トップページ801サロン
1002コメント208KB
実質涙袋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:41:48.48ID:???
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:11:31.81ID:???
父水エターナル;;難民と違ってスレ落ちないのは今後過疎ったときにちょうど良くて良いね;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:14:00.59ID:???
あのカボチャがひらがな婆の巣窟だったんだ;;
悪夢みたいにスレ一覧に並んでる;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:14:03.08ID:???
ひらがなだけなのきょわわ;;
確かにハロウィンってヴィランの一大イベントっぽいかも;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:15:15.25ID:???
>>17
あまり詳しくないけどハロウィンイベばかりずっとやってたからカボチャになったんじゃないっけ;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:15:44.66ID:???
元トレジェイ婆多いけど175だからだよね;;
カプとしては共通点あんまない;;あっち人外受けだし;;
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:17:52.57ID:???
>>28
あのキャラ棒需要あるからまだマシそうではある;;
それすらなかったら底辺狙えそうだけど;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:19:27.63ID:???
緑髪眼鏡ってどう調理しても不人気そうなのになんでどのジャンルでも見かけるんだろ;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:21:13.59ID:???
オワステの緑眼鏡ちょっと気になってたけど一章だけやってこのジャンル行かない方がいいと思ってやめた;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:22:57.11ID:???
オールバック水木旋風の時ゲゲもオールバックにしてる二次よく見たけど片目隠れでよかったと思ったよ;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:23:22.28ID:???
ツイステ2回目の豆イベントくらいまでやってたしそこそこ課金もしたけど飽きてやめた;;
育成キツいしバトル面白くないし推しを作れなかった;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:25:05.83ID:???
ツイステは気になってたキャラが呪術スレでボロクソ言われてたからはじめなかった;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:30:17.50ID:???
カリムはマジでジャミル婆が凶悪過ぎるから辞めといた方がいいと思う;;
カプ相手の婆による推し叩きに耐えられるならまあ;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:33:13.19ID:???
>>59
それひらがなでも粘着してるアンチにタゲれてるキャラ;;でも推してもがっかりするだろうからハマらなくて正解;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:35:40.65ID:???
>>61
呪術スレはむしろずっとそいつのこと可哀想って言いながら他キャラ叩いてる婆が居着いてる印象しかない;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:37:14.92ID:???
>>64
優遇不遇とか人気で殴り合ったりとか後付け設定でハーブ焚いてた描写けしけしされたりとかね;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:40:37.88ID:???
オワステ本編進むの遅過ぎて設定が明らかになるにつれて爆破されることが多かった気がする;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 11:41:21.64ID:???
ソシャゲは終わりが見えなくてしんどくなる;;
ゲーム性もそんなにないし結局ずっと同じことの繰り返しだから飽きる;;ここまでやればクリアっていうのないからつらくなるよ;;
デレステ終わりそうで正直ほっとしてる;;
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:24:58.00ID:???
デレステサ終辛すぎてもうログインもしてない;;モバマスからずっとやってきたのに;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:28:31.84ID:???
もう確定みたいなもんでしょ;;ここにホモマス婆がいたら申し訳ないけど2回目看取るの嫌だよ;;
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:29:38.86ID:???
正直学マス作ってるのがアイプラのとこって分かってアイプラ終了濃厚になったのがきついよ;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:31:16.83ID:???
>>82
別個体の爺向け婆だけどラストの展開が怒涛の主ヒロ文脈だったよ;;
最後に惚れた男の息子育てる決心するのが芸術点高しゅぎる;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:38:45.53ID:???
エンドロール後何回見てもホモ;;人生で見た一般向け作品の中でも上位に入る濃厚なホモ;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:39:43.81ID:???
男前系の顔だから絶対攻めと思って観に行ったのに信じられないくらいド受けだった;;
逆にゲゲが馬鹿みたいに身心共につよつよの攻めだった;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:42:05.63ID:???
水木が思ったよりも受けだったけど公開前から父水焚いてた婆が圧倒的だったんでしょ?;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:43:42.96ID:???
>>101
公開前からチェックする婆でも二人の身長差はわかるし;;
ビジュ以外ほぼ何もわかってない状態でいきなり小×大カプは流行らないよ;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:45:50.86ID:???
かげ郎と言うよりナンパするチャラ男人外と塩対応朴訥男みたいなハーブ焚かれてた気がする;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:47:31.09ID:???
前ジャンルが同体格のリバ多めのカプだったから父水の身長差ありがたいよ;;
人外ってのが1番強いかもだけど;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:47:48.85ID:???
かげ郎むしろ公開後の方が増えてない;;ゲゲが元人嫌いで髪伸びるの判明してから増殖したような;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:50:50.32ID:???
前も言ったけど自ジャンルスレで事後絵貼られてキャラデザ婆文句言ったらしいって書き込みがあって私も左右逆かなとか鬼成長ifなのって言われてたの草だったよ;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:54:34.58ID:???
6期親父のしゅごい指鉄砲みたいなの予想してたから完全に肉弾戦武闘派でびっくりした;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:56:31.11ID:???
観る気満々だったけどホモ焚く気もなかったし情報遮断してた;;
公開前からこんなに体格差あるの判明してたの?;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:57:20.16ID:???
げげのショタ時代が人間嫌いなの美味しい設定だよね;;ショタげげの父水は割と見る;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 12:58:58.25ID:???
水木もっといかにも2番手っぽいクール二枚目キャラかと思ってた;;
基本視点が水木なのもあるけど思ってたより真っ当に主人公してた;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:01:31.12ID:???
>>117
調べてみたけど公開前から父水キタネコアクスタ売ってるから体格差敢えて隠すとかはやってなかったみたい;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:01:44.45ID:???
虎がおまとめ予告してきたやつと実際に梱包される本が全然違って草;;通販も本たくさん買ったのも久々だから新鮮;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:04:33.30ID:???
事後絵キャラデザ婆がお気持ちしてたのって水木の身体の傷バレで?;;それともホモライン越え?;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:06:34.48ID:???
事後絵は公開前に長女とかキャラデザ婆がすごくネタバレに気をつけながら宣伝してたのにグッズ絵で肩の傷見えてて復員兵のネタバレしちゃってたからお気持ちしてたんだと思う;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:07:33.89ID:???
呪術スレで事後絵しゅごい馬鹿にされてた気がする;;
絶対こないって意味でくるくる言われてたよね;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:07:41.55ID:???
支部もXも垢見つからないしサンプルもなく表紙だけしか情報ないのに虎欄一桁の本在庫僅かになってたから1ヶ月前くらいに勢いで予約してようやく本届いたんだけど中身読んだらすごい微妙だった;;はー;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:08:48.41ID:???
>>133
呪婆の推しカプであのレベルの事後絵来たら絶対嬉ションする癖にげげと一緒で逆張り婆なんだから;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:10:53.22ID:???
実質ゲゲ時代のログ暇で読んでたけど呪術婆の割合多かったからか父水ネガキャン凄くて時間の無駄した;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:12:16.15ID:???
サロン書き込めなかった1人だけどやっと専ブラ入れたよ;;
台湾婆はどうしたんだろ;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:19:07.50ID:???
裏鬼道の大男を投げ飛ばしたり斧撃ち落としたり人間にしては十分強すぎない水木;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:20:05.56ID:???
墓場はリアルタイムでみてたから割とバディ物に混乱した;;
水木ってあの水木?って;;
もっと言うと6期と墓場で水木の扱い違い過ぎて当時も混乱してたけど;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:21:27.09ID:???
鬼太郎にまったく触れたことなかったから目玉おやじが鬼太郎の隠れてる方の目だと思ってた;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:22:36.95ID:???
墓場リアタイしてたけど水木のこと全然覚えてなかった;;本編は3期の再放送しかみたことなかった;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:23:05.04ID:???
墓場終わってすぐ6期だっけ;;
いくら別世界線とはいえ金蔓扱いから恩人っぽくなってる水木の温度差;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:26:10.37ID:???
6期水木は最初から恩人路線だったんだね;;
むしろアニオリで水神に溶かされた墓場がおかしいだけか;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:32:03.96ID:???
5期が2007〜2009年;;墓場が2008年;;6期が2018〜2020年;;
ハートフル5期放送中にブラックジョーク満載の墓場だよ;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:42:00.77ID:???
原作水木はいつの間にか消えてるフェードアウトなのに;;
鬼の目に怪我させるの採用して水神の餌食にもした墓場スタッフこわい;;
0178やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:46:59.77ID:???
水木死亡描写はしげるが生きてたから出来たブラックジョークって感じする;;
しげる没後企画の6期では水神事件で助かってるっぽいし;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:48:07.76ID:???
公開直後にゲ謎見る前に墓場履修しとけってポスト出回ってたけど見ずに行って良かったよ;;
まだあの頃は監督の分岐点発言される前だったしノイズになったこと間違い無い;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:49:50.07ID:E4ANival
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
アイスタ下にこびり付くか
いや、その後お咎めなしが設立される
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:52:23.35ID:???
ちょっとお;;
あんたたちがここにきたせいでこっちにもすくりぷときちゃったじゃん;;どうしてくれんのよ;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:56:07.30ID:???
墓場履修しとけとかゲ謎のキャラデザ使って墓場の関係性説明したりとか今思うと逆に混乱させるようなプレゼンばっかりだった;;
何にも履修しないで見に行ったけど余計な先入観なくて面白かったよ;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:04:12.22ID:???
父水とか鬼水は攻めヘイト少ないって言ってた婆いたけど普通に親父に嫉妬してる鬼とかある時点で鬼ヘイトだと思うんだけど;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:06:51.61ID:???
>>190
攻めヘイトの判断基準は攻めキャラ推してる婆の匙加減だから;;ゲゲ婆と鬼婆がヘイトだと感じたらアウトだよ;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:13:27.07ID:???
難民から移住が進んで板自体に勢いが出たから狙われ出した感じなのかな;;ノロノロなのは規制対策;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:14:03.72ID:???
天下人は攻めヘイトって言うかただのキャラ崩壊って感じがする;;
そこがかげ郎GOとか遊ばれるだけで済んでる理由なのかも;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:14:32.47ID:???
>>190
私はどのジャンルでも親にバチバチな息子の構図大っ嫌いだから無理だけど割と被弾するからきつい;;鬼なら尚更やらないし;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:16:15.51ID:???
ノロノロスクリプトなら前にジャニスレがやってた何個かまとめて立てる方式で勢い下げて逃げられるよね;;でもそこまでする速さはここはないかな;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:16:14.01ID:???
攻めにそっくりの息子が受け取り合って攻めとバチバチって太古の受け婆の妄想そのもの過ぎる;;
0204やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:16:46.88ID:???
鬼太郎は平等にげげも水木も尊敬しててすこなのじゃないと読めないかな;;水木>げげでげげを雑に扱う鬼太郎だともう無理;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:19:25.18ID:???
目玉状態でも父親のことすこってる鬼太郎を子供の頃から見てるから実父に敵意剥き出しにするこいつは誰だよになる;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:27:23.82ID:???
>>58
ここで
別にぱぱちモデルはいらんだろ
もちろん手マン手マンとは思えない不人気っぷり
ブサでもイマイチだったから惜しかった
0218やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:41:16.14ID:???
墓場の鬼のドライさは散々ここで言われてて知ってたはずなのに実際見たらドライとかそういう次元じゃなくて草だった;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:49:16.28ID:PKxk7FsF
元々そういう若い女子2人とも何か別のことか
下手すれば仕事なくて自分も一緒に年を歩むうえでストーリーがあっても腐ることはある
高配当なんかないですかね?
0223やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 15:01:41.71ID:zSbcdkSU
100グラム以内がガチのキッズ臭くて草
https://i.imgur.com/SixARU2.jpeg
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:04:06.65ID:cXM8GSHY
写真集やタオルの売上よりも全然仕込めてないだろうな
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
0235やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:05:01.27ID:???
今日から連休なのに
基本プライベートを暴露する傾向ある
脳みそはどうなってるはずないの
嫌われてることになってるな
0238やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:16:53.15ID:R7dQuW8N
>>41
1000万を要請だって218点出してる?
0241やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:55:41.21ID:???
水木は兄弟いないんだよね;;
息子が戦争から生きて戻って安心してたら変な村で記憶失って白髪になって帰ってきて;;
その後子持ち妖怪の後妻になっておめでただから水木の母親のメンタル大変そう;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 17:21:15.72ID:???
文句言いながらも鬼太郎にばぁばって言われたら即落ちしそうな水木母ぐらいのメンタルがいいよ;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 17:27:01.33ID:???
墓場と違って全財産無くなってモーレツリーマンになった息子の過去見てると息子が決めたことならって手伝ってくれそうじゃない;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 17:28:56.96ID:???
母さん俺;;子供ができたみたいなんだ;;ってお腹を撫でながら照れ臭そうに母に報告する水木?;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 17:34:40.48ID:???
母乳出そうって書かれてるのよく見る;;
父水で検索してたら浴衣水木の乳がすごい;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 17:53:54.71ID:???
へたれの描く水木;;
でも初期の兵長や乙骨水木よりは阿部隆也寄りになってるだけ描きなれて来た頃;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:05:12.86ID:???
目玉の親父が鬼太郎の父親だということを知っていれば見れる映画だって監督爺が応援部か何かで言ってた;;
0283やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:09:38.53ID:???
墓場1話だけは絶対見てから行った方がいいよ;;初見EDの意味が分からなくて全然泣けなかった;;2回目で泣いた;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:13:02.41ID:???
墓場観たら世界線違うのに混乱しない?;;EDはもともと原作知ってたら更に感動できただろうけど直前に慌てて履修するくらいなら知らないまま見た方が良いと思ったよ;;婆によるね;;
0285やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:16:17.20ID:???
墓場1話見てから行ったけど別に事前に見る必要なかったと思った;;最初は何も見ないで2回目で墓場や6期の情報とか入れといたら楽しめそう;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:19:41.51ID:???
個人的にはEDで??の方が大きくなっちゃって混乱しかなかったから1話だけは見るべきだったって後悔したよ;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:23:36.05ID:???
墓場見てから行ったけど抱きしめる直前までハラハラできてよかったよ;;感動が倍増した;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:29:29.48ID:???
最初から他のバースとは別物だと分かってたから混乱はしなかったよ;;こういうルートもあるんだ〜みたいな感じだった;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:43:13.73ID:???
鬼太郎ミリシラの友達はエンドロールの意味全然分かってなかった;;
なんで見に行ったのか分からないけど;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:45:05.31ID:???
エンドロール意味不明な婆は当時あの二人は誰で何が起こってると思ってた?;;
単純に知りたい;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:48:55.65ID:???
第5弾はあれで終わり?;;
第6弾はまたキャラデザ婆に頼んで当時の普段着着せてよ;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 18:55:22.48ID:???
カプ表記の本なのに岩と同じように全員愛しとるぞエンドだった;;
&表記でよくない?;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:18:54.63ID:???
>>295
途中まで誰?だったけど岩が出てきてあっゲゲかって思ったよ;;
1回目では泣けなかったけど2回目で泣いた;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:23:29.83ID:???
>>295
ミイラがげげだって最後まで気づかなくて目玉がぽろんしたところで気づいた;;EDは泣けなかったけどその後の桜げげ&聖母子像は泣いたよ;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:26:40.45ID:???
人間を愛してる愛ならカプ表記いらないかな;;
水木だけ特別に愛してるなら表記して;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:27:45.90ID:???
なんで追いかけられてると思ってた?;;
意味不明鬼ごっこだよね;;
逃げてく水木きゃわ;
0312やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:28:14.73ID:???
ED?のままで終わった一般爺婆は割といると思う;;
だからよくヒットしたなって;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:30:09.33ID:???
長文感想送り付けたからお手紙にする内容ないよ;;
トレーシングペーパーならまだ書くことある;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:33:18.57ID:???
まだ20館くらい公開してるんだね;;意外と多い;;4月から始まるところもあるし;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:40:34.14ID:???
公式のキャラ紹介に石田は穏やかな顔立ちって書いてた;;
そんなこと思ったこともなかった;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:41:25.83ID:???
>>305
墓場は無料で読めたから読んでからいった;;読んでなかった連れもなんとなくは理解してたっぽい;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:48:28.92ID:???
名古屋行けるなら21日と23日にミッドランドスクエアシネマでライブ音響上映やるよ;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:52:08.14ID:???
20ページって書いてあって中身漫画6ページゲスト漫画1ページは;;いくら準備号でも短すぎて草だった;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:55:21.08ID:???
プラトニックで一途に一人の女を慕い続けてる男が30代のおじさんレイプするのがらしいってなかなかのヘイト;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:57:59.84ID:???
鬼太郎公式サイトにまだやってる映画館の一覧あるよ;;結構まだある;;109シネマズもまだやってる;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:00:28.95ID:???
虎でノマエロ表紙見るのも嫌だからちゃんと登録する時爺向け選択してほしい;;ホモ本に挟まれる生産も嫌でしょ;;
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:01:49.75ID:???
春コミついでにバルト行った;;音響よくてちょっと驚いた;;何回見ても最後感動する;;
0373やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:10:17.70ID:???
ノマエロ表紙は爺向け選択しろ;;婆向けで出してもこうやってヘイト買うだけでメリットないよ;;
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:13:52.42ID:???
ホモ婆生産のノマエロってよほど癖に刺さるか絵馬じゃないと売れなさそう;;おっぱい硬そうなんだよね;;
0387やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:18:08.93ID:???
たぶん上で言われてるノマエロ見た;;小説だしオールキャラ擬態本も一緒に出してるからジャンルとしては婆向けなんじゃない;;分けてほしいけど;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:21:56.46ID:???
期待して買った本ほど後味悪い終わり方なのどぼぢで;;やっぱりハッピーアホエロしか勝たん;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:24:10.74ID:???
>>389
ごちうさとかでもそうだけど和服黒髪ロング婆キャラってて爺向けだと不人気枠じゃない?;;
ゲ謎だと唯一美少女枠だから爺がすこるならそこしかないけどエロ本需要はなさそう;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:25:39.46ID:???
小説生産婆いたら誤字変換間違え気を付けて;;いいとこでいく狩野のようにとか変換間違えされると萎える;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:29:35.67ID:???
ホームはマイナーだからこそ絨毯買いするけど水木受けこんなにあると選別しまくってまだ5冊も買ってない;;贅沢な悩み;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:32:28.19ID:???
爺って三次元だと黒髪ロングで化粧薄い大人しそうな美少女しかすこらないのに二次元だとギャルすこだよね;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:33:09.89ID:???
ねー生産婆いるなら参考までに聞きたいんだけど今まで貰って1番困った差し入れって何?;;
0406やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:35:17.94ID:???
>>396
さっき読んだやつはゲゲと鬼太郎がごっちゃになってて萎えた;;
後既刊のカプ表記がゲゲ助になってて草だった;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:35:49.62ID:???
そんなに買っても当たりなくない?;;
ランク上位の良さそうな本買ったけど一冊以外全部外れてる;;
0409やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:36:29.66ID:???
>>403
海鮮から好きなお菓子のクソデカ特用パック貰って気持ちは嬉しかったけど持って帰るの無理で捨てて帰った;;辛かった;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:36:42.95ID:???
困るほどではないけどカントリーマアムやキットカットみたいな大袋お菓子をバラ詰め合わせで貰うのは敬遠されてるよね;;
0414やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:38:15.45ID:???
ばら撒きお菓子の詰め合わせ多くない?;;
生産婆の差し入れ写真出よく見る;;
リアちゃんならまだいいけど;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:38:38.02ID:???
>>411
よく話しかけてくれる海鮮ちゃんが席外してる間差し入れ渡したいですってDMきたから急いで戻ったらそれで萎えたことはある;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:41:28.46ID:???
TOSくじってなんだろ;;もしかしてこれがあるから前に発表されてたくじ消えたの;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:44:13.60ID:???
〆がすごかったおもしろかったよかったのパターンしかない;;開き直って使い回すけど;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:44:34.18ID:???
数ページのカプ描写に千円以上出すの迷う;;全ページそのカプなら迷わず買うのに;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:46:12.66ID:???
こんなに絵馬集合してるからこそハードルが上がって当たり外れ判定厳しくなっちゃう;;ホームはマイナーだから本出してくれるだけでうれしいし地雷もゆるくなる;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:47:29.24ID:???
絵馬多いけど話馬少なくない?;;
ハーブ合わない;;
ねこや倒壊子作りエターナルおめでた幽霊族復興して欲しいだけなのに;;
0447やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:48:54.52ID:???
絵が上手くても内容がなくて読後なんにも残らないやつはすぐ売っちゃう;;
たまに絵はヘタだけど漫画が上手くて面白いやつとかあるから結構手当たり次第買っちゃう;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:49:12.38ID:???
今出てないのって;;
円盤の書き下ろし
謎のくじ
映画村追加分
妖怪楽園第2弾
であってる?;;
0451やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:50:02.14ID:???
絵はヘタレだけどカプ愛語ってるから買ってみたらいきなりヘタレ絵でやり始めて終わって情緒もなくて捨てた;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:52:09.06ID:???
>>450
わかる;;ランダムにゴミ混入とんホやめてほしい;;
ランダム商法早く消費者庁に怒られればいいのに;;
0459やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:53:45.26ID:???
くじは欲しい賞あったらロット買いする;;
当たるかどうかチマチマ買うのしちめんどくさい;;
よっぽど欲しくなかったらそもそもくじやらない;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:06:07.32ID:???
>>464
他に欲しいものないから;;キーホルダーだけは買えない;;
どうせなら水木のきゃわ場面写全面プリントTシャツにしてくれたら買ったのに;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:08:48.16ID:???
水木の着てるTシャツフリーサイズなのと腕まくりしてるおかげで萌え袖ハーブがじわじわ広がってる;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:10:57.52ID:???
キャラデザ婆がクソグッズに付加価値与えるのも考え物だね;;
東映が調子に乗る;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:14:37.76ID:???
どんなに好みの絵の父水でも岩いたら絶対買わない;;
ゲタ水は父水の可能性潰しておきたいのか岩いる率高いよね;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:14:42.59ID:???
ゲタ水でSP取ってたけどカプなしのゲタ+水木の本;;
何でオールSPじゃないのか不思議だった;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:17:52.99ID:???
鬼水ゲタ水婆だけどわざわざ目岩出すの当て擦りにしか見えないし婆婆の火種になりそうだからやめてほしいよ;;こっちも見たいの鬼水ゲタ水だけだし;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:21:46.89ID:???
カプじゃないのに何でゲタ水スペだったの;;
本人の意思じゃないなら配置ミス?;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:22:06.14ID:???
>>497
禿豚とあかあむ並に擬態多くてビックリする;;この二つほど擬態に対してお気持ちする婆がいないから余計に増殖してる;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:25:59.26ID:???
>>505
いやまだ全然なんにもわからないよ;;東映のくじだからゲ謎もあるのかなってだけ;;
明日発表されてみたら普通にライダー戦隊プリキュアだけかもしれない;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:26:38.88ID:???
お気持ちしない代わりにガチでオール除く水木受け以外の薄い本には金出さない婆が多い;;
全盛期の禿豚の逆とか安室攻めの方が月欄入ってたよ;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:31:41.50ID:???
カプタグないしオール本だと思ったら水→げげ要素有りとか説明文にちょろっと書いてあったりね;;
ちゃんと説明してるから良いでしょって言われればそれまでだけど;;
→で誤魔化すなカプタグつけろ;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:32:11.63ID:???
>>511
公開直後くらいに見たけどないなら消したのかもね;;時貞もよぎるグロハーブだったよ;;最近のしか見てない婆は騙されてそう;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:36:25.32ID:???
>>511
横だけど11月中旬まで遡ったら漫画は消えてたけど水さよハーブ沢山焚いてた;;フォロー外すね;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:39:53.77ID:???
さっきから誰の話してるのか全然わからない;;
晒さなくていいから父水擬態してるかどうかだけ教えて;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:41:50.29ID:???
>>540
あそこはわざとそうするとこだよ;;売れない売れない言って規制したり;;まあ逆婆かもしれないけど;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:44:49.46ID:???
売れてるジャンルを叩いてヲチ婆が売れてる大手のネガキャンする所だから;;
売れない物には優しい;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:44:51.38ID:???
オールとかバディでも岩混ぜてたらブロックしてるからたぶん知らない生産だ;;よかった;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:50:04.96ID:???
スラダン婆ゲの売り上げも監視してるからウザい;;
勝手にジャンル内で婆婆してろ;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:50:24.59ID:???
>>566
ありがちゅ;;
生産なのと備忘録と1人だけ読める婆いるから大丈夫;;
ここで子作りエターナルしてるよ;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:50:33.39ID:???
私も単一固定婆だから交流できずにここで喋ってる;;フォロワーが突然地雷に感染するのをやきもきしたくない;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:51:01.75ID:???
>>558
世界一ってそんなに有名なの?;;月欄入るなんて逆は需要ある;;
みたいな寒いやり取りしてたらしいよあそこ;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:00:25.62ID:???
つよつよ幽霊族の生き残りで皇帝みたいな存在のゲゲもかなり盛られてるのにそれより同僚が焚かれてる;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:09:07.72ID:???
私にはちょっと理解できないそこそこメジャーな3大性癖おもらしと剃毛プレイと日焼け跡描写;;
0611やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:10:19.74ID:???
水木もゲゲも性癖ノーマルだから意図せず気持ちよすぎておもらしした時の水木の反応がきゃわなんだよ;;
0625やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:16:31.97ID:???
ゲゲは性癖ノーマルだけど人外だから普通の行為がS寄りになって水木も安心だね;;
理性失って僕って言いながら泣き出すよ;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:16:35.82ID:???
そのときだった。
🐯が顔をしかめながら、
🐯 やっやばい…
消え入るような声で言った。
👧 どうしたの?
少し驚いたように聞く。
🐯 おっおならでそう。
もう恥ずかしさや早くガスを出したい気持ちなどが入り交じりなんとも言えない感情になっている。
👧出しちゃいな。便秘の時はガスがたまって苦しいんだから遠慮なく、出していいんだよ。
私が言い終わる前に、
っぷーーーぷすぅーーー
🐯のお尻からガスが漏れ出た。便秘なだけあってかなりくさい。
🐯は泣き出しそうになっているが👧は今すぐにでも抜きたいという思いだ。;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:18:02.05ID:???
赤井さんが水着になってニット帽取ったらほぼそのままの髪型で草だったこと思い出した;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:21:20.94ID:???
白痴受けハーブ苦手だから普通に社会人としての反応しただけって思ってるね;;村での記憶がないだけで孝三みたいになってないし;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:22:42.92ID:???
元々僕一人称の穏やかな青年だったんじゃないの;;
戦争で殺されかけて財産取られて踏みつけられたくなくて強がってたけど;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:23:12.12ID:???
ゲゲは水木をよしよししながら結腸ブチ抜いてても全然違和感ない;;
人外攻めってスゴイ;;改めてそう思った;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:23:27.06ID:???
デンケンもわしはいつからわしと言っていたのか自分を大きく見せようとしていたって気づいてたよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:32:49.76ID:???
父水なのに妙にガタイのいい水木がいるけどゲイ向けがすこな婆なのかな;;
ゲゲは更にでかく描かれてる;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:34:27.04ID:???
ゲイっていうか本編の浴衣水木がムチムキしてるからその辺刺さった婆はムチムチムキムキさせる;;攻めは更に盛る;;
0693やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:49:26.83ID:???
リアタイの波平本作者のモブ三河屋本にモブ水を感じる;;
タイトルもそれっぽい;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:50:31.14ID:???
石田多分イケメン枠だろうに水木受けもゲゲ受けもメイン棒としての選択肢に入ってないのが答えだよ;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:50:46.77ID:???
さっき言ってたの誰か分かった;;
腐生産と繋がってるのにトラウマ持ちを性的消費するのはってお気持ちした爺だ;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:51:59.03ID:???
すらっとって日本語の意味が分かる婆は言葉通りに対照的に描くようになるかもしれない;;
0710やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:53:58.54ID:???
アニメ誌で石田がゲ謎のインタ受けてるの笑った;;種で忙しいのに困惑させるな;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:55:26.76ID:???
コナンといい鬼太郎といい国民的アニメがホモ覇権取ってるからサザエさんがきてもおかしくない;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:59:15.17ID:???
のび太が問題答えられない時出来杉くんだけは笑わずにじっと見つめてたやつすこ;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:01:05.31ID:???
>>721
公式で自分が女になったとして誰と付き合うかでお互いこいつかもって焦ってたの見たとき不覚にも萌えたよ;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:02:40.56ID:???
グッズ結局どれ買おう;;明日の昼までが4弾締め切りだからそろそろ買わないといけないけどアクスタでかすぎて買うか迷う;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:05:33.01ID:???
リアタイ色々見るの楽しいけど過去ジャンルの地雷見て死んだよ;;
今だに駄目なの辛い;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:08:46.91ID:???
父水のデカいふわころりんとぽてコロは買ったよ;;小さい方も欲しかったけど父水以外の処分に困りそうでやめた;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:09:34.84ID:???
第4弾は父水はアパレルと入浴剤以外全部;;
父水以外混ざったのは買ってない;;
第5弾はキーホルダー以外買うものなくて放置してる;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:13:47.32ID:???
ぬいぐるみいらないけど水木に金使いたいから買ってる;;
ふわコロもぽてコロも大きいサイズのも買ったよ;;
まんじゅうも2箱買うよ;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:14:59.58ID:???
ブロマンス本って虎の表記にはなってて水→げげ表記で本出してるけどXだと父受け描きまくってるのはどうなの;;全くブロマンスじゃないんだけど;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:16:16.56ID:???
どっちなの;;性的消費するなって言ったのは水さよ目岩生産じゃない…てコト?;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:20:05.23ID:???
>>764
水木性的消費するなって言った爺?はカプ無しって書いてはいたけどゲタ水で3月出てた;;
Xでは子ゲゲメインの目岩漫画上げてる;;
水沙代かは知らない;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:20:54.11ID:???
ブロマンスは王道の逆が詐欺したい時に便利に使う言葉だから説明文にあったら警戒する;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:21:22.64ID:???
>>764
目岩も水さよもゲタ水擬態もお気持ちも同じ生産;;描き方講座やってる婆だよ;;口調どうしたの;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:24:41.13ID:???
目岩はスルーできるけど一度でも水さよ焚いた生産には近付きたくない;;知れてよかった;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:27:17.66ID:???
飽きたときのことを考えるとグッズ集めすぎるのためらう;;まだ当分は居座るけど;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:29:03.52ID:???
なんでXでは父受けばかり描いてる婆なのに本出すときは逆タグは登録せずに父←水で出すんだろう婆が多いんだろう;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:29:25.44ID:???
まんじゅう父水エロはあったけどふわコロ父水エロはまだ見つけられない;;誰か描いて;;
もちコロは交尾させやすそうだからもちコロでもいいよ;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:32:29.12ID:???
4弾は父水の血まみれアクブロと通常服のアクスタとおちょこセットでとりあえず良いかな;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:36:39.31ID:???
>>784
王道の逆はそういう擬態したがる;;前ジャンルでもそうだった;;
表記の仕方によって売上違うんじゃない;;知らんけど;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:36:58.83ID:???
映画村のイラストクソなことについて心のどこかで安心してる自分がいる;;遠征費浮くしグッズも増やさずに済む;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:38:32.57ID:???
時間ないから父水で出します本当は同僚水出したかったって言った生産は買わないことにした;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:38:41.84ID:???
また狐同僚;;映画見てなかったらこういう塩顔のイケメンリーマンがメインキャラとして存在してるのかと思うレベル;;
死ね;;;;;;;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:40:05.51ID:???
今日も映画見てきたけど普通にしげる顔のモブだったよ;;
口のところ際立ってて不細工めなモブだった;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:40:14.08ID:???
ランダムで好きでもないしレートも低いキャラ引いたときの絶望感;;過去ジャンルで地獄見た;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:41:01.83ID:???
妖怪楽園は一日に境港入るから何か来たらレポするね;;
20日はしげる館行くか映画村行くか決めてない;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:45:01.95ID:???
30回見てるから細部まで見られるようになってきた;;
刀突きつけられて諦めた後に右の背中辺りを叩かれてたり;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:58:46.07ID:???
妖怪楽園にこの前の土日に行って来たけどファミリー層や若い学生が多くて人が多かったよ;;父水コースターもまだあったし鬼太郎の桜クッキーも入荷してた;;
ゲ謎グッズは完売してたけど妖怪ミニキャラの湯呑みとか目玉のコーヒーカップとかきゃわな鬼太郎グッズたくさんあったから鬼太郎がすこな婆は楽しめると思う;;縁日みたいな雰囲気で良かったよ;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:02:16.34ID:???
あと有名な目玉の串まんじゅうは16時で閉店するから食べたい婆は先に行ったほうが良いと思う;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:06:37.63ID:???
妖怪ラテはたしか4月から第二弾コースターが来るんだよね;;さすがに次は父水コースターは無いかな;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:10:49.70ID:???
ミスタも最初はジョルノに塩だったけど一度認めてからは絶大な信頼置くようになる所は水木にちょっと似てるかも;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:14:33.87ID:???
ジョルミス一応バディだし;;
5部二次の規模自体小さいのに4人もいるのは流石に草;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:17:02.09ID:???
ジョルミスは焚いてないけどチョコラータ戦で一緒に銃撃つときジョルノがミスタの腰に手当ててるのはえっちだった;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:29:31.34ID:???
>>849
トリッシュも急に男の身体になって混乱してたから;;ジョルノが臭いって言った訳じゃないしセーフ;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:34:18.75ID:???
ここで話聞いてたらジョジョのホモ気になってきた;;5部からでも内容追いつけるの;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:35:47.34ID:???
サザエホモ生産ツイッターでも定期的にバズってない;;おすすめで流れてきたことある;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:36:33.63ID:???
>>857
5部だったら多分単品で読んでも大丈夫だと思う;;
他の部も面白いからできるなら1部から見て欲しいけど;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:37:34.63ID:???
>>857
時系列繋がってはいるけど単体で読める;;
5部は最初だけ出てくる康一くんは誰とかジョルノはなんで急に金髪になったのとかは過去作見ないとわからないけど話の展開には関係ない感じ;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:38:46.53ID:???
そう言えば5部って珍しくノマ爆無かったね;;ジョルミス婆はジョジョカプ比で勝ち組;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:41:35.08ID:???
ジョジョは4部がだいすこだった;;ホモは焚いてないけどラスボスの敵が強すぎるのと仲間の能力が面白くて;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:46:54.08ID:???
同僚ちゃんと見てきたら本当にイケメンだったって狂った感想してる婆見かけたよ;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:49:28.05ID:???
水木は人に甘えられないタイプだけど人じゃないし年齢も何百歳も上って考えたらあれこれ考えるの馬鹿らしくなってげげにならいっかって甘えるタイプの幼妻になるよね;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:51:20.09ID:???
ゲゲちょっとのことじゃ落ち込まないだろうけど水木に泣きついてよしよしされてほしい;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 01:08:10.27ID:???
秀吉と軍師の半兵衛の2人の世界だったとこにポッと出三成入ってきたから秀半婆からは嫌われてた;;
秀半はリストラで豊臣ヅラして三成主役だし;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 03:20:17.76ID:???
【速報】3/20(虎誕生日🎂)【速報】
㊗げげ水掃討戦勝利‼‼‼🎊
五悠 429052🥇🏆✨
げげ水 406784🪦☠😇
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 05:41:26.20ID:???
>>833とか>>838みたいな他ジャンルキャラが水木に似てる話心底いらない;;
婆がそのキャラ受けすこだからって周りも同意すると思うな;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 05:44:38.94ID:???
>>906
目岩を別ジャンル扱いなんてするわけないじゃん;;
目岩1位で水木受けがオワコン化って言ってあげた方がよかった?;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 05:51:03.50ID:???
一応流行ジャンル名乗るならやっと正しい姿になったと言える;;
大手おプロでも水木受けかオールしか売れないのはまずいよ;;
作家買いでもノマやマイナーも売れなきゃどんどんジャンル衰退しちゃう;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 05:54:19.91ID:???
閲覧に嬉ションで今日ずっとこんな感じで暴れそうだね;;
ついでに目岩1位というバットもあるから;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 06:09:46.15ID:???
ずっとリアタイ上位で在庫も尽きないから月欄一位狙えるよ;;
週欄は確実に一位;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 06:31:13.30ID:???
五悠が閲覧首位奪還したし水木受け一強時代も崩壊したよ;;
オフも目岩と逆が月欄入るはず;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 06:41:17.35ID:l3OpA2ch
最近は虎が問題色々あって風呂に流れてる気がする;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 06:58:30.10ID:???
風呂に全然流れてなくない?;;
爺向けはメロンに一斉移動したけど婆向けの主流はとらのままだよ;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:00:22.11ID:???
このジャンルではないけどフロマ欄で上位常連だった婆がとらだと埋もれるのよく見る;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:02:18.20ID:???
風呂知らない本が結構あるね;;
ジャンル内月欄5位以内に石三岩目水父が入ってて別世界;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:03:59.88ID:l3OpA2ch
前は虎一択だったけど風呂も使えることを知ったって感じだよね;;昔はアニメイトの委託もあったけど今はどうなの;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:07:35.25ID:l3OpA2ch
女性向け漫画はまだ爺向けの性欲対象に刺さらないからAI被害はまだ無いけど絵描きは大変そう;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:13:23.14ID:???
元々女王なくなるまで婆向けはとらと女王の2択だったんだよ客;;
女王専売多かったジャンルの婆は風呂移動多い;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:17:19.30ID:???
青白姫がロナドラ=とらとドラロナ=風呂で棲み分けしてるのは割と有名;;
基本的に旬ジャンルはとらで斜陽ジャンルと元女王専売婆は風呂多い;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:18:44.01ID:???
コロナで通販が増えたせいか虎は本紛失とか数が合わないとかトラブルが目立つようになった気がする;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:20:11.84ID:???
とらで強いカプの逆は風呂で売るって感じの暗黙の棲み分けがなんとなくできてるよね;;
私のすこな字馬は風呂でしか売らなくてその人の本しか買うものないから送料かかる;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:21:32.11ID:???
なんか最近違うジャンルで虎から昔の本が出てきたって言われたので追納しますみたいの何個か見た;;
0948ううり2024/03/21(木) 07:23:18.37ID:???
176 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:24:35.79
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

203 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:35:11.99
176
この婆クォッカでもこんな感じで禿豚最強逆は潰すってやってた;;

221 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:38:45.72
203
早朝から早朝までポストしてて怖いよね;;ツイ廃メンヘラの素材としてヲチる分には楽しい;;

227 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:39:36.60
221
早朝から早朝まで難民にいる虎絵文字おばさんかもしれない;;

245 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:43:44.91
227
難民にいることは確か;;難民専用垢まである婆だから;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:33:21.32ID:???
嬉しい手のひらクルクルしたいよ;;
でも東映のくじだし親顔作画崩壊ゴミ混入だよ;;そもそもゲ謎ラインナップに影も形もない可能性も充分ある;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:35:41.78ID:???
この間のキャラデザ婆が宣伝してたグッズ類って第5弾じゃなくて別の製造ラインだったの?;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:37:15.52ID:???
>>950
前ジャンルがそんな感じだったよ;;覇権カプはとら専売が多くて逆は風呂に集まってた;;
私は覇権の方だったからほとんど風呂使ったことない;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 07:45:42.05ID:???
>>961
哭倉村キーとげげが着てるTシャツは東映オフィシャルストアグッズ;;
水木が着てるロンTがオンラインストアの第5弾グッズかな;;多分
0965やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 08:12:25.20ID:???
TOSで1番売れてるのゲ謎なのに;;でもくじってえぐいからなくてもいいや;;それよりくじメイト出せ;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 08:26:08.83ID:???
とらっていつもそこまで売れてなさそうな本でも何故かピックアップするよね;;
売れてる本ピックアップするのはわかるんだけど;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 08:58:47.05ID:???
親顔グッズより描き下ろしの一枚絵がほしい;;描き下ろしのグッズが一番いいけど;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:03:05.24ID:???
水木のケツのサイズがでかかったら予想通りのだらしないケツと罵られる;;
小さかったらサバを読むなと罵られる;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:03:36.78ID:???
東映が他社からのグッズ許諾申請却下しまくってそうなのが嫌;;自社でやるのはいいけどそれならやる気出して;;
0996やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:08:07.08ID:???
水木としげるの設定どこまで被らせてるのかは気になる;;
6期小説ソースだけど命日は一緒なんだよね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 20時間 28分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況