トップページ801サロン
1002コメント277KB
🎃2616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:44:28.50ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710825630/l50
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:58:30.13ID:???
21 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 13:05:13.31 ID:???
😎水木♡昨日はしゅごかったね♡
💧あぁ…
😎お腹空いたね♡♡何食べたい?俺作るよ?♡♡
💧ウーバーするからいい。勝手に冷蔵庫とか漁るな
😎んもー何その態度〜このこの〜
💧(はぁ…1度セックスしただけで彼女面うぜぇ)
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:58:48.58ID:???
22 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 13:06:11.60 ID:???
🚬💧ふぅ…
😎ねっ♡クリスマスどこ行く?♡早く決めないとどこも埋まっちゃうよ♡
💧言っただろお前と外で会うつもりはない
😎で…でも
💧そんな事より金
😎💴はい…
💧💴まったく…お前の取り柄は金とマンコだけなんだからそこはきちがえんなよ
0006やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:59:04.46ID:???
23 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 13:06:43.47 ID:???
💧💧💧💧💧
😎水木のグッズ沢山買ったよぉ♡全部かっこいいよぉ♡
💧ふーん…
😎えっもしかしてヤキモチ妬いてる?
💧別に…本人がここにいるのに欲しいもんかねと思っただけで
😎やぁあああん♡♡もちろん実物が一番だよぉ♡♡
💧バカッくっ付くな
0013やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:03:43.28ID:???
おっみっちゃんまた詫びずんだ作ってんのか?;;
うん;;まあね;;この前の出陣で鶴さんが大包平くんの直腸素手で掴んじゃったんだって;;
俺は引きずり出してぶん回したって聞いたぜ;;
それから水心子くんのことも本丸一優しくて可愛いからっていう理由でボコったらしくて;;
若さと可愛さへの嫉妬かよ;;
もう本当に困っちゃうよ;;三日月さんとの祝言が延期になってからというもの鶴さん荒れっぱなしで;;
流石に千歳超えても未婚なの気にしてんだな;;お得意の無垢アピールもそろそろ限界か;;
噂なんだけど祝言に用意されてた約束の白無垢が封印されている開かずの間がこの本丸のどこかにあるらしいよ;;
こわっ;;もう約束なんだか呪いなんだかわかんねーなそれ;;
早く嫁入りして落ち着いて欲しいよね本当に;;あ;;この詫びずんだ包むの手伝ってくれる?貞ちゃん;;
オッケーみっちゃん!お安い御用さ;;

ぶあっくしょん;;
豪快なくしゃみだな;;鶴丸国永;;一説ではくしゃみをする時は誰かに噂されている時とも言うが;;
噂ねぇ;;どうせ悪口だろ;;
コホンコホンコホン;;
ははっ!流石に否定できなかったか;;本当に可愛いな;;さっ;;さっさと畑仕事片付けちまおう;;多分きみは今夜あたりうまいずんだが食えるぜ;;
コホンコホン;;……えっ?!ずんだ?!ずんだ大好き!!!

同じ頃;;普段は締め切りの襖を開け風に願いの白無垢の袖が揺れるのをミュ不審者がじっと眺めていたよ;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:04:16.67ID:???
かんとくへいしーときょねんやってるばあはもういっかいやってねってかかれてるのきづいたよ;;なめてんのか;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:09:14.04ID:???
>>13
これほうけいのちょうひきずりだすのとこでかんこくのれいぷじけんおもいだしてかなしくなった;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:18:02.01ID:???
996 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 19:57:43.63 ID:???
攻め以外からのレイプで快感を覚えてしまった己を恥じる受け
攻めが頑張って慰めても受けのダメージは癒せなかった
攻めは受けの心が分からない理由を突き詰めるうちにじゃあ俺もレイプされればいいんじゃね?と極論に至った
かくしてハッテン場に赴いた攻めは半グレバトルに巻き込まれてしまう
生還のために一生懸命ちんぽのご機嫌取りをして縦割れアナルになった攻めはレイプだけで済んで得したな〜と元気に受けの元へ舞い戻るが
俺はお前みたいに強くないと結局受けに逃げられてしまうのであった
0050やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:23:27.42ID:???
ついすてほんきばあしかいないはずなのについすてのほんをだれもかっていないのである;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:26:27.49ID:???
>>39
わたしはみゅすいちゃんかわいくてだいすこだけどあのすいちゃんはすぎたにきもおたむーぶしなさそう;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:29:28.26ID:???
>>53
みゅもうぉちぱできればいいのに;;
ごろぜまぜんしーんにじっきょうでつっこみいれながらみたいよ::
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:30:41.26ID:???
みゅはそのせかいによってるふりしてじぶんだましながらみないとはずかしくてみれないからばあたちとつっこみながらみたらさめちゃうよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:35:13.94ID:???
しんせんみゅがすこだけどきゅうくそはいつのまにかいなくなってみゅにぃはていげきにしゅっせしておぎだぐんもいんたいしてきえた;;
2.5ってはかないね;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:37:02.10ID:???
うぉちぱのかわりみたいなやつがくるんじゃなかったの;;YouTubeもみれるようになるんでしょ;;
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:42:04.41ID:???
525 最低人類0号 (スップ Sd33-ufsN) sage 2024/03/19(火) 19:09:49.49 ID:4vqyVUOcd
イデアの発言から家庭は冷え切っててイデアに対する理解もなく弟のこと責められてきたのかと思ったら
家族仲良好で両親に愛されてて弟模して勝手に作ったオルトも実の子として受け入れてる
イデア何でオバブロしたのか一番分からんしステュークス襲撃も分からん
拉致なんてせずイデア父が学園に話通せば良かったじゃん
エーデュース怪我して倒れるぐらいダメージ受けたのに謝罪もなあなあで終わったし
このゲームとことん不幸な過去がある奴無罪で押し通すよな
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:43:05.11ID:???
530 最低人類0号 (ワッチョイW 49b1-Hftu) sage 2024/03/19(火) 19:47:23.78 ID:UpAR5Nxk0
そもそもシルバーが仇の子ショックでやっとたどり着くような領域の冥府に落ちるまで目醒さなかった位だしいうほど兄弟愛()も本物じゃない
イデアの愛情なんてずっとそんなもん
そこは兄弟愛面して元々自己中なイデアの性格通りにしか見えない
6章でも冥府の門開閉できる癖に本物のオルト成仏させもせず地下にファントムのまま放置してたんだしさ
自我芽生えてないオルトは実際ロボットだしゾンビ化してる本物の人間弟放置した男だよ?
リリア同様虐待芸なんだよな
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:57:46.15ID:???
わたしはぎゃくにさいきんのやつしかみてないや;;
しんせんとかつまらなさそうでみるきおきない;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:05:44.48ID:???
おわすて2.5おねがいだからやらないでね;;
ほんぺんでどっかいってまきこまれるかんじでああいうのやってほしい;;
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:15:14.77ID:???
>>87
しんでる;;
すてのまんちゃんたんきがいろんなのぶなががたいりょうにでてくるかぜひいたときにみるあくむみたいなないようだったらしい;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:16:23.99ID:???
>>91
らぶふぇす2017がさいこうだったよ;;
きゅうくりみたいからちゅうこでえんばんかっちゃった;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:30:47.53ID:???
>>100
すからぽむがみゅーじかるやってるのおおいからわたしぜったい2.5でカミノミソシルやるとおもってたよ;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:50:17.68ID:???
ねーでゅーすせいゆうまっしゅるのぬいでじしゅてきにあそんでりゅ;;
ついすては?;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:52:28.35ID:???
>>129
まっしゅるはおめがねにかなったんだね;;
ぶりんばんばんぼんもはやってるしきにいったんだね;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:57:02.99ID:???
>>144
みためがおんなみたいでむりやりれいぷされそうになったらじぶんがしぬことになってもぜったいあいてのちんこぼこぼこにしそう;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:58:39.88ID:???
しるばーがあいにうえてるからいがいとやりまんかも;;
ちちおやのあいをもとめておっさんにだかれてそうなきゃら1位だよ;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:59:28.99ID:???
そういえばへいたーもえぺちのせいちょうのぞんでたよ;;

カリムは小柄でも底知れない貫禄があるしエペルはどうせ高身長ムキムキ髭面マンになって「エペル、エペル、どうして……」って言われる未来が透けて見えてる
その点お前はなんなんだ、リドル
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:00:38.80ID:???
もしかしてとれいってどうみてもぶすなのにみんながわるのりしてすごいかわいいよ〜っていわれるたいぷのぶす?;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:01:38.99ID:???
しるばーがみしらぬおっさんとやりまくってることしってぜつぼうするせべくよろしく;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:02:59.89ID:???
やまだたかゆきとかもしょたのころびしょうじょみたいだったしせもひくいからかはんどうでいまひげのおとこくさいかんじになってるのかな;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:08:14.52ID:???
>>190
ばるがすそんなにせもたかくないしまつげばしばしたれめだからしょたのころとかびしょうじょだったせつおすね;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:09:17.07ID:???
>>199
とれいってかにをしりでつぶしたばっかりにでかけつがきょうつうにんしきになってしまったのかそのまえからでかけつきょうつうにんしきだったのかきになる;;
0213やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:11:01.49ID:???
たのんだらやらせてくれそうらんきんぐだったらかりむしるばーるーくがとっぷ3;;
じてんでとれい;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:12:12.72ID:???
>>210
けつのところがぬるぬるしてるとおんどとかかんけいなくかんかくでぬれてるのきづきそうだけどいがいときづかないもんなんだね;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:12:51.17ID:???
>>216
かりむってなんでもいいぜっていうかとおもいきやけっこうわだいえらんでるのりあるにせいかくわるくてすこ;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:13:01.11ID:???
1位えぺる
中一のときじもとのやんきーにまわされたのがはつたいけん

2位らぎー
ばいしゅんのぷろ
おじからかねまきあげるてぐちはいちりゅう

3位しるばー
あいじょうにうえているからだれとでもねる

4位おると
らぶどーるぎあがだいこうひょう

5位りどる
りょうちょうはりょうせいのせいよくをしょりしなければならないるーるをまもっている
0223やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:13:41.63ID:???
>>217
あるいてるときならきづけるけどすわりしごとしてたらまずきづけない;;
あときづいたところでのーがーどならかはんしんのいるいはきづいたじてんでしぬよ;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:14:24.83ID:???
でゅーすはおやにちゃんとあいされてるからたのまれてかんたんにやらせるようなじぶんをうるまねはしないとおもう;;
このりくつでいくとしるばーがやばい;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:14:40.48ID:???
>>220
じゃみるいるときはどくみとかおおげさでくさってわらうけどひとりのときはしょくじにきをつかいだすとことかすごくそう;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:15:30.96ID:???
でゅーすってだましやすいけどふくぬがせようとしたじてんでいっかいなぐってきそうじゃない?;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:15:32.35ID:???
しるばー7しょうまえはそんなことないとおもうけど7しょうでやみおちしそうなじょうたいならあいしてくれるひとほしくてけつさしだすのそうぞうできる;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:16:14.63ID:???
しるばーたのめばやらせてくれるってうわさになってたどうきゅうせいとそっくり;;
そのこもどくおやそだちだった;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:17:03.64ID:???
かりむがかんだいなときはじゃみるにまるなげできるときだってひらがなかおそとでみてなっとくしたことある;;
0239やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:18:12.26ID:???
>>235
こういうのをほんにんはじかくしてないでほんのうてきにやってそうなのがかりむのわるいところ;;
いとてきにやってるならまだかわいいもん;;
0241やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:18:25.27ID:???
>>232
りどちのへやによばれたつぎのひはつじょうしたかおのえーすをみてでゅーすはねつでもあったのか?ってはなしかけるよ;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:18:35.22ID:???
>>236
なぷきんとかおむつでいっしゅんはがーどできるけどあぶらだからぜんぜんしみこまなくてじこりやすいよ;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:19:14.62ID:???
りんりかんしっかりしてるやつががっこうさぼるのだめだとおもわずにかしらさそいにいっちゃうの;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:19:35.76ID:???
わたしかりむがぷれふるでじぶんでたべものもってきてるのにみんながたべてるのみてからたべはじめたしーんでどんびきしたよ;;
あそこかりえーのけんかよりやばくない?;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:20:12.77ID:???
>>242
あれってすいぶんだからしみこむそざいなんだ;;
きっちんぺーぱーとかてぃっしゅみたいになんでもすいこんでくれるかみとはちがうんだね;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:20:19.73ID:???
でゅーすはしょうらいけいさつかんにもなれずもぶおとこのひもとしていきるからね;;
0252やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:20:33.48ID:???
7しょうごしるばーならさみしさでだれとでもねるようになってそのうちはらがふくらんでげりにもそうだんできずこっそりおろすかせべくにはらぱんされるかといれでうみすてるばっどえんどがそうぞうできる;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:21:20.05ID:???
>>239
ヴぃらんでもなかなかやらないくらいやばいことやるけどむじかくでわるぎないからせーふりろんでやってるのがかりむだから;;
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:21:40.78ID:???
>>253
でゅーすばあはよりむちせいをもとめかりむばあはちせいをもとめる;;
むちせいきゃらをおすのってむずかしいね;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:22:00.06ID:???
>>253
むちせいのかりむはだれよりもそうめいなかくゅがすこでかりむすこればしあわせになれそうなでゅーすばあはむちせいあたまよわよわでゅーすちゃんがすこなの;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:22:20.44ID:???
>>250
あぶらもあるていどはすいこむけどねんどたかいものはじかんかかるよ;;せいりのときもぜんぶはすいとってないでしょ;;
0260やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:23:05.37ID:???
>>247
かりむばあもやばいとおもってるからそこはなかったことにしておじたんがどくみしたことにしてるから;;
0261やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:23:13.62ID:???
>>255
ヴぃらんはこれがあうととわかってるけどじぶんのしりしよくのためにじかくてきにあくのみちすすんでそうだからまだだいじょうぶすらある;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:25:07.81ID:???
わたしたにんになにかされてもあいてにわるぎがなかったならゆるしてあげたいはだったけどかりむみてわるぎがないからなんでもゆるせるわけじゃないんだなってがくしゅうした;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:26:27.87ID:???
かりむばあのなかではおじたんがどくみしたことになってるのすこ;;
なみだこおるよでふょがかくゅのなみだぬぐってるのがきょうつうはーぶになってるはなしもすこ;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:27:24.86ID:???
>>269
かりむばあってしゅうだんげんかくみれるよね;;
のうないしこうきょうゆうでもできるのかな;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:28:08.84ID:???
>>263
ふたいろのえすでゅってでゅーすがしょじょじゃないってここでみてしったけどもしかしてむちでしょじょちらしてるとかそういうのなの;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:29:06.83ID:???
>>274
そこまではしらないけどむちせいでぜんいでいろいろやらかしまくってかりむみたいなかんじになってる;;
0278やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:29:44.74ID:???
>>215
つまりはーつの2ねんせいいかのせいとのなんわりかはとれいのあなるでどうていそつぎょうしてる、ってこと…!?;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:29:58.06ID:???
しるばーおぼこみたいなふんいきだけどたぶんしょじょじゃなさそう;;
そだってきたかんきょうがすらむよりひどいから;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:30:05.21ID:???
ふたいろのでゅーすはたしかにちせいなさすぎる;;かりむみたいとはおもわないけど;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:30:36.97ID:???
>>276
ふたいろそれかりむでやればいいのにでゅーすでやるんだね;;
ばあたちのりそうってむずかしい;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:30:47.82ID:???
かりむはじゃみるのことすこでだいじにしたいのはほんとうなんだよ;;
ただじゃみるにたのんだらなんでもしてくれるとかんちがいしてるだけ;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:31:50.96ID:???
かりむってじゃみるとのやくそくはなによりもゆうせんしてまもるかとおもいきやそうでもなくてつごういいときだけまもったりまもらなかったりする;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:32:56.44ID:???
かりむたたきになるともりあがるひらがなだいすこ;;じゃみるばあしあわせそう;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:33:24.52ID:???
けーくんはさみしいからたのめばかるいふりしてやらせてくれるよってれすがないからいまけーくんばあいない;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:33:36.67ID:???
>>285
ここかりむあんちすれしゅっちょうじょなのわすれたの;;かりむばあだけはさらしもおっけーなのに;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:33:52.57ID:???
かりむ4しょうまでじゃみるはおれのことがすきだからせわをやいてくれてるしそんなじゃみるをおれがささえてるとおもってたからせめなーで;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:35:55.88ID:???
なんできゅうにすからのはなしになったの;;ひるまはそんざいかんなかったのに;;
0299やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:36:24.74ID:???
じゃっくくんだってこころにきめたひとからだかせてくれってたのまれたらだかれるよ;;
0300やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:36:36.59ID:???
>>284
ひらがなでかつてぶんせきされてはっかくしたけどじゃみるのやくそくもちだすのじぶんにつごうのわるいときだけだよ;;
はっかくしたあとなぜかじゃみるさんびがはじまってそのあとまれりりといであたたきですれつぶれたけど;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:36:49.44ID:???
>>298
しるばーがたのめばやらせてくれそうからかりむもたのめばやらせてくれそう→かりむいがいとじぶんにつごうわるいはなしながすよみたいなながれから;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:37:40.05ID:???
>>300
つまりかりむはとれいのくいものそもそもくいたくなかったんだね;;
とれいのたべものきゃらだいたいほめほめするからめずらしい;;
0306やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:38:12.16ID:???
>>301
はんとしくらいまえまでえうまのおおていたりしてけっこうげんきじゃなかった?;;
ぷれらんでえたーなるしたあときづいたらしんでた;;
0312やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:39:28.23ID:???
>>305
かりむけっこうとれいにきびしいよ;;
たすけてもらったとれいにちくりといわれたときにりどちのことか?ってわだいそらししたし;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:40:06.23ID:???
しりからあぶらってなんかのさかなじゃなかった;;しょうかできないほどのあぶらがあるさかな;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:40:21.86ID:???
>>311
とれいこうしきでどんどんくずからとおいきのいいにいちゃんきょうかされてるからりそうのとれけーができないのかな;;
0323やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:42:37.96ID:???
とれいからさいこようそなかったことになってうけちゃんかしたはひかえめにいってそう;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:42:58.64ID:???
でゅーすはゆうとうせいならそれくらいやるっていえばけつあなほらせてくれるよ;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:43:00.15ID:???
>>317
くずとまではいかないけどりどちをおもてむきよいしょしながらうらでみくだしてたりいいせいかくはしてる;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:43:50.68ID:???
>>323
ぜんせいきのとれいはらぐろさいこぱすはーぶがひどすぎたからうんえいがわにみとがめられてなーふされたせつわたしけっこうほんきでしんじてるよ;:
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:43:50.83ID:???
かりむのげんどうとかもろもらはらだんなのてんぷれだけどもらはらはーぶたかれるのなぜかとれい;;なぜ;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:45:14.64ID:???
>>328
りどちへのおもてむきりかいあるかれくんづらしておきながらいないところではーやれやれってぐちってるのがばあたちのなにかをしげきしたのかな;:
0334やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:45:40.62ID:???
けーくんのきらいなところとおなじのりのかりむのこわいとおもうところのはなしするね;;
ごはんたべれないつむのためにごはんふるまおうとするかりむこわい;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:47:00.71ID:???
>>337
かりむはのうてんきむしんけいむじかくもらはら;;
りどちはねちねちけいじゅうばこのすみをつつくけいもらはら;;
0344やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:48:16.59ID:???
>>334
あいてのことをかんがえてのふるまいじゃなくてじぶんがたのしいからしたいからのふるまいってびょうしゃおおいね;:
0347やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:49:00.20ID:???
>>327
まあふつうにそうでしょ;;でもばかにするあいてはりどちにだけってのをきょうちょうしたがってるからわかりやすくとれりどそえんとぷれらんのうらぎりかなって;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:50:26.44ID:???
ぐりぼーのくちにくらっかーつめこむのもだけどかりむちいさいいきものかっちゃだめだとおもう;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:52:23.24ID:???
かりむじゅうたんじゆうにするぜ!ってじゆうにしたあとにほつれてるのきづかないままのりまわすからね;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:52:56.94ID:???
うぉちぱこうほかんがえておいてそうだんしよ;;
もくようまでにはきめたいよね;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:53:49.06ID:???
>>371
つっこみどころまんさいけいほらー?;;
それならばあたちとこめんとしながらならみれるかな;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:54:30.15ID:???
>>373
ほらーきらいでもおもしろくみれる?;;
きになってるんだけどがちびびりだからこわくてみれてない;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:54:41.56ID:???
>>374
つっこみどころしかないよ;;
あらしのあいばちゃんがしゅえんだけどほらーとしぬほどあいしょうわるいはいゆうだなっておもうくらいにはこわくない;;
0379やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:54:42.55ID:???
ほらーにがてだけどくるならみれた;;
ぜんはんしにかけたけどこうはんおもろかった;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:56:11.26ID:???
>>375
4がつにもうげなぞくるよ!わーうぉちぱやろー!

すうじつごのあさ
うぉちぱしゅうりょうのおしらせ

このながれほんとわらった;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:57:42.83ID:???
ばあたちみっどさまーみたかんそうどう;;
わたしはほるがむらきょわわ…ってなった;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:58:13.68ID:???
>>381
よいんがぜんぜんほらーえいがみたあとのよいんではなかったからにがてばあもみれるとおもう;;
でもぜんはんはふんいきがこわくてうすめちいさいおとでみてた;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:58:24.77ID:???
>>377
おおきいおととかにがてなわたしてきにくるはさいしょのほうがこわい;;
でもつまぶきがやってるやくがかすすぎてかすすぎるっておおにんずうとつっこみながらみてたらだいじょうぶだとおもう;;
いちばんぞっとしたのはもりしおをふみつぶすくろきはな;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:00:13.13ID:???
>>391
ちゅ;;
わたしもぜんはんそうやってみてこうはんだいじょうぶそうなふんいきさっしたらふつうにみるね;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:00:57.19ID:???
くるのつまぶきやくかすすぎるけどとれいさいこぱすはーぶすきなばあはあのつまぶきすこだとおもう;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:03:44.56ID:???
>>393
だるいかな;;
なんかずっとふおんなふんいきがあってわたしはだるいとおもうまもなかったよ;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:04:26.11ID:???
>>410
どりのとれいもそういうあつかいなんだ;;
なんかそういうばあたちをひきよせるなにかがとれいにはあるのかな;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:05:35.68ID:???
これひさびさにのこりみてきたけどしりたい?;;
https://i.imgur.com/MF2JB1y.jpg
このあたらしいほうのおめかしぐっずね;;



2 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/05(月) 15:56:31.13 ID:???
きのうまでおるちのざいこ100までかぞえてたのにきょうになっていきなりへってたんだけど;;


新おめかしあくすた残り


りどち  10
かに   51
でゅーす 52
けーくん 20
とれい  23

おじたん 39
いぬ   14
らぎー  30

あずーる 16
じぇいど 62
ふょ   51

かりむ  9
じゃみる 売切

かま   22
るーく  10
えぺち  売切

いであ  27
おるち  9

まれ   49
しるばー 22
せべく  売切
りりあ  24
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:06:33.43ID:???
>>403
SNSでしぬほどいくめんあぴーるしてるけどいえではかりむくらいすえぜんあげぜんでおじたんくらいたせきしこうでりどちくらいまわりからけむたがられてるきゃらだよ;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:07:45.74ID:???
>>418
さいこぱすはーぶのとれいっぽいのにせつめいにとれいいちみりもでないのくさ;;
やっぱりあのとれいさいこぱすはーぶってやばかったんだね;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:08:57.47ID:???
新おめかしぐっずのあくすたざいこ
とちゅうまでまいにちしらべてたんだけどここにのせるとここのばあががんばってざいこへらそうとするとおもってのせてなかったんだよね;;
おかねだいじにしなきゃね;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:09:04.97ID:???
>>422
ゆうれいとかそういうこわさじゃなくてかるとむらがそこそんぞくさせていくためのこわさみたいなのみせられるしとうじょうじんぶつのそのごとかかんがえちゃうから;;
0431やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:09:55.69ID:???
しかたないにゃあ🥴


新おめかしあくすた残り現在


りどち  10 → 売切
かに   51 → 6
でゅーす 52 → 29
けーくん 20 → 13
とれい  23 → 8

おじたん 39 → 売切
いぬ   14 → 6
らぎー  30 → 3

あずーる 16 → 売切
じぇいど 62 → 20
ふょ   51 → 9

かりむ  9 → 1
じゃみる 売切

かま   22 → 10
るーく  10 → 5
えぺち  売切

いであ  27 → 売切
おるち  9 → 4

まれ   49 → 12
しるばー 22 →3
せべく  売切
りりあ  24 → 10
0432やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:10:30.27ID:???
わたしほらーにがてだけどみっどさまーはふつうにみれたよ;;
あるいみほらーだけどゆうれいとかそういうけいのほらーじゃない;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:12:57.91ID:???
>>424
とれいのわるいところってさいこぱすとはまぎゃくのいろいろかんがえすぎたせいのじこほしんだからね;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:13:51.93ID:???
みっどさまーぐろがだいじょうぶならぜんぜんこわくないよ;;
にほんじんにはなじみがあるやばさだから;;
0451やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:15:17.08ID:???
でゅーすにめがいくけどわたしはけーくんのふがいなさにもっとちゅうもくしてほしいよ;;
0452やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:15:32.20ID:???
とちゅうまでまいにちしらべてたやつ;;


新おめかしあくすた残り


りどち  10→7→7→7→7→7→7→6→4→4→4
かに   51→46→43→43→40→37→35→34→33→33
でゅーす 52→49→48→48→48→46→44→43→43→43
けーくん 20→19→18→18→18→18→18→16→16→16
とれい  23→22→22→22→20→19→19→19→19→19

おじたん 39→37→34→32→29→28→28→25→24→23
いぬ   14→13→13→12→11→11→11→1→111→11
らぎー  30→25→24→21→20→19→18→17→17→17

あずーる 16→14→14→14→13→11→11→10→10→10
じぇいど 62→55→53→52→51→50→50→48→48→48
ふょ   51→46→43→42→41→40→39→37→37→37

かりむ  9→7→7→7→7→6→6→6→6→6
じゃみる 売切

かま   22→20→19→18→17→17→17→17→17→17
るーく  10→10→10→9→9→9→8→8→8→8
えぺち  売切

いであ  27→26→25→24→23→19→18→15→15→10
おるち  9→9→9→9→7→7→7→6→6→6

まれ   49→47→42→39→35→28→28→28→28→28
しるばー 22→20→20→19→16→16→16→16→14→14
せべく  売切
りりあ  24→21→20→20→20→20→20→20→20→20
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:15:49.04ID:???
>>450
ごあびょうしゃむりならみっどさまーはむりかも;;
けっこうちょくせつてきにひとがぐちゃっとなる;;
0456やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:16:09.95ID:???
>>449
とじたこみゅにてぃのどくじるーる;;
あべひろしがでてたとりっくをどしりあすにしたらみっどさまーににてるとおもう;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:17:22.71ID:???
>>442
さいこぱすってきほんじぶんのことしかかんがえないけどとれいはあいてのこともかんがえはしてるからね;;
とれいのこものっぽいとこむしろさいこぱすとまぎゃくなのわかる;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:19:07.24ID:???
>>456
あーばあのせつめいでなっとくしたよ;;
とりっくにでてくるようないんしゅうむらからぎゃぐぬいてひのひかりだけとりあえすあびさせてみためとりつくろったかんじしゅごいわかる;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:21:09.55ID:???
>>476
がまんしてがまんしてなんとかうまくやろうとしてとつぜんやっぱむりですになるのだいにじたいせんのおうべいからみたにほんみたいだね;;
0498やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:23:41.14ID:???
みっどさまーはあじあじんがみたらぐろびょうしゃにはひくけどほらーとしてはこわがられにくたらしい;;
おうべいとのしゅうきょうかんのさらししいよ;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:24:04.76ID:???
>>486
とりっくもとちゅうのぎゃぐでかんわしてるけどさいごあとあじわるいけつまつけっこうあるしね;;
ほくおうばんとりっくっていわれたらなんかそれっぽくかんじてきた;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:25:16.91ID:???
とれいのせいかくってじょしっぽいとおもう;;ことなかれしゅぎではいりょをしあってなみかぜたてたくない;;
ここまでかいててみぎおぼんばあにくいつかれそうだとおもったからやめるね;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:25:21.49ID:???
ふにんきあおりってふつうにいつものにんきどおりだよね?;;
しるばーがあがったなとしみじみかんじる;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:25:25.16ID:???
>>498
あれおうべいじんはほらーになるんだ;;
こわいはこわいけどほらーというよりはなんかべつのこわさ;;
いやあるいみほらーなんだけど;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:28:04.50ID:???
>>506
そのひとがいるときはうんうんわかるーしてるけどいなくなるとじぶんがわるものにならないいいかたでちくちくするのもにてる;;
とれいりあるにいそうないやなたいぷだからきらいっていうばあいるのもなっとく;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:29:01.24ID:???
>>452
10かかんでうれたかず;;

まれ21
かに18
いであ17
おじたん16
ふたご14
らぎー13

でゅーす9
しるばー8
りどあず6
かま5
とれけーりり4
いぬかりおる3
るーく2

じゃみえぺせべ ふめい
0524やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:29:26.25ID:???
ばあたちおぼえてるとりっくのけつまつでいちばんむなくそだったのなに;;
わたしびょうきのこどもにさぎれいのうりょくしゃがきみになおるっていったけどおじさんはうそつきだからきみはしんじゃうよっていったやつ;;
0527やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:29:48.13ID:???
こういうれすするために途中経過もとってるあたりやっぱりすうじきちはりどあずがきらいなあのばあだね;;

491:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:22:48.19 ID:???
>>483
>>452ではおなじにっすうで14こうれてる;;
りどあず6こ;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:25.11ID:???
>>522
おんなのまえではにこにこしてるけどおとこのこみゅにてぃにもどるとおんなこえーわめっちゃつかれたってぐちいってるたいぷ;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:27.87ID:???
でゅーすはまいかいはやめにうりきれるのにこんかいはごよういするすたっふがちょうしにのってつくりすぎちゃったね;;
それでもかなりうれてるけど;;
しょにちがすごかったから;;


457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23


7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:58.53ID:???
わたしはけーくんがじょしっぽい;;
とられちゃったーとかときめいちゃうじゃん?とかゆうじんにどくせんよくあってまわりにけんせいしてるところ;;
おとこはあんまやらないとおもう;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:32:45.53ID:???
とれいのりどちのわるぐちのいいかたってわるいひとじゃないんだけどねーからはじめればめんざいふになるとおもってるたいぷのわるぐち;;
ふだんはりどちいなくてもりどちほめほめしてるのもそれにみえてくる;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:33:50.82ID:???
>>533
かのじょいるおとこにもうちらまじでただのともだちだからなんもないよねーっていいながらおんなだしてくるいちばんいやなたいぷのじさばおんなみたい;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:34:06.83ID:???
>>547
すくなくとも10かでひとけたしかうれてないきゃらたちのごよういすうがふたごおじたんよりたかいかのうせいはかぎりなくぜろにちかい;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:34:07.90ID:???
>>518
ちょっとちがうきがする;;うまいことにとれいからはぐちらずしゅういからしんぱいをひきだすよ;;
0574やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:35:58.25ID:???
♣りどちにはこまらされるよ💦
🦀ほんとまじりどちありえねー!!
♠やっていいこととわるいことがある!
♣こらこらそういうことはひとまえでいうなよ


とれいはこういうたいぷ;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:35:58.44ID:???
>>565
これでだいたいわかるよね;;
りどあずがちょっとひくいくらいでうれてないきゃらだいたいむにんきだし;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:35:58.75ID:???
>>560
これわかる;;
だいじょうぶ?っていわれていつものにがわらいでちょっとぐちるくらいならゆるされるふうちょうつくるのうまそう;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:36:33.17ID:???
このれすからりどあずふにんきあおりはじまったのわかりやすいね;;

483:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:21:40.78 ID:???
じぇいどってうれないんだね;;
0581やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:36:37.45ID:???
>>568
はあ;;
じぶんからあずーるはねーいどあずはねーってよんでもないのにとびだしてきといてつごうわるくなるとこれ;;
そういうとこだよ;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:37:40.84ID:???
>>583
それいったのわたしじゃないし;;
あずりどあおりはするーなのにふたごのあおりにだけびんかんなんだね;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:37:54.01ID:???
うれたかずもえあどにさゆうされるし;;
えーでゅは新おめかしはえあどいいからじゃん;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:27.96ID:???
とれいてきにうまくたちまわれてるとおもってたけどえーすにおまえこそぼけ!っていわれてときめいてえーとれになったよ;;
ばあたちもおぼえといてね;;
0598やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:40.24ID:???
わたしがとれいとけーくんあまりすきじゃないのなんでなのかひらがなでおしえてくれる;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:40.91ID:???
あずりどりりはかわいいうけちゃん;;
じはんきぶすばあにたたかれるかわいそうなひげきのうけちゃん;;
0600やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:49.00ID:???
ふたごとびぬけてにんきだったのにほかと2けたくらいしかさがなさそうなのやばくない?;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:40:09.62ID:???
340 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 12:28:57.40 ID:???
4しゅうねんぐっずの人気順
ちなみにでいりーらんきんぐにはひとつもはいりませんでした;;


💀あくすた
全員クリアファイル
🌹クリアファイル
🌹あくすた
💀クリアファイル
🐲あくすた
🐲クリアファイル
🦁クリアファイル
🦦あくすた





🐙あくすた
🦁あくすた




🐙クリアファイル





👑クリアファイル
🦦クリアファイル
👑あくすた
0611やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:40:15.14ID:???
おなじことしかいわないbotばあしかのこらなくなったね;;
むかしはもっとわだいのはばひろくてざつだんできてたのに;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:41:37.76ID:???
ねえなんでいきなりこのらんきんぐはりだしたのかわかっちゃった;;

双子が初日売れなかったからこのランキングが最近不人気煽りに使われてた;;
双子は実は売れてたよってアピールする為にわざわざこのタイミングで再集計始めた;;

457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23


7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:41:39.60ID:???
>>612
でゅーすにたのまれてやることがびこうしてそれとなくつじつまあわせようとすることなのどうかしてる;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:42:21.31ID:???
>>618
あまりにもほかのぐっずがあいだにありすぎたからくうはくでこれくらいのさがあるよってあらわした;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:44:00.44ID:???
>>621
これのしゅうけいしなおしばあといいあのきゃらがひくいとさいしゅうけいがはじまる;;

403:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/13(水) 22:06:31.24 ID:???
すうじきちがきにいらなかったらんきんぐはっておくね😢

251 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/12(火) 22:55:04.10 ID:???
>>56
2かまえまでしらべたよ;;
よやくしょにちはらぎーおおかったからさいごまでしらべたかったけどこれいじょうひょうじしてくれない;;

あず  34
ふょ  29
まれ  25
おじ  24
じぇ  23
かに  22
りど  20
しる  18
いで  16
かま  15
とれ  14
くる  14
かり  11
じゃ  11
でゅ  10
らぎ  10
せべ  10
ふな  10
るく  9
えぺ  8
りり  8
けー  7
いぬ  6
おる  6
がく  5
もぜ  2
さむ  1
ばる  0
0643やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:45:07.37ID:???
ぷれらんけっきょく3ねんふたりとかにがあそびほうけてしにかけるというりどちがいちばんぶちぎれそうなおちなのくさ;;
0647やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:45:48.36ID:???
>>643
よりによってとれけーがふたりそろってこっそりいったことがいちばんのぶちぎれぽいんとっぽそうですこ;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:46:20.01ID:???
もめさをいちいちどこかのきゃらばあににんていしてさわぐからおもしろがってもめさしつづけるんだよ;;
0651やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:46:33.03ID:???
🐟わるいことしたかな…
♣おれがどうにかするよ
🐟あざっす

だからでゅーすがたのんだわけではない;;
0660やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:48:01.21ID:???
えーすとけんかみたいなくうきになっちゃったでゅーすがおちこんでそうだんしてきたからりどちにばれずにかにをよろこばせようとした;;だよ;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:48:11.57ID:???
>>653
いであばあにつごういいすうじのときだけらんきんぐもちこまれてるのはじじつだよ;;
すうじきちいであばあをいなかったことにはできない;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:49:00.30ID:???
>>655
はなしずれるけどじゃみるにおこられていったんあきらめるけどりりけーがゆるしたらどうどうとさぼるかりむたちがわるいよね;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:49:59.02ID:???
>>665
しゅうけいしたのわたしじゃないからしらねーよ;;どうせいであがうりきれてたとかじゃないの;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:50:18.87ID:???
>>664
ぜんいんがしあわせになるさいてきかいをみちびきだしただけだ😡いちばんろうりょくつかってるんだからことなかれというな😡
0680やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:51:08.92ID:???
ぐろますぐみはくろうりーがちょうせいしたげんせいなるちゅうせんでえらばれたもんだいをおこさなさそうなせいとのあつまりだから;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:51:47.18ID:???
>>665
ぶすおめかしもやってたしそのまえのばーすでーもぶすDあーともやったのになんでこんかいだけとかうそつくの?;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:53:39.90ID:???
>>684
そのときもふぇろーのゆにまのこうかはあってかりむがいけそうなりゆうみつけたらそっちにかたむきやすくなってるのかとおもってた;;
0696やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:53:55.81ID:???
すうじきちはすうじきちだよ;;
なにばあかでますますもめさせるのがもくてきだろうし;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:54:08.95ID:???
いであばあにすうじきちなすりつけるためにりょうちょうぐっずしばらくぺたぺたはりだすとおもう;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:54:29.37ID:???
>>694
ふぇろーのゆにまくそざこだからじぞくりょくないとおもう;;
しかもいっかいじゃみるにおこられてやめたあとだし;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:54:56.83ID:???
だれがしゅうけいしたとしてもりどあずがじょういよりうれてないのはじじつじゃない;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:55:21.77ID:???
>>688
🦦うたげやってなかなおり!
🦀そういうとこ!ふざけんな!
🦦かにあぶない!たすけるぜ!
🦀どうしておれを…なまいってすんませんした
🦦いいぜ!
0703やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:55:32.50ID:???
>>680
あくまでおこさなそうなめんつのかくりつをそうさしただけだからかならずしもえらばれなかったやつがだめだったわけではないけどね;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:55:32.51ID:???
かりむだけふぇろーのゆにまきいてなかったことでかりむはじぶんのいしでいったもっともむのうなくずになったのすこ;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:56:16.25ID:???
>>702
はーちょろかに;;
へたしたらでゅーすよりたのみこんだらさいしゅうてきにやらせてくれそうなのえーすじゃない;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:57:29.49ID:???
>>711
ごよういすうがりどあずとっぷなわけないし10かかんしゅうけいのうれゆきよくないからそれはまずない;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:57:40.46ID:???
>>699
がいこうりょくぜろ;;しょうらいけいさつのおせわになるぐみ;;そとづけのりょうしんがひつようなめんつ;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:59:45.72ID:???
>>725
ぐろますぐみもふぇろーをまえにしたらさぼってたとはいいきれないからどっちもあくまのしょうめいだよ;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:00:41.30ID:???
そとづけのりょうしんとかみどりにうまれたへいがいとかぎょるいちくしょうとかへんなぱわーわーどうまれるのほんとすこ;;
0743やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:01:04.72ID:???
>>730
さいしょからけいかいしんばりばりだとゆにまかからないってふぇろーがいってるからぐろますぐみはえぺでゅいがいかからなさそうだよ;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:01:05.73ID:???
>>723
あずーるばあはことしのたんじょうびもちゃんとぐっずの祭壇つくってたよ;;
ふたごはみたことない;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:01:17.14ID:???
ぐっずってひゃくくらいしかざいこないのがふつう?;;なんかすくなくねとおもった;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:03:05.42ID:???
>>749
かまはいつもならかからなそうだけどこんかいおるちのみまもりをいいわけにせかいくっしのしょーみたいっていうりゆうあったから;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:04:02.93ID:???
>>764
さいしんはうりきれてにゅうかしてないきゃらいるからうれゆきわかりやすいのは10かかんじゃない;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:04:32.09ID:???
>>763
さいしょ1000までやってものこりのかずわかんなくてだんねんしてたよすうじきちは;;
だからせいかくなすうじなんてわからないよ;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:04:47.47ID:???
>>767
わたしはもってないけどあずーるのごよういすうがふたごおじたんよりおおいかのうせいあるとおもう?;;
0775やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:04:49.16ID:???
きになってたかまとさぼるきまんまんのけーりりはゆにまかかるのわかるけどおじたんととれいがかかったのなんで;;
おじたんうさんくさいとおもってたしとれいはみとどけてかえるきじゃなかったっけ;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:06:43.46ID:???
>>774
なんであずーる;;
ぜんいんぶんのはなしだよ;;
さいしょからしらべてたならごよういすうもわかるんでしょ;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:07:30.73ID:???
よやくじてんでかずはきめてなくてよやくおおかったきゃらをおおめにざいこつくるんだなーってかんじだったね;;だから新おめかしはえーでゅがおおめだった;;
0792やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:07:58.45ID:???
10にちで50もへらないんだしもうたいしてにんきとびだしてるきゃらいないのはじじつじゃない?;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:08:28.56ID:???
>>780
じゃあごよういすうもふょおじよりすくなくてとちゅうのうれゆきもちゅうのげなんだからじょういのきゃらよりうれてないのはかくていでは;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:08:37.05ID:???
>>789
ぶすおめかしはえーでゅうりきれはやかったのはらんきんぐにものらないくらいうれてなかったからだったんだね;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:09:54.55ID:???
さくががいいからってでゅーすにらんきんぐまけるれべるなんだからそんなにさがあるわけないよ;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:10:01.29ID:???
つむでずっとのこってたじぇいどのことわすれてそう;;
あのころはふょとにたようなかずごよういされてただろうに;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:12:35.77ID:???
>>812
ふらすたたくさんだすかねもちでゅーすばあみたいなのがかったらいっきにへるんだしさんこうにならないよ;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:13:54.17ID:???
めっせーじも2けただけどあずーるだんとつにんき!ってやってなかったっけ;;
うれてないらんきんぐだされるときゅうにごさとかぜんいんうれてないとかいいだすのほんとださい;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:14:03.48ID:???
新おめかしぐっずのふょくそぶすなのにかなりうれてるからやっぱりふょばあはたいせつにすべき;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:14:14.44ID:???
>>812
もうあにめいとにしゅうしょくしてきなよ;;
あにぷれでたのむばあもいるしそっちとのかねあいもあるでしょ;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:18:19.26ID:???
ぼうにんきあるきゃらがぐっずつよいのあたりまえでは;;
あずーるのぼうにんきがへったならよかったじゃん;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:21:48.42ID:???
ごよういすうじぇいどよりあずーるがおおいことあるかな;;あってもどうすうでは;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:22:09.26ID:???
なんかぐろますとぷれらんのくみわけふまんなばあおおそう;;
わたしはぷれらんのほうがすこないべんとなのに;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:23:44.56ID:???
すうじにいちばんこだわってるのあずーるばあでしょ;;あんまりうれてないねでおわれなくてごよういすうがーとかいいわけしようとしてる;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:24:01.29ID:???
もうことしのはろうぃんしかたのしみがない;;おしそれいがいにかーどでそうにないから;;
0872やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:24:32.67ID:???
あくすたしみんけんえてからぶっかだかだけじゃなくてふつうにぼるようになったよね;;
むかし1000いかじゃなかった;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:25:31.20ID:???
わたしはぐっずのすうじきちはおしがうりきれたときにしかもってきてないとおもうよ;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:37:26.59ID:???
るーむのいいねすごいされてておいつかないんだけど;;
PUまわってるばあそんなおおいの?;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:38:19.43ID:???
れんとうはりあるできらわれてるばあたちがきずをなめあうせっくすしてるだけだからね;;みぐるしい;;
0906やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:42:26.64ID:???
わたしあずーるのぐっずうりたいからにんきおちるのこまる;;あずーるばあがんばって;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:50:00.97ID:???
👹 🐻🦦👑🤖
🦀 🐟🍩🐙🐻💀🐲⚡
🐟 🦁🦇

うえからしらべてみようとおもったけどちからつきた;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:55:36.24ID:???
👹 🐻🦦👑
🦀 🐟🐻💀🐲
🐟 🦁🦇
🐢 🐺🐙🍎
♦ 🍩🤖⚔⚡

しゅうせい;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:04:02.56ID:???
🦁 🐟🐙🍎💀🐲
🍩 ♦🐻👑🦇
🐺 🐢🐍

わかりにくいからおたがいをかずにいれるね;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:05:47.56ID:???
しんせんなくみあわせにしようというはっそうがうんえいにかいむだからかんがえてもいみないよ;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:09:44.10ID:???
ぷれらんなんてまじめにSSRのからみくらいしかおぼえてないからのーかんでいいよ;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:10:44.14ID:???
うそまつしてまでねがきゃんしてはずかしくないの;;
しんでるれんこしてもふろりどのいいねがへるわけじゃないのに;;
0965やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:13:06.75ID:???
とれえぺはゆにおんでゅおがある;;
じゃくじゃみはあいだにあずーるはさんででゅお2かいずつしてる;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:19:05.62ID:???
あずーるってせめどりたんたいまんべんなくそこそこにんきあるからめちゃくちゃねんちゃくされてるね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 37分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。