わいわい雑談スレ8821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8820
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713394537/ おつよ
大学の時に友達が「うちの妹(19)は14歳で既に腐っててもう5年も経つから腐女子通り越して貴腐人なんだー」とか言ってて生温い気分になったのを思い出したわ
婆は11で腐ったわ おつわよ
天気悪いわねぇと思ったら雨降ってるわ
暑かったり寒かったりで身体がついていかないわね おつわよ
前に流行ったエジプトホモってまだ生きてる?
なんかオシリみたいな名前の人がカプなのよね?それだけ強烈に覚えてるわ おつわよ
千早受けすこ婆はなんとなくだけど御幸受けもすこそうだわ >>7
ばーもそれくらいかしら
書店に並んでるJr読んでなにこれってなってからハマったわよ 今日暑いって予報だったから半袖で出てきたのにさみーわ! >>9
婆はエジプト神話知らないの?
オシリスは日本神話の天照ポジよ 前スレの最後の方の羽生くんのスレの話かなり面白い話だったわ
婆もその時だけでも立ち会いたかったわ
かなり拗れた婆達がハッスルしまくってそうだわ😂 だいたい1日に2スレ消費してるっぽいから1ヶ月後くらいかしら
忘れずに記念パピコしなきゃ エジプトホモは顔色と顎になんか付いてるのがどうしても婆には無理だったわ 羽生くんにべた惚れの爺コラムニストいたけど生きてるのかしら >>22
ナンの食感レスバで2スレ一気に潰れたことあるし油断してたらすぐよ >>16
セトはオシリスを犯して殺した
オシリスの息子ホルスはセトを犯して妊娠出産させて殺した エジプトホモはなんか宇宙戦艦ヤマトの二次同人みたい エジプトホモ一応わいわい派生スレだったのよね
影も形もないけど >>27
前半知らんかったわ
固定婆なので見なかったことにするわ 作品好きが集まるならわいわい無関係になってっても良いんじゃないかしら >>32
まずナンはふわふわかもちもちかぱりもちかを選ぶのよ エジプトホモって傾国の男にみんなメロメロな総受けホモだったわよね >>34
もちもちの方も違ってた気がするわ
サクサクとかじゃなかった? 久しぶりに女児向けのアケゲープレイしてきたわ
今のカード凄いわね
綺麗にマイキャラ印刷できるわ >>33
婆はいや
ほぼスルーしないのばかりになるんだもの 婆がわいわい見てきた中でナンのレスバ眺めてた時が一番時間無駄にしたわ ジャンルスレ臭くなるのよね
わいわい婆と語りたいのに ナンはサクもちよ!焦げた部分はパリパリさくさくで他はふんわりもっちり >>42
でも詳しく話したいならジャンルスレ行って欲しいわ
わいわいはそのジャンル好きな婆だけじゃないし >>42
でも詳しく知らないジャンルの話をここで聞くのは好きよ わいわい派生スレでよそから来たって公言してる婆たちが越境顔カプ総受けセコムとかいう欲張りセットをきゃっきゃっ話してて婆はそっと去ったわ 表面がパリパリなのよね焼きたてのナンって
バターの香りもするし
だからスーパーとかのナン美味しくない またお祭り大流行ジャンル来ないかしらと思ったけど今はゲ謎なのかしら
単一カプで流行るのも久しぶりな気がするわ 部屋散らかりすぎてて花飾る余裕ないわ
片付けのコツ教えてほしいわよ >>56
パリパリ?インドカレーよく食べるけどパリパリではないわ 散らかってるところに花飾ると花粉落ちてきて大変なことになるのよね >>65
まず大きな袋に明らかにゴミとわかるものを入れます
洋服は全部洗濯機に突っ込んで洗濯します 花といえば呪術の表紙のカプ匂わせ?は婆ああいうのすこ
本当でも嘘でも自カプ要素にこじつけてきゃっきゃしたいわ んもー!花飾ってもこの言われよう
カプカラーの発想無かったわ
青と紫で今度かざるわ >>58
ばーのすこカプはそういうのも有りねって感じだったからなんとなく満足したわ ゲ謎はアマプラに来たら見るわ
今はまだアマプラレンタルよね >>68
タンドゥールに貼り付けて焼くからパリパリになるわよ >>58
東リべああ見えて二次は意外と生き残ってるのよ ジャンルスレは同軸総リバ3Pの話したら怒られそうだわ >>88
百均のでいいのよどうせ庭の花飾るだけだし 大きい声で言えなかったけど婆ゲ謎すこすこだったわ
ただし親父受けだからマイナーよかなちい >>81
茶色に焦げついたところがパリパリしてるっていうならわかるけど
どっちかって言ったら婆もサクサク派だわ ヒロアカの表紙なんか言われてたみたいだけど婆はシンプルにすこな雰囲気だわ
ヒロアカほぼ知らだけど ナンの表面はパリサクで縦にぺりぺり裂けるわ
中はふわもち カラオケ行こもアマプラ来てるわ
ただしまだ有料レンタルと購入のどっちかよ またナンの食感で荒れてしまうの?
人類は何故同じ過ちを繰り返すの? 婆の推しのカラー毎回違うわ
黄白ピンク紫一体どれよ 別に大きい声婆いたんだからすこすこすればよかったのに 親父が嫁すこすこで左右に揺れてるシーンすこすぎるからゲ謎でホモはいいわ >>115
大きい声婆に乗っかるのもなんか恥ずかしいなって まあここ人気ジャンル憎しみ婆いるから気持ちはわかるわ
貶すしかしないんだものあの婆 忘却2話まで見たわよ
EDちゃんと見たら才能のない方が努力して天才に食らいついてたのに記憶無くしたのね
これは婆的にはわりと良いわよ ゲ謎って割とどこでもやっかみレス多いから色んなジャンルの大手取ったのねって思ったわ >>96
粘着荒らしがついてるノマドリジャンルに興味ないわ >>119
まあわからないでもないわ
婆もこの婆とは合わないって婆がよくジャンル語ってたから >>125
そこがホモポイントよね
でもキャッチャーもしっかり超有能なのよ >>95
翌日から入院だからスマホにDLして病院のベッドで見るわ 婆左右がわかんない時はどっちの二次も読んでから判断するわ >>129
ノマドリだいぶいなくなったよ;;かいてき;; >>125
その手のホモすこれるなら忘却はいいわよ 言わせてもらうと人外か髪色薄いか超強いか飄々としてるかのどれかで受けなのよ
親父全部のせなんですもの受けだわ 父水と水父どっちがどっちかわかんなくなるわ
墓場見てたから水木が父って感じしちゃうわ >>127
自カプの大手も行っちゃったわ
でも仕方ないのよ自カプ未来がないから😞
RP500いいね1000くらいが頂上の自カプよりどっちも万稼げて感想もたくさん貰えるゲ謎の方がいいわよ😞 >>137
婆もそうなんだけどその上で固定だから定まったあとの逆を読んだ記憶が婆を苛むわ >>142
ゲは見てないけど婆ならその属性は攻めね… >>146
あーん対極の婆😭
交わらない点でいましょうね ゲ謎は既婚ホモ地雷だからすこらないし配信待ちだけど
絵柄がすこだからグッズ買っちゃったわ もっもっシュークリームたべゆマッシュルはどう考えても受けちゃんね >>142
飄々は攻めだわ
婆とはわかり合えないようね🔪 >>127
大手関係ないけど原作者亡くなってから腐が好き勝手してるように見えてちょっと嫌よ 既婚ホモ無理婆ってノマあると無理なタイプなのかしら
少年漫画とかホモ見れなさそうね >>156
原作者は儲かればいいって感じだったから好きにしていいと思うわ >>145
婆はそのままうっすら逆も読む別軸リバーバになるわ >>159
ノマは平気よ
結婚までしてたら興味失せるだけ ひっっさびさに奇声大声であげるヤベーのに遭遇したわ
電車待ちしてる人たちがどよめきだってるわ >>167
そっとしとくべきなのにどよめくなんてスキル低いわね 『ゴールデンカムイ』鯉登少尉だらけの月寒あんぱんが発売決定。外箱から内袋までいろいろな表情が楽しめる“音之進ver.”。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713423136/ >>163
稼げればいいってことは生前言ってるわ
ゲ謎で映画売れてグッズ売れていいことづくめだから感謝してるまであるんじゃない 婆既婚者は嫁が死んでて受けならいける
棒を別の誰かに捧げてるキャラが攻めは無理 >>165
死生観もシビアよね
親子の絆もギャグにするし >>156
腐は生きてる時から好き勝手してるものよ 神奈川の平塚で広瀬アリスと眞栄田郷敦のドラマのエキストラ募集してるわ もともとの水木作品ファンがゲ謎で性欲腐婆がくるの女児アニメにキモオタが来るみたいで嫌なのはあるんじゃないかしら >>172
ヒューロイはアウトだけど兎虎はオッケーって感じかしら >>159
既婚で嫁の顔も名前も子供の顔も名前も出てて
作中でも家族愛や夫婦愛を描写されるキャラのホモが地雷よ
まで説明した方がよかったかしら >>178
応募してきてわいわい婆エキストラデビューよ >>175
戦争終わるとき日本帰らずにそのまま南の島暮らし続けたいって言った爺よ >>180
女児に危害加えるキモヲタと一緒にしないでくれる? キャプ翼の作者の担当が俺たちはホモじゃねーぞって泣いてますみたいなコメントしてもホモ婆は止まらなかったし
スラダンにホモ婆が湧いたから髪の毛坊主にしたのにホモ婆は止まらなかった
ホモ婆は作者が生きてても死んでても嫌がっててもやめないわよ ライダーを批難するエキストラ婆みたいにわいわい!って叫んでね この間食べたココナッツがたっぷり入ったナンおいちかったわ いうてそんなに既婚者キャラが少年漫画にいる訳じゃないわ
青年誌ならまぁまぁいるけど >>188
キャプ翼はともかくスラダンのほうはただの推測でしかないわ >>186
三人もいるなら一人ぐらい増えてもいいっしょ >>187
子供が検索したら鬼太郎のホモ絵出てくるのどう思う? 水木しげるはインタで妖怪は自分のとこにお金をはこんでくれるからすこって言ってたのよね >>186
結婚相手がたくさんいるなら可って考え笑っちゃうけどなかなか強い心ですこだわ >>156
スタッフの中に腐がいるの?
そういうことじゃないなら公式が二次創作NGすればいいだけだから別に >>180
Twitterのしげる古参は新規流入喜んでたわ
なんでかっていうと古参がリメイクアニメにキレてる人多くてずっと界隈ギスってたんだって
新規はなんでも新鮮に喜んで盛り上げてくれるからありがたいみたいな
まあギス古参もまだいるみたいだけど >>200
でもプリキュアのエロ絵出てきたらそう言わずに騒ぐよね? 少年マンガは最終回で全員結婚子孫エンドがありがちなだけよ >>181
そういう感じね
虎おじさんは萌えなくてノータッチだけど >>192
じゃあ田中にしようかしら
銀英はホモNGだけどホモ婆はホモで盛り上がるわ >>209
それ婆も思ったわ視聴若い人ターゲットじゃないのかしらね 自分が萌えたら嫁ありも可!
自分が萌えなかったら嫁ありなし! >>195
子供がどうやって検索してホモ絵出すの?
ゲ謎 BL 水父 父水とか? >>216
でもあの猫娘可愛いじゃない
わいわい婆は嫌いだろうけど >>206
プリキュアのエロ絵とゲ謎のBL絵は全然違うでしょ
前者は犯罪紛いなリョナばっかだけど後者はラブが前提でエッセンス程度の性描写よ >>207
そのレベル実はほとんどないわ
どこかのキャラが1〜2組結婚するはまぁまぁあるけど >>204
婆も別ジャンルの古参だからなんかわかるわ
古参だとその分細かくて口うるさくなるのよね >>191
初代シンカリオンの主人公のお父さんが好みだったけど嫁の霊圧が強すぎたわ
ホモリーマンの碓山さんもうすたついいわねと思ったのに同じ理由でしょんぼりだったわ >>216
3期の鬼太郎みたいな子供路線で行って欲しかったわ
美少女はなんか違和感あるわ マンキンすこだったのにフラワーズ全然読んでないの思い出したわ >>212
田中芳樹は自分のとこにエロ本送られるのが嫌だっただけよ
今は自分に見せないならOK >>237
蓮生き返らしたのジャンヌだしキスしてなかったかしら >>239
解釈違いすぎるわ
スタッフにどうしても美少女描きたいのがいたのねって感じ 少なくともホモ絵は出てこなかったわ
>>219
水父だと一発でホモ出て草よ >>225
新規婆のABにお気持ちする古参とかいない?
かわいい絵で素敵なABですね☺でも実はAにはこういう設定があって(設定資料集12ページ目参照)Bとそうならないんですよね(アニメディア何年何月号特集参照)
でも新鮮な切り口で私は好きでした〜!👏☺
みたいな感じのもう何も言うな…ってなる婆 >>207
ありがちというけどNARUTOとか鰤くらいしか知らないわ ルルーシュは続編で爆破されたってことでいいのかしら >>245
鬼太郎がジェネリック親父になってるイメージだわ
親父は嫁いるし目玉だしでの選択的鬼太郎よ ノマあっても婆はホモするわよ
シュタルク可愛いわ可愛いわ兄×弟がいいわ >>250
あれはカプどころじゃなく作品を破壊したわ
死んだからみんな尊い芸出来たのに
生きてるかもっていう匂わせだけで良かったのよ ノマありのホモにハマったことはないけど落ちることもあると思うわ
ホモは設定がすこだからとか見た目がすこだからとか関係なく落ちるものだから🥺 シュタルク兄いいわよね
アニメしか見てないけど死んじゃったのよね?残念だわ エアプが猫娘は原作から美少女だとか言ってるのウケるわ
恥ずかしいわね 戦争部隊で部下と上司だった木場関もっとあってもよかったわ >>258
お腹空いてるからネズミに反応するのねってなってラーメン奢ってあげる鬼太郎スパダリじゃない? >>260
あれしかでてこないのにすごい印象残るわ >>246
こないだもわいわいにかいた気がするけど
婆のジャンルには公式コミカライズ相手に空リプや配信元のコメント欄でそれをやる内野がいるわ >>258
即論破されてて草
美少女好きはなんでここ来てるのかしらね 水木しげるは美人描こうと思えばかけるわよ
ねこ娘はあえてあの顔にされてるのよ 猫娘は原作だと数回しか出演してないのよね
名前もないの
アニメに拾われてレギュラーに昇格したモブキャラだわ フリーレンはすぐ死ぬキャラばっかだけどどのキャラも短い出番で爪痕残してくわ >>255
蛇足だったのね
でもまたなんかやるんだったかしら? 京極堂は作者が京関嫌なんだろうなって感じして萌えきれなくなったわ >>268
原作の話してたと思うんだけどなんでアニメ? >>279
これ原作デザインに着色しただけよ
原作知らない? >>278
そういえば昔は支那そば屋って言ってたらしいわね 原作美人の猫娘ってこれでしょ?
ゲ謎見てないからどっちの猫娘に近いのかわからないけど
https://i.imgur.com/jeDfNS0.jpeg >>282
この絵全部しげるの原作デザインと思ってるの…? >>286
鬼太郎原作はいろいろなバリエーションあるから
一概には言えないわ >>291
なにに萌えるかは人の自由よ
みんなどこかしら気持ち悪いわ >>248
鰤はイチゴルキアレンジ織姫がノマっただけで後は全員ホモよ >>293
婆も開き直って好きなものだけ語りましょ この間幻の鬼太郎紙芝居版が発見されたってニュース見たわ
鬼太郎じゃなくて水木しげるの紙芝居作品だったかもだけど 鬼太郎片目潰れてるのハイハイ中に墓石にぶつかったからなのよね なんとなく胃腸の調子が悪いわ消化不良みたいな
水飲んで横になってるけどどうしたらいいかしら なんかわいわい穏やかね?
今ならホモスケすこって言っても荒れない? >>295
ゲ謎の設定は墓場と6期アニメのマッシュアップに近いわ >>300
ばーそういうときは炭酸水飲むかゲボ吐くわ >>300
安静が一番よ
もしくはキャベジン飲みましょ 少年漫画の女キャラが美少女で不快なのはタゲ外の腐女子だけでは >>308
違うわよ百草丸はわいわい常備薬よ
チルアウトもできるらしいわ >>309
あれは確実に挿入あったわ
ただし豚禿よ 昨日のブレバンのアマプラ字幕バグも
そのうちブレバンホモ婆の間で都市伝説になりそうだわ 婆大学の時サークルの歓迎会で先輩にずっと墓場の鬼太郎見せられてたわ…
アニメサークルとかじゃなく学科の子たちが集まってる普通のサークルでよ…周りはみんな楽しくわいわいやってるのに婆はずっと墓場の鬼太郎よ… 6期猫娘は美人でアニオリヒロインとほんのり百合もあって良かったわ >>299
婆見たverは卒塔婆に刺してそれが目玉親父になった >>301
スレ分裂して向こうが基地の立てたスレってことにしたくて必死にレスバ我慢してるのよ >>324
ホモスケ婆まだ生きてたのね
初めて生きてるホモスケ婆に出会えたわアリガタヤアリガタヤ🙏 明日からブルロね
オタク映画は初動はすごいのよね大体 >>328
言うほど悪いジャンルじゃないのよ
一部の同人とかホモとか慣れてない婆しゃまが暴走してただけで >>316
1話のブレイバーンがはじめてイサミを載せるためにコックピットを開くシーンで
他の洋画の"新婚さんの部屋"って字幕が表示される謎のバグがあったのが報告されたわ 基地の立てたスレはそれはそうでしょ
無言で勝手に立てたんだから
誰が立てたスレでも使えればいいんじゃない? >>329
ぜひぜひよ
理論探偵×直感探偵なのがいいわ >>324
婆も待ってるわ
ガンダムが10年ならまだ望みあるわ >>330
予約したけど席結構空いてたわ
あんま伸びないと思うわ ガンダムはガンプラ売れるからだって何回言えばわかるの >>334
逆よー!😡
破天荒攻めに理論派誘い受け >>334
榎さんシリーズ進むほどアホの子になっていったわよね まあでもSEED婆が楽しそうだし待った分だけ喜びも大きいわよね 婆禿受けだから映画本気で楽しみだったのよね
やっぱロシアが不味いのかしら ブルロ普通に二期やってから映画やりたいなら代表戦総集編にして応援上映とかにしたほうが楽しかったと思うわ 今更だけど種映画はファン的に満足な出来だったのかしら ホモスケって映画化発表から何年くらい経ったの?5年くらい? ブルロ試合中に回想入ってスピード感ないから映画がアマプラに来たら起こして 玄関に置いたスティック芳香剤から梅ガムの匂いがするわ😭 たしか赤安映画と同じ年にアニメでその後すぐに映画発表だったと思うから2016〜17年くらいからかしら?
じゃあ短くて7年ね ホモスケはなんか惜しかったのよね
他の選手にももう少しスポット当たってて2クールあったらジャンル規模もっと育った気がするわ >>360
でも禿と豚しかないようなもんだったもの
ジャンルの広がりがなかったわ >>358
あとちょっとホモが生々しいというか気持ち悪く描かれてたのが婆は嫌だったわ
生粋の腐婆の婆が結婚指輪あたりでこれはもう無理だわって脱落したもの😞 ミツロウって人がサンドバッグになってたことしか知らないわ 最近フィジカルもメンタルも体調いいわって思った次の日にメンタルガタ落ちするのなんなのかしら 自カプ燃料の嬉しさから体調崩してたのが
やっと良くなったわよ!
2回も病院行ったししんどかったわ おやつにフレンチトースト食べようと思って卵液に浸してたの忘れてたわ
これ今からこのまま冷凍して明日食えるかしら >>372
最初は全然なかったわ
あとで赤井でない映画で増えた感じ 京極はサイト全盛期くらいだから支部にはあんまりないのよね
火アリはドラマやって出戻りがあったけど 見てないけど指輪より妊娠しそうとかそっちの方が婆は無理かも >>376
一応言うけど豚が妊娠しそうて意味じゃなくて妊娠しそうなエロすよ >>374
また流行ってほしいわよ
17年ぶり新刊出たけどあんまり話題になってない気がするわ 凪レオ映画が新規入って来て自カプに流れてこないかしらって思うけど流石に無理よね >>381
キャンユーヒァーマイハービーぃ
タイドブフィリーンネバイナーフアイ 映画新規は単発で前情報なしに見れる作品じゃないと無理だと思うわ >>384
鋭い質問で草
まあ内野の友達に付き合うとか? >>390
あーん決めてないわ
今最高にお金無いから二千円ぐらいでなんかいいの無いかしら 2月の交通費の精算をまだやってない
人事にやり方聞くのが怖すぎてズルズルここまで来てしまった
多分婆障害ある… >>384
婆だってアイナナとかライビュとか友達の付き添いで行ったことあるからそういう人もいるかなって🥺 >>393
予算が低めなら単価の高いもの上げた方が高級感出るわ
例えば1個2000円のフルーツとか お母さんは旅行に連れていきたいけどお母さん旅行に連れて行くとお母さんが介護してるお母さんのお母さんがセットでついてくるから誘うわけにはいかんなぁって感じよ 婆はテニヌのユガッゲー厶やラップのエンディングがまだ歌えるわ
あの時はリアちゃんで熱心な内野だったわ >>402
婆はサビでおぉお♪って合いの手入れるわね ヒロアカ無料になってたからちまちま読んでるんだけど徐々に顔がカバみたいになってくのが心配だわ
これ今は戻ってるの >>406
ママンは旅行に連れていきたいけどママン旅行に連れて行くとママンが介護してるママンのママンがセットでついてくるから誘うわけにはいかんなぁって感じよ 遠藤綾の声が高貴な声それはそう
なんせ神竜様(っ.❛ ᴗ ❛.)っ >>395
単に悪人なのよ
他人が困ることより嫌そうな態度を取られるかもしれない自分が可哀想って気持ちが勝ってるんだから ウィンブレ15万忘却6万のフォロワー数の差は
やっぱりキャラの顔面偏差値なのかしら🧐 お菓子や甘いの飲みたいところをコーヒーでがまんがまん
コーヒーダイエットよ ネナベいるの?
ダイソーで推しの子のグッズ買うと全部重曹だわ婆重曹嫌いなのになんなの?ネナベがなんか操作してるの? ヤマちゃんも可愛いから皆イケメンよ
もろちんクソパイもイケメンよ カラオケのヤクザが付けてる香水がエゴイストなことだけ知ってるわ >>420
たまに現れる謎のポジションから話すオタク! クソパイは最初から彼ピ持ちで出てくるところがあざといわね >>412
喧嘩←どこからでも何も考えなくても読める
野球←ルール含め関係性把握するの致命的にめんどい ヤマちゃんちょっとミサワすぎるのよね
それ以外はパーフェクト天使だけど
顔だけなら千早が1番アニメ的な可愛さだわ >>414
ネナベはあかねちゃん派で重曹ちゃん嫌いだから離脱してなかったかしら
そもそもけつ掘られてもいいって発言はあったけどなんもホモがないでしょ >>414
ねなが重曹きらいだから婆のところに操作しといたわ(*^3^)/〜♡ >>411
横だけどそういう発想無かったわ
ありがと婆のお陰で物事後回しにしがちな婆も意識できそうだわ 空飛ぶ広報室の頃の綾野剛はまじで可愛いと思う
コウノトリの頃もまぁまだ許せる
以降小沢にしか見えない >>433
そのとおりよ( ˘ 3˘)♥ ウィンブレはアニメ化のかなら前から東リべからの誘導ルート作ってたわ
マガジン的には東リベとウィンブレを2枚看板にしたかったのに東リベに逃げられた感じなのかしらね ほんとそれ人に迷惑かけたくないじゃなくて無様な自分をさらすのがいやとか嫌われるのがいやとか自分可愛さ
でもね!それが発達障害だ!人に頼るのが苦手 ウィンブレはまぁアニメの出来が良いのあるわ
原作を圧倒的に凌駕してるわそれでも苦手だけど クソパイかなりアニメで🌿焚かれてるわ
OPでも大きいクソパイが小さいクソパイを優しい目で見てるわよ >>437
婆じゃなくてコメ欄で重曹重曹言ってるクソどものところにやってよ!!婆はアイが出てほしいの!! 嘘がつけない葵ちゃんと嘘が得意な千早きゅんいいコンビだわ >>444
人に頼るのが苦手というより病的な怠惰だわ 忘バはジャンプラの原作ものじゃなくてアニオリだったら
ババヤロホモリーマンに並ぶわいわい覇権になってそうな風格があるわ もうどうでもいい
最初のインタビューがアバンにあるミステリーサスペンス推しの子はしんだ
重曹あげあげ漫画にしとけアホ(◕દ◕) つくづく紘ぶっちが成功してたらと思うともったいないわ ぶっち途中で切ってたけど昨日全話見たわ
終わり方がそこそこ良かったせいでまあまあな作品に感じてしまうわ >>460
実は婆もあかねがアイなりきりして殺された事実に気づいたところまでしか読んでないわ 忘却最初の方は本当につまらないのよ
試合始まったら化けたわ >>422
シャネルの香水つけてるおじさんの匂いがするからファンが勝手にエゴイストかエゴイストプラチナムって決めたみたいよ
ガクトと直江ってイメージだけどなんかつけてそう >>466
アニメちょこちょこ構成いじってるみたいだから
早めに試合に入るといいわね >>469
別人よ(「`・ω・)「
ねなはブレバン普通だし ヤマちゃんもっと愛され総受けキャラかと思ったけど
けっこう攻めでも行けそうなとこあるわ コーヒーのんでおさえたのにお菓子買いくなってるわいけないわ はぁ?リアタイしててずっとねなはおもしろかったですー バーテンダーのアニメ面白いわ
ハイボール飲みたくなったわよ あの清峰くんに誘われてる!ってヤマちゃんエッチだわ こいつ誰?じゃなくてこの人誰?なのは丁寧だと思ったのに清峰くん ぶっち作画はいいからあらちんこの人間性さえ覚悟しておけば懲役感はそんなにないのよね 前半あらてぃんにイラついて後半青魔神にイラついたわ でも主人公の性格悪いのが一番きついわ
出番が一番ある上にそいつ視点で話進むから脇が性格悪いのとはダンチだわ ガチクズはすこられるのに小物臭いクズは嫌われるわね バーテンは絵柄が吹奏楽部な絵柄じゃないぎりぎりだったから観たわよ
婆もカクテル作ってもらいたいわ >>494
あらちんは作り手はそんなにクズだと思ってないけど
視聴者から見たらガチクズっていう最悪のパターンよ >>497
ネナベって腐に啓蒙したくてわいわい来てるのよね?
向こう行った方がいいんじゃない? A個も書き込まなきゃいけないの
大変だわ(>0<;) >>493
スレタイとテンプレにローカルルール足すって投票やってたでしょ
あれで基地が変更しないに不正投票連投してた話になって前スレで荒れたら勝手に別スレ立てた奴がいたのよ
基地が立てたんだろうけど目的に敵ってればかまわない派が向こうに移住したわ >>503
うーんよくありそうな歴史の流れ(-_-;) そういえば弱ってるまたからきゅんの闇の部分を刺激して唆したのは青魔人だったわね
最後消滅したってことでいいのかしら >>503
証拠は出せないけど不正があったから変更なしが多数派になってるだけだスレタイ変更したくないなら別スレ立てろって暴れてたのよね… ぶっちぎり2話で脱落して最終話だけ参戦したけど普通のアニメになってたわ >>463
セフィーロは死んだときに無くなったような
遠い記憶すぎてうろだけど 肉足りないから肉団子足したわ
カレーなんだけどいいわよね >>473
内野だけど野球みてないし詳しく無いからアシしてたブンゴの作者や夫に何で描けるのか驚かれたらしいわ
夫が元高校球児だから試合は監修できるみたい 婆はちょっと5を開いた時のわいわいしか追わないし過去スレ読まないから投票の事すら知らなかったわ >>473
ダイヤもすごく取材して描いてるのわかるから好きなんだけど
忘却は作者の旦那さんが元球児だからなのか目線が優しい気がするわ >>509
30分もせずに反対派に20票わっと増えたの見たけどまさかそんな発狂すると思わなくてスクショ撮ってないわ >>509
記録なんて出しよう無いから不正の証拠は出せないけど目撃婆は複数いたって話で
目撃婆達は別に再投票しようとも新スレ立てろともスレタイ変更強行しようともしてなかったわ
何故か何も話し合わないでじゃあ変更したい婆はこっち行ってねって基地っぽいのが新スレ出してきたわ 前スレで発狂してたの不正だから無効だって騒いでた婆でしょ >>520
婆はどっち派とも言ってないしどっち使っても問題ないはずだけど都合悪いの? >>516
野球漫画で得た知識だけで描いてるって事ね
ある意味天才だわ 猫猫ファンタジアの人も猫きらいとかいうてたしそんなもんかもしれん >>524
不正があったとしか言ってないわ
不正だから無効って言ってる婆はいなかったわ
不正でも多数決で決まった方でかまわんと言ってる婆はいたわ >>523
なんでそんな嘘つくの?
スレタイ変えたくない婆が新スレ立てろって言ってたのが発端だし無効だから賛成派が多数だからスレタイ変えるとか言ってたしなんで勝手にスレ立てたのか聞いたら先に立てとかないとスレタイ変えないスレ立てられるからとか言ってたじゃない こっちは自演で伸ばしてるとか言ってたくせに基地のせいにしだした >>530
902 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/18(木) 15:29:52.01 ID:???
>>895
不正投票あったからよ
避難所にいる人数よりも多く20連で入ったからそれは引かれるわ >>526
旦那さんが元球児で試合の流れは作ってるって話だしエピソードもけっこう聞いてるんじゃない? なんでスレ立ってからこんなに進んでるのに今頃蒸し返すのよ >>533
引かれるって言ってるだけで無効とは言ってないわ
単に反対の票から20引かれるだけよ
不正なんだから当たり前でしょう? 不満ある婆は腐スレで議論して
ここは楽しい雑談スレだから >>531
嘘かどうかは興味ある婆がログ読めばはっきりするから
それと勝手に立てたのは基地で投票無視してなんで勝手に立てたはスレタイ変更賛成派も言ってたわよ >>491
ババヤロのみなとくんの後半も見るのかなり辛かったわ😞 よく分かんないから向こうも見てるけどレスしたい方にレスしてるだけよ
両方見るの面倒くさいから一つに戻ってほしいわ
スレタイには何も言わないから >>547
勝手にスレ立てたの賛成派なのにそれは基地のせいってことにするの都合が良すぎない? 投票レスバしながらまったりした話題もカミツキガメみたいにギスらせ始めたわ ホモスケ婆が結構生きてるのがわかったのが新鮮だったわ ババヤロはいい青春アニメだったけど
記憶喪失とかで話が少しとっ散らかっちゃったとこあるわね >>495
ほんとに美味しそうよね
禁酒中なのに飲みたくなるわ >>553
あれは賛成派を追い出したいから確認も取らずに基地が勝手に立てたスレよ
だから1も変更点が違くて向こうで最初ホモ話専用のスレだって基地が荒らしてたわ スレ分裂したときって分裂した側は楽しくやっててあっち楽しそうでむかつくって本スレでヲチるのどこでも変わらないのね
ゲーム板でもまったく同じ流れ見たわ ホモスケ婆はホモスケ待ちの間どこに生息してるのかしら でも確かに投票所に不備があるのは間違いないと思うのよね
だって婆が今どれくらい表入ってるのかしらってスレ更新して覗きに行ったら選択肢選べる状態に戻ってるんだもの
これスレ更新するたびに投票前の状態に戻ってるなら何度でも投票可能よね >>562
変な食卓も話題になったし眼鏡の変な私服も話題になったわ >>563
賛成派にも色んな婆がいるはずなのにその婆だけは賛成派じゃなくて基地だって主張するの賛成派婆が全員婆の自演じゃなきゃ言い切れないわよ 腐女子の板なのに腐専用にしない方がおかしいんだからこっちが基地隔離のレスバスレよ
向こう折角平和なんだから来ないでほしいわ
まともな婆たちは大歓迎よ迷子の婆たちは腐スレに来てね ハズレわいわいねって言ってる婆は当たりのほうに行けばいいから別に良いんじゃないの スレタイやテンプレ変更したいなら向こうのスレを好きにイジればいいじゃない >>565
文字化けしてるけど嘘のソースってことなら前スレの902よ
このスレでは533に貼られてるけどNGで見えてないのかしら? 吐かないタイプの過食症の人のツイート見てると食べ物食べること詰めるって言ってたり寝る以外の時間はずっと食べ物詰めてたとか書いてあってなんか怖いわ ただいまわよ
地震怖いからペットボトルのお茶段ボール1箱と保存食と猫の餌買ってきたわ
水用のタンク20リットルには水道水入れたわ
来るならこいわよ エジプトホモで色んな話してたのに外の掲示板からわいわい?知らん!って乗っ取られた心の傷があるからわいわい派生こそもうやんないでほしいわ テンプレ変えた程度で思い通りのスレになると思って議論してるんなら純粋すぎるけどまあ気が済むまでやればいいわ なんか急に落ち込んできたわ
普段ならおちんこでるって書くけど今日はマジの落ち込みよ 正直どっちでもいいわ
変わってもいいし変わらなくてもいいわ >>582
だから向こうではちゃんと次からテンプレ整理しましょうって話してるわ
こっちはレスバしかしてないからどっちが基地スレか一目瞭然ね >>590
なんかあったかくてうまいもん食べなさい 永遠に変わらないものはないの
自カプも変わってしまったわ😢 どっちでもいいのにまったりわいわいやってる無効じゃなくてこっちにいる理由はなんなの?
煽りじゃなく純粋な疑問だわ >>594
あら婆もよ🥲
攻めちゃん記憶喪失して受けちゃんもキャラ改悪したし 投票したのに投票出来るようになってるから今回の投票は無効ね >>596
こっちがレスバばかりねって話してるんだけど都合が悪いのかしら? 前から思い通りにしたい反対意見はみんな荒らしな自治婆いるのよね
何言っても無駄 >>592
何をそんなにイライラしてるの
向こうにずっといたら良いじゃない >>599
多分反対派の方が伸びてるんだろうし連投可能だしどっちにしろ無効お流れでいいんじゃない? >>601
書いてないこと読み取ってキレてくる婆かしら
雰囲気が似てるわ >>600
だから反復横跳びしてる持ち込みとか要らないんだけど
ここがレスバだらけなら婆は向こうにだけいればいいでしょ 投票もガバガバだしスレ別れた先もちゃんと動いてるみたいだしこれでいいんじゃない? 水球自体はいいんだけどババヤロは水球アニメとしては物足りなかったわね
体操ザムライも嫌いじゃないけど体操アニメとしては見応えが微妙だったわ
ヌマニメーションで1番スポーツしてたのはホモリーマンだったけどこっちはリーマン部分がファンタジーすぎたわ 婆はわいわいでふんわりとしてなんとなくな会話でたまに新情報摂取したりまったりやってるわ >>608
それなら向こうの方がいいわよ
こっち基地隔離所だし 変更もなんでもいいから婆の見えるとこでやらないでほしいわ スレの300くらいまでいい感じだから平和なのがムカついて荒らしに来てるだけねこれ
スルーすればいいわ ここが基地隔離所なこと知らない婆もいるから教えてあげないとでしょ
人減るの困るみたいだけど >>616
>>615が読めないの?日本語わかる? 婆のとこ最近大きな地震ないわねって調べてみたら20年程前だったわ
怖いわね >>604
知らんけど婆達みんなが思い通りに動かないと気に入らないみたい
前はなんで荒らしいるのにおーぷん移動しないのこっちはだめねやってたわ レス番飛ぶわと思ってたら避難所の話してたのね
婆のこのレスも消えるわ おーぷんは永住する場所じゃないでしょホモエロ話出来ないし >>615
婆がもし本当に向こうのスレがいいと思ってるなら向こうのスレ婆にとって無能な味方だし
対立煽りしたい基地だとしたらわかりやすすぎて引っかかる婆なんていないわ >>630
こういう馬鹿みたいな対立煽りもいらんわ >>630
無能な味方ってことにしたいのね
普通に考えて向こうにまともな婆が増えると困るのはこっちの婆だけでしょ
よっぽど都合が悪いのね >>610
そんなにいつでもいるわけじゃないからここでもいいわ
わいわいは刹那的にその時のネタに乗るのがすこなの 青エクってほどほどに流行ってたのになんか一気に消えた気がするわ
なんか切っ掛けあったの? 自カプちゃん書いてるんだけど読み返すのが苦痛だわ
このまま上げてもいいかしら >>641
ここでもいいなら向こうでもいいじゃない
そうやってここでいいわよね!?ね!?って人を離さないようにしてるの見苦しいわよ >>611
強豪校設定じゃなくてもうまくやれば試合でもっとビシッとかっこいい見せ場は作れたと思うのよね
12話ってやっぱり少し短すぎるわ >>640
婆の行動終始向こうにヘイトためさせようとしてるから露骨だもの >>644
雪男がヒロインは僕が孕ませるとか言ってたのがキショすぎたからじゃないの? >>652
けど兄弟ホモエターナルしたんじゃなかった? >>651
そっちが移動されたら困るの端から見ててすぐわかって恥ずかしいわよ 向こう見てきたけど本当に基地いなくて居心地良さそうだったわ
婆も向こうに行こうかしら ペダルは原作は突き進んでるから…
なんなら番外編もいっぱいあるから青エクとは全然違うわ こっちはレスバ専用スレで運用していけばいいわ
まったり雑談したいなら向こうよ マウント好きなアメリカじゃハーバードクッキーあるらしいわ
入学した時周囲に配るのね やっぱホモ人気も原作の面白さと比例するわよね
糞展開になるとみんな離れてくわ >>661
そういう婆の方が多いでしょ
分断されても婆達は特に困らないし
困るのは労力2倍かかる基地だけ 向こう勢いそんなに無いけどその分基地がいなくていい感じよね
こっちより向こうの方がいいわ ペダルはアニメしか見てないけど同じ大会2年やられても2年目はあんま面白くなかったわ
でもハコガクのガタイ系の子と主人公の後輩のオレンジ頭の子のカプが良かったから許すわ まったり楽しくわいわいやりたいなら向こう
レスバしたい基地はこっち
これでいいわね
まともな話したいなら向こういきましょう 向こう最初こっちのほうが勢いある〜ってホルホルしてたのに方向性変えたのね 漫画の面白さってデッサン力はそんなに関係ないって婆に教えてくれたペダルハイキュー 分裂先見てきたけど当たりわいわいだわ
こういうのを求めてたわ
移動するなら今よ ペダルは同じ大会より作者の溺愛キャラ中心にキャラがおかしくなっていったのが致命的だったわ >>672
産休前に職場の特に親しい人だけに赤ちゃんのマーク入ったクッキー配ったのをXに投稿したら「配慮が足りない!不妊で苦しんでる人もいるんですう!」って炎上したのよ 学生スポーツものは3年に人気行くからいなくなったら終わるだけよ
新興部活ものだと主人公の一年中心で年進められるわね 夜も言ったけど腐女子って原作の最後までいる方が稀な気がするわ >>687
そうかしら?
腐女子が一番ずるずる残る気がするわ >>685
はーやっぱいらねってなったけど食べ物に罪はないから貰ったら食べるわ ペダルは作者の気分で話進むからもう無茶苦茶よ
マウンテンバイクにハマったからいきなり坂道くんがマウンテンバイク始めたりしたわ 最近缶入りクッキー流行ってるのかしら
やたらおしゃれで高いのをよく見るわ 赤ちゃんマークの入ったクッキーなんてものが売ってるのね >>692
婆みたいな触るバカがいるから続くんでしょ >>691
全く居なくなるはないけど盛り上がったジャンルが終盤迎える頃ってだいたいかなり減ってない? 最近のクッキーって仕切りなしでびっしり敷き詰めてあるわよね ダイヤも3年生卒業したら寂しくなったわ
でもカネマールや東条が目立つようになったのは良かったわ >>687
婆はむしろ腐ほどしがみつくイメージだわ クッキー缶の缶可愛いけど中身はあんまりおいしくないわ ごく親しい間柄の人にだけ配った物だから最初から配慮されてんのにオメーには配ってないって人がしゃしゃり出てきてんの草よ 赤ちゃんクッキー渡した婆への引用で配慮がないとか叩きまくってる爺婆は架空の傷付くかもしれない婆より実際に妊娠してる婆を傷付けちゃいけないって考えないのかしら >>705
これ系のクッキーまず美味しくないのが嫌だわ いらつくわねとは思ったけど叩きはしないし不妊に配慮!は頭おかしすぎ 2年目目隠れ先輩とパーマ先輩の萌えと燃えが見れると思ったのになんか違ったわ 作品が好きなんじゃなくて少年漫画を萌え漫画として消費してるだけだから >>715
チーバくんのピーナッツクッキー食べてみて
めっちゃ美味いわ 婆はハラダのラスクくれたら黙るわ
ホワイトチョコがかかったやつね これ配る婆はマタニティハイってやつねって目で見ちゃうわ 婆も痔の手術のときは痔の擬人化クッキー配ろうかしら クッキーは湿気る前に食べなきゃいけないから缶で買う事無くなったわ
胃が婆だからそんな一気に入らないのよ 元ネタ知らないけど実際にこれを配られた不妊婆がいるの? >>723
Ω<宿主さんと最期の時を楽しませてもらうね ごめんね >>727
ヨックモックはシガールじゃないのがいいわ 何かあったらと思うと今からハッピーなクッキー配ろうと思わないわ
験担ぎよ でも婆はラスクそんなに好きじゃないから配慮してくださる? シガールのないヨックモックなんて婆のいないわいわいよ >>720
横だけど騙された言ってた婆見た事ありゅ わいわいといえばクッキー7000枚だけどよく知らないわ 婆は甘いのよりかはおせんべの方がいいわ
家族に食べてもらえるし マタ期みたいな時間も体力も無い時くらいたまひよのカタログから他のマタグッズと纏めて流れで買った適当なクッキーで許して欲しいわ
ちゃんとしたお店の品物注文する手間すら惜しいわ >>741
他人の画像転載して消されていたパターンかしら >>735
一時期ノベルティでカプのプリントクッキー配るの流行ってたわよ 自分の好きな画像プリントできるマカロンに孫の写真印刷したやつもらったけど引くほどマズかったわ
プリント系はおいしくないわ 気に入る封筒がないから自作してみようと思うわ
不器用だけどいけるかしら >>746
オメガがアルファを独り占めしてごめんね発情期クッキーね >>750
わかりゅ
受かれる頭ハッピーせめいいわいいわ
原作でクールなほどしゅき いらねーから黙って休め
忙しいんだから顔出ししてくるな 推しちゃんのイメカラ青だから食べ物系とは相性良くないわ 代替品として挙げられてたヨックモックも正直そんな好きじゃないわ 観光土産とかのクッキーってクッキーと呼ぶのも失礼なくらいひどいものあるわよね クッキー婆懐かしいわ
でも全然詳細思い出せないわ! >>754
最近は知らないけど以前は完全業者製で工場でパッケージングまでされたものなら良かったわ >>769
今までワーストは奈良県に行ってきましたクッキーよ 婆は甘いものより塩からいものが好きなの
酒飲みではないわ きがついたら婆がここ数年ですこったカプのイメカラがぜんぶ緑とオレンジだわ クッキー婆は久々にイベント行くけど自ジャンル7000スペースもあるわ!ってウキウキしてた婆よ
その時話してた別の話の流れで差し入れにクッキー7000枚焼かなきゃねいや1人1枚は失礼だから14000枚よって流れが出来たわ >>776
ばーも瓶詰めのネギ味噌や南蛮味噌とかばっかり買うわ
結構ハズレ多いわ 婆の実家に顔も名前も知らない爺婆が大きくプリントされた引き出物の大皿があるわ
大皿料理のときに毎回使ってたけど顔がべったりソース塗れになった爺婆見て絶対自分では作らないようにしようって思ったわ 産休を取ってクッキーを配り浮かれて帰って来た攻めを待っていたのは
「やっぱり俺といてもお前は幸せにならない…俺は身を引くよ探さないでくれ」という書き置きと受けの荷物がなにもなくなった部屋だったのだ ゴーフレット貰ったはいいけど帰宅中に雑に扱いすぎてバキバキにする婆 >>783
引き出物をそんな使ってくれてその爺婆も嬉しいでしょう 沖縄行ったからってちんすこう配るな
ちんすこう配るな はークソうざクッキー配りまくる攻めいいかもしれない >>790
なんでよちんすこう美味いでしょ
婆ふるさと納税で2kg買ったわ 沖縄土産はシーサーのたまごっていうのが美味しかったわ >>789
引き出物で貰ったやつじゃなくて引き出物をフリマで30円で買ったらしいわ 今日は疲れたから暴食するわ
とりあえず牛丼とアイス食べてドーナツ買って帰るわ >>794
生涯でもらうちんすこう全部婆に売りたいほどすこじゃない >>797
有効利用してくれるなら誰に渡ったっていいわ 大阪のなんとかおじいちゃんのチーズケーキ本当に好きよ
いつでも食べられる大阪婆に嫉妬よ 紅芋タルトが激マズだったから沖縄のことは信用してないわ 失踪とか身を引くの見る度に相手の幸せを一方的に決めるのはなんでかしらってなるわ
俺が一瞬たりとも後悔しない程幸せにしてやるくらいの心持ちでいなさいよ あーんでかいフリマ行きたい
別に買いたいものも探してるものもないけどフリマってものに行きたい >>813
わかるー安いからって理由で大して欲しくないもの買って後悔したいわ フリマで婆が中学生の15年前に買ったパーカーまだ部屋着にしてるわ 食洗機使ってみたけど駄目駄目だわ
油全然堕ちてない >>816
隣に起床時奇声あげる爺住んでるけどいらっしゃい そういえばこの前フリマで30円で買ったりゅうおうのフィギュア風呂で洗ってそのままだわ バウムクーヘンホモはやっぱりバウムクーヘンだからエモいのね
カップル顔プリント大皿じゃしまらないわね >>824
クリスタ使ったけど駄目だわ
お椀がベトベトよ >>827
引き出物と引き菓子は別よ
バウムクーヘンにプラス大皿があるかもしれないわ 今日ジャニオタの同僚とジャニとかtobeの話したけど途中からモロとアシタカみたいな会話になりかけてたわ >>830
あーんバウムクーヘンを食べると出てくるあいつの輝く笑顔😭 食洗機かなりしっかりしたタイプのじゃないときれいになるイメージ無いわ 引き出物の皿とかぶん投げたらいいストレス発散になるんじゃないかしら もう友達の結婚式呼ばれることなくなったわ
コロナが無かったらもうちょっと呼んでもらえたかもしれないのに 引き出物の皿灰皿にして新婦の顔にタバコ押し付けてるってレス見たことあるわ 元彼の引き出物の大皿を使っている攻めをすこになる受けがいいわ
最後は受けが大皿をぶち割ってエターナルするわ >>843
虎ノ門のお店閉店しちゃってから食べてないわ ホモでも結婚式挙げてほちいわ
自カプちゃんは黒のタキシードとグレーのタキシードがいいわ 婆は今度弟の結婚式があるわ
呼んでくれるかはわからないけど 普段飛翔読まないから今更勝デク勝の結婚式表紙見てびっくりしたわ
すんごいカプね相変わらず 婆はもうみんな結婚したから出る機会ないわ
次のターンは親戚の子供の結婚式とかになりそうで戦慄よ 昔2人だけで結婚式あげるホモすこって言ったらくっせぇリアちゃん趣味って馬鹿にされたわ バーキンのナゲットのマスタードソースはマクドのよりすこだわ
あと持ち帰りドリンクの蓋がシーリング形式で溢れないのがチャリの婆にはありがたいわ >>864
今のトレンドはみんなから祝福されるホモ結婚式だからね 海外の寂れた教会で2人だけの結婚式するホモなんて太古も太古で良いでしょ😡 ごじょちんはミニのタイトなウェディングドレスにハイヒールが似合うわ
😎
👗 二人ともスーツだけど受けちゃんにベール被せるやつイヤッ 2人だけの結婚式すこよ調子乗って花火打ち上げてもそれはそれですこよ 文明の滅びた世界を旅するホモが半ば森に同化した教会の廃墟で2人だけの結婚式を挙げるわ 議論に良さそうね
二人だけで結婚式を上げるホモがすこなのは太古婆なのかリアちゃんなのか >>874
赤白黄色の衣装をつけたわいわい婆がしゃしゃり出るわ なに食べの結婚式どっちもタキシードだったのはいいけどシロさんに内緒でシロさんの身内両親しか呼ばないサプライズ結婚式は最悪すぎるわ
シロさんは元々カミングアウトするつもりないからいいって言ってるけども >>875
けどオールマイトに褒められた時の二人なんでしょ
オールマイト二人同時攻め3Pじゃないの? >>884
人間歳をとると赤ちゃんになるなら婆でありリアちゃんよ 太古はシーツをベールに見立てて結婚式ごっこするのよ 流行りというのは一巡するものよ
つまりそろそろ羽を散らしたり鎖に巻かれたりKEEP OUTされる受けちゃんが流行り出す頃ね >>890
最悪じゃなくない?
シロさんのことをよく理解してる対応でしょ >>902
そのままのリアちゃんと自分の好みを見つけていくリアちゃんがいるわ >>884
それ喜んで議論するの人生終わってて何かを叩かなきゃ生きていけない底辺婆だけじゃない? 婆〜古今和歌集のなんかすごいの発見されたわ
なんかすごいわ >>910
モーニングでこれやってるのもすごいけど上の小遣い万歳が最悪で絵面面白いわ 羽と鎖と流血と涙をいまだに本気でやってる人は婆のジャンルにいるわ >>914
なに食べは年取る方式だから
連載開始時は40前だったけどもう50過ぎよ 闇オークションは嫌だけど絶望的な状況下から拾われる系ホモはすこ 女が描くと腐媚びだの文句出まくりのシチュエーションでも男が描くと文句出ないし擁護も出るの厳しい世界だわ 歳取るから親の老人ホーム探しとか墓とか生々しい話題も多いのよね何食べ >>920
こづかいバンザイの内容関係なくハッピーウェディングな絵の上にいるのが最悪ってことよ こちらお値下げ可能ですか?ってコメントがつく中颯爽と受けちゃんを無言購入する攻めちゃん? >>919
路地裏で拾われる系ね
その🌿が爆破されたのがマギだわって急に思い出したわ ガチホモを褒め称えても腐っさんが描いてるのは男女のとーえーだから ハッピーウエディングの上で少ない小遣いやりくりする夫のイラストは確かに >>922
男が描いてるのに腐媚って言われる自ジャンル自カプ;; >>928
マギ途中まで読んでたけどどこのカプ?
たまにわいわいでも話に聞くシンドバッドあたり? まさかとおもうけどなにたべを爺作者だと思ってる婆なんているわけないわよね >>935
シンジャよ
ちな婆はジャファアリだったし原作は途中離脱よ でも婆は公式ホモのなにたべより大奥でホモと百合の🌿焚く方が興奮するの… >>942
鬼太郎興味無いから見てないのよね
戦争ものがすここ ねえ銀髪の長髪イケメンといえばセフィロスみたいなとこあるじゃない
金髪の長髪イケメンといえば誰が思い浮かぶ? おっさんずラブでバレンタインデーに結婚式してたけど平日だから前日も仕事に追われてたし新郎に本命チョコ渡そうとする参列者多すぎだしで百害あって一利なしだったわ >>946
まずセフィロスじゃなくてようこくらまどす 前スレで黒執事のスネークに興味持ってた婆へ
スネークこの前死んだってよ
婆より >>953
おつよ
これキリ番ですよね?リクエストお願いします! >>946
アンドレイ•ぺジック
>>953
おつわよ! >>955
そんなのが家から見つかる冷泉家が怖いわ 冷泉家一回全部ひっくり返したほうがいいんじゃないの… 婆の実家にも黒歴史いっぱい残ってるのよね
ちゃんと片付けないと いうほど禿げって禿だっけ?と思って見返してみたら思ったより禿げてたわ 数年前に冷泉家の文化財保存のための蔵をつくるクラウドファンディングやってたわ >>940
シンジャいつの間にか見なくなったけどどう爆破されたの? 発見された経緯もすごいわ
木箱は #冷泉家 の蔵で保管され、明治以降、開けられたことはありません。和歌の奥義を伝承する「#古今伝授箱」で、歴代当主が一生に一度だけ開け、秘伝を継承してきました。 金髪でなく銀髪出してくるとこがわいわいだわ
スクエニならピサロとククール! >>970
見つかるとまずいものもあるだろうし発表のタイミングとかわざと遅らせたりしてるものも多いんじゃないかしら 先代は大正生まれなのに明治以降130年ぶりに開けたって妙だな🤔 金髪長髪キャラはFF4のカインかアンジェリークのジュリアスか間の楔のイアソンが浮かんだけど全部30年くらい前の作品で愕然としてるわ 冷泉家の後継者は女性だからわいわいにいるかもしれないわね アンドレイ・ペジックすこだけど今は性転換してアンドレヤなのよね >>989
近代の金髪ロン毛はヤンキーキャラのイメージだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 56分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。