わいわい雑談スレ8791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8790
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712398991/ おつわよ
話聞いてる限り正直アラティンさんとマタカラくんの関係好みなんだけどなんで婆達がそんなに盛り下がってるのか良くわかんないわ
婆達の好みじゃなかったってだけ?話がつまんなすぎた?逆張り? おつつわよ
>>3
主人公のアラティンがクズで
またからと全然向き合わずにノマ脳ぶっちぎってるから…
マタカラきゅんはずっと1人で空回りしてて2人のエモさが足りなかったわ 絋子ってホモだからありがたがられてるけど恋愛ストーリーとして見たらめちゃめちゃ話下手くそよ
理不尽で不快な嫉妬ぶつけてくるキャラ多すぎだし >>3
アラティンがあまりにも真宝に冷たい上に女のことしか考えてないし友達としての普通の心配すらしないからぁ おつよ
ずっとマラティンって読んでてマタカラといい卑猥な名前のキャラが多いのねと思ってたけどマラティンだったのね
今気付いたわ >>9
主人公がダメすぎるのね
脚本家が自己投影してるんだっけ?
そいつがうんこだったのね アラティン←←←またからばかりで
アラティンからの矢印どころか人としての思いやりにも欠けてたからハーブも萎れてたわ😢 なんでそんな感じなのにマタカラくんはアラティン好きなの?
顔がタイプとか? あらちんこは可愛い女の子で童貞捨てられればいいだけで
まほろとも結局まともなコミュニケーションを取れないまま終わったわ >>15
元も子もないこと言うとそう言うキャラ設定だからよ >>8
最終回まだ見てないんだけどそうだったのね
あーん残念 >>15
そこが重要なのにマタカラきゅんの思い込みしか描かれてなかったのよ
思い込みで懐いて思い込みで裏切られた!と1人で騒いでついて行けなかったわん… マラティンだったらカプ名マラマタマラになるのかしら
発禁がすぎるわ >>19
実際アダムと秘書のホモはほぼ脚本家の手柄よ >>23
会話もなかったのは予想外だったわ
目覚ますときにエモいやり取りあると思ったのにギャグノリで目覚めてたわ 小さい頃に一緒に本気人目指してくれた理解者だけど
好きになった一番の理由は友情ストーンの契約じゃない?
孤独が苦手なマタカラきゅんにクリーンヒットしたのよ マラティン惜しいわね
上手く描かれてたら婆はだいすこなホモになりそうだわ >>18>>21
何かと思ったらマラに引っ張られすぎてたわ…
アラティンね お兄ちゃんに執着するキモ女って婆わりとすこだからまほろちゃんはすこだわ マタカラとアラティンのカプはマラティンで良いのよね? 魔人たちもよく分かんなかったわ
お前に殺されたかったとか激重感情だけど掘り下げ不足だわ >>35
それじゃあ良かったじゃない
マタカラハッピーエンドだわ >>28
婆達の見てないところでエモいやりとりがあったという事にしておきましょ マラティンたちはハッピーエンドなんだろうけど座部はハッピーなのかしら >>37
お兄さんも生きてるしね…
マタカラきゅんの暴行で死者が出てたらハピエンなんて無理だったわよギリギリだわ >>40
包帯で済む怪我だったし
マタカラきゅんを庇って駒男に嘘ついてたし
ザブもオールオッケーよ >>36
脚本家が男同士の激重感情に1ミリも興味なさそうに感じる マタカラの暴行みんなよくあんなニコニコして許したわね 最終的にはマラティン共依存永久機関完成ってこと?
それならやっぱり婆のすこなホモな気がするわ
見てみようかしら ザブはそもそもなんであんなに真宝きゅんラブだったのよ
ザブから見たらアラティンて許せない存在よね アラティンからの気持ちはないから共依存ではないんじゃないの
でも気になるなら見てみるといいわ >>44
あの街の住人皆タフなのよ
マタカラだってプロレスで脚が重症だったのに次週ですぐ復活してたし >>44
実は元から嫌なことあると暴れてたっていう裏設定でもあったのかもしれないわ🙄 >>42
他の人たちもだけどエグめに殴り倒してシリアス展開してると思ったらその後の怪我描写は軽いしギャグ扱いなのよね… ひゃだ原神のガイアってキャラが鳥海だったわもろミスタ ギャグ時空として考えれば良いのねきっと
1話終えたらリセットよ >>48
そういえばその回で怪我してたわね忘れてたわ >>50
お兄さんの傷も大した事なかったし
あの世界の負傷は気にするだけ無駄だわ
視聴者は紘子に振り回されたわ 足が負傷して迷惑かけてメンゴって悩むのがいいのにどうしてすぐ治しちゃうのかしら見てないけど >>57
良かったわよ
マタカラくんで凹んでた時のひとときのオアシスだったわ ファブルって確かマイホームヒーローの会社?
あそこ作画ショボいから作品の地力頼りよ
諦めないで 今どき1話から作画微妙だと見る気にならないのよね
力入ってないってことだし マイホームヒーローおもしろかったわ
ファブルも見てみようかしら マイホームのアニメは背景作画のパース狂ってたりまあいろいろ酷かったわ >>65
良かったわよね
最後まで緊張感をもちながら見れたわ
最初大ハズレ会社だと落胆したけど原作次第だと分かったわ >>68
原作の方が絵もいいしもっと面白いんだろうなーと思いながらも話自体が面白いから楽しめたわ ファブルは相当アニメの出来が良くないとやっぱり漫画よねってなる作品よね あーん婆のことファブルやってないわ?
配信探してくる ヒロアカってもう7期なのね凄いわ
最後まで面倒見てくれそうね ファブルはアザミ×ユーカリ…よね?そうよね?
婆がコンビニ行ってくる間に嘘でもいいから同意のレスちょうだいね ファブルよく知らないけどアニメより実写の方があっている気がするわ こんな時間にコンビニなんて危ないから気をつけるのよ
婆にはアイスでいいわ 実写映画すでにあるよねファブル
開始数分だけ見てかなり漫画と違ってたから切ってしまったわ >>83
あーんもっと早くレスくれてたら
クリームチーズの生ハム巻きでもいい? >>86
婆もすこすこ
途中までしか読んでないけどあれからくっついたのかしら ファブル映画しか知らないけど面白かったからアニメ見るの楽しみだわ ひゃだ!今日朝8:30からシンカリオンじゃない
夕方16:30からは戦隊大失格よ
どっちも忘れるわこんなの >>90
妖怪さんはホモリーマンの監督で夕方ミントンの脚本よ 婆たちが楽しそうに話してたし2期への期待もしてたから大成功よ 婆たちと話したかったからリアタイすればよかったわ
明日起きてから観るわ あらてぃんとマタカラで真剣にホモ焚けたら是非報告してほしいわ
貴重なサンプルだわ アラティンはちょっとでもまともになったの?
ずっと1話のままなら無理よ となりの妖怪さん今のところ今期1番かもと思って見てたら途中から不穏になったわ
ホラー苦手婆でも見れるていどにしてほしいわ 婆全部は見てないけどあらてぃんが変わった訳じゃなくて周りが変わって持ち上げてくれたイメージだわ 同棲ホモの受けちゃん深夜にお弁当持って短時間だけ出かけるんだけどなんの仕事してるのかしら アラティンも最終回は作画良かったわよ…
しっとりしてたわ 婆の代わりに婆が昨日から下痢が止まらないわ
熱とかは出てないしただひたすらうんちが緩いわ ラップのライブよかったわ
高いけどリップスライム好きなら見てみたら 最近ちらほらどんぐりシステムって聞くけど何なのかわかんないわ となりの妖怪さんは結構怖いやつよね
最終エピソードが時空の歪みが出来てそこから溢れたやべーやつに無差別に襲われて殺されまくるやつだし 婆のとこに流れてくるalien stageって何なのかしら
韓国版ラップみたいなお歌コンテンツアニメなのかしら
女アイドルものじゃないの?
病み系首絞めキスホモ切り抜きいっぱい見かけるのよね 昨日ジョイフル行ったんだけど550円で美味しい唐揚げ定食食べられるのいいわね
一時期は値上がりしたわって思ってたけど今だと安いわ >>124
ジョイフルは朝定食が神だったよ
値上げして倍くらいになった婆の豚汁… ひゃだ妖怪さんって夏目みたいなほっこりものじゃないの? 最後のレストランがハッピーエンド?で終わったわ
二股をあーやって誤魔化すのすごい そうよ
最後は天狗も妖怪も死にかけるし人間もたくさん死ぬわ >>135
紘ぶっちに足りないのはそこだわ
まあ何もかも足りてないんだけど めっちゃでかい屁かましてやったらウワッスゴッて声が聞こえたわ
みんな窓を開ける気温になってきたわね ぶっちは途中めっちゃ退屈だったけどマタカラきゅんは兄生きていたし皆に許してもらえたしアラティンからまたハンコ貰えたしまあ良かったわね
アラティンは男とつるむ気無いのがいいわ
全話録画したけど未練なくサクッと消去出来るわ >>143
むしろ今から汗かいて厚さに耐性つけといたほうがいいわよ >>145
ウィンブレがまぁまぁ
とりあえずあとは忘却待ち 攻めちゃんの好みのタイプとほぼ正反対なのに隣に受けちゃん置いてるのやっぱり好きってことよね 新しく買った美容液めっちゃ良いんだけど匂いがツナ缶すぎてお腹空くわ >>151
婆の推しカプもこれだわ
どう考えてもお互い嫌いなタイプっぽいけど
なんだか噛み合ってるって感じで可愛いわ >>154
4月からあの人がレギュラーなのかと思ってたけどゲストなの? 世界のシリアルキラーの動画見てたんだけど彼らの知能指数は平均で97って言われた時の動画内コメントが非常に高いでビックリしちゃったわ
動画作ってる人間の知識レベルが低いと冷めちゃうわ >>160
あかおかな反抗する割には非常に高いて意味じゃない? >>158
最初の2週だけは鈴木亮平自らが屋久島行く特別編らしいわ >>161
社会性シリアルキラーは非常に知能が高く周囲に溶け込んで〜って文脈だから普通より高いみたいな言い方よ
非社会性は逆に低くて〜とも言ってたし ゴーストバスターズが吹替版だとエンドロールで新しい学校のリーダーズのPVが流れるらしいわ
特別嫌いではないけどそんなん見たら絶対嫌いになるわ >>167
ゴリ押してファンにも外野にも悪でしかないわ >>163
ロケ行くのは特別回だったのね
じゃあ通常回は今まで通りナレーションだけで進行なのかしら 全裸首輪野外四つん這い散歩電柱放尿みたいな自分のすこシチュを詳細に煮詰めたワードを作りたいわ >>165
それ似たような犯行する奴を知能の高低で二分しただけじゃないの?
結果的ほぼ平均知能になってるならあんまり特徴的ではなさそう 髪を乾かして服を着たわ
これでいつ宅急便が来ても出られるわ 些細なことで理不尽にイラついてしまうわ
メンヘラ退散!メンヘラ退散! 頭いいやつも悪いやつも底辺層も上流も同じ割合の基地を内包してるのね シンカリオンに婆共がすこそうな大人が出てたわ担任教師ね >>178
頭いいか上流だとヤベー手段使わなくても何とかなる状況増えるから実行する比率は下がるわ
それでもやるのがシリアルキラーなんでしょうね 同棲ホモ畑の収穫まで長いわ
早くレシピ解放したいわ 同棲ホモは猫ちゃんのシャワーが苦手だわ
一回も成功してないわ
攻めはいつもいないわ
あいつ他にも家があるわね🤔 端っこの席に座れたわ
おそらく婆は1日の運を使い果たしたわね
寝ます わいわいの勢い今5位だわ
刀とゲゲゲとラップとげんちんの次
わいわいは5番目の人気 5全体の勢いランキングトップ10にも入った事のあるわいわいが情けないものね 攻めちゃんの行動は変則的だわ1日に2回仕事行ったり一瞬で帰って来たりするわ 間違えてタップしちゃうからよくわかんないスレ全部NG入れてるわ >>198
R18なら婆が後から読むから残しておいて >>196
ピンク板なんてこっそりやりたい話題なんだから目立たなくていいのよね
間違えてただの雑談スレだと思って迷い込んで来るの迷惑だし オフ会ぽい爺オタクたちが隣の席にいるんだけどこれから合流する人が母親も一緒らしくてなんで母親も…?どうする…?って感じの空気になってて面白いわ
すごい気になるけど婆もう飯食い終わってしまったわ たまにくる難民の婆はどこ住み?呪術?あそこも勢いトップわよね 推しの描かれた設定資料集が手に入ったわ
これで欲しかったものが大体手に入ったわ
婆がはまりたての頃は考えられなかったけど定番の公式が出せるグッズは大体コンプ出来たわ >>208
婆なら追加注文して居座って目撃者になるわね >>208
ひゃだ婆も気になるわ
コーヒー追加で長居してみるのも楽しそうだわ >>208
ちょっと面白すぎるわ
コーヒー奢るから粘って イヤッイヤッイヤッイヤッイヤッイヤッ!イヤッ!何もかもヤダッ!ヤダーッ!ワァァ……😭 楽しそう
婆もご飯食べに行こうかしら
他人の会話面白いわよね >>217
イヤッ!ドクオの母ですいつもドクオがお世話になってますがいいわイヤッ >>213
売ってもそんな値は付かんわよ
20年すこだったから今更心変わりも無いだろうし
l手放したら2度と手に入らないからお棺に一緒に入れてもらうレベルで持つわ 20歳の爺に40歳の母ならまぁ…
40の爺に70の母とかだったら凄いわ 2年くらい前に地元のカフェで隣にいたお姉さんがお友達に金カム一旦離れてまた出戻って界隈一気に離れて自分も離れたって話をしてて外野の婆は鮭みたいだわって思ったわ鮭は死ぬけど キラキラお目々に申し訳程度のごまひげなんてチキンね
もっと攻めてよ >>225
ところでみなさんはどのキャラが推し?なのかしら
うちのドクオは紫の髪の子よ
水瀬いのりさん?が担当してる子よ 合流爺ママンがオフ会メンツにいい歳して云々って説教した後にあんな行き遅れ嫁にとりたくなかったらちゃんと働きな!って婆に飛び火する糞シナリオ想像しちゃったわ シンカリオンは主人公とリョータが覇権ホモの雰囲気だわ 親来るならご飯代くらい出してくれそうでいいじゃない 映画プロ婆いる?
来週コナン見に行くんだけど土曜の朝イチの回なら民度もあんま気にならないかしら? シンカリオン内野がほぼ子持ち主婦でできてると知って近寄らんとこ思ったわ おじさんキャラをなんでも虎おじに結びつける人は
他におじさんキャラをしらないのかしらね >>251
二次垢作ったりグッズ交換とかしなければ大丈夫じゃないかしらね >>251
新作で違う層が流入してチュプ因習村を押し流してほしいわ
婆は過去のシンカリオンにハマりかけたときは界隈のあまりのヤバさに全て無かったことにしたわ >>259
婆だって少年じゃないのに少年漫画読むでしょ? スマホゲのキャラは大体が何かで人気出たキャラのジェネリックよ 子供向けアニメは親にも楽しく見てもらうために大人にも優しい設計になってるわ >>264
それってソシャゲだけの話じゃないわよね 匂い強めの柔軟剤買ったけど使ってみたら全然匂いしないわ
洗剤との相性なのかしら 婆はこの前おジャ魔女の新OPでなんか泣いちゃったわ
大好きだったなぁって おジャ魔女は母親がいない子がいるのに母の日に似顔絵描かせようとした教師に反発した子の話と白血病で死んだ子の話と白人の子にどうして黒人の子と友達なのか聞いた話と不登校の子の話を今でも覚えてるわ >>251
このレス見てあーってやけに納得してしまったわ……イメージ通りだったわ 特撮ジャンル行くとリアちゃんから子供が成人してる人までいてカオスだったわ
日常ツイ少なめの人だとマジで年齢がわからないわ ソシャゲはまずは話題にならなきゃだからわざとめちゃ似せるのよね 子供のとき見てたアニメキャラが成長してリメイクされるの嫌だわ
アニメくらいあの頃のままでいいのにって思うわ 忍たま目付けてるの自ジャンルめんでぃー婆ばかりだからさっさと今からでも流行って欲しいわ
出てって帰って来ないで 忍たま映画なんでしょ
ゲゲゲみたいにXでだけプチブームになって同人誌もそこそこでたりするかしら イナゴじゃないけど滝夜叉丸先輩までしかわかんないわ 忍たまは元々普通に上級生の二次ホモが地味に続いてるからブーム去ってもかわらないと思うわ
映画もメインの二次ホモ層とはあんまり関係ない話らしいし >>281
もっと規模デカくなると思うわ
今決まってる中では一番じゃない? 気付かないうちにクレカのポイントがかなり溜まってたわ
アマギフ1万円分と交換したわ 昔は忍たまホモ好きだったけど今見たらホモ萌えせずにきゃわきゃわするだけになりそう 忍たまは次の情報来てないのかしら
こういうのって次々出るものだと思ってたわ >>293
公式の興収はどうなるか知らんけど二次なら今決まってる中では一番規模大きく流行る可能性あると思うわよ 婆骨折ってしたこと無いんだけど肋骨折れてても入院とかないのね 婆はキラキラ絵柄のほうが苦手だからゲームとかオリアニとかのほうが無理 >>297
ホモやホモなしだろうと二次だとそういう層が戻って来たりするからかなり流行ると思うわよ
しかも公式絵あれだからhtr参入も余裕
高齢子持ち主婦からリアちゃんまで見てて知ってるし主役人気キャラ >>302
肋骨の骨折は入院しても無駄だからね
背骨とか深刻な部位と老人の骨折は入院だけど 肋骨って結構簡単に折れて治るっていうわよね
怖いわ 忍たまは映画始まってから移動したらいかにも175だから居間からちらつかせたほうがいいわね 何年も前の話だけど新卒入社した若爺が3ヶ月経たずに退職して退職手続きに本人じゃなくてママが現れたらしくて伝説になったわ こいぬはもうやってないのかしら?
婆もう疲れたからあぁいうアニメだけでいいわ >>314
むしろそっちのが175臭あるわね
公開当日に映画見て一気にハマりました!のがまだいいかもしれないわ >>315
昨日サラベスでフレンチトースト食ってた時隣の若造が前に来た新卒がネットサーフィンしまくってて注意したらメンタル病んで退職したって話してたわ 昔貧弱な芸人がくしゃみしたら肋骨折れた!ってギャグにしていたけど最近他の芸人殴られて骨折したのが発覚していたわ >>315
それ婆の会社が他人介入させないとヤバい所って訳じゃないのよね? >>322
公開初日じゃ怪しいから3日目とかサービスデーくらいがいいわね フレンチトーストの情報入るかしらギス?
オシャレな地域住まいの婆気取りかしらギス >>327
3ヶ月保たずに新人が辞めるようなとこよ
お察しよ んふふ
フレンチトーストがおしゃれというのはよくわからないわ >>328
細かいわね
〇〇を見たあと時間があったので見たらハマってしまいましたーとかどうかしら >>330
まぁ会社に問題なくても初日バックレするような人もいるから サラベスがなにかわからなくてテレビか何かの話かと思ったわ >>315
そういうの多いわよ
婆ントコも何回か似たのあるし周りもそういうのあるってたまに聞くし上のオフ会に母親来るっていうレス見て職場に偵察来る母親みたいだわってさっき思ったわ フレンチトーストの横でベーコン焼いてあましょっぱで食うのがいいわ 175は新作ばかり飛びつかないと175とは言えない気がするわよ
ゲゲゲみていないと成立しないわ フレンチトーストって攻めがパスタの次に作りがちなホモ料理よね マイベストフレンチトーストは新宿のカフェAALIYAだわ
フワッとしててジュワッとしてて甘いのよおすすめよ是非行ってわよ >>342
その説だとスラダンから始めないといけないのね >>345
確かにそうだわ
スラダンからゲゲゲ通っていないと175とはいえないわよね フレンチトースト作るの結構めんどくさい割に腹にたまらないわ、おいしいけど >>240
婆んちから出るのさえ一瞬ではできないけど? ツイで不妊治療の話とかするのやめてほちいわ
なんかこっちまで辛くなるわ この歳になると175出来る時間と金を捻出出来るの普通に羨ましいわ
まず映画館に行けないわ
羨ましいわ婆も映画観たいわ
そんで観たばっかの映画を楽しかった〜ってXに絵あげまくって同人誌作りたいわ >>240
愛知寄りか神奈川寄りかでだいぶ変わるわ 原価も手間もかかってないわりにお外で食べるとお高いから家で作るのがいいわね スラダンどうだったのか知らんけど175やるには絵のハードル高くてリアちゃんやミーハーなだけのhtrじゃ飛びつけなさそうって感じするわ 婆のXのオススメなぜか本日子供or妻or夫が亡くなりましたって見知らぬ人の訃報が入りまくる仕様になっててX開く度にテンション下がるわ 別にそこまで原作絵に寄せなくてもスラダンみたいなのなら自分絵で大丈夫でしょ? 逆にリアちゃんやミーハーhtrの方が気軽に飛び込みそうな気がするわ 生理前後で尻筋が凝ってるわ
どうすれば楽になるかしら 映画いいわよね
劇場みたいな席ガチャなくてどの席でも画面全部見られるしコラボカフェみたいに食いまくらなくてもいいし夜遅くでもやってるし日によってはチケットお安いわ スラダンは体や人間の男の顔そこそこに描けないhtrじゃ無理じゃない?
カバ忍たまゲゲゲみたいなキャラデザじゃないし >>344
フレンチトーストもう何年も食べてないわ
食べに行きたいところリストに入れておくわね お花見がてらお寺に来たけど境内のカフェがボッタクリだわ
千円のパフェが誰かの食べさしみたいな量だわ 映画のジャンルや時間帯によっては地獄みるわよね
早朝にホテルムンバイ見に行ったら近くに座った爺の貧乏ゆすりがしゅごかったりコナン見に行ったらレイトなのに赤ちゃん連れいたわ 単発のイベントで食う物はそんなもんなのよ
コラボの酷いフード達を思い出して 観劇好きだったけどチケット代ぼったくりすぎてもういかないわ コナンなら土曜の朝はキッズも本気勢が多いから静かなんじゃないかしら
下手にGWとかに行くほうがよっぽどうるさかった気がするわ カバはともかく忍たまはなぜあのアニメからそれが出てくるみたいな絵馬がたまにいるわね
オリジナルかと思ってみたら忍たまで騙されるわ 175はだいたい絵がうまいのよ
寄せるのうますぎるわ
だから何にでも飛びつける 婆映画の席ガチャハズレか大ハズレ引きやすいのイヤッイヤッ 忍たま結構シリアスもやりやすいから話馬つきやすそう 友達に絵見せてって言われてLINEで送ったけど未読無視されてる(´・_・`) いいと思ったら何にでも飛びついて吸収するから上手くなるのでは >>379
戦国時代だものね
死にネタバドエン好きにはたまらないわね htrの175なんてカバに山ほどいたじゃない
忍たまも絵同系列だし 外野婆からみていた昔の忍たまって絵馬と話馬の集団だったわ
外野だからうまい人たちだけ見えていたんでしょうね 近所の個人経営のパン屋のフレンチトーストが美味しいわ スラダン普通にヘタレも絵馬も混在してたわ
今残ってるのは知らんけど
リアル系好きならスラダン厨二好きなら幽白くらいの棲み分けだったわ >>382
それはそうかもね
砂かけしなきゃいいことだわ
旬の過ぎた頃にタイミングよく毒マロが来てこのジャンル怖いから去りますするのをよく見るけど >>393
旬が過ぎた頃だと本人のテンションも下がってるし毒マロ気にせずやりたいほどじゃなくなってるてだけじゃないの >>393
それ悪いのは毒マロ送った人であって逃げた人ではないのでは マシュマロ置けるメンタルがしゅごいって豆腐メンタル婆だからいつも思うわ 最近で画力ないと無理なジャンルはブレバンじゃない? >>399
そんなことないわほのぼのデフォルメ絵も大好き この婆絵を上げる婆には優しいのいいと思うわ
へたくそ才能ないとか言ってるの見たことないわ ブレバンはロボ得意で描きたい人は楽しいかもだけどそうじゃない人には大変ね >>396>>397
自演を疑ってるように読んだわ ゲゲゲは画力それほどでなくてもいけそうかしら相対的に >>403
マロ自演して逃げたんだろうって疑う人がいる界隈てもう微妙じゃない? >>402
公式が9メートルロボがそのままの姿で人間を押し倒すイチャイチャをやっちゃったから
逃げ場が無くなったかんじよね >>409
タイミングよくってとこにそれを感じたのよ
微妙かどうかまでは知らんわよ 毒マロ自演しないと逃げられない界隈ってあるの…?
限界集落ならありえそうだけど旬過ぎたジャンルでそれやるのって想像つかないわ 毒マロ自演からのヨシヨシはあるだろうなあって思うわ
さすがに3回目ともなると味しめすぎだし本物の毒マロならマロ向いてないわ 食糧なくなったわ買い物行かなきゃだわ休日外出るのめんどいわ そろそろご飯が炊けた頃よ
イクラを好きなだけかけていただくわね 飽きてどんどん描かなくなるともう描かないんですか?ってマロくるの毒マロより萎えるわ 飽きちゃうと描かなくなるってより描けなくなるわよね >>413
始まりから限界集落だったのかしら
小さな村のお祭りでうっかり入ってきた都会の人が逃げられず >>408
余裕よ父の顔は忍たまカバ系でしかも片目だし水木は多少顔が若くなっても横にいるのがそういう顔だから気にならなくなるわ
水木の等身もチビ短足な古の日本人体型だから忍たまやカバみたいな等身しか描けないhtrでも描こうと思えば何とかなるし 毒マロ自演とかいうレアケースがあるせいでマジの毒マロも被害者が加害者扱いされるようになるの気の毒よね
本当に毒マロ送られた人はセカンドレイプだし 婆は熱量高い時の方が描けないわ
何でなのよ辛いわよ 原作がどんな絵でも頭身伸ばす人は伸ばすし瞳は大きく星を散らすわよ >>425
あるあるだわ
あまりにも熱量があるとこれじゃない!ってなるわよ >>425
わかるわ
熱量高い時萌狂ってて目が正当な判断しないのと好きすぎてこれじゃないの波が押し寄せてちゃんと描けないわ >>428
婆もそうだけど等身低いのしか描けない人って多いわ マロ公式が昔自分に毒送っちゃう人も救いたいって言ってたから仕方ないわ >>436
そのせいでマジもんの被害者が更に被害広がるのはいいのね よしよしは信頼できる相手だけにしてもらうほうがいいわよ
公開返信したらさらなる毒を呼ぶわ >>441
やっやっ🥺三🥺
>>442
え?特大ビッグスーパー屁でもする気?((🥺)) >>443
トークが面白い奴が見た目もよくなってお得 シンカリオン見た婆いる?
どうだったホモ焚けそう? 婆にとっての絵が上手い少女漫画家といえばいしかわえみよ
婆らは? >>445
はー
なるほど
ツラのいい(幻覚)芸人枠でいいのかしら >>448
まぁそういう感じじゃない?
偶像崇拝なんだから実在人物だろうと絵だろうと変わらないのよ 絵が上手いと言っても少女漫画は動きもないし斬新な構図もないし表情も小綺麗な範囲を出ないからあんまり上手いと感じないわ 絵が美味い少女漫画家っているけど大体そういう人は少女漫画から一般紙行っちゃう気がするわ 少女漫画でいまだに一般に移動してない絵馬といえば
婆的には山口美由紀かしらね >>460
被ってたり被ってなかったりよ
実況者がV落ちしてる事多いから 婆は絵馬の概念がうっすら謎だわ
顔以外のパーツも違和感なければ絵馬でいいのかしらってなる お好み焼き食べてるわ
牛タンも焼いてるわ
ちーずもやくわ >>466
むしろ顔より体だわ
昔は目の中のキラキラの書き込みがすごい人が絵馬と思ってたわ
それより全体のバランスが大事と最近は思うようになったわ 冷やし中華に千切りキャベツと蒸し鶏とごぼうサラダとミニトマトを乗せて食べるわ >>466
絵馬は好き嫌いに左右されない数値的な物と思うとデッサンが整ってるかどうかのみだと思うわ
好き嫌いに左右されるもの介入させると定義できなくなるから 婆は今市子大好きなんだけどキャラの顔の描きわけだけは頑張ってほしいわ
昔はできてたのに なんか婆達のお昼ご飯がグレードアップしているわ
どういうことだってばよ >>475
婆は昨日の残りの豚キムチ乗っけ丼だから安心して 死ぬまで成長し続けられる人凄いと思うわ
稀にいるわよね常に上手くなり続けてる人 んふふブーケ懐かしいわね
マーガレットをりぼんで結んでブーケだったかしら >>468
ググったら良き太古絵だったわこういう太古はいい太古ね
去年無料の原画展もやったりしてたのねしゅごいわ見てみたいわ お金がないっの作者は成長とは少し違うような🥺
あの受けの目と手の描き方と乳首の色……🥺 なるべく毎日ギャラリーにいます話しかけ大歓迎で会えたらサインもしますっていうの出て来たわ
太っ腹だわ松苗あけみ 人間の絵なんてどうせAI様には勝てないんだからいつかやるやる言いながら絵の練習せずゲームばかりしてきた婆の勝利よ 松苗あけみ最後に読んだの美形兄姉の家の子になる漫画だわ綺麗な絵だったわねあれまた読みたいわ いつか翻訳こんにゃくが出来るはずと英語をなまけてきた婆も勝利したことにしていい? 松苗あけみってPOP風だけどちょっとゆがんだ話多かった気がしたわ >>501
それ婆が作り手には一生なれないじゃない
描くのが楽しい気分は一生味わえないわよ
それが要らないなら最初から描き手とは別の物見てるからなんの比較にも勝利にもならないわ 描く過程が面白いから描いてるのはあるわよね
しんどいときもあるけど楽しいわよ 描く感覚は工作とは全然違くない?
欲しい線とかタッチ出せた時の脳汁凄いわ そのへんはどういうツール使ってるのかってのもあるわ AI盗作豚はそういうマニュアルでもあるのかってくらい同じ煽り方してくるわ
企業ぐるみかしらね >>513
全く話違くない
無理に農業に例えると人の畑から勝手に作物盗んで駅で売ってる奴かしら >>518
それねー
収穫して売り物にする過程を技術と呼んでて笑えないわ
だれがそこまで育てたと 少女漫画の絵馬の話してたの?
婆は川原由美子がすこ観用少女の人よ 人間が描いたら一枚あたり2週間かかるような絵を10秒で4枚出してくる 勝手に頭の中で話作って農業の話にするの意味わからなくて怖いわよ その代わりに感動も萌えも何もない無機物が生まれるわ >>522
人が描いた絵を盗んでコラージュしてるからね この前死ぬほどミスだらけの公式絵がAI疑惑かけられてたけど人間の絵だったわ >>517
それしか返す言葉がない証拠ね
これだって言い返し方が見つかったからそればかり連呼するのよ 広告にAI絵使ってて明らかに手や足の生えてる位置がおかしかったすると
あんま信頼できない企業なのかしらってなるわ >>524
よくいるのよ
手作業じゃないの?っていうやつ >>529
すごい適当な仕事しているのがわかるわよね… >>529
まあ少なくとも権利に関して少しも頓着なくて今グレーゾーンの危ういものって情報すら入れてないってことだから別のとこでも何かしらやらかしそうってわかるわね レディコミとハーレクインは分野外すぎてわからないわね >>522
ガチで凹むレスだわ
これなのよね……婆は2週間で描かれてるような絵は1ヶ月かかるからつれぇーわ 時間かかっても完成しているんだから良いじゃない
婆なんて結構描かないわよ >>529
推し香水の広告ホモっぽくてわいわいで貼られててAIだったの叩かれてたわね
オタク商売でAI使うのは特に印象悪くなりそうだわ
この前は海上保安庁かどこかもAI使って叩かれて下げてたと思うわ 機械に負けることにへこむ意味が解らないわ
オリンピック選手が車に負けて凹むの? リスクヘッジできない企業ですって自分から晒してるようなもんだから使いたいとこはガンガン使ってくれて構わないわ そういや昨日オールスター感謝祭のスポンサーにテムいて驚いたわ 婆の好きな漫画家もイラストレーターもアナログばっかりだわ
デジタルだとしてもAIには個人の個性は出せないわ AIじゃないけどソフトで自分の書いたやつを増幅させてトーンみたいにできるのは便利だわ そもそもAIは描いてすらいないし発想も他人の創作物頼りだから
創造性を売りにしてる世界とは相性悪いわ
AIで作ったものには著作権は発生させられないし >>552
それは自作だから良いじゃない
婆もやるわよ 生きた人間も創作物もAIに取り込んで加工した瞬間に著作権も肖像権もなくなるのおかしいわよ CGは鉛筆やマーカーと同じただの画材だけど
AIとCGごっちゃにしてる人ってまず間違いなく描いた経験無いでしょ >>555
そこは今グレーゾーンだから法整備が進んでるわ
AIで生成したものに生成させた人間が著作権をつけられないのとは別の話よ すきな絵師さんAI疑惑かけられてたわ
いちど疑われるとずっと粘着されるわね >>558
難癖つけることでメイキング出させようとしてる卑しい奴がいるわ キメラだから元をたどるのは難しいわよね
かけらでも成分が入ってたらアウトとかになればいいのに そうなの?メイキング出させてどうするの?
やり方見たからって真似できるわけじゃないのに >>561
アナログコラージュとかキメラトレスとかでも無罪にされたりするしね >>564
卑しいわよ
自分が神絵師のメイキング見たい技術搾取したいだけなの
難癖付けたら出さざるを得なくなるからAIって思ってなくてもそういうレスするの 織田nonとかAIに絵食われまくってるわよね
あの人の絵をAIとして認識してる人多いでしょ >>556
手描きこそ至高って3D貶すアニオタは未だに多いけど たまにノートに手書きの絵を斜め角度から撮って上げてるのはAI対策かしら そもそもAIと手描き見極めることも出来ずに凸ってるのが大半じゃない >>569
それはただの好みの話じゃない
例えになってないわよ >>572
愛があるとか温かみがあるとかの謎の判定の話だからね >>573
レス先間違ってない
元レス婆そんなこと一言も言ってないでしょ >>575
上の農業の話を受けてCGのあたたかみないって書いたのは婆なので… ちょっと風呂いってくるから婆がいない間に面白い話しないでよねっ! ひみつのアイプリ見てたらCV遊佐浩二の担任教師キャラが登場したから注視していくわ >>578
CGってスレ内検索したらそれしかないと思うんだけどそれに対する空レスじゃなかったってこと? >>580
アクアマンの主役やったワイルドマッチョ俳優よ 一瞬?と思ったけどツインテール似合うきゃわなマッチョがいてもおかしくはないわね あーあの変な映画の
ハリウッド俳優がコミコン何しに来るのかしら レディビアードちゃんのことを思い出したわよ
今なにしているのかしらね >>592
コミコンならトークしたりファンと一緒に写真撮ったりじゃないの >>545
これ婆も驚いたわ
テム怖くてまだ買ってなかったのに… 時系列の方がわかりやすいわよね
なんか回想入れたくてそしたら回想の中で回想の中で回想しだすんだけど テムってあの異常に安いやつかしら
安すぎて絶対に利用しないわ >>568
気になって調べたけど婆がAiと認識してるタイプの絵ではなかったわ
AI絵よりなんていうか婆絵みたいなのがあるわこの人 カレーんまだわ🥺クチャクチャ
S&Bのレトルト外れないわねっ🥺チャッチャッ >>580
洋画婆に人気ある爺俳優だけど
婆は共演者の本破るイタズラしてたエピにドンびいたわ
海外の本だからペーパーバックとはいえヤベー爺だわ >>610
いちおう本破られた女優さんもほほえまエピとして話していたわ
婆か勝手に引いただけではあるわ >>614
きっしょ
該当スレ行ってやってここはそういうスレじゃ無いから クマ隠しにパウダーコンシーラーしたらめちゃくちゃよれたわ
リキッドで今度は試すわ >>615
軽く花粉症になってるのかしらね
くしゃみの回数も少し増えたし
鼻水ズルズル目かゆかゆに進行したらつれえわ😢 映画館でブルロのでっかいポスター見たけど凄い判子絵ね >>621
ブルロは描き分けされてるけど目立つところはあんまり差がない >>619
愚痴スレとかワイドショーとかどっかの専用板とかにあるでしょ 個性出すとカラフルでありえない髪型とかになるのよね >>627
そこでしか個性出せない描き手ってあんまり上手くない人多くない どちらも形が似ており、スギ花粉にアレルギー反応を 起こす人は、ヒノキ花粉にも反応を起こしやすいと言 われています。
症状としての大きな違いはなく、共通して鼻水や鼻づ まりに悩まされます。
但し、ヒノキ花粉の方が、より 目に対してのダメージが大きく、目がかゆくなったり 涙が出たりする反応が大きいようです 婆ヒノキの花粉症になったら困るわ
ベッドがヒノキなのよ 絵描く時の姿勢の正解ってなんなの
最近座ってると一瞬で腰が死ぬわ
世の中の絵描きは腰痛問題どうしてるの >>633
立ってやってる人もいるし姿勢が良い人もいるわ
モニターやタブの位置に姿勢を合わせるんじゃなくて楽な姿勢に機械類の位置を合わせるのがポイントよ
あと椅子は良いの使う 腰痛と付き合ってる絵描き多いわよね
やっぱ椅子はいいやつって人多いわ AIバトルまだやってんの
単語適当に入れただけで誰でも創作者になれる流れは止められないわよ 最近腰痛すぎてこりゃ絶対異常が起きてるわね!と意気揚々と病院行ったら異常なしと言われてしまったわ
婆の腰痛が加齢によるものだと認めたくないわどうしたらいいの >>624
それを判子絵っていうのよ
細かいとこ違う〜はファンならみんな言うの >>633
立って描いて腰を少し支えるだけのスタンドみたいなの置いて作業してるのいいわねって思うけど首肩やられそうよねとも思うわ
負担になるバランス崩れたら一気にやられそう あーん友達に騙された😭コナンの映画かと思ったらファンミーティングのライビュですって😭
映画なら良いけどファンじゃないのにファンミはきっついわ😭 病院で異常なしと言われた時の虚無感やばいわよね
病院でそう言われたらただ痛みに耐える日々になるもの >>641
腰痛ってもともとレントゲンなどには映らない形質的な異常じゃない事が多いわ
ストレスとか内分泌系が原因でなってることも多いから >>645
あだちは同一作品キャラ同士は判子じゃないわ
どちらかというとスターシステムに近い 数年筋トレ続けてても痛みは突然くるわ
これは確実に異常が起きてるってことでいいの? >>644
板タブで手は下ろして描くのよ
マッサージの台みたいな顔だけドーナツ枕出だして寝ながらかけないかしらね >>653
板多分なら姿勢良く座れば良くない?
机と椅子のサイズ合わせる前提だけど >>641
整形外科行けば電気マッサージされるのに 婆も腰痛くて病院行ったらただの腰が痛い人って言われたわ >>641
若者でも腰痛持ちいるわ
運動のし過ぎか運動不足よ 元から腰痛持ちなのに生理で尻まで痛いわどうすればいいの 2時間かけたイラストロジックが最後の最後でミス見つかって心がペシャンコになったわ >>653
腰じゃなくて肩こりが酷い人がこのスタイルにして改善されたって言ってたわ >>668
まだ折れちゃ駄目よ婆ならいけるわ!30×30マス消してやりなおすのよ!それでも駄目だったら50×50よ! 最近同年代の身だしなみちゃんとした人が入社してきて心を入れ替えて婆もちゃんと化粧しようと思ったんだけどとりあえずキャンメイクとかでいいかしら… お化粧してない人は髪型も服装もちょいラフな気がするのよねー🥺💦 髪型大事よね
オンリーあるしそろそろ美容院行かなくちゃ ちいかわの牙あるグループに豚である古本屋いるわよね オタク友達すらいないからリアル同人って行ったことないのよね
自カプオンリー一回行ってみたい気持ちあるけどマナーとかわからなくてパニックなりそうだわん 婆はそろそろ美容院に行かなきゃだわ2年ほど行ってないわ >>676
安いのでもいいんじゃないかしら
ファンデーションだけはタッチアップしてもらった方がいいかもしれないわ デリケートゾーンの脱毛したいけど剃るの難しくて踏ん切りがつかないわ 家庭用脱毛器Vは駆逐できるけどIOやっぱしぶといわ なんで毛が生えてるくらいで内臓的な問題ガードしてもらえると思ってるのよ
それに何なら多少はガードしてくれてるわよ VIO脱毛で事前に剃る時自分のグロい股間を鏡で凝視する時間が一番苦痛だわ 脱毛したらめちゃくちゃ肌荒れてこいつら肌を守ってくれてたのね…と痛感するわよね オメガバ商業BLで子供の女の子いたんだけどその子が成長してイケメン攻めの女みたいになってるの草だわ
女装した男に見えるわ 花見行ってきたわ
わんちゃんがたくさん見れて満足だわ あーんママンが38度出したわ😢
なにか風邪流行ってるのかしら 婆は花と犬と鯉とカモ見てきたわ
天気もいいしウォーキングの歩数も稼げたしなかなかのよくばりセットだわ >>705
婆も金曜から38度超えたりちょっと下がったりを繰り返してるわ😘 >>689
顔用の電動シェーバーが取り回しいいわよ ゴールデンウイークもコロナ増えるって言ってたけどもう増えてるのね クロルフ外伝クリアー
DLC終わってしもたー(´・ω・`)
まとめて撃破してやるぜとクロルフ近づかせたら合体技ラブラブギガサンダーソードかまされてもたわーʘ‿ʘ >>714
咳とか一切ないから胃腸炎かと思ってたわ🥺 >>716
婆の優しさが沁みるわ
金曜に処方された薬効いてる気しないから明日別の病院行くわ お魚の缶詰めおいちーけど
缶のごみ捨てめんどー手が切れそうだし 今はニューヨークが吉本のゴリ押し枠ってやっかまれてるのね ミリアリアにちんぽこできるのはディアッカだけにしてわよ メルカリで値段間違えたからキャンセルしてってきたけど同意しなかったらどうなるのかしら シンカリオンいいわね
ロボアニメの王道一話だわ( ꈍᴗꈍ) ねなは泣きぼくろの司令員の人が好き(◠‿◕)
あの女はパイロットじゃないのか 紅一点とショタはどうするんだよー邪魔だろこいつらーこいつらー(☉。☉)! キービジュやらも男3人にしてるけど女とショタをハブかおい! 中1二人かわちいわね
こんな坊やたちに戦わせるなんて
すごくいい! 関東婆に聞きたいんだけど4月末にショートブーツ履いてたら変かしら 3時間気絶するように寝てしまったわ
さすがに水分補給したほうがいいわよね
でも起きたくないない ワニとか同人女とか最終回に難癖つけられるのかわいそ! シンカリオンは子供の意志を何よりも大事にする世界だからコラボ運転士のシンジくんも元の世界よりいきいきしてたわ 同人女の感情の最終回は同人女の感情じゃなくてかなり私的で個人的な感情だったからそりゃまぁああいう反応になるでしょ 最終回が話題になる作品ってその時まで人気保ってた作品ってことよね
NARUTOはコミックス派の婆が記念に買った記憶はあるわ 大手に嫉妬!内野に嫉妬!だったからね
あるある擦りながら微百合してる方が楽しいわ たかが同人誌が原作より崇められるなんて普通に無いからね
荒れても仕方ないわ 百合っぽいのはだめだったわ
同人女のなんちゃってレズがめちゃくちゃ嫌いだから あるある擦り漫画はあるあるネタ尽きた瞬間におもんなくなるって絶対BLとハコヅメが言ってた 絶対BLはそろそろ締めに入った方がいいのにね
それはそれとして旗野のことはちゃんとけじめつけて ネタにする風に見せかけて結局愛されベタベタが描きたいだけの絶対BL!かしこい! 婆の今日の夕飯決めて
オリジン弁当かココイチか松屋にしゅるわ >>774
絶対BLは最初の方しか読んでないけどオリキャラ増えたり作者が主人公に焚き始めたら終わりだなって思ってたわ 小馬鹿にしつつ結局はそれが描きたいし読みたい腐女子さんたちさあ わいわいに貼られてたピエールエルメのアイス気になって食べに来たんだけど売り切れだったわ
なんか今日踏んだり蹴ったりだわ ロマンティック・キラーといいそうさせようとする世界に抗ってるだけという体を取りたい女さんたち
きもぉ素直になれよ(T_T) 同人女作者遊戯王通ってたの丸わかりよね
でもだからかあんま絵柄嫌いじゃないわ >>782
そういう日もあればエロマッサージな日もあるから大丈夫よ >>779
主人公ホモやり出したけど焚いてる感じはしなかったわ
そもそもBLよりノマ漫画のほうやりたそうだわ 年下もてもて旗野に愛されたい願望絶対BL(TOT) >>787
あの作者サイト時代からノマノマなのよね…
絶対BLも婆には合わなかったわ まじかよ
素直にノマやってたのになんでBLなんてやりだしたの(ʘᗩʘ’) ノマノマ女の願望イケメンに愛されたい夢の結晶BLな 女のよりしろになった滑稽な男と
男をお姫様扱いするきも王子様やらされる滑稽な男をもう生み出してはいけない!(TдT) 無印の発酵美容液またバズったらしいけど地元ずっと在庫切れだわ?おかしいわ? 花見に行ったらカメムシがすごく多かったわ
まだ大量発生してたのね子ね せめて男女でやってれば
わーw夢溢れてるねwで済まされるのに
男男でやったらほんと…何重の偽装?(:_;) >>805
婆んとこは黒い蜂みたいなのがブンブコいたわ イケメンにせまられてなぜか赤面する乙女なの男…
君のじことうえーすぎる。゚(゚´Д`゚)゚。 旗野くん攻めかと思ったら主人公より背が低くて作者が受け設定してそうな感じになってきたわ 二次創作とかほんと何重の罪なの
人の作品を自分の女のドリいむにして >>811
そんなことで誤魔化しきれないから主人公愛されは 女の幸せを二次創作の推しに叶えてもらう創作
それが女の二次創作( TДT) カブルーは身長で相手を選ばないだけじゃなくて性別でも選ばないエッチさがあるわ 推しが望んでない女ポジの幸せ
イケメンに愛される幸せ
書き手の女のじことえすぎて草 女のノマドリ自己とえ
これが完全にホモ二次なのであった 化粧水はハトムギバシャバシャで美容液はお高いやつ使うのがいいのよね >>823
推しじゃなくても勝手に女の幸せ東栄してるなら同じよー >>826
そこで矛先ずらししてがんばっていくの草 女ポジの恋愛をやってもらって夢かなえてるのを
ポルノにしてるのを二次創作と言い張る精神異常者 攻めだろうが受けだろうが片方だけ推しの自己投影感きしょいわ 単推しと推しカプは別だからカプにどっちが推しとかないわ >>844
どうせ君も自己投影してるんだから安心しな >>847
そうなのよだからみんなにも共有したいのよね ノマも同じなのよね
片方だけ推しは自己投影夢でカプ推しは創作を楽しんでる ふぅー🥺💦
カビカビだった洗濯バスケット二段を洗ったわー🥺💦
新しーの買えば良かったかもっ🥺💦 >>851
そんな自分は自己投影じゃないですアピいいから >>851
わかるわ
自分を入れ込んでくるの腐ノマ関係なくキモい なんで男と恋愛しだすのってそいつ
書き手の自己投影もしくは女の性欲や恋愛好きや夢が入り込みすぎて草 >>842
口調合わせてるのがちょっと面白いのよね 自己投影認めて欲しいおばさんずっと自己投影言ってて誰とも話できなくてかわいそうなの🥺 >>857
二次創作してる時点でもうしてるから安心しろ
恋愛ないところに湧かしてるし自分の考え通りに動かしてるし >>858
そうね男二人でノマみたいなことやらせるのよね >>865
自己投影は投影先は一応存在するキャラだけど夢は自分だものね >>861
ね
スルーすればいいのにわいわいって黙ってられないから 頭の中ずっと自己投影のことばっかなんでしょうね
自己投影二次創作でもしたらいいのに 疲れたから近くのコンビニに買い物行こーかなー🥺
それとも夕ごはんはピザっちゃおっかなー🥺 >>865
勝手に人の作品のキャラに自己投影してるのも十分きもいよ >>867
婆は遅いけどやっと加湿器掃除してしまいました >>872
自己投影だと意識せずによくそのドリドリ女の夢満載二次創作してられるよね
滑稽な乙女な男見て変に思わないその精神うらやましいわ そんな女の大好きな少女漫画ナイズしてるのを二次創作と言い切れるメンタル豪胆すぎて尊敬するー >>887
今日も腐女子の真理を突き詰めてしまったわ 中学の時美術の先生に●●さんは輪郭を描くのが上手ねーって褒められて確かに婆は輪郭には結構こだわりあるのでも褒められたことはないからその先生すごいわねと思ったわ >>883
ロッッ??🥺??
>>884
長崎ちちんぽん🥺 戦隊大失格ってわりと初期に戦隊モノへのリスペクトが無いって燃えてなかったかしら 恋愛は普通の人にとってはカジュアルなもんだって最近気付いたのよね
婆はオタクだからあのキャラと恋愛するなんて!って思ってたけどなんかもっと軽いもんだったわ また絶対BLみたいなあるあるネタを貶すオタク作品? >>892
エアプだけどタイトルからしてリスペクトしてなくて当たり前じゃない? >>896
特撮よく知らない奴が解像度の低いあるあるを馬鹿にしてる感じって言われてたわ 自分が恋愛できるなんておこがましいとかいうけど相手虚構の絵だろ? なんか絶対攻め様みたいだった東條可愛い押しになってきたわよね
そんで旗野とのコンビ押しだから長く連載続くと作者がカプ変えたくなるBLあるあるだわ >>905
てめぇがチラシみたいな溶けた喋り方してるからだよ 描いてるうちに攻めちーもかわちーになってくるのは誰でもあるしょᕦ(o_oˇ)ᕤ キャラメルリボンとジャモカアーモンドファッジとチョコミント買ってこようかしら 自分が恋愛できるなんておこがましいとかドリを叩くやつってこわぁ
虚構と現実の区別ついてないのぉ すぐ自分投影するから愛され自分になってしまうのね攻めも、受けも。 >>905
あの…こればーじゃないです…🥺💦
チラシは知らんスレでしゅ…🥺💦 >>916
チョコミントやめてチーズケーキのやつにして 五等分の人なんだ
ほんと一回アニメ化すると何回も同じ作者のするよな >>924
いい反応貰えなかったからって撤回するのダサいわ >>931
違うよーっ🥺💦
ばー以外にもぴえ婆はいるし悪魔の証明なのっ🥺💦 おばさんはスルーできなくてなんか言わないと悔しいんだから >>786
婆ありがとね
高いアイス食べてみたかったから代わりにゴディバのソフトクリーム食べてるわ
濃厚なのにくどくなくておいちいわ >>933
ねなちゃんはミリタリー好きだからグリーン( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ ) >>940
婆もいきなりグアヤキルに行けばーって言われても意味わかんないでしょっ?!🥺💦 おばちゃんBLはドリノマ女のゆめだってはやく認めて楽になってね( இωஇ ) >>953
おつわよ
今年こそピスタチオの食べたいわ 虚構の絵に対しておこがましいとかw
絵を崇拝しすぎでしょw
そんでその絵との恋愛ごと書いて生き甲斐にしてる腐はどうなのよw >>953
おつわよ
ワールドクラスチョコレート最寄りのサーティワンで売ってない😡👊 >>969
そんなこと愚痴って手を動かさないから一生上手くならないわよ ガジェットは全部白かシルバーにしたいからそれがないの困るわ 婆が使うものなんだから婆のすこな色にしたらいいじゃない いやああああなんかおっぱい痛いわ
チクチクするわ
これ何? >>970
グリーンにしてー🥺✨
ばーの推しカラーだよー🥺✨ 1話だけ漫画読んだことあるけど内容1ミリも覚えてないわ戦隊大失格 松屋のシャンピリアンハンバーグ定食1000kcal超えとかやばすぎない 液晶周りは目の疲れの問題で黒で揃えるのが無難よ
こだわり無いなら別だけど でもねなは白があったら白!<( ̄︶ ̄)>
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 54分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。