トップページ801サロン
1002コメント250KB
🎃2627
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 15:01:37.94ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2626
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711259697/
0006やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 15:21:21.31ID:???
あにばがちゃかんしゃの100れんしようとおもったけど50れんでSSR1まいもでないからやめた😡
おそとのむかきんはなんこもでてるじゃん😡
SSRこうすいとるのでおわっとくわ😡
0007やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 15:22:30.91ID:???
このままだとげりすれがつかわれちゃいそうだからあわててたてたのね;;
やっぱりこのさくせんつかえるわ;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:04:52.69ID:???
ほんとだほうきのってない;;じゃあほうきもたせんな;;
ぐろますのほうきさばきなんなんだよ;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:05:57.34ID:???
じゃっくくんもはしってたから;;
ほうきでそらとぶのとちじょうがわとある;;
まじふとのるーるはよくしらない;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:10:45.97ID:???
いまだにまじふとにどんなぽじしょんがあるきょうぎなのかわからないよ;;
ほうきもたずにはしるのはどういうやくわりなの;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:14:42.75ID:???
ほうきがよこにつけてるとかできなかったの;;
じりつするほうき4こまでやったばっかじゃん;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:16:22.69ID:???
>>43
じりつするほうきがあるならよこではしらせるよりとんでるやつにほうきぶつけたほうがいいってないかれせいがいってた;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:19:19.19ID:???
あーあ;;まっさきにでてこべついしょうあってぐるびぜんごどっちもえあどいいけいおんがかちぐみか;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:19:29.38ID:???
>>55
とびまわるならがんよりごーぐるはあったほうがいいよ;;
ごーぐるよりへるめっととあいしーるどじゃないことをつっこむべき;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:20:47.87ID:???
>>58
きょうしぼいすがおわったらこんどはきょうしかぐかあ;;
がくえんちょうかぐのつぎにがくえんちょういべがちゃきたからつぎはくるーうぇるいべがちゃかもね;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:22:05.14ID:???
>>62
だね;;まあくるーうぇるがちゃははやいほうがいいとおもう;;おそとのばあたちがひいてくれるうちに;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:28:50.40ID:???
おじたんしじしてるかえぺちのぼうがいしようとしてるかじゃない;;あげあげだよ;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:29:13.11ID:???
まじらぎはよかっただろ
…ったくおまけのごみがひょうかさげやがって
おまえもうまじほいぶいけよ
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:29:18.10ID:???
>>79
かりむもけーくんもかーどのせいのうもまいすうもゆうぐうされてるのをするーしてるじてんでこのれすはかりむばあかけーくんばあ;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:30:01.61ID:???
とれいのしけんかんといいこんかいのおじたん(まだおじたんのかーどでてないから)のかくしかたといいなんでちょいちょいまんがひょうげんつかってくるんですかね;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:30:38.94ID:???
げりがよなかさわいだことをかりむのせいにしたのほんとくそ;;
あんのじょうかりむあんちにえさあたえるし;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:33:00.02ID:???
げりってひがいしゃぶりながらかりむとかげんろういんとかしるばーとかいやなあいてをまわりにこうげきさせるよね;;
0097やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:34:07.51ID:???
がんばれば4おくいきそう;;

今月の推定売上
3.03億

翌日加算売上
10位 5615万
50位 1285万
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:35:57.83ID:???
かりかすすかれてたの;;
そのわりにはあつかいがあれじゃん;;
やなっておきにはあげあげするオンナじゃないの;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:35:59.82ID:???
>>94
こうげきまほうをよけてるところ? ;;ちじょうをはしってるやつがえんばんほじするきょぎなの;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:36:28.55ID:???
げりがさわいだくせにかりむのせいにされてあんちおおよろこびするしげりほんとろくでもない;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:37:40.18ID:???
>>105
くろしつじにかりむみたいなくうきよめないけどげんきなきゃらのびょうしゃねっとりかいてるからすきなんだよ;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:40:56.85ID:???
ばあどもえぺちひくわけないからきらわれきゃらしかいないけいおんでやいやいやってんの;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:41:38.11ID:???
えぺちってあしはやいの?;;
ぜったいじめんではしらせるよりほうきにのらせてちょこまかうごかせたほうがよくない;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:41:45.56ID:???
あんちはおおさわぎするげりをかりむがいまはよるだからしずかにしような!とかなだめればまんぞくだったんか;;
かいごされるげりなさけない;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:43:51.66ID:???
るーるしらないけどじめんはしるやつはそのたーんちゅうずっとはしってるのこれ;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:44:09.22ID:???
けいおんむにんきよばわりされてげりばあがおこだぞ;;
たかれてるっていってほしくてなまえだしたのにちがうほうこうにいってるからおこだぞ;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:46:28.82ID:???
げりがさわいでめいわくかけたこともしるばーをあいせずぎゃくたいしてしまったこともげりはわるくない;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:52:53.04ID:???
しんたいのうりょくにとっかしてるじゅうじんのじゃっくくんとどうれべるのはやさのでゅーすとそれにおいつくえぺち!?;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:56:48.22ID:???
まじふとからいっきにふえてる;;

かりむ えぺいでりり
けーくん えーらぎかり
りりあ けーじゃくせべ

えーす じゃくふろかま
じゃみる えーあずまれ
ふろいど じゃみえぺしる

らぎー おじえぺおる
えぺる とれおじらぎ
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 16:57:33.79ID:???
🐟🍎🐺≡

🐟🍎≡   🐺💦≡ はぁっはぁっ

      🐺!   👑≡

🐺👑≡    ハッピーエンド
0213やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:01:53.75ID:???
けいおんはけいおんかーどじゃなくてもへんせいくみやすいみたいだからまじふとはばでぃくんでくるんじゃない?;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:02:02.81ID:???
ふつうばでぃどうぶかつはいるのあたりまえでしょ;;
このうんえいとんほせんすないわ;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:05:53.94ID:???
ほむぼ
🍎おじたんがいきなりれいきゃくすぷれーなげつけてきた
🍎あとでほけんしついこうとおもってたけどばれてたみたい
0233やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:09:42.34ID:???
🍎かまからかおにきずついてないからちぇっくされた
🍎まえにかすりきずつけたときはすごくおこられたよ
0239やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:12:10.57ID:???
>>236
しらない;;
でもきまったどうさをみにつけることできんきゅうじのこうどうをすむーずにするのはげんじつでもあるから;;
0241やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:13:27.23ID:???
どこがおじえべなの?なげつけられてんじゃん
しかもただのあしでまといえぴ
ばっかじゃないのぽむかすばあってどいつもこいつも
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:13:52.55ID:???
>>240
そこはやなにきいて;;でもぐりぼーくびわにつけてるしどこでもぶろっどはきゅうしゅうするんじゃない?;;
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:13:57.50ID:???
さぶとれ りどるくまれ
さぶるく とれじゃみかま

👹いた;;ほんとにいないの⚔だけ;;;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:17:13.26ID:???
まじかるぺんをふくにかくすだけでまりょくかんちされなくなるがばしようだからかんがえてもむだだよ;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:17:41.90ID:???
🦁→👑 あしくじいたのきづいてだいたしゅつじょう

🦁→🍎 どこかねんざしたのきづいてれいきゃくすぷれー

はーーー;;;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:23:07.86ID:???
でゅお;;
🍎ぼくにいいかんがえがありますらぎーさん;;
🍩きたいしてるんえぺるくん;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:25:32.87ID:???
盛り上がればいいだって
いやなきもちになってるひともいるのにじぶんがたのしければいいんだ
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:26:29.62ID:???
ちなみにかまにかんしてのほむぼある;;
🍎えっひやけしてる?!おくがいれんしゅうちゅうはちゅういしなさいってかまさんにいわれてるのに…
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:26:41.31ID:???
ぽむかすはうそついてももりあがればいいんだってさ
ならうそでもおじらぎぱこぱこしたでもりあがればいいじゃん
まあおじらぎだとうそにならないけど
0271やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:28:32.91ID:???
🍎こんどのしあいにはほうさくむらのりんごではちみつづけをつくっていこうっと
🍎ぜったいれもんよりおいしいから
🐍……
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:36:36.82ID:???
🍎おじたんのあどばいすはいつもてきかく
🍎もっとれんしゅうにさんかしてもっといろいろみてくれるといいんだけど
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:42:27.29ID:???
おいしょうはくるのにるーるやまほうせきどうしてるのかがまったくわからないすぽーつ;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:44:39.47ID:???
👤せんせいそろそろまじふとぶのせっていを…
☺せっていありま…
👤…。
☺…。
👤💦
☺💦
0310やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:46:16.69ID:???
ごりりどち
めがねくんとれい
りょーへいえーす
はなみちでゅーす
あやこさんけーくん
0312やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:47:43.05ID:???
はー;;

今までオタク活動をやってきて「扱いが悪いキャラクターの扱いを良くしてもらうためにコンテンツ全体にお金を突っ込む」という行為は報われた試しがない
0320やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:50:00.78ID:???
いまえれべーたーのってたらきんきゅうていしした;;わたしがのると3かいくらいとまるんだけどふつうなの;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:50:08.50ID:???
>>312
うんえいのおしがうりあげわるくておしてないきゃらがぎょうせきいいとさすがにかわるよ;;
あぴーるのしかたがわるくてしゅちょうがとどいてない;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:51:33.65ID:???
ついすてはさいしょみんなそれなりにおたくがついてかねがおとされてたのにかくさがあっかしつづけて4ねんめ;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:51:56.79ID:???
>>323
あずーるとおじたんはよくなったしりどじゃみはわるくなったから;;
それでもしんのちょうあいはまもられるけどねけいおんぶの3にんとか;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:55:25.97ID:???
だんくのしかたなんてりょうてかかたてしかないんだからばすけものならかならずかぶるよ;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 17:57:49.37ID:???
わたしむしろりどちがごりみたいなせいかくだったらすこだったよ;;
むだにきゃわいいでしょ?するからきもい;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:03:06.28ID:???
りどちがしらないことをらぎーにほうこくするたびにすらむのぶんかすいじゅんがすこしあがっていくしすてむ;;
0412やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:04:18.90ID:???
>>402
かりむけしょうすいつけてはだもちもち〜!さわってみてくれ!してたからそういうちのうはあるよ;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:06:17.96ID:???
じぇいどってえれがんとじゃないの;;
とれいがえれがんとすきだからとれじぇいっていってたよね;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:06:32.93ID:???
あらゆるそしゃげでおもうけどうれてないきゃらをなんとかしようとしてせいのうもったりえあどきあいいれたりするのいいかげんやめたほうがいい;;
0443やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:09:26.69ID:???
こうしきはりどちきゃわしてるよ;;かっこいいもかわいそうもおもしれーおとこもどうじにしてる;;
0445やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:09:39.41ID:???
しなりおはん→りどちはばか;;
すいすいえしひとりだけ→りどちかわ;;

うーん;;そうごうてきにばかだね;;
0451やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:10:53.78ID:???
じゃみるのほうはおもしれーおとこでこうかんどあげてたけどりどちはまだきゃわがのこってていまいちおもしれーあつかいされないかんじ;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:11:00.57ID:???
じゃっくくんがりどちうみであそんだことねーのか…?ってきづかってたりりりあがすこしはすとれすはっさんになるじゃろってこうほううでぐみばばあしてたりみまもられてるよ;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:11:28.97ID:???
>>443
きゃわならまわりからそういうあつかいされるからちがうよ;;
むちせいむーぶしてまわりにどんびかれてるのはちがう;;
0459やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:11:36.41ID:???
>>439
こいつらさしおおて1まいのぐるびまえかーどだけできゃわあつかいとかないてるりどちばあくさ;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:12:07.65ID:???
>>457
まわりからそういうあからさまなことはさせないよ;;
ほんきだから;;へいとかんりしてるよやなは;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:13:17.04ID:???
けーくんてぎゃすにうけにしかじゅようなくない?;;
どりにんきりどちよりなさそう;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:13:43.38ID:???
やなのかくかりむわくじょうだんのいきをこえてちょっとやばくない?ってひきようそがつよいよ;;へきがやなとおなじじゃないとたのしめない;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:15:04.38ID:???
>>489
これけーくんのごきげんとりえぴなのなんかいもつっこまれてるのにだしてくるりどちばあくさだよ;;
0522やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:16:47.67ID:???
かりむといっしょにされたくないりどちばあくさ;;
いのししなぶんりどちもそうとうめいわくがいじだよ;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:16:55.46ID:???
もめさがあばれてるからそろそろまたりどちのきゃわかーどきそう;;
きょねんかーど1まいだし;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:17:21.95ID:???
>>506
でゅーすとめるのにあしでまといといいながらひこうじゅつのほしゅうのはなしばらすのがりどちだから;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:17:30.78ID:???
がくえんちょうのぱそすとかりむとりどちがとっぷ2でやばかったからにたようなもんだろ;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:19:11.70ID:???
めすしょたはしんきえくるだけでうけねんりょうだからいいよね;;ぶすにおびえるひつようがない;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:21:19.76ID:???
りどちはすたいりっしゅゆにーくのじてんでもうやなからすてられたからほんきのおいしょうなんてこないよ;;
きてもおすおす;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:21:34.26ID:???
めすしょたSSRのほうがいいよ;;
めすしょたいがいがSSRだとハズレ衣装の確率高い;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:24:01.21ID:???
>>587
いどあずのとうこうもうとだえたよ;;
ひざまくらでいちじてきにふえただけでもうだれもかいてない;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:24:34.54ID:???
いであずはさいぜばあがかつどうさいかいしたからまたふっかつしてきてる;;
さいぜばあがすべてのかぷ;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:25:05.73ID:???
なんでえぺりりにまざろうとするんだろ;;
りどち160あってわたしよりもよゆうででかいのに;;
0612やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:25:32.34ID:???
>>599
たまたまこんげつとうこうなかっただけでwebおんりーよていあるしかきてはまだまだのこってるよ;;
いどあずはwebおんりーやらないの?;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:25:37.07ID:???
ふろりどばあまいかいじぶんからあばれてげんじつみせつけられてきれるからやっかいすぎる;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:26:58.33ID:???
>>590
せいねん+じはんき500→25
めすしょた15→10

なんかこういういめーじ;;もとからすくないからいどうりつすくないってうそじゃないけどなんか…;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:29:48.66ID:???
めすしょたたのしいならもっとばあいてもいいとおもうけどじっさいはたのしくないんだ😭
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:31:56.43ID:???
>>666
もうあずうけでまとめないとあつまらないんだ;;りどちばあはふろりどだけでたたかってるのに;;
0679やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:32:37.30ID:???
めすしょたゆうぐうっていうけどほかじゃんるのめすしょたのほうがへんなせっていつけられずにふつうちちやほやされてるからね;;
だからついすてのめすしょたばあはさいしょからぼすうがすくない;;
0710やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:35:29.14ID:???
>>690
たいとるどおり;;とりかえしがつかないげんじつのじいばあおたくむけのわかがえりなろうだよ;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:36:51.11ID:???
>>709
わたしがかいてるわけじゃないからたのしいかはしらないってこたえたけどばあのれすずれてない?;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:37:34.95ID:???
>>700
あいされてんかいはもうしぶんないけどそのりりあさえしゃれにならないはなほじどくおやせっていだもん;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:40:05.91ID:???
>>740
こそだてせいこうしたからどくおやじゃないりろんはやばいよ;;
りどしるはこどもさいどががんばっただけだよ;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:40:51.76ID:???
>>749
りどちはぽんこつだからしっぱいしてるよ;;
あとばあはこそだてしてないからわからないんだね;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:42:17.80ID:???
>>759
ばとるのためにかくていひくばあがおおいならそれこそあんたいじゃん;;
きゃらにんきにたよってない;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:42:46.11ID:???
あー;;みこんとかうれのこりってまとはずれなあおりするのおそとのあんふぇみじいのしぐさといっしょ;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:43:11.80ID:???
>>761
ふたりのばあしかほぼとうこうしてないっておしえてあげたのわたしなのにそれこんきょにしてれすばするのくさ;;
さいきんほかのばあもそこそことうこうしてるよ;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:44:09.72ID:???
とれけーは3/4にとれけーのひがあったらしくてこんげつけっこうとうこうおおい;;いいねはついてないけど;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:44:20.57ID:???
>>766
みてきたからいってるんだけど;;
へたれのとうこうならどこもあるよ;;
いいねすうひくいばあしかいないのをいってる;;
0775やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:44:33.61ID:???
でもどりはそこにどりがあればじゃんるがいでも175のようにむらがるからいまでもまんいいねばんばんでるよ;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:44:47.88ID:???
めすしょた()おしばあえぺかすがおじえべたかれてないのじかくしてまーたどりであらしはじめたのくさ;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:46:02.11ID:???
>>777
げりかすはいまだにどりどりれんこしててまったくよゆうないよ;;すこしはりどちばあをみならってほしいわ;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:47:22.49ID:???
>>787
げーむもかんぜんしょうりだよ;;
さんにんでりょこういくよていのよこでひとりでがっしゅくさんかのかくさかかれるくらいだから;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:47:48.59ID:???
いであずがさいぜばあのふっかつでかっきもどりつつあるようにふろりどもふたいろがほんだしてwebおんりーもでるからほーむにしてるばあたちがうごきだすよ;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:48:11.87ID:???
まあほんとうにてきじゃないなとおもったらりどちばあみたいにどりするーしてるかな;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:48:46.57ID:???
うっかりじびかにいくひにはなげかっとしちゃってはなのなかはなげのかすだらけになった;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:49:58.37ID:???
>>793
すれすれでとれいへいとにならないばらんすかんかくがやっぱりおぷろはちげーなってそんけいした;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:50:48.63ID:???
ろりじゃあくばあはずびんでたのしそう;;
へいとたいてもさくしゃのいいねとないようあんまかわらなくて;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:50:53.80ID:???
>>800
とれじぇいはまいにちとうこうあるのにおかしいな;;
いどあずはひざまくらねたでふえただけでふだんほぼとうこうないよ;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:51:46.56ID:???
>>818
ひざまくらねたでいいねたかいのないからざんねん;;
なんならふたごすらいないえでいいねついてるからね;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:52:00.79ID:???
>>810
ことしもそれくらいはないときびしそう;;さーばーだいやらかくしょにおかねもはらうだろうしじんけんひもあるし;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:52:40.64ID:???
>>823
ひざまくらうけてないのくさ;;
ここすうじつとうこうないのもみとめててくさ;;
けいぞくしてとうこうしてくれるばあいないんだね;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:52:55.65ID:???
>>824
りどあずたいりつあおりなんてふたごばあもからんでるでしょ;;
おくたばあうざいからいらない;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:52:59.89ID:???
>>826
きらわれててもせいせきはいいから;;
そういうせっていにもんくいいはじめたらいくさきはかりむばあだからきをつけて;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:53:32.56ID:???
へったといってもおじたんばあはまだいる;;
まれおじはながれてこなくなったけど;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:54:16.37ID:???
>>830
せいせきいいならあずーるもだけどあずーるはふたごにいろいろさそわれてあそぶりあじゅうだよ;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:56:33.89ID:???
すいすいは4にんのぱそすとがほぼりどちあげであずーるくうきだったからあずーるばあがなえたんだよね;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:56:40.00ID:???
>>833
ついすてはせんでんひにおかねかけてない?;;
でぃずにーやあにぷれとかにいくらはらうの;;
ぐっずあれあかじじゃないのうれてるの;;さーばーだいはいくらなの;;
やなちーむにはいくらはいってるの;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:58:06.94ID:???
>>853
しらないのに5おくだときびしいとかいってたんだ;;
かーどぜんぜんださないていよさんうんえいだからへいきん5おくでさしゅうなんてするわけないでしょ;;
へいきん1おくきってからしんぱいしなー;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:59:03.27ID:???
>>858
りりあぱそすとがしょくじせいげんされてかわいそうなりどちとひとくちちょーだいするふょだったのはおぼえてる;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:59:38.92ID:???
ちょうぶんばあはわたしだけどいまはげりをなぐりたいからりどあずせんそうにはかたんしてないが;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 18:59:40.02ID:???
ふよがおしゃんてぃなあくあばっつぁにここなっつみるくひとふりしたことしかおぼえてない;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:00:04.99ID:???
>>861
なんでそんなにこうげきてきなのおまえにきいてるんだよあんたいっていえるくらいならこまかいすうじけいさんできるでしょ;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:01:04.50ID:???
>>877
へいきん5おくでさしゅうするばあむけげーむなんてあるわけないのにそんなこともわかんないのあたまおかしいいがいないでしょ;;
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:01:13.85ID:???
あかいやんにょむちきんとさんしょうのかおりするじんとにっくのんだよ;;じっしつふろりどだからふろりどばあまねしていいよ;;
0885やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:02:02.36ID:???
ふろりどたかれてなかったらひとくちちょーだいなんてさせるかな;;
あずーるからひとくちちょーだいすればいいよね;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:02:05.80ID:???
>>875
もてもてじゃないからりょこうにもゆうえんちにもさそわれないでぎゃくにあずーるなんぱしてたよ;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:02:27.65ID:???
>>881
あのさあ;;ほかのそしゃはしらんけどこれついすてなのよね;;
じょーしきがつうようしないの;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:02:56.24ID:???
ぱそすとのっとりじゃないけどたにんのぱそすとでおかあさまがーゲイするのは🎃えぺちのさいらい;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:03:26.50ID:???
>>881
きびしいかも;;にたいしてばあはあんたいってたいこばんおしてるんだからすうじだしてよ;;
ひとのことあたおかよばわりしといてせいかくわるいし;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:04:33.02ID:???
>>885
ふろいどただりどちだけもらえたりりあのでざーとたべたかっただけだし;;
たかれてたらいしょうほめもきょうとうもおよきおしえるのもふょぱそすともふろりどだったよ;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:05:24.56ID:???
>>899
ぎゃくにそこらへんまったくねんりょうもらえなかったのでゅおいべなのにたかれてないのがわかるね;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:06:18.07ID:???
>>899
ふろりどきらわれてるのわかってるからこだしにせざるをえないんだよ;;
それでもえあどさいこうのめすりどちとおすふょでDUOさせておねだりもさせてりずみっくでもりどちにだけおててふりふりしたからやなもじゅんもだいまんぞくだよ;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:06:44.09ID:???
かいまくふろあずとしょかんでーとだったじてんでたかれてないのわからせてきたよ;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:07:04.81ID:???
すとーりーはかんたんによみかえせないけどりずみっくはやるたびにふろりどみせつけられるからね;
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:07:33.79ID:???
いっぱんのやつとくらべていちおくきったら〜とかついすてはそのまえにおわってそう;;
さすがにそこまでだとさーばーだいとでぃずにーにはらうおかねでおわりじゃない;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:08:18.76ID:???
>>912
ろぐぜんぶもってるけどでゅおだからからみおおいなんてれすほぼなかったよ;;なんでうそつくの?;;しんきそっちじゃん;;
0919やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:08:45.51ID:???
>>907
てをふったのはすてぃっちにだからかなしいね;;
おねだりもふょにばかにされてじゃっくくんとおなじあつかいだったからね;;
えーすはごほうびでおかわりもらえてるのに;;
0921やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:09:16.41ID:???
よこやりいれたいけどすいすいのすとぜんぜんおぼえてないからはなしにくわわれないや;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:09:42.81ID:???
>>916
3しゅうかんあばれつづけたのをしらないんだね;;
ふろりりいべでしょっていわれてもでゅおれんこしてふろりどいべふろりどいべってうるさかったのに;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:10:02.47ID:???
>>915
なにがばくはなの;;
りどちおうじとあずひめなうえにふょとげーむしてるねんりょうもらえたのに;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:11:01.19ID:???
げりのかげがうすかったのはおぼえてる;;
せっかくのめすいしょうはじめてのいべSSRなのにわだいをSRりどちにとられてた;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:11:42.63ID:???
ほかにれすばしてくれてるばあいるからごはんたべてくるね;;
りずみっくのがぞうはってふょのしせんはすてぃっちにむいてますってずかいしといて;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:11:54.21ID:???
>>930
はなしそらすとは?;;
でゅおといべのないようにかんけいないっていわれてもあばれつづけたふろりどばあがでゅおかんけいなかったねっていわれてるんでしょ;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:12:17.30ID:???
あーそういえば;;
りどちはきゃわなめすいしょうなのにあずーるはちんぴらみたいなえあどだったんだっけ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:12:58.01ID:???
>>933
でもふょはあずーるのやからいしょうのがりどちのいしょうよりすこなじじつがあるからいしょうよりきるあいてをみてるよ;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:14:44.20ID:???
ほうそうじかんとちゃんねるもだいじ;;
たぶんふりーれんがしんやあにめだったらここまではやってなかったよ;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:15:27.27ID:???
わたしいろいろみてるけどせいねんほもばあのがいどうおおいきがする;;
なんでかというといどうさきおおいから;;
めすうけはだいようひんがない;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:15:46.21ID:???
げりはじめてのいべSSRなのにかげうすかったいわれたとたんどりがーがはじまったよ;;
もしかしてげりてきにふれちゃいけないわだいだった?;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:16:48.38ID:???
こんごあずーるのえあどごみでもいどあずねんりょうあるよ!ってはげませばおちつくでしょ;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:16:54.06ID:???
>>971
それねんりょうでもいしょうでもおなじじゃない;;
こうしんめったにないのにねんりょうまったくないのつらいでしょ;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:17:01.59ID:???
>>970
めすうけのがやまほどあるけど;;
りりあみたいなほんめいぼうがむちゅうになるようなねんりょうならわかるけどおわすてでねんりょうにめぐまれてるしょたいないし;;
0993やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 19:18:53.77ID:???
>>979
ふろりどみたいにたいこううけのあずーるのがあいされねんりょうくるのはなにがたのしいのかわからない;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 17分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況