トップページ801サロン
1002コメント243KB
🎃2615
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:20:30.76ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2613
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710757913/
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:36:44.21ID:???
まれりりさんこのままだとおしりたんていほもにまけるよ;;

おしUのイラストやマンガは6件、#おしUの小説、SSは33件投稿されています。

#マレリリのイラストやマンガは52件、#マレリリの小説、SSは51件投稿されています
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:38:21.49ID:???
かたなのにんきかぷはまんぽんなーですいぷー;;
はやるのはきほんてきにみゅがぜんていのかぷだよ;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:39:10.85ID:???
みんなにさつだしたまれりりばあのさーくるかいにいった?;;ひらがなのあいどるしゃまだよ;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:41:47.08ID:???
おわすてばあってなんかじゃんるよくわかんないよね;;
ただぶればんはあんまりみてないきはする;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:44:32.41ID:???
ついでにえすでゅおじらぎまれおじいであずふろりどあたりもしゅうけいしてきて;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:45:49.35ID:???
わたしもたじゃんるぼんかってえがらとかげんさくにどのていどよせてるのかとか;;
なんかこまわりとかおたくしぐさにかんどうしたい;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:46:46.92ID:???
すいぷーかわいすぎる;;
せべくがなぜかしるばーけぎらいしてるみたいなぎすがまったくないからいやされるね;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:47:13.89ID:???
>>46
まれおじ2300があったからいまのじてんでもじょういはえすでゅいどあずまれおじがしめるんだが;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:48:55.37ID:???
あせくっていちばんなえるぞくせい;;
さくしゃがにんきあるけどだれともかぷらせたくないきゃらにつけてそう;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:49:36.58ID:???
みんなさっさとじゅじゅつやすらだんやはずぴんやげげげにいどうしたほうがよくね;;
このじゃんるにしがみついててもしるばあやらぎーばあみたいな呪物になるだけじゃん;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:51:12.22ID:???
>>70
でもいまからとかんがえると;;
げげげはえいがだからおわるし;;じゅじゅつももうすぐおわるし;;
はずびんはおわんないけどかいがいのだからどこまでこうしきかよくわかんないでこまるし;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:53:57.03ID:???
>>88
だってこんなきたいちそうとうさげてるのにそのかなりしたのものがまいかいでてくるじゃんるめったにないよ;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:54:10.94ID:???
じぇいどうけしんでるっていいたいためにさいけいをさいけいじゃないっていったりぼぶをいであずっていったり;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:54:54.40ID:???
いであずはきょう970いいねのやつがあったから1000こえるよ;;
おじらぎも3200のやつがあったからもっとのびる;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:54:54.79ID:???
ほものつかみはよかったからきゃらどうしのゆうじょうとかきずなをみせてほしかった;;
やなはそういうのばかにするたいぷだから;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:55:07.84ID:???
たじゃんるにさわっておわすてがいかにすとくそつまらんをじっかんしつつおわすておしのがわだけたのしむよ;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:55:20.24ID:???
>>81
はずびんwikiがそーすないじょうほうはかいがいばあのもうそうもはいってることあるってきいてわらった;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:55:44.40ID:???
>>103
ぜんぶいまのじてんのしゅうけいだからあきらめて;;
おじらぎはまれおじよりいきてるっていったよ;;ただあのおおていがいのとうこうがないね;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:56:13.52ID:???
2.5でもぼいどらでもなろうさっかのべらいずでもいいからしるばーしゅやくで7しょうやりなおさないかな;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:57:47.70ID:???
ついすてほんきのひらがなばあがはるこみでかったもの;;
ごげご;;てれびあら;;ちちみず;;かにみそばーにゃかうだ;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:59:42.75ID:???
>>104
いっかんしてばかにしてればよかったのに;;
かんけいせいどころかきゃらぞうけいすらいっかんしないし…;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 14:59:58.06ID:???
せべくずにいちゃもんつけられてどなられるかわいそうなすいちゃんみたいからせべくずとぷーとりかえて;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:00:56.99ID:???
>>127
このなれあうつもりはないせっていをつらぬけばよかった;;
じったいはしるばーをいけにえにしてだんけつするようせいかぞく()だもん;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:01:12.53ID:???
ふろりどはとうこうもないうえにいいね500いか;;
ついだといちばんげんきないかも;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:01:40.15ID:???
>>132
みてきたけどこんしゅうすくないだけでげっしょにわりととうこうあったよ;;2600はせんげつ?;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:02:37.82ID:???
まぎとかえろぐろありのどらいなさくふうきどってるのにじぶんのおきにいりどうしはべったりさせたりぎゃくにきらいなきゃらはしつようにいじめたりぶれぶれなのまんこさくしゃのわるいところだよ;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:03:07.12ID:???
>>3
おしりいか;;;;;;;
あんなにねんりょうもらってよそのいろものほもにすらかてない;;;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:04:18.19ID:???
しるせべみてきたけどそこそことうこうあってたのしんでそうだったよ;;
りどあずかとおもったらしるばーとかみおろしせべくでちょっとくさはえた;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:06:46.47ID:???
>>152
そりゃせべくばあはこのよのはるだろうね;;
しるかすがかわいいせべくくんのふみだいだもん;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:06:59.23ID:???
えつらんじょういのかぷみてきたけどげんきなかぷ(えすでゅいどあずおじらぎ)はふくすうにんいいね1000いじょうあった;;

じゃみかりとれじぇいじぇいふろはひとりのかきてだけ1000いいねだからみててあやうい;;

ふろじぇいはおもってたいじょうにしんでるなっておもったけどふろりどはそれいかだった;;
えすでゅがついだといちばんげんき;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:07:48.74ID:???
いろいろいいねみてきたけどぜんたいてきにあんまりげんきないのはたしか;;
でもしょうがついらいすとーりーいべないからしかたない;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:10:34.59ID:???
にんきじゅんでもあいだにほかのぐっずがありすぎたところだけわかりやすいようにくうはくおおめにいれたよ;;


340 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 12:28:57.40 ID:???
4しゅうねんぐっずの人気順
ちなみにでいりーらんきんぐにはひとつもはいりませんでした;;


💀あくすた
全員クリアファイル
🌹クリアファイル
🌹あくすた
💀クリアファイル
🐲あくすた
🐲クリアファイル
🦁クリアファイル
🦦あくすた





🐙あくすた
🦁あくすた




🐙クリアファイル





👑クリアファイル
🦦クリアファイル
👑あくすた
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:11:12.74ID:???
かたなでもばぐでむりやりようじかさせるほどほのぼのおやこなんかてっぱんのにじねたなのにそれすらつぶしてくるからね;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:11:54.41ID:???
たいしてみせばもでばんもないのにまれりりせべもういいよなのくうきにまきこまれるしるばーがいちばんふびん;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:13:05.22ID:???
かぷえじゃなくてこんびえとしていいねされてるやつばっかりでこのかぷがげんき!はちょっと;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:13:29.86ID:???
>>195
おじらぎは3000いいねかせぐおおてがいるけどほかのとうこうがすくなすぎるしいいねもつかない;;
とれじぇいはまいかい1000〜2000がひとりと3けたとうこうがふくすうある;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:13:36.32ID:???
せべくのあのたいどがむりだからしるせへいや;;
ぽんすらもうすこしまんにたいしてやさしいよ;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:15:42.90ID:???
いであずはさいおおてがついにいまいなくてどうたらとかさらしばあがいってたような;;
0223やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:16:27.44ID:???
>>219
まえはさいおおていがいも2000〜3000いいねついてたから;;もう1ねんいじょうねんりょうないからしかたないね;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:18:34.04ID:???
はるこみはずびんすぺについすてばあいたっていわれてたけどあれひらがなばあだったのかもしれない;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:18:47.95ID:???
ひらがなばあはおわすてではけんかするのにじっきょうではなかよくできるし;;
じゅじゅつみたらごげごとかめゆめとかいうし;;
ぶれいばーんみたらうたうし;;
はずびんみたらはすえんとかてれあらとかいうんだからたじゃんるいったらなかまだよ;;
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:20:56.15ID:???
とれじぇいもういっかいみてきたらふつうにちぎょばあじゃなあばあの2700があったからとれじぇい≧おじらぎでいい?;;
ただほんとにふたりしかとうこうしてないかんはある;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:21:18.02ID:???
さいぜばあがえもじつかいなせいでえすでゅいかのらくいんおされてるよ;;
いであずばあがんばえー;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:22:11.27ID:???
さいぜばあいつのまにかえもじになってたんだ;;まえはふつうにかぷめいだったのに;;みてくるね;;
0254やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:23:19.91ID:???
あのばあにつごうわるいすうじはぜんりょくでとめるのにあのばあがかってるとほうち;;
わかりやすいとおもいませんか;;
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:23:32.09ID:???
それいったらでゅーすがはけんうけになるなんてばあたちおもいもしなかったでしょ;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:23:43.06ID:???
そういやどりばあたぶんはいきゅーにいってるきがする;;
はるこみどりぼんがれつってたらしい;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:23:43.68ID:???
さいぜばあ8900ほんとだった;;
これはいであず2ばんて?;;ひとりのおおてがとっしゅつしてるからちゅうけん?;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:25:32.52ID:???
りりしるおやこかえしてよお;;
やなはあかちゃんそだてるりりあがそんなきにくわなかったの;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:27:33.45ID:???
はるこみれぽあったのについすてのほんかいにいったやつだれもいないのがいちばんくさはえる;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:27:36.87ID:???
ねえほんとにきゅうにいなくならないで;;いままでのいきおいなんだったの;;こわい;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:27:45.55ID:???
>>272
くさ;;でゅーすにうけはけんをゆずらせたくないばあがいる;;たぶんせめはどうでもいいんだとおもう;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:28:41.61ID:???
すいちゃんがおなかいたーい💦ってはらおさえてるいらすとながれてきたけどかたなってうんこするの;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:30:00.40ID:???
もしかしてまれおじほんとにしんでない?;;
えすでゅ>>いであず>いどあず>おじらぎ=とれじぇい>じゃみかり>じぇいふろ>ふろじぇい>まれおじくらい?;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:31:10.79ID:???
もめさいったってきかないから;;
さっきみたいにほかじゃんるのはなししてたほうがいいよ;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:33:23.61ID:???
えすでゅとでゅえすいったいどこでさがついたのか;;ひらがなではずっととなじくらいっていわれてたからしんじてたのに;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:34:49.41ID:???
ちょっと;;でゅえすためしにみてきたらいいね5200のやつがげっしょにあったんだけど;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:35:13.85ID:???
>>305
ばあのれすででゅえすみてきたらめちゃくちゃげんきだったんだけど;;
えすでゅ>でゅえす>>ほかかぷくらい;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:35:55.83ID:???
ひるめしにかつどんくってたらだいえっとちゅうのおつぼねがにらんできた;;
すむーじーしかのまないむりやりなだいえっとするおばかさんだからいらいらするんだね;:
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:35:59.09ID:???
>>311
ついすてはもめさいるからね;;
でもたじゃんるのはなしでがまんできなくなるとたたきはじめる;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:36:41.84ID:???
うんえいちゃんとにじにんきにこうりょしてえーでゅMADにしたんだ;;やるじゃん;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:37:20.15ID:???
そんなことよりこうしきにたかれてるのにおしりたんていにすらかてないまれりりのはんせいかいしよ;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:38:19.76ID:???
>>318
これけっきょくヴぃらんばあだからだとおもう;; 
かりむばあいがいとはたぶんみんなはなしあうよ;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:38:21.90ID:???
えすでゅほんとうにこのまっきでつよいね;;
こうしきこんびでうけばあがおしちょうあいってじしんあってずーとぴあをみればえすでゅにへんかんできるげんかくりょくもつよいからか;;
0347やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:40:01.24ID:???
しるせべもうけばあがこうしきにおしちょうあいされてるじしんあるからふぇーず6でもひかくてきげんきだしせべくくんとちがってしるばーはあいされてないとかへいきでへいとできる;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:41:28.93ID:???
えすでゅいちばんひとのこってるならほもはでゅーすばあけっこうのこっているということなの;;しんじられない;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:42:07.02ID:???
おくたばあさばなばあがほもにんきあるところにねんりょうよこせーっていってたのにいつのまにかえすでゅえすがはけんになっててちゃんとほもねんりょうきょうきゅうされてたっておち;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:42:37.13ID:???
>>361
おわすてもうごきがあればほんもたのしいんだろうけどね;;
いまのほんはもういちゃいちゃくらいしかすることがない;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:43:32.47ID:???
まれりり しぼう
りりしる ばくは
まれしる きょむ
せべしる きょむ
しるせべ ばくは

あーあでぃあそおわった;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:43:35.02ID:???
>>373
こうしきねんりょうおおくてたいかくにてるとぎゃくがふえるのはしかたない;;
そんなことでしかまうんととれないかなしいばあはなにばあ?;;
0386やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:45:13.91ID:???
でじがBLでもどりでもぷれいやーしだいってめいげんしてるかたなとちがっておわすてほもやってるいめーじがいまいちわかない;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:46:02.95ID:???
>>387
だるがらみしてるだけのばあのためにめんどうなことしたくないよ;;
どうせまーかーけせるだろっていわれるしとろうでしかない;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:46:41.80ID:???
>>391
わたしもえすでゅよりはでゅえすだけどやじるしがあきらかにえす→でゅ;;えぺちというしょうがいもある;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:48:30.88ID:???
しるせべみたいなせっていがいかにも安牌そうなのに
ふたあけたらかたほうがひたすらかたほうをいじめぬいてそのどくおやからかばうどころかおまうがばかなのがわるいとばせいあびるかぷはじめてみた;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:48:33.62ID:???
>>396
わたしならでゅえぺにいく;;
かわいいしでゅーすのどうていそうしつはつたいけんあいてだし;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:49:00.30ID:???
すくしょはるのずるずるのばしてるとがぞうしゅうせいうたがわれるよ;;
はやくはりな;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:50:19.05ID:???
しらべたらWEBおんりーわりとあるけどひとあつまるの;;
こんげつおくたとじぇいふろとまれおじ;;らいげつえすでゅとふろりどだよ;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:50:32.91ID:???
でゅえぺのかわいいかおしてけいけんほうふでまたがゆるいえぺちとなつやすみにはつたいけんしてどうていすててそうかんはいじょう;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:51:05.26ID:???
しるせべはおさななじみでらいばるってせっていだけならたける;;
せっていだけなら;;
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:51:41.00ID:???
ほかのばあそしゃ
えたーなるかぷのかたほうがあいてをどくおやからすくう


おわすて
どくおやをうたがうきさまはおおばかものだはんせいしろとこんびあいてからののしられる
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:53:11.83ID:???
えすでゅえすあっとうてきはけんならそりゃかこのはけんかぷにねんりょうなんてくるわけないね;;
ほもしんだれんこしてたのにねんりょうもらったところはちゃんといきてたのくさ;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:53:18.25ID:???
しるばーがくずでぃあそにせんのうされてるすがたをかきたいならめっちゃよくできてるとおもう;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:55:14.49ID:???
りりあってもしもしるばーがせべくにれいぷされたらどんなはんのうするの;;
へいとじゃなくてじゅんすいにきになる;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:56:21.45ID:???
えすでゅえすはけんがくやしくてくやしくてどっかなぐらないときがすまないからふろりどなぐったのはずかしい;;
さすがにここまできたらみじめさでしにたくなりそう;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:58:43.09ID:???
れいせいにかんがえたらりりあさまをうたがうしるばーおおばかものはんせいしろってひどすぎる;;
そのせりふはりりあがこどもをちゃんとそだててるばあいにしかいっちゃだめだよ;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:58:51.09ID:???
かすりもしないかぷたたくとおもってるのくさ;;
なんでもしっとするものだとおもってそう;;たにんとじぶんがおなじかんがえだとおもってるのもふくめてあすぺもめさだけのしこうかいろ;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:59:02.15ID:???
>>375
こんなのにりそーすさくくらいならにんきじょういのぜんはんりょうかぷにねんりょうそそぐべきだよね;;そしたらいきかえるよ;;ついすて;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:59:35.77ID:???
あれれー;;
ふろりどばあのへんじがとまっちゃった;;
いどあずにまけてくやちいね;;
0450やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 15:59:50.67ID:???
ほもはけんでもなくなったおくたにこびるいみかいむだってきづいてはらいせにぎゃくおおくてかわいそう〜とかふろりどのほうがしんでるとかいうしかないあずーるばあほんとにかわいそう;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:02:16.34ID:???
ふろりどはけんだったことないけどしょきからねんりょうもらえてるからこまるのはおくたばあだけなんだよなあ;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:03:12.35ID:???
>>461
いどあずほんきばあなのになりきりのふりしなくていいよ;;
がまんできなくてえすでゅたたきふろりどたたきにとびだしてきちゃったのばればれ;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:04:14.57ID:???
>>465
でらためいっておちゃにごしてさいごにれすしてかったことにするためにやってるの;;びょうきだよ;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:05:30.12ID:???
わたしもたことうつぼのじゅみょうさでおくたはーぶたいてたころにもどりたい;;
ももくり3ねんかき8ねんみたいなあれ;;
0476やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:07:54.07ID:???
まざこんがいじどらごん
きしょくわるいなろうひろいん
さべつもらはらくず
どくおやそだちめんへら

これがでぃあそのしんのすがたでした;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:08:24.82ID:???
>>473
きちがいにはきちがいのくちょうでせっしなきゃね;;
しんでるのがばらされたかんそうはどうですかー;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:08:26.47ID:???
えすでゅえすはけんのはなしにとびだしてこなければよかったのにもうおくたはけんじゃないってげんじつつきつけられてがまんできなかったんだね;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:09:25.12ID:???
せるらんあんてい;;
はけんかぷにしっかりねんりょうきょうきゅう;;
おわこんあおりばあがあおるところなくなっちゃった;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:09:43.33ID:???
ふろりどばあのまけってなに?;;
いちばんしんでてもまけてないっておもえるのこわいんだけど;;
0489やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:11:18.75ID:???
ねえどうでもいいからわたしのはなしきいて;;
たじゃんるでしょうせつよんでたんだけど;;
砂漠で見つけたオアシスのようにみたいなひょうげんでてきてほんとじちゃった;;
;;;;;;;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:11:31.56ID:???
>>484
げんじつとちょくしするのはつらいよね…;;
とうこうもなくてふろりど4こまもないげんじつなんてつらいね;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:14:58.03ID:???
にんぎょぱろとかありすぱろもよめなくなった;;
でぃーになぞらえたはなしぜんぱんもうむりわらっちゃう;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:16:18.67ID:???
そろそろごはんたべにいくね;;
きょういちばんすきだったあずーるばあのれすはっていきます;;

429:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 15:53:11.83 ID:???
えすでゅえすあっとうてきはけんならそりゃかこのはけんかぷにねんりょうなんてくるわけないね;;
ほもしんだれんこしてたのにねんりょうもらったところはちゃんといきてたのくさ;;

433:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 15:54:27.55 ID:???
>>429
ふろりどにねんりょうないわけだね;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:18:48.67ID:???
わたしのきずあといっていい?;;
ついすてのまえはわりといわゆるびしょうねんとかめすしょためすおねえさんけいほもすきになりやすいけどそういうのさけるようになった;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:19:03.08ID:???
ほもがしんでるふろりどにねんりょうがないのはじじつなのにあずーるばあれんこしてじがをたもつふろりどばあ;;

このれすほぞんしていいよ;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:32:11.88ID:???
>>522
わたしえすでゅえすうんぬんのはなしからすこしあいてやってきたらまたりどちぼあばあしてたからいっただけだよ;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:39:22.27ID:???
ばあどもくいずだよ;;りどちとあずーるどっちもなぐってたのしいのはなにばあ?;;
0548やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 16:43:08.29ID:???
もめさのひとりおげんしょうばあがちゃんとでてきてくれたのはしゅうかくだった;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:10:02.94ID:???
ふろりどばあばあはいつものりどちばあばあでしょ;;
ごぜんちゅうにもいた;;
あずーるばあばあはじしょうばあ;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:16:19.27ID:???
むかしはじしょうばあ=じぇいどばあできょうつうにんしきだったのにさいきんほかのばあにもおしつけようとしてない?;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:21:04.95ID:???
わたしあずーるのまゆげがこんなにゆみなりのへいせいぎゃるみたいなまゆげだったこといまきづいた;;
はやりじゃないかたちのまゆげ;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:29:53.97ID:???
すみれだからおばぶろせんよりもうやだ〜💦がめちゃくちゃなさけないことになりそう;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:42:07.93ID:???
ごみかよんできたけどムシッがぜんごながれかんけいなくとうとつにかっこつけてたべてるだけなこまでくさ;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:46:05.89ID:???
やっときた;;

【義務づけ】子どもと接する仕事に就く人に性犯罪歴がないか確認「日本版DBS」法案を閣議

学校や保育所など子どもと接する仕事に就く人に対し、性犯罪歴の確認を義務づけ、前科があった場合には直接子どもと関わらない業務を担当させるなどの措置をとることにしている。
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 17:52:17.77ID:???
たいほされたときいんすたではおくさんこどももさらしてるちごくみたいなほいくしぺどやろういたな;;
0611やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:38:29.55ID:???
げりばあがまれかんれんこしてるときはなんもいわないのにたーげっとがあずーるだとずっとやってる;;もめさせいりなの;;いいかげんにしろ;;などといいだす;;
そういうとこだ🫵
0612やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:39:07.31ID:???
どりばあたちですらかこにもぶふぇろあったはーぶさいようしまくってたからふぇろーはどうけだよ;;
0618やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:42:36.61ID:???
しるばーがめすだったらせいりむかえてもぜったいなぷきんとかよういしてないよげり;;
しるばーおとこでよかったね;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:48:01.96ID:???
⚔おやじどのまたからちが
🦇しぜんになおるわほっとけ

⚔おやじどのむねがいたい
🦇こんなぺちゃんこまないたにしたぎなどいらんわいなまいきなw


しるばーがおんなのこだったらこんなこそだてふうけいがあったはず;;
おとこでよかったね;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:50:54.28ID:???
よくふろいどばあがせるらんびみょうなのりどちのせいにしてたりするのになんでたたかれてないことになってるんだろ;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:51:11.02ID:???
またあずーるばあばあたいむだね;;
がぞうはるばあいつもそのながれにしてるし;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:51:46.34ID:???
べつにふろいどばあじゃなくてもりどちのでばふはさっするよ;;
1まいひいて凸るきおきないでしょ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:52:24.05ID:???
すみれへ;;
うるさいのでふろりどひざまくらしてください;;
へいおんをのぞむばあより;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:52:38.77ID:???
どうでもいいけどひらがなばあとほかじゃんるのかぷいっしょだったのがきょういちばんしょっくだった;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:53:42.88ID:???
👵りどちばあ👄❤👄👵あずーるばあ
❤❤❤❤❤んーまっ❤❤❤❤❤❤❤ 
仲直りね;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:54:05.12ID:???
じゃあももんがばあももんがのどこがすきかぷれぜんして;;
みためだけならしんで;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:54:07.16ID:???
こんしゅうようやくはいきゅーのえいがみにいくよ;;
ちょっとよしゅうしたらぼくあかとくろけんたけた;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:55:29.95ID:???
ももんがのいいところ;;
みためがきゃわなのになかみちくしょう;;
だけどなんだかんだやくにたってたりもんだいかいけつしてることもおおい;;
かにちゃんとのこんびがかわいい;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:56:02.34ID:???
>>685
さいきょうのじゃあくそんざいなのにさいきょうをすてかわいいをえらびとりなにひとつこうかいせずまいにちをたのしんでいること;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:56:37.13ID:???
せべくのわるいところ;;
みためがぶすなのになかみちくしょう;;
だけどなんだかんだやくにたってたりもんだいかいけつしてることはすくない;;
しるばーとのこんびがむなくそ;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:57:01.70ID:???
もとももんがはちからにのまれないほんとうのきゃわわでいいこですこ;;
でもあのせいかくでみためももんがだったらきゃわすぎてはまらなかったかも;;
0706やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:58:01.99ID:???
>>686
わたしもさいきんみはじめてはまったよ;;
けんさくするといっぱいにこいちぐっずでてくるのもいいね;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:58:51.74ID:???
>>703
かにぶすだからきにいらない;;かといってじゃあどんなこがももんがにふさわしいかもわからない;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 18:59:32.57ID:???
しーさーもすごくいいこなんだけどみためのせいでにんきが;;
しょせんすべてみため;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:01:02.41ID:???
しーさーとくりまんじゅうはきゃらとしてはいいけどらんだむぐっずにまざられるととたんにきらいになる;;
0731やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:02:48.37ID:???
>>717
しーさーってももんがとまぎゃくのきゃらづけなのかな;;
ぞうけいはちいかわぞくなのになんできゃわってならないんだろう;;まゆげ?;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:04:11.09ID:???
つきあってるとおもってたえぺるがまじふとぶにまわされあんあんいってるすがたをみてぜつぼうするでゅーすください;;
0742やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:05:24.11ID:???
はるこみにちちみずかいにいったばあもいるしついすていがいのおふほんきばあおおいな;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:06:58.50ID:???
>>742
ついすてのにじがいようにもりあがらないんだよ;;
へいきんせだいのにじふばあならだいたいつうはんであったとしてもおふぼんほんきばあ;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:08:16.81ID:???
すごいでゅーすくんのとぜんぜんちがうってせりふをいうためにそんざいするようなきゃらだからなえぺちは;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:08:26.57ID:???
>>745
よこだけどいくきあるいべとかぎょうじあるならひこうきははやめによやくにかぎるよ;;
しんかんせんよりはやくよやくうけつけてるしはやわりでいくとかなりしゅっぴおさえられる;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:08:48.88ID:???
>>750
いまほんだしてもなんのほんなのかなってかんじじゃない;;
いちゃつくかぎゃぐしかやることがない;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:08:46.61ID:???
りあちゃんがすこるくらいだしでゅーすがつきあってるとおもったえぺちがまじふとぶいんぜんいんだいてるほんのがじゅようあるよ;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:10:00.02ID:???
>>758
わたしのおしかぷかいわいいちおうまだおふとおんでまんがかいてるばあたちいるけどげーむないようむしでひたすらいちゃいちゃしてるおしかぷばっかり;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:10:19.77ID:???
>>756
そういえばえんせいしたときいっかげつまえでほてるとかもうまってたのおもいだした;;
はやめはやめにうごくのだいじだね;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:17:14.65ID:???
>>770
ばあのもよりのひこうじょうからのさがしてみな;;
にかげつじゃくまえくらいににんきないじかんたいのびんえらぶとまじでやすい;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:17:21.04ID:???
ゆめのざひょyとかでてきたしみんなおこしにいきそうだよ;;もっともりあがって;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:18:28.24ID:???
どかぐいしてよじかんもひるねしちゃった;;
くすりのふくさようでねむいしふとる;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:19:33.32ID:???
わたしもかふんしょうのくすりのせいでくそねむい;;いっかいねてからごはんたべようかな;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:21:00.25ID:???
>>815
ANAとかJALとかのこうしきさいとからふれっくす45とかおうふくせいばーとかでよやくしないの;;
へんなよやくちゅうかいさいとつかうよりこうしきではやわりがいちばんせいかいだとこじんてきにおもってるよ;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:22:30.82ID:???
さしゅうというかやるきないでしょ;;これでも3おくいきそうだし;;
げーむのじゅみょうすぎるまでなにもどりょくするきない;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:22:44.91ID:???
>>828
おじたんわりとはやめにきづいておきるとまれうすがねむらせにくるからねたふりしてたとかあとからどやがおでいってきそう;;
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:23:11.78ID:???
がらおじばあしんきあにめっていったのに3Dだったのくさだった;;
なんであれあにみえたの;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:23:51.10ID:???
>>837
おしみたいけどあのくおりてぃのおしでたらぎゃくにしょっくうけるかも;;
ぜったいうえむかないで;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:25:03.55ID:???
>>847
おばあちゃんとかじゃなくて3Dあにめーしょんのりゃくしょうであにめっていってるんどとおもう;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:25:16.63ID:???
あれふぇすのやつのさいりようでしょ?;;
あにめはっちゅうするかねなかったのかな;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:25:33.40ID:???
おもてのおおてばあたちがしんさくあにめしょうじききたいしてた…ってほんねをもらしてしまうくらいにはいろいろげんかいだよ;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:26:06.52ID:???
というか7しょうほかりょうでるの;;
でぃあそもういらんってきもちもあるけどまずほんぺんがもういらん;;おわって;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:27:07.86ID:???
>>857
みんなをおこそうりずみっくてんかいきてるけどじっさいみんなおこすのかおたすけりょうだけかおたすけりょうとりょうちょうだけかどうなるかな;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:28:15.50ID:???
おきるにしてもりょうちょうだけおきるかのうせいがね;;ざひょうでつよいないかれせいのところにねらっていけるからね;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:28:20.55ID:???
>>861
なぜかぐろますだけときおくかいざんしてた;;
じゃああずいでまれとえーでゅすからぽむ;;
のこり12にん;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:29:49.54ID:???
ほかのやつらおきるってながれなのにおそとすらたいしてはしゃがれてないのじわる;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:30:03.12ID:???
ぐれせぶだろうとりょうちょうだろうとすからがおこされるにはじつりょくぶそく;;
まだとれけーるくおこしたほうがやくだちそう;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:31:08.52ID:???
>>874
もうおきるのかくていしたいであいがいはするーされるかくりつあるからさわいでぷーくすされるかのうせいをばあたちががくしゅうしてしまった;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:31:12.75ID:???
ついすて さしゅうでみたらでてきた;;
ツイステ君、サ終するの?CMどっちもショボすぎないか?
売上ガタ落ちだから仕方ないにしてもショボすぎないか?

サ終する前にジェイドのSSRだけは出せ。
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:31:44.70ID:???
>>879
おしのゆめしりたいけどりょうせいだからぜったいねたままかはしょられてきがついたらおきてる;;
0893やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:33:41.67ID:???
サ終する前にジェイドのSSRだけは出せ。
東京駅の広告で1年目のハロウィン以来SSRカード無いのに気づいちゃったじゃないか。ヴィル様は虚無だけどヤーサミーサシルクがあるからね。やな先生のイラストでも無いただの虚無だけど。
ツイステ君はせっかくの周年で怒りを湧き起こさせるのやめれ。
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:34:34.65ID:bkcFI2he
>>889
まれのかくをさげるわけにはいかないので;;
いでおるせんまでで7にんがかりだよ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:37:03.58ID:???
おーろらりりあおこすのふぃりっぷおうじいでおるどっちかじゃなくてまれでくるんじゃない;;まいかいやくわりがいとうのりょうでやるわけでもないでしょ;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:39:22.95ID:???
とにかくきょうきゅうがすくなすぎるからもうしんきかーどならやなだろうがなんだろうがいいじょうたいだよ;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:39:33.93ID:???
おーろらをばかにしてるくせにおーろらのおいしいぶぶんだけはおきにちゃんにあてがうのほんとまんさん;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:43:45.97ID:???
>>932
なんだっけとおもったけどしょうがつか;;
ばれんたいんとかまめまきとかひなまつりとかはるいべとかぜんぶむししてるのあらためてすごいね;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:44:23.85ID:???
>>938
しょうじきおしのSSRがきてないのはわかってもほかどのきゃらきてるきてないわからないしきょうみなくない;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:45:24.29ID:???
ついすてしんきえでるひんどすくなすぎてたんとうえしがずっとついすてきゃらかきなれてないかんじする;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:46:57.39ID:???
>>947
たんとうえしがいるのかすら;;
あきらかにえしのとういつかんないしてあいてるさむらいすたっふにてきとうにまわしてるだけじゃない;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:48:00.00ID:???
あんすたはえかきちーむたいせいしっかりしててまずはていれあかーどからかかせてしゅうじゅくどあげてるってみてついすてもそれやってっておもった;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:49:14.56ID:???
あんすたはきぞんかーどのとれすもおおい;;はんこえでかずおおいからしかたないのかもしれないけど;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:49:33.62ID:???
よしひこしるばーくるとおもってたけどもたもたしてるうちによしひこがとしとってしまった;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:49:53.08ID:???
しつじのほうのしるばーもどきがさいきんあっけなくしんだしがちでやなしるばーきらいなんだな;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:53:22.51ID:???
しるばーそっくりのせいぎぶったおんなにだんざいされてはじかいたかことかあるんでしょどうせ;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:54:16.30ID:???
>>979
ぐるびまえがみんなおなじでざいんなのみるともとはSRとしてだそうとしたけどしぇふでSRかねにならないのがくしゅうしたけっかせつをおすよ;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:55:28.39ID:???
やなまれりりにかんじょういにゅうしすぎてあてうまのしるばーにくしすごい;;
あなたがつくりだしたきゃらですけど;;
0993やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:55:41.04ID:???
なんかおそともほんあかでちくちくいうばあふえたきがする;;
まっきをかんじるよ;;
0999やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:56:47.18ID:???
>>990
いまのこってるのはとくにもうつぎにいくきりょくたいりょくがないばあたちだからね;;
ぽんぽんいべだされたらつかれはてるとおもうよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 36分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況