ぬかにわいわいスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708937314/ おつわよ
あーんガルもエンテンも引けないけどもうすぐ推しが来そうだから控えないと おつわよ
ドラマCDサンプル聴いたけどいつもと効果音とか違うせいかふれあい部屋とはまた違う雰囲気だわ スケベしてる時以外の推しの声がたくさん聴けてありがたいわフルボ ガル婆とエンテン婆にイベストの評価聞きたいわ
婆は推しイベじゃないから面白さの判断がつかないの エンテン見たけどすごく良かったわ
エンエイがお互いに歩み寄って一緒に試練に挑戦したりエンテンがエイトに素直に気持ちを伝えてエイトがドキドキするっていう初々しいやり取りもたくさんしてたわ
エロパートは2部屋目は素股で5部屋目は叩いたりする荒々しいプレイの後に優しいプレイしてたわ
5部屋目めちゃくちゃ良かったわ エンテンが叩くのちょっと想像できない熱砂エンテンすこだから迷うわ! エイトが押し付けて挑発してくるからお尻叩いた感じね
尻真っ赤になってたけどエイトはよろこんでたから平和よ
スパンキングとはちょっと違うわね エンエイっていつもなんだか恋愛感強くて羨ましいやりとりしてるわ
エンテンも矢印向けてるしエイトもドキッとしつつ強がったり誤魔化すような言動するからかしら ガルというかカイルの5部屋目はエイトがカイルの頭撫でながらのよしよしックスで4部屋目からの流れがいいわ
カイル様きゃわだけどやっぱり重要そうな伏線もふれあいに入れてくるわね >>19
そうなのよねあの違いがあるからさらに可愛いわ 荒れてないなら無意味に贔屓されてるキャラがいないってことね 今のところメインに据えられてるガルとエンテン以外は一瞬ブレイドが見えたくらいだからね
眷属全員集合イベントじゃないから 虚無婆は本編読みましょ
9-01の玖夜のダーリン呼びがきゃわよ
屋敷にみんな集まってるし楽しいわ 本当に好きだったらこんなわざとヘイト集めるような行動取らなくない マウントというか毎回毎回隙あらば関係ないし聞かれてもないキャラの事無理にごり押すのアンチがわざとやってキャラのヘイト稼ごうとするよくある奴じゃないのかしら そもそも虚無期間とか言う婆がウザいわ
いつもの婆なんでしょうけど 推しイベでも更新空く間は同じステージこなしてポイント稼ぐだけだからずっと虚無に近くない? はあガルきゃわ
最推しではないけどガルがいるとなごむわ 推し居ないと虚無虚無言う奴はどこのジャンルにも居るわね あんまりやることが多いとめんどくさくなっちゃいそうだからカニくらいの軽さが婆にはちょうどいいわ 前回のとかクイズ答えるとかのめんどくさいイベが本当に嫌だわ >>40
あれ失敗すると報酬ナーフなの気づかずにやってたわ
最悪よね 大型イベントの素材収集系ほんとだるいわ
すぐにストーリー読めないのもストレスよ クイズ答え見ながらやろうと思ってそのまま忘れちゃってたわ イベントは色々試行錯誤してるの分かるんだけど結局変わった事やられると面倒さが増えるだけなのよね ちょっと工夫するところ間違ってるのよね
攻略の高難易度とかもひたすら手順が面倒になるだけで高難易度って訳でもないし
イベントに面白いギミック入れようとしてもの凄い手間増えるだけだったり マイルーム機能つくみたいだけどあれも面倒な要素増えそうで怖いわ マイルームは見るからに容量食いそうなのと多分あの辺の家具をイベ報酬に混ぜて水増ししたいんだろうなって思ったわ
ああいう機能付いてる婆向けソシャ大体そうだし わかるわ
マイルーム嫌いじゃないんだけど報酬水増しして石と巻き物ナーフしそうなのよね 電子で出る頃には日本語対応してるわよ
前のはそうだったわ 婆はルーム機能欲しくてアンケにも書いたくらいだから実装嬉しいわ
推しカプを同居させられるわよ それがメインコンテンツじゃないとはいえアンケに音ゲーひどすぎって書いた気がするわ 音ゲーすこなんだけど出されたもんがバグだらけのお粗末品だと違うそうじゃないなのよね
音ゲーとして遊べないレベルだとなんで実装したのよってなるし
実際バグっても賞品取れる救済装置はあったけど虚無過ぎたわ 音ゲー最初バグってたけど後半から集成されてなかったかしら いろんなものに挑戦するのはいいじゃない
やってみないとわからないわ 音ゲーより周年の広大マップと素材集め長期間が最悪だったわ
二度とやりたくないと思ったの初めてよ >>56
当時は確か機種によって治った婆とずっとズレたままで結局遊べなかった婆いた記憶があるわ
婆はエミュ使ってたからキーコンフィグの自由度高いお陰で最初から遊べたけど >>60
あれ確かもう3回目くらいなのよね
つまり無くならないわ 推しイベント時にスコア加算ないと少し損した気になるわ
折角ガチャ引いたんだから旨みくれってなるの 面倒くさいのはどうにかなるんだけど高難易度が単純に難しいわ 高難易度はあくまで高難易度だしクリアできる人に報酬あげるってだけだから婆はそれは別にいいのよね
それよりイベント全体が面倒になるのが嫌わよ こっちのレベル縛って説明ほぼ無しワンミス即死大縄跳びを高難易度と呼んでいいのかは甚だ疑問だけどなんかこっから更に高難易度追加するみたいな一文で違うそうじゃないってなったわ ガルのやつはほんとクソギミックだわ
アイドルのとかマナー講師のやつみたいなのがたまにあるくらいならぜんぜん許せるけど
シンプルに火力求められるほうがマシよ育成やる気になるし まぁステ見れば多少仕様わかるようになってからはだいぶマシよね
最初なんて特攻して理解するかクソ早吹き出しの内容全部見れないとわからなかったから 婆はアイドルやマナー講師も嫌だわ
ここの運営高難易度を再利用して何度もこするから面倒なギミック一度実装されると何回もやらされることになるわ 毎回これなんだったかしら…ってなって後回しにしちゃうわ アイドルとマナー講師はステ見ればわかるけどガルのはもっとクソややこしかった記憶あるわ ガルのって何かしら
婆がここ最近で一番嫌いだったのはエスモル
今回も検定に居て狂うかと思ったわ60の頃よりはごり押しできるけど 婆だいたい攻略見ながらやっちゃうからあんまり覚えてないわ
ギミックの攻略手順のめんどくささもだけどいちいち何ターンかとか見ておかないといけないの本当やめてほしいわ >>74
即死攻撃とかの前に予兆欲しいわよね
たまにセリフで予兆くれることあるけどああいう感じで たまにこれから即死技するから必殺技とか殴って解除しろってやる一方で前触れなくドンッ!→即死してきたりその辺の一貫性も無いのよね スキル発動のタイミングキャラ覚えてないから探すのめんどくさいわ
あんなに攻略させたいなら使うキャラ探しやすいようにしてほしいわ BOSS八雲は次の攻撃で凄いのするから防御してください!って親切に忠告してくれるのよねんふふ SR単独でガチャは無理だろうからSSRガチャ二種類のどっちにもSRが混ざる形式じゃないかしら 今回のガルって2部屋目どんなプレイだった?開けるか悩んでるわ ガル2部屋目はちょっと特殊シチュでの手コキねガルが抜かれるほうで顔作画がきゃわいいわ
婆としては2部屋目の続きも読みたかったわ >>84
やっぱり手コキなのね!手コキなら開けようと思ってたから開けてくるわ
ありがと婆 >>85
どういたしましてよ素材や鍵に余裕あったら続きも開けてくれたらもっと嬉しいわ! やだ婆バーミヤンの台湾フェアのメニューみててこれ見たことあるわねって話したんだけど
浴衣エンテンのふれあいにでてきた食べ物が似てたんだわ草 牡蠣のオムレツね
ゲーム内のは紫で不味そうだったけどバーミヤンのはおいしそうだわ エンテンふれあい5部屋目まで見たけどやっぱり今回のエンテン絵アド微妙すぎるわ
特に5部屋目エイトがプリケツすぎて男の身体の描き方もっと練習してって感じよ まぁぷりっぷりのプリケツの男は普通にいるから
骨盤からおかしいとかじゃなければ好みの問題よ ケツは知らないけどエンテン衣装も絵アドも今回残念よね ふれあいはよかったらしいわね
わりとどれもたまにはずれ顔くるのかしら エイトのケツは割と前からプリケツに描かれ気味な気がするわ
攻めエイトの時だとそうでもないのかしら 攻めエイトでも基本尻プリプリよ
恒常SRレイの5部屋目とか受けみたいな可愛いお尻だったわ エイトは尻の形に自信があるって銀翼で言ってたからね 受けの時だと受けフィルターでプリケツに描かれがちなのかと思ってけど攻めの時もなのね平等だわ 攻めエイトは心なしか肩幅盛られてる気がしてんふふってなるわ 表情には結構差があると思うわ
婆は攻めエイトの感じで掘られて欲しいって思うけど
性に貪欲中毒者だから今の雌堕ちドロドロ溶解エイトの方が解釈としては合うのよね 攻めエイトって受けとしてる時に後ろ濡れたりしてないのかしら もう慣れたとはいえちんちんから湯気たつ演出新鮮に面白いわ >>103
たまにあるわね
あっちの世界は尻も濡れるのかもしれないわ >>103
婆も愛液描写あるたびにファンタジーとわかってはいても何となく笑ってしまうわ
でもおかげでエイトが痛くなさそうだから結果オーライよね エイトの尻が濡れる描写はよく見るけど受け眷属にもあったかしら だんだん楽しみになってきたってそれ以前は無だった…ってコト!? ドラマCDとりあえず推しのだけ聴いたわ
地の文が無いからかしらなんかいつものふれあい部屋以上に威力あった感じだわ
受け攻め両方とも喘ぎまくっててすごかったわ >>121
キャラブレとかなかった?
推しがきたら買ってもいい内容の量かしら >>122
婆の感覚だけどキャラブレは特にないと思うわ
地の文無しでずっと喋ってるから推し声たくさん聴けて良かったわよ 昨日寝る前にちょっと聞いたけどピストン終盤のビートの刻み方が激しかった覚えがあるわ ゲームの特典についてるようなオールキャラのドラマCDでもよかったわ オールキャラやらせるとキャラ配分的に今の運営に信用皆無だから個別でよかったわ 今回のドラマCDはプロローグの時点でエイトがどの部屋に行くか選んでて完全分岐ストの雰囲気あるわ
固定婆的にはありがたいわ どのカプもヤッてる途中でフェードアウトして終わるのちょっと草だわ 個別ストなら推ししか聴かない婆にも優しいけど値段は優しくないわね 八雲は3回戦目途中までエドモンドとオリビンは1回戦で受け攻めともイッたところでフェードアウトだったと思うわ 個別パート入ってからエッチ場面まであっという間で潔いわ
効果音とか間の取り方とかドラマCDならではって感じで婆は好きよ
売れ行き次第で他の眷属も出るかしら これからもキャラで長さ違うと思うと不安ね
推しが短いとさみしいわ 今回も10分ぐらい差あるのね
婆個人的には内容良ければ気にしないけど荒れそうなのは嫌だわ 今回の攻めは八雲だけだから長いのかしらね
攻め攻め受けのセットなら受けが長くなるのかしら?
人気の差かしら🥺 実際聴いてみると体感そこまで長さに差は感じなかったのよね
同じくらいの台本の長さでも声優読むスピードで時間変わったりとかあるのかしら 時間長居短いで差をつけてくるの嫌だわ…
10分差ってかなりじゃない あら全部聴いたけど短いオリビンエドモンドも良かったわよ
推しの番がいつになるかわからないけど次も出たら絶対買うわ 結構いいお値段だから推しのが短かったら萎えるわ
キャラ別で売って欲しかったわ 婆もみんな良かったと思うけどもし今回オリビンしか聴かないとかだと損した気分になりそうだわ 続き出るんだろうけどやっぱり同じライターなのかしら? これって推しと苦手キャラが同梱されてたら地獄じゃない?
聴かなきゃいいだけとはいえそのキャラ分の値段もあると考えたら 値段強気よね
DLならケースとかいらないし経費削減されてるはずなのに 多分一人1枚やるほど予算の余裕は無いのかもしれないわね
じゃあイベントに金使うの何なのとは思うけど
こういう格差が通常運行になっても困るからアンケートには書くわ 3回戦は童貞絶倫の八雲らしいけど他婆にとっては格差なのね そりゃセックス1回分なのと3回分なのじゃ格差あるでしょ
ダイレクトに時間も格差あるみたいだし 攻めだけのドラマCDと受けだけのドラマCDで別々にすればよかったのにとかは思うわ
そういうのも下手よね 攻め受け分けてもその中で差が出ると思うわよ誰とは言わないけど ここの運営結構えげつない贔屓するんだから個別で出しておけば他キャラ聴かないって婆も多いだろうし丸かったのに
数人まとめて出すなら最低限目立った優劣つけないように気を配らないと キャラ毎にルート別でトラック分ける配慮はするのにトラック毎に切り売りはしないで抱き合わせ販売して値段跳ね上げてるの普通にアホなのって思うわ 贔屓と言っても普段はこの3人でそこまで八雲優遇と感じた事無いしキャラ人気とトラック時間を計算して上手く比例させて収録なんてしないと思うのよね
もしかしてエイト受け派と攻め派で購買層分かれてると思ってるのかしら 普段のふれあいも回ごとに割と長さ違うから長さ揃えて台本書いて読み上げるのは意外と難しいんじゃないかしらね そりゃエイト受け派と攻め派では購買層分かれてるんじゃない!?
と思うんだけどそうでもないのかしら 八雲だけ特別感あるわね
3回戦あるし10分の差は大きいわ 推し眷属とエイトの組み合わせが一番すこなだけでエイト受け派攻め派どっちでもないわ
推し以外のふれあいあんまり開けてないけど軽くなら読めるわ そもそもエイト攻めで抜かずの連続やることってふれあいだとあるのかしら
エイト攻めあんまり見ないから知らないのよね 100歩譲ってセックスの回数に格差あってもドラマの時間に格差ある必要はないのよね
10分て相当じゃない? エイトの2派で分かれてるというよりはキャラ毎よね
せめて引き伸ばしてでも時間揃える配慮見せてくれれば第二弾出ても安心して買えるのに 不満漏らされるようなことが無ければ不満なんて出ないわね
今のところ騒がれてた内容すべて特別おかしい感じはしないわ >>182
みんな文句言う為にスレに書き込みに来てるからね
そりゃ文句ばっかりになるのよね >>179
トータル1時間以上とかならまだしも2〜30分のうち10分はでかすぎよ 聴かないキャラの分まで金払ってこんなに格差つけられたら耐えられないわ はあ婆の推し今回いないキャラだから今後楽しみだったのに一気に不安になったわ
今ご意見送ったりレビュー書いたら改善されるとか無いかしら 限りなく可能性低そうだけど言わないと改善は絶対ないだろうから言っておいた方がいいと思うわ 個人的にキャラの声が聴ける喜びはあったけど
ボイスドラマとして良いかと言われたら否なので次以降もう少し良くなって欲しいわ 最近の高速バスはふらふらと走り続けたのかもしれない 70歳以上:賛成28.4% 反対28.0%
↓
捜索したBSTBS「報道の自由を放棄してからだと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー エドモンド誕生日なのね
今年のバースデーイラスト楽しみだわ 誤字多いわよねこのゲーム
せめてふれあい内で誤字するのやめてくれないかしら 顔は綺麗だけど腰から足が男じゃないのよ
リボン巻き巻きがこれからの誕生日のテーマ絵かしら むしろ今までに比べたら腰とケツはだいぶ男っぽいけど太もも〜先がおかしいわ リボン巻きすこだわ
攻めはどんな感じになるかしらね エドの下半身が雌なのはもうリリース時からそうだから慣れちゃったわよ 萎えるならスルーで良くないかしら
わざわざ萌える必要ないわよ >>213
わかるわ
しかも若いメスじゃなくておばさんなのよね エドモンド嫌いの婆はそもそもが嫌いなんだから何言っても無駄よ 今年からイラスト背景に設定できるの良いじゃない!
エドいい感じだし推しも楽しみだけどまだまだ遠いわ メスがどうとかは置いておいて腰の捻りとあの太ももの角度は体痛そうではあるわ 前々から思ってたんだけど二周年の玖夜の前髪左右逆じゃないかしら
反転して目の色変えたのかしら 話は普通だけどエンテンかっこよかったわ
顔赤らめるエイトきゃわ 話はよく読んでないけどガルが描いてたのきゃわだったわ エンテンすこだけど今回のストはなんとなく後回しにしちゃってるわ 今回の話が面白かったかはさておき通常イベはちゃんと2キャラだけで話回るから平和に感じたわ 後編のエンエイ良かったわ
キスしてやろうか→勝利の後に戦利品を楽しむ方が好きだの流れあら〜ってなったわ エイトより年下なのにこれ言ってると思うともっとエンエイすこになれるわ エドの下半身言うほどメスかしら
今の若い子って足長くて細くて綺麗だし
おばさん扱いは必死すぎ 何度も指摘あるけど骨盤からおかしいのよ
骨格が男のものじゃないわ
今回はややマシな方だと思うけど 骨格とか見てるというか見れる人絵描き婆くらいしかいないんじゃない
つまりほぼいない
絵なんて顔しか見てない人が大半よ
雌体型エドが攻めなら問題だけど受けだし
たまに変だなって思うのはあるけど今回のエド絵のお顔きゃわで最高わよ 骨格がおかしいと言うよりポーズよ
エドはケツ見せノルマがあるから大変ね 絵描きであってもこの絵の骨格変ねって気にしすぎるの大した絵描きじゃないわ 最初から男描く気ないレベルで雌体型にしてるからじゃないの
下手なんじゃなくて明らかにわざとそう描いてるからそれ理解した上で言ってるんでしょ プリケツ足クネクネ雌お兄さんがエドに与えられた属性なんだろうなって思ってるわ ぬかに筋肉すこ婆多いからメス骨格ってだけで拒否反応起こす婆いるのかもしれないわ
エドは元々そういうテーマの存在だろうから諦めた方がいいと思うわ エドは最初からそうよ
婆はもうそこがすこなのよ
嫌いなのはいいけどわざわざヘイト書く必要はないわ そんなことより婆イベガル4つもきたのにエンテン1つもこなかったわよ
ガルもすこだけど1つぐらいはエンテンであってほしかったわ 筋肉すこじゃないけどオカマみたいな男は嫌
エドもオリビンも男なのにグニャグニャした体型やポーズが目立ってボブゲキャラとしても受けとしてもすこれない 婆の好みなんてどうでもいいわ
すこになる必要もないし
エドアンチ多すぎ このゲームの受け足がナヨり気味になるのレイですらそれだからもう運営の癖みたいなもんよ このゲームの受け足がナヨり気味になるのレイですらそれだからもう運営の癖みたいなもんよ 絵柄とか癖なんて今更じゃない
そろそろ受け入れなさい そこも含めてすこなんでしょ推してる婆は
それよりイベストのエンテンとエイトきゃわねエンテン引くためにガチャ回そうかしら >>277
婆もスルーしてたのにイベ見たら引きたくなったわ
乳首チラチラ見え隠れしてるのもいいと気づいたわ 今回のエンテンのふれあいエイトの内面掘り下げも多くてかなり内容良かったわ
何気にエンエイって進展具合凄いのよね すべてのふれあい開けてる婆なんて存在するかどうかだしよそと比べるのはナンセンスよ >>282
婆なんか話ズレてない?
ふれあい全部開ける話なんてしてないわ ここの進展はすごいとかここのふれあいはすごいとかどこのカプが特別かは語れないってことよ >>280
エンエイは歳の割に妙に達観した者同士がお互いを理解して歩み寄りつつたまに歳相応にぶつかり合うからそこが見てて楽しいわ
やることやってるのに青くてもどかしい感じがすこ エンテンはエスターからクソガキと呼ばれてるのも味わい深いのよね
エンエイ本命ではないけどすこカプだわ エイトは推しにも甘い言葉や優しい言葉たくさん言ってくれるけどいつか推しのことも置いて現代に帰るんでしょと思って切なくなるわ😢
ソシャゲのメタ的にそこらへんの展開は無いとわかっててもよ キャラ8人しかいないのに名前出しただけですぐ認定して荒らしにかかるのやめてほしいわ エイトはメインスト辺りでいい加減あの世界に腰を下ろそうってならない限り常に元の世界に戻る前提だからその気にさせるだけさせといて結構残酷よね ぬカニは基本ハッピーエロゲだから最終的にエイトと眷属使い魔達がお別れするような終わらせ方にはならないと予想してるわ エイトは推しとずっと一緒にいるって約束してたもん😭 自カプもこれからもたくさん思い出作る約束してたもん 愛は囁くけどほぼ全員に言ってると思うと急に結婚詐欺師みたいな感じが出てくるわね 嫌な話題は各自NGで対応した方がいいんじゃない
ここもうわいわいの常駐基地住みついてるのが確定だから触らないのが一番いいわよ NG避けしてでも見て欲しいって考え自体がもう基地の所業だからね どうせテンプレに入れても荒らしは湧くからスルーするしかないわよね 入ってて損することはないしキャラアンチやめてねくらい入れてもいいとは思うわね まじでいい加減スルー覚えるか嫌な話題の時離れたらいいのに NG避けじゃなくて単に変換めんどかっただけなんだけど
確かにそうとも見えるわね >>309
これでどう?
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
キャラアンチ、リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。 愚痴書いたらなぜかアンチいわれるのにキャラアンチってどんなの 自カプもエイトがずっと一緒にいるって宣言してたわ🥰 ◯◯キモいとか◯◯いらないとかかしら
やだ小学生みたいだわ なんでもいいけどテンプレ話はID出る場所でやるのよ エイトの寿命が来る前にゲーム自体が終わるから無用な心配よ 勝手にテンプレ変えようとするのは常駐基地のいつもの手すぎるわ
そしてここでテンプレ変更できると思ってる婆は確実に客だからスルー推奨だわ >>322
あの世界の時の進み方どうなってるのかしらね 勝手には駄目だけど避難所で投票でもすりゃ良いわよ
急に基地認定とかする方がどうかと思うわ 勝手にテンプレ作って話進めようとしてた時点でいつもの奴じゃない 300とか荒らし出禁じゃなくて認定の方出禁にしろって時点で荒らしよね 事後通販は残りのグッズ販売されるっぽいわ
エイトはもうないのかもしれないけど推しが残ってたら嬉しいわ あーん通販用確保してあるわけじゃなくて残りしかないのね >>332
認定されたのがそんなに悔しかったのね
落ち着いて >>332
それは読み方間違えてないかしら
区切る部分が違うんじゃないの? >>336
メスおにアレルギー婆と荒らし認定婆出禁にしてだから
荒らしじゃなくて荒らし認定婆出禁にしろって言ってない? >>337
A「荒らしって認定してくる婆を出禁にしろ」
B「認定婆(荒らし)を出禁にしろ」
AじゃなくてBじゃないかしら
書いた人しか分からないけど流れ見たらそうかなって よく釣れるスレだわ
これだから基地は出て行かないんだわ エロラボから新作BLソシャゲ出るのね
ぬカニは競合が増えても頑張って欲しいわ >>338
書いた婆だけどBよ
もういいわ婆が悪かったわ >>341
あれ日本で制作してるやつよね
ぬかにとは違う癖がありそうで楽しみだわ >>341
キャラ見た感じ婆の琴線には触れなかったわ ギフコ
NUC2NDANNIVERSARY
ジェム1000 タペストリー人気順にするとエドケシーエイト全員レイの順だわ
意外だわ エド元から外じゃめちゃくちゃ人気だったわよ
多分受けで一番人気よ 婆もタペストリーほしいけど高いしでかすぎるわ
エド婆金持ち多いのかしら 別に誰が一番人気でもいいんだけどそういうのってどうやって測定するのかしら
人気投票とかあった? 各キャラのRTいいね数とかグッズの売れ幅とか二次の数とかそういうのじゃない?知らんけど グッズの中古価格とかもエドだけ飛び抜けて高いから人気なのは納得だわ グッズの中古価格に関しては値が高ければ人気って訳でもないけど
実際エドは人気だから高い可能性もあるわ まぁどのキャラも均等にはずれ絵師当たるからあまり関係ないと思うわ 順番はわからないけどエイトエドケシーが人気なのは分かるわ
グッズの交換とか見てると痛感するわ タペストリー見てきたら推しの人気順が低くてちょっと泣いたけど推しの魅力に順位なんて関係ないわ エイトが1番だけどそれ抜いたらエドがレート高いのは初期から変わってないわ
そんな目くじらたてるものかしら というかなんで人気話なんか始めたのよ🥺
どのスレでも荒れるから大体禁止されてるのに
特に必要無いなら控えた方がいいわよ… ガルの衣装トンチキだけど笑顔めちゃくちゃ可愛いわね タペストリーの推しあっち向いてて顔も本当に微妙なのよ
正面向いてるの羨ましいわ 誰が人気でもいいけどメイトのソートはあんまりアテになんないわよ >>370
あらそうなのね
推しが低くてヘコんだからその言葉を信じておくわ 早くて土〜月あたりに次イベの告知くる可能性あるわよね
次誰かしら? ブレイドケシーエドから来るわね
SRで3人の可能性もあるわ 2周年イベのスパンが長かったから早く感じるわ
そろそろ本編更新もありそうね 同じ冬イベ仲間のガルが既に来てるからケシーでも全然おかしくないわ
エドはssr一人だけ多いから来ない気がするわ エドモンドもくるならタイミングはケシーと同じよ
なんならガルのが早かったわ 冬イベ参加組で今のイベにガルが来てるんだからエドケシーはもう次の候補圏内よ というか2周年のキャラ消費がえぐかったのよ
一気に4キャラも使ったから 複数キャライベやめて欲しいわ
2人以上のキャラメインにするシナリオ公式の手に余りまくってるわよね 玖夜を周年イベに出したかったんでしょうね
ログインの画像パスにも玖夜専用画像用意される気合いの入れようよ
今まで個別は0だったのに >>388
あれ今までなかったの?
玖夜が初だったのね 攻めイベって双月以来無いわよね
あれは特殊事例だったってことかしらね 攻めイベが来るならブレイドとエンテンでお願いしたいわ
かわいいから 今回のイベのガルのボイスかわいすぎるわ
ぜひ戦闘入れてみて >>394
あーこれね!
いいわね推しで商品化しないかしらこれ >>396
>>400
あーん悩むわ
婆が決めていい? 姫玖夜の乳首隠しアクセ最初はイマイチだったけど慣れたら割といいわ 姫玖夜が限定玖夜で一番すこになったわ
面倒くせぇお姫様ってレイの呼び方もなんかすこだったわ >>406
なんで?
婆もふれあいすこだけど衣装はチョコがすこ トンチキがもっと控えめだったら満点だったわガル
衣装は冬の奴がかわいくてすこよ ガル出なかったのよ
エンテン出たからまだ良かったけど手持ちのガチャ券じゃエンテン2体までだったわ
ガルも欲しかったわ バースデー絵はプロフの背景にできるのいいわね
推しが早く欲しいわ イベスト後半どや顔で牧羊犬やってるカイルが可愛かったわ 姫玖夜は本当に面倒くせぇから仕方ないわ
はっきり言うレイもほんとすこ >>407
チョコカニもすこ!
婆が和装に弱いのもあるけど姫は衣装が優雅でアイメイクも似合ってて良いわ
イベストとふれあいも玖夜のめんどくささと気まぐれっぷりが炸裂しててやっぱ玖夜はこうでなくちゃねって思ったわ >>412
んふふふふ
婆カイルすこだわあーんマジで二重人格じゃなくて双子実装にして欲しかったわ
エイト挟んで3Pもできたのに 冬ガル立ち絵も衣装もふれあいもきゃわですこ
カード自体がそんなに強みないのが惜しいけどハロウィンガルが強すぎるだけね >>414
熱砂のアイシャドウはババ臭かったけど姫のアイメイクは妖狐らしさもあって婆もすこ
めんどくせーことしてはエイトの言葉にときめいて黙り込んで誤魔化してたけど今回は黙りつつ微笑えんで返してたのすこすこ 婆は鉄血のガルもすこ!冬ガルと鉄血ガルのお顔めっちゃ整ってるわ ガルの衣装今回トンチキって言われてるけどよく見たら初期服もまあまあやばいわ 攻めイベ1回しかやってないのはガチャ回らなかったのよ じゃあ一度もやってない受けイベはやる前から売り上げ見込まれてないことになるわよ… まぁどちらかのイベに固定するより両方の客が回すようになる混合の方が稼ぎ的に良いものね ケシーと玖夜が揃ってて回らないわけなくないかしらって思ったけど婆も明確なソースあるわけじゃないから黙るわ🤐 攻めイベやっても双月みたいに片方が片方に同軸砂掛けとかされると思うと恐怖よ あの時引けたから部屋開けたけどこれを推しでやられたらと思うと肝が冷えたわ 二人共持ってるけど読んでないわ
あけてみようかしら 過去の自分にマウント取ってた狐がアホきゃわだったのは覚えてるわ 双月そんなんだったかしら
片方の部屋しか開けてないしイベストあんまり覚えてなかったわ 同軸なのは今更だしそれ以上にケシーの双月のストーリーはかなり重要だからキャラ知るためには読まないとだわ 双月婆両方持ってて読んでるけど記憶に残ってないわ
はー育て切ったSRモルが魔王エイトに1撃でやられるのむかつく エンテン育てるか迷うわ
ヒーラー二人しか育ててないから足りないのよ
三人目のヒーラーにしようかしら 足りないなら育てていいんじゃない?もうすぐ復刻する雨ケシーを待つ手もあるけど エンテン星2まであるからエンテン育ててみるわ
衣装と性能が噛み合ってない感じでおもろいのよね 声も出たしリンのフリーHがある可能性あるわね
リンの声ってエイト中と同じよね? 双月どっちもすこ
ただ強き心を持った婆しか楽しめないわね 前回はガルカイルとレイ中心回みたいな感じだったわよね確か
そのあたりの過去の掘り下げかしらね リンはサブキャラで収まると思うのだけどどうかしらね 双子カプが結構どのジャンルでも人気高いから高いんじゃない?
知らんけど 魔王みたいな同一人物シチュを実装したから同じ顔のリンはあくまで敵方に徹させるのかなって思ったわ
声が同じネトルなら尚更 同一人物と双子って属性違うわ
魔王エイトに近いのはどっちかというとガルじゃない? リンはいずれ眷属みたいなポジになると思ってたけど中の人エイトと同じだったから定期的にSSR実装したら中の人大変そうだわ
使い魔みたいに不定期でSSR実装くらいになるかしらね 別の声が良かったわ
もしホモセしたら何がなんだかわからなくなりそう 同じ声でも聴けるものもあるけど話し方の癖が強くてきついわ 最近始めた婆だから誕生日ボイス去年のが買えなくて悲しいわ
いつか再販してほしいわよ 確かにそういうのあるわね
課金アイテムなら別にユーザー損得ないんだし意見送るといいわ ネオンは無料配信あったしボイスもそう言うのがあると嬉しいわ ボイス系再販の意見ってFANZAに送ればいいのかしら
エロラボが大元な気がするけど難しいこと分からない婆なのよね >>464
日本語公式Xのリンクそこにしてるんだしそこでも大丈夫じゃない
ゲーム内のお問い合わせから飛ぶとか 誕生日ボイスってエイトの声ないのよね?
掛け合いじゃなく推しが話してるだけよね そうよ
全員のは聞いてないけど去年の推しはエイトへの愛を語りまくってたわ >>465
ありがとうなのよ
返事は来ないみたいだけど要望として送ってみたわ
あまりアプリやらない婆だけどえろは偉大なのねと実感してるわ
こんなに楽しいの初めてなのよ >>466
推し単独の誕生日ミニストーリーって感じよ
今年はストーリー感アップしてる エドモンド比だけど
去年はお手紙読み主体
今年は最初から最後までメインストイベストみたいに立ち絵動くし一瞬モブが出るわ はあ魔王エイト倒せないわ
攻略見ても上手くいかないのよね 魔王エイトRとSRのケシーでぶん殴るやり方が一番脳死できて楽だわ
育ててない人には無理だけど 最近イベ完走しなくなったわ
目的のとこまでいけるように調整してるわ 巻物回収したら後は任意よね
潜在全部MAX目指してるガチ婆ぐらいしか毎回完走する必要ないし 推しだけMAXにしてるからアイテム十分に足りてるのよね
推ししか星5にしないしむしろ余ってるわよ 推しイベは完走してるけどそれ以外はパス買ってないから無理だわ イベ完走に特に意味無いから婆は素材が必要じゃない限りやらないわ
最後に取れる奴は検定とイベント完走じゃないと重課金アイテムになっちゃうから必要に迫られたらやるわ シリアスな内容だったわね
容器ってガルのことよね?人体実験でもしたのかしら
早く知りたくてエイトと玖夜の会話が邪魔に感じたわ ガルただの可愛いケモショタ枠キャラかと思いきや予想外に過去が重いし複雑だわ 復刻イベのキャラ全員すこだから嬉しいわ
皆可愛いわ 90で天井ならいいほうなのかしら
新しいのきた時狙うほうがなにかといい気もするけど 日本ではイベ限イラストグッズほぼないのに台湾はいいわね 新規ブレイド婆よ
今まさに復刻天井まで回すか新しいの来た時に回すか悩み中よ
そしてクリスタルでしか回せないガチャがある事に絶望してるわ >>499
水着お得だし石に余裕あるなら回しても良いんじゃないからしら
ふれあいは水着も軍服もすこだけど全部ブレイド横顔なのがちょっと残念ね ブレイドは次イベ候補だから次イベのシルエット出るまでまずは様子見でもいいんじゃないかしら 見た目かわいいけど性能的には微妙で相当限られた用途でしか使えないから
課金クリスタルはちょっと悩むわよね >>500
ありがと婆
カービィみたいな玖夜見に行かなきゃ 最新スト読んだけど霊流が大量に集まってる容器って何なのかしらね
レイに近しいって言われてるからエイトかガルとかなのかしら
話題が出た途端に玖夜も怒ってたし ガル可愛いしカイルもすこだわ
ガルのふれあいってガルもカイルも交互に抱いたりするの? 前回で玖夜が同行者になるってなった時点で予想はしてたけどいちいち話の腰折ってくるのよね 話が基本シリアスだからたまに狐が茶々入れるくらいでちょうど良かったわよ ガルはあの無邪気な感じがかわいいのに暗い過去があるって推し婆的には大丈夫なのかしら そういう過去があるから余計にいいっていう婆もいるわ 婆はガルの過去掘り下げでかなりガル好き度上がった派だわ レイが関係者だったってのはなんか後付感が否めなかったわ当初は考えてなかったキャラだろうし そうかしら
割と登場初期から匂わせしてきてたような気がするわ
うろ覚えだから間違ってたら申し訳ないけど 全身傷跡だらけって時点で単なる無邪気きゃわでは済まないと思ってたからやっと来た感じよ
ふれあいでも過去の記憶匂わせてたし ブレイドとエンテンは初期から匂わせがあったけどレイは全くよ 本編もイベもつまんなくて婆はカピカピに干からびてるわ 新イベ告知はそろそろ出る頃だと思うわよ
でもリリース当初からやってたりしたら飽きてくる婆もそりゃいるでしょうねと思うわ
ソシャゲの宿命だわ つまらないわよねわかるわ
婆は飽きと運営への不信感で素直に楽しめなくなってきたわ 婆も初期からだけど楽しいわ
早く新イベのガチャ引きたいわイベ告知が楽しみ 婆めんどくさいところ飛ばしてエロだけ読んでるからたのちい 不満があればそりゃ出てくるんじゃないの
ここ最近賛否両論ある内容続いてるのは深追いしてないからどっちでもいい派の婆でもわかるし 不満があるから卒業するわって華麗に去れたらどんなに楽かしらね 不満はあるけどそれ以上に自カプ最高の気持ちが強いわ
今は >>530
鰤が来るまで明確に人減ってたからそういう婆もいたんでしょうね
婆は課金額がチラついて辞められないわ コンコルドね
ガチで飽きたらそれさえどうでもよくなるからまだ大丈夫よ なんの詫び石かわからないけど2000個も届いててホクホクよ なんか砂漠イベのSSRの性能に不備があったとかで所持してる人に詫び石配るって告知してたわ
それじゃないかしら 今イベのSSR持ってる垢だけ詫び石貰えてたわ
なんだかラッキーな気持ちわよ >>536>>537
あなる
今のガチャ引いたけど誘発効果がよくわかんなくて実戦投入してなかったから不具合も知らなかったわラッキー 499だけど婆たちありがと
とりあえず水着はかわいいから回したわ
軍服も欲しすぎるけど次イベシルエットくるまで待機する事に決めたわ 軍服ブレイドは絶対ふれあいが婆好みに違いないわ!
と信じて迷わず手に入れたわ アイドルブレイド今からでもいいから仕様変更して欲しいわ
ちょっと使いづらすぎて使えないわ ブレイド衣装の幅が広くていいわね
くどいかもしれないけどまた女装してほしいわ >>545
あーんメイドブレイド欲しかったの思い出しちゃったわ
あれほんとかわいいわぜひステップアップガチャに入れて欲しいわ 次イベはブレイドとケシーで確定なのかしら?まだ予想段階よね
今の砂漠でどれだけ巻物消費できるか決まるから早く出してほしいわ いつも通りなら今日あたりにイベのチラ見せが来て来週からキャラ発表よね
楽しみだわ 攻め攻めイベって滅多にやらない感じするからブレイドとエドモンドの可能性もあるかしらね ブレエドは前やってるから分かんないわね
同じ組み合わせでくるかしら もしエドが来るとしたらケシエドは直近で絡んでるから来るならブレエドの可能性高いんじゃないかしら 八雲ガルとか八雲オリビンとか同じ組み合わせイベ普通にやってるからブレエドはあり得ると思うわよ 八雲エドが最初のイベ以来だから次の次あたりでくるかしら 監獄イベなのかしら
ブレイド来ると思ってたけどABOと微妙にコンセプト被りそうね 看守っぽいのABOでやっちゃったからスケベ穴とベルト巻きまくったトンチキ囚人服が来るのかもしれないわ 自カプのホモセが見たいから入れ替わりは絶対いらないわ 入れ替わりは最悪だわ
受け攻めが逆転しても別のキャラと交代になるのでも最悪だわ
見た目がそのキャラならいいってもんじゃないわ 推しがエイトと入れ替わりだとしても嬉しくないわね
見たいのは推しとエイトのイチャイチャだし 病棟は良いものだわ
ハロウィン絵のオリビンがキャラで実装して欲しかったわ
ナースブレイドも良かったわ 砂漠のエンテンが一体も来ない中ガルがもう5体目だわ
ガルすこだけどさすがに微妙な気持ちになってきたわ >>574
よくあることよ
婆は一度SSR出ると連続でぽんぽん出る事が多いけど絶対最初に出た目当てじゃない方のSSRが重なるばっかりするわ 初日から無課金で推しを手に入れつつジェムが3万溜まったわ
婆は無敵よ推し早くきて ちょいちょい詫びアイテム来てるけど何があったのかわかってないまま貰ってるわ ハァハァなんとか巻物30貯めたわ
推しよどんと来いだわ >>580
婆もよ
なんならエイト婆だから毎回200連してたけど
桃太郎スキンでちょっと冷静になったわ エイプリルフールPV笑ったわ
雑絵になっても推しは可愛いわね どれもなにげに細かいけど最後のリンにびびってるエイトにもっていかれるわ 球体の玖夜が一部でウケてるのリサーチ済みなのかしら 電子書籍宣伝のエイト髪の色薄いせいか前の黒歴史系にも見えるけどえっちな顔ね 婆はちょっと公式の悪い部分出てる感じしたわ
悪ノリがやや行きすぎる感じの 資料集のプロデューサーインタビュー読んだわ
婆にはネットミームでそこまで盛り上がれる理由がわからないわ エド誕の時もIA垢で築地魚河岸三代目パロ描いてたしそういうノリ好きなんでしょうね エイプリルフールのコード気付いてない婆いそうな気がするから一応貼っとくわね
ILOVENU520 シルエットで既に雌尻なのが分かってしまうのは笑えばいいのかしら あら〜ちょうど復刻中でイラスト並んでるし軍服イベ系の良衣装だといいわね まさかの人選だったわ
もう1人又は2人は明日出るかしら 受けのほうが人数少ないから早いのはしかたないんじゃない
攻め2人イベはやっぱ基本的にはやらない方針なんだと思うわよ ローテに期待しすぎず推しのときだけ戻ってきたらいいんじゃない
推しの間隔空いてる婆は巻物も石も余裕でしょ もう一人受けを増やしたら数的には丁度いいわよね
そしたらリンになるのかしら… そういえば攻めイベ無いわね
いつかまたやってほしいわ もう1人がケシーかブレイドで次の次のイベはオリビンか八雲ね
じゃあもうブレイドで確定じゃない… 受け推しの婆だからローテ早いと巻物足りないのよ
早く来るのは嬉しいけど
だから攻めイベは歓迎だわ ブレイド婆はいらないのを引くことになるわ
どんまい 受けだから〜とか言うけど受けの中でもエドだけ異様に期間短いわよね
オリビンガルは結構空くことあったわ それだけ受けの中ではガチャ回るんじゃない?知らんけど 砂漠で巻物全力投球しちゃったから正直エドでほっとしてるわ
まあ他が誰かにもよるけど エイト攻め派や受けならなんでもすこ派はエドに人気が集中するのはわかる気がするわ
もうちょっとシンプルな受けキャラが欲しいわ ブレイドかケシーでしょうけどどっちも軍服と似てるわよね
片方は囚人服のになるのかしら? なんかこの感じだとまたエドブレイドで次八雲オリビンなのかしら
キャラは好きだけど組み合わせ飽きてきたわ 今のイベでエンテンガルシルエット来た時静かだったのにエドきたらこれ さすがに八雲オリビン3回目はなさそうだから次がケシーオリビンでその次が八雲レイとかかしら 婆は今イベのシルエット告知時にもきゃわわしてました😡 婆が気分で連投するかしないかの差だけだから誰がきたからとか意味ないわよ SSRの実装待ちで一番長かったの確か6回イベント挟んだ(途中SR実装)玖夜だからここを待機上限と考えると3回挟んでるケシーと5回のブレイドだと多分後者でしょうね 婆はエンテンブレイドのセットが良かったわ
あと八雲玖夜よ 攻め受け1人ずつの組み合わせ縛りだと3粕Nめにもなるとbヌうしても組み麹わせ被るからbサのあたりは柔涛にやって欲しb「わね >>644
どっちもいいわね
球夜なら八雲も丸飲みできそうだし 受けイベも攻めイベもやってほしいわ
エスモルも本番なくていいから出番増えないかしら ここの玖夜婆色んなキャラや婆が玖夜に興味津々だと思い込んでるから 婆はエド可愛いから大すこだわ
アンチこんだけ多いと不憫に感じるわね >>664
シルエット来ただけで解散だのいらないだの言う婆が浮いてない…? エドとの組み合わせの間隔だけでいえば八雲も視野に入るのかしら >>666
八雲この前来たばっかじゃない
公式組み合わせはぶっちゃけそんな考えてないと思うわよ >>667
サービス初日からやってるしこのスレにいるわね >>669
ならエドの時だけ気になっちゃう婆なのね 組み合わせというかローテも真面目に考えてなさそうだわ エド以外でも某キャラいない期間に虚無虚無うっせー婆がいるからね >>670
嫌われてるものねって毎回のように言ってくるのエド嫌いくらいじゃない? >>675
毎回言われてるかどうか記憶ないしそんなこと覚えてないわ
スルースキル身に付けてね >>677
玖夜婆でもエドモンド婆でもないけどエド婆が玖夜嫌いなのは分かるけど逆は理由がなくない? >>679
推しは攻めなのに受けちゃんだから嫌い
それだけよ ここでよくしゃべるのが玖夜婆のイメージだから受けが出た時に解散とか言うのは玖夜婆な気がしてきたわ >>680
ちょっと意味が分からないわ
なんか厄介ねどっちも >>681
自己主張強かったり口調荒いのは大体同じ婆でしょうね >>679
婆もこれ不思議だわ
決めつけてるのに特に理由も無さそうだからただの言いがかりなんだろうけど 玖夜婆アンチは推理大好きね
あと婆より玖夜のこと好きそう 次イベエドケシーだと予想してるわ
シルエット出すの予想しにくい方を後にする傾向あるからブレイドだとしたら先に出してると推理するわ クラインマスにケシーいたから冬イベには来なそうねって話してたのまだ覚えてるわよ SRでシンプルだったしまぁ
囚人服だとしたらどっちも似合いそうな 前ジャンルでダイナーイベきゃわだったから推しにウェイトレスとか着せてほしいわ 色んな衣装あるけどエイトはどんなのも似合いそうですごいわね
トンチキの時もあるけどなんだかんだで馴染むわ 季節大型イベに前年と同じキャラ被せてくるのマジでやめてほしいわ 囚人エイトか看守エイトかどっちかしらね衣装
ABOが看守っぽかったから囚人服見てみたいわ あーんエドのお尻すでにかわいいわ
引っ掴んでやりたいわ >>694
これ地味に凄いわ
髪色が明るい茶髪なのもでかそうだわ ケシー推しだし攻めの女装すこ婆だけどウェイトレスは見たいような見たくないような複雑な気持ちだわ 球夜がエイプリルフールで出てきたからナースブレイドもワンチャンいつか実装してくれそうで期待しちゃうわ 婆は八雲の女装SSRを切望しているわ…
似合うと思うのよ絶対…頼むわ運営 >>702
和喫茶ウェイトレスかロング丈ノースリチャイナドレスかボンネット付きクラシカルロリータか悩むわね 受け眷属じゃなくブレイドが女装枠受け持ってるのいいわよね そんな女装ばっかになってもいやだわ
男らしいかっこいい服着てる方が良いわ アンドロイドが女装したから何感あるわ
似合わない衣装着て赤面してる男が見たいわ 八雲と玖夜でチアガールしてもらいましょ
応援する気満々とする気ゼロのコンビできゃわ あーん八雲にはパンチラしてはわわしてほしいし玖夜は応援どころか邪魔してほしいわ 女装そこまですこじゃないけどブレイドは着せ替え人形みたいで似合っててきゃわだわ
受け推し婆だけど推しには女装求めてないわ エド看守よね
ストーリー展開も楽しみになってきたわ エドモンドのシルエットよく見たら腰から上長すぎない? >>708
星型のスパンコールが入った丸いヘアゴムで2つ縛りにしてね 玖夜婆が嫌いな婆は話題出る度嫌味言うよりNG入れてスルーした方がいいわよ 玖夜婆の萌え語りにいちいちイライラしてて馬鹿みたい 萌え語りじゃなくて気持ち悪い妄想垂れ流してるから煙たがられてるんでしょ わざわざ書くのもいらないお世話かしらと思って控えてたけど心配してたわ
何事もないなら良かったわ ブレイドはSSR枚数少ないし次のイベじゃないかしらね
SR今回あるのかしら 流石に次イベブレイド確定だろうからこの段階でSR出さないと思うわよ 半脱ぎで肩出してるから囚人服+タンクトップとかかしら ひゃだシルエットからフェロモンむわんむわんだわこのケシー ブレイド10月から実装してないのね
SR挟まないなら最長かしら >>747
運営が攻めイベ避けてるならオリビンかレイのどっちかじゃないかしら ブレイドは次イベでちゃんとしたSSR来ると思うわ
SRあるとしたら八雲かオリビンあたりじゃないかしら >>758
ああ!すっかり忘れてたわなんでかしら
ならウサ耳は期待していいわね SRはすでに攻めで2枚来てるから次あるなら受けだと予想してるわ あらケシーなの
これローテよりも受け攻めガチャにすること優先してるわね 恒常抜くとSSR今回でエドモンド7枚目でブレイドまだ4枚目だし受け攻め組み合わせそんなこだわらないでほしいわ >>765
多分売上的な問題よ
受け攻め両方の婆が回すことになるから攻めのみガチャの時より売上いいんじゃないかしらね 推しがいるからこんなこと言いたくないけどガルエンテンイベやったくらいだし人気度でローテは決めてなさそうなのよね ブリ始まってからとりあえず1周回そうとしてるのかしらね 最初から人気ではやってる感じしないわ
ただローテを順序だててやる気も感じてないわ
攻めだけ受けだけは二度と来ない気がしてるわ >>770
あれから二度とやってないってことはそうなんじゃない?
単純に受け推しで他受けキャラなら許容できるタイプとエイト攻め推し婆が絶対回さないガチャだから 双月ガチャ玖夜もケシーも人気はあるから売り上げてそうと思ったけどやっぱ攻め推し婆と受け推し婆の両方に回してもらわないとダメなのかしらね 攻めガチャどうこうより同軸がよほどダメだったんじゃない 婆あんまり気にしない方だけ同じイベの中で攻めしかいないとか受けしかいないとか受け付けない婆も多いんじゃないかしら 双月の同軸云々の愚痴はここ以外ではあんまり見かけない気がするわ お外の反応見に行くこと少ないけどSNSで愚痴なんて書くような界隈なの? 双月の同軸イヤッイヤッしてるのはケシー婆よね
玖夜婆は気にしてないと思うわ むしろ攻めと受けでガチャ分けてほしい人のが多そうだけど ○○婆よねってすぐ認定するのも一婆が内野の総意を語るのも変よ >>781
内容的によ
婆がケシーすこだったら傷つく流れだったわ 売り上げ云々はガバランすら見ないで論じてるあたりただの邪推でしかないのよね
所詮ユーザーは運営の手のひらよ まあでも今回借りにケシーとブレイドの攻め2人イベだったら次で八雲が来ちゃうからちょっと早すぎな感じはするわね エイト推しだとスキン目的で毎回200は回すしふれあいも出来るだけ開けるのかしら
かなりきついわね >>782
時系列並べたら最後はケシー5部屋目で〆じゃなかった?なら玖エイ婆のが傷が深くない?
というかそんなのよりケシーに過去に彼女いた事実のが婆だったらきついけど >>782
当て馬っぽくされたのがケシーだったわよね
でも同軸イヤイヤ=ケシー婆ってことは無いと思うわよ
婆は自分の推しであれやられたら絶対嫌だから公式に言ったわ ケシーの家から帰る途中で玖夜とHだったわよね?
ふれあいの中身は好きでも構成についてはアンケで文句言ったわ そうそう3人でバーベキューしたあとの2人で手繋ぎデートしてホモセしてたわ >>791
今なら見かけ次第嫉妬して邪魔しそうだわ 嫉妬なんかしないと思うわ
それはそれとして高みの見物してそうよ 次元の壁突破して全て把握してる運営の考えた最強キャラ様だからその気になったら全員のセックス四六時中監視してるわよ >>788
しかもケシーの場合本編のふれあいHでも次の玖夜の時に砂かけされてるから双月に限った話じゃないのよね
ああいうの今後もライターの気分次第で他の眷属にもやられたらと思うと普通に嫌だわ もはや懐かしいんだけどあれ以来一度も無いならもう無いんじゃない? 初期故のやらかしだからもうしないのか運営が今の気分でやってないだけなのか判断に困る所ではあるわ 反省してなかったらレイの痴態をとっくにいじってそうよ
してないからなさそう イースターをエロイベントにするのは宗教上まずいのかしら
うさぎに卵でエロいことしか考えられないわ 狩猟祭はイースターイベよね
設定集に載ってたオリビンの没案衣装のうさ耳ついてるやつちょっと見たかったわ うさみみ欲しいわね
4コマだけどうさみみエイトきゃわだったわ 宗教上の理由っていうかここの運営はモチーフや季節のテーマから変にズラしたがる印象だわ SRはSSRの立ち絵来てからだからまだ分からないわよ カフェグッズの事後通販始まってるわ
婆はメイトで買ったでかい四角いピンバッヂで我慢よ 推定10日開始だからSRは厳しいんじゃないかしら8日辺りに公式垢が二回行動したらワンチャンなくもないけど サイアイベの時はSSR絵柄発表した日の夜中にSRシルエット出してたわね 3人イベってせっかくのSSRがなんか薄くなるからいや
両方の掘り下げ見られる先日イベぐらいのがいいわ サイアイベは3人イベだからってより話の構成に問題ありすぎた印象だわエイトあそこまで空気だったの後にも先にもあのイベぐらいだったし 当時もエイトの出番が無さすぎるって言ってた婆数人いたわね 玖夜がモブを誘惑してるって怒ってた玖夜婆もいたわね 疑惑じゃなくてやられてなかったかしら
大事なオルゴール壊されたのもかわいそうだったわ サイアのエイトほんとに昔話聞いてあげただけだし何なら遠出した訳でもなく衣装変えた理由すら適当だったわ レイはモブレされてたわ
でもそもそもレイってモブと関係持ってる過去がある前提のキャラだからそこはあんまりショックでも無かったわね ブレイドもモブセしそうな描写あったし冷や冷やしたわ 過去の男関係よりモブレが嫌って婆はそこそこいるんじゃないかしら
婆はモブレすこだけど推しカプあるなら公式でやられるのは嫌だし >>829
婆も!おっさんが変なこと言い出さないかしゅげえ冷や冷やしながら読んでたわ 出てきた3人ともモブに色目で見られてたのね改めて思い出すと エイトは一応オチでなんか自己流で作って
こいつはやっぱなんか違うおもしれーやつなみたいな空気作ってたわよね ほんとはモブレシチュとかもっとやりたいけど踏み留まったんでしょうねレイだけ犠牲になったけど 攻めのモブレは受け以上にハードル高そうだわ
モブにセクハラ?されて報復に残虐な目に遭わせる玖夜は解釈一致ですこだったわね 愛があっても壁尻シチュ嫌よね
ブレイドみたいな相手へ好意バチバチに向けてるキャラで性処理みたいなシチュやらせるって本当イヤ 壁尻はいきなりまぬけギャグみたいな持って行き方だったのが余計だめ 人形がお尻フェチなのが自我の目覚めなんだよーってとこにこだわってるのかしら >>835
婆もすこ
モブ視点のハシュト玖夜の観察日記もすこ ハシュト地味にサイアで立ち絵出たのにそのまま高難易度でも戦うしなんか今まで散々勿体ぶった割に使い方が雑だったわ 文章が昔流行ったありのまま今起こったことを話すぜ!の文に似てて読むたび思い出すわ
あれ姿見られたから船燃やしたのかしら ハシュト出てきて思ったのと違うって感じだったけどもう姿思い出せないわ 旅のお会計でも船でもハシュトに迷惑かけるし妖の主にも怒られたり監視されて問題児すぎてすこ
でもよくおもちゃとかもらっててきゃわわ ハシュトの立ち絵出てたのね
どんな感じだったのかしら 人間にとっては害でしかないお狐様がエイト好き好きなのすこ うざい玖夜婆のふりして叩く流れに持っていくのいつも通りね アンチ婆は推しいないのかしら
推しの話してればいいのに うざい玖夜半コテ婆は実在してるけど
それとは別にそいつの振りする基地も居つくようになったわ 犯罪者エイトでなんか草だわ
眷属の恋心弄んだ罪かしら なんか前回といい海外のシチュ系ゲイビにありそうな衣装ね 前の似たのとみんな並べて使えたら楽しいけど
ギミックめんどくせえでそれどころじゃないわ もみあげの長さにどうしても短髪にしきれない名残を感じるわ 謎露出がなくて安心したわ
太ももベルトの食い込みは相変わらずのこだわりね ピチピチのラバスーのせいかなんかちょっと肥り気味に見えるわね ラバースーツはあんまり趣味じゃないけど顔がきゃわわよ
たまの短髪もきゃわだし良性能である事を祈るわ 今回のエド顔きゃわね
上向きなおかげで顔長く見えないわ あらーエドいいわね
露出ゼロなの珍しいわ
ずっとその方向でいいのにどうせ破れるんだし 最近始めたお友達がギルド探しに困ってるらしいからわいわいに招待したいのだけどいいかしら?
もし大丈夫なら2人枠を開けてくれると嬉しいわ
よろしくお願いしますわよ あら今回のエド良いじゃないちゃんと下半身男のラインキープしてるわ
野球選手タイプの下半身だわ服も変な露出ないし髪短いのも良いわ 今回のエド良いけど男の下半身キープはしてなくない? 今までのが男に無理やり女装させたみたいな格好多すぎてこれでも大分マシと感じるようになってきたわ ケシー片方の肩がはだけてそうなシルエットだったけど軍服なのかしら
それとも囚人側で来るのかしら軍服被っちゃうしね >>888
あれくらいは体のひねり具合で再現可能レベルよ
他のが酷すぎたのもあるわね ケシーは全身うつってるシルエットだと足枷っぽいの付けてるから囚人側じゃないかしらね楽しみだわ >>890
シルエットの時点でガッツリ囚人じゃない?
ケシーもだけどトパも楽しみだわ >>879
初代の方のギルマス婆よ
最近整理したばっかりで1枠なら空けれたから申請お待ちしてるわ ケシーは囚人なのね
足元見てなくて抵抗は諦めてのセリフもエイトと同じ囚人同士の立場からって気付いて
ちょっと惜しくなったわ 囚人×囚人と囚人×看守があるならどうせだから看守×囚人も見たいわね あれは捕虜だけど似たようなプレイはブレイドでやったからかしら? 不満とかじゃないけど逃げられると思うな系シチュはキャラでもエイトでもいいから攻めに言ってほしいわ〜 関係ないけど西部劇イベの報酬受け取り台詞のエンテンすごい事言ってるわね
「あの男」は私がもらいうけるって >>905
あれ婆も衝撃的だったわ
エンテン少しずつ大胆になっていくのいいわね エンテン最初はマイナスからのスタートだったのに怒涛の勢いでエイト落としにかかっててすごいわ タトゥーを舌でなぞるのエイトやってくれないかしら
エンテンはもうやった? あらケシーいいわねシンプルだしマスクもいいわ
トパはレスキュー隊みたいできゃわ ケシー軍服やっちゃったけど囚人側もやらせたかった欲張り婆が運営にいるのを感じるわ >>927
婆は逆だわ
刈り上げ苦手だわー似合うけど フィクション囚人にありがちな白黒縞々じゃないのがまたいいわね 今回の衣装どっちもいいわね
エンテンガルはなんだったの 露出どうこうよりも受けがなんかいつも惜しいわ
でも前回のガルはまだすこな方だわ 今回のエドモンドは良くないかしら
婆はかなりすこよ 婆もすこよ
下半身はこのゲームだからこその良さだと思ってるわ 黒いマスクみたいでダサくない?
まだ目隠しの方がいいわ 去年は長髪化が多かったから今年は短髪でやってく感じなのかしら エドモンドはラバースーツが生理的に無理だわ…
綿100にしろとは言わないから光沢もうちょっと抑えめがよかったわ 爺向けではあんまり見ないわ
古い漫画ではよく見たわ むしろ稼げるならSRいらないんじゃないの
ガルエンテンの時にSR入れてよかったんじゃと思うわ でもあのトンチキウェスタンでSR消費されたら該当眷属の婆は血涙流す事になるわよ エイトの衣装も次こそはトンチキじゃないでしょうし安心したわ とにかくトパがかわいいわ
ケシーの髪型も婆はこっちの方が好きよ 婆はサイアで血涙したわ
エイトの衣装まで回したけどその衣装もイマイチだし トパは囚人らしく毛色がしましまになってもよかったのよ? 衣装はすこだけど話の内容が全く予想できないわ
パラレル的なのかしらそれとも地続きなのかしら 変なところにまた飛ばされるんでしょ
いつものパターンじゃない SRのPUホント地獄よね
すり抜け率高すぎで星3すらかなり厳しいっていう SRといえばレイがいまだに☆3のままよ
まじで全く出ないわ PUが仕事した事なんて婆の記憶には一切ないわ
PU表示やめてくれないかしら
表示される事によって婆のイラ立ちが倍になるのよ そういえばぬカニって画面上に女キャラ全然出てこないわよね、男しか存在してる世界って訳ではないけど
モブもイベネームドキャラもグラ用意されてるのは皆男で、エド母とか雨イベの女の子とか魔銃器の時の家出少女とか立ち絵すらなく台詞だけで話進んでたわ
と書いたところで水のエリアの領主のミネルバだけはグラあったわ、流石水のエリアの母と呼ばれる女傑なだけあるわね そういえばぬカニって画面上に女キャラ全然出てこないわよね、男しか存在してる世界って訳ではないけど
モブもイベネームドキャラもグラ用意されてるのは皆男で、エド母とか雨イベの女の子とか魔銃器の時の家出少女とか立ち絵すらなく台詞だけで話進んでたわ
と書いたところで水のエリアの領主のミネルバだけはグラあったわ、流石水のエリアの母と呼ばれる女傑なだけあるわね 今回のケシーすごく好みだわ
軍服ケシーとタメはれるわ ギルマス婆へ
お友達招待したいって言ってた婆よ
すれ違いで他のギルド入っちゃって行けなくなったわ
お手を煩わせてごめんなさいわよ ギルド関係ここで声かけなんて前からだし長引かせてるもんでもないのに今更 言葉遣いがちょっとおかしいだけで雑認定するいつもの婆じゃないの 基本推し以外は引かないんだけど今回SSRどっちも良さげで引きたくなるわ 元々エイエドとケシエイがすこカプだから衣装も最高だし婆得でしかないわ 推し2人いるけどその2人のイベまだないからいつかは来てほしいわ なんでなんの相談もなく勝手にテンプレ変えたの?
普通に基地行為よそれ キャラアンチするのなんて荒らししかいないからテンプレに入れたところで…と言う気はするけど別にあってもなくても構わないわよ キャラアンチなんて曖昧な文言追加すると何言ってもアンチだって言えちゃうから否定的な意見何も言えなくなるわ
そもそもテンプレ勝手に変えること自体論外って1〜2個前のスレで話て流れてたのに何も宣言せず勝手に付け加えるのおかしすぎるし 別にあってもいいと思うけど
キャラアンチしていいの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 18時間 59分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。