トップページ801サロン
1002コメント257KB
🎃2629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:18:20.88ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2628
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711362180/
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:23:20.18ID:???
こくちのひはひっしにきゃわしてたけどせけんてきにいもどわーふよりきゃわでえろかったのらぎーだったね;;
ねさむらい;;
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:31:05.73ID:???
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル
🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル

ふにんきいなかれいぱーえぺるさん
0016やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:33:28.10ID:???
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:34:29.71ID:???
🍩ズポズポ♡
/\ ̄ \
|    )
\ __ ノ\
 \  _ノ\
  \ ノ \
   \ ノ \🦁
    \ノ\/ ̄\
   / ̄\ \_/
   \_/
0018やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:35:03.97ID:???
🦁📱えぺる店外いいだろ?
🦁📱えぺるにじさくのらぶそんぐをぷれぜんとするぞ🎶
🦁えぺるいつまでべんきやってんだ?



🍎しね
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:37:14.10ID:???
おじらぎがくうちゅうせっくすしてるいっぽうじめんでいぬにぱこぱこしてるえぺるすこ;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:37:17.74ID:???
🦁🍖そらよにくのさしいれだ
🦁おれさますまーとなあそびかたをしってるさいこうのおとこだろ?

🍎(あとですてよっと)
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:39:12.72ID:???
971 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/25(月) 22:54:57.47 ID:???
えぺかすのせるらんは32いでした;;
うーん50いからすたーとのこうじょうけんでこれはさすがいもくさいさんぱいごみ;;
らぎーがせくしーでてんしすぎたか;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:40:23.37ID:???
980 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/25(月) 22:56:21.06 ID:???
>>971
あにばかけこみで39いまであがってたからじっしつ7いしかあがってないね;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:40:48.09ID:???
982 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/25(月) 22:57:00.39 ID:???
えぺちぜんじつ100いだったらせるらん93いだった;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:42:06.72ID:???
         実装 次日

まじえぺ     32い    (あにば最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:46:54.03ID:???
wwwwwこれはさんぱいえぺかすなぐっていいってことね;;

757 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/25(月) 18:41:01.45 ID:???
らぎーよりたかかったららぎーなぐるね;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:50:43.07ID:???
おじらぎがくうちゅうせっくすしてるいっぽうじめんでいぬにぱこぱこしてるえぺるすこ;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 23:52:24.88ID:???
おじたんばあもらぎーばあもえもじをするーできるこころのよゆうがある;;
これがあのばあだと…
いわなくてもわかりますよね?
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 00:09:01.87ID:???
ぷれらんさいしゅうびでぶするくとどうじだったのに46いのりくでゅ;;どうかしてるのではないか;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 00:25:30.97ID:???
まえつかってたへいとこぴぺのさいほうそうだしさいきんつかってたへいととどうじにでてこないのわらう;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 00:59:10.77ID:???
なんかあにばおわったらきゅうそくになえた;;
しけんやるきまったくおきない;;
るーむらんくも40までいかずにとまってる;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:07:00.35ID:???
すともないからむりしてぷれいすることないとおもう;;
かたなやふえはやりたいときにやってるよ;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:13:52.45ID:???
とうしつしげんはがくえんちょうばとるいべのれっかうんげー;;
わんちゃんかぐはきゃわだからとるよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:18:05.68ID:???
いちねんめでたこやきのなかみはなんでもいいってはんめいしてぴんぽいんとにはーぶばくはされたふろあずばあ;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:19:01.34ID:???
S5とってるばあたちかん凸おおいしかーどもほうふ;;
そこまでそだてられないからS4でおわりにするよ;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:23:37.54ID:???
わたしがどくじにかんがえたついすてさしゅうらいんはにおく;;
さんおくきるようになってきたらかくごしといたほうがいい;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:38:51.14ID:???
>>82
かんとつじゃないきゃらもいるからあとすこしけずりきれなくて25000くらい;;
それなりにそだててないとたおすのはむりかな;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 01:39:58.53ID:???
あにめやめてMMDはじめたのもせつやくのいっかんせつ;;あれはもでるさえさいしょにつくればいいだけだもんね;;
0095やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 03:33:27.51ID:???
おじたんばあがらぎーやじゃっくくんやえぺちのぐるびにうつりこんでるのをいつもこうはいのそばにいてくえゆ♡とかいっててきもかった;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 03:54:32.92ID:???
バディ登場回数(まじえぺ現在まで)

40回 いぬ・じゃみる・るーく
39回 おじたん・あずーる・かま・えぺち・おると
37回 りどち・とれい・らぎー・いであ
36回 
35回 かに・でゅーす・じぇいど・まれ
34回 かりむ・ふょ
33回 けーくん・しるばー
32回 せべく
31回 
30回 
29回 りりあ

1回  ふなかす



SSR限定バディ登場数(まじえぺまで)

26回 おじたん
25回 
24回 いぬ
23回 でゅーす・あずーる・じゃみる・えぺち・るーく・いであ
22回 おると・りりあ
21回 けーくん・らぎー・かりむ・まれ・しるばー
20回 りどち・じぇいど・かま・せべく
19回 かに・ふろいど
18回 とれい
17回 

1回  ふなかす
0098やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 05:55:13.11ID:???
ふたいろのとれじぇいがぱくられたかなんかでまわってきたけどふたいろのどくとくなはなしをぱくるとかすごいな;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 07:30:19.35ID:???
ばあはまつもとはせくはらとかじゃなくてしゃぶぬきだとおもうよ;;
めいよきそんさいばんしまーすっておもてむきはいってじっさいはいったんしごとぜんぶきゃんせるしてしゃぶぬいてるとおもうよ;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 07:43:50.34ID:???
扱いの悪いキャラに金かけてもってぷちぱずりしてるやつ;;
いんようみたらゆうじぇいばあいてくさ;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:11:46.19ID:???
あすかがはじっさいばあのかねばらいいいととうじのしなりおらいたーがなくなったからえいがではぴえんできたとおもう;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:16:58.10ID:???
あすかがばあだけどかがり様〜おーぶ国民〜みたいなのきもい;;
ついてるおたくてきにもやってるのこうれいばあたちだろうし;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:29:55.99ID:???
ありえるはこうきしんおうせいでにんげんかいのものをこれくしょんしていたね;;
まるでるくにゃんみたいありえるーく😆👍❤
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:32:53.92ID:???
40ねんたってもまだぷりんせすようそほしがっててくさ;;
そのままのいきりうつぼをあいして;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:37:09.85ID:???
まれしるぷりんせすもながれてきたよ;;
ひめようそほしがってないかいわいだけがいしをなげなさい;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 08:56:07.11ID:???
すいすいがふろりどだったはなしのとちゅうでいどあずばあがにげちゃったからさいごまでできてない;;
ちゃんとふろりどでしたごめんなさいっていって;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:01:24.00ID:???
むかしならだれのどりでもまんいいねれんぱつしてなかった?;;
どりばあほんとにいどうしてるんだなっておもった;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:07:24.72ID:???
ほももまんごえあるけどぜんぜんさがせてないからこのすうじきちばあどりばあなんじゃないの;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:10:39.25ID:???
えすでゅはかぷえにもみえないひとりのえうまのばあだけじゃん…っていっていい?;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:13:55.30ID:???
まれめいんしょうなのにどりしんでるのおもしろいね;;
6しょうのときどりねんりょうないいであおるちすらあがってたのに;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:14:40.84ID:???
         実装 次日

まじえぺ     32い    (アニバ最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:15:43.10ID:???
>>190
まえさーくるしゅうけいしたばあがどりばあがおじたんにのりかえてるっていってたけどほんとだったね;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:19:33.27ID:???
6しょうおわりあたりだとまれかんきそうとよそうしてたのはよくわかるよ;;
じっさいおだしされたのまれりりだけど;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:20:24.40ID:???
>>207
ほかじゃんるのどりってりあちゃんおおいのわかるけどついすてのどりってにじほんきりあるばばあしかのこってなさそうなのにね;;
0216やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:21:01.80ID:???
おわすてにはほなえみたいないけめんもすいちゃんみたいにきゅーとなきゃらもほりかわくにひろみたいなろりままもいない;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:21:25.17ID:???
>>214
ばあ1ねまえからずーっとずーっとずーーーーーーっとまれんかん0っていってたけどどのいべのことだったの?;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:21:31.57ID:???
ぼうをひとりかふたりにきめてるどりはまだいいけどだいたいぜんきゃらぼうをしゃぶってるのがきもい;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:22:37.12ID:???
>>221
けっきょくみんなにちやほやされるかんちゃんことわたしがいいだけなんだよね;;
どりってふたりかぷひょうきしててもよこにでてくるきゃらがもれなくわたしのことすこっていめーじある;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:22:55.70ID:???
おじたん7しょうだいかつやくするっていうこうさつみてやなどうおもってたんだろ;;じゅんとはらかかえてわらってたのかな;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:22:58.88ID:???
もとからまれかんはふにんきなんだよなあ;;これわかはなくてまざってるもめさ;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:23:36.14ID:???
>>224
1ねんまえから0すぺっていってたけどどのいべでのことだったの;;1ねんかんずっと0すぺだったの?;;
0238やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:24:37.56ID:???
せべくへ;;

大包平くんを見ていると「真に自己肯定感が強い人は他者も肯定する」という話を思い出す  「何かをむやみに否定する」という選択肢がないんですよね 「敵ながらあいつはすごい奴だ」って言うタイプ
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:26:29.44ID:???
>>239
おじたんばあいいかげんにしなよ;;
まれりりしょっくからとうひするためにまれどりなぐりながらどりのふりしてまれりりもたたくなんてさいてー;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:27:55.34ID:???
うそも100かいせいしんでまれかん0っていいつづけてたらおわすてにじがしんでほんとに0になってよかったね;;
そのあいだにまれおじがhtrしかいないごーすとたうんに;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:29:56.71ID:???
>>241
とうほぐべんでべはそんなつかいかたしない;;
ごびにぜんぶべをつければいいわけじゃないよ;;
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:30:38.86ID:???
>>249
これはねたとしてもしあわせなゆめでこうこうせいならえろいゆめみてむせいしてるやついそうだからおきたときひさんそう;;
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:33:26.76ID:???
どのくらいのきかんねてるのかわかりゃんけどむせいのまえにそもそもしっきんのほうがしんぱいだよ;;
ふつかいじょうねてたらぜったいみんなだいもしょうももれてるでしょ;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:35:05.52ID:???
ただねむらされてたならまれゆるされるかのうせいあるけどねむらされてたせいでおきたらおおやけのばでだいもしょうももらしてたってなったらまれいっしょうゆるされなさそう;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:37:47.24ID:???
おまうしのときすれにいたからはっきりおぼえてるけどあのちょくごにまれかんれんとうあおりばあがあらわれたんだよね;;
おまうしでのうはかいされたおじたんばあのさんどばっぐにされたまれかん;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:40:20.82ID:???
大包平って、人を馬鹿にしないんだよね。どんなに理想的な話をしたとしても「何を馬鹿げたことを言っている?有り得ないだろう」なんて言って笑ったりしない。
ちゃんと話を聞いて「そうか」と言ってくれる。
0288やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:41:47.21ID:???
>>285
これはかくれ右御盆婆;;
とれいがぶさいくできもくないとおもってるじてんで右御盆のそしつがある;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:42:52.22ID:???
とれいがしこしこしてぇ〜んってやったらがちでしこるやつでてきちゃってたいへんでしょ;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:51:05.37ID:???
みつはめんどくさそうだからぜんぜんふつうのおとこじゃない;;
4かこくごしゃべれないとかっこわるいよね!とかいってきそう;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:56:00.13ID:???
そもそもなんでついすてのみつはとれいってふうちょうなの;;
いろいろちがいすぎない;;
0312やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:57:06.82ID:???
とれいんのぞうるしふぁーのほうがきそうだけどこじんてきにはるちうすのほうがきてほしい;;
でぶぶさねこへやにおきたいししっぽうごいてほしいよ;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:58:20.79ID:???
といれいきたいときってといれいくゆめみるよね;;
でもにょういでおきるだけでじっさいもれてないからからだってしゅげー;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:02:11.05ID:???
むらさきどびーのうそまつほむぼかいたのさむらいばいと?;;やなのNGくらったあんかな;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:09:43.84ID:???
さむらい;;
るーむにちからいれるならおしのぬいたちもかざらせてよ;;
50しゅうねんでだしたらばあたちこうかんするためにひっしにじゅぎょうまわすよたぶん;;
0323やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:12:39.45ID:???
>>322
そのふたつはゆにばのえだしむりやりだよね;;
やなのしきてんふくはまあさんこうにしたんだろうなかんはある;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:00:43.01ID:???
やっぱりあるんだわプリンセス要素が👸💖☺これからもしつこく言っていかなきゃだわ💖
0344やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:03:59.78ID:???
こういうときすぐびんじょうするのおさっしねきゃらのばあだね;;それやらなくてもきゃわきゃらでみない;;
0349やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:08:26.23ID:???
ふょありえるぽーずとじゃみるじゃすみんぽーずもおもったよりいいねけっこうあってこわ;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:15:18.13ID:???
じゃみるばあはじゃみるがじゃふぁーなのかじゃすみんなのかいけんとういつしろ;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:16:01.80ID:???
きょういちにちじゅうばかにしてあげるね;;
どうせいつももめさしてるのもそこらへんでしょ;;
0363やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:19:10.45ID:???
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
0366やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:21:13.48ID:???
ばかね;;
ぷりんせすとぽーずがおなじだからあのこはぷりんせすですって?;;
ほんとばかね;;
ただおなじなだけでそれいじょうのいみはないわよ;;
うおーりーをさがしておわりなのよこのげーむのせっていは;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:25:09.34ID:???
>>368
それはこうしきもとねただからいいよ;;
ぜんせいきみたいなぷりんせすはーぶまだくいつくばあがあんなにいるのがおどろく;;
ぶすはきおくからけしたの;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:26:48.46ID:???
ぐっずいらすとからぽーずかくどにてるやつひっしにさがしたのかんがえるとなける;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:27:47.70ID:???
>>371
あーうつのがぞうのなかからちょっとかおのかくどにてるのみつけてきただけのひかくついーとに4まんいいねもつけるのかおわすてばあってことだよ;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:33:13.95ID:???
まれのしきてんはまえからいわれてなかったっけ;;
なにからもってきてもいいならもとねたまたぎとかもありそう;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:34:23.06ID:???
げりこそほんぺんでひめやってるのにまれしるひめでまんいいねとかおわすてばあえあぷ?;;こうしきじらいすぎない;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:35:42.64ID:???
ありえるふょとじゃすみんじゃみゅいいねおおいほうがはじのおおうかいわいってことね;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:53:39.26ID:???
ウツボ兄弟もディズニープリンセスだよ…!!

このついみてきて;;
ぜんぜんわかんないから;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:55:48.19ID:???
すからばあがみぎむきがじゃすみん!いいえひだりむきがじゃすみんです!っていろんなかくどのしゃしんもってきてあらそってたのなつかしいね;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:02:55.64ID:???
ほったんのばありどちばあだった;;
りあちゃんなのかな;;

正解〜‼‼‼🙆🏻ちゃんもリドルくん推しだったね🥰💗👍🏻
リドルくんはいいぞ〜😇
0407やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:07:05.36ID:???
ぷりんせすそんなにほしいの;;
まれのはぷりんせすだれでもそのぽーずしてね?っていわれてた;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:12:36.53ID:???
いまかくにんしたのしきてん👶🐲とゆにおん🐍⚔だけどぷりんせすのがぞうはんけんえだけどおりじなるのこうしきじゃないじゃん;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:12:46.07ID:???
さらされてないかつさらされたばあのおしきゃらにかんけいがあるきゃらがさらしもめさのおし;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:15:15.72ID:???
せめてげんがにしなよとはおもう;;
いまごろいろんなばあがちまなこでさがしてるんだろうね;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:23:20.09ID:???
つむつむりょうちょうぜんいんだすならふにんきふたりだけのこすのやめればよかったのに;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:25:16.61ID:???
つむつむしゃまのほうとまたれんどういべするの;;
つむつむしゃまのほうはまめかまとあとなにでるかな;;
とばされたりょうちょうのかりむまたくる?;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:25:48.64ID:???
いべあるってことはまたくみあわせでなぐりあいはじまる;;そろそろふろりどきそう;;
0520やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:26:01.46ID:???
ぜんかい🐙👹🐲でまとめてだったのにかまはたんどくでしょうかいされていいね;;ひいき;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:26:11.76ID:???
ほんけでらぎつむひくためにこいんためてるのよ;;
はやくきてよもうこんなつまんないぱずるげーやりたくない;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:27:07.11ID:???
ふたごえーでゅのつぎってだれがにんきなの;;
あ;;もしかしてじゃみるくる?;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:27:19.90ID:???
>>521
らぎじゃくせいゆうよばれたのにらぎじゃくつむじゃなくてべつのつむだったのしゅげーかわいそうっておもった;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:28:24.40ID:???
かりむもうでたからつぎじゃみるってかのうせいあるかな;;
すからどっちでてもあらそいのたねになる;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:30:21.39ID:???
かにつむなんであんなにざこなの;;
まじでむいみなすきる;;
たーぼはりちしかかちがない;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:30:38.67ID:???
とれいのゆにまみたいなやつもうりどちつむでやっちゃったからもうとれいでないんじゃ;;
けーくんはけーくんがふえるよでまだなんとかなる;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:31:54.88ID:???
>>564
はみがきすきるだしてがめんあわあわにしてとれじぇいばあがあわ→おくたとかんけいがあるからとれじぇいってなるのにかりたまかけるね;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:32:18.21ID:???
かにつむはりどちのともだちだったはりちのともだちわくをうばったつみぶかきざこだよ;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:32:32.78ID:???
>>568
せめてとうしつしけんとかのすとないきょむのつぎはしんきすとあるいべってばらんすにしてほしい;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:36:27.38ID:???
>>591
つむごりおしするけどゆーざーにたいしてうけてないとおもう;;
おわすてつむぐっずもうれのこってDすとあからくじょされてた;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:37:12.48ID:???
えーすつむすごいかさなったからわるくはなかったよ;;
でゅつむはこなかった;;ふっこくをまつ;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:42:37.56ID:???
いであってちゃーむだったの;;
もってるのにしらなかったしりどちはたたかれたのに;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:43:35.53ID:???
いちねんめにでたいべんといしょうぽいからかりむはがらかはろうぃんのどっちかかな;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:46:05.86ID:???
>>632
でもおんぼろりょうのじょうくうにあながあいてそこからきてそこからかえっていく;;
ねてるわたしをむししておどりくるいながらかえっていくつむ;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:47:08.89ID:???
やだーっ😭らぎつむきてよォーー;;
もうこんなつまんないぱずるげーやりたくないヨォーーー😭
0651やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:47:55.60ID:???
どうせならかりむまでだせばいいのになぜちまちまだす;;それでまたつぎはかりむ1たいじっそうとかになる;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:47:57.64ID:???
やだまれりりまたねんりょうきちゃうの;;
まれかんばあもうさーくるへるよちないよお;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:47:58.59ID:???
もともとつよいまれりどが2たいめもつよくてまめあずさいじゃくだったからげーむでのあつかいもいっしょうこうなんだなってさっしたよ;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:49:38.39ID:???
まめあずやっぱつかいみちないよね;;
がらおじねらいでたまたまでたからちょっとさわったけどかすだった;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:50:49.82ID:???
こらっ;;さしゅうをまぬがれたかずすくないDしゃまそしゃげをつまんないとかいっちゃだめでしょ;;
0664やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:15.15ID:???
はこねんりょうかくやくされてるからはこかぷはかくじつにねんりょうくるからいいね;;
まぁつぎのいべははこばあがうるさいおくたいないけど;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:30.20ID:???
>>653
くじょうだしてるあずーるばあおおそうだからつぎこそごいけんはんえいされるとおもうよ;;
あずーるばあはそうやってかちとってきた✨;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:52:09.43ID:???
よそういじょうについすてつむうりあげわるかったんじゃない;;びっくりするほどこうそくでしんでいったじゃんる;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:52:28.79ID:???
わたしはこいんぼむみっしょんでまめあずつかってるよ;;
もってるついすてつむでいちばんやくにたってる;;
まれはすきるれべる1だからやくたたず;;
0678やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:53:04.46ID:???
>>668
だよね;;りょうふくまれがげきつよだからつむじいもわくわくしてたのにせいのうびみょうでかたすかしっていんしょうだったよ;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:53:10.05ID:???
>>674
ちゃーむのりどちのほうがつかえるみっしょんはるかにおおいからこれはあずーるばあのけなげなうそまつ;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:53:20.38ID:???
つむじいばあてきにはごみせいのうおおいせいでおわすてきたらするーあんていみたいなふんいきになってるよ;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:55:24.17ID:???
>>685
いであおじたんのほうがつよいしこいんぼむみっしょんなんてないときもあるからいつもつかってるはうそ;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:56:25.06ID:???
りょうふくあずはすきるですこあぼむにこほぼかくていでだせるからみっしょんにはやくにたつよ;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:57:04.40ID:???
>>695
いつもっていうほどこいんみっしょんないからおわすてつむのなかでいちばんつかってるは100ぱーせんとうそ;;つむつむもえあぷ;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:58:24.00ID:???
>>707
それでもおわすてつむのなかでいちばんつかってるよ;;
ほかのみっしょんはおわすてつむじゃないのをつかってるので;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:59:17.96ID:???
まれのすきるにまわすほどすきちけない;;
これはらぎーのためのすきちけだから;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:59:32.66ID:???
わたしはすくないこいんでやっとてにいれたついすてつむがかにしかいないからそだてたのにやくにたたなくてむだになったすきるちけっとかえしてほしい;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:01:04.71ID:???
>>731
おそといまこじつけでもりあがってるよ;;
まれしるはおーろら;;
じぇいふょありえる;;
じゃみるじゃすみん;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:01:07.28ID:???
らぎーありえるだったの?!
このへんなくちもありえるがもとねた?!
まあ…;;どうしましょう;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:01:21.78ID:???
>>732
すこあぼむはぼむのなかでいちばんでやすいからしょうきょけいならどれでもいい;;
そのなかでちゃーむはすきるれんぱつできるからさらにかせぎやすい;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:01:38.86ID:???
これはられた?;;


前回の試験では何とかS4に滑り込み。今回はS5の高き壁に挑みたい…!
4周年キャンペーンで稼いだ魔導書を新しくゲットした子に注ぎ込みたいけど、ルームの2Fができて家具も作りまくったのでマドルが…無い…💸【枢】
#ツイステ
0743やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:02:12.69ID:???
>>738
むこりどつかってればだいたいのみっしょんくりあできる;;
こいんかせぎせいのうはないけどそれもまめあずよりはまし;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:02:27.63ID:???
りどち→つかいやすいかせぎはそこそこ しょしんしゃむけ
まれ→むずいけどかせぐ じょうきゅうしゃむけ

ここはいっかんしてる;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:04:08.02ID:???
>>742
まあただでさえでぃあそのせいのう(おもにりりあ)ゆうぐうで;;こんかいさらにでぃあそむけのしけんだしね;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:04:10.76ID:???
>>740
でもふょよりあきらかににてるよね;;
やっぱばあがまともだとへんなついーとぜんぜんないや;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:06:53.43ID:???
つむのおかげでこうしきがりどちちょうあいあずーるれいぐうなことおもいだせた;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:07:21.96ID:???
まるこめみそにごきぶりこんにゅうだって;;さいきんやばいにゅーすしかないね;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:08:13.47ID:???
でぃずにー→まれりどおし
さむらいやな→あずーるおし まれりどれいぐう

こうだよ;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:10:04.29ID:???
ついすてがまだげんきだったらつむつむほんけしゃまにぜんいんじっそうされたかもしれないのに;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:10:19.17ID:???
ふつうにりどちつかおやすいっていってたらりどちばあにんていされたけどそういうのもふくめてるんでしょ;;もめさだし;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:11:31.81ID:???
いであはじっさいごみでしょ;;
ちゃーむりどちとくらべてもすこあもこいんもかせげないよ;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:12:10.78ID:???
しょしんしゃむけだよじょうきゅうしゃむけだよっていってもりどちばあがわめいてたきおくしかない;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:13:25.66ID:???
いであけっきょくのろいのかみのけのおかげでぶろっとあるところだとつよつよになるだけじゃない;;ほんたいはよわよわっぽいししかたないよ;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:14:11.78ID:???
そんなことよりとうしつしけんからのつむすてでまたおわすてばあたいりょうにへりそうだよ;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:17:35.83ID:???
ふふ;;とかえもじしかかえしてこないばあはさいごにれすしたほうがかちだとあもってるばあだよ;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:18:05.77ID:???
えぺかすととうしつしげんがおわる4/5につむいべくる;;3にんのSSRをしゅうかわりにじっそうしてGWおわるまでつづく;;
すけじゅーるみえてきた;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:18:50.27ID:???
つかってみたらわかるけどまめあずほんとにざこだよ;;いであのほうがつかえないっていってるのはあずーるばあ;;
0821やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:22:01.33ID:???
>>817
ちゃーむだからすこあかせぎしょうきょすうかせぎにつかえる;;
まめあずはこいんぼむもじっさいそんなにでない;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:23:18.91ID:???
まめあずのざこぽいんとはすきるつかうとこいんぼむじゃなくすこあぼむがでるところ;;
これのせいでぼむあいてむつかわないとこいんぼむかせぎもできない;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:24:50.36ID:???
あずーるばあがさいしょむこりどのほうがよわいってしゅちょうしてたのくさはえる;;
こいんかせぎせいのうごかくでそれいがいはあっとうてきにむこりどなのに;;
0832やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:25:14.10ID:???
あずーるがふにんきざこっていわないとえんえんねんちゃくつづけるからするーしよう;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:25:58.54ID:???
ねえ;;こんかいのとうしつしけんかこいちふれんどがろぐいんしてないんだけどわたしだけ?;;
せいりしたらさんぶんのいちぐらいがあにばぜんごからろぐいんしてない;;;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:32:04.98ID:???
まめあずがこいんぼむだせるつむってばれちゃったからいみふなねんちゃくしてるの;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:33:29.51ID:???
まれはまれふぃせんとじゃないし;;;;まれのあのほうがまれふぃせんとようそない;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:35:15.68ID:???
つむつむしゃまはわりとにんきそんたくするからかりかまというふにんきをおぎなうためにふたごつむ2しゅうめじっそうするかもね;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:35:18.96ID:???
おしえてあげるね;;
まめあずは7ちぇーんするとほぼかくていでこいんでるよ;;
ぼむあいてむつかうと6ちぇーん;;
ちゅうおうしょうきょでちぇーんしにくいからあいてむなしれべる1で10こもでません;;
つかったことあればすきるはすこあぼむがでることしらないことはありえません;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:35:58.43ID:???
>>890
あれすきるはつどうしてるあいだもつむがとまらなくしょうきょたいぷでへたなわたしがたすかってる;;
0906やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:37:03.49ID:???
そもそもあずーるつかわないし;;なんでそんなあれこれいってるかもわからない;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:37:09.58ID:???
>>904
すこあかせぎこいんかせぎしょうきょすうかせぎざこなのにこいんぼむもたいしてかせげないしょうしんしょうめいのざこつむだよ;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:39:09.59ID:???
こいんぼむ○こつくろう!ってみっしょんのときなにつかえばいいの;;
わたしのてもちすこあぼむばっかりつくる;;
すたーぼむはそろろくさすがひかくてきでるけど;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:39:49.52ID:???
こいんぼむだせるつむはおおくないけどこいんぼむみっしょんもめったにないからこまらない;;
ついすてつむでいちばんつかってるっていってたばあはいつどこでそんなにこいんぼむみっしょんやったのかな;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:40:17.42ID:???
>>915
そうなの;;ならこいむぼむみっしょんであずーるつかえるってれすにかみついてきたのよくわからないね;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:40:28.60ID:???
>>918
さいていち10だからへたくそにもつかいやすいんじゃない;;
うえのさいとのみかたよくわからないけど;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:40:56.11ID:???
かまかりのつむよほどせいのうもらなかったらかんぜんにいまのばーじょんのげんしんみたいなくうきになる;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:41:21.55ID:???
208 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/26(火) 10:42:54.41 ID:nWnus7c7
マレウスやリリアって妖精族ゆえの独特な価値観とか天然っぽい感じはあるけどあのエピソードだけで人間の子供の全寮制の学校に通うということは身の回りのことは自分でやるべきって当たり前の価値観を持っているのと
その助言をきちんと聞き入れて自分なりに努力するってのが描かれててそこひとつ取ってもカリムやアジームとの格の違いが出てるよね
妖精族ですらわかっている常識を理解出来ない父親と例え周囲に何か言われても聞き入れないカリムだもんな

219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/03/26(火) 13:37:02.31 ID:LXzUp3r6
>>208
リリアはシルバーを学校に通わせなかったし世話も放棄した虐待親って知ってからレスしてる?
妖精族の常識では人間の子供を虐待しても許されるんか?
0930やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:41:42.70ID:???
>>923
おいのりくさ;;
てぃもしーとかふくろうはみっしょんのときにかぎってねらってるぼむがでにくくなる;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:42:04.85ID:???
>>925
すこあぼむのはなしだが;;

701:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 12:56:25.06 ID:???
りょうふくあずはすきるですこあぼむにこほぼかくていでだせるからみっしょんにはやくにたつよ;;

718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 12:58:15.34 ID:???
>>701
すこあぼむいちばんでやすいからちゃーむりどちつかったほうがかせげるよ;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:42:25.08ID:???
>>920
ぼむつくるつむでいっぱいぼむつくってもくてきのぼむがたくさんでるまでくりかえす;;
わたしはおうるちゃーむつかってる;;
0935やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:42:41.58ID:???
そうかなあ;;
ばあまれもりどももってるけどこいんかせぎやりやすいのはりどつむだよ;;どっちもすきれべ1ね;;
まれはなんかおもったようにつながらないしこいんかせげてるきがしない;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:43:28.33ID:???
>>932
さいしょはこっち;;
674 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/26(火) 12:52:28.79 ID:???
わたしはこいんぼむみっしょんでまめあずつかってるよ;;
もってるついすてつむでいちばんやくにたってる;;
まれはすきるれべる1だからやくたたず;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:43:43.54ID:???
>>935
すきれべあげてじょうきゅうしゃならとっぷれべるでかせげるのがまれ;;
しょしんしゃですきれべひくくてもそこそこかせげるのがりどち;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:44:14.68ID:???
はずーれ・あーしぇんぐろっと
かりむ・くそすぎーる

あだなつけられなかったえーすよかったね💖
0950やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:44:18.91ID:???
じぶんにあってるつむをつかえばいいじゃない;;
まあわたしのすきるまCばずにひれふしな;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:47:25.14ID:???
>>967
こいんぼむでるつむのなかでもざこ;;
みっしょんじたいすくないからはんとしやっててついすてつむでいちばんつかえるはえあぷ;;
0974やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:47:25.63ID:???
こいんかせぎすこあかせぎならすきるまのまれだってば;;りどちばああきらめて;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:47:56.08ID:???
やなのおはなばたけのうないではいまごろとうとい7しょうでげりそううけがちちみずなみにだいりゅうこうしてるはずだった;;
ざまーーーーーーーーーーーー;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:48:00.42ID:???
だれもぐりぼーつむのはなししないの;;
まわりのつむけすたいぷのすきるだいすき;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:48:18.20ID:???
げーむでひめやってるはだかのおうさまげりするーしてまれしるぷりんせすにいいねおすおそとのおわすてばあ;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:49:54.72ID:???
まれうすとしるばーのかつやくがのぞまれてるのにげりげりげりげりげりたまにせべくだもん;;
1000やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:50:32.58ID:???
>>988
ん?

718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 12:58:15.34 ID:???
>>701
すこあぼむいちばんでやすいからちゃーむりどちつかったほうがかせげるよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 32分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況