トップページ801サロン
1002コメント250KB
🎃2685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 10:50:50.05ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713186614/
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 10:53:41.83ID:???
   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

     三🍩     🦁三
このえいいなー     いいかいがだ

   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

          🍩🦁
          あ…💖
0007やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 10:57:47.13ID:???
はぶめあばあいまからとみたごうとるのむりじゃない?;;
あとあのかたなのあだななに?あんじぇりーく?;;
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 10:59:40.17ID:???
🏕らぎーつよいよね;;
ふょってでゅおするあいてにはめぐまれてる;;
あいてはふょかよってなるけど;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:15:55.30ID:???
わたしでゅおかぶりあったほうがかーどへんせいらくになるからおしはとくていきゃらとのでゅおかぶりばっかりがいい;;
とくにおしかぷそうごだとなおよい;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:24:29.89ID:???
まがおばあってきのう🔥🦁🔥きたとたんうきうきでたいきしてたのにだまっちゃったしおじたんばあのなりすましだとおもってたんだけどちがうの;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:27:12.72ID:???
>>25
ばあどもがれすしやすいようになみだつけてれすしてやったのにするーしてかんけいないなぐりあいにはっするしてたのはどこのどいつだ😡
なぐりあいのきゅうけいちゅうにふとわれにかえってそういえばまがおばーいないってあほか😡
おるわ😡ずっと😡
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:28:17.19ID:???
うりあげていかのいいわけにDUOをだしてきたのはいまもむかしもふろいどばあだけ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:32:22.23ID:???
えもじまがおばあとおげんしょうまがおばあはしってりゅ;;たぶんあれはべつこたいだけどおげんしょうのほうはえもじれんとうもする;;あとするーができない;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:39:40.33ID:???
これがおじたんにもつかわれるかどうかがだいじだからいまのじてんでとくにはんのうすることないんだわ;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:45:19.38ID:???
はぶめあのけんわかったけどあのひがいしゃわたさばのさくしゃじゃん;;
よくけんかうれたね;;あれすごいかせいでるでしょ;;
あとはぶめあってべっしょうじゃなくてぱぶのHUBとのこらぼのせいしきめいなんだね;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:47:52.35ID:???
じいってうれてるおんなにけんかうりがち;;
こないだどうぎょうのおんなちゅうしょうしてたのばれてじさつしたまんがかじいとか;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:58:54.89ID:???
えっあのひとわたさばのさくしゃなの;;
あいますのきらりえしのいめーじしかない;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 11:59:18.72ID:???
きみのなはだいひっとしたときしんかいがあにめみくだしてそうなてれびかんけいしゃとかぎょうかいじんにすごいしっとされてたね;;
0055やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:02:00.09ID:???
わたしもぐんぴぃとせってんもてたわたさばさくしゃにしっとしてしまう;;うらやましい;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:03:31.46ID:???
ぷろめあのやつはじいのかこいのばあたちもみせのてんいんもぐるでこうげきしてたのがやばい;;
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:04:57.51ID:???
ばきどうたまにほもかぷさらすからこわい;;ふれるのはしょうぎょうほもだけにして;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:05:58.23ID:???
じいがあいどるみたいになってたのがいちばんくさだよ;;
はぶめあしゅさいのとうしんだいぱねる;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:06:29.83ID:???
>>58
じゃんぷほもばっかだし;;そのてんついすてはちめいどないからさらされるしんぱいないね;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:10:14.53ID:???
なまえわすれちゃったよ;;ばあのほうはねこがどうたらいうたいとるのまんがかいてたとおもう;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:11:48.60ID:???
まあねっとでたたいてるじいばあなんてとくめいせいがあるからやるんであってばれたはめんたるだだくずれよ;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:14:04.92ID:???
おおたにさんといえばきのう3ねんかんこうざちぇっくしてなかったのをまさかふせいりようされるなんておもわないからしかたないってようごしてるばあいてこわかった;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:16:58.54ID:???
>>72
ようごのぶぶんめいんしゅうにゅうのこうざべつにあるのとだいりにんにまかせてるからってぶぶんなのにどうしてれきししゅうせいするの;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:20:31.21ID:???
ままちゃりのもふつうにうったえられたらつかまりそう;;
ほんとのはんざいしゃにはやらないのにね;;
0086やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:22:27.84ID:???
じゃんるごとにあかわけできなくなる;;

【判明】「X」新規ユーザーの投稿に課金の方針、イーロン・マスク氏「ボット攻撃抑える唯一の方法」
news.livedoor.com/article/detail…

課金するのは当初3カ月間で、その後は無料でサービスを利用できるという。既存のユーザーは課金の対象外としている。具体的な金額や導入時期などは明らかにしていない。
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:24:50.58ID:???
>>80
そんなはなししてなかったしどっちにしてもじぶんのこうざまったくちぇっくしてないのむせきにんでしょ;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:26:13.06ID:???
てつかずってもんごんだったきがするけどざんだかすらみてないっていみなの?;;
もとのにゅーすみてないや;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:30:08.22ID:???
おおたにさんがいなくなってからえんぜるすがそこそこつよくなってるのはどうして;;
0115やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:34:47.87ID:???
じしょうばあだけどひざまくらのときにりどちばあがいちご…!ってはんのうしてたのはちょっとわらった;;
0122やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:39:37.49ID:???
きょうのおすすめTL;;

大好きなのチャッピー

突然ですが‥
昨日亡くなりました‥
交通事故でした‥
たった11ヶ月の短い命となってしまいました‥
早すぎるよチャッピー‥
チャッピーのバカッ!

現実としてまだ受け止められず‥
しばらくポストお休みさせていただきます‥
すみません😢
0126やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:43:03.35ID:???
なちゅらるにいちごたべつくしたとおもってるばあこわんい;;
大替品てわかるでしょ;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:43:49.84ID:???
いえねこじゃなくていえにすみついたねこにえさやってたみたい;;
かえないのにえさやってのにはなつちくしょー;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:50:06.25ID:???
やなはいろんなきゃらにいろんなせりふいわせるからかすかなきぼうをいだいちゃうんだよね;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:54:16.79ID:???
まだえぺちはこうぶつのらんにまかろんかいてる;;
こうさつばあよりいちごはやしたふょばあのほうがやばい;;
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 12:59:22.48ID:???
ちょうあいとかひいきとかむだにたたかれたけどやなこんかいのこきょういべほうちだよね;;
いままではげすときゃらでたらきゃらでざたんとうしました〜ってかならずいってたのにこんかいそれすらない;;
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:04:40.82ID:???
ぼくらのなのかかんせんそうのさくしゃなくなっちゃった;;おもってたよりとしいってたけど;;わたしのせいしゅん;;
0176やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:12:58.85ID:???
>>170
じゃみるもかまも10ねんいじょういべさんかしてないのに;;かにとあずーるのはなしならごめん;;
0186やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:17:43.79ID:???
ざつついかのしすてむじたいはくそだけどきょうきゅうだからね;;
しかもかまじゃみはつむまできょうきゅうある;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:24:07.37ID:???
とんねるずのばらえてぃにでてるみやざわりえみたけどめちゃくちゃかわいかった;;
0208やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:26:23.07ID:???
ざつついかたぴがきたからいまのところちょうあいにきせたいおいしょういがいじっそうするいみわからなかったから;;
0210やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:27:27.41ID:???
>>204
わたしのときはしょうがくせいのときにたしかぽぷらしゃってとこのはーどかばーのやつがはやった;;えいがはそのあとみた;;
0214やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:28:42.70ID:???
じゃあじぇいどやいであやせべくにもきゃわいしょうきてたってことかあ;;しらんかった;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:30:13.55ID:???
ざつついかかまじゃみしなつくってめすっぽさあるよね;;
たんたいばあにひかせないとね;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:32:50.43ID:???
ちょうあいのはなしならきょねんりりあおるちについでかーどまいすうおおかったふょのはなしでもする?;;
0235やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:33:08.51ID:???
>>229
これだけねんおしされてるからみんなじみっておもってる;;

👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ

🐍…
0243やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:33:50.12ID:???
>>232
ふろいどがゆうぐうひいきってはなしになるとほかのきゃらがさしだされてたたかれるからだめです;;
0255やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:35:41.45ID:???
じみなしょみんのにもつもちってたかれてなさすぎだよね;;
かまきらいになるれべる;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:38:53.54ID:???
たぴのあげられどわかりやすくきれいにだんかいふんでる;;

かま>あずーる>じゃみる>えーす;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:40:05.24ID:???
>>279
でもちょうあいはあっとうてきにかまじゃみるだからあずーるあげはそんたくだってわかる;;
かにはごしゅうしょうさま;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:40:34.88ID:???
>>284
あー;;そういやふょのかーどまいすうじつはおおかったこうしきちょうあいってれすあったね;;そこからはじまりか;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:40:59.68ID:???
ぎゃくにやたらしゅんのこうしきねたとめようとするのじみおだけじゃない?;;まれりりこうしきどりしぼうは10ねんないてもあきないんだからいいでは;;
0303やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:41:55.22ID:???
きちあずーるばあがもどってくるまでは3すれくらいあずーるのわだいでなかったりしたよ;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:45:47.39ID:???
たぴがいしょうださいうえにすともきょむすぎてだれもあずーるちょうあいなんていってなかったのにきちもめさがもどってきたらこれ;;
0322やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:47:25.11ID:???
>>319
ぐちあかはいってるよ;;
ぐちあかにすらふぐうあつかいされてるのがあずーる;;というかぐちあかのなかみがあずーるばあ;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:49:19.56ID:???
>>329
にんちゆがんでなきゃあずーるがちょうあいだなんてだれもおもわないからね;;
ひらがなだけがべつのせかいせん;;
0343やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:50:21.79ID:???
>>337
ねんりょうもらえてていれあでもあげあげでやないらすとばっかもらってるのにちょうあいじゃないのはきびしいよ;;
0349やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:51:44.65ID:???
>>343
ねんりょうよりばくはのほうがおおいしSSRですらめいんでかつやくさせてもらえないいつもぶすがおでかかれるふぐうたこだよ;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:52:56.20ID:???
できんばあがいないきかんあずーるはちょうあいじゃなーーーいってないてるばあひとりもみかけないのなんで;;
0360やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:53:37.75ID:???
ちょうあいおばぶろのくだらないあらそいよりぶすらぎどれくらいほりさげられるかがだいじ😡
0367やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:55:04.94ID:???
>>358
えんはろとばるきゃんでふたごにみすてられてつむすてでもたちのわるいのっとりしかけられてぱそすとでふょとふたりなのにこどものころのおもいでいっさいかたられなかったからばくは;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:55:32.59ID:???
ふろいどをぜっったいひいきゆうぐうのながれにしたくないいしをつよくかんじる;;
0374やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:56:32.14ID:???
ふろいどひいきされてるってはなしになったらじゃみるじみたたきとあずーるがーってなきはじめるのわらう;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:56:33.46ID:???
>>370
いまあずーるひいきしゅちょうしてるのあずーるばあだよね;;
じゃあふょひいきしゅちょうするのは?;;
0377やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:57:15.20ID:???
>>371
あずーるいがいのぐれせぶがちょうあいってぐちあかもぐちすれもいってるんだ;;
しょうこもってきて;;
0382やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:57:42.29ID:???
>>367
えんはろはじぇいどもみすてられたしばるきゃんまめではりどちもだね;;
つむすてはやっぱりあずーるすげーのぜんざだしのりかえあいてもあずーるのぶんしんでねんりょう;;
ふょとふたりでふたごのなかわるさをかたられていどあずきょうか;;
ばくはってなんだろう?;;
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:59:21.96ID:???
りょうふくもまめもすいすいもそんなにつよくないしふょ;;
らぎーはばるきゃんでゅーすはうさぎでおめいへんじょうしたからたぶんいちばんざこじゃない?;;
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:59:25.64ID:???
>>376
やなじきじきになんどもほりさげられてるのに;;
いべSSRもぜんぶやななのにぜったいふろいどだけたたかれないよね;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 13:59:38.03ID:???
89:最低人類0号 (ニククエW 3102-tpYJ):[sage]:2024/03/29(金) 19:07:16.26 ID:qXikiCAr0NIKU
ここでアズール出したから珊瑚の海でハブれる!計画通り!に見えるけどね
てかあんだけ叩かれたのにまたヴィルジャミルの寵愛ゴリ押ししてるし大本命アバター様の愛されプリンセスストーリーは盛大にやるんだろうよ

おそとではあずーるのいめーじこれだよ;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:01:27.09ID:???
ふろいどなにげにあんそろひょうしでもてまえでめだつようにかかれてるし
いべSSRもぜんぶやななのにほんとひいきとかたたかれないよね;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:03:47.09ID:???
👩すいすいふろいどかわいくない……
👧🏻‎このひとふろいどかくのにがてなえしなのかな
👩ばぶふろってかっこよさもかわいさもなくてやばんなだけ……

☺💦
0410やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:04:43.57ID:???
>>394
はい;;

334:最低人類0号 (ワッチョイW e3c8-MpAe):[sage]:2024/04/01(月) 21:37:35.09 ID:Jb4EXxWc0
アズールを嫌いかどうかまではわからないけどオキニではないことは確かだな……せいぜい高級な踏み台程度
ドリアン無理矢理食わされてゲロ吐いてのたうち回るなんて立ち回り、寵愛連中には絶対させないし

729:最低人類0号 (ワッチョイW 43e1-PM7l):[sage]:2024/04/05(金) 21:50:41.75 ID:Po8bgi510
アズールの衣装の腕のスリットLive2Dではどういう表現になるか楽しみにしていたのに
あからさまに手を抜きやがって

38:最低人類0号 (ワッチョイW 56b1-eugd):[sage]:2024/04/10(水) 17:24:34.74 ID:lTgqVPTi0
アズール推しだけどストーリースキップしてたから初めてlive2d見たけど悲惨すぎて泣きそう…
なんであんな変な色のアイシャドウなの目の周り殴られたみたいになってるし髪ボサボサに見えるから疲れてるか病んでる人みたいだしで酷すぎる全然おしゃれに見えないセンスは逆にすごいよ原案先生
0413やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:05:41.35ID:???
ぽーといべふろいどはるーくをさしおいてがっきなんでもえんそうできるふろいどあげあげ;;
たいとるかいしゅうもふろいどのぱそすと;;

これでたたかれないんだからふろばあさあ;;
0418やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:06:18.13ID:???
>>410
あずーるばあがちょうあいじゃないってひていしてるだけでりょうせいばあからみたらちょうあいなんだが???
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:07:00.43ID:???
おしはちょうあい!ってなくのりどちばあだけだよ;;
なんであずーるばあのれすもってきてんの;;
0421やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:07:29.80ID:???
ふろいどってほかふみだいにしてあげられてるのにふろいどばあなかったことにするよね;;
0423やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:07:40.57ID:???
ほんけぶすめつぶしきゃらはおおいけどここまでそのままりょうめつぶしぶすさいげんされたのふょだけってはなしした?;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:07:53.47ID:???
ほらやっぱふょのはなしだすとりどちでたいこうばあばあしはじめるじゃん;;ごぜんちゅうそこのたいりつないよっていわれたけど;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:08:38.80ID:???
ふろいどばあはふろいどにきゃわねんりょうやめすねんりょうがこないからふぐうだもんてほんきでおもってそう;;
0433やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:11:23.27ID:???
ふぐうとわたしがたけるねんりょうがこないをいっしょにしてるばあだらけでしょ;;
0435やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:12:05.44ID:???
👵ふょばあさあ    🦍いらいら

👵💥👹三
  💥🐙三      🦍くらえっ💢
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:12:27.34ID:???
あずーるちょうあいだとおもわれてたらこんなはんのうになるかなあ;;

103:最低人類0号 (ニククエW 0ddd-pYPL):[sage]:2024/03/29(金) 20:37:19.75 ID:7HAqUtNU0NIKU
イベのラインナップがクソすぎて久々に来ちゃったわ
まあジャックやケイトが出たとしてもひたすらヴィル様係させられるだけだろうし、ここで消費されなかったのはある意味良かったのかもね
エース推しとアズール推しはたまったもんじゃないだろうけど

125:最低人類0号 (ニククエW 125b-e+KZ):[sage]:2024/03/29(金) 22:43:29.96 ID:3UkleW0t0NIKU
バースデーはジャミルとでデュオ被り
新イベは寵愛二人の踏み台確定でマスシェフは不人気と組まされるってアズールが不遇すぎる

147:最低人類0号 (ワッチョイW a9b1-pYPL):[sage]:2024/03/30(土) 07:02:34.23 ID:p1vJz3Fy0
ジャックとヴィルの幼なじみ関係なんてここで掘り下げなきゃどうするって部分なのにジャックスルーだもんな
まぁジャック推しは踏み台役が確定してるイベの選抜から逃れられてほっとしてるかもだけど
代わりにエース推しとアズール推しがイベ選抜されたとは到底思えない盛り下がりっぷりでご愁傷だわ
0456やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:17:50.85ID:???
ひらがなもめさがはんぷくよことびしてるんだからなりすましてでもあらすようにするよ;;
ちなみにこれはほかのばあのときでもいってる;;
0458やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:19:24.34ID:???
りどちばあはたぴのにもつもちすらさんぞくしてりどちならきゃわのはずしてるからそうとうきょむってるよ;;
0460やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:21:11.00ID:???
ぐちすれがあずーるばあのそうくつっていうじこしょうかいにしかなってない;;;;
0474やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:41:22.73ID:???
>>458
りどちばあはさんごのうみせんばつのかのうせいがたかまったのとあずじゃみごいこうでいきおいづいてるよ;;
0479やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 14:48:47.19ID:???
5しょうのふぁんあーと;;
   👊🍎👊
   💥💥
🦀🤜💥🤠💥🤛🦦
   💥 💥
 🐟🤜   🤛🐍

👑しくしく…;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:03:39.64ID:???
はんぷくよことびいであうけばあのきらいなきゃら;;
りどち
えーす
おじたん
らぎー
あずーる
かりむ
じゃみる
かま
りりあ
しるばー
せべく
おじぼうふろいどぼうまれぼうがいちばんめかにばんめにつかわれてないきゃらはいない;;なおこのさんにんはえもじでへいと;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:07:42.60ID:???
>>440
いであばあまきこまれたらかならずこうやって○○ばあ+いであばあ;;ってまきこむからすぐわかる;;
かならずいであをにばんめにかく;;たぶんこんなことかいたらこんどからいちばんめになる;;
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:11:35.18ID:???
ふょばあさいきんみゃくらくなくきゅうにいであのなまえだすようになったよね;;きのうも;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:15:58.62ID:???
>>410
ふとみたらこれのいちばんしたすっっっげーーーみおぼえあるくちょうだね;;
なきそうとかいいつついかにぶすかをせつめいしてぼろくそたたく;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:20:05.50ID:???
2546.匿名@嫌い派 03-05 22:44 [通報] [非表示] [返信]
ドン引きだったのは前某所で目撃した「アズールって青色じゃなくない?どこが青いの?」みたいな話(うろ覚えだけど)に対して、実際青くないのにブチ切れてこのレス消せよ、って犯罪みたいに言ってたアズール推しがいたことだよね
海は青いけどアズール自体は紫だし、アースラは紫だよね
反応してた別のアズール推しもそういえばアズール青くないわって言ってたし、どこが青いのかよくわからないから自分も説明して欲しい
キレる理由がイデアや双子がブルーカラーだからアズールがお揃いじゃないから気に食わないみたいな理由しか想像できない
推しの色きちんと把握されてるのはむしろ感謝するところでは?腐掲示板じゃないんだからさ…立場弁えて欲しかったな

これの某所ってどこだとおもう?;;おるちもいれないし;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:22:15.34ID:???
がぜっとのべーしすとなくなった;;
ばんぎゃでずっとすきだったともだちいるからしんばい;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:25:17.95ID:???
〜しでぶんしょうおわらせるくせあるってさいきんわかった;;ながいやつだとわんぶれすでだしだしいってる;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:25:23.77ID:???
>>501
まずどういうもめごとかせつめいしなよ🥺;;
たぶんあおっぽいちーむのことかとおもうけど;;
あべまとくばんのちーむわけだしあずーるはいたりあごで青じゃん;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:31:21.61ID:???
>>497
わたしのことだとおもうけどわたしのれすこっちだよ;;

227:最低人類0号 (ワッチョイW 1dcd-udsi):2024/03/31(日) 13:37:09.96 ID:BELOuxvM0
アズール推しだけど来月の予定に心底呆れて初めてここ来た
アズールDUO被り多すぎる上に特定キャラとしかイベ選抜されない縛りあるとしか思えない
運営はジャミルの太鼓持ちでリドルヴィルの踏み台以上の役目を推しに持たせる気ないんだろうな
普通に推してただけなのにここまでローテと扱いに異常な格差つけられると思わなかった
マスシェフもどうせdisられて終わりだろうな
このゲームの運営本当に性格悪い
0519やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:33:06.54ID:???
   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

     三🍩     🦁三
このえいいなー     いいかいがだ

   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

          🍩🦁
          あ…💖
0527やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:36:51.48ID:???
はんぷくよことびしてあらしてます;;きらいなばあときゃらたたいてますってあぴーる;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:37:05.20ID:???
ぐちすれのいであはですしゅちょうみたときまさにもめさってかんじだった;;
でぃせんだんとてんかいこないとうけいれてくれない;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:40:49.60ID:???
ちなみにわたしふくめたあずーるばあがぐちってたときくうきよまずにあずーるおしはもりあがってるけどってのりこんできたばあいたけどここのいどあずごいこうばあだよね;;

152:最低人類0号 (ワッチョイW b6d6-PUac):[sage]:2024/03/30(土) 08:21:33.14 ID:pp4RlyDr0
>>147
アズール推しなら普通に盛り上がってるよ
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 15:41:52.26ID:???
ごみかがあるせいでいどあずたかれてないのがきょうちょうされる;;ないほうがまし;;
0556やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 16:54:41.98ID:???
それこそがせっとはくろしつじのしどとかとおなじくらいにはやってたいめーじある;;
0557やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 16:56:06.20ID:???
>>554
まふぃんであれるちょっとまえにあらしてるのいであばあじゃないってぎもんにおもったんじゃなかった;;
だったらあたりまえ;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:00:29.50ID:???
>>557
いであばああんやくしてるのになんでだれもたたかないのってたたきたがってそうなばあはたまにいた;;〇〇ばああんやくがたまにつかわれてたころ;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:11:49.05ID:???
>>560
ばあはあんやくとかいわれないようなよくとびだしてるばあならきづかなかったのかもね;;なんみんのころだしかころぐのこってればあさればでてくんじゃない;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:13:15.57ID:???
やけにいであばあのかたをもつばあていきてきにあらわれるのなに;;
かばったところでいであばあがぜんほういたたいてもめさしてるのはかわらないのに;;
0575やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:16:44.21ID:???
でぃるはしょくばにほんきばあがふたりいた;;
かいがいしんしゅつするまえらいぶよくいっしょにいってた;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:24:46.96ID:???
アニメ『黒執事II』にてオープニングテーマを担当されたthe GazettEのベース REITA様のご逝去に、謹んでお悔やみを申し上げます。心より感謝の意を表しますと共に、深くご冥福をお祈りいたします。

アニメ『黒執事』関係者一同
0590やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:33:31.20ID:???
さんじげんのおしなくなったらむりすぎる;;
れいたさんふぁんのともだちしんばい;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 17:47:24.83ID:???
🦁おいあたまもかおもひんせいもわるいばあどもがしいたげているてんしぶすらぎのいいねが2.5まんいったぞ🦁もっとがんばれ❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:04:06.52ID:???
むかしは10まんいいねいかないやつはふにんきみたいなふうちょうだったのに;;
もはやだれもとどかなくなった;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:06:00.90ID:???
らぎーとかさむらいにもはやこのきゃらいたっけれべるにほされててがんばってたにきまってんじゃん
0624やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:08:07.58ID:???
げりとかあれだけですっぱりでよんかげつまえで2.2だしな;;
きらわれてるんじゃないあいつ;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:12:18.82ID:???
えーほかとかぶったとかかんけいない;;むしろにんきあったらいいねいっしょにふえるしふにんきなだけ;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:14:29.92ID:???
まあしょうがつはさむらいがきらいなきゃらをSSRにしてかーどわくしょうかさせるだけのきょむきかんだからね;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:16:50.19ID:???
そんなだからこのげーむえんきわるいんじゃない;;しょうがつからおきらへのあくいだし;;
0639やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:17:02.15ID:???
ぶすせべくもあにばとかぶったからいいねすくなかったのかな;;
2まんとかじゃなかった;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:24:28.67ID:???
いつもおなじないようしかいわないbotのようなもめさだとまたいつものばあだってわかりやすいね;;
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:34:23.29ID:???
きらいならいっそぜんぶふょみたいにめつぶしぶすにかいてればいいのにちゅうとはんぱにえあどいいのつみだよね;;
0655やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:36:50.22ID:???
きらいならいっそじゃみるみたいになんどもせんばつしてこいつはじみおとかいわれたらいさぎよいのにそんなかいぞうどもない;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 18:49:16.72ID:???
いべんとぜんぶよみおわったよ;;
カマぱぱって棒につかわれそうなふんいきあるけどつかわれた?;;
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:05:07.38ID:???
とれいばあはかまぱぱにむちゅうだけどとれいはせべくぱぱにむちゅうってれすすこ;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:08:36.12ID:???
あにっぽらをしゃぶるでゅーすばあ;;
かまぱぱをしゃぶるとれいばあ;;
かりむぱぱをしゃぶるじゃみるばあ;;
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:13:57.06ID:???
ぶるろってごさんぼうみたいにいっきょうではなさそうだからじゅじゅつよりはさつばつとしてなさそうないめーじ;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:16:18.29ID:???
でもとれい→😍💞→せべぱぱとえーす→😍💞→かまぱぱはこうしきだから;;
そこはぼうにつかってもいいよ;;
0702やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:18:44.00ID:???
>>696
じしょうばあだよ;;
なぜかなぎれおばあはじぇいあずばあってにんていしてめのかたきにしてるから;;
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:23:36.75ID:???
いささんはなんかこうきゅうせんようぼうがあらわれてなぎぼうすてたんじゃないの;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:23:58.40ID:???
ついすてばあのいどうてきにはすぽーつじゃんるならぶるろよりすらだんのがおおいとおもう;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:25:39.70ID:???
みためしかわかんないけどなぎさんてとりあわれるほどそこまでみりょくなくない?;;
0717やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:27:17.08ID:???
>>709
いさってしゅうけのやつだっけ;;しゅうけでにんきあるのせめちがうきがしたけどなぎさんともあるんだね;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:27:31.91ID:???
ねえまえすれでるーくのうちがすごいのはわかるけどかねもちせっていあったっけとかいうなぞのかきこみあったけどさ;;
さくちゅうでしゅごいおぼっちゃまなのに〜ってえぺちにいわれてるんだからせっていがかいじされたってことだよね;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:28:08.10ID:???
なぎさんがしゅじんこうとれおさんいったりきたりしてるびっぢっておしえてもらった;;ひらがなで;;
0720やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:28:56.06ID:???
>>719
とんほにふらふらしてるのはまじだよ;;
わたしはないやじゃないからいいけどほんきばあきがきじゃないとおもう;;
0722やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:30:25.34ID:???
げんさくしゃがえいがでいちばんたのしみなのはなぎさんがいさぎにひかりをみいだすしーん;;
さらにあしたえぴなぎあわせでほんしになぎいさねんりょうくるよ;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:33:20.88ID:???
わたしかいいさがぶるろでゆいいつきになるけどげんさくよんだらたぶんこれじゃないになりそう;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:36:30.04ID:???
ついすてだとすからばあがぶるろはまってたのみたことあるくらいかな;;
いがいとそうかぶってないきがする;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:37:15.66ID:???
がせっとほんきばあのともだちいるけどなかまうちであとおいしないようによびかけてるよ;;
つあーぜんかしょまわるくらいのほんきばあだからともだちもおおかったみたいで;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:40:10.68ID:???
もともとやんでるかんじのひとじゃなかったっぽい;;
なんならめんばーのなかでいちばんながいきしそうとかいわれてた;;
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:41:12.84ID:???
よなかにこれつぶやいてそのままってことかな;;

the GazettEは永遠であってほしいと願う
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:41:32.48ID:???
わたしもふじふぁぶりっくすきだったときにぼーかるなくなってしょっくだった;;
ばんぎゃとはちがってひとというよりはきょくがすきだったからまたちょっとちがうかもしれないけど;;
0741やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:43:21.97ID:???
おしがしんでかなしいとかならわかるけどあとおいするまでのめりこむばあはだいたいおしがけっこんするときょうぼうかするようなばあ;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 19:56:40.94ID:???
>>743
こうしきでうけちゃんをまもるためにうまれてきたとかいわれちゃってるしね;;


レナード
エドガーの護衛を務める騎士。
凛々しく自信に溢れた姿から『シュルヴァートの金獅子』と呼ばれる。
剣の腕に優れ、エドガーを守るために生まれてきたといっても過言ではない。

https://i.imgur.com/bLnXvM6.jpg
https://i.imgur.com/BoaemK5.jpg
0751やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:03:18.31ID:???
さあ?こりーのぶれまいのほうがふぉろわーRTいいねどれもおおいけどあっちもじぜんとうろくのびてないみたいだし;;
0752やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:05:20.18ID:???
いっぽうとうでばはあしたのひづけかわるくらいにはもうはいしんされるらしい;;
いまだにせいゆうはっぴょうされてないけど;;

いよいよリリースまであと2日!
Android版は明日の24時前後にリリースボタンを押す予定です。
iOS版は自動なのでストア次第ではありますが、過去(5年前)の経験上、
日本では明日24時前後にサービスが開始される見通しです。
0756やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:08:15.60ID:???
せいゆうわかんないままはいしんはじまるのはじめてみたよ;;
かいはつぎりぎりでてがまわらないのかなんなのか;;
さかいごすぐにむげんめんてからのさしゅうとかありそうでわくわくすりゅ;;
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:16:14.94ID:???
>>758
めがねのくろかみたんぱつのやつでしょ;;
ふりんしてりこんしたのにぼろぼろなってもとつまのまえにあらわれるみたいなやつ;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:18:12.81ID:???
ひろあかむりょうこうかいしてるからよんでるんだけどみねたがきもすぎてぎぶあっぷしそう;;
0765やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:20:00.62ID:???
>>762
ふろのぞきとかこういしつのぞきとかひさいしたおんなのこにちゃんすがあればわんちゃんとかいってるとことか;;
0767やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:20:59.82ID:???
らぬすてとかさいきんはいしんするばあむけそしゃげみてるとあらかじめほもきめられてるとのりきれない;;
そのてんはついすてのかち;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:22:18.45ID:???
みねたのやってることえんでヴぁーれべるにやばいのになんでこいつたいがくしてないの;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:23:04.10ID:???
>>767
こことここかぷですよってこうしきがおだししてるとこがじぶんのこのみにがっちりはまればごいこうでばくはなさそうだからいいんだけどね;;
なかなかこうしきでおだししてくるとこそっちじゃないんだよなってのがおおい;;
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:24:56.09ID:???
>>773
わかる;;
たいていしんちょうさあってうけせめまできめてそうなのよけいなおせわだよっておもう;;
0778やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:25:03.44ID:???
>>775
とれりどもかいさんだしね;;
やなからいたーがさいしょたいてたけどあきたのかなんなのか;;
すからはもとからばくはありきなかんじはするけど;;
0779やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:25:11.51ID:???
ついすてはこうしきのごいこうほもはきまってたけどはいしんまえにおだししなかっただけ;;
それでとれじぇいのようなひげきのかおかぷがうまれてしまったんだよ;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:25:24.82ID:???
すからはかってにごいこうだとおもってかってにばくはされたきぶんになってるだけだよ;;
0781やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:25:39.52ID:???
がちがちっていうとくみあわせにこうしきでなまえがついてるれべるのことじゃないの;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:26:07.90ID:???
わたしおわやくとぷろせかはこうしきがかためてきたかぷにこのみのあるからわりとたのしい;;
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:27:12.37ID:???
>>785
とれじぇいばあがこのふたりにはぜったいなにかある!ってさかいからかぷふきょうしてたんだよ;;
そのけっかなにもなかった;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:27:50.13ID:???
>>771
いるよ;;
それでみねたにせくはらするーされたおんなのこがわたしってみりょくないのかな;;みたいなはんのうしてしんどかった;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:28:00.10ID:???
わたしいっぱんじゃんるならだいたいこうしきのおしてるこんびにはまる;;
ばあむけだとだいたいはずす;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:28:38.03ID:???
すからさいしょからわかりやすくふおんなのにわかりやすいしゅじゅうにくいついたばあがおおすぎた;;
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:29:01.86ID:???
>>790
わたしとれいがはらぐろようそけずられてじぇいどがへんたいきょうかされたあたりからもしかしたらとれじぇいばあがはーぶたきすぎなければもうすこしからみあったんじゃっておもってるよ;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:29:44.49ID:???
>>793
ええせくはらされなくてよかったじゃなくてせくはらされないわたしおんなとしてみりょくないってしこうありえなくない;;
0807やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:30:04.59ID:???
>>802
わたしは3かいもどうじせんばつされてるのにろくにかいわがないきせきをみてないのわかったよ;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:30:36.00ID:???
>>800
ばかね;;
ふおんだけどじつは…のあいぞうこんびなんててんぷれおうどうじゃん;;
ちがったのはこれがやなのつくったきゃらだったってこと;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:31:11.91ID:???
🐻そこでうたですとれいさん

このころはまだとれじぇいばあもゆめをみれてたんだよ;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:31:54.72ID:???
>>808
ついすてってあいぞうないよね;;
すこなきゃらはすこ;;きらいなきゃらはきらい;;
なかがいいけどこんぷれっくすがあるとかないしんにがにがしくおもってるのにはなれられないとかない;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:31:55.03ID:???
ばかねえしょうねんまんがなんてそんなもんでしょ;;
ちゃんとすみわけしてるとこにわざわざのりこんでってきもいきもいって;;
これだからふぇみは;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:33:52.32ID:???
にくしみやこんぷじゃなくてたんじゅんにきらいなだけっていちばんなえるしかぷだたけない;;
0826やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:34:00.69ID:???
>>809
これどちらかというとじぇいとれっぽいとおもってるけどうけがせめにやじるしないほうがいいからとれじぇいなのかな;;
0830やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:34:49.64ID:???
>>805
オイラのリトルミネタはもう立派なバンザイ行為なんだよォォ!!八百万のヤオヨロッパイ!!芦戸の腰つき!!葉隠れの浮かぶ下着!!麗日のうららかボディに蛙吹の意外おっぱァアアア

みねたのこのせりふにじぶんのなまえかなかったっておちこむしーんがある;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:35:41.36ID:???
>>825
たんじゅんにきらいってもうどうしようもないよね;;
こんぷれっくすとかぞうおとかはあるいみでくそでかやじるしだけどしんぷるにきらいはどうもころべない;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:37:17.14ID:???
>>836
どらいびじぱいわれるおくたがさんにんでなんかやってるえぴそーどだけてあつくかさねられてくるのくさだよ;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:37:17.29ID:???
わたしはじめて4しょうよんだときすからのかんけいしんせんですこだったよ;;すからばあはどうかしらない;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:37:50.76ID:???
やなちゃんほんとなんでこんなせっていにしたんだろ;;
あいもだせばはなしがひろがるのに;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:38:15.09ID:???
>>843
さばなはただしくびじぱだよね;;
とくにらぎーがふときゃくのおとくいさまだからふそんなことされてもあいそよくしてる;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:38:32.74ID:???
すからはやみのあるふなかならたけた;;たんにせいかくがあわないだけであさかった;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:38:59.36ID:???
>>848
あおえくえだけすこなんだけどゆきりんってきょうだいだよね;;
あそこなかよしじゃなくあいぞうなの;;
0868やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:39:23.40ID:???
さばなでもじゃっくくんにはあいがあるよ;;
おじたんはなんだかんだじゃっくくんにはめをかけてるし;;
じゃっくくんはおじたんをそんけいしつつらぎーのことをねつれつにしたってる;;
びじねすなのはおじらぎだけ;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:39:25.70ID:???
おくたばあもおくたのかんけいせいにふかみがないからけっきょくなえてさっていったばあもおおい;;
0873やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:40:14.77ID:???
>>866
でぃあそふぁみりーはりりあままとみんなはなかよしだけどそれぞれはあんまりなかよしじゃないってのがどんどんしんじつみおびてきてる;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:40:30.48ID:???
とうじじゃみかりにきょうみもってたおそとのかたなばあがよなかにあげものさせるじてんでなかよくなれるわけねーだろってすてぜりふいってかたなにもどっていったのすこ;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:41:22.59ID:???
>>864
そうだよ;;
あにはあくまにかくせいするまでなにもしらされずぬくぬくそだってきたから
ゆきおはようふにあいされてたあににしっとしてた;;
しえみでてきてからはしえみかんれんでもいらいら;;
いまはいろいろあってふっきれてぎゃくにふあんていになってるあにのことしんぱいしてる;;
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:41:55.63ID:???
おじたんがだいにおうじもはいえなもおなじ;;ってじこれんびんにひたってるときのらぎーがじつはいらついてたってのべらいずでわかったのすこ;;あたりまえ;;
0885やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:42:32.41ID:???
おじらぎ6しょうどうみてもふんいきいいけど;;いきなりほされてほらーでしかない;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:42:41.83ID:???
>>874
かりむまもるためにじゃみるがあしけがしてそのためにすきでさいのうもあっただんすのみちたたれたからじゃみるはかりむをにくんでる;;
でもかりむはいのちのおんじんとしてのうしでじゃみるあがめてる;;
とかそういう?;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:43:27.71ID:???
>>881
きょうだいはそれぞれつながりあるけどおとうさんがおかあさんいなかったらういてるかていみたい;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:43:47.12ID:???
>>888
いまはかりむがまともになってじゃみるがしごとやめたあとならLINEこうかんくらいはしてくれそうだよ;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:44:29.64ID:???
>>879
しえみってこってゆきおがすこなんじゃないの;;
あとゆきおはようふにあいされてなかったの;;
かたほうだけあいされてるきょうだいってなんかつらい;;
0901やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:44:35.73ID:???
のべらいずよんでもおじたんがだいにおうじなことひかんしてるりゆうがよくわからない;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:44:46.81ID:???
これこそおまえらがさっきいってたあいぞうだよねのべらいずおじらぎ
なんであいぞうたけるといわないですかー?
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:45:06.90ID:???
>>890
こうこうせいだんしがおさななじみどうきゅうせいとしゅじゅうごっこしたがるのこじらせてるよね;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:45:27.09ID:???
>>883
なにがおなじだよなんもしなくてもあすのねるばしょにもくうものにもこまらないのとおなじにするなあまちゃんがっておもってるのおしえてあそこまでたいおうできるのらぎーおとなすぎる;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:45:50.76ID:???
しょうせつおじたんのわるぐちいったやつらしょけいしてるってほんと?あーんごみ;;
0912やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:45:52.36ID:???
>>898
でもそのりりありりあのおかげでおたがいかばいあったりまもりあったりのきゃわなすとがきてる;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:46:07.31ID:???
>>906
あいがあるかららふうぃずみーでゆるしたんだが?あと6しょうぼうとうこえにだしてよんでこいえあぷ
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:47:05.85ID:???
>>900
しえみはゆきおにあこがれてたけどいまははっきりりんへのこいごころじかくしてるよ;;
ふるばのゆきがおとうとであにがきょんくんみたいなよくあるやつ;;
あとゆきおももちろんようふにあいされてたよ;;
でもじぶんだけおさないころにしゅつじをしらされてきびしいえくそしすとのくんれんうけてきたからこじらせてしまった;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:47:16.70ID:???
>>853
ふつうあいぞうとかねっちょりさせるかんけいだからあっさりばっさりきらいでおわったのしんせんだった;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:47:24.16ID:???
りどちとりどちままのかんけいはしょうせつでわりとほりさげあったけどおじたんのかこってけっきょくわかんないの?;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:47:39.47ID:???
きらわれもののだいにおうじをゆいいつあいするはくぎんのおおかみだったらなあ;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:48:04.29ID:???
>>920
ゆきおはしえみがすこなの?;;
りんもしえみがすこ?;;
きょうだいでひとりのおんなうばいあうてんかいあんまりすこやない;;
0932やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:48:15.85ID:???
>>875
すからというかかりむのこうどうがひとからすかれるわけがないげんどうしてるっていうだいぜんていがあるよね;;
そこがなければもっとすからにゆめみれたかも;;
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:48:29.53ID:???
しゅじゅうごっこってたしかにこうこうせいがやってるのそうぞうしたらわらっちゃう;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:48:48.65ID:???
しょうせつよんだばあいる?;;おじたんがおばぶろからさめるときにどんなひとりごといってたの;;
0945やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:49:48.69ID:???
>>941
あかちゃんでもふろいどだから🦍だよ?;;
ほかきゃらがあかちゃんでも👶はつかわないでしょ;;
0946やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:50:09.84ID:???
かりむとりあえずしゅくだいちゃんとやってうたげをつきにいっかいにするだけでじゃみるからのこうかんどすごくあがるとおもう;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:50:16.37ID:???
おざらぎばくはだのどらいだのびじぱだのいうばあってきりとりでかたってるだけだよね
えあぷ
0952やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:50:59.92ID:???
   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

     三🍩     🦁三
このえいいなー     いいかいがだ

   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

          🍩🦁
          あ…💖
0960やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:51:49.13ID:???
>>930
ゆきおもりんもしえみすこだった;;
でもりんはどんかんだからしえみがりんをすきってじかくしたことにきづかずりょうかたおもいじょうたい;;
ゆきおはもうかたおもいふっきってどんかんなりんにちってしたうちしてる;;
0967やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:52:43.94ID:???
   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

     三🍩     🦁三
このえいいなー     いいかいがだ

   🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥

          🍩🦁
          あ…💖
0981やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:54:11.78ID:???
>>966
うーん;;
ゆきおもさんざんいらいらしてりんにやつあたりしたりりんのことはなすしえみをおしたおしたからね;;
ちなみにおしたおしたあおじこけんおでしにそうになってた;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/16(火) 20:56:16.41ID:???
>>981
ええそんなことしたやつがにんきとうひょう1いなの;;
ひとりいっぴょうのはまけたけどじゅうふくありのは1いだよね;;
あおえくえすこだけどやっぱみないほういいかな;;
ばあくわしくありがちゅっ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 6分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。