トップページ801サロン
1002コメント263KB
🎃2626
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 14:54:57.66ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2625
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711233339/
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 14:55:15.98ID:???
😅

728 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/24(日) 13:42:52.16 ID:???
おしのこ2期にでゅーすせいゆうきた;;

862 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/24(日) 14:05:11.90 ID:???
>>849
でゅーすせいゆうはほんみょうこばやしゆうただけどげいめいはこばやしちあきだから;;
おぼえてかえってね;;

895 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/24(日) 14:09:38.83 ID:???
でゅーすばあとびだしてもなんもいわれないのすごいね;;

905 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/24(日) 14:10:55.53 ID:???
>>895
ふだんわるさしてないばあがとびどしてもべつに;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:25:09.03ID:???
5しょうがんばっておわらせたらりずみっく10こもあってくさ;;
もうみっしょんのりずみっくなくなったのにこんなにふやされても😅
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:27:50.48ID:???
いちごちゃんみにいったらほもあにめのしゅやくしてた;;
おめがばであにめかなんかするな;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:27:49.03ID:???
はすえんってついすてのかぷほぼぜんぶにかってない?;;
おすすめに5000いじょういいねついてるやつまいにちながれてくる;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:33:04.50ID:???
さっきとれでゅほもあにめすてーじのMCをティモンディがやっててなんかいたたまれなくなったよ;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:33:51.94ID:???
はすえんはいまわだいじゃないの;;まけてはずかしいはなんかでぃすってるみたいで;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:36:15.60ID:???
でゅーすせいゆうばあといちごちゃんせいゆうばあはつねにひらがなにひそんでせんでんのきかいをうかがってるよ;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:38:48.44ID:???
岡本信彦のあにめじゃぱん;;

3/23(土)
12:00〜補講男子
14:40〜異修羅

3/24(日)
10:25〜Re:ゼロから始める異世界生活
12:10〜葬送のフリーレン
13:20〜青の祓魔師
14:45〜擬似ハーレム
16:15〜僕のヒーローアカデミア
0056やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:40:43.83ID:???
かりむがじゃみるのためにいほうかじのにそうきんでおもったけどぷれらんですでににたようなことやろうとしたよね;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:41:32.24ID:???
げりばあへいとすれたてたらすれがはやくたつね;;
これからすれがただない時はこのさくせんでいこ;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:42:17.10ID:???
わたしぐりひるのえがらでいっぱいぐっずだしてほしかったのにどうしておめかしぶすばかりだすの;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:42:57.09ID:???
でゅーすいちごせいゆうはせんでんもあるけどしごとなしあおりもほかよりひどいから;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:45:06.83ID:???
ぐりりばですらねんちゃくされてるしりりあにんほってるよねとかたたかれてるじゃん;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:45:11.13ID:???
よくわかんないけどせんさいあずーるばあがうるせーからせいゆうのはなしはやめよ;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:45:43.36ID:???
>>69
しゅやくあにめがはじけなかったせいでうれないせいゆうあおりもよくあった;;
まっしゅるはぎゃくしんではばたいたけど;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:48:00.40ID:???
ひらがなでたたかれてはばたきまくりのでゅーすせいゆう;;
やはりぎゃくしんすれ;;
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:48:17.31ID:???
でゅーすせいゆうよくばかにされてたせいでまっしゅるはばたいたのみとめられないばあたちくさはえた;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:49:51.76ID:???
でもりりあはまだおそとできがるになぐられてないからいいじゃん;;
じゃみりどなんてふつうににじやってるばあとかもひいきがどうのとかいってたよ;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:50:50.44ID:???
こえぶたついてるなってかんじるのはとれいひざうちやま;;
ぶればんでますますついたかんじあるとれいせいゆう;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:51:15.26ID:???
ひざせいゆうふりんやらかしたあともうれっこなのなんでだろ;;
かえがきかないほどのこえでもえんぎでもないのに;;
おんきょうかんとくとかにすこられてるのかな;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:53:38.54ID:???
おわすてがあにめじゃぱんにさんかしてどうすんの;;
ていよさんMADいがいなにもないんでしょ;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:54:01.95ID:???
ひざせいゆうはまだうまいからつかわれるのわかるよ;;
へたくそなうえにふりんじいのなみかわなんなの;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:55:31.97ID:???
>>86
げりびっくりするほどくうきだよね;;
あんなにねんりょうもらってるのに;;
りどちなんかぐっずがさいしょにでるってだけでたたかれてたのに;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:57:13.62ID:???
かめんらいだーのあくやくがわのせいゆうでてんしょんあがったからついすてむいてない;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:58:53.58ID:???
はなごえじゃのたちまわりのうまさにはだつぼうするよ;;
ついすてにすぐみきりをつけるはんだんのはやさとか;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:58:57.06ID:???
うわ;;;せいゆうときゃらどういつししてるばあいるんだ;;
なにばあ?げりばあ;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:59:11.20ID:???
>>112
じじつじゃない?;;
うれないよあおりもいまみたいなせんでんしてるあおりもいつもおなじきゃらだし;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 15:59:58.88ID:???
ぐりりばなんかたたかれないほうだよ;;
げりのぬいこすぷれさせてどうがとってきゃっきゃしてる60のおっさんとかふつうにきもいのにだれもたたいてないでしょ;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:02:09.17ID:???
げりりばのげりぬいこすもきもいじゃなくてげりはせいゆうにもあいされてるってもちこまれたからわかりやすいよね;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:02:14.47ID:???
いろんなせいゆうのはなししてるのにちくちくいうところがきまってるのくさだよ;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:02:27.74ID:???
だめなのがつたわるしごとげんばってことかあ;;
やっぱりうちわのりでわいわいやってんのかな;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:02:58.87ID:???
わたしがはあくしてるかとべばあはぜんいんすとーりーやらずにがちゃだけひいてる;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:04:04.21ID:???
>>138
うめはらのこえぶたってついすてにはほんきじるださなそう;;
しごともいっぱいあるだろうし;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:11:08.01ID:???
せいゆうのとーくってよほどすきじゃないとべつにおもしろみはないよね;;あにめじゃぱんとかわざわざいくばあたちすごい;;
0165やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:13:59.00ID:???
>>161
わたしもかつてはそうおもっていたけどそこらへんのあにめかいしゃのやつつかうくらいならげいにんのほうが100ばいましだとすらだんでしった;;
0173やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:16:01.57ID:???
しかいなれしてるじいばあはあんしんかんがちがう;;ばつなぎもはらはらしない;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:22:48.03ID:???
あー;;あにめじゃぱんふさんかのじぇいどばあがあばれていちごちゃんたたいてんのか;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:24:18.83ID:???
かりむせいゆうとじゃみるせいゆうさいきんじつりょくがきっこうしてきた;;かりむせいゆうがおちてきた;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:27:56.51ID:???
えーあめざりしらないの;;
まあばあもひさしぶりになまえみたけど;;
いまてれびはでてないよね;;
0210やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:29:30.51ID:???
かりむせいゆうみにいったらじょうはんしんはだかのむきむきまっちょすがたをこていついーとにしてた;;
どこをめざしてるのか;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:32:24.22ID:???
からむーちょしょきからすればうまくなったなっておもう;;
わたしのみみがぼうえんぎになれただけかもしれないけど;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:33:37.22ID:???
>>214
からむーちょだいぶかつぜつがかいぜんされてるとおもうよ;;そのかわりかりむのこえがどんどんたかくなってる;;いたしかゆし;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:34:48.84ID:???
からむーちょは-100が-50になったかんじ;;
うまくなったけどせいゆうとしてはどへた;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:42:51.36ID:???
すからのわだいになったとたんちくちくやめろばあがきえたのくさ;;
げりばあさあ;;ほんとじぶんさえよければほかはどうでもいいんだね;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:46:36.74ID:???
からむーちょおそとのついすてばあからしぬほどひぼうちゅうしょうされてたのについすてあぴるのえらいとおもうよ;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:51:58.23ID:???
そういえばひろあかほんきばあいたっぽいのにきえちゃったね;;
あれからちょっとひろあかみるようになったよ;;
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:52:58.06ID:???
かりむなんであんなにみみがこわれるれべるのこうおんになってしまったんだろう;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:56:26.72ID:???
いちごちゃんせいゆうむかしはかいちょうあえぎっていわれてたきがするけどうまくなった?;;
0248やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 16:57:15.54ID:???
>>243
ぼうれべるならはかぜのがましだよ;;
はかぜはこえしつがきもいっていうてんせいのでばふあるだけで;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:01:01.08ID:???
ふろいどきらいだけどひざせいゆうはやっぱうまい;;
10がつからやるりぜろ3きにもしょたやんきーのじゅうじんやくででてるからよろしくね;;
0260やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:01:16.88ID:???
さすがにあんすたのさいかそうとほかのそしゃげのさいかそうをいっしょにしてはいけない;;
あんすたのさいかそうとやりあえるのはらっぷのほーむれすくらいだけどほーむれすはらっぷがうまいというちょうしょがある;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:02:42.92ID:???
>>257
はかぜよりひどいうというよりあんすたじたいのせいゆうのえんぎがぜんたいてきにひどいから;;
ふだんうまいせいゆうすらびみょうになってることおおい;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:04:00.78ID:???
まれきらいだけど7しょうのかとうかずきのえんぎわりとよくない?;;
まれのねっとりさたきもさとごうまんさがよくでてる;;
おるとにあおられてきれてたとこもよかったよ;;
0271やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:06:44.97ID:???
>>266
ばあはなしつうじてない;;
あんすたにいるじてんではかぜせいゆうのひょうかがそこあげされてるからすからなみにきこえてるってはなしなのに;;
0273やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:07:12.91ID:???
おわすてのにんききゃらがぜんいん2.5はいゆうじゃなくせいゆうなのはぐうぜんかな;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:13:15.46ID:???
>>274
だからあんすたのさいていへんとすからがどうれべるだというげんそうがそこあげのけっかだといってるのに;;
0283やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:30:13.26ID:???
でもやながわはかいがいにしっぽふってるよ;;にほんばあにはちっうっせしてるのに;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:41:51.66ID:???
あずーるばあにつごうのわるいはなしはさしだし;;
あずーるばあがきもちいいはなしはむごん;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:43:26.65ID:???
一人称わたくしでおじょうさまくちょうのぬいでてきてくさ;;
そんなものおすすめしてくるな;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:50:26.65ID:???
おべいみーのあにめだけみたけどわりとふつうにみれたよ;;てんぽでごりおしきってた;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:51:51.40ID:???
>>312
そうなの;;つぎのこうしんで7しょうあぷできねんぱっくうるっぽいからちゃぷたーすすむってことかな;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:54:11.08ID:???
ついすてsageるためにあんすたもちあげるとあんすたほんきばあがおこる;;
かたなあげるとかたなばあがおこりだす;;らっぷも;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:56:54.07ID:???
しょーとあにめするにもだれでもすぐみれるばしょでやらないとむり;;
さぶげーのさぶさぶげーくらいのたちいちになっちゃってるからてまとかねかかるじてんでたいしてしちょうされない;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:57:52.89ID:???
>>318
いままれがぜんいんねむらせたとこまでやってるよ;;
たぶんこれからだれとくまっぷばとるはじまるからがちゃまわさせたいんだとおもう;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 17:59:10.86ID:???
>>322
そのりろんがつうようするならこんごあらゆるさらしについすてばあどんだけいるとおもってんのっていわれるけどいいの;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:01:41.12ID:???
>>340
だめじゃないよ;;わたしもあずーるばあさらしてなんかいわれたらついすてばあどんだけいるとおもってんの😛ってかえしてさらしやめないから;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:02:43.79ID:???
>>342
うんだからいいのってきいてるの;;
いいならどんどんさらしてなんかいわれたら◯◯ばあどんだけいるとおもってんのってろんぱするから;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:10:28.53ID:???
あずーるばあさらしきんしよりできんにしかめがいってなくてくさだよ;;
だれがあずーるばあのかそうてきなのかよくわかったよ;;
はーたのしい;;これだからあずるばあであそぶのやめられない;;
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:13:16.91ID:???
ずぼしすぎてはんろんできないからごじをつつくしかないのもおもしろい;;わざとのこしたんだけどほんとみごとにつられてくれた;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:15:13.92ID:???
こいつじゅじゅつすれにもいるでしょ;;
きらいなかぷばあなのてさらしてるからそっくり;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:16:23.41ID:???
じぶんはあずーるばあであずーるばあさらす;;
ふたごばあさらしはあずーるばあ;;
どういうしこうかいろ?;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:20:01.07ID:???
しゅうけたいぷのばあってじぶんのうけちゃんこそあいされるべきそんざいっておもってるからほかかぷやどりにもかみつくよね;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:20:17.11ID:???
>>393
あのさあ;;
そんなたんらくてきなしこうかいろだからわたしなんかにろんぱされるんだよ;;
ほんとしこうりょくがたりないわ;;これがゆとりか;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:22:00.80ID:???
>>407
これにはなんもいわないでふたごふたごいつものばあこいつあのすれにもいるよね!ってなるのふしぎ;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:23:05.02ID:???
>>410
これこそしんのほもばあはどりなどがんちゅうになくたいこうほもとなぐりあうしょうこ;;
だからげりばあはおかしい;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:26:38.62ID:???
>>419
あー…;;ぎあすがじっけんだいにされたか;;
これがあたればついすてもそこでどくせんやってもいけるってはんだんされる;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:27:40.72ID:???
げげばあもなにをねんりょうにいきてるのかわからん;;
すらだんはおちついたよね;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:31:06.71ID:???
>>453
おわすてしがみついてるばあはるっきずむつよめだとおもうよ;;みずきみたいなじみなおっさんうけはささらない;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:31:41.80ID:???
みずきはうけでいいけどせめはちちっていうのがしっくりこなくてすれのくうきがあわなかった;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:31:57.34ID:???
>>457
わたしみすぎがちまみれでたおれてるうしろでめだまがつまさがしてみずばしゃばしゃやってるしーんでちちみずないなになった;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:32:16.22ID:???
みずきうけはいいけどせめがねつぞうせいちょうしょたかさいしもちのにたくなのがちょっと;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:32:45.28ID:???
はいきゅーはまりかけてるけどあんまりおふがない;;
おんとこうしきでまんぞくたいぷなのかもしれないけど;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:34:10.70ID:???
>>477
ついすてじゃなくてw
ふつうにかわいいおんなのこがいるのまじゃんるいけばってはなし;;おしのことか;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:34:16.17ID:???
いしだあきらこうしきでやじるしむけてるおばさんよりかめんふうふよめとのがにじにんきだよね?;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:35:41.23ID:???
はいきゅーりあちゃんじゃんるなのかな;;
はるこみもひとおおいけどあんまりうれうれってかんじじゃなかった;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:35:51.53ID:???
げげみずみてないからついていけないけどのまなのにこんだけはやってんのすごいなとはおもう;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:37:09.44ID:???
きょうまでだぞ;;
「ディズニー ツイステッドワンダーランド チャンネル」#12
ABEMAで無料配信中🎉

⚠配信終了直近⚠
3/10(日)に放送された番組が
【本日20:59まで】見られます✨
0498やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:37:18.11ID:???
はいきゅーとんほにかこのいさんじゃんるだからただみひらがなばあにはぴったりだとおもう;;
おふよりおんめいんっぽいし;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:38:07.19ID:???
>>496
かわいいよ?;;
むりにおとこにおんなみたいなもうそうしなくてもさいしょからおんなにいけばよくない?;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:38:29.36ID:???
いきおいあるえろよみたくたごげごみてた;;しにんどうしなのにおわすてのどのかぷよりせんどよかった;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:39:24.09ID:???
きたろーえいがないようがひかえめにいってかぷたくよちないとおもうけどかんけいないんだね;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:39:32.01ID:???
わたしもこうしきでばくはされたかぷはむりかな;;
まれかんのことじゃないよー;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:40:26.31ID:???
わたしそのかめんふうふすこなんだけどいしだあきらがやじるしむけてないのがいいのに;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:40:32.93ID:???
>>503
あーかわいそう;;
かわいいめすがすこなのにまんこはきらいだからしかたなくしょうねんをおんなあつかいしないといけないなんて;;
ゆがんだせいへきばあってせいかくもゆがむよね;;りかいしゃすくないから;;
あーーーかわいそっ
0522やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:43:25.51ID:???
りりああんちばあがぷれぜんへたすぎてわいざつではばくはかぷのしっととしかおもわれてないよ;;りりあは7しょうくらっしゃーなのに;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:44:41.79ID:???
>>525
かんとくへいはぷれいやーでしょ;;
ごみかのはなし?ほんぺんのげーむのはなしじゃなくて?;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:45:46.78ID:???
またまれかんじらいばああばれてるの;;
まれりりせいぎなんだからよゆうもちなよ;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:46:21.16ID:???
というかかんとくへいはおとこのはずなのにこのげりばあはあたりまえのようにおんなかんをそうていしてるのえあぷかなんかなのかな;;まんこにくみすぎて;;
0536やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:47:07.53ID:???
あにめじゃぱんのはなししてたの;;ふつかかんしごとでいってきてつかれはてたよ;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:50:17.68ID:???
>>541
かいしゃがでてた;;きょねんはおおさわらじおのこうかいしゅうろくあったけどことしおわすてなにもなかったね;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:51:04.50ID:???
>>551
わいざつばああんまりどこもおわこんあつかいしなくてしんだはんていなんてぶるがりあくらいだったのにひどんい;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:52:03.75ID:???
わたしさぶのくらぶうぇあこのみなんだけどおもったよりいいねひくかったんだね;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:52:20.88ID:???
はずびんははすえんなんだ;;どっちもきゃらはすこだけどほもは;;ともだちでいるのでたりるかん;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:53:01.96ID:???
>>517
どりになるのかな;;
みためかんぜんにせいねんのままでまんことあなるがあってふたあなふさがれてるのけっこうすこなんだけどかくれどりのけがあるの;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:53:38.49ID:???
>>567
そうなんだごめんね;;
そうだよね;;げりばあはもっとよゆうがひつようだよね;;
するーすきるなさすぎ;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:55:17.81ID:???
>>579
ばあにいわれてきづいたけどねーむど3Pじゃなくてもぶれがすこだからかぷもえというよりうけちゃんえちちのほうになってる;;
おしかぷでうけがかんとぼーいならたしかにあなるないがしろになっちゃう;;
0588やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:55:49.01ID:???
>>581
       顔 全身

まじえぺ   5.2   ←更新中
まじらぎ   5.6 2.2
りくでゅ   5.9 1.7
りくいぬ   4.4 1.9
さぶとれ   4.1 1.6
さぶるく   5.2 1.7
ばぶふょ   5.8 2.1
ばぶじゃみ  4.3 1.5
ばぶかに   7.7 2.4
けぶりり   6.2 2.3
けぶけー   5.7 2.3
けぶかり   6.2 2.0
0602やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:58:37.06ID:???
あのこうこくほんとにわだいきえた;;
えーでゅしかいないのみてみんなちゃくせきしたかんある;;
0605やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 18:58:58.25ID:???
ねえ50けんちかくいんようりついあるのにひとつもみえないのってねんちゃくがかぎあかでぼうげんいんりつしてるのかな;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:03:03.58ID:???
くすりやののまもおふびみょうだったっぽいからへたしたらいまどりぼんのがうれるのかもね;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:06:57.36ID:???
>>621
わたしわりとこうしきひこうしきどっちものまみたりするけどいざかねだしてかうのはほものがほんほしい;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:10:53.38ID:???
あのにんきじゃんるわたる175えしもほかはみんなてきとうにそれっぽいおされふくきせるのばかりかいてるのにだみあにゃはやたらせいちょうIFでくさ;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:10:53.99ID:???
ばばあがちいかわのTしゃつきてたらやばい?;;
きゃらTとかいままできたことないんだけどDばあとかきてるよね;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:25:31.91ID:???
みんなだいすき赤のまどうしょどろりつあっぷきょうがさいごだよ;;
まわせまわせ〜;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 19:41:46.61ID:???
わたしのじじゃんるはだいたいしんでるからよみがえりせっていがつくよ;;こうしきでもたまによみがえるよ;;
0668やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:01:11.44ID:???
おしだけそだてるならじゅうぶんだけどほかのきゃらもそだてるなら600さつでもたりなさそう;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:22:31.50ID:???
185 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/03/24(日) 15:42:06.96 ID:B9032zwq
女向けソシャゲは似たような体型のキャラしかいないみたいな話見て思い出したけど筋肉キャラにしては大分細マッチョだなって思ってた遂捨ての弱があれでもゴツすぎるって言われてたり
普通体型にしか見えなかった刀の河川がゴリラって呼ばれてたりするの見ると自分の感覚とか認識がズレてんのかと不安になる

801 名無しさん@どーでもいいことだが。 2024/03/24(日) 18:32:02.85 ID:Z1QUsGXT
チラシ185
追捨て分からなかったから調べたが当該キャラは確かに明確にマッチョっちゃマッチョだが自分はむしろ周りが細すぎるように見える
背は高いみたいだがマッチョ扱いもされてるの?
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:30:41.66ID:???
えっろ;;にくづきのいいむちむちぼでぃ;;

『歌仙兼定』名前の由来はなんとも過激…ですが、(自称)文化人である彼は何に対しても風流であることや、雅なものを好む。
文系と言っていますが、肉付きの良い体…きっと腕も立つのでしょう…!
0688やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:33:34.05ID:???
こうだよ;;

🐊いまからいちねんつれてくるからかんぺきによういしておけしるばー!
🐊あっまれうすさまとりりあさまはすわっててくださいw
🐊いそがしいふりをするなぐずめ!さっさとしろ!
0689やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:34:16.97ID:???
おりばーとながおがDきょくうたったっておすすめにでてきた;;いちどもみたことないのになぜ;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:34:32.94ID:???
かりむみたいなおんぞうしならそりゃとつぜんきゃくがくることもあるでしょ;;
じゃみるしかよういするぶかがいないことがもんだい;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 20:35:17.85ID:???
するどいしてん;;

1272.匿名@嫌い派 03-24 14:12 [通報] [非表示] [返信]
そりゃセベクはリリアと一緒に暮らして虐待されてないし、リリアのおいしい部分だけ利用してるから元々嫌いなシルバーよりもリリアを庇うわな、としかチャプター5は思わん
クズ
0703やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:02:16.66ID:???
しーど人気投票;;
1かがり
2きら
3らくす
4あすらん
5しんあすか
6いざーく
7のいまん
8でぃあっか
9るなまりあ
10すてら

かがりばあにさくらばあとおなじしゅうねんをかんじる;;
0705やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:03:58.18ID:???
なんかいざーくがとうじすごいにんきというかよくいざーくかんけいみるなとおもってたけどそこまでにんきじゃなかったのかな;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:14:39.22ID:???
ちゅうかんでは1きら2かがり3あすらん4しん5らくす;;
おんなきゃらはちゅうかんからしゅうちゅうひょうはいったのかな;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:15:11.31ID:???
はけんきた;;

すとぷり初のアニメ映画化! 『劇場版すとぷり はじまりの物語〜Strawberry School Festival!!!〜』が2024年夏公開
0722やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:17:52.20ID:???
すとぷりでやらかしたじいももどってきてるんだっけ;;
ふりんじいにはやさしいよのなか;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:20:04.78ID:???
>>722
りさのだんなもさいきんちょくちょくきゃすてぃんぐされてるよね;;
さくらいもらいねんあたりにはゆるされてそう;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:20:55.28ID:???
>>723
きれいごとすぎるからおわすてばあきらいそう;;
あとぱいすーきてからのらくすとかぎゃぐだし;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:21:27.22ID:???
がんだむちゃんとみたことあるのとまるんじゃねぇぞ…🕺だけ;;
しーどとでぃすてにーははやってるなあってそとからみてた;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:22:16.54ID:???
>>722
おもてにもどってくるまでのあいだもすとぷりのうらかたしごとであんていしたかねかせいでたらしいよ;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:23:24.97ID:???
>>726
そこよりかぷとしてのふたりのぞくせいがなんかもえなくて;;陰陰かぷってかんじ;;
きらもらくすもたんたいはすこなんだけどね;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 21:58:39.66ID:???
おつまみしてたそしゃのぎるどからむーどめーかーがとつぜんいんたいしてめんばーがおつやになっててきまづい;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:18:50.03ID:???
おのDがやながこのよにいるかぎりぼくもくろしつじやりつづけるっていってたって;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:32:50.66ID:???
なんだかんだおのDしゅえんのだいひょうさくだもんね;;じょじょはげんさくのにんきがつよすぎてあにめくうき;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:36:07.69ID:???
👹…。
🐙…。
👹しないのかい?
🐙えっりどるさんからいいだしましたよね?
👹…。
🐙…。
👹💦
🐙💦
0759やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:37:13.34ID:???
>>753
まずぱいろっとすーつきたすがたがぎゃぐ;;
きらたすけにいくんだけど身ひとつで浮かんでびーむはじいた;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:40:45.40ID:???
りどあずりどはちゅーじっち、するよ!からくちびるをあわせるびょうすうまではなしあうから;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:43:28.53ID:???
もともと反戦主義でも戦ってる奴らに割って入って戦ってる;;
一応こっくぴっとはさけるようにしてるけどびーむうちまくり;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:49:17.89ID:???
とにかくじょせいきゃらのくちびるがきもちわるかったのがだめ;;
えいがじたいはおもしろかったしおしかぷだからよかったよ;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:51:50.69ID:???
きらとらくすぜんぺんとおしてあんていらぶらぶだけどいうほどおにあいじゃない;;
またらくすがうんめいのひとけってきらえらぶすとーりーだからあたりまえだけど;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 22:54:42.67ID:???
>>768
こんなこってりしたきゃらでざだっけってひさびさにむじるしみにいったらぜんぜんさっぱりしてた;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:00:52.26ID:???
>>771
たぶん口紅つけておとなになってるひょうげんなんだとおもう;;
そこばっかめについてきつかったのはたしか;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:09:06.93ID:???
おまつりっぽくてわらってえいがでてきたけどゆうじんはだめっていってた;;むかしあすきらばあだったのもあるだろうけど;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:10:57.28ID:???
2526.匿名@嫌い派 03-03 17:43 [通報] [非表示] [返信]
>>2525 自分は7章更新絡みでアズール(腐)またはアズール(夢)とほぼ判断できる生物が暴れ出して被弾するからどうしようと思って来た
好き派も困ってるらしいけどこのアズール腐被害どうやったら自衛できるの?棲み分けしようがミュートしようが向こうから突っ込んでくる時さえあるんだけど
純然な単推し箱推しには申し訳ないけどイデアと別のキャラが濃厚に絡むとボドゲ腐が暴れて面倒なんだよ、もう大分前にミュートしたけど著名な腐ってるらしいボドゲの絵描きが先導してるっぽいし
後なんかミュートしてない時からいつもアズール腐層だけ推し達がイデアと絡むと異常にみかけなくなるから心底気味悪い

2515.匿名@嫌い派 03-03 09:52 [通報] [非表示] [返信]
あと、原案スレにいるハデスとマレフィセントの関係性が受け入れられないボドゲ腐かアズール夢の敵対勢力に見える人、嫌いとかじゃなくてもう怖い
0779やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:16:59.72ID:???
>>778
とうじたねすごいすこってたけどさすがにおちついたみたい;;ねたばれもかるくしったうえでみにいってた;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:19:09.37ID:???
>>779
おまつりだからみたいきもちもわからんでもない;;
でもさいごのあすらんののうないとかだめーじでかそう;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:25:38.49ID:???
きららくにかんどうできないのってそれこそこえないといけないそんざいのふれいをなかったことみたいにあつかうから;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:29:52.29ID:???
ばあたちがんだむくわしいね;;
おるふぇんずとかすいせいのまじょとかすごいきになってたけどけっきょくみのがした;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:32:26.51ID:???
>>783
てっけつはわたしもみてない;;
せいしんひろうしそうだからいつかみるならげんきなときがいい;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:33:49.30ID:???
てっけつまったくちがうはなごえとうめはらいるからみてきて;;きめつでへいきならだいじょうぶ;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:42:29.27ID:???
ばあじゃんるはけんとってた→しーど、00
じいにとってのせいぎ→UCシリーズ
にじでたしょれいあつあった→てっけつ、すいせい
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:46:21.62ID:???
>>792
UCまったくしらないけどあむろとかいるやつかな;;
こうしてみるとほとんどなまえきいたことあるからしんさくのたびはやってはいるんだね;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:50:02.98ID:???
>>797
じょばんしかみてないけどよめへのDVがひどいよどもん;;
もっとあかるいばとるものだとおもってたのに;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:51:03.59ID:???
ねぇあんまりさわぎになってないけどべにこうじしきそやばいっぽい;;
ありとあらゆるたべものにはいってる;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:55:18.30ID:???
>>802
はつがんせいどれくらいなのかな;;EUだとかつお節がはつがんせいあるからってとりひきせいげんしてるけどこういうのはくにによってけっこうきじゅんばらけてる;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:56:12.33ID:???
>>802
べにこうじでじんぞうだめになるって;;
ぱいんあめとかさけちゃづけとかちゃおちゅーるにもはいってるって;;
ねこかってるばあきをつけて;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/03/24(日) 23:59:06.85ID:???
ウィンナーやハムにはつがんせいあるってはなしみたいなもんでしょ;;いちいちきにしてもむだ;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:02:26.73ID:???
じゅうねんいじょうまえにかならずかんぞうがんになるっめいうおこめのかびでさわぎになったよね;;
あれもいつのまにかわだいきえてた;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:03:18.83ID:???
がいじんはたんにたべすぎてるだけではっておもう;;
けんこうちゃでかんぞうだめーじとかかげんをかんがえろ;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:03:39.68ID:???
もともとしぜんのべにこうじはどくせいあってかがくでどくぶつでないようにしたよってうってたけどなんかべつのだめなぶっしつせいせいしてたってはなしっぽい;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:17:21.66ID:???
はなしみてなかった;;>>815だとたまたまやばいのができあがっただけだからべにこうじがだめってはなしじゃないね;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:21:54.93ID:???
>>820
べにこうじそのものがじんぞうにだめーじはいるせいぶんだす;;
こばやしせいやくがそのせいぶんださないようあんぜんにしましたってやつがあんぜんじゃなかった;;
よくつかってるたいわんとにほんがじんこうとうせきりつつーとっぷ;;
おうべいではぜんめんきんし;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 00:34:27.62ID:???
かいがいばんのちゅーるとぴゅあちゅーるとにゃんぴゅーれにははいってないらしいよ;;
ねこはじんぞうよわいからだいじにして;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 01:01:31.69ID:???
しょうがくせいくらいでえのぐあじみするのはやらなかった?;;
わたしはどんびきしてたべてないけど;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 01:09:26.78ID:???
🤫
312 アフターコロナの名無しさん 2024/03/23(土) 09:41:58.80 ID:FNlMyi3D0
報告あった1月ごろの株価チャートみたら
急落しててワロタw
世間がこれを知ったのは今なのに
チャートは1月にストンと落ちてる

誰だよ1月の時点で株売りきったやつ
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 02:56:43.32ID:???
はあばあどももいない;;つわものどもがゆめのあと;;
ごさんしぬpvみていいかんじにうつになったからおわすてもそろそろだれかころしていいよ;;
0842やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 03:34:09.77ID:???
ふくすうでたいとるこーるばぐついにそうぐうした;;ほんとにあるんだね;;
たぶんまれとおじたん;;ふたりともこえひくいからこわかった🥺;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 06:14:14.35ID:???
おおたにさんがあしたかいけんやるって;;
ぜんぜんしりませんでしたっていうんだろうな;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 06:20:11.20ID:???
送金先しらずになんおくもかねだしてあげたのか;;
いっぺーがどこにしゃっきんつくってたかうそついてたのか;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 07:02:23.51ID:???
かわいそうなかこもちはころすな;;
dなんだから;;かわいそうなかこないやつらをころそ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 07:43:21.59ID:???
【ファン必見】『呪術廻戦』現代最強の五条悟スペシャルPV公開へ
https://news.livedoor.com/article/detail/26102743/

人気漫画『呪術廻戦』のコミックス第26巻が4月4日に発売されることを記念して、“現代最強”五条悟スペシャルPVが、25日午前0時に公開されることが決定した。


しんだのにこんなのやるの;;はずかしい;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 07:48:19.63ID:???
ついすてこれらしいけどいきてるかぷとしんでるかぷおしえて;;
0541 最低人類0号 2024/03/24(日) 13:47:32.32
顔カプは順調に死に絶えはじめてんな
学年と部活と寮の違う顔カプは四コマでも絡ませて貰えない空気が濃厚だ
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 07:54:28.82ID:???
いどうしてるかぷとしてないかぷのさはけんちょになってるよね;;
ここのばあはぜんぶいどうしたとかいってるけどほかのすれだとそんなこといってるばあみないよ;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:01:06.16ID:???
さいきんどりよりほものほうがいいねうえじゃない?;;
どりばあどこにきえたんだろ;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:03:18.76ID:???
どりばあおふしんでるからおんのすうじだけがこころのよりどころだったのにほもにまけたんだ;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:13:40.81ID:???
またどりれんこげりばあきたの;;きのうさんざんしんのほもばあのしこうをおしえてやったのに;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:14:11.18ID:???
>>865
さんにんともさんねんだしおじいではりょうちょうどうしだしおじるくはおなくらでもあるからのうこうだよ♡
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:17:03.65ID:???
ついすてしんでるね→しんでないよしんでるかぷといきてるかぷの〜→どりはしんだね→どりがー
げりばあのてんぷれね;;
あほだからこれいがいつかえない;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:20:23.41ID:???
どりここにはられてた20ねんまえのいべからはんげんしてたからしんでるあつかいでいいよ;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:20:24.73ID:???
ついすてにはしゃべるかいがいるよね;;このるーくもしゃべりだしたらさいこうなのにね;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:26:33.26ID:???
3がつは3すぺがらがらだったけどほんめいの12がつはきっとつくえういてれつがうみにしずむよね;;たのしみ;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:28:10.24ID:???
くすくす🤭
げりばあったらにじなんかいらないいってたくせにすっかりにじのうになっちゃって🤭
たった3すぺでここまでちょうしにのれるのあるいみさいのうよ🤭
0900やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:29:42.25ID:???
>>897
まれりりはがらがらだったね;;
おそとのみんなにみとめられたまれりりなのにがらがらになるとはおもわなかったよ;;
どうしてなのかな;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:33:46.03ID:???
はるこみげなぞみてからついすてすぺいったんだけどついすてすぺのがあるきやすかった;;
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:37:26.86ID:???
ばくはされてそこまでおかしくなるならなんでげーむやめないのかじゅんすいにぎもんなんだけど;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:41:12.45ID:???
げりばあのほうがまいにちおなじこといってるようにみえる;;
いつもげりばあがどりほもよりしんでない?からはじめるし;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:46:59.29ID:???
>>903
それはかおかぷ;;
まれりりは10ねんねんりょうあたえられつづけたせめからのごんぶとやじるしありのこうしきかぷ;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:50:53.19ID:???
うそ;;;;;
こうしきかぷまれりりこうしきのくせにかおかぷとれじぇいと1しかかわらないの;;;;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 08:51:40.52ID:???
ついすてしんでる;;
とかあたりまえのことにげりばあがばくはかぷおしだからしんでるといってる?;;
から>>881をまいにちやるからげりばあざつだんのじゃまだしめんどうくさいもめさ;;
たぶんさむらいのばいと;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 09:28:36.46ID:???
お仕事でさまざまなチンコを見ているソープ嬢のりりあさん(23歳/仮名)は、お客さんのチンコについて、「ズルむけのお客さんもいるけど、たまに「重度の仮性包茎」、
そしてごくたまに「完全に被っている真性包茎」の男性も接客するそうです

軽度の仮性包茎はすんなり皮がむけるのでばっちりキレイに洗えますね。真性包茎は正直萎えますが

重度の仮性包茎。とにかく剥きにくいんですよ。ゆっくり、ゆっくり剥いて洗う感じですね

仮性包茎を真性包茎と勘違いして剥かないで洗ってしまったんです。
そしたら、プレイ時に仮性包茎だったと判明して、チンカスだらけで臭い亀頭を目の当たりにする事件があって……死ぬかと思いました

仮性包茎は「苦手」なりりあさんですが、常連客のひとりにその男性がいるそうです。彼女いわく、「包皮口が狭いみたいで、完全に亀頭が露出されない」そう。
風俗系の掲示板で包茎なら風俗来る前に手術しろって言葉をよく見るけど、結構その通り。被っているなら絶対に手術したほうが良いです。
0934やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:01:01.21ID:???
ほうけいっておんなのこにびょうきうつしたりするからね;;しゅじゅつもほけんきくからほうけいやろうはさっさとしゅじゅつしろよってぱきちがいってた;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:12:16.71ID:???
憤怒のりどち  
つまみ食いのえーす・元ヤンのでゅーす
メンヘラのけーくん・歯磨キチのとれい

怠惰のおじたん
乞食のらぎー・筋肉のじゃっくくん

暴食のあずーる
快楽主義者のじぇいど・気分屋のふろいど

傲慢のかりむ(じゃみる)

嫉妬のかま
ダブスタのえぺち・キメラのるーく

強欲のいであ(おるち)

色欲のまれうす
なろうのりりあ・メンヘラのしるばー・声でかいせべく
0938やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 10:18:50.17ID:???
まざこんのまれうす
ぎゃくたいのりりあ
どくおやそだちのしるばー
ぱわはらのせべく
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:21:02.03ID:???
こうしきでにょたいかはつよい;;あとじょそうも;;
ついすてはじょそうもにょたいかもしないでくれ;;
0951やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:23:43.12ID:???
ひらめいた;;
しんきゃらふやせないならきぞんきゃらのせいべつちぇんじしてばりえーしょんをもたせよう;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:29:32.42ID:???
ぷろせかのおとこきゃらじょそうさせてじいたちをはっきょうするのがみたい;;
おんなきゃらのだんそうあるんだしみずきいがいがじょそうしてもいいはず;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:31:08.94ID:???
へいせいじいっておとこじょそうさせてわらいものにするのはすきだよ;;
ぶれいばーんがそののり;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:31:43.34ID:???
ひごろからめすだとおもってるとだんそうとかでてくるのかな;;
ちびはちびだしかまはかまとしか;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:33:20.31ID:???
でものめんつからはやなのせいへきをかんじるわ;;
おんなのこみたいなかっこうをさせたい☺ひなどりしえるみたいな;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:35:19.04ID:???
じゃにでびようだんしきゃらやってるやつほどぶすなのきつい;;
ぶすののやつとか;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:35:56.59ID:???
こまどりとかしょきのくろしつじのにあほものりえんえんこすられるけどとっくにほもやめてのまおしになってるでしょ;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:36:05.62ID:???
さいきんのまつじゅんみた?;;
おすすめにながれてきたけどいわれないとわかんなかった;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:39:53.80ID:???
>>972
3かいくらいながれてきてなにいいたいのかわからなくてねた(うそ)でいってるんだとおもってた;;
まんなかだってやっとわかってきょうがくした;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:42:09.86ID:???
そういえばふなかすぐるびしたけどねんねんえあどれっかしてるね;;やなだいじょうぶ?;;
0986やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:46:15.37ID:???
せいじんごもふとるだけでこんなにあたまおおきくなれるんだ;;もどせなくない;;
0989やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:48:18.36ID:???
ひらがなはえーすばあがおおいからでゅーすせいゆうたたかれててかわいそう;;
いまうれうれなのに;;
0991やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:50:12.18ID:???
うれていようとせいかくわるいのはたたかれてもおかしくなくない;;
そんなにうりあげがせいぎならげりなんかさんどばっくにしていいってことになるよ;;
0996やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:53:20.48ID:???
でゅーすばあっていきなりひがいしゃづらしだすのおもろい;;
なんのみゃくらくもなくとつぜんしだす;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 0分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況