トップページ801サロン
546コメント119KB
無農薬米 ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:12:03.46ID:???
Amazon
通常
復路 2001
濱 502
渓 567
塾 488
小屋 581
坂 524
中央 498

メガジャケ付き
復路 110
濱 圏外
渓 圏外
塾 圏外
小屋 圏外
坂 圏外
中央 圏外

復路すげ優勝だわ
0012やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:24:33.11ID:???
前の中央CDでキャストに載っててクローン飴が出ることが事前に判明したみたいに今回キャストで出張キャラわかるかな
0014やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:29:52.36ID:???
水原容疑者が大谷の口座から胴元へと最初に送金したのは2021年11月16日。MVPを受賞した大谷が「お世話になったのは一平さんじゃないかなと思いますね」と語った会見の翌日だったという。
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 17:43:54.78ID:???
ねぇ参in台引けたんだけどすごい受けボイスある😳
参の燃料と見て良いのか台の燃料と見ていいのかわからんけど
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:16:30.56ID:???
どこに立てたって人の多い方に集まるんだから乱立しても意味なくね?そういう意味のないことにこだわる所が頭悪い
モメサ対策したいならアク禁できる所じゃないと意味ないよ
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:17:02.60ID:???
さっきから突っかかってる婆は何でここにいるんだろう
新しい話題振るわけでもなくプリプリ怒ってさ
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:17:15.14ID:???
モメサによって人との交流を持って孤独感を紛らわせるのが最大目的だから結果とかそんなのどうでもいいよ
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:18:34.26ID:???
>>57
婆はキッドすこだからまあまあ満足したけどストーリー的な面白さとしてはあまりオススメしない
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:20:54.12ID:???
モメサ対策したいんじゃなくて気に入らない流れの時に移動宣言して当て付けできてるつもりになってるのかと
0095やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:25:14.46ID:???
>>93
なんで婆に暇つぶしの方法指定されなあかんねん🥺
最初に戻るけど婆自身はなんでここ見てるの?他のことすればいいんじゃね?
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:26:22.86ID:???
>>96
犬は有機物の匂いがする人を好むっぽい
婆も仕事終わったあとのくつちたを犬が咥えてはなさない
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:38:06.18ID:???
>>122
攻めが動物にムキになって受けちゃんにひどい動物ちゃん可哀想って怒られるまでセットの太古炊きね
0135やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 18:44:57.28ID:???
994
フラガリアスレ荒らされてるよて云われても粗っちが菜ぜか買ってに屋って流だけ太よ
こんなとこにいる場合じゃないんじゃないて米スレ視てなかっ他し
0144やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:15:04.84ID:???
米ホモって生産物自体はそうでもないけど普段のポストとかで攻め小馬鹿にする婆率高い
雑食婆のタイカーンだけど
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:29:17.28ID:???
受けちゃん本当にそいつ(攻め)で良いの?
攻めに受けちゃんのこと渡したくないw
もっと頑張らないと受けちゃん手の届かないところにいっちゃうよ〜?

うるせー市ね
ならカプにすんな
0162やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:47:17.26ID:???
>>156
なまじ攻めから矢印が強いとこれになりがち
性格悪いから過去ジャンルでこういう界隈が攻め側の対抗炊かれてスンッとしてるの見るの楽しかったわ
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:48:13.28ID:???
巣撤去するために大声出して鳩を追い出す様
卵が孵るまで巣撤去できなくて青筋立ててる様
0168やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 19:51:27.12ID:???
前ワラ一本置いただけで巣作った気になって卵産んでる鳩の写真見たな
ベランダに産まれたら住人は大変な事になるらしいね
0175!donguri2024/04/15(月) 20:00:55.28ID:???
どんぐり梅太陽
0176やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:01:01.09ID:???
>>167
そういうパターンもあるのかな
婆が見かけるのは攻めが受けに強い矢印向けてるからこそ胡座かいてる感じだったから
0177!donguri2024/04/15(月) 20:01:05.63ID:???
うめたいよう…
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:01:33.51ID:???
米じゃないけど過去にAB本買ったらあとがきで「B可哀想…C(Bの親友キャラ)とくっつけばいいのに…でもBはAが好きなんでしょうね」って書いてあってC普通にすこだから気分悪かった
とっくに駿河屋で売り飛ばしたけどいまだに思い出す
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:07:35.75ID:???
>>181
原作だとBとC大親友だからその本でもCがBの不調にいち早く気付くしメンタル面でも気遣ってくれるいい奴って感じの描写だった😔
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:09:54.43ID:???
米で他のカプにも最近ハマったんだけどとっくに完売済みの本が欲しくてたまらない😥大手だけど駿河屋にも中古出てないし惜しいことしたわ
0193やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:14:39.30ID:???
それC利用したAヘイトでは
Cいい人CBエターこんないい人がいるのにBに選んで貰えるA感謝しろよ的な
0194やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:14:59.90ID:???
いいなぁ婆も他カプハマりたい
本命がドマイナーだから複数の推しカプ作ろうと頑張ってみたけど無理だった
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:24:30.26ID:???
馬ソロが始まる時の演出みんなで考えてあれになったらしいけど様声優映るの邪魔だなって思ったから余計にガッカリした
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:28:26.87ID:???
🙂ドバトは手に入りやすく手頃な食材だが食性からいってもキジバトの方が美味である
できればキジバトの方が好ましい
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:34:30.08ID:???
AB本でC良い人やCBの絆ァ描写する婆の本音は攻めsageよ
BちゃんにはAなんかよりもっと幸せにしてくれるCがいるんだよね…でもBちゃんがAのこと好きだから仕方ないわぁいや私も本当にAなんかやめとけって思うんだけどさwwwってノリ
0221やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:41:51.01ID:???
>>219
鳥は自分が食べる分だけとってそう
とりつくしはしないと思う
動物でもお腹に子供がいたりしたらとるのやめてそう
0223やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:45:42.31ID:???
なにこいつ草

【悲報】一平、裁判所の前で会見を開くと言って記者を一箇所に集め、裏口から逃亡
0224やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:46:59.04ID:???
婆のすこ最近他カプも炊きだしたんだけどなんか炊きが独特でヒヤヒヤする
ガチのヘイトじゃないんだけどこういうの嫌いな婆多いよなーって内容😔本人楽しそうだけど焼きマロ来てもおかしくないから勝手に心配してる
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:49:14.09ID:???
飴現銀拙俳優でるよ

<<ゲスト決定>>

『キャストサイズニュース』第167回

放送日:4月17日(水)21:00〜

【ゲスト】
#三井淳平 さん
#今井俊斗 さん
#北出流星 さん
#中西智也 さん

各ゲスト冒頭5分は無料で視聴が可能です!
live.nicovideo.jp/watch/lv344725…

#キャスニュ
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:49:51.98ID:???
鳥は秋になると川を遡上して産卵を終えたシャケをとって燻製にするような爺と思ってるがなんか違うのか婆の解釈
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:57:31.68ID:???
田んぼに水をはると鯉を放流して秋の収穫時には育った鯉を食べる地域もあるぐらいだし
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 20:59:40.58ID:???
泥抜きしてもそれまで食べたものの臭みが肉に入るから汚い川の鯉とか食べられたもんじゃないと思う
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/15(月) 22:24:00.79ID:???
>>223
一平の弁護士が取材に応じるかもって言ってたやつがこうやって捻じ曲げられるのね

一平はクソ野郎だけど皆で落伍者に石投げる風潮は本当に胸クソ悪い
0260やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 00:38:03.12ID:xcvAV6EZ
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0261やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 00:38:53.19ID:xcvAV6EZ
毒禿AVエターナルは達成出来た😨💖🥸
0262やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 00:46:31.16ID:sVl5dHAW

バーモ推しカプチャレンジ
0263やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 00:46:49.38ID:PcQiy6aK
🥺
0265やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 01:13:22.75ID:+OGI/xnn
オラッ
0269やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 06:42:17.31ID:???
電子試し読みの事立ち読みって言うサイトがあるからこの婆がどっちの立ち読みしたか分からないんだ
シーモア婆かも
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:01:44.67ID:???
>>291
では普通にレスしてるのに何で急に変な口調に変えたの?も酢きに矢る駄け沱よ
乗っ取りなの?も資らん可ら空きに八る駄け
0295やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:03:23.11ID:???
>>293
基地が普段は普通に会話に混ざってて突っ込まれたからキャラ作り出したのも志ら菜いし
見られる世うにレス子ただけ
0296やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:05:54.75ID:???
卍婆発狂しちゃったこわは志らんよ
変に後ちゃ語ちゃレスされた価らレス加えし多んで
婆じゃ卍婆で藻ないし
0299やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:10:43.75ID:???
>>292
卍婆発狂しちゃったこわは志らぬよ
婆へんにレスされてたからレス還しただけ拏し
卍婆も子らない志
0300やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:12:40.59ID:???
>>298
普通の口調で潜伏しようとしてるのに内容があたおかでバレてるの草で土うで模い亥よ
内容があたおかも夏期たい酔うに家くだけ
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:16:23.67ID:???
>>301
何で口調変えて変な当て字使ったの?も婆な羅レスが見える世うに屋って留だけ
口調なん加す季にや輅よ
0307やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:18:48.47ID:???
>>304
好きにやるだけって質問に答えてなくない?も空きに矢るよ
何を思ってそうしたのか聞いてるのにも氏らんよ
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:01:34.32ID:???
どこも似たようなくだらん事しか言ってないのに監視してあっちがこっちがって必死なのいるよね
好きなとこ使えや
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:50:17.36ID:???
>>316
ていうかレジ横の雑誌とかよく立ち読みできるなアラサーがでい居よ
婆なん戸なくきょ宇みが出た太けだし
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:09:42.27ID:???
昨日は難民にたてたって言ったあと今の難民と同じようなくだらない煽り合いと米婆叩きレスしてた婆がこのスレで煽り叩きしてたんだからあの婆が一人でやってるのでは?
現にこっちが静かになってるじゃん
0337やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:11:48.77ID:???
基地的には難民は嫌でサロンに住みつきたいのかと
あっちにどんぐり埋めてる婆が複数いると本当に平和
0345やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 23:47:39.77ID:???
>>344
ポエムまだいたの?もい井よ
なんでそんなに米スレに執着してんだと亥われ天も
片にレスされてた加らレスす留だけ
0346やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 01:12:58.38ID:NPPVyFnt
毒ハゲエターナル
0347やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 01:13:12.72ID:ITKtAssN
オラッ
0348やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 01:14:01.90ID:ITKtAssN
ASS♂げっとん
今日の夢は推しのASSが見られると信じてねるわ
0349やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 01:40:54.54ID:D4Fh6kmr
婆も毒禿セックスエターナルチャレンジ
0354やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 10:20:31.63ID:???
喧嘩じゃなくて自演会話でしょ
嫌いな婆になりきってそれを叩くを繰り返してる病気婆がいる
0355やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 11:05:42.72ID:???
どんぐり必須になる?どんぐりうざーいって言ってつけない方がいいってイメ操してたね
つけなくても平気だってわかったらスレがあのザマなの本当迷惑
0373やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:40:10.57ID:???
モメサの中で自演会話の流れ決まってるからか横入りすると意味不明な婆ガー飛んでくるの草
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 14:46:57.77ID:???
分析嫌ならテンプレモメサレスしなきゃいいのに
いつもやり方同じなんよ
今も2番手雌炊きガーで荒らしてるし
モメサとしても三流
0381やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 18:28:55.15ID:???
>>379
ノートとかマステとか紙ものが多いよ
きゃわだから眺めてるだけでも楽しい
アイデア商品とか事務用品系のものはそんなにないかも
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 19:39:48.92ID:???
>>376
マステとスタンプとノート狙いでお目当てだいたい買えたわ
文房具けっこう人気あるから全国規模でイベントやってほしいよね
0386やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 21:21:37.66ID:???
>>382
えっ今日行ったの?いいなぁ
いっぱい買って全部使うのか?って聞かれるとそんなことないんだけど手元にあって眺めてるだけでテンションあっぷんするよね
0387やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 21:51:51.43ID:???
さっき知ったけどすみっコぐらしの映画で人形劇やるらしいわ
最初のひよこのやつ良かったから気になる
0392やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 22:18:02.83ID:???
>>386
明日から開催だけど夕方2時間だけのプレオープンみたいなやつに行ったよ
紙ものとかマステとかスタンプって永遠に集められるから使いきれないのに沼るよね
0394やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 22:43:53.41ID:???
>>351
フラガリアの供給がたいしたことないからつまんないんだと思うよと亥われてもフラガリアも供給ある火ら
べ津にラジオもカフェも観て留から
婆ば米も巣きな打けだ予
0395やまなしおちなしいみななし2024/04/17(水) 23:10:06.63ID:???
>>393
今日生まれてはじめて万年筆買ったわ
ここハマるとインク沼ももれなくついてきて金額も桁違いだからヤバいね
0398やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 14:07:05.44ID:???
万年筆全部透明なやつ集めてるわ
中に入れたインク残量や色が見えるから落書きする時描いた分だけ減ってくの分かって楽しい
インク沼やびー🥺
0400やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 14:26:15.28ID:???
インク吸い上げちゅーーってやってセットする時の楽しさよ
インク混ぜて推しカプカラー作って楽しんでるわ🫶
自作インクキットほちい
0401やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 14:46:38.57ID:???
コンバータなくても空になったやつにスポイトでインク補充して使ってる
どのインク買ってももうちょいこうならなぁが尽きないから最終的に自分で混ぜる草
0402やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 15:00:36.97ID:???
極微粒子のラメ入ったインク最近使ってるけどちゃんと詰まることなく出てきてキラキラしてすき
天気いいから外で落書きしたい
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 18:04:33.25ID:???
シーリングスタンプは作っても何に使うのかわからない
万年筆すら最近は書くことがあまりなくなってインク乾いてどぼんして洗うの繰り返しなのに
0409やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 18:12:42.83ID:???
>>408
別ジャンルだけど個人主催のオンリーに参加した時招待状風のサクチケ送ってくれてその封筒に推しモチーフのシーリングスタンプ押してあってきゃわだった
封筒も一番外側は普通の封筒に入れてくれてたし丁寧だったな

あとはちょっとしたプレゼントのラッピングに足すとかスタンプ自体をキーホルダーにするとか見たことある
0411やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:06:56.50ID:SXeOK+oG
毒禿セックスエターナルチャレンジするの忘れてた
0412やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:13:29.14ID:hO9/khW7
惜しくて草
ばーも
0413やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:13:42.18ID:1CCeDIEJ
🥺
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/18(木) 23:46:28.12ID:1CCeDIEJ
🫵🥺死刑
0419やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 02:23:30.69ID:+BFb22bF
もう1回オラッ
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 02:23:43.31ID:eZxbqeLE
😭
0445やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 15:27:57.72ID:???
>>444
そうそうフェイラーも好きだし近沢レースもすこ
カシウェアとかアビスハビデコールとか触り心地のいいやつとかも
0449やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 19:09:18.56ID:sRxmx60v
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0452やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 22:12:07.27ID:???
文具女子博戦利品のタグ見てたらいてもたってもいられなくなって明日行ってくる🥳
楽しみ
0455やまなしおちなしいみななし2024/04/19(金) 23:19:06.47ID:???
スペースXで寿司職人募集してる
婆に応募資格なかったけど
しかしイーロンも軍事分野の仕事やってたんだね
ただのツイ廃かと
0458やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 00:34:10.39ID:UfgGqNzA
オラッ😨
0459やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 00:34:24.24ID:hL9jeO9s
🥺
0462やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 13:33:25.08ID:3tLiPfle
今日こそは
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0465やまなしおちなしいみななし2024/04/20(土) 16:53:32.46ID:???
>>461
今日文具女子博限定ラメ配合のインク買おうか迷ったけど我慢したわ
>>463
スヌーズと1時間も格闘したけど余裕で間に合った🤪
0492やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 21:56:25.87ID:???
>>489
持ち込みBBQできるとこ
万博記念公園
鶴見緑地
舞洲
久宝寺緑地
淀川河川公園
用意されてる焼くだけバーベキュー場なら
中之島とか天王寺公園とかいっぱいあるよ
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/22(月) 23:47:28.43ID:???
ゆら何描いても1いいねしか付かないの笑う
もう何年も経つのにみんなあの事件を忘れてないんだね
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 00:01:43.49ID:???
日本人の生産は敵に回したけど大陸婆達は味方だったんじゃなかったっけ?消えたの?
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:33:29.71ID:???
はあ婆たちちょっとガチでバーベキューしょ
それか南港コスモスクエア駅の裏で岸壁釣り
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 03:45:51.56ID:inq5/a3n
毒禿セックスエターナルチャレンジ
0534やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 04:05:39.94ID:jbvkj8w0
バーモント
0535やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 04:05:58.51ID:8W1KmVIv
かすりもしない🥺
0536やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 21:06:56.88ID:???
UHA味覚糖が推し活やライブ用とかにもち麦満腹バーとかいうの出してた
頻尿にも聞くかな
0544やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 20:24:37.53ID:???
米婆によるクトゥルフプレイ用スレです
なりきり荒らし対策にKP・PLは酉必須

【ダイスロール】
http://cthuwebdice.session.jp/dice/

【プレイ済シナリオ】
『毒入りスープ』 飴現代
『白薔薇の死刑』 壱馬飴医
『縁と命は繋がれぬ』 様医皮膚毒
『月は出ているか』 拙僧14弁
『お寿司食べたい』 壱医
『スリィプ・クリィプ・ロボトミィ』 似参
『さよならは2番線ホームで』 医
『死にたがり電車』 毒
『田舎ホームステイ!わくわく農業体験ツアー』 参鳥台毒
『 Sky=Blue 』 馬森
『ナガリュスの神実』 似皮膚
『デートorデッド』 飴現
『涙雨にさよなら』 壱似
『カロリーフレンズ』 毒
『ゴリラよあなたは強かった』 馬
『死中に生を求める』 様
『Look, LOOK,Everyone!』 代毒

※前スレ
塩むすび40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1703298710/
0545やまなしおちなしいみななし2024/04/28(日) 20:25:17.96ID:???
【キャラシ】
自分で用意してもOKです
※事前にKPに相談しましょう


https://charasheet.vampire-blood.net/3364138

https://charasheet.vampire-blood.net/3378888

https://charasheet.vampire-blood.net/3378872

https://charasheet.vampire-blood.net/3364149

https://charasheet.vampire-blood.net/3368623

https://charasheet.vampire-blood.net/3410458

https://charasheet.vampire-blood.net/3364102

https://charasheet.vampire-blood.net/3361038

https://charasheet.vampire-blood.net/3361071

https://charasheet.vampire-blood.net/3364117
皮膚
https://charasheet.vampire-blood.net/4113595

https://charasheet.vampire-blood.net/3368659

https://charasheet.vampire-blood.net/3437169

https://charasheet.vampire-blood.net/3398536

https://charasheet.vampire-blood.net/3437049
拙僧
https://charasheet.vampire-blood.net/3370487
14
https://charasheet.vampire-blood.net/3370503
弁(べんごしのすがた)
https://charasheet.vampire-blood.net/3370513
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況