トップページ801サロン
1002コメント255KB
🎃2677
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 17:14:34.35ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2676
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712980461/
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 17:57:21.68ID:???
いまさらだけどにつけBLあったじゃん;;
はっぱついてるのあのふたりしかいないから兄弟説濃厚らしいよ;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 17:59:24.35ID:???
>>11
はー;;きんだんのあいかんましまし;;
ながのてきにはきょうだいあいかもしれないけどあいぞうまじってていいね;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:01:30.23ID:???
かばはなんであんなにうけいれられたんだろうね;;
たぶんきんしんむりばあもかばはれいがいなのいたとおもう;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:02:25.75ID:???
おわすてかーどげーむのとこがはいしんしてたのしってる?;;
ぷろせかこらぼはげすとvよんでせいだいにせんでん;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:02:57.41ID:???
>>23
まあふばあじゃないならほもじゃなくてだんじょにするだろうし;;
でもどっちみちいんもらるだね;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:04:35.13ID:???
かばのにじしりあすなのだときょうだいなのに…ってなってたけどはせいだとそもそもきょうだいじゃないせっていおおかった;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:06:25.25ID:???
あおかばとぴんくかばってこうしきでふりんかっぷるになってたことあるけどたいこうばあはっきょうしなかったのかなあれ;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:07:08.81ID:???
かぞくあいでかぷじゃなくてもふつうにたいせつだからいきかえらせてきょうだいなかよくくらいみちをあるいていこうもくそでかやじるしですこ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:08:10.04ID:???
>>28
かばとついすてどっちがくろれきしりつたかいのかな;;
さくひんとあかけしけしがあっとうてきにおおいついすて;;
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:09:49.87ID:???
かばはこうしきあにめがこんとでべつじんせっていきてたから;;
おなじかおなのにねんれいもかぞくこうせいもぜんぶかえてやってた;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:11:52.04ID:???
かばむつごだけどこうしきであかのたにんせっていもじょそうもねんれいそうさもぜんぶやったから二時やりやすかったのかな;;
あとへたれでもさんにゅうできるふんいきあった;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:26:57.60ID:???
そうなの;;
2き?3き?であおかばとむらさきよくいっしょにくっつけてたってみたのに;;
0055やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:27:32.03ID:???
>>52
2き1わみたらたんじゅんなりゆうわかるから;;
しんきふぁんつかなかったのはしもねたきついからだとおもう;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:27:43.23ID:???
ちいかわというかながののせかいかんはうらせっていあるっぽくてふつうにこうさつしがいあるからでは;;
ちなみについすてはせっていありま
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:29:30.23ID:???
かばのにょたいかがびみょうにださかったのとおしゃれきゃらあつかいのぴんくのしふくがびみょうにださかったのだけおぼえてる;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:29:49.69ID:???
>>57
おたくおんなにちやほやされてみにくくふとったかばとしょうもないこうがくぐっずをかいあさるおたくをばかにするはなしをやった;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:32:57.60ID:???
ねんちゃくもされないしされかけてもすぐわだいさしだされるからただのこうさく;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:33:22.56ID:???
>>65
そうなんだ;;
じぶんがおしゃれなわけじゃなくておしゃれになりたくてみせのおしゃれなこーでそのままかったってかんじか;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:45:02.87ID:???
でもそんなかばぐっずのほうがいまだについすてよりうれてるししんさくもでてる;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:46:03.69ID:???
>>86
ひょっとしたらいまだにちょろちょろでてるくろばすのぐっずのほうがついすてよりうれてたりして;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:46:11.74ID:???
>>84
そういうのをやゆできるさくふうってのがしたかったのとこういうことやってもかばすこなばあははなれんやろっておもったのかな;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:47:24.50ID:???
>>88
もうれんさいもあにめもおわってるのにでるってことはうれるってさんだんあるってことだろうしね;;
ねづよいこうばいそういそう;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:50:31.05ID:???
にじであおかばうけばあがすこってたとんほはこまりまゆのあおかばがえいがでこうしきになったのはしってる;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 18:51:42.33ID:???
>>96
みつあみめがねのもぶがかばのだれかあいてにかいたてがみをかばがおれあてのらぶれたーだ!ってなぐりあうから;;
さいのそのもぶときねんしゃしんとる;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:10:22.91ID:???
>>116
かばあにめでいろんなぱろやっておいしょうあるうえにこらぼやぐっずやげーむでしぬほどおいしょうあるからね;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:10:34.61ID:???
せいさくのやりたいことやってなげっぱなしでもだいじょうぶなところがついすてときょうつうてんをかんじるよ;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:12:27.24ID:???
ふりーれんとかだんじょんめしみたいなあきらかにせいさくがいしゃがきあいいれてるさくがみるとしゅげーってなるとどうじにかなしくなるよ;;
ついすてのPV;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:12:33.31ID:???
むしゅーひめりんご;;きみはまるでほんとうのりんごのようにまるくなったんだね;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:14:18.35ID:???
かばよんきやらないかな;;ひさしぶりにまいしゅうたいちょうわるくなりたくなってきた;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:14:37.86ID:???
りどち→ままのじゅばくからときはなたれけーきくいほうだいででぶか
とれい→けーきやででぶか
おじたん→くっちゃねがなおらずとしとってたいしゃおちたらでぶか
あずーる→でぶのいんしででぶか
えぺち→まるやのいんしででぶか

とれいのけっこんあいて→けーきくってでぶか
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:24:28.60ID:???
🐙どんなにとうしつせいげんをしてもうんどうをしてもなにしてもやせられなくなってしまった😭;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:36:50.00ID:???
あのかばのいぬあにめにはそんざいしないのにさきにぬいがでてそれがげーむにぎゃくゆにゅうされてこうしきのちいをばんじゃくにしたときいつくさだった;;
0160やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:50:33.05ID:???
かばのじゃんぐるのほうのえいがそういえばけっきょくみなかったけどおもしろいのかなあれ;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:50:41.84ID:???
かばってまだぐっずうれるの?にんきのむらさきかばやあおかばですらうれのこってるきがするんだけど;;
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:57:09.51ID:???
ついすてこーなーおいやられてるとはいえまだあるのいちおういっていすううれるのかな;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:58:19.47ID:???
ひさしぶりについーとすうかぞえてこようかな;;
まえのついーとすうもってるばあいる?;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 19:58:32.87ID:???
かばばあのともだちがえいがつまらないっていいながらかばのえいがまいかいみにいってる;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:00:47.90ID:???
>>180
ぶるろをものすごくかるくつまんでるけどぐっずがあとからあとからでてきてほんきばあははさんしそうだなっておもった;;
0184やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:01:07.45ID:???
>>181
はなしつまらないっておもってるのにまだそのじゃんるいるっておしはすこってかんじのついすてばあとおなじなのかな;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:01:42.29ID:???
>>182
みどりのやついすにすわったまれにそっくりじゃない?;;
りどちをこわきにかかえられるやつ;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:02:34.43ID:???
>>182
むしろにじやってるかばばあはこういうのすこだとおもってた;;
おそちょろとからいちできる;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:02:57.60ID:???
さいきんまたかばこらぼとかしんいらすとふえてきてるから4きくるんじゃってかばばあがそわそわしてた;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:06:24.73ID:???
おなじぴえろでもかばとちがってらむちゃんはいまいちぶーむおこらなかったね;;
やっぱりじだいのへんかかな;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:07:26.80ID:???
>>194
とくにかばのはせいでにじやってるようなばあがぜつみょうにくいつくでざいんにしてるとおもう;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:08:08.49ID:???
>>198
ぐっずでてもつかいまわしのえかかきおろしきてもおいしょういつもどおりだしね;;
かきおろしすらそうとうえあどいいとかじゃないとかわない;;
0210やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:11:17.37ID:???
ぐるぐるげんさくのいちばんきゃわなころのえがらなのもいいね;;
ぐるぐるすこだけどしょうじきいまのげんさくのえすこやない;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:11:40.15ID:???
らむちゃんできもきょくもわるくなかったけどながい;;もっとみじかくしていい;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:12:37.10ID:???
あられちゃんがれいわのよできゃわなららむちゃんもきゃわだとおもうんだけどなあ;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:14:24.91ID:???
ないようがふるいんだよ;;
あられちゃんのうんこねたもれいわのりあちゃんにはうけなさそう;;
0215やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:15:16.55ID:???
あられちゃんとかせーらーむーんとかえとふくそうがれとろでいっしゅうまわっていままたきゃわっていわれてるけどがぞうしかみてないからでないようみたらうーんっていわれそう;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:28:48.68ID:???
せーらーむーんいまみるとうさぎいがいのあつかいがひどい;;あとえいじずむきつい;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:30:05.40ID:???
これだけかばのはなししてるのにはんめはせめのあかしっていうあほはーぶのはなしはされない;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:32:08.19ID:???
7かかんと30にちかん;;

えすでゅ 159 779
いであず 110 423
まれおじ 94 572
じぇいふろ 82 479
じゃみかり 133 374
ふろりど 66 284
とれじぇい 49 280
おじらぎ 51 255
ふろじぇい 39 158
0226やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:35:16.17ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:40:58.02ID:???
なんかうけくさい;;いであずりょうじゃなくてあずいでりょうだったか;;

衣佐美佑理に付き従う、モルトクランケン寮の副寮長。永い眠りから覚めた『フランケンシュタイン』と噂され危険人物として恐れられている。いつも気だるげで泰然自若としているが、医療に関する知識は確か。

桐崎 次郎・Jiro Kirisaki

https://i.imgur.com/tzR6KUA.jpg
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:43:47.88ID:???
>>244
かいぶつとはかせならはかせうけにきまってんだろ;;
おなほどーるうみだしたいであとはちがうんだよ;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:46:26.29ID:???
>>254
しるえっとで3にんりょうなのはわかってるからあしたぜんたいのたちえだしてつぎのひからひとりずつやっていったらぎりぎり;;
なおせいゆうはいまだにふめい;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:51:16.81ID:???
せんしゅうのかぞえてきたよ;;3がつ31にち〜4がつ6にちまで;;

いどあず 3000×1 1000×1
いであず 6000×1 1000×1
えすでゅ 10000×1 7000×1 4000×1 2000×1 1000×3
でゅえす 8000×1 1000×1
まれおじ 2000×1
おじらぎ 1000×2
じぇいふろ 4000×1 1000×1
とれじぇい 1000×2
ふろじぇい なし
ふろりど なし
じゃみかり なし
かりじゃみ 1000×1
0276やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:55:58.35ID:???
びしょうじょじゃなくてびしょうねんにだいこうふんするのがふじょしがつくってるかんでてりゅ;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:56:14.18ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:56:16.95ID:???
でゅーすばあもすうじきちだよね;;
まえなんかのぐっずのときもうれしそうになんかいもぺたぺたしてた;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:57:10.60ID:???
>>267
おおいじゅんだと

えすでゅ
でゅえす
いであず
じぇいふろ
いどあず
おじらぎとれじぇい
まれおじ

ってこと;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 20:59:23.16ID:???
さいきんのえつらんだよ;;
じゃみかり 13595
いであず 12449

いどあず 11718
おじらぎ 11141
えすでゅ 10881
ふろじぇい 10768
まれおじ 10695
ふろりど 10542

とれじぇい 8898
かりじゃみ 8131
じぇいふろ 7980

おじかま 4087
あずじゃみ 1879
じゃみあず 271
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:00:37.47ID:???
>>309
かぷひょうきないとけんさくにでないからわかんなかった;;ほかのかぷもそういうのあるだろうけどさすがにめんどいからごめんね;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:00:51.01ID:???
さいきんひらがなにきたしんきおおいの;;ちょっとまえもくらぶうぇあかうんとするのおかしいとかいまさらいいだしたばあいたし;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:01:44.07ID:???
やじるしつようほうがせめなばあおおいせいかあずじゃみよりじゃみあずのほうがすくないんだね;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:01:47.34ID:???
すうじきちってなんでこんなおわこんじゃんるにいるの;;ごみみたいなすうじかぞえてたのしいの;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:02:07.59ID:???
>>316
いどあずいがいはえもじつかうばあがおおいからもっとおおいかのうせいあるとおもう;;
れらとかとじぇとかふりとかりゃくしょうがふつうのかぷもいるし;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:02:37.99ID:???
このしゅうけいばあはえすでゅばあだよ;;
もめさにのらないように;;

279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:03:51.69ID:???
えすでゅばあがやってるーってなんのいみがあるの;;
えすでゅがおおいのはひていしようのないじじつなのに;;
0351やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:04:26.38ID:???
>>344
よくよんで;;いどあずはえもじつかわないけどほかのかぷはつかうからけんすうもっとふえるかのうせいあるってこと;;
0366やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:06:08.91ID:???
>>354
ついはけんがいちばんわかりやすいでしょ;;
だれもとうこうしてないのにえつらんたかくてもむいみ;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:06:21.62ID:???
>>359
きゅうにきゃくがふえた;;それかきゃくのふりしておしかぷのすうじふやそうとしてるばあかな;;
0373やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:07:00.42ID:???
とれりどふではやいすごいえうまいるけどねたがむみむしゅうすぎてなかなかのびてないのもったいないなっておもってるいつも;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:07:09.72ID:???
>>353
ねんりょうもえつらんもしにすぎててするーされてるけどねっしんなおおているからいいねじたいはおおいよね;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:07:20.21ID:???
みんなしんでるっていうばあだいたいえつらんもついもとっぷじゃないかぷばあだよね;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:07:24.70ID:???
もめさいがいすうじきちはじゃまだとおもってるけど;;てんぷれすらまもらない;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:08:02.08ID:???
>>353
ついすうもえつらんもしゅうけいされないかぷのくせにおおいときだけとれりどもー!ってでてくるのくさ;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:09:06.96ID:???
とれりどみてきたけどもうほぼおんりーわんかぷといってよくない;;
ひとりでがんばってるおおてばあこころつよすぎる;;
0401やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:10:25.62ID:???
>>387
どうぶつのえもじってとうぜんべつじゃんるのふせじとしてつかわれてるんだけどたまについすてとかぶっててそんなくみあわせある?ってかんちがいしちゃう;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:10:58.47ID:???
とれりどおおてざんぱんしょりでいどあずもおしてくれてるからすこ;;
ちからぶそくであずじゃみにまけてすまない;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:11:06.79ID:???
げんきょうのえすでゅばあがにげてるけんについて;;
279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0417やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:11:48.38ID:???
とれいをだんこんのしょうちょうとかへいとしてばかにしてるふろりどのりどちばあよりまともなあつかいしてるとれりどばあのほうがいいよ;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:12:14.82ID:???
>>398
ほかのかぷでもかたなばあいっさいさらされてないところとかあるんだけど;;
いつもをちさらしあるのきまったきゃらばかりじゃん;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:12:39.55ID:???
じゃみかりえつらんうえなのについだとほんとにしにまくってておどろく;;どちらがしんじつなのか;;
0450やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:15:19.31ID:???
えもじいれるならりゃくしょうつかってるやつとかどうみてもかぷだけどなにもかいてないおーるもいれろっていいはじめるよ;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:15:41.13ID:???
まいにちおすすめにじころかんれんでてくるんだけど;;

ご免なさい。死に損ないました。通報を受けた警察が部屋になだれ込んできて未遂に終わりました。保護され両親を呼ばれ、縄も遺書も回収されて実家に強制連行されてしまいました。
人生これからどうなるのかさっぱり見当もつきません。仕事は?家は?明日はどうなる?不安しかない。母はただ泣いていた。
0486やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:19:25.11ID:???
>>476
えすでゅばあかやのそとににげれてにっこり;;

279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:20:41.71ID:???
えもじとかりゃくしょうとかなんでっておもったらふたいろがえもじだったりフリひょうきだったりするからか;;
0517やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:23:58.95ID:???
ふろりどしんでないもんりどちつむつよいもんついすていきてるもん😭ドリガードリガー
0522やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:24:41.64ID:???
>>516
じゃみかりばあがわざわざせんでんしにくるのくさ;;
ばあせんしゅうとかもせんでんしてたね;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:26:20.44ID:???
かぷめいはいってるのだけがしゅうけいされるんだよ;;
それでもうえのしゅうけいまちがってるけど;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:26:26.19ID:???
>>524
それならばあはひらがなではえもじはかうんとしないぶんかをしらないってことでひらがなばあじゃないからでていって;;
0544やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:28:31.59ID:???
ふろりどばあへ;;
かぷめいいがいをゆるすとかりじゃみばあみたいなのがふえてしゅうしゅうつかなくなります;;
わたしより;;
0547やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:29:20.42ID:???
わたしさいきんおそとみてなかったからしらなかったけどおもってたよりしゃようはいっててふるえる;;
0567やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:34:11.89ID:???
かぷめいもえもじもいれてないのにじゃみかりあるもんしてきたばあしんせいくさすぎてこわい;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:34:18.08ID:???
ひらがなばあののうないえつらん 
ついすて  へいきん20まん
たじゃんる へいきん1まん
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:42:14.38ID:???
らいげつからいわばしらがにんきでるらしくいまからぐっずたかくなってるらしい;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:44:02.89ID:???
こんしゅうの;;

いどあず なし
いであず 8000×1
えすでゅ 8000×1 2000×2 1000×8
でゅえす 10000×1 2000×1 1000×2
まれおじ 1000×1
おじらぎ 2000×1
じぇいふろ 2000×1
とれじぇい なし
ふろじぇい なし
ふろりど 4000×1
とれりど 1000×2
じゃみかり なし
かりじゃみ なし
0596やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:48:33.79ID:???
>>578
こういうのさ、かぷめいもじじゃなかったりなんならえもじもとくしゅなのだったりするやついれないからふこうへいだよね;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:49:07.76ID:???
>>597
えすでゅばあだよ;;

279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:50:02.29ID:???
>>591
7日〜きょうまでだけどいどあずの1300は5日でとれじぇいは6日じゃないそれ?;;いどあず1700はみおとしごめん;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:50:30.71ID:???
せんしゅうのかずをまずだしてきたのがえすでゅばあでしかないよね;;
ごまかすためにこんしゅうもかぞえてきたんだ;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:50:42.70ID:???
>>599
これでえすでゅばあがやってるーっていんしょうづけてまんごえのすうじもってくるのでゅえすばあのおもいどおりのながれじゃん;;
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:50:47.20ID:???
ふろりどほんとにふたいろじゃない4000いいねのまんがある;;
いどあずだつらくにいきおいづいてるね;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:51:30.52ID:???
きょうてんきよかったからいぬさんぽにつれていっていっしょにはしりまくったらまだねててほんとかわいい;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:53:21.73ID:???
>>608
ついったーの6にちまえよりふるいやつはせんしゅうのにいれちゃった;;1300のやつほんとだあった;;さっきなかったきがするんだけどなぜ;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:54:41.71ID:???
しゅうせい;;

いどあず 1000×2
いであず 8000×1
えすでゅ 8000×1 2000×2 1000×8
でゅえす 10000×1 2000×1 1000×2
まれおじ 1000×1
おじらぎ 2000×1
じぇいふろ 2000×1
とれじぇい なし
ふろじぇい なし
ふろりど 4000×1
とれりど 1000×2
じゃみかり なし
かりじゃみ なし
0649やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 21:59:17.30ID:???
ふろりどみてたけどとうこうおおいね;;
いいねはすくなめだけど2けたとかはなくてそこそこついてる;;
0656やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:00:24.69ID:???
いどあずばあふたいろいがいで4000いいねつくふろりどばあいるのしってむくちになっちゃった;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:02:03.54ID:???
もめさえすでゅばあもにっこり;;

279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:03:24.98ID:???
いまさらふろりどけんさくしたらおもったよりほんとにしんでてびっくりした;;むかしはもっとあったよね;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:04:18.86ID:???
このながれみてるとふつうにえすでゅばあがどやがおするためにすうじきちはじめたってわかりやすい;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:05:51.33ID:???
>>675
えーえすでゅだとそういうひょうかになるんだ;;
あのきゃらのときはもめさのしわざになるのに;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:06:59.61ID:???
えすでゅばあがながそうとしてるけどそっこうくいついたのはごまかせないよ;; 

279:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:56:14.18 ID:???
このながれしゅうけいばあどうみてもえすでゅばあだね;;

226:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:35:16.17 ID:???
>>221
ついのこういうのえすでゅがおおいときしかもってこないなってきづいた;;
4けたいじょういいねがついてるかずとかもせんしゅうとかはもってこなかったなって;;

231:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 20:36:31.24 ID:???
>>226
じゃあせんしゅうのいいねかぞえるか;;
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:07:11.18ID:???
いままでさんざんじゃみかりばあとかおくたかんれんかぷがえつらんのすうじでまうんととってきたんだからえすでゅばあがまうんととってなにがわるいのってなるきもちもわからなくはないよ;;
おくたがしんだからってちせいとりもどすのだぶすただよ;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:08:18.33ID:???
>>695
えーすがかったまかろん?;;
はーつならまかろんよろこびそうだけど;;
ひるにもがくしょくでたのむくらいだし;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:09:22.83ID:???
>>694
むかしからすうじきちはたたかれてたとおもうけど;;
まさかじぶんたちがひくいときはたたいておいていまおなじことやってるとかいわないよね;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:10:07.45ID:???
えすでゅばあいつもはえすでゅすげーしかいわれてこなかったからたーげっとにされるのなれてないんだよ;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:10:07.73ID:???
まうんともなにもえすでゅえすがほかかぷもひかくにならないくらいいきてるのはただのじじつだよ;;
0721やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:11:17.44ID:???
>>711
なんかそれはかんじる;;
ひらきなおりするばあいままでみなかったしちくちくしなれてなさそう;;
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:13:00.59ID:???
>>724
かずがちがいすぎるっていわれたからそうだねむかしのほうがすうじきちへのたたきはおおかったよねっていってる;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:14:32.26ID:???
>>740
むかしなんかとうこうしたばあがなにばあかでなんすれにもわたってひとばんじゅうれすばしてたよね;;
まさかしらないとかないよね;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:14:54.89ID:???
かってにいであばあがひがいしゃづらしはじめたからなのにさしだしされたことになっててくさ;;
ちなみにここまでいであばあさしだしはないよ;;

772:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/13(土) 16:00:18.46 ID:???
とれけーばあがおしかぷちくちくやめろいってるのばれたからいであばあにすりつけようとしてるのるだる;;
ただのはんせいかいでとれけーたたいてるわけじゃないからかっかすんな;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:16:48.35ID:???
>>750
わたしがいうのもなんだけどゆうがたもいまのじかんもひらがなにいりびたってるのはずかしくないの;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:17:39.24ID:???
あれ?;;ふろりどしぼうきねん🎉ってやってたよね?;;まさかいどあずのほうがしんでるの?;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:19:03.22ID:???
いどあずとふろりどってどうれべるでしんでるの?;;あれ?;;いどあずごいこうじゃなかったっけ;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:19:09.44ID:???
ふろりどばあせんげつしんでるときはいいねはかんけいないってずーーーーーっといってなかった?;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:21:42.45ID:???
わたしのおしかぷどうしてここだけじゅようのいいねすらつかないの🥺;;まあそもそもとうこうがないですけどね;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:22:45.95ID:???
あっ!もうすぐフォロワーさんが666,666人になる!😳【枢】

うおおおやなをふぉろーしろ!;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:24:25.21ID:???
>>785
ねねちゃんとかこけしとかほんとにあたらしいねたしかしらないんだね;;
どのへやにあったかなんかわすれたよ;;
みつのそばにいたあずにゃんとまちがえてたくりみつばあがいたようなきがするけど;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:28:46.51ID:???
ほんすれでとれぱくけんしょうしてたらだっぷんすれになったよ;;
ひげひめはそのあとにいったのかな;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:36:47.71ID:???
ねぇこれのふぇろぎでとれす?;;

明日のわーどらに新作ゲーム出展します。
絵∶あおぷ
ゲーム制作∶※※。
シナリオ∶ねこさ
若様が遊園地でバイトしようとするマルチエンディングゲームです。遊びに来て下さい〜!

https://i.imgur.com/GIHRdzA.jpeg
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:38:22.47ID:???
すうじきちがきたらこさんまうんととったらおいだせることがわかってしまった;;
これからもやろう;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:40:10.94ID:???
こうしきえににてるわけじゃないけどぜつみょうにちかいえがらだね;;
これはむずかしい;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:41:40.15ID:???
をちすれとかぜんじゃんるたいしょうのとれぱくけんしょうすれにもっていけばいいんじゃない?;;
をちすれがきのうしてるかはしらない;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:42:59.35ID:???
>>853
わたしもすくしょとかとってしゅげーがんばってもしゃしてるっぽいなとおもった;;
とれすかそんなきになるならすかしてかさねてじぶんでけんしょうしたら;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:43:18.99ID:???
>>859
あんすたってでばんのかたよりがけっこうあるんでしょ?;;
さらにきゃらふやしたらおこられないの;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:44:13.09ID:???
かきなれてないからがんばってみてかいたってかんじかな;;とれすならもっとうまい;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:44:54.90ID:???
いどあずじっきょうばあ→おりきゃらにむちゅう
いどあずかげきはばあ→るくかまにむちゅう
いどあずしんかんかーどばあ→たぴいべはんのうなし
さいぜばあ→おじたんにむちゅう

あずーるうけしんじゃった;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:46:36.94ID:???
>>874
いつももえてるくせについすてみたいにぽいすてされないからあくとくほすときゅうのたづなのにぎりかただなっておもう;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:46:57.32ID:???
ついすてもきゃらついかすればいいのに;;
やながきぞんきゃらにあきておとなせだいもえにはしってるのあきらかだし;;
0885やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:47:56.65ID:???
くろしつじでなんねんもしようにんほりさげばなしをかいてほんすれおとしたやなをしんじろ👊
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:48:34.49ID:???
>>879
ついすてはぐれせぶの7りょうにしちゃったからほかのさくひんのきゃらはげすととしてしかじっそうできないんだよね;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:49:45.45ID:???
>>888
らいおんきんぐにでてないなぞのおおかみだっているしてきとうにふやせばいいのに;;
いあーごとか;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:51:40.75ID:???
>>891
7さくひんだけだといつかねたがつきる;;さいしょからねたついててさばんなのがいねんがいるくらいだし;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:52:45.93ID:???
>>897
なぎれおもばくはされたのに;;
そういえばえいがこうかいとますしぇふがおなじじきだからまただぶるでばくはされそう;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:53:59.84ID:???
わたしふぇろーがちゃひくつもりだけどばでぃにかりむいるのいやだなっておもってる;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:55:45.42ID:???
いんたーんってもうほぼそつぎょうごのしごときまってるようなやつでもきょうせいさんかなの;;
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:55:54.68ID:???
まれふぃせんとのこうもりぐーんがすべてのものがたりのちゅうしんになってるげんじょうでなにいってるのやら;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:56:38.69ID:???
>>917
せいとすうおおいのにみんないんたーんむりあるとおもう;;
どんだけきぎょうきょうりょくてきなの;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:57:26.58ID:???
ぷれいあぶるとらんぷへい4ひきもいらんかった;;ねーじゅのこびとみたいなぽじでよかった;;
とれいはぼうしやにしていもーにゃをいれて;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:58:34.77ID:???
こんげつしんかーど9まいとかきゅうにつめこんできたからなにかしんてんかいかんがえてそう;;
いつものさむらいならたぴとしぇふとまじおじで3かげつかけるよ;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:58:50.49ID:???
ふっくせんちょうはもうすみーとわにとぱんとのしかくかんけいできあがってるから;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 22:59:17.50ID:???
4周年アクスタとクリアファイル在庫

アクスタ
かりむ  7
あずーる 18
かま   27
りどち  37
おじたん 44
まれ   52
いであ  55

クリアファイル
かりむ  11
あずーる 17
かま   20
りどち  22
おじたん 26
いであ  34
まれ   35
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:00:55.99ID:???
>>942
しょにちからずっとうれてためんばーはやっぱざいこすうおおくよういされてるね;;
かりむきたいされてなさすぎてくさ;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:01:03.12ID:???
>>947
ごーるでんうぃーくはでじたるでとっくすしろってことだね;;
けんこうてきなさむらいさんにがんしゃ!
0962やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:02:07.14ID:???
>>937
右御盆婆ってえっちなおにいさんのとれいすこだとおもってたけどもしかしてほんねはとしうえにあいされるとれいがみたいの;;
0968やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:03:11.04ID:???
たぴまえにあずじゃみごいこういどあずばくはっておくっておいたばあぜんいんげんきなくてくさ;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:03:43.82ID:???
やなうきうき;;

『贖罪』のMVに舞い散るローマ数字…
まさか…巻数表記のオマージュ…!?【枢】
#シド
#黒執事
#贖罪


MVで麗人の口輪姿が拝見できてしまう…感謝…。
サウンドの力強さと目力、そして口輪。
最高。【枢】
#音羽
#黒執事
0976やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:04:06.60ID:???
>>964
40しゅうねんぼうたちしゅうごうえのぐっずでしょ?;;
あずーるが6ばんてくらいでわだいになってたよ;;
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:04:07.46ID:???
しょにち


340 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/19(火) 12:28:57.40 ID:???
4しゅうねんぐっずの人気順
ちなみにでいりーらんきんぐにはひとつもはいりませんでした;;


💀あくすた
全員クリアファイル
🌹クリアファイル
🌹あくすた
💀クリアファイル
🐲あくすた
🐲クリアファイル
🦁クリアファイル
🦦あくすた





🐙あくすた
🦁あくすた




🐙クリアファイル





👑クリアファイル
🦦クリアファイル
👑あくすた
0990やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:05:44.16ID:???
2日目


709 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/20(水) 10:31:33.23 ID:???
ほんじつのにんきじゅん


全員クリアファイル
💀あくすた
💀クリアファイル
🦁あくすた
🌹あくすた
🐲あくすた
🦁クリアファイル
🌹クリアファイル
👑あくすた
🐙あくすた
🐲クリアファイル
🦦あくすた
🐙クリアファイル
👑クリアファイル









🦦クリアファイル
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 52分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況