トップページ801サロン
1002コメント253KB
🎃2605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:22:35.87ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:23:40.43ID:???
243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/13(水) 21:36:35.48 ID:???
3月8日15:44までしかさかのぼれなかった;;
りどち33
とれい27
けーくん18
かに53
でゅーす28

おじたん60
らぎー27
じゃっくくん22

あずーる56
じぇいど58
ふょ72

かりむ22
びゃみる33

かま30
るーく24
えぺち20

いであ47
おるち9

まれ48
りりあ19
しるばー31
せべく16

ふなかす29
学園長12
くるーうぇる30
とれいん3
さむ2
ばるがす0

やっぱりきかんのばしてしらべたらふょだんとつとっぷ;;
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:23:54.48ID:???
282 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/13(水) 21:43:45.90 ID:???
3/8 20じころからさいしんまでのしゅうけいだよ;;だいたいじゅんとうにどりにんきどおりかな;;
とちゅうどうなるかとおもったけどけっきょくまえにあげたばあとそこまでかわらなかったね;;

ふょ 68
おじ 61
じぇ 56
あず 54
えー 52
まれ 48
いで 47
-----くるーうぇるのかべ33----
じゃみ 32
りど 31
------ふなかすのかべ29-----
かま 29
しる 28
らぎ 27
とれ 26
でゅ 25
るく 23
じゃく 22
かり 22
えぺ 20
けー 18
りり 18
せべ 16
-----がくえんちょうのかべ9-----
おる 8
とれいん 3
さむ 2

ばるがす 0
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:25:03.06ID:???
403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/13(水) 22:06:31.24 ID:???
すうじきちがきにいらなかったらんきんぐはっておくね😢

251 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/12(火) 22:55:04.10 ID:???
>>56
2かまえまでしらべたよ;;
よやくしょにちはらぎーおおかったからさいごまでしらべたかったけどこれいじょうひょうじしてくれない;;

あず  34
ふょ  29
まれ  25
おじ  24
じぇ  23
かに  22
りど  20
しる  18
いで  16
かま  15
とれ  14
くる  14
かり  11
じゃ  11
でゅ  10
らぎ  10
せべ  10
ふな  10
るく  9
えぺ  8
りり  8
けー  7
いぬ  6
おる  6
がく  5
もぜ  2
さむ  1
ばる  0
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:27:08.57ID:???
>>9
あのきゃらがいちばんうえというたいせつなかちがあるよ;;
これであのばあのきげんがよくなりすれがすむーすにたつ;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:28:17.27ID:???
>>11
なんでこのたいみんぐで;;こっちにもすくりぷとくるようになっちゃったのに;;
さいきんなんみんみてないけどもうざつだんもできないれべるなのかな;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:28:33.04ID:???
ぼこったのがあかちゃんあつかいされてるすいだったからつるよけいにたたかれてる;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:32:26.92ID:???
かにりどちしるばーいかだったのがしゃくにさわったんだろうね;;
ふとわだいにだされてたたかれるめんつ;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:32:38.80ID:???
おじたんのにおいくさそうなかんそうばっかだったのにこんなかわれるんだからにんきはほんもの;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:33:40.93ID:???
>>32
これは💀先輩にも全然膝枕してあげる顔(🐙的に💀先輩は枝を見せびらかしてくる🦈並の幼児と思っているため)(オタクの曲解)

🐙、部活のソファとか部屋のベッドで💀が寝てて僕の座る場所がありませんね……ってなった時普通に自分の膝に💀の頭乗せてこれでヨシ、ってなってほし……(付き合ってない)
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:34:36.13ID:???
おじたんばあ2しょうべすとおぶうんこしなりおなのにしぶといね;;
おくたとならんでこすぱがいい;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:34:54.43ID:???
ぎゃくにげりはあきらかにたかれてるいいにおいなのにまったくうれてないからしょせんげりはげりだなって;;
ぶたにしんじゅ;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:35:00.90ID:???
つるはうたちゃんおれてかなしかったからじぶんがおれてもみんなかなしまないようにわざといやなやつになってるんだよ;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:35:52.58ID:???
においがすきだからってすきでもないきゃらのふれぐらんすかったばあとかのつぶやきたくさんあったけどそういうばあはおしのめっせーじしかかかないだろうからじっさいのうりあげはわからないよ;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:36:14.64ID:???
うれてないからわざわざざつこらまでしてそんざいあぴされてたのになんのこうかもなかったんだね;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:37:18.57ID:???
>>52
727 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/13(水) 23:01:20.43 ID:???
がくねんべつにしてあげたよ;;
それぞれのがくねんでいちばんいらないやつをかくにんしてね;;


60 おじたん
48 まれ
47 いであ
30 かま
27 とれい
24 るーく
19 りりあ
18 けーくん


72 ふょ
58 じぇいど
56 あずーる
33 りどち
33 びゃみる
31 しるばー
27 らぎー
22 かりむ


53 かに
28 でゅーす
22 じゃっくくん
20 えぺち
16 せべく
9  おるち


30 くるーうぇる
29 ふなかす
12 学園長
3  とれいん
2  さむ
0  ばるがす
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:37:41.41ID:???
あのつるじじをうしなってやんでるからすいぷーがいちゃついてたらはっきょうしてなぐってきそう;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:38:55.88ID:???
かぞえなおししたけどあずおじふょのじゅんだったっていってるばあもいたからしんそうはやみのなか;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:40:25.36ID:???
>>61
やきがしのにおいよりはちぇりーぱいのがいっぱんうけするから;;
ろすとちぇりーとかいうほんもののこうすいのにおいににてたんでしょ?;;ずるいよ;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:40:50.20ID:???
ひとりまんぽんおもいだしてくさ;;りりあせべくとちがってべつじんなんだからちょっとかえてよ;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:41:30.99ID:???
えぺちがまんまあっぷるぱいだってみたけどくどいにおいではないらしいからきになる;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:45:44.19ID:???
>>80
はー;;おおむねまんぞくだけどあずーるのふぉーくのもちかたとふょのひだりあしほんときらい;;
ふょのみぎてのふくざつさとかどうみてもしゃしんか3Dとれすしやがったね😡;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:46:46.71ID:???
まんのいでんしをもったこどもをどくおやにぎゃくたいねぐれくとさせてそだてたらしるばーになるんだね;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:53:31.69ID:???
>>54
くんくんかいいったけどぜんいんのなんどもかぎなおして〇〇のもかうとかいってたべつきゃらのいたばもったばあとかいたからいいにおいだからおしじゃないのかったばあいるとはおもうよ;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:55:18.05ID:???
>>128
これDれーたーでざいんなんだっけ;;
やながおいしょうでざいんしてDしゃまれーたーがぶす100かいたんだとおもってた;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:57:08.88ID:???
>>135
そんなことしたらほんとうならおくたのからーえだったのにまたひいきでうばわれたとかあばれるから;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:57:51.85ID:???
2363.匿名@嫌い派 03-05 22:36 [通報] [非表示] [返信]
レオナ推しがレオナのこと華奢で小柄って言ってるのに遭遇して目んたま飛び出ちゃった


すききらいのこれうそまつかとおもってたらほんとまつだったんだ;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:58:52.84ID:???
38しゅうねん?とのきすみれがりどち(とれいのてうつりこみ)のしきしがぜんぷれだったけどこんかいおくたでくるかな?;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 19:59:03.00ID:???
>>141
じぇいどがいちばんおすでうまづらでごついのはまんじょういっちだからしんおくた3Pはじぇい×(ふろ+あず)でいいよ;;
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:01:35.95ID:???
さぶえしでもくろーばーわーくすでもぐっずえしでもいいからとりあえず22にんぶんほわいとでーのえだせばいいのに;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:02:56.01ID:???
どこにじゅようがあるかわからないちびまるこちゃんまでほわいとでーえだしてくるのに;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:03:06.46ID:???
おじたんばあがおじたんを(200せんちとくらべて)こがらきゃしゃというのとしでんせつじゃなくてていきてきせいたいだよ;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:06:19.10ID:???
>>175
きょねんはなかったけどそうかん○○しゅうねんでれんさいちゅうのさっかのしきしぜんさほぼまいとしやってるみたい;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:06:58.33ID:???
じゃいあんとばばとちょうしゅうりきがならんでてもちょうしゅうりききゃしゃだな…とはならんでしょ;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:08:56.70ID:???
おじたんみたいなきゃらおしててきんにくほめるのはわかるけどきゃしゃとかいうのいじげんすぎる;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:09:44.47ID:???
おじたんはきゃしゃなのがじょうしきらしい;;

兄貴(推定200センチ)(恐らく一生答えは出ないためやりたい放題)の横に立ってると小柄で華奢に見えるれおなさん、
気難しそうだけどなかなかお目にかかれないほどの美人だしちょっとご挨拶でも…と近付くとどんどんデカくなり目の前に立てば自販機サイズになるので錯視効果と呼ばれる

レさん、兄以前に、ラギ居ないと鯖ナでも🦁なのに小柄で華奢な美人枠だからな…
200超えの兄いて嫁もレさんより高身長だったりだと、
レさんは華奢だしか弱いから…て、兄一家に凄く心配されそう
力と牙以外に〜とか言っちゃうくらいだし
0199やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:09:52.07ID:???
でかくてごつくてこえのでかいごうかいなおとこがわきざしろりままによしよしされるこうずがいいのに;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:10:02.86ID:???
>>193
というかすでになんどもおじたんはむきむきですってげんきゅうされてる;;
おじたんばあがかれいにするーしてるだけで;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:10:40.96ID:???
つむおじ;;のべらいずおじ;;
やなのかくおじたんにのうでとれいよりむっきむきなのに😡
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:11:31.34ID:???
ぷれらんでじゃっくくんとおじたんがうでずもうごかくっていうやつ;;
あれおじたんばあへのわからせだなっておもった;;きいてないけど;;
0209やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:11:52.36ID:???
りそう
🦁こがらできゃしゃでよわくてえっちなおねえさんのにおいがする

げんじつ
🦁いびきがでかくておすくさいおじさん
0210やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:12:04.31ID:???
おじたんきゃしゃはーぶとかわいそうはーぶみててわらえるからもっとやってほしい;;
あととんでもこうさつも;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:12:37.04ID:???
>>203
とれいはーつのなかだとかたはばきょじんだけどぜんたいでみるとあくまでへいきんよりうえていどっぽいからね;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:13:11.30ID:???
>>208
ふつうにおじたんのがつよいっておもってたけどおじたんばあのなかではじゃっくくんのほうがつよいんだ;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:13:11.67ID:???
じゃっくくんあんなにむきむきなのにおじたんとごかくってなーふされてかわいそう;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:13:58.97ID:???
のべらいずでちょうこくのようなきんにくみたいなこといわれてないっけ;;
おじたんずっとうつくしくひきしまったきんにくみたいなびょうしゃしかされてなくない;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:14:55.68ID:???
にょたいかおしについてかんがえてる;;
うぶそうなかおしてるけど処女じゃないんだろうな;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:15:07.77ID:???
さすがにとれいとけーくんかさねるとけーくんかくれるよ;;
ほかだといがいと2Dいであがかたはばある;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:17:22.48ID:???
まあやながげーむないでおじたんはこがらできゃしゃですってひょうげんすることはしんでもないんだからほっとけばいいじゃん;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:17:58.57ID:???
>>223
ひだりうえ→みぎうえ→みぎしたでがりょくあがってるはずなのにさいしょのりどとれけーがいちばんうまくない;;;;
0248やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:19:26.37ID:???
>>228
びーちふらっぐはなぜかいぬのこーすにだけやしがにがいたからしかたない😡
つまらないかちにこだわらずむだにいのちをうばわないやさしいじゃっくくん😡
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:19:49.50ID:???
きょうはおじたんがたーげっとなの;;もめさにうけちゃんにんていされたとおもうとくさ;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:19:53.63ID:???
>>239
りどちうんどうにがてじゃなくたいりょくがないせっていだったんだよ;;
それも🎃でけされたけど;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:21:06.96ID:???
>>244
すききらいのおじたんいたとあずーるいたまえみたらひどすぎてくさだった;;
なんでそのよこでまれいでふうふねたくるとかのはなししちゃうんだろう;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:24:31.80ID:???
;;;;
1458.匿名@好き派 03-04 02:42 [通報] [非表示] [返信]
全カード揃えて完凸するくらいには好きだったんだけど、今回更新分で担降りすべきか真剣に悩んでる
イデアに限らずオタク系キャラを好きになること多いんだけどさ
熟女好き、美少年好き、マザコン、ブラコン、ドルオタ、ゲーオタ、ラノベオタ、ロボオタ、コスプレ好き、電車男に加えて運営原案のお気持ち代弁は流石に属性盛り過ぎなんだよ
運営さん、オタク系ネタ系汚れキャラはとりあえず全部こいつにやらせとけってなってない?
今回の弟に対する美少年呼び、これ書いてるライターの影が見えすぎて本当に気持ち悪かった
あと前々からXでイデアを可哀想可愛いヒロイン枠に入れてる同担が目について嫌だったのに、公式までそこに寄せてきたのが心の底から無理だった
余りにもチープすぎる何万回も二次で擦られたであろうお涙頂戴兄弟愛も寒かったし、思い返せば6章も今回も雑にまとめられてるし、推しというより運営にとって都合がいいネタキャラとしか思えなくなってきた
引退まで考えるくらいには今回のシナリオ本当に酷かったし悲しくなったよ
ここの嫌い派の意見大体同意できたし潮時なのかもしれない
0276やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:24:35.50ID:???
ついすてのおーるむかしからほとんどぬいふくとぐっさーだったけどさいきんとくにひどいきがする;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:24:55.25ID:???
>>272
むかし801いたにあったなえたひょうげんにのりそう;;
だれなんだよそれはってつっこみはいりそう;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:25:14.64ID:???
いであのたちえのたいかくでかくてもっときゃしゃなのにってひらがなではっきょうしてたのおもいだした;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:26:04.47ID:???
げなぞかばはまってたばあすこそう;;わたしげげろうのかおもなまえもはーぶぬける;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:29:25.31ID:???
りりあはおれそうなこしのはかなげびしょうじょってびょうしゃされてもいわかんないよ;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:29:39.39ID:???
りぼんぐみはみんなきゃしゃってことで;;
えぺりりはおんなのこみたいなひょうげんもはいるけどりどちはとくにないからきゃしゃしかかくことがない;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:29:49.30ID:???
>>295
くさ;;こうれいばあわりといそうだけどしょうせつつよいのかな;;
こんなのみたらわたしげげげのげーのうたおもいだす;;かばばあはへんななまえよびあえぎになれてそう;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:31:40.43ID:???
👹 きゃしゃ どちらかというとはかない
🍎 きゃしゃ はかない びしょうねん
🦇 

でぃあそはよ;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:31:42.62ID:???
はるこみのげなぞとんほおおてとえうまと175がだいしゅうけつしててとうじつどうなるかちょっときになる;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:32:26.10ID:???
ついすてはげなぞとおなじほーるなの?;;
おなじならわんちゃんひとながれてくるよ;;
0322やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:33:43.17ID:???
>>308
なんかにんげんにてんせいしててかたくなになまえでよばせないにじとかなかった;;
わたしのおしかぷだけ?;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:34:44.78ID:???
>>323
かべじゅじゅつもおおいなっておもった;;
ばあひまならなびおみてきな;;
いまならいっぱんこうかいでむりょうでみれるよ;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:35:12.33ID:???
そういえばきょうほわいとでーだったんだね;;
だれにもあげてないからわすれてた;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:35:37.82ID:???
わたしねー;;だいぶまえにみたついすてのしょうせつでうけがみそしるつくってておもしろかった;;
みそしるて;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:35:45.06ID:???
>>331
わたしもじぶんようばれんたいんちょこかってそうそうにたべてじぶんようほわいとでーにおかしかってそうそうにたべた;;
0350やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:38:45.18ID:???
>>346
ばれんたいんもほわいとでーもきゃわでおいしそうなやつたくさんあるからひとにあげるよりじぶんでほしい;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:39:59.93ID:???
>>334
むしろさいきんそういうのたのしむいべんとになってない?;;
さいじじょういってたかいやつかっちゃったよ;;らいねんもたのしみ;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:41:42.85ID:???
ふだんはくみがちなあしをふょのためにそろえるあずーるのわかりにくいやさしさ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:42:16.11ID:???
かたなとおったみでいえないけどこういういなごじゃんるあきたらほんどうしてるの;;
というかほんとうにすこでほんかってるの;;かたなとちがってきゃらかぷえらびようがないからはまれない;;
0373やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:43:15.24ID:???
ひらがなばあおふのはなしできるのひとりかふたりくらいしかいないからほんとにきゃくそうなぞだよ;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:43:28.75ID:???
>>366
そういえばあずーるふだんだいたいあしくんでるのにわざわざふょのためにおろしてるんだね;;
かわいいがすぎる;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:44:20.70ID:???
いつもはーぶまきちらすおくたばあすらどうじんしかってなさそうなのがきになる;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:44:29.80ID:???
じぇいどはのぞんであずーるのじゅばくにはまってるからぎゃくにあずーるがじぇいどにじゅばくされてる;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:44:33.40ID:???
>>373
きょうのひるおふのはなしできたのちょっとたのしかったよ;;
わたしいがいにもかきてばあいた;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:45:02.90ID:???
どうじんしのしょぶんをむりょうでうけつけてくれてたところがてんばいしてたってはなしをきいてやっぱり燃やすしかないかなっておもった;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:45:13.67ID:???
きょうひざまくらのはんのうみにいったらいどあずかべのなまえが3/17けっせきになってた;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:46:06.64ID:???
>>369
わたしはかみのやつとえうまはなしうまでよみかえしたいやついがいはうるのもきがひけてぜんぶしゅれっだーかけてなんかいかにわけてごみにだした;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:46:47.94ID:???
>>382
ああいうのでるともうしんようできないよね;;
たぶんへたれのとかはしょぶんしておおてとかえうまのやつとかうったんだろうなって;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:47:57.34ID:???
>>385
かいてよりかきてがおおいじゃんるとはいわれてたけどそもそもかきてもためらうじゃんるだったね;;
おんでいちまいえかいてみじかいまんがかいておわりってばあすごいおおい;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:47:58.80ID:???
🦁
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
どうやっても目が引き寄せられる、ただならぬ雰囲気のある男だ。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:48:42.00ID:???
よくかんがえたらこのじゃんるぜんせいきからあんまりおふいべのはなししなかったよね;;
きゅうきょくのおんせんただみじゃんる;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:50:16.78ID:???
>>404
はじをしのんでわたしかばとおったばあだけどまじでにそくさんもんにもならなかったよ;;
てまおしんでおたくむけでもないかいとりにだしたからかな;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:51:06.86ID:???
>>409
そういえばDだからどうじんしあうとではってあったね;;
いんさつじょもうけつけてくれないんじゃってせんせんきょうきょうとしてるうちにはけんからころがりおちた;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:51:18.29ID:???
>>405
4しょうでしっぱいしたのあずーるにくさはやされたらずっとねちねちいやみいってかまってちゃんしてたからじぇいどはめんどくさいよ;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:52:52.93ID:???
>>416
ひらがなだったかひげひめでみたやなとあにぷれがやってるんだからどうじんむりなんてことはないってれすがわすれられない;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:53:10.12ID:???
いちばんぜんせいきのときにさっさとぷちやったおじらぎがかしこいなっておもった;;
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:53:15.91ID:???
>>415
わたしはおたくむけでもなくかでんざっかほんCDげーむとごちゃまぜでおくっていいかいとりぎょうしゃにおくってねだんつかないやつはそのままひきとりしょぶんってなったからかねにはならなかったけどけっかよかったのかな;;
ついすてぐっずしょぶんしたいときはそのさーびすいいかも;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:54:42.48ID:???
ついすておふかたなのあとがまになれるかもとかいわれてたんだよ;;ぜんぜんだめだったね;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:54:58.60ID:???
>>422
そういえばみんなしょうどくえきとかついたてとかもちこみしながらなんとかさーくるもうしこみしたけどけっこょくとうじつまでころなおさまらなくてとうじつけっせきとかよくあったころだね;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:57:56.67ID:???
>>440
じゅじゅつはきせいがゆるくなってわかりやすくどかんときたけどついすてはどかんとなることなくぱらぱらとちったというか;;
0452やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 20:59:06.34ID:???
>>448
わきでこうしんおくれがちになったあたりからかげりだして🎃でばあたちがきゃーえっしてからかつてにんきをはくしたといわれるように;;
0455やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:00:09.44ID:???
ぜんせいきみじかすぎてどうじんいたのばあにほとんどじゃんるがにんしきされてないのくさだった;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:02:28.39ID:???
ないようくそでもあんすたみたいにたえまなくねんりょうきょうきゅうしてればもうすこしはにんきもったのに;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:03:09.25ID:???
>>465
いちねんめの🎃でもうすでにばあたちからくちにはださないけどうそでしょってふんいきでてたのくさだった;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:03:27.70ID:???
しょうじき7しょうみたかんじこのげーむこうしんはやかろうがそうながくはもたなかったとおもう;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:04:13.08ID:???
>>472
にじゅうかきんそうどうあったせいでしんきほぼとまったのあるよね;;
がいやできになってたばあもやめとこってなった;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:04:47.37ID:???
でばんのかたよりどうにかならんもんかね;;
そしゃげなのにばーすでーいがい10ねんかんほぼでばんなしきゃらとかこのげーむざらじゃん;;
0484やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:05:19.08ID:???
>>475
とくていのかぷだけじゃなくばくはあろうがいろんなかぷにまんべんなくねんりょうあったらちがったかな;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:05:19.16ID:???
>>468
くそしなりおによるうんえいにたいするわるぐちだってあいのうらがえしだからね;;
ぐちあかぐちすれさえすいたいしたついすて;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:07:34.55ID:???
ねえ推しの子っていまきんしんるーとにはいってるの?;;
めいっこがはまってるけどどうおもうのかな;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:07:38.19ID:???
おふは2021ねんのなつあたりでさーーっとひとがひいたかんじする;;
そこでさんぷるだしてとまってるあかとかわりとある;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:08:54.93ID:???
どりのすいたいもなかなかすごいよ;;
いまふろかんとかすら10あるかないかだからね;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:09:11.39ID:???
おしかぷばあいどうしたのかもしれないけどみんなしごととかいくじでていふじょうになっちゃった;;
わたしもげんきないしこうしんもない;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:09:13.67ID:???
かたなってあとなんねんもつかな;;
はいゆうがこうれいかしてるからそうながくないとおもうけど;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:10:01.08ID:???
おわすてのさいこうすぺっていどあずのこじんおんりーだよね;;
あれいつだったっけ;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:11:17.13ID:???
せめてちゅうかげーにまけないぽじにいてほしいね;;それができるようなこうしんしてないからしかたないけど;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:11:48.84ID:???
おすすめにながれてくるえかきばあがとつぜんこもちなのあぴーるしだしてびっくりした;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:12:03.88ID:???
みゅのほうならてにぬみたいにせだいこうたいすればやっていけるんじゃないの;;
みにいくばあさえとぎれなければ;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:13:02.13ID:???
ばあむけ3いになっちゃったしさいきんありなながわりとつよいからぬかれそうでひやひやするよ;;
0520やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:14:00.03ID:???
ありななつよいね;;ばっくがちからもってるのとうたぷりがじめつしたからかっちゃった;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:14:05.89ID:???
>>517
そこのじゅんいになんのいみがあるの;;
ついすてじたいのうりあげがあんていしてればうんえいなにもふりえきないよ;;
0540やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:18:52.33ID:???
ありななのばっくがついすてやってほしかった;;あにぷれはやなにまるなげというきちがいじみたさくとるし;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:19:21.42ID:???
てんしょくしたとかぶしょかわったとかこどもうまれたとかえかきたくてもかけなくなるのはあるからね;;
ていふじょうのいいわけにされるのもじじつだけどとんほにいそがしいばあいもある;;
0544やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:21:41.98ID:???
うたぷりってうみのおやがやだやだばあのおかねでうたのぷりんせすやりたいもんしてめんへらってなかった;;
いまどうなったの;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:23:07.96ID:???
ひでえ;;

今回の蜂須賀について
ハンバーグ味わってる横で「この付け合わせのパセリよく噛んでみたら味わい深いね」
って言われてるような感覚って感想みて申し訳ないけどバカほど笑った
0547やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:26:30.59ID:???
ありなっちばばんなむがほごしてくれてよかった;;
ぎせいしゃをもうふやさないで;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:27:47.26ID:???
まどうしょとかふえてもまどるがおいつかない;;
ssrみんなまっくすにしたいのに;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:29:08.26ID:???
かたなとほもますとうたぷりとあんすたとほもすいえいのばあにうっすらきらわれてるのにつづいてるのすごいよありなな;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:29:44.42ID:???
>>549
わたしもしんこくなまどるぶそく;;
れんきんじゅつまどるにばいきゃんぺーんまたやってほしいよ;;
0554やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:31:25.95ID:???
おっみっちゃんまた詫びずんだ作ってんのか?;;
うん;;まあね;;この前の出陣で鶴さんが大包平くんの直腸素手で掴んじゃったんだって;;
俺は引きずり出してぶん回したって聞いたぜ;;
それから水心子くんのことも本丸一優しくて可愛いからっていう理由でボコったらしくて;;
若さと可愛さへの嫉妬かよ;;
もう本当に困っちゃうよ;;三日月さんとの祝言が延期になってからというもの鶴さん荒れっぱなしで;;
流石に千歳超えても未婚なの気にしてんだな;;お得意の無垢アピールもそろそろ限界か;;
噂なんだけど祝言に用意されてた約束の白無垢が封印されている開かずの間がこの本丸のどこかにあるらしいよ;;
こわっ;;もう約束なんだか呪いなんだかわかんねーなそれ;;
早く嫁入りして落ち着いて欲しいよね本当に;;あ;;この詫びずんだ包むの手伝ってくれる?貞ちゃん;;
オッケーみっちゃん!お安い御用さ;;

ぶあっくしょん;;
豪快なくしゃみだな;;鶴丸国永;;一説ではくしゃみをする時は誰かに噂されている時とも言うが;;
噂ねぇ;;どうせ悪口だろ;;
コホンコホンコホン;;
ははっ!流石に否定できなかったか;;本当に可愛いな;;さっ;;さっさと畑仕事片付けちまおう;;多分きみは今夜あたりうまいずんだが食えるぜ;;
コホンコホン;;……えっ?!ずんだ?!ずんだ大好き!!!

同じ頃;;普段は締め切りの襖を開け風に願いの白無垢の袖が揺れるのをミュ不審者がじっと眺めていたよ;;
0566やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:52:40.00ID:???
わたしすいぷーばあだからすいちゃんはみじゅくだけどかっこよくてつよくておとこらしいいめーじでやさしくてかわいいといえばぷーだからみゅかいしゃくちがい;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:54:04.20ID:???
わたしすいぷーっていってるけどこんびめいのつもり;;
かぷはたいてないけどぷーすいかな;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 21:59:13.60ID:???
はっぴーはっぴーのねこへいてんするみせのうれのこりってしってかなしくなっちゃった;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:00:55.68ID:???
>>578
めっちゃかなしい;;
へいてんしたらいきさきひとつじゃん;;
ねことかいぬそういうのわかるらしいからひっしなんだ;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:04:26.63ID:???
しんぼいすちゃんとみんなできょうりょくしてあつめようね;;
それくらいのかちしかこのすれにはないんだからね;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:05:02.81ID:???
ぷーのびじゅあるがおもいだせない;;
すいちゃんはうえのくりにっくみたいなやつだよね?;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:09:09.96ID:???
>>596
やみのかがみのえんしゅつはすっとばしちゃうかも;;
きらきらのかずのちがいはSRもSSRもくべつつかない;;;;
0600やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:11:09.99ID:???
やみのかがみのえんしゅつってたんぱつでひいたときくらいしかやくにたたないよね;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:21:03.44ID:???
>>619
まじっく3がかいほうされたときにもでゅーすばあがたんしょくでじんけんっていってたのおもいだす;;
いらね;;
0630やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:29:29.34ID:???
わたしのおしじゃむるがあたっくばでぃになりやすいきがするさんかいくらいなってるような;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:29:50.93ID:???
そうごでぞくせいやばでぃもちょうどいいきゃらがほしい;;
おじたんかふょかまれがいい;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:30:19.48ID:???
バディ登場回数(しぇふかす現在まで)

40回 いぬ・じゃみる
39回 あずーる・るーく・えぺち・おると
37回 りどち・おじたん・かま・いであ
36回 とれい・らぎー
35回 でゅーす・じぇいど・まれ
34回 かに・かりむ・ふょ
33回 けーくん・しるばー
32回 せべく
31回 
30回 
29回 りりあ

1回  ふなかす



SSR限定バディ登場数(くろうりーぶすあずまで)

25回 おじたん
24回 いぬ
23回 でゅーす・あずーる・じゃみる・えぺち・いであ
22回 るーく・おると・りりあ
21回 けーくん・かりむ・まれ・しるばー
20回 りどち・らぎー・じぇいど・せべく
19回 ふろいど・かま
18回 かに
17回 とれい

1回  ふなかす
0635やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:31:52.12ID:???
たんしょくがつかいやすいからたんしょくでかーどきてほしいよ;;RとSRいちまいずつしかないし;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:33:44.70ID:???
わたしさいきんろぐいんすらしてないからここのばとるほんきばあみるとすごいなっておもう;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:35:26.04ID:???
まじっく3までかいほうするとたんしょくをつかえるようになるきゃらはどうだろう;;
たんしょくきゃらとよんでもいい?;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:39:50.48ID:???
>>640
ばとるしかやることないからしかたなくばとるやってるのにさむらいからばとるたのしんでるっておもわれるのしんがいすぎる;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:42:04.87ID:???
ついすてうんえいはついすてゆーざーはばとるずきでりずみっくぎらいでまじかるほいーるがすき!っておもってるよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:46:41.26ID:???
🐊あしたはぜんいんぼくをひけ!
 わかさまのすばらしいはなしをきかせてやろたい!
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 22:55:21.42ID:???
せべくがごうまんなはつげん;;
えーすがいやみないじわるはつげん;;
せべくのわかさまがたり;;
えーすあきれていやみ;;


くそみたいなぱそすとくるよ;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:00:40.78ID:???
おそとはかみあぷでさいこーってこえばっかりなのにかこいちもりあがってないあにばなきがする;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:00:42.14ID:???
>>663
🐊わかさまはすごい!わかさまはすばらしい!
🦀……まれうすせんぱいはすごいけどうちのりょうちょうもすごいし!
🐊……たしかにりどるせんぱいはそんけいすべきひとだ
🦀……
🐊……
🦀🐊まれもりどちもすごい!!!
0684やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:17:03.75ID:???
せべくりりあいかになりそう;;


ぶすこくち;;

せべく 2まん←こうしんちゅう
あずーる 3まん
けーくん 2.5まん
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:19:16.82ID:???
なーでみかばんどぼじで;;;;

まんぽん 19951
くりみつ 11380
しょくへし 10749
つるいち 10268
なーで 8434
みかんば 6934
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:22:14.31ID:???
>>685
なにもかもおそすぎてかいわいちいさくなってからのねんりょうじゃむいみってことなんじゃないの;;
くりみつしぶといのはよくわかんなさすぎるけど;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:24:02.23ID:???
ついすてなんでこんなににじおちぶれたんだろ;;
ほもばあにわりとやさしいのに;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:30:33.22ID:???
『#ディセンダント 3』から5年――。

#ディズニープラス が新たに贈る
最新作『ディセンダント ライズ・オブ・レッド』

ディズニープラスで独占配信決定✨

アースラの娘ウーマが新たに呼び寄せたのは、悪名高き“ハートの女王”の娘♥レッド。

詳細発表をお楽しみに‼
0721やまなしおちなしいみななし2024/03/14(木) 23:41:21.39ID:???
たまに40↑とか50↑みたいなねんれいひょうきしてるばあみかけるけどしゅごいゆうきあるなっておもう;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:43:53.58ID:???
ばあたちすたんぷみっしょん1きょうまでだよ;;
たった4にちでふなかすじゅぎょう80かいようきゅうするくそしよう;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:55:46.88ID:???
D100こういうのやりまーすってじょうほうきょうゆうしてもらってめんどいからまるぱくのかのうせいも;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 00:57:35.06ID:???
>>777
こんなおすてきなおきかくをやらせてもらえるなんてこうえいすぎりゅ✨のほうがかのうせいたかいきがする;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:01:37.87ID:???
すくりぷときたときになまえらんに🎃いれてかきこめば🎃のれすだけちゅうしゅつできるんじゃない;;
0781🎃2024/03/15(金) 01:04:15.66ID:???
こんなかんじ;;それですれないけんさくで🎃だけちゅうしゅつしてみる;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:05:04.38ID:???
>>778
あっちのぷれみあむこーすのむりょうきかんがこんげつでおわるとかなんとか;;
おいこみじゃない?;;
0784🎃2024/03/15(金) 01:06:18.19ID:???
スクリプトは;;つけないから;;でちゅうしゅつすればいいはなしだった;;
0785🐙2024/03/15(金) 01:09:27.90ID:???
🐙
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:11:52.73ID:???
ねぇおおたにさんがよめのしゃしんあげた;;;ちょうしんのびじんすぽーつまん;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 01:38:12.11ID:???
おーたにさんがでかすぎるのわすれておくさんも180あるのきづかなかった;;
これがりある華奢小柄げんしょうかあ;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 07:54:44.33ID:???
せいきひょうげんのつかえるせんぶらで;;
(?s:^(?!.*;;|.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*))
をわーどNGにいれたらわきあせついてないかきこみがNGされるよ;;しょうさいはぐぐって;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 07:57:18.23ID:???
びじんはみっかであきるとかいうけどいぬねこのかわいさはまいにちあきないからすごい;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:26:40.02ID:???
おおたにさんはにゅくんとおおちがいのたいおう;;ちゃんとおくさんはおおやけにしょうかいしたほうがいい;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:51:12.42ID:???
はにゅうくんはあいどるじゃないのにふぁんがどをこしすぎてたよいれこみぐあい;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 08:56:37.95ID:???
>>817
はにうくんうりかたがどるおたむけえいぎょうだったよ;;ぐっずのたいぷもふつうのすぽーつまんとちがう;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:12:30.22ID:???
そんなまるでどりうりしたあいどるはふぁんのものみたいな;;
そんなわけないでしょどるうりしようとげいのうじんはげいのうじんであんたのものじゃないよ;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:15:02.22ID:???
ほすとのえいぎょうとーくにほんきになっちゃったけい?;;
だめよああいうのはおかねはらっていけめんとおしゃべりできるけんりをえるだけよ;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:18:02.21ID:???
はにうくゆはどるおたむけえいぎょうだった!(きのせい)
ぐっずもほかのすぽーつまんとちがう!(きのせい)
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:21:52.89ID:???
じいあいどるのねつあいやけっこんにあびきょうかんするおんなをたをわらってきたすれなのにはにうくんにだけはどるうりしたはにうがわるいってなるのやみしかかんじない;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:31:38.96ID:???
ただのどるうりじゃなくてしゅうきょうみたいなしょうばいだったじゃん;;
かいがいまでついてくるのがあたりまえたいきんだすのがあたりまえってくうきをとめずもうけてきたんだからりすくでかいのもかくごのうえでしょ;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:42:20.30ID:???
おおたにさんはおとこのほうこそおれもおおたにさんとけっこんしたかったとかいってる;;
0828やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 09:43:41.07ID:???
>>826
はにうくんがきょうせいしたわけじゃないでしょ;;
みにくいふぁんがかってにまうんととりあったけっかじゃん;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:04:59.48ID:???
錬金術
新ボイス追加されるのでスケジュールをまとめ
[本日]
デュース、ケイト、フロイド、カリム
[3/16]
エース、ジェイド、イデア、マレウス
[3/17]
リドル、ラギー、ヴィル、エペル、リリア
[3/18]
ジャック、アズール、ルーク、セベク、グリム
[3/19]
トレイ、レオナ、ジャミル、オルト、シルバー
0835やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:09:53.63ID:???
>>833
いっせいついかだろうけどれんきんじゅつってひがわりだからきゃらによってはきょうきけないってはなしじゃないの;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:12:04.98ID:???
あにばおわったらとうしつしけんだっけ;;
そのつぎはどうせつむすてだろうしおしのSSR2しゅうめでるまえにとんほにそつぎょうしそう;;
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:24:57.45ID:???
4にちもまってえられるものがふわぁーあ(あくび)とかきょねんもやった…だったらどうするの;;
0842やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:30:54.37ID:???
ぼいすもかんしゅういるからしけんけいしきしかできないんじゃない;;やなはいまくろしつじでていっぱいだょ;;💦
0847やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 10:43:15.14ID:???
>>842
おわしつじなんてげんばにまかせてたらいいだろ;;
げんさくしゃがしゃしゃるのいやがられるよ;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 12:42:13.10ID:???
せべくはいつもさいていだったっけ;;
あにばのじきはもりあがるはずなのにせべくのばあいぎゃくにみんなついでにいいねしようにならない;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 13:17:30.86ID:???
>>864
これたとえばとびきゅうしたてんさいしょたとかがいうならほーんってなるけどりゅうねんしてる20がいうとそう…ってなるよね;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:36:04.93ID:???
まっくしすてむしょうがいでぜんこくてきにたいへんみたい;;まっくいくめいんせだいってげんきんもちあるかなそうだしね;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:41:49.72ID:???
せべくいま58いとはいえあにばでよかったね;;けんがいからだったらせるらんやばかった;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 15:56:01.63ID:???
まいかいばーすでーといべんとがかぶってるきゃらはせるらんきにしなくていいなぁ;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:40:51.17ID:???
なんかどんどんわるいかおのりあくしょんはげしくなっていってない;;おしのころはにやりくらいだったよ;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:41:41.29ID:???
たぶんかりもいきなりちょうおんぱになるからわかりやすいとおもうけどかりむのためにこんぺいとうつかうきがつもりないからほかのばあよろしく;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:49:02.80ID:???
>>913
こじんてきにみぶりてぶりがおおげさになってきてるきがした;;かいがをわるいかおしてみるしーんとういつとかばりえーしょんふやしにくそうだし;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 16:59:12.43ID:???
しんちょうじゅん?;;あずーるとおじゃみとしるばーあたりってなんせんちだっけ;;
0944やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:05:21.71ID:???
あずーるしるばーがさんねんのけーくんとるーくぬくひもちかい;;
さんねんはもうのびなさそう;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:09:38.58ID:???
🐊いばらのたににいろかえまほうのきょうぎがある
🐊へヴぃめたるのらいぶにいった
🐊さむくてにどねしたけどゆたんぽでぜんぶかいけつ
0956やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:13:26.12ID:???
1ねんってからみきゃわないめーじあったけどこんかいのはとくにきゃわでもなかった;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:16:40.62ID:???
>>959
きょうみなかったらちがうはなしすればいいだけなのにばかじゃないのばあ;;
なんでまえならえでみんなおなじわだいにくいつかなきゃならないのきたちょんじゃあるまいし;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:19:51.23ID:???
せべかすはいえなのことひゃくじゅうのおうのぶかいいひょうじょうとほめた;;
わるぐちいったらころすところだったいのちひろいしたな;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:22:11.17ID:???
せべくのはなしよりもっとちがうはなしもってこい;;
おそとのたのしいはなしないの;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:23:42.90ID:???
しどうがうんえいがじぶんのちゃんねるみてくれてきのうのかいぜいしてくれてるっていたいかんちがいしているはなしはされた?;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:29:08.50ID:???
おしですらどれがついかぼいす?ってわからないばあだらけとおもう;;
っっしゃあ!!だけのぼいすもあるし;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:29:29.95ID:???
>>973
ついすてこうりゃくじょうほうをながすゆーちゅーばー;;
えっくすにいるほかのこうりゃくじいばあからはきらわれてるじい;;
0983やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:33:00.97ID:???
えーすってもしかしてせべくのことだいすこなの;;かんちゃんくらいすこってる;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:33:29.34ID:???
>>982
きせいされててかけないってじきあったよね;;
それはそうとこんかいはたぶんいっさいきせいない;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/03/15(金) 17:54:18.05ID:???
えーすいちねんすこすぎてそつぎょうごえーすがみんなにこえかけてあつめるけどえーすはだれからもさそわれないはーぶおもいだした;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 34分 15秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況