トップページ801サロン
1002コメント267KB
🎃2619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:05:07.93ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
底辺カプマレリリ婆出禁

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2617
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710865469/
🎃2618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710903837/
0004やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:11:37.00ID:???
そろそろどろりつあっぷきかんおわるからめあてのぞくせいのきょうかしょまどうしょのときにたくさんまわしとくんだよ?;;いいね?;;
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:13:48.08ID:???
まれりりといえばげすとるーむによくでるまれりりゆーざー;;
まれりりせべどうじかくていEXべやつくったってさすごいね;;
いいねももうすぐ10まん;;しじがあつい;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:27:59.23ID:???
ついすてせいゆう40しゅうねんおめでとんほ〜してるのすからのふたりだけじゃない?;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:35:57.20ID:???
4しゅうねんへのはんのう

👹🐟🐢 するー
🦀🌶 こめんとあり

🦁🐺🍩 するー

🐙 するー
🐻👶 こめんとあり

🦦🐍 こめんとしてがちゃけっかほうこく

👑 こめんとあり
🏹🍎 するー

💀🤖 するー

🐲 RPだけ
🦇⚡ こめんとあり
⚔ するー
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:40:31.61ID:???
>>27
るーくせいゆうは5しょうからしょっくうけてついにはやなにたんじょうびまちがわれたからしかたない;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:40:39.76ID:???
3Dこうこくにもしたのにでゅーすせいゆうにするーされてるのくさ;;
まあふりーれんとまっしゅるがうれうれだしついすてなんてどうでもいいよね;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:44:23.58ID:???
おおさわついちゃんは2がつしょじゅんにしゅうろくしたっぽいからもうついすてあにばのことわすれててもしかたない;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:46:32.24ID:???
もぶれがぜんぜんこうしんされなくなったからおわすてはおわり;;
もぶればあどもすぐいどうする;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:47:53.62ID:???
しゅうねんPV りょうちょうだけかきおろし
こうこく えーでゅだけ
ほんぺん ねてる

そりゃこめんとすることないはずだよ;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:53:39.61ID:???
しょきのぜんいんせいゆうがでたついちゃんのときなんにんかのせいゆうはもうちょっとやばいぞってふんいきだしてたよね;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:54:31.81ID:???
あんなげんきにがちゃほうこくしたりしてたのぶながもきづいたらしずかになってたね;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:55:06.02ID:???
>>57
くわえせいゆうがこれからもっとたのしいことがあるはずみたいなこといってたのいんしょうてき;;
なにもなかったけど;;かわいそう;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:57:26.57ID:???
>>64
くわえせいゆうはおしのことかでててそこそこはばたいてるからたぶんついすてのことどうでもいいよ;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 19:58:24.61ID:???
うれっこでもなくりょうちょうせいゆうなのにふれてないいちごちゃんがいちばんやばい;;
しばらくしゅうろくしてないかしゅうろくないようがきゃらsageだったかのうせい;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:00:52.96ID:???
🐻→ふたごのぐっずかいました!
👶→ぬいをあずじぇふょのじゅんでならべたしゃしんあっぷ
🐙→しゅうねんするー

おくたふおん;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:02:58.76ID:???
でぃあそしるばーはぶがうんえいのいしなの;;まれりりへややっぱうんえいくさいよね;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:04:25.54ID:???
でゅーすせいゆうさいしょはなにこいつだったけどいっしゅうまわってあのたいどにすかっとする;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:06:08.72ID:???
かとべいろいろおもうところありそうでつらい;;
あとしゅうろくねーわってぽろっとほんねいってたらぎーせいゆうも;;
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:06:44.48ID:???
うめはらおじたんがじきゃらでいちばんにんきまであるのにすがすがしいまでにおわすてとかかわりたくないね;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:07:07.46ID:???
まっしゅるはげんさくおわったんでしょ?;;
ならあにめがおわったらすぐにちんかしそう;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:07:54.08ID:???
ひらがなでゅーすせいゆうばあいるよね;;
せいゆうにしてはかおいいとかいってた;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:08:03.26ID:???
というかうめはらはこくちぼっとだから;;ついすていがいもこくちいがいではんのうしないよ;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:08:26.96ID:???
ごしょうのるーくはいまだにADSLだよ;;
まわりしょうすいしきってたあのくうきはやばかった;;
ぐぐるとけんさくよそくにもちえぶくろやぶろぐにもるーくがたたかれたってわかるないようがひっかかるし;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:08:49.52ID:???
きねんけーきつくってもらってた👹
いであおしてきゃっきゃしてた⚔
このへんのつぶやきなくなったらもうおわりだよ;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:09:14.44ID:???
>>112
うん;;みんなこべつしゅうろくだからこんどはぜひでぃあそでしゅうろくしたいってたのんだってさ;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:10:13.61ID:???
5しょうもっとやりようあったでしょっていけんもかなりあったよ;;やなくおりてぃにまだゆーざーがなれてなかった;;
0131 ◆aJFIc0Tfxk 2024/03/20(水) 20:11:33.74ID:???
うめはらりあるいべんとでもあまりにぼっとすぎておぼえたことばをはなすいんこあつかいされてたはなしすこ;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:13:25.72ID:???
やなふくめたかんけいしゃのこえからかんがえてもふつうならきかくだんかいでだめになってそうじゃない;;いつちんぼつするかわからないふねをずっとそうじゅうしてまだしずんでないんだからすごいよ;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:14:08.58ID:???
まれりりこうしきかんけいしゃはもりあがってるかんじあるからさしゅうまでまれりりだとおもうよ;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:15:48.16ID:???
しかもえつらんじわのびしてるからねまっしゅる;;
なんでほもまでにんきでたかはふめい;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:17:07.26ID:???
あにめちらっとしかみてないけどまっしゅるのにんきかぷどこ?;;
あおがみのやつ×しゅじんこう?;;
0166 ◆aJFIc0Tfxk 2024/03/20(水) 20:17:41.44ID:???
>>162
ぐりりばみたいにうわべでもこびるしせいをみせないからいつまでたってもうれないのよ;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:21:20.06ID:???
せいゆうにもたかれてるのににんきはまんねんどべ;;
ぽてんしゃるがなさすぎる;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:21:33.56ID:???
>>175
かわいそう;;
だんすふぉーめーしょんたにんずうようでふりつけしっかりかんがえられてたのに;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:22:38.04ID:???
にばんすらまだみはっぴょう;;
せめてほかにきょくつくってうたわせればいいのに;;りずみっくにできるし;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:22:41.75ID:???
あれこれおもいつきでてをだすのにとちゅうであきる;;うんえいがぐだぐだなばっかりに;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:23:28.27ID:???
Vじいなんてかずかずのおんなむけげーむのきょむをのりこえてきてるからよゆうでしょ;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:23:36.33ID:???
Vじいついすてになれてほかのそしゃげにてをだしたらごうかすぎてびっくりしちゃわない;;
0189 ◆aJFIc0Tfxk 2024/03/20(水) 20:23:37.24ID:???
げりはめすしょたでばふのほかにもぎゃくたいどくおやっていめーじついちゃったから;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:23:57.15ID:???
まっしゅるかいがいにんきがそうぞういじょうにある;;あののりめあたらしいらしい;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:24:08.86ID:???
かたなのつーらーじいとかなんのためにやってるんだろあれ;;
きょうごくじいはすてまぎわくあるけ;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:24:35.50ID:???
ねじれぐるーぷけっこうちからいれてつくられてるDそしゃだ!ってよろこんだかもしれないのに;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:27:31.01ID:???
ついすてほーむにみえた;;
かたなばあせんようろうじんほーむのちかくについすてばあせんようのほーむもたててね;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:28:20.55ID:???
>>211
かたなばあにはうらまれてたりするんじゃないの;;
わたしのむかしのじゃんるはかたなのことをうらんでるばあおおかった;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:29:38.27ID:???
ぐちあかぐちすれもほんとうにげんきなくなった;;
をちりたいからいまいちばんかっぱつなぐちあかじゃんるおしえて;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:35:49.43ID:???
もちはせべくばあでしょ;;
いであはつっこみしかしてなくてきゃわようそないし;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:41:58.12ID:???
おしりたんていきゃらでざからきもちわるい🥺
しんかんのひょうしはもっときもい😩
0257やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:42:16.00ID:???
かりむでおもいだしたけどていけっとうばあいまだにもってないしきてんふくかじっけんふくのきゃらいるっていっててめをうたがったよ;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:43:06.11ID:???
おしりたんていがぜんしんらばーすーつきせられてこうそくぐつけてごうもんうけてる;;
えほんとは;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:45:00.41ID:???
>>257
むかきんだとしてもなんかいかくていSRきーはんばいやったとおもってんだ;;
まあきょうみないきゃらのSRにむりょういし200はだせないか;;
0264やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:45:10.15ID:???
>>257
むかきんのわたしでもぜんいんいるのに;;すきなきゃらがいっかいでるとこまでしかまわさないのかな;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:46:07.98ID:???
>>257
なかなかでてこないこうじょうSRあったけどそれでもはじめて2ねんくらいすればそろうよね;;
おしのがちゃのときしかまわさないにしても;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:46:51.23ID:???
かりむあんちすれひかりぞくせいのはなしになるとるーくはちがうだろってれすがつく;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:47:14.69ID:???
7しょうのきおくがなくなりすぎててなんでわたしめをさましててぐりかすといっしょにうごけてるのかおもいだせない;;
0271やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:48:21.62ID:???
さぶあかいくつももってそうだね;;でもつべでみれるっていってもこうさつけいやるのにそんなじょうほうりょうでいいの;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:48:36.75ID:???
かりむSSR8まいもあるからどれだけうんがよくても300れんはまわすからいないSRいるのおかしいよ;;
SRこうかんできるきかいもなんかいもあったろうに;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:51:34.02ID:???
わたしほくべいばんがむかきんだけどもってないSR6まいもあった;;
おしかぷすらSRかん凸してないからいがいとでない;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:51:41.74ID:???
こうじょうもってないとはいってなくない?;;


SSRが目立つけど、SR(恒常)もでない人はでないんだよ(私が🦁と♣の実験着初ゲットしたの、7章のセベク限定の時だったぞ)
加えてツイステはイベント数&イベントごとの追加も少なくて、しかも🎃以外だとイベ参加キャラ(新規実装)わりと偏ってるし。確定でキャラSSRがくる誕生日は年1回だけだし
0285やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:53:14.00ID:???
>>281
ほくべいばんしゅくふくぱっくでSRこうかんきーくばりまくってるかはむしろてにいれやすくない?;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:53:32.72ID:???
もちのあしふくすういるね;;
ろっさりってばあのおし;;
かりむのすくしょめっちゃおおい;;

10.推し…ラギブチ…だけど近いところにカリム・エース・ケイトがいます!!
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:54:43.29ID:???
>>286
ちなみにこのばありりーすとうしょからずっとやってるすじがねいりのついすてばあ;;
うえのきゃらのはーぶすごそう;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:58:01.46ID:???
もちの4こまべつにおもしろくはないけどこういうないようでいいからぱそすとじっそうしろよっておもう;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:58:51.50ID:???
>>290
はずびんのじょうほうあさるときだいたいみんなついすてかじってておもしろいよ;;
あとついすてではやってるはーぶがにほんとまぎゃくでおもしろい;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 20:59:43.45ID:???
>>303
そのばあみてたけど4こませんでんいっさいないからかかわってなさそうだね;;
こいつがいであばあなのかな;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:00:53.82ID:???
もちこのあしばあのためにらぎーおおめにかいてね;;

今月のGファン、ラギーくんいっぱい!ラギーくんいっぱい!!ラギーくんいっぱい!!!ラギーくんいっぱい!!!!でうれし〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
0324やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:02:03.89ID:???
>>321
すきなさくひんなんでもにじそうさくしたいばあはわからないかもしれないけどとすこでもくににじがひつようないさくひんとかある;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:02:58.63ID:???
>>324
にじいらないっておもえるほどねんりょうもこうしんもないのに;;なにえさにしてるのかほんきでなぞ;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:03:16.63ID:???
なになに;;もちせんせいのあしにらぎーばあがいるの;;
つまりこれかららぎーのあつかいよくなるってこと;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:05:06.64ID:???
>>326
むかきんだからね;;おしかぷのためにばーすでー×2と200れんてんじょうのほけんで400れんはのこしておかなきゃいけない;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:05:16.20ID:???
>>327
だからそのうすさがいいんだって;;
ついすてはしゅしょくじゃなくてたくあんみたいなものだから;;たくあんにおおくはもとめないけどたべたい;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:06:00.88ID:???
ろっさりだめかも;;;;

4章感想とか見てるとみんな真面目に考えててえらいな…ってなる とりあえずジャミカリくれとしか言えない
0341やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:07:09.21ID:???
めいんきゃらのはなしをしてるのにすぐどりどりいいだすばあののうないがわからない;;
0344やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:08:18.53ID:???
>>338
こうしきかんけいしゃでかぷだしたのはじめてじゃない;;wwwはどうぎょうしゃだけどかんけいしゃまではいかないからのぞく;;
0346やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:08:36.23ID:???
>>339
かりむをなぐりたいばあといであをなぐりたいばあがいまかいまかとはないきあらくしてるからね;;
かんけいないなまえだされてすんっ…てなってる;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:11:40.30ID:???
>>353
よくよんで;;
めいんきゃらのはなししてるのにすぐどりのはっそうがでてくるばあののうないがりかいできないってはなしだよ;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:17:51.74ID:???
>>355
かりむのすけーるとるかっぷまでかってる;;
おでかけぬいはらぎーとぐりむ;;
ふだんのぽすとはらぎーにはあはあてんしょんあっぷんしてるのがおおい;;

らぎかりばあでいいとおもう;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:18:31.96ID:???
もちあんそろのきこうのじてんであししてたよ;;

今回も大好きなツイステのお仕事に関われて最高に幸せでした!よろしくお願いいたします!!今日も!!推しが!!!かわいい!!!!
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:19:09.35ID:???
ついすてこうさつじゃなくてDねただけどかばーとばあとかこうさつかいわいのぽすといいねしてるのきっついんだけど;;;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:21:09.62ID:???
ねーーー;;ろっさりってひとのいいねらんみたらこうさつばあいいねしまくってる;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:23:26.76ID:???
いであばあのあしのほうは青薔薇姫かいてるばあってかいたよ;;なんでへんなじゃすいされるの;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:23:33.36ID:???
>>388
しごとにかかわってることをこうかいしてるあかでじゃみかりとかいっちゃうむちせいさがやばいから;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:23:42.76ID:???
さいきんのひらがななんでもいであばあのせいにしとけばいいみたいなふうちょうあるから;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:26:21.53ID:???
>>387
うんごめん;;そのあとすくろーるしたらぷれらんかりむにつごいのいいぽすとずらずらでてきてまじかよってなった;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:26:22.00ID:???
ていけっとうはなかった;;
ないようじたいはそこまでのはないけどぜんせいきのころはふばあにいいねしてたな;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:27:09.97ID:???
ついすてもふえもぜんぶばくし;;もういやになっちゃったからあかうんとれんけいだけしていっかいけすね;;
ばいばいばあたち;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:27:59.87ID:???
かりむしゅくしょうしてじゃみかりたいかくさあるとうとい〜してるばあもいいねしててくさ;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:28:26.52ID:???
きょねんいべかりむのなぞてんかいおおかったからそれけいのこうさつによくいいねしてた;;
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:29:32.08ID:???
このすれすずかがはっぴょうされたときにすずかの20ねんぶんのかことさいとあらいだしてたのにいまさらおびえてるばあなんなの;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:30:51.52ID:???
>>423
べつあかあったらしごとあかでかたよったにじとこうさつにいいねなんかしないんじゃないかな;;;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:30:53.91ID:???
かりむばあっておしににてむちせいなんだね;;
ぐっずばあもたしかすからばあだよね;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:31:46.99ID:???
いいねらんもっとすくろーるしてくるとじゃみかりさくひんなんこもいいねしてるからだめそう;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:31:48.31ID:???
ていけっとうばあはいいねしてないけどかりむあんちすれがだいきらいなすからたいかくさばあのついはいいねしてる;;
でもかばーととかのほかさげのこうさつにはいいねしてないよ;;
0452やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:34:53.98ID:???
>>438
ふうんじゃあこれからかりむのあつかいがよくなるんだね?;;
やなかんけいしゃのおしにはねんりょうあたえるオンナだから;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:35:40.01ID:???
>>446
やなのみうちにとれけーえーかんさぶおしがいてじっさいねんりょうおおいからそりゃみうちこびうたがうよね;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:36:30.23ID:???
あしにじゃみかりいてじゃみるにあのたいどさせてだいすこなともだちいるせっていつくるやなぎゃくにすごい;;
0461やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:37:31.61ID:???
ぷれらんのころにはもう4こまれんさいきまってたとおもうけどぷれらんのかりむあんなだしなあ;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:37:46.71ID:???
かりむすけーるもでるしりょうちょうであらゆるせんばつやぐっずでゆうせんされるしぱそすとないSSRくらぶうぇあだけだからめちゃくちゃゆうせんされてるよ;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:38:22.28ID:???
これふつうにえーすsageこうさつでは;;

エースのは「大衆的な正論」ではなくて、「被害を受けた側がスカッとする正論」であって言ったあとのお互いの関係性とかは気にしてないよな

大衆的な正論はどっちかと言うとカリムくん側で、「フェの目的や原因を暴いて真実を(世間等に)詳らかにする」のが社会としては正しい
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:39:02.37ID:???
>>461
わるいけどぷれらんはあれでかりむあげあげだよ;;SSRでいちばんめいんもらってたのもかりむなんだよあれで;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:39:05.00ID:???
かりむすでにあつかいめちゃくちゃいいけとそのあつかいのよさはかりむばあがいちみりものぞんでないほうこうなのがだめ;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:39:52.39ID:???
>>468
わかるよ;;
なぜかかりむがかりむせんぱいまじいいひと!とかわけわからないしゃざいさせてたしふぇろーなぐらなかったしすべてがかりむにつごうよかったよ;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:41:16.80ID:???
4こまじゃみかりばあのじらいなおじじゃみはなさそうだね;;
じゃみるばあどんまい;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:41:49.61ID:???
まあらいげつあまりにもふこびきつかったらあんけーとにそのことかくのがいちばんこうかあるよ;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:42:27.96ID:???
なんでもかねでかいけつしようとする!げひんだ!
ってなぐってたのに;;
こんなてのひらかえしひさしぶりにみた;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:42:44.61ID:???
やなのさいきんのむーぶみてもかりむのうみのおやだとなっとくするからあれでかりむさげるつもりなかったかもとおもいはじめてる;;
0484やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:42:52.05ID:???
>>476
くうきよまなくていらつかせるけどわるぎなくてぜんりょうなのはりょうりつするからね;;
かにのしゃざいてきにかりむにいらつくがわがこころせまいあつかいだったし;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:44:29.00ID:???
かりむばあはっきょうしないで;;かりむはまじめにひいきされまくってあつかいもいいよ;;
ているずのろぜくらいあつかいい;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:51:43.14ID:???
ひいきちょうあいのぎじんかろぜもぷれいやーからしたらかすみたいなせいかくでくずにしかみえなかったししかりむもそういうことだとおもうよ;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:52:17.26ID:???
>>506
じぶんがまきだめにしてしまったじゃなくてまきがかってにだめになったみたいないいかたしてたのどんびきした;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:52:26.44ID:???
>>507
かりむまれがりょうちょうのしごとしてないっておこられてたときとかつごうわるいときけはいをけすからそうだとおもう;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:54:05.44ID:???
じゃみかりばあかんけいしゃにおおいわりにじゃみかりずっとばくはされてるのなんで;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:54:09.58ID:???
>>511
きほんてきにむちせいだからざいあくかんないしわるいことしてるじかくがないからはんせいもそのばかぎりでおわる;;
0532やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:56:41.46ID:???
かりむやってることがさいあくだけどわるぎないからむざいあつかいのじてんでそうとうまもられてるよ;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:56:51.87ID:???
やなはやなであずーるのたきかたがかたまっててそれがふばあとちょっとかみあってないかんじはある;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:58:00.98ID:???
>>534
ぐろますまれいでめいんであずーるはなしにかかわってなかったのに;;
つむすてはいどあずばくは;;
ageageはあずーるばあがきれないようにちょうせいしてるだけ;;
0540やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:58:32.12ID:???
ひそかにせんぷくしてるのさすがかつてのはけんかぷだったことはある;;
うそではけんはけんないてるどこかのかぷとはおおちがい;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 21:59:10.85ID:???
>>537
はなしにかかわってなかったってなんのすとみてたの;;
あずーるちゅうしんにさくせんくんでしじだしまくってゆにまもだいかつやくだったじゃん;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:00:11.64ID:???
>>542
ろろといっさいむかんけいだったでしょ;;
いべんと2ねんほされたあずーるばあがきれないようにあげあげしただけでこうはんになるにしたがってでばんへっていったよ;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:00:56.01ID:???
ねえかんとくせいばーすでーのぼいすかりむにしてるのになんでらぎーばあだっていったの;;
0548やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:00:57.63ID:???
つむすてはふたごのいどうさきがけっきょくつむあずなうえにつむあずすらふみだいであずーるすげーしたさいごまであずーるあげすとだったよ;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:02:15.10ID:???
>>548
とちゅうででぃすりすぎていどあずばあのあずーるにはいじめみたいなことしないはーぶがばくはされたよ;;
さいごのあずーるあげもざつだったからあそこでだいぶばあがへった;;
0557やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:02:42.81ID:???
>>550
ふろりどじぇいりどってかいわしただけとかしかないよね;;
すいすいぶすいらいからみないし;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:03:41.95ID:???
>>551
いうほどかつやくしてないよ;;さいごもいであがおなみだちょうだちせっきょうしてまれがあっとてきなつよさみせつけてた;;ぐろますであずーるにんきあがらなかったのがこたえ;;
0564やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:03:56.91ID:???
ふだんからはなしながしてようごするばあがどこにいるかよくわかったながれだった;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:04:27.81ID:???
>>557
ばーべきゅーなんて1ねんでもやりそうなことをねんりょうにしてるいどあずばあがいえること?;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:05:38.52ID:???
>>560
いであのおなみだちょうだいりようしてろろにだめーじあたえたながれだけど;;
あそこもいであにしんらいされてあずーるあげだったよ;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:05:54.83ID:???
>>506
ぷれらんでこうはいがあやまってるのにじぶんはあやまらなかったやつだからまあ;;
じぶんのやることがまちがってるとはいっさいおもわないやつなんだよ;;
じゃみるのときだけあやまる;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:06:25.51ID:???
>>567
ばーべきゅーもりょこうもゆうえんちもひざまくらもあるからだよ;;
りどちなんかあったっけ?;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:06:42.69ID:???
ひさしぶりのじゃみかりばあのやらかしだったのにくうきがよめないふたごばあのせいで;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:06:53.89ID:???
>>575
いであはふつうにあおっただけなのにいであずねんりょうにしててくさ;;
あげはあったけどめいんすとーりーはただのおまけだよ;;まれいでのためのすとでしかない;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:07:24.97ID:???
りどちってじぇいどにいけにしずめられるけいかくたてられたりふょぬばかにされつづけるだけしかからみないよね;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:08:43.37ID:???
ふたごはなかよしえぴぜんぜんなくない?;;
ぐちすれもなかよしえぴないってなげいてたくらいだし;;
0591やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:09:08.00ID:???
あずーるはえぺでゅをしっかりいんそつしてとれいんせんせいにほめられたりえぺでゅにがんしゃされたりあげられまくりだったね;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:10:22.50ID:???
しょきふたごはふたごだけでなかよかったかもしれないけどさいきんのはあいだにあずーるひっすっぽい;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:12:12.32ID:???
>>597
じぇいどとはおなじとこでおなじもんみてもつまんねっていうのにあずーるとはいっしょにいきたいするふょけっこうひどいとおもう;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:15:11.83ID:???
>>603
すたーちーむぎすぎすだしこうはいのあずせべにしかられるしろろにせっきょうしてあずーるがゆにまつかうすきつくっただけだった;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:15:25.55ID:???
ふたごなかよしでもけんかしちゃってもあずーるばあがとくする;;
ふたごばあはこれにきづいてない;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:16:50.85ID:???
>>615
けっきょくふたごがあずーるからはなれないからふたごばあもりどちばあもげんさくじらいになるしかない;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:21:06.30ID:???
いどあずばあもいであずばあもぐろますふっこくできょむってたよ;;
いどあずばあはあらためてよむとあずーるめいんすとにかかわってねーなしてていであずばあはしこまれたいでりりにきづいてちんもくしてた;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:23:32.45ID:???
すずかってしょうめんがおのはながやばいきがする;;
こんげつのおじたんもしょうめんがおぶさかった;;
0668やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:24:24.77ID:???
>>648
いちばんはしゃいでたのあずうけばあだったからむりある;;
いであずぽじそうだつせんとかおきてたのに;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:27:11.05ID:???
>>672
おそとのはんのうてきにはまれがいであずのおまけだったよ;;
きたいされてたろろとのとくべつないんねんもなかったせいで;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:29:56.08ID:???
このまえとれじぇいさらされてたのにほんとにするーだったね;;
もうあおったりばかにするばあすらいないのおどろいた;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:30:14.50ID:???
やなのかんせいふるいからきのこおしつけはふつうにほもねんりょうのつもりでやってる;;
こんなのいじめじゃんみたいなこんぷらいしきはない;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:31:26.25ID:???
きのこおしづけ()よりなかよくなってるびょうしゃのがたけるねんりょうなのにわかってない;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:31:41.81ID:???
>>704
とれじぇいあおるばあがいなくなっのとなんのかんけいが;;
ぎゃくにじぇいどばあおおいのがわかる;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:32:29.11ID:???
>>703
どりばあはふょあずのからみのほうがこのみだからさんぞくしまくってるよ;;
かんとくへいのおねがいやたのみはきいてくれるふょ;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:35:30.62ID:???
>>737
けんもちはなしうまだよね;;
きりぬきしかみてなかったけどふるでみてもおもしろかったからすごい;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:35:48.81ID:???
>>740
りょこうたのしみ♡とかそういうことにしといたげる♡とかいっしょにゆうえんちいこ♡するのはあずーるだけなので;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:36:12.90ID:???
>>739
なんでいであばあといいとれじぇいばあといいそういういいわけする?;;りどちばあだったらずっといわれるのに;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:37:25.97ID:???
>>745
こういうのたしかにふろりどにはあたえないね;;
なかのよさはかかないでひたすらばかにすることしかしなくなった;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:38:51.29ID:???
なんかのほむぼかなんかでじゅぎょうもじぇいどといっしょだったらよかったのに〜っていってたとおもうんだけど;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:40:13.55ID:???
まえもいったけどやながいどあずたいてたらおたがいをだしぬこうとするふたごがくるとおもう;;
なかよくさんにんであそんでるのはただのともだち;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:41:00.24ID:???
じゃみるがかりむのことしんぱいでほうきでさきにかえってなかったらふつうにばぶのえんせいのかえりかにふょじゃみでかえってたよねぷれらん;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:41:41.15ID:???
>>763
やっぱりね;;ふょはだれとでもきがむいたらあそびにいくだけであずーるがとくべつなわけじゃない;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:42:27.08ID:???
まれにかなしいかこなどなくうまれるまえからあいされてるいーじーもーど;;
りょうしんとあえてないなんてまったくかなしいかこになってないよね;;
しるばーのほうがひさんだし;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:43:20.45ID:???
おくたなかいいなっておもうけどほんにんたちがずっといっしょにいるわけじゃないとかあずーるのいうこときかないっていってるのをしんじるよ;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:44:55.80ID:???
>>785
ふたごがなかわるいのはあずーるをめぐってあらそってるからってこと!?;;ほんきでいってる!?;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:45:37.10ID:???
>>786
そういうはーぶたいてるとなぎれおみたいにばくはされるよ;;
きゃらがはっきりせりふにしたことはいったんしんじたほうがいい;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:46:58.77ID:???
>>790
いまのとこぎゃくのこうどうしかしないからしんようないよ;;
ひざまくらまでしちゃってるし;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:48:32.21ID:???
>>800
ぜんぜんぎゃくのこうどうしてなくない;;
5しょうでもしごとほうりだしてたしもすとろのっとりしかけてたしぷれらんもあずーるおいてゆうえんちいってた;;
ぜんぜんいうこときいてない;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:49:20.62ID:???
>>793
ぷれらんでああなったあずーるはきかないからっていってたからかこになんどかおなじことしてるのかくていだよ;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:49:22.55ID:???
ぎゃくばりせいしんをかんじる;;
でぃあそかぞくよりにんきでたおくたがにくいか;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:50:12.14ID:???
>>805
えんはろ;;まめ2;;6しょう;;まいとしのばーすでー;;2しゅうねんあにばPV;;2しゅうねんふなかすぱそすと;;すいすい;;ふぇす;;のべらいず;;ごみか;;DUO;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:51:29.88ID:???
2しゅうねんりずみっくもふろりどか;;ここまでやられてまだあきらめてないいどあずばあこころつよい;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:51:50.54ID:???
>>806
5しょうはしごとほうりだしてじぇいあずのとこにまっさきにむかってなかよくさんにんでVDCみるふよ;;
もすとろのっとりはあずつむりようしてあずーるのじつりょくさいかくにんしてすげーしたふたご;;
ぷれらんはあずーるだけをゆうえんちにいこうよってしつこくくいさがったけどふられたふたごだよ;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:54:07.39ID:???
>>816
5しょうしごとほうりだしてりどちとあそびたーいしてたのにきおくけしててくさ;;
つむはわるふざけやめろっていわれたのにやめてないからあずーるのいうこときいてない;;
あずーるにちゅうこくされたのにけっきょくきかずにゆうえんちいってる;;
ぜんぜんいうこときいてない;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:55:12.95ID:???
おしのいうことしんじようよ;;
ふたごはあずーるのいうこときかないけどおくたはなんだかんだなかよしでいいじゃん;;
なんでいうこときいてることにしたいの;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:57:01.32ID:???
>>811
からみのないようかかないでられつしただけなのくさ;;
えんはろいのししよばわりされただけだしまめ2もかまとかあずーるとのひかくさげ;;
6しょうもあずーるのついでにひとことせりふあっただけ;;
しゅうねんあにばはふろあずじゃみりど;;
ふなかすぱそすとはかいわすらなくちゅういしたってはなしだけ;;
すいすいもふろあずーすでーもふろあずのがほむぼもぱそすともおおいうえにりどちなざしでむりってだいぎゃくねんりょう;;
かなしいくらいなかみがないよ;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 22:57:20.08ID:???
20しゅうねんのことおもいだしたらぐあいわるくなったのかな;;
しゅうねんでいどりどあぴーるからの6しょうでいどあずばあたいりょうりだつしたよね;;
いまのこってるのはそのときのきおくをしょうきょしたげんじつとうひばあだけ;;
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:00:16.01ID:???
>>822
りどちじゃなくみんなについてったほうがたのしそうっていいながらあずーるにたのまれたしごとのほうにいったのかいざんしすぎ;;
いうことまいかいかならずきいてるわけじゃなくあずーるのいうことにだいたいしたがってるってはなしでほかきゃらにはまずしたがわないのがでふぉ;;
ぷれらんはあずーるはちゅうこくしただけですきにしなっていってるからばあがえあぷなのさらけだしてる;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:00:31.92ID:???
2しゅうねんはふたごとあずーるのからみぜろでふたごがめいわくこういしようとしたのをちゅういしてとめるりどち;;
りずみっくはふろりど;;
そういえばえんはろもじぇいりどからのりずみっくでなぜかふろりどだった;;
のこってるいどあずばあはーとつよい;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:02:53.83ID:???
>>845
ほうきならふつうにほかでもしてるけど;;
でもしじにしたがってるびょうしゃもある;;
ほかきゃらにはたいかもとめるけど;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:03:37.08ID:???
すいすいふくぬげないせっていにしたのふろりどいがいえっちできないようにするためだとおもう;;
0856やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:03:58.66ID:???
>>852
ずっといっしょにいたらなかわるくなるのやばいよね;;
とうじふたごかいわいひえひえだった;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:04:19.64ID:???
>>853
ほうきしてんじゃん;;なんでいうこときいてるれいとしてだしてきたの;;
じっさいいうこときかないびょうしゃあってあずーるがぜんぜんいうこときかないっていってるんだからきかないんだよ;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:04:23.57ID:???
ひらがなでもいどあずそんたくしねっていわれてるのに;;
このいどりどばあむりしすぎじゃない?;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:06:02.13ID:???
>>860
いうこときいてるれいとしてだしてないけど;;
ばあがかってにねんりょうのなかみのはなしからいうこときいてるかきいてないかにそらしたんでしょ;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:06:28.10ID:???
>>867
20しゅうねんのことおもいだしていどりどだわってなったからせめてふたごになすりつけようとしてるの;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:07:17.36ID:???
いうこときかないのにいっしょにいるのしゅごい;;
みんなふたごをいやがるのに;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:07:23.72ID:???
>>870
わたしのしゅちょうはこれだよ;;

780:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/20(水) 22:43:20.45 ID:???
おくたなかいいなっておもうけどほんにんたちがずっといっしょにいるわけじゃないとかあずーるのいうこときかないっていってるのをしんじるよ;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:08:34.80ID:???
>>878
3.4しょうでもあずーるのてあしとしてはたらいてたしけっきょくいうこときかないのはあずーるひでほかきゃらにしたらどこがってなるやつだよ;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:09:44.41ID:???
>>888
ほかきゃらがどこがいうこときかないんだってなってたことないからやなはそんないとでかいてないよ;;
そういうかんけいにしたいならほかきゃらにじゅうぶんいうこときいてるとおもうが?っていわせればいいだけ;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:11:17.56ID:???
>>901
じゃみるはじゅうしゃだとおもってたらぜんぜんちがうっていわれてそうなんだってなってたじゃん;;
まめ2よんでないの;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:11:19.02ID:???
ふろりどはふろりどでねんりょうある;;
いどあずはいどあずでねんりょうある;;
それだけのはなしでは;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:12:50.42ID:???
>>904
ばあえあぷ?;;
そうなんだなってなったのは4しょうでまめはまたじゅうしゃあつかいしててじゃみるのきおくやばいっていわれてたのに;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:13:04.06ID:???
>>910
はたからみてもいどあずのほうがねんりょうあるとおもうし;;
ふろりどたたかせようとわざとしてるだけだよね;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:13:50.51ID:???
>>903
たくさんあったよ;;
うみではあかいいろがみえないはーぶきょうか;;
ふょのりょうりがおいしくてほもどうじんみたいなおねだりするりどちにいべちゅういちばんのくそでかふぉんとでおおよろこびするふょ;;
あずーるもみならったら?ってひかくさげ;;
なかよくうみにいくやくそく;;
ふょのでざーとがたべたくてがんばるりどちににこにこでだいぶのあどばいすするふょ;;
りどちからひとくちちょーだいするふょ;;
どうじにふぇすとのべらいずのねんりょうもきて8がつはふろりどげっかんだったね;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:15:15.51ID:???
りどちばあとあずーるばあはおこっていいとおもうけどまあほかのばあたちにへいとがむくからそれはそれでいいとおもう;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:15:22.44ID:???
とれじぇいのこどもVしゃんてぃうたみたで4にちでもう40まんさいせいいってる;;
きぎょうVのうたみたぶっちゃけうたのくおりてぃかんけいなくぶらんどあるからつよいね;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:15:25.54ID:???
>>914
ふたごかぷわりとばくはおおいよね;;
まっっったくあおられないしあおられてもすぐはなしおわるけど;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:15:27.31ID:???
>>911
まめでじっさいふょまったくいうこときいてなかったじゃん;;
🐍あいつなんとかしろ!
🐙じゅうしゃじゃないのでぼくのいうことなんてまったくききません
🐍なにー!?
でじっさいいうこときかないかららんとうになったながれだよ;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:17:07.41ID:???
はーつつけばつつくほどふたごがいうこときかないしょうこもいどりどねんりょうもいくらでもでてくるのにいどあずばあばかだね;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:17:50.58ID:???
>>930
ふろりどかいわいのはーぶだからふろりどばあよろこんでたよ;;
そこしかつっこめなかったの;;
0935やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:18:32.74ID:???
>>916
だからなんでほかねんりょうさんぞくするの;;
うみにさそったのあずーるでそのあとあずーるとうみいきたいふろいどにはなしもってかれてふろあずいちゃいちゃになったながれだよ;;
あとはーぶきょうかってただうみのげんりはなされただけなのにかってにはーぶたいてるだけでしょ;;
あつかいはじゃっくくんとどうれべるなのによろこぶのりどちばあていねんぴすぎるよ;;
いままでふろいどにくっしないりどちだったのにあきらかにかくしたにかかれててふろあげのふみだいだったのに;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:18:51.79ID:???
ほかのきゃらからしたらじゅうぶんいうこときいてるっていどあずばあはいうけどだれもそんなせりふいってないんだよな;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:19:27.43ID:???
ふろりどばあのはーぶはうみではあかいろがみえないからりくではじめてみたあかがりどちっていうはーぶ;;
これはすでにばくはされてる;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:19:35.39ID:???
>>926
だからじゃみるはなんどもいうこときいてるふたりみてるからじゅうしゃあつかいしたんでしょ;;
ただのともだちにみえるならじゅうしゃはんていさいしょからしない;;
0949やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:20:48.10ID:???
>>935
ふろいどにくっしないとおもってたけどかんたんにいぶくろつかまれてくっしてたからあんがいふろりどうまくいきそうだなっておもったよ;;
じゃっくくんよりあきらかにくそでかふぉんとでよろこんでたからみなおしてみてね;;
うみにさそったのはりど→あずでふょはおれもいく!したからりどちについていきたいのかあずについていきたいのかはばあがどっちのかぷすこってるかによるね;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:22:25.18ID:???
ちなみにめいんすとでは5しょういこうふたごがあずーるのいうこときくばめんじたいない;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:22:59.16ID:???
>>950
ちゃんとふたりいるからあんしんして;;あっちはいどあずほんきばあだよ;;わたしもいどあずばあだけど;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:23:13.97ID:???
>>949
うまくいかないからりどちむりってふろいどにいわれてるのかこたえだから;;
あとえあぷをぬりかさねないでね;;
ふろいどはぷるぷるしてるあずーるをじぇいどにみせたいってしかいってないからりどちかんぜんするーだよ;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:23:25.43ID:???
>>955
いどあずばあはぜんぶいうこときくっていってるの?;;
いうこときかないときもあるってだけじゃん;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:23:27.47ID:???
ふろあずほんきばあだった凛ちゃんがすいすいいこうしずかになっていまは恋と美空にほんきなのがこたえじゃない?;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:24:44.77ID:???
しんでるかもしれないうけのためにみせをあけるけなげなせめ;;
すごいねんりょう;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:25:07.01ID:???
>>961
ゆにばのことならはーつにいきたくないだけでは;;かっぷるになればべつにいうこときくひつようないしね;;
ぷるぷるしてるあずーるをじぇいどにみせたい「し」だよ;;じぇいどにみせるのはみんなでうみいくついで;;
ついでにふょはじぇいあずおしてるからふろあずじゃないね;
0974やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:26:04.42ID:???
>>961
ゆうきだしてきになるあずちゃんにこえかけたのにとつぜんあらわれたかれぴにはなしとあずちゃんもってかれるいんきゃりどちのたとえすこ;;
0975やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:26:04.88ID:???
>>960
いどあずばあたちがかたほうあたまのよわいふろりどばあやくをやってりどちをさっかぼーるにする図;;;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:27:07.26ID:???
>>972
すいすいあたりからすごくげんきなくなっててぽけもんやったりしてたけど恋と美空でほんかくいどうした;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:27:47.04ID:???
>>971
えあぷのみるふぃーゆできそう;;
ふょはりどちさえいなければはーつもいいかもってはっきりいってる;;
あとおもしろいあずーるにむちゅうでりどちにはまったくふれないふろいどのげんじつをみようね;;
0985やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:27:53.76ID:???
>>975
えーどうみてもいどあずほんきばあがあたまわるいよ;;
ふょがあずーるのいうこときいてるってかたくなだし;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:28:44.42ID:???
>>984
えーそんなせりふあるの;;はってはって;;りどちさえいなければはーつもいいんだけどってせりふなんだよね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 24分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況