トップページ801サロン
1002コメント199KB
共同親権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:31:02.84ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0008やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:42:42.99ID:???
若トマトの反省を活かして配壁が生まれたのに配壁の反省が若トマトに活かされてる;;
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:43:26.23ID:???
一斗はサラとのカプが人気なイメージだったけど圧倒的な一忍推しで絶滅したかな;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:46:11.21ID:???
セノ伝説2もレスバしてそうだけどバイダ港絡むなら壁が説明役に徹してる可能性も十分あるから;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 14:51:43.58ID:???
任意会話で何やっても良いが共通認識ならトマ人もカネタルも同じことできるよね;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:04:58.17ID:???
たとえば、『崩壊:スターレイル』も、内部で猛烈に「男子キャラを魅力的に書きたい!」と考えている人がいらっしゃるんだろうなと……。

David氏:
実はそこも、もちろん開発チームのメンバーの「好み」もありつつ、商業的な決断が含まれている部分です。ただ、間違いなく断言できるのは「開発チームはすべてのキャラクター制作に対して、心血を注いできた」ということです。

一部のキャラクターは商業的な目的を軽めに設定しつつ、比較的自由な気持ちで創作したり、新しい客層を開拓してくれる可能性のあるキャラクター性にチャレンジするケースもあったりします。
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:10:04.62ID:???
前回の綾人イラストがトレス疑惑で爆伸びしたから綾人は戦闘イラストが需要あると見込まれた可能性ってないかな;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:22:07.96ID:???
とんホなんのために出てきたの配壁;;セノとセトスの力にならないなら引っ込んでろ;;
0063やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:23:25.35ID:???
全キャラ1年に1回は出番作らないといけないノルマありそうだから配壁はここで雑消化しただけだと思うよ;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:24:57.95ID:???
だいたい伝説任務ってメインのキャラが悩んでるか解決の中心になるかのどっちかだけど配壁まじで何の意味もなさそうなのが;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:25:10.57ID:???
PVで配膳の声が聞こえたり配膳がチラっと映らない限りはリーク見てない配膳婆は配膳がセノの伝説任務に出るって永遠に知らないままだよ;;
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:27:21.32ID:???
スメールキャラで人気なのって配膳だけだから配膳をPVに出さないと誰もセノの伝説任務2やらないと思う;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:31:48.52ID:???
>>84
砂漠の神殿ふつうに楽しみ;;
スカキンの壁画もあるみたいだし;;
でもこの話を当日ここでできそうもない;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:33:51.85ID:???
無人気セノの伝説任務やってる婆爺ほとんどいなさそう;;ナギちゃんですらやってなさそうだからナギちゃん4.6はハードだね;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:36:45.63ID:???
ここもう燃料ない時は該当婆が嫌がりそうだからこの話題してやるみたいな婆しかいないよね;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:37:16.95ID:???
壁の台詞数コレイより多かったよね;;ただの出しゃばりだったらホヨバが出したかっただけと見なすよ;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:37:34.75ID:???
とりあえず配膳のところに訪ねるターンはありそうだし役には立ってくれるでしょ;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:38:25.08ID:???
ねぇ;;ギザ歯のモデルとモーションがめちゃくちゃイケメンでめちゃくちゃスタイルがいい;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:39:52.00ID:???
>>106
いつもそうじゃん;;週ボスが来る任務以外はモブとしか新マップ行かないよ;;だから新マップ行くのは召使の伝説任務;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:40:40.84ID:???
いつも通りなだけなのになんで週ボスもないセノの伝説任務で新マップに行くと思ったの;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:43:54.03ID:???
配壁って媚びてるのに過去も発展性も無いのホヨバのセンスの無さが光ってる;;とんホ同居だけ;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:44:31.70ID:???
配膳とティナリは一言も会話してるシーンが無いのに配膳とセトスはもう一言会話したシーンがある;;配膳とティナリの闇は深い;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:44:45.36ID:???
しゅごい高度で有益な議論してるよ;;ここの婆どもは私以外学がないからその良さが全くわからないだけで;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:49:25.51ID:???
バージョン4入って一度もダインの魔神任務も魔神任務間章もないとかそんな不遇ある?バージョン3は魔神任務だらけだったから濃かったよ;;バージョン4もダインの魔神任務か魔神任務間章どっちか一つぐらいはありそうだけど;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:37.91ID:???
スメールとフォンテーヌでレムリア遺跡調査しに行く間章来るよ;;層岩巨淵が璃月と稲妻の混合チームだったように;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:47.01ID:???
>>140
配膳と壁が喧嘩してるのだけは伝わるよ;;配膳が説明役して真面目なシーンしてたらボイスライン配膳で埋め尽くされてる;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:51.16ID:???
何もしてない無能星4なのに設定だけはしごでき星5と並べられてて幸せだよね壁婆って;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:53:01.12ID:???
すこられてるキャラでのモメはちゃんとスルーされてるから触る婆がいるのはそれだけキャラだが婆だかが嫌われてるってことだよ;;
0168やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:55:30.99ID:???
なんか第三降臨者について教えるから私の代わりにタルちゃんを向かわせるわってスカークが言ってたからフォンテーヌ魔神任務間章来るのかなって思った;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:56:24.76ID:???
モメされてるキャラの話題を推しで置き換えて読んでみると全員モメサだとしか思えない;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:37:12.29ID:???
簾とげんちん同じ会社だけどBGMの制作は全く別なのかな;;今の所簾で1曲もすこれる曲無いんだけど;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:45:22.40ID:???
ちんたまの赤望台で聴けるBGMすこbキこ;;鐘っぽb「音とか荘厳な滑エじ凄い良い;=G
0224やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:48:28.32ID:???
帰ピンにもレスバさせるし老若男女関係なくホヨバは焚いてるコンビにレスバさせるよ;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:55:01.96ID:???
フォンテーヌはキャラの推し方が上手い;;他のキャラと絡ませつつベタベタなエターナル関係には絶対にさせないで単体婆爺も満足してる;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:57:24.87ID:???
ドリ媚びしてくる奴も男はリネ女はナヴィアでそれぞれ男女から代表一人ずつにして他はドリ媚びもない;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:57:29.87ID:???
タル婆タルちゃんの家族いて可哀想しないサッパリした感じをすこってると思ってたから過去家族構成性格みんなネチョネチョしたアベでもいいんだってびっくりしたよ;;
0248やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:33:44.70ID:???
モデル出てて武器も分かってるのにモブはないでしょ;;実装が4.7以降になるってだけだよ;;
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:50:20.33ID:???
今出てるセトスもガセではないだろうけどボツ案掴まされてる可能性はあるわけだしね;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:21:45.12ID:???
PVの時みたいにフニィが神でヌヴィを導いてる感じだったら人気爆発してただろうねヌヴィフニ;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:31:52.67ID:???
魔神任務のパイモンに向かって満面の笑み浮かべて君は怖いのか?って聞くところは本関係なくね;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:35:54.34ID:???
魔神任務後ヌヴィフニ公式カプって言ってホモ婆煽ってたノマ婆今どうしてるだろ;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:43:04.73ID:???
配膳は一般人だけどホヨバはハイパイで失楽園オマージュしてるんだと思うよ;;知恵つけろって唆したの蛇だからね;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:44:51.74ID:???
配膳は自分が干渉する必要ある場合のみしか干渉しないし旅人は自立してるから放置してるのにパイモンにはずっと難度高い本も読めるように干渉し続けてる;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:51:25.28ID:???
ガイア→旦那 旦那→ガイア
タル→テウセル カネリ→じゃくだ魈胡桃 白ポ→七七
綾人→一斗 トーマ→トーマ 一斗→虫
配膳→パイモン 壁→コレイ
ヌヴィ→メリュ リオ→茶
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:55:54.31ID:???
2年連続でパイモンの頭良くしようとしてるから失楽園オマージュだなって思った;;その内知恵の冠パイモンにあげそう;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:55:57.97ID:???
終始ヌヴィフニじゃなくてヌヴィフォカだったのに;;フニィ爺婆には何が見えてるの;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:56:04.49ID:???
こういう意味の分からない一覧みたいなの作るのペタカスだから触らなくていいよ;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:57:31.85ID:???
パイモンが推理小説すこなったのは難しい内容理解できるようになったからなんだよね;;旅人に隠れてコソコソパイモンNTRしてるハイパイ焚ける;;
0313やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:00:24.88ID:???
>>302
ヌヴィにそういう設定が生えるというより世界任務のストーリーが500歳未満じゃなきゃ辻褄が合わなくなるみたいな感じ;;海外婆の考察らしいけど;;
0316やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:01:51.58ID:???
配膳そんなにパイモン好きなら一緒にご飯くらい行ってあげれば良いのに;;旅人のせいなの;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:05:39.47ID:???
魔神やってる時ヌヴィフォカ焚けそうな気がしたけどヌヴィが鈍感な上アホすぎてハーブ枯れた;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:19:40.79ID:???
伝説任務中の配膳はどこぞのしつこい奴らのせいで疲弊してて余裕がなかったから旅パイへの対応もバグってたんだょ;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:28:48.94ID:???
配膳って壁やほたるんには笑わないけどパイモンには露骨ににっこり笑ってるからね;;ガチの公式カプ;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:35:22.47ID:???
ショタが脚長だったら増えてたカプ;;
ミカ攻め;;ゴロ一;;ぽぽタル;;ぽぽ博;;セノハイ;;がみカネ;;ショウカネ;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:09:28.29ID:???
配膳13万まで行ったの次の日だよね;;
リネに負けて11万12万あたりで煽られてた記憶がある;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:41:20.38ID:???
ファルカはコンセプトアートをベースに改良された感じで来たら攻めとしてかなりすこれる;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:40:14.28ID:???
>>392
むしろキャッツテールに来ないの神とショウぽぽくらいであとはみんな来るはず;;
ヌヴィシャルきららはまだ分かんないけど;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:50:39.44ID:???
ウィークリーのゲストは誰が来るか来ないかはしらみ潰しに探すとかしなきゃわからない状態だよ;;カード実装されたら招待は全員出来るけど;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:51:38.37ID:???
七聖最初期の甘雨最強時代にアチーブの為にしばらく触って置いたままけど今は誰が強いの;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:56:11.25ID:???
ガチの最強はバーバラ七七心海の耐久パだよ;;火力低い代わりに全然死なないからPSガン無視の根性勝負になる;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:09:59.56ID:???
カードというかカード絵柄の描き下ろしは壺家具として転生させれば良いんじゃない;;例えば錬金イベで稼いだポイントで交換出来るとか;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:18:28.47ID:???
スキンをぽんぽん出せないならカードでいろんなシチュの描きおろしとかカードスキンの着せ替えぽんぽん出して;;
そしたらカード頑張れるよ;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:45:34.34ID:???
サポートカードは基本お馴染みモブが担当しててその枠で新カードのジェイドが暴れてるって感じ;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:55:31.11ID:???
配膳もキャッツテール来てくれるの;;ずっと待ってるんだけど;;今週はきららだった;;
0421やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:58:58.64ID:???
>>420
公式で誰がゲストで来るかは公開してないしロクなまとめもないから推しが来るから自分で引くかツイで報告待つしかないのがね;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 00:00:50.42ID:???
初心者フレがティナリ引いて編成聞かれたんだけどナヒ八重なしなら誰と組めばいいのかな;;
ナヒーダの代わりってやっぱり草主人公?;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 00:41:22.38ID:???
私のキャッツテールプレイアブルはタル綾人胡桃ベネットエウルアくらいしか来た記憶ない;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 00:41:49.56ID:???
カードゲーちょっとしかやってないからガイア旦那スクロースフィッシュルしかキャラカードない;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 00:42:40.13ID:???
カード最初はよく分かんなくて適当な誰かで元素付けたらジンとかスクロースでひたすら拡散強制チェンジしてた;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 00:56:23.94ID:???
NPC戦も真剣勝負にも勝ち越し多くなったから調子に乗って対人もやってみたけどボロクソやられた;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:13:04.75ID:???
召使の伝説ってもう内容出てるんだっけ;;やっぱり普通にええやつ路線なのかな;;
0447やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 08:25:45.90ID:???
マップ拡張はメタモン埋めたら次はナタまで広がらないのかな;;期間限定マップは置いといて;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:00:40.34ID:???
前回はフニィ武器すり抜け無しで引けてドーナツ回避できたけど今回もいけるかな;;怖い;;
0469やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:03:46.69ID:???
4.4は面子変わらずで順番だけ途中で変わって4.5は面子も順番もβからの初報と変わらなかった記憶ある;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:07:25.55ID:???
4.7は配膳メインの魔神任務来るよね;;イベント向きなキャラじゃないなら魔神任務で活躍させるしか無いもんね;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:12:18.69ID:???
配膳は4.6で1年ぶりに出番来たのに復刻がまだ来ない;;これは4.7でもっと活躍するフラグなのかスメールのワゴンが来るから復刻されないのかどっちか;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:20:45.20ID:???
スメールより先にりーゆえワゴンがまず来るでしょ;;復刻回数より実装後経過日数の方が重視されてそう;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:21:51.69ID:???
>>480
婆こそよく見て;;祈願1と祈願2含む計3回来たキャラワゴン行きだからスメール限定全員そこに入るよ;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:22:32.73ID:???
どの国のワゴンが先に来るか未定だよ;;スメールワゴンが来ても別におかしくない;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:23:23.01ID:???
配膳とニロが遅れてる理由が4.7か4.8に出るからかワゴン行き予定だから以外に何もない;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:24:45.49ID:???
4.7スメールイベントあっても女子メインイベントだと思うんだけど;;
それか星4セトスメイン;;
0495やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:27:43.35ID:???
イベント祈願キャラクター 初実装

イベント祈願キャラクター2 復刻

この2つ合わせて合計3回以上だから3回からは問答無用でワゴン行きする可能性があるんだって;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:30:38.16ID:???
先にくるのってリーユエと稲妻のワゴンだろうしそもそも不定期だし実験的にやってるんじゃないの;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:30:50.41ID:???
>>497
ティナリ誰も使わないし当たりなんてなくない?;;まだエウルア目当てで引いた爺の方が多そうだよ;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:34:06.88ID:???
キャラなんてどのガチャに入ろうが売り上げ大して変わらないんだから新ガチャも単純にバランス取るための施策くらいの立ち位置でしょ;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:36:27.82ID:???
>>502
要は売り場が1個増えるようなもんだし収益は増えるだけだと思うよ;;新ガチャにかかるコストも最初の開発費くらいなもんだし;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:36:31.28ID:???
単純にピックアップしにくい不人気キャラの救済策だよね;;復刻回数とかは建前;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:38:07.70ID:???
配膳強いけど配膳だけのために引きたいって人がほとんどいないからワゴン喜ばれそう;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:38:50.38ID:???
>>504
はい;;
良く持ってこられる売上表もサイトによって違うから真実はわからないしただ型落ち煽りたいだけ;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:40:08.62ID:???
運営は独自の方針でピックアップを選ぶけどそこに売れるか売れないかは考慮してないよ;;売れなかろうが宵宮は神と一緒に復刻するし;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:42:44.86ID:???
何年も続いてるソシャゲって継続のために型落ち当たり前だと思ってたんだけどそんなことないの?;;
何故か煽るけどある程度はふつうじゃない?;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:43:04.62ID:???
人気キャラのエウルアがいるだけモンドワゴンの方がマシ;;スメールワゴンは;;;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 10:51:38.35ID:???
きのこ友達の推しって言わないで自分の推しですからお願いしますって言っておけば良かったのに;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:00:46.35ID:???
引かないけど出てきたらラッキーなキャラ代表白ポ配膳;;ワゴン行きしたら喜ばれそう;;
0538やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:12:26.30ID:???
引くもの無いとあっという間に石溜まるね;;鶴おば2凸したのにもう石1天井分超えた;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:30:10.29ID:???
小林製薬の紅麹だけがダメなんでしょ?;;でもどこに卸してたのか報告しない方針なんだよね;;疑ってかかるしかない;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:33:43.44ID:???
風評被害やめナー;;サプリで個別に紅麹取ってた奴があにゃチーンしただけで他の食品は別に今すぎあにゃチーンしないから;;まぁ将来はガンとか病気になりやすいだろうけどお;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:36:53.28ID:???
紅麹はコレステロールを下げる効果があるのですか?

コレステロールが高くて困っている人に紅麹を勧めています。 紅麹にはコレステロールを下げる力があるからです。

あにゃ馬鹿め;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 11:51:11.25ID:???
1番効くのは重曹だよ;;糖分制限して重曹スプーン1杯分お湯に溶かして飲むのが一番健康に良い;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:14:43.52ID:???
毎日じゃがりこ20個食うみたいな生活してない限りは人体の免疫バリアでどうにかなるレベルだよ;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:28:45.17ID:???
ほよラボはミモの垢も変なアンケしてた;;星5限定投票とか少女少年女性青年姉御おじさんどれが好きかとか;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:39:15.84ID:???
人気投票も公式の結果じゃないってワンクッション入れてたから使用率も公式の結果じゃないよ;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:41:09.21ID:???
それは配膳婆に凸られまくったから言い訳しただけでは;;2位から5位以下に転落したらそりゃあ配膳婆ブチギレる;;くだらねぇホヨラボ投票頑張ったみたいだし;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:42:59.96ID:???
少なくともホヨバ日本支部は配膳は日本では大人気で世界では不人気なんだなーって分かったよ;;
0597やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:44:19.98ID:???
錬金イベに時間取られまくってむかついた;;内容的には常設してもいいくらいだけどイベはやっぱりすぐ終わる戦闘イベがいい;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:45:09.19ID:???
>>596
ホヨバ日本支部に聞いてきなよ;;こういう配膳婆に凸られまくったから言い訳したんだと思うよ;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:46:28.86ID:???
文句があるならここで言わないでホヨラボでいいナー;;ここで愚痴っても何も変わらないよ;;
0607やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:47:08.19ID:???
公式なら公式垢で今ホヨラボでこんな投票やってるからみんな参加してって呼びかけると思うナー;;
0611やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:49:59.67ID:???
公式が所持率ちゃんと把握したいの分かってよかったよ;;サイゲとかもめちゃくちゃ集計して監視してるもんね;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 12:54:04.32ID:???
モメサってここまで馬鹿なの;;小学校卒業したかどうかも怪しくなって来たんだけど;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:14:56.48ID:???
配膳婆はむしろ人権ありまくりでしょ;;
魔神任務大活躍のTier0アタッカーで星4アクセサリー付き;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:18:09.54ID:???
配壁から生まれたのが歌ちゃんだよ;;どっちの要素も持ってる;;アベはタルでしかない;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:19:00.91ID:???
レイアベ婆は喜ぶんじゃない?;;
なにか裏がありそうだしむしろエターナルしそう;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:19:29.09ID:???
壁が星5でもうちょい雄みのあるビジュアルだったら壁配覇権の世界線もあったってこと;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:27:21.50ID:???
そもそもげんちんの世界観が殺伐としてないから;;出てくるホモも平和ボケ戯けエターナルになる;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 13:58:05.09ID:???
ピノコニーはアベのための物語らしいよ;;黄泉不人気でアベ人気がやばいからストーリー変えたのかな;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:07:50.66ID:???
ねえ;;フェーイズのヌヴィあのお方ステージとナヴィアアルベドステージが全然ポイント稼げないんだけどコツある?;;
0687やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:11:30.62ID:???
アベエロくていいね;;げんちんのキャラはエロいの一人もいないからスタレ楽しい;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:15:26.90ID:???
レイシオ無人気だから諦めな;;ちなみにサタン婆は配膳よりレイシオの方が性格悪くて好きって配信せ言ってたよ;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:21:33.74ID:???
本国だとレイシオの声優ヌヴィと同じだからレイシオがアベ死刑にしたのはヌヴィタルオマージュ説;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:30:06.35ID:???
>>699
騒いでたの該当婆ゃなくてタルカスちんだちんだ騒いでる煽り婆だったよ;;変なリーカー持ち込みしてたしいつものペタペタ婆;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:42:29.02ID:???
配膳婆ってレイシオ婆だよね?;;スタレスレでレイシオ人権無さすぎて居場所ないの草;;そもそも配膳とかいう聖人とレイシオとかいうガチクズ野郎一緒にするな;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:55:34.30ID:???
なんで配膳は人気2位なのにレイシオは無人気なの?配膳婆は配膳に似てるからレイシオすこなんじゃないの?;;私には性格真逆に見えるから配膳婆がレイシオすこるの不思議だよ;;レイシオどっちかって言うと壁でしょ;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 14:59:55.73ID:???
配膳のモノマネしてみたけど本質のクズさが隠せない壁みたいなキャラがレイシオ;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:08:57.55ID:???
配壁だったら裏切るのは壁;;配膳は拷問受けるどころか拷問する奴らを筋肉パンチでぶっ飛ばして歩いて帰る;;レイシオもアベもメンタルもパワーも軟弱すぎて情けない;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:11:32.22ID:???
>>720
ここでもひたすらタルの扱い愚痴る婆と不幸風自慢みたいなつっかかり方する婆で荒れてたしね;;
私は出番あるだけタルはマシって婆もあんな描写ならいらないって婆もどっちも気持ち分かるから何も言わないけど;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:16:05.64ID:???
うぇんちぃが一番美味しいと思う;;定期的に出番あってageられまくり;;性能があれだけど;;
0731やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:17:38.50ID:???
私はあんだけ出番あったら嬉しくてちぬからタル婆が羨ましいよ;;空気が何より辛い;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:18:07.50ID:???
真面目にレイシオはクズでアベが可哀想な良い子だからレイアベ焚ける;;サンアベも焚ける;;
0734やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:23:38.32ID:???
スカークのポイ捨てなかったらタルちぬほど羨ましかったよ;;ムービー良かったし;;
師匠のキャラにあんな投げられ方するなら丸々いらない;;しかも期待してた師匠はぷにぷに少女体系;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:25:33.79ID:???
アベを壁だと思って憎んでる婆は最新ストーリーやりなよ;;壁と真逆でガチで聖人;;配膳すこならアベはすこになれるよ;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:26:18.72ID:???
鯨とタイマンしてるとこまではよかったのにスカーク来てから急に雑になったよね;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:27:47.78ID:???
法廷にタルちゃんと鯨割り込んで来た時ドキドキしたのに師匠のペットがすまんなでハーブ抜けた;;上位存在匂わせて既存キャラsageられるし何あれ;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:36:50.76ID:???
アベすこれない爺婆本気でスタレ辞めたほうがいい;;そのくらい寵愛すごいし今後もアベ無双;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:37:24.26ID:???
最近のホモ狙いって商業みたいに役割決めてるの多くない;;その方が婆に安心してうけるのかな;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:49:30.80ID:???
ねぇアベがガチですこ;;スタレはおつまみ程度にやってただけなのにげんちんの推しよりすこになっちゃった;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:50:51.47ID:???
スタレメインストーリー終わるとイベントでの出番がげんちんのキャラより無いから辛い;;;;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:55:25.35ID:???
アベが壁に似てるからじゃなくて壁婆とお前みたいな基地が食いついてるからだよ知恵遅れ;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 15:59:02.93ID:???
げんちんキャラ無味無臭すぎる;;なんでげんちんだけあんなに無味無臭キャラ貫くんだろう;;所詮3rdキャラが作ったデータ世界とキャラだからってこと?;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 16:26:02.54ID:???
・アベンチュリンはレイシオに作戦の全てを打ち明けていて、レイシオはそれに乗った
・その作戦の中にはアベンチュリンが死ぬことも含まれている
・2人でサンデーを騙し、レイシオは最後に「処方箋」を贈った

処方箋にはレイシオがアベンチュリンの生存を祈る言葉が書いてあり、ボイスでもレイシオはアベンチュリンの幸運を信じていることが語られている。
0781やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 16:30:00.59ID:???
レイアベみたいな公式ホモ珍しいね;;これよそのジャンルの婆に見つかったら一気に流れてきそう;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 16:33:19.33ID:???
2.1のレイアベの結末美しすぎて配壁とはなんだったのかってなった;;レイアベはかなりすこになった;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 16:45:41.16ID:???
>>797
うつおとか絶対来ないで欲しい;;ラップのアニメ出たって聞いたけど自ジャンル来たら最悪だよ;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 16:48:03.50ID:???
うつおはライブで泣きながら時間取って謝罪したことをプリンセス婆が愚痴ってた記憶で止まってる;;まだ活動してるんだ;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 17:03:27.58ID:???
櫻井が配膳なんて一般人でくるわけない;;来るならカーンルイアのキャラかセレスティアの神;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 17:04:58.01ID:???
スタレのすごいところはレイアベだけじゃなくて他のアベ受けも燃料だらけなとこだよ;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 17:20:08.41ID:???
アベちゃんは魔神任務全部使ってレイシオとエターナルしたから;;
配壁とは訳が違う;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 17:23:46.20ID:???
簾だと自演連投しかしてなくて反応貰えないからここでペタペタしてるのかな;;可哀想;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 17:29:20.77ID:???
千織とナヴィアって相性微妙なんじゃなかったっけ;;ナヴィアはカネリ一択じゃない;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:02:32.32ID:???
正直セレベンツのガイアは攻めだし旦那は受けでしか無くて初見がこれだから未だにガイディル派だよ;;
0854やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:07:25.25ID:???
サービス開始当初の事知らないけど何でディルガイが主流になったの;;見た目どっちも受けっぽいから対抗になりそうなのに;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:14:39.98ID:???
旦那がガイア専用で出番もそんなにないし設定も焚かれてなさそうだからじゃない;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:38:54.00ID:???
1つの国に1人は好きな脚長いないと楽しめないってこと;;色黒系で来たら嫌すぎて泣く;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:45:17.34ID:???
507 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown jdH7-kAW6) (fe27653) 2024/03/27 18:41:34 ID:zXCXlr2V
安倍パートが一番面白かった🥺
黄泉パートホウホウしすぎなんだ😢
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:46:09.45ID:???
なんか配壁婆そろってレイチュリいってない?;;
このままだといつか壁配が逆転しそう;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 18:48:46.51ID:???
レイアベが良質ホモすぎて涙が止まらない;;なぜ配壁でこれができなかったのか;;レイアベ婆になったけど配壁はマジで嫌い;;セノの伝説任務もやらない;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:06:18.02ID:???
壁ってどんな内容でもまず思った事喋っていや待てよ?みたいな自己レスしてまた喋る感じじゃない;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:13:51.23ID:???
スメ男とコレイがいる所で説明か解説役してそうな感じはあるから多少は喋ってるよ多分;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:14:50.73ID:???
>>910
やっぱりそうだよね;;任意会話確定みたいな事言ってたのがいたから何処で見てるのって思ってた;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:17:43.83ID:???
>>912
多分配壁しか会話してないからこれは任意会話確定それ以外あり得ないみたいな思考回路なんだと思う;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:21:48.98ID:???
焚かれてたら魔神任務使って配壁配やってたし親の死にお互い関わってるしこんな同居ありきの設定にならないよ寄生虫婆;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:24:35.89ID:???
配膳はあんなに魔神任務で焚かれてたのにね;;
全て配膳が正しくてみんな配膳の手のひらの上;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:25:50.91ID:???
任意で配壁やってるのは伝説任務が配壁きもいゲイちねって苦情が来たからじゃない;;ゲイ嫌いならまず配膳の伝説任務もやらないしスメールイベントのもう一回だも選択肢次第で回避可能性;;どうやっても回避できないのがぽぽナヒ;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:26:07.06ID:???
喧嘩じゃなくて普通の落ち着いた会話だったらいいのに;;それはそれで寄生虫婆が両思いとか言いそうなのがきもいけど;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:42:11.86ID:???
今回配膳と喋ってるから心の声でも壁ちゃんめちゃくちゃ喋ってるんだろうな;;伝説任務の時すごい長かった;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:46:19.23ID:???
配壁婆が配壁婆やってるのってどうせ同居の一点で公式だとかホヨバがやってるとか騒げるからでしょ;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:51:17.15ID:???
簾はリーク対策されてる感じあるけどげんちんは全然無くない;;錬成イベのキャラリーク来なかったくらい;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:56:18.83ID:???
喧嘩してるのが焚かれてるって言いたいならぷんぷんカーヴェたんきゃわ〜ってだけで会話の内容なんか見てないよねどうせ;;何が焚かれてるのか言ってみろよ脳みそスカスカ婆;;
0974やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 19:58:06.20ID:???
婆が食い付いてるからいつまでも配膳や壁でメモサしてるんだよ;;配膳婆ももう多分レスしてないだろうけどねこれ;;
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 20:01:41.69ID:???
配壁はセット売りは特にしてないけど会話もする時はするくらいの立ち位置じゃない;;つまり他のキャラと何も変わらない;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 20:03:52.73ID:???
喧嘩ップル括りなら要塞編に出てきたモブより何もしてないからね;;本当に何も無い;;ゴーーーミ;;
1000やまなしおちなしいみななし2024/03/27(水) 20:19:38.88ID:???
今はまだスマホでできるから音ゲー苦痛じゃないけどこの先PCでしかできないような容量になって音ゲーやられたらムカつく;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 5時間 48分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況