トップページ801サロン
1002コメント211KB
チラシの裏@801サロン板5039枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 21:37:05.63ID:???
.
        , -====-、
       ,人/////>''" `''<
    >''"               \
   /   /   ・  rッ ’  ',   }
   人__ノ       'ー'ー'   厂 ̄
    /        ノ⌒i/
  /,′          /、
   У               |
   {    i⌒i         |
  八    *           ノ
    ヽ  ___   _/
    乂ノ     乂ノ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5038枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710145874/
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:08:17.39ID:???
      _ -‐──-ニ二ー-、
  _/ フ‐´     ´`ヽヘ`ー'
 / ,//´`       ・  ',
 ゝ' ,'  ・          l
   !      ━  _, -'
   ヽ__,-==i´
       ,'    .',
   /,'., '      ',
   ',_.ニl   .l l .l l. ノ   おさんぽっ
      ` ̄U─U´
0010やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:09:23.15ID:???
『雑談→配信者+野良+プロカスタム
PUBGうんカップ5→第1回APEX UNカスタム』
▽PUBG:BATTLE GROUNDS→APEXLEGENDS
(18:55〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:32:05.83ID:???
わらしももう自暴自棄な気分だよぉ
もうどうでもいいしいつかやりたいと思ってたことやろうかなぁ
タバコ吸ったり眉タトゥー入れたり美容整形したりぃ
0024やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:37:31.52ID:???
タトゥーシールやってみたことあるけど非行欲は満たされなかったあ
きれいなのじゃなくてもっと外国のマフィアみたいなガラの悪いやつを入れなきゃいけなかったのかなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:39:52.29ID:???
はぁんビュッフェとかバイキングとか食べ放題とか行きたい
好きなもの好きなだけたびたい
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:42:00.48ID:???
>>20
もっと不良っぽいことなんかあるかなぁ?
バイク乗るとかぁ?これもかっこいいよねぇ免許ないけどぉ…
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:44:57.82ID:???
>>29
髪を染めてビリビリに破れた服を着よお
あとわらしは祖母が悲しむから諦めたバンジージャンプ
いっそエステとかでちやほやされるのもいいよぉ
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:46:44.36ID:???
健康にいい不良っぽいことしよぉ
おちごとサボって屋上で焼きそばパンたびたりとかぁ
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/13(水) 23:58:27.14ID:???
不良って言われて呼ばれた事ありゅから不良だったんらと思うわらし
わらしは不良だと思ってなかったでしゅ
0050 【だん吉】 2024/03/14(木) 00:00:42.43ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 00:01:28.51ID:???
大した事何もしてないのに疲れて眠い
お風呂入らなきゃいけないのに仮眠取りたい
なんでぇうぅ
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 00:12:43.52ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 00:21:47.46ID:???
実家戻って食っちゃ寝サイコーらけろ全裸でいられないこととトイレが徒歩5歩じゃないとこだけはワンルーム一人暮らしに劣る
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 00:29:07.86ID:???
ワニは内容的に完結したらハッピーって単純さじゃなかったのもあれだったよぉ
さすがに終わった直後にグッズなん十種類は冷めちゃうのも当然だけど
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 00:35:53.68ID:???
見た目や体重ではそれほどなんだけど体脂肪率でわりとデブよりなのよねぇ
腹の肉どうやって落とすの
0098やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 05:19:11.00ID:???
はぁん攻めちゃんのセリフ油断するとスナフキンみたいになるぅ
スナフキンとは近いところにいるけど決してスナフキンではないのにぃ
0102やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 05:29:35.98ID:???
   _\ドリコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 05:55:15.41ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 06:27:40.42ID:???
1回トイレ行ったけど合計9時間くらい寝たら寝起きの体調いい気がしゅる!
91時半に帰宅途中とお布団入ってる差は大きぃ早く帰りてぇ
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 07:45:01.64ID:???
おはようございます
晴れているのに遠い景色は隠されている春霞の朝です
風は肌に冷たくとも日向の光は暖かく黄水仙を照らしています
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 08:09:15.16ID:???
一部のエリートは別なんらろうけろ普通の人たちの職場らと遅刻とか早退とか休んだりしても
怒られたり給料に響いたりはしないんらろうねぇあまりに休むとクビにはなるらろうけろ
頑張って働いても待遇や給料が変わるわけじゃないから人生食い潰してまでかんばる必要がないんらよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 08:11:54.89ID:???
年取ると8時間ねれなくなりゅんらよぉ
寝るにも体力と筋力が必要になりゅってわかるアラフォーらよぉ
0126やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 08:13:32.64ID:???
はぁんリアル姉のインスタアカみつけちゃったよぉ
がんばって努力してりゅわらし
みんなに感謝
ありがとう仲間とか
ポエムみたいなお気持ちコメント書いててこっぱずかしいよぉ
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 09:26:00.27ID:???
金曜日は会社の金でタダ飯タダ飲みだよぉ
お店のレビュー見たけど評判良くてたのしみだよぉ
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 09:35:36.52ID:???
スカトールだかインドールだかくしゃあな香りを薄めに薄めると沈丁花とかジャスミンの香りになるんだっけぇ
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 09:54:00.48ID:???
わらしだってやらないだけでマイマザーやファミリーに感謝😌や今日もハッピーラッキーでいきましょうp(^_^)qみたいなインスタくりゃいできりゅし
0152やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 11:58:09.75ID:???
スープジャーに詰めたふりかけごはん
お湯かけてお茶漬けおいちい
噛まずに飲み込まないようにするのたいへんらけろねぇ
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 12:03:38.85ID:???
仕事終わるまでパソコンを閉じないぞと言う強い気持ちと仕事をやりたくない気持ちがせめぎあってゲームをしています
0170やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 13:27:35.10ID:???
ちょっと長いんらけど…
元々わらしはA病院で「イボ1個出来てて治らないから手術適応」と言われてB病院に行ったんらけど術前検査でなんも言われない
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 13:33:14.26ID:???
>>166
病院でレントゲンしなしゃ
わらしはでっかい筋腫が膀胱にのしかかって最大容量1/5くりゃいになってたよぉ
0173やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 13:37:39.99ID:???
>>170
ごめんね途中で送ったぁ
術前検査で「増えてましたか?」って聞いたらなんも言われなくて今日手術台に上がって別の男性医師に「イボ5個出来てるね」って初めて言われてしゅげ驚いた
そして医師に「消毒するね」ってお股拭かれたんだけどきちんとだかりゃゴシゴシ粘膜を拭かれて痛くてぴぃぴぃ言ってたら「痛くないから!まだ痛い事して無いから!」って言われたんだけど痛いからぁ!!!
終わった後医師に「傷跡擦り傷だから痛くないからね」言われたけど電車の揺れで死にそうれしゅ
ちょっとしばらく痛いけど〜って言ってもらった方が楽でしゅ
終わりぃ
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 13:43:17.66ID:???
>>173
よちよち痛かったねぇ頑張ったねぇ
おいちいものでもたびてしばらく安静にちてゆっくり休んでねぇ
そいつのとこにはグラタンひっくり返すバイトの派遣がいったかりゃねぇ
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 13:53:49.15ID:???
>>173
昨日おまたの手術しゅるっていってたおねえちゃんかなぁ?
おつかれさまだよぉ
医者ってそゆとこありゅよねぇむかちゅく
ゆっくり過ごしてねぇ
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 14:10:28.38ID:???
>>165
洋画オタクでも40〜50代くらいがそんなかんじしゅるぅ
逆に20〜30代は韓国映画オタクが思想強くて他人見下し気味ぃ
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 14:13:13.61ID:???
>>173
医者の痛い範疇って手術で切ったりとか骨が折れてたりとかハードルが高いよねぇ
日々傷を見てるからだと思うけろ痛いもんは痛いよぉぴぃぴぃ
0185やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 14:42:59.03ID:???
転職しようとしていて職務履歴書を書いているよぉ
もともとわらしは経理の人で経理で仕事を探してるんだけど今の会社でやっている仕事のボリュームが総務メインだよぉ
経理もやってるけど
経理のことばっか書いた方がええのぉ?
0186やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 14:56:00.84ID:???
>>185
経理がやりたいなら経理のお仕事中心に書こぉ
幅広いことができましゅアピしたいなら他のことも書こぉ
総務のお仕事がしたくないなら辞めた理由に挙げよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 15:07:12.87ID:???
>>186
なるほどぉ
やりたいとかはなくて仕事を紹介してくれるって人がいて言われた仕事が請求書作ったり〜だったよぉ
よく考えたら今の会社で請求書は社長がやってるからわらし作ったことなかったの
0192やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 15:42:15.88ID:???
春コミの買い物リスト作成して配置図眺めながらどの順でサークル周るか考えてる時が1番楽しいかもぉ
0206やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:10:45.41ID:???
>>174
>>175
>>180
聞いてくれてありがとうねぇ
何とか帰宅してベッドで横になってりゅよ…ずっと針でぶっ刺されるように痛くてこれが半月だと思うとチンドイ…
おね達の健康祈ってりゅ
>>178
おねグラタン皿ひっくり返してくれてありがとぉ
0207やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:14:45.29ID:???
>>206
おかえり〜🫖🍵🍰
痛みと恥ずかしさに耐えてよく頑張ったぁ痛みはだんだんマシになるだろうからもうちょっとだけ我慢だよぉ
0212やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:37:31.48ID:???
ドラスト行って生理用品何個か買ったんだけどすれ違いざまにお爺さんがカゴの中じっと見てきて気持ち悪かったよぉ
無意識なんだろぉけどすれ違うたびに何度も見てきて削れたよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:42:55.67ID:???
今日は眠気と食欲がしゅんごいよぉ
排卵日かなぁ
最近は排卵日も調子わるくて困っちゃうよぉ
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:43:05.29ID:???
日本の漫画の英訳版で縦長の吹き出しに
Haan
One-
cha
chimpo
みたいに細切れで台詞書いてるの仕方ないんだけど読みにくくないのかなぁ
0223やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 17:55:53.42ID:???
はぁん、おね、ちゃん、ちんぽ、よろしく、です。
みたいによく、で区切る人ってなんでなんだろぉ?
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:01:09.65ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:19:23.59ID:???
はてブ見るのやめよぉ…疲れたし精神衛生上良くないよぉ…
ツイッターも見るのやめたいなぁ
でもそうなると時間を持て余しちゃうんだよなぁ
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:31:32.61ID:???
はぁんネタツイするひとでしゅげおもしろくて好きな人いるけろ拾ってきたちんぽ画像よく流すから絶対フォローできないなぁ…
0244やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:40:02.59ID:???
コイツ自分の絵をどれだけ描くのって思ったけど
そもそも監禁されてて自分とその相手しか人間を知らない人でしたぁ
0253やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:52:59.21ID:???
テレビでいろんな芸人のネタだけが演出なしで見れる番組が賞レースぐらいしかない
爆笑オンエアバトルがあったら賞レースはいらない
あとお正月に雑にやってる生放送のやつ
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 18:55:41.14ID:???
ううううしこぶる体調悪いよぉ
喉しゅげいたいし熱っぽいし頭もほんのり痛くなってきたぁ
0258やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:01:14.21ID:???
推しちゃんの配信買うかりゃいろんな芸人さんのネタ見れりゅ
でもわらしは推しちゃんでしか笑えないかりゃ別にお笑い好きじゃないんだなぁってなりゅ
オンバト見てた時が一番純粋にお笑い見てたかも
0260やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:05:37.14ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:12:55.57ID:???
>>251
はぁんごめんねぇ
ほかのネタなら笑えるかなぁ
審査員と趣味嗜好が合わないと賞レースはモヤモヤしゅるなとおもいましたぁ
0265やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:16:28.04ID:???
わりと田舎の家にタクシーで行くとき山道の暗い中で
運転手しゃんがこあい話してくれて面白かったんだけど
いま向かってるの通夜だから気まずさもあったのふふふ
0266やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:17:20.45ID:???
どうしよぉわらししゅっげダメダメになってりゅ
また昼夜逆転しちゃったし出かけるのやらやらになってりゅし料理も出来るだけしたくなくて何かもぉ色々だめぽぉ
どうしたりゃいいんだろぉはぁん
0267やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:19:07.42ID:???
田舎に安くて小さい家買って月七万で過ごす動画見たぁ
なんか穏やかでよさそぉ
わらしもやってみたいなぁ
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:19:27.56ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0270やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:22:22.69ID:???
>>266
一気に全部取り戻そうとしないでまずは一個だけ続けよぉ
料理なら米だけは炊くことにしてまとめ炊きしてとかおかずは一品だけでOKにするとかぁ
0278やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:28:34.84ID:???
>>270
そういう感じというより全体的にアクション減ってて出来なくなってりゅ
ご飯は最悪出来てりゅもの買えばいいんだけろ買いに行けないだりゅいみたいなヤバさらよ
お風呂は入ってましゅ
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:40:20.37ID:???
例えば作家が昔編集者にこんな酷いことされましたって言ってて
もう昔の話だし編集者は業界を去って新しい編集者はよくしてくれて自分は納得してるので責めるつもりはありません
て言ってるのにその元編集者が罰を受けないとしっくりこないのはなんなんだろうねぇ
0288やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:52:56.29ID:???
心霊スポットとか幽霊よりそこにすみついてるホームレスや無敵の人のがこわいってのすき
人間のが怖いオチやめて
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:04:25.88ID:???
わらしがhtrなのがいけないしやる気ない度胸ないのがいけないだけらよそうなんらよはぁん
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:15:09.47ID:???
相談のってくれりゅとこないかなぁと思って見てたけろ5よりもきっつう何ここぉってドン引きして帰ってきたぁ
何でこんな初手かりゃギスギスでいってんだろぉイキリ勘違いしたバッのすくつなのかなぁ近寄らんとこぉ
0316やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:50:12.12ID:???
(ここだけの話なんでしゅが今からニンニクがっつりの豚肉ソテーを作りたいと思いまぁしゅ)
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:54:43.08ID:???
宇都宮線と東海道線がちんで京浜東北線もダメとなるとまず山手線がパンパンになりゅ
そしてわらしの帰宅路は3割ちんだので山手線で移動しないといけないねぇ…
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:56:42.73ID:???
らくらくてんてんぽいんよが溜まったらなんか夢のあるものでも買うか!
と思ったんれしゅがポストの裏蓋を買いましたぁ
これで長年使用不可らったポストがよみがえるはずぅ
0333やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:12:39.21ID:???
電車遅延してるのお?と思ってツイッター見たけど青バッチ付き外国名のアカウントをブロックする作業になったので戻ってきたあ
話題のことを調べようとすると毎回こうなる
不毛
0351やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:47:37.83ID:???
10時間寝ないと眠い
でも10時間寝れる時間に布団に入っても眠れないんだよねぇ
さらに早寝に成功しても6時間くらいで目が覚めてそこから二度寝できるまで1〜2時間かかるぅ
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:50:11.44ID:???
こチ裏長文らよ
質問してりゅ人に初手からギスギスでふぇぇ何ここぉってなったぁ
5は昔から同人系の質問とレスって何だかんだで優しいというか知恵持った人が教えてくれりゅみたいなとこあって本人がどう見ても悪くない限りはギスりゅのはそのレスした人への解釈違い同士が多かった気がするのぉ
誰か質問しゅる→経験者がレスしてアドバイス→そのアドバイスが違うと思う他の経験者がレス→酷いと質問者残してレスバ始まるみたいなぁ
だかりゃ初手から何でそんなギスギスで偉そうなのぉみたいな人多くて引いたよぉ5のがいい人多そうってどういう事なのぉってなったぁ
聞いてくれてありがとぉチラシリーナ
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:14:25.16ID:???
>>358
はぁんばれたぁ
インプットしたくてたまりゃん時期なのに取り上げられてつらい
幸いなのは昨日までに発掘したものは読み終えてあるので続き欲しさにのたうち回らなくて済むぅ
0375やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:25:44.85ID:???
はぁんホームまで飛んで何回も見ちゃう人ってもしかしておすすめにわらし表示されちゃう?バレちゃう?
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:31:40.18ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤
0396やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:49:19.98ID:???
お布団つま先で嗅いてたら音がして脳が「犬でもいるのかな?」って思ったよぉ
老化こあいよぉ
0397やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:53:16.79ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:01:10.04ID:???
テレビをふと見たら昔の同級生が出てたぁ
ちゃんと職も私生活も大人しててまぶしい…しみたい(›´ω`‹ )
0407やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:02:38.17ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:08:36.38ID:???
おねちゃにあ〜えて〜♪ほんとによかった〜♪やさしいここ〜ろありがとお〜♪やさしいこころ〜ありがとお〜♪
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:26:11.76ID:???
あくあやは絵柄が好みだからドリゲーかと思ったらしゅげホモみたいなトラップであってほちあ
0427やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:51:18.65ID:???
ずーっとSNSやネットだけしてると気づかないけろぉふとした瞬間に同級生が結婚してぇ子育てしてぇ自分の会社立ち上げたって知ってわらしは何してるんだろぉ…毎日毎日ちんぽぉちんぽぉちんぽぉ言って6年くらい経つぅ
わらしはなにをしてりゅんだぁ…
0430 【大吉】 2024/03/15(金) 00:00:26.67ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0431やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:01:45.67ID:???
>>427
わらしも思うけど日々楽しく生きるだけでオールオーケーだよってともらちに言われてぇ
わらしもそう思えるようにがんばってりゅよぉ
でもやっぱり日々なにも積み立てずに将来のためになること何もせずに過ごしてて大丈夫かなぁって思うけどぉ…
0433やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:06:59.75ID:???
>>431
はぁんともらち素敵だねぇ
日々何もしてこなかったツケがまわってきたよぉ
過去は変えられないからこれから何かしないといけないのは分かるけど今日も明日も楽しくチラシでチンポォしちゃうねぇ
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:56:22.01ID:???
わらしは生涯独身が見えてきたら猫の保護活動とかなんかそういうのをしたいなぁと思ってるよぉ
0455やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:58:57.96ID:???
>>449
はぁんわらしも虚しくなるから何かを積み上げてみたいよぉ…わらしはずっとツイとチラシばかりしてりゅ
0456やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:59:45.91ID:???
>>453
はぁん遺したい遺伝子ではないんだよなぁ
兄弟の4/5は脱落したけどそれでいいと思ってりゅ
遺伝子継いでしまった甥姪が幸せになるといいなぁと思うだけよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:06:53.39ID:???
>>457
10年後わらしはチラシコピペになったな( ◜௰◝ ) て思う人生いやでしゅ!
はぁんチラシを少しにしなければぁ…
0461やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:07:42.57ID:???
わらしツイだと多分こういうキャラって感じでキャラ作っちゃうかりゃアカウント持たない
でもたまに掲示板で自分のエピソード話すといっぱいレスついて嬉しい
我ながりゃお手頃な承認欲求の満たし方だよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:08:28.34ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0469やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:19:19.87ID:???
オータニサンの奥さん公開してるけど端っこの由伸と通訳しゃが手繋いでるようにみえて匂わせ!?て慌てたよぉ違ったぁ
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:35:04.26ID:???
猫を飼うつもりなかったのに餌付けする親のせいでめんどうみる猫が増えてしまったよぉ…
0476やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:35:20.83ID:???
>>473
絶望感しかないよぉほんとにぃ
わらしは子供しゅきじゃないし結婚願望もあったわけじゃないんだけろそれもあって余計将来が何も見えなくなったぁ
もし結婚願望あったりゃ恋愛や婚活してたと思うけろそれがないから趣味以外に何もないのぉ
0480やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:48:02.97ID:???
>>477
比べりゅの良くないけろ趣味さえない人もいるからねぇ
趣味と言えるかわからないやびゃい事にハマっちゃったりとかもぉ
0482やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:48:58.20ID:???
はぁんしゅぐ上にいたぁ
>>478
でもおねはここに来てりゅって事はホモがしゅきって趣味はありゅでしょぉ
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:51:11.04ID:???
あとねぇ他の事がのしかかってきてそっちのがキツくなってくりゅよぉ
同級生との差でも結婚子供とかそういうのじゃなくてねぇ同じ年齢なのにコミュ力とか活動力とかそういう方だよぉ
こういう事が起きた時に何て対処すればいいかとかどういう言動すればいいかとか一瞬でみんなできりゅけろわらしはできないしハズレを選んでしまうよぉ
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:53:10.47ID:???
>>482
ここ数年はホモももう別になんらよねぇ
話ふられれば話せるけど別段好きなカプがあるわけでもないしぃ
休みの日もほぼ寝て終わるしなぁ
唯一続いてるのがチラシちゃんだから趣味といえばチラシちゃんなのかもぉ
0488やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:55:18.95ID:???
>>480
はぁんやびゃいことかぁ
わらしの隙間はチラシとほもぉでパンパンだからそこはよかったかもぉ
はぁんでも人生がチラシになるのはやばいなぁ…
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 02:12:30.58ID:???
普段ちゃぷってるけどパンツはかされて特定の名前がつくだけでちょっと恥ずかしくなったんらよねぇ
0503やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 02:14:35.63ID:???
>>488
やびゃい事って例えばマルチとか宗教とかねぇ
例えば孤独死やらってその為だけに宗教とか入って人との関わり作っておくとかならまだいいけろ完全にその世界入り込んでしまってその他の人間関係も壊していくとかぁ人に迷惑かける系ねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 02:18:34.76ID:???
なんか天理教って新宗教の割にカルトのやばさ無いらしいから本当に限界になったら頼ろうと思ってるよぉ
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 06:39:28.24ID:???
はぁん体調悪くてメンタルにも来てりゅつらい
勇気だして無理って言わないと破綻すりゅ
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 06:39:34.37ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 07:07:49.56ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,、_,、._,         (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ     (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0526やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 07:23:08.20ID:???
おはようございます
日々に暖かくなっていくのを感じる穏やかな陽ざしの朝です
形のある雲は見あたらず全体に薄く靄がかかっているようなにぶい空色です
0527やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 07:43:28.70ID:???
今日は両隣がいないからのびのびだよぉ
結構ストレスになってる気がすりゅから席替えしてくんないかなぁ
0529やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:09:54.43ID:???
>>526
ぽねはよ
庭の隅っこへ適当にねじ込んどいた球根からミニサイズのムスカリとヒヤシンスが咲いたよぉ
0534やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:37:25.95ID:???
こういう春先の陽気のときほど背中から寒気を感じてちゅらいんだけど難の現象なんだろぉ
0540やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:08:24.50ID:???
春眠暁を覚え無いせいで牛乳とスポドリだけ飲んで出社してからカンパンとコーヒーでしのいだよぉ
もうおなすい
なお弁当はない
ただマルちゃん激麺ワンタン麺があるのみ
0550やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 11:42:40.84ID:???
  彡ミ ゚〜∴ ∵ 。∴
 彡ミ彡ミ ∴ 。〜 ゚
`彡ミ彡ミミ ∵。 〜 ∵゚∴
彡彡杉ミミ゚ ∵ ゚ 〜∵。
ヽ|゚∀゚|ノ °〜 いいお天気だねえ!
 |iハハi| ゚  。 〜
0552やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 12:09:06.44ID:???
美容院の予約で眉カットオプションも頼んだんらけど…この間自分で眉めちゃくちゃにしたかりゃいらないかもぉ?
0560やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 12:43:25.87ID:???
わらしはジャンクフード我慢できるようになってしまったよぉ
いいことだろうけど老いを感じるよぉ
0561やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 12:43:53.08ID:???
はぁんまただぁ!猫ちゃんが騒ぎ始めて遊びたいんだねぇって相手してたら違う部屋に野良猫侵入してりゅ
陽動作戦だよぉ〜
0574やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:15:34.20ID:???
はぁん光通信の御曹司やばしゅぎるぅ
ゲイで子供作れないから海外で代理母に20人以上産ませてるって現実が創作を上回ってりゅよぉ
二次でほもだけろ後継者を作らないといけないから…て結婚する御曹司攻めがぬるくみえりゅ
0575やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:25:02.12ID:???
雑食の人がいろんなエロ本出すのどういう心境なんだろぉ
BAとACとADとモブAだからAがしゅきなのはわかりゅんだけど
ADだけ特殊性癖エッチに全振りっぽいのも謎でしゅ
0578やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:35:25.92ID:???
光通信でググったらサジェストにヤバいって出てくるしどブラックだって話もあってこあい
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:37:10.36ID:???
野良猫侵入が通報案件言われてりゅように見えてはぁんきびちいって思ったら違ったぁ
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:44:27.27ID:???
犬ちゃ飼ってりゅんだけど全然しあわせな生活させてあげられてない気がして悲しくなってくりゅ
0591やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:54:42.77ID:???
迷い犬の動画見てたよぉ
田舎で近所のおじいちゃんに飼われてるんだけど逃げ出してだいぶ離れた主のとこきてたよぉ
お散歩は毎日してるみたいだけど元気なわんこだとお年寄りが飼うのは大変そうだよぉ
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:05:01.76ID:???
ちゃんと女性達と恋愛関係あったっぽい上で100人子供設けて全員男の子とかいう少年漫画界のレジェンドとは比較にならないよぉ
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:10:16.48ID:???
聖闘士星矢見たことなくてなんとなく兄弟が多いみたいなフワッとしたことしか知らないわらし
もしかして聖闘士はみんな兄弟…?
0600やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:15:17.12ID:???
>>599
100人兄弟がいてぇ10人だけ聖闘士になったよぉ
聖闘士は88人いて中には兄弟もいりゅけど基本他人だよぉ
0603やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:22:03.05ID:???
>>589
相方は正式にはいないよぉ
表向きは結婚してる?みたいだけろなぜか奥さんとじゃなく海外の人の卵子提供と自分の精子で代理出産でタイの愛人♂たちに子供育てさせてたみたいでしゅ
0605やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:29:08.93ID:???
アニヲタwikiはデマ垂れ流してたりしたし別に潰れても困らんなぁ
管理人はやべぇやちゅだと思うけどぉ
0606やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:31:28.57ID:???
おかしゃから「家に泥棒入りました」ってLINE来たんらけどいつもの親戚なのか本当にアレな泥棒なのかどっちなんだろぉ
0610やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:41:40.02ID:???
>>603
はぁん…
特定の相手がいないゲイは愛を知らない感じがして親身になれないれしゅ
快楽主義てきなイメージがありゅ
0615やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:47:05.35ID:???
セイントセイヤッてそんな話だったんだぁ
確かに10パーも同じ一族が占めてるのは大したもんだよぉ
0619やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:54:29.41ID:???
>>618
>蟹座は極悪非道で出した技も1つだけで聖衣に逃げられた上に紫龍にわりとあっさりやられてしまったので悪役な上に弱いというイメージがついてしまいました
だってぇ
聖衣に逃げられるってなにぃ?
全裸システム?
0620やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 14:58:42.46ID:???
>>619
やることがあまりにも悪だったので聖衣(意思がある)が勝手に脱げたんだよぉ
下に服着てりゅから全裸にはならなかったよぉ
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:02:03.81ID:???
現実でも上流階級かつ子供が多ければ企業幹部や政府に食い込んで10%でもいたらそれかなりやびゃいよねぇ
創作とごっちゃにするのはだめだけろ光通信は聖闘士星矢を実行したのかぁ…
0623やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:03:37.22ID:???
>>619
はぁん?つまり本人が極悪非道しゅぎて技1個しかないし弱いしあの甲冑みたいのが逃げたし敵にやられて人権もなくなったのぉ?
そら言われりゅねぇ
0625やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:05:01.23ID:???
聖衣が取れたら何も出来ないただの人になりゅのぉ?
そもそも何の為に戦ってるのかとか何も知らないけろ古の同人では覇権だったんらよねぇ?
0627やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:06:35.51ID:???
星矢読んだことあるのになんのために戦ってるのか思い出せないよぉ
女人禁制とか素手で戦うとか神に捧げる試合とか実質相撲みたいな設定だったのは覚えてるぅ
0633やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:09:36.75ID:???
>>625
人の中ではむちゃ強らけろ聖衣を着けてるひとに勝つのは絶対むりぃって感じぃ
装備がしゅげ強いRPGを想像してもらうとわかりやしゅいかも
なお聖闘士88人の聖衣にもランクがあって主人公達は最下位クラスの装備れしゅ
0635やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:10:05.86ID:???
手首のボコ
親指の下の凹なら解剖学的嗅ぎタバコ入れ
親指側の凸なら橈骨茎状突起
小指側の凸なら尺骨茎状突起
0643やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:14:10.01ID:???
>>627
基本的に悪者が地上を支配しようとするのを止めるために戦ってりゅよぉ
悪者は聖闘士だったりポセイドンだったりハーデスだったりだよぉ
0646やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:14:58.63ID:???
わらしだってノンフライらし
さやえんどうみたいな色の服だって持ってるから少し似てるもんね
0669やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:02:50.19ID:???
>>668
はぁん呼吸させよぉって呼びかけに見えてそんな流れあったっけぇ!?ってびっくりしちゃったぁ
なんだぁおねがお尻に呼吸させただけなんだねぇ
0680やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:56:37.17ID:???
>>600
十人しかならなかったの知らなかったぁ!ブロンズ聖闘士の聖矢と一輝と瞬と氷河と紫龍兄弟だと思ってたけどもしや違う?
考えてみたら一輝と瞬だけ兄さんとか呼んでるし…
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:00:27.13ID:???
>>680
それみんな兄弟で合ってるよぉ
一輝と瞬だけは母親がおんなじで一緒に育ってりゅ
他はみんな別々に育ってて父親のこと知らなかったかりゃ兄弟感しゅげ薄いの
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:02:00.88ID:???
>>680
その5人と蛮や市や邪武みたいな初期の敵が5人だよぉ
一輝と瞬は母親も一緒だから兄さんって呼んでりゅんだと思うよぉ
ちなみにアニメだと一輝と瞬以外兄弟設定は無くなって集められた100人の孤児って設定だよぉ
0688やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:03:26.76ID:???
>>685
おねもありがとー
わらし幼女の頃アニメ見ててその朧気な記憶だけあったんだよねぇ
そういやアニメだと孤児たちだったと段々思い出してきたよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:04:44.35ID:???
>>684
3D映画で女にされたのは黄金聖闘士のミロしゃ
海外制作のネトフリアニメで女にされたのは主人公たちの1人瞬ちゃだよぉ
0691やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:04:46.09ID:???
便秘気味だなぁ薬飲もうかなぁって思ったところで便意くるよぉ
わらしの腸は急かされてようやく動くタイプだねぇ
0694やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:14:02.23ID:???
マフラータオルってグッズとしての出現率高いけどフェスやライブ行かないから使いみちがないよぉ
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:29:07.69ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0705やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 18:10:13.48ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0708やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 18:12:13.37ID:???
>>703
このタイミングじゃないと思うけろこういう時にクーポン出すチェーンあったりゃちょっとしゅきになりゅ
0720やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 18:47:19.02ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0724やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 18:50:36.41ID:???
商業アンソロって今無いんだってぇ
出すとヲチスレで作者がぶっ叩かれるから無くなったとかぁ
鬼滅あたりで無くなったらしいよぉ
0735やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:04:39.72ID:???
>>733
商業アンソロってジャンプばっかだったよねぇ
ジャンプ通ってないからそんなことになってるとは知らなかったよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:07:21.49ID:???
持ってた商業アンソロは十二国記とトライガンだけらったなぁ
まさかジャンルで同人誌出して商業アンソロにも載ってたひとが公式コミカライズ作者になるとは夢にも思ってなかったぁ
0739やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:12:50.62ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:16:08.69ID:???
昔は捜査技術が低かったとか広範囲になると連携が取れてなかったとか仕方ないけど
社会主義だからシリアルキラーなんていないよぉがクソ思想ですき
0745やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:16:45.07ID:???
同人誌を即売会で売るのはファン同士のコミュニケーションですって見逃してもらってるのを
なんで商業ラインに乗せて売ってるのか訳分からんかったからなくなってよかったよぉ
0746やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:19:11.50ID:???
わらしを本格的にホモというか同人誌の世界に突き落としたのはジャンプ商業アンソロだったなぁ
今思うとあれが普通に本屋に売ってたのがおかしかったなぁ
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:22:01.37ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0753やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:25:00.15ID:???
>>749
さかるーやめて欲しいよねぇ
許されるのはキスと朝チュンまでにしてほちい
同人誌の方が厳しいのおかしいよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:38:14.44ID:???
特に制限してたわけじゃないんだけどひっさびさにアイス(MOW)食べたらおいっちいいいいいい
0765やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:43:59.60ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアだかりゃダンクビート抜刀ロマンス海賊ゲーム封神見聞録で育ったよぉ
まだ家にあるはず
0775やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:53:04.65ID:???
はぁんこの芸人しゃわらしと同じ名字だから他の芸人に呼ばれてるの見るとどきっとするぅ
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 19:54:15.44ID:???
Sheinとかでぬいぐるみ安く買えないかなあって思ったけど今の時期やめといたほうが良いよねぇ
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 20:26:14.18ID:???
おねえちゃんただいまぁ
ちいかわのベビースター買ってきたかりゃねみんなでたびようね
0803やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 20:43:36.03ID:???
駿河屋で品切れの自カプ本を片っ端から入荷待ちリストに入れたけどいつか入ってくるのかなぁ
もう10年以上前のジャンルだしメジャーカプでもないからなぁ
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 20:50:56.24ID:???
また1曲だけ好きなバンドが増えたよぉ
ほぼ全曲しゅきになれるバンドに出会いたいなぁ
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 20:51:37.58ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 20:53:47.95ID:???
メルカリでそこまで需要のなさそうな商品を出品した瞬間いいねする勢力いるけどあれはなにぃ?
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:03:34.33ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0828やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:08:18.33ID:???
カプに関しては地雷が増えてどんどん固定になっていくけどシチュに関してはどんどん新規開拓して広がっていくぅ
0839やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:25:26.10ID:???
推しちゃんイメージしたバッグわらしも作ってみたいけろ🟣🟡⚫🔵のチェーンバッグってコーデにはちょっと合わせられないかなぁ
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:29:55.77ID:???
ベジータしゃは家族ができて丸くなってまんざらでもなさそうだけど
強さのためには残酷さとストイックさも必要って抗ってたのすき
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:36:43.48ID:???
ウィリーズワンダーランド見たんだけどぉ…これはちゅよいニコラスケイジを見るための映画なのぉ?
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:44:37.08ID:???
ジャンプで連載されていた封神演義という漫画はなんと2回もアニメ化されていましゅ
しゅごいでしゅね〜
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:46:00.65ID:???
>>847
ごくうさあたおかだからチチくらいのタイガーマザーでよかったのかもねぇ
ちなみに被害はぜんぶごはんにいく
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:46:59.18ID:???
おねおねイムガーちゃん使えなくて画像貼れないんだけろねんどろでジョーズ出す意味について考えてしまうよぉ
0866やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:48:02.60ID:???
>>851
はぁんわらしもその2つのアンソロでホモをしったぁ
封神のがノーマルだったからハンターもてっきりそうかと思ったらぁ
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:51:03.17ID:???
>>851
わらしはねぇミスフルでしたぁ
イベント行かなくても身近で手に入る同人誌ってところがお手軽で嬉しかったんだよねぇ
今は通販のハードル下がってありがたいよぉ
0871やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:52:42.65ID:???
>>864
常識はあるけどセンスがなくてはぁん…ってなった幼き日のわらし
大人にならんといてと思ってしまったぁ
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 21:57:27.70ID:???
>>875
高校の休み時間に昼ご飯も抜いて自転車かっとばして郵便局行って通販やイベントのための小為替買ったよぉ
手数料高くてキレてたぁ
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:00:00.66ID:???
悟空はやべーけろまぁサイヤ人って戦闘民族らしいからって思ってたけど
ベジータしゃがどんどんまともになっていくのを見てはぁん?
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:00:58.31ID:???
わらしは犬猿と芭白がしゅきらったぁ
時々天国しゃの女装がしゅげかあいく見えて長い間性癖をねじ曲げられていた気がしゅる
0887やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:04:40.96ID:???
わらしむしろモリゾーの方がはっきりくっきり覚えててキッコロはどんなのだったか記憶が曖昧らぁ
モリゾーのあのぬぼーっとした感じしゅき
0890やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:07:15.12ID:???
はぁんいいね1個もつかないよぉ
壁打ちらしわらしhtrだかりゃしょうがないよねぇふすす……ふすす
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:17:11.67ID:???
>>891
はぁん奥行き足りないから机につけるひじ掛けつけなきゃだぁ
でもしゅげ憧れるなぁこういう作業スペースいいなぁ
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:20:45.63ID:???
自分がかあいいと思うものが世間からしたら痛いとされてるものだったらどうしたらいいのかなぁ
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:31:10.31ID:???
ダサい服着るなって言われた喪男がなんで世の中でダサい服を売ってるんだおしゃれな服だけ売ってくれって言ってたの思い出したぁ
悲壮感あった
0915やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:31:52.08ID:???
ゴスロリは可愛いと思う人がたくさんいるからその辺に売っててみんな知ってるんだよぉ
0919やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:34:40.02ID:???
わらしもいくつになってもゴスロリ願望消えなくて数年前ゴスロリなワンピース買ったぁ
家の中でしか着てないけど満たされたよぉ
0923やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:36:26.38ID:???
ゴスロリみたいな靴ってどんなのぉ?
リボンついてないおでこ靴とかなら普通に履けそぉ
0929やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:41:14.77ID:???
>>927
はぁんしゅっげ!漫画みたいだぁ漫画だけどぉ!
これは若くて見目が良くても履きこなすの難しいねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:42:09.15ID:???
ハイヒールの似合う女になりたかったぁ
就活用低めパンプスですら足先痛くてたまりゃんから諦めたぁ
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:44:44.91ID:???
>>930
明日しゅげ熱出るパターンれしゅね
洗面器にお水張って加湿器代わりにして水分ビタミンしっかり摂ってほかほかおふとんでぐっすり寝なしゃ
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:46:16.50ID:???
>>934
なんでパンプスとかお洒落靴ってあんな足先虐待の形してるんだろぉ
その方がかっこよくて美しいからだよねぇくそぉ
0941やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:52:25.01ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 22:56:04.70ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0968やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 23:38:32.90ID:???
はぁん代々木公園前の露店を見てたら店主に見てんじゃねぇって凄まれて悲しかった思い出
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 23:53:06.82ID:???
そうだ!ブレイバーンが気になるんだよねぇすごいホモっぽい予感
れも一話目見たらロボ用語?多くてよくわかんなかったんだよねぇ…
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 00:07:00.85ID:???
>>976
そこらへんは理解せず流しちゃっても見れるけろ
気になるなりゃ有志による解説コメ流れてるニコニコ動画がおしゅしゅめよぉ
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 00:21:08.48ID:???
>>883
ブルマがめちゃくちゃしっかりした女だったからじゃないかなぁ…
なにでよんだか忘れたけろ自分が社長になって稼ぐからベジータは好きなことやんな!みたいなかんじで家事できる主夫に育て上げてた気しゅる
0989やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 01:16:00.64ID:???
たしかにベジータしゃが優秀ってのもあるけど
悟空しゃはほぼ地球育ちなのにまったく馴染んでないのふふふ
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 01:32:40.52ID:???
ペヤングは何年に1回ほど食べたくなるけど結局3口であきるよぉ
チキンラーメンもそれ
0996やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 01:43:28.69ID:???
虹やレインボーのなんとか(別の単語)でググったら死に関係することで
虹もそういった意味持つんだねぇ
0998やまなしおちなしいみななし2024/03/16(土) 01:44:19.36ID:???
職業で休みのときも他人に相談されたりおねがいされたりするのって
医者と美容師とあとなんだっけ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 4時間 7分 31秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況