トップページ801サロン
1002コメント222KB
無農薬米 ★52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:02:45.69ID:???
ライブ映像を何回も見たくなるのってハマってる時だけだからまだまだ米に熱がある婆がうらやましい
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:09:58.74ID:???
どんぐりキャノン複数に撃たれると臭って出るのか酷くて草

■凡例
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。
[ブ] <-- 暴発したハンター
0872やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:26:47.52ID:???
>>864
たまに暴発することがあってその場合自爆してハンター側がどんぐり枯らすシステム組み込まれたらしい
ひりつくな🤑
0876やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:29:36.29ID:???
■どんぐりシステム(推測)
・普段は今までと同じ5ch
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードでは
 ・どんぐり持ってないと書き込みできない
 ・どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される

奥が深いわね🌰
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:30:10.54ID:???
様声優のライブのイヤモニ毎回誰とも繋がってなくて単独らしい草
全員誰かしらとペアかと思ってた
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:30:58.27ID:???
>>876
これ荒らしやスが来たらドングリモード移行して
婆たち同士で戦え──プロとして──ってことになるの
突然バトルフィールドに変わるスレ草
0882やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:32:11.36ID:???
やめてよう👤🔫👵おるたな撃ったろ
    💥👤🔫👵
ひどいよう👤🔫👵臭ッサ草草草
0895やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:38:56.42ID:???
>>890
強制コテハンに似たシステムかなと
撃たれた側は臭とか強制的に付けられるし
どんぐりモード移行した場合は名前欄ドングリじゃないと書き込めなくなるからそれ以降何を書き込んだかすぐバレると思うから抑止力にはなるかなと
0898やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:40:46.24ID:???
難民の適当なスレでドングリ埋めてきた
昨日埋めたやつは枯れましたって表示されたわ
一日ごとにリセットなんかね
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:41:17.79ID:???
>>895
あー書込み数出ちゃうもんね
昨日難民何人かどんぐりモードだったしその中に目立ったモメサ居なかった
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:50:28.69ID:???
書込みレベルなら見えたけど回数までは婆ブラウザだと見えなかったな
警備員「レベル12」「新苗」みたいな
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 13:53:05.41ID:???
>>903
昨日どんぐり埋めた人は全員警備員表記かと
なんかテスト中でたまにころころ表示にもなってた人いたから
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 14:08:16.20ID:???
婆mateだけど例えば昨日のこの婆はsageの後に18/78って出てる
コピペには反映しないんだなあ


308 警備員[Lv.12][新][苗] sage 2024/04/14(日) 20:12:32.70
まだどんぐりキャノン撃てる婆いないからのびのびやるわ😘
0915やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 14:19:29.83ID:???
>>907
mateで見てきたけどそのsageの後の数字はたまたま同じレベル(+同じ警備員とかの名前)になった人が全部カウントされてたわ
だから同時刻にどんぐり埋めた人はレベルも名前も同じになるから合同でカウントされてしまう

婆が無農薬(難民)の>>332に「集中砲火やー」って書き込んだやつあるんだけど
そのレス先の>>320の人見たら婆と同じ警備員11で同じレベルだったから同一カウントされてたわ

長くなったごめん
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 14:33:20.46ID:???
モメモメしてきて突然どんぐりモードバトルフィールドに以降する米スレちょっと見てみたい気もする
0938やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 14:51:03.17ID:???
>>937
課金しないと撃つ為の🔫が所持できないみたいだけどね
無課金はただのどんぐり大量持ちになるの🥺
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 14:52:09.74ID:???
尻のコミカ中止😮

『祖母姫、ロンドンへ行く!』コミカライズ連載中止のお知らせ
平素は月刊少年シリウスを応援していただき、厚く御礼申し上げます。
2023年9月、X(旧Twitter)でお知らせしました『祖母姫、ロンドンへ行く!』コミカライズ連載企画は、弊誌の事情により中止することとなりました。
先生方には、多大なるご負担とご心労をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
また、連載を楽しみにしてくださっていたファンの皆様、ならびに関係者の皆様にも深くお詫び申し上げます。
2024年4月15日
講談社 月刊少年シリウス編集部
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況