トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ8736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 19:50:22.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8735
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710829826/
0003やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:00:29.99ID:???
おつわよ
婆もスポーツ系ジャンルの二次の失踪物で受け追いかけて受けと攻めが世界一周する話見たときは盛大ではえーってなったわ
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:02:27.28ID:???
おつよ
平成は受けがレイプされてキレた攻めが犯人殺してブチギレながら受けをレイプして受けが泣いて辛いのは俺じゃなくて受けの方だ…!ってハッとしてそこから甘甘セックスに移るのをよく見たわ
受けが泣くまで気づかないんかーい
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:02:36.85ID:???
推しちゃんの世話焼きで家事が得意でオカンみたいって属性に萌える事の何が悪いのかしら
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:05:22.94ID:???
男が世話焼きオカンだから萌えるんじゃないの?
単純に世話焼きオカンが好きなの?大阪のおばちゃんとかに萌えてれば?
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:05:40.48ID:???
受けちゃん世話焼きだけどオカンより従順な犬って感じが可愛いわ
パシリにされるタイプだわ
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:05:58.68ID:???
後天性女体化で攻めが女体化しちゃった受け以上に必死に元の体に戻る方法を探すのがいいわ
0025やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:06:51.36ID:???
女体化好きでも全然良いと思うけどわいわいで主張したらそれは総ツッコミ食らうわよ
ノマと一緒
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:07:17.62ID:???
レイゲンアラタカ山の祠を壊してしまった受け
お主の大切なものを失うであろーうと神に言われて夜も8時間しか眠れなかった翌日学校にてTS美少女と化していた攻めに会う
「朝起きたらこうなってたんだよね」「俺が祠壊したせいだわめんご」
とばっちり100%で女体化させられたと知った攻めにジャイアントスイングされた受けはそういやこの状態じゃ攻めのちんぽでズコズコしてもらえねーじゃん!!と気付きを得て涙する
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:12:46.48ID:???
婆も寒いからベッドにいるわ
おなすいだからそろそろ起きてお湯沸かしてごはんにするの
パンとチーズと牛乳とラーメンパスタにアイスがあるわ
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:15:25.06ID:???
セリア羨ましいわ婆ン近所にないわ
ばーばの近所にはアホみたいに3つもあるのに…セリアもしかして婆を避けてるの
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:17:38.14ID:???
>>65
そりゃメーカー品と同品質なわけなくない?
そうじゃなくて自分で百均がどこまで対応できてるのか知りたいのよ
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:18:56.26ID:???
受けちゃんは攻めちゃんにだけ世話焼きで料理できるわ
攻めちゃんはそんな受けちゃんのありのままを愛してる
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:19:54.28ID:???
これだわ!って感じのクリアポーチ百均から出ないかしら
いっぱい売り出してるけどアクスタやぬいやグッズに微妙にサイズ感合わないのよ
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:21:37.71ID:???
昔子供向けの漫画家セットみたいなのに入ってたGペンがまじで笑っちゃうほど使えなかったの思い出したわ
逆にこういう酷い品質のものをどこから調達するのかしら
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:21:59.47ID:???
100均のつけペン使ってみたけどペン軸があまり良くないわ
色インクの試し書きならいいけど漫画を描くのにはちょっとだわ
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:22:41.97ID:???
最近100均で買って良かったものは畳めるイスだったわ
220円だったけどイベントで屋外待機のとき楽ちんなのがいいの
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:23:00.12ID:???
婆はチャオの付録についてたゲルインキ3oのボールペンが欲しいわ
あれすごく良かったわ
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:23:30.46ID:???
>>88
えー婆あれめっちゃケツ痛くなったわって思ったけど使ったの15年ぐらい前だったわ
今は改良されてるのかしら
0097やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:24:31.53ID:???
また値上げ控えてるわよ
100均大丈夫だといいんだけど
100均だいすこ婆だから100均消えたら婆も消えるわ
0099やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:24:48.10ID:???
具無しだし食べれるわよねって思ってパスタ2人前茹でたらとんでもない量になってお腹はちきれそうだわ
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:24:53.18ID:???
100円ショップでマイクロファイバーのタオルってあるじゃない?あれが手袋になってるやつ使うとドライヤーが楽だわ
洗い替え欲しくて買いに行ったら同じのは無かったけど掃除用コーナーに両手ぶんあったからそれも使ってる
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:26:49.97ID:???
>>93
座るとこは布で広げたとき横から見るとXになるやつよ
ケツ痛いかは使用時間にもよると思うけどイベント入場開始の早朝7時から冷たいコンクリに直で座ること考えたらすごくよかったわ
0108やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:27:35.62ID:hljnt8L8
若い子のライブチャット動画は jk-live に沢山ありました!お勧めです!Jk-live で検索で出て来ます(^^)
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:27:45.35ID:???
スーパーで買った焼くだけのホッケのレモンペッパーがおいちかったわ
難点は茶碗一杯の米じゃ足りないサイズ感かしら
0113やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:29:54.27ID:???
首の加瀬亮が信長のテンション作りでアラレちゃん音頭聴いて現場行ってたって話見て萌えちゃったわ
0131やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:35:38.24ID:???
>>125
サザエさんの波平は頭頂部のたった一本の毛にドライヤーを掛けているわ
パパンのことも認めてあげて
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:41:01.71ID:???
「写真うつり悪いからー」って言ってるのって大抵鏡写りがいいだけよね
意識して顔の力抜いて鏡見ると写真と同じ顔になるわ
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:42:01.09ID:???
>>153
ネタかもだけど骨が降りて来てるだとかそんな話見た事あるけどほんとなのかしら
何でなのかしらね
0170やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:43:21.48ID:???
ドラクエはドラクエと略して口に出すけどFFもKOFもストファイも口に出す時はフルで言うわ
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:44:35.47ID:???
婆ツリ目の自覚はあったけど外の鏡とか笑ってる写真見ると思ってたより吊っててびっくりするわ
0177やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:45:00.98ID:???
KOFとかはほんとにそれよく知ってる人じゃないと口頭じゃ通じないわね
知ってても一瞬考えると思うわ
0183やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:45:57.76ID:???
ハイキュー見始めたわよ
主役きゃわね

エックスにすんごい良いディアミリ来たから見てわよ
水着のやつよ
0188やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:46:39.44ID:???
わいわいで褒められたくはないけど完全壁打ち婆の描いた絵が久々にいいねRP何と0だから褒めるか慰めてほちいわ正直つれぇーわ
0204やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:48:12.98ID:???
婆KOFのキャラと生年月日すっかり一緒だったんだけど気づいたらそのキャラから生年が消えて月日の誕生日だけ残ってたわ
まあ40代じゃそうなるわね
0211やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:49:52.07ID:???
むかーし大阪の漫画家のエッセイで東京モンはケンタッキーをケンタフラチキって呼ぶけど長くなっとるやろがい!みたいに言ってたの
呼ばないわ?
0213やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:50:08.82ID:???
有吉と酒井と落合が出てる檸檬堂のCMにサンドリパワーを感じて和むわ
落合の躍進凄いわね
0218やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:51:29.66ID:???
婆も20代の頃からめちゃくちゃ顔伸びてた
学生証と20代の頃に取った証明写真あったんだけどそれ比べても同一人物に見えないくらい伸びた
0221やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:52:29.59ID:???
君が心をくれたから最終回見たわ…
山田裕貴ファンでこれ楽しめた人いるのかしら…婆はファンじゃないけど山田裕貴がめちゃ幸せそうなドラマしかしばらく見たくないわ
感動ポルノオナニーポルノ全10話見た後は虚無しか残らないわね
0226やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:54:04.19ID:???
お腹いっぱい食べてしまったわ
これでも0時には間食と飲酒しちゃうから自分が嫌になるわ😞
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:54:15.67ID:???
あれ結局ハッピーエンドじゃなかったの?
なんかご都合主義で幸せエンドになるのかと思っていたわ見てないけど
0229やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:55:00.31ID:???
加齢で顔伸びるから永作や安達祐実系の骨格は生まれつきSSRだわ
一般人にもいるけど骨格だけでモテるタイプよ
0230やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:55:20.51ID:tdtysoOU
ホットケーキはつくるのめんどいわりにそこまでおいちくない
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 20:55:48.01ID:???
チャーシュー丼みたいなのってネギとチャーシュー?ご飯の味付けってどうなってるかしら?味玉はないわ
0247やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:00:06.23ID:???
>>227
五感失ったヒロイン助けるために山田裕貴が死んで数年後ヒロインが店出せるレベルのパティシエになって終わったわ
ご都合ハピエンと言えばまぁそうね
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:00:20.86ID:???
>>225
ほんと見比べると君骨格から違くない?って感じになってるわ
骨が伸びてるのかしら
人体って不思議ね
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:01:25.08ID:???
イライラが治まらないわ
イライラのピークは6秒みたいな説見たことあるけどあれ絶対嘘よ
婆もう一週間以上同じことでイライラして泣いてるわ
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:02:01.82ID:???
冷凍エビグラタンに入ってるエビたくさん食べたい
マカロニいらないからエビいっぱい入れて欲しい
0265やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:03:25.22ID:???
最近ドラマで三浦翔平見たけど婆が知ってるごくせんの頃から何も変わってなくてヒェ…ってなったわ
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:04:05.40ID:???
ユニコーンオーバーロードは
男に指輪渡しても友情らしいわよ
エアプだけど(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:04:17.04ID:???
まゆゆ顎伸びて一瞬変になったけどキレイになったわ
重たい前髪もない方が美しかったわ
もうちょっと婆のアイドルでいて欲しかったわ
0274やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:06:50.75ID:???
名前思い出せないんだけどバブル時代のタレントで美女だった人が益若つばさに憧れてコスプレみたいにメイクも髪型もファッションもコピーしだした時に元が美人なのに見てるのしんどい感じになってたのよ
その時に凄い面長になってるって顔の骨の話見かけたわ
医学的ソースは不明よ
0275やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:06:55.63ID:???
>>256
婆もずっとイライラするタイプだわ
6秒我慢するより6秒感情爆発できた時の方が何事もなかったかのようにスッキリできるわ
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:07:51.43ID:???
頭蓋骨だけ成人してからもずっと成長するんだったかしら?
ずっとじゃないかもだけど中年くらいまではデカくなっていくとかなんとか
どんどん顔デカでスタイル悪くなるってひどい罰ゲームだわ
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:09:17.80ID:???
おいしいお茶入れてなぜか窓開ける気になって開けたらぶわっとタバコの煙が入ってきたわ
タバコの煙が溶け込んだお紅茶飲むわ…
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:11:17.21ID:???
山田裕貴が変態教師役のドラマがなかったかしら
演技力があるのか本当に気持ち悪くて感心したわ
0288やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:11:42.56ID:???
婆中学くらいまでは可愛い可愛い言われてたし可愛い自覚もあったけど成長するにつれブスになっていったわ
これはひょっとして顔が伸びてたせいだというの?
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:12:59.91ID:???
ノンケに取り憑かれたユニオバ
やはりファイアーエムブレムは偉大ね(⁠◠⁠‿⁠◕⁠)
0293やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:13:03.53ID:???
婆は小5でデブったからそこまでだったわ
それまではかわいいって言われることもあったわ
0300やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:15:27.16ID:???
たまに役者にとって罰ゲームじゃない?ってドラマあるわよね
演技含めて全体的に酷いなら気にならないけどひたすら脚本と演出がクソなやつ
0304やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:16:13.13ID:???
ヒェッ……名前思い出したけど山咲千里だったわ
今どうしてるかしらと思って検索したら益若つばさのコスプレしてた頃はまだよかったんだわほんとにヒェッて声出ちゃったわ
どうしてこうなっただわ……
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:16:21.49ID:???
>>295
田中圭は出ていなくて本人が主演だったわ
教え子に睡眠薬の茶葉を渡して夜寝る前に飲むように言って夜中に部屋に忍び込んでいたのを覚えてるわ
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:21:04.16ID:???
>>311
バブル時代のいい女って感じだったわ
スタイルは今もいいみたいだけどドールに憧れ益若つばさに憧れどんどん怖い方向行ってしまったわ
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:21:11.57ID:???
>>307
あれの作者の吸血鬼のやつすこだったのにすぐ終わっちゃったわ🥺
打ち切りっぽくなくしっかりまとめてたけど
0327やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:22:35.19ID:???
ジャイキリは婆がホモを感じた二人が実際に人気カプだったぽいわ
婆のホモセンサーも捨てたもんじゃないわね
0337やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:24:39.14ID:???
奥二重で可愛い人いるでしょ
というか婆女の子は奥二重が一番可愛いと思ってるわ一般人なら
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:25:04.22ID:???
鞘師こそ一重美人よ
今は整形の量産ブスで溢れてるからあんなお雛様みたいに可愛い子は出てこないのが寂しいわ
0351やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:26:51.95ID:???
定期的に言うけどどけよおばさん!ってガキに体当たりされたけど腹肉で跳ね返したわいわい婆すこ
0352やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:26:53.24ID:???
婆は一重だけどわりと大きめではあるわ
ただねこぢるの目とかエジプトの壁画っぽいって言われるのは褒められてる気はしない
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:26:59.02ID:???
>>338
そうよ
でもぶっちゃけ既婚爆破の頃には結構廃れてたの
元々原作?監修?かなんかが抜けて漫画つまんなくなって人減ったところに最後の爆破って感じで散ったわ
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:29:18.77ID:???
一重でも目以外のパーツが整ってたらエキゾチック美形みたいな扱いになれるけど散らかってたらアウトだわ
0377やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:31:38.58ID:???
一重でも鞘師みたいに愛嬌があってキャワでおひな様みたいな和風美人の顔立ちならいいのよ
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:32:29.90ID:???
ジャイキリはおつまみしてたわ
やばジャンルなのは有名だったから深入りしてないけど
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:33:24.13ID:???
毎日ロッカールームにあるでかい鏡を長時間占領する子がいるけどどんなに整えたってブスはブスなのに🥺て思ってる
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:34:25.40ID:???
20代の頃なんかの怪我でレントゲン取りにいった時医者に「異常はないですね、びっくりするくらい肩幅あるくらいで」って突然婆の肩ディスられたの今でも覚えてるわ
0391やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:35:06.68ID:???
>>360
婆はカプ萌えは特にしてなかったけど「俺はチームのためにすべて犠牲にしてきた」みたいなこと言ってた硬派キャラが若いアイドル嫁にしてたのは解釈違いだったわ
0399やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:37:38.02ID:???
スポーツものは学生じゃないと既婚率が高くてホモも躊躇するわね
あのホモしかいないホモリーマンですら婆の好みのカプは片方既婚でしょんぼりだったわ
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:38:34.96ID:???
堺さんの既婚って漫画内でも出てきたの?
初出なんかトークショーとかだった気がするわ
0406やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:38:48.44ID:???
来期は忘却バッテリー見ましょ
原作は既に末期鰤みたいになってるけどアニメ化する範囲は面白いしホモよ
0409やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:39:31.74ID:???
ジャイキリはチーム一筋なストイック系キャプテンに女子アナかタレント嫁いたのが笑ったわ
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:39:41.15ID:???
>>390
だって冗談抜きで朝来てから20分くらいずっと鏡の前でモソモソやってんだもの🥺
始業時間過ぎても鏡の前で悪あがきしてて草なのよ🥺
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:39:42.65ID:???
二重がいいとは思うけど
メイクなのかプチ整形か知らんけど芸能人がみんななっていく幅広の二重はそんなすこくないわ
ささききとか初期のギャルっぽい頃のが美しくないかしら
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:40:46.30ID:???
>>406
どっからどこまでやるの?
婆序盤のショートセカンドの克服劇まですこだけど結構話数使ってんのよね
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:42:18.35ID:???
>>420
分かんないけどそこまではやるんじゃない?婆も好きよ
OPMrs. GREEN APPLEだしジャンプラサイドはそれなりに気合い入れてそうなのよね
0426やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:42:28.68ID:???
鞘師さん推してる婆は1回くらいフルネーム書きなさいよわかんないわよ
鞘師里保でいいの
0428やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:42:40.92ID:???
>>416
ウッ…ソダロ…をカウントする野鳥の会ドラマよ
2期は1期みたいにあれで締めなかったのが物足りなかったわ
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:42:52.62ID:???
忘却は二重人格まではまあだったけど意識同居し始めてからファンタジー感強くて微妙だわ
0448やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:49:15.99ID:???
パイ毛とか監督の下りとかアニメでやって面白いのかしらとは思うわ
漫画ならではというか
0450やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:49:37.48ID:???
大河ドラマって謎のゴリ押し女枠あるわよね
目立つ女性キャラ作らないと歴史物って基本男ばっかでむさ苦しくなっちゃうからかしら?
0453やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:51:40.73ID:???
目元アップのバナーはhtrばっかって書かれてるの見て自サイトの過去バナー確認したら目元アップばかりだったわ
0458やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:53:17.29ID:???
電線はもっとコントラスト高い方がらしくなるわよ
あと花の写真はあまり使ってる人いなかった気がするわ
0473やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 21:59:32.86ID:???
懐かしいサイト時代のこと思い出そうとするといつも確かに婆だった浮かぶわ
当時は誰でも知ってたかしら
0474やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:00:30.39ID:???
攻めが可愛すぎて思わず前屈みになる受け焚きたい気持ちと受けにはそんな汚い棒生えてないと思いたい気持ちが戦ってるわ
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:02:55.98ID:???
昔カプ名で検索して出てきた小説がめっちゃよかったから掲示板に感想送ったら今作品ページ工事中なのですが…って怖がられたわ
0479やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:03:47.72ID:???
あらティン&またからきゅんのアクスタ可愛いわ
またからきゅん大きいのに元気にヘソちらジャンプしてるわ
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:17:45.74ID:???
チョコレートがかかった醤油煎餅食べてるけどくそ不味いわ
奇をてらった我の強い馬鹿の味がするわ
0492やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:20:20.22ID:???
最近思うけど甘じょっぱければ何でも合わせていいと思ってるの多くないかしら?
流石に馬鹿舌入ってるわっていうの結構あるわ
0498やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:24:26.60ID:???
フュージョンしてる食べ物って大体別で食べた方が美味しいわ
カツカレーお前のことよ
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:24:53.01ID:???
婆は君ここと占拠と大奥と正直不動産とブラックガールズトークとありすとアイラブユーと婚活と大河見てるわ
グレイトギフトと院内警察とジャンヌとマルスは見る前は期待してたのに思ってたドラマと違いすぎて離脱しちゃったわ
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:25:48.02ID:???
婆も柿の種チョコだいすこ
どれくらいだいすこかっていうと婆の可愛いわいわい婆よりもずっとだいすこ
0503やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:26:37.71ID:???
カツは個別に食べる方がサクサクが維持できておいしいわ
カツ丼たまに食べたくなっていざ食べるとうーんてなるの繰り返してるわ
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:27:32.65ID:???
オレオチョコレートていうオレオをチョコでコーティングしてあるやつ食べたわ
そのまま想像通りの味で満足したわ
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:28:52.16ID:???
毎日揚げ物かスイーツ食べても健康な身体が欲しかったわ
美味しそうなものが多すぎるわ
0515やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:32:43.61ID:???
婆の今いるジャンルの人たち空リプで会話し合ってるんだけどうざいから全員ミュートにしたいわ
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:34:12.08ID:???
明日病院行くんだけどコミュ障すぎて受付でなんて言えばいいか分からないわ
多分医者にも上手く言えないわ
今から憂鬱だわ
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:34:46.45ID:???
推しちゃんの写真がよそで上がってるけどリポスト少ないところはリポストしづらいわ
0522やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:37:30.70ID:???
>>517
紙に書いておくのよ @どんな症状があるのか Aいつからその症状があるのか が特に大切だから
そこちゃんと書くのよ
あとは聞きたいことも全部箇条書きにするのよ病院ではその紙を渡すだけで良いわ
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:40:32.50ID:???
これは相談婆だけの話じゃないんだけど
できない人ほど即興とかの高度な手段使おうとする現象は何なのかしらね
できない自覚あればメモの通り喋ろうとか質問されそうなこと先に回答考えてみようとか考えない?
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:46:03.31ID:???
>>512
別添えにして一口食べてから汁に沈めるわ
そして少し沈んだとこを食べて半分はそのままにして蕎麦を食べて最後にしみっしみのコロッケを食べて少し残したのは溶かして汁と食べるわ
0549やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:50:35.22ID:???
体格差ホモがすこなんだけど大体受けが愛されかわいい感じなのが多いから探すの難しいわ
婆の求めるホモはどこ…
0572やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:55:24.74ID:???
>>566
進撃通って巨人に劣情を催すようになった結果ポーマニのモデルにも興奮するようになったって話思い出したわ
0580やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:57:56.27ID:???
7年ぐらい待ってるんですけど自カプ小説の続きはまだ時間かかりそうかしら?なるはやで頼むわよ
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 22:59:24.48ID:???
>>549
婆の求める体格差がどんなのか具体的にわからないとなんともいえないわ
最近ならブレイバーンとイサミだって体格差カプよ
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:00:47.17ID:???
ご飯お腹いっぱい食べちゃってまだ苦しいわ
今すぐ寝たら胃から逆流して喉詰まらせて死にそう
0612やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:03:14.01ID:???
バローってレイプ出来ないわよね
無理やり挿入しても肛門締めてちんこちぎってきそうだわ
0613やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:03:37.76ID:???
>>586
受けちゃんのアナルに攻めのちんちんがちゃんと入るくらいの体格差でお願いしたいわ
とんでも巨人のとんでも巨根はやーやーよ
0614やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:03:40.51ID:???
>>600
受けがすこだった人たちが突然そのキャラの攻め好きになったりしないわよ
エレン受け派はずっとエレン受けよ
0629やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:05:37.71ID:???
はわわ主人公受けはすこれないって婆はその後主人公が成長して雄々しくなっても別に受けにはしないのよね
0634やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:06:53.17ID:???
グレンラガンのシモンとかは大人になってからのほうがエロいし受けに見えるわ
ショタコンは死んだけど
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:10:50.32ID:???
>>634
成長後シモンは声優の声が成長したら合わなくなったのと最後の方の変な衣装とノマノマすぎたのとでホモ的にイマイチだったわ
0658やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:11:30.89ID:???
アンチ主人公受けって主人公受けにしかハマらない人と実質同じ部類よね
キャラのカテゴライズですこるかすこらないか決めてる
0671やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:13:18.69ID:???
主人公カプには萌えたくない婆は二次創作でも主人公にしないところまで徹底しなきゃダメよ
0674やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:13:54.48ID:???
ニコイチにはまりやすいから主人公カプは滅多にはまらないわ一切とは言わないけど
主人公ってやっぱ色んなキャラと絡むからこの相手しかないって少ないわ
0687やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:15:44.79ID:???
>>669
ちょいちょい一緒に生活してたわ二人きりじゃなくて集団でだけど
あとエレンしょっちゅうお姫様みたいに浚われててそれを取り返しにいくのがリヴァイだったから
そういう構図も内野が多かった理由ね
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:16:08.48ID:???
攻めも受けも21時過ぎるとねみゅねみゅになっちゃうから初夜迎えることなく天寿を全うするわ
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:16:16.50ID:???
めちゃくちゃ罵るタイプの主人公受けアンチはポジションへの嫉妬に見えるわ
罵らないタイプはただの好み
0696やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:17:00.56ID:???
本丸から追い出されて段ボールや空き缶拾って生活する推しちゃんが見たいわ
刀剣男士クビの宣告から始めないとね
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:17:01.06ID:???
攻めちゃんが原作でたった一度拐われたエピソードをお姫様って擦り続けた逆婆対抗婆思い出したわ
0699やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:17:13.97ID:???
主人公だから受けって叩かれがちだけど眼鏡だから受けとか年下だから攻めとか言ってるのと変わんないなとは思うわ
0705やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:18:19.62ID:???
推しカプの攻めなんか180cm以上あるゴリラみたいな男なのに超ロングヘアなだけで姫扱いされてるのよ
婆もリバリバだから別にいいけど
0706やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:18:27.67ID:???
主人公受け内野って主人公なら何でも良いわけじゃないじゃない
ちゃんとキャラは選んでるわよ
0713やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:19:41.01ID:???
桜に攫われる黒曜石のような瞳に触れると折れてしまいそうな腕にあとなんかとにかく白くて儚い受けちゃん!?
0714やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:19:41.03ID:???
好みの主人公に好み関係性があったらそれにハマりたいってことなのよね
だって一番楽しいから
0716やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:20:02.45ID:???
婆の推し黒髪メガネだけどアンチにチー牛呼ばわりされて腹立つわ
ヤンチャなイケメン攻めが恋する清楚なお嬢様なのよ
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:20:06.49ID:???
有給消化中なんだけど半年前まではずっとこんなふうにダラダラ1日中スマホ見て寝てたと思うとあの頃に戻りたいわ
0720やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:20:17.73ID:???
婆たちごめん
なんか婆自カプ好きだなって思い続けてきたけどよく考えたら逆だったかもしれん
今逆で想像したけどめっちゃしっくりしたわ
フォロワーになんて言えばいいかしら
0721やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:20:29.08ID:???
>>705
身長はそれほど関係ないわよ今話題のエレンも物語後半では183cmになるけど
受け内野たちは「モデルさんね!」「愛人オーラ強すぎ!」って絶賛してたわよ
0734やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:22:04.80ID:???
ギバダンキバ流行ってたわよね
アニメでてなかったんじゃなかったかしら?そんな燃料あったの?
0735やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:22:16.75ID:???
人気出たから作者の逆張りで出番減らされるカプは可哀想だけど元から何もかも🌿だったカプが何事もなく終わっていくのすこだわ
0739やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:23:01.80ID:???
>>706
婆は主人公に搭載されがちな属性がすこだから主人公受けになりがちなだけなのよね
あと萌えるかは置いといて主人公に好感持てないと作品読むの辛いわ
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:23:03.64ID:???
婆には珍しくこの主人公は受けだわって思って検索したら主攻めばっかりだったわってどこまでも逆王道いくタイプいるわよね
0747やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:24:12.83ID:???
婆はすこるカプの属性はジャンルごとに全然変わるわ
でも公式ニコイチ扱いっていう共通点があるかもしれないわ
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:24:26.92ID:???
ポケモンでカプ萌えできる婆すごいわ
婆が昔のポケモンしか知らないせいだと思うけど
0754やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:24:37.99ID:???
>>744
ノマってなくない?
一緒の墓に入ったと言えばまぁそうだけど
でも一緒に地獄に行くのはアルミンよ
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:24:56.66ID:???
エレアルエレにおいてミカサは可というか織り込み済みというかへーきじゃないかしら
ミカサアルミンにやさしかったからいいわ
アルミンもミカサにやさしかったし
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:26:52.23ID:???
トリコの小松受けできる人ほんと凄いと思うわ
小松キャラとしてはすこだし関係性萌えはできるけどセックス見たいとは思わねぇわ
0773やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:27:59.00ID:???
あんまり原作辛すぎてキャラの心折られたりするとこれ恋愛してる暇無いわと思ってホモ熱は消えるわ
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:29:17.06ID:???
>>764
アニほんといらない
元々は嫌いじゃなかったけど調査兵団モブあんなに楽しそうに殺してたのになにもなしとは思わなかったわ
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:15.43ID:???
>>775
ホモ啜るつもりで読んだらホモは要らないわねになったわ
原作濃厚ホモ過ぎると逆に冷静になるわね
0787やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:29.37ID:???
今しがた小松受けを想像してみたけど婆は余裕でいけるわ
でも総受けじゃなくて相手はトリコ固定にして
0788やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:35.38ID:???
>>583
ここから急にインしたわね
いつものリヴァエレ否定・エレアル否定・リハ嫌いアニ嫌いのリヴァイ婆
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:51.22ID:???
小松ってめちゃめちゃ四天王に好かれんのよね
絵があれじゃなけりゃ覇権でもおかしくなかったわ
0790やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:30:54.48ID:???
男2女1で男ホモにしてるのに両方女とも関係するやつじゅじゅちゅで初めて見たわ
嫌いよ
0794やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:31:18.61ID:???
>>763
今はね
ジムリ同士が絡むこと自体全然なかったしダイパ辺りから流れ変わったわね
BWとかオタクに媚びんなってめちゃ叩かれてたし
0800やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:32:09.93ID:???
>>789
四天王からものすごい矢印出されてるわ
普通にノマの影もあるし幼馴染ライバルの影もあるわ
でもトリコと小松が異常なほどホモ
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:33:24.17ID:???
>>794
純粋に冒険だけにスポット当ててたらネタ尽きるし人物もポケモンも絡んだ路線になって良かったと思うわ
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:34:57.71ID:???
小松は圧倒的強者のコバンザメしてるだけなのにそのいやらしさが一切ないすごいキャラよ
0822やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:36:43.40ID:???
小松スペック高いのよね
あの世界じゃ美味い飯作れて高級レストランで働いてるのは最高峰だわ
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:36:46.16ID:???
トリコとリンよりトリコと小松の方がねっっっっっとり描かれてるわ
そもそもリンはほぼ出番無いわ
多分トリコリンより小松の方が好きだわ
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:37:01.72ID:???
婆ヒョウタめちゃすこだったからダイパリメイクしたら新しい立ち絵が見れ…るんじゃないか…って…期待…してて……
0829やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:16.77ID:???
でもトリコ嫁より小松優先しそうだしいいじゃない
ナルトの結婚が許されてるのと一緒よ
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:27.25ID:???
パスタ2人前食べてもう何も食べれない状態だったのにお腹すいてきたわ
やっぱり婆は婆だわ
0831やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:30.60ID:???
最近すぐイライラしちゃうわ
昔は滅多に怒らなかったのに
35歳よもう更年期なのかしら
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:38:37.59ID:???
腐でも何でもない爺がこの終わり方にするなら結婚相手小松でよかっただろって言ってたのが気になるわトリコ未読だから
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:39:48.33ID:???
トリコの世界だと料理人>>>越えられない壁>>>美食家って感じよ
その中でも小松は伝説の料理人レベルの天才よ世界も2〜3回救ってるわよ小松
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:40:47.81ID:???
ノマったことより結婚してって言われて二つ返事で承諾したのが何より許せなかったとかなんとか言ってたわ
トリコ読んでみたいけど婆確実に小松受けすこりそうだから二の足踏んじゃうわ
0848やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:42:00.04ID:???
婆はずっとはわわじゃない主受けを考えてるんだけど
ワートリの白髪の子なら受けでもはわわしないんじゃないかしら
0864やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:45:33.83ID:???
>>858
いや本当に
婆銀さん受けだったから赤面するし目うるうるさせる甘いにおいのする銀さん溢れてたわよ
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:50:05.60ID:???
婆はブルロ主人公やダイヤ主人公みたいなメンタル強め主人公はバリタチだと思うんだけど世間はあまりそうは思わないみたいでいつもがっかりしてるわ
0890やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:53:03.14ID:???
>>883
そういう主人公婆は受けだわ
逆に優しい受けっぽいキャラは好みじゃないの
多分そういう強いキャラ受けすこ婆が結局集まってきて主受けが強くなるんだと思うわ
0892やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:53:55.04ID:???
>>857
自カプ語るよりも対抗に意識持っていかれてるのね
調子に乗ってたのに途中でハシゴ外されて可哀想だわん
0893やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:53:57.61ID:???
>>857
自カプ語るよりも対抗に意識持っていかれてるのね
調子に乗ってたのに途中でハシゴ外されて可哀想だわん
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:54:10.44ID:???
ブルロで思い出したわ
紘ぶっちのあらちんの不快感が何かに似てるとずっと思ってたけど
ブルロのイガグリだったわ
0902やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:56:10.58ID:???
>>873
エルリ内野というより最後はリヴァハンで終わって作者もそっち推しっぽかったから
リヴァイのホモカプみんな仲良く解散になったわ
0910やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:58:25.63ID:???
婆がいまだにわかんないのはマンキンの葉
あれ攻め受けどっちが多かったの?ノマノマってのはおいといて
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 23:59:14.46ID:???
たんじろド攻めだけどドノマでもあるものね
もう少し年齢高かったらそれ込みですこな攻めなんだけど子供過ぎたわ
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:00:50.86ID:???
>>913
受けが多かったのねありがと
グリリバは声優のかしら婆声優まったくわかんないからよくわかんねーわ
0920やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:01:52.39ID:???
進撃内野というかリヴァイ婆わいわいに来るの止めてくれないかしら
いつも対抗ディスってない?
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:02:40.04ID:???
ねぇ何故か全部食べれないとか思っちゃってラーメン半玉にしたんだけど当たり前のように足りないわ
頭イカれてたのかしら
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:03:01.09ID:???
婆的に御幸は同学年のピッチャーのやつとのが関係性的に好きよ
名前も覚えてないんだけど
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:03:45.94ID:???
>>914
たんじろ感情でも理屈でも捻じ伏せてくるから強いわ
しかも匂いで感情を察知出来るから嘘も見破るわ
婆の大敵だわ
0942やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:08:38.57ID:???
やっぱり水曜休みっていいわよね
ちょっと働いてすぐ休み
休んだらまたちょっと働いて休み
0944やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:08:52.43ID:???
グッズ2つ注文したら売り切れになったわ
ちゃんと2つ注文できたのか不安だわお金返してよね
0945やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:08:58.78ID:???
>>916
婆は進撃内野じゃないわよ赤豚のカプオンリーでリヴァハンが凄く増えてて
他のホモカプ減ってたからそう思っただけよ
0946やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:09:29.13ID:???
めいさんと樹みたいな投手が引退しちゃう捕手が良くて新しい捕手微妙みたいなごたごたのくだりおお振りでもあったわよね
準太とリオーのとこあれって野球漫画あるあるなのかしら
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:21:22.95ID:???
リヴァイの顔でカプれる人の神経が理解できないままだったわ
もっとちゃんとした中年なら興味出たのに
0968やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:27:27.54ID:???
内野ガーとか言っときながらしっかり取り込まれてずっと進撃の話してんのが笑えるわ
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:27:52.05ID:???
>>965
婆アニメでまとめて見たから
クリス先輩の死んだ魚の目期間あっという間に終わったのよね
連載で読んでたらもう少しクリス先輩攻めって思えたのかしら?
0977やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:30:24.53ID:???
前にわいわいに貼られたリヴァイが他のキャラに笑顔を向けてる絵だから腐向けだって文句言ってた婆がいたけど外野婆たちからはどう見ても真顔だったわ
0991やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 00:33:58.17ID:???
油揚げに入れてグリルで焼いたりトーストに乗せてチーズと焼く食べ方がすこなんだけど全部死ぬわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 49分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況