トップページ801サロン
1002コメント216KB
公爵に貰ったガーターベルト
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 12:38:19.63ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

     ♡髭姫専用♡
    ◇腐以外出禁◇
    ♥キャラ叩き出禁♥
    ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0031やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:18:05.54ID:???
>>25,28
螺旋で困ったこと無いし召使気になってるからスルーしようかな;;でも2凸で火力結構変わりそうだね;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:20:06.23ID:???
25 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-qVTu) (58540fc) 2024/04/02 13:13:15 ID:HPso0RRi
好きな男キャラ🙂
先生
公爵
ヌッさん

38 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-OeTu) (2e5fcaa) 2024/04/02 13:14:10 ID:UQwZHiFx
こいつらしかかっこいい男いないよね🥺
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:33:29.91ID:???
私も鎌振り回したいから無凸餅は確保する;;実際使ってみて性能理解したら凸も考えてる;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:36:33.49ID:???
自分の好みで本来の眷属であるヴィシャップをメリュ風にの外見にしてるのキモ;;ヴィシャップの外見のままじゃだめなの;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:39:38.15ID:???
メリュは突然変異で生まれた生命体でヌヴィはそれを美しく感じちゃったから無理矢理自分の眷属にしたんだよ;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:41:14.80ID:t9dQA1bT
さっさと壁から阿部に乗り換える腐女子人生楽しそう
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:51:14.04ID:???
アベはモデルの顔もうちょっと頑張ってくれたら嬉しかったけどんほりが嬉しかったからこのままでもまあ良い;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:54:48.12ID:???
ヌヴィフリとヌヴィリオの眷属化からの受けの長命化たまに見るけど本来の眷属はメリュだょって思う;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 13:59:44.49ID:???
哀しき過去持ちかどうかは別にどうでもいいけど大人になっても家庭不和で可哀想だった俺アピは引く;;現実でもたまにいるけど;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:02:23.87ID:???
二次くらいアベに睫毛生やしたっていいだろ派VSアベに睫毛生やすな派が一瞬あったのは見たけどその頃壁婆は推しの睫毛を女の子みたいと言っていた;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:04:54.98ID:???
煽りじゃなくてげんちんに低身長男性モデル実装されたらディルガイトマ壁は低身長になりそう;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:09:29.85ID:???
げんちん2なら壁は人権星5になるし身長も小さくしてもらえるしアベみたいに本編でんほってもらえる;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:09:34.31ID:???
>>96
ここのスレ人生の責任から逃避してる女オタクが現実に存在しないキャラクターに対して好き勝手に言うスレだから許して;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:12:40.06ID:???
げんちん2になったらとりあえず旦那とアルベドと一斗のモデルは直して;;特に旦那;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:15:02.52ID:???
壁ちゃん借金清算してアルハウスから出て妙論派の賢者になって星5ver実装されてやっとアベのひざ下くらいのキャラになれる;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:17:33.19ID:???
アベってこの時期にギャンブル要素とジェノサイド要素持って実装されるの時事的になんか持ってるよね;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:19:12.35ID:???
>>112
兵長はチビだけど子供に間違われる小柄さだけど
チビになったリオは上半身だけムキムキの短足なガッカリおじだよ;;
0137やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:22:36.06ID:???
>>133
あんまりカプがあからさまに分かることここで言わないほうがいいよ;;
このカプの人こんな肥溜めにいるんだーって思われるでしょ;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:25:28.62ID:???
セノ伝説リークのセリフ数しか見てないからあんまりネタバレしないで;;
138が虚言なのは分かるけど;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:31:59.26ID:???
あんまり良いデザインだとセノセト流行ってセノナリコレイが家庭崩壊しちゃうから;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:33:12.75ID:???
セノナリセトコレになるだけ定期;;セトセノはちょっと流行りそうな気もするけど;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:33:13.84ID:???
配壁喜んでレーアベに行く人とレーアベ苦手になってるっぽい人ではっきり分かれてるイマゲ;;
配壁中のインタのスクショ転載してた婆がレーアベ行ってるのは見て何となくひやっとしたわ;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:35:09.53ID:???
伝説ムービー4割セトス4割セノ2割モブに予想しとく;;
どう転んでもナヒ1幕よりは酷くないだろ;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:40:01.26ID:???
偉そうにレイアべ嫌えるほど配壁に何も無いから周りと同じように移動したらいいのに;;
0170やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:43:19.86ID:???
アベちゃんはすこだしレイシオとのあれも良かったけどレイアベ本気になれるかというと;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:43:30.90ID:???
自分はだけどレイシオがおもしろかつ良いキャラすぎて攻めにならなかった;;
認識の中では攻めにしてるけど実際にBLの攻めにすると良さが失われる;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:49:31.63ID:???
別に同居が濃いハーブとは思わんけど対抗が同居してたらそこは手出さない;;
そういう感じ;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:50:55.48ID:???
ハーブといえば時間が経つにつれてヌヴィフリハーブ消えかけてたから今日のさざ波ワードでちょっと盛り返した個人的に;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:54:01.58ID:???
雷電将軍と八重のモデルをスタレ参考に作り直してほしい;;
顎はちょっと短くしてもらって;;
0189やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 14:55:22.27ID:???
孤児から義兄弟になって幼少期一緒に過ごしたり信頼の厚い主従だったりするけど配壁って片方の介護のために同居してるだけだよ;;つまんねぇ;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:00:20.39ID:???
リオリネはある意味無限の余地を与えられてる気がする。最高の設定と少しの接触を与えられて、後は好きにしてね的な……いや今後関係が動く可能性はあるんだが……。召使が実装ということは少なくとも「家」は何かしら話が進む……のか?
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:00:35.35ID:???
綾人まじでもったいないキャラだと思う;;
いつでも裏方で何か企んでるキャラにしすぎてその企みの描写も少ししかないし言ってしまえばハッタリ;;
せめてヌヴィで型落ちする前に花持たせてやればよかったのに;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:03:02.61ID:???
アベ強いけどこいつも遅くても1年後に型落ちするんだろうなって羅刹見ながら思う;;
無課金だから黄泉と比べて優先度高いから取るけど;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:03:21.05ID:???
正直ね顔カプはすき
これあんま言うと嫌われる世界なんなん
おれリオリネに救い救われるとか微塵も思ってねぇ
なんかさ、だって、えろいじゃん……(語彙)
関係性薄いカプという自覚はあるな!?早く公式でイチャついてこいつら黙らせろよ
ホワイトデーのアレがあるので少しこっちは期待しちまってんだよ前まで微塵も期待してなかったけど、今はミジンコ並に期待してるから
リネを傷付けたから結婚しろとも微塵も思ってない
おれはただ嫌がってるリネ君が得られるのがリオセスリとの関係性だから好きなだけの変態なんだよ!!けど変態って理解されないからなあ…
あんなキザで完璧で器用なおこちゃまが!!大人にしてやられて!!!もうこんなの最高だろ……思い出したら興奮してきた
けどこれゆうて腐女子にしか感知できない微粒子レベルの事柄だから初見じゃ気づけない
0216やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:03:38.96ID:???
今となっては空気も空気だけど実装のころは超貴重なイケメン脚長で期待されてたんだよね綾人;;何も無いまま時間が過ぎた;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:04:21.95ID:???
>>213
スタレはげんちんよりも百合ノマに本気だから婆向きじゃないよ;;最大手と刃丹もノマ爆された;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:07:00.54ID:???
>>218
>>220
それでホモ婆にアベ人気出たならスタレまあまあ大きくなるのかな;;ホモバの焚き方嫌いだけど合う婆には天国だよね;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:07:06.38ID:???
アベは普通に人気出そうと思って作ってその波に乗ったまま表紙飾ったりして全てホヨバの意図通り;;
綾人はモデル作成した人が泣いてるよ;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:07:19.69ID:???
誕生日のミニキャラぽぽの胸にうっすらハートが透けてるの知ってる?;;
あれすずの兵隊ぽぽが世界樹ディフェンスして燃え尽きて足跡タイトル回収するフラグでもあるんだよね;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:09:18.81ID:???
狙ったキャラは人気出てるところ見るとホヨバって一応キャラメイクは上手いってことだよね;;んほってるキャラ以外は本気でどうでもいいだけで;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:10:13.27ID:???
婆層取り込んでも無課金でグッズしか買わないしピノコニー終わったら辞める婆多そう;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:10:49.83ID:???
黄泉より人気あるらしいからへーきへーき;;セルラン連日1位でゼーレの売上超えるから;;
0240やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:12:21.98ID:???
刃丹みたいなはっきり恋愛相手いてもホモ盛り上がるんだから顔カプのカネタルリオリネが増えてもおかしくはない;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:13:41.88ID:???
>>240
カネタルは帰終の影あるけどリオリネは女一切匂わせないから勝ちだよ;;悪いけどこのままイベントで会話あればリオリネ人気出ると思う;;
0247やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:15:29.13ID:???
>>239
抑えなきゃいけないポジのキャラは人気出すし出番全然ないのにキャラストと見た目で人気あるキャラいたりある程度うまい;;
でも環境作りは下手;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:16:52.60ID:???
アベに全く興味でない自分負け組な気がしてきた;;ストーリーもただだるく感じた;;悲しい;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:17:08.45ID:???
ここのレスって簾スレで話したことの持ち込みばっかだね;;アベananどこで完売したとかPASH表紙がスタレとか;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:25:47.55ID:???
ショウショウとかオフで3桁いた時代あるしショタカプ人気あるよ;;リオリネも多い方じゃない;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:26:55.78ID:???
キャラストが婆好みだと読んだ婆が広める;;それでプレイヤーもエアプも興味持つ;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:34:38.98ID:???
スメールと違ってフォンテ男子はガチガチのニコイチ相手がいないからハイセノよりはリオリネやりやすそう;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:36:42.22ID:???
リネットがリオリネ応援してる漫画バズりまくってるし妹じゃホモの邪魔にならなくて楽;;ハイセノより全然居心地良い;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:37:12.27ID:???
フレリネとリネフレってリオリネ以上に見たことない;;関係性ありきカプなのに;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:39:37.63ID:???
リネフレは行重の乗り換え先として作ったけど関係性が微妙でウケなかったパターン;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:42:21.86ID:???
リネとフレはリネット含めて3人きょうだい仲が良いの強調しすぎてカプとして見られないだけでは;;
0306やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:43:59.85ID:???
リネフレは意見対立するからリネットのおかげで会話出来てる関係ってのが公式見解;;仲良いけど距離感あるからカプにしにくいのは分かる;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:46:20.51ID:???
リネってキャラストで元々は機械壊しやすいリネットのためにフレミネに取り入ろうとしてなかった;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:48:17.23ID:???
フレミネの魔術師デビューやたらと推してるけど召使伝説任務で出てこないみたいだから4.7か4.8で間章やるんじゃない?;;そこでリネフレエターナル;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:50:21.70ID:???
リネはフレミネの引き出し勝手に開けてるのが自分勝手っぽくて気持ち悪い;;かといってケンカップルでもないし中途半端でリネフレ焚けない;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:51:30.44ID:???
>>319
配信見た?;;ずっと召使から受けたっぽい任務やってるだけだからマジシャン描写ないって意味だよ;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:53:03.86ID:???
リネフレエターナル場面も新エリアでずっと調査してるだけだよ;;召使とか別のNPCもいるしリネフレ掘り下げはないんじゃない;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:54:21.87ID:???
初期からやってるけど男キャラ叩きが苛烈になったのスメールからの印象;;壁ぽぽのせい;;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:57:46.23ID:???
家に兄弟たくさんいて特別感薄いのが焚けない;;今からクールショタに変更して;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 15:58:16.80ID:???
はーホヨバスタッフが自信を持ってお出しした大人気になる男性キャラクター;;それがアベちゃん;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:00:04.06ID:???
アベちゃん最初は帽子とグラサンでお顔隠れ産廃モデルだったのにいつの間にかホヨバに帽子とグラサン奪われてた;;
0344やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:01:14.64ID:???
もうげんちんの虚無シナリオに馴れきってるから今更推しに重厚なシナリオとか要らない;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:08:19.37ID:???
げんちんだとキャラのストーリーで見れる内容をスタレではムービーでやってたりするの;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:14:56.45ID:???
性能や数字でげんちんスレ荒らしたんだからスタレスレでも同じようにやってね;;アベ使って;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:20:45.55ID:???
アベ 実装前にコラボ多数高額コラボも貰った

レイシオ 配布前にコラボ貰った


カーヴェ 実装後すぐコラボ

アルハイゼン 実装から1年以上経過脚長で唯一コラボ無し


配膳仕事して;;
0390やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:26:30.48ID:???
どの声優もめっちゃ細かく演技指導して来るって言ってるし配膳がコラボ出ないのも運営のこだわりだよ;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:26:40.32ID:???
白ポでさえコラボ来たのに最新のフォンテーヌ以外脚長で配膳だけコラボ無いのおかしいよ;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:27:34.22ID:???
壁出番も優遇枠じゃない?;;
実装と同時にメインイベント貰ってデートイベも用意して貰って他キャラの伝説にも出張ってくる;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:29:43.02ID:???
だったらもっとイベントで男キャラ推したらいいのに;;イベントいつも女キャラばっかメインだよ;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:30:24.11ID:???
細かく演技指導してるくせに声忘れてる人たまにいるのどうなの;;あとドリーはもっと真面目に喋らせて;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:32:21.05ID:???
【速報】原神さん 謎の広告パズルゲームになってしまう【原神アニメ】 youtu.be/5dO9eVneHFQDL:hoyo.link/4ivhFBAL #嘘か本当かわからない原神 #モンドのワクワク観光体験 #原神
0412やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:32:36.55ID:???
壁は出る度に配膳よりセリフ数が多い;;このまま行くと魔神任務+イベントの配膳のセリフ数超える;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:33:45.69ID:???
>>402
だから今回本編でしつこいぐらいのアベ掘り下げやったんじゃない;;げんちんから女性層流したいんだと思う;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:35:54.37ID:???
スタレの微妙なとこは本編ストーリーが終わるとイベントに出るキャラの周期はげんちんほど法則性無い上に男キャラがほぼイベントに出ないか出てもおまけ程度の出番で終わるところ;;それで大分婆離れた;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:36:49.71ID:???
フォカフニは完全別人じゃなくて一時的に記憶と能力失ってる系の方が良かったと思う;;
0429やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:37:50.11ID:???
>>396
anan定期購読してるような婆は記事全般が自分に合うから購読決めてるわけだし表紙とかそんな意識してないと思う;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:38:49.94ID:???
イベント女ばっかで離れた婆がアベで戻って来てる;;スタレの女げんちんの女より同性受けが悪いから女キャラに興味無くてやめちゃう婆がげんちんより多いんだよね;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:40:02.95ID:???
げんちんの方が大分下品な服着てる女多いのにスタレの女の方が同性受け悪いの不思議だよね;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:41:21.13ID:???
>>435
支部こそ参考にならないでしょ;;支部なんて今どき倉庫とサンプルにしか使わないよ;;人気調べるならX一択;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:43:29.47ID:TphW9i3R
>>437
どれも薄いカプだとは思うけどリヌリ並みに数が多いのはヌヴィフニくらい;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:44:24.34ID:???
Xは最新国、海外層、一般層にもウケるネタが伸びるからそこまで参考にはならない;;とりあえず旅人ハーレムとコンビっぽいやつが人気;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:44:58.65ID:???
フォンテは旅人がリネリネに勝手にブチ切れたりタルと仲良しこよししてるのが違和感凄くてあんまりストーリー入って来なかった;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:45:12.47ID:???
>>423
フニィが人間と判明したのつい最近だしヌヴィが関わった人間達の功績をフニィのものにしてるの卑怯だし醜い;;
0465やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:48:23.21ID:???
セノは上がるけどティナリは単純計算セノの半分しか喋らないし難しいところじゃない;;
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:50:55.64ID:???
壁の70多いなー思ってたけどほぼ配膳との会話+配膳の会話のカットインだったからまぁいいや;;
0479やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:51:25.60ID:???
初期キャラのロサリアに未だにデート来ないの何か掘り下げイベ予定があるのかな;;
ダリアどうなった;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:51:42.32ID:???
リオリネ検索したら話題作品に妹公認リオリネ出てきた;;犯罪カプ容認リネット;;
0492やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:53:41.23ID:???
オフ基準でいいの;;じゃあ今までずっとセノナリよりサークル数多いハイセノはセノナリより人気ってこと?;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:53:50.63ID:???
今はXだとカネタルよりリオリネが数字取れてるよ;;だからXはあまり参考にならない;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:55:31.95ID:???
旅人ってリネにはブチ切れてたけどフレミネとリネットにはそうでもなさそうな感じに見えるのもよくわからない;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:57:44.33ID:???
カネタルなんて今は1000いいね後半ぐらいばっかりだよ;;でも覇権なんだからXはあてにならないよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:57:46.53ID:???
数字取れるのは絵馬がいるかどうかだよ;;カプ人気は絵より字の数字の方がわかりやすい;;
興味ないカプでも絵馬ならいいねする人多いけど字はよっぽどすこなカプじゃないと読まない人多いから;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 16:59:07.62ID:???
実はヌヴィイベントのセリフ数でも配膳に負けてる;;だからもっとヌヴィはイベントに出てもいい;;
0535やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:01:12.67ID:???
リオリネの絵馬まさか妹公認のやつ?;;この程度で絵馬扱いになるってことは脚長ショタそんなに人いないの;;
0540やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:02:05.97ID:???
>>534
単純に疑問なんだけどリオリネみたいなショタコン顔カプって何が楽しいの;;罪悪感とか公式との違いに嫌にならない?;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:02:41.16ID:???
配膳は全プレイアブルで唯一旅人から仲間にするならこいつって最高のお墨付き貰ってるから;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:03:15.19ID:???
今スメールで一番相棒ぽいのはぽぽだけどね;;
所詮配膳は世界樹けしけしに抗えなかった凡人;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:03:21.75ID:???
>>537
嫌な役押し付けられたって言ってもクロリネシグもあそこにいたしね;;ちゃんと配慮して水薄めましたアピールもしたし全然扱いいいよ;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:05:13.78ID:???
ヌヴィフニは何もしなくても流れてくるけどリオリネは本当にない;;存在するの;;ショタ受け怖くて検索してない;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:07:16.72ID:???
>>549
まとめ役として役割もあるしフォンテーヌは他がまあまあ出番少ないからあれで嫌な役押し付けられたされるとなんか違う;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:09:02.50ID:???
配膳のエピソードの方の曲名が封じられし世の理だからあいつは真理は封じられていることを知っている;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:12:54.10ID:???
>>571
これ壁を配膳にしたスクショのが魔法少女だかプリキュアのつどいみたいなタイトルでバズってたよ;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:14:22.83ID:???
リネがフレミネどうでも良さそうだから焚けない;;フレリネットの方がまだ分かる;;
0608やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:22:02.14ID:???
リオリネのギリギリ絵馬っぽい漫画ですら1万いいね届いてないよ;;げんちんって人減った?;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:23:08.31ID:???
モデルじゃなくて肖像画や誰かのスケッチみたいな感じで出すなら超絶美人も再現出来るよ;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:23:30.96ID:???
リオリネは今後のフォンテーヌイベでショウショウになれるかカネタルになるかで運命決まる;;まだ分からない;;
0623やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:25:41.04ID:???
壁ちゃんはマシナリーに頭部を吹っ飛ばされて死んでしまいました;;ちゃんちゃん;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:26:42.31ID:???
リオリネはコンビ焚きも出来ないから認知されづらい;;だからリネはリネリネフレが一番伸びる;;
0635やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:29:12.56ID:???
コンビ風に見えるハイセノ3万やショウショウ7万も未だにあったりするからこのジャンルは海外とライト層バフ大きすぎる;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:37:18.96ID:???
リヌリがタルカネタルより拮抗するとは思わなかった;;ヌヴィきゃわ燃料多いのに;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:37:55.55ID:???
それなのにセノ伝説でセノとは一切会話せず壁と痴話喧嘩してる配膳見せられるハイセノ婆気の毒すぎる;;
0668やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:39:03.53ID:???
支部の絵って海外婆も多くない?;;カネタルカネって小説はカネタル圧倒的なのに絵は拮抗してる;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:41:20.12ID:???
ハイセノ婆のセノの強い受けハーブすこだからハイセノ燃料くれたらおつまみするよ;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:43:07.87ID:???
沈黙の殿がセノナリエターナルでもいいけど配膳信者の従業員のことはちゃんと回収してよね;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:46:02.10ID:???
単体燃料単体燃料言うけどどんなの欲してるの?;;
プレイアブルが出ないモブ乱舞の伝説2?;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:47:10.49ID:???
>>704
棒だけしか求められてなくて嫌になってるんじゃない;;ティナリだとなんもなさそうだからそこしかないんじゃないかと思うけど;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:49:58.96ID:???
魔神任務みたいなってディシアとかセノとかニィロウとかナヒーダとかと絡んでたから単体燃料じゃないじゃん;;
0732やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:51:24.67ID:???
内容がセノナリエターナルだろうがセノセトエターナルだろうが掘り下げあるなら単体婆も喜ぶよね;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:52:27.24ID:???
魔神任務は仕事感みんな強かったからね;;配膳の素の部分が出てる壁との会話はサービス;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:53:06.76ID:???
教令院イベの配膳はニィロウとの事務会話除いたら壁としか話してなかったね;;
最後に出てきて説明だけして終わる役回りを望んでるってこと;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:53:25.85ID:???
ヌヴィリオ婆はオンリー開催決まってからリヌと拮抗してるって主張したらいいと思うよ;;
さり気なく嘘つくのって精神の障害か何かなのかな;;
0742やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:53:44.70ID:???
全体で見たら配膳は1人で行動する割合が1番多いけどその場合の配膳はそもそも捕捉することすら困難って設定があるから安直に描写も出来ないんだよ;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:58:56.79ID:???
リヌリの関係思ったより薄いけど海灯祭の会話は今後一言も会話しなさそうなリオリネからしたら拒否反応出るんじゃない;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 17:59:16.90ID:???
解答祭リオの出番がヌヴィとの会話だけでリネのスパダリ彼氏になってくれないし;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:00:19.16ID:???
リオリネ婆の理想はリネのためにDV召使に説教するリオだから;;会話すらないと知ったら落ち込みもする;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:01:59.54ID:???
リオリネ婆はヌヴィフリ婆の援護貰えるように残飯処理のヌヴィフリも描くといいよ;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:04:37.15ID:???
配膳は壁ちゃんとしかまともにお喋りできないのがセノ伝説任務で確定しちゃったから;;
0791やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:04:57.01ID:???
ぎゃーぎゃー言っても配壁ニコイチはもうサ終まで変わることないから諦めて好きになった方が楽になれるよ;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:07:40.13ID:???
>>792
ボイスも全部本音でしょ何が建前なの?;;僕に何ができるだろうって言いながらボロクソに扱き下ろして滞納とツケと散財やめられないし情状酌量の余地無いけど;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:08:40.91ID:???
ディシアのボイスを見るに配膳は友達できない性格してる;;配膳にあんな態度取られても逃げない引かない壁ちゃんがイレギュラーすぎた;;これはおもしれー俺の鏡;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:10:47.11ID:???
パイモンも魔神任務以降は配膳に嫌味言われても言い返したり怒ったりしないでディシアみたいにはぁまたかよみたいに諦めてすぐ終わる;;挙げ句の果にはもう関わりたくないのか頼み事もしたくないらしい;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:11:25.40ID:???
賢者って選考基準がクソ厳しくて時間かかるし誰でも簡単にはなれないのにそれすっ飛ばして大賢者になってって懇願されてる時点で愛されてるよ配膳は;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:12:23.33ID:???
リオリネ婆の物言いが配壁婆のそれと同じなんだけどグロカプすこっててきもいね;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:12:28.22ID:???
パイモンの中の配膳評は宵宮伝説任務2が最新;;頼み事すらしたくないほど関わり合いになりたくないらしい;;
0828やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:13:37.52ID:???
パイモンすら離れて行ったよ;;絶対に言い返して配膳とコミュニケーション取ろうとする壁ちゃんが特殊すぎる;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:14:25.17ID:???
そりゃあスメールと言えばスメール救った配膳だし;;でもパイモンは配膳嫌なんだよ;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:15:39.79ID:???
リオリネはリオから好意見えてるから配壁よりは可能性あるでしょ;;リネも本心では嫌ってなさそうだし;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:15:54.25ID:???
なんで寄生虫婆って諦めてほしがってんの;;そんなに寄生虫のこと好きになってほしいの;;無理だよ;;
0841やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:16:45.94ID:???
リオリネで元配壁って話題になってる人しか見たことない;;配壁はヌヴィフリかレイチュリ;;
0844やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:17:21.63ID:???
壁が平気でツケるから配膳が腹立てて嫌味言うなら配膳が突っかかってると言えば突っかかってる;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:19:51.20ID:???
セノナリがリオリネ行ってるのも何回か見た;;公式ホモから顔カプ行ったら疲れそう;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:21:00.32ID:???
寄生虫と呼ぶほど嫌いなキャラがいるジャンルしがみついてる婆の人生大丈夫か心配になってきた;;
0863やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:23:06.82ID:???
書記官に戻っても給料は代理賢者時代据え置きなのが配膳の能力と人望を表してる;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:24:23.38ID:???
4.0の頃ここでリオリネあるかもって一人でわくわくして話してたけどやっぱりリオ受けかもってなってごめん;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:24:43.75ID:hh+C6oGy
>>858
よくわかんないけどあなた寄生虫のこと考え過ぎて頭に寄生虫いそう;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:26:31.32ID:???
>>873
寄生虫が視界に入ってくるか寄生虫婆が飛び出してこなきゃ推しのことしか考えてないよ;;ところで寄生虫のこと寄生虫って呼ぶなって大分無理ない?;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:26:47.88ID:???
冷静に考えたら配膳って大賢者含めた賢者4人の代理してたわけだから給料も賢者4人分貰ってる可能性あるわけだよね;;1割ちょうだい;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:29:44.85ID:???
ちょっと怖くなってきたな;;完全に狂いつつある瞬間を目の当たりにしてるのかも;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:30:17.56ID:???
最強になるためには毒も栄養も美味しく食うべきだって勇次郎も言ってたし配膳が壁招き入れるのもそういう事だよ;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:30:58.37ID:???
結構精神が健全じゃないな;;レイチュリとか行って公式情報に喜ぶ環境作ったら;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:32:25.74ID:???
壁が夜中にゴンゴンガタガタめちゃくちゃ大きな音立てて寝れないからヘッドホンして眠る配膳;;でも追い出さない;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:32:26.19ID:???
寄生虫を寄生虫と呼びながら配膳を推す;;はたから見ると怖いけど人それぞれで良いんじゃないでしょうか;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:33:32.67ID:???
>>893
寄生虫婆が誇張してるからキモいだけで昔の先輩が困ってたから助けてあげたって別に普通に優しいで済む話だよ;;
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:34:46.44ID:???
悠々自適な生活とは遠い生活送ってるよね;;家に帰るとうるさいのがいるのに絶対定時で帰ってうるさいのの相手してあげる;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:36:03.52ID:???
配膳の寄生虫以外の要素を蔑ろにすることで相対的に寄生虫の価値を高めようとするのが寄生虫婆のやり方だもんね;;外でそんなことやりまくってるから言い訳できないよ;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:38:13.28ID:???
寄生虫婆ってジャイアンだよね;;人のことアクセにしといて被害者ぶるからジャイアンよりやばい;;
0919やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:38:51.20ID:???
配膳は人生相談に乗ってあげるしモブ学者たちに死域についての調査まとめて欲しいってお願いされたらまとめるし通りすがりに漁師が船出そうとしたらこれから海荒れるからやめた方がいいって助言するよ;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:41:40.86ID:???
壁婆はこんなとこいないでエモエモな配壁描いてアベからカプ婆取り返してきなよ;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:41:49.05ID:???
配壁にあらずんば人にあらずの精神がすごいね;;人じゃないのは寄生虫と寄生虫婆なのに;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:42:32.16ID:???
ヌヴィって結局相手はフリでもリオでもなくメリュでしょ;;
リオリネ全然心配することないよ;;
0951やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:46:17.40ID:???
配膳の休日には2人で家具買いに行ったりコーヒー豆選びに出掛けたりかってきたコーヒーを飲み比べする日常;;これ全部公式設定ね;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:47:24.87ID:???
ねえ普通に寄生虫婆の精神状態が心配だよ;;この世に娯楽作品なんていくらでもあるのに;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:47:53.56ID:???
匿名のとこでわざわざ名乗りながら他キャラ叩く知性の無さを持つ配膳婆しゅごい;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:48:20.55ID:???
>>955
婆の精神状態の方が心配;;
そんなに壁が嫌いならやめた方がいいよ他に娯楽作品いくらでもあるんだから;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:48:26.62ID:???
>>951
コーヒーって元々伝説任務で絵の掛け方について聞いてたのに目の色変えて取り上げることじゃないよね;;あと二次創作混じってるよ;;
0960やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:49:26.15ID:???
リオからリネリネットフレミネじゃなくてリネについてって個人宛ボイスになってるのは焚けると思う;;
0962やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:49:44.89ID:???
いいでしょこんなとこで叩くくらい;;寄生虫婆なんか外で他のキャラアクセにしまくり痛リプしまくりなんだから;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:52:00.54ID:???
リオ伝説任務でリネ出てるからハーブ焚いてるんだと思ってたけどまさか報いを受けろのスチルだけで焚いてるの?;;
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:53:44.14ID:???
リオリネは今後可能性あるカプではある;;立場上仲良くしづらいけど気持ち的には寄り添える関係;;
0993やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:59:33.85ID:???
>>983
スメールモメサしてるけどこの婆来てから明らかに配膳婆減ってるから興味深いよ;;やっぱりお仲間が馬鹿なのは痛手;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 18:59:45.00ID:???
リオリネ別に顔カプじゃないし脚長ショタにしては論拠ある方なのにすぐ文句言われる;;なんで;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/02(火) 19:00:02.84ID:???
配壁とかいう虚無ゴミカプ好きな婆;;次はどんなキモ考察垂れ流すのか今のうちに教えて;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 22分 30秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況