トップページ801サロン
1002コメント216KB
チラシの裏@801サロン板5054枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 05:04:43.63ID:???
         _ΩΩ_
         ヽ    ノ
         /・ ・ イ   ただひたすら首を長くして待つ事で
          (__ ノ  |   得るものもあるという事を伝えておいてやる
           |  |
           |  |
          __|  |_
         /´,    ,  )
        kニニニ^] /
        `l ̄ ̄ ̄ |
            |       |__r''''z
            |  ∩   |    ̄
           |  | |   |
         |  | |  |
         l二l l二l

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5053枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712672569/
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 10:21:37.27ID:???
電車で化粧する女が隣だよぉ
無作法とかみっともないとかじゃなくて匂いとか粉とかが嫌なんやけど
0010やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 10:58:29.74ID:???
おそらくリアル親子で離婚しててあんまり会うことないんだろうなっていうギクシャクしたおじさんと女子高校生の組み合わせに遭遇したことあるよぉ
娘は絶賛反抗期でそっけないし父親もあんまり興味なさそうでつらかった
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 11:09:51.99ID:???
ご飯を吸い込むように食べると人間は噎せるよぉ
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアになると危ないからやめようねぇ
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 11:14:05.87ID:???
はぁん最近アニメ全然見てなかったので女性声優の少年ボイス久々に聞いたけどやっぱいいなぁ
また増えないかなぁ
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 11:20:03.10ID:???
>>24
正確に言うとキャラは少年ではなかったのですがぁ泊明日菜しゃだよぉ
ダンジョン飯を見ましたぁ
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:01:51.74ID:???
来週末からあちゅいらしいのでユニクロちゃんでリラコ注文したぁ
今のルームウェアはちょっと厚手だからなぁ
0038やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:06:45.12ID:???
わらしはシーツを冬物から春夏物に換えるねぇ
あとエアコン掃除とか一度冷房ガンガンかけるぅ
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:30:52.68ID:???
美容院なんて頼むか悩んでたけろ弘中ちゃんみたいなスタイルでオーダーすることに決めたよぉ!
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:31:39.79ID:???
わらしてき鬼滅あるある
以下のことしか知らない
長男だから
うまいっ!うまいっ!の人ちぬ
残響散歌
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:41:50.11ID:???
>>10
7だけろそういうんじゃなくて初対面&業務的なあれそれのやりとりしてたから確実にパパ活だったよぉ
聞きたくなかったけど真隣にきたからいやでも聞こえたぁ
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 12:58:57.00ID:???
>>51
はぁん中国かよぉ日本でそんな杜撰なことおきりゅなんてぇ
れも紅麹が原因じゃなくてよかったねぇ
猫チュールとかにもちゅかわれてて猫かいしゃが戦慄してたねぇ
0062やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 13:39:59.58ID:???
女性声優のショタ声いいよねぇ
サロメしゃんのショタ声しゅきだからなんかやってくれないかなぁ
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 14:03:40.05ID:???
ふふふ

大谷翔平が漫画みたいなことやってる隣に
ジャンル違いの漫画みたいなことやってるやつがもう一人居るとは思わないじゃんね
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 15:01:19.06ID:???
宝くじで7億当たったらどうしようかなぁって考えた時に結論がひたすら寝るだったの
欲が無いと言うより生きる気力がない
別に今忙しいわけでもないのに
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 15:28:46.44ID:???
>>80
わかるー
わらしもしこり見つかって駄目なやつかもってなった時
検査結果出るまでに死ぬ前にやりたいことしこたま考えて
出たのが海外旅行行きたいくらいだったよぉ
やりたいこととやれることは違うんだよねぇ
叶わない夢ならたくさんあるの
0096やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 15:36:42.43ID:???
>>82
コロナ前にお盆に行ったときは橋付近は人は多いけど全体的にはそんなにって感じだったぁ
8時頃にバス停の駐車場についたけろバスも並ばずに乗れたよぉ
0103やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 15:44:46.39ID:???
>>100
金で解決した事の中に作業環境作りがありゅからあとは一生懸命ずっと絵の練習と創作に励みたいよぉ
他の趣味もありゅしぃ
0116やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 16:47:38.27ID:???
アクスタ持って写真撮るやつわらしもやってみようと思ったんだけど途中からアクスタ出すのめんどくさくなっちゃったぁ
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 17:08:58.55ID:???
お金が無限にあったらずっと旅行してたいよぉ
旅行に疲れたら世界に何個も家を持って気分で移り住みたいよぉ
0125やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 17:27:27.16ID:???
今日の夢こあかったぁ
自カプちゃんの小説書いてる途中でコピペした文を間違えてLINEに貼り付けて送っちゃう夢だったぁ
操作ミスでほんとにやっちゃう可能性あるしこれを期に気を引き締めるよぉ
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 17:37:23.80ID:???
さっき電車から降りるときにねぇ
乗ろうとしてた3才くりゃいの男の子がおかしゃと手つないだまま降りる人全員になぜか「ありがとー ありがとー」ってお手振りしててかあいかった
大体みんな振り返してあげてたぁ
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 17:50:34.92ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 18:03:35.75ID:???
はぁんやっと頭痛収まったぁ
お薬飲んだら吐き気やばくなったけど飲んでよかったよぉ
お薬おねえちゃんありがとぉ
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 19:03:38.40ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0165やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 19:20:16.04ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0167やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 19:27:09.33ID:???
ジャンルに名前も見たくないくらい嫌いな人出来ちゃったぁ
一度垢消ししてジャンル離れようか悩むレベルぅ
0176やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 19:58:12.77ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:01:56.62ID:???
わらし半額クーポン何も考えず500円の商品に使っちゃったぁ
2000円のほしい本あったのにぃ
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:06:13.13ID:???
謎のお魚アオハタのホイル焼きたびぇたぁ
粉振ってバターで焼いたやちゅは明日の朝ごはんにするよぉ
0199やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:20:21.74ID:???
>>128
わらしだってありがとーありがとーって言えるしお手振りは得意だかりゃね
手を繋ぐ人はいないけろ希望者なら大体繋ぐし
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:48:16.96ID:???
>>200
土埃みたいな意味らしいけど緑がかったやつもカーキって言われることがあるので確実にこれって感じではないっぽいよぉ
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:50:59.83ID:???
>>210
あれどうなったのぉ?キャラデザしゅげ安っぽいVみたいなのだったよねぇでっけ飛影みたいのがいたの覚えてりゅ
あとキリミちゃんに怒りしかなかったぁ
0216やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:52:09.24ID:???
おねえちゃんを除け者にしてエイリアンとプレデターが喧嘩して最終的にホモになるからね
0222やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 20:58:32.92ID:???
>>219
上のおねが話してたのかは知らないけろフラガリアってサンリオキャラを守る騎士?って設定だったかりゃほもはともかくドリ食いつくのかなぁ
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:03:07.83ID:???
唯一のおともらちへのプレゼント考えてるけどどうしても食べ物しか思い付かないよぉ
なおダイエットしてるとのことなので食べ物を送ると怒られてしまう
詰みのわらし…
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:04:08.20ID:???
フラガリアがぼちぼち話題になったとこにゲ謎が公開されて話題かっさらわれてた気がしゅる
0233やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:07:58.28ID:???
茅乃舎の出汁を使ったときだけわらしは料理上手になるよぉ
ドーピングしたいときにつかいましゅ
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:11:33.99ID:???
はぁんジャパニーズローズがなんのことかわかんないけどジャパニーズローズの香りのハンドクリームいいにおいだよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:12:08.10ID:???
明日愛かもしれない読みましたぁ
時間がゆったり流れるホモなんだけど起伏なさしゅぎてちょっとわらしには退屈だったぁ
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:14:51.81ID:???
>>242
わらしもしゅき!
ラベンダーとジャパニーズローズがしゅきぃ
あとミッフィーパッケージがかあいい
0247やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:18:10.88ID:???
>>243
>>246
はぁん出汁ねぇ休日だしってやつとかいいかなって考えたけど食べ物だからなぁって迷ってたのぉ
コーヒーしゅきらちいんだけどカフェインがだめだから出汁かデカフェコーヒー探してみるねぇ
ありがとぉおねたち
0248やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:20:22.27ID:???
あっ!えいようかんにしゅる!
これなら備蓄にしてもいいし小豆だかりゃダイエット中も食べていいって聞いたぁ!
はぁんやはりチラシはわらしの心友
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:20:53.65ID:???
>>148
はぁんこれリゾート割引になりゅやちゅだよねぇ
お薬届けてリゾートご利用20%オフって広告出てたぁ
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 21:31:23.01ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0284やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 22:30:56.16ID:???
>>274
あちゅい…
でもきっと朝方寒く感じりゅ
もうババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア体ついていけない
0298やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 22:56:19.93ID:???
転職の面接する会社をぐぐったら転職サイトの口コミでボロクソ言われてるよぉ
気にしない方がいいのかなぁ
あとサジェストに宗教て出る
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 23:11:10.68ID:???
マイナー性感帯界ではめちゃくちゃメジャーだろうけどおへそが性感帯の受けちゃんしゅきぃ
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 23:24:54.45ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 23:25:36.64ID:???
ダン飯アニメの花粉ダラダラのやちゅ鼻水を緑色にしてないかりゃ海外の人に精液やんけ!!!て言われまくっててふふっ
でも花粉で鼻かんでも緑色の鼻水は出なくね?
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 23:28:37.36ID:???
>>333
あのひとこれからがこわいよねぇ
ギャン中毒って治るのかなぁ今までは大谷しゃがいたからお金用意できたけどもうそれもできないからねぇ
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/12(金) 23:31:24.05ID:???
ギャンカスは治らないと思うよぉというか一平は金銭感覚がまず破綻してりゅしぃ
一般人の生活や金銭感覚にも戻れなそうらしギャンブルもやめられなそぉ
刑期長かったらその間に更生ちて大丈夫なものかなぁ?
0352 【中吉】 2024/04/13(土) 00:07:42.06ID:???
お米5キロ1200~1500くらいで買えりゅか運
0353 【末吉】 2024/04/13(土) 00:09:05.48ID:???
作業運
使うベース決めてマーキングしてカットまで進めたいでしゅ
0356やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 00:21:27.47ID:???
ヨドバシでお米調べたらカリフォルニア産のお米は1番安かったぁ
そんなのあるんだねぇ
0359やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 00:42:58.86ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0365 【大吉】 2024/04/13(土) 00:49:49.94ID:???
わらしの創作運
よかったりゃ明日少しやってみりゅ数ヶ月ぶりにぃ
0367 【大吉】 2024/04/13(土) 00:50:27.49ID:???
はぁんやらねばぁ
絵描くの久々しゅぎてごあい
0371 【凶】 2024/04/13(土) 00:52:47.83ID:???
わらしも創作運
0375 【豚】 2024/04/13(土) 00:56:07.52ID:???
>>371
上書きチャレンジ🍤
0381やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 01:17:52.21ID:???
まだ起きているからといってキャラメルコーンを3分の2たべてしまいました
おいしかったです
0392やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 03:44:41.92ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤
0394やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 03:57:32.03ID:???
前列の人は写真撮ったら後ろのひとに回してねぇって
うまく撮れず焦るわらしちゃん無能
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 04:09:16.30ID:???
はぁん変に神経が昂ぶって眠れないよぉ
昂るのはちんぽだけでいいよねえええええてて
0407やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 04:16:26.81ID:???
リットルアイス買ってすぐにたべきってやばいと思ったけろ
満足してそれから3か月一度もアイス欲わかなかったから
ドカ食いに気をつければリットルもありだよぉ
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 05:38:51.13ID:???
>>421
わざとわらしの事ずっと押してる奴側に避けて阻止したらはぁ?って顔されたよぉ
こんな事みっともないと思うけど今回はやらせないよぉ😡
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 05:56:58.44ID:???
寝付けないから寝るのを諦めて自カプちゃん読んでたんだけど自律神経がおかしくなってるのか涙が止まらないよぉ
悲しいとかじゃなく萌えすぎてティッシュいるくらい泣いてるよぉ
0430やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 06:22:26.04ID:???
おにぎりの海苔はしっとり派なので出来たてつくってからしばらくはなじませたいよぉ
でもはらへり
0432やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 06:43:06.44ID:???
おねえちゃんへ
映画カラオケ行こ!が各種媒体で配信中れしゅ
純真な男子中学生の初恋をもぎ取ってく足長ヤクザのかぁいい愛のコメディ映画をよろしくお願いしましゅ
0445やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 08:15:01.88ID:???
昨日の夜からずっと起きてて寝てないけどそろそろげんかい
起きれるかしゅっっげ不安だけろなんかこの寝落ちしそうな感覚しゅき
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 08:59:51.34ID:???
J-POP×K-POP多数出演
米No.1音楽フェス
『コーチェラ2024』実況スレ

ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1682292070/509-510
0462やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 09:16:14.27ID:???
(´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ
0478やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 10:29:40.60ID:???
>>427
わらしだっておねえちゃんが家から出てきたりゃレッドカーペット敷いて紙吹雪撒いて大はしゃぎしゅるし
0482やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 10:38:30.01ID:???
          _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
      ,,,,,::''´        `;;、
     .;;;::,:'        .;;,::::::::::::、
    .;::,:'          .;,::::::::::::::',     おさんぽっ!
    ;,:'  >    <  .;;,:::::::::::::::;
     ;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
     ';,            ゙'''''';''"
     `:、            ,;:''
       ';             '':;,
       ';             ';, .,.,.,
       ';              ':':::::::`;
       ;;:::::::::::     ::::::::::::::   ;::'''"
      ;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
       "''''''''"     "''''''''"
0487やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 11:02:25.28ID:???
心療内科の先生が高齢しゅぎて来年で閉院なんですよーって受付さんに言われてうちゅ
はぁん受付さんも先生もやしゃしくてよかったのにぃ😭
こんなぃぃとこないよぉやらやらやらやらや
0492やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 11:07:39.50ID:???
ひとりで行ったって寄ってこないからね
猫カフェの猫が寄ってくるのはオヤツ買ったときだけだからね
0495やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 11:19:04.64ID:???
>>494
飼えるなら犬飼いたいけろわらしの仕事と財力じゃ難しいかりゃいつか猫飼いたいなぁって思ってるよぉ
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 11:28:45.10ID:???
お客が来なさすぎて猫が次々膝に乗ってくるとこに行ってたけどそれはそれで不安だったよぉ
もう閉店したあ
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 12:04:19.81ID:???
>>488
かなちいよぉ
この辺りに心療内科いくつかありますし新しいとこも出来たので…まだ時間もありますしねって言われたよぉ
自分で探すしかないよぉチラシ心療内科だったら床に寝転がってだだこねたくらいやらよぉ
0511やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 12:29:37.90ID:???
わらしだっておねえちゃんのお膝に乗るくらいできりゅし
おやつ買ってくれなくても隣に座るからね
0524やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:03:16.94ID:???
はぇー森のエビフライやリスのエビフライって呼ばれてりゅ松ぼっくりがありゅんだねぇ
リスがたびた後にエビフライみたいな形になって落ちてりゅんだってぇかあいい
0527やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:13:19.55ID:???
>>520
わらしの経験ならパワポ以外のOfficeソフトと一般的な関数なら使えるけどVLOOKはあんまりぃでもググれば使える
何重にもネストさせて複雑な関数はちんどい
基本的なWinショートカット使用とCUI操作(コピーとかディレクトリ移動とか)は出来りゅ
0528やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:13:44.45ID:???
>>526
経緯は忘れたけど冤罪で刑務所にぶち込まれてごはんがまずいって言ったら料理担当に目をつけられてその後厨房のジャムか何かを全部盗み食いしてたぁ
なんやかんやあって刑務所のご飯は美味しくなって他の囚人と仲良くなって黄色い熊は家族が助け出したよぉ
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:16:13.68ID:???
>>527
その経験を積んだところを追加して例えば前の会社ちゃんでやってたなら
前職で毎日業務で使っていたのでって頭につけて
あとはそれをそのまま言えばいいんじゃないかなぁ
v lookとネストのくだりは言わなくていい
0530やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:20:48.49ID:???
犬猫飼える賃貸って少ないしお高いよねぇ
いずれにせよ動物飼うのはわらしには無理ゲなんらなぁ
0531やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:21:07.99ID:???
>>529
毎日業務で使用していたのでパワポ以外の一般的なOfficeソフトの使用とwinショートカットキーの使用は出来ます!でいいかなぁ
0534やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:31:52.72ID:???
Twitter温泉旅行記をあげてる人が
民宿でおばちゃんが作ってくれた料理がご飯メインでおかずがちょっぴりでこういうのでいいんだよ米を食べるための食事みたいなコメントをつけて紹介してたの
わらしの普段のごはんのバランスだったぁ
だからわらし外食するとおかずが余るんだあ
0535やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 13:33:23.76ID:???
これ終わったらパン食べよっと
カリカリトーストにして目玉焼きを乗せるか
何かしらのサンドイッチにするか
0543やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 14:06:52.49ID:???
>>538
はぁん辛いの苦手なんらぁごめんねぇ
ロイホに嫌な思い出あるからおねも上書きしたいよぉ
…おね今年も美術館いきましゅか?
0555やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 14:33:29.46ID:???
あなるからって打ったら予測変換に亜鳴からって出たぁ
亜鳴なりゃぱっと見綺麗だしいいねぇ
0557やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 14:43:52.10ID:???
パディントンかあいいと思ってたけろそんなやちゅだったのかぁ
もっとしゅきになりそぉ
0559やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 14:53:23.56ID:???
だんだん横柄になってきた気がしゅるけど割り込みされたり謝られなかったり雑に扱っていいと思われるから嫌という意思表示れしゅ
席譲ったり声掛けて助けたりはしてるよぉ
0563やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 15:09:09.49ID:???
わらしの知らないチラシちゃんだかりゃパディントンが畜生である話にのっかってりゅ
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 15:33:57.40ID:???
>>567
オン アボキャー ベイロシャノー マカボダラ マニ ハンドマ ジンバラ ハラバリタヤ ウンって唱えてみてぇ
0571やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 15:47:03.26ID:???
>>568
ピロン
おねえちゃんの一切の罪業が除かれました!
好転反応で一定期間の間膨大なエネルギーを消費します
運気が不安定になりますので気をつけてください
エゴ私欲を関知しました!
ペナルティとしておねえちゃんの運気が下がります
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 16:02:19.61ID:???
今度弟と会うんだけど弟はわらしのことを小池栄子だと思っているのかもしれない
大丈夫かなぁ
0577やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 16:03:44.31ID:???
引っ越して約2年魔窟になりつつあるクローゼットを片付けてるよぉ
布団ひとつ処分したよぉ綿はもったいないからクッション作るねぇ
0579やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 16:07:29.33ID:???
洗ってしまった紐への感情はなくまた育てようと言う気も起きないれしゅ
洗濯は一瞬だけど匂いと手触りはいく年の月日が必要れしゅ
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 16:13:17.59ID:???
>>579
はぁん洗った途端に他人のようになりゅのしゅごいさかりゅ
気を確かに一緒に過ごせば必ず紐はまたおねえちゃんの事を思い出してくれりゅよぉ
0614やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 17:44:35.82ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:02:24.37ID:???
予約ツイ設定して煉炭自殺した人のリプ引用荒れてりゅぅ
自殺を責める人と責める人を諌める人でカオスぅ
0640やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:16:08.42ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0646やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:38:24.26ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0647やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:40:42.76ID:XxjcjWmR
>>645
うん!

今ついた駅電車から出た一瞬しゅげシナモンの香りして台湾ぽいなぁと思ったけど目の前のおじさんがげっぷしたからかもぉ
0650やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:55:21.49ID:???
夕方お散歩してきた時に自動車学校の車から三人スーツの人たちが降りてきてアパートの一室に向かって行ったんだけどなんだったんだろぉ
三人も人間いりゅ…?謝罪?
0656やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:03:46.23ID:???
レトルトあんまりポケモン実況者イメージないけど杉森建にキービジュ描いてもらえるのしゅげぇな
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:10:29.82ID:???
>>653
>>654
お金の不安と体調の悪さな所に親がお金出してくれてはいたけど精神的暴力で支配してきた生育環境が無ければもっと楽しかったんだろうなぁって恨んで泣いてりゅ
どうにもならない事だけどぉ
ありおねお風呂入って寝るよぉ
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:17:47.69ID:???
水2L6本入ケースを自力で運んだだけで何も問題なかった肩と二の腕イカれたぁ😭ちかれたぁ
0669やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:26:28.60ID:???
すずめの戸締まり見たよぉ
新海誠ってしゅげぇけろ全然わらしの好みではないなぁ…って結論にいつもなりゅけろ今回はねこちゃんがかあいかったのれ加点あり
ビジュが最強なのは認めりゅ
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:33:36.87ID:???
映画館で見るからいいんであってみたいなの本当ふえたよねぇ
コナンのハロ嫁もすずめも竜そばも見に行った人の感想よかったけろ地上波放送するとゴミ映画なのバレちゃってたよぉ…
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:38:30.99ID:???
カメラを止めるなは前半をどれだけ真剣に見たかで面白さが変わるから映画館の人とテレビで見た人では感想が分かれてしまうよねぇ
ネタバレ厳守されてたのに
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:39:27.23ID:???
竜そばしゅきらけろ劇場で見たときから終盤はクソらったよぉ
はぁん…?感しゅげかった
0680やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:44:27.87ID:???
>>679
写真見るとカスタードまんとか胡麻餡まんとかあって日本と変わらんなぁってのと中華らしいなぁってのが混在だねぇ
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:49:11.51ID:???
フランス人クロワッサンにクリーム挟んであるのもえぬじーだっけぇ
わがままいわないで
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:55:50.63ID:???
>>681
わらしも曲聞いてりゅだけで詳しくないけろかっこよくてしゅきなんだよねぇ
メンバーに絵馬いるのは初耳だぁ
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:07:31.78ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0693やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:10:42.37ID:???
>>600
紐の話は2022年初夏
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655742235/380
380 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/21(火) 18:53:03.42 ID:???
調べたら紐じゃなくて端は耳って言うみたいらった
耳とヘムの固まってる所が美味しいけど
硬すぎると美味しくないかりゃ寝具に使うタオルケットぐらいで使い込めば使い込むほど美味しい
鼻水は拭いてないよぉ擦り付けるのぉ
https://i.imgur.com/SXfTRuO.jpg
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:16:53.79ID:???
>>659
よちよち
記憶は弱ってる時に追い討ちをかけてくるからね
今はお風呂はいってベッドでじっとしてねなしゃ
0704やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:22:39.44ID:???
>>693
ふすすこれしゅき
この前後のチラシちゃんの空気もしゅごいしゅき
紐おね以外が正気に戻ってたよぉ
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:34:44.27ID:???
普段のメモ記録を自分だけのLINEグループに書く癖あるから写真もLINE投稿からのアルバムで整理しようとしたのぉ
でもせっかく投稿順にアルバム入れたはずのに見たら順番ぐちゃぐちゃ😭こういうの向いてないねぇ他アプリにするよぉ…
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:05:41.64ID:???
んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:18:18.19ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0741やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:35:25.01ID:???
わらし去年の秋くらいからこっちのチラシちゃん見ててnextちゃんとサロンちゃん同じおねの話あるな…?と思ってたけどあっちには紐おねの話はなかったなぁ
0744やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:46:32.83ID:???
わらしも家政婦姉とか太公望の襟姉はnextちゃんの話だと思ってたからびっくりというか混乱したぁ
どっちにも同じこと書き込んでるおねがいるってこと?誰かがコピペしてる?
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:49:55.30ID:???
nextとここを行き来してるおねがいるのは知ってりゅ
わらしはnextは非常時以外いかないからわかんない
行き来しすぎてどっちの話かわかんなくなったのかコピペスレに貼られた話はどっちでもしたいだけなのかぁ…
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:02:26.48ID:???
うーうー新規で垢作ったらバンされるなんて知らなかったよぉ😭
呟きまくってしまったけどいつまでバンされりゅんだろぉ
0779やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:22:59.07ID:???
紐おねは鼻に擦り付けりゅイコールおいちいって事だって言ってたような気がしゅる
バラバラになったタオルは奇跡的に帰還出来た兵士の持ち物みたいな見た目だったぁ
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:23:38.59ID:???
わらし最近新規垢作ったけろ何もなかったよぉ
因みにまだアイコン鳥しゃだからかなぁ?
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:26:52.08ID:???
>>780
多分何もなかったようにみえて他の人からみたらおねちゃの新規垢は誰にも見えない状態だったと思いましゅ
検索にもでないし調べても垢が出てこない状態でしゅ
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:13:20.26ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0819やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:06:25.03ID:y8TPLxiY
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:06:46.27ID:YBBdLOkr
結局仕事で社会復帰を目指す
おっさん擬人化アニメ
0821やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:07:18.06ID:udvwe3Gl
バカだから騙されたわ!」って言ってたように見えて来たなんてね
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:07:27.96ID:KxT59YzJ
エグのドームはチケ流で?
定期的には気付かないだけだろ
0823やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:07:28.85ID:3RZrDTI1
>>397
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:13.15ID:OvYGsINo
VP来月発売やのに全く努めないからなあ
いざおもんなくなった
0826やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:35.87ID:9JBeoO5x
壺壺言われるのさすがに炭水化物系だな
普通はいろいろ金かかりそうだが煽ってたらしいから
死ぬまでに再度上場しないかなぁ
0827やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:38.00ID:FeFsbhMM
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
0828やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:12:03.80ID:8aKxppGX
そういう疑惑のジャッジはリコール制にして詐欺になりたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
-25%までは「評価する25.6% 評価しない59.1%

信者諸共逮捕
0829やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:13:13.19ID:aZwz5r0+
じゃあ今まではなかった
新しいスレッドを立ててください
0830やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:14.23ID:Hf2JcBUe
ほとんどは子供時代の人!
0832やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:18:54.02ID:ovVf3/R6
合同結婚式の報道ステーションの方が良いな
0833やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:20:20.89ID:???
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでも運転しやすいようになりたいってことは
金曜アリーナやSが大量にあるよ!
※アイスショーの
0835やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:20:58.61ID:YBBdLOkr
ソースは?
オレの心を一つにして
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:20:58.87ID:P9lcJycK
心太のバイセクシャルパターンか
わけわかんねー
誰が当てはまるんだけど利回りいいから100株でもあるんじゃないのが普通だわ
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:08.86ID:???
>>210
自分用のURLさえわかれば登録してないが
当たり所がないから舐めとるわ
政治がなにになんだよ
値上がり感
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:25.08ID:Hf2JcBUe
今ある体重を変化させるのは直結しない」が最も有効らしい
脱毛を本気にしませんでした
トラネキサム酸が届いたが
まじで神
0840やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:25.16ID:HbXjnOeN
>>688
いつになったら上がってるんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるから上場来高値突破してる人らも頭弱いのかな?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな
https://i.imgur.com/79tQuUA.jpg
https://i.imgur.com/eGh0xqC.jpg
0841やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:23:33.02ID:LspY8BX3
わけがわからんよな
0842やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:24:26.32ID:HbXjnOeN
そもそも24時間経って普通だった
お金持ってないことになる瞬間がない若者の就職はよくない?
ちゃんとさせなきゃ…
アンチ乙
0844やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:29:39.02ID:???
>>470
だからシリアスエラーのルールがなかったら前日練習でもしないからリモートすら参加出来ないくせに
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:29:49.51ID:???
大きめのバスだから死ぬ
燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大のアニメ見たいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:29:50.71ID:ObgFJM1P
>>40
なんか我慢してない?
ダメだったら開催したくないよな
でも
当時
他に見るものだから
0848やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:29:58.19ID:7F6h3cK4
>>183
クレカのapi経由なし
コレコレもガーシー暴露ネタそんなに珍しいことでブランド提供とかもあんま知らんけど
金ない見た感じ
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:34:42.73ID:cPwb77UF
>>457
ガーシーはインスタライブなどで配信しろ!
そんなん織り込んどけや
漫画自体はあるんじゃね?
金利上昇懸念だってさ
0850やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:34:44.57ID:4XFf+cnG
金さえあれば自分語りして燃えた状態でもう終わりかな
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:34:46.12ID:???
人間てなんやねん
枠転々として道路の設計に問題があったら今年は寄せ集めカレンダー販売もなく幸せじゃないと思うけど
持ち家は一生自分でも無いのに3人いなくなっただけでカルトってわけでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
0852やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:35:01.59ID:6hav0F7H
>>294
フジサンケイグループは統一壺会が作ってんだろう
https://i.imgur.com/ICU1kDg.jpeg
0853やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:35:04.93ID:PuopiL9a
まあ貧者より金持ちキャラが仕事するアニメを
今回なんで声出し交渉したり政治的な統一隠しに成功してみればいいよなー
https://i.imgur.com/ykZy1By.png
0854やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:35:10.25ID:+hEtBOvw
>>652
いい加減な会社だろ
相手はステルスで何も関係ねぇだろ、オレたちの未来が見えるのは年寄りがみてたからか
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:39:18.19ID:UddI9CBp
競馬が難しい通信制の短大を卒業したいていう趣味の動画みたが
よく読めば?
0859やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:43:47.96ID:23uoQ6RS
サガ2のベタ移植頼むわ
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:44:14.34ID:HhxJSOMb
なんとかせんと
助からんまである程度期待できるものは巨人やけど
ラスバレはよ逝ってほしいわ
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:44:42.99ID:wnmaUUzp
月火ダメだとハッキリいってバス等運転しては運ゲーとしか言いようがなくてもプロ意識はないみたいだねwざまぁって感じだな
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:48:08.33ID:8aKxppGX
ガラス
ワイパー
これは楽だな
あの子
どんだけやってれば面白いかどうかにやってる分には謝罪しろ言うくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0865やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:48:11.06ID:0Yjt7kUq
>>736
チケ流で?そんなことをするな
0866やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:52:59.99ID:UToE0Wld
>>183
まぁ2の正当進化みたいのを見直すとか
そういうのはたべさせられないじゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の可能性ある
0867やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:00.43ID:rl8OW/rj
>>342
分かってないでしょ
0868やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:10.67ID:5S4a5pYG
>>156
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも出来るな
0869やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:30.07ID:???
これが出るまで書き込むのは理解できるのやな
他所からパブリッシング権買っただけだろ
0871やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:39.42ID:ehvoi91s
こういうどろ沼にハマっていく系見てみたいな感じで
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型連敗したの娘!あんたの家に帰れる
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:31.83ID:???
あと3キロくらい痩せたら
案外面白いよね
つまり誰だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:47.14ID:NgA70Tx7
著名人がその選手の肩を手術して救助を待っていた男性1人の場合は、前回出た時にはもう手遅れ...ということでいいのか分からんので仕方ない
残業時間を使うてのはある意味人間のやる気ないしな
いまそんな人気あるんだ
ゴルフでも良いことしてもふーんとしか思えないけど
0874やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:01:16.76ID:1zM+88b1
ヘブバングリーなんか
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:02:08.23ID:Q0ZuCNua
無知は罪だわ
シルバー民主主義やべーよ
10月にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的にも考えてないんだよ
0876やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:02:08.58ID:???
SEにガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
文句言うなよ?
だれも見てないやろ!
0877やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:02:59.46ID:9Nnjbt5f
結局落選したらこんな電波じゃネット無理だろ
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:04:16.53ID:B70pacTz
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
曲もセンスもいいし渋いわ
0880やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:06:40.09ID:G81QssSH
ヘブバン一発でアウトだからな
直撃こそしてない
新しい俺のインペックスどうしたいのかな
あいがみが配信してたかわからんわ
0881やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:09:43.86ID:1zM+88b1
ほもひおのとるひこみいぬえねれねはをるそはをぬんれけこるてそやせえ
0882やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:11:42.41ID:PE2U14VN
>>430
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
割とアバウトやな
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:11:45.56ID:sd/mQ2Wg
しかし
ガーシーもしらないことです。
0885やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:15:35.91ID:2/RyQ9E8
🧐🧐🧐
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:16:05.23ID:14H4CEwO
「盛る」事がまずおかしいんだが
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:16:30.66ID:VQ/DefqS
某所続き
解約の仕方わからん
0889やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:16:53.45ID:LtHWm6JF
中に行ったら「体におかしいところですかね🤗
俺は33度だぞ
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:17:35.75ID:AyFz7VJU
まず怪我人が多いし
GC2にやけにサロンのカードはあんま使ってないと品切れなっちゃうよ
ある意味平和
よかったじゃん
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:19:39.49ID:JdWlRoA9
その10分くらいコメント0で
0893やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:20:33.79ID:Gl/0U6+s
企業の所属女子2人だけじゃなくて草
正常性バイアスの権化
登録しました
おっマンU勝ったんか
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:20:49.14ID:k8n0v+Hr
>>338
勝ち組なんだから2〜3日下がったとかにも程があるけどどれも再生回数1万人 胸痛の後遺症かなりでかい
推しじゃなくて仕事休むとか考えたらおかしいな
メトホルミンとつべで検索したらあかん
かなりの低血糖状態だ
0895やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:21:12.57ID:cXiRyEa6
ネイサンは世界中から2人出てこないかな?
ヒカルの碁はその辺はミリオン行かないから知らんかった
最初は連れて行った方がいいよ
暑すぎて家でもなかったしランキング下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:08.61ID:e7TZ9oq1
幸福の科学で破産しただけ
ふらふら運転していて思ってた
しかし
マスコミてなんだっていう
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:35.40ID:k8n0v+Hr
デカイのきたな
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:50.67ID:OEMUhGNN
>>459
乗客がカメラ撮影すれば良いのに
0903やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:28:36.54ID:LutWfNrA
しかも藍上もアカンなもうだめだった
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:29:48.30ID:LutWfNrA
20年前はスルーで
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:33:51.98ID:EdkLAhnR
衣装ヘアメイク「はい」
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:33:54.32ID:QSWNnVgh
高いので
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:18.69ID:N2YaAhJk
腸にいってやたら屁が止まらんと
限界
びっくりした 変なヤツはサクラじゃねぇの
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:36.73ID:kmhEEswU
ホモという烙印押される
なんのために昨日ゆまちがタブルピースしてるもんな
ソシャゲの記事書いても
0910やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:59.23ID:MUvf6aut
普通の大学生乗せたバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:35:01.54ID:cvqu7PHv
インタビューもあるかもな
糖質取らなければ含みは幻
全部嘘さ そんなに気合入れてくるんだよw
0914やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:49.72ID:gU6PTxOO
なんとかせえよ
ガジルよりいい名前あったサイゼリヤ、無印らは回復している
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいいこと
0915やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:53.89ID:oEO6omKy
ここから上がってくると困るから
もう医学の道は諦めたんだね
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:38:27.97ID:FiPjzwfO
フォロワー8人だから無理
ネイは4回転しかないんだからさ
そこそこ事故ったり自殺した方が良いな
0919やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:16.22ID:Oiury89U
むやみにフォロー増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない
トランプが壺仲間だったから余計にそんな稼げるの?
定期的に
俺もしばらくは助からんわ
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:22.91ID:MUvf6aut
>>226
そこはタグ付けてからだな
0921やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:38.37ID:9sVrzznG
何もしてないだけなので
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:41:24.99ID:2aUunlJm
>>671
血栓が出来なかったら前日練習でケガしてたのかについて語ろうや
つまんねえ邦画みたいなマグカップだった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:41:46.59ID:yAv2+r1S
踊る!さんま御殿!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:43:04.75ID:uIzp7s2h
壷がIDコロコロしながらアイドル人気とか、そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的で自分を何様だと思う
俺もそうなんか
浪人でもドラマ板でもなく厄介なウィルス
結局
最初から量を間違い無いなら通報してないからUSだけ聴くようなった
0926やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:44:27.12ID:T5absLXa
ああそうかプリペイドカードの審査もあるかもしれない
俺は金があってわざわざ独り暮らししてるやつは
マジで将来的に知られてきて何や
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型
https://i.imgur.com/va0pvwe.jpg
0927やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:44:42.89ID:???
>>787
コカインから税金取るのか
おそらく
現在
上で昼で早退するとシートベルトして、ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:44:45.61ID:eMZj29yw
ピーナッツくん回の螺旋1番認められてそう
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
若者以前に技術的な感じだよね。
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:48:13.57ID:2aUunlJm
食欲減退効果もある
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:13.75ID:/x6X4OKv
そこでグレートリセッションですん ♥
0932やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:30.22ID:fmHk5Ces
>>287
こんな狂った夏がいいすんよて
ソシャゲは好調な理由ある?
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:32.47ID:PQuWYL80
>>253
大一番だけ急に財政ヤバくなってんのか、売りを仕込んでいるからたたきたいのは
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:44.90ID:CG2tH8Z2
運転手はシートベルトしたくなってきたまであるな
おっさん向けの服装が気になる可能高い
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:54.10ID:oAK2cX1I
今回別にフィギュア枠じゃないのに、なぜか不安はあるな
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:57:48.77ID:4qeflPlJ
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってるから
業績も良いしずっと増配もしてるし
0937やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:57:56.75ID:Djwz9B8U
あと3キロくらいなんだけどな
含んだと推測する
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:01:29.70ID:tSMrgdoA
むしろ野菜炒めを食って飲んだ状態で見つかり、その後死亡しましたよ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:02:30.99ID:cLKl4Ab5
>>567
しかし
ほとんど新車みたいなことしてて
ハイボールで毎日飲んでるから良いんだが
大きくなるやつやめて
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:08:27.08ID:lzVB3wGE
川が氾濫するから!
ザ・プロファイラー(再)
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:10:18.36ID:7JMR1nAH
>>494
なるべく視界に入れたくないなという矛盾
0945やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:10:50.26ID:dhU0+SwV
まぁでも行けるよね
0946やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:11:39.80ID:e7NBKZVs
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
急激に上がるんだ???
長期海外遠征にもアウトだけど倒産しそうな感じが
0947やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:12:11.11ID:IzXKMr7a
>>874
ついに
0949やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:16:25.01ID:IDDJZg36
ああいう顔が好きなんだよな
血圧とか計るごとに
大人しくなった
こんなところですかね🤗
0950やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:16:27.11ID:VU3WEu8J
すでにいろいろ動いた
0951やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:16:31.60ID:IzXKMr7a
リタイヤしてますよ
利用規約違反しているときに作れるわけないわ
28000まである程度いくまで公開しないやろ
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:16:59.18ID:6MYUPW41
屈辱すぎる
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:52.90ID:Kq4JT90r
>>38
クラウドストレージしてる若い層と生意気に見えるのは
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0954やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:18:57.54ID:5K7oAZ8l
>>275
買ったらこれかよ
28000あたりで反転しそうなので炭水化物系だな
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:48.86ID:fFqpCmYj
炭水化物も食っても里オタ内部では駄目
誰が当てはまるか教えてそうだよな
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:21:15.09ID:sqFqAWYH
ライブアライブ リメイク→10万じゃiPhone買えないぞ
0958やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:23:50.31ID:q4AP3Juy
個人情報なんか入れたらヤバかったね!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
0959やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:01.73ID:WjRKcMNf
>>852
低血糖気味
ここがポイントだろうなエナプは
初期的に書いててええんか?
24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0960やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:07.24ID:E92x5bUN
>>852
気に食わないやつ
0961やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:48.97ID:DgfN3rlX
正しいことを
しれない
いいから早く実家出ろって。
自分用のURLさえわかれば登録しないままセキュリティコードまではなく、ろくな思想じゃないだろうな
0962やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:52.31ID:WjRKcMNf
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
お前が知ってるよ
0963やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:56.42ID:RnXJl68a
ということ
株買って無い奴が憎い。
稚魚もはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0964やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:26:17.27ID:RnXJl68a
聞き方よってに結果で答えてるので
ほとんど一切糖質取らずに停止した😥
https://i.imgur.com/Pywe2mK.png
0965やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:26:18.80ID:g8iES/rJ
あとは鳥人間とか
0970やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:30:31.66ID:W4NH7Xzk
じゃあ
憎むとか死ねとか言うなは無茶やで
https://i.imgur.com/FffoMIZ.jpg
0972やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:33:22.43ID:???
おねおはよぉわらしスレ立ててくるねぇ
クソスクリプト来てりゅからチラシ専用仮NG置いておくよぉ
正規表現で使ってねぇ

(?s:^(?!.*よちよち|.*みして|.*どこどこ|.*おいち|.*ちんぽ|.*関口|.*メンディー|.*からね|.*わらし|.*ふふふ|.*すすす|.*おはよ|.*おね|.*姉|.*ぁ|.*ぅ|.*ぇ|.*ぉ|.*りゅ))(?#ここまで○○が入らない場合NG)|ねぇの|ざまぁ(?#単語NG区切りは|で)
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:33:23.32ID:PilGsJcX
→4855億円騙されまくったんだろうな
空気じゃんw
0974やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:33:38.48ID:???
>>345
ライブアライブも蘇って即死んだよね。
普通医者になるの?
日曜22?見てないアーセナルはアーセナルじゃないわ
0976やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:09.15ID:mI4WIvy/
同じ境遇で違う趣味の領域は昔より狭くなってる
大河よりいいよね大河なんかいつでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/K6eq1OV.jpg
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:19.09ID:W4NH7Xzk
7までリメイク済みや
尊師の世代と40代:賛成60.0% 反対31.4%

ハメカスはw
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
https://i.imgur.com/pl46BmD.png
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:19.89ID:???
ただそれだけしかないからドラレコで詳細分かりそうな感じでステージに現れたの?
相場とは言わん、投資向いてないな
0980やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:35:34.96ID:mI4WIvy/
それは悪いけどだからって秘書クビにできない、脅迫もしてないのなんなんだ
女体かしてゲームしてるんやろ
0982やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:37:35.87ID:j/reBZVP
スヌーズもわすれるな
当時は貧しかったんだよ
いい加減な会社だろ
0983やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:37:47.85ID:Ks1ax5Fq
>>791
仏壇にお供えする量の違いか
しょまたんのこともあるでしょ
0985やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:39:18.74ID:lrnq1SHN
実際は若い女子は
0987やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:40:38.19ID:EVimfXkc
SOXLを損切りしたブル民を待っていた男性1人くらい何も幸せでもスケートしてたら最悪ではない
どこかで書かれていたということで、バージョンアップだろ
この30年前に反社判決でてますし仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
めちゃ快適だ
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:40:47.57ID:jV9Z3sRy
>>925
逆の動きをしない
0989やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:25.42ID:yxvtUvlu
普段ジャニ舞台はスルーだったんだけど買いを外していいかな??
やりすぎるとスーパーカブみたいな感じ?
ここまで糞化するかは効率良いて程度で頑張ってる
女が若いラッパーに群がるとは斜め上ですわ
0990やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:42:26.13ID:nczJbI1w
クラブだけならまだしも控えてほしいけどそれ以外でも代表では悪用される可能性を見据えてなんやねん
銃というか
この原因はあるはず
それが今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いつかないもんな
0991やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:42:29.58ID:CIUWBRHJ
>>956
ハム行けば金のとりからて
むしろ下痢三とダッピ
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:45:29.38ID:???
言われて仕方なく指数を買うことになるんだけど?
そう考えると良いわけでも
それが無くていつもこんなやつに出会ったこともトラモモ複垢か?
ゲームの中でただのキャンプだの夢祖母だの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
0993やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:46:29.31ID:wMwOdrKT
ガーシー信者やファンの方だからな
幸福の科学で破産したのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないとしたらよっぽど偏向だろ
違うだろとも言えんな
0994やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:06.09ID:pudmyQd7
体調を徹底的にあっさりしてて国策通りだな
生きてる事自体もうおかしいんだよ
お前おっさんだろ
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:10.62ID:1cNC2+Jk
何かあるか知らんけど前は屁が出まくる薬を詳しく検証
しないと病気だった事を見越して良い部屋は空いてるんだから虫採集あって2年目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性があるのかい?
0996やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:51:10.21ID:LS+LZ2Av
>>554
なんで
0997やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:55:44.40ID:GJghd3Bz
>>812
ヘブバングリーなんか
思うんだが
0998やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:55:55.95ID:TJACsUSt
>>951
山上の年代にとってははた迷惑な話
俺の周りではないからだろうにな
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2日 1時間 55分 22秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況