トップページ801サロン
1002コメント184KB
涙袋💧27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 20:16:59.56ID:XROv2OuM
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/

https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 20:42:34.35ID:???
私は今回のキャラデザ婆の父水は一線超えてると思う;;
信頼しきった空気感;;近すぎる距離感;;事後のようなリラックス具合;;
裸足はセックスのメタファー;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 20:52:53.33ID:???
キャラデザ婆の新規絵を今更来たけどこれ備忘録の事前絵の差分だよね?;;備忘録のほうが目線合っててえっちで焚けた;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 20:57:49.98ID:???
備忘録だと見つめ合ってる父水絵だったのに視線がこちらに向いて第三者目線に変わってしまった;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:06:50.55ID:???
肉風呂ってどんな状態かいまいち分からなかったけどこないだ局部全開のわかりやすい肉風呂絵を見てやっと理解した;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:09:22.18ID:???
実店舗もないなら分かるけどそっちは売って通販遅延してるから怒る婆が出てくる;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:10:43.99ID:???
>>77
すこ;;
水木はゲゲ救えなかった自責と鬼の育児に精一杯でゲゲへの想いは諦めちゃってるとすれ違いに焚ける;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:18:02.48ID:???
目玉が何も出来ないのをいいことに甘い台詞を言いまくる水木ネタはちょっと切ないけど焚けた;;
0111やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:20:03.31ID:???
ゲゲと水木一緒にいることでお互い自己肯定感高め合っていけそうな関係なの良い;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:23:26.55ID:???
なんか春コミのときより部数が少ない婆が多い気がする;;前こんなに通販瞬殺だっけ;;
0129やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:27:52.98ID:???
ゲタ水教祖っておプロだよね?;;初回少な過ぎるよ;;部数アンケで2000↑だったのに;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:28:52.87ID:???
同人歴はそこそこあるけど今までマイナーカプやジャンルだったから部数読めないってテンパってる生産はよく見る;;
0138やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:30:42.62ID:???
1月は結構ハーブ合わないの多かったけど春コミで買ったのは8割焚ける本だったから5月も期待してる;;
0143やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:33:14.06ID:???
見てすぐ描ける婆はそれはそれですごいけどやっぱり咀嚼消化アウトプットまで時間かかるよね;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:44:28.43ID:???
長編の漫画馬の父水神がスパコミで初参加だから絶対に手に入れたいけど通販どうあがいても負けそう;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:46:59.48ID:???
>>139
たぶん春までは大手婆とか慣れてる婆が多かったけどスパコミみたいな1000スペ超えになると部数を用意できない婆も増えるだろうし;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:01:54.35ID:???
とりあえず描き手と欄と逆の話出す婆ほぼモメサ;;それに自演でレス付けて会話形式で晒したり叩いたりする;;
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:13:54.45ID:???
映画村のグッズ整理券まだ取れるかな;;
ログイン出来ないし登録されてるって出るから別のメアドで登録し直し;;
0196やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:43:48.58ID:???
ここのせいでゲロ甘なゲゲでしか焚けなくなったからお仕置きするかな?;;寸止めで焦らしまくる位しか思いつかない;;ガン掘りはいつもしてるし;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:45:26.68ID:???
お仕置きったって言葉責め(ゲロ甘)で恥ずかしがらせるとかそんなんだよきっと;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:45:28.69ID:???
ゲゲが何に怒るかだよね;;
水木がゲゲにベタ惚れだから危ないこととかしないだろうし;;
0223やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:56:38.85ID:???
服着たままだけど四つん這いでズボンとパンツだけ下ろされてスパンキングされる水木を見たい;;羞恥プレイ;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:03:52.34ID:???
そっと通ろうとしたのにケツアタックして上司のデスク上の書類がバサバサ落ちて怒られる水木;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:05:24.07ID:???
5月のスペースゲゲドリ爺の真後ろだった;;最悪;;あの爺ケツデカ過ぎるからすぐぶつかってくる;;
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:07:10.41ID:???
(👁️) 🚬(💧)

‼️(👁️) 🚬 ⊂ (💧)

🚬(👁️) (💧)

🚬⌒ヾ(👁️) (💧)❓

💕((((👁️)💧)‼️

💕(((👁️💧)))💦💕
0266やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:22:46.84ID:???
ゲ謎だと中々見ないけど鉛筆描きのリアちゃんの落書きだって立派な同人活動だよ;;元気出して;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:51:19.35ID:???
監督の父水頼り合いエターナルインタのラジオやっと聞いたよ;;今までのインタの中で1番焚けた;;
0298やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:56:47.04ID:???
ttps://open.spotify.com/episode/4YRemlHp5SSiv3CAaPF5d7?si=NOeIqMvTTn6hLmw8rVBUPQ
これの21分くらいから監督インタはじまるよ;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:21:07.81ID:???
なんでこんなに悲しんだのところに出てくるアレ何か分かる?一時停止してもわからない;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:22:16.85ID:???
>>331
ヘルメットかなぁ?;;
一瞬すぎてよくわからないよね;;円盤でもうちょっと長く表示されるように修正してほしい;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:24:50.14ID:???
一番似てるのは戦争中のヘルメットに付いてる網だと;;あそこで新規妖怪だす意味ないだろうし;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:27:28.64ID:???
とりあえず購入してダウンロードした;;
いつでも見れるってありがたい;;今日は寝る;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:45:13.39ID:???
>>347
アナログ風水木きゃわだよね;;
映画見たあと墓場読んだらEDで見たシーンたくさん出てきて感動した;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:53:25.54ID:???
白水木の描き下ろしは性格の解釈とかも入ってくるから適当なメーター爺に描いて欲しくないかも;;映画村の白水木来たら暴れる;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:06:08.93ID:???
描いたメータータバコエアプなんだろうけどタバコ歯に挟んで潰して笑うの変だと思わなかったのかな;;あれ絶対潰れてる;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:13:55.35ID:???
昔のフィルターないタバコなんだからあんな風に噛んだら口の中に葉っぱ入るよね;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:15:34.71ID:???
タバコもスーツも靴も全部あんまり深く考えて描いてなさそう;;って言いながら自分に刺さったよ;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:21:30.80ID:???
>>361
牙として描いてはいないとは思う;;
でも私は人外化しかけてる描写だと思い込むことにした;;
ゲゲと水木はずっと一緒だょ;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:39:00.77ID:???
水木が浴衣を脱いで着替えるシーンで一時停止をした婆がみんなえっちって言ってる;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:55:09.66ID:???
水木がげげの前で着替えるシーンの背中エロすぎてやばい;;一時停止難しいけど頑張って;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 09:06:08.66ID:???
キャラデザ婆昨日の事前父水差分絵アマプラのURLつきであげた方が効果抜群だったのでは?;;東映の広報がやるべき仕事だからアレだけど;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 09:31:44.02ID:???
乳首確認とか爺向けジャンルみたいで草;;
爺も婆も煩悩まみれ;;
早く見ないと;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 11:19:25.67ID:???
>>410
死相ナンパもしないといけないし水木のメンタルケアもしないといけないよ;;
あと養いたくなるヒモオーラも必要;;
0428やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 11:59:18.67ID:???
公式は目岩コースターなんかRPしてる暇あったらもっとRPするべきものも告知するべきものもあるよね;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:32:07.18ID:???
配信前から生産や無産に限らず水木総受けだったのが父水一本化に落ち着いたのちらほら見る;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:34:12.54ID:???
映画通ってる間も鑑賞後は水木とゲゲこれ以上傷付かずに幸せになって欲しいと願ってるのに翌日にはモブレ描いてた;;
0472やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:35:04.70ID:???
同水本気婆は配信でさらにハーブキマってるから婆たちが心配しなくても大丈夫だよ;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:47:02.91ID:???
今からいちゃつこうとしてたところに水木が割り込んできたから機嫌悪かったんだね部長;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 12:58:37.49ID:???
私も本編の同僚そのまま切り取った同僚アクスタとか出して欲しいよ;;
私は買わないけど売れると思う;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:06:57.59ID:???
東京発で夜行で朝に着くのに静岡ってちょっと変だよね;;あくまでもモデルだからそこまで考えられてないんだろうけど;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:40:57.83ID:???
アマプラ配信日でキャラデザ婆が絵も載せてるのに2週間前から始まってる境港の既存絵コースターを宣伝RPを今日するのアホなの;;
0576やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:50:21.77ID:???
白水木が静岡県警のお世話になってるからサイレントヒルは確定だね;;ここ静岡婆いないのかな;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 15:23:53.31ID:???
乳首と背中確認のために別端末で再生した着替えシーンをスマホで撮って確認してると手ブレ感といい素人リーマン着替え隠し撮り違法動画感があって興奮する;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 15:29:47.76ID:???
あとはメージュのハガキ書いて木内にお手紙書いて映画村行って;;
やること多い;;
0623やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 15:54:30.91ID:???
公式SNSって専用の担当いないのかな;;まさか配信日に無言とは思わなかったよ;;
しかも妖怪村のRPはするっていう謎の動き;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 16:44:41.01ID:???
無料で見られるようになって今年一杯くらいは本売れそうだったら新規入ってくるかな;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 16:45:29.69ID:???
万一配信で新規増えるとするならせめて29以降だよね;;
もし配信いい感じになったらグッズ再販とかして欲しい;;虚無ぬい欲しい;;
0634やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 16:55:18.69ID:???
配信で変な考察はやる前に色々明らかになってるインタビュー系まとめてくれないかな誰か;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:04:46.26ID:???
話題になってた頃に映画館で2000円払わなかった婆が配信来たからって2500円払う訳ないから;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:08:03.06ID:???
しげる生誕祭の時は公式でも関と木内の告知動画作ったりやる気を感じたのにアレ以降映画村とかひどいムーブしかしない;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:48:51.58ID:???
最近毎週月曜日に虎から本届いてたから今日来てなくてがっかりした;;発送いつもより遅かったからかな;;
0665やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:56:22.54ID:???
売り切れてからサンプル見て落ち込むの何度目だろ;;仕事中に予約開始が多すぎる;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:17:23.75ID:???
>>670
去年はキャラデザ婆のポストRPしまくっててオールバック水木にも喜んでたし特典にも毎回触れてた;;
備忘録のことでしげるプロに集団凸呼びかけてた基地もいたしなんかあったかな;;
0677やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:18:07.20ID:???
普通に忙しいのと少し前公式関係者にやたら凸しまくってるのがいた気がするからそのせい?;;
0681やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:20:12.18ID:???
長女低浮上だし元々他人のアカウントほとんどRPしないよ;;公開前後はSNSよく見てたみたいだけど今は忙しくてそれどころじゃないでしょ;;
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:22:35.81ID:???
私がキャラデザ担当だったらあんな変わり果てたロンパリ絵見たらブチ切れるから初日に行こうとしてるキャラデザ婆は偉い;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:29:22.26ID:???
両方買うけど絶妙にコレジャナイ造形してるそのねんどろ;;
きゃわな表情差分付いてるといいな;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:46:50.60ID:???
水木喀血した後によく溺死しなかったね;;
どうやってあんな手前まで移動したの?;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:08:21.42ID:???
一般的に開館記念式典は祝辞があってテープカットして後は地元民のパフォーマンスがあるくらいで何もないよ;;
0748やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:18:19.97ID:???
とらのあなで絵馬生産の過去ジャンル見るとホモスケとかペダルとかだいぶブランクある婆多くて驚く;;
私も7年ぶりにハマった;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:33:37.04ID:???
私はずっと商業BLとかムーンとかの一次ホモをなんとなく読んでた;;
急な沼にびっくりしてる;;
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:35:02.72ID:???
>>749
売れてないけど副業に細々商業やったり創作はしてた;;アニメも見てたけど2次創作するまで焚いたのは7年ぶり;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:40:41.66ID:???
公開前からなんとなく凄く楽しみにしてたけどここまでハマるのは予想外だった;;公開日翌日にはもう2回目見に行ってた;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:09:22.04ID:???
でも世界救ったからご褒美にハッピー謎時空で新婚生活始められたんだよね;;
どこまでもゲゲに都合良すぎる映画;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:15:33.22ID:???
なんで水木は地下の工場でゲゲとお付き合いしてます宣言したのかな;;
唐突すぎて石田も長女も裏鬼道の皆さんもびっくりしてたよ;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:16:07.34ID:???
水木はゲゲちんのことすごい褒めながら手淫とフェラしてくれる;;
ゲゲちんよしよしセックス;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:16:11.00ID:???
あそこいつも笑う;;
ゲゲ郎と付き合ううちにって言い出した;;
何の話?てなる;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:19:13.39ID:???
>>740
境港市民では無いから参加は出来ない;;鳥取婆だけど木内の舞台挨拶も朗読会もみんな外れてるし運がない;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:23:50.33ID:???
墓場でゲゲに付き合わんかって言われて交際受けたのかな;;
真面目だから皆に公表するタイミングを見つけられなくて地下工場でオープンにした;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:27:17.83ID:???
ゲゲに告白されて惚れてポンコツになった水木;;
緊迫した場面で付き合ってることを公表;;
父水以外全員死亡;;
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:29:11.87ID:???
>>824
ちゅっ;;ゲ謎コラボが来てくれたら嬉しいんだけどね;;知事郎ならフッ軽爺だからやってくれそうなのに;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:29:17.26ID:???
ここの愛を知ってポンコツになった水木ハーブに突っ込めないのは映画で勝手にゲゲと付き合い出した事をカムアウトし出したせい;;
0838やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:29:28.42ID:???
妖怪が見える理由を話そうとしたのに旦那と付き合い始めたことまで言ってしまう水木;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:33:45.91ID:???
付き合い始めだから;;
自分の絶対知られたくないだろう話までしたのに優しく聞いてくれて;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:34:35.69ID:???
首絞められたのも仕方ないかも;;
そこまでする?て思ってたけど水木空気読めなさすぎ;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:35:29.68ID:???
誰かも分からないし付き合ってるって言われても困るよ;;
どう反応すればいいの;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:36:47.31ID:???
村内デートして仲良くなった所に墓場飲みで弱い所さらけ出して受け入れてくれて;;
煙草ふかすゲゲにぽーっとなって惚れた;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:48:34.20ID:???
水木がゲゲ郎って名前付けたんだ;;付き合い始めたんだ;;って察されるならそれはそれで恥ずかしいよ;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:53:27.80ID:???
龍賀にとって幽霊族は家畜みたいなもんだから水木がゲゲの為に必死なのがまず理解出来ないよねきっと;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 21:55:31.88ID:???
なんか微妙に水木sageっぽく感じるげげage長文見かけた;;
4桁いいねついてるしモヤモヤする;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:02:10.30ID:???
デカケツ下ろしてゲゲから奪った写真見るシーン生意気ですこ;;わからせが必要;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:05:39.11ID:???
あれだけ顔がいいのに乳首もピンクだなんて;;そりゃくじメイトでおっぱい出したくなるよね;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:06:08.61ID:???
一度相方の絵師の修正入ってない100%ヘタレの本もらったことある;;
ゲゲしかいないのに父水でスペ取ってるのおかしくないですか?って言ったらすみませんって頭下げた反動で後ろにいた人がケツでふっとばされてたよ;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:07:22.18ID:???
ゲゲがいないと父水本として成立しないの;;その場合は水木だけやたら童顔きゃわになってそう;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:21:16.73ID:???
>>900
ケツデカチチデカできゃわで旦那との絡みが焚けるからなんとなく許されてるよ;;
でも容姿ヲチはされてる;;
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:22:09.40ID:???
へたれって言われてるし容姿ヲチもされてるし;;
ゲゲドリ爺は旦那のことばっか見つめてて全然気づいてないけど;;
0921やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:23:47.54ID:???
ゲゲドリ爺いつも旦那にゲゲのコスプレさせてるよね;;似合ってるからなんか癪だわ;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:27:05.06ID:???
映画村もコラボカフェもしげる館も行ってくじメイト50000円以上課金するキャラデザ婆;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:27:52.00ID:???
ゲゲコスしてる旦那の容姿をdisった婆が開示請求されたってとんホ?;;きょわわ;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:32:37.98ID:???
アマプラスルーだけはとんホ意味不明;;
しかも2500円で買わせるタイミングなのに;;
0938やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:34:44.14ID:???
映画村に次いで意味不明な動きだよ;;アマプラスルー;;後釜Pが無能なのか広報が無能なのか;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:35:32.82ID:???
アマプラ配信日にRP告知せずになぜかずっと前にやってる境港の既存絵コースターRPは草すぎるよ;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:35:57.99ID:???
広報のすることってある程度決まってないもんなのかな;;
個人の裁量に任せっきりにするもんなの?;;
0947やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:37:21.98ID:???
ゲ謎の広告担当が別映画メインになって公開終了してるゲ謎は後回しなんだろうな;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:38:52.72ID:???
お外もここもちゃんと買ってる婆達の好感度上がった;;
乳首に必死になってるのも草;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:39:23.11ID:???
今日からアマプラ配信日公開です月末から無料公開ですって公式垢で告知するだけでも全然違うだろうに;;
0958やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:40:24.31ID:???
日常的な運用はしなくなるにしても公式なんだから大事な告知だけはしなきゃダメでしょ;;告知ポストなんか工数10分もかからないと思うのに;;
0965やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:41:25.62ID:???
グッズ宣伝すら発表から2日後くらいにRPだからどうせ数日経ってからキャラデザ婆の絵をRPしておっそって言われてるのが目に見える;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:42:42.86ID:???
テデ蓄とんホ人気;;
同人誌も結構出てるしグッズはハズレなしだし;;
集金に長けたジャンル;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:43:41.10ID:???
無能叩きすこじゃないけどアマプラスルーだけは意味不明すぎて草;;動き早かったし力入れてるのかと思った;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:43:53.69ID:???
雑誌描き下ろしがない東映は無能すぎって叩かれるたびに擁護はしてたけど配信日スルーはさすがに無能って言わざるを得ない;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:45:41.11ID:???
ミュージアム館員爺婆も「ゲ謎で来たんでしょ?」って感じだったからゲ謎が人気なのは東映も分かってそうなんだけどね;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:47:16.59ID:???
お気持ちメールしても意味ないかな;;今回はいいけどせめて月末のはちゃんと告知だけでもしてほしい;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 2時間 34分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況