🎃2686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713232250/ 👶だれかがおれをよんでいる
👶まま?
👶ままかな
👶そうならいいな
👶でもちがう
👶そんなことはないって
👶ほんとはおれもわかってる >>6
りどちのこれおかしいよね;;
ほんぺんではままのあいうたがってないりどちしかいないのに;; >>11
そうだっけ;;ほんぺんでもままのあいはしんじてなくね;; >>11
しょうせつばんでとってつけたせっていなのうきぼりになってる;; まざこんだから👶はこんどからりどちってことにしよ;; めいんすとでもおしえてよままどうしたらこのむねのくるしみはきえるのっていってたからままをしんようしてたかはびみょうでは;; >>13
いまだにままはただしいままがこういってたままにきょかもらったしかはなしてないよ;;
ままにあいされてないかもみたいなはなしはしたことない;; >>18
のべらいずだってままがまちがってるとはいってないでしょ;; >>16
こうしきあかちゃんのえーすあずーるも👶ね;; >>17
ままのただしさにはぎもんもってたけどあいされてるかどうかのはなしはしてないよ;; 532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
でゅーす ♠→🐣→ばあがよろこんじゃうから🐟
ふょ 🦈→👶→ばあがよろこんじゃうけど👶のまま
なぜ;; >>18
これはままがただしくないとじぶんがくるしんでまでやってきたことがひていされるからじぶんにいいきかせてるところもあるでしょ;; ふょのはなしになるとかならずりどちかあずーるのはなしになる;; >>21
うんだからしょうせつでままからあいされてないってきづいててもむじゅんしてないよね;; がちゃのさいとみてたらついすてのでふぉらばが6がつにはつばいってなってるんだけどがぞうもうある?;; >>24
だからままにあいされてるかどうかのはなしはほんぺんではまったくやってない;; >>29
わかってるって;;そこをしょうせつでふかぼりしたんでしょ?;; >>29
つまりほんぺんでやってないぶぶんのほてんをしただけであってむじゅんではないね;; >>26
それがほんぺんでまったくでてないうえにめいんすとごもまままましてるだけだからしょうせつばんだけのあとづけなんだなってはなしだよ;; >>34
のべらいずだってずっとまま!まま!だよ;;あいされてないことにきづいててもりどちがままをあいしてるじじつはむじゅんしてない;; >>32
ほてんならほんぺんにもそのごのびょうしゃでだすよね;;
でも6しょうでもいべでもままにいわれたからーとかままはこうしたとかのはなししかない;; げーむのりどちあいうんぬんのはなしはしてないけどあきらかあいにうえてるかんじじゃん;; >>36
のべらいずよまないかぎりまったくそんざいしないせっていなのがとってつけだっていってるよ;; ぶるばでかまにあんたのおやずいぶんきびしいわねっていわれてりどちかなしそうなかおしてたよ;; >>44
ほかんってにおわせてあることをふかぼりすることなのにあいされてないとおもってるびょうしゃないよ;; >>50
りどちはままにあいされてるとおもってるかおもってないか;; >>51
ばあがきづいてないだけでやなちーむのなかではそういうせってい;; >>48
おやわるくいわれたらかなしいかおもするんじゃ;; おしえてよままどうしたらこのむねのくるしみはきえるのってせりふだけでもあいにうえてるのわかるじゃん;;ほんきでいってんの?;; >>54
だからほかんじゃなくあとづけだよね;;
もともとないせっていだからげーむではいっさいでない;; >>56
あいにうえてるんじゃなくしんじてたものがただしくないかもしれないことにきづいたふあんでしょ;; >>59
おばぶろかこかいそうみてそのかんそうなのびっくりなんだけど;; >>59
しんじてたもの=ままからのあいでは?;; あいがあったって6しょうでりどちはっきりいってたよね;;
ままのどーぴんぐありがたがってたきおく;; >>60
おとといおわったよ;;なおすとーりーはよんでない;; >>62
ままのいうことはすべてただしいってことだよ;; >>63
やなのはーぶきゅうにかわったんかなってなった;; りずみっく10かいもあるのだる…;;
いままではうぃーくりーみっしょんがあったからおわってたけどこんかいまだ1かいもやってない;; >>68
そういうかんじのせりふだったよ;;
なにがおかしいのみたいな;; >>52
そんなのりどちばあしかきょうみないよ;; >>70
ねーよ;;どーぴんぐのこともべつにありがたがってもないし;; >>67
やなはずっとままだいすこりどちしかかいてないよ;; >>64
🦁おれはきらわれもののだいにおうじ…
🦁だいにおうじなんてすらむのはいえなとかわらない…
🦁じんせいはふこうへいだ… >>67
6しょうじてんでりどちからりりあにきょうみうつりかわっちゃった;; りどちはままがすこだよ;;
それだけはわたしでもわかる;; >>76
👶のえもじにこしつしてるのはふょばあしかいないから;; やなさいきんやたらとおやこあいやかぞくあいいれてきてるよね;;
ままがこいしくなったのかな;; >>80
わたしはりどちにあげようっていってるんだが;; >>82
さいきんもなにもしょきからりどちのいえいがいかぞくなかりょうこうなかていしかないじゃん;; きらわれものだいにおうじがのべらいずでどんなびょうしゃなのか;; 532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
なぜ;; かぷはーぶたきだしてかならずうやむやにするからべつにそのままでいいんじゃない?;; >>82
いまのりあちゃんにあわせてるんじゃね;;
りあににんきのおわせかもおやがどうのこうのいうはなしでしょ;; >>102
かってにからんできといてなんなのこのばあ;; がぜっとってぶどうかんがおわったの?これから?;; >>99
あずーるばあが👶つかってることになってそう;; まず🦍つかえつかえっていってるばあがせっきょくてきにつかっていかないと;; >>111
ふろいどうけばあっていわれたからなすりつけるのにひっし;; ふろりどふろあずのときもこういうふうにやってそう;; >>113
こんなこといってるからまわりがつかってもかえないよ;;
418:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 20:57:28.06 ID:???
>>414
🦍だとんぇ〜?とかほよ?とかできないじゃん;; でゅーすけ→りこんしんまま
あずーるけ→りこんさいこん
りどちけ→かめんふうふ
ふなかみっつもあったよ;; おやこりょうほうおたがいきらいあってるようなふなかはいなくない;; >>117
ふなかにもばりえーしょんあるのくさ;; >>117
でゅーすのおやはふなかでりこんかどうかはふめいじゃね;;しべつのかのうせいもある;; つかえつかえっていうだけのばあはほんとに🦍にかえたいんじゃなくて🦍にかえないふょばあ!ってたたきたいだけなので;; >>125
じゃあこれからはがんばってひろめていこう;;おうえんしてる;; >>128
でゅーすはこういうけいいでかわったのにふょだけじゆうにつかえっていいだすんだ;;
532:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/15(月) 21:12:23.92 ID:???
なぜ;; >>132
じっさいかえられたらばあたたきできなくなるからこまるとおもうよ;; >>128
ようごばあのふりしてるけどおまええもじばあでしょ;; ひまだからいるかせんせいふけすぎもんだいについてはなししよ;;
https://i.imgur.com/XgKj4Hn.jpg いつのまにかふろいどのよびなもふょとかいうきゃわなもんにかわってるしえもじは👶だしかくじつにふろいどばあいるよね;; >>137
これだけでたたかれてることになるのむしろおどろきなんだけど;; おそとだとふろいどうけなんてごみまいなーだからせめてひらがなではうけあつかいされたいんだよ;; ふろいどばあべつにたたかれてなくない?;;
ちくちくもすぐおわるよ;; >>152
ここもっとまいなーばあいるからそういういいかたはよくない;; かかしはがいとえたーなるしたからいるかせんせいはしっしっ;; >>145
ふょうけばあをばかにするためにふょをつかおう;;
ふょうけばあをばかにするために👶をつかおう;;
でもかんじんのふょうけばあねんちゃくもあおりもまったくない;; えーまたおくたのえもじかえるの;;
なんかいめよ;; >>168
まえにばらつかってるばあいたらばあばあされてたからこんどはならないといいんだけど;; >>167
ふつうにふろいどばあがやりはじめたでしょ;;おおよろこびでろり()ふょごっこしてるじゃん;; >>75
みうちかあしにあかちゃんうまれてかわいーってなったのありそうだなっておもった;; >>172
さいしょふつうにばらだったのになぁ;; >>167
ばかにするためにつかってるのにじっさいのふょうけあおりはいっしゅんでおわるのくさ;; >>167
いこうしたけいいをかんがえたらおかしいね;; ふょうけばあにこうりょしてみんなきゃわなえもじをつかおう;; ひらがなのふょってがいじってことあらわしてるんでしょ?;; >>179
すぐていちゃくするくらいばかにしてるばあがたくさんいるらしいのにおかしいね;; でゅーすやっぱりこんっていってなくね;;というかちちおやにかんするはなしいっさいしたことないような;; ばかにするためにつかってるのになんでふょうけたたかないの;; わたしはかわいいえもじのがすこだから👶つかってた;;でゅーすも🐣がいいけどこれはおこられるから;; >>192
ぶっちゃけこれがいちばんふょにあってるとおもう;; >>195
ひよこあそびたのしかったんだけどな;; たんじゅんなぎもんなんだけどばかにしてるのはたたきではないの;; >>198
くろしつじのおーぷにんぐ;;ねたでいってないよ;; >>200
わたしもすこだった;;わるいいみじゃなくむちせいっぽさもでててあってるしね;; >>192
すいすいのときこれつかわれはじめたけどだしにくいとかですぐもどった;; >>202
わたしえもじつかうときはつかってる;;
ほとんどえもじうたないけど;; >>211
つかってねーってことだろはつげんけんねーーーよ >>214
こんげつなにかのときにつかったけど;; やっぱりふょばあちくちくのながれはいっしゅんでおわるのくさ;; えーすのはーとは♥でつやつやしてるのとかかずがおおいのじゃないよ;; きゃわなえもじつかいたいばあがこのたいみんぐでたくさんでてくるのくさ;;
でゅーすのときにもでてきてれば;; かえたいばあはじぶんでつかうときにすきにかえたらいいよ;; >>225
なるひなけっこんしきほんとすたっふさぁ;; >>226
つやつやなやつはつやつやなえーすだしかずがおおいやつはぶんれつしたえーすだよ;; 4周年アクスタとクリアファイル在庫
アクスタ
かりむ 7
あずーる 18
かま 26
りどち 36
おじたん 42
まれ 48
いであ 53 >>224
わたしはきほんたたかないよ;;
じじつをいっちゃいかんの;; >>225
しわしわとかじゃなくてなんかこわくね;; >>229
あんやくふろいどばあのけはいしかない;; あーすらしゃまがこぐまになったからいっしゅんあずーるも🧸になったよね;; >>237
はーとからかにになるえーすおもしろいけどつねにかにでていちゃくするとはおもわなかった;; >>231
けっこんしきはちゃんときしもとのこうしきなので;; >>243
あいされてるからいいならみんなあいされてるんだが?;; アニメ『黒執事II』にてオープニングテーマを担当されたthe GazettEのベース REITA様のご逝去に、謹んでお悔やみを申し上げます。心より感謝の意を表しますと共に、深くご冥福をお祈りいたします。
アニメ『黒執事』関係者一同
しにがみ;; >>246
なんかでくまあつかいされてたんだっけ;;
とうじのながれうろおぼえ;; >>250
そういういみじゃなくて;;ほんきでえーすをきらってるばあのけはいをかんじない;; >>251
わたしはえもじつかわないからわたしにいわなくていいよ;; しばーきいたこともなかった;;
ほんきでこのひとたいのうたしらない;; >>256
🦀より♥のほうがきゃわになるから🦀はかえさせたくないんじゃない;; いるかせんせいきぐろうがおおすぎてふけてしまったんだね;;かわいそう;; けっこんしきしたなるひなよりさすさくのほうがとれんどうえだったでんせつのさいしゅうかい;; >>262
こんなかおだったっけ;;いるかせんせいのきおくがうすすぎてわすれてる;; 🍒にしよっていわれたときかわいすぎるからだめっていわれてた;; >>256
よくあおられたりもめさにたげられてるのになにいってんの? これはこじんてきなきもちだけどかわいいかわいくないというよりいきもののほうがいい;;
とれいは🐢がすこ;; >>271
ばあこそ>>239えもじかえたいっていってるれすにいえ;; >>280
このときから15ねんくらいでしわしわに;; >>291
さいしょからそういえよ;;;;
あとからぎゃくぎれすな;; 🌹はーともあかいろもぼくのものだよ!おわかりだね? >>295
なんでとれいとけーくんぎゃくにしたの😡 >>296
つかわないっていわれたことぎゃくぎれだとおもってるの!?;; >>301
なんかとれいがひだりみたいなせんにゅうかんが;; >>303
れすしてくんなっていまさらきれてることにたいしていってるよ;; >>309
>>271じゃあこれぎゃくぎれしてたんだ;; ねえいるかせんせいぼるとでまだ42さい😂
第四次忍界大戦時点での年齢
・ナルトと同期→17歳
・1期上のガイ班&サイ→18歳
・カカシ、ガイ→31歳
・イルカ→27歳
・木ノ葉丸→13歳(陣の書だと年齢が更新されてないので12歳になっている)
・ハナビ→12歳
BORUTOの修学旅行編の序盤辺りで忍界大戦から15年経過している事が判明しましたので、上記の年齢に15足した年齢がNARUTOキャラの年齢となります。
BORUTO時代の年齢
・ナルトと同期→32歳
・1期上のガイ班&サイ→33歳
・カカシ、ガイ→46
・イルカ→42歳
・木ノ葉丸→28歳
・ハナビ→27歳 >>321
きゃわなえもじつかっていいってながれになったしゅんかんへいとはーぶやうけはーぶたきはじめるのきしょい;; りどちばあなわけなくてくさ;;さすがにさしだしろこつすぎでしょ;; >>323
こんなにぶーめらんささるばあめずらしいからわたしはおもしろかったよ;; >>331
りどちばあさあされたらいきなりえもじれんとうしはじめたばあのこと?;; まえに👹きゃわっていってたばあいたからあんがいすてたもんじゃないとおもうよ;; 「君たちはどう生きるか」の世界累計の興行収入が2.9億ドルに達し、これによりディズニー100周年の超大作「ウィッシュ」を超えるという異次元の事態に突入。
超大作ってのは皮肉とかではなく、ウィッシュはデューン 砂の惑星 PART2と同規模の予算だから間違いなく超大作。
;; >>334
いやにきまってるでしょ;;
へいとえもじとかまえあばれてたときあったよ;; >>345
もうわだいおわったのにりどちばあのさしだしてどうしたの;; よっしゃみっしょんおわった!;;
あんしんしてあしたをむかえられる;; >>338
りどちばあのつよがりでしょ;;
いやいやずっといってたから;; ふょばあのおかげで🌹をつかえたのにしつれいなりどちばあだね;; >>344
なかなかあえないたいぷのあほにであえてがんしゃ;; >>354
りどちばあくらいうぎがおをあいしてあげたらいいのに;; いまのぼるとってかかしやいるかせんせいもなるとがしんだとおもってるのかな;; ふょばあとりどちばあたいりつあんまりないっていわれたからやってるんだよね?;;
わかりやすすぎるよ;; >>363
さいごにれすしたほうがかちとおもってそう;; >>366
すぴーどてきにひとりのばあががんばってじっせきつくってそう;; >>355
しらんのか?;;こうしんがあるのさ;; えもじつかうばあぜんぶもめさでよくない?;;えもじねたってろくなものないでしょ;; >>369
40ねんたっていまさらってきもする;; >>374
ふょいがいはへいとねたばかりだしね;; >>372
ばあはもういいよっていいながらぜったいれすかえしてくるよね;; きょむすとがおわったらさいごのますしぇふがくるぞーーーー;; >>380
ばあがいつまでれすしてくるのかきになっちゃった;; >>379
えもじへいとしてるばあもおしのえもじはきゃわにしたいんだなっておもうとちょっとわらえる;; >>382
🐙ははじきでんのりょうりにごきたいください✨ べつじゃんるのはなしだけどにじそうさくのかぷえみてやっぱりこふたりはこうしきだった!!ってしてるきぐるいばあみてぜっくしてる;; >>385
わたしももういいはずのばあがぜんぜんよくなさそうなのがきになる;; あんまりえもじつかわないからひつようせいをかんじない;; ところでたぴーるのほむぼでじゃみるさんはげいのうじんのまねーじゃーむいてますよっていうのさ;;
じゃみるほんにんにははながないってことだよね;; >>394
きゅうしょくのおばさんすたいるにきまってんだろ;; こめってばらばらになるからうみのれすとらんではだせないよね;; >>398
あずーるもはいゆうやかんとくはつとまらないってじぶんでいってるからにたものどうしえたーなる;; >>392
もうほかのとらんぷへいがまーくじゃないからほかのにしたいけど🌶も📱もかわいくないから;; しょうゆとかそーすもかいすいにとけていくからつかえないよ;;
ふんにょうもわけられないからそこらじゅうにただよってる;; >>403
あずーるとちがってじゃみるだんすとかうごくのもとくいなのに;; 🐙👉👑 きびしい!
🐙👉🐍 まねーじゃー!
🐙👉🦀 ひきたてやくにすらならない! せんたーらっぷをひろうしたことあるじゃみるにまねーじゃーむいてますよっていうあずーる;;いやみ;; るーくにればーぱてとかいうぶたのにくをれんそうさせるようなものにしといてかまはちがうのおかしい;; >>418
ひきたてやくにもならないもこうしきだよ;; >>416
そりゃまけるよねっていうできだったし…;; >>406
これいうばあぜったいいるけどなんでながながともめるわだいしつづけていたいのかなぞ;;ばかなんじゃないの;; >>416
MMDこうかいされてこれはまけるっていわれてたのすこ;; えぺちのこきょうでこびとだしたんだからかまのこきょうでもねーじゅだしてあげてよ;; けーくんLook!のきゃらのいめーじでかいから♦のままでいいかなってかんじする;; >>425
いまももめさがへいとしてるけどそれはへいわなの?;; えぺちもこうぶつはしゃとーぶりあんですってこたえてたらかまにゆるされたせつ;; >>425
もめてるわだいにきりかわっただけじゃん;; おそとですらあれみてなんでまけたのかわからないとかいうばあはひとりもいなかったのがこたえ;; 🐙じゃみるさんすごい💖もすとろにきて💖(じみだからりょうりだけやらせよう) そもそもえもじわざわざかえるひつようなさすぎる;; >>425
わだいながしたいとかしらんがなってなるよ;;
ぜんいんがいちがんとなっておなじわだいにくいつくわけでもないのに;; >>435
でゅーすとかのときにはでなかったことば;; >>438
おふろはいってたからろくがしてある;; >>439
いわれてたよ;;🐣でいいじゃんって;; >>439
でたよ;;かえるなってばあもそれなりにいたからね;; >>442
おもしろかったかきになる;;
てぃーばーでみれるよね;; 🐙じゃみるさんすき💖おくたにきて💖(ぶすだしひきたてやくにしよう🎶) えーすも🦀だしでゅーすも🐟でいいじゃない;;
いろもふたりにあってる;; >>439
ぶっちゃけ🐟になるときわたしこのすれはなれてたからけいいよくしらないんだよね;; せんぶらだーくもーどだとごりらみにくいからやだ;; ふろいどばあのつごうのいいれきしにかきかわってる;; >>445
そういえばまつこのてぃーばーよくやってたね;; 🐙(ぶすなじゃみるさんとふたごをはべらせばぼくがいちばんびけいにみえますね🎶) >>447
てんりょうねたで🦀🐙🐟でしんせいおくたっていわれたときに🐟にきれてたばあいたからよくない;; 🐙VDCかんせんちゅう
🐙これは……
🐙まねーじゃーがむいてますね💦 きんぎょのえもじがあったらりどちはきんぎょにしたのにな;; りどちばあもめさとまったくおなじことやっててくさ;; 🐣のままでいいのになんで🐟にするのやめろってばあたちけっこういたのになかったことにされてる;; ねえ;;はなだいってめっちゃたいだね;;なんでけーくんたいなの;; じゃみるをへいとしながらあずーるあげしはじめるあずーるばあくさ;; >>468
いたよ;;それででゅーすばあとびだしすぎとかあおられてたたかれたのもせっとだよ;; >>465
じみにふたりもどうじにでてきたのこわくない;; よくかんがえるとかおまっかにしてうぎーーってさけぶこうこう2ねんせいやだな;; あずーるもじゃみるもどっちもぶすだからひきたてあってえたーなる;;こんごここはにこいちかくりしよう;; >>478
それなりにいたよ;;なにがなんでもみとめないだろうけど;; >>480
あずーるはVDCほめてたけど;;
えあぷあずーるばあいいかげんにしな;; 10ぷんごぐらいにはふたごばあかいであばあのせいってことになってそう;; ひよこのときわたしもいったよ;;べつにでゅーすばあじゃないけど;; >>481
あずーるはじみじゃないからいっしょにすんな;; >>487
じみなのもまねーじゃーがむいてるのもこうしきだけど;; >>491
そこのせいになってもまったくばあばあにならないからどうでもよくね;; >>491
じっさいそこのばあどもがもめさしてるのでは;;
わたしはそこがあばれてるんだろうなっておもってみてるよ;; こんかいはさすがにいであとじぇいどかんけいなくてくさ;; たぴあずーるはぶすじゃないよ;;せめがおだけどととのってる;; らいだーめんずこんかふぇ;;
がくせいにがちこいさせてみつがせるひーろー;;
▼主人公の仮面
主人公が執事レオンと共に経営する『仮面カフェ』は、仮面を被って会話を楽しむことがコンセプトのカフェ☕
主人公は猫の形をした仮面を被り接客業務にあたっている。
全仮面ライダー&レオンの
仮面カフェで着用している仮面姿を一挙公開‼
チェックした感想をぜひお聞かせください✨
https://i.imgur.com/lNhCX36.jpg
https://i.imgur.com/ta5QFX5.jpg やっとあずーるにふさわしいかぷあいてができたね;;あずじゃみあずおしあわせに;; >>508
めんこんとかわるいいめーじしかない;;ばんなむさぁ;; かめんずいまのところじっしつせべくがいちばんすきだからこまる;; >>518
じっさいそのきゃらそこそこにんきでるとおもう;; あずじゃみにすごいまんがうまいるよね;;
やっぱりこうしきのいとをただしくくみとれるばあが2Cおすからかな;; めんこんってりあちゃんだましてふうぞくにしずめるいめーじあるんだけど;; >>514
えすでゅまれおじじぇいふろふろりど;; >>527
がっこうからちゅういかんきでてるれべるだよ;; >>525
まんがうまいるのにまったくのびないんだ;; >>532
まれりりでゅえぺるくかまふろりどとれけーにあずじゃみがくわわった;; >>531
ほすととちがってくぶんじょうはねんれいせいげんないからやりたいほうだいらしいね;; >>514
これまいにちきいてるばあなにがしたいの;;しかも1にち3かいくらいきく;; おとこもおんなもこんかふぇっていまきゃばじょうほすとよりわるいいめーじついてるよね;; >>543
いまからちぎってはなげりずみっくやるよ;; >>544
ついすてでどこがいきてるかほんきばあだからきになるの;; >>541
ひとかぷぶんのひだまりにふたつはちょっとはいれないからね;; いどあずをいれないえあぷがにんきしゅちょうしてるのね;;
ほんとうのはけんをみせてやる;; >>545
ふうえいほうにひっかからないのをいいことにかなりやばいことやってるらしい;; >>553
まれりりでゅえぺるくかまとれけーあずじゃみ;; >>551
いどにつめてもらってるからでぶーるでもだいじょうぶ;; >>557
ふろりどがないんですけどおおおおおおおお このまええつらんみてひくすぎてびっくりした;;
あんなのであおりあいしてるの;; ころころしてるけどけっきょくもめさしたいだけっていう;; >>562
えつらんほかの10ばいくらいだからさすがに;; >>567
えつらんはいみないってえすでゅばあがいってたよ;; いまはもうすうひゃくとかでじゅんいいれかわるからね;; >>568
やっぱついすうといいねすうだよねー;; へいじつはぜんかぷいちまんだいがでふぉるとになりつつある;; >>568
1000や2000のさじゃないしついもさがあるからなあ;; かつでくのえつらんみてくつなめなきゃっていったばあに舌とどく?ってれすついたのすこ;; いめーじからーがあか
はーとのじょおう
ばじゅつぶのえーす
✨🌹✨ >>573
えすでゅもよこならびえつらんなのにとっぷになったことたぶんないしね;; >>576
あしもとにもおよばないってこと?;;ひらがなばあたまにめいげんうみだすよね;; どりすらだいぶしんでてなんともいえないきもちになったよ;; >>582
ぺたぺたされてたときはなかったけど;; 3/16
えすでゅ 53151
このときたぶんえつらんとっぷじゃない;; >>583
よこならびなのにとっぷになれないの;; かつでく20まんこえてるからあしもとにもおよばないね;; >>589
そこだけ?;;
ほかはひがわりはけんよくなってるけど;; >>589
えっ;;なんでそんなえつらんほぞんしてたの;; >>595
まいにちぜんかぷひかくするのはさすがにしんどい;; >>593
はるためにながれをつくったんじゃないの;;このまえのついといっしょのながれ;; どりで5まんこえてんのおじかんだけじゃなかった?;; >>594
おおてがとうこうしたらだれだっていちいになるよ;;
それいがいのときはひがわりはけんなったことあるの?;; >>597
えすでゅのぐらふみてとんがってるところをたっぷしただけだよ;;
えつらんのみかたしらないの;; すうじきちどうせばあばあするためにやってるから;; >>604
ちなみにふだんはこんなかんじ;;
えすでゅ 10881 >>606
もってくるはやさがいじょうすぎるからよういしてたんだね;; さいきんずっとえすでゅたーげっとにしてるね;;ながれおなじすぎる;; >>605
だれだってはないですね;;おおてがいてそれなりにひとがいないとむり;; >>605
とっぷになったひあってもそのひだけ?っていうからむいみ;; けんかしなーで;;
じゃみかり 13595
いであず 12449
いどあず 11718
おじらぎ 11141
えすでゅ 10881
ふろじぇい 10768
まれおじ 10695
ふろりど 10542
とれじぇい 8898
かりじゃみ 8131
じぇいふろ 7980
おじかま 4087
あずじゃみ 1879
じゃみあず 271 >>596
ふつうはみたことあってもえすでゅいちいになったことあるもん!ってすぐもちこまないとおもう;; >>615
そのばあがいないとむりってことじゃん;; >>610
へいじつは1まんだいっていってるばあがいたからどにちもじゃないのとおもってじゃみかりのえつらんみてたんだよ;;
どにち2まんこえてた;; >>596
えすでゅのぐらふだけみてもそのひ1いかどうかわからないとおもうんですけど;; >>619
ぴくしぶひゃっかじてんでえすでゅってけんさくしてたかいところをたっぷするだけだよ;;やってみてね;; >>628
そういうこといってるんじゃないけどあすぺか?;; >>629
えつらんはだいたいじゃみかりたかめだからじゃみかりみるのがわかりやすいとおもったよ;; >>621
ちがうよ;;にんきしゅちょうしたいからりようしてるだけでしょ;; えつらんだけはたかかったどりすらしんでるのがやばいよ;; >>632
かんたんにできることなのによういしてたっていわれても;; いっぷんでもってこれるえすでゅばあすげー;;
582:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:10:05.85 ID:???
>>579
いちいになったことあるけど;;
589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:11:16.05 ID:???
3/16
えすでゅ 53151
このときたぶんえつらんとっぷじゃない;; たいぶまえにげんちんどころかすたれにまけたじてんで;; >>639
そんなこといってないけどほんとになに?;; なんかかそくどてきにしんでない?;;
10ねんまえとかまだへいじつでもへいきん5まんくらいあったよね?;; >>652
しょうこにばあのれすすくしょではってよ;; >>650
まいかいそれでひがいしゃづらするけどいきてるかぷしゅちょうのときぜったいでてくるよね;; >>653
それ20ねんまえだよ;;
10ねんまえからつーるいどあずいがい2まん3まんだいあたりまえ;;
いどあずもちょうどいまごろとつぜんえつらんがくっとさがってそのままもどらなかった;; げんきあぴーるしてるりどちばあはしんせいっていわれてるのに;; >>653
おおてとうこうないへいじつでも3まんくらいはあったきがする;; もめさたたくくせにえすでゅとかわざとらしくにんきしゅちょうするのってえーすにふろいどぼうつかわれてるのがむかつくからじゃないかとふとおもった;;
ぼうつかうなおまえはせめやってろってかんじ;;おじらぎおじかまも;; ねんまつねんしくらいからがくっとさがってそのままあがらずにへいきんちもさがってるかんじ;; >>671
しんせいあつかいされてるがわのきおくしかのこってないのって…;; かりすまのきゃらってそんなになんありせいかくしてるの;; >>679
このときもうしぶひゃっかひらいてたからね;; はーあたまでゅーす;;やっぱしんせいばあでしょ;; じぶんからあほさらしてるしこれはすぴーどのでゅーすばあ;; さいきんむかしにくらべてきちがえつらんあんまりもってこなくなったけどやっぱりぜんぶしんでるからなの;; >>683
すこしみただけでもへんたいがおおい;; >>689
せいかくわるいとかじゃなくてへんたいなんだ…;; どりえつらんひくいんだ;;
おふしんでるからもうえつらんしかなかったのにそれすらさがってるんだね;; あたまでゅーすばあのぶくまにしぶのえすでゅぺーじほぞんしてそう;; なるひつようある?ってれすもこのばあなの;;えすでゅばあじゃん;; >>699
なるひつようある?;;
っていってるのにわざわざえすでゅがとっぷのひをもってくるえすでゅばあ;; >>699
わたしはよくすうじきちにんていされるえすでゅえすに1みりもきょうみないばあだよ;; >>701
ついかんししてるのもばあなんだ;;あれもえすでゅのついすうやいいねすうがすごいってはられるよね;; さすがにどりばあもねんりょうないのうすうすかんじてるのかな;; >>701
えつらんとっぷになるひつようないけどうれしくてもってきたんだね;; >>704
しぶひゃっかひらいてるしせっかくだからみてこようとおもって;; >>704
めちゃくちゃえつらんとっぷになるひつようありそうでくさ;; >>706
かぷのいきおいにきょうみあるからいいねすうやとうこうすうをいつもみてるよ;;
よくふろりどばあにんていされるよ;; >>710
しゅかんでれすばしてもむいみだからすうじみてるよ;; そんなことより7しょうやってるのにどりふくめてでぃあそのかぷのきなみしんでるのが;; すうじきちにんていもなにもすうじきちじゃん;;
きっっっしょ よくわかんないけどかそった;;
すうじはうそつかない! きらいなばあがおしかぷかくのやめてくれるにはどうしたらいい;;せめもえきつくてむりすぎる;;せめそんなかわいくねーよ;; えつでゅのついはけんは1000とかのさじゃない;;えつらんとっぷになるひつようある?;;えつらんとっぷのひを1ぷんではる;; いっていい?;;
このすれのかきこみなのにわざわざいっぷんじゃんしゅちょうのためにがぞうあっぷろーだーにはるねついはなに;; >>712
でもえつらんのとっぷになるひつようはないけどあるんだね;;
579:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:09:35.65 ID:???
>>573
えすでゅもよこならびえつらんなのにとっぷになったことたぶんないしね;;
583:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:10:18.07 ID:???
>>579
なるひつようある?;;
589:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/16(火) 23:11:16.05 ID:???
3/16
えすでゅ 53151
このときたぶんえつらんとっぷじゃない;; >>718
えすでゅにかぎらずえつらんってなんのいみがあるのってずっとおもってるよ;;
りゅうこうじゃんるならいきおいわかるけどえつらんたかくてもぜんぜんさくひんとうこうされなかったらいみない;; >>720
あほみたいだなってながめてる;;
どうとでもできるのに;; >>718
えすでゅだけはとっぷになるひつようがあるってことなのかも;; もめさすききらいでも数字婆ってよばれてた;;
すきりつときらいりつのじょうしょうていかをぱーせんてーじではりまくってなにこいつされたのちとおまわしにこいついであおしじゃないのっていわれてた;; >>722
ひつようないけどすうじはうそつかないからね;;
まあ3/16はほかのかぷみてないからえすでゅとっぷじゃないかのうせいもあるよ;; すぴーどのえすでゅばあはあたまでゅーすですうじきちね;;おぼえた;; >>722
むじゅんだらけでいみわかんなくてくさ;; >>728
いまえすでゅばあにんていされてるわたしはすききらいはまったくみてない;; >>730
これみてかくしんした;;なりきりもめさだ;; >>733
すうじをしんじてるってことですべてせつめいつくよ;; >>735
これみてかくしんした;;このれすえすでゅばあだ;; すぴーどのいであばあのしょうごうがとられてしまう;; >>737
すうじきちなのにすうじをえりごのみしてるじてんでなんのかちもないよ;; すききらいいちばんみてるのももちこみまくってたのもめさなのに;;
てのひらがえしってこういうことをいうよね;; >>740
2000はごされべるでしかないっていうのもすうじてきにじじつだかはえりごのみしてない;; >>743
わたしはさんでえすでゅばあだ!なりきりだ!っていいあってるのがおもしろくて;; >>748
えすでゅひがわりはけんになったことある?;;
2000もくつがえせないの;; >>746
mateではじっしょうしてたばあいたけどmaeでできるの;;
わたしはやりかたしらない;; >>751
じぶんでくだらねーれすしてるなってわかってるでしょ;; >>752
なにいってるかわかんなくてちょっと;; >>739
はー;;それがきにいらなくてだれかにあげたかったのかな;;
キングボンビーみたいだね;; >>755
くつがえせないのがじじつってことなのでは;; >>754
とっぷのえすでゅでも1しゅうかんで150くらい;; >>739
なんかきいたことあるとおもったらそれだったか;; ちょうぶんにれすしろっていわれてもみるわけねーだろ えりごのみしてないならえつらんもいみあるとおもってるんだね;; >>766
まあそうだけどほかはもっとひどいからね;; >>714
もうなにやってもあがらないんじゃない;;たぴせんばつもしんでるし;; >>761
>>764
4ふんごにいきなり2れすつくのこわ;; >>768
わたしがいちばんさいきんかぞえたのはそんなもん;; >>763
やっぱりえすでゅばあのさそいうけか;; >>769
ほかsageしないときがすまないえすでゅばあくさ;; >>775
じじつだからしかたない;;ちょっとけんさくすればだれでもいきおいぜんぜんちがうのわかる;;
でゅえぺもあったのになんであんなにげんきなんだろ;; >>771
761をみてからもとれすをはじめてみた;;こわくてごめん;; >>771
1ぷんでれすするえすでゅばあにはかなわないなあ;; えすでゅがついすてのはけんになるのはだとうじゃない;;みんながこのむおうどうぞくせいだし;; >>773
へいすうじきち;;きのうのえつらんおしえて;;えすでゅいがいも;; えすでゅのこったのいがいだった;;
りあちゃんかぷっぽいのに;; >>784
ちがうってひていしたくてもmateだからしょうめいできないょ;; ふろりどいどあずいであずふろえーふろかりおじらぎおじかまおじじゃみおじかりまれおじまれりりまれしるまれせべまれかんのはーぶてきとうにたいていい?;; >>783
おわすてやってるばあはみんなひねくれてるからおうどうがはけんになるわけないが;; >>793
みてないからしらん;;すうじすきみたいだからおしごとあげようかなとおもって;; >>791
数字キチでゅーすばあがきもいからいいよ;; そくれすももちろんれんとうのすぴーどもだれもかなわないよ;; このていどのすうじならじぶんでいちにちえつらんしまくるだけでじゅんいそうさできるよね;;そしてよるにもちこむ;; >>798
りあちゃんかぷだからXだけつよいんじゃない;; すいすいぷれらんたぴ;;
3れんぞくもせんぱいからかわいがられるえーすやってるからえーすうけゆうどうしたいんだよ;;
うんえいっていうかじゅんが;; >>789
うえわたしだけどしたべつじんだよ;;したくちょうちょっとへんだけどもめさではないいっつもいるばあ;;
かりむのいのちかけるね;; >>806
すぴーどのあたまでゅーすばあのろこつなさしだし;; >>809
mateってこんなかんじなんだ;;
なにもわからなくてくさ;;
じぶんのれすだけちゅうしゅつとかないの;; >>791
このかぷのせっくすじゅんばんにそうぞうしてもめさにおくりたいね;; でゅーすばあならえーすばっかりででゅーすはかわいがられないげんじつをちょくしできない;;じぎゃくなの;; >>811
なれたけどはんこてになってない;;きづけるならきづいて;; >>818
りあちゃんがおおいってことにしたいんだろうね;; >>819
きづけてたらなおしてるよ;;べつのすれみたりもしてるからまざってるのかな;; >>820
おおいよ;;いべんとでみたことあるし;; しぶよりはXのがりあちゃんだよ;;しぶがふるすぎる;; ふろじぇいはばばあがおおいからついしょぼいのね;;
ふにおちた;; >>830
ばばあがおおいいどあずまれおじはそれなりにあるからかんけいないよ;; おわすてへいきんねんれいどれぐらいなんだろう;;かたなのへいきんばあとはせだいがちがうよね;; ついぺたぺたされたらくうきになるのにここぞとばかりとびだしてくるじぇいどばあ;; >>791
これのきょうつうてんはやくおしえろよ;; >>837
わざわざふろじぇいのついがしんでるりゆうあげてるから;; りあちゃんおおいのについがしんでるふろりどのはなしする?;; ふろりどはえつらんえすでゅよりたかいからふろりどのがりあちゃんすくないのかも;; >>843
picでけんさくしてみな;;
えすでゅよりりあちゃんのらくがきたくさんでてくる;; >>846
それりあちゃんがおおいんじゃなくてへたれがおおいだけじゃん;; るーくがすきそうなまちでるーくがすきそうなふくをきてるーくがすきそうなおみせにはいりるーくがすきそうなおにくをたべる;; しょうわにかつやくしたせいゆうはどんどんかんれきをむかえているよ;;たぶんせいゆうのふほうがあいつぐとしがでてくるとおもう;; おのでぃーさいきんあんまりみないきがする;;げんしんとくろしつじくらい;; >>855
るーくのすきなえいがかんしょうもほかのきゃらにとられたよ;; おのでぃーうぃきみたらけっこうでてるよ;;なろうけい;; うたえるのにあいどるじゃんるやらないのなんで;;じゅうぶんもうかってるのかな;; あいどるじゃんるってらいぶでおどったりしなきゃいけないじゃん;; れんきんでるくにゃんにきみならできるよ♡ってはげまされた😚 れもんのPVでもはいひーるはいてたよね;;こんかいはみつあみにだぼっとしたふぇみにんなふく;; もっとめすなのそうぞうしたからいがいとふつうだった;; よねづしんちょう188とかだからじっしつおじたんだよ;; げんまいひさしぶりだけどもしかしてしゅじゅつとかしてたの;; きょうこうしん?;;やっとおわるのねこのきょむが;; きょうのこうしんでなにかおきてかいけつしておわり;;
かけあしすぎない;; ぺっとのはとがめすだけでうんだひなのなまえあんけできめるって;;
せんたくしにまれってあったからひらがなばあはいれるように;; とりってしゅるいによってはおすめすみわけるのけっこうむずかしいらしいからふつうにおすまざってたんじゃないのっておもう;; ちょうるいにたまにあるらしいよ;;ほんとにきしょうではとでかんそくされたのはこれがはつみたい;;
だから稀のまれだからね;;まれうすのまれじゃねーから😡;; >>891
おすいちわだけだとそもそもたまごうまなくない?;; とりのこうびはいっしゅんだからしらんうちにやってたんじゃないの;; ついすてのなかでしょじょかいたいしそうなきゃらといえばと〜れい?;; ふつうのおとこなのにしょじょかいたいしたおれがふたりのおうじにできあいされてます!? 547 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/17(水) 00:36:57.02 ID:???
ステマは割とカード出してるのにインフレとは無縁だしなんなら初期カードがいまだに最強の一角だからバランス調整上手い;;
げんちんすれみたらこんなれすあった;; 🌹あさはとれいのたまごにかぎるね💕
♦はいりょーちょー… 初期かーどは凸すすんでるからじゃないのしらんけど;; たぴってきょうでさいごまでいく?;;まだひっぱる?;; きょうでおわりだよ;;
たぴこうへんぱそすとぐるびぶすらぎあるからもりだくさんだよ;; もうおわりなんだ;;転と結がいっきにくるんだね;;
わたしはなにかぬすまれてとりかえすはなしになるとよそうするよ;; えいがすたじおでえいがずきのじゃみるきゃわきゃわとえいがのよさをりかいできないあずさげがくるとよそうしておくね;; はなびのときすとーりーかいほうにくろうしたきおくがあるんだけど;;たぴにたようなながれでみじかいしうすくない;; えーすはりあくしょんたんとうね;;ざりがににはなをはさまれてていいよ;; たぴはここからがすごいから;;こころにのこるのうこうなすとーりーになるよ;;はんかちひっす;; >>908
てぬきいべだよね;;あずーるちょうあいとは;; >>916
あずーるゆうのうびょうしゃはおおいから;; >>919
こうへんとぱそすとでさげられるいつものながれ;; かまははなびじゃみるいじょうにくちでさすさすあげあげされてるでしょ;;
あずーるはびょうしゃでさりげないあげ;; こうでしょ;;
かま
☺5しょうでたたかれたからぶなんなすとにしよう
☺そのかわりおじたんこきょうにつれていってはなびいしょうもきせるね
じゃみる
☺もうこきょうやったけどあずじゃみとえいがずきじゃみるもやりたい
☺そりいしょうもきせちゃお
あずえー
☺ふたりにはにもつもちがおにあい
☺ふろりどでゅえぺさいこー きょうはすたれにあべんちゅりんくるしもりだくさんだね;; ねえいどかりばあのかりむごえいするふたごが2.4まんいいね;; >>929
あずーるばあいどうさきあってよかったね;; あべんちゅりんさんかぞくどころかしゅぞくぎゃくさつされてこきょうほろんでひとりだけいきのこったけいこくのびけいだしがちどれいのかこあるししんのじゃみるじゃない;; >>931
あずーるよりかりむのごえいするふたごのほうがもとめられてりゅ〜;; >>934
たしかにあずーるばあはあきらかにんほられてるきゃらはおせなそう;;
ちょうあいすなおにすこれるのはじゃみるばあだね;; いどかりじみにねんりょうあるしあずーるよりさきにふたごDUOたっせいしてる;; >>939
あずーるもかりむとじつはでゅおしてるんだよね;; >>940
たけないあいてとしかDUOしないあずーる;; おくたすからでゅおしてたんだ;;
ぜんぜんふれられてないからしらなかった;; いつもちゅうばんまでのあずあげにだまされてさいごまでみてこうかいする;;
やなじゅんのてのひらのうえでころがされててくやちい;; おじかすばあさあ;;
しるばーのほうがあたりだよ;; もめさがかまにきょうみなくてそのたせんばつきゃらしかみてないのがわかる;; ぜんぜんみないっていわれてたでゅーすままよりくうき;; まるやはせべくとのからみがきゃわだったからよくかかれてた;;
なじゅまはきゃわだからよくかかれてる;; やなちーむってぎゃぐをかくせんすがないよね;;
みーんなつまらないきゃら;; どうでもいいけどしぇふのさいしゅうかいがこめなのよそうとおり;;
さむらいらしいつまらないはっそう;; でゅままもみないしかまぱぱもみない;;ついでにいうとしむらもみなかった;; かまぱぱへいとたくほどすらないつまらないきゃらだったし;; わたしはでゅーすとかいわいちかいからでゅままはめちゃくちゃみた;; >>971
でもさばなでとれそうなのこめしかなくない?;; >>972
しむらいわれるまでわすれてたくらいくうき;; ちょうあいのしんぞくばかりだすのははらたたしいけどおしのしんぞくでてもそう…しかならないな;; かまぱぱけっこうみるけど;;
Xなんてもうこじんさだよ;; ちょうあいおじたんのしんぞくなのになんでふぁれなくろぬりのままなの😢 わたしはおしのしんぞくでてほちい;;おしとしんぞくはなして;; もとねたなしきゃらのやなのきゃらでざびみょうだからりょうしんこないほうがまし;; >>981
だからばあがかまばあだからむふうでもみるけどほかはみないだろしつこいな いなばしょくひんやばい;;
いけめんしゃいんでとらんぷつくってるのくさ;; >>987
きょうはじめてかきこんだのに;;
しかもせんばつばあですらない;; なじゅまもじゃみるかいわいしかみないしでりちんぼうにならないかぎりはほかかいわいではみないでしょ;; >>988
たしかにこいつのきゃらでざびみょう;; >>994
おまえのぶさいくなおしよりきゃわだよ;; あずーるばあがかいてないからかまぱぱはみないはんていよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 33分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。