トップページ801サロン
1002コメント275KB
🎃2681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:27:23.68ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713081648/
0008やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:34:20.17ID:???
>>7
たしかに;;声帯はにんげんとおなじはずだよね;;
ぎょじんがきゅいきゅいいうならまだしも;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:36:55.02ID:???
りある10ねんごとかににんぎょってなんできゅーきゅーなくの?ってきかれたらついすてのせいってかいせつされるの;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:37:40.32ID:???
>>13
うそ;;にんぎょきゅいきゅいねたっておわすてばあはっしょうなの;;
ぶんかつくったよやったね;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:41:30.42ID:???
>>19
このあとにんげんのあしになってほもせできるようになってからがほんばんだからぎょるいちくしょうのあしにきょうみないとよそうするね;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:43:02.14ID:???
このさくしゃじつはとれじぇいかるくふろかのにんぎょがきゅーきゅーなくにじやってたとかっててんかいになったらどうしよう;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:45:37.67ID:???
ほんとになんでにんぎょがきゅーきゅーなくの;;せいたいにんげんなのに;;しかもうつぼなのに;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:57:52.74ID:???
わたしもねむけがちょうてんにたっしながらしごとしてるとたまにのどのおくからキュ~ってなるよ;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 21:58:12.23ID:???
>>31
りあるとうしんできゅーきゅーいうのかな;;
ちぎょとかみにきゃらできゅーきゅーいうのかな;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:02:43.36ID:???
じぇいどのきのこずきはいっかせいのしゅみだから;;あきたらぜんぶすてられるよ;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:10:40.69ID:???
>>64
だむあなのしゃしんかざられまくったはおなじへやのふよのせいしんじょうたいわるくなりそう;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:20:22.75ID:???
>>76
りりあとえぺちそうとうへんじゃない?;;
りどちもこだわりつよすぎるしおるちもぶんせきばっかりしてるよ;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:28:30.49ID:???
じぇいどもまんほーるでるまではきのこももりがーるっぽくてきゃわされてたのに;;
0110やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:30:00.38ID:???
へいたーりどちばあってひらがなばれしたの?;;
それともこのたんごじたいがもめさのていちゃくさせたいうそまつわーどなの;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:33:36.56ID:???
>>120
おくたぜんいんからやじるしでてるよ;;
いどあずがまけたいまこんなれすばしてもむいみだけどね;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:33:54.86ID:???
まーたどうせいどうもしないくせにしぶがどうたらこうたらやってる;;めんどくさ;;
0132やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:34:25.50ID:???
なじゅまをとなりにおいたときりどちもりりあもえぺちもおとこだったからやなきゃらでざちゃんとしてるなっておもった;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:35:36.19ID:???
>>124
👹ウギ…💦
👥🐻ろーずはーとがねつをだしたぞ
👥🐻ほごしゃのかたにれんらくしないと

三👥 🐢えっおれ?💦
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:36:36.41ID:???
なんでそこでもぶにしたがるんだろうね;;
ふつうにじぇいどかられんらくいったがしぜんでしょ;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:37:12.50ID:???
>>116
まえからいるよ;;とれいへいとしてたのはしってるけど;;
なんかひらがなばれれんこしてるだけでじっさいみてないからあったならはってよ;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:37:14.82ID:???
>>138
まかろんをうっかりふんでしまったけどおみせにだしたらこうひょうをはくしたってことにしよう;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:39:04.59ID:???
>>155
かちょうがだうんしたらかちょうだいりにしごといくからそういういみでもほうこくするかなっておもった;;
0166やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:39:24.24ID:???
すいすいまえ
なんぱされるりどちきちゃう💖

じっさいのすいすい
あずーるに2かいもなんぱするりどち💖
0173やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:40:18.57ID:???
りどちかんれんでひていするとりどちばあ血管ぶちぎれてふっとんでくるからおもしろい;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:40:24.09ID:???
>>164
にほんのにじげんにありがちなせいとかいがやたらちからをもっててこうないのうんえいしてるがっこうものとにたものをかんじる;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:40:29.28ID:???
いであばあすききらいのやつここにはられたあとすききらいじゃみるのところでひらがなはってたからくさ;;
こっちはてんさいきんしなのに;;
0177やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:40:32.76ID:???
>>166
すいすいのりどあずのいしょうのさがざんこくでたいへんなことになるっておもってたけどあずーるばあがはっきょうするながれにならなくてよかった;;
でももうちょっとあれてほしかった;;
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:41:11.00ID:???
たぴでもあずりどせりふあったきがするけどながしよみしてたからよくおぼえてない;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:41:49.30ID:???
>>177
いしょうでざいんやなだからあのじてんでおすめすきまってたけどね;;
たぴもいちばんおすだしやながあずーるにめすはーぶたいてないのはかくてい;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:42:02.98ID:???
じっさいりょうせいかつでりょうちょうってどれだけのちからあるんだろ;;
がっこうにもよりそうだけど;;
0198やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:42:41.11ID:???
わたしないかれのきょうしぜったいたいへんだとおもうよ;;
まほうがありすぎるのりょうせいかつのせいでせいとがしぬげんいんたきにわたりすぎる;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:43:10.82ID:???
>>182
まがおばあはもめさにがんばってなろうとしてるりあちゃんくさい;;
このりどちばあはせいしんびょう;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:44:26.28ID:???
はいまよけ;;
1848.匿名@嫌い派 07-25 17:54 [通報] [非表示] [返信]
なんでもアズール推しのせいにするのもなぁと思ったけど掲示板や好き嫌いみたいなゴミサイト監視するのだるいしなと思って
前試しにPythonでスクレイピングして掲示板コメの類似性や浮上時間を自動計測させてみたけど「ゴキブリドル」「リドカス」などの書き込みを行ってる連中とひらがな民のアズール推し(誤爆で証明済)と愚痴スレの浮上タイミングに完全な相関が見られたよ
いくつかのツールを用いて文体の類似度やらも解析して見たけど係数は高いものが出た
相関はあくまで相関であり、因果関係までは証明できないのだけど、偶然の不一致とは言えない傾向を感じる
まぁ、アズールアンチ民も愚痴スレで気に入らないスレ民や推し層に嫌がらせしてるという結果がほぼほぼ弾き出せてしまってるからダブスタといえばダブスタなのだけど
0215やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:44:59.87ID:???
>>212
ごいこうはわざわざごいこうってなかなくてもごいこうなんだよ;;
りどちばあにはわからないんだね;;
0219やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:45:35.80ID:???
>>192
げんじつだとがいしゅつきょかのていしゅつさきだったりりょうないもくひょうつくったりしてる;;
ついすてみたいなけんりょくはそんなにない;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:45:40.28ID:???
どうじせんばつされてもないのにねんりょうあるなしをいわれるのはいどあずだけだからね;;
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:45:41.85ID:???
りどあずばあばあとまがおとまれかんれんおなじわだいとおなじくちょうでろーてしてるね;;
おじふょまれぜんぶぼうにしてるばあかな;;
0226やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:46:36.74ID:???
ねえおおたにさんいっぺーからしゃっきんのかたがわりたのまれてことわったんだって;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:46:48.89ID:???
>>222
なーんだいどあずごいこうばあじゃなかったんだ;;あいついまどこにいるのかな;;さびしいよ;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:47:25.95ID:???
>>219
にほんのとくにたいいくかいけいとかでもないりょうはそんなかんじだよね;;
ゆうめいだいがくふぞくのめいぶつりょうとかはまたちがいそうだけど;;
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:47:54.16ID:???
いつものあずじゃみはきしょいけどたぴのあずじゃみのからみはしょうじききらいじゃない;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:48:39.51ID:???
>>226
わたしまえからいっぺーはせんえつすぎるとおもってたからどとうのくずばれをみてやっぱりってなっとくしてる;;
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:48:43.24ID:???
たいこうかぷにはだめーじをうけていてほしいというおもいをつよくかんじる;;
じっさいにしんでるのはもめさ;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:48:50.90ID:???
>>233
ばれたとき;;
ばれてさいしょにきしゃにいっぺーがおおたにさんがかわりにそうきんしてくれたっていってたから;;
0246やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:49:07.41ID:???
>>226
あれおおたにさんめいぎだったのっていっぺーがしゃっきんしたのはっかくしたからおおたにさんがこれではらえってやったみたいなはなししょきにでなかったっけ;;
うそまつ?;;
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:49:51.89ID:???
いっぺーとかどやこんがとかげんじつのほうがそうさくみたいなことおこるのうけるよね;;
ついすてよりふぁんたじーだよ;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:49:57.88ID:???
>>226
聖人おおたにさんならありえるってくうきにさからったこのれすすこ;;

511 エッヂの名無し 2024/04/11(木) 17:49:55.781 ID:fLYtjdljj

これ日ハムファンが「大谷が肩代わりなんて絶対有り得ない!!アイツはそんなんやってあげない!一平の創作大谷や!」て豪語してて

理由が『日ハム時代にキャンプ地の自販機前で近藤が金足りんからちょっと貸してくれって言ったのにやだよーって断る畜谷を見たから』って割と信ぴょう性あるソースで草生えた 画像もあったし

https://i.imgur.com/DaNrUax.png
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:50:12.08ID:???
>>242
せけんではびだんとしてとりあげられてたけどよくよくみてたらなんかさっするものとかよちょうみたいなのあったの;;
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:50:24.60ID:???
わざとなのはわかってももめさのしこうかいろいみがわからないよね;;
じぶんだったらこうだからたにんもこうおもってるはずだっていうおもいこみがとまらないびょうき;;
0264やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:51:07.56ID:???
あずじゃみでほんとうにばくはされてるかぷがあるからほかのかぷもばくはされたことにしたいばあがいる;;
0268やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:51:44.79ID:???
はーいっぺーさぁ;;

 平身低頭の水原容疑者だったが、自身の保身のため最後の悪あがき≠決行。違法なブックメーカーへの送金について取材を受けたESPNの記者やクラブハウスで話した内容に沿うように、大谷に「翔平が僕の借金を肩代わりしたことにしてもらえないか」と懇願したという。

 しかし、これを大谷はきっぱり拒否。ネズ・バレロ代理人を会議室に呼び、ロサンゼルスの弁護士、水原容疑者の妻も会議に参加する事態となったという。間もなく、大谷と違法賭博に関する見出しのニュースが世界中に広まったと顛末を発信している。
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:51:46.12ID:???
もめさたぶんほんとうのしんだんずみASDなきがする;;
ふぇみたたきとかたいこうねんちゃくとかかんがえたがしろくろしこうでゆうずうきかない;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:51:56.53ID:???
ももももしかしていまほんもののいどあずごいこうばあいる!!!?!!!?!!!?!?!?;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:52:48.80ID:???
>>271
つまりでゅえぺはでゅえすのたいこうじゃない!?
まれりりはまれかんのたいこうじゃない!?
おじかまはおじらぎのたいこうじゃない!?
0283やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:53:00.87ID:???
>>255
たったすうひゃくえんすらかさないのはおどろき😳;;これはていそうかんねんもばっちりきょういくうけてる;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:53:26.01ID:???
>>256
wbcのときほかのせんしゅをぬいておおたににかけよってつうやくとしてのせんびきできてないなあっておもったのがいちばんおおきい;;
ほかのさむらいめんばーもいっぺーさんがいくからとびだすのえんりょしとこっていってたのもみたし;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:53:46.12ID:???
>>282
そういうながれだったんだ;;
なんでいってることにてんさんてんしてるんだろっておもってた;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:53:55.92ID:???
>>259
よこだけどわたしこれたいこうじゃないとおもう;;
うけのせめがたいこうだとおもってるのっておわすてひとつしかなくない;;おしをせめにつかうくせしておしうけのほんめいぼうもつかってるからおこってるんだよね?;;
0292やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:54:12.33ID:???
いどあずごいこうばあいきてたの😭😭😭
ちょっときおくがせんげつなかばまでもどっちゃってるけどうれしい😭😭😆😭
0293やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:54:31.64ID:???
このばあまがおばあとちがってほんもののびょうきにみえるけどなんでなんだろう;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:54:39.19ID:???
>>283
おおたにくんどうていでもいやだしやりちんでもいやだしひとなみにりあるなにんずうとのけいけんあるのもやだ;;
きこんしゃだけど;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:54:40.91ID:???
>>285
おじりどみたいなかんけいせいないとこならまだしもがちがちにかんけいあるたいこうだときつい;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:55:37.68ID:???
>>294
じゃみるほーるだからとくにばくはされてないよ;;
おじじゃみとかりじゃみとあずじゃみはどうじにせいりつする;;
0307やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:56:10.56ID:???
>>286
はえーぜんぜんきづかなかったけどみるひとがみたらん?ってかんじのこうどうまえからあったんだね;;
0312やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:56:21.95ID:???
もめもめしてきたからおおたにさんといっぺーかぷらせるならどっちがせめかかんがえよ;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:56:49.27ID:???
>>306
じらいばあがたすうはならうけちがいでもせめのうけでもうけのせめでもたいこうでいいとおもう;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:57:40.50ID:???
たいこうってきほんはぎゃくかぷかうけちがいできっこーしてるやつのことだよね;;
もしくはまいなーがひかくてききぼおおきめのかぷいっぽうてきにてきし;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:58:29.37ID:???
いどあずごいこうばあいないとおもったらひざまくらまできおくをまきもどしすさぎょうしてたんだ;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:58:53.52ID:???
>>323
鳴き声?泣き声?;;
にほんじんっておんなはあえぎごえかわいこぶるけどおとこもがいじんからみたらきゃわなのかな;;
0335やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:59:03.73ID:???
>>299
とれじぇいばあがいどあずきらうのはわかるけどいどあずばあがとれじぇいきらうはなさそうじゃない?;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:59:07.26ID:???
>>321
おおたにさんがどくしんでいたからよめはいっぺーとかいってたよね;;
もうかんがえられないけど;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:59:13.10ID:???
>>325
まいなーのほうがこうげきてきなばあおおいのなんでだろ;;
ぎゃくにぎんくろくらいいくとまたかわってくる;;
0340やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:59:31.49ID:???
>>325
ぎゃくかぷはぎゃくかぷだよ;;
きっこーしてるかどうかもかんけいなくてかぷばあのたいはんがめざわりにおもってたらたいこう;;
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 22:59:48.63ID:???
じゃみるからきらわれているあずーるとかりむ;;どうしてここまであつかいにさがうまれたのか;;
0347やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:00:24.00ID:???
>>323
がいじんほも オーシッ オォーゥ ファッミーカモン イエー
にほんほも アッアッアッ ヤァン アアアア〜イクイクイク
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:01:03.82ID:???
>>329
いべすとはいしんされたひ2Cでけんさくしたらいどあずばあもじゃみかりばあもふつうにきゃわきゃわしてたよ;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:01:57.90ID:???
>>355
うん;;
せめもうけもすこだからそこいがいむり;;
うけならなんでもみれるとかおもわれるのむり;;
0361やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:02:01.57ID:???
>>352
せんばつきまったときに2Cでかいてたけどすとのからみにはまじでふれてないよ;;
あずじゃみにふれないせいではんのうじたいすくなくなっちゃってる;
0367やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:02:45.65ID:???
>>343
そうじゃなくてがんちゅうになくないってこと;;
だれしもにじみるまえにげんかんまっとてきにどっかのかぷみるとおもうけどはこかぷはめにはいってもえっきょうなんてじぶんからさがさなければにんしきしなさそうっていみだよ;;
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:03:13.78ID:???
>>361
ふつうにふれてるしだまってるあずーるきにするじゃみるのすくしょあげてたのいどあずばあだよ;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:03:20.74ID:???
>>358
あおりぬきでついてるばあがひかくてきのこってるあずーるいるのにこのさんじょうはやばい;;
かぷねんりょうであれるべきなのに;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:03:36.13ID:???
>>367
ついったーつかったことないばあなの;;
かんぜんこていばあなんていまどきすくないからたいこうがんがんながれてくるよ;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:03:48.29ID:???
ふょばあすいすいでりどちとのからみにふれてないよ;;
それにくらべたら2Cふれられてる;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:04:35.07ID:???
じてんしゃかおうとおもうんだけどわたしのきおくよりめちゃくちゃねあがりしてる;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:04:59.91ID:???
そもそもかまがしゅやくのいべなのにするーされてるのがやばい;;
こんないべんといままでないからね;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:06:23.29ID:???
>>374
わたしながれてきてもせめちがいなんだけど;;
ばあのおしかぷうけちがいつよいかうけちがいをこのむせめばあばっかりだったりしない;;
0393やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:06:47.33ID:???
>>385
ぜんぺん  じゅうしゃさんにんきゃわ;;
ちゅうへん りずみっくの3にんきゃわ;;てーぶるまなーわからないえーすきゃわ;;かまぱぱかっけー;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:07:42.76ID:???
たぴでいちばんのばくははるくかまじゃない?;;
ともだちつれておいでっていってるのにおいてかれて;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:08:39.29ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0407やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:08:56.86ID:???
あずーるのにもつのもちかたなんてそんなわだいにすることでもないよね;;
はなすことないのがにょじつにでてる;;
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:09:06.28ID:???
たいこうそんなにながれてくる?;;
たいこうというかばあにとってのじらいじゃないの;;そんなてきたいしてない;;
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:09:16.37ID:???
おそとはかまのえもぱぱのえもちゃんとみかけるけど;;
でもおまつりかんはうすいかも;;
0431やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:11:47.19ID:???
あんなにいきたいのにおいてかれるるーくかわいそうにじはちょっとみるけどやめてあげてになる;;
0440やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:13:08.69ID:???
あれでものすごいかぷねんりょうなの?;;
ふつうにいつものやりとりしてるだけでは;;
0442やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:13:32.48ID:???
あずかまがおそれるりんぐしゅーをなぜかきをつかってたのむのやめるじゃみるやさしい;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:15:25.42ID:???
>>434
そんなものあげたところでなにももりあがらないってよくわかったね;;どうにゅうのほうがまだもりあがってたね;;
0461やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:15:37.60ID:???
ばくは;;しんでる;;じゅようなくてはずかしい;;
あんなのがねんりょうなの;;はずかしい;;
いきててもしんでてもねんりょうあってもなくてももめさののうみそはこうだよ;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:17:03.62ID:???
こんなことしてるならとれすけんしょうしたほうがいいとおもう;;ほかのきゃらばあならぜったいされてるよね?;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:18:14.97ID:???
>>426
なんかこうしていまみるとおれのもんってかんじにしゅうちゃくしてそうなはりつきぐあいやばいね;;
さいきんわだいになってるおんなかんこくあいどるにべったりくっついてじがつよすぎるやべーじいまねーじゃーみたい;;
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:18:21.56ID:???
まえにいであばあのろーてーしょんいちらんなかったっけ;;
あんまりおもいだせないけどいまもおなじことやってそう;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:18:56.26ID:???
あずーるとじゃみるはりんごふたりでわけあってたべてるからりんぐしゅーはあずーるNGのためかえた;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:19:26.33ID:???
これなにばあがかいてるんだろうね;;
1857.匿名@嫌い派 07-25 20:32 [通報] [非表示] [返信]
>>1855 >>1844 だけど、普段は特定キャラ、つまりリドルジャミルまたはフロエーで右に位置されたエース辺り叩いてる強火のアズール推しを知ってるけど、
リドルを叩くために使用していた別の特定キャラであるヴィルがジェイドのカードに映り込みしてると切れ散らかしはじめた。
私の推しは長身と関わらないのにその人に何故か目をつけられ嫌われていて結構な頻度で叩かれるのでモヤモヤしていて書き込んだ。
アズールアンチと言うよりはアズ婆の荒れように困り果ててる感じ。されたからし返したこれが書き込んだ理由。
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:19:55.13ID:???
これまだ?;;
まってるんだけど;;

404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/14(日) 23:08:39.29 ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:20:47.98ID:???
じゃみあずれんこりどちせめのりどあずってごりおししてるのとおなじてぐちじゃん;;あずじゃみのほうがおおいのに;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:21:10.64ID:???
>>505
これまだ?;;

404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/14(日) 23:08:39.29 ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:21:25.99ID:???
>>506
なんでばあこれはらないの;;

404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/14(日) 23:08:39.29 ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:22:55.78ID:???
>>508
うそまつじゃなくじじつだよ;;
それでずっとすれがすすむとかなくとくにいわれてもなかった;;
0521やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:23:28.07ID:???
>>493
これつまりかまは長身ではないってにんしきしてるよね;;
ふたごうつりこみきぼうしててかまとおなじかうえのしんちょうのばあって;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:24:41.09ID:???
>>524
わるいことじゃないけどみゅつるのふぁんがみゅつるはそんなことしない!ほかのはいゆうがすってる!ってさわいでる;;
0530やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:24:42.24ID:???
>>527
これずっとまってるんだけど

404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/14(日) 23:08:39.29 ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0542やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:27:19.06ID:???
これまってるんだけど

404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/14(日) 23:08:39.29 ID:???
>>398
いどあずかげきはばあがちゅうへんよんほんらいいどあずよりるくかまがこのみかもっていってたよ;;はろうか?;;
0544やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:27:24.36ID:???
>>537
みゅつるのまえにたばこがおいてあるしゃしんをみゅおじがあげてついけし;;
そのあとみせのなまえとつくえのうえがきたなかったからってりゆうでもざいくかけてあげなおした;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:27:28.21ID:???
はーん;;
いまおすすめたぶにすごくこのみのいらすとをみかけたのにいっしゅんでりろーどされちゃってみつからない;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:27:53.58ID:???
おみやげあるかなくらいふばあならきたいするもんじゃないの;;
なかったらざんねんだねでおわり;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:28:42.69ID:???
>>544
ほかのみゅはいゆうでもみたことあるけどたばこすってるのかくそうとするはいゆういっていすういる;;いめーじのためかな;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:28:45.28ID:???
やれやれ;;だからつるはいゆは染ちゃんしかいないというのに;;いまからでも染ちゃんにかえていいよ;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:31:35.31ID:???
>>561
えーでゅへのすなどけいかな;;
りどちばあいろとかならんでるとかしかはーぶたくざいりょうないから;;
0582やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:33:36.48ID:???
さぶとれのやくひんがけーくんのいろすこ;;
ぐるびでりどちのいろになったのもっとすこ;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:34:45.92ID:???
かみさま→えりっく
あだむ&いぶ→かま
そそのかすへび→じゃみる

あとあずーるとかにをてきとうにあてはめればこうさつばずりそう;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:38:14.69ID:???
ぐるびでいろかわったっていうのはつみみかも;;ぐるびまえのがけーくんのいろ!!ってやつはとうじみたけど;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:39:30.97ID:???
おしだれにもおみやげかってもらったことないからこのはなしなんかいらいらする;;
0618やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:39:34.22ID:???
ねーあずーるがりんごたべてるかかくにんしにいったらかにがでたりきえたりするばぐなおってなかったしこんどはあずーるがきえた;;
0622やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:40:00.39ID:???
>>610
おわすてでたとえるとそう;;ふだんはようじふょでたいてるけどぽーとふょがきてあれるみたいなもん;;
0625やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:40:11.31ID:???
れすとらんにみとれてかまぱぱにはあこがれるのにかまにはみとれてしまいそうってみとれないあずーる;;
0627やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:40:16.75ID:???
>>613
あれってめのいろのはなしじゃなかった?;;
まあそもそもこどうぐのいろかわるのおかしいよねってはなしだけど;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:40:23.18ID:???
いぶのまえによめだったりりすがすこ;;
あだむにきじょういせっくすしておこられたのかわいそすぎる;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:41:06.85ID:???
おみやげさんぞくふょあずへのじぇいどのおみやげふたごのもちものにしたのもあるよ;;
0640やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:41:29.03ID:???
2.5はいゆうもあいどるもだいたいきつえんしゃだよね;;
すわないとやってられないんだろうな;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:41:32.91ID:???
おうごんのりんごのほうだよ;;
もっともうつくしいものにぞうていされるりんご;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:41:42.78ID:???
>>604
いろかわったんじゃなくてぐるびでもってるしけんかんのいろがあかってだけ;;
2Dでもずっとみにつけてるほうはけーくんいろ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:44:21.20ID:???
つるばあはみゅつるのことひげひめでもひなつるひなつるいってたしね;;ぎゃくしんざまあ;;
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:45:53.34ID:???
>>679
すくなくともわたしははつみみ;;
ばでぃがりどちだったからそっちでとれりどっていわれてたきがする;;うろおぼえだけど;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:47:09.53ID:???
けーくんいろっていってたおぼえはあるけどとれいのかーどみたらけーくんのいろなくね?;;こわい;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:47:44.46ID:???
>>692
きゅうくりちゃんのすきゃんだるもなかなかびっくりしたけどおざわとかくずちゃむとかべっかくのじけんがおきてゆるされてしまいそう;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:49:32.91ID:???
>>702
しょうじきあそこまでのばつをうけるひつようなかったよね;;
しんくりちゃんきらいじゃないけどやっぱきゅうくりちゃんにはかなわないよ;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:50:23.01ID:???
そういえばたまむいの👑16ちーむとーなめんとで3かいかてばゆうしょうねがいつのまにかしゅうせいされてたのわだいになった?;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:51:12.13ID:???
>>707
しんくりちゃんのしょえんのあとできゅうくりちゃんのほうがわたしはすきだなってついーとしたばあがはいゆうばあにぶったたかれてた;;
すききらいもじゆうにいえない25じゃんるこえーっておもったよ;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:51:36.05ID:???
よくわからんけどとなりのはいうゆうにおしつけようとするばあがいてくさだったよ;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:52:17.09ID:???
>>712
このきゃらかっこいいっておもってるきゃらがいるからいいからみがくることをしんけんにねがってるよ;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:52:50.05ID:???
>>716
あのじゃんるいんようりついーとのかずすごくてふるえるよ;;へたなこというとたぬきとかにさらされてそう;;
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:54:57.98ID:???
あー;;なんかどっちかといったらでゅーすじゃねってここでつっこまれてたきがする;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:56:07.65ID:???
>>732
ほんとにしりたかったから;;もしかしてがしつわるいからわかんないのかなってこうがしつがぞうさがしちゃったしそれでもおれんじないからこんわくしちゃって;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:57:33.83ID:???
とれいがみどりのおとこなのにとれいじしんじゃなくてけーくんのめのいろといわれるのはくさ;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:58:43.74ID:???
こりーがんばってるけどはいしんまえからこんなこんびあるから!ってはないきあらいのびみょう;;
0766やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 23:59:31.20ID:???
>>751
わたしはらぬすて;;ばあはぶれまい;;
おたがいいいほもがあったらひらがなにだいましようね;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:00:35.27ID:???
ほもたいていいよってよういされてるであろうびじねすかっぷるがまったくささらないからたいしょうこきゃくになれなさそう;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:02:04.12ID:???
>>777
おわやくってとうしかむけりりーすでふじょしむけってかいてあってえんじょうしたよね;;
やっぱりほもねんりょうほうふなの?;;
0787やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:02:10.30ID:???
でもちゃんとかんがえてるのはえらいとおもうよ;;
らいぶかんでせっていけしけししなそう;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:02:17.98ID:???
こういうこていっぽくみせたかぷしょうかいってよくないよね;;
ささったばあはのちのちほかとのからみでさぎられるしささらないばあがさわってくれない;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:03:35.30ID:???
>>786
らいたーほもばあだからほもねんりょうはほうふ;;でもほんぺんいがいでどりにもこびたりしてるからこりーじしんはどりもほももりょうほうやってつりたいんだろうなってかんじする;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:04:38.86ID:???
にせついすてがらぎーのたんじょうびなのはしってるけどらぎーのたんじょうびがわからない;;
あしたこくちがくるらしい;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:04:49.89ID:???
>>800
どういうこと;;
じぜんじょうほうとはべつのくみあわせがはやるってこと?;;
みつさだよりしょくへしみたいな?;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:04:54.97ID:???
>>788
おわやくのときはこていばあにやさしいからってこうひょうだったんだけどな;;なおそのあとこんびをほしてきゃくをにがしたもよう;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:06:38.14ID:???
>>809
さぶらいたーとめいんらいたーでうわがきがっせんするってきいたことある;;
ひげひめできいたあんすたのはなしだけど;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:07:36.46ID:???
いろんなばあむけそしゃのきゃらがはられるのみるとやっぱついすてきゃらでざはいいよねっておもう;;
かぶってるみためがひとりもいない;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:09:47.88ID:???
>>818
どりばあはどりばあでおんなしゅじんこうのびじゅあるがこていされてるのじらいはばつがあったりたいへんみたいだね;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:14:36.42ID:???
しんさくりすと;;

らぬすてのふりゅー
ちゃんとそしゃげあてたことない;;ちからいてれるぽいがまともなうんえいかどうか;;

ぶれまいのこりー
おわやくあててるけどそれからしっぱいつづき;;ひっし;;

とうでばのじぐざ
さぎこうこくでえんじょうけいけんあり;;
ついったーがばがば;;

おわぷりしんさく
ばんなむげーのしんらいどぜろ;;
おとげーゆーざーからのはんのうがびみょう;;

あくあやのどりこむ
あてたけいけんほうふ;;はっぴょうからりりーすまでながすぎてみんなわすれた;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:21:57.95ID:???
なんかえしがちがうからがりょくのさがひどいね;;うめはらのきゃらへたれえし;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:31:34.56ID:???
>>839
つづきね;;

らいどかめんずのばんなむ
じいゆーざーにこびるかどうかがきも;;
しょうしかのじだいにらいだーぐっずうりたいのだろう;;そうびでざいんがひどい;;

てんしとほうせきなんちゃら
きょねんの4がつにかいしゃせつりつ;;
さいしょのげーむだがほかのどりげーもどんどんだしますせんげん;;こわい;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:42:26.90ID:???
>>878
すごいりあるだから1がちゃかいはつにじかんかかるんじゃない?;;
つぎのこうしんできゃくつかんでるかわかるとおもう;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:43:39.70ID:???
>>883
あーなるほど;;
あれだけのしかけだとこうしんすくなくてもゆーざーはなっとくせざるをえないね;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 00:53:42.51ID:???
>>906
くらぶうぇあのぐるびまえをしゅうごうえにするとかできたよね;;そざいぺたぺたですきまうめるよりらくだとおもう;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:19:02.02ID:???
たいこうしはじめるりどちばあくさ;;
🐰えぺちやぷれらんりりあのほうがめすだとおもう;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:23:01.03ID:???
ぷれらんりりあとうさえぺちはあんすたすらだせなかったりょういきだからほこらしいよ;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:24:27.48ID:???
みゅつるのはなしなんだけどたばこうつってるのみればわかるのにうっかりまちがいでとうこうしたりするかな;;
0980やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:31:03.06ID:???
>>970
みゅおじがこいつたいしたはいゆうじゃないのにふぁんからはひょうばんがいいってばかにしてたはいゆうがみゅつるっぽいっていわれてる;;
0989やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:34:22.00ID:???
>>987
えぺちはあんていしてかわいいっておもってたけどあんすたのえがらとくらべるとやなのていすとってほんとにじゃあくだね;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 01:35:07.70ID:???
948 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/15(月) 01:23:01.03 ID:???
ぷれらんりりあとうさえぺちはあんすたすらだせなかったりょういきだからほこらしいよ;;

😭😭😭
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4時間 9分 20秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況