トップページ801サロン
1002コメント256KB
【ENNEAD】エネアド愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 09:31:08.10ID:???
合意じゃないって言うけど作者のツイで納得してるしもう気にしてない設定なのに
レイプレイプ言ってる人うざい
0955やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 09:35:08.15ID:???
>>952
それも多分雑スレ1の基地外が言ってるんじゃない?
髭死ね、髭婆死ね言ってるのも多分基地外雑スレ1
0957やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 09:36:42.98ID:???
〇婆認定婆をスルーする、髭キモい死ね婆をスルーする
である程度まともに会話はできるけど
アヌセトの4文字見ただけで親子レイプ無理ギャアアアアアアアはどうにかして
0959やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 09:39:53.51ID:???
基地が居座ってるんだよなあ
最初からあんなガチ固定スレだったわけじゃないのに
一時期画像の転載酷かったからやめなよって言ったらすごい罵られて意味がわからなかった
先生の為にもなってないのになんであんな正義を振りかざせるのか
0961やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 09:46:22.38ID:???
タイトルは愚痴スレ2で1に
雑談してもいいよ。某スレで荒れる話はこっちで
みたいに入れる?
0963やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 11:09:53.03ID:???
>>947
なぜ自分が掲示板のスレ主やって削除を止めなかったんだって話なのにこんなことが…わかって
と恨み言つらつらで
多少気持ちが収まってるのはわかるけどあれだけ雑スレで叩いて粘着しても
一年以上も会話ができず判断できなくなるくらいに恨みって消えないんだな
ということだけわかった

とりあえず聞いて悪かった
穏やかに次スレでは愚痴愚痴したいです
0965やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 12:50:32.42ID:???
書き込んでいいのか迷ったんだけど、雑談スレの次スレ立てた者です
ここ30スレくらいを引き受けて立ててるので最初の人たちとは別の人間です
(たまに私が立てたスレを自分が立てた!嵐は出ていけ!と名乗る人もいたけど、気にしてない)
まず私がコピペ婆だと言われてる事は否定させてほしいです
髭セトスレと雑談スレを反復横とびしてお互いのスレへコピペを運んでいた人には
何度も1ですやめて欲しい、棲み分けしてるスレだから意味がないとお願いしたけど聞いてくれなかった

テンプレに関してですが、先生が髭ツイートしたあたりで何度か1を含めたテンプレについて「1ですが」と自分から変更してはどうかと言ったんですけど
その時スレがめちゃめちゃ荒れて(私が髭セト嵐ということになった)言えなくなりました
当時いろんな人達がそれぞれの思いで作ったテンプレを後から消すことで
初期に髭関係で荒れた原因がわからなくなるとか、ホルセト叩かれまくってた怒りが消えてしまうのが嫌な人たちがいるのは解っていたし
どうせ貼る苦労は私だけなので、可能な限りいじらずに次スレに持っていくようにしていました

荒れてめちゃめちゃになるからと、何も言えずにいた私が一番悪いのだと思います
ただコピペで人の書き込みをあちこちに運んでいたとか、あにまんのスレ主になればよかったのにどうして?と言われると
私はやっていないし、当事の人ではないのでどうしたら良かったんだろう…

雑談するスレを残してあげたくてスレ立て規制で立てられない時に代わりに立て始めたのがきっかけだったけど
私のせいで悲しい思いさせていたらごめんなさい、行き場のない人の話の場を残してあげたかったんだけどな
そしてあそこを使っている人たちは悪くないです、環境変えることが怖かった私が悪いです
荒い言葉で変な煽りあいが発生しなければ、テンプレを少し整頓する話もできると思うので
もしそういう話題が出た時は穏やかに進むことができる方に協力してくれたらうれしいです
書き込んでごめんね
0971やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 13:23:29.58ID:???
2スレ上手く建てれたかな
801サロンそんなにスレないから荒らしスレ乱立しなきゃ落ちないと思うんだけど
仕事休憩時間おわるから抜けます
0973やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 18:19:13.17ID:???
喧嘩しない
他人の嗜好を叩かない
韓国版ネタバレは空気を読んで(わざとネタバレしたりしない)

雑スレそもそも1の一つも守れてないしテンプレになんか意味あんのかっていう
0974やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 18:30:27.91ID:???
他人の嗜好は叩かない(ただしホルセト固定以外は叩かれて当然のものとする)

商業BLじゃメインカプ好き以外は人権なくて当たり前だよ!?
ってほんまかいな
0975やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 19:43:02.26ID:???
そもそも総受でジャンル化してるのとかスレとかすらないでしょ…

中華はメインカプと公式NGじゃないのは棲み分けしててたまに匿名スレで皮肉言われてるけどエネ雑スレみたいにキャラごとゴミ扱いは…ないよ
人によっては公式、非公式カプ合同のテーマくくりで企画して楽しんでるよ
0976やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 19:58:13.87ID:???
受が被ってないだけで複数カプかけもちもたまにいるけどそれだけで叩かれる人はいない気がする
公式カプ逆にしたり、モブレは荒れまくる
Xでのお気持ちや学級会は多いからスレは多くない
ジャンルによって違うよね
0978やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:23:04.91ID:???
>>965
>初期に髭関係で荒れた原因がわからなくなるとか、

→作者すら髭セトは合意扱いなんだから結局それに噛みついてたホルセト婆が恥かいただけじゃん草

>ホルセト叩かれまくってた怒りが消えてしまうのが嫌な人たちがいるのは解っていたし

→勝手に怒っとけよwホルセトこそ他を叩いていたくせに
0980やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:26:20.59ID:???
そもそもそのあにまんとやらで髭セトに敗北したホルセト婆は何であにまんでホルセトスレ立てなかったの?
0982やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:36:53.32ID:???
ホルセト固定だったら髭セト合意にイライラするのはわからんでもないわよ
傷つけられたセトに初めて合意の経験させてあげられるのはホルス!が理想なのに実際とこホルセトこそレイプだし
0983やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:38:24.66ID:???
いつまでも過去の恨みで髭叩いてるの一人二人なんじゃないかな
あとは便乗髭叩きホルセト固定民
0984やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:39:21.58ID:???
>>980
雑スレをホルセト固定スレに変更するのも頑なに嫌がるしなんなんだろね
ホルセトスレのみだと人集まらんのわかってるから?
0987やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:42:46.78ID:???
ホルスの深層心理は鏡のあれってことでしょ
鏡あるから許されることはない
酒飲んでたからーで言い訳する性犯罪かよ
0988やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:43:49.04ID:???
当時いろんな人達がそれぞれの思いで作ったテンプレを後から消すことで


えっあの頭おかしいテンプレをそれぞれの思い()とかいっちゃう?
0989やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:43:53.82ID:???
というか先に手を出した叔父様が鏡でリミッター外れたホルスに返り討ちわからせされただけだし
あれをレイプだ叔父様は被害者だはダサい
0990やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:45:03.84ID:???
髭セトもレイプだけどセトは返すものがなくてしかたないからやむをえず受け入れたって話だから合意じゃなくて普通にレイプだと思う
そもそも髭婆はラブラブで髭が好きだからセトは合意セックスしたって言い張ってたのによく勝ち誇れるなと思うわ
0996やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:48:55.18ID:???
あっちもこっちも極端な基地がいてまともな作品スレになってないからいっそ作品名外して欲しいわ…
1000やまなしおちなしいみななし2024/05/06(月) 20:50:16.16ID:???
無理矢理されたけど、髭はセトを助ける必要ないのに
大金と国に持ち帰るはずだったイシスの薬を使って助けた
盗んだ薬は別にしても軍艦五隻分の金は返せないし奴隷に実際なれるわけでもない
助けられた借りは抱かれたことで返した!この話は終わり!
奴隷だったことなんかありません!

という事だと解釈したわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23日 8時間 46分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況