無農薬米 ★53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Amazon
通常
復路 2001
濱 502
渓 567
塾 488
小屋 581
坂 524
中央 498
メガジャケ付き
復路 110
濱 圏外
渓 圏外
塾 圏外
小屋 圏外
坂 圏外
中央 圏外
復路すげ優勝だわ 前の中央CDでキャストに載っててクローン飴が出ることが事前に判明したみたいに今回キャストで出張キャラわかるかな >>10
商品ページに出てたランキング順位
記載が無ければ圏外 水原容疑者が大谷の口座から胴元へと最初に送金したのは2021年11月16日。MVPを受賞した大谷が「お世話になったのは一平さんじゃないかなと思いますね」と語った会見の翌日だったという。 数字モメサって発達なだけじゃなくて知的障害も持ってるの? またこっちに立てて塾粘着ガイジの相手してやってんの? >>23
いちいち通常がって付けないと話通じないの? ねぇ参in台引けたんだけどすごい受けボイスある😳
参の燃料と見て良いのか台の燃料と見ていいのかわからんけど 難民に立てておくね
1-30までの書き込み見てこの婆と話したいと思う婆はこっちにいて >>26
見てきたけどどっちかでカウントされてるだけじゃん
分ける意味なくて草 >>26
横だけどメガジャケの話してるのに通常って会話通じてなくね >>30
こういう自治気取り婆鳥肌立つ
勝手に向こうでやってればいいのに >>35
一言言わなきゃ気がすまなかった感あって婆はすこ >>47
婆は知らんよ
ただ昔からあることなのに何で今更目くじら立ててるんだろうって疑問 >>30
キモすぎて草
はーあっちいこチラッチラッしてるの小学生みたい >>29
持ってるけどそんなのあった?
野宿してたり服が草まみれだったり犬に懐かれてたりはしたけど 半年後にしか全部の結果でないのに今からモメサしてアホなの どこに立てたって人の多い方に集まるんだから乱立しても意味なくね?そういう意味のないことにこだわる所が頭悪い
モメサ対策したいならアク禁できる所じゃないと意味ないよ さっきから突っかかってる婆は何でここにいるんだろう
新しい話題振るわけでもなくプリプリ怒ってさ モメサによって人との交流を持って孤独感を紛らわせるのが最大目的だから結果とかそんなのどうでもいいよ >>57
婆はキッドすこだからまあまあ満足したけどストーリー的な面白さとしてはあまりオススメしない >>73
横だけどそうなの🥺去年のはストーリー的にも映像的にも楽しかったけど どんぐりキャノンって課金すれば撃てるってことは米婆対抗どんぐりバトルありゅ? >>75
婆はこの話参加してないし別に怒ってないよ >>78
さんどバトルが5chが舞台になるとはこの時思いもしなかった 犬に懐かれてたらすごい受け燃料なの?
婆も持ってるから聞いたけど謎感覚だわ モメサ対策したいんじゃなくて気に入らない流れの時に移動宣言して当て付けできてるつもりになってるのかと >>85
動物に懐かれる受けちゃんって太古の炊きじゃない? 最近のコナンの映画はストーリーがどうとかじゃないよね >>93
なんで婆に暇つぶしの方法指定されなあかんねん🥺
最初に戻るけど婆自身はなんでここ見てるの?他のことすればいいんじゃね? >>86
そこから移動先であっち基地しかいない😥って叩くまでがモメサハッピーセット >>85
懐かれてるのが受けというか台詞が良いなと思った >>95
婆はプリプリするくらいなら新しい話題振ればって最初から言ってる >>96
犬は有機物の匂いがする人を好むっぽい
婆も仕事終わったあとのくつちたを犬が咥えてはなさない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています