トップページ801サロン
1002コメント215KB
涙袋💧13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 15:48:18.76ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:14:26.22ID:???
水木はきゃわなヒモ郎と大事な息子の育児日記本出して;;
たまに旦那との営み匂わせエピが入ってるやつ;;
両隣サークルにおはぎ差し入れしてくれる;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:15:34.96ID:???
>>11
木内は僕はどちらかと言うとゲゲに諭される側でとか言ってたよね;;
諭されたのは水木なのに自分に言われた事だと思ってる本物のドリ爺;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:17:38.21ID:???
>>16
県知事に推しのコスプレをリクエストするゲゲドリ木内すこだよ;;ノってくれる知事郎もすこ;;
0032やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:22:36.14ID:???
公式しかフォローしてない水木;;孝岩も地雷じゃないけど解釈違いだから孝三もフォローしてない;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:26:03.32ID:???
水木は一生懸命描いた本の中でもキスも出来なさそう;;
純愛片思いサークルと思って本買い続けてたら突然リアルな18禁になって察する婆たち;;
次のイベ前に妊娠したので休みますってお知らせが来る;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:26:21.92ID:???
考三みたいに表立ってお気持ちしたりはしないけど1人でPTSD発症してうなされる水木;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:29:28.40ID:???
つまり水木がサークル参加してくれたらエグい上官水の本が増えるって事なの;;
早くサークル参加して水木;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:29:31.25ID:???
いかにゲゲ郎が色男で優しくてかっこいいかと鬼の子育ての話だけ描いてそう;;
絵日記でいいから出して;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:31:59.37ID:???
片思い本ばかりだったのに悪阻が酷いので今日は欠席しますってお知らせされて難民婆が死ぬ;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:35:11.51ID:???
島中でひっそり売ってる水木;;
へたれで売れないけどゲゲとベビ鬼が迎えに来て3人でお菓子買って帰る;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:36:20.42ID:???
イベ行ったら水木が座ってて売り子がきゃわって噂になる;;
通販難民婆は知らないからどへたれの表記詐欺って叩いてる;;
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:37:13.30ID:???
>>60
むしろ毎回目岩で出すのに本の内容父←水しかなくて目岩爺婆に攻めドリってキレられるよ;;
途中から父水が成立して妊娠したからしばらくイベ参加は出来ないって告知される;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:40:32.03ID:???
>>70
オールのカラーイラスト本かな;;時ちゃん以外の龍賀は悪そうな顔になってて岩鬼水の顔はきゃわになってる;;
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:43:33.02ID:???
目玉グッズいっぱい作るゲゲ;;版権的に危ないですよって外野婆に言われるけどわしが本人なんじゃがってなる;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 16:56:10.79ID:???
>>85
ゲゲ総攻めハーレムが一番すこだよ;;
婆ジャンルだと総攻めは希少種だからいっつもスペ取る時いい感じのカプ表記がなくて困ってる;;
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:07:32.05ID:???
昨日はみんなwebオンリー行ってただけじゃない;;
私は家の都合で普通に外出してたよ;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:08:47.63ID:???
>>54
悪阻が酷いので欠席いたします;;
この度は貴重なスペースに空席を作ってしまいまして大変申し訳ございません;;
今後は己の体調管理を怠らずご迷惑のないよう活動致します;;
って硬めの文章でお知らせするよ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:10:44.00ID:???
水木の子育て妊娠出産エッセイ読ませて;;
PTSD持ちだけど理解のある彼とかわいい子供のお陰で幸せですってやつ;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:12:26.68ID:???
代わりにグッズサークルのゲゲがそろばんで参加して炎上するよ;;
嫁がつわりでのうって;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:14:29.58ID:???
はりきって一緒にマタ活スケジュール立てたのに我慢できずに即ねこやもスケジュールも倒壊させる父水;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:17:48.57ID:???
弱男の妄想かと思ったらほんとうに乳デカ尻デカの後妻連れてる姿を見られて炎上ゲゲ;;
0113やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:20:10.40ID:???
水木の欲しいものリストはじめはカロリーメイトとか当たり障りない消耗品だったのにある時期からオムツや粉ミルクが追加されていっておめでた察したい;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:33:49.37ID:???
水木はゲゲドリとほのぼの育児日記とエロは匂わせしかないからね;;
ストーリー全くないドエロを描けるのは孝三だけ;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:36:57.87ID:???
僕が無計画に妊娠するわけがないではありませんか;;
日本がベビーブームと言えども限度がありますよ;;
冷静になりましょう;;
0135やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:38:37.56ID:???
>>132
そんなこと言ったことはありません;;
冷静になりましょう;;
お嬢さんが口にしていい言葉ではないですよ;;
0139やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:39:56.11ID:???
我が子のためにゲゲをモデルにヒーローものを;;
キラキラさせすぎて肝心の男子に受けない;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:40:35.52ID:???
水木の描いたどへたれ父水本を棺桶に入れてと遺言するスレ立て婆;;
お母さんにこんな秘密があったなんてと泣く子供と孫;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:42:24.05ID:???
キラキラゲゲとんホ草;;
水木頑張って描いたんだね;;
コマ割りもへたれで背景真っ白;;
顔漫画だけど顔も描けない;;
0146やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:44:07.73ID:???
>>143
難民のスクリプトは今日も来てたみたい;;ぴん難はほぼ動いてない;;
避難所として残すのはいいんじゃない;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:54:38.14ID:???
>>155
こんな夜更けに何しとるんじゃ早う寝ろ;;って後ろから抱きしめて浴衣の合わせに手を突っ込んでおっぱい揉むゲゲ;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:56:46.88ID:???
全然交流してない浮上すらたまにしかしない父水生産の本に同僚が出てきてびっくりきた;;カプとかじゃかったけどあの顔だったからゲタ並に広まってるのかな;;
0172やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:57:57.39ID:???
>>169
交流してなくても同僚描いてみたとか上げてる生産いるよ;;
あととんホは同僚水出したい婆なのかも;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 17:59:47.87ID:???
ゲゲ無意識に水木の乳とか尻とか揉んでそう;;
ゲゲは無意識でただ触り心地いいから揉んでるだけだけど水木は発情しちゃうからねこや倒壊;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:03:30.99ID:???
長女の言ってた続報が出たら公式追ってる婆は同僚擦ってる場合じゃなくなると思う;;
二次ハーブがメインの婆はジャンルに飽きるまで同僚擦り続けるだろうけど;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:04:40.05ID:???
別に同僚水嫌いじゃないよ;;教祖の焚けたし;;
父水に砂かけさえしなければいい;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:05:37.05ID:???
同僚は婆の考えた最強オリキャラだから;;
エビフライやていけつ社員になったのと同じグループでしょ;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:07:10.35ID:???
>>183
もし続編が鬼太郎の成長にフォーカスするなら血液銀行自体なくなるんじゃない時代的に;;つまりメタ的には同僚が死ぬのと同じ;;
2.5だとしても同僚なんか出て来ないだろうし;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:14:49.40ID:???
初回の処刑シーンお札貼られてないからゲゲ死なないよ;;
あそこで暴れたらゲゲvs同僚になるね;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:16:15.98ID:???
同僚がどんな人かわからないけど電話に反応する水木と違って察しが悪そうだからボーッと見てそうだね;;
首落とされたらゲゲどうなるのかな;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:17:12.03ID:???
さすがに抵抗して建物全部壊して終わりじゃないの;;
あの親族たちは狂骨のこと知ってるのかな;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:18:29.40ID:???
目の前で首切りされたら嫌だけど親族は慣れてるのかな;;
首狩り族じゃないんだから;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:20:51.18ID:???
水木厳しめです;;
ねこや倒壊は水木のせいだと思っています;;
何でも許せる方向け;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:21:19.82ID:???
>>211
鬼太郎は霊毛ちゃんちゃんこで霊力盛られてはいそう;;
でも処刑シーンで全然焦ってないからゲゲも首チョンパされたくらいでは死なないのかな;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:24:25.39ID:???
>>219
他のシリーズは知らないけど6期にあった;;目玉の命と引き換えにタイムリープ出来る汽車を呼べる;;
タイムリープ先では普通に目玉生きてるから何度でも時を巻き戻せるよ;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:26:52.26ID:???
何でもあり過ぎるから早くゲゲに戻って水木を抱きしめてよ;;
面白くて売れたらいいんだから水木作品としては100点だよ;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:28:01.08ID:???
映画軸十年前に戻って妻さらわれ防いだら水木と出会わないのかなぁ;;ちょっと切ない;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:29:15.32ID:???
10年前ってそもそも何があったの;;
関東大震災って言ってる婆を見たけど何年か分かってないのかな;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:29:34.72ID:???
>>225
横だけど6期93話;;吉野脚本で監督爺演出回のゲ謎タッグだから面白いよ;;キタネコ恋愛成就回だから水木受け以外食べられない婆は気をつけてね;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:31:49.13ID:???
93話面白いなと思ったら吉野と監督爺回だったんだ;;気にしてなかった;;見返そう;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:33:19.98ID:???
水木いつも身を捧げて岩子やゲゲ助けようとしてるね;;
地雷ありそうだから読まないけど;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:34:34.88ID:???
私も6期の吉野回すこだよ;;応援部対談でも優しそうな爺だったし;;水木さえノマらせなければ続投して欲しいよ;;
0256やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:36:05.48ID:???
>>251
初回はあそこでゲゲから水木に執着心が生まれたと思ってたけどよく見たらその前から3回もそれにって言ってた;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:37:34.02ID:???
>>247
とんホにキタネコくっ付けるのはタブーだけど猫娘が告白したら勝ち確なのが証明された回でしょ;;
6期だけ公式でくっ付けたら過去シリーズや7期以降もくっ付けろ爺婆が出てくるから;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:38:28.49ID:???
>>245
父水だけど水木が幸せな一家を見て満足げに消えたりしんだりするから父水かなぁ;;
逆行とかそういうジャンルだから人を選ぶと思う;;でも探せばたくさんある;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:39:31.16ID:???
普通に93話は話として完成されててすこ;;タイムリープものがすこなのもあるけど;;
0276やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:42:54.24ID:???
私はタイムリープ苦手;;
でも鬼太郎自体マルチバースだし水木いない鬼太郎世界もあるんだよなあ;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:43:09.38ID:???
すねこすり回切なくて泣いた;;監督爺回だったんだ;;すこな回ほとんど監督爺の回かも;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:43:19.29ID:???
6期水木は目玉と信頼関係築いてて鬼太郎に影響与えてるってのはリアタイの時からあったよね;;
しげる没後のアニメだったから霊圧上げたかったんだと思うけど;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:47:03.19ID:???
キラキラゲゲ回は吉野脚本で監督爺演出で戦闘シーンをキャラデザ婆が原画描いてるんだっけ;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:47:48.98ID:???
ゲ謎では指鉄砲すらしないで素手でバルコニーぶっ壊すし踵落としで建物半壊させる;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:48:40.86ID:???
人間相手だったからね;;
おばけムカデにもステゴロだったのは水木が近くにいたからかな;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:50:10.08ID:???
窖で狂骨に指鉄砲ぶっ放したら崩落してご先祖さまたち死ぬ;;霊毛ちゃんちゃんこも生まれない;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 18:57:43.45ID:???
字でもへたれなの草;;
仕事の書類みたいな文章かへたれ女子中学生みたいな小説しか書けない水木;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:00:22.75ID:???
銀髪長身のモデル体型;;幽霊族最強;;王族の血筋の皇帝しゃま;;武闘派;;
ちょっと盛りすぎじゃない;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:01:15.48ID:???
ゲゲと岩子さんは理想のカップルだょ。。。水木は見てるだけでシアワセだょ。。。;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:01:41.77ID:???
後書きにゲゲ郎がこれを読むと恥ずかしいので気付かれないことを祈りますって書いてる;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:03:52.60ID:???
父水片思いオンリーの主催してアンソロ企画したけど悪阻が酷くて本が出ない水木;;
空折くらい燃える;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:04:17.22ID:???
げげとんほスペック高い;;
ギャグ漫画みたいな目だけで設定盛り過ぎた分のバランス取ってる;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:05:59.69ID:???
水木の小説読みたすぎる;;ゲゲのところだけ異常に褒め言葉と詳細な描写盛られる;;あとは簡潔;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:10:12.02ID:???
最後尾はこちらでーす;;新刊は438です;;お釣りが出ないようにしてくださーい;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:11:33.07ID:???
水木は昭和体型で年相応にむちっとしてそうなのが良い;;
前までは受けでも細マッチョくらいが理想だったのに;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:19:58.45ID:???
兎虎も攻め変態化ヘイト酷くて有名だったよね;;
あとクロスオーバーヘイトとかいうの;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:27:43.38ID:???
水木なんでそんな絵や字が下手なイメージあるの草;;ハンカチでサッと下駄を直してたから手先器用で絵も上手いかもしれないよ;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:29:56.17ID:???
島中でも叩かれてるのに神絵師壁様だったらヲチスレ晒されるよ;;
他ジャンル婆にゲの大手痛いのばっかって言われる;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:34:42.89ID:???
水木絵下手そうなのきゃわだよ;;でも手先は確かに器用そうだからきゃわな目玉ノベルティ作ればいいよ;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:35:12.77ID:???
臨月の時はゲゲが売り子するから;;
婆からコスプレのクオリティ高いですねって言われる;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:41:32.95ID:???
復員兵トラウマ持ち;;顔と耳と肩に悩ましい傷跡;;ヘビースモーカー;;出世欲がある大手企業営業職モーレツサラリーマン;;
銀幕スター似;;使い分ける一人称;;猟銃;;斧;;血塗れ;;隠しきれない善性;;健気;;一途;;
記憶喪失;;白髪化;;記憶の中の男;;血の繋がらない人外の子の養父;;未婚の父;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:43:56.73ID:???
>>457
たしかに水木は本よりグッズサークルのほうが向いてそう;;げげや鬼太郎ぬいや目玉ぬいのきゃわ衣装たくさん作ってる;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:44:32.34ID:???
お酒とかタバコかと思ったけど妊婦か;;食べ物差し入れたら全部ゲゲの胃に入りそう;;
0499やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:46:41.34ID:???
ランダムで当てたゲゲグッズ差し入れたらその瞬間は苦笑いだけど内心は嬉しいはず;;鬼太郎とかネコのグッズなら素直に喜びそう;;くじメイトのキタネコ差し入れたい;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:49:04.40ID:???
>>502
興味の度合いは別としてげげ受けもいけます婆ばっかりじゃない?;;げげ受け婆から布教されまくってる;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:51:07.88ID:???
6期のクールな鬼太郎も水木の前ではデレるのかな;;ちょっと幼児返りしたり;;
甘えられる水木が見たい;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:51:45.86ID:???
「んっ!ゲゲ郎!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

「!」
「どうじゃ?水木腹の子は!」
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」
「………そうか」


幾度とない中出しにより、何度も子を宿した水木。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によって水木は流産を繰り返した。
ゲゲ郎の25cm砲が水木の子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"生き物"というよりは、まるで"もんじゃ"であった。

14度目の流産を終えた水木は、おもむろに"もんじゃ"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツもんじゃ"の香ばしい匂いが立ち込める。

「食べるぞ、ゲゲ郎」

追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばす水木。
正気を失った水木の痛ましい姿に、ゲゲ郎は勃起が収まらなかったという。
0526やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:53:11.28ID:???
鬼太郎よりゲゲの方が甘え上手そうに見えるのはなんでだろう;;
泣き上戸設定とヒモ力が凄いからかな;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:53:54.25ID:???
>>513
僕は三十路の男ですよ;;こんなかわいらしいものをいただいてももったいない;;って早口で言うけど人が捌けた時に嬉しそうにギュッてしてる;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:55:10.50ID:???
ゲ謎オフ慣れしてて売り切れはわわ婆居ないって言うけど逆の最大手候補婆とその周辺はちょっと香ばしいね;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:57:46.15ID:tv72YrBy
>>539
世界一が一回だけ取った;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:58:28.68ID:???
バスケが1位じゃない?;;
月欄見たらここの婆がすこそうなモブ水木沢山あって草;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:59:16.53ID:???
>>531
ベビ鬼に母乳出してあげてても口寂しがるから何も出ないけど吸わせてあげてたのでもどっちも焚ける;;
0550やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:59:34.96ID:???
父水にくじメイト引いて欲しいと思ったけどゲゲ金持ってなかった;;結局全部水木の金;;
0551やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 19:59:48.98ID:???
>>542
ゲゲは甘やかすのも得意だから大丈夫;;
でも鬼太郎が浮世離れしてるけど割としっかりしてるのはゲゲと水木に育てられたからだよきっと;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:01:03.44ID:???
2月欄は通販1日目の父水本も複数入ってたよ;;
逆最大手が3月欄入る可能性は十分あるね;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:03:11.15ID:???
みんな孝三の地雷大手ムーブがめんどくさくなっちゃったんだね;;
繊細ヤクザ扱いづらいもんね;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:03:26.28ID:???
>>533
月欄入ってない逆婆が前ジャンルの○倍刷っても売り切れたとか売れ売れアピール激しくて引いた;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:03:52.15ID:???
なんでか分からないけど月末開始で通販期間短い方が月欄上位に入ってるイメージ;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:03:59.29ID:???
>>553
ゲゲのアクスタ部屋にこっそり飾ってたりアクキーとか缶バッジを見えないようにどっかに付けてる水木;;可愛い嫁;;
0572やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:04:44.18ID:???
水木は字や絵がヘタレな島中サークルだけどグッズ系出したら売れ売れになる;;げげは字馬のイメージがある;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:05:24.27ID:???
逆最大手候補婆ちょっと香ばしいのわかる;;
△くらいドライに淡々と追納する大手の方が良いや;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:07:35.84ID:???
ねこや倒壊した時グッズ大丈夫か心配になってきた;;ゲゲ謎空間展開してグッズたちを守って;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:08:43.42ID:???
>>585
グッズの重みで倒壊は住人が納得しないね;;
子作り見せる約束で倒壊にも目をつぶってるんだから;;
0591やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:08:59.30ID:???
水木が初サークル参加でセクハラ差し入れされまくってイベントトラウマになる回;;
0594やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:09:35.52ID:???
いざとなったらげげって自分の世界に引き込めるからねこやって倒壊する必要ないよね;;
0602やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:12:26.74ID:???
>>594
倒壊した後入居者婆たちに詫びおはぎ差し入れして早口言い訳する一連の流れを含めてのプレイだから;;
0635やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:25:27.33ID:???
>>629
ほんとうに色男だなあ強くて格好良くて最高だって言うけどいつも小声のつもりの独り言聞かれてるから意味ない;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:27:55.86ID:???
応援部最後のコメントで「一方が好きで登録頂いた方がもう一方の作品も見ましたと言ってくださったり〜」ってわざわざ書いててここの孝三に父水感想のついでに孝岩にも触れてあげる婆達思い出したよ;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:28:28.69ID:???
かにみそバーニャカウダにエビや白身魚とか混ぜた海鮮ペペロンチーノにしてるけど美味すぎる;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:30:34.68ID:???
>>631
かっこいいとか好きとか愛してるとかは恥ずかしくて言えないよ;;ぎゅっとしてとかキスしても言えない;;
0647やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:31:15.57ID:???
爆破されたんでしょ?;;
妖怪楽園まで悪魔くんグッズ買いに来てた若婆達いたのに;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:31:19.48ID:???
>>644
かにみそバーニャカウダの公式アレンジレシピに載ってたよ;;かにみそ海鮮ペペロンチーノにしらすとか入れまくってとんホ美味しい;;
0651やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:32:25.41ID:???
そういや性欲処理って単語あんまり見ない;;
別ジャンルでアホほど見たからちょっとさみしい;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:33:28.47ID:???
性欲処理に使っていいぞ水木は時々見るよ;;
最近熱烈両思いが多くて減ってきた;;
0655やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:34:16.68ID:???
上映から月日経ってハーブが固まってきたね;;
両片思いの後に両思いになってラブラブえっちしてる;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:34:27.42ID:???
人の心を弄ぶなって言う攻めが性欲処理で男抱いたらダブスタ過ぎる;;
水木側から提案しても怒りそう;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:39:21.61ID:???
映画本編で鬼太郎と水木の未来のためにげげは犠牲になるしそんな世界なんて滅んでしまえって水木は言うし;;父水エターナルすぎるよ;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:41:14.58ID:???
父水は社会から抑圧されて心を閉ざしてる二人;;
けど泣いても誰も助けてくれないとわかってるから嘆かない男2人;;
次第に互いに心の傷を持っていることがわかって、こいつには背中を預けてもいいと思えて頼れる存在になる;;
頼り頼れられることで心の傷が癒やされる;;

監督爺ラジオインタ定期;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:43:02.39ID:???
きゃわ健気水木に耐えられず出てくるの草;;
ぬいに本音を言うの耐えられなかったの;;
0684やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:43:35.96ID:???
>>677
ゲゲが水木の事を対等な相棒と認めて信頼するのは岩の人間への愛し方ともまた違うと思ってるからそこがすこ;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:46:27.16ID:???
>>679
ちゃんと父水が成就するなら気持ちの整理付けたよって話に尺割いてるのは結構すこ;;
そっちの方が水木も安心出来るしゲゲもそういうのなあなあにしなさそうだし;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:47:14.89ID:???
逆でこんなに売れそうな婆の本初めてだから来月やばそう;;
2冊目が4月欄の1位取るかもね;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:48:44.64ID:???
父水確かに商業やってるのってレベルの生産が数十人くらいいるから最大手が誰か全くわからない;;
0699やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:49:47.37ID:???
ショタ父が岩子と会ってたかは語られてないよ;;人間嫌いで引き篭もりだったのは確か;;
0706やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:52:55.73ID:???
マロも波箱も置いてない生産ってそもそも感想貰ったら迷惑なタイプなのかな;;すこ生産の本焚けたからお礼したいよ;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:53:09.07ID:???
ふわころゲゲ持ってこんなちんちくりんになっちまってって笑う水木;;でも大事にするよ;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:56:08.19ID:???
>>709
インテの話から神絵師孝三の話になって孝三と水木の白髪化の話になってそこから同人作家水木のハーブが新しく生まれた;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:58:45.36ID:???
作者補正で父水じゃなくてもそれだけ売れるのに爆死していまだに在庫潤沢な世界一175;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 20:58:46.23ID:???
ゲ謎おかたくて衣装チェンジすら許されないからエイプリルフールぐらいはっちゃけて欲しいよ;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:01:53.56ID:???
わざわざ描き下ろしパロ一枚絵とか出してくれる公式もあるけどあって雑コラだろうね;;
0744やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:02:14.61ID:???
呪術婆曰く今のゲ謎覇権の月欄って呪術全盛期よりもしょぼいんでしょ;;
でもその月欄すら入ってない逆婆は旬ジャンル舐めてた売れ売れでしゅまんってでかい声で騒いでる;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:03:30.28ID:???
前ジャンルよく分からないゲームとか爺向けから来てる生産多くない?;;
そこからしたら売れ売れだと思うよ;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:04:49.47ID:???
ソース呪術婆どうでもいい;;
卍のときも一時的に五悠ぬいたらネガキャン凄かったけど;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:06:38.35ID:???
歴の長いホームある婆が多いみたいだから解散したらそれぞれの居場所に戻りそうだね;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:07:49.07ID:???
旬で売れ売れでやばいって上澄みが騒いだらhtrが真に受けて在庫抱えることになりそうでこわんい;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:08:00.60ID:???
赤安とかは圧倒的な最大手が居たけどハーブ合わない婆は大変そうだった;;今は商業で売れまくってるらしいけど;;
0771やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:08:01.29ID:???
同僚水焚いてるけど二次ハーブ合わない;;公式の同僚と水木の関係性はもっと殺伐としてる;;みたいな繊細解釈婆は生まれないもんね;;
そこはいい所かもしれない;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:08:49.61ID:???
数少ないハーブ合う生産もうほぼ元ジャンル帰りかけてる;;
元ジャンルよりゲ謎でついたフォロワーの方が多いから気まずいのかたまにゲ謎の絵も描いてくれるけど義務感ある;;
期間限定垢作った婆賢いね;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:09:35.94ID:???
水木の髪の毛白くなって記憶喪失になった理由は孝三と同じという監督爺情報;;
記憶にない想い人を描き続ける孝三みたいに水木もゲゲのこと描いてたらきゃわ;;
水木絵下手そう;;
htr同人作家水木ハーブ誕生;;
6期14話のキラキラゲゲはhtr水木がハーブ焚いて頑張って描いた;;

まとめた;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:11:31.45ID:???
私も期間限定垢だけど既に本垢よりフォロワー多いし熱は完全にこっちにうつってる;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:12:47.41ID:???
父水も非公式カプだけどなんか公式カプみたいな焚き方してる婆が多い気がする;;
みんな公式見て好き勝手焚いてる感じ;;身体とか記憶取り戻す設定にすら統一感がない;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:14:00.16ID:???
逆は満を持して最大手しゃま登場した感がある;;
世界一超えるでしょこれ;;むしろ父水上澄み大手すら負けそう;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:14:13.97ID:???
>>782
忘れてた;;
ゲゲ←水の片想いハーブ焚いてても実際にはおめでたで悪阻ひどくてスペに穴あけてお詫びする;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:18:34.42ID:???
5月の本のネタだったのかな;;
ごめんね;;
でも最初に言い出した婆じゃないから;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:18:40.16ID:???
1月2月欄みたいな水木受け無双はもうなさそうだよね;;旬過ぎたよ;;
これからは逆と他ジャンルが増える;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:21:30.48ID:???
でも神絵師孝三が無双してゲゲが後妻紹介して水木が鬼太郎産んだらさすがに難民婆ってわかるよ;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:22:50.99ID:???
神絵師孝三は普通にお外でもう見た;;家族に父水描かされてるのは見たことないけど;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:23:48.19ID:???
ぶっちゃけ同人作家孝三はお外で見ても不思議じゃない;;
絵馬=神作家の流れで自然;;
0845やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:24:09.70ID:???
孝三は映画だけでも神絵師だし原稿頑張ってたよ;;
孝岩本気焚きなのも公式でしょ;;
0856やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:27:07.12ID:???
水木同人ハーブをパクられた腹いせに逆が売れてるって水木受けスレに突撃してるの草すぎるよ;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:29:21.35ID:???
悪阻でスペに穴空けたって書いて難民婆の5月のネタを奪ってすみませんでした;;
水木同人作家言い出した婆も早く;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:30:14.14ID:???
ゲゲドリ爺水木はネタ被りだったの;;気にせず出してくれていいよ;;知らないふりするから;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:30:57.31ID:???
これから逆宣伝婆を見かけたら水木受けネタ奪われた可哀想な婆って同情しとくね;;
0871やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:30:57.66ID:???
キラキラゲゲがへたれ作家水木のせいってとこが被ってたらつらんい;;
気にせず描いてね;;
荒らすのはやめて;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:32:08.49ID:???
水木何か握るのが似合う;;おはぎも良いけどおにぎりとかお稲荷さんも作ってほしい;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:36:54.85ID:???
幽霊族しゃまだからボロ家揺らすくらい誰でも思い付くからね;;倒壊したらギャグ漫画になるから難民バレする;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:37:34.34ID:???
倒壊してもギャグなら大丈夫;;
倒壊した後にエプロンや割烹着でおはぎ持って水木が謝りに来たら怪しい;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:38:03.60ID:???
早口言い訳は公式だから普通に描いてね;;
早口言い訳ハーブは何万回も見たいから;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:38:54.74ID:???
倒壊もありそうっちゃありそうだけど四方にパタンって倒壊して近隣住民が支えてたら怪しいかなってくらい;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:45:10.38ID:???
タイトルがねこや倒壊水木先生のへたれ原稿生ハメ欠席だったのかな;;
絵はそのままでタイトルだけ変えよ;;
0914やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:45:11.32ID:???
>>911
原稿期間逆算したらネタ被ってても無罪証明出来たのに;;荒らしちゃったせいで余計察されちゃう;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:47:34.64ID:???
>>916
5と交換日記する孝三じゃん;;モメサも孝三だったんだね;;
ゲゲ棒封じたくてたまらない癖に;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:51:28.19ID:???
>>921
水木はhtrだけど実体験に基づくハーブのリアリティが尋常じゃないから仕方ないよ;;
孝三も変に焚いてないし実体験ハーブもいい感じだけど濃度が違い過ぎる;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:53:25.69ID:???
そもそも最大手1人が月欄入ったから何だっていう;;
それカプが人気ってわけじゃないじゃん;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:56:30.06ID:???
本が途中でぶった切りになっててやる気失くしたのかと思って後書き見たらこの間実際に一緒に過ごしたらこんなのではありませんでした;;描けなくなりました;;って書いてる水木の父水本;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:56:43.81ID:???
備忘録通販告知って明日にとっとけば良かったのに;;嘘だと思わせて本当だったオチ;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:57:20.62ID:???
🎄━━━━🌟━━━━🎄
  𝐌𝐞𝐫𝐫𝐲 𝐂𝐡𝐫𝐢𝐬𝐭𝐦𝐚𝐬
🎄━━━━🌟━━━━🎄;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 21:59:24.80ID:???
╭━━━━━━━━━━━━━╮
  ✉️年賀状が届きました📬
╰━━━━━━v━━━━━━╯;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 22:04:02.20ID:???
水木って手が描けないからよく吹き出しで隠してるよね;;でも重要なとこは頑張って描こうとしてる;;
0987やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 22:05:53.42ID:???
ぱちゅぱちゅって描いてるからばちゅんじゃないんですかって凸する;;
ゲゲ郎は僕に優しいんですって返信されて死ぬ;;
0990やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 22:06:34.96ID:???
水木原稿する時間確保出来てる?;;えっちの時どうだったかゲゲに聞いたらまた始まっちゃってねこ屋倒壊でしょ?;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 22:07:42.02ID:???
>>991
実質後書きと本人に会うのが目的だから;;
セクハラするとかげ郎されるから気をつけないといけないけど;;
0996やまなしおちなしいみななし2024/03/31(日) 22:07:59.59ID:???
イきそうな時に僕って言って謝ってる所はそのまま描いてるのに?;;
誤魔化してたら凸るよ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 20分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況