トップページ801サロン
1002コメント206KB
涙袋💧3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:24:02.56ID:???
水木受けスレ;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:39:42.88ID:???
オオタニサンの通訳ってあっちの界隈で最大手カプと聞いたことあるけど生ジャンルはやっぱり爆破が凄すぎて怖すぎる;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:40:21.46ID:???
あれでも多少はクソコラフリースの売り上げ伸びてそう;;ジャンルキャラデザ婆;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:42:23.56ID:???
私だったら水木が色々垂れ流してるシーンだけ集めて全面プリントのTシャツつくる;;東映センスない;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:44:41.77ID:???
一平身長186あるのびっくりした;;大谷さんの体格が良すぎて170後半くらいかと思ってた;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:50:23.26ID:???
前登別温泉に行ったとき駅前にヒグマの等身大パネルとオオタニサン(日ハム時代)の等身大パネルが並べて置いてあって草だった;;互角の体格だったよ;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:54:17.58ID:???
8億肩代わりするのもできるのもしゅごい;;1000億稼いで身長193cmハイスペ攻め様の頂点;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:00:10.73ID:???
3月下旬に映画村の続報来るって言われてたけどそろそろ来そうだよね;;さらに虚無になりそうな気もするけど;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:00:56.15ID:???
映画村ってストーリーというかコンセプトあるの知らなかった;;ただ新撰組とか普段と違う衣装見たかっただけなのに;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:02:39.28ID:???
ストーリーなんていらないしナグラ村どうでもいい;;キタネコ父水で新撰組して妖怪横丁御用改めで良かったよ;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:04:38.10ID:???
>>55
これ修正されてる草;;ってポストに4000RPくらいついてて草;;
みんな雑さにツッコミたかったのかな;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:05:13.76ID:???
推しの子や他ジャンルみたいにキャラ達が映画村に来たよっていう流れならコスプレ衣装が来ただろうに;;村潜入っていうコンセプトにしたせいで;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:09:26.80ID:???
ゲゲキャラデザ婆の絵だと鴨居を潜らないといけないくらいにはでかいのに;;
この水木オオタニサンくらいありそう;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:11:36.65ID:???
あれ婆たち801サロンに避難所立ててるの?;;
ここにもスクリプト来るからあんま意味ないと思うよ;;
難民婆が結構避難所立ててるからほのぼのおすすめだよ;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:12:19.86ID:???
卍みたいにお着替えなくても修学旅行みたいな雰囲気ならきゃわだけど;;
いつもの格好したおっさん2人にどうしろと;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:12:52.66ID:???
Tシャツの影響か柄シャツ過去絵拡散されてまた一緒に鬼太郎描いてほしいって鬼水婆嘆いてた;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:14:06.95ID:???
過疎板が嫌って意見もあったしサロンで良いよ;;ここなら過疎っても落ちないし;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:15:34.22ID:???
鬼水というか鬼太郎が露骨に落書きで描かれなくなったから7期かゲ謎続編かどっちかに関わるの内々で確定してるんじゃない;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:17:02.01ID:???
本編が数日間の話だからコラボストーリーやりにくいとは思う;;学生や芸能人なら話作りやすい;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:19:04.08ID:???
イケおじゲゲがウケても今後深掘りするからグッズ化しなかったって言ってたけどその放送からゲ謎公開までかなりの期間あいてるよね;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:20:54.66ID:???
父水キタネコが映画村に合うような衣装着てるだけでよかったよ;;グッズに整合性なんていらん;;
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:23:38.60ID:???
整合性とかいらんから萌をくれ;;雑なくせに変なこと異様にこだわるのアスペみたい;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:25:25.27ID:???
アスペってかしげるプロとか東映から父水鬼集合絵は駄目って言われてる可能性あるって話でしょ;;
公開前は3人イラスト描いてたんだからキャラデザ婆の拘りではないのわかるでしょ;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:28:50.03ID:???
あまりパロが似合わない絵柄と世界観ではあるよね;;アクスタで軍服とかチャイナ着てたらびっくりする;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:29:37.37ID:???
5弾の特典でベビ鬼を撫でてる水木でも良さそうなのに本編後の匂わせが全くないよね;;特典軸っていう謎の世界線が出来てた;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:36:43.60ID:???
笑顔のベビ鬼が描きたかったけどそのついでにゲゲ水岩も描くのは面倒だったんだよ;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:37:15.89ID:???
ベビ鬼と灰髪水木と目玉は最後の特典で来ると思ったのに予想が外れた;;ビジュアルブックって新規絵も載るのかな;;
0141やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:47:35.14ID:???
鬼水バズってるからこそ大事に暖められてるんじゃないの;;
待ってればその内鬼水メインの続報来そうな感じはするよ;;
0142ううり2024/03/21(木) 10:50:00.00ID:???
前は万バズたくさんあったのにあんまり見なくなったね;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:18:16.71ID:???
虎欄の話ばっかりしてるから麻痺してるけど商業婆じゃないなら普通に晒しだよね;;
0157やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:36:24.51ID:???
はー第4弾グッズ申し込み失敗してる気がしてそわそわしてページとメール何回も見てる;;
前回ミスってキャンセルになった;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:47:16.86ID:???
>>162
迷ってるなら買った方がいいよ;;やっぱイラネってなったら開封せずにメルカリすれば買い手はつくよ;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:51:20.13ID:???
>>160
馬鹿だから支払い方法をカードじゃなくてコンビニ決済にしちゃってたの気付いてなかった;;期限切れでキャンセル;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:52:52.44ID:???
前にYahooでメイトにログインしてクレカ購入したはずがキャンセルになったことはある;;
なんかのサービスの切り替えの時期でYahooの通知メール読んでたら対処できたやつ;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:54:40.69ID:???
全然別の通販だけどエポスをゴールドにしたときの切り替え忘れててキャンセルになったことある;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:58:44.51ID:???
いま鬼水やっても鬼が主役ってより水木の竿役としてしか婆どもから見られないって公式が分かってるからやらないでしょ;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:04:01.66ID:???
なんで3人で映ってたナグラ村Tシャツげげだけ切り抜いて鬼水カットしたの;;ひどんい;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:14:29.38ID:???
哭倉村Tシャツにわざわざ水木と鬼太郎ハブる意味がわからない;;そのままキービジュ使えばいいのに;;
0213やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:14:57.28ID:???
元絵から鬼水わざわざ消すとか;;想像の斜め下を行ってて諦めのため息しか出ない;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:15:38.00ID:???
映画村のグッズじゃないでしょ;;映画村でも取り扱うだけ;;映画村のグッズは専用の通販があるよ;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:16:36.58ID:???
げげ単体グッズあるんだからその絵使えばいいのに映ってるキャラわざわざ消すのひどすぎない;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:18:25.18ID:???
このデザインならいっその事キャラ絵ない方が売れそう;;
でもげげ婆にはこっちの方がいいのかな;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:18:56.82ID:???
というかあのキービジュで鬼太郎と水木わざわざ削除してげげ単体Tシャツにする意味なくない?;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:21:33.11ID:???
鬼太郎はともかく水木って公開直後くらいにはバズってたのにどん判なの;;
第二弾の頃はまだ需要把握出来てなかったのも想像つくけど;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:26:33.52ID:???
>>234
このつままれ描いた絵師がそもそもデフォルメ下手っぽい;;しげる顔のお陰で水木ほど事故ってないだけ;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:32:29.40ID:???
今週土曜日にコラボカフェ行くんだけど流石にグッズ売り切れないよね?;;信じていいよね?;;
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:33:18.25ID:???
ゲゲ確定ガチャはまあ単体絵グッズだしって感じだったのに;;態々既存絵からキャラをハブるな;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:38:25.23ID:???
今メーター界隈が版権イラストってメーターの花形仕事のはずなのに版権イラスト専用会社や関わってないメーターに発注するようになったってお気持ちで溢れてる;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:40:57.42ID:???
つままれゲゲの方がブサに見える;;しげるリスペクトでも鼻の下から上唇に続く線長すぎ;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:44:04.90ID:???
グッズ作りたい会社がどのキャラか指定するんでしょ?;;なら無能はTOSじゃない;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:46:23.71ID:???
グッズ会社の絵師が描くのはまあよく知ってるし分かるけど映画村みたいなメーター使う大型企画にAi疑惑絵はとんホないよ;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:48:29.22ID:???
もう一人の総作監に関わってもらう事は出来ないの;;多分この人も売れっ子だろうけど;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:51:08.08ID:???
前ジャンルメーターとして大手だったのに描き下ろししまくってくれてた爺メーターありがと;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:52:04.93ID:???
というかなんで企画でかめな映画村コラボでキャラデザ婆を使わなかったんだろう;;推しの子の描き下ろしはキャラデザ担当なのに;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:52:39.97ID:???
ハブグッズとんホに萎えるからキャラデザ婆このげげ甚平かげげTシャツ水木に着せて;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:54:03.41ID:???
主役二人なのにハブグッズってだけでも萎えるのに既存絵から消されたってことで萎え倍増;;東映は人間の気持ちを理解しないサイコパス;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:54:07.11ID:???
>>292
推しの子以外でキャラデザが映画村やってるの他にある?;;コラボ系をキャラデザがやるの珍しいよ;;
0300やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:58:05.24ID:???
水木ってげげとそこまで格差あるの?;;グッズ割とニコイチで売れてるイメージなんだけど;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:59:55.51ID:???
>>300
東映のオンラインストアのおすすめが売上順になってるって言われてたけど水木アクスタのほうがげげより高かったよ;;だから余計に不思議;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:01:33.70ID:???
東映上層部の爺達がただのサラリーマンの需要なくない?国民的ヒーロー鬼太郎の父親だけでよくない?とか思ってそう;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:04:09.24ID:???
格差も何も公式は最初からずっとげげ優遇じゃん;;
名刺入れみたいな水木単体の高額コラボきたら即完売して中の爺共今も驚いてんじゃないの;;
0312やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:06:32.30ID:???
ゲゲがドラえもんで水木がのび太の映画だからね;;
ドラえもんでも集合絵からドラえもんだけ抽出したTシャツは売らないけど;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:10:07.96ID:???
単体描き下ろしグッズならゲゲが優遇されてるだけで済んだのに;;既存絵から鬼水けしけししたのが駄目;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:10:39.98ID:???
映画始まる前とか直後ならゲゲの方を推すのはわかるよ;;実際お外の反応もゲゲの方が凄かったし;;
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:11:22.88ID:???
前向きに捉えるなら今後鬼水と目玉のグッズが増える展開があるから;;
だから今のうちにげげグッズをばんばん出す;;
まあないよね;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:12:12.59ID:???
>>315
ゲゲだけ切り抜くならまだしも元絵にいたキャラわざわざ消して商品にするってすごい不快感ある;;
0323やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:13:12.24ID:???
しかも既存絵けしけしはキービジュ絵って何も分かってない;;Tシャツ買う予定ないからどうでも良いけど;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:13:33.19ID:???
>>320
その展開始まるとしたら続編企画が軌道に乗ってからだろうし多分年単位でかかる;;
今こんなノンデリグッズ出す必要ない;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:14:28.19ID:???
てかあのキービジュ鬼太郎もけしけしして父水アクスタ出してるよね;;全員そろえちゃんダメなの;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:14:44.03ID:???
たぶん東映は父水ばかり作ったからちょっと趣向変えて単体でやってみようってだけで何も既存キャラ削除とかは考えてないと思う;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:18:47.57ID:???
>>313
水木グッズ買うしかない;;ホモスケも最初銀金グッズばっかだったけど主人公グッズ売れだしてから流れ変わった;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:25:16.36ID:???
>>335
公式は乳首が大人気になるって信じてたんだよ;;
乳首不人気が判明しても認めたくなくて捻じ込めば人気でるやろってなった;;婆達は激怒した;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:28:28.89ID:???
>>336
何それ意味不明;;そんなに人気出したいなら金髪メイン主人公にしたら良かったのに;;
シナリオからして明らかに禿豚メインで金髪はライバルでしかなかったじゃん;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:38:30.96ID:???
リアタイ監視婆だけど父水の1000ブクマ超えてて人気ありそうな本なのに再入荷すら1分で売り切れてて追納無しはさすがにそれは無理だった;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:39:47.11ID:???
木内もただのサラリーマンになにはしゃいでんの的なノリだったし東映も水木に対してそんな感じだよね;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:43:43.27ID:???
鬼水とかは最初は瞬殺だったけど追納で在庫割と多めに入れてくれる婆が多くて助かるよ;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:44:56.29ID:???
戦争帰りPTSD顔と体に悩ましい傷跡持ち性根の善性隠しきれてない偽悪的健気一途自己犠牲モーレツしごできただのサラリーマンだね;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:45:12.08ID:???
>>364
そういう本が父水で2冊はあるよ;;追納すら瞬殺はリアタイ張っててもどうしようも無いし運が全てだね;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:45:50.90ID:???
木内はシャイな性格らしいから照れがあると思うよ;;俺が俺がって感じの爺じゃないし;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:47:42.90ID:???
5月の納品数悩む;;イベ会場は全然出ないことは学んだからほぼ虎に入れて会場極小部数にするけど5月の虎がどれぐらい出るか読めない;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:51:07.21ID:???
なんとなく一般とかライト層は戦闘で分かりやすく活躍するげげすこになって戦争トラウマとか出世意識が高いけど善性捨てきれないリーマン要素ある水木はオタ層がハマる気がする;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:54:05.19ID:???
げげよりは人気ないけど2番手ではあるでしょ;;そこまで大差ついてるイメージもないし;;
0401やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:55:47.36ID:???
>>268
見てきたけどプリキュアのキャラデザ婆が知らない版権いっぱい出ちゃうのは仕方ないけど描いた人すら知ることできないみたいなこと言ってた;;鬼太郎も同じなんだろうね;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:56:22.03ID:???
メージュの今月号水木150げげ101だったらしい;;雑誌買って投票するようなコア層は水木推し多そう;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:57:07.11ID:???
むしろXを見ても水木婆ばかりだからグッズでげげ婆の多さに驚く;;ノマとホモ需要なんだろうけど;;
0406やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:57:47.59ID:???
むしろゲゲが穴需要なさ過ぎる割には水木と人気変わらなさそうで驚くよ;;一般人気も馬鹿にならないね;;
逆婆には悪いけど映画の流行り方から見るとほぼ穴需要皆無レベル;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 13:59:54.93ID:???
げげ強いから爺は好きそうなのはわかるよ;;
パワー以外も水木よりうわてだよね;;
0412やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:00:12.74ID:???
ビジュアルブックの存在今更思い出したんだけどこれ映画村描き下ろしとか収録されてんのかな;;いらねえ;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:01:26.36ID:???
公開前からゲゲ単体グッズ出るって既にリークされてたから人気のこっちが攻めだろうなって確信してた;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:01:34.85ID:???
公式からお出しされた最初のまともなデフォルメがこれってもう先行き不安しかないよ;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:05:29.23ID:???
>>414
攻め人気ってドリも含むと思ってるんだけどゲ謎だと水木の方がドリ需要はあるだろうし;;
金出す婆には圧倒的に水木の方がウケてるイメージだった;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:06:58.49ID:???
公式から立て続けに萎えさせられてるところに映画村の大量産廃追加が来ると思うと;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:08:09.42ID:???
ずっと石田×水木で探してるのに見つからないと思ってたんだけどキャラ名石田じゃなかった;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:10:41.02ID:???
>>442
サンプルだとゲゲが石水にバッティングする所で終わってるからわかんない;;
本番ありそうな感じするけど;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:12:09.12ID:???
>>429
それは当たってると思うけどゲ謎は瞬間風速的に流行ってライト層が圧倒的に多かった;;これからはライト層が減るから差がなくなってくる;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:14:57.68ID:???
>>454
そのタイミングならもう水木はバズってるから企画側が無能かゲゲに脳焼かれてるかどっちかだよ;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:15:51.18ID:???
今日たまたま休みだったから良かったけど平日の昼間に1時間持たないで売り切れってキツイよね;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:22:59.78ID:???
>>473
羨ましい;;送料含めたら余裕で数万は使ってるよ;;選別はしてるつもりなのに水木受け400スペもあるから気づいたら金使いすぎてる;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:25:19.69ID:???
映画ジャンルだから今しか買えないと思って前ジャンルの数倍くらいは余裕でゲ謎のオフ本に金使ってる;;
0478やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:25:28.08ID:???
前に婆達が深夜のテンションで話してたセックス中に気持ちよくなってわけわかんなくなってくると一人称ぼくになる水木すこ;;
0483ううり2024/03/21(木) 14:27:18.13ID:???
性欲婆しかいない;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:28:30.86ID:???
おっさん同士が女犯してるAVでよくお前ら他の奴が中出ししたとこにちんこいれられるよなーって撮影してる人が言っててやっぱそうだよねってなったよ;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:44:53.32ID:???
はーショウヘイ×イッペイ焚けてきた;;公式に動きがあるまでショウペイに出張するね;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:56:04.04ID:???
五って今もうゴボウだけじゃなくてアナゴもそこそこ霊圧ある印象なんだけど;;
月欄に普通に夏五入るし去年の年欄にもいた;;
ジャンル長いとやっぱ攻め人気キャラでも受け需要出てくるのかな;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:58:32.38ID:???
ゲゲは岩子いるし水木は棒力ないしモブレするにも人外強キャラだしで受けにし辛過ぎるよ;;
五条は夏油いてよかったね;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:10:05.90ID:???
でもげげ受け生産は界隈盛り上げようと頑張ってる感じはするよ;;
1回のイベで何冊も出してる婆多い;;
0520やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:17:20.97ID:???
>>517
妖怪だしそんなん関係ないよ;;近親地雷なのは水木だし;;
あと私が公式燃料多いカプをすこるタイプだからかな;;まあゲゲ受け地雷だけど;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:21:21.36ID:???
例の目岩なんかもうカプよく知らないジャンル外の婆も買ってそうだね;;
在庫尽きる気配ないのがしゅごい;;
0524やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:23:39.60ID:???
ツイ芸人に無理矢理ゴリラ定着させられないで良かった;;
怪力の人外多すぎたおかげかな;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:24:47.87ID:???
ソシャジャンル同カプに身長同じなのに受けの方を攻めより少し大きめに描くこだわりがある婆いた;;
身長低いから受け高いから攻めってハーブ焚いてる婆しかいない訳じゃないから;;
0527やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:26:21.73ID:???
目岩婆水さよ出す前に移動して欲しいけどあんなに売れ売れじゃしばらく居座るよね;;最悪;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:27:11.35ID:???
映画村のせいで本音が出ちゃったのがね;;
あのバナー作ったスタッフモメサの才能ある;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:28:27.19ID:???
キャラデザ婆や公式アクスタが定期的に体格差焚いてくれるおかげだね;;
二人が並ぶとゲゲはモデル体型が引き立って水木は短足マンチカンなきゃわさが引き立ってwin-win;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:29:22.85ID:???
ノマは別物と割り切ってるから別に良いや;;近寄らなきゃ良いだけ;;
もうゲタ水でスペ取ったりするのだけはやめてほしいけど;;
0536やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:31:32.10ID:???
あの巨大水木アンバランスでただただ怖かったんだけど;;
身長高いとかそういうのより怖い;;
0539やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:33:32.93ID:???
水さよってさよがなんか可哀想になる;;
映画のあれは結局相手は水木じゃなくていいしあの家じゃなかったら別の未来があったかもって思うからかな;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:34:18.63ID:???
>>535
それ鬼の首取ったように言うけど比べるのはちょっと違くない?;;
そっちに言うのはまず成長させんな;;時空を歪ませるな;;じゃないの;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:34:30.83ID:???
低身長受け婆は背中合わせの設定画でも水木がげげの肩までしか身長ないように見えてるみたいだからゲタも水木より背高く見えてるのかもしれない;;
捏造してる気がない;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:35:24.41ID:???
水木が沙代に異性どころか人としてすら惹かれてないとんホの脈無しカプなのが見ててキツいよ;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:35:36.11ID:???
水さよは監督からも木内からも恋愛感情は無かったって公式から全て否定されてるのに焚けるのが凄いと思う;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:36:24.97ID:???
恋愛感情はなかったけど守ってやるべき子供として情は持ってたから四つん這いで泣いてたんじゃないの;;
0548やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:36:48.80ID:???
逆の体格差詐欺に鬼水ゲタ水出してこられてもね;;
鬼水ゲタ水の成長鬼とゲタ吉は原作に存在すらしてないんだよ;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:38:49.12ID:???
水木ノマは水木ドリが吸い込まれてるんだと思う;;ドリなら棲み分けられるのにネームドキャラで解釈の一つとか言い出さないで欲しいよ;;
0564やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:42:07.83ID:???
自カプが対抗叩き他カプ叩きしてると思われたくない婆に対抗が自カプにケチつけてきやがったってキレる婆でこのスレは速度出してるよ;;
0566やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:42:42.20ID:???
>>555
映画見て自分が水さよ公式だと思ったから公式!匙インタビュー記事は後出しだから非公式;;って本気主張してる婆がいて目を疑ったよ;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:43:42.29ID:???
父水だって水木を女みたいに華奢で必要以上に小さくしてるの居るんだから逆叩く権利ないよ;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:45:32.45ID:???
何言っても逆婆が公式水木気に入らなくて伸ばしてガチムチゴリラにしてんのは事実だよね;;
0574やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:45:47.20ID:???
父水の身長差話で鬼ゲタの話が混ざるのは父水の固定婆には関係なくない?って思ってしまう;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:46:51.41ID:???
鬼太郎がみんなの知ってるあの鬼太郎になった時には水木もう最低でもアラフォーだから全てが捏造なのはそう;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:49:05.58ID:???
>>566
どんなカプでも炊くのは自由だと思うけど公式主張すんなって思う;;こじつけ考察して公式だって騒ぐ婆のノリ苦手だよ;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:50:04.93ID:???
コラボカフェの立ち絵見て水木とさよが手をつなぐ5秒前って言ってるさよ婆がいてホラーだったよ;;
げげとお揃いの着物着てるのに;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:51:37.67ID:???
水木が性的虐待受けてる子供に同情すらしないような人間だとは思えないんだけどそれだけで水さよ焚いてるノマカプ婆扱いされるの;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:51:39.99ID:???
春コミの本とらで追納繰り返して最終的に1000出た場合5月の虎では初回何部納品するべき?;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:53:07.39ID:???
>>592
ゲゲも水木に惹かれてなかった状態でも憐れみはかけてるから;;それと同じくらいの好感度だと思う;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:53:09.21ID:???
水木にとって時ちゃんもさよも自分と同じで権利者に虐げられた弱者側だったから守りたかったってことなんだと思った;;
0597やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:53:25.17ID:???
通販たくさん入れました!→瞬殺の流れ多すぎる;;
たくさん刷ってくれて有難いんだけど需要が上回るんだよね;;
0598やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:54:14.43ID:???
同情はしてたと思うけど恋愛感情は0だと思うしさよの方もそう;;
最初からタゲってたし東京に連れてってくれて自分だけを見てくれる男を探してただけでほぼ恋愛とかじゃなかったと思う;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:55:23.75ID:???
水さよが無理なら鬼水も無理じゃ無いと言い訳できなくない;;他カプ叩くと水木受けにほとんどブーメラン来るからやめてよ;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:55:59.11ID:???
>>592
水木がさよを同情してることに反論してる婆は居ないでしょ;;公式であの2人の恋愛否定されてるから焚ける婆は凄いねって言われてるだけで;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:56:14.46ID:???
近親相姦に吐く水木が育てた息子とセックスするグロハーブ焚いてる婆に水さよも言われたくないと思う;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:56:16.83ID:???
BOOTHで通販してくれた生産が予定時間になった瞬間に売り切れて呆然としてたのかわいそうだった;;
0613やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:57:45.90ID:???
公式カプかどうかって話でしょ;;二次だったらどんなカプも存在していいよ;;
公式カプって主張し始めるからそれは違うでしょってなるだけで;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:58:36.71ID:???
>>609
婆の中の水木は鬼太郎とは血繋がってないから親子じゃないしセックスしても平気だな!ってなるタイプなの;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 15:59:10.66ID:???
>>612
そんなトラウマ持ってる水木をレイプするような鬼太郎にしてるのって完全に攻めヘイトだけど攻めヘイト少ないよねーとか言ってるの草;;
0627やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:01:23.86ID:???
映画村じゃない次のコラボ早く来ないかな;;しげる改装で鳥取コラボ期待してるんだけど;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:01:57.17ID:???
水木受け婆だけどどのカプよりも捏造と幻覚やってるカプの自覚あるからここの婆が他カプ馬鹿にしてるとどの面下げて言ってんだろうって気持ちになる;;
0633やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:03:16.57ID:???
ゲタ鬼水って普通に倫欠なのわかった上で敢えて気にせずに推してるんだと思ってた;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:03:40.72ID:???
既婚者を攻めにしたり;; 3秒しか出演してない同僚を攻めにしたり;;赤ちゃん状態でしか出てこない鬼を攻めにしたり;;別次元の鬼を攻めにしたり;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:04:42.99ID:???
腐にウケてバズるようなジャンルが来たら一気に無人になると思うけどなさそうなら全然減らないんじゃないかと思う;;
呪術とかバスケとかいい加減移動したい婆にうまく噛み合った結果だと思うから移動先がない事には安泰;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:05:34.49ID:???
むしろこいつ何で水さよ叩き=鬼水婆って決めつけてんの;;
そもそも水さよが監督と木内からすっぱり否定されてるって話が叩きなの;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:05:47.34ID:???
>>634
鬼ゲタ否定して荒らしたいから水さよネタ出そうって感じだよモメサは;;まず荒らす前振りするのが行動パターンだから覚えてね;;
0654やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:06:02.67ID:???
他作品の映画村コラボ見たらどれも気合い入ってて泣いた;;弱ペダとか羨ましい;;
0660やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:07:25.48ID:???
>>649
最近来た婆なの?;;
12月ぐらいからずっと鬼水とゲタ水に粘着して脈絡なく鬼ゲタ水叩く基地ニート婆だよ;;訳ナーデっていうコテだから覚えてね;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:08:53.08ID:???
もういっそ映画村の企画ごと飛んで欲しい;;宿取っちゃったから行かなきゃいけないけど京都旅行として満喫したいよ;;
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:13:31.75ID:???
訳ナーデって鬼目って言われてたけど普通に逆婆じゃないの;;
スイッチ入るのいつも体格差詐欺;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:14:27.32ID:???
他カプ馬鹿にし始めたら鬼水の監護者近親相姦もどれくらいイカれてるか書き込むからよろしく;;
0696やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:15:38.20ID:???
訳ナーデが現れたら婆達したらばの避難所に行こうよ;;次の眠りにつくまで一人で躍らせよう;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:15:44.35ID:???
>>689
そもそも鬼目認定された理由が鬼太郎は目玉が一番すこってレスしたらなんでしょ;;
これただの事実じゃないって思うんだけど;;
0710やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:20:35.42ID:???
ここが実質ゲゲのままならまだしも私地雷カプのスレとか死んでも行きたくないからここに居座ってる訳ナーデしゅごいなって思うよ;;軽い自傷行為;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:25:20.30ID:???
そもそも水木スレがげげスレから追い出されたときの発端が訳ナーデが突然ウェディングドレス着た目玉と鬼太郎の太古のグッズを
大量に張り付けて連投して水木受けは捏造カプって叩き始めたからだし;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:26:54.68ID:???
鬼が目玉よりも水木に夢中になるのが地雷みたいだよ;;公式では鬼目結婚してて鬼はげげが一番好きなのにって騒いでた;;
二次なんだから見なきゃいいのにバカすぎる;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:28:35.19ID:???
鬼ゲゲとかいうマイナーカプがとんホに存在するのか不思議なんだけど受け違いで荒れて鬼水叩いてるっていうなら話としては分かる;;
わざわざ対抗受けスレに常駐して暴れてるのは基地としか言えないけど;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:28:52.26ID:???
草;;確かに公式が親子愛最大手なんだから一番捏造カプ気持ちよく無視出来そうなのに;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:30:41.48ID:???
鬼目本命の総受け婆なんじゃない;;
だから逆が体格差詐欺って言われるのも許せない;;
水木がげげ以外に矢印向けてる水木受けの他カプも許せない;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:34:03.05ID:???
同僚最初は笑い話だったのに今じゃすこ生産が感染しないようにと怯える存在になった;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:35:25.59ID:???
>>728
ウェディング画像貼り付けてた時の感じ見るとガチっぽいよ;;げげの四肢切断の話とか本気で楽しそうに語ってたし;;
推しカプ隠す知能もなさそう;;
0733やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:35:28.04ID:???
○婆とかじゃなくてただのゲ謎ホモ嫌いなモメサだよ;;自分で呪術スレで言ってた;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:35:40.88ID:???
同僚は生まれて来なくて良かったのに;;今からでも消えてくれた方がジャンル末期感軽減される;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:36:50.88ID:???
>>731
私はこのジャンルのアンチだと思ってるよ;;まあこんな話でスレ消費すること自体モメサの思う壺だけど本当に面倒くさい;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:39:54.23ID:???
同僚そこまで毛嫌いするの分からない;;おかしいとは思うけど関係ないカプだし;;
父水ディスったり砂かけした生産は切るけどそうじゃないなら別に;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:43:01.65ID:???
誰とも関係ないモブだから適当に叩けるんじゃん;;
キャラですらないハーブを本気焚きしてる婆も面白いし;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:50:10.24ID:???
モメサはジャンル内で婆婆させるのが目的だからジャンルアンチの仕業じゃないって言うのは当たり前;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:50:46.55ID:???
ゲゲ受け流行るはセンスなさ過ぎる;;
逆張り婆の中では誰がゲゲの攻めになる予定だったの;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:51:44.23ID:???
父受け流行ると思った嗅覚ない元呪術ゲゲ総受け婆が粘着荒らししてるってことなの;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:52:30.67ID:???
水木受け叩きは全部ジャンルアンチの仕業でげげ受けではありません;;
普通に混ざってたと思うよげげ受け婆;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:54:57.55ID:???
キャラデザ婆忙しそうで心配になるよ;;クリエイターの訃報立て続けに聞いた後だと余計に;;
キャラデザ婆は少し休ませて事後メーター連れ戻して;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:56:18.47ID:???
映画デートと新撰組をそのままアクスタにしたらいいよ;;
ポスカでもタペストリーでも使いまわして;;
全部買うから;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:58:06.87ID:???
映画みて逆だと思う婆はそりゃ居るでしょ;;
呪術スレは何故か総出で逆主張してたから意味わかんないけど;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:58:16.01ID:???
上で支えるために主のグッズ買ってたらグッズ増えたって書いてたけど最後に乳首の映像特典来たからね;;
0792やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 16:59:04.95ID:???
映画見ても乳でかかったよ;;
お人好しって言いながら灯り吹き消してる時も腹まで見えたけど乳でかかった;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:00:44.31ID:???
>>773
ゲゲ受け主張してたのアナゴ婆でしょ;;
スペック近い夏とすらリバリバ拮抗だったのに一般リーマンがでかつよ幽霊族しゃまの棒になる訳ない;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:00:58.34ID:???
事後メーターはメーターじゃなくてグッズ版権絵描く専門会社のレーターなのかな;;また発注して東映;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:17:45.16ID:???
大御所メーターの愚痴見たらキャラデザ婆に描き下ろしグッズ頼んだ事すら奇跡的に思えてきた;;
キャラデザ婆の営業努力の賜物かな;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:23:00.62ID:???
鬼水は数ヶ月後になんてもん焚いてたんだって気持ちになるカプ;;公式矢印ガン無視;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:25:02.77ID:???
応援部の水木プロインタビュー見てきたら社長が父水は人外と人間が友達になる異文化コミュニケーションって言ってて焚けたよ;;
あとゲ謎ヒットのキーマンはキャラデザ婆って言ってた;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:28:26.78ID:???
モブ水だけは許すけど;;鬼の矢印だけはありえんわな;;鬼が矢印向けてんのは目玉と猫娘と鼠だからね;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:29:18.88ID:???
>>807
キャラデザ婆がこんなに持ち上げられるジャンル他に類を見ないんだけど私が無知性なだけなの;;
確かに一番の功労者だけど;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:29:43.20ID:???
てか恋を知らない鬼太郎がなんで養父に興奮してるのか分からない本当に;;アニメエアプ?;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:31:11.04ID:???
>>804
結構色んな大御所メーターが版権絵適当に勝手に描かれること愚痴ってて内情にびっくりしたよ;;稼ぐチャンス奪われた上に設定無視された版権描かれるのひどんい;;
0820やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:32:33.43ID:???
鬼太郎だけ汚して水木は鬼太郎に迫られて仕方なく〜みたいなのばっかなの反吐が出る;;水木も性犯罪者だから;;気持ち悪い男だよ;;
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:43:03.10ID:???
とんホすこジャンルキャラデザ爺がちょくちょく版権絵とかグッズ絵描いてくれてて助かってたよ;;
0842やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:44:24.41ID:???
小さい子に手出すのきもいって映画でやってるのに自分も育てた子供とセックスする水木って;;;;こいつも終わっとるキャラやん;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:56:26.75ID:???
事実だなとしか思わなくない?;;
公式で鬼水運命ホモになると思ってる婆いないでしょ;;
父水ですら本気で水木がゲゲの後妻になったと思ってる婆なんかいないよ;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:58:37.16ID:???
もしかしてって思って呪術スレ見たらここで遊んできたとかアリバイ作りしてたよ;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 17:59:16.41ID:???
>>853
自分が同人やるくらいすこな遊戯王のキャラデザの人だからね;;キャラデザ爺はこんなデザインで良いのかって思ってたらしいけど;;
0865やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:05:07.14ID:???
止まれないジャンルぶっ?!;;ゲ謎も事後絵だけでひよらずぶっちぎって欲しかった;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:21:42.13ID:???
岩子より水木の方が目大っきい;;
やっぱ岩子きゃわじゃなさ過ぎる;;トロフィー後妻の方が魅力的なの駄目でしょ;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:25:17.35ID:???
思った以上に前妻後妻で草;;これ確かに岩出さなかったら炎上してそうなぐらい父水鬼が家族;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:28:52.74ID:???
水木うなされてたのにスヤスヤ寝てる;;
子作りで満たされて安心して寝てるんだね;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:30:19.31ID:???
炎上しようがどうでもいい;;
岩子いらない;;
水木2種にするか鬼足して欲しかった;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:33:15.78ID:???
声もうるさいし軋むしめちゃくちゃ迷惑だから父水婆だけが1階に住むといいよ;;
父水婆専用物件;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:34:58.14ID:???
嫁が乳と尻でかくて人間としては中年なのに数百歳年下で健気できゃわだから仕方ない;;
ゲゲも我慢できないよ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:37:55.99ID:???
子持ち男やもめの人外ヒモ攻めに甘やかされるようになって悪夢見なくなる受け;;商業BLでも中々見ないハーブ;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:40:14.92ID:???
事後物件いつも入居者希望であふれてて秒で埋まる;;
みんな寿命か倒壊で死ぬまで住み続ける;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:44:25.56ID:???
とるモはとるモじゃなくなってから難しくなった;;お外でもちょっと荒れてたよね;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:45:18.92ID:???
手作りおはぎを持ってくるエプロン人妻リーマン;;
エプロンの下に何着てるか分からないけど胸元が緩い;;
旦那が毎晩激しくてすみませんて謝る;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 18:50:07.45ID:???
水木も丈夫そうだからね;;
水木の尻は耐えられるけどねこやは振動に耐えられない;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 27分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況