トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ8783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:00:56.10ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8782
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712111226/
0002やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:14:10.78ID:???
新スレグゥレイト!

         __ ,、_,,..r、_,r'‐.、
       r'´ .__     'ヾ':,'r( _
      _,,r` ´ヽ!     l/. ",!
       ,`    z‐=--、、,.'-r'、. '、
        > ,.-‐i´,..、__     ._,.、r'´
      ',  _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
.      '‐,i iヾ   ̄  :ヽ ̄.i
.       `>'、r、   _´ ./
        '‐、!,`-、_ `=´./
             i   `'‐-r‐'_                  , ;ヽ .,、,
      _、,,_,,...ii'      !;<'-、`;:、                 ' '., ,' '、
     r'_  ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ',                   ) ヽ',
.    i´ ヽ,,_ ', !!  _,,`ニ'---`-',| ',                   ':,   ':.,    ,
    ,'   '、ヽ;.!'‐''´        '、.',                   ;_,,... -'----、'
.    ,'    ,iヽ!              ', ',                  _,.-‐'´       .',
   /   /-':i              |. ',               _,.-'´             |
   /   ,'、`ー!           |. ',       ,-'ニr'‐'               ,'
  ,'   .,' ',. ',              |  ヽ     __,.r' .i.l´                 ,:'
.  i    /  ヽ. ',               ',   `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ             ,.'
 /   く.     ヽ.'.,             l        ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_       _,.‐'´
. ,'.    `:、    ','、            !'i‐―'''"´ ̄ ´.`     `' ‐---‐'' "
 `-、    ` .,  '、ゝ..,,_       /.|
   `'- .,_   `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
       `'- ,_  `"´ .,`'‐、 ー'´     ',
           `、   l`"r'i- .,___,...,,_.  ',
           l'-、,, `'‐i``'''‐:i   `"'-,',
           |  ヾ'"´   .ヽ      )-、
           'i'´ ̄`'、.      `'、---:'´  `ヽ
              ,!    \     `"''‐- .,_   `'―- 、_
             | ―‐''´ \     /‐ニ"`'‐:、.  ,.:'´
0006やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:21:46.27ID:???
おつわよ
ポストに政治家のチラシが入ってたけどいらすとやは政治活動に使用禁止なのよね
ばりばり使われてるわ
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:27:20.52ID:???
ねえ婆死ぬまでにやりたいこと考えてるんだけど思い浮かばないわ
婆達なにか案だして
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:31:36.35ID:???
母親が離婚するとか言ってるんだけどどうしたらいいのかしら
背中押してあげるべきなのかしら
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:32:06.88ID:???
規約違反してる政治家は説明も読まないし約束も守らないから投票するべきじゃないって一発でわかって良いわね
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:36:52.87ID:???
モルカー二期は監督変わってたんでしょ
元の監督ありきって感じの世界観だったからまぁ空気になるわよね
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:43:37.88ID:???
そう考えると婆たちも結構ミーハーで175気質なとこあるわね?まだ心がフレッシュなのかしら
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:48:54.03ID:???
前スレに書いた超簡単なチキンソテーというか罪悪感少なめの塩唐揚げって感じなんだけど作ったわ
想像以上に美味しかったわ!メチャクチャ簡単だしこんな楽しておいちいのいいのかしら?
カレー粉は入れ忘れてしまったから揚げ焼きにした後に粗挽きのブラックペッパーかけたらおいちすぎたわ
塩唐揚げはいつもお惣菜の買ってたけどこれからはこれで満たすわ!
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:52:00.76ID:???
七王子はXでちらっと感想見たけどオスガキのカテゴリよね
ケツと太もも気持ち悪いわ
奇形ライザを好んでる爺向けじゃないかしら
0090やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:54:11.65ID:???
>>82
815:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/03(水) 20:11:43.99 ID:???
>>781
ほんとに簡単よ
鶏肉切ってガラスープの素と酒入れて揉み込んで少し置いてから片栗粉まぶして焼くやつよ
カレー粉混ぜてみたら美味しいかしらって思ってるだけよ
因みに一度も作った事ないから美味しいかどうかはわからんわ


これよ
唐揚げサイズにして漬けたのは15分程度からフライパンで多めの油で揚げ焼きよ
鶏胸肉でやったわ
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:54:13.94ID:???
>>83
あれこそ男の骨格じゃないというか幼児の骨格じゃないわ
小学生くらいって骨格に男女差あまりないけど女の子の方が男寄りになるくらいなのに
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:56:41.38ID:???
ショタすこってる爺(ボーイッシュなロリに見えるショタ)向けって感じだわ
ちんぽ一応つけておきましたみたいなペッ
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:57:09.31ID:???
火曜水曜は見るアニメないわ…
春アニメは終末トレインしかまだ見てないけどわいわい向けではなかったわ
0101やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:59:02.33ID:???
デフォルメがイラつくのとセリフに三点リーダー使いすぎててだるくなってもう読んでないけど漫画はまあまあ面白かったわよ第七王子
あれでも原作のなろうが酷すぎてだいぶ改変してるらしいわ
なろうあるあるね
0103やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 21:59:45.27ID:???
>>94
油揚げ焼きより油少なめでいいかもだわ
片栗粉だからカリッとなるし鶏だから油結構出るわ
ガラスープの量気をつけてわよ色つかないから多めに入れてしょっぱくなりそうよ
薄味になってしまっても後から何つけても合う味してるわ
0112やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:03:53.78ID:???
同棲ホモ攻めが芸術部屋に一人こもって受けがベッドルームの姿見の前でこんな時間にシャツ合わせてるわ
まさか今夜はコスプレホモセックスかしら
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:17:44.86ID:???
>>118
むしろ一番奥が婆向けだわ
でも全部爺に向きだと思うわ内訳はややガチ寄り〜ライトそうって感じだけど
0136やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:18:40.72ID:???
適当なこと言って訂正されたらこれだから内野は〜で荒らすわいわいレスバのテンプレをゴローニャで見ることになるとはね
0154やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:22:22.16ID:???
>>137
あるわよ
上でも言われてたけどチンポ生えた女の子が好きなライト層からたぬきみたいなショタしかすこれないガチ向きまで爺のショタ好きは幅広いわ
僕のピコがバカ売れしてた時点でそういうことよ
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:23:15.32ID:???
家帰ってから30分程度しか絵を描く時間がないわ😭
線画を牛歩で進めてるわはあ
もっと描きたいわ
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:24:25.42ID:???
>>153
ショタでもホモなら腐だしここはホモ好きが雑談するスレだからそんな個人的な理由で追い出しなんてできません
0167やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:25:16.40ID:???
同僚6人なんだけど1人ハブられてるっぽくて辛くなるわ
ちなみに婆は自分からハブられにいってその子に声掛けて飯食ってるわ😘
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:26:16.56ID:???
ゴローニャで荒そうとするも失敗
暴言で雑絡みするもスルーされる
ショタは異常だからわいわいでするな←new!
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:27:37.59ID:???
  ,,,,,,,,,,,,  ll''''ll,
 ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,,       ,,,,,,,,
 l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,,  l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
 ''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll,    ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
 ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll   ,ll  ,lll''' '''''''ll,,,,,,,,           ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, '  ''''''''''ll,,,,,,,   ll' ,,,,''''''  '''''ll,,,,,lll,,,ll'   ll'  '''''''''llllllllllll  l'   ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
     ''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll'   ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l'    ,ll  ''lllllllllllll,,,,,,, ll'    ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
    ,,,,,,,ll' ll          ,ll ,,,,,,,,,'  ''''''''''' ll    ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll'   ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
    lll,,,,,,,,,,l'          ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll'    'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,,   l' llll,,,,,,,,,,  ,l'  ''''''''''ll,
              ,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l'     ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll'   '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
               '''''''   ''''''''''''ll,,,,ll  ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll'     ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
                              ''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l,   ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
                                  '''''''''''''''''''   ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
                                              'lll,,ll' ''''''''
    ,,,,     l'''''ll,,,
  ,,,,ll' lllll,,,,,,,ll  ll''    ,,,,,      ll'll,,,,,
  lll  ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,,   ,ll'  ,lll'   ll'''''lll,
  ,llllllll,,,,, ,ll' ,,l'''    ll' ,,,,l,,ll'   ll' ,,llllllllll,,,ll  lll,,,,,,,,,,,,   lllll,,,,,,,,,,,,,,,,      ,,,,,
  '''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,,   ,ll'' ,,lll  lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll   ''lll''llll''ll  lllll'''''llllllll''' ''ll,
    ,ll'' ,,ll'' 'llll'  ll''''ll,,,,ll ,,,l'',,  lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll'      lll 'lll' ,ll,l'  l' ll'''''llll''''   ,,,,,,,,,,
    lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll'     llll''ll  l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll  lll'' ,,,ll''''     '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
    ''''' ,llllll   llll,,        ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,,         '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,,  ''ll,,    ,ll ,ll l  ll'''''''llllllll  ll,     ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
 '''''''''''''''''''    '''l,,, 'll     ,ll' ll' l  l'     ll' ,l'      ll  ll, ''''''''''''''''ll  ,lll       lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
            '''''''''     ll  ll l' ,lllllllllllll,,ll  l'      ll  llllllllllllllllllll,l'  ll        '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
                   '''''''' ''ll,lll'  '''''''ll, ,l'     ,ll'  l,,,,,,,,,  '''''ll'  l'
                            '''''''    'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll'  ll    ll'll,,,,,,,,,,,,,,,         ,,,,
                                        'll,,,,ll'     ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
                                                      ''''''''''''''llllll'
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:27:57.92ID:???
男同士なら子供でもホモとかヤバ
とりあえずマンコ付いてるから見て抜いとくかって幼女のパンツ脱がせるみたいな感じ
0186やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:28:01.06ID:???
ショタもホモにするならホモよ男同士なんだから
でもロリにちんぽつけたみたいなのはノーチンコカウントではあるから怒られても仕方ないわね
0191やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:28:20.55ID:???
一つ言っておくけどゴローニャはキリッとした良い顔してるわ
ほんとのブスはゴローン
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:29:45.12ID:???
ショタエロしたらアカウント凍結できるのよ
ジャンル内でもそれで通報されて消えたアカウントあるし特殊性癖変態犯罪者予備軍はここから出ていってね
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:32:29.63ID:???
そもそも性的に成熟してない子供に欲情なんて気持ち悪いわよね
動物でもやらないでしょ?
0219やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:32:40.09ID:???
たぶん自ジャンルスレにABアンチ婆貼り付いてるわ
どんなレスもAB婆が対抗に当てつけてると思い込んでるわ
0231やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:34:17.23ID:???
通報したきゃ勝手にしたらいいし啓蒙もしたらいいけど他所でやって
わいわいではアピールするな
0233やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:35:11.13ID:???
忍たまのは土井先生メインなんでしょ?
半助の映画発表された後善晴の映画発表されたの笑ったわ
0234やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:35:12.06ID:???
二次元なら0才だろうと10才だろうと好きにホモすりゃいいわ
婆はあまり低年齢層が好みじゃないだけよ
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:35:44.88ID:???
若い頃は松文館のショタ漫画読んでたけど婆になったから大人ショタはもう無理だわ😣
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:36:49.78ID:???
>>218
残念ながら野性動物でもロリコンは一定数いるわ
そして人間で言うところの中学生後半くらいは動物だと当たり前に射程範囲よ
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:39:53.41ID:???
>>239
オムツタイプも導入してるけど毎晩使うとお金かかるから
多そうな日に目星つけてひと期間に一晩か二晩だけ使ってるわ
そしてあてが外れて漏らすわ
0246やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:41:20.56ID:???
シンカリオン二次はキッズアニメだし住み分けとか検索よけの徹底しないと荒れそうだわ
0247やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:42:23.78ID:???
婆人気出たら基本住み分けされるけど爺人気出たらそれは期待できないわね
確か初代も住み分けはされてなかった記憶あるわ
0250やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:43:50.52ID:???
犬で言えば生理始まったイコール発情可能だから生理の臭いがしたら近所のオスも発情するわ
0253やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:45:53.61ID:???
ドカ食い気絶って本当にそのまま気絶しちゃうの?
それとも眠くなって布団入るくらいの感じなの
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:46:55.59ID:???
BLってほんとうはエッチしてる最中に普通にうんこ漏らすから尻の下にタオル敷いてするのよね
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:48:39.01ID:???
>>253
お腹いっぱいになって気持ちよく眠たーくなっちゃって抗えない
お布団きもちいい…あったかい…スヤァ
みたいな感じかしら
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:53:08.13ID:???
シンカリオン中学生かぁなんか中学生出てくる流行った話なかったっけって思ってたけど今日思い出した東リべだったわ
半分読んだのに忘れてたわ
0273やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 22:53:22.19ID:???
いっぱい食べてケプケプになってふみゅってきて更にふみゅっふみゅになってねむねむを我慢出来なくてお布団にコテンッよ
一瞬顔だけはキリッとするも抗えずにねむねむな子猫ちゃんのようになってしまうわ
0309やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:05:00.04ID:???
婆今になって台湾が地震でえらいことになってるの知ったわ
朝沖縄で地震があったのは知ってるけども
0313やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:13:17.23ID:???
>>310
ノリが無理そうとか言われてたけどやっぱりダメだったのね
リアちゃん向けと言われてもブルロとかそこそこ内容語る婆いたのにこれほめてる婆見たことなくて気になってたのよ
0320やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:19:57.65ID:???
>>316
万いいねは少ないから中規模ジャンルくらいになりそう
スピンオフとか他の展開も期待できるから息はまぁまぁ長くなるんじゃないかしら
0323やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:21:53.43ID:???
>>318
ひらいて赤ブーで自ジャンルリポストしてるときあほほど流れてきたわよ
スペースどのくらいになるかわからないけど配信もされてて今も普通に見れるからこれからも人増えるんじゃない?
0326やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:24:30.68ID:???
ばーの別ジャンルのホォロワーまとめたリストにもたまにブレバン流れて来ましたねー🥺
0331やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:32:07.48ID:???
ブレバン今見てるけど主人公いらいらしゅるわ?
今のとこ鼻水垂らしてないてるだけなのに男や女やロボから矢印寄せられるなろう主人公感あるわ
0333やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:34:55.42ID:???
>>331
ATFで一番のTSパイロット
同盟国のアメリカでアメリカ国内でCIAから拷問を受けるという非人道的扱いをされる
精神的ケア一切無し
0335やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:36:49.82ID:???
>>332
少なくもと軍ではイサミが一番強いのよ
ラッコ先輩がデカコワの上位存在に気に入られて精神が壊れかけてるようなものよ
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:39:41.31ID:???
>>336
うちのカプは受けちゃんが攻めちゃんを公式で大好きだから
二次も受けからのしゅきしゅき多目で嬉しいわ
0384やまなしおちなしいみななし2024/04/03(水) 23:53:11.14ID:???
中出しされて垂れてきた汁が受けちゃんの切れたアナルの血と混じっていちごみるくに
0406やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:10:53.98ID:???
女神の継承って映画見たわ
あれ主人公の姉が一番悪いんじゃない?
姉が本来継承するはずだったのに嫌だからって妹に押しつけたのがそもそもの間違いよね
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:13:37.22ID:???
食べ物プレイは好きでも嫌いでもないけどその昔受けちゃんの穴に突っ込んだにんじんをその後調理して普通に食べる小説読んだときはきつかったわね
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:15:42.38ID:???
トンツカタンお抹茶のかりんとうの車ちゃんとしたやつ聞いたけどほぼ変わってないというか婆には稚貝わからなかったわ
でもだからポケトレよかったわ
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:24:28.46ID:???
簡単に〇〇にしてっていう人って料理したことないから何が簡単に作れる料理なのか分かんないのによー言うわよね
簡単に作れるものなら何でもいいよとかで良くない?
0419やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:26:36.69ID:???
ファミリーサイズのチョコレート一袋一気食いしたら胃が痛いわ
チョコレートって胃に良くないのかしら
0425やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:30:53.11ID:???
カカオがバチクソ高騰して安くなる目処立ってないみたいね
原産地が汚染水のせいでカカオの木枯れまくってんだって
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:31:54.10ID:???
>>423
(あっ…この豚肉賞味期限3週間前に切れてるわ…でもチルドに入れてるからいいわよね)
豚の生姜焼きおまたせ〜♡
0428やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:40:16.42ID:???
深夜にクッキー焼く婆もからあげ揚げる婆もいなくなってるっていうのに婆たちときたら
0441やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 00:49:09.91ID:???
サマウォで面白いところはおっさん達と戦う準備してるとこだわ
花札あたりはもう飽きる
0448やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:10:14.53ID:???
暇だからリコリス・リコイル見てるけどエモいわね
序盤から掴みが上手くて話題になるのも納得したわ
メタリックルージュはどうしてこれになれなかったのかしら
0449やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:11:11.16ID:???
あらゆるネットワークが混乱してるのにばーちゃんのかける電話だけは全部通じてたのよ
0453やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:19:39.48ID:???
サマウォは理一おじさんと侘助おじさんがえっちだった事しか記憶にないアニメだわ
それ以外は寝たいほどつまらなかったわ
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:30:41.37ID:???
ふう
リバー婆だらけの村で固定と信用できる人達のリストを作ったわ
その人達のいいね欄にすらリバー婆産が溢れていて婆はこの先生🍄れるかしら
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:43:42.16ID:???
墓場の自カプは皆攻め違いカプか違うカプか違うジャンルにイってしまってるわ
こんなにもっと早くハマっていればと思ったことないわ
0469やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:45:07.00ID:???
ちいかわ最新話分で特殊エンディングになったわ
ウワワワーイワイ♪って曲も聞き納めかしら
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:46:25.62ID:???
ちいかわが使わなくなったらわいわいの4月期テーマに採用しましょ
「パジャマパーティーズのうた わいわいバージョン」も作りましょ
0474やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:48:59.72ID:???
ウッウッワッワーウワッ!
ウワワタークタクチャーオ!
ウワワワウワ ワーイワイトレリ
ウワワワイワイ タラチロ
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 01:52:01.71ID:???
>>447
違うわ婆のレスが文章下手だったわ
侘助おじさんが「そいつの開発者俺だもん」って言ってるシーンの画像がネタツイに使われてて
くんちゃんと同じ画風だったからくんちゃんの監督作品のキャラかなって聞いたのよ
0490やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:02:20.34ID:???
市販の漢方高くない?通販でよくて漢方の名前わかってるなら病院行って出してもらう方がいいんじゃないかしら
0499やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:11:42.09ID:???
ゆるく推してたドルとゆるく推してたドルが付き合ってる文春きたわ
ゆるく動揺してるわ
0501やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:12:28.47ID:???
>>491
手元にあるならいいんだろうけど買うなら胃腸薬成分いらないし普通に芍薬甘草湯だけ買ったほうがいいわよね
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:14:58.35ID:???
足が攣るのって電解質不足じゃないの
ただの水飲んでも無駄よポカリとか飲んだ方がいいわ
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:18:00.31ID:???
ばあはこむら返りに薬があるって発想なかったわ
つった時はただ曲げたり伸ばしたりしながら一番痛くない位置を探して耐える以外何もしてこなかったわ
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:18:36.40ID:???
お昼に食べた蒙古タンメン中本のカレーメシ的なやつのせいでお腹が痛いわ!!!
ウウッうううーっ
0507やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:18:44.86ID:???
婆も足つるから単純に安いからって理由で大正漢方のほう買ってた時期あるわ
あれ10分もしないうちに効果出るからすごいわ
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:21:19.66ID:???
>>507
筋肉をほぐして胃痛を和らげる効果があるから体質と他の薬と合うならこむら返りだけじゃなくて生理痛にも効いたりするわね
勿論その人の症状によるわよ
0517やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:32:59.02ID:???
侘助おじさんて聞くと犬の名前が侘助の爺にオタクに違いないなぜなら侘助はサマウォのキャラだからって決めてかかった婆思い出すようになっちゃったわ
0524やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:41:15.07ID:???
>>516
違うわよ腰やられるのは攻めで足攣るのは受けよ
どっちも攻めの可能性すらあるわ足攣るというか筋肉痛ね
ずっと騎乗位なら両方やられるのは受けね
0532やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 02:53:36.01ID:???
>>527
ヲタが喪だらけだった時代の太古婆の間違い解釈よ
女だとツヤツヤになるから男もそうだと思ってたんでしょうね
ちんぽを裏表間違えて描いてたような時代だし
0544やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 03:06:07.99ID:???
定期リマインドするわね
一説によると乳首開発してる男は女性ホルモンだかオキシトシンだかが分泌されて穏やかで余裕のある人間になるわ
イライラしてる男はチンチンしか扱いてないわ
0547やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 03:19:53.36ID:???
婆の推し受けちゃん穏やかだから
チクオナで女性ホルモン分泌してる可能性高いのね😮
真面目な顔してまぁ…
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 03:55:11.40ID:???
PMSでおかしくなりそうだわソワソワするわ何かしたいけどしたくないし満腹中枢壊れてるのかお腹空いてないけど食べたいし眠いけど寝たくないし寝れないしとにかく変よ
どうして婆はここまでホルモンバランスに支配されなきゃならんのよ
0562やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 04:32:36.15ID:???
なんかお腹空いて目覚めちゃったわ
ベッドから出たくないから代わりにトイレ行ってバウムクーヘン食べてきてくれない?
0567やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 05:47:08.94ID:???
おしっこめっちゃいっぱい出る夢見たわ
和式トイレで用を足してたんだけどすごい勢いで出るから服にかかって大変だった
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 06:02:56.62ID:???
台湾の地震見てたら地震が起きた瞬間車から飛び出して逃げ出してその直後にそばのビルが倒壊して辺り一面瓦礫になってたわ
婆ならえっ🥺何なになに〜〜🥺💦って思いながら落ち着くまで車内に止まっちゃうわ
0569やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 06:05:54.90ID:???
3メートルの津波が来てるから急いで高台に逃げるのに一本道に大渋滞作ってる日本人の危機感のなさに呆れるわ
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:09:04.82ID:???
婆は煽り運転を2連ちゃんで目撃する夢みたわ
車から降りてくる人が2回とも気の強そうな人でビビった
0585やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:11:15.29ID:???
魔法の能力あるキャラって能力が尽きたらどうなるのかしらね
火力超つよでパーティが頼りきりの能力者が攻撃魔法使えなくなって味方が死んだりしたら
瀕死でも命さえあれば回復出来るヒーラーが回復魔法使えなくなって瀕死の人が死んだりしたら
それまで尽力して感謝されてきてもその瞬間から人殺し!みたいに責め立てられる立場になるのかなって
0588やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:13:06.27ID:???
>>585
ヒロアカがそんなことをぐだぐだずっとやってない?
力あるものが救って当然できないと叩かれるみたいのはリアル世界ならありうるわね
それを創作に持ち込むのは生々しいからあんまり好きじゃないわ
0594やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:21:45.89ID:???
梅原はガチで頭いいしカッコいいわよね
けど俳優はめちゃくちゃライバル多いから俳優にならなくて声優でチヤホヤされるのを選んだのは正解だわ
0597やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:25:24.84ID:???
梅原は声から昔の反町みたいなワイルドなお顔を想像してたら全然違ってこの顔からあの声が?!っていつもびっくりする
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:25:35.56ID:???
梅原は良く見ればイケメンぽい…イケメンかしらね…って程度だと思うわよ
🌿キメると俳優張りのイケメンに見えるけど
0602やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:26:36.42ID:???
梅原ツイステにいたわよねレオナだったかしら
ツイステやったことないけどそこのCMはたまにつべで見るわかっこいいわ
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:27:03.48ID:???
3期に備えてユーフォの映画見たわ
面白かったけど作画が今見るとそうでもないわね
1期とかすごかったイメージだけど思い出補正かしら
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:28:10.41ID:???
アーティスト活動してる人が結婚するとドル売りのくせにって叩かれるけど声優だけならそうでもないわよね
0614やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:30:35.11ID:???
えー梅原レベルでイケメンじゃないの?
身長が役者レベルじゃないを除けば充分イケメンだわ
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:30:47.58ID:???
かっこいいかっこいい言われてる声優がバラエティ出てモデルとか俳優と並ぶとスタイルわっる!!ってなるのすこ
0620やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:31:39.84ID:???
>>611
思った
けど実際に並ぶとやっぱり違うってなりそう
吉沢亮の動画に耐える美貌ってやっぱりすごいわよね
0624やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:32:15.50ID:???
>>599
婆もそう思う
写真でいかにもなガリオタでこんなのを奇跡のイケメン扱いしてんのって驚いた記憶があるわ
0629やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:33:38.77ID:???
婆だってわいわいでは美女だけどリアルハシカンやリアル浜辺に並んだら処刑されちゃうわ
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:33:57.82ID:???
だから見た目重視で声優としてはあれだけどって人材が流れ着いてくるのよね
男も女も
0635やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:34:40.16ID:???
>>630
勉強も別にじゃない?インタビューとかイベントの受け答えとかで学ないほかの声優と同レベルだけど
0660やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:38:43.71ID:???
梅原誰?て思ったけどやってる役見てもうーんだったわ
顔はイケメンだけど好みじゃないって感じ
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:39:38.56ID:???
>>661
言うほど多くないと思うわよ
一部の連投基地はそうなんでしょうけどやっぱり深夜や昼間には人少なくなるもの
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:41:54.60ID:???
>>672
そういう指導されてるのかもだけど何やっててもツダケンになっちゃうわ
婆ツダケンの声だとその時点でツダケンになっちゃって受けとか攻めとかなくなっちゃうの
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:42:03.39ID:???
全然売れてなくて代表作ないとか言われても普通に稼いでいい暮らしできてるのよね…
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:42:27.22ID:???
えーてんご俳優イケメンけっこういるわよただイケメンなだけで演技力が伴ってない
声優でイケメンはマジで少ないわね
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:43:37.06ID:???
>>677
佐藤健の舞台を見たけど脇役が高身長俳優ばかりで子ども役かと思ってしまうくらいちっちゃかったわ
舞台は身長を誤魔化せないものね
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:44:21.50ID:???
>>688
下手だったら逆に印象に残ってヘイトで調べるけれどもそうなった記憶全然ないわ
逆に普通の声優さんなのにめちゃくちゃ顔がいいってびっくりした
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:45:10.30ID:???
広告で出てきた百合漫画ホモだったらすごく好みの設定だわって思って読んだけどやっぱ百合じゃ萌えなかったわ
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:45:24.28ID:???
>>689
チビの顔でかはキャラクターダンサーみたいなもんだから
脇役としての需要はあるけど正統派の主役には起用されないわ
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:45:59.80ID:???
>>672
声優として普通に滑舌とかは悪くないんだけれどもあんなに有名になるほど演技上手くない
金カム主人公はど下手くそでぼそぼそ話すと滑舌死んでたけどツダケンはそれがなかったから流石に素人上がりよりは段違いに上手い
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:46:53.24ID:???
四季の舞台で主演爺がチンチクリンに見えたことあったけどあれも平均よりは高身長だったのかしら
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:47:08.38ID:???
今ってそんなに声優流行ってる感じないしガチ恋リアちゃんとかいるのかしら
アラサー婆とかのイメージよ
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:47:41.49ID:???
顔で売ってるアイドル声優に用はないのよね
きちんと声の仕事してくれてる声優さんもっと出てきて欲しいわ
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:48:20.87ID:???
婆のすこ声優春アニメに全然いない
こんな感じでいつか声優界からフェードアウトしそうで怖い
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:49:02.07ID:???
体のバランスもあるんじゃない?
身長はあるけど頭でかくて手足短いだったらブス扱いだわ
0744やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:49:39.38ID:???
>>732
尾形ボソボソしゃべりでも聞き取れたんだからチェーンソーの時になんかやったじゃないの
演技は下手だけども滑舌は問題ないわ
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:51:35.48ID:???
畠中はホモレーサーとイニDの続編でどっちも主人公をサポートするメカニックの役をやってて
おっさんと高校生の演じ分けがちゃんとできてたのはすごいわ
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:51:38.65ID:???
婆はなんか読む時全部脳内で婆の声で再生してるわ
アニメ化した時誰々じゃ解釈違いとか騒がれるけど婆から言わせたら全員解釈違いよ
0758やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:52:03.61ID:???
>>744
わっかんない
アニメの内容は賛否両論でぎゃあぎゃあやってだけどツダケン何言ってるかわからねーって満場一致だった
0762やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:52:28.81ID:???
梅原はホモマスに出てたことした知らないけど涙袋がはっきりしてて小池徹平に似てると思ったわ
0772やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:53:35.00ID:???
>>763
それはsoだけどそれにしても令和にあるまじきクソアニメだったわ
ハコヅメアニメと双璧の低クオリティよ
0781やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:55:20.20ID:???
>>733
婆のすこ声優もここ数年TVアニメの仕事がほとんど無くなってトークショーという名目の地方巡業ばかりしてるわ
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:55:25.89ID:???
>>720
でも婆たちはその数万のクズは声優として認識しなくてあくまでも日の目当たる声優の中での評価だから下手なもんは下手よ
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:56:13.07ID:???
声優ってチビが多いイメージだわ
声優出る番組でなんかすげーデカい人いて驚いたけど
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 08:59:54.72ID:???
山寺ほんと神声優だけど人としてはちょっとて感じだから芸能人の私生活て知りたくないものね
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:02:25.06ID:???
婆でかい声優と言ったら大塚明夫とか宮野とか江口とか小西とかが思い付くけどこいつらも170程度なの?
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:03:49.63ID:???
>>798
これとすごい似てるの思い出したわ
コロナのとき女Vがネット飲み会主催して分割画面で各自のつまみ晒したらどれもスーパー惣菜と発泡酒とかでファンは憧れのVと飲むのにそれなの?って記事でスレ立てられてたわ
0821やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:04:01.67ID:???
婆の推しの声やってた声優心の中で応援してたのに最近見たらいつのまにか事務所移籍してて声優らしい仕事全然してなくて悲しくなったわ
そこそこ大きな事務所だったのにもったいないわ
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:04:04.80ID:???
助けて😭こんな世界で孤独のまま死にたくない😭
でも人付き合い面倒臭い😭でも他人と比べて孤独な自分が嫌😭でもでもでもでも😭
0823やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:04:08.68ID:???
阿座上あんスタ出たての頃は知らない若手かしらって感じだったけど今よく名前見るわね
0831やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:06:12.67ID:???
>>820
対面でvに食わせるわけじゃないし普段食べないおしゃれキレイなつまみや高級ワインより大好きな惣菜やビールのほうがいいって言うのはわかるわ
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:08:08.07ID:???
婆の推しは170しかないけど
他の声優と並んでてももう少し大きく見えること多いわ
でも江口とならぶと小さいのがバレるわ
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:10:21.19ID:???
婆ってもうとっくに結婚して子供いてもおかしくない歳なの思い出して吐き気してきたわ
0854やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:12:16.81ID:???
>>847
1ミリも欲しいと思ってないわ
でも孤独怖くない?誰かと一緒にいたくない?
パパンやママンともいつかお別れする日がくると思うと孤独が怖いの
でも子供は1ミリも欲しくないわ
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:13:51.12ID:???
>>854
ばー孤独より日常のストレスのほうが耐え難いタイプだから子どももペットもいらないわ
そんなに心配なら婚活しなさいよ
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:15:43.39ID:???
ここでは落とされるけど家族がVとかショート動画を見るから声優って上手いんだなってしみじみ感じたわ
くぐもったデュフ声でアニメ絵が動いてるのキツすぎるのよ
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:17:24.00ID:???
>>872
アニメ声のVTuber多いけど婆は高温爆音ギャハ声で耐え難いわ
普段見るアニメってかなり取っつきやすくしてあるのねってなったや
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:18:07.58ID:???
婆も子供いらないし結婚もあまり乗り気じゃないわ
でも1人嫌だから友達数人と住みたいんだけど例えルームシェアしたとしても結婚して出てくわよね
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:19:39.69ID:???
>>870
あれ漫画読んでるけど普通に女の子にしか見えなくて周りみんなショタだと思い込んでるのが不思議だわ
0902やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:21:50.61ID:???
キャラ≒声優みたいな層が声豚って存在だったからガワ=配信者のVに根こそぎ持っていかれたのは分からんでもないわ
キャラと同一視されてるって声優よりVのが分かってやってるし
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:22:29.85ID:???
>>888
アニメ時々しか見てないけど婆は何も知らなければショタだと思ってたわ
むしろショタのほうが良かったわ
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:24:16.39ID:???
ひゃだ買った鉄のフライパンで目玉焼きとソーセージ焼いたけどめっちゃよさそうね
普通のフライパンと違うわ
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:26:31.80ID:???
婆はデレステでしか女声優知る機会なかったけどデレステ離れしてそれすらもなくなったわ
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:45:18.05ID:???
ハレグゥは絵が上手いギャグ漫画として楽しんでたけど今思えば保健医って気持ち悪いわね
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:49:40.43ID:???
スターオーシャンの人今も漫画描いてるかしら
ガンガン系列には勿体無いレベルの絵馬だったわ
0983やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:50:53.27ID:???
婆はハレグゥと里見八犬伝とワルサースルーとグルグルと東京アンダーグラウンドとポンとキマイラ単行本持ってたわ
0987やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:52:28.46ID:???
今の時期ってアナウンサーも新人なの?
最近のニュースすごいつっかえてて気になるわ
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:54:54.14ID:???
婆ガンガンの懸賞に当たって名前載ってクラスの子達に囲まれたわ
婆史で一番羨望を浴びた瞬間よ
0996やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:57:08.68ID:???
ハガレン読みたくてガンガン買ったらきしょい漫画しか載ってないのよね
浮いてるのハガレンの方だけど
0999やまなしおちなしいみななし2024/04/04(木) 09:58:58.86ID:???
婆の思うなんでこれにこれ賭けした?三大漫画の一つ絶縁のテンペストはガンガン連載だったわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 58分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況