トップページ801サロン
1002コメント244KB
🎃2630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:07:56.96ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711376300/
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:11:50.36ID:???
ひらがながたたなかったことよりなにがどうなってきょうどうしんけんってすれたいになったのかがきになる;;
あそこげんしんすれであってる?;;
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:21:03.45ID:???
ばかな;;っておもったらこうしきみずきほんとになみだぶくろありゅ;;;;これはびしょうじょのあかし;;
0010やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:21:36.24ID:???
みずきうけばあみずきのなみだぶくろをあいしてるんでしょ;;
ばあがめいくでつくるようななみだぶくろとはちょっとちがうきするけど;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:30:32.32ID:???
なみだぶくろぷっくりしててめがでかいひとってわかいときはいいけどとしとるとなみだぶくろがそのままたるんでしゅごいふけがおになる;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:36:05.25ID:???
おそとでふょとありえるおなじぽーずでひめひめいわれてるのがいちまんいいねでばずってる;;;;
このじゃんるむかしのねたをなんかいこするの;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:36:52.19ID:???
>>12
わざわざでかいなみだぶくろをせいけいしてまでつくってるわかばあかわいそうだなってなる;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:37:02.74ID:???
ねえきょういったびょういんころなわくちんでとっくすってかいてあるほんおいてあったけどてんいんしたほうがいいかな;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:40:12.18ID:???
まさかりどちありえるせつぶったたいてやっぱりふょはありえるだったんだぁ…とかいってるふろりどあんちふょばあなんていないよね?;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:42:12.94ID:???
コメントとか引用RTしてくださった方の「やっぱりフロイドくんは姫だった💖」というコメントを見て役名わからんけどキングダムの大沢たかおみたいな腕組み笑顔でだよね❤ってなってる…☺
0024やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:42:38.05ID:???
なみだぶくろめいくでかくのもこっけいだけどせいけいでつくっちゃうよりはとりかえしつくからね;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:43:40.10ID:???
なんかふょばあたちほんきどがちがいすぎてこわい🥺
どんだけぷりんせすようそうえてるの;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:44:17.00ID:???
じゃっくくんいがいもとねたはっきりしてるんだからすなおにうけいれとけばいいのに;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:45:04.99ID:???
>>26
ゆにおんふょとありえるのこれがおなじにみえるならなんでもへいしゃとれすってやなたたくよね;;
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:45:05.75ID:???
わかばあよくばばあになってからかおくずれたってどうでもいいとかいうけどばばあとしてすごすじかんのほうがながいのにほんとにいいのってきになる;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:45:41.48ID:???
ほらぁ〜〜みんなあるじゃん!そうじゃん!フロイドくんはプリンセスなんだってずっと言ってきたのまちがってなかった!!!!!
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:46:11.66ID:???
やだたってた;;
かまつむのかーどくるの;;ぶすかまにあわせた?;;
らいげつらぎーもたんじゃうびなんだけどもしかしてらぎーも
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:47:13.76ID:???
やっぱりあるんだわプリンセス要素が👸💖☺これからもしつこく言っていかなきゃだわ💖
0041やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:48:37.07ID:???
>>17
てきどななみだぶくろはきゃわだなっておもうけどめのしたになめくじかってるっていわれるれべるにせいけいしたりとかやりすぎめいくしてるのはうーんってなる;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:49:05.67ID:???
40ねんずっとらぎーのこのおくちきにいらなかったけどまさかありえるがもとねただったなんて;;
これからはめでていくね;;せいのうもいいよ;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:23.60ID:???
いちまいのかーどでありえるのふたつのしーんにせたらぎーさんがありえるすぎる;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:25.29ID:???
らぎーばあじゃないわたしですらえっちだとおもったのにとうのらぎーばあがすこってないなんてふしあなだね;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:50:38.00ID:???
わたしじっけんぎらぎーせいのうもいいしあのかおもそんなきらいじゃないんだけどばあたちえうれかとかいうがぞうみたいっていうよね;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:51:50.25ID:???
>>44
くちびるぷっくりかいてもらっていいよね;;
らぎーばあいらないならわたしのおしにくちびるぷっくりちょうだい;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:52:32.70ID:???
わたしじっけんぎらぎーぐるびはぶすだなっておもってる;;
じぇいどいであみたいなにじげんてきなぶすとはまたちがうりあるなぶす;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:53:57.07ID:???
けーくんばあはおめけーぐるびのでぶけーがらーめんふーふーしてるくちびるせくしーっていってるの?;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:56:11.40ID:???
せめのおさがりぶかぶかおいしょう;;えっちなえあど;;

らぎーもりどちもしょきだけやなのうけちゃんでそっこうすてられたね;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:58:21.23ID:???
>>56
はたちですでにこじわあるの;;
はたちのはだなんてなにもしなくてもはりがあってつやつやうるうるなのに;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 15:58:17.36ID:???
>>53
りどちはおくたばあにらぎーはいぬばあにしつおうにたたかれてひかえたよ;;
とんほいみわからんとくにらぎー;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:04:02.84ID:???
らぎーはかわいそうだわもとねたもないみしらぬきゃらがなんであんなにえらそうだったのか;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:41:23.87ID:???
802 最低人類0号 (ワッチョイW 81b1-rYUq) sage 2024/03/26(火) 15:59:18.83 ID:tFsrd+Jc0
ジャックSSRやケイトSSRで奇跡の国故郷とか実写リトルマーメイドやリトルマーメイド2使ってオクタ故郷イベ作れないもんなのかな
最近ハロウィンとスティッチ以外は故郷
ディアソいないし奇跡は出来そう

804 最低人類0号 (ワッチョイW 3102-tpYJ) sage 2024/03/26(火) 16:08:45.24 ID:EhGYm3nZ0
オクタ故郷イベは原案様のご意向で絶対リドルがついてきて人魚姫になっちゃったボク可愛いアズールと監督生は空気で双子に取り合われちゃうリドルマーメイド2!になるだけ
正直オクタ故郷イベなんてもうリドル腐しか望んでないと思うわ
むしろ珊瑚の海にはサ終まで逃げ切って欲しい、これ以上リトルマーメイドとアリエルが赤Gに汚染されるの見たくない

805 最低人類0号 (ワッチョイW 6e3c-9xQB) sage 2024/03/26(火) 16:29:12.77 ID:qK8FmItR0
>>804
いよいよその可能性出てきたのがな…
ご贔屓ご寵愛くらいならまぁ勝手にしてだけど
リトルマーメイドに絡めてきたらガチめにアンチ化するかもしれん
原作好きだから絶対絡めてほしくない
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:49:45.20ID:???
>>83
807 最低人類0号 (ワッチョイW 3102-tpYJ) sage 2024/03/26(火) 16:45:38.29 ID:EhGYm3nZ0
>>805
残念なことにもう既にアリエルと絡められてるよ
スイスイはお魚さんと目が合った〜だしジェイドPJでリドルが出てきて原作キスザガールのあの場面匂わせ一緒にスワンボート乗りましょうとかジェイドに言わせてる
あと鮮やかな赤に惹かれるとか言わせて原案がジェイドから矢印出てますよ公式BLカップルですよワタシたちを祝福してねしてきてる
この時点でリドル腐がリドルは赤毛だしアリエルって伏線だったんだ!リドルマーメイドだ!って鼻息荒く大興奮で吐きそうだったわ
珊瑚の海はそれがさらに強化されてリドルマーメイド2リエーレ王子もハーレム要員に追加!とかなるんじゃない
リトルマーメイドがDで一番好きだから原案の性欲の権化リドルに汚されてもう憎しみしかないサ終はよ
0087やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:52:26.07ID:???
809 最低人類0号 (ワッチョイW 5902-UAcP) sage 2024/03/26(火) 16:51:26.63 ID:IILxf2qT0
オクタ故郷イベ()とかマジで図々しいな
もしあるなら本当にリドきゅん誘って腐れ夢豚オクタ婆発狂仕様にしてほしいわ
SSR以外は雑退場存在消しヴィルねじ込み草原イベと並ぶ糞さのイベじゃなかったら贔屓露骨すぎて引く
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 16:54:16.66ID:???
おそとはふょありえるがまんいいねなのに;;
こんなとこでしかかけかいのかわいそう;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:03:21.22ID:???
おくたこきょうなんてきょうみないけどらぎーいつかんこうにいけるの;;うんこうんえいが;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:05:19.83ID:???
おくたのこきょういべきてもぎょじんのすがたがじっそうされるだけじゃない?;;いいの?;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:06:39.83ID:???
あーふよばあがはなしながそうとしてんのか;;ながれたとかかばってるとかあまりいわれてないしなっとく;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:06:58.00ID:???
とうしつしけんのへんせいみてるとせべくとしるばーとりりあどのぞくせいにもいることおおい;;まれ;;;;
0124やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:13:51.42ID:???
いどあずふろりどとかのはなしはよくでてくるのになんでふたごかぷのはなしはほとんどひらがなにでてこないんだろ;;
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:14:01.78ID:???
>>121
つむが4がつこうはんから5がつにかかるのはあるかもね;;
でもがらいふふっこくするならしぇふはないしぎゃくもそう;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:14:03.50ID:???
5がつ つむのしゅうばん しぇふ まじおじ

6がつ がらいふふっこく とうしつしげん


こうだよ;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:15:24.73ID:???
しんいべとしてくそいべしょうかされたのがいたい;;
さむらいてきにはことしひとつしんいべやったあつかいだよ;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:16:47.88ID:???
ロリのいいかえにひよこつかうのばかすぎる;;
むだなていこうするくらいならくれじっときれよ;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:18:11.28ID:???
>>128
そこだけでつかえるかそうこいんちゃーじするほうしきじゃだめなのかな;;
ぱちんこのさんてんほうしきみたいな;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:19:17.71ID:???
かわいいひよこみたくてひよこでけんさくしたらじいむけえろでるようになるの;;
もしそうならさいあく;;おとなしくほろんどけよ;;
0136やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:19:19.78ID:???
まれおじでたいとうにはりあえるいべんともってきて;;じゅんすいなちからいがいで;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:19:47.02ID:???
ますうめいべのくろうりーのせりふがすくなすぎたからでぃーちぇっくわたしたちがよそうしているすぴーどよりさらにおそそう;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:20:29.95ID:???
わたしどうぶつなかよしがじゅうかんになるのさいあくだからそれだけでもなまえかえてほしい;;かすみたいないいかえするな;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:23:11.90ID:???
>>144
どうぶつとかいっぱんてきなたんごをえろにむすびつけるのほんとうにおたくのだめなとこつまってる;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:24:08.93ID:???
あのばあにつごうわるいときだけゆるされるざつだん;;いつもはざつだんできないほどれんとうであばれてるから;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:24:29.48ID:???
せめてかしらもじあつめてあたらしいたんごつくってよ;;きぞんのたんごにのっかっていくな;;
0149やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:24:42.46ID:???
>>145
おたくがいっぱんてきなたんごつかわないようにしてすみわけしてたのにくれかがわがきせいしようとしたのがだめなのでは;;
0152やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:25:11.64ID:???
どうぶつなかよしを獣姦のいいかえにしてんのきちがいすぎる;;
せいよくじじいしねよとしかいえない;;
0153やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:25:21.03ID:???
くれかとおらないのはそれでそうきんするとはんざいりすくになるからやめろっていみでしょ;;
なんでどうどうとぬけあなかんがえてたのしんでるんだろう;;
0155やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:25:58.73ID:???
いぬとかこどものしつけしらべたらおたくじいのぐろえろでちゃうきけんせいあるね;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:27:27.64ID:???
そういうえろはいべんとげんていげんきんしはらいにすればいいだけ;;
かいがいのくれかがいしゃなんだからほうりつちがうのはあたりまえだし;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:27:47.19ID:???
たまごくらぶひよこくらぶからのこうそうなんだろうけどかきねこえてくるのわらえない;;
あつかけてくるくれかがいしゃがわるいんだもん><じゃねーよふつうにDsがわるい;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:28:23.47ID:???
とりのひよことおかしのひよことひよこくらぶがひがいこうむる;;さいあくだよ;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:29:27.13ID:???
じいはれきしのいじんやらふねやらかたなやらがけんさくおせんされてるしなにをいむさらとかいってる;;
ろりえろとけんぜんなものじゃべつだろうに;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:29:58.97ID:???
おたくたちがじぶんたちでえろようのでんしまねーつくってふきゅうすればかいけつ;;
0173やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:30:21.48ID:???
じゅんすいにえろひょうげんしたいだけならむりょうでぜんぶこうかいすればいいんじゃないですかね;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:31:27.84ID:???
>>168
きをつかってまだいっぱんてきなたんごじゃないぞうごをつくったらまたそのぞうごがきせいされるからね;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:33:38.68ID:???
いたちごっこなんだからまわりにめいわくかけることなかろ;;
えろしょうひんとりさげるかけつべつえらべ;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:34:26.18ID:???
くれかがいしゃからしたらじこくのほうりつにいはんするものにつかわれるのこまるってわかんないのかな;;
おたくのしゃかいせいのなさ;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:34:59.99ID:???
かねもうけのことしかかんがえてないってこんかいのそうどうってきぎょうじゃないの?;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:36:49.07ID:???
いっぱんじいばあにおたくかいわいのはなしながれるとだいたいどんびきされてる;;おたくにしゃかいせいがなさすぎる;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:38:15.54ID:???
>>182
べんりなしすてむだけつかいたいですはとおらないよね;;もんだいないおうてくれかもあるはずだからそっちだけでつづければいいのに;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:40:47.85ID:???
ぴくしぶもほんもののじどうぽるののはんざいにつかわれてたしおんしょうになりやすいところがはいじょされていくのはしかたないよ;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:41:03.69ID:???
いっぱんじんにもやべーやつはごろごろいるからおたくがどうとかいっぱんじんがどうとかかんけいないとおもう;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:43:03.44ID:???
そういえばしぶのじっしゃぐろがおすすめたれながしになってたけんどうなったの;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:43:04.85ID:???
にじげんやさぶかるすこってるのだけがおたくじゃないから;;
どのぶんやでもしゃかいせいないやつはおたくだよ;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:43:33.78ID:???
いらすととかえっくすでいいけどまとめるのはぴくしぶがらく;;
しょうせつでぴくしぶみたいなさいとほしいよ;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:47:01.92ID:???
にじそうさくでせいじしゅちょうしていこうってよびかけてたばあがそこそこしじあつめてたしやばいのばっかりめだつ;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:50:54.07ID:???
AIでえがらのみんしゅかろりさっかがこうこくえろぱろかにじでせいじしゅちょう;;ことしぜんはんほうさくだね;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 17:56:55.40ID:???
わたしのTLにもふょばあのいたいついまわってきたけどりついーとばあがこれがひめならおしもひめだわてきなこといってた;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:00:55.52ID:???
まれしるふょじゃみ;;いっしょっていってるやつかんぜんいっちはなにひとつないんだけどね;;
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:05:42.18ID:???
やなはぜんいんにすべてのようそちりばめてるからぜったいちがうとはいいきれない;;
ぽーずだけとか小ネタだけとか;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:05:50.84ID:???
ほらぁ〜〜みんなあるじゃん!そうじゃん!フロイドくんはプリンセスなんだってずっと言ってきたのまちがってなかった!!!!!
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:08:43.04ID:???
ぽーずはほんとうにそういうこねただけ;;
それにいたいばあはついーとしておしぷりんせすだったやる;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:11:13.24ID:???
そもそももとねたっていったらおまえはあーすらでおまえはうつぼでしょうが;;のっとありえる;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:15:59.89ID:???
らぎー;;
ありえるとふたつもおなじひょうじょうとぽーず;;
ねずみとかいわできてとれいんにしごとまかされるしんでれらぞくせい;;
たぶんついーとしてもはないきあらくくいつくらぎーばあによんけたもいないじょうしきじんかいわい;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:18:42.81ID:???
えりっくおぢたんのしんのありえるはらぎーでしゅまん;;
ぎざばぶすはおそこでげんかくしこしこしてていいよ;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:20:46.54ID:???
>>281
○○ちとおなじ;;がいとうばあはひびきがかわいくてこのんでつかうしあんちはべっしょうでつかってる;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:22:25.28ID:???
>>285
おそとのにじのねたならまだしもわたしはおしが👶でひょうげんされてたらでぃすられてるとおもう;;ふよばあはしらない;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:23:43.28ID:???
このまえふたごのときにはがーでぃあんいわれないっていわれてからりどちがーでぃあんいわなくなったのくさ;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:25:15.80ID:???
ふよがわだいのときはてっていてきにするーきめこもうとしてるのがほかのねんちゃくされてるきゃらのときとはちがう;;だからさっきもきゅうにざつだんになった;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:25:20.28ID:???
🦍👨がていちゃくしなかったじてんで;;
👶かたくなにきゃわふょごりおしたばあがしょうりしただけのこと;;
0299やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:25:59.09ID:???
いがいに👶をきゃわだとおもってるばあいてびっくりだよ;;これからは🦍つかうね;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:27:14.79ID:???
>>297
つかわないりゆう;;

👨 → へんかんしづらいからやだ;;
🦍 → くろくてみづらいからやだ;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:28:21.17ID:???
>>301
こうやってふろりどばあがやってるっていんしょうづけたいんだね;;🦍はくらぶうぇあはっしょうなのに;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:28:31.89ID:???
つむつむいであかまれどっちかのこしておけばよかったのに;;
かわりにかりむをりどおじあずでかいごすればよかった;;
0313やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:29:18.78ID:???
まれいいとしこいてろりままにしゅうちゃくしてるこどおじにしかみえないんだけど;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:30:10.12ID:???
>>308
でもごすまりりどちにへいとしゅうちゅうしていっしゅんでおさまったのいでおじでたからなんだよね;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:32:54.40ID:???
でもこれではわふょょはぷりんせすなんだ;;になったばあがいちまんにまんにんいる;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:33:29.94ID:???
>>320
まれはかんばんだしあずーるはにんきだからつむ2たいめのへいとしゅうちゅうはりどちだよ;;りどちもかんばんのはずなんだけどね;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:35:16.94ID:???
てのむきでおすめすがわかれているね;;
うえにむけるとじょしっぽいかろやかさがでるのだ;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:36:06.49ID:???
ありえるのせいゆうのじょゆうさんのひょうじょうをもでるにしたありえるのいんしょうてきなまえがみふーふーするひょうじょうをおまーじゅしたらぎーさん;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:37:59.66ID:???
いつあずりどもめさにかわるか;;それかいであのなまえだしてくるかな;;それともでぃあそおげんしょうがくるか;;
0349やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:39:09.25ID:???
ふょ ありえるでけんさくしたらじぇいどもだからありそうって;;
ふたごばあのあいだではふたごありえるがじょうしきなの?;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:39:40.45ID:???
このでぶすしゅげーありえるなのにどりばあがまったくかってないからぜんぜんわだいになってないよね;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:40:41.44ID:???
>>347
あずーるばあはおしいがいみえてないのがよくわかるね;;
らぎーめちゃへいとされてたのにかんぜんするーしてひがいしゃづらのじゅんびしてる;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:41:09.54ID:???
ぷりんせすはーぶのはなしにらーめんでぶのはなしいちみりもでないからおくたごみかほんとにかわれてないんだなっておもう;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:42:08.32ID:???
>>342
ぽーずじゃなくてきゃらくたーしょうかいとしてもってきたとおもいたいくらいなにもかすってない;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:42:32.01ID:???
>>347
まがおばあれんとうなぜかいっしゅんでおわったね;;これからもっとひどいれんとうきそう;;なにもめさかな;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:42:58.92ID:???
うつのしんだんしょしょくばにていしゅつしたらきゅうすぎるってりゆうでびょうきゅうみとめられなかったんだけどこんなのあり?;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:44:19.36ID:???
どりばあなんかいないのにひとりでどりどりれんこしてかったきになってるどりあんちあわれ;;
これぞひとりずもう;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:45:54.52ID:???
じゃみるのぷりんせすのやつまだしきてんふくのほうがぽーずちかいのにどうしてゆにばえらんだの;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:47:27.81ID:???
ぷりんせすようそにうえてるきゃらりすとにしかなってないのが;;;;
しるばあはおーろらようそあるはずなのにこんなにおちぶれて;;ふびん;;
0395やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:47:40.87ID:???
ふょばあはじぇいどときょうだいいやだったんだ;;
うつぼよりありえるをとるのってそういうことだよね;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:47:51.66ID:???
まればあどんなにぷりんせすはーぶたいてもにこいちのつがいがしんのひめなのくさだよ;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:48:07.46ID:???
いであばあなんてみつあみていどでえるさしゅちょうしてたのに;;たたかれずにまもられてたのに;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:48:14.69ID:???
しつこくぷりんせすようそいわなきゃだわ;;


やっぱりあるんだわプリンセス要素が👸💖☺これからもしつこく言っていかなきゃだわ💖
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:49:16.44ID:???
ぷりんせすぽーずだしてるばあがそももそもがいとうばあじゃないのがおもしろい;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:50:29.12ID:???
>>405
あのときはじぇいどありすねたのきじさしだしていであのはてぬきだやるきないだのようごされまくってたじゃん;;
0413やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:50:34.97ID:???
しょうじきぐっずえはぐうぜんだよ;;ぐっずとたちえになるとにたようなのばっかでしょ;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:50:41.66ID:???
>>407
じゃあふょばあまればあはまんぞくしてないんだ;;
まれ7しょうであんなにでばんあるしふょはかーどおおいのにへんなの;;
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:51:55.70ID:???
かりむばあはおめかしかりむはかんぜんにじゃすみん!ってさわいだあとにじゃすみんのはなつけたおとこ4にんでてきてきぜつしたかこがあるから;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:51:58.69ID:???
>>415
げんさくふょはただのがいじやからだしまれにいたってはりりあのふぞくひんになってるからそりゃね;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:51:58.22ID:???
まればあがしきてんのぽーずがーいったところでほんぺんではひめとはなれかけすぎている ;;
0435やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:53:23.10ID:???
ふょばあいがいもげんさくじらいぐれせぶいるから;;

でゅーすばあ
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ
じゃみるばあ
いであばあ
0437やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:53:31.76ID:???
>>427
まればあがむりやりひめはーぶたいてたらおばあちゃんとろぼしょたにぼうげんはくおとこにしんかしたよ;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:54:05.46ID:???
なんかさいきんすからばあのなまえがでなくなったかわりにいであばあをさしだすようになったねもめさ;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:55:39.44ID:???
げんさくじらいばあたち;;

でゅーすばあ
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ
じゃみるばあ
いであばあ
ふょばあ
かりむばあ
りどちばあ
 
0456やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:55:56.46ID:???
ぽやぽやぷりんせすまれちゃま;;
たんにりりあいがいきょうみなくてにんげんみくだしてたからたんぱくなだけでした;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:56:00.05ID:???
いつもきゅうにいであばあはーってわだいそらそうとしてたのふよばあだったんか;;
0462やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:56:18.87ID:???
いであばあはずっといであをめぐとえるさのはいぶりっどきゃらだとおもってるよ;;げんさくじらい;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:56:22.38ID:???
でもうぇぶおんりーのこうしきとれすもまふぃんもふしぜんにいであばあまもられてたからなあ;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:57:34.51ID:???
>>457
ちなみにふょばあがちくちくされたらこうそくでりりあのぺーじびりびりにされた資料集はられたこともある;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:57:57.84ID:???
ぶすみたいなないようだされてまだあきらめてないのこうしきじらいのあきらめのわるさがすごい;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:58:57.33ID:???
しょきのころにみたようなはーぶがまたでてくるのがじゃんるのまっきかんをただよわせてる;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 18:59:40.59ID:???
>>478
ぷりんせすはーぶたいてるげんさくじらいばあたち;;

でゅーすばあ
おじたんばあ
じぇいどばあ
ふろいどばあ
かりむばあ
じゃみるばあ
いであばあ
ふょばあ
かりむばあ
りどちばあ
かまばあ
0495やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:00:07.00ID:???
めすしょたばあがなにやってんのこいつらってかおしてみてるよ;;はずかしくないの;;
0503やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:01:25.71ID:???
ありえるふよしつこくいっていかなきゃ〜してるからまたねただしてきそう;;
ふよばあとめて;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:01:45.95ID:???
たんじゅんにみぎおぼんはみぎおぼんでぷりせんすだのいいださないみぎおぼんはりょうしんでは;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:02:54.62ID:???
>>511
りどちばあだけぷりんせすようそやたらしゅうちゃくしてるのやっぱりあつかいわるいからなのかな;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:03:28.63ID:???
こんなろこつにがいとうばあがさしだすんけないでしょ;;わざとにしかみえない;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:03:27.95ID:???
🦁らぎーはじつははいえなのめすだからちんちんひっこんだらまんこになるのがさいこー
0525やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:03:40.70ID:???
7しょうしょきにこうさつばあがりりあひろいんはーぶたいてたけどそのとおりだったょ;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:04:21.49ID:???
じはんきばあとどりばあのはーぶのほうこうせいにてる;;
こうしきにまんぞくしてないからへんなはーぶたきだすとことか;;
0532やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:04:23.83ID:???
りどちばあのひょうじゅんはーぶがこれだからね;;

💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。
0544やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:06:17.69ID:???
ひらがなでりどちってかくのはなんともおもわないけどかたかなでリドチってかくのはなんかきもい;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:06:27.99ID:???
ほかのばあたくさんまきこもうとしたあとのいであばあばあだめそうだからりどちばあばあにしふとしてきた;;つぎはあずーるあたりかな;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:06:32.55ID:???
へいたーばあふょとねんりょうなさすぎていつもふょのかおがえっちしかいわないけどどこにえろさあるのかわかりゃん;;がいじのかお;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:08:02.45ID:???
>>533
しゃざいないままほんあかでおなかまとたんじょうびおいわいしてたってりーくばあがいってました;;
0563やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:09:07.73ID:???
>>550
りどちにしたがうとかむりっていってるじてんでね;;
はりちのせわとかどうでもいいっていっちゃうし;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:12:07.63ID:???
あの…;;

アリエルとフロイドが鏡合わせの構図なんですね!
昨日のポストで見たオーロラとマレウスのポーズも鏡合わせでしたが
オーロラとシルバーは同じ向きでした、、、
やはりシルバー(シルバーのパパも?)はツイステの世界とは別の世界から来た、ということでしょうか?
0602やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:16:27.81ID:???
やなもつみつくりなオンナだね;;
むくろやくでぃっちをはいしゃくするかんかくででぃずにーきゃらとおなじぽーずさせただけなのに;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:17:13.63ID:???
>>603
ほんとばかみたいだよ;;
しんだかぷにかってうれしいのかな;;ほんとはずかしいばあだよあれ;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:20:43.28ID:???
0にかつのなんてあたりまえなのになにいってんだろうって;;
あかちゃんとしょうぶしてかったかったってはずかしくないのかな;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:22:53.14ID:???
まれかんとかいうおわすてのなかでもいちばんさいていかそうのらいんとはりあうのやめなよ;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:24:50.03ID:???
>>645
まれりりにかてるなんてすごいじゃん;;
まれりりにかてるかぷみんなすごいよ;;ほこっていいよ;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:28:31.44ID:???
ふろりどをまれかんなんかとおなじぽじにしようとしてるのすごいせいかくわるくてくさはえる;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:31:52.70ID:???
ふょばあたくさんいたね;;らぎーのほうがありえるでごめん;;でぶのがありえるでごめん;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:33:33.91ID:???
ふろりどはおそとでばくはあつかいされてないからまれかんとはぜんぜんちがうでしょ;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:38:07.35ID:???
みどりかみはふにんきろんはさいきんぶるあかにみどりかみでわだいになったきゃらがいるからけっきょくはきゃらくたーせいだよね;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:45:02.43ID:???
ふよばあがさしだしはじめたとたんいつもとおなじれんとうもめさごすごかったのくさ;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:52:35.99ID:???
ふょばあはあんそろのりりあぴりぴりしたがぞうあわててだしてわだいながすくらいだよ;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 19:57:34.20ID:???
>>715
ここあきらかにぶすなのにきゃわっててきとーにいうやついるよね;;
ぶすなのにきゃわっていわれるくつうをあたえるいんしつばあ;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:28:55.20ID:???
いであばあさいきんきゅうにおじたんばあになすりつけるようになったね;;
りどちあずーるなみにうけちゃんにんていされたのかとおもうとくさ;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:31:23.78ID:???
まれおじこんなにさらされてるのにおじたんばあのせいはちょっとむりが;;
いであずとやりかたがおなじすぎる;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:33:33.03ID:???
いであぶすなだけでもふかいなのにせいかくもくそだからほんきでふかいになるきゃら;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:36:45.09ID:???
わたしふたごもなすりつけさきだとおもってるよ;;
したらばかんりにんにもめさふたりいるってきいたからかたほうあふぃとれじぇいばあかもしれないけど;;
0764やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:39:01.59ID:???
つよいことばでわるいこというのがおもしろいとおもってるのちゅうがくせいみたい;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:40:04.20ID:???
たーげっとがひがわりろーてーしょんなのみればぜんほういもめさなのわかるでしょ;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:40:41.94ID:???
なんかほかきゃらたたきとちがってにくしみをかんじないんだよね;;
じぶんのおしだけついふぇみみたいなげんどうでてきとうにたたくふりするからういてる;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:46:15.13ID:???
・たいこうかぷ
・にんき
・こうしきのあつかい
・こうしきでのうらやましいほかきゃらとのからみ
こういうのにたいするうらみれんとうがいであだけないんだよね;;もめさきづいてる?;;
むしろいであにかんしてはうらやましいでしょってひけらかすかほかばかにするときだけこういうわだいがでてるけど;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:47:46.65ID:???
>>780
どうだろね;;
しらゆきひめじっしゃもあるからいつかのときのためにってかんがえたけどさすがにさきすぎるか;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:48:47.70ID:???
たいこうたくさんいるのにばあばあにならないじてんでふたごもいであもおなじにしかみえないや;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:49:25.79ID:???
>>782
どこが;;とれけーぷれらんのときとれじぇいあおられてたよ;;
ふろいどにかんしてはあずりどもめさのあとほこさきむくし;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:51:21.27ID:???
>>786
ふたごかぷのはなししてるよ;;
ふょにかんしてはほこさきむいてないからねんちゃくされてないよ;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:52:51.19ID:???
ふょばあのせいでほかばあがたくさんさしだされたのにひがいしゃづらしてるのくさ;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:54:16.25ID:???
いであがあおられないほんとのりゆう;;
いであずいがいのいであかぷがれいあつぜろであずーるばあにみのがされてるから;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:57:21.90ID:???
ふょばあのおことば;;

786:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/26(火) 20:49:25.79 ID:???
>>782
どこが;;とれけーぷれらんのときとれじぇいあおられてたよ;;
ふろいどにかんしてはあずりどもめさのあとほこさきむくし;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:59:27.51ID:???
>>804
ほんめいいどあずだけどあずーるうけならなんでもすこってるからいであずはこうげきされない;;
ほかのかぷはれいあつなさすぎてばあばあのざいりょうがない;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 20:59:41.46ID:???
ふょばあってばれてないとおもってるのかな;; 
おそとでもやらかしばあおおいのに;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:00:25.02ID:???
ふょもうけかぷがれいあつないからあおられない;;
ふろりどはれいあつあってあずーるばあににくまれてるからばあばあになる;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:01:53.14ID:???
>>810
いであずはこうげきされない?;;いであずこうげきされまくってるしいであがたたかれないりゆうとずれてない;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:02:27.83ID:???
いであずのうぇぶおんりーがいであばあによってURLごとさらされたのなかったことにしないで;;;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:03:08.32ID:???
うつぼじらいふょばあ;;
ありえるあぴーるでじぇいどばあからもはんかんかうね;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:03:38.51ID:???
いであふつうにあおられてるけどね;;
ぶすあおりとかてんさいはーぶままにとられたとか;;
0831やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:03:52.59ID:???
いであずうぇぶおんりーもさらされまくってたしあずーるのえもじつかっておにんぎょうあそびれんとうしてたのに;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:09:39.19ID:???
まれりりまれかんまれおじれんとうもいみふめい;;
まれふぃせんとしゃまとはですふうふねたくるはずって7しょうよそうはーぶもくもくなのわかってるのに;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:21:29.22ID:???
すききらいさかのぼったらきゃらのはだいろのはなしであつくなってるもめさっぽいのがいてくさ;;
ぐっずのときあずーるしろすぎるとかいろいろいってたのって;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:23:00.28ID:???
あのぐっずはあずーるしろすぎたしりりあはかみがたちがうしめのいろちがうきゃらはたすういるしせべくはなにもかもちがった;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:23:14.49ID:???
おわやくこんどのりあいべであにめかじょうほうあるんだね;;
かくじつにおわすてよりさきにあにめはじまるね;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:24:23.58ID:???
>>851
らんとうのときすぐにおおたにさんまもってたからたいせつにはしてたんじゃないの;;
つうやくもてきかくにすぐにおおたにさんのいいたいようにほんやくしてたしできるひとではあった;;
ただぎゃんかすはすべてをこわすのだ;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:26:16.07ID:???
>>855
おかねなくなったときにしんゆうのこうざにめがくらむのってたいせつにしてたっていえるのかな;;
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:32:07.52ID:???
>>857
ばあはいっぺいがてをだしたはなしもしんじつとはおもえないよ;;
すべてがあまりにもできすぎてない?;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:35:40.58ID:???
>>857
らっぷのぎゃんかすはなかまなまえでかってにやみきんからかねかりてたしやっぱりぎゃんかすはさいていのくず;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:39:34.28ID:???
じけんのきっかけはいほうとばくのかんけいしゃ?のこうざにおおたにさんのこうざからにゅうきんがあったことからはじまったよね;;
そのにゅうきんてほんとうにあったの?;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:41:59.21ID:???
1879.匿名@好き派 07-26 20:53 [通報] [非表示] [返信]
>>1878
イデアで検索するとって事はイデア推しさんのイデアズ叩きでアズール叩きって事になりかねないけど
好きでもなきゃキャラ名検索なんてあんましないしなぁ

1878.匿名@嫌い派 07-26 20:37 [通報] [非表示] [返信]
>>1877
別に貴方に対してお話ししてるわけじゃないんだけど?
二次のアズールはまつ毛バサバサ女顔ガリ体型ばっかで気持ち悪いし、公式のアズールは年増陰険不細工顔で無理だよ
Twitterのサジェストがなくなったから良かったけど、以前はイデアで検索すると必ずイデアズが出てきてたのも本当に不愉快だったわ


まいかいこういうかんじでしどろもどろになっていであきょうみないけどしてる;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:42:08.84ID:???
さしょうというかむこうのほんやくがまちがってることがおおいらしい;;べつのつうやくのひともじぶんのけいれきがまちがってるっていってたらしい;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:44:50.56ID:???
1857.匿名@嫌い派 07-25 20:32 [通報] [非表示] [返信]
>>1855 >>1844 だけど、普段は特定キャラ、つまりリドルジャミルまたはフロエーで右に位置されたエース辺り叩いてる強火のアズール推しを知ってるけど、
リドルを叩くために使用していた別の特定キャラであるヴィルがジェイドのカードに映り込みしてると切れ散らかしはじめた。
私の推しは長身と関わらないのにその人に何故か目をつけられ嫌われていて結構な頻度で叩かれるのでモヤモヤしていて書き込んだ。
アズールアンチと言うよりはアズ婆の荒れように困り果ててる感じ。されたからし返したこれが書き込んだ理由。

たまにえーすがたたかれるりゆうもわかった;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:50:11.23ID:???
これでばくしょうしちゃった;;あたまいいあぴーるもめさ;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど
0892やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:50:34.03ID:???
あといまってぱぱらっちっていないの;;
おおたにさんほどのゆうめいあすりーとがぱぱらっちに2ねん?もかのじょのそんざいをかくしとおせるものなの;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:52:11.59ID:???
5しかみないけどりどあずたいりつのときだけごきぶりっていうばあがでてくるよ;;
うまくやれてるっておもってるのかな;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:54:09.05ID:???
むかしはいわれまくってたけどばあがへったからかへったよね;;
いつのじだいのはなししてるんだろ;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:54:18.09ID:???
おるちみたいだけどなにもせつめいできてないのがいたいたしい;;いんぼうろんみたい;;
もめさのぶらっくぼっくすだね;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:55:02.21ID:???
こういうのみてなるほどーってなるばあいるのかな;;
みかけてもきちがいにねんちゃくされてるんだねってなっちゃってぎゃくこうかじゃないの;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:55:35.64ID:???
IDでないのにどうやってわかるんだろ;;
したらばみたいに管理人がわかるとかでもないし;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:56:00.26ID:???
あとおおたにさんがはっぴょうするまえにおくさんはこのひとだみたいなよそうがでまわってたよね;;
なんでわかったの;;
まみこさんだってさいしょにいいだしたのだれ;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 21:56:19.53ID:???
すききらいもめさのそうくつだといわれてるのに;;ばあたちはさわらなくていいよ;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:01:06.50ID:???
2022ねんごろのひらがなはすききらいほんきにしてるばあはばかにされまくってたのにじゅうみんいれかわったの;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:09:47.55ID:???
>>915
そのころなにばあがもめさとかわかってなかったし;;
あんなにねっしんにもちこむぐらいいすわってたみたいだしばれたいまよみかえしたらおもしろい;;すべてがにじみでてる;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:12:01.52ID:???
かりにいっぺいさんにほんとうにしゃっきんがあったとしよう;;
きみのしゃっきんをちょうけしにしてあげるからわるものになってくれないか?
というはなしをもちかけられたとしたら;;
おおたにさんをひげきのひーろーにしたい;;
おおたにさんからいっぺいさんをひきはなしたい;;
そのた;;
そんなおもわくのあるじんぶつがいたとしたら;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:19:51.97ID:???
>>930
おおたにさんがきゅうだんからついほうされたらてのひらかえしてたたきそう;;にほんのはじとかいって;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:41:00.44ID:???
月曜日だよホヨチェン❣

朝から5月に向けてぬくもり🥕収穫してくれてる🥹
少し休憩したらまた作業に出るって…人間よりえらいよホヨチェン❣人間もお仕事がんばるね!🥹🔥

ほよちぇん;;ホヨ・チェン;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:45:38.96ID:???
あずーるばありどちばあいであばあのときにはみないながれ;;まぁりどちばあといであばあはへいとしてるししかたないけど;;
0954やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:47:18.89ID:???
なんというかぬいばあってほんとうにみえてるせかいがちがうんだなっておもいしらされる;;
〇〇、よぉ?ってふょにしゃべらせたり;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 22:59:23.12ID:???
2まんにんにしじされてふんだからふょはありえるなんだよ;;
あずじぇいのてきね;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:16:01.41ID:???
         実装 次日

まじえぺ     32い 55い (あにば最終日)
まじらぎ     17い 29い (👨‍🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ     46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく    32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい    16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく    25い 31い (👨‍🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど  7い  15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる  16い 32い (👨‍🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす   13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ  10い 22い (🐍誕中👨‍🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ  18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中)
0979やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:19:52.90ID:???
>>973
そこよりじゅんいひくいのたくさんいるのにでゅーすばっかりいうのはおまえがえーすばあだから?;;
0998やまなしおちなしいみななし2024/03/26(火) 23:28:32.62ID:???
ふょとえぺちのあいだで10ねんたってるのこわんい;;
これからじっそう年月いれてね;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 21分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況