トップページ801サロン
1002コメント212KB
チラシの裏@801サロン板5047枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 22:03:20.71ID:???
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■□□□
□□□□□■■■■■□□□■■□□
□■■■■■□□□□□□□□■□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□■□■■■■■■□□□□
□□□□□■■■□□□□■■□□□
□□□■■■□□□□□□□■■□□
□□■■□■□□□□□□□□■□□
□■■□□■□□□□□□□□■□□
□■□□□■□□□□□□□■■□□
□■□□■■□□□□□□■■□□□
□□■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■□□□□
□■■■■□□■■□□□■■□□□
□□□□■□■■□□□□□■■□□
□□□□■■■□□□□□□□■□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□■■■□■□□
□■■□■□□□□■□□□■□□□
□□□□■□□□□■□□■■■□□
□□□□■□□□□□■■■□■■□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5046枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711477520/
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 22:04:40.27ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 22:52:38.38ID:???
おちゅ
はぁんわらしだって納豆って書いたよぉ他のは採用してもらえなかったけろねぇ
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 23:03:40.61ID:???
はぁん猫の爪に糸が引っかかって腕だけ宙吊りになってたからハサミで糸切ったらひっかかれそうになったぁ😔
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 23:16:12.90ID:???
わらしが見ようとしてるの代わりにみて
ロードハウス孤独の街
赤の大地と失われた花
ペーパーガールズ
天使のくれた時間
ジョジョ・ラビット
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/28(木) 23:34:48.78ID:???
おねジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
0048 【凶】 2024/03/29(金) 00:00:42.24ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0050やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 00:10:51.27ID:???
いちもちゅ
ピーマンてビタミンCが豊富でしゅき
しかも日持ちするからさいこー
ブッコロリに飽きた時にも心強い味方らよぉ

まあど本命はアスパラなんですけろね
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 00:12:58.66ID:???
アスパラさんだいしゅきだけど少量で高しゅぎないってなりゅ
食べてみたらちょうどいい量なのに
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 00:34:49.63ID:???
>>51
セリアでもお店によって全然品揃えが違うからねぇ
田舎だからおねに教えても意味ないのが悲しいよぉ
ほんとにかあいいのがいっぱいあったのになぁ
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 01:36:52.00ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0090やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 03:00:36.60ID:???
はぁん自カプタグしかついてないから油断したけど何の注意もなくノマ混入すんなよぉ💢大地雷カプなんだよぉ💢
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 03:04:17.51ID:???
わらしもケチャップライスたびたいけろケチャップライスの定義がわかりゃん
チキンライスとは違うのかなぁ?
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 03:12:13.37ID:???
ケチャップライスはチキンライスを真似て生まれた
ケチャップを混ぜて炒めただけの昭和のオカン料理よぉ
貧乏だから具を入れられない昭和戦後の料理から生まれたものよぉ
少しずつ豊かになってソーセージとかグリンピースが入るようになったのよぉ
0097やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 03:36:44.03ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:24:56.86ID:???
イースターはチョコ会社が興味持てばねぇ
でもあれ庭とかにチョコ隠して子供が探すみたいなやつだし家族組しかなんとかぁ
0105やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:26:01.39ID:???
わらしはパンケーキで令和なふわふわ出されたらがっかりしゅる
茶色のホットケーキがしゅきな昭和でしゅ🥞
0106やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:27:17.52ID:???
クリスマス
明治くらいから始まったイベント大正には定着
バレンタインデー
昭和から始まったイベント昭和の終わりには定着
ハロウィン
平成から始まったイベント平成の終わりには定着
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:28:39.86ID:???
日本は食べ物かコスプレかと組めば定着するよぉ
卵フェアとかで卵業界がタッグを組めばワンチャン
0109やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:29:49.86ID:???
わらしチョコのイメージがつきすぎて
そういえば元はゆで卵でやってたんだよねぇイースター
0115やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:32:06.36ID:???
わらしチョコきりゃいだからイースターしゅきなのにチョコ濡れになったりゃきりゃいになっちゃうよぉ
0119やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 04:49:47.59ID:???
雨降ったら屋内に隠すになるからぁ
めんどうだからまぁその日にチョコを貪るバレンタイン亜種でいいよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 06:06:09.26ID:???
んああああああああああああ
起きたくないでございます!
起きたくないでございます!
0130やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 06:37:14.90ID:???
>>129
テヘペロ宣言してから転向しゅるならいいけろこっそりCAのフォローいいね増やして予告も無しにいきなりCA流し始めるやちゅはギルティれしゅねぇ
いずれにしてもブロックはしゅるけどぉ
0134やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 07:17:52.17ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 07:33:09.26ID:???
おはようございます
南側の窓に激しく雨が打ちつけています
空と景色の色も風の音も寒々しいのに部屋の中はあまり寒いとは感じない春嵐の朝です
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 08:59:41.77ID:???
ふええぇだいじな契約の日できれいなベージュのパンプスはいてきたのに
電車の中で足踏まれてしゅっげ目立つとこが汚れちゃったよぉふぇぇぇ
0150やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 09:21:43.17ID:???
カッパちゃんいいよねぇ
わらし徒歩通勤になってかりゃ傘は日傘しか持たなくなったよぉ
0151やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 09:34:12.13ID:???
早朝バイトかりゃただいまぁ
帰路の途中で強風で傘が折れてびしゃびしゃでお家に着いたよぉ
0156やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:07:22.15ID:???
今回のちいかわ見所は
0:06からのBGMがボス戦みたいでたのちい
叩かれた鳥しゃの顔がおもちろい
0159やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:18:05.79ID:???
焼きたてジャパン知ってるぅ?って聞いたら知らないって言うから生まれ聞いたら2003年でしたぁ
0162やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:30:18.73ID:???
焼きたてジャパンって作者自ら原作キャラのエロ同人誌描いて売ったんだっけぇ?しゅげぇって思った記憶ありゅ
0166やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:43:38.68ID:???
はぁん思った以上に公式への不満が沸き上がってくりゅ…
しんどいよぉこんなはずではぁ…
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:48:11.72ID:???
>>168
思い出を愛し続けるのもいいよぉ
後かりゃ公式が余計な事さえしなければ爆破や改悪はないかりゃねぇ
0170やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 10:52:01.55ID:???
>>169
余計なことしてくるタイプの公式だからしんどいよぉ
もうまじで思い出だけ愛して引きこもるしかないよぉ
0181やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 11:41:29.97ID:???
はぁん靴ペロで半沢直樹みたいな世界でいきてりゅハードなおねいるのかとおもったりゃ違ったぁ
0189やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 12:02:05.56ID:???
大事な契約前なのに靴が汚れてるから嘗めてきれいにしろっていう男と憤死しそうになりながら笑顔で靴を嘗める男
攻め受けどっちがいいかなぁ令和だとペロ攻めかなぁ
0191やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 12:26:04.57ID:???
はぁん明日歯医者さんらよぉ
どうせ体調悪くて歯磨きサボりまくってましたぁと言っても聞き流されて怒られるんだろうなぁ
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 12:48:39.48ID:???
正座で足がしびれた時は立ち上がらずに足首のアキレス腱のところを重ねて体重をかけると良いよお
左右両方やってね
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 13:03:47.23ID:???
はぁんなんかしゅき

手術中に「もうダメだ…!」「早く終わりたい…」と弱音を延々と吐きながら手術をする上司がいて、
一緒に入る助手は「まだまだイケます!」「イイ感じです!」と応援する役割になっている。
ちなみにその上司が1番手術上手い。
0202やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 13:51:17.91ID:???
チラシの●という表現に慣れすぎててわらしんとこの政治家の伏せ字として使われてるの見るとなんか変な感じだよぉ
●が裏金貰ってないよぉって街宣車で言って回ってる想像してしまうよぉ
0208やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 14:50:55.14ID:???
とりあえず原因が早めに分かるといいよねぇ
どのメーカーも紅麹の表記で問い合わせしゅごいみたいだしぃ
0211やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 15:11:51.26ID:???
ビョエッ海外のサイトで配送料は各国の配送プランによりますとしか書いてなかったから送料確認するために注文ギリギリまで進んだらうっかり注文確定しちゃったぁ
キャンセルお願いメール送ったけどいけるかなぁ😭
0213やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 15:25:19.00ID:???
外国のサイトでshipping freeになっててでも心配だから一応問い合わせしたら10ドルですって言われたのぉ
シッピングフリーとはなんなのよ
0219やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 15:38:41.37ID:???
公式でもなんでもないんだけろ二次で人気なノマだからタグなし注意書きなしで混入されまくりゅよぉ…
まーじで勘弁してよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 16:04:12.34ID:???
>>223
人によるかなぁ
わらしはほぼほぼ全部一緒くたに洗うけどタオルは別派の人もいるからねぇ
誰かに貸すことがなければ好きにしよぉ
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 16:45:59.94ID:???
スーツで働いてた頃は窮屈らし管理めんどいしやらやらって思ってたけろ
今は基本私服でたまーにスーツ着りゅとやっぱ引き締まるというかしごでき女になった気持ちがしゅるねぇ
0228やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 17:21:21.84ID:???
青カビ由来のプベルル酸てのが混入した疑いなのかぁ確定ではないけどぉ
海外のマウスの実験だと全滅してりゅし中々の毒性だぁ
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 17:34:28.43ID:???
ユーチューバーを見てて恋人とのあれこれの話になっててさぁ
彼女がトイレ行ったあとに「臭い」って言われるの嫌だったら言わないけどでもそれは相手に合わせてあげたってことを忘れずに感謝して欲しいって言っててさぁ
常識的に考えて言うほうがデリカシー無いのに常識に合わせるだけで感謝の気持を忘れるなとか言われるのやらなぁという気持ちになりましたぁ
0234やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 17:57:38.27ID:???
はぁん好みの絵柄はCDとかに多めだけろわらしはACがしゅきなんだよなぁ…でもなんかAC界隈のかんじあわないなぁ
0235やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:07:03.71ID:???
はぁん⚫︎いっぱい出りゅ😭
普段便秘だかりゃいきなりこんなに出られても困りゅ😭
0239やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:14:09.55ID:???
>>236
ダイエット真面目に始めたせいかなぁ
野菜多めに食べて30分くらい有酸素運動して牛乳飲んでりゅよぉ
でも牛乳のせいかもしれぬぅ
0241やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:21:54.67ID:???
職場の元気でいい感じの人が退職してしまったよぉ
あんまり絡まなかったけろ寂しいなぁ
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:24:42.72ID:???
そういえば取引先の人も退職してしまった
3月の頭ぐらいに辞めるって聞いて挨拶してでもきっとまた会うよねとか言ってテレワークで出勤日が合わなくて会わないまま終わってしまった
0243やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:32:08.44ID:???
>>240
そばにいて背中ぽんぽんと頭なでなでしゅる
あんよとかどこか体を触れてる状態にすると自然に寝てりゅよぉ
0244やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 18:38:47.07ID:???
>>243
はぁん…うちの猫寝ないきっとヒトの寝返りを恐れていりゅ
あとふんぐるいむぐるうなふになって興奮して寝る状態じゃなくなるよぉ
おねの猫ちゃん本当におねのこと信用してるんだねぇかあいい
0258やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:21:13.06ID:???
>>256
レントゲンで写らないようなやちゅだから手術はしないよぉ
薬と電気とかの治療で治しましょってぇ
0259やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:25:06.53ID:???
>>244
あとは信頼より諦めが早いのかもぉ横で携帯いじってると諦めてすぐ寝るよぉ
そんでわらしはソッ…と離れて寝るぅわらしも寝てる時に踏んづけたら怖いからぁ
0260やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:25:20.33ID:???
>>258
はぁんじゃあそこまで酷くはない感じ…?
調べたら手術はお薬とかコルセットの後だったぁ
早く治しちゃおうねぇサスサス
0261やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:28:52.12ID:???
>>260
ヘルニアとしてはそんなになんらけろ痛みがひどくってねぇ
薬を増やして様子見だよぉ
ありがとねぇ頑張って治すよぉ💪
0263やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:35:16.33ID:???
しゅごいおそレスしゅるんだけど
わらし百均シールいっぱい持ってるのに>>27おねと被ってるのが一個もなくてびっくりぃ
おねわらしとシール交換しよ
0271やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:47:20.86ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0278やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:57:04.04ID:???
昔のテロなんだけどね都市のビル爆破させてそっちに注目させて
島?で銃乱射したのどこの国かわかる?
0280やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:57:45.22ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0282やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 19:58:49.68ID:???
>>278
これかなぁ

ウトヤ島では何があったのですか?
概要 2011年7月22日、オスロにおいて行政機関の庁舎 (Regjeringskvartalet) が爆破され、続いてウトヤ島で銃乱射事件が発生した。 庁舎爆破事件により8名、銃乱射事件により69名がそれぞれ死亡しており、両事件で77名が死亡し、319名が負傷した。
https://ja.m.wikipedia.org › wiki
ノルウェー連続テロ事件 - Wikipedia
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 20:06:59.88ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
懐古しろ
0295やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 20:28:41.93ID:???
はぁんちょっと休憩ぇ
ひっさびさの推しがたくさん喋るイベで推しの過剰摂取にちょっと心がついていけぬぅ
0296やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 20:30:20.50ID:???
昨日乳首の周りの毛を抜いたんだけど今日乳首を見下ろしたらいつもより誇らしげだったよぉ
0315やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:25:10.51ID:???
送別会からたらいまぁ意外と楽しかったしお世話になった人にご挨拶できたからよかったよぉ
最後おじやだったんだけどジブリでこういうのありましたよね?って言った人がいたからジコ坊のですか?って聞いたら同じテーブルの人みんな??って感じだったんだけどぉ
ジコ坊のジコ坊という名前を認識してるのってオタクくらいなのかなぁ?オタクバレちゃったかなぁ?はぁん💦
0316やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:25:11.24ID:???
はぁんこれはメジャーカプに違いない!と思って1000ユーザータグで探した結果ぁ
思いもしなかったカプが人気だということを知りわらしがハマったカプはマイナーとしりゅ…無念でしゅ
0326やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:36:07.95ID:???
今からもののけ姫見るよお
爺がもっと食えって言うのずうずうしいっていう意見があるけどこの時代の味噌は高級品だから半分は爺のおかげなんだってえ
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:38:15.26ID:???
思わぬカプが人気といえばぁ銀魂むかしは土銀か銀土が人気のイメージだったけどいまは高銀高が覇権と知って時代の移り変わりを感じたなぁ
ほんで銀マダはほぼなかったぁ不服でしゅ
0330やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:39:37.35ID:???
はぁん
歌舞伎で「塩噌に困ることはねぇ」っていうもんねぇ
塩も味噌も買えなかったらホントに困窮してるってことかぁ
0343やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:46:58.57ID:???
自分のお誕生日(または近い休日)に家族のために朝食を作って祝うってなんだかしゅてきな習慣らよぉ
0346やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:49:48.77ID:???
麻婆は小鍋の中でグツグツしてて容赦なく熱くてサイコーらよぉ
ごはん2杯までおかわり無料なのれおないぱハッピー🍚🍚
0354やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:52:44.69ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0356やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:54:19.05ID:???
中華おこわうますぎて朝と夜で2合食べてしまったぁ
干したエビ達ををふやかし刻んで入れたかりゃうまみ炸裂らよぉ
0359やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:55:48.69ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0364やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:59:49.86ID:???
>>350
はぁん…銀魂にリアルタイムでハマってたらそうなってたのかなぁとか考えてしまったぁ
マダオで騒ぐくらいでちょうどいいでしゅ
0365やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 21:59:59.27ID:???
晩年のおかしゃはお肉とアイスが好きらったのれわらしのお誕生月割引を使ってろくせんえんの和牛ステーキを食べさせたことを時々思い出すよぉ
とんでもねぇ贅沢らけろべらぼうにおいちいのれ食べさせて良かったよぉ
わらしは二千円のはんばぐを食べたけろこれまた激烈美味なんらよねぇ
べらぼうステーキとはんばぐをわけわけしていただくのたのちかった
0369やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:01:29.64ID:???
>>360
ひゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
うましょー!!!
0385やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:20:38.34ID:???
カウセ予約完了だよお
たくさん行ったほうがいいって聞いてかなり行くことにしたけどぉそれだけで結構お金かかりゅ…
実際の施術もお金かかるけどぉ…
0386やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:22:22.00ID:???
>>379
ご飯忘れてる時は道のど真ん中に器持ってきたり仕事行くおかしゃの車の前に居座ったり
●したい時は頻繁にジャンピングキックしたり引っ掻いてくるし
お散歩行きたい時はリード見つめてジャンピングキックしてくるよぉ
0394やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:30:02.84ID:???
当たったかりゃ引き換え決まってるコンビニ行ったりゃお取り扱いなしでしゅってどゆことぉ(・᷄ὢ・᷅)
0403やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:43:38.99ID:???
>>402
カビ生えてなければわらし平気ぃ
いつもそうだし開けてないヤマザキパンなんてなおのこと余裕だからね
0405やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:45:08.15ID:???
はぁん犬一人旅こあい
事故に遭ったり保健所に連れていかれちゃうよぉってならないのぉ
0408やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:48:44.95ID:???
わらしが見た犬ちゃ一人おさんぽはもう十年以上前の話だから今はできなくなってるかもねぇ
0414やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:52:04.45ID:???
前に猛吹雪の中車運転しててりゃ後ろに三本足の赤柴と黒柴が後ろ走っててどっかから逃げたとしてもなんでこんな日にって思ったよぉ
0415やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 22:55:37.09ID:???
お酒だと思って買ってのんだらオサレパケのジュースだったぁ
アルコール摂取したいよぉ
0418やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:02:52.92ID:???
絵が上手い人間絵が上手いよぉ
上手にできたかもみたいなうわついた気持ちが引き締まるねぇ
かっこいいよぉ勉強になるぅ商業垢おしえろぉ
0421やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:06:06.13ID:???
犬外飼いしてるって言うだけで鬼畜悪魔みたいに叩かれる世の中だから言えなくなったよぉ
0425やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:09:42.36ID:???
はぁん支部系のホモで久々にいいとおもえりゅ作品と出会ったぁ!
絵柄的にも話的にもエロとは無縁そうなタイプかと思いきやがっつり載っててびっくり
0427やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:10:46.52ID:???
              ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ   ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ    へ ヘ
| | |_/\ _/ |    \ ゙i |
―イ\j /  L/ L__/       .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/       ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ /          :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″           ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/                ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j /  L/
0430やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:13:06.17ID:???
ふふふ地元の外飼いわんちゃんも道行く人に愛想ふりまくからめちゃくちゃ可愛がられてりゅ
0440やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:21:38.65ID:???
はぁんお酒飲まないわらしいつもお酒はいろんな味があっていいなぁと思ってたから気になるぅ
見かけたらかってみよだかなぁ
0446やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:28:56.83ID:???
昭和のツッパリ受けが読みたいよぉ
男は女を引っ張ってなんぼだと思ってるところに攻めちゃんが現れて自分が女の子にしてたのと同じ対応されて動揺するのが見たいよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:50:29.01ID:???
フリーレンってどの層に人気あるアニメなんだろぉ
漫画はまぁわかるけどアニメってあたったのかなぁ?
0478やまなしおちなしいみななし2024/03/29(金) 23:59:02.17ID:???
はぁん専業同人で同ジャンル別カプのともらちと同居してりゅ羨ましいよぉ
昔は一日二桁ページペンいれ出来てたとか異次元すぎりゅ筆が早いぃ
0482やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:00:57.71ID:???
>>470
スパファは奥様に人気らしいけどフリレンはRPGがしゅきな人とかぁ?
でも力入れてるアニメの割にそこまでヒットはしてないようなぁ
0487やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:05:08.11ID:???
鳴池剛って有名な猫漫画の人もう漫画で食べていけなくてフリーターやってるんだってねぇ
今知ったよぉ
あんなにバズってたのにぃ
0492やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:07:17.94ID:???
フリーレン原作の昇華がしゅげ上手かったぁ
試験編原作だとあんまいい評判聞かなかったけろよくやったよぉ
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:09:59.26ID:???
>>493
濁してたけど自分だけじゃなく母親が支払えてなかった保険年金も全部払ったり親戚に借金ほにゃらら返した…ていってたから理由いろいろありそうねぇ
はぁん月6かぁ
0500やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:10:12.91ID:???
>>487
だれぇって思ったらお名前違う人ぉ
ポン太の鴻池しゃだぁ
広告収入や書籍印税で食べていくの本当に一握りの人間だけなんだねぇ…
0502やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:12:04.12ID:???
>>478
多分同じ人知ってりゅ
10年以上前にカプ被ってこの人同性の人と暮らしてりゅのかなぁってふと思うときあったけろ本当だったんだねぇ
お友達なのか関係性は謎だけろああいう生活いいねぇ
0505やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:12:50.81ID:???
外国の数学者の人が63歳で隠居してピレネー山脈の麓でたんぽぽのスープを食べて暮らしてて亡くなったの86歳だって
たんぽぽのスープ栄養あるの
0507やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:13:19.58ID:???
作家の猫ちゃんが死んじゃって更新止まっちゃったかあいい猫ちゃんマンガなんだっけなぁ
0523やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:35:31.47ID:???
>>478
はぁんいいなぁ
わらしも太古に2人で暮らしてやってりゅ同人作家しゃ見た事ありゅけろ何かいいよねぇ
0524やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:40:24.81ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 00:57:02.92ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0537やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 01:07:53.45ID:???
幼女のころ子供向け作品ばかりみて普通のドラマみたら
主人公が死ぬパターンとであってなかなかショックだったよぉ
主人公補正を信じていましたぁ
0540やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 01:10:34.90ID:???
テロはね日本人が捕まってもなにも対応しなかったら
日本は無慈悲っていわれたのしゅき
0557やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:29:35.09ID:???
はぁんそりゃ巨人と人間が一緒に住んでれば間違って食べてしまう事故も起こるよねぇ
かにばはえぬじー
0558やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:29:54.88ID:???
>>511
共通の趣味持ってるって楽しそうだよねぇ
絵馬だし話も面白いかりゃてっきり商業行くもんだと思ってたけろまだ同人一本で意外だったよぉ
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 02:44:54.84ID:???
ふふふわらしちゃんが間違って覚えてるから予測変換ちゃんが
こっちだよって毎回出して介護してくれるよぉ
0579やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 03:44:20.29ID:???
あれはカメラマンが行かないほうがいいよぉって
言われてた国に行ったからで自己責任だったからぁ
0597やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 05:32:15.02ID:???
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)
  |   ⊂ノ
 |  _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩
  t⊃  |
 ⊂_  |
    ⌒ J
0601やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 06:07:02.29ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0605やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 06:19:18.55ID:???
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
むせるな
0613やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:12:38.37ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     おさんぽっ!
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0615やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:28:46.27ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,、_,、._,         (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ     (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0616やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:34:26.95ID:???
おねええーーーきいてえーーーー
朝ポケモンスリープ落ちてる率がほぼ1割ありゅよぉ毎週失敗してりゅよぉ
ちゅらいよぉ…😭
0620やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 07:44:37.72ID:???
>>619
今月XPERIA10Xに買い替えたばっかりだよぉ
スペック選んだつもりだったけど足りなかったのかなぁ…😭
0623やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:03:45.69ID:???
>>617
はぁんやっぱこれだったかぁ
グッズとかはねぇ最近いくつか展開してるんだけど猫ちゃんの話はあれからなくてやっぱりまだなんだろなぁて思ってるよぉ
またあの人のお話読みたいなぁ
0626やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:23:51.26ID:???
カフェとかで作業しゅるの憧れりゅけろどうしても周りを人にうろつかれりゅと集中できなぃ( •᷄ὤ•᷅)
図書館とかでも勉強できないタイプらったなぁ
0629やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 08:59:24.45ID:???
おはよー
朝ごはんたびて洗濯しながらトイレ掃除と部屋に掃除機かけたよぉ
ゴミも出したぁ
0630やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:01:11.92ID:???
ドライブスルーのあるスタバでコーヒー供給しようとしたら大行列でびっくりしたことあるよぉ
コンビニで供給しましたぁ
0631やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 09:01:34.82ID:???
おねに教えて貰ったアプリで漫画読んでるよぉ
カラーも収録されてて当時買ってた時の懐かしい記憶呼び戻されたよぉありおね
0644やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:00:07.21ID:???
グラブル有識者姉に質問でしゅ
天井交換するならリミ光サンダルフォンとシンダラちゃんどっちがいいと思いましゅか
古戦場はやってないでしゅ
0649やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:29:28.70ID:???
>>644
むじゅいねぇ
キャラ的には十二神将は必ず最終上限解放くるかりゃシンダラちゃん一択だけど武器としてはリミサンが持ってくりゅエフェスがっょぃ
シンダラちゃんはアビ的にメインに置くの前提の使い方でリミサンはスキル的にサブに置くの前提ぇ
古戦場やらないなら最終的にはキャラの好みや贔屓属性で決めて良いと思うよぉ
あとシンダラちゃんは敵対心持ちだかりゃ手動じゃないと落ちやしゅいかもぉリミサンはオートでおっけー
0653やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:39:44.03ID:???
転職サイトを見ててねぇたぶんわらしより10歳下くらいを想定して募集してるんだろうなって内容で待遇いいやつがあって
わらし10年前に必要なスキル持ってたし上位資格も持ってたし景気もあるからその時転職しても同じ年収にはならなかったかもしれないけど
あーあー
0655やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:41:11.64ID:???
今洗濯してるけどわらしがやらなきゃいけないのは使わないものや着ない服を捨てることなの
あとメルカリで売れないやつも覚悟決めて捨てる
0665やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:56:39.93ID:???
ハエトリグモちゃんがいて春だねぇって思ったけろシャワー中のお風呂場にいたから慌てて外に出したよぉ
0667やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 10:59:14.03ID:???
昔巨人に食べられそうになった時わらいが止まらなかったから多分ちぬ時笑って死にそ
0670やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:04:05.84ID:???
雨戸開けたら女郎蜘蛛チャン挟まってて脚もげたのすごく後悔したけろアイツら脱皮すれば元通りなのぉ?
0673やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:06:39.18ID:???
はぁん
よそのお庭にナガミヒナゲシが咲いてるぅ
そろそろヤヴァいケシとの闘いの季節ぅ
いい加減絶滅してぇ
0676やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:16:31.26ID:???
>>675
おもちろかったよぉ
立体機動で飛ぶ時高所恐怖症だからこあくてジョロロしそうになったしまたやりたいよぉ
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:28:23.31ID:???
>>649
有識者姉!しゅごい詳しくありがとうございましゅ!
あーん甲乙つけがたいけど十二神将のブランドを買ってシンダラちゃんかなぁ…
0699やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:50:54.15ID:???
会社に行く時はユニクロの黒のカーディガンて決めてるんだけど今洗濯したのを見たらズタボロだよぉ
捨てたいけど捨てたら着る物なくなっちゃうよねえ
0700やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 11:51:34.19ID:???
足がつった時にすぐ効く漢方があって登山道によくその袋が捨ててあるんだって
そんなにすぐ効くのすごいよねぇ
0720やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:20:19.43ID:???
はたらくおねえちゃんのチラシちゃん名画あったよねぇ
洗濯物湿らすバイトは命懸けだよぉ
0725やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:24:49.63ID:???
わらし前におねのお仕事を過去ログから拾ってみたことがあるんだけど新しいお仕事どんどん増えるから追い付けないよぉ
0728やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:26:08.70ID:???
>>725
求人は毎週ありゅからねぇ
季節ごとにも増えたりイベント短期もありゅからぁ
今は黄砂とか花粉系が多いんじゃないかなぁ?
0737やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:37:42.62ID:???
>>728
晴れた風の強い日に暫く外で過ごしてからおねえちゃんちに入るお仕事かなぁ…
それともそんな日にちょっと窓を開けておくお仕事かぁ
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:43:59.42ID:???
グラシン紙っていうのかぁ
初めて知ったぁ
そしてお菓子の缶かんって無地でもお高いのねぇ
気軽に捨てられなくなりゅ
0746やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:46:05.26ID:???
>>737
換気は必要って閉めてあるお部屋の窓を全部少しずつ開けていくお仕事とかねぇ
技術系は花粉ゴーグルに小さな穴を開けりゅとか色々あるねぇ
0753やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 12:57:59.46ID:???
メダカチャン水槽の水面のゆらぎが天井に
映ってりゅ
コレを眺めながら少しお昼寝すゆねぇ
0765やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 13:40:54.51ID:???
スマホに挟むステッカーを好きなキャラからそこそこ好きなキャラに変えたんだけど視界に入っても全然テンション上がらないよぉ
0792やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:04:41.69ID:???
>>779
はぁんこれほんまるって言うんだぁわらしもほんがんって呼んでたぁ
どっかで聞いてるはずなのになんれぇ
0798やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:08:34.51ID:???
皮の手入れのクリームだと思って使って来たものに汚れ取りクリーナーって書いてあったぁ
新品には使わないほうがいいのかな
0801やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:14:36.11ID:???
はぁんフォロワーで淫夢ネタツイみたいなのばっかりする👹がついに本物になってしまったぁ
最初はおもしろ半分だったのに完全に好みの体型♂で勃起するようになったから気をつけろってポストしててふふふ
0804やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:16:52.96ID:???
ここでかまってって要求すると一気に3人ぐらいのお姉ちゃんに構われてその後音沙汰なくなるのあるよね
0825やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:47:47.64ID:???
はぁん自ジャンルほんとにもうだめかもぉ
不満を許さない信者とがっかりするユーザーとアンチしかいないよぉ
0831やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 15:58:22.22ID:???
>>830
どうだろうねぇ紙製品の値上げ対象がどこまでかによるねぇトイペとティッシュは確実にあがるんだろうけどぉ
0835やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:06:50.92ID:???
わらしも昨日買い物でティッシュとトイレットペーパーはかってきたぁ
どのくらい値上げになるんだろぉ
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:11:12.03ID:???
はぁん今日トイペ買わなかったの不安になってきたよぉ
猫砂も紙製だからまた値上がりするのかなぁ
0844やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:27:02.81ID:???
>>840
はぁんわらしんちメーカーは決まってないけど今はカインズの青色に変わらないタイプを使ってるよぉ
13.5gで698だからイオンの5g548円はまだお高いんだよねぇ
またまとめ買いしようかなぁ
0847やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:32:29.45ID:???
初恋ハラスメントってしゅげぇタイトルだと思ったら恋愛ドラマに見せかけたモキュメンタリーホラーかぁ
関東ではやらないのかぁちょっと残念
0852やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:44:29.07ID:???
おね
嫌なもの見ちゃった
3歳か4歳くらいの子供の万引きぃ…
トレーナーの下に品物かかえた子がスーパーから出てきたので「それピッピッしてもらった?」って聞いたら「した」って言うのねぇ
「おうちの人は?」って聞いたら「おばあちゃんと来た、まだ中で買い物してる」と来たのれコレ上級者だーって
「違うね、ピッピッしてないね?おうちの人に来てもらおう」って警備員に渡したけろ…
吐きそう
お店の人も時間の無駄過ぎて気の毒らよぉ
値上がり前の年度末でクソバカ忙しいというのに
0858やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:48:58.11ID:???
サブスクにうんざりしたのでCDに回帰しようとプレイヤー探したらCDラジオというものが今の主流なのかぁ初めて見たよぉ
0863やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:53:11.13ID:???
>>852
声かけられるのしゅげ
わらし間違ってたらどうしよしか考えられずに保身でスルーしてしまいそぉ
させられてるのか自分でやりだしたのかわかんないけど将来が心配になりゅねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 16:58:45.14ID:???
>>863
幼い子らし間違ってたらおうちの人に渡すらけらよぉ
どっちにしてもひとりでお外歩いていい年齢じゃないよぉ
0875やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:05:25.62ID:???
調べたぁ
車田正美原画展が中止になって聖闘士星矢の公式サイトが消えたらしいよおわ
0880やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:07:47.20ID:???
スーパーで冷蔵コーナーからパックに入ったベーコンを取り出してラップをむしって2口ぐらいかじったおばさんを見たことある
異形何もできなかったぁ
0882やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:08:13.67ID:???
車田正美の50周年イベントが理由の説明もなく突然の中止と𝕏とフェイスブックの公式垢停止と聖闘士星矢の公式HP停止だってぇ
何も説明出てないみたいらねぇ
0886やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:10:39.32ID:???
はぁんこのカニカマしゅっげおいちいと思ったらロゴマークがカニしゃの手の爪でピースクラブってWピースしててふすすすす
商品名がしなやカニでふふふすす
0888やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:10:59.91ID:???
タワーレコードはアメリカではもうないんだけど日本でだけ生き残ってて創始者のおじいちゃんが日本に来てタワレコがまだあるって感動している動画がよかったよぉ
0891やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:15:26.51ID:???
なんだかんだCD持ってた方が安心しゅる
急にサブスクとか配信とかやめるアーティストやメーカーありゅからこあい
0893やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:17:32.06ID:???
タワレコのロゴは50年代頃から使ってるのぉ
今も古さを感じさせない良デザインらねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:30:54.21ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0899やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 17:38:04.41ID:???
はぁん鶏白湯ラーメンうましょ!って思ったのにこれ絶対うまいやつシリーズで気持ちが萎んだぁ
わらし語気強い商品名は信用してないんだぁ
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:24:04.12ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0916やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:24:26.12ID:???
おね 懺悔しましゅ
バーキンのモバイルオーダー慌てて頼んだりゃ頼みたいとこと別の店舗になってたのに後から気付いてぇ
お金決済されてりゅのは自業自得らけど多分一定時間取りに来なかったりゃ破棄だかりゃ食べ物無駄にしちゃいましたぁ…
0921やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:27:33.42ID:???
>>422
今日これ見に行って値段が200円以上だったから恐れおののいて帰って来たよぉ
ジュースだと思うと高いよぉ
そして何味かすぐわかんないびええ
0923やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:28:28.06ID:???
ナガノしゃあいぱよ練習でたくさん更新してくれりゅけど元の線がハッキリ描かれてる方がしゅきだったぁ
0931やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:33:28.28ID:???
はぁんこのホテル商機逃さない強いよぉ
ナガノが夜に更新の翌々日15時には作務衣が早速オンライン販売開始で二日目にして紺色売り切れぇ
0939やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:39:03.76ID:???
>>936
赤い色パッと見だしゃってなるんだけどおうちのなかでの視認性が高いので個人的におしゅしゅめの色
あっこれだっ!ってタンスの中からすぐ見つけられりゅ
弱点は他の色より退色しやすいのでお外に干す時注意しないとだめなとこぉ
0940やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:40:04.81ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0946やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:43:50.38ID:???
              ┏━┓    ┏━┓
              ┃┏╋━━╋┓┃
              ┗╋┛    ┗╋┛
┏━━┓        ┃ ・   ・  ┃
┃  ┏╋━━━━╋┓    ┏╋━■
┗━╋┛        ┗╋━━┻┻━┛
    ┃            ┃
    ┗━━━━━━┛
   ┏┓┏┓ ┏┓┏┓
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:45:07.33ID:???
うっかり納豆巻きにはまってしまったよぉ
ごま油いれるのよかったよぉ
食べすぎると納豆菌しゃんがこあいから1日に1食よぉ
0951やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 18:46:16.96ID:???
おねえちゃん買い物行ってくるね
当たった飲み物がお店に置いてあることを祈っててね
いってきましゅ
0976やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:13:58.26ID:???
>>972
はぁん?いまは暗くなったけど7時ごろはまだ空がグラデーションであかるかったよぉ
まだ夕方だったぁ
0977やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:15:41.50ID:???
ふははすすすおちんぽファイトクラブの動画みつけたけろおもしろしゅぎりゅ
いいねしたいけどこれをTLに放出するわけにはいかないから我慢だよぉふふふ
0978やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:19:28.79ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0983やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:28:06.13ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0985やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:29:39.95ID:???
はぁん隣の幼稚園にこっそりシャボン玉飛ばす仕事わらしもやりたい
幼稚園が隣にないよぉ
0997やまなしおちなしいみななし2024/03/30(土) 19:46:21.88ID:???
今日のおゆはんは買ってきたまぐろ巻と大根サラダれしゅ親に急に呼び出されてちかれたぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 21時間 44分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況