トップページ801サロン
1002コメント253KB
🎃2679
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:53:47.58ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2678
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713017268/
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:56:06.01ID:???
じゃみるのことなにごとにもしんぱいしすぎっていってたけどのうてんきによゆうこいてあるじころされたりりあとかいうむのうになんかいえよ;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 11:59:54.10ID:???
ついすてでめずらしくばくはがないねんりょうほうふなとれけーだからちゃんとそだてようってかいぎだよ;;
とれけーがこの先生きのこるには;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:00:19.10ID:???
まれはりりあひとすじなのにかんちゃんにちんぽたたせなきゃいけないとかどりばあはきゃらにしつれいとかおもわないの?;;
0018やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:00:27.94ID:???
もめさはひらがなのしゅやくでいたいだけ;;
さいごまでぶたいにたっていたいのよ;;
そのためにはどんなもめさもするわ;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:02:14.18ID:???
とれけーってからみすうのわりにつぼをはずしてくるねんりょうがおおいいめーじ;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:02:45.57ID:???
げんろういんがちゃんとげりあをしょぶんしておけばしるばーはもっとまともなひとにひろわれていまよりまともにそだてられたしまれはそもそもうまれることもなかったしまれがいないならせべかすもごえいにならずにふつうのえらそうなひとでおわってた;;
げんろういんがわるい;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:05:52.17ID:???
7しょうのすごろくがめんどくさくてすすめてないからだいじぇすとでおしえて;;
ぽっとでのこうもりさべつはなんとなくしってる;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:06:37.57ID:???
とれいはぽてんしゃるをかんじるけどけーくんがぜつみょうにたけないんだよね;;
とれいものほうがまだかぷとしてたける;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:06:51.28ID:???
>>41
あれってりりあせつぞくしゃことわっふるばあてんじてまかろんばあへのしえんぶくみじゃないの;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:07:11.78ID:???
まえすれりりあのはなしなんてしてなかったのに;;とれけーばあってほんきでさしだししがちだったりするの?;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:07:39.45ID:???
けーくんりっちさいこーでうけねんりょうほうふなんでしょ;;
とれけーいでけーまれけーいけるのにきゃらがさんぱい;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:07:54.65ID:???
りりあゆうのうなんてわっふるをおもいだすかずかずのゆうのうはーぶをたいていったけどばくはしまくった;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:07:54.40ID:???
まれsageりりあageのかばーとこうさつでばずっておいてりりあsageにてのひらかえしたのわっふるへのあてつけなんだろうなっておもうとこうさつなんてそのていどだよ;;こうさつばあのかんじょうしだい;;
0051やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:08:11.08ID:???
まんいいね;;
おそとのまんいいね;;
まれりりそうかんずまんいいねはうそだったけどしんじつはこっちか;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:08:42.30ID:???
>>39
いつもはなしすすめるのにべんりなやくまわりだけどなにものこらないからそんしてんなとはおもう;;
0055やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:08:51.68ID:???
>>48
いでけーまれけーってたいしたねんりょうないのになんかねんりょうあるっていわれてるのなぞ;;あれでねんりょうあるあつかいならほかもねんりょうあることになる;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:09:42.98ID:???
>>55
まれけーはとうしつおじたんばあがおおあばれするほどのねんりょうもらったんだが?;;
どしんきか?;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:10:25.97ID:???
>>56
きのうからふつかれんぞくでやってるからめずらしいなっておもってる;;
ねたがないのかな;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:11:44.03ID:???
じゃあくはんせいかいにはなにもいわないのにけーかすだとすぐちくちく😢ってひがいしゃづらけーかすばあがわく;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:12:10.60ID:???
ぷれらんのときはぜんいんあほでいらいらしたからけーくんでてくるとあんしんしたよ;;きょむで;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:12:40.03ID:???
まめ→ぼっちまれをたすける
🎃→つのはんどるまれをけーくんのきてんでたすける

まれけー2かいもけーくんがぴんちすくってるよ;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:14:01.47ID:???
らいげつどんないべあるかよそうしようよ;;
そろそろけーくんかじぇいどのこらぼいべはじまりそうじゃない;;
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:16:29.13ID:???
はなまるうどんはだまされたとおもってからあげたべてみて;;
どこよりもうまい;;
0099やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:17:10.44ID:???
>>97
はなまるとよしのやはおなじけいれつってきいたからよしのやのからあげたべてるよ;;
おいちい;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:18:01.02ID:???
>>101
かがわのうどんほんきみんからするとまるがめはよそものがさぬきうどんをかたってるからゆるせないとかなんとか;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:18:16.77ID:???
けーくんなんのSSRくるんだろうね;;きょうみなさすぎるけどはろうぃんもしんしゅんもおえてるからざつついかじゃないかぎりはちゃんとしたいべのくるだろうし;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:18:19.88ID:???
まるかめあんちのはなまるしんじゃだよ;;かんさいだしのくせにまるかめなのるな;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:22:14.88ID:???
まれかーどないのににんきうえのほうだからしんきかーどきたらにんきばくはつしてしまう;;
0154やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:24:41.09ID:???
こらぼきそうなじんがいきゃらってほかになにある?;;
だんぼばんびもんすたーずいんくずーとぴあらへん?;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:25:44.16ID:???
まれのいべかろーていがいははなびしかないからえげつないよ;;
りどしるもきょねんやっと2まいめ;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:26:50.37ID:???
>>162
おそれおおくもでぃずにーきゃらしゃまとちょくせつおはなししてはいけないというきぞくしゃかいのせんれいだよ;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:27:33.04ID:???
かーどまいすうすくないきゃらってあにばのときにでるぐっずのでざいんがつきはじめててやばいよ;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:30:23.04ID:???
てんこうのおおいけーくんにじつはだいじなおにんぎょうのおともだちがいたとかでいける;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:38:44.69ID:???
>>191
そういえばはろいんもにねんれんぞくおなじもちーふじゃなくなったね;;
とくにはろいんなんかはぐっずてんかいするのにとういつしたほうがよさそうなのになにかおもうところはあったのかな;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:40:07.26ID:???
はろうぃんがおなじもちーふじゃなくなったのはいいんじゃない;;
しょきのはろうぃんとかSSRなのにていれあといしょうまったくおなじでとくべつかんなくてかわいそうだったし;;
0195やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:41:33.47ID:???
7りょうぶんのてーまのちがうおいしょうかんがえるより2てーまぶんのほうがましだから;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:41:50.60ID:???
>>193
そっちよりはるかにおきもちがいったんだとおもうよ;;
せいしがあるいじょうそれよりいいすとあとだしでだされたらいやなかんじするばあおおいだろうしじょばんはせりふまでまんまぜんかいのすとのこぴぺだしゆーざーなめてんのかってなる;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:44:52.26ID:???
>>124
なにげにとれいもじぇいどとけーくんどうじせんばつばっかでかわいそうだからかいほうしてあげて;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:45:13.95ID:???
1がつからのきょむきかんにどんどんふっこくでもなんでもやればいいのにってはおもった;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:51:09.57ID:???
すいすいぷれらんたぴとやなちーむでぃれくしょんでくそすとつづきなのどうかとおもう;;
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:55:36.45ID:???
>>208
かわいがられるどころかかりむにりふじんにわからせられたりばかにされたりとほほばっかりじゃない;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:56:39.52ID:???
あずーるうけばあはおしあげせっていばっかでそつぎょうちゃんすのがしてるでしょ;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 12:58:49.62ID:???
いべんとほうしゅうかーどはこうじょういりでよくねとはおもう;;ほかのそしゃそういうのあるし;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:00:32.94ID:???
ぶすとれとおじたんのかいわよかったよ;;おじたんたぶんとれいのふつうまうんとにいらいらしてたとおもう;;
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:03:23.59ID:???
ありすのりょうだからばらがあるよねっておもってたのにろーずはーとちゃんだったのきがついたばあすごいよ;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:04:48.07ID:???
>>235
ちがうよ;;りどちのためのおいしょうだからってりどちひいきしゅちょうしてるあんちがふぐうせつをふうさつ;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:05:15.90ID:???
>>239
ようせいがあかちゃんのなきごえからうまれるみたいなはなしからのやりとりみぎおぼんだったよ;;
0250やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:07:31.97ID:???
ぶすとれのおじたん3びょうにいっかいいやみいってとれいになだめられてるのみて20さいなのに;;ってかなしくなったよ;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:09:33.77ID:???
かりむあんちすれでかりむのわるぐちざつにいってるばあがそんなしーんないよ;;そこのかりむはこういうげんどうしてるからこういうりゆうでうざいんだよ;;みたいなていせいいれててくさだった;;
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:11:58.36ID:???
はじめてつくったへたなけーきまちじゅうがほめてくれてうれしかった;;
みたいなえぴそーどぜったいおじたんのじらい;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:12:52.57ID:???
ぶすとれ3わちゅう1わがとれけーえぴそーどだったけどとれいばあがまったくそこにふれてないのすごくおもしろかった;;
0273やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:12:57.04ID:???
>>269
はー;;のーりあくしょんだったのがぎゃくに深い;;
こうさつばあこういうところふかよみしろ;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:13:20.62ID:???
>>255
このなかでじゅんいつけるとはろまれ>ぐりぼー>りどちになるよ;;
ほかはおくすらこえないざこ;;
0277やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:14:58.06ID:???
おしのつむくるかな;;
きんはーもそこそこじっそうされてるからいつかはくるかな;;
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:15:52.16ID:???
まれもぐりむもつまってやりづらい;;りどちもさいきんあかばらがひっかかるようになってきた;;
0282やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:17:12.46ID:???
きた!


2017年5月1のプロジェクト発足から2540日。リリースまであと4日。「東京ディバンカー」をよろしくお願いします。
0287やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:20:49.19ID:???
>>273
りょうしんからあいされてそだったちょうなんっておじたんのじらいようそつまってるなっておもった;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:20:50.04ID:???
>>284
いまこうしきさいとみてきたけどついったーではっぴょうされてるきゃらがさいとにはんえいされてないね;;
ぼいすもかみんぐすーん;;
0293やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:23:08.72ID:???
とうでばはけんさくしたらぐろほらーみたいなこうこくがでてくるしまいなんばーおしえろってきょうようしてくるらしいからやだ;;
らぬすてのほうがあんぜん;;
0302やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:26:33.19ID:???
>>282
これじみに5月1のって日が抜けてたり全角の5と半角の1がまじってたり;;
とうでばのこうしきあかたんとうってついったーしろうとなの?ってしんぱいになる;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:46:24.89ID:???
ふたごばあうさいべのしるばーのいしょうさんぞくしておどらさてるmmdもつくってたんだ…ふたごばあすごいね;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:53:45.15ID:???
えつらんってなんかいみある?;;ついのふろじぇいしんでるけどえつらんはそれなりだよ;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:56:53.47ID:???
いまふろじぇいみてたらwebおんりーみつけて7がつなのにもう30すぺあつまってた;;
ぎゃくにいどあずがあつまりわるすぎるのかな;;
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:58:58.92ID:???
じぇいどうけってなんでしんだんだろ;;
やっぱこうしきへんたいでなえたのかな;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 13:59:48.73ID:???
ふろじぇいのとうこうほんきですくないしいいねしんでるのにwebおんりーはあつまるふしぎ;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:00:19.73ID:???
え!?かまぱぱぼうにしてるとれいうけながれてきた;;
おまえがぼうにするんかい;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:08:46.47ID:???
えすでゅえすまれおじじぇいふろふろりど;;いまげんきなのこのへん;;
ほかはおおてのとうこういがいはほぼ2けたいいねになってる;;
0355やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:12:35.34ID:???
>>351
しゅようかぷけんさくしてみて;;
ふろりどはまいにちとうこうあっめ3けたいいねついてるけどほかはえすでゅえすまれおじじぇいふろいがいとうこうもないし2けたいいねしかついてない;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:14:06.33ID:???
ふろりどおおてがとうこうしたら4000いいねこえるしとうこうもいいねもえつらんもあんていしててすきがない;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:20:20.23ID:???
ふろりどしんでるとおもうならほかのかぷもっととうこうされてるとかいいねおおいとかいえばいいのにね;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:21:11.13ID:???
はんつきまえくらいにふろりどとうこうもいいねもないっていってたばあいたけどあれうそまつだったんだ;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:22:09.46ID:???
>>381
24じかんいないに4けんもいらすととうこうされてるよ;;
3かに1つくらいしかとうこうないかぷもおおいのに;;
0392やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:25:21.04ID:???
いいねないといわれてえもじがーえもじがー;;
とうこうあるいいねあるとえもじなきしない;;
ほかのかぷはだれもえもじがーなんてなかない;;
🤔
0414やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:32:24.24ID:???
はー;;はやくあにっぽらでてりどちにかしずかないかな;;
ぽらりどでいどあずをこえて;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:37:27.13ID:???
あにっぽらがらうけうけしすぎてあにっぽらうけがはやるまんぽんげんしょうおきてほしい;;
0435やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:37:54.01ID:???
えーりどとでゅえぺとおじかまはもめさのねたでしょ;;どれもえつらんよんけたないよ;;
0437やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:38:36.43ID:???
えーすあれだけりどちりどちうるさいのに;;えーすばあってとんほげんさくじらい;;
0439やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:39:21.26ID:???
けーくんがしっそうしないけーくんうけかぷってあるの;;なにけーでもしっそうするでしょ;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:42:51.63ID:???
あにっぽらでてくるときひらがなあるかな;;いじでもかぷたたきのばあのこってるからまだあるか;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:43:49.78ID:???
かまぱぱきてもふーんだったしくろぬりあにとあにっぽらはかくうのそんざいのままでいてほしい;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:46:37.03ID:???
かまぱぱえはらさんなのに;;ぼいすなしのいべんとでびじゅこうかいとかほんとむのう;;むだづかい;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:47:39.62ID:???
はい;;12にちのえつらん;;
じゃみかり 13595
いであず 12449

いどあず 11718
おじらぎ 11141
えすでゅ 10881
ふろじぇい 10768
まれおじ 10695
ふろりど 10542

とれじぇい 8898
かりじゃみ 8131
じぇいふろ 7980

おじかま 4087
あずじゃみ 1879
じゃみあず 271
0476やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:48:13.94ID:???
でゅえぺなんでこんなにしんでるの;;えぺちばあ5しょうもぷれらんもみてないの;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:55:05.35ID:???
まれりりよりしたでも0ではなかったよ;;
げりばあは0だ0だれんこしてたけどうそまつだったよ;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:55:58.67ID:???
もめさがえつらんむかしほどもってこなくなったのなんかりかいした;;しょぼすぎる;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:56:55.24ID:???
まれかんきのう5000いいねあったけどまれげりはいちにちついーとなしってほんとうのこといったらだめだよなぁ;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:57:18.97ID:???
>>511
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーだどまいなーからはいあがれないの;;あれだけねんりょうとやじるしがあって;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:57:38.18ID:???
きのうジャミカリ7000いいねっていってたばあいたけどけんさくにでてこない;;えもじ?;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:58:19.07ID:???
>>513
まれかんいきてる;;;せいめいりょくにみちあふれてる;;
それにひきかえまれげりときたら;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 14:59:47.38ID:???
じゃみかりえもじでとうこうするばあおおいんだね;;それでもいいねしんでるけど7000いいねどこ;;
0550やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:04:34.23ID:???
>>545
わたしはえっくすのはなししてるよ;;
まれげりきのうつぶやき0だって;;
たいするまれかんはいいね5,000;;
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:04:56.58ID:???
なんかちょっとまえは5まんだいきりすてでやってけたれべるだったのにどんどんひどくなってるきがする;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:05:53.44ID:???
けっきょくひらがなでいくらたたこうがなにしようがげんじつにはえいきょうないんだね;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:09:34.86ID:???
そういえばりょうちょうはふゆうそうってついがばずってあれてるらしいけどあれなにばあ?;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:11:15.55ID:???
>>578
ふくりょうちょうもそれなりのいえがら;;
さばなにふくりょうちょうがいないのはらぎーがじっかのばっくあっぷがないから;;
0587やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:11:18.25ID:???
ぜんかぷ5まんいかもちかいとかいってたら5まんどころか1まんだいになってしまった;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:13:08.95ID:???
げーむがせんみんいしきのまうんといべやってるからゆーざーもふゆうそうまうんとなの;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:13:12.37ID:???
そういえばかねもちきゃらがいんふれしまくったけっかりょうちょうみんなかねもちだね;;
0597やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:13:45.45ID:???
>>593
ちいさなけーきやからはじめてついすてっどわんだーらんどいちのようがしちぇーんにせいちょうしたよ;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:14:17.56ID:???
>>594
ふゆうそうがりょうちょうっていってるのがかりむばあ;;ほかのりょうちょうばあはじつりょくなんだが?ってなってる;;
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:18:15.77ID:???
ごみかでりどとれいもとしんざいじゅうってじょうほうでてからとれいのみせがこうきゅうぱてぃすりーあつかいでていちゃくしたよ;;
0611やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:21:24.13ID:???
きゃらみんなかねもちってことにしたいばあはどっちかていうとどりばあにおおいきがする;;
かんちゃんのかれくんにすぺっくもりたいから;;
0612やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:21:43.58ID:???
真面目な話するね;;
えぺちのうちが富裕層とかいってるけど農家なんて直接提携してない限り市場に出す段階で農家の売り上げは終わりだよ;;
高級レストランでも間違いなく青森のりんご使ってると思うけど青森のりんご農家が富裕層なんていうばあいない;;
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:23:27.84ID:???
たしかにりょうちょうがいちばんかねもちそうだね;;
るーくだけどのくらいかねもちかわからないけど;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:24:04.78ID:???
ふたごばあはふたごのいえよりあずーるのいえのほうがかねもちなのはじらいだよ;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:25:23.34ID:???
ついすてってがちりあちゃんすくないのにぎむきょういくおわってないの?みたいなかんがえかたするばあおおくない;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:27:15.58ID:???
えっけいやくむすんでるとおもってた;;じゃあなんであそこでえぺちをおもいうかべるのか;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:29:39.27ID:???
ついすててきにはかまがりんごじゅーすせんでん→ほうさくむらゆうめいになる→こうきゅうふらんすりょうりてんでもつかわれるっていうながれだとおもう;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:30:11.91ID:???
ばあたちだってほっかいどうっていったらGLAYかおおいずみようをおもいだすでしょ;;
0633やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:30:45.31ID:???
>>630
のうかはこがねもちってのはあるけど富裕層なんていわない;;
A5らんくのうしそだててるってきいて富裕層にはならないよ;;
0634やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:30:49.05ID:???
えっくすのこうさつばあしごとしてなさそうなのばっかじゃん;;
どのじゃんるでもしせつにいるとかじっかすみとかのばあばっか;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:32:26.03ID:???
そもそもえぺちのいえがどれだけかねもってようがわかものがいないからえぺちのききかんとげんかいしゅうらくというゆーざーからのいんしょうはただしい;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:32:26.87ID:???
かまたちがほうさくむら=えぺちってするからりんごえんいったいをたばねるじぬしのいえみたいなれんそうげーむにはってんするんだろうね;;
かまたちがしらないわけないって;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:32:48.56ID:???
農協で回収してそこから出荷;;
それをせりでおとしたりするから一次産業に入る金は少ない;;
その年の出来にもよるしだから農家はしんどい;;
あとじゅーすは製品にならないやつをつかうよ;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:38:48.99ID:???
あしたまかろんもってばくしょうするぶすらぎーがくるとこうさつばあぷぎゃーしてるみたいになる;;
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:39:12.91ID:???
>>648
りどちはわからないけどあずーるのいえはままがちいさいとりっとりあからはじめたったいってたからしょみんのじきはあったんじゃないの;;
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:39:49.66ID:???
あずーるがかねもちっていってるばあままがとらっとりあからここまできたのしらずにいってるよね;;
0660やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:40:37.70ID:???
しさんないとみせひらけないからかねあるでしょ;;
あずーるこじんのはなしだけど;;
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:41:01.33ID:???
>>656
ちがうでしょ;;
かねもちじゃないのにかねもちのなかにいてみおとりしないおしかわいいかっこいいすばらしいっていいたいやつ;;
0668やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:42:50.40ID:???
>>664
かまがおやのななひかりだとおもわれたくないっていったちょくごにこれなのかまぜんひていでおもしろい;;
0669やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:42:56.03ID:???
>>666
りどちのままおこづかいわたすたいぷかな;;ひつようなときになににつかうかしんこくせいっぽくない;;
0670やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:43:07.40ID:???
>>662
せきゆおうれべるだからもうかねだけでじゅうぶん;;
そのうえ10にんにひとりれべるのまほうつかいにもなれてるからかちぐみのなかでもさいじょうい;;
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:44:18.18ID:???
>>669
わたしもこれだとおもう;;
だからおやつとかかうおこづかいとかもわたしてない;;
そのかわりおたかいさんこうしょがほしいっていったらすぐかってくれる;;
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:44:51.48ID:???
>>669
しょくひやさんぱつひみたいなのはざっぴとしたわたしてるとおもう;;
つかったぶんはおこづかいちょうみたいなのかいてていしゅつしてるとおもう;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:46:08.82ID:???
>>675
りどちさいしょじぶんでかみきってたよね;;
ひどすぎてけーくんがふもとのまちのとこやいけっていった;;
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:46:23.46ID:???
こうさつばあばかにしてるばあのついーとさらされたときそのばあなぐりだしたからこのすれなんにんかこうさつばあすみついてるよね;;
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:46:55.06ID:???
かねもちってそんなおしにほしいぞくせいかな;;わたしいっぱんかていのがいいんだけど;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:47:10.40ID:???
>>679
かねもちだよねってはなしにおうぞくやらだいふごうとおなじだとおもう?ってあたまおかしくない?;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:47:32.36ID:???
ていけっとうばあは30ねんでこうじょうSRぜんぶそろってなかったくらいにはえあぷだよ;;
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:48:04.71ID:???
>>685
かねもちのなかにいてみおとりしないってはなしは?;;
こうしきででてないことははーぶあつかいだけどどうしたの;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:48:44.93ID:???
わたしがいっぱんかていのにんげんだからかねもちきゃらのにじができない;;
おしはいっぱんかていでいい;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:49:30.63ID:???
>>671
りょうちょうしゅさいをなにかかんちがいしてるね;;
おもいつきでかいさいびをきめるけんげんしかこうしきでせつめいされてないよ;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:49:55.44ID:???
たんじゅんにぐれーとせぶんがおうぞくとかねもちがおおいからりょうちょうもそうなだけでは?っていっちゃだめなの;;
0704やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:49:56.42ID:???
>>696
だいたいにほんじんはびんぼうにんうけとかぼんじんうけすきだから;;
でもじつはじょうりゅうかいきゅうもおどろくしぐさやようしみたいなのがすこ;;
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:49:59.64ID:???
せめのほうがすぺっくうえがいいばあはせめをかねもちにしたがってうけちゃんこうきなまぶんのおじょうさまにしたいばあはうけをかねもちにさせたがる;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:50:12.27ID:???
>>697
このあいだよんだかねもちせっていBLでこうしつみたいなえんゆうかいはじまってびびった;;
げんだいにほんなのに;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:50:13.01ID:???
>>683
いちだいでゆうめいてんになったあずーるのいえとじもとのやくざのうちならどっちがかねもちかしょうじきわからん;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:51:05.24ID:???
あずーるはかねもちとかふゆうそうとかよりなりきんということばになるのでは;;
なりきんみたいなしゅみしてるのはかりむだけど;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:51:21.41ID:???
かねもちせってい;;
おじたんかりむいでおるかま;;
ようせいはかねもちとかあるの?;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:51:22.51ID:???
>>704
こうきなちすじだからいまはれいらくしてるけどさほうはかんぺきってやつはここんとうざいあるね;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:51:58.34ID:???
>>704
ほんとはこうきなみぶんなのにわるいやつからみぶんうばわれていまはみずぼらしいけどきょういくがしっかりしてるからしょさうつくしいしもとからようしはかんぺきみたいなのもすこなきがする;;
にほんにかぎらずしんでれらとかも;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:53:05.62ID:???
>>703
もちーふもとから
なぜかおうぞくはくだつされた→👹🦦👑
げんぞん→🦁
ぐれーどあっぷしたのかしてないのか→🐙
かみっぽいな→💀
なぜかおうぞくせっていはえた→🐲

まれさあ…;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:53:07.28ID:???
ほうせきとかをつくえにばらまくみたいなかざりつけにしようとしたのはかりむだっけ;;
🎃のよさんをじばらでだそうとしたり;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:53:12.10ID:???
ぐれせぶはじょおうおうさまのおとうとおうさまのいもうとじゃふぁーじょおうかみさまようせいのおうだから;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:56:50.90ID:???
わたしすからからはいってきたからかりむがおうぞくってかんちがいされてるのなんでなのかわからなかった;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:56:52.01ID:???
ふたごばあがつむつむでふたごがならんでるだけでつむつむはふたごおしかも…ってがんしゃしてた;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:01:25.67ID:???
>>741
こんなかんじだった;;

👑あんたがこんなにゆうがにあるけるなんて
👑すごいわじゃみる
🐍へへへ
👑かりむもしせいがよくてじょうひん
👑ごじっかのきょういくのたまものかしらね
🦦へへへ
(中略)
👑じゃみるのかろやかさ
👑かりむのこうきさ
👑どちらもあんたにはこれっぽっちもない
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:01:36.09ID:???
>>744
まれはなびぱそすとでつうこうにんにかねばらまいてたからせっていとくにかんがえてないとおもう;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:03:11.24ID:???
かりむ しょさ
でけんさくしたらかまからいわれてるのがでてきたよ;;
👑「カリムは一つ一つの所作は綺麗なのに振りのミスが多いわね」
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:06:08.46ID:???
>>770
Xでけんさくしたらかりむくゅしょさうつくしいって〜ってきゃっきゃしてるかこのつぶやきとかがぞうでてくる;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:06:25.02ID:???
どっちがいい?;;


ゆう‐が〔イウ‐〕【優雅】 の解説
[名・形動]

1 しとやかで気品があること。また、そのさま。「—な立ち居振る舞い」
2 俗事から離れて、ゆとりのあること。また、そのさま。「—な生活」



こう‐き〔カウ‐〕【高貴】 の解説
[名・形動]
1 身分・家格などが高く貴いこと。また、そのさま。「—の出」「—な家柄」
2 人柄などに、気品のあるさま。「—な精神の持ち主」
3 値段が高くて貴重なこと。また、そのさま。「—な薬」
0781やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:06:56.90ID:???
かりむがしょさきれいっていわれたのがきにくわなくてわざわざちぇっくしにいくばあきょわわ;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:08:18.12ID:???
>>781
わざわざそのもくてきでちぇっくしにいったらかくにんしたあと高貴さとか上品ってたんごのせてれすしないとおもう;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:12:17.55ID:???
わざわざいべんとちぇっくしにいくばあこわいのはわかる;;
そんなことかいてなかったよっていわれてそくえっくすでしらべにいくばあもこわい;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:14:15.17ID:???
かりむあんちすれのすれすうみればかりむがねんちゃくされてるのはわかる;;
かりむばあがうざいのもまあわかる;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:14:24.22ID:???
🐍立居振る舞いに品位を感じさせる
いつも裏でいらない心配をしてる地味な男
→いつも控えめに振る舞われる謙虚な方

🐙礼儀正しくエレガント
話術が詐欺師並みに巧み
→人の心を開く上手さとミステリアスさを併せ持つ

🦀快活な印象
泥を落としきれてない未熟な新じゃが
→新入生らしいフレッシュな方
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:14:49.82ID:???
まれおじ3000いいねくらいのみつけた;;
まれ→おじとかだったからまあえすでゅばあにはみつけきれないだろうな;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:18:48.97ID:???
かりむのほめことばこうだったよってこうきさとじょうひんさをちゃんとだしてるのにかりむあんちあつかいするのさすがにむりがあるよ;;
0827やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:20:08.32ID:???
こうしきはB→A→CなのにどうしてにじそうさくというのはA→Bみたいにねつぞうするんですかな;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:21:15.16ID:???
>>828
ひんいをわらわれるじゃみるなにげにつっこまれないよね;;
ひごろはひんいがないってことなのに;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:22:02.83ID:???
じゅうしゃのひんいってなんだろう;;
れいぎただしくないとえらいひとのおつきはできないけど;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:22:18.34ID:???
>>821
まれがりりあいがいにやじるしだしてるにじはばかにするいきをこえてなまあたたかいめでみちゃう;;
かわいそうだなって;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:23:58.90ID:???
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ

🐍…
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:24:16.87ID:???
しょさってことばつかってないだけでふるまいについてほめてるのはあってるのにそんなにしょさってことばにこだわるひつようあるの?;;
0856やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:24:21.65ID:???
>>714がしょさがきれいなのはじっかのきょういくのたまものっていってるけどじっさいはだんすのしょさがきれいってはなしだったからこれがそもそもうそまつ;;
0876やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:26:40.16ID:???
👩‍🦰すからはこうしきでしょさがきれい
👩‍🦱がらかくにんしたけどしょさきれいなんていわれてなかった
👩‍🦰いわれてるよ
👩‍🦱💢しょさってことばになんでそこまでこだわるの?かりむばあきも
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:29:26.79ID:???
そういえばていけっとうばあはじみじゃみるをふぉろーしてたからじみとはおもってないみたいだよ;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:29:41.64ID:???
>>888
かまもひんがいいとおもってたらちゃんとでざいなーにそうつたえるよ?;;
なんでつたえてないのかな;;
0898やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:30:22.90ID:???
たーげっとじゃみるになったの;;いつもじゃみるばかりせめてるけどかりむばあなの;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:30:37.49ID:???
かにいっぱんしょみんなのにこんかいびんぼういじりすごいよね;;でゅーすがいればこんなことなかったのに;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:30:48.90ID:???
>>891
いいたいことはわかるけどだんすのしょさってひょうげんがみなれないなってはなし;;
しらべたらしょさに舞踊っていみもあるらしいけど;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:32:06.99ID:???
>>904
かくだいかいしゃくしてへんなこといいだすから???ってなってるんじゃないの;;
なにばあとかかんけいなく;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:32:16.02ID:???
>>902
しょさってしらべるとみのこなしやしぐさえんぎのどうさってでてくるんだけど;;わたしがまちがってるのこれは;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:32:27.73ID:???
>>901
えっくすでしらべたらふつうにつかってるばあでてくるからだんすやってるばあのなかではわりとつかわれてるのでは;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:33:22.74ID:???
>>907
かまがだんすしどうのときにいってるからだんすのことだとおもうよ;;たんごのいみだけじゃなくてぶんみゃくもだいじにして;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:35:00.74ID:???
かまはしせいのよさとかをじっかのきょういくのたまものだねーっていっててかりむはだんすしてたからっていってる;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:37:49.72ID:???
>>922
じっかのきょういくのたまものでしょさはきれいってかいてなかったよってはなしはうそまつあつかいしてるばあがいたからそのばあのなかではうそまつなんだとおもう;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:38:20.72ID:???
だんすやあるきかたのしょさはいいけどふだんのしょさはかんけいないってこと?;;
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:38:29.27ID:???
もー;;うそまつしたのはがらみかえしたらそんなこといわれてないってはっきりいったばあだけだよ;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:38:40.97ID:???
でもあぶそだんすのかりむたいかんびみょうだった;;るーくがいちばんたいかんあった;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:40:30.65ID:???
かりむにしょさということばつかうのがじらいなばあがいることだけはわかったよ;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:41:56.95ID:???
>>937
たいかんがいいのはだんすのひっすすきるだけどたいかんがいいからといってだんすがうまいわけではない;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:42:23.05ID:???
のうかばあより;;
いせたんにものうひんしてるけどふゆうそうじゃないしふどうさんがおもなしゅうにゅうげんです;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:42:34.95ID:???
はあ;;わたしがすからしょさきれいっていわれてたよねとわだいにしたばかりに;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:42:44.82ID:???
>>938
にほんごにがてばあ?;;じっかのきょういくのたまものといわれていたないようがちがうっていわれてるのがわからないんだね;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:42:45.43ID:???
かりむはしょさきれいってかまにいわれてるっていうばあがいた;;
ふだんのたちいふるまいがうつくしいのかとおもったらあくまでだんすぱーとだったというおち;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:44:32.55ID:???
ところでがらのりずみっくておなじうごきをくりかえしてるだけだからこれとくらべればたぴもめちゃくちゃこってるね;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:45:13.69ID:???
>>952
しょきのりずみっくめちゃくちゃてぬきだからさいきんのはすごいがんばってるなってかんじする;;いべすくなくてひまなのかも;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:47:21.76ID:???
がらのおじたんあほでよかった;;みんなもっとおじたんのこといじったほうがいい;;
0970やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:48:08.59ID:???
びけい×へいぼんはやってるけどよさがわからない;;すぺっくつりあっててほしい;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:48:26.81ID:???
だんすいがいもいわれてるとはひとこともいってないのに;;しょさきれいっていわれてたよねっていうばあいたからそういうしーんがあったはなしをしただけで;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:49:28.39ID:???
かくにんしたかしょのせてるからはんいがまちがってたおちだとわかるのにうそまつってひっしなばあはなにをうそまつにしたいの;;
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:49:30.26ID:???
>>975
SSRくそざつもーしょんしかないうえになぞにSRおるちそろりずみっくあったのいまかんがえるとやばい;;
0989やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:51:41.34ID:???
すからしょさきれいっていわれてたよね?からかりむだけなざしでかりむしょさきれいなんていわれてないってうそまつするとこにねんちゃくをかんじる;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 16:53:40.61ID:???
かねだけりょうちょうはかりむだけっていわれてたあたりからかりむばあがいらいらしてたからちゃっかしたばあがわるい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 1分 25秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況