トップページ801サロン
1002コメント203KB
チラシの裏@801サロン板5051枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 15:36:18.75ID:???
           |      ____      (⌒Y'丶
           |    /\/\/\    (__ ⌒)
           |   /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ( ` __)
           |_ /                 \  ヽらんらん
     ─┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・` )  ̄ ̄ ̄ヾ
   ─┐川                 '''"'''"'''"    /|
  . . ./   (´・ω・`)おほーっ             / |
  /     ''"'''"'''"'' _    _         /. .∪.|
 i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖   /
 |                    し       ‖  /
 |___________________ル/


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5050枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712162466/
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 18:21:39.81ID:???
>>22
紫蘇のことかなぁ
食べていいよぉあれはむしろ蕾を食べるべきだよぉ
蕾の中に種が入っててプチプチするよぉ
わらしは枝からぷりぷりって一気に外してお醤油に入れるよぉ
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 18:26:35.95ID:???
>>24
調べたらそれだったぁ!
花穂紫蘇の漢字かあいいのに平仮名ではなほじそって書くとかあいくない…
美味しそうだぁスルーしてたの悔やまれるよぉ
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 18:27:02.31ID:???
肉食ったらてきめんに気持ちが落ち着いてきたよぉ
会社辞めたら旅にでも出ようかなぁ
うどん食べてみたい
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:00:16.18ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:08:29.57ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:15:48.16ID:???
>>45
さかりゅー!
紫蘇の実めちゃくちゃおいちい!
たびたいけど買うとなるとつい躊躇してしまう貧乏性わらし
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:26:42.17ID:???
わらし血色よいと思ってたけど赤み肌かもちれぬぅ
ぐぐったら化粧水から見直さなきゃいけないのかぁはぁん
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:29:18.73ID:???
>>61
はぁーーんありゅありゅこゆやつ!
割引の時に買おうと思いつつ当日つい忘れりゅ!
ありおね夏のご褒美に買うよぉ!
0079やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 19:52:16.35ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:00:08.80ID:???
あああああああああ
漬物にステビア入れるの許さないよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
イチゴもステビア栽培やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:00:56.38ID:???
きらめくチラシがぁおねちゃを呼んでりゅう
それは選ばれたあーぁーぁーサロンの証ぃ
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:09:57.37ID:???
はぁん……はぁん……ライズオブローニンしゅげ萌えるよぉ……でも萌えのぶつけどころがないよぉ……
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:21:57.00ID:???
RoninってPS5専売なんだぁ
開発のコエテクが500万本売るって言ってたけど専売じゃむずそぉ
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:23:53.84ID:???
ローニンはセール待ちだよぉ
面白そうだけど今すぐやりたいというほどでもないんだよねぇ
0101やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:30:35.31ID:???
ホモキウイ擬人化エイプリルフールの時は気合い入ってたけろ今年は普通にかあいく終わってたぁ
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:32:03.93ID:???
アラフォーにしてエクセルいじってるけろなんかホームページのタグ打ちに似てるねぇ
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:38:50.36ID:???
なんか●いっぱいでてつかれた
●だけでつかれるのにこれから先まだ何十年も生きなきゃいかんのか…
0107やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:44:41.69ID:???
>>90
わらしは龍馬と高杉をメインの受けちゃんと思ってプレイしてるんだけどねぇ
高杉が主人公に向けてる感情が思ったよりじっとりしててぐっときたよぉ
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:46:54.49ID:???
>>96
そうだよぉ
わらしも最近チラシで話題になってるからアニメみてみようかなぁって思ったら全話360話くらいあってはぁん
どれからみるべきだろぉ…
0110やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:48:38.70ID:???
>>99
なんか新作アニメくるんだっけぇ?
わらしも話題になってたからアニメみてみるかぁってなってるよぉ
0112やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 20:51:47.64ID:???
今の時期にノミいたら今年の夏はノミ駆除祭り決定だからねぇ
わらしん家はそれでおかしゃがトラウマなったよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:04:28.28ID:???
>>109
いたらねぇ
冬に拾ってきて春になって活動されはじめたときが1番やばかったよぉ
>>115
ビビりだかりゃでないよぉ
お布団大好き猫ちゃだよぉ
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:06:56.85ID:???
>>110
そうなのぉ?映画でよくこれで最後っていつも言ってりゅ気がしたけろあれは終わる終わる詐欺なのぉ?
0124やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:09:06.85ID:???
>>113
ありゅありゅ……
普通のヘアカラーかりゃ白髪染め移行ちてまだ日が浅くて慣れなくてどういうサイクルで対処していけばいいのか全然わかりゃんし毎回わらしもそれでちゅらい
0130やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:22:05.04ID:???
伝票を握り締め子宮お預かりサービス営業所の前でもう今来てもおかちくないと息を切らせながら発狂しそうな心を落ち着かせりゅわらし
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:22:28.19ID:???
まったく推しちゃんの見た目やキャラを参考にしてりゅとしか思えない一時ホモを支部で見たよぉ
推しちゃん片思い当て馬キャラで悲しくなったぁ
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:23:01.12ID:???
>>121
銀魂映画TheFinalで完結したよぉ3年前かなぁ
今は本編でやった〇〇編を再編集したやつを映画にして毎年公開してりゅ
新作アニメは来年3年Z組銀八先生がやりゅ
0138やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:31:15.87ID:???
>>135
こないだまでやってたトップ20までは描き下ろしとグッズありの人気投票で
カプのdisり合いと単推しの不正で盛り上がってたよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:37:44.50ID:???
このカプ女体化ばっかだよぉ😡って憤ってたけろどのジャンルのどのカプでもある程度はあるもんなんだねぇ…
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:41:10.07ID:???
銀魂はソシャゲコラボがありゅと力の入ったアニメ作ったりしゅるしアニスタの熱意がしゅごぃ
0153やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:42:01.18ID:???
銀魂二次やっててバレた教師の人どうなったんだろぉ
描いたエロホモ本並べて会議されたりゃ倒れそぉ
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:43:23.43ID:???
旅人に尋ねてみたどのカプがホモかと
いつになればホモるのかと
旅人は答えたホモなどはないさ
ホモらせることは出来るけど
0160やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:43:48.68ID:???
>>150
銀八先生は単行本のオマケに2〜3ページくらいの書き下ろしでたまーに載ってるやちゅ
銀さんが先生で他のキャラはみんな生徒ぉ
>>152
そぉ
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:47:01.38ID:???
BLEACHナルトもおんなじくらい人気あったイメージだけどなんで同じ感じになってないのぉ?
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:47:54.18ID:???
作中の描写的に銀さんはバリバリノンケだけどマダオには手出しちゃったって考えるとしゅごいねぇ
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:52:13.15ID:???
>>156
そのまんまらよぉニュースになってたやちゅ
少しずつツイートしてた自己開示から特定されてリークされて身バレちて副業的に同人やってたの職場にバレたぁ
発行が本業教師と思えないペースなのに同人専業じゃないかりゃ5のオタクかりゃは二次描きとしてだけは褒められてたぁ
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 21:58:22.03ID:???
>>171
昨年の12月に銀魂20周年でそこで色々と企画が発表されて今年と来年にアニメやら銀魂展やら動画やらが動いてりゅ
NARUTOもBLEACHもコラボイベントや書き下ろしグッズ展開しゅごいよぉ
単にこの2作はノマノマだかりゃチラシちゃんで話題にならないだけじゃないかなぁ
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:00:56.52ID:???
>>179
なるぅ20周年+ノマエンドじゃなかったからなのねぇ
そう思うとノマエンドって罪深いよぉ
子世代をやれるというメリットがあるとはいえぇ
0186やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:10:17.69ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤
0189やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:13:23.62ID:???
未だにイチルキ派が他カプとケンカしてりゅのしゅげぇなってなりゅ
公式で確定したらわらしは諦めて受け入れりゅよぉ
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:15:03.96ID:???
非公式ノマカプ者凶暴化しやすいよねぇ
男女だとなまじ公式カプになる可能性がある分諦めきれないのかなぁ
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:20:55.86ID:???
師匠がツイで雨と埃だけ食って生きてろって言ったやちゅ織姫アンチに凸られまくってブチ切れたからだっけぇ
捏造カプがしゅきなら作者に絡むなよぉて思うわぁ
0208やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:24:28.41ID:???
>>193
わらしも横穴ちんぽだけど自己開示ってことは自分で身バレするようなこと書いてたんじゃないかなぁ
0209やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:24:32.54ID:???
そういえばわらしも知り合いの中国人に新蘭派かコ哀派か聞かれたことありゅ
そんなにはやってりゅのかぁてびっくりしたぁ
0219やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:29:36.93ID:???
>>202
イチルキ派織姫アンチが師匠に織姫はブス早くころせしねとか凸りまくった結果ぁ
全文は長いから割愛しゅるけど与えられるだけのやつが不平言ってんじゃねぇ口開けて雨と埃だけ食ってろって師匠が呟いたぁ
0223やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:37:56.90ID:???
初期織姫よかったのに20巻?くらいから白いエロ水着きるようなおばはん化したの許してないよぅ
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:39:04.74ID:???
>>193
はぁんごめんねぇ>>208おねの言ってりゅ通りだよぉ書き方悪かったよぉ
自分から身バレしゅるような事をたまに書いててそれを繋げて身バレしたってぇ
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:46:27.40ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 22:59:41.65ID:???
>>233
自分で職業匂わせてたか言っててしかも珍しい地方で一般の学校とは何か違うかして環境が絞られりゅ特定簡単なとこだったみたいよぉ
身バレすりゅリスク増えてくだけって分かってない人いりゅよねぇこあいよぉ
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/05(金) 23:24:32.48ID:???
ルイボス茶って原生地でしか栽培に成功してないんだよねぇ
日本人がペットボトルでアホほど消費してるけど足りなくなったりしないのかなぁ
0273やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 00:09:43.29ID:???
はぁんハト?と思ったらiphoneだと🐦はハトハトしいハトなんだねぇ
Androidのわらし青い小鳥に見えるぅ
0278やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 00:15:51.63ID:???
『UNKちゃん、深夜の単独ライブ』
▽カラオケ配信
※著作権グレーの為アーカイブ無し
(22:52〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817
0313やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 07:32:23.04ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,、_,、._,         (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ     (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0322やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 08:04:06.37ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 08:51:30.38ID:???
おはよ
先週焼いたパンあっためてたびて洗濯風呂トイレ掃除ちょっと草むしりしたのれ二度寝すゆ
0352やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 10:19:59.63ID:???
ニューヨークでも地震かよぉだいじょぶなのかなぁて見たりゃ震度2のM4.8だったぁ
地震の中でも最弱じゃないかぁ
0355やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 10:21:39.94ID:???
>>352
ニューヨーク市民もっと弱いしぃ
わらしわりと皇室の神的な力を信じてるけど眞子さんがいるとこだけ揺れなかったりするのかなぁ
0360やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 11:01:54.16ID:???
おかしゃのタオルケットをこっそり洗ったよぉ
真っ白になったねぇきれいだねぇ偉いねぇ
0363やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 11:19:42.77ID:???
なんか人もいないのに下草がさがさ音がするなぁって思ったらお隣の長屋の側溝?からでっっっけネズミがチョロチョロしてたぁ
15cmくらいあったよぉᘛ⁐̤ᕐᐷ
0365やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 11:50:58.55ID:???
歯医者さんの定期検診行ってきたよぉ
お仕事らけろ他人の口に手つっこめるのしゅごいなぁって毎回思うよぉ
0373やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 12:31:17.73ID:???
官公庁オークションサイトおもちろくておほーってなりゅ
独身寮売ってるし駅近いし風呂キッチン共同でなければなぁ
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 12:51:57.88ID:???
マイナス60度の冷凍庫が安いよぉ
そんなに冷たくなくていいのにぃ
あとカメラとか宝石気になりゅ
0386やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 13:33:31.73ID:???
2階の左上がテラスっていうか屋上剥き出しだから上手くやればここに露天風呂作れるよぉ
0387やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 13:36:08.58ID:???
いろんなものをケーキにしゅる動画流れてくりゅけどしゅごいもったいない気持になりゅ
0391やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 14:02:11.81ID:???
レトルトカレーとセブンのナンで
あとヨーグルトと牛乳まぜてなんちゃってラッシーれ
なんちゃってインドカレーセットのお昼たべまぁしゅ
0401やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 15:03:10.15ID:???
>>389
家電とかキッチンツールとかとにかくいろんなものをそっくりにケーキでつくってりゅよぉ
わらしがもったいないと思ったのはチキンとかステーキとかキッシュとか見た目がおいちそうでケーキじゃなくてそっちを食べたくなりゅの
0405やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 15:26:31.73ID:???
んふふ築59年の物件を土地付建物として売ろうとはなかなかのイカレ具合でしゅね
更地にてから売りに出さないとお話にならなくなぁい…?
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 15:40:15.14ID:???
ガッシュの優しい王様になるって決意する女の子のところ今いち理解できない辺りちゃぷ
0422やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 16:25:25.65ID:???
>>405
出入りや駐車に使ってた土地が他人の土地で今はもう貸してもらえないとか越境物がいっぱいあったり色々気になる土地でふふふってなりゅ
アスベストも耐震も調べてない官舎を2012年まで使わせてたのこあいよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 16:26:45.57ID:???
DLした筆でおねえちゃんのレントゲン写真みたいなの描いて時間を浪費したよぉ
はぁんやるかぁ…
0429やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 16:55:36.22ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0435やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 17:22:51.28ID:???
帰りジェノベーゼのソースとハム買ってこようかなぁ
じゃないともうたびたいものない
0440やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 17:41:19.54ID:???
おなすいだねぇ
豚キムチ丼かパスタどっち食べようかなぁ
それとは別でサンドイッチもたびたい
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:21:52.44ID:???
寂しいから胃がスースーするんだと思ってたけど単純にストレスで胃がやられているのかも
0455やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:29:16.24ID:???
わらし初対面の人とはしゅごく会話れきりゅんらけろ
2回目からは全然らめぇ
会話のストック1回分ちかない
0472やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 18:49:19.62ID:???
   ,、_,、,、、.,、,、、..,_       /i
  ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
  '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0476やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 19:01:55.77ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)
 `u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
         '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0478やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 19:05:16.48ID:???
あーん新玉ねぎで作り置きしたかったのにおいちくてたびまくってしまったの思い出したよぉ
もっとたびたいし作り置きしたかったのにぃ
また買いに行くかぁ
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 19:25:42.65ID:???
生理前だしと言い訳をしてご飯をおかわりしたらおなかいっぱいではちきれんばかりぃ
0484やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 19:27:40.71ID:???
全然来てくれなくて子宮お預かりサービスに泣きながりゃ早期回収をお願いしたいわらし
0492やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 19:59:01.45ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0500やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 20:20:49.14ID:???
>>496
はぁんログイン不要なのぉ?わらし一般参加しかしてないけろ登録しちゃってりゅし炎上前の登録だったかりゃ損した気分らよ
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 20:24:11.68ID:???
>>500
多分主催によって参加者条件の設定変わるから色んなイベントに参加してみたいなら登録のままでいいしそうじゃないなら退会していいのではぁ
お買い物の時とかはどうするんだろうなぁ
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 20:26:14.35ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0521やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 21:01:39.32ID:???
ピクスク?のオールジャンルイベント気になってたなぁ
締切がないと描けない人用!って書いてあったぁ
どういうジャンルの人が参加するのか見てみたかったなぁ
0522やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 21:07:11.09ID:???
マイナンバー二万貰える時に作ればよかったなぁ
なんか二万逃したりゃ今更作る気起きんよぉ
0545やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:20:16.74ID:???
はぁん反復横跳びババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:26:52.45ID:???
すごく良かった温泉があって秋田の新玉川温泉っていうんだけどわらし東京住みだからすごく遠いの
始発の電車に乗って着くのが午後2時とかなの
あれが日帰りの範囲であればいいのに
0551やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:29:09.60ID:???
>>548
はぁん忘れていましたぞ
それでもモミモミパタパタぞ以外は怪異とかしてほしくないことしておくおねとか無能ド取りとかでろくでもないねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:34:15.85ID:???
わらしが20年近く前にともらちと思いつきで立ち上げたくそ地味な部活を思い出して調べたら県から表彰されてたぁ
後輩たちすごいよぉ真面目に活動したんだねぇ…
0558やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:34:39.40ID:???
新玉川温泉おひとりさま料金で検索してみたりゃシングルユースできないっぽいお部屋の料金が99万9999円になっててふすす
0566やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:41:44.45ID:???
>>558
お食事は朝夕バイキングなんだけど湯治が始まりだから長期で泊まってても飽きないようにメニューがものすごくたくさんあるよぉ
歩いて行ける範囲はホテルの売店しかないからお昼もちゃんと食べたい人にはきついかも
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:42:13.07ID:???
温泉宿で働いてるけろ交通の便はひっどいよぉ
電車とバス乗り継がなきゃ辿り着けないのに接続がクソクソのクソぉ
0570やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:47:11.40ID:???
>>569
宿とは別に寮があってお風呂もついてるかりゃ温泉行くのは週1くらいかなぁ
制服では行くなとかお客しゃたくさんの日は行くなとかめんどくしゃよぉ
0572やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:51:11.68ID:???
推しちゃん光属性のアホの子と同棲して癒されると思いきや
光のまぶしさに情緒乱れててはぁん
0573やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:51:31.76ID:???
      ジュァワ
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 22:56:33.03ID:???
なんでこれで客が釣れると思ったのぉみたいな切り取り方の漫画広告流れてきたぁ
つまんね
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/06(土) 23:52:49.40ID:???
ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン
0597やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 00:18:21.67ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0614やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 01:55:47.90ID:???
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 02:16:16.49ID:???
ユーフォニアムやってるけろこの手の部活ってクソめんどくさいよなあとゆう感想にしかならないわらし
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 02:35:03.19ID:???
すりおろし器がみつからなくて生姜みじん切りで
らんらん焼いてやったけどわりとこっちのがしゅきかも
0626やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 03:38:36.76ID:???
生姜とかニンニクとか玉ねぎとか粗く刻んでらんらん肉に合わせ炒めしゅるのめちゃ美味いよねぇぇぇ🐷🫚🧄🧅
0641やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 06:01:58.77ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 09:02:00.72ID:???
>>648
チラシちゃんでドスケベ設定を聞いてから気になってるよぉ
でも執事?の顔が何か好みじゃないよぉ
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 09:35:43.47ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 09:55:31.91ID:???
ちいかわのシール結構集まって来たんらけどなんでナンバー順にファイリングしなかったんだろぉ…あと何枚足りないのか分からないよぉ
0678やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 10:19:01.05ID:???
>>677
しゅごぉ!綺麗に収納してありゅんだねぇ
数多いから大変そうだけろこんなに多いとナンバリングしたりゃしゅげすっきりしそぉ
そしてまさかの懐かしコレクションだったよぉでもそんな前なのぉ
見せてくれてありがとぉそしてありがとぉ
0704やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 11:21:53.65ID:???
ちゅっぱぁをすーるたーびーにー
目をとじーてりゅーのーはー
あしたーをみたーくーないーからー
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 11:25:18.70ID:???
おねえちゃんおねえちゃぁんなになぁにのパターンは怪異でぇ
おねなにパターンは人間てことかぁ!て思ったけど調べたら1回しか名前呼ばないのも怪異らちい
チラシちゃんのはだいたい怪異だねぇ
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 13:20:56.75ID:???
そういや前にチラシちゃんでおちえてもらったユニクロのUVカットパーカーがセールしてたかりゃ買ったぁ
届くのたのちみぃ
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 13:59:32.61ID:???
そういえば怪異は2回同じ言葉を言えないってきいたかりゃガチムチちゃんは怪異じゃなく理性を無くした人間なんだなぁっておもったぁ
0771やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 14:50:00.41ID:???
ココナッツの匂いがまだ口のなかに残ってる気がしゅる
しょっぱいの食べたくなってきたぁ
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 15:53:18.32ID:???
>>711
ド田舎の万屋的なボランティア部だよぉ
何で表彰を受けたかは秘密だけろ夕方の保育園で読み聞かせしたりフードロス料理会的なのをしてるみたい
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 15:58:14.29ID:???
銀魂が20周年とか嘘だろぉの気持ちだよぉ
いまおねたちがすすめてくれたアニメをちょこちょこみてるけど確かにそういえばこれ学生時代に夕方テレビぽちぃしたら放送してたやつだなぁ…て昔をほんのり思い出し始めてノスタルジーでしゅ
携帯がパカパカ式だよぉメールとか出てくるよぉ
0789やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 16:00:28.32ID:???
>>783
昔はお洋服適当でもそれなりにみれてたわらしちゃん
最近写真撮ったら足短くて全体のシルエットやばばだったよぉ20キロ太ると芋どころか樽になるねぇ🥔
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 16:18:14.22ID:???
朝起きて朝ごはん食べて洗濯物干して洗い物して洗濯機の埃取りネットを洗って掃除機かけて近所の桜の名所にお散歩に行ってシャワー浴びて今ごはん作っててまだ明るい
かなり完璧な休日じゃない?
朝起きるっていうところがまず素晴らしいよねぇうふふ
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 16:53:27.70ID:???
可愛がられてる猫にだけみられる特徴ってやちゅ
いつもついみちゃうけど言われなくても知ってたってなるような当たり前の情報が多すぎるよぉ…
ブラッシングやよく撫でられるから毛並みがいいってあたりまえ体操しゅぎるぅ
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 16:57:15.01ID:???
      戦略性が高く緊張感あふれるバトル

                ,、_,、__ ,
               (´・ω・`) ,、)___,、__ ,
                `u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
                     `u--u'-(´・ω・`) )
                          `u--u'-u'
    ,、_,、
   (   )   ,、_,、
   /、  J   (   )   ,、_,、
   u- ,、_,、 /、  J   (   )
    (   ) u- ,、_,、 /、  J
    /、  J   (   ) u─J
    u─J    /、  J
          u─J

      ◯通信中です…しばらくお待ち下さい…
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 17:00:54.10ID:???
可愛がられてりゅおねちゃにだけ見られりゅ特徴
よくジョロロすりゅので湿っていりゅ
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 17:02:10.05ID:???
>>814
ジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロ
おね〜〜〜🎶
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 17:30:05.93ID:???
アルコールとアンモニア臭いおねがどこまでも追ってきてナデナデよ要求するホラー映画ね
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 17:57:53.91ID:???
ふふふみんなやったことあるレシピだろうから
この水分量でレンチンはカチカチになるよぉってわりとコメント欄きびしめで笑うよぉ
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:14:03.57ID:???
推しグループちゃん達イベントで一緒になる相手にいちいち気を使っててほんとすげえわぁ
疲れないのかちら
ほぼ毎回きっちり集合写真上げてくるし相手に対してちゃんとコメントするし別にそんな仲良くなれない人達もいるだろうになぁ
仕事に役立つからなのかちら
それともやたら対談とかさせられるとそうなるもんなのかちら
推しの中には特にゲストに呼ばれてもあっさりだったり毎回そんなことしないグループもいるけど感覚的にはそっちの方が共感出来るのよねぇ何となく
0854やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:17:14.51ID:???
素行悪めグループからいい人とか純粋培養とかゆわれてるだけの事はやっぱりあるよなぁなどと思いまちた(小並感)
あれはちょい小馬鹿にしてるニュアンスかも知れないけどぉ
わらしは素直にとても感心していましゅ
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:20:08.11ID:???
       ,、,、,
      ;'`,゙、. ,'、
      '; 、' ; ´;`'.,
       ´' .; ' ; '、'.
         '; 、 ' ,'
          '.,´; '
           l !j   トコトコ
          /ルゝ) ) )
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:25:50.61ID:???
あそことあそことかは住んだら便利そうな街だけど友達とか顔見知りに会いまくりそうなんだよなぁ
なのでやっぱり候補からは除外しとこぉ
0865やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:27:16.81ID:???
わらしは好きじゃないものは好きじゃないと言っちゃうかりゃね
あっもちろんオフレコもしくは5ちゃんねるでだけど💦💦
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:31:23.58ID:???
若いときは勢いで何とかなること多いけど年を取るとそれができなくなるので
基礎は学んでおいてください
過去のわらしさんへ
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:42:04.54ID:???
ポケモンバンクに入れっぱなしにしたポケモンたちのことをふと思い出したよぉ
こあい…
0882やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:48:59.86ID:???
うどんに千切りキャベツとめかぶと納豆と卵乗せたのたびた
絹豆腐も追加したけど大食らいのしゅげ満足
0886やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:56:15.60ID:???
ギプスを切るノコギリって硬いものは切るけど人の肌は切らない構造になってるんだぁしゅごい
今までお医者がギリギリを見極めて切ってるんだと思ってた
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:56:47.83ID:???
お仕事用は明るい色のバッグにしたいにゃあ
黒のデカバッグってなんか重苦しいし飽きた……の…………
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 18:58:11.23ID:???
わらしが音楽流して踊っりながら料理作る姿誰も見る機会ないんだって思うともったいないよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:00:30.34ID:???
コタツの天板買うときに黒にしたけど白にすればよかったなぁ
買い換えるほどでもないような
0895やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:01:05.69ID:???
雪が大好きなイッヌが家の中に戻りたがらないので放置してると
虐待だって通報されるふふふ
0897やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:04:05.79ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:05:44.12ID:???
面積のでかい家具で黒はあんま選ばない方がいいよぉ
どうしても部屋が暗くなるからぁ
わらしも昔黒いデスク買って失敗したなって思ったぁ
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:06:04.18ID:???
革!って感じの明るい茶色好きじゃなかったんだけろ最近レトロでかあいいかもぉって気になってりゅ
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:06:41.53ID:???
ふふふ嫌われたくないから爪切りもお店でやってもらうけど
お店に連れていく係だけでも不信の目でみられるのねぇ
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:08:12.90ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:09:10.73ID:???
前に犬の虐待をでっち上げられて犬を誘拐された飼い主が庭の犬スペースを地面からコンクリート塗装してたけど
あれ犬には良くなさそうと思った
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:30:32.61ID:???
膿のにほひ嗅いでる姉かなり前からいるからひょっとしてもう手遅れなんじゃ…疑惑ありゅ
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 19:52:07.35ID:???
ゆでたまごあるのれ卵サンドイにするよぉ
マヨたっぷりでチーズもいれてやるよぉ
レタスしゃんドコドコ
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:02:09.66ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0937やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:03:20.26ID:???
スクワット100回できるようになったけどほかのストレッチなにもしてないから
太ももだけたくましくなっていくよぉ
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:24:17.48ID:???
はぁん銀魂にわかだけりょ銀さんって神楽ちゃんのこと娘って思ってたのぉ
アニメしかみてないからわからないけど結構べったり仲良し3人なんだねぇ
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:29:46.45ID:???
尼神インターの解散の理由はぁん結局それなのぉってなって萎えたよぉ
追加報道いらんかったよぉ
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:35:21.39ID:???
リングフィットとやらで体力をつけたいんだけどゲーム機がないの
ゲーム機なしで類似の運動をやるならYouTubeでビリーズブートキャンプとかを見たらいいのかなぁ?
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:35:41.69ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0969やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:49:23.57ID:???
>>965
かあいいって言われてる方がお笑いだけやりたかった文出してたけろそっちじゃない方がアジアンの人やにしおかみたいな女芸人あるあるパターンになってしまったのかなぁってぇ
報道の一部だかりゃほんとかは知らんよぉ
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 20:59:23.32ID:???
>>972
アジアンは顔いじりされてた方がブサイク言われりゅのに限界ってなって病んだぁ
にしおかも女感出して来てネタというか芸人として微妙なって生放送とかでやらかしまくってやびゃい事なったぁ
0981やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 21:04:10.33ID:???
誠子しゃは下に双子の妹が二人いてそっちが美人で家族からもブス扱いされてたみたいだかりゃねぇ
今だにブスいじりしゅる芸人でいるより新しい人生を歩いた方が幸せだと思うよぉ
0983やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 21:05:07.30ID:???
そこはそこで地獄らしいけどやばい人が小さい界隈に行ったことで
被害がその中だけになったから落ち着いたようにみえるのこあい
0987やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 21:07:27.18ID:???
>>981
はぁん時代が悪かったねぇ
いまは芸人間でもブスいじりNGが常識だから女芸人にブスっていったらみんな嗜めるよねぇ
0990やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 21:09:49.52ID:???
ブスとデブはだめだよぉ
チビとハゲだけはいまだに見逃されてるってウエストランドとさいとうさんだぞの人がいってたぁ
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/07(日) 21:13:47.56ID:???
尼神インターはネタからまずメンタル強いブサイクみたいなのだったけどそういうのも嫌だったのかなぁ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 5時間 45分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況