トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ8758
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 09:48:57.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711368495/
0025やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:23:28.07ID:???
紅麹そのものが有害なのか?
小林製薬製造の紅麹だけが有害なのか?
紅麹を大量摂取した時だけ健康被害が出るのか?
よくわからないわ
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:28:23.91ID:???
>>25
紅麹菌がそもそもヤバカビ出る→EU規制
でもその中でヤバカビ出ないのを小林が製品化
したはずだったのだ!
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:29:56.12ID:???
ちゅーるの紅麹色素は小林製薬じゃないの確定したみたいね
化学式的には紅麹自体がアウトっぽいけど紅麹色素は大丈夫なのかしら
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:35:32.50ID:???
紅麹色素ってたんぱく質や容器ですら染めちゃうらしいけど食べて大丈夫?
じゃなかったわね
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:35:45.63ID:???
芸能スポーツがワイドショーだと思ってるんでしょ
芸人番組ネタも全部ワイドショースレでやって欲しいわ
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:44:58.91ID:???
昔婆が飲んでた海外サプリで死人出て規制されたけどその時は海外デブがサプリ飲んで過度な運動して心臓発作だったわ
0055やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:45:21.56ID:???
ブレイサだと何をいれるのかロボは気持ちいいのか
ロボ受けならどこに入れるのか気持ちいいのか
婆は焚けないけどどんな🌿かは気になるわ
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 10:52:11.53ID:???
テカテカしているわよね
いかにも昔のアニメ絵って感じあるからみるとノスタルジーだわよ
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:02:57.50ID:???
がゆんはすこだったけどガンダムのデザは違うと思ったわ
混ぜたらだめなやつ
アーシアンはすこ
0113やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:12:00.26ID:???
ねえビッグモーター勤務の友達に聞いたけど今普通に客足戻ってるらしいわ
思った以上に情弱多いのね
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:16:38.43ID:???
絵柄で焚けないって言うのは虚しいわ
婆もあるけど単純にハマれないのが増えるだけだからただただ虚しいわ
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:18:49.47ID:???
婆のところもプラは燃えるゴミだわ
よそから越してきた人が勘違いして燃えないゴミで出してるから管理人さんが怒っているわよ
0131やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:25:46.30ID:???
結婚した方が良さそうとは思うけどシングルマザーとかになるリスクデカすぎない?
やっぱり深く考えないことが一番なのかしら
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:38:54.87ID:???
CLAMPはほとんどの創作がジョジョを通していると聞いてドン引いたわ以来視界にも入れてないわ
0149やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:40:28.97ID:???
>>111
生き返ってないわよ回想で出てきただけよ
そう言えば先週生き返ったって喜んでた早バレ婆いたけどあれなんだったのかしら
0151やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:40:52.15ID:???
>>145
うたプリのキャッチフレーズ?が「キスよりすごい音楽ってあるんだよ」なんだけど
バクプリの歌詞で「恋よりしゅごいLOVEをちょうらい」ってのがあって下品に捩って寄せてくんなって怒ってるのがいる
0158やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:45:22.32ID:???
あとはメイドとウェイトレスがモチーフのグループだからタイトルプリンセスにする必要なくね?と言われてる
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:45:29.76ID:???
>>149
嘘の早バレに引っかかって踊ったみたいよジャンプの漫画は嘘バレも沢山作られてるから馬鹿は引っかかるのよ
これに懲りて少しは大人しくして欲しいわ
0160やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:45:42.15ID:???
んっっ蕎麦んまっはほっはほっ🥺💨
んっんっ🥺ズゾゾゾゾ
クッチャクッチャ🥺
0167やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:50:49.92ID:???
しゅごいとかちょうらいとかなんでチラシちゃんみたいに口調が溶けてるの?
実は知らない内にチラシちゃんアイドルデビューしてたの?
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:53:48.05ID:???
医療用医薬品ヘモリンガルの臨床試験結果では服薬3~4日後では効果が認められず、
7日後に肛門の外側と内側のイボ痔それぞれに効果が確認されています。
ヘモリンガルと同成分としているヘモリンドも服薬7日後以降に効果が期待されます。
0175やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:55:32.98ID:???
婆きのうシミ取りレーザーしてきたわ2回目よ
看護師さんが前回より薄くなってる!て言ってたけど正直違いがわかんないくらいには残ってるわ
今も取れないのは肝斑だから今度はサプリでねって流れだけどもう行かないわ
0177やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 11:55:48.53ID:???
バクプリCD300枚しか売れなかったらしいわ
でもうたプリより豪華な宣伝してるらしくって不満でなんでもかんでも噛みついてるんでしょ
0193やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:08:23.28ID:???
フリーレンの人気投票のフリーレン5位にショックだったけど
一人一票の方だとちゃんと1位なのね
やっぱり複数投票式って嫌いだわ
0195やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:08:44.30ID:???
「やっだめよ婆!そんな所……汚いわ」
「そんなことないわ……婆は綺麗よ」
「あぁっあっ……」
婆は婆の陰核をキスするかのように唇で包み込むと、舌を左右に動かして舐め始めた。婆は(嫌、そんな所舐めないでよ)と暴発しそうになる頭で考えながらも、与えられる快感に酔いしれていた。
「あっ、ダ、メ……婆!もうイっちゃうわ!」
「んふふ、もう?いいわ……たくさんしてあげるから、イきなさい」
「んっ……!あっ!やっ、くる……!イク……!!」
婆は自身の陰核をこれでもかとばかりに吸われ、舐められ、たまらないと言ったように背中を反らせながら絶頂を迎えた。膣から愛液が溢れているのが自分でもわかって恥ずかしさで顔が紅潮する。
「婆……イっちゃったの?」
「……!言わなくていいわ!」
「んふふ、ごめんなさいね?でも、婆のイってる姿すごく可愛かったわ」
「……もう……。……婆も……気持ちよかったわ」
婆と婆は顔を見合わせ、笑い合うと、どちらともなく体を寄せ合って抱き合い、キスをした。
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:11:18.73ID:???
薬屋久しぶりに最終回ラストあたりだけちょっと見たけどやっぱりあの二人にはキュンキュンしないわ
なんか真顔になるわ
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:11:22.21ID:???
好きな婆婆を貼るわ

冷やし中華にマヨネーズかけるな→やだかけたい→酢じゃ駄目なの?→酢じゃ代わりになるかよ味障(スレ終わり)
(新スレ)マヨネーズが酢から作られてるって知らないのかしら…どっちが味障なのかしらね…→持ち越しやめろ→酢から出来てるの知らない味障さん恥ずかしくなっちゃったぁ?→マヨネーズに求めてるのは酢じゃねーよ油だよ→デブ→味障→お前が味障→お前が味障
こんな感じだったわ
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:12:39.49ID:???
>>193
他の作品も多重投票式のは両方載せて欲しいわね
フリーレンのは主役の威厳を保つ為に公開したのかしら
0217やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:16:44.33ID:???
オオオオオオオオオオオオオオォン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォ〜ン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!
オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!
オォ〜ン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:17:54.36ID:???
ボーボボ形式とか何兆点でも無限大数でも入れられる休止とか真面目にやる気ない人気投票は対立になりづらいわね
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:21:07.99ID:???
>>225
わいわい以外にも人口いるからわいわい覇権にはなれないわね
わいわい覇権ってジーディフェでしょ
0232やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:22:31.91ID:???
自カプにいる性癖ぶっ飛んでる外人絵師最初怖いと思ってたけどあまりにも情熱的な自カプ描くからだんだん好きになってきちゃった
でもやっぱりちょっと頭おかしい
0237やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:23:46.08ID:???
ヒンメルは多重で一位で一人一票なら二位だから故人のくせにめちゃくちゃ人気だよね
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:24:41.60ID:???
婆たちと実況で観てたのに耐えきれなかったわくんちゃん
くんちゃん完走できないわ無理よあれは無理よ
0244やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:25:02.25ID:???
ジーディフェ最初の方はすごい太古で良いわって悶絶する楽しみ方していたのは良かったわよね
なにか勘違いした婆が晒しっぽく馬鹿にしだしてせっかく盛り上がっていたのが収まったわよ
0251やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:27:06.47ID:???
主人公サイドよりも見た目の良い悪役が人気上位にいるの女に受けた作品の男キャラで見られる現象と同じで面白いわね
0253やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:27:16.98ID:???
婆読んでなくて婆らレス見てただけだけど
最初から馬鹿にしてて気になって読んだのが盛り上がってた印象だわ
0268やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:33:02.41ID:???
>>266
怖くなってきたわ
でもどでかい声量で真向かいで一日中電話されまくるの嫌なのよ基本席替えしない職場だし
0278やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:36:14.16ID:???
ばーんとこは豪雨昨日一昨日がピークだったわ
春雨じゃ濡れて参ろうみたいなこと言うけど無理よねめちゃつよの雨だわ
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:36:56.21ID:???
にがり入りのスプレーとかスピ界隈やってるじゃない
お清めスプレーも似たようなもんよね
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:37:09.46ID:???
おいせさんスプレーと同じカードタイプの手消毒スプレーもってるけどスピ疑惑持たれそうだわ
0285やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:37:54.95ID:???
>>260
上司がその現場を見つけてそのスプレーが何か問いただされたらどうすんの??
ハラスメントの現場抑えられた婆は処分されることになるわよ
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:38:05.59ID:???
オフィス小さくても働きやすい配置に替えるくらいやれるわよ
婆は実際に模様替えしてもらったわ
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:38:50.80ID:???
お清めスプレー気になったけど相手に瑕疵のない一方的に嫌いな人だから婆が滅されそうだわ
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:40:18.30ID:???
正攻法で訴えずに物的攻撃するとか電話の迷惑上司よりヤバい奴じゃない
ほんと気持ち悪いオカルトメンヘラ婆だわ
0300やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:40:23.16ID:???
離れたいだけで相手を害したいわけじゃないならいいんじゃない?
自分から離れなさいよとは思うけど
0301やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:40:25.25ID:???
>>295
精子蜂蜜くらい無理だわ
それが安全な水かどうかなんてかけてる本人にしか分からないのよ
なんの液体だか分からないじゃない
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:41:01.71ID:???
お清めスプレーの主成分エタノールだし表のプリント消したらバレても誤魔化せそうだわ
0309やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:41:51.77ID:???
お清めスプレー婆何度かみたけど
まさか自分にするんじゃなくて第三者目的だったの衝撃だわ…
0311やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:42:15.09ID:???
>>304
なんもならなかったわ
飲み物とかに尿や精子入れて逮捕の事件沢山あるから絶対逮捕されると思ってたわ
0313やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:42:23.40ID:???
縁切りスプレーは職場で変な使い方してバレたら普通にハラスメントだと思うし訴えられたら勝てないわよ
0314やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:42:48.23ID:???
まあやらないうちは向こうが悪いっちゃ悪いけどやったら上司よりも水掛け婆の方が遥かに悪くなっちゃうわね
0317やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:43:12.45ID:???
縁切り神社と縁切寺は全国各地にあるわよ
強力なところもいいけど足を運びやすくてお礼参りも行きやすい地元に近いところを大切にするといいと思うの
0322やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:44:03.15ID:???
おいせさんはともかく新しい上司の電話には他の社員も迷惑してるから他の方法も考えてみるわ
何も死んでほしいとかじゃなくて東京爺なのに義務感でわざわざうちの会社来てずっとリモワしてるから無理に出社しなくて済む方向に向けたかったのよ
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:44:46.17ID:???
エタノールはアレルギーあるから気をつけて
ちなみに相手の同意なく人体にかけたら傷害よ
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:46:03.11ID:???
婆〜塩ラーメンつくるんだけど肉類がないわ
卵は朝つかっちゃったしベーコンは合わなかったしウインナーも合わないわよね
具がネギしかないわ
0344やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:46:55.13ID:???
水じゃなくてエタノールなのねなんかビジョンが具体的になってきてキモさが増してきたわ
どうせ効かないんだから変なものを撒くのはやめなさいね
0349やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:47:39.94ID:???
前の職場の事務所に御札貼ってたわ
御札貼る前は入ったテナントが立て続けに潰れてたとかで
御札ぼろくても数年放置したせいか婆の会社もちゃんと潰れたわ
0352やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:48:13.17ID:???
塩ラーメンにはレタスがいいわよ
麺茹でてもう少しで完成のタイミングでむしったレタスを一緒に煮るの
シャキシャキで美味いわ
0356やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:48:33.90ID:???
風とか水の女御用達なんでしょ
メンヘラは自分で自分の環境悪くしてるのに変なオカルトスピに頼って奇行するのね
0357やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:48:39.20ID:???
流れ見てないけど他人にやるより自分に寺社が出してる練香付けたりお守り持ったりのほうがいいんじゃないかしら
0359やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:48:53.79ID:???
職場を綺麗に保つ立派な婆みたいな振りして皆のデスク拭いてまわってその上司のときだけスプレー忍ばせるみたいな発想は出来ないのね
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:49:36.52ID:???
>>349
ちゃんと毎年お札貰いに行かなきゃね
てかズボラなところが会社経営の上でもあったんだろうなって感じするわ
お札の効果云々ではなくて
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:50:14.51ID:???
縁切り神社って本当に効果あるのかしら
嫌いな人が死んだとか事故にあったとか聞くけど人を呪わば穴二つで地獄行きになりそうで怖いわ
0366やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:50:14.65ID:???
しねどすスプレーは塩入ってるから
職場の誰かの机に直接かけるのは器物損壊にも繋がるわ
0370やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:50:46.21ID:???
デスクの上勝手に触ってほしくないわ
急に婆が全員分掃除はしめたらそれこそ怖いわよ
0372やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:08.77ID:???
はえ〜婆はメンヘラだから自分が皆の前から消えますようにって願掛けしながらおいせさんスプレー自分にかけるわ
0373やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:26.18ID:???
>>365
悪いこととの縁切り以外なら効果あると思うわ
婆は穏便に会社とのご縁を終わらせたくて行ったらその年のうちに縁が切れたわ
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:51.18ID:???
ドラマで自分を振った不倫相手の上司に自分の指を切って血を入れたコーヒーを出してる女見てヒッてなったけどリアルでは流石にないわよね🥺
0379やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:51:52.38ID:???
>>354
公式?
香料っていうか成分にローズマリーとかのハーブ油が入ってるし説明文にも香りを楽しめるって書いてるわよ
0381やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:52:00.91ID:???
お清めスプレーに怒り狂ってる婆はどんだけ穢れてるのかしら
別に他人を追い出すグッズじゃないわ
0383やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:52:13.46ID:???
>>365
京都の安井金比羅なら職場近かったから観光がてら行ったことあるわ
地元民はあそこ大層なもんだと思ってないわね
でも職場辞めるときはお参り行ったわ
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:53:26.85ID:???
好きな男とあの女の縁が切れますように!と縁切り神社に願ったら好きな男が事故死してしまう受けちゃん
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:54:13.61ID:???
おいせさんシリーズバズった後ものすごい勢いでグッズ展開してるからWin-Winなんじゃない?
0407やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:54:31.31ID:???
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'
0410やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:55:01.07ID:???
>>392
単なるルームフレグランスにそんなパワー無いわ
香りを楽しんで場も浄化できる気がする気のせいスプレーよ
0424やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:56:44.05ID:???
ベルベットリアクトのPVチンチンチラ見えしてるなって思ってたら一回削除して再投稿されたわ
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:56:46.76ID:???
職場で勝手に持ち込みのルームフレグランス撒かないで欲しいのはあるわ
婆は苦手な香りだと頭痛するのよ
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:57:26.25ID:???
>>415
常識も無いのね
もの知らなすぎ

「吃音(きつおん、どもり)」とは、話す時に最初の一音に詰まってしまうなど、言葉が滑らかに出てこない発話障害の1つ。
0432やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:57:46.13ID:???
マツコの知らない世界にでてきた会社でホームベーカリーを回す婆のことを思い出したわよ
0443やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:58:54.57ID:???
縁切り神社が本当に効果のあるものだったら日本で一番嫌われてるであろう汚職政治家達がこぞって辞めてるだろうから効果ないわね
0447やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 12:59:16.92ID:???
何処に行っても手指消毒しなきゃいけない時期は手荒れが辛かったわ
逆に良くないんじゃないかしらって思いながらも手荒れ薬を塗りたくって対処していたわ
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:02:27.17ID:???
>>439
バターの世界の婆がお昼はふんだんに使ったバターのパン食べたいからってホームベーカリー持参してるってVTRが流れたのよ
すごい映像だったから見てほしいわ
0464やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:02:25.46ID:???
皮膚弱い人はアルコールも手袋も荒れるから大変よね
アカギレみたいになってハンドクリームとかじゃどうしようもないわ
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:03:13.85ID:???
なっコイツ幽霊の俺に勃起して……!?
やめろっ!俺にそんな趣味はねーんだよ!
あっあっ…クソッ!なんで俺幽霊なのにケツほじくられて感じてんだよぉっ……ていうかなんでコイツは俺に触れるんだよ!
0471やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:03:40.79ID:???
横だけどハンドクリームくらいじゃ改善しないのしらないんでしょうね
雑絡みだし触らないのがいいわよ
0472やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:04:18.52ID:???
ブレイバーンてスミスが故人になった時に逆行してブレイバーンになったって認識であってる?
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:04:34.24ID:???
出世や仕事運に有名なところは会社で使う名刺そのまま絵馬に貼って祈願してあって爺のほうが多かったわ
コロナのときの厄除け祈願のニュース画像も祈祷受けてるの爺だらけだったわよ
0487やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:06:17.53ID:???
手洗いすぎるのもよくないのに洗いすぎて悪化したわ
ハンドクリームも間に合わないくらい
0489やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:07:11.63ID:???
アルコールって怖いのよね
フランスのペンの樹脂?みたいなことデロデロになった時アルコールで拭いて綺麗にしてたし
いろいろ溶けそうでこわい
0490やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:07:14.16ID:???
違う部署の人が無視とかやってるらしいんだけどなんでアラフォーになってまでそんな女子中学生みたいなことしてる人間いるのほんと意味分かんないわ
0493やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:08:12.51ID:???
現にアルコールで会社の備品の拭いて表面溶かしてた女いてバカじゃねーのこいつと思ったわ
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:11:44.34ID:???
中学生でいじめ終わるなんて人間信じすぎ人間の本質は闇ってキングダムで習ったじゃない
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:13:33.60ID:???
中学生って子供のダメなところと大人のダメなところがギュっとマリアージュされて人間が一番狂ってる時期よね
もっと狂ってるのは一生そいつらと関わり続けることになる中学教師だけど
0522やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:14:03.42ID:???
>>513
めちゃくちゃびちゃびちゃじゃなくて表面を拭くぐらいだったら大丈夫
画面とか本体の接着に粘着テープが使われてるからビシャビシャにしすぎるとそこが溶けて浮いてくるのよ
0526やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:14:32.72ID:???
チンパンジーも子供の頃は大人しいのに大人になると凶暴になって女の人を襲ったりするよね
0534やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:16:41.05ID:???
>>519
そう考えると中学時代いじめられて不登校になったりする人ってやっぱり淘汰された側の生き物って感じだわ 
動物ならそれで死ぬのに
0535やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:16:46.69ID:???
>>492
肉体は未来に残して精神だけが逆行して過去のルルの中に入ってるわ
実質過去の自分を乗っ取ってる状態なのよね
0544やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:19:00.52ID:???
中学校の先生って特に変な先生多かった気がするわ
婆の担任は明るくて優しかったけど後々逮捕されたらしいわ
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:22:23.03ID:???
ブレイバーン最終回は今度はイサミが時間逆行からハッピーエンドになりそうだわ
予言よ
0557やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:22:25.27ID:???
ルルのやつ観測者がいなくなるこの世界も消えるとか恐ろしい事言ってたわよね
ドラクエ11の時も似たネタあって残された世界も人も消えないって公式発表されてたけど
0559やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:22:50.69ID:???
映画猿の惑星ではゴリラが凶暴な悪役でチンパンジーが味方だったけど
リメイクされたティムバートンのやつではゴリラは賢く冷静でチンパンジーは凶暴な悪役という内容に変わってるのよね
まあ映画としては昔のが名作でリメイクは駄作なんだけど
0564やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:24:42.76ID:???
海辺でのブレイブツカマエテゴランナサーイがブレイサがセックスしたって暗喩でしょ?
0568やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:26:33.33ID:???
ゴリラの展示室に子供が落ちた動画見たことある?
シルバーバックが他のゴリラが子供に危害加えないように近付いて守ってるの
0584やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:31:10.41ID:???
コンタクト液ってクエン酸入ってんのか
じゃあサーモマグのフタの白い汚れもとれるのでは
0610やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:38:41.55ID:???
欧米だともうゴリラの印象はアップデートされてて腕力マッチョでありつつ思慮深いイケメンなのよね
0631やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:43:05.63ID:???
婆の推しちゃんもゴリラあつかいされてるけど別に嫌じゃないわよ
チンパン呼ばわりならキレてるけど
0632やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:43:58.84ID:???
場合の推しは公式でゴリラよ
でも似合ってるしゴリラ以上にしっくり来る生物いないわ
0633やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:44:07.37ID:???
>>613
このシーンを目撃したルルちゃんの中身はずっとみうさんと暮らしてた大人ルルだから
当たり前のように男同士のセックスに関するありとあらゆる知識があるんだろうと思うと感慨深いわ
0641やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:47:00.85ID:???
トンガリもブタゴリラもキテレツも受けだから困るわね
コロ助は勉三さんのナカがあったかくて好きだから専用だし🥺
0647やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:48:55.68ID:???
日本猿はチンパンジーに並ぶくらい不細工
世界にはきゃわな猿たくさんいるのになんで
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:50:56.79ID:???
婆が前に住んでた住宅街近くの神社に「近くの企業が潰れますように」て呪いの絵馬かけてあったの思い出したわ
建築設計の大手で確かに歩道塞いでたり態度よくなかったけど絵馬にかくほどの呪いって自分に返ってきそうでこわいわ
0663やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:52:30.17ID:???
茨城県って本州で唯一野生のサルの群れが居ない県なのよね
結界でもはってるのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:53:07.15ID:???
すこあぼむはぼむのなかでいちばんでやすいからりょうふくあずーるをつかうひつようはなくついすてつむのなかではむこりどがでやすいといういみね;;

1000:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 13:50:32.58 ID:???
>>988
ん?

718:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 12:58:15.34 ID:???
>>701
すこあぼむいちばんでやすいからちゃーむりどちつかったほうがかせげるよ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 13:53:46.70ID:???
小学生がホビー介さず普通に悪と戦うヒーローやる作品って少ないしなんか憧れとか感情移入の問題なのか売れにくいジャンルなのかもね
0710やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:06:20.68ID:???
コピーロボットとおでこをくっつける描写に何かモヤモヤするものを感じていたあの頃👧
0711やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:06:34.20ID:???
>>464
業務上ビニールの手袋つけてたら指と指の間に豆がいつの間にか出来てそれが潰れて痛みで死んだわ
手袋のその部分だけ穴開けて通気性よくしたわ
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:09:18.79ID:???
腸には10キロの脂肪が蓄積されてるけどこれを飲めばそれが全部出てくるから何もせずに10キロのダイエットが出来ますってYouTubeのサプリ広告動画流れてきたけどそれ下剤?って思った
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:11:49.90ID:???
婆のやってるアプリでも怪しい減量サプリのCM昔やってたわ
脂の塊を便と一緒にトイレに流すの
詐欺丸出しだし汚いし不快だったわ
0734やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:14:00.49ID:???
この間認可された糖尿病患者用のやせ薬がそんな感じだったような
うんこと一緒に脂を出す仕組みじゃなかったかしら
0738やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:16:51.59ID:???
コオロギは食わせようとしてくるくせにゴキブリは駄目って納得いかないわ
どっちも似たようなものよね
0740やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:18:21.97ID:???
>>738
コオロギは完全安全安心の養殖ものだから変なもん食べてないけど野生のゴキは何食ってんのかわかんない雑菌の塊よ
0742やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:19:32.50ID:???
バラムツサプリ摂った爺が下痢に見舞われたけどすぐおさまってこんなもんかと思って普通に仕事行ったらまたぶり返して危うく社会的死に見舞われるとこだったって言ってたわ
0747やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:25:58.63ID:???
確かイナゴか何かを誰か天皇が食べてくれたとかで皇室認定みたいなやつ受けてるのあるわよ
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:29:16.66ID:???
楽天カードマンの本名忘れたけど楽天カードマンで絶対にちゃんと伝わるから支障がないわ
0753やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:30:15.03ID:???
Sorry but “Japanese baseball legend gets caught gambling with translator and needs help getting out of it” is a yakuza side quest

大谷さんネタにされちゃってるわね
0757やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:32:00.93ID:???
ショウヘイの名前の頭文字を$って書いたアメカスに嫌味言われてるわ
オータニさんはやってないっつってんでしょ
一平が悪いのよ
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:45:21.21ID:???
蒼き狼たちの伝説めっちゃ名作ホモ劇場だったわ!?!?
何よこれ作画も脚本もクオリティ高すぎるわ最近のアニメよりよっぽど良いアニメだわ
こういうのもっと見たいわ!?!?
0791やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:48:47.75ID:???
>>785
どういうこと?婆は8時始業だからずっと起きているは
今日は在宅でやる気しないからスマホいぢりまくってるけど
0799やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:52:22.86ID:???
もともといる婆語つかわない荒らし基地なのかスクリプトが挟まってるのかわかんないわねわいわい
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:56:33.74ID:???
こないだYouTubeでファンタスティックプラネット無料期間だったのに見忘れたわ
定期的に無料公開してるけどその度に見忘れるわ
0814やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:58:09.17ID:???
漫画原作者がほかの漫画家をずっと匿名で誹謗中傷したのが開示請求でバレて
誹謗中傷加害者の作家が自コロしたら可哀想な被害者扱いでよちよちしてもらえるって最悪の地獄ね
誹謗中傷の被害をうけていた作家さんが何よりも守られるべきだわ
0826やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:01:29.02ID:???
雪永ちっちいつもコレコレの配信にいてコメントとかしてて
大丈夫かこいつとは思ってたわ
0840やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:04:09.93ID:???
>>823
雪永ちっちで検索するとよくしらが経緯もわからないままセクシー田中さん事件と同一視して講談社の闇とかいいだしてるわ
0848やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:05:25.59ID:???
>>796

申し訳ないが、「日本の野球界のレジェンドが通訳と賭博をしているところを捕まり、そこから抜け出す手助けが必要」というのはヤクザのサイドクエストだ。
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:06:54.75ID:???
面接決まったわ
前職が長かったから失業保険高いし結婚相手探すような緊張感があるわ
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:15:08.14ID:???
婆子安が受け嫌いになったの尾崎南のせいかと思ってたけど蒼い狼なのよね?ほんとはどっちが原因なの?
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:17:39.11ID:???
>>864
いやレナードジョナサンのシーンは結構見えてたから濃厚ホモセックスバージョンを編集したやつだと思うわ
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:17:49.86ID:???
絵柄の私物化の騒ぎを見てると
画像生成AI爺って軽度の知的障害もちのペドが多そうだわ
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:17:55.31ID:???
誹謗中傷したらあかんのね気をつけないと
つまらん嫌いはよ終われくらいなら素直な感想だから構わんのであろう?
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:23:23.50ID:???
神社のお守りつけてたからメンヘラってのもあんまりまともなジャッジではないような
0903やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:40:54.78ID:???
CLAMPの話題出てたけどネトフリアニメにCLAMP作画のグリム童話アニメ化くるわ
婆本当は怖いグリム童話しか知らないけど
0920やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:52:19.95ID:???
後輩が上司に婆よりわがままなリクエストしてて草だわ
上司は最初も優しく諭したけどあんまりにもしつこかったからこれがあなたの仕事ですって黙らせたわ
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:57:41.79ID:???
ひゃだひゃだひゃだ
レナード前戯が丁寧で滅茶苦茶紳士だわ
最後心中しようとしたジョナサンを押し返して阻止するしなんて良い攻めなの
そりゃレナードも抱かれてもいいと思うわ
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:00:27.73ID:???
>>926
蒼き狼たちの伝説よ
これはわいわい必修にすべきだわ
硬派な戦争ものの純愛ラブストーリーよ
見終わった後の余韻が心地良いし泣けるわ
0942やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:08:45.68ID:???
>>936
縦線と横線が入るならそのくらいからね
15%くらいまで落とすと6つに割れるとしたらここよって筋が見えてくる
0944やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:09:11.75ID:???
ノンオイルフライヤーってどういう仕組みかと思ったら超高熱なドライヤーって感じなのね
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:24:20.78ID:???
ブレバン追い出し基地がなりすまし違法動画ペタペタ始めたのよ
煉獄婆認定に失敗したから必死だわ
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:24:34.82ID:???
亀レスだけど紅麹の闇落ちで
紅麹もただ黙って人間に利用されるぐらいなら毒作ってやろうかと思うよな
っていうレス思い出したわ
0966やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:26:19.15ID:???
乙字湯は排便を促し、便秘を改善することで硬い便による肛門への負担を緩和し、患部の炎症を抑えることで切れ痔を改善します。
また、肛門付近のうっ血による腫れも改善するため、いぼ痔の治療にも効果が期待できます。
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:31:08.22ID:???
自カプはめっちゃ公式エターナルしたから対抗がこれにすり寄ってるけど正直うざいわ
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:36:53.79ID:???
今日はクソでかい痰が2回も出ました
咳も今は痰の絡んだガラガラ感がなくなりコンコンの風情
0984やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:43:25.09ID:???
>>977
攻めが俺にとって世の中はお前とお前以外のカテゴリーしかない
お前しか守る気がないって言ってたわ
0992やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:48:17.72ID:???
自カプの特大燃料シチュを相手違いカプが片方のキャラ変えてやってた時は本当にそれでいいの?って思ったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 1分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況