トップページ801サロン
1002コメント220KB
無農薬米 ★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:12:50.38ID:???
ガレソコレコレZ李あとぶるーなんとかはブロック
このへんつるんでるしZ李とかバックあるし
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:15:06.40ID:???
はあ
一時期自カプ燃料恵まれてたから今絡み少なくて米飽きそう
ライブも曲も燃料にならねードラパかイベストでやり取り見せて
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:18:32.50ID:???
>>8
そうそう同級生のとき将来の夢語り合ってたらしいけどお互いそれ叶えててすげーって褒め合ってたしなんかラジオでこの間共演してた
すごい縁なんだ🤗🌏
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:19:00.69ID:???
いのりん関係のまとめポストにタワレコの売り誤爆ポストぶら下がってて懐かしかった
あれ丁度にんどの頃だったよね森俳優スタッフの誤爆とか
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:22:20.75ID:???
>>27
なついそんなのあったね
なんも知らなかったから飲んでますって酒飲んでるから誰か飲もの合図かと
0041やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:32:20.70ID:???
なんか米で二桁年ぶりに虹オタ戻ってきて思ったけど今虹オタすら顔面偏差値重要なの可哀想だなって思う
婆がキッズのころはきゃわ婆になれない婆の逃避先だったから現実に直面せずにすんだ
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:39:45.71ID:???
子連れもいたけど子供にはイヤマフか耳栓させてあげて
騒音で聴覚やられると一生治らないから
婆みたいに四六時中耳鳴りもいやでしょ
0052やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:42:47.66ID:???
なんかきゅんどより爺率高かった気がする
なぜ
隣のフェスと間違えて入ってきたのかな
隣のフェス出演者と漢字一文字しか合ってないグループしか出ないが
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:46:18.68ID:???
舞台の客降りしてる時上品なきゃわ婆映っててつい見ちゃう
モンスターみたいなのも映ってるけど
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:48:31.27ID:???
2日目シーンってしてるタイミングで何度かH5ブロックの爺がすげー叫んでてうざってなった
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:49:57.02ID:???
>>52
それ表でも言ってる婆いたし婆も思ったけど気のせいかな
爺ファン増える思い当たる節もないしな
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:50:51.27ID:???
ツインテールの参戦服婆見るのたのしい
婆はもうできないから若婆は思い切りやってくれ
0078やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:51:08.59ID:???
>>74
気のせいだよ
帰りは隣のフェス参加者も一緒に京葉線乗ってて大変だったねえ
割と両者の違い雰囲気でわかるな
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:51:53.72ID:???
>>17
バイク盗まれたけどヤフオクとか張り込んで速攻でパクったやつの家特定してカチコミ実況してたやつだっけ
反社だし保護猫の活動してんのもキモいわ
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:51:55.98ID:???
舞台の応援上映はヨ゛ゴバマ゛!!って叫んでる爺いた
爺の声って婆ジャンルだと通るから羨ましい
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:52:34.19ID:???
彼女に連れて来られたぽい爺のがむしろ少なくない?
見かける爺大体概念服着てたりグループで来てたりする
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:52:53.96ID:???
自撮り上げてる垢見ると普段は別ジャンルに居る人多かった
それぐらいライトの方が楽しいだろな
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:54:42.09ID:???
婆の周り
縦に長い婆
婆(縦横ゴツい)
爺(結構ゴツい)
縦に長い婆
小柄な婆
縦に長い婆
だった
0109やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:58:02.56ID:???
婆の隣の背高い爺いっぱいファンサ貰ってたわ
実質婆がファンサ貰ったようなもんだからお得だった
0110やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:58:41.08ID:???
もう年だしちょいランクアップしたおでかけ着ぐらいで行くわ
きゅんどで高い鞄の皮破っちゃったしな
0111やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:59:26.92ID:???
何歳でも着れるライブT最強なんだけど4月ってちょっと寒いよね
結局毎年米パーカーだわ
0115やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 22:59:47.37ID:???
でかいからトロッコ近づいてキャーキャー両手あげると周りの視界妨げそうで控えめにしかできなかった
0117やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:00:19.77ID:???
舞台行った時ちびっ子連れて来てる婆いたけどダンサーがファンサしまくって子供はしゃいでグルグル踊り出してて平和だったわよ
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:00:30.27ID:???
米パーカーで行ったけどちょうど良かった
顔面パーカー見つけてやっぱ米爺顔が良いってなった
0126やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:02:46.78ID:???
20代向けの服着てるアラサー単体で見ると若く見えるけど10代や20代前半が隣にいるとアラサーだなってわかるの不思議
0127やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:02:50.13ID:???
>>120
でもわりと気付かなかったわ
トイレ並んでる時に目の前に来た人が顔面パーカーでそこでやっと気づいた
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:03:02.63ID:???
爺同士もお尻がちゅるんしてるかもで思ったけど爺はスパ銭コラボとか行きにくいからかわいそうね
0131やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:03:23.65ID:???
>>111
ライブTの下にヒートテック着ていったんだけど幕張ホール暑かったから2日目半袖で行ったわ
熱気ヤバ
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:03:38.05ID:???
現地でグッズ交換した婆小学校高学年くらいの子連れだったことあるわ
子供のために探してたみたいでお役に立てて何より
0135やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:04:22.82ID:???
1日目隣の医者声優婆ゲストのわたしはウーみたいな曲のコール完璧にやってた
医者が劇団四季出身って教えてくれた
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:05:06.48ID:???
2021年ぐらいに不良在庫大量放出したのか顔パーカー駿河屋で投げ売りだったんだっけ
買っときゃよかった
オーバーサイズのジャケットの下とかに着れる
下半身プリーツミニスカなら可愛いと思う
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:07:17.54ID:???
婆なら結婚出産で辞めるけど爺オタは高齢になってもやってるからガン闘病中とか死んだとかたまにXで見てつらい
下手したらもう若年性認知症いてもおかしくない年代
0167やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:12:41.84ID:???
>>165
꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* ᗜ ⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0168やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:12:49.38ID:???
年あんま関係なく無い?婆50過ぎの婆と夏フェス行って婆だけ速攻で疲れてダウンしたわ
0173やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:13:28.40ID:???
アラサーだけど65のカーとライブとか観劇行ってる
付き添いじゃなくて普通にカーもオタク
0177やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:14:13.94ID:???
様声優が吸ってたタバコの煙
今までより煙の量めちゃくちゃ多かったんだけどどこのメーカーのだろ
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:17:53.79ID:???
刀ミュ現地行った時俳優婆も居るだろうから若婆多かったな
刀の展示会とかなら客層違うかも
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:18:46.46ID:???
>>77
ツインテって普通にマナー違反じゃない?
帽子みたいに頭部の横幅増すから後ろの人が視界遮られる
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:23:00.75ID:???
そういえば朝手が動かなくて膠原病じゃない?って言われたから検査したけどただの腱鞘炎だった🥺
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:31:44.59ID:???
普通はマナー違反だけど米そもそもライブとか他に行かない婆が多いんだと思う
今更厚底駄目なんですか!?が学級会になったりするし
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:36:25.71ID:???
TikTokで井口裕香流れてきたけど婆の記憶の中の井口と違っててびっくりかわいいけど
モモンガの声優ね
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:38:04.50ID:???
リンライをカチューシャにつける婆がいるらしくて〜って隣の婆にライブ前に話しかけられたんだけど今思うと婆が籠手婆だからなんか言いたかったのかな
0222やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:42:37.51ID:ePrzxr8i
婆も毒禿セックスエターナルチャレンジしたい
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:44:44.83ID:xMGKgLxi
婆もやりゅ
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:44:58.93ID:9/4XeSVX
婆の逆カプXESを置いておくわね
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:45:35.76ID:hYPoXMQv
モバイル回線にしてみた
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:45:59.82ID:4x+HvNng
婆も試す
SEXこいこい
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:46:07.19ID:hYPoXMQv
うおおおhypnosisのhyp
0231やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:46:30.29ID:uctaT1AE
推しカプエター
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/10(水) 23:48:23.83ID:hYPoXMQv
婆は米婆だった生粋の🌾
これからも米推すわ
0246やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:08:19.47ID:yXJeRT/V
日付変わったしSEXチャレンジ
0248やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:08:44.70ID:2LA6btJN
>>246
残念だねえ
婆こそ推しカプsex
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:09:28.35ID:+3gwFA9G
かまへんかまへんその調子で
0251やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:29:15.06ID:???
IDで特定の文字列出そうとし出すのはじめて火を見た原始人が火で遊び始めるのに似てね
0255やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:38:16.86ID:BzmLMWoA
うおおおおおお
0262やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:46:17.19ID:???
カバ基地懐かしくて草
いつのまにかこのあたおかが飽きて言うのやめたら新規誰一人知らない存在になったもんな
あんなにスレ中カバ基地カバ基地書き込まれてたのに
0263やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:46:44.03ID:JVsq0RXp
遊び心を失くしたら人間終わりです
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0271やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:50:59.94ID:3Odtc2Zc
自カプエター
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:51:23.37ID:???
婆はインターネット老人だから原始人というより核戦争で文化の継承が絶えた後にまた同じ様に文化が発展していくのを見てる感じ
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 00:54:35.03ID:???
設定作ってる割にはよく間違えてて基地外の老化と病状の悪化を感じる
カバ基地も鳥婆だったのが馬婆になったりとかしてたけど
0284やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 03:42:19.73ID:???
あんたたちにもお伝えしますお

152 名無しさん? sage 2024/04/11(木) 03:23:27.35 ID:???
Spotifyは今月から年間再生数が1,000未満の曲には楽曲利用料を支払わない新ルールを施行。これによりアップロードされた1億曲のうち6,200万曲が無報酬に。


本人が1日3回聞けばいいのよね
0285やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 05:39:27.92ID:???
餌まいてあげたのにいつもみたいにコピペ持ってこないの?
高齢基地だから寝てるのか
0292やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 08:53:25.96ID:???
昨日話題になってたアイチュウ舞台はもうあるんだね
初代毒俳優がどうなるかわからないらしい
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 08:55:51.67ID:???
なんか絵馬で好きな生産いたんだけど二次創作垢で「見える化」って単語使ってるの見てからマジで萎えて無理になってきた
仕事中ならわかるけどプライベートで使ってるのキモすぎだろ
0299やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 09:23:08.56ID:???
>>298
そう
2021年にクラファンして770%の達成率なのにまだ返礼品送られてない婆がいて昨日またクラファン発表されて可哀想すぎ
0301やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 09:44:43.68ID:???
クラファンてお金好きに使って良いよ応援してるねくらいのチップ感覚の気持ちじゃないと
日本人の感覚だと金払ったんだから何かお礼や品くれ!ってなるのわかるけど
0310やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:13:48.02ID:???
>>301
クラファンてそもそもこういう用途でお金集めてますお金出してくれた方にはこういうお礼用意しますって告知してるでしょ
返礼品不要でお金だけ払うよってコースもあるけど
0313やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:30:55.39ID:???
前回クラファンで7000万集めたらしいのに返礼品すらまともに作れてないってもう別の事に資金使ってるんでは
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:36:24.05ID:???
前ジャンルもクラファンやってたけどクソだったな
運用してるコンテンツ内の売り上げだけで作れないならもう完全サ終で良い派だわ
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:43:46.68ID:???
小説普通に米コミカくらいの分厚さありそうだった
同じ金額出して自分とこだけ来なかったら泣く
0323やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:46:25.37ID:???
小さいジャンルだから燃えてないだけでウマ娘で同じことやったらエラいことになりそう
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:50:18.74ID:???
そういやそんなんあったねレベルのコンテンツでも七千万集められるのしゅごい
オタクチョロすぎる
0331やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:51:23.63ID:???
ウマ娘は課金上位者3人でアイチュウのクラファンで集めた額超えるしな
本物の馬主なれそうとか言われてて草だった
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 10:52:09.55ID:???
舞台がクラファンしたのであって本家がクラファンしたわけではないという認識で合ってる?
0340やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 11:00:52.12ID:???
一平の事件すごい進展きててびびった
被害総額もっとあって大谷に送金の通知行かないようにしてたりとかニューヨークタイムズが報じてるわ
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 11:01:12.45ID:???
>>332
違う
舞台クラファンはまだやってない告知されただけ
返礼品関係でファンと揉めてるのが原作クラファン
0344やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 11:04:45.81ID:???
>>342
婆は製作陣見て食いついたけどリベルなの見て着席した
制作だけの可能性もあるけど純粋にA3みたいなタイプ苦手だから
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 11:15:17.22ID:???
>>340
大谷の口座管理してたのは一平じゃなかったから一平が触れるわけないみたいな途中の報道なんだったん?
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 11:51:54.39ID:???
今北まじだった
水原一平氏が大谷選手の銀行口座の設定を変更か(ニューヨークタイムズ紙)

・水原氏が大谷の銀行口座の設定を変更し、大谷が取引に関するアラート通知を受け取らないように変更していた証拠を掴んだ

・当局は水原氏が450万ドル以上(約6億8000万円)の金を盗んだ可能性がある証拠を確保した
0363やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:00:36.92ID:???
>>326
クラファンの返礼品が小説
好評だから小説を受注生産すると発表→当時クラファンしなかった人も買えるっていうのが印象良くないのでは
後からハマったファンはありがたいかもしれないけど
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:18:03.04ID:???
婆がやってた未完ソシャゲはあとから普通にメインスト小説で出してたなぁ
ちょっと高いけどそれは仕方なし
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:19:23.57ID:???
どこが当たりでどこがハズレとか難民婆みたいな発想して大騒ぎするような元気な米婆もういないよ
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:20:15.42ID:???
クラファンってやっぱり金ないコンテンツがやるんかな
売れてるコンテンツでやってるの見たことないし
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:24:29.84ID:???
>>374
ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠⁠‿⁠◠⁠)⁠⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/  つ⊂  ⊂   ⊂    \
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:26:08.99ID:???
クラファンでお金払った人しか手に入らない品を後から販売しても何で?って言う婆居るんだ
0377やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:27:06.22ID:???
>>372
アイドル覗いてたときC級アイドルくらいのドルがやっててそこ推してる爺がトーンダウンしてた
金は出すけどクラファンしないと新曲出せないMV撮れないならもういいって言ってた
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:30:48.93ID:???
めちゃくちゃ売れてた婆の前のすこ作品が最近クラファンやってて詳細は見てないけど何かまじか…とはなった
0385やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:34:35.67ID:???
ヒプマイ10thライブ 配信限定特典
「自撮りトーク」では…🤫

「一番の思い出を考えた結果…」
「○○からライブ頑張れって連絡きて好き!って思った」
「大阪のライブのケータリングで…」
「いつも『どっちの車に乗る?』って聞かれるんです」
「諒太かわいかったなあ」
「3人でサウナ行ったよね」
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:43:40.15ID:???
>>376
クラファンした人がすでに小説届いて読み終わってるならまだしも数年待たされたクラファン組と同時にお届け予定なら不満出るのも当然だと思うわ
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:44:52.62ID:???
インスピ返金しなかったなあ顔写真も戸籍謄本も渡すの怖すぎる
くこで送った婆何人か居るみたいだけど更に揉めてるし頑張れとしか言えない
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:55:49.41ID:???
投票のために課金した金は返金されなくない?
返金されるのは有料アイテムの金だよね?
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 12:59:36.18ID:???
投票しか課金してなかったけど運営配布分つって謎にコイン増えてたわ
何かの補填らしいけどもう使わないからスルーした
0412やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:00:22.77ID:???
>>388
ジャンルへの熱意が薄れてる人もいそうだよね
2021年の時は欲しかったかもだけど今渡されてもどうなんだろう
0421やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:02:10.22ID:???
課金しちゃった婆はどんまい
まあつべ生でもわざわざ声優にプレイさせて宣伝してたしね
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:06:31.20ID:???
>>423
サンリオオタ向けコンテンツは滑りまくってるからね
ショバロは一応成功した側ではあったけど死んだし
0431やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:09:13.94ID:???
サ終したアプリで返金対応とかよく聞くけどどこでも本人確認いるものなの?遭遇したことないからわからん
0433やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:10:25.36ID:???
>>427
心理学で公正世界仮説ってのがあるらしいね
この世界は公平なはずだから被害者もなにか悪いことをした非があったあったはずって叩いて自分のメンタルの平穏をはかろうとするとか
被害者側からしたらたまったもんじゃなさそう
0442やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:16:08.00ID:???
>>439
全ての企業が清廉潔白でユーザーのために誠心誠意対応してくれると思ってそうよね
クソからの自衛か割り切りは大事
0444やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:21:30.69ID:???
米アバターのガチャ回した婆がインスピオリジナルガチャも着せ替えしたくて回しちゃったんだろうね
0446やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:24:50.89ID:???
新アプリも課金しなかったら無銭煽り課金したら怪しいアプリに課金するなんて馬鹿って煽られると予想
0450やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:34:38.89ID:???
>>431
ソシャゲじゃないけどサ終したアプリで残ってるクレジットの払い戻しする時本人確認いらなかったよ
だから運営によると思う
0451やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:34:50.06ID:???
AI絵防ぐために写実的な絵はダメってあるけど風景画とか背景描いてる人に打撃ある感じ?
教えてえろいひと🥺
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:37:42.59ID:???
【改定前】
・実写と同等もしくは著しく写実的で、性的意図を認められるもの
【改定後】
・実写と同等もしくは著しく写実的なもの

pixivでは、性的意図の有無を問わず、明らかに写真と見分けのつかない画像の投稿を禁止しております。

色鉛筆でもたまに物凄い写真と見分けつかないくらいの絵描く人いるけど
まあそういう人は今YouTubeで投稿してるしあんまりダメージはないのかな
0453やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:40:27.87ID:???
AIに対する憎しみすごい
アナログからデジタルに時代が変わってく時にデジタルアンチいたけどそういう感じで時間が経てばAIも世間に馴染んでいくのだろうか
0454やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:40:47.73ID:???
ソシャゲの返金なんて普通はユーザー情報だけで出来るよ
名前と口座情報は送らないとだけど戸籍謄本とかアホかと
0456やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:43:34.97ID:???
>>451
そういう絵師の嘆きがおすすめ流れてきた
AIは漫画風にすぐ変えられるけど写実的な画風の絵師だけ被害者受けるって
0460やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 13:57:23.81ID:???
>>454
>>458
なんかGoogleフォームで要求するあたり個人情報もちゃんと取り扱ってなさそうだし
入手した情報それだけあれば不正に他者の名義で悪いことも出来てしまう予感するしで怖すぎる
0470やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:13:54.78ID:???
返金の告知こっそりHPだけでして急にXの更新止めたんでしょ?
わかってやってるんだろうね
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:30:54.61ID:???
>>469
ソシャーイ大好きだけどドリは全然ピンとこない
パラレルな話をショボイ3Dでやられるの苦痛すぎるよだったらソシャーイでいい
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:31:35.23ID:???
あのクオリティだとシナリオ桃瀬じゃなかったら価値ない
ソシャーイも桃瀬だからすこれてる
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:32:11.29ID:???
てかそのゲームにかけた金でソシャーイのクオリティ上げようとは思わなかったのかな
最近の手抜きひどいわお着替えもしょぼいしシナリオうっすいし
0488やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:32:59.00ID:???
#木村昴のPodcast新番組
タイトルは…

#木村昴のケバブ箸で食う

に決定しました!
略称は「#バブ箸」です!

番組名の由来や想いを
初回配信でスバちゃんが
語っています!聴いてね!
0489やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:32:59.85ID:???
多分米ドリのストーリーも外部ライターで桃瀬じゃないよね
知らんけど
桃瀬だったら頑張って読みたいんだけどな
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:33:48.85ID:???
>>485
ソシャーイに関しては金レコはソシャーイから金貰う立場じゃ?
米ドリにかける分をソシャーイに金回すとかできないと思う
0495やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:34:48.18ID:???
はあTLに米婆デバッカーによって壁にめり込む米爺や服が透けるバグとか発見されて米爺の裸体が流れてく未来が見えるわ
0499やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:35:49.78ID:???
婆たちインスピ米ロンチ同時にインストールして表でレポしようね
インスピ開始日にレポした婆より😘
婆はiPhone15に変えて待ってるわ
0501やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:35:58.86ID:???
カメラアングルどこまで自在なんだろ
ある程度接近したらモデルが半透明になるんだろうけどバグが発見されてパンツ見える角度見つかるの待ってるわ
0512やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:38:49.09ID:???
まさか高性能なiPhoneしゃまもあんなクソゲー動かすために酷使されるなんて想像もしなかっただろうな
脳内でiPhone擬人化したら炊けてきたわiPhoneリョナ
0517やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:41:01.58ID:???
>>516
世界でもトップレベルの頭脳と開発力持ってたジョブズに世界一クソでワーストレベルなプログラム動かすことになるなんて
0520やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:42:28.15ID:???
新アプリって米爺操作するゲームなのかな
インスピみたいに仮想空間で他のプレイヤーとマッチするようなゲームではないよね?
0525やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:44:07.15ID:???
好きなディビ組めるなら嬉しすぎるんだけど3人にしなきゃいけないなら悩むな
1人いらない
0527やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:44:59.59ID:???
>>520
一応ジャンルがラップとRPGだったからロールプレイング要素でロール(役割)として米爺を操作だとは思ってる
知らんけど
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:46:34.65ID:???
新ステの推し婆も本当に良かったし楽しみ増えたけどなんか熱量は旧が終わった瞬間に落ち着いちゃったな
0546やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 14:53:10.53ID:???
オッドナンバーだっけ?なんか絡んでる会社
商標検索してたらAI男子とかいうのもあった
なんなんだろ
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:06:25.48ID:???
一平悪党すぎる🥺

1.メディアからブックメーカーへの送金について代理人に取材の申込みが入る
2.一平、ヤバいと思ってこのことを大谷には伝えず、大谷が借金を肩代わりをしてくれたと代理人、球団関係者に説明
3.外堀を埋めるためメディアの取材を買って出て肩代わり説を広める

4.さらにミーティングを開きチームメイトにも肩代わり説を広める
5.外堀が埋まったので大谷と2人きりになり無理やり納得させようとする
6.大谷、納得できず、一平を介さず代理人と話して全てを知る
0550やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:10:02.78ID:???
iPhone12くらい余裕だろと思ったらラブライブの方は推奨端末iPhone12以上なんだ
3Dもインスピと同じくリアルタイムレンダっぽいし端末アチアチスマホ虐アプリになりそう
0572やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:36:30.28ID:???
円盤って大体半年後くらいじゃない?9thが例外的に遅かっただけでさ
秋には出ると思ってる
0580やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:44:23.23ID:???
デブデュエの前例考えると米ドリのリリース遅れたら10th円盤も後ろにずれそう😔特に何もなければ9月10月くらいには出ると思う
0586やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:58:04.67ID:???
公式垢にフォロワー10万人以上いないソシャゲってすぐサ終するイメージあるから米ドリ頑張れ😑
0588やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 15:58:56.74ID:???
>>584
苦手じゃないなら見たらいいんじゃない?
Xに流れてくる舞台関係の話題わかるようになるだけでも損じゃないと思う
0600やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:14:55.48ID:???
バーモまだ様子見
何回も言われてるけどアイコンソシャーイと似すぎて気づかれてないのもありそう
0602やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:18:10.35ID:???
本家ツイも一回RTしただけで告知埋もれてるし垢自体が分かりづらいよね
まぁリリース前なったら声優がageageして宣伝するから🙄
0609やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:20:45.55ID:???
>>599
真ん中に☆入ってたから見つからなかったのか
難民に立てば爆速で進むけどそうじゃなければこういうスレ基本過疎だよね
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:24:15.97ID:???
>>611
スタッフたちのトーク番組とかもあったんだけどそこでもわかりやすくそのバンド熱弁してたからマジで脱落者多かったよ
0616やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:24:26.12ID:???
>>608
あとんほってる婆声優のMVは達成額関係なく作るって条件で元々いた既存キャラのMVは達成しなかったら白紙みたいな条件だった
0620やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:26:25.61ID:???
婆ショバロの毒声優キャラ好きだったけどガチャカード全部写り込みでやってられっかってなってやめた
0627やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:29:21.10ID:???
ましゅましゅそこの声優がいるコンテンツは一生触らないと決めてるくらい地雷
比べたら中央区声優は全然良い
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:29:29.73ID:???
米の3D化のイメージがCGライブとイヒとインスピだからまったくいいイメージない
婆的には全部ハズレ
0634やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:31:39.95ID:???
>>629
人気ないのに贔屓ってどこでもあるあるだけどやって利益あるのかな
婆は贔屓も人気爺ならしゃーないと思うけど不人気は我慢ならない
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:31:54.27ID:???
なんでシアンちゃん達のバンド推すのやめたんだろ
シンガンとプラズマちゃんと推してたらあんな末路にならなかったと思う
0642やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:33:02.63ID:???
サンリオキャラ大でも散々既存キャラで投票よろしく!って宣伝した挙句順位良かったらましゅのイベントとグッズ決定!してて呆れ果てた
0646やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:33:57.69ID:???
>>639
曲は好きだから今も聴いてるけどコンテンツとしては本当ダメ
あとソシャゲの運営にスクエニを関わらせるな
0649やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:35:22.32ID:???
最初からフォローしといて微妙な要素出た瞬間に外す婆と様子見しといていい感じだったらフォローする婆にわかれてるのきょみぶか
0652やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:36:23.30ID:???
人気キャラはほっといても大丈夫だろう不人気を贔屓介護しなきゃ!
これで人気キャラの人気はキープしつつ不人気も介護で人気あっぷんして皆人気キャラになるぞヨシ!
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:37:37.40ID:???
ショウバイロックって同人イベに来て同人誌見て女体化だけは止めてって言ったのほんとにスタッフだったのかな
サンリオから同人婆共に言って来いって言われたんだろうか
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:38:39.37ID:???
>>636
婆推すのでもちゃん様とかクリクリ推してるなら普通に分かるけどね
歌唱力無い若婆声優のつまらないエモ曲ゴリ押しでコンテンツ自体本当つまらなくなった
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:44:09.74ID:???
贔屓ゴリ推しすると贔屓されてるキャラ以外を推してる婆が全体的に萎えるから人気不人気の比率変わらないまま総数が減る
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:44:32.64ID:???
ショバロ旧キャラはガチな歌うま声優揃えてたからライブも良かったんだよね
新キャラでいきなり可愛いだけのスキル無いお遊びバンドに主役交代して一気に曲も微妙化した
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:45:47.69ID:???
爺が運営してると最終的に若いきゃわ婆をメインコンテンツにしようとするのはよくある事なの?
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:51:18.50ID:???
逆に婆向けで人気キャラを思いっきり贔屓して不人気干しまくるある意味商売として正しいコンテンツあまり思い付かない
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:51:44.03ID:???
>>632
ショバロもオリストでのアニメ化だったしね
ボーカルの声優まで変えたからそれで離れた婆もいたって見たわ
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:54:39.74ID:???
インスピの3Dブロマイドみたいなカードでガチャありそう
3Dの米爺使うと絵師に1枚絵描かせるよりコスト低いし
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 16:59:14.35ID:???
>>696
婆が数年前やってたボーイフレンドかっこかりは人気キャラのイベントやらカードポンポン出してたな
ソシャゲの場合それはそれで大変よね
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:08:47.59ID:???
婆新アプリタイトルディビジョンドリームバトルだと勘違いしてステのDDBと被るなぁって思い込んでたわ
ドリームラップバトルで本家DRBと略称同じなのね
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:10:24.45ID:???
アンダーグラウンドディビジョンダンスラップオルタナティブラップバトル!?!?!?
0722やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:20:32.39ID:???
新アプリお着替えあるなら課金で買えるタイプがいいな
ソシャゲのガチャ引くの疲れた
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:39:52.78ID:???
>>678
こういうの死ぬときに一言くれる会社ばっかじゃないんだよね
悲しいけどゲームじゃないから終了告知する必要もないし
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:50:44.42ID:???
>>571
そうやって死ぬまで監視粘着してる婆の惨めな人生の方が酷くない?
何一つ意味もなく死んだ方がマシ
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:53:15.50ID:???
目に入った婆のこと話すとすぐ監視!してくる婆いるけどそんな個人ずっと見張る目的でツイやってないし
ポストするから目に入るんだわ
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:54:20.74ID:???
死んだ方がマシ!とかイライラしてるの見ると自分かお仲間のこと言われてる気がしてんだね
そうじゃなきゃこんなんスルーしておきゃいいんだから
0742やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 17:57:45.41ID:???
婆が描く攻めが受けに見えてしゃーない🥲
かっこよく描いてるつもりなのに可愛いが溢れてる
0750やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:00:50.51ID:???
自分でも自分は死んだ方がいいと知りながら塾婆に粘着してるならさっさとしないんだろうか?
0754やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:02:41.21ID:???
最近幼馴染婆監視と俳優ネタで仕返ししてるカス飴婆?
なんか飴の贔屓が叩かれるのを気に入らなくて暴れる飴婆が現れてからよりひどくなったね
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:02:46.76ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  まぼぎんじ解散 |
|________|
      ||

   ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ   ₍₍ ₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ₍₍ ₍₍ 🤫
0764やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:05:09.99ID:???
新俳優監視してるの旧皮膚俳優婆じゃなかったけ
でも毒俳優のこと言ってるから違うかも
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:18:13.39ID:???
曲と編成関係ないでしょ
そんなこと言ったらソシャーイはディビ括りなのにデッキは越境できるやん
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:26:19.87ID:???
ディビ以外のメンバーともチームが作れるけどラインの時のチームしか組めない仕様です!って事?
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:34:36.47ID:???
何か新情報出るたびネガキャンしかしない婆いるよね
てんどの予想何一つ当たってなかったけど
0803やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:34:43.71ID:???
>>797
飴婆か?って言われたら旧皮膚俳優婆だ〜塾婆がやってる〜ってなりきりゲロった馬鹿さが草って意味
0808やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:37:48.65ID:???
新俳優の事褒めたら旧俳優貶してるって言ってる婆がゴロゴロいるの
基地は一人だけにしてよ
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:38:10.64ID:???
なりきりって事にしたいほど塾婆認定されたくないのに何で普通に塾の話するの?バカなの
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:40:18.52ID:???
>>805
いつものなりきり忘れて書き込んでバレてんだよね…

571 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/11(木) 15:36:23.77 ID:???
表の幼馴染婆かなりダイレクトに新ステ毒が顔がいいって言ってて酷くて草
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:43:54.10ID:???
諸々の費用抑えてずっと18人出し続けるのかな
旧舞台は出ないキャラや俳優がいる間に離脱してる婆が多かったんだろうか
0854やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:55:28.06ID:???
あの短い決定ドラパ焼き直し舞台ですら推しの解釈微妙だったから薄い方が楽しめそう
薄ければ俳優の演技とライブだけ楽しめるし
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:56:37.44ID:???
5の垢版ドングリシステムって前からあった?
ハンターになったら荒らし排除できるって書いてるけどなにこれ
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:57:00.27ID:???
>>850
ストーリー上必要な曲がソロになるか複数人曲になるかだし当たり前ではなくね?
舞台のことなんか勘違いしてない?
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 18:59:37.45ID:???
旧の拙僧がシャウトするやつと新皮膚の🦐デイ🦐ナイ🎵のやつが好きだから推しにもあんな感じのソロ欲しい
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:01:29.79ID:???
>>857
当たり前は言い過ぎたかもごめんね
旧舞台の推し4年ソロ曲貰えなかったからまた何年も待たされるんだろうなって悲しくて
0867!donguri2024/04/11(木) 19:03:47.00ID:???
テスト
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:05:28.10ID:???
ステ皮膚曲ここで感想見る限りパ止め系の盛り上がる爆ageソングかな?と予想してたらわりとお洒落テイストだった
これはこれですこ
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:09:54.20ID:???
格差なしってどういうことを指すの?
ドラパの段階から出番にも掘り下げにも差があるのに
0882やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:11:05.85ID:???
😜😠楽勝楽勝!と🤓あいつの名は毒島メイソンりおう!元軍人だァ…と🤪エビデイエビナイ🕺はなんか頭に残る
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:12:23.26ID:???
米の格差はディビもキャラも固定だからな
贔屓されるところは6年ずっとそのまま積み重なってる
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:12:34.09ID:???
ひとりで歌う必要がある爺と2人以上で歌う必要がある爺の差ってあるの
1人で歌えばいいじゃん
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:13:21.45ID:???
拙僧俳優のヴァァァァァァ!!ってやつ拙僧はするかなって考える
拙僧媒体によってキャラ違うから難しいわ
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:13:23.61ID:???
>>878
正直推しのテイスト的には皮膚みたいな曲しか来なそうだけど拙僧系のカッコいい曲も来たらいいなと思ってる
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:13:40.89ID:???
新で既に削られた部分がどのキャラも解釈に合わないから脚本爺と根本的に合わないんだなと思った
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:17:01.44ID:???
旧の頃アンケ書き続けたけど何も意味無かったしな
ソシャーイ運営より読んで無さそう
0915やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:18:07.22ID:???
新でもBoP的なことするならそこまでには全員にまともなソロが最低一曲はある状態にしといてほしい
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:18:16.49ID:???
>>904
米舞台に関して言えば演出爺と脚本爺のお気に入りかどうかしか基準ないよ
あの二人に気に入られるかどうかが1番重要で原作がどうのとか一切無関係
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:22:04.69ID:???
>>932
地下ドルだっけ
ヒップホップ関係の活動してると無条件にお気に入り枠になってるからこれからも無理ぽ
0947やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:22:24.09ID:???
旧旧俳優はソロ無しで本職ラッパー俳優になったらソロ作られて新俳優はまたソロ無くなった毒
0954やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:22:58.58ID:???
間に合わせソロの意味がわからん
レップラでソロ新曲もらってる俳優なんていくらでもいる
0974やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:25:10.62ID:???
旧現ソロ現が飴のこと気にかけてあげる凄く優しい爺だってことがわかる曲でいいと思うけどな
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:25:38.34ID:???
>>962
落ち目になっていってるコンテンツなんていくらでもあるしユーザーの意見全部聞けば絶対上向くわけじゃないわよ
0981やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:25:42.39ID:???
かといってあれを医者曲のひとつだと言うには医者パート少なすぎるしな
ソロでよくない?
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/11(木) 19:27:03.75ID:???
ホクロ取るほど気合い入ってる俳優もいれば練習終わったらさっさと帰る俳優もいるわ…
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 22時間 22分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況