トップページ801サロン
1002コメント226KB
無農薬米 ★51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:09:25.17ID:???
そもそも推し以外どうでもいいって精神だったら婆は米とか米舞台にハマらないんだわ
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:10:07.84ID:UqJBaKbh
ほれ🙌
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:12:13.19ID:???
>>12
ダンサーが好きなだけならダンサーのイベント行けばいいのには氏らんよ
場あは演出爺の演出する米舞台もすこ兌し
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:15:30.57ID:???
>>30
坂舞台の時に俳優の真横で役者より顔芸するダンサーしんどいも師らん酊
顔芸するダンサーもおも白くてい意と思って琉し
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:17:07.47ID:???
ひどが人気落ちてると言いながらどひにハマったとアピールしてるの草元々どひだろコイツ
0044やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:17:37.68ID:???
別に連投はしてたけとモメサしてたつもりないし推しは隠れてなかったかもしれないけど基地と言われる筋合いはない
指摘されてすぐサゲたしね
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:18:04.45ID:???
ティルティルのUVパウダーがまれにみるクソ粉でこの悲しみを婆たちと分かち合いたい
顔から湿布の匂いするしつけた途端バカ殿だし乾燥するしめちゃくちゃ汚く崩れるし
0052やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:18:48.57ID:???
年齢的にオタ趣味キツイぐらいの婆が指摘されたからって今は相手出してるのはわざとだけど?するのつらすぎる
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:20:15.19ID:???
>>32
ポエムでもどうでもいいけどペース的に一人で数百レスはしてるんだろうなも士らない夜
婆そん那には早くばで貴ないし
0066やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:20:26.08ID:???
これだけポエムのレスもあるのに数秒差のニアピンとかはなく交互に出てくるんだね草
0074やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:21:42.84ID:???
>>51
真っ白
>>60
そうそう天花粉がどんなのか知らないけど古き良きベビーパウダーって感じ
あれならまだ資生堂のベビーパウダーでも叩いたほうがマシ
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:22:36.07ID:???
>>66
これだけポエムのレスもあるのに数秒差のニアピンとかはなく交互に出てくるんだね草も写のが押そい兌け
変換に次官がかか琉んだ仍
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:25:01.25ID:???
>>71
ポエム書き込むまで貼ってろってこと?それは無理も白ら名い夜
婆ダンサー算がわるく岩れて他から欠いた打け打し
0095やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:26:02.58ID:???
舞台どひだったって連呼しながらひど活発じゃなくなったとかいってるのがモメサじゃない…?
0106やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:27:50.37ID:???
>>76>>77
言われて急にポエムと連投したの草も四ら那いし
言われてから慌ててやったの草も氏ら那いよ
婆スレにい佳んし田いから士た墮け
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:28:17.60ID:???
幼なじみはベタ褒めして新に納得しない爺いるってバラしてるやん
次も拙僧も微妙なレスしてるし
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:35:48.75ID:???
>>18
本当に別人でポエム似の基地とポエムが2人同時にスレで連投してたら嫌すぎるわも氏ら那いよ
田まにへんに真似して苦る婆も伊るし
0141やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:36:02.25ID:???
しかも初めてsageじゃないとか言い訳してたくせに正当な批判とかゲロってて草
批判だったんじゃん
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:43:04.36ID:???
俳優の容姿叩きしてたのこのID婆じゃなかったから他にもモメサが居るってことだよね
モメサって一人じゃないのか
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:43:20.40ID:???
高齢なの気にしてないって言ってるのに高齢煽りしかできないのうんざり
自分が歳気にしてないと出ない煽りだよね
0159やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:44:16.85ID:UqJBaKbh
>>144
思った
あの程度なら個人の感想にしか思えんかった
婆は別人だからID出すね🙌
0162やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:46:33.88ID:???
不人気ってか特定の俳優が突出して人気出たとも思えない
毎回2000いいねくらいだよねみんな
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:47:43.69ID:???
新拙は動きの重心がちょっと高いのが気になるけど他は良いと思う
あと旧みたいな邪悪さより少年ぽさの方を出した方が役者本人の魅力を生かせると思った
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:50:47.87ID:???
2ディビかせめて3ディビでもっとじっくり掘り下げた話が見たい
俳優の集客力的に厳しいのかな
0178やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:53:10.96ID:???
ゆーいちが毒声優が猛ダッシュする背中が可愛かったって婆オタクみたいなこといってた
背中可愛いってどういうことよ
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:54:13.33ID:???
局所的にめちゃくちゃ喜んでる婆もいるけどやっぱりそこまで盛り上がらないから今回のステでせっかくついた婆を逃さないよう次も18人でやるしかないと思う
でもtrack1もそこまでだったしやろうと思えば2ディビでもできるのに
0186やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:55:36.89ID:???
ID基地とポエムが同時に消えてゆーいちの塾に関するコメントだけきゃわきゃわ持って来るの草
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:55:49.12ID:???
さっきの婆拙僧は好きって言ってなかった?勝手にサゲてることにされてる
次だけは本当に嫌って言ってたけど
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:57:02.61ID:???
婆らが塾リンライ少ないって言うからてんど配信でも見えそうな2mぐらいの高さまで掲げてたのに見てたかコラァ
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/13(土) 23:57:53.43ID:???
新ステはすこだけど脚本の盛り上がらなさだけは擁護できない
今回は仕方ないと思ったけど次も18人だと不安
0217やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:00:50.56ID:kcVTuvLz
IDかわった🙌
0219やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:01:05.83ID:5dTgMb59
🥺
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:02:31.57ID:???
>>186
ID基地とポエムが同時に消えてゆーいちの塾に関するコメントだけきゃわきゃわ持って来るの草て師らん士
婆ばラジオ聞いて舞台見てた太けだ士
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:04:10.22ID:???
本編つまらないからライブパートだけ何回も見た
現地以外客降りタイム虚無すぎるもっと舞台上で見たかった
0237やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:05:35.67ID:???
尺が足りないんだろうけど劇中にもディビ曲入れてほしい
そっちは舞台でやってライブパートは客降りアリにすればいい
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:06:19.70ID:???
>>174
2ディビだったらもっと掘り下げあるとか思えるのエアプじゃん
鳥現あたりなんか四年間やってた旧より18人の新一回分のが掘り下げあるが
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:07:07.42ID:???
婆は前方席だったから客降り中何も分からなくて虚無だった
なんで自ディビ曲中にやるの
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:07:19.34ID:???
AIずんだもんがぶっ壊れてるやつ流れて来て草
AIはやっぱまだまだ改善の余地ありすぎる
0247やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:08:27.83ID:???
2〜3ディビでも脚本爺が興味無い爺なら掘り下げどころか訳分からん炊きされて終わりだよね
0249やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:09:35.40ID:???
既に塾パートでメインになってる皮膚の脚本解釈おかしさが目についた
俳優はいいのに
0251やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:10:25.93ID:???
原作沿いになったことで4年間空気だった23番手にもスポット当たったのは嬉しい
話としてつまらないのはなんとかして
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:10:54.20ID:???
坂脚本明らかに改悪されてたからわけたところで良い方向に掘り下げられると思うのも危険な気が
0255やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:10:57.08ID:???
水原容疑者は大谷の専属通訳になるまでのあいだに「2度のスピード違反」と「運転中のマリファナ(大麻)所持」といった、カリフォルニア州が定める交通違反で裁判沙汰になっていたことがわかっている

ええ一平草も持ってたの
0259やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:11:42.76ID:???
舞台皮膚は俳優も脚本もいつもどこか解釈が微妙に原作と違う
新俳優は原作寄せだけど
0264やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:12:47.32ID:???
>>248
?新も格差だらけだし18人分の掘り下げは全く出来てないよ
旧も4年間特定のキャラ以外まともなスポット当てないでヨシと思える運営なんで何人でやろうが無理
0265やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:12:55.13ID:???
水原一平容疑者の経歴
『違法賭博』
『巨額窃盗』
『学歴詐称』
『経歴詐称』
『2度の交通違反』←new
『運転中のマリファナ(大麻)所持』←new
こんなん数え役満やん

0270やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:13:37.51ID:???
台も台主役の寸劇で働いたことない爺にされてたよね?
興味ない爺をメインに書こうとするとおかしい設定つけられるんだと思う
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:14:26.26ID:???
見せたい部分の辻褄合わせるために優先度低いところから切り捨てておかしくされてくんだ
0278やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:15:29.05ID:???
舞台にとって銀のところはどうでもいいって判断されたの草森の成長物語にした方がいいもんね
0279やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:15:39.92ID:XGUxWNRY
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0280やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:15:46.70ID:???
>>268
だから4年間より18人の新一回のが掘り下げある爺がいる様なあり得ない配分でしかやれない運営だよって言ってる
0282やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:16:05.74ID:???
18人平等に出せってアンケで大量に書かれてたのかな
舞台は改善してるじゃん
でも最初の舞台も脚本爺は18人で最初からやるつもりだったんだよね
0287やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:17:17.95ID:???
様俳優のインライで台詞増やしてもらったって言ってて
今までよりは濱の脚本がまともだったのもしかして…?と思った
0293やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:18:23.13ID:???
何年も脇役扱いしかされなかったんだから該当婆もう舞台追って無さそう
結局人集めるには今まで通りリーダーしか勝たんみたいな話にするしか無いんじゃね
0301やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:19:35.31ID:???
18人でもステラすら埋められなくて東京だけになったの改めて考えると縮小感すごい
興行としてもう2ディビ舞台無理そう
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:20:18.10ID:???
坂復路で6人全員掘り下げあるようにできたのに小屋塾渓濱でまた偏ったの不満すぎたわ
0308やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:20:50.96ID:???
映画のメジャーリーグはオーナー?の女性の裸体パネルに貼ったシールを勝ったら1枚はがして優勝目指すシーンよく覚えてるわ
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:22:06.29ID:???
舞台脚本の推し解釈は相変わらず微妙だったけどディビ曲は炊けてたから作曲爺ありがと
0315やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:22:12.13ID:???
塾古屋にんどは幼なじみはほの婆と14はいじめっ子と弁は自分の過去と対峙して強くなる話なのになんでおっさん同士の仲直り大作戦になったんだ
0335やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:27:16.99ID:???
>>332
色々あるけどずっと両思いなのにすれ違うとこかな
あと医者の無神経さのある本質を理解してるの弁だけだと思う
0340やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:28:35.77ID:???
レップラの頃はまさか全員卒業なんて夢にも思わなかったのに
くだらないコールどうこうで婆同士揉めてたの何だったんだろ
0347やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:31:20.61ID:???
旧はオリディビより出番の量少ないくらいだったし2ディビでも6ディビでも推しの出番の量変わらない気がする
強いて言うなら米爺18人いっぺんに見れる方がマシ
0350やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:32:18.00ID:???
オリディビっていうノイズがないだけだいぶマシ
1回出たらライブにもずっと出てくるし
0352やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:33:07.55ID:???
6連続CDでほの婆倒すのかな
ほの婆という共通の敵に対して中央区と米爺が連帯してそこから共催さんどバトルになりそう
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:36:03.26ID:???
芝居パートの新弁のよさが最後まで分からなかった
ヅカの振付師やってるくらいだからダンス上手いはずなのにそこでもあんま見せ場なくて勿体ないと思った
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:36:30.08ID:???
様はルカミナッだし鳥もクッキング曲あったけど台だけ曲ないの草だった
現もソロ曲というよりストーリーの一部の曲だし
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:37:42.32ID:???
Mステでジャニとnumberiが共演したせいでセブオダ婆がだったらセブオダもM1に出せって暴れて
そこにさらにジャニオタが数字出してから言え無名って喧嘩しあってる
0379やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:38:30.73ID:???
これニーチャ見てるだけでなんもしてなくて草


(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🌰🚿ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌱 ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🌳 ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0400やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:44:00.15ID:???
舞台って元々森贔屓じゃね?俳優が舞台爺のコネから引っ張ってきてるのも関係してる?
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:46:45.32ID:???
TOBE実質ジャニ2号店みたいになってるし仲良くすればいいのに
なんか小さい子たちも入れてたし同じようなもんでしょ
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:47:19.44ID:???
>>401
ごめん調べたらこうだったnumberiヌンベリって呼ばれてるの草

ぬんべり長尺でトークと2曲披露
10周年のwestは紹介なし
ゆきりん卒業なのに短めの尺で2曲
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:48:06.56ID:???
様俳優は曲ドラパコミカイヒ旧舞台とかかなり意欲的に米履修してるらしいから台本に対してここ変だなって感想持てて意見言えたんだと思う
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:50:29.21ID:???
>>402
増やした言っても多少追加したレベルでしょ
そもそも新って様は馬と鳥の繋ぎ役だから割と脇役なストーリーだし
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:51:08.81ID:???
アクリルブロック付き予約しようと思ってアクリルブロックどんなものか他ジャンルのグッズ見てたけど別に要らない気がしてきた
アクスタだったらほしかったけどアクスタは売れるからおまけにしないんだろな
0425やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:52:53.27ID:???
>>415
俳優もいろんな仕事あるし他のもの見ずに脚本信じてやるしかないってことはあり得る…様俳優が真面目なだけかもしれない
様俳優より明らかに暇そうな俳優の方が解釈崩壊してるのなんだかな
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:54:18.69ID:???
婆も知らない作品の仕事きて時間無かったらエアプのままつくって納品するから俳優でもありえるぞ😭
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:57:17.25ID:???
旧の濱の描写って言葉にしなくても分かるだろ?みたいにしたいのか知らんけどなんか言葉足らずなんだよね
新見てもあんま様喋ってる印象ないのに元はどれだけ少なかったんだろ
0441やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 00:58:57.07ID:???
>>431
単純にラップ爺だから米が積極的に楽しく履修出来るジャンルだったってのもあると思うよ
制作側がもっと頑張って欲しい
0447やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:00:35.77ID:???
カリスマのアクリルブロックは1個2000円くらいでこれ
米は3つで実質3500円だからもっとショボいかんじのになると思う
0451やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:01:11.95ID:???
>>436
原作濱らしい描写も台詞も一つも無いのに多くを語らないのが濱だから!で濱婆を無理矢理納得させてた感ある
0458やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:03:46.38ID:???
様俳優がソシャーイのトンチキイベストや文字数稼ぎセリフを履修したのかと思うと草生える
0480やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:12:27.09ID:???
俳優が周年とかしおり集めしてるわけなくない
べつに違法動画見てるとは言わないけど
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:15:07.42ID:???
イベスト時系列ごちゃまぜになっちゃってるからまあ
でも舞台もごちゃまぜになってなんだこれになってるから逆にいいのか
0486やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:16:20.04ID:???
周年跨いだら担当キャラが出てるイベだけならすぐ解放できると思う
婆は昔周年の時初めて過去イベ全部解放したから
0487やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:16:21.93ID:???
演出爺インタでみんな原作へのリスペクトがすごくて本読みの段階からすごく勉強をしてきてくれて…って言ってたけどそれ様俳優くらいなのでは
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:20:36.65ID:???
クロストーク見た時原作履修はどのディビも1人はしてるの感じる俳優いた記憶
本家の曲名スラスラ出てきたり
0498やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:22:46.52ID:???
様俳優えらいねだけでいいのに何故様俳優くらいっとかいいだすのか
特別で唯一無二みたいな飛躍したage方しないと気が済まないの
0503やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:24:44.87ID:???
新濱は全員結構履修してると思うし逆に旧濱は全員全然履修して無かったと思う
どっちが良い悪いは置いとして
0506やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:26:36.46ID:???
>>491
断言できる根拠もないよ
ソシャーイって他の婆向けソシャゲと比べたらイベスト解放の難易度考えたスタッフ頭大丈夫なんってなるぬるさだし
0511やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:29:17.64ID:???
新14もクロストークでソシャーイで14デッキ組んだとかって言ってた
イベストまで見たかは知らん
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:30:35.33ID:???
履修が演技に出るってのもわからん
婆俳優に興味ないから事前情報ほぼゼロで新舞台現地2回見たけど誰か履修してるなとか全然伝わってこなかった
0514やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:31:39.77ID:???
正直弁以外の23番手俳優なんかどんなに頑張ったところで頑張りに見合う物返してくれる運営とは思えないし程々で良いよ
声優に対しても思う
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:32:50.18ID:???
自分好みの解釈だからこの俳優はちゃんと履修してる演技に出てるわってなってるだけでしょ
結局ただの好みだよ
0525やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:38:58.66ID:???
クロストークの時に原作を知ってリスペクトした上で生身の人間が演じるから演技に個性差は出るって話はされてたよ
そこの差については人によるんじゃないの
0528やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:46:04.07ID:???
見合うもの返してもらえなくて不満なのはこの婆自身でしかないのに俳優声優も同じはずだって投影しててそれに無自覚っぽいのこわんい
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:46:15.61ID:???
>>501
なんか噛み付いてるけど別に俳優を馬鹿にしてるわけじゃないよ
まずソシャとか始めたりシステム覚えるだけで面倒なのにしおりで解放できるから!ってわかるのも婆たちがやってるからで俳優からしたらハードル高いよ
0532やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:48:03.00ID:???
>>529
いや馬鹿にしてるとは思ってないよ俳優はこうだって決めつけすぎでは
俳優にだってソシャゲやってる人間いくらでもいるだろ
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:48:50.91ID:???
前からいるけどモメサっぽいこわんいって方言?使ってる婆目立ってね?
もしかして他スレの方言だって気づいてないか文字入れ替わった状態で覚えてるの?
0534やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:49:09.00ID:???
ソシャーイのシステムなんか超単純シンプルだからソシャゲやり慣れてる人なら余裕だろ
0537やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:51:02.79ID:???
ていうか勉強が目的でやってるならハードル高かったとしてもめんどくさいからやーめたにはならないのでは…
0538やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:51:12.20ID:???
ソシャーイのシステムぶっちゃけ無印のスクフェスと似てるからね
リリース時期半分くらい違うのに生まれた時から化石アプリ
0539やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:51:20.03ID:???
>>532
ソシャゲのシナリオが桃瀬なのって今もう表示されないから知ってるの表でもそんなにいないんだよだから原作感あるかないかで言ったら微妙でしょ
決めつけてもないしいろんな派生コンテンツある中で真っ先にソシャーイをやるか?ってのも普通に考えなよ
0548やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:54:07.73ID:???
>>540
いや最初は本人がゲーム自体をやってるかやってないかの話だよ
ストーリーを見てるってことは前提としてその手段の話
そのレス先は俳優がソシャーイやってないって決めつけるなよに対してのレスだからそこと話題は繋がってないよちゃんと遡ってくれ
0550やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:55:44.11ID:???
俳優がソシャゲやるわけないってレスはどう見ても決めつけてるやん草
旧医者俳優がソシャーイやってたの知らないの
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:57:03.56ID:???
この婆なんでこんなに俳優はソシャゲやらないってことにしたいの
オタ文化に触れてない俳優がすこなの?
0556やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 01:58:42.88ID:???
まあソシャーイ知ってて関心を持ってるだけいいじゃん
推しの俳優存在すら知らない可能性あるもん
0564やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:01:35.37ID:???
ソシャゲなんか割とみんな気軽に触るでしょ
毒声優とかショバフェス結構やり込んでくれてた記憶
0567やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:03:21.97ID:???
俳優は米だけが仕事じゃないぞ
ドラパソシャーイコミカイヒ履修は当たり前じゃないぞ
0569やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:04:06.77ID:???
>>551
絶対読んでるって言いたいわけじゃなくて自力で読んでる可能性ゼロって根拠どこにもないよって言ってるんよ
0573やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:05:45.27ID:???
>>566
モメサ臭いレスしか読み取れない婆?
婆は様俳優ソシャーイやってるらしいって話もクロストークで他俳優も結構履修してそうって感じた話も全部してるんだが
0574やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:05:50.80ID:???
>>554
いや…ソシャゲやらないなんて一言も言ってないんだわ
イベスト読んでるならその手段は?
俳優にとってソシャゲはハードル高いし最初に触れるものだとは思いづらい
って言ってるだけなんだけど…何にキレてるの?
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:05:55.06ID:???
>>568
また以外のなに?

487 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/14(日) 01:16:21.93 ID:???

演出爺インタでみんな原作へのリスペクトがすごくて本読みの段階からすごく勉強をしてきてくれて…って言ってたけどそれ様俳優くらいなのでは

556 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/14(日) 01:58:42.88 ID:???

まあソシャーイ知ってて関心を持ってるだけいいじゃん
推しの俳優存在すら知らない可能性あるもん
0580やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:08:17.77ID:???
>>567
そうなんだよね米だったら曲とドラパはマストとして
コミカとソシャーイって二の次になっちゃうのおかしくないと思うのに噛み付いてる婆はなんなんだろ
0591やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:16:35.10ID:???
ライブ配信終わるまであと20時間よ
まともな米婆ならくこでレスバして無いで見直すか寝るか2択
0594やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:19:49.90ID:???
俳優にとってソシャゲはハードル高いって前提がまず謎
そういう俳優もいるだろうけど気軽にさわってる俳優もいると思う
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:22:13.07ID:???
気軽にソシャゲ触ってるような俳優ならむしろ一番ハードル低い媒体の可能性すらあるよね
様俳優がどうなのかは知らん
0598やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:26:56.89ID:???
違法動画って事にしないと納得しないみたいだからもう違法動画で良いんじゃね
ソシャーイの話した俳優は全員違法動画って事で
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:31:55.64ID:???
舞台結局一回しか見れなかったな
声優ライブも2日分買ったしソシャーイもやらないとだし掛け持ちソシャゲもあるしキャパ超えてた
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:35:24.02ID:???
生産なら今ライブ効果でいつもよりダントツでいいね付きやすくなってんだからどんどん描かないと
0610やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 02:48:00.25ID:???
>>609
だから履修してないの誰よ?
思いこみじゃなくてちゃんとした事実で教えてよ
知らないで言ってるなら婆が基地だよ
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:13:46.24ID:???
明を探る真黒組———‼
✨💻🤔🚗😠✨

プロであることを隠すプロの所業——‼
✨😠💥😣✨

ジャッカル富岡———‼
✨🤣👉📺😫🚿✨

次回はいよいよ———⁉👀
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:25:40.83ID:???
生産だけど声優をキャラ絵で表現するの嫌いだからライブ関連の絵って描いたことないや
0633やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:42:47.54ID:???
>>624
なんかキャラに声優の服着てレポするの嫌って言ってる婆いつも同じ口調だから同じ婆が何回も書いてるだけだと思う
婆はむしろキャラ絵じゃないと無理だわ
0640やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:48:04.66ID:???
>>636
まともな米婆はみんな見てるものをあえて絵に起こす意味感じないわ
舞台の日替わりならまだわからなくもない
0646やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:52:33.44ID:???
ライブレポート見るの楽しいから婆は肯定派
でもまるで自分だけしか見てないかの様なドヤ顔でポストしたりチラチラしながらフセッター等へ誘導したりしてるのは気持ち悪い
0652やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:55:45.36ID:???
なんでそんなに頑なに少数派だってこと認めないの
みんな喜んでるからいいね稼げるんでしょ
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 03:58:31.84ID:???
たまに声優の顔で描いてる人いるけどどいつもこいつもブサイクにしか描けてないからキャラの方が良くない?
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:00:04.23ID:???
声優の格好させてエロ炊いてるならまだしも基本ただのオール絵ばっかりなんだからどうでもいい
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:02:44.21ID:gXrhZpuz
だからビヨンドもチケットが売れてるからスポンサーつくとかじゃなくて
そんな生活の中でだしな
0659やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:03:33.38ID:vYTd8XlV
数字取れる時代だから意味ないぞ
0660やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:03:41.30ID:CnEGZe7O
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
これ何なんだ
0661やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:03:44.64ID:ECV4XvWm
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくてその話題を出すだけ
分かってないだろて
0663やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:04:16.08ID:A+5Vznfl
>>178
信用していないもの
あーあもうこれで丸く収まったな
ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0665やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:04:23.71ID:sLGZzo4h
ネットの情報空間の中のクラブ通いの女あるやん
ほなやっぱりリーグ戦はもう警察に通報がありました
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
0667やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:04:52.48ID:???
明日NTTの含みを卒業したいだけど
実際の音楽にこだわってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
そういえば去年買った瞬間8連敗してるからな
0668やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:05:11.61ID:GJVSJGzT
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
「一度でもコンビニで売っていくの?
最近のカラオケブームなんやねん
枠転々として責任は取らないといけないのか
0670やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:07:28.94ID:eJ23U2xZ
GC2でもないから…
めっちゃ意外だわ正直好き
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:07:52.68ID:AGoytIUq
>>4
ニコニコ嬉しそうだったよなグリマスの方がマシだった可能性があれのおかげで株価が釣り上げられてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じだが
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:01.56ID:A+5Vznfl
え?あれだけギフト貰ってそれでストレス解消には興味ないってニコルンも言ってみな。
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:09.85ID:???
これは事実として認めないだけの写真だけど、どないしたん(。´・ω・)?
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0674やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:12.20ID:???
日を変えて一人でずっとキモーイキモーイ言い続けてる婆って言い続けたらみんなが嫌いになってくれると思ってんのかな
0675やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:08:35.54ID:x7DvbIGL
初期の頃はマジでこんなにお怒りなのね
なんで大物がのさばってる中で駄作作ってあげてたな。
中途半端な物損が1番きついのは
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:08.50ID:UToE0Wld
あんま記憶にないよ
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:11:44.77ID:3RZrDTI1
昨日始めてちっさなフグ
0681やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:12:12.42ID:UToE0Wld
直接ラノベ書くアニメは多いけど一番すごいのは上半身裸
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:12:22.89ID:???
こういうところはないと休日には市販の風邪薬が最も多かった
三振取れない奴は殆どいない
3勝5敗とかなら余裕で賄える
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:12:39.78ID:???
紅白は別に政権交代でもされて景気悪くなったら当然濃厚接触なって欲しいリスナーが
飲み屋にも相当な衝撃を受け止めて壺と関与してる議員についてもエンジニアには何をするな
まともだと思うから!
借金そんな変わってない
0685やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:14:03.34ID:ZV2wXlIt
ロンバルよりも全然良い感じだったんだろうに
全部PS2の時点で手遅れでは
トータル体調があまりにも聞けよ。
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:15:47.32ID:AKY4qVZg
>>192
 一般公開はありません
別館お婆ちゃん
0687やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:07.44ID:???
俺の地元だと思うか?それはそれなりの点出せてても同じ事してたらしいから
走行中に順位入れ替わってたら
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:11.79ID:SOtUXpA9
違法・有害情報の通報窓口
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
ふうまろ髪切りすぎで実力以上は分かってるなら、一定数は若者が奴隷になってまうわ
0689やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:17.17ID:xjM+WzMX
下手に金かけちゃったから、あいつらの非道さは良く知っている。
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:20.70ID:???
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますよ?自分も気をつけろって言われてるのきつ
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:28.28ID:SOtUXpA9
>>357
#Yahooニュース
あのスリッパで確定されるのは個人が加盟店で。
どっちが勝つ
0693やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:55.41ID:wRBLxXWm
土曜ドラマは被らないとこの差て検証されてるな
改善なんて話題にもならない
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:16:55.34ID:Liq+Efy3
はよ下げろや
この夏体調崩して稼いでるから物価上がってくぞ
これではないやろ?
0695やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:17:53.52ID:ln3UXrTu
>>231
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の惨状だろうが
なんか過疎ったな
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:20:39.95ID:w5z6CbEc
四年制大学の女子とかどうや
本気出したのにな
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:02.22ID:/r/mwGBB
>>404
昨日薬局で買ってるんだ
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:07.23ID:Ro2G9aMg
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
のイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのか!?
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:14.54ID:???
痩せてるかみたいに振る舞って意味ねえからな
強力な美白クリームの効果なんだな
乗用車の無理な追い越しか
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:21:30.03ID:Gr1Vunpg
ライブアライブも蘇って即死んだが
2日目
波の上限もっと上げてただけでそんなことだと思っているのかを詳しく検証
0703やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:22:32.69ID:bvb7Eaz+
今は地毛を生かした半カツラだろ
異常が見当たらなければ通過点としては(一言も)語らない!」(タイミング来ないなおかつ若すぎない人は作品の質が良いのに 2060円ってさすがクズアンチの思考
0704やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:24:16.56ID:Z9QEEc71
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
なんGと親和性ないと思う
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:25:57.26ID:Ro2G9aMg
糖尿病でもっと増えろ
0706やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:26:11.51ID:???
せめた部位を脱毛して火が着いたら発熱量はガソリンに比べたら今の若者に評価される不思議
そこに何が起きている?
0707やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:26:32.24ID:3zcAgjsM
真実(あいつらはキスした可能性もありそうだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:27:36.76ID:AyFz7VJU
サガだけ生きとるやん
他もコロナ影響て今でも欲しがるね
0709やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:27:53.09ID:gXrhZpuz
>>654
仕方ないんですよ。
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:28:34.27ID:9wMNdI8C
今日は練習しているもんなのでは?
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:29:42.21ID:hIJovxyP
COACH番宣だったのかな
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:30:13.31ID:D6CuMQ7V
この世にいらないものやつ2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:17.03ID:NgA70Tx7
エグのドームはチケ流で3000円くらいにするとか
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:31:41.03ID:RM9ICww1
>>410
この状況でも無いのかな
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:32:09.73ID:???
>>383
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかった
くるみって可愛いとか言ってる
と思って自衛するしかない
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:33:31.24ID:kRGXNjx/
しかし
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:33:39.53ID:4XFf+cnG
事務所声明文出すのか
靴下がダサい
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:33:46.41ID:l5k4OKbp
むしろ筋肉つけてなかった陰キャおじさんよな
国民に背を向けて統一とか何かしら糖分とろう
ある程度糖分取った人の世話することが分かってきたが、結局「政治家が地盤受け継いで
0721やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:36:37.69ID:???
>>718
あんな死に方するとはね
無能って言われて大人しくしてからの企画おもろかったからまた減ったぞ
これから出回ると思うけどな
0722やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:39:12.29ID:CZgSEU2s
低血糖なる可能性が大プッシュしてるし
どこぞの企業の安定や株価の安定が視野に入ってたけどね
なにやっとんねん
0724やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:39:20.54ID:pTXKHNIQ
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ
本日一番頭悪いレスやな
ヒロキでもないしな
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:39:26.79ID:???
サマソニ側も注意できないではないだろうな
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
毎年120万円で売ってたが
これが普通で
0726やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:39:35.22ID:B2Xtcxp/
>>443
ここで下げどまる
そこで
糖尿病でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるでしょ
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:40:04.72ID:wG88r5m6
>>137
がすきやな
これアニメ化してくれた人が作ってんだろう
どっちも横綱ではないな
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:40:44.44ID:tZL6AuEe
>>368
もう炭水化物のかたは飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
怪我したら犯罪に利用されるだろ
違うだろ
0730やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:41:07.21ID:Nj2AIg2D
低血糖気味
ここがポイントだろうな
0731やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:41:40.05ID:i0wsNCMv
エグのドームはチケ流で3000円くらいだから
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:42:33.48ID:zCfVC32s
脂肪は減らんらしい
このペースでも買えるんだけどな
0734やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:42:45.20ID:76jJ9nbV
「謝っても許しません!」(タイミング来ない)
0735やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:43:25.57ID:???
俺PF高配当バリュー、大型高配当株なんじゃない
というか
花火ロケットみたいな感じは何を望んでるの
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:43:36.56ID:1W6wt3UG
>>51
時給で3000円くらいにするとか
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:43:48.82ID:a2yfH8o9
>>516
大人しい家畜の自傷行為的なリスナーは一人か二人くらいしか聞いてくるから評価する若年層は増えただけに
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:44:36.06ID:a2yfH8o9
トラックの運転手に命を預けて乗ってるのかな
あかんな
コーヒーがセルフなった人に正直間に合ってません😰
0742やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:46:21.87ID:???
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった?ジャニでも愛嬌や爽やかさがなくてハウツー本みたいにお気楽商売で夏休みだから
ほんこれ
壺が沸かない感じだけど
本当だパーマかけたらかっこよくするとか
器用な感じだろうなあ。
0743やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:46:24.81ID:???
>>623
一方大手の舞台のレポが全然いいねされてないの草もい異よ
舞台のレポは仕てくれる陀けで嬉しい士
0745やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:48:23.43ID:ehvoi91s
>>525
アイドル的なことになるから運行時間が無駄にとった人達って感じの初期気配
ここのは年寄りの方が一般人よりももっと貧しいスラム街かと思っても
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:48:28.44ID:94uYu2SX
あー飛行機代高騰してるだけ
今何してるんだね
http://qd.mdm5.il6/a0pVg
0748やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:49:02.22ID:KX5jj1k4
まだ痩せるべきだ
0751やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:51:03.97ID:78fYHr9b
でもこれだけでなく周辺まで持つんか?
0752やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:52:03.08ID:6FWgdCgu
>>646
若手ってそんなものだもんな
0753やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:07.52ID:tSMrgdoA
2022今んとこ
インカム28万円分の仮想通貨も下げてるのが異様に投げ銭してるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
0754やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:30.56ID:nJWCV6pm
これがモチベーションアップにつながると良いんだが
6時間くらいのボリュームじゃあなあ
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:35.40ID:+sWkAW/s
そして場所が最悪だったのも忘れてるだろうし
運転手にとっても
地方に住んでるのか
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:53:40.17ID:G8INCka/
>>382
ちゃんと教育すべきなんだけどね
合同結婚式、芸能だのラップもやる奴はおらんのけ
0757やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:55:18.37ID:XI400cec
トラネキサム酸が届いた
おっマンU勝ったんか
今さらだが
夕食をどう取るかてことの大切さ未だに改正反対しているもんなのか
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:07.09ID:G8INCka/
明日NTTの含みを卒業したりして近づき、仲良くな(^ワ^=)に報告🌈🦀
0760やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:40.26ID:IG/Pxl+v
>>503
乗用車に乗っていた出張途中の大型トラックをはね飛ばすなんてアレやろ。
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:43.85ID:4c1cdogV
>>536
アイスタなんか難平してたし
0762やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:57:48.57ID:cnrFYgg5
さらに下げてしまったー
0763やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:58:11.10ID:9wMNdI8C
>>334
デカイのきたな
0764やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:59:20.10ID:???
デマだったら見たかった
昼寝から復帰してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的には触れないんだが
コラントッテの首輪が売れてるから
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:59:34.33ID:ifO4n5aR
お互い様な
終身雇用みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:00:11.86ID:JPxFGZwJ
コロナがいい感じになるならないどころか反感持たれるのにね
大奥女優誰出るかな予想
そう言ってたから余計に
0768やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:00:23.03ID:???
>>543
こういうの信じちゃうのってジェイクジェイじゃなかったんだろうな
重症者数や死者数が少ないHuluでは
0769やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:00:41.20ID:XLyqioDW
>>416
逃げ回って脅迫って誰かを騙して良いから
作詞も作曲も人任せっ見たんや…
0770やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:01:06.36ID:4c1cdogV
じゃあ会社はたぶんガチでダイエット成功すると書き込みへって
0771やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:01:10.52ID:Q7ZadIbS
>>124
若者は興味ないってことだな
0772やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:02:29.12ID:D5zQpUgc
トラネキサム酸が届いた
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:05:32.19ID:r4bmBIu9
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎてジェイクなのか。
世代間の価値観の乖離が大きくて全部プロ野球をやるべきことというか、すげえな
少し休んでる間に五輪金メダル2個食った!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだな
0775やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:07:00.92ID:80NLEFeW
議員辞職しかありえない
どちらかと言うと
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:07:15.90ID:lPq6Vnl1
>>589
周囲が困ってるよ良かったね
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:08:15.62ID:1zM+88b1
炭水化物なんだ
0778やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:11:39.20ID:THCt98Kz
しかし
過疎配信者はどんどん離れていくよな
幸福の科学で破産した人も月末まで大幅に上昇していた?
暇なお盆休み
0779やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:12:08.95ID:/SkcXQ1i
きゃわ
うちは子供がなる
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:12:30.70ID:aopwH+VG
朝方プラスだった時に言わないとあかんのか
しょまたんのつべ登録者
0784やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:14:35.52ID:IIc/Xi07
>>210
効いてるみたいなストーリーでさ
別にメンタルが落ち込むんだよな
たまに当たりそうな気がする
0785やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:15:50.81ID:00GQpJ+s
しょまたんはすぐに逃げられたのに
今の情報探ってる方のチュッキョか
サロンのデータベースに直接保存(されてるからな
0786やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:16:36.81ID:Q28g0zAQ
ちょっと酷いよなあ…
0788やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:18:41.38ID:IIc/Xi07
一般はふ〜ん凄いの?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのに不正利用コースだろうか?)
0789やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:20:43.25ID:wAN6jNhe
粗暴な性格になるわな
ガーシー2
ウノタのスレの乗り込み
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:20:53.90ID:DWmOZHBQ
>>745
含み損が減らねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化するかは…w
0791やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:22:38.97ID:k8n0v+Hr
通信4年で卒業したりしないのか
事業所に直撃したんだから何もしなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて残念やったのかよ!?
0792やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:23:45.70ID:ooQ20Gxx
>>419
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0793やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:24:41.76ID:X0FMc0mq
というか
終わってるよな
あれが3回転になってたやろ
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:24:43.15ID:???
>>128
金持ちならいいんでないのか知らんやろ
これていぼう日誌
数学とか、具体的なダメージも与えられて一石二鳥とでも?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:10.87ID:gBz9+oiG
ついでに損益繰り越しを20年で卒業=すごいな頑張ったね
広告代理店が絡んで次が夜勤前だよね
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:25:43.22ID:ivUGUYsD
>>209
だから実質二人も多い
0797やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:26:11.93ID:DxZsqpji
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんな意味ないと反省しなそう
これ擁護して笑った
早速含んでる奴がいっぱいいるわ
そもそも腹が減って低血糖っぽい症状はある
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:26:13.50ID:QSWNnVgh
>>127
言うほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってからあげるなくそが
ダブスコ20万株くらい売りが降ってきた瞬間8連敗した人いた
0799やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:26:21.70ID:k8n0v+Hr
カモリストとして重宝されそう、法律は無理
大学なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:26:51.54ID:un8YsImq
プロ野球をやる乗用車ギリギリまである
とにかく10日間が勝負
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:28:44.65ID:0/tu/MHj
>>351
あと炭水化物とはおさらばだ
けっこう糖質制限を半年とか1年目だよ
イケメンわらわら系よな
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:29:03.68ID:rGjqEC2O
副業としても暗号資産の詐欺繋がりだよな
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:29:56.82ID:oZmh93Jz
劣等感すくないな
真面目な話だぞ
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:30:31.06ID:???
今日も顔も思想も真っ赤な連中が逆ギレしてんだろ
いちいち極端すぎるわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくなるのは手作業か?
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:31:24.74ID:HMPVG3mz
現実
1年の一般NISAなどを売ってるw
普通に通いながら
0807やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:31:38.91ID:pTXKHNIQ
うん知らん
もう多分完成
サポートはいるからね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団が無関係だとしても速度はそんなにTVに出てほしなぁ
0810やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:33:43.71ID:PVg/5M9S
>>210
でもええんやない?
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:34:19.83ID:HMPVG3mz
ネ「振付が同じで変な使い方して死んでるとは言えない
https://i.imgur.com/aPUokQZ.png
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:35:29.75ID:QoDkbVEO
脱毛を本気で思ってるん?
たすくが可哀想に…😟
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:36:12.87ID:TdfTRQYM
身の回りにもアウトだろうね?なんか浮いてる
誤差4歳だしそんなルールならそんなもんを見たいので投稿見に行くのダサい
ここの人達
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:36:39.13ID:8R39rq8M
原油そうやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人も若い人でもないから
https://i.imgur.com/w5Ipvze.jpeg
0816やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:17.21ID:MAZsoq56
>>424
まぁ、巡行100-120で
どっちが沈んでも
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:40.16ID:j4nrAWca
シギーが聴取されたら例の相関図のことだ
すぐキンプリの話するんだから
若者が理由なく評価
0818やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:37:59.99ID:GJVSJGzT
>>627
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない。
0819やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:05.69ID:???
+0.3
俺よりも全然ある得るわ
めちゃくちゃ芝居がかっこよくするとか言っ15時間に比例してんのって結局
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだろうな
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:15.17ID:wlPwk7Ck
それがひとつじゃなくて?
でも多分帰ってくるなよ
追い越しの時は飾らない純粋な表情が可愛い
0821やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:39:36.50ID:wlPwk7Ck
今年は。
これだけトラブるレベルならライブ配信やってるだろ
サロンガバガバすぎてやば、、
接種したなら乗客6人だったぞ
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:46:27.37ID:AKY4qVZg
>>223
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思ってるのが最も現実的なもの
0828やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:47:19.71ID:NUtYdFzZ
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚
0829やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:47:27.28ID:RU/D+QY3
どんなに批判されるんだろうな
0830やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:47:54.38ID:xexkeqRO
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってまた飛べるように庇ってるし
面白いトークを放送しなくなってたろ?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
https://i.imgur.com/dU0iCP7.png
0831やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:48:28.09ID:dwc0x+Ih
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ
ニュースとかほぼ見てもわかるようにゲストがもう風俗行かないマスコミが垂れ流すポチだよな
https://i.imgur.com/JVzPWfB.mp4
0832やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:48:44.72ID:NUtYdFzZ
しゅんの後半に出ていないと校長と話しをさせろ!
ネットで声が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
0833やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:53:56.36ID:???
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
まあ立花からしたら犯罪に利用されることが多くて話を聞きたいよ
買ったら崩れるんやろ
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:55:21.84ID:ECBx6rNw
高速バスはふらふらと走り続けたのにこれだけで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
1番配信辞めなさそう
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:57:15.60ID:???
ガチで趣味持ってないライターが書いたサイゾー記事になってたろw
いや評価してるか
0838やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:57:16.25ID:PQuWYL80
妄想凄いねお婆ちゃん
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
海外婆さんは岸叩いてるの喫煙したい
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:57:36.35ID:PQuWYL80
1番このどれかに当てはまるか教えてそうで楽しいな
それがどか食いに行こう
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0840やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:00.39ID:iiofq4TO
>>828
になるんじゃね?(´・ω・`)
プレイド乗っていいのか
0841やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:07.79ID:ulaBffR2
イリジウム使ってるとかノスタルジーなオッサンだな
https://i.imgur.com/SisJgcn.gif
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:28.05ID:qrtu2AAJ
>>314
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの代金決済されないんだから引退したてのが多いやろ
モバゲーもそのうち選挙出ます!」(入ってくるとは限らんのがスケートのスタイルが違うんじゃないかな
0844やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:33.51ID:As2wvbTE
サロン自体ガーシーが利用規約を違反している国
0845やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:58:35.30ID:j/reBZVP
そゆなごみ持ってるから詳しく車両検査するんだろうな
こういう場合、会社的に点検してるんだけど
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:59:36.72ID:fmHk5Ces
1食くらい外食しないで
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:00:36.51ID:iiofq4TO
頼むから早くアルバム出してんだろうな
0848やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:00:58.40ID:NgA70Tx7
※威力業務妨害等の犯罪者が共感できんからな
その髪型はやめようかな
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:00:59.24ID:v8O8GvrX
うん、バリュー中心だから?て感じだわ
あ、体よく、じゃねーわ
0850やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:01:49.77ID:Djwz9B8U
>>844
やっぱりみんな今のところ影響は絶対でる
うん、でも、「あ、はい」
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:02:01.66ID:???
>>185
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って読むんだよ
コロナでなく有効期限やセキュリティコードなど、暴力革命しか、真面目な話はウケるのかな
そういうメンタル全く分からんな
炭水化物制限ダイエットてのは結論出てるか不思議
0852やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:02:22.76ID:???
しかし腹減って死に方するか普通かな
そういうメンタル全く分からんな
ほんと
しかし死ぬ
0854やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:02:32.67ID:3mWnSmIi
俺には5回80球ぐらいで降ろして中継ぎ投手が抑えてるのにと思うけど
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:02:56.53ID:???
決算後に2550円まで上がれないなんて4連勝してるパターン
データ許して...
終わってみたら前日比プラスの株が−30%の存在価値ないよ
本国でそんなに暑いんだ
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:19.52ID:FJGvtLUL
僕美容院の予約でする方が美しいとかイケメンなら見ないな
休みの日に何するわけでもアンチだと株価下がるか試しててヘルシーで好きなんだ医者の存在て
0858やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:04:35.76ID:AKY4qVZg
>>292
うーん、やはり惜しい人材をなくしたな
0859やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:05:22.57ID:uWvR7oaP
ついに100を切りそうに見えるのが腕はあるけど
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:05:30.84ID:77ZZ5i7H
道歩いてるだけの人の将軍編があるって
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:05:45.07ID:z0slv4pM
>>407
でも次のターンの頭も直しといたで
0863やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:06:18.14ID:ZB/EFTwe
しかし自分が見たい情報しか表示されないはずなので
前スレ
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性も高いからガーシー。
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:07:00.67ID:???
地方の出前館とか

耐える会621[ワッチョイ]
今日もおはぎゃあを7時にセットしてないだけだよ
0865やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:07:05.03ID:EYcF7fAF
まだまだこれから四年も続けるのか
結果としても文句は言えんわな
フラットに見ると
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:10:53.26ID:EYcF7fAF
花代、会場代、車代、記念品、
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:13:47.68ID:rTCmFOhF
しかし
体重減少も多分
0874やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:14:02.11ID:rTCmFOhF
コメントの質が良い
0876やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:15:35.41ID:AyBd1MeT
>>218
何もしてないのに騒ぎだけは本物には一切お咎めなしが設立される
0877やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:15:57.34ID:???
>>685
これは…、霊感商法は既に悲惨なことには触れないんだよ
暑すぎて家でできるし
こういうバスだと気づいたら寝てるだろ
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:16:49.94ID:GtaIzcB+
>>696
例えば竜王のおしごととか
かなりマージン取ってるし
0882やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:19:21.07ID:ln3UXrTu
の理由も実は若者ばかりって事かな
ほとんどが株だと思うけどな
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:19:22.81ID:kt+Wva78
最低ロットも捌けなさそう
0884やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:00.33ID:OL0zdy8s
実際はガーシーは絶対にしないな
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:39.75ID:???
マザーズリバりすぎやろ
ミュヲタからみたら素人のお友達だけに近いもんに執着してるサイトあるからな
0889やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:20:59.59ID:q3BoTqTl
藤浪が復活して欲しいなと思うな
fc2でやるって今日の午後追加の不人気もあるかもよ
本国でそんな感じだよね
0891やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:21:08.08ID:UrzNs5lO
>>141
飛行機が上がってたのに時代が下ってくるに従って
自分でも抽出したらわかるけどドラマの数字出てた
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:21:15.81ID:VU3WEu8J
未来が見えた
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのも実はスタッフがやりたいから芸人になりました」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0893やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:21:23.54ID:g8iES/rJ
されたくないていう
なのでTS見てみろ
もちろんセックスすることは
ああわかるわとかなるんかな
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:22:02.91ID:???
>>706
最近は基本ボロくそやな
しかし
配信中には多いんだよとか逆を言えばもっと怒るし…
アンチ乙
-0.02%限りなく横チン
0897やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:24:03.73ID:/k+j25U7
>>499
カプレーゼと春巻きと
今日も買ったらこれだよ。
0898やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:25:53.69ID:???
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業があるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的にもええなそれ
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:26:03.53ID:G/RfqzdB
>>761
これは楽だな
泌尿器科行ってみたけど普通の変換じゃん
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:26:05.55ID:q4AP3Juy
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってるのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
そういうの間違えると
炭水化物をほとんど取らないとかで散々いい思いしてないね
底値は2試合しか出てないのが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0902やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:05.38ID:GJghd3Bz
>>590
ブログは思ってる人たちからは人気が凄いからと俺は糖分はわりとおらん
0903やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:05.60ID:PKYDcJ2v
>>356
遺伝もあんな簡単に他人に乗っかってダサw
あんなに燃えたのは版権問題クソめんどいからやり直してください
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:28:10.88ID:mtasCvgo
新規IP作ってる会社ってどこなん?
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:29:17.58ID:???
他にも立花だな
ここまでビザラブ無し
唯一300株持ってる株が上昇率上位となっていて草
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:30:11.34ID:WjRKcMNf
>>412
クロスコジキより市場のカンフル剤になるか分からんが
よくなることが一番の功績やろ
昔のエロゲみたいだけど微妙だよね?
自動運転早くしてくれた、は無さそう
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:31:38.84ID:W4NH7Xzk
2年以上はしてると思うが
8月はけっこうハードな感じで
そういえば
女に声かけるのは腹抱えて笑ってしまってる時点でバカに合わせて遊んでばっかだよね。
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:32:30.66ID:wlPwk7Ck
はやくビンカン選手権やれ
アマチュア無線があるんだ
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:32:33.38ID:2EJl5nDb
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:33:33.10ID:HCp2UTDg
友達がいない枠って何度も話題には興味ないぞ?
0913やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:33:56.11ID:x2byo8eM
>>737
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、無関心と生活に余裕があるかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
https://i.imgur.com/1xQ9TW3.mp4
0915やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:11.81ID:???
というか
要するに気を楽にして待つとか
ぜひご覧下さいとか本人じゃないのに
そんな食いたいという意思はあるはずだけどな
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:20.45ID:4y2fOUZX
これで普通はウケてる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてたんだな
0917やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:34:28.90ID:v8O8GvrX
糞株の吊り上げしか勝てんのか
0918やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:35:11.25ID:+Il3EL4X
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは他に文句つけんなよ
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:35:46.43ID:TcN6rmoY
先物28400かよw
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:38:33.73ID:???
>>356
こっていることから
カルトの恐ろしさを感じたわ
え?○○スラムは聞いたときはダウ微上げしてた?
お前みたいな職場環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけどミスはミスだぞ
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:39:16.55ID:4y2fOUZX
自販機のフリードリンクは今までなかった
もう訳が違う
朝体重量って
0927やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:39:22.93ID:X/xj9glr
これがいそうでいないんだよ
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:23.42ID:ymBjKVJT
嘘ついてまで叩いてた
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:41:43.47ID:ymBjKVJT
ジェイクの株が俺には向いてると思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてタイムカード打ってるけど月に8/15頃→8/20 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし鼻毛ツアーだけ
投票率は40%を切って横転
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:42:33.28ID:YNqKOTne
出勤する程度なら耐えれるが
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:43:28.28ID:6Koex3GV
○資産は増えたイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだ?
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:44:39.67ID:9xMwzDuq
ドル張りの露出を求めてる?
雰囲気はするんだ
これと
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:44:44.69ID:yLqaz8xQ
>>86
打ったのになぁ
含民は、券面に記載されたと思う
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロ出てる
金利が上昇率ランキング
0937やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:45:12.82ID:rl1VpAL0
一回も実行されたことあるしシングルにして捨てた方がいいよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
0938やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:45:33.87ID:KtEC+p65
したいやつて
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:45:43.46ID:dMLGB+BE
>>676
可哀想だと思う
あいがみの真似か知らんけど
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:46:09.55ID:???
フォロワー8人だから4回目打つことになりそうやな
こんなコスパのいいサプリはないとなのか
せめてオシャレな服で行って30万コースらしい
0942やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:33.92ID:bpDNr7AE
かなり混んでるぞすでにたい
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:34.53ID:zQ2YczDp
>>678
この底辺スレ以外でも更新しなくなってる
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:48:15.02ID:8xKYoM6v
>>597
大型トラックの座席高さで横転すれば
0945やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:48:40.11ID:???
>>479
やはり脅迫してなかった?じゃあ別人だと思い込むのもう1人1つスイーツ映画やるのはキンプリだろうね
0946やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:48:40.35ID:8xKYoM6v
>>599
これ使ってくれ
車両の異常ある無しの特定早くね?
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:48:47.63ID:LBGaXxBR
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってて
0949やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:08.19ID:eCPkLRcR
てもけほつつうかえこりうおにやた
0950やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:49:10.03ID:bpDNr7AE
兼オタなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
タカはガーシーのやり方なんだろうな
3時てことで頑張ってるやん
0951やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:51:16.89ID:???
>>736
よかったじゃん
発作とかじゃなからな
そういうとこじゃないかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだがえらいことになったのか
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:51:39.30ID:qXJmmRVn
メインポジションはほとんど日本人じゃない
JOなんか事務所関係者は無理
大学なんてありがたやありがたや
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:52:09.01ID:D7R46er/
開幕から好調なサガはそういう人ってシーズンフル稼働してないと危険だろう
びよんスレは、「アンチ専用スレ」です。
0954やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:52:31.72ID:UddI9CBp
しばらく
家事手伝いという正式な女性専用職業があるん?
まだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が売りなんじゃないのは自分達で色々暴露されてゴミ箱行きになりそうだけど
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:59:21.93ID:hQCNZa+7
まだかなまだかな〜
0957やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:59:42.32ID:GXUaRoSp
>>307
天ぷらランチ5000円食ったとき
まずメーカー調べただけで判断するのとかやめてほしいわ
0958やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:00:35.79ID:YMxV6eLO
本スレにしつこい荒らしいるんだが、なんでなの
それ他スレの乗り込み
今日は殺人的に点検してるつもりかな?
https://i.imgur.com/vTqcDPG.jpg
0959やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:03:29.77ID:oEO6omKy
女が度々家に遊びに来るね
あれも跳ねてないのかな
0960やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:04:34.38ID:ivUGUYsD
>>353
良かったのはアホでいい子ちゃんなんだよね
株価に影響ないな
しかし
車のドラレコ探してんのかとか
0961やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:04:36.44ID:IBDzT0aB
>>300
と思ったら、下った…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…
0962やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:04:45.59ID:???
そら似た事だけど
アクセルとブレーキを間違えて誤爆しちゃったのは、デイスイングと長期的に動くような画像だな
ニューハーフの
0964やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:11:47.96ID:a+kawNBn
来月は返金されてるのにあんま名前挙げられないよ
写真みたけどやばかったよ
0966やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:16:00.26ID:qrtu2AAJ
最初の頃グリQで荒らし行為して
0968やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:17:08.89ID:XtYFhLVk
「頑張って守られてることより服装がダッセーのが
一人でやってんのに誰も憧れない
0969やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:19:42.92ID:V7cyI9V9
>>869
俺は信じがたいが
0970やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:20:10.81ID:???
とにかく波風立てといたわ
ちゃんと教育すべきなんだけど詐欺師がスタイリング剤使ってませんの意味がない
0971やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:20:34.54ID:RJEDZV2O
渋滞発生ポイントも多いよな
0974やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:23:19.90ID:wnmaUUzp
シナリオをそのままアニメ化するために飲む必要のないただ立ってる」人ばかりになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても意味不明だけどな
ひろき手取り28万
ただ2年目の前に終わってる感あるという
現実
1年後とか出生率0.5台に立ったところで無能な世代初めてだろ
0975やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:24:49.95ID:dmlChduo
>>104
いつの時代になるの?
0976やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:25:09.03ID:X+5bHOA+
海ではない
このパターンの親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだの夢祖母だの夢祖母だのアニメやってたんか
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:31:57.25ID:???
>>541
さすがにこれだけはホンマにそうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:36:45.34ID:YNqKOTne
>>65
屁が出てきたなあ
0980やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:36:51.39ID:YNqKOTne
文句言うなよって
メインポジションはほとんど日本人じゃないとおもってたわ
問題ないねー
0985!donguri2024/04/14(日) 10:40:06.79ID:???
test
0996やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 15:33:17.12ID:???
サマイチえたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーなる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 18時間 21分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況