トップページ801サロン
1002コメント225KB
わいわい雑談スレ8782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:27:06.81ID:20MG2RiO
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712066260/
0009やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:53:49.21ID:???
止まってる時や確実に立てられるから950取ろうかなって時適当なレス思い付かないからにゃーんすることあるわ
にゃーんは個人じゃないのになんか勘違いしてるのいるわよね
0010やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:53:57.84ID:???
何度も何度も更新ボタン押してるけど婆が病院予約した時間に雨降る予報は覆らないみたいだわ🥺
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:54:15.70ID:???
観葉植物を育てている婆だけど外に放置している方がすくすく育ってにくいわ…
家の中で手間をかければかけるほど枯れるのよ
0014やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:55:28.22ID:???
>>13
だったら『猫ばっかり誉められる』なんて言い方しなくない?
おつは誰でも普通に言われるし早ければ有能婆って言われるわ
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:58:00.84ID:???
さらっと950取ってスレ立ててくれる婆なら誰でも感謝のおつするわ
たまに流れがあれでおつされてない婆見ると可哀想とは思うけど
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 11:59:33.90ID:???
おつわよ
専ブラ使えば誰でも早く立てられるじゃない
そんなことで嫉妬するなんてわいわいに依存しすぎよ
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:00:03.38ID:???
>>14
前スレ書き込んだ婆だけど「流石猫ちゃん」「安定の猫ちゃん」って言われてたし猫が一番早いみたいになってたわ
猫がたくさんいたんだとしてもその中のどの猫より婆の方が早かったわ
てかあんなしょーもない愚痴の持ち越しやめてほしいわ…
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:01:08.04ID:???
婆の方がはやかったのには依存しすぎよね
こんなことにこだわっている婆がいた事のほうが驚いたわよ…
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:01:33.20ID:???
しょうもない自覚あるだけまだマシだからその調子でわいわい依存抜け出しましょうね
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:02:14.05ID:???
あんなしょーもない愚痴と書くわりには長文すぎたわね
あんなのつっこまれてもしょうがないわよ
0052やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:05:18.05ID:???
NHKのアナウンスー原稿の同じ場所3回繰り返し読んだわ
DJのターンテーブルみたいで吹いたわ
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:06:43.12ID:???
576 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/03(水) 08:23:16.35 ID:???
>>536
でも婆運命の深海の孤独好きだわ


桑島法子の挿入歌だったわ
梶浦さん作だからいい曲でしょうね
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:08:50.53ID:???
生姜の佃煮で炊き込みご飯作ったけどただの茶色い飯になってしまったわもったいないことしたわ
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:10:52.45ID:???
あーん予測変換ふって打つとフェラって出るようになっちゃった🥺
フェラーリって打ってからーリ消すようにしてたのに油断したわ🥺
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:11:18.97ID:???
急に空から降ってきてちんこがハマっちゃうあほエロのジャンル名ってそういうのなかったっけ
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:12:39.49ID:???
うっかりすけべシチュを書いてはこういうホモくださいする定期婆がいたの思い出してしまったわ
0114やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:14:40.45ID:???
かぼちゃのカラメルソースがけ美味しいんだけどカラメルソース作るの苦手だわ跳ねるし
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:15:08.97ID:???
なんかカレーメシ系で美味しそうなのあったような気がするんだけど思い出せないわ…
婆はそれが食べたいと思ってたはずなんだけど…
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:16:44.22ID:???
>>116
冷やし中華にマヨですって!?
(ジャンカジャンカジャンカジャンカ)そーれーはーありえーないーひーやーしー中華ーにマヨなーんてーーー
お酢をかければいいじゃない!
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:17:28.81ID:???
ミルキーのハンドベルのCMがなんか1音だけズレてる気がするんだけど婆の耳ぶっ壊れたのかしら
0143やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:20:57.11ID:???
会社近くの公園で息抜きしたいのに喫煙者天国みたいにってて辺り一帯ヤニくさいわ
公園も禁煙エリアじゃないのかしら
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:22:09.26ID:???
コロッケにソースはわりとあるでしょ
婆はかけない派だけどお惣菜買うとソースついてるわよ
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:22:14.05ID:???
婆まだ蕎麦にコロッケを経験したことないわ
天ぷらありならフライもありなのかしらね
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:22:31.07ID:???
冷やし中華?(冷やし中華!)(冷やし中華!?)
まさかお酢と押忍をかけてるの?(ありえない!)
ダイエット意識ちらつかせたとこで(ちらし寿司)
あんたにお似合いなのはワンピースじゃなくて柔道着(押忍!!)
0170やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:24:14.46ID:???
コロッケ基本ソースかけるけどお肉屋さんのお肉多め出来立てコロッケはそのまま食べるわ
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:24:24.22ID:???
あーコロッケソースはご家庭だけで食べるか外で食べるかの違いだと思うわ
外だとソースはつくわよ
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:27:01.34ID:???
あー冷やし中華にマヨネーズかけたいんだけどなーチラチラ
マヨネーズがないんだよなぁーチラチラ
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:28:12.51ID:???
さらに言うとオムライスにケチャップもかけないわ
かけてあっても食べれるけどかけなくていい派だわ
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:29:59.72ID:???
韓国式豚カツだと最初からデミグラスソースみたいなのドバドバかけてびしょびしょになって出てくるわよね
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:31:42.67ID:???
20年前販売価格5千円くらいだったPSソフトを5年くらい前に売ったら7万になったわ
今販売価格みたら10万越えてたわ
0207やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:32:20.79ID:???
婆ガンオタじゃないのに最近やたら見かけるジャニがガンダム乗ったらって妄想が嫌でしょうがないわ
せめてどれか見てから焚いてよ
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:34:14.46ID:???
マツコの聖地巡礼のやつ見てるけど知らんアニメ多いわ
でも根強いファンいるのねえ
婆のすこるアニメも聖地があったら楽しそうだわ
0215やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:35:00.48ID:???
ラーメンハゲはつけ麺馬鹿にしてたわ
冷たい麺を熱い汁につけて温くして食べる中途半端な食い物って
0222やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:37:29.78ID:???
冷やし中華にマヨネーズかけるな→やだかけたい→酢じゃ駄目なの?→酢じゃ代わりになるかよ味障(スレ終わり)
(新スレ)マヨネーズが酢から作られてるって知らないのかしら…どっちが味障なのかしらね…→持ち越しやめろ→酢から出来てるの知らない味障さん恥ずかしくなっちゃったぁ?→マヨネーズに求めてるのは酢じゃねーよ油だよ→デブ→味障→お前が味障→お前が味障
こんな感じだったわ
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:38:33.68ID:???
Don't put mayonnaise on hiyashi chuka → I don't want to put mayonnaise on it
→ Isn't vinegar bad? → Is vinegar a substitute? Taste disorder (end of thread)
(New thread) Don't you know that mayonnaise is made from vinegar... I wonder which one is the one with taste disorder...
→ Stop carrying over → People with taste disorder who don't know that it's made from vinegar are now embarrassed.
→ What you're looking for in mayonnaise isn't vinegar, it's oil
→ Fat → You have a taste problem → You have a taste problem → You have a taste problem It was like this
0231やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:39:57.49ID:???
冷たい麺と温かいつけ汁のつけ麺は胃が痛くなるわ
何回食べても胃痛になるから食べるのを止めたわ
0235やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:40:42.10ID:???
ミュージカルによくある街のモブ達の大合唱の中盤あたりにある陽気な若者達がコミカルに歌い出すパートが大嫌いなんだけど細すぎて伝わらないわ
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:40:45.75ID:???
マヨには酢が入ってるからマヨかけるなって言われてもじゃあ親子丼はどうなんのよ
美味しいわね
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:43:20.05ID:???
>>235
婆はミュージカル終わった後にスンって日常に戻るモブや主人公がありがとー!ありがとー!って言いまくるのが苦手かも
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:48:31.79ID:???
猫ちゃんが餌出しても食べなくてにゃーんにゃーんするからちゅーる出したら
ちょっとだけ舐めて窓辺で外眺めてるわ…
0261やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:49:23.37ID:???
白鯨を古典と知らずに映画で観て
パニックものじゃないのね!?とがっかりしたことしか覚えてないの
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:51:16.45ID:???
ミュージカルパート挟んだ直後になんで歌ったの🤨?みたいなメタ発言するやつが婆は嫌い
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:52:17.48ID:???
老人と海は孤独で貧しい老人が沖に出て老人の小舟よりでかい大物の魚と何日も格闘し続けてやっと仕留める勝利を収めるの
でもその魚を持ち帰る途中で海の生き物たちに食べ散らかされて帰る頃には何にも残らなかったみたいな話よ
労多くして功少なしどころか無しなの
虚しいわ
0277やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:54:24.96ID:???
老人と海でググったら上手くいかない時に読みたい名作って出てきたわ
トドメさそうとしてる?🥺それとも本当は希望のあるお話なの?🥺
0278やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:54:32.99ID:???
ミュージカルというか舞台のこっち向いてるけど見てるわけじゃなくて
ものすごいキラキラした顔でなんか話してるのがちょっと怖いわ
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:56:10.76ID:???
若いうちに読書しとけとか名作読んどけって
老眼になる前にってのもあるけど悲しかったり空しい話に耐えられる時に読んどけってのもあるわよね
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:56:22.19ID:???
婆古典て嫌いなんじゃないかと思うわ
すぐ死を選択したり簡単に不倫したりドラマチックなのかもしれないけど
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:58:26.03ID:???
老人と海の考察みたいなやつで老人はサメと戦いながらカジキマグロを愛していたことに気づいたって見てちょっと萌えたわ
0290やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:58:48.57ID:???
歳取ってからは明るいハピエンしか受け付けなくなって若い頃に買った積読が崩せないわ
昔は辛い話やバドエンが平気でたくさん買っていたのよね
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:58:52.49ID:???
読書や映画を老後の楽しみに取っておいたけどいざ歳を取るとそんな体力もないって話怖すぎって思ってたけどすでにわかりつつあるわ
とにかく新しい作品を見るまでの腰が重いの
0292やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:58:59.12ID:???
30の今でももう疲れてるのに70くらいまで働かなきゃいけないのよね
適度なところで死ぬしかない…
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:59:29.52ID:???
読書全然してないわ
名作とかたくさんあるのわかってるけど文字だらけのページを読むのが苦痛だと思ってしまうのよね
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 12:59:56.53ID:???
>>280
あと元気じゃないと長い小説勢いで読めないっていうのもあるわ
赤と黒カラマーゾフの兄弟罪と罰戦争と平和を教養として読んでおきたいと思いながら分厚過ぎなのに上中下巻とかで読む気出ないわ
0298やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:00:30.52ID:???
>>291
わかるわ
求めてやまない自カプを支部で見つけても10ページ以上あったら躊躇しちゃうわ
寝る前とかのじっくり腰を据えた時にしか読めないわ
0299やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:00:48.77ID:???
頭悪いのに若くないから許されなくて生きづらい
婆が生きていけるくらい稼げて存在を許される働き場所どこ?
0300やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:00:50.82ID:???
最近は電子書籍でフォントを大きくして読んでるから若い頃に買った文庫本なんて字が小さくてもう読む気になれないわ
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:02:51.95ID:???
長編でキャラの名前が覚えにくくて良く分からない設定盛りだくさんの中華BLを読破した時は婆はまだやれるわ!って思ったわ
0306やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:03:02.41ID:???
>>291
あと年取ると頭悪くなるのよね
察しが悪くなるわ
だからあれとこれが実は伏線でこう繋がってました!って作中で説明されるくらいじゃないと内容がわかんなくなる
0310やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:04:13.63ID:???
ファミチキ食べたら胃もたれやばすぎるわ
マジでやばすぎるわ婆の胃袋はもうファミチキに耐えられないのね
0318やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:07:40.36ID:???
ミステリー系の動画で皆さん真実にお気づきになりましたか?みたいな終わり方してるやつ10割お気づき出来ないわ
だからコメント欄で時間指定して説明してくれる人がいないと分かんない😭
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:08:40.13ID:???
小さい時になんかのイベント行った時に熱中症対策で麦茶配ってたんだけどその横に白い粉も置いてあったの
婆の友達があれ砂糖だよ砂糖いれると美味しいんだよって言うから婆たっぷり入れてみたの
塩だったわ
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:09:43.92ID:???
コンビニ行きたいけど雨降ってるから外出るのメンディーわ
婆代わりに行ってきてくれない?おつりで好きなもの買ってきていいから
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:12:33.12ID:???
若い時に銀英伝読んどけば良かったってずっと思ってるわ
なんで創龍伝に行っちゃったの婆の馬鹿
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:15:09.64ID:???
前に塩の容器に何故か砂糖が入ってた事があったわ
一人暮らしだから間違いなく犯人は婆なんだけど何故そんなことをしたのかさっぱりだわ
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:16:19.88ID:???
>>336
小難しいとこはななめ読みでもけっこう面白かったわよ
婆歴史戦術戦略のとこはしっかりは読んでないわ
0343やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:17:00.41ID:???
完結したら読むつもりだったのに読んでない漫画
ナルトブリーチ銀魂
ワンピースはもう読めないわ長すぎるから
0345やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:18:17.74ID:???
キッズの頃に触れたものは割と忘れないのに成人してから読んだものや見た映画悉く忘れちゃったわ
ホテルルワンダ=ツチ族フツ族とルワンダルワンダ〜って歌しか覚えてない
シリアナ=ケツの穴じゃない
マジでこんなレベルよ
0346やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:19:29.20ID:???
週刊漫画は完結してから読むよりリアタイの方が絶対いいわよ
せっかくまだ連載してるんだから今読むのよ今よ
0347やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:20:17.84ID:???
中高生の時は色んな小説読んで図書館の常連だったのになんでこんなわいわいとホモしか読まない大人になったのかしら
0349やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:21:25.73ID:???
まるで本読んでないわやばいわって危機感覚えて近所の図書館行って読みやすそうな本借りるのに2週間開きもせずに返すっていうのをやるわ
0352やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:22:18.11ID:???
小説は読み終わった瞬間におもしろかったかどうか以外の全てを忘れるわ
婆の脳ぽんこつすぎてかなちいわ
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:22:23.54ID:???
>>345
初めて味わった感覚だからなんでしょうね
その後似たような話が山の様にある事を知ると感動も薄れていくわ
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:23:08.67ID:???
最近はAudibleを寝る前に聞いてるんだけど婆は即寝落ちしちゃうから全然話が進まないわ
0357やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:24:33.44ID:???
ワンピは100巻超えてるからもう無理って思ってたけどこの間全部読破したわ
以外にも先が気になるからずんずん読み進められたわ
でも途中からかなり流し読みしたわ
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:24:40.59ID:???
昔買った推理小説を未読だと思って読み始めて読み終わってからそういえば前に読んだわって思うことはあるあるよね
0364やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:26:38.85ID:???
>>357
本筋のストーリーはちゃんと気になるように出来てるのよね
ブスのジモティーが集団で戦い出すとダルくなるんだけど
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:32:38.57ID:???
消しゴム機能って便利ね
桜並木を撮った時に爺も写り込んじゃったけど消して美しい写真になったわ
0383やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:37:10.51ID:???
青空文庫って時々とんでも改変してるからなるべくきちんとしたものを読んだ方がいいわ
0393やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:43:24.56ID:???
婆は子供の頃に読んだのすら忘れてるわ
夢中で読んでた本の内容もテレビの内容も忘れてるから検索して思い出したりそうだったかしら?こんな話だったかしら?ってなったりするの
でもそこ必要?ってとこだけ覚えてたりする時あるから他に記憶力回したいって思ってしまうわよ
ジャンプ放送局のえのんとかボンボン坂の部長覚えてても意味ないし
0395やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 13:44:14.03ID:???
わいわいに誓うわ50分になったらちゃんと動くって
絶対に動くわちゃんと部屋の片付けするわ
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:05:50.30ID:???
>>412
ホモだホモだって言われてるけど大したこと無いでしょって読んでみたら想像以上にホモでびっくりしたわ
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:13:31.26ID:???
生まれてこない方が良かったのシーンはユダの殺意が揺らいでたからキリストが発破かけたように読み取ったのだけれど何で発破かけたのかが分からないわ
0439やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:23:22.65ID:???
婆は飛ぶ教室や十五少年漂流記で当時は自覚なかったけど焚いた婆だわ
ゴードンは受けだけどいい攻めがいないわ
0440やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:23:33.23ID:???
同棲ホモの猫のエサ大奮発したのに食い付き悪いわ
みんなハートくれるのかしら不安だわ
0444やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:27:23.11ID:???
今十五少年漂流記読んでるわ
この作者の書く強くて繊細な男と執事ぽいキャラが萌えるわね
0445やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:28:46.35ID:???
自カプエロ描いてるけど音やセリフは躍動感あってエッチなのに肝心の攻めと受けの体がカッチコチでなんもエロくなくて絶望してるわ
0446やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:28:56.42ID:???
でも暗闇の極限状態でホモにのしかかられて顔中舐められてキスまでしてなかったかしら
読んだの昔だからうろ覚えだわ孤島の鬼
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:45:57.85ID:???
1日から働いてるけど疲れたわ休み時間ずっと寝てるわもう辞めたいわなんでほかの人たちは平気で働けてるのよ
0455やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 14:49:18.87ID:???
Twitter眺めてたらポストをフォルダに保存しましたと表示されたわ
何がどこに保存されたというの
0463やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:01:13.23ID:???
>>459
出社初日にガン寝してしまい起こしに来た上司を不審者だと思って通報したアホ女のこと思い出して自己肯定感上げてこ
0468やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:07:26.92ID:???
ペットがなんか臭いと思ったら消臭剤きれてたわ
ドでか無香空間の威力を感じているわ
0476やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:16:57.13ID:???
>>472
会社で起こってること全世界に向けてリアタイ実況とか普通にコンプラ違反よね
家族経営の会社で創始者一族の人間がやってるならわかる
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:18:28.49ID:???
Twitterの課金3000円って高すぎるわよね
ツリーの誤字直したいから課金してみようかと思ったけど断念したわ
0478やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:18:47.57ID:???
いい子ちゃんしかいねー萌えアニメかよ俺が汚い15少年漂流記書いてやるかニチャア…→蠅の王
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:25:06.18ID:???
はてしない物語も好きなんだけど美少年のガワに変化して自惚れやになってくバスチアンあたりは読んでて辛いわ
0482やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:27:27.57ID:???
>>481
アトレーユ追放するとこ見てらんないわ
あと砂のライオンが痛ましそうに気遣う場面もあった気がするけどそこつらいわ
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:32:22.36ID:???
最近生理が読めないわ
前回前々回少量しか出なくて今回4日遅れて来たからそろそろ閉経かしらもう夜用いらないかしらと思ってたら大量に出て焦ったわ
かと思ったら昨日の夜まで大量に出てたのに3日目の今日急に全然出なくなったわ
0489やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:41:45.68ID:???
同棲ホモの攻めちゃん帰って来るの最近やけに早いわ
婆のログインの時間と弁当作る時間のせいかしら?昨日の婆は攻めちゃん帰って来ないって言ってたけど大丈夫だったのかしら?
0490やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:42:28.73ID:???
>>482
分かるわ
でもそれがないと最後の絵の採掘坑と生命の泉のシーンが意味をなさないのよね
婆は読みながら号泣したわ
0499やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:51:48.99ID:???
婆攻めちゃんに監禁されたら喜ぶような受けちゃんばっかすこってるわ
でも婆がすこる攻めちゃんは監禁とかしないタイプだわ
0503やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:53:24.16ID:???
クリースタルチェンジ!あーざやかにー舞う

クリースタルピンク!はーなふぶきー舞うーのうおーう
春のあーらーしーーーー
0511やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 15:59:48.86ID:???
主人公総受けすこったのオタクなりたてのリアちゃんの頃だけだわ
その時の婆は脇キャラでそこまでホモ萌えできんのすげーなと思ってたわ
0512やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:00:19.25ID:???
なんで主人公受け好きは総受けになりがちなのかしらねぇ
婆は作中の立場でカプ好きになることはないけど主人公受けの固定カプ好きになった時ナチュラル総受け思考の婆が多くて辛かったわ
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:01:48.81ID:???
主人公は誰とでも関わる立場なのが殆どだからかしら?主人公だから攻め受けって考えた事ないからわからんわ
0514やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:01:55.88ID:???
同軸の総受けは無理だけどそれぞれのカプで他軸なら総受けすこってるわ
棒乞食と言われても言い返せないわ
0516やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:04:15.22ID:???
受けちゃんを取り合って他キャラ同士で殴り合いしたりギスギスしてりしてるけど受けちゃんだけ気づかずハテナマーク出してるようなのが大嫌いです
0519やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:04:50.32ID:???
アマプラで仕事しながら映画かドラマ流したいわ
何かおすすめないかしら
アニメ見る気分じゃないのよ
0522やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:05:28.88ID:???
>>514
自覚あってすこってる分には婆は他人の趣味だしでいいと思うわ
無自覚に総受け当然主人公が愛されて当たり前それ以外はありえないって思考の妃とはいやだわ
0531やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:12:04.10ID:???
>>489
あんまりログインしてないせいかもしれないけどうちの攻めちゃんは帰ってこないことが多いわ
たまたまかもしれないけどお高いお弁当の時は帰ってきたのよね
0536やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:26:55.94ID:???
下山事件のドラマ見たわ
なんかむずすぎてよく分かんなかったし疲れたわ
ドキュメンタリー見るわね
松本清張役の大沢たかおは相変わらず髪の毛おかしかったわ
0540やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:30:45.86ID:???
おっラブインザスカイ見てみるわ
ガチすこってたわけじゃないけど春たんが牧以外と…と思って避けてきたけどまあ別にいけるでしょ
0546やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:36:44.58ID:???
お外台風みたいな風と雨だわ
そして婆は頭がめちゃくちゃ痛くて薬も効いてこないの…たすけて婆
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:46:26.17ID:???
天気悪いなら大体気圧もおかしいわ
気圧も上がる時下がる時低気圧中で人それぞれ調子が違うから知っておくと便利よ
0557やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 16:57:07.85ID:???
頭ツールが信仰対象になってるって言われてたわ
婆もずつーるが低気圧だと言えば体調不良は全部気圧のせいにできるから信者よ
0559やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:00:50.58ID:???
筋肉つけるか体幹鍛えたりしたら治る頭痛もあるって聞いたけど婆はズボラ婆だから検証できないわ
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:02:00.69ID:???
>>559
体幹トレーニングは姿勢とかに関わる基礎の基礎だからプランクくらい1日1分やって損は無いよー🥺
むしろ1分でいいしっ🥺
0563やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:05:45.55ID:???
半額クーポンがあるからキラルゲー買いたいんだけど可愛い受けがいるのはどれかしら
0566やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:08:54.12ID:???
気になってるのはオメルタのインテリ幹部眼鏡だけど1つくらいキラルゲーしたいのよね
ボブゲ婆いない!?
0567やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:10:04.89ID:???
>>565
静止絵は知らんけどアクション見るとやっぱ才能あるってわかるわ
海に行く前の兵長vs猿の躍動感すごかった
0571やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:28:44.93ID:???
あーん職場から駅まで歩いただけで靴びっちゃびちゃよー
最悪だわしかも丸の内線遅延よちねわよ
0573やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:30:30.08ID:???
原作きれいだと美化できないもんね
デスノとか原作よりきれいにするの大変だったでしょうね
0583やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:41:55.31ID:???
婆の職場は週休2日制だから月1くらいで週6勤務やってるんだけどそれも数年したら慣れたからほんとに慣れよね
流石に年休105日以下会社は潰れたらいいと思うけど
0586やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:48:29.07ID:???
明日のかまいたちのワンピ番組令和ロマンがゲストだわ
なんのキャラのコスプレするか楽しみだわ
0590やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:50:31.37ID:???
北京五輪だったか北島康介の部屋の前に抱かれたい人の列が出来てて入江陵介も並んでたてウソが当時婆の心に響いたわ
0594やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 17:57:59.24ID:???
婆気圧やばいとき眠くなるのどうにかしたい
ブレインフォグるし字書きだけどなんにも浮かんでこなくて書けない
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:06:49.82ID:???
婆も字書いてるけど久々に書いたら全然思うようにいかなかったわ
二次といえどもサボると結果出るのね
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:08:18.48ID:???
婆は文章が劣化するのは書き尽くしたあとだわ
書くことないし前これ同じこと書いたなってなって終わるわ
0613やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:16:51.51ID:???
あーんいい年した婆なのに鍵を忘れて締め出され中わよ
なんでこんな日に限って留守なの
0618やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:23:23.24ID:???
職場の人に婆の推しがwithBみたいだねって言われて悔しいわ😭
婆はそのB2人が特にすこなのに
0620やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:24:14.16ID:???
すこな作品があると同時期に流行りの作品が来ても反応できなくて良作見逃してるわ
でもいちどに2つ以上追いかけられないのよ婆は
掛け持ちできる婆すごいわ
0625やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:29:40.64ID:???
おっラブインザスカイとかこれは経費で落ちませんとかあの頃のドラマでたまに見たわwithB
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:36:58.41ID:???
>>579
婆もラメントだいすこだわ
確かにシナリオは途中までは金太郎飴だけどその後はハズレ無しだしスチルが綺麗だしバドエンも萌えるわ
0635やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:38:50.03ID:???
すき家でねぎだくつゆだくお願いしたのに普通のと何が違うのかさっぱりわかんなかったわ…
0639やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:43:03.41ID:???
ラメントのライが剣に手を乗せてる登場時のスチルがイケメン過ぎてイチオシになったからバドエンが辛過ぎたわ
0647やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:47:41.37ID:???
受けちゃんが料理してるページに作者の「ABは成人男性なので分量多めに書いてます💦」
「お子さんがいる方はマヨネーズ少々加えるとまろやかになります〜」「私はコショウ思い切り入れます!」みたいなコメントが小さく散りばめられてるホモ読んじゃってンホォ〜ってなったわ
0652やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:49:52.51ID:???
慰労金?もたくさん貰ったのに家族に遺したくて使わずに炭焼きして稼ぎ続けたのよね😢
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:55:13.12ID:???
>>647
何でこういうの散々煙たがられてるのに絶えないのかしらね
ホモ垢で隙がなくても旦那子供話だの体験談です⭐︎と同じでかなり嫌われてるのに滅びないわ
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:55:47.52ID:???
婆自カプがご飯作るネタだいすこだわ
でも今翔太の寿司読んでるから脳内で自カプちゃんたちが寿司を握りだしちゃう
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:56:45.38ID:???
陰口全般そうだけど5とかでねちねち煙たがられてるだけだから光のホモ婆は知らないんじゃないかしら
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:58:11.37ID:???
て事は外ではもっと嫌われてるのよね外で言えないからこういう匿名のとこに書くのよ
0665やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:58:21.25ID:???
レシピ付き☆クッキングホモってかなり多いし需要はあるのよ
わいわいではボロカスだけど
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:58:26.22ID:???
レシピアカウントにも毎回他の材料使ってもいいですかとかレンジは何ワットか聞いてくるみたいにBLにも量多くないですか?とかコメント来るのかしら
0667やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 18:58:29.75ID:???
自カプの料理シーンにはこだわりあるのでリアルって言ってもらえること多くてが嬉しいです🥰とか平気で言うのよ
0689やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:08:25.11ID:???
コナンスレの猛虎弁って猛虎弁っていうよりババア感すごいわね
奥地の猛虎弁って感じだわ
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:10:34.95ID:???
婆は料理エアプ過ぎて絵がおかしかったみたいで料理エアプwってマシュマロ来たことあるわ
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:15:04.73ID:???
婆メンタル豆腐だから創作でそんなマシュマロ来たら筆降りそうだわ
だから何も置いてないわ
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:15:43.69ID:???
いやーーーマックのアプリがトリプル肉厚ビーフの通知よこしやがったわいやーーーーーーー
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:15:54.48ID:???
最近の変なぴえん使いのせいでぴえんしづらくなったわ
こいつ以外のぴえんが激減したわ
最悪
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:18:20.34ID:???
痔主なのに便秘みたいな名前してるのね
むしろ痔だから?痔婆じゃないからわかんないわ
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:18:34.90ID:???
そのジャンルも好きなのはわかるけど移動して移動先で元気にやってるのに訳あって描けないみたいなムーブされるとモヤるわ
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:18:57.46ID:???
エンデバーとかもそうね
他の内野婆は疑いかけられるだろうしおつまみとしてでも気軽に語れないでしょうね
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:21:18.92ID:???
移動先には絵馬や話馬がいるから婆が描かなくてもいいわねって思って描いてないわ
マイナー限界集落から少しだけ人多いジャンル行っただけでこうなったわよ
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:21:31.13ID:???
もう描きませんってスッパリ言ったり描かなくした理由はっきり言ったら叩かれるからそうなるんじゃないかしらね
知らんわよだけど
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:21:30.98ID:???
ねーねー今始めて新しいコナン映画のCM見たけど
あまりにもキッド✕平次✕キッド過ぎない?
0720やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:21:44.16ID:???
本当にすこなキャラやカプについてはわいわいで話したくないから基地のせいで話せなくてやだとはならんわ
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:23:11.69ID:???
>>713
みんなで使うならいいのよ
いつもいるこの変なぴえん一人が起源みたいになって乗っ取られたくはないわ
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:24:30.80ID:???
おつまみジャンルはわいわいでも平気で書くけどおつまみ知識だから間違ってると怒られることもあるわえへへ
0730やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:24:46.29ID:???
>>715
エンデバー・ライナー系のキャラは気軽に語れないは
深いってわけじゃないけどどこがいいの?って聞かれたらどこから話せばいいかになりそう
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:26:31.34ID:???
スーパー攻め様仕草だわ

評価額5億円の絵画が個人から愛知県美術館に寄贈
「絵画を購入して寄贈したい」と申し出があり、美術館が希望した数点の中から、この作品を購入し寄贈してもらった
0751やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:31:21.47ID:???
同棲ホモが自家栽培かつ料理ホモになりつつあるわ
地雷な婆はキッチン開放しない方がいいかもだわ
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:36:16.60ID:???
4月の野菜予報よー


月はじめは野菜全般が高値の予想

2週目以降に値下がり期待の野菜
キャベツ、新ジャガ、ハクサイ、ニンジン、レタス、ダイコン、葉物野菜、タケノコなど

4月後半から値下がり期待の野菜
グリーンピース、インゲン、サヤエンドウ、ソラマメ など


「キャベツなどは、天気がよくなれば3日くらいで下がるでしょう。いかに春らしい、よい天気が続くかですね。たまに雨が降る程度なら大丈夫です。」
雨続くらしいしキャベツダメそうね……
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:37:26.96ID:???
昨日何食べたのドラマを今更見てるわ面白いわ
けんじさんがとてもオネエっぽいのは漫画もなの?
いやすごく素敵なんだけど気になって
0760やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:38:02.05ID:???
>>750
サ終したら去らなきゃいけない訳じゃないでしょ
どうせまたウダウダ言いながら他にハマれないって銃から動かないんだからゆっくり描けばいいのに
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:41:10.35ID:???
天気おかしいし野菜の値段の変動も狂いそうだわ
あーん春らしい野菜をお安くいっぱい食べたいわ
0768やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:42:42.92ID:???
何食べ好きなほうだけどがっつりセックス読みたいわけじゃないから同人誌はスルーしてるわ
ドラマで朝チュン匂ったくらいで十分なの
0775やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:44:51.10ID:???
フィストファックは三次の見て怖すぎてトラウマになってるかもだわ
😭あれで人工肛門なってなかったら人間ってしゅごいわよ😭
婆が自分で描いたらトラウマ治るかしら😢
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:47:06.93ID:???
副菜決めるのがめんでぃーわ
今日は簡単なチキンソテーの予定よカレー味にしようかしら
0778やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:50:01.01ID:???
肉厚サラミ買ってきたんだけどこれダメだわ
一口で食べちゃうからすぐ無くなっちゃった
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:54:40.10ID:???
>>760
だって人少ないの寂しいから早めに出たいのよ
次はサカモトとかに行きたいけどホモ焚けないのよね
0785やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:56:48.40ID:???
婆はそこまでの気力ないというかすぐ忘れるけど銃婆自カプ明かしてるし本出したら普通に身バレしそうだわ
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 19:56:58.55ID:???
サカモトも人多くはなさそうなんだけど
婆は研究室のおっさんとシンとかがいいわ
逆もいいわ
0792やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:00:45.70ID:???
最近見てるグループYouTuberで内野から年長組とか兄さんとか呼ばれてときにはジジイ扱いされてるメンバーが普通に婆より歳下だわ…😭
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:02:44.93ID:???
ちょっと婆聞いて
婆が一番気になってたウィンブレのカプに燃料来てるらしいんだけど金出したくないわ
0797やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:02:57.17ID:???
次どこにしようとか言う感覚がわからないわ
自然とハマって自然になんか描き始めるわ
終わりそうだから次どこがいい?とかおすすめされたらはまれるの?
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:04:58.19ID:???
サカモトは二次覗いたらほんとに受け一強ジャンルで婆は逃げたわ
合えば多分天国だけど
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:05:52.09ID:???
>>797
そう言う時大体は面白そうな作品があったら見てみようって程度に言ってるだけだと思うわ
次ジャンル探しじゃなくて次にハマるかもしれない作品探しよ
中には本当にイナゴ先探してる婆もいるけど
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:07:22.66ID:???
今ヒットする世代が冨樫に影響受けてるの当たり前なのかもしれないけどサカモトあまりにも冨樫すぎない?なくもとか冨樫にいる顔してるわ
0807やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:09:38.07ID:???
婆!10日からベーコンポテトパイよ!
いい加減レギュラーメニューに戻してくれないかしら
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:11:05.13ID:???
>>755
ベジータの人なの!?
好きな声優さんだけど老けたわね…高山みなみも久々に聴くと違和感すごかったわ
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:11:43.99ID:???
>>781
ほんとに簡単よ
鶏肉切ってガラスープの素と酒入れて揉み込んで少し置いてから片栗粉まぶして焼くやつよ
カレー粉混ぜてみたら美味しいかしらって思ってるだけよ
因みに一度も作った事ないから美味しいかどうかはわからんわ
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:13:25.59ID:???
紘ライダーはつまめそうならつまみたいわ
ぶっちゃけ特撮系はオタク怖いから本気萌えしない程度でいたいわ
0818やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:13:48.47ID:???
>>789
レビューによると撫では運ゲーらしいわ
ただ1回失敗しても広告見た後にOKとNGの部位変わらない気がしたから場所忘れなければいけると思うわ
0819やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:13:51.10ID:???
婆も紘ライダー期待してるわ
でも婆が期待したものって大体がっかりで終わるのよね…
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:14:10.83ID:???
ベジータの人が聖闘士星矢の原作者に昔は天使のような声だったのに的な事言われてたの思い出したわ
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:15:51.37ID:???
>>797
それだから銃婆はどれにもハマれなくてウダウダ言いながら銃にいるんじゃないかと思うわ
萌えの上書きがいきなり来ないと移動なんて出来ないものよ
0829やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:23:03.21ID:???
新型コロナ感染では初期に軽く、約7日後から悪化するメカニズム解明

1.ウイルス薬が肺細胞に侵入

2.炎症を引き起こすNSP14蛋白呼と炎症を抑えるORF6蛋白生産

3.ORF6が核周辺に取り付き炎症シグナル沈黙→NSP14の核侵入防止

4.静かに細胞内でウイルス増殖

5.ウイルスが免疫細胞に捕食

6.ウイルスの複製能力阻害&免疫シグナルブレーキ蛋白生成妨害

7.サイトカイン大量放→PANoptosisが作られサイトカインストーム

8.全身の臓器がボロボロに
0835やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:26:27.05ID:???
今日契約書をひたすら読んで理解する一日だったわ
保険とかローンとかわかると面白いわね
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:26:42.78ID:???
サカモトはサカモトが普段から痩せてる姿ならきっとホモ人気も変わったんでしょうね
0838やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:27:57.53ID:???
>>830
ソシャゲいつもチュートリアルで挫折するわ
チュートリアルってソシャゲで一番センス問われる部分だと思ってるわ
でもぬかにも挫けそうだったけどエロ見たさに粘ってまだ続いてるからチュートリアルの出来がどうこうじゃないのよね
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:29:23.81ID:???
スミスがブレバンとイサミではなくイサミをメインに見るようになったのはいつからかしら
生理的に無理ショックだけでシフトが見れないのよね
0848やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:29:55.63ID:???
推しの一番くじのフィギュアが出たんだけどなんかブスだわ
ワンピとかヒロアカは造形師が造形慣れしてるのかクオリティ高いの多いのに
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:30:01.75ID:???
ソシャゲのチュートリアルは大丈夫だけどリンバスとかゲーム自体が難しくて投げたわ
長くしていいからちゃんと教えてわよ
0852やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:31:22.65ID:???
婆へ
台湾への義援金は赤十字に寄付すると中華の赤十字に行っちゃうみたいなので台湾銀行に振り込むのがいいみたい
婆より
0856やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:33:13.18ID:???
東日本の時台湾めちゃくちゃ募金してくれてるからここでちゃんと返さないとめちゃくちゃ無礼者よね
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:33:50.50ID:???
考えてみると既婚者キャラがメインなのが少ないんじゃないかしら
タイバニは死に別れたんだっけ?
0858やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:34:19.80ID:???
>>853
メカより人を好きになるのは当たり前かもしれないけど誰よりもヒーローに憧れてた男が嫉妬もせずに好きなヒーロー達(イサミメイン)の力になりたいってのはもうちょっと婆にわからせが欲しいわ
0859やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:34:22.38ID:???
>>845
1話のスミスのモノローグの「彼のような正真正銘の勇者になりたかった」
の彼はイサミのことだって今日明言あったわ
0863やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:35:30.83ID:???
セバ兄弟はこの二人で完結してるのが良いわ
近親萌えないから婆の中ではホモじゃないけどお互いのこと好きでかわいいわ
0866やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:36:28.93ID:???
>>859
それは最終的にそうなるのはわかるわ
自分が選ばれなかったショックは悪夢程度でほどほどに解消してそんなことより惚れた男がヒーローならそれでいいですってどんな脳ミソしてんのかしらね
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:37:48.87ID:???
フクロモモンガってきもくない?
エゾモモンガの可愛さが異常値なだけかもしれないけど
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:38:51.90ID:???
推しカプのアクスタなんてねンだわ
作りたいけどお高そうだし自分の絵で作ってもねって思って何もしてないわ
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:39:56.55ID:???
>>866
うーん🥺
押し寄せるラブの波動でそれどころではなくなったんじゃないんでしゅー?🥺
イサミしゅきぃっが募って自分のやるべきことが定まって行ったんだわー🥺
0876やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:39:57.17ID:???
台湾はいつも日本に優しくしてくれるわ
なのに目立つメディアはそれを取り上げないのよ
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:40:09.68ID:???
ダイエット二日目だけどローソンのどらもっちカスタードが食べたいからもうダイエットやめたい
0884やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:42:44.36ID:???
スミスは演習の時に既に脳焼かれてるわ
他と同じ整備しかしてない旧式機体なのにパイロット(イサミ)の操縦技術だけで新型機の性能を上回るヒーロームーブのせいで
0893やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:45:21.38ID:???
>>884
成りたかったTSパイロットだ!のモノローグの後にめちゃめちゃ活躍してるのがイサミだからもうガチ一目惚れだねー🥺✨
恋の力つよっ🥺
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:46:52.14ID:???
この前ミモザサラダなんて面倒な物わざと言うなって怒られたから味しめてるんじゃないかしらね
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:48:03.08ID:???
>>898
色が問題だわ
わざわざその為だけに油性ペンカラーのいっぱい揃えなきゃならないとか
アルコールマーカーはあるけどプラバンには使えないって見た気がするわ
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 20:54:20.26ID:???
>>908
ストライプ柄?なのがなんかエッチに見える前にダサいのかオシャレなのか考えてよくわからないわ
もういっそ裸エプロンでよくない
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:00:34.12ID:???
目と鼻と口が普通にあるだけで人って恵まれてるんだわ
婆ほんとに申し訳ないけど先天性の病気で顔面ズレてる人の顔怖すぎて心臓ドキドキするの
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:12:02.98ID:???
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 51分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況