トップページ801サロン
1002コメント264KB
🎃2698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 07:30:00.52ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2697
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713628254/
0008やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 08:12:56.41ID:???
かぷがしんでるしんでないのなぐりあいよ;;
まれりりは?っていってもむししてなぐりあうしほんとがいあく;;
なによりもここがいちばんしんでんのに;;
0012やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 08:46:01.52ID:???
やなってちゅーとりあるのきめらふなかすとかのことちゃんとせっていかんがえてるとおもう?;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:05:01.08ID:???
じゃみるばあのひとりがこきょうしりーずでたぴがいちばんよかったっていってたよ;;
はなびすてられた;;
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:10:40.77ID:???
かりむもだけどはなびはしゅうししごともーどだったしね;;
なじゅまくらいしかいいとこなかった;;
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:13:43.23ID:???
ほかのきょうだいいるきゃらとちがってきゃらでざまででたなじゅまはよくじゃみるのほむぼでもでるようになってうらやましい;;
ほかのきょうだいいるきゃらだってどこかにいったらおみやげかうだろうに;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:16:54.15ID:???
シャトレーゼって俺だけが知ってる隠れた名店だと思ってたけど、思ってた以上にみんな普通に知っててびびっちゃった!
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:18:43.55ID:???
でもじゃあくにきょうだいにおみやげかったぜ🐺💪っていわれるよりでゅーすにみやげかってやったぜ🐺💪のほうがばあどももおっほ♡ってなるでしょ;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:22:42.26ID:???
もめさだろうけどへーってなった;;

800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:23:33.90ID:???
じゃみゅだってなじゅまのはなしよりえーすやふょのはなししたほうがばあどももうふふ♡ってなるとおもうの;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:33:20.18ID:???
>>24
おとうといもうとかわいがってるじゃっくくんのほうがじゃっくくんじたいのこうかんどがあがるが?;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:34:28.07ID:???
えーすとじゃみるってふょにおみやげかってないの?;;
ぶかつなかまにおみやげかうきゃらとかわないきゃらいるのなんかりある;;
0031やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:35:34.07ID:???
>>24
いべすとでおみやげのくだりやるからそこででゅーすのはなしやってほむぼできょうだいがいいんじゃない;;
0032やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:35:34.97ID:???
じゃみるがかりむのはなしすればするほどすからはあれるからじゃみるはかりむのはなししてていいよ;;
どっちもはーぶきめてるからどっちのはーぶがばくはされるかいつもたのちみ;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:37:16.70ID:???
>>30
あずーるがいたしね;;ばぶとあずーるならあずーるにかわせるからもうばぶからのはなしはしないよはなしのつごうじょう;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:39:06.63ID:???
うさいべでもでゅーすとおるちはじゃっくくんかまにかってたけどしるばーえぺちはぶかつなかまするーだったからほんとにきぶんだよ;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:39:08.16ID:???
>>34
でもでゅーすはえーすとじゃっくどっちにもかってたしけーくんもはーつとぶかつどっちもかってなかったっけ;;おるちもかまにかってた;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:42:21.50ID:???
またいちにちじゅうじゃみるばあのしあわせばなしかあ;;じゃみるばあはたたかれないからいいな;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:42:35.77ID:???
けーくんりょうせいようえーでゅようりどちようぶかつようかってるのさすがおもてむきふれんどりーきゃらってかんじする;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:43:03.21ID:???
ひらがなはじゃみるだいすきだからじゃみるのはなしできるどうしがいっぱいでたのしいよ;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:44:46.19ID:???
えぺちはがくねんもちがうしにんずうおおいまじふとぶにかうわけない;;
おるちはえぺちがかうからついでにぼくもおせわになってるしだよ;;
りくぶはどうがくねんでそれなりになかよしだし;;
しるばーとりどちそんななかよくもないし;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:47:28.21ID:???
かまかなりかいものしてたしおみやげもかってそう;;
とくにこられなかったえいけんに;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:48:39.00ID:???
1ねんせいたちはにんきないんだからせめておたがいにみやげかいあうくらいのなかよしっぷりをみせろ;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:50:01.52ID:???
>>60
えぺちとせべくはがくねんにはかわなかったね;;えぺちじゃっくくんとおなじくらすでなかいいのになとおもった;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:51:22.06ID:???
ねーこんぶのへあぴんてなんかもとねたあるの;;
ばあはいもけんぴおもいだしたよ;;
0078やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:09:48.13ID:???
またありえる〜とかいってたらべつのきゃらでこんぶまみれそのまんまのしちゅえーしょんがきそう;;
0079やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:10:33.07ID:???
えぺちおじたんのことすごいそんけいしてるのにおみやげはかわないしじゃっくくんのきんにくをすこってるのにおみやげかわないのなんなの;;
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:14:15.85ID:???
>>81
かまにおつかいたのむのってさきになにかほしいものある?ってきくたいぷのおみやげじゃないの;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:14:47.70ID:???
🐢じぇいどあたまにこんぶついてるぞ
🌿🐬きゅっ///これはあずーるからもらったへあぴんでしゅよ💦
0085やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:16:41.87ID:???
おくたってぜったいぶかつどうしでおみやげおくりあうきゃらいないからおなじりょうないになるよね;;
きゃらによってはこうゆうかんけいひろいとほかのきゃらにおくるけど;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:19:18.50ID:???
おはよー;;きのうのろぐみたらわたしねたあとにちゃんとだいりりどあずばあばあやっててくさだよ;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:19:30.72ID:???
ぎゃくをいえばおくたのなかのだれかがこきょういべにいかないかぎりぜったいにおみやげだれにもかってもらえない;;
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:21:06.26ID:???
ぶかつはたんじょうびにぶいんぜんいんからなにかしらもらってるじゃん;;
じゅうぶんだよ;;
0093やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:21:24.94ID:???
ぷれらんなんでおみやげたいむなかったの;;ふたごからあずーるにおみやげかわせるのがどうしてもいやだったから?;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:24:30.44ID:???
>>97
ぶすがってよりもしらいねんもたんじょうびにじっそうされることがあったもたんじょうびいわいみたいなながれなくなるとおもうよ;;ねたつきたんでしょ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:25:36.24ID:???
きちょうないべせんばつがごくうすすとのくそいべだったのほんとつらい;;
にもつのもちかたかわいいあずにゃんだけがしゅうかく;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:25:58.84ID:???
たんじょうびいわいすぎておなじきゃらになんかいもちがうぷれぜんともらうみたいなじょうきょうになってたからなくなってよかった;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:25:59.54ID:???
ゆにばのときはみんなそれなりのものくれてたのにぶるばになったらけいざいじょうきょうにあったやっすいものくれるようになったね;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:27:02.99ID:???
>>100
でものこってるこきょうがさんごいばらなげきってかんがえたときあずーるのきゃらがふかまることあるか?;;とくにいばらとか;;
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:29:43.77ID:???
ふくでめだってるだけのおまけのにもつもちあつかいされるとかびんぼうくじすぎる;;
0120やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:30:02.63ID:???
はなび じゃみる
そり えぺち
たま おじたん
うさ でゅーす
たぴ かま

5ぶんの3おばぶろきゃら;;さんごあずーるいけるいける;;
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:30:04.60ID:???
>>116
せんばつじゃなければるすばんでしょ;;けいこうてきにおなじりょうのせんばつのかのうせいひくい;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:31:27.40ID:???
>>93
おるちはかってたよ;;
あとふょとかえーすがおみやげえらびはあそびおわってからでしょっていってたはず;;
0133やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:31:48.55ID:???
>>129
あれ1ばんさいしょのこきょういべだしきゃらのどうこうとかあんまりかんがえてなかったのかも;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:31:57.83ID:???
ふつうにかんがえてじぇいどSSRでふょがせんばつがいでついてくるかぱそすとにでるんでしょ;;
0142やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:32:33.71ID:???
>>133
いまもべつにかんがえてないとおもう;;
さくしゃのひとそこまでかんがえてないとおもうよだよ;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:33:20.05ID:???
わたしはりどちがさんごのうみいくならふよのどうこうはないとおもう;;ふよがいたらりどちがいやがるから;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:37:27.80ID:???
にんきさいかいくらすのおるちがいべかさいたなじてんでぶっちゃけなんもかんがえてないよね;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:39:07.71ID:???
なぎれおより潔と蜂のほうがいいしなんならさくがいちばんいいのあにめさいしゅうわのつかいまわしの孕めさんだよ;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:41:13.82ID:???
>>192
いちおうせるがっぽくちゃんとかいてるの;;
それともすらだんとおなじで3Dをあにめっぽくしてるとか?;;
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:42:32.88ID:???
おるとはしょきからなぜかふぐうあつかいだったけどいべかはいちばんこんすたんとにでてる;;
2020 わき
2021 🎃
2022 がらいふ・かれっじぎあ
2023 ぷれらん・いぬおると・つむすて・うさぎ
2024 しょうがつ・しぇふ
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:46:35.91ID:???
>>210
1ねんに1まいしんきいべかでるのはこんすたんとだよ;;
あずーるなんてさいしょの🎃から2ねんちかくほされたし;;
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:46:37.13ID:???
ねえきづいたこといっていい?;;
うんえいにたかれてないきゃらほどSSRでちゃんとめいんはってるいべもらえてる;;
あずとれじゃくらぎ;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:48:09.98ID:???
やっとたぴすすめてるけどりずみっくはいいね;;あにめみたいだった;;
2Dのうしろすがたってはじめて?;;
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:48:19.61ID:???
うんえいにたかれてるでゅえぺがSSRでちゃんとめいんはってるじてんでそのせつはろんぱ;;
0225やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:49:28.34ID:???
>>213
じゃあじぇいどとけーくんもめいんいべくるねっておもったけどけーくんはじゅんのかごがあるの;;
0228やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:50:08.59ID:???
それはむかしでこきょういべばかりになったいまおばぶろいがいこきょうできたのうんえいにたかれてるでゅえぺだし;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:50:37.16ID:???
こんすたんとならるーくかな;;



いべか推移
2020→2021→2022→2023

りどち  1→2→2→1 6枚
えーす  1→1→2→3 7枚
でゅーす 2→0→3→3 8枚
けーくん 2→1→3→2 8枚
とれい  1→3→1→2 7枚

おじたん 1→2→1→3 7枚
じゃっく 2→0→3→3 8枚
らぎー  1→2→3→1 7枚

あずーる 2→0→2→2 6枚
じぇいど 2→1→2→2 7枚
ふろいど 0→3→2→4 9枚

かりむ  2→1→2→3 8枚
じゃみる 1→3→2→2 8枚

かま   1→1→1→4 7枚
えぺち  2→0→3→2 7枚
るーく  1→2→3→2 8枚

いであ  2→1→2→1 6枚
おると  1→1→2→4 8枚

まれうす 1→1→2→0 4枚
しるばー 0→2→2→1 5枚
せべく  0→2→3→2 7枚
りりあ  1→2→1→5 9枚
0235やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:50:53.02ID:???
>>213
とれいえあどくそだったけどいべじたいはみんなからほめほめされてageいべだったね;;
とれいってけーくんのぼうとしてはじゅんがたいてるけどとれいたんたいではじゅんきょうみないの;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:52:26.61ID:???
まいすうすくない🐲⚔👹💀でしんき4にんいべやりなよ;;
このめんばーならかぷどうこうであれることもないでしょ;;
0260やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:54:46.53ID:???
>>232
まいすうすくないりりあいっきにきたなんていわれてるけどこれみると2022じてんでほかとたいさないよね;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:55:00.44ID:???
SSRでめいんはってないきゃらってだれ?;;
1ねんめ2ねんめの🎃くらいじゃない?;;
0267やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:56:16.18ID:???
がらいふでめいんはったおるととぐろますでめいんはったいであがたかれてるからうそまつ;;
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:56:38.21ID:???
>>252
とれいはおくたにてだまにとられてもすとろではたらくことになったけどいちりゅうりすとらんてのむすこあずーるがとれいのおかしのうでまえみとめてるっていうageだからね;;
としうえだしはらぐろいぶぶんもあるってせっていなんだからぎゃくにてだまにとりかえしていいのに;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:57:02.94ID:???
>>260
りりあはさいしょがぜんいんせんばつの🎃でつぎがごすまりふっこくざつついかSRだったからなんかふぐうってあつかいだった;;
0275やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:57:41.69ID:???
いでりどごかんがわるいよ;;いであずにもいどあずにもかてない;;
はやくぽらりどきて;;
0289やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:59:42.75ID:???
りどちのたんぷれいつもたかれてるしDUOあいてはじはんき;;ことしはふろりどそうごでゅお;;
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:59:45.93ID:???
まめもばるきゃんもぽーともおーるきゃらいべだった;;おーるきゃらいべはひょうかたかい;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:00:03.43ID:???
そういえばしょににあれたおるとしきてんぱそすとこのまえはじめてよんだらかまがすげーやなやつだった;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:01:33.18ID:???
はらぐろってかかれてなきゃはらぐろじゃないよね;;
おしはらぐろじゃなくてよかった;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:02:36.56ID:???
>>292
なお1しょうのじてんではでぃあそってちょっとちかよりがたいなみたいなことをいっていたもよう;;
0321やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:03:42.18ID:???
>>302
🤖おそろいのおいしょうでにいさんとしきてんにでるんだ♪
👑へ〜いであがちゃんとくるといいわね(ニヤニヤ)

こんなかんじだった;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:03:56.27ID:???
さぶおしのあしがいるのにあつかいくそくそだからあまりきぼうもてないな;;いちじきやたらからみごりおしされただけだった;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:04:04.94ID:???
がらいふでりょうちょうないのおつかいぜんぶりどちになげてそうだった;;
だからりどちがふざいきゃらむかえにいかないとけない;;
0333やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:04:54.61ID:???
>>325
あしひとりだちしたからもういけんとりいれてくれなくなった;;
いまいるのはじゅんわかなすみれエトセトラ;;
0334やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:04:56.96ID:???
>>315
🐢えーすはさがってろ!
🦀とれいせんぱい💦

🐢🐺三うおおおおお!!!!
脱落

このながれとんほすこ;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:05:44.82ID:???
なんかでとれいがいであにきをつかってはなしかけてるのがうざいみたいなこといってなかった?;;
よけいなおせわみたいな;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:06:05.34ID:???
いであはじみきょにゅうのとれいをやれるとおもってちかづいたらとおまわしにふろはいってないやつはないなってどくはかれていっぽうてきにさかうらみしてるだけでしょ;;
0345やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:06:40.92ID:???
>>327
じぶんでもはなしがあいそうだしやれそうなじみめがねだとおもってたらちゃらおとつきあってたから、ね;;
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:08:01.30ID:???
ばあたちよくおぼえてるね;;
わたしぷれらんのきおくはけーくんのすまほらいとがつよすぎることしかおぼえてない;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:10:08.55ID:???
>>352
どうがくねんにはおどおどするけどりどちやあずーるのことは【下】だとおもってるからこうあつてきにせっするよ;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:12:13.11ID:???
しきてんおるちのいであってかわいそうだったっけ;;
さぼってりどちにおこられたのがいであしきてん?;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:16:22.84ID:???
いであせいふくぱそすとがすべてだよ;;
けーくんかりむるーくがいであのにがてなようきゃ3にんしゅう;;
えーすとかせべくは1ねんだからなめてるのでじゃっかんへいき;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:16:44.38ID:???
えーすばあなんですぐかっちゃんうけにいっちゃうの;;かつでくえすでゅよりめざわりだとおもうけど;;
0400やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:17:09.27ID:???
しきてんおるとはふつうにかわいそうだったよ;;
6しょうまえのいであにとってはしょせんにんぎょうだからしゃーないけど;;
0417やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:19:14.67ID:???
>>404
なかまかとおもったらようきゃたちともなかよくはなしててまうんととられてるようにかんじるのかも;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:20:29.09ID:???
💀あ…あ…らぎーしからたいいくかいけいながら陰(険)のけはいをかんじる

このときからちいかわよんでる?;;
0427やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:20:55.50ID:???
あかるくてごういんなたいぷがにがてなのはわかるよ;;
ひとのはなしきかないぜんいのかたまりみたいなの;;
けーくんはちゃらちゃらしてるからにがてなだけ;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:23:43.16ID:???
えーじゃあいであばあがいやがるめんつだれ;;
いであばありりあすらぼうにするしむてきじゃん;;
0451やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:24:32.83ID:???
とれけーはーぶはなんかわかるけどいでけーってどういうはーぶたくの;;
いであがけーくんすこなのぜんぜんそうぞうできない;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:25:24.72ID:???
いであのいちばんぼうってあずーる?;;
むかしとらでうれてたのはふろいでだけど;;
0455やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:25:27.09ID:???
>>445
とりあえずいちばんちかくにいたぼうしゃぶってただけでほんねはまれとかいであとかのしゃぶりたかったんだね;;
0457やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:25:50.04ID:???
いでけーまれけーいいじゃん;;あまったとれいはとれじぇいでしょりしておくね;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:27:30.13ID:???
とれいぼうのとりあいにつかれてほかのぼうにいくのはわるいことじゃないでしょ;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:27:31.06ID:???
>>464
でもけーくんばあはとれいはらぐろさいこぱすにするからけーくんばあとばあはみてるものがちがうのかも;;
0473やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:28:21.46ID:???
>>461
きらってるのにしんぱいされちゃうってうけばあぜったいすこなはーぶでしょ;;とれじぇいとにてるけど;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:29:08.46ID:???
とれいとはあんしんかんあるけどおばぶろはいすぺぼうにあこがれがあったけーくんばあ;;
0486やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:29:46.69ID:???
>>478
?;;
いいねたくさんついてるからじゅようあるでしょ;;
きょうきゅうがおいついてないだけ;;
0488やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:30:00.55ID:???
はー;;おしぜったいぱぱかつとかしないたいぷだからわかりゃん;;けーくんうけってそんなかんじなの;;
0491やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:30:23.94ID:???
>>484
でもけーくんととれいならけーくんにたいしてのほうがまだあたりがつよくないきがする;;
なんであんなにとれいけぎらいしてるのか;;
0500やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:31:15.51ID:???
とれいぼうとりあわれてるとかいつのじだいいきてるの!?;;もうとれけーくらいしかないのに;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:32:06.04ID:???
>>502
じゅようときょうきゅうがまわるのはしょうばいのせかいだよ;;
にじはしゅみ;;いいねつくからもとめられてる;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:32:07.29ID:???
>>493
いであはみんなにうっすらきらわれてるしいであもみんなのことうっすらきらってるしけーくんもみんなのことうっすらきらってる;;
0511やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:32:36.98ID:???
>>500
そのとれけーすらもういないのにね;;
とれいぼうなんてとくていかぷしかじゅようなかったしそのかぷぜんぶしんだ;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:32:43.36ID:???
おかねにこまってぱぱかつするたいぷとさみしくてあいされたいからするたいぷがいるのよ;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:33:16.40ID:???
そういえばじぇいどばあがいるかのあくせさりーりついーとしてるのみた;;
じぇいどはうつぼなのに;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:33:56.89ID:???
おんりーわんとれりどかきてこころつよそうだしこのままだとのこるのがとれりどっぽくみえるよ;;
0529やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:34:24.38ID:???
いんどがふろいでなので;;
こうきしんでよんでみたらぼうとうからふろはいってるいであをきれいきれいいうふょだったからひきかえしてきたよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:35:33.19ID:???
うそ;;とれけーととれじぇいけっちゃくついたの;;えつらんばいくらいちがう?;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:35:57.10ID:???
それよりえうまのりどちばあいらすとでくってくことにしててびっくりしたよ;;
えがらほとんどやなだからふくざつ;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:36:42.93ID:???
りりあになんかいわれてそのあとひとりでなんかぐちってたのってなんのすとだったっけ;;
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:37:32.51ID:???
まずごすまりはいであがくそだったから;;
たすけにきてもらっといてやくたたずとかなんのかちもないとかいいだしてぜんいんおこらせた;;
0558やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:37:59.20ID:???
けーかすにとってはとれいとのつきあい()はろうどうとおなじ;;
いやだけどむりやりやるしかないとおもってる;;
とれけーらぶらぶはーぶばくは;;
0559やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:38:00.75ID:???
>>541
それでじゅようがあってしごとがくるかどうじんとかでくってけるならいいんじゃない;;
じぇねりっく〇〇じゃんっていわれるおぷろなんてたくさんいるよ;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:39:14.38ID:???
やなふあんていだからあんていしてやなえきょうきゅうできるならじゅようありそう;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:40:11.26ID:???
げんじつならいやいやにんげんかんけいのためにそとづらよくしてたとしてもげーむないでそんなことやってるのけーくんだけでほかのきゃらまったくきにしてないからね;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:41:48.93ID:???
>>568
えかきとしてくっていきたいならえがらいまふうにしたほういいんじゃっておもったけどいまふうのえがらのえしくさるほどいるしやなふうのほうがぎゃくににっちなじゅようあるかもね;;
0583やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:42:14.92ID:???
しんど…するのはそうしそうあいのふうふだけどあいてのつれごがめんどうでそいつにつきっきりだからだよ;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:42:17.43ID:???
かきたいからかいてるひとにたいしてこうしきがーばくはがーといってなぐりかかったことのないばあだけがいしをなげなさい;;
0586やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:42:29.63ID:???
>>576
けーくんのいやなところってむだにりあるなせいでひらがなでけーくんのきらいなところはっぴょうどらごんされる;;
0587やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:42:42.41ID:???
べつじゃんるのにてるきゃらどうしのくろすおーばーにじみかけたんだけどかたほうのさくひんのえがらにえいきょうされすぎてくろめのおおきさふつうのきゃらがさんぱくがんになっててわらった;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:43:00.29ID:???
>>577
いいねほしいちゅうもくされたいからはやりじゃんるかくたいぷとどまいなーだろうとおしかぷかくってたいぷとでへだたりあるとおもう;;
0591やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:43:21.37ID:???
>>583
ふふ;;そうしそうあいのあいてはつれごのめんどうをみてくれないのね;;そうしそうあいなのに;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:44:28.06ID:???
けーくんきらいだけどきらいだからすくしょあつめるのもくつう;;よくあつめるね;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:44:42.21ID:???
あふぃじぇいどばあってけーかすきらいなのにきらいなけーかすしりーずまとめてないの;;いがい;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:45:21.40ID:???
>>591
りあるでもわたしはあなたとけっこんはしたいけどあなたのこどものははおやになりたいわけではないでこじれるかっぷるくさるほどいるよ;;
おんなとしてつまとしてはいたいけどしらんがきのははおやはかんべんみたいな;;
0602やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:46:03.31ID:???
>>595
わたしきらいなけーくんしりーずつくってるばあじつはけーくんすこでしょっておもってる;;
すくなくともねたにできるくらいにはけぎらいはしてない;;
0608やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:47:15.79ID:???
こういうところすき♡ってまとめればいいよ;;
きしょってれすきゃわにかえるくらいだしへーきへーき;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:47:19.91ID:???
>>602
まあでもきがくるってるやつだときらいなきゃらのすくしょとっていかにたたくかってやるからわかんないよ;;すからとかそういうかんじだし;;
0612やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:48:10.83ID:???
>>606
きらいなけーくんしりーずははたしてへいとなのかよくわからん;;
あくいをかんじるけどこうしきのすくしょだょ?ってひらきなおるやつでしょ;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:51:23.18ID:???
>>617
うーん;;えーすのなまけぐせがどこまででるかとでゅーすがきよりれんがだとふつうにきづくんじゃないかなと;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:52:48.91ID:???
でゅーすはうぎるりどちをどーしようもないなっておいてかえるくらいのちせいはある;;
0629やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:52:50.76ID:???
>>624
えーすのなまけぐせはまあわかるけどでゅーすれんがはちょっとな;;えーでゅをきにしておくたれんがにするか;;
0634やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:54:05.98ID:???
>>601
けーかすばあきもい;;
ねたにされてりあるもちこんでようごするのけーかすとりりかまばあくらい;;ようすうにたたかれなれてないむにんきばあ;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:57:05.06ID:???
>>647
むにんきばあってほかきゃらのたたきにはのりのりでのっかるけどおしにほこさきがむいたらとんちんかんなようごしながらあわあわしだすよ;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:00:46.93ID:???
くそこらるーくばあのこらでもりあがったことのないばあだけがいしをなげなさい;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:01:34.76ID:???
わらがぐりぼーできがでゅーすでえーすはれんがにしようとするけどなんからくしようとしていちばんとほほになる;;
0680やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:02:19.77ID:???
ふん
さっきわだいにでてたりどちばあおおてだってまいかいひとのいしょうさんぞくしてるくせにりどちばあはなにひがいしゃづらしてんだか
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:04:55.28ID:???
ちくびのはなしがでたからきくけどおとこがてぃーしゃつきてるときにちくびがういてるとおしたくなるしょうどうでるばあっている?;;
0687やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:05:01.03ID:???
 🐺💨フーッ 🙀ぎゃーっ

 🐺🤜💥オラッ 🙀🐟うわーっ

 🐺……     🦀🙀🐟………

 🐺上が空いてるな

 🐟なんで屋根をつくらないんだ!
 🦀だってもう疲れて
 🙀ばかなんだぞー!
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:06:59.82ID:???
>>680
かーどえのきゃらのかおそのままでかみがたかえたりしてほかのきゃらにするのはどうなんだ;;
いしょうどころかかわいいかおまでさんぞくするとはおそれいる;;
0707やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:10:59.85ID:???
すいすいりどちはえあどいいのもあるけどやっぱりはいけいってだいじだね;;きいてるかすみれ;;
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:11:16.59ID:???
りどちはおじたんのひざまくらをかっさらったきゃらだからまがおばあのたーげっとになるのもまあわかる;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:14:22.98ID:???
じゃくかまでもじゃくおじでもじゃくらぎでもいいからせめのじゃっくくんがもっとみたいよ;;
0728やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:18:46.73ID:???
はー;;ぽーとのどうにゅうさいこうのじゃくらぎでーとだった;;
りゆうもさいこう;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:19:00.11ID:???
えーりどすこ!っていうとすごいからまれるじきあったよ;;
えーでゅえーばあだったのかな;;
0735やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:22:25.97ID:???
すからでおもいだしたけどすからだけぱねるてんじあにめいとじゃないんだね;;

ハーツ→アニメイト広島
サバナ→アニメイト名古屋
オクタ→アニメイト渋谷
スカラ→HMVイオンモール羽生
ポム→アニメイト天王寺
イグニ→タワレコ渋谷4F
ディアソ→アニメイト横浜ビブレ
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:24:26.44ID:???
>>712

 🐺💨フーッ 🙀ぎゃーっ

 🐺🤜💥オラッ 🙀🐟うわーっ

 🐺……     🦀🙀🐟………

 🐺……上が空いてるぞ

 Σ🐟ハッ!
 Σ🦀ハッ!
 Σ🙀ハッ!
0743やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:25:08.89ID:???
ぽーとってふょばあがずっとくちょうがーってあばれてけなしたいべなのにさいきんのいべくそすぎてさいひょうかされてるね;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:26:25.76ID:???
>>742
さいたまけんないにでかめのめいとがないんじゃないの;;
きょうしょうてんぽがてんざいしてるいめーじ;;
0751やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:28:01.94ID:???
ぽーとはじゃっくくんとらぎーのそうぞうのなかのおじたんのようすがおかしかったこととAぐみがかわいかったことだけおぼえてる;;
0754やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:30:09.07ID:???
ぎゃくにここでひとりのばあがひょうかしてるだけのくそいべだとおもう;;たぴよりはましていど;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:31:28.96ID:???
Aぐみはこうさつばあがもちあげすぎててもういちねんだけでいいよってかんじだった;;
0769やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:33:27.16ID:???
さばなだんわしつでまちあわせ
こうもんまえからばすにゆられてふもとのまちへ
もくてきのみせがていきゅうびでべつのみせにしようとするらぎー
かわったどーなつをていきょうするみせでどうしてもらぎーにたべさせたくてつれてきたじゃっくくん
りゆうはいえなくてここじゃなきゃやーやーするじゃっくくん;;きゃわ;;
0773やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:34:14.36ID:???
ぱーとA
🦁おうはやくはじめろ
🐺🍩ぶびーぱびー
🦁ばかにしてんのか?


ぱーとB
🦁さっさとはじめろ
🐺🍩おれたちにはむりなのでけいおんぶのみなさんにきてもらいました;;
🦇🌶🦦いえーい
🦁ばかにしてんのか?
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:34:41.47ID:???
>>768
えーでゅがみすってかりむかおじたんがふぉろーやばんかいするはーぶとあとついでにCぐみがしっぱいするこうさつはーぶをまいしゅうしてた;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:35:53.77ID:???
えーでゅがやらかすぜんていだからでゅーすがごはっちゅうすればよかったのになんてことばがしぜんとでるんだね🥹
0788やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:38:29.01ID:???
いであくんつれてきたよ〜 ♦🤜💀))))) いゃあああ

りんご!🍎🤜💥🤛🐺なし!

🐲👶わたあめきこわしたからなおせ 💀💦
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:39:47.16ID:???
>>791
うろおぼえだからちがったかな;;なんかそれでいであがはいてくなもんかいはつしてたきがする;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:41:44.58ID:???
>>803
ほほのはいはいと;;なぜかすーとにあわせていろかえてないんだよね;;でゅーすもそうだったきがする;;
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:42:23.60ID:???
るーくばあがぽーとSRなのにくうきとぐちりまくったけどからみたいおじたんとどうぐるーぷだからよくない;;
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:43:14.78ID:???
ばあたちよくだれがなにぐみっておぼえてるね;;
おしのくらすさえおぼつかない;;
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:44:23.33ID:???
>>812
りどちとじぇいどがおなじくらすなせいでこうさつばあからあんちとかわらないひどいはーぶをたかれたEぐみのはなし?;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:44:51.13ID:???
りりあがりょうりだいなしにしてたこといがいだれがなにやってたかおぼえてない;;なにやってた?;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:45:04.05ID:???
しるばーわりとすこけどどこにいてもそんざいがくうきすぎる;;どうにかしてあげてほしい;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:46:44.09ID:???
>>828
りどちもみまもってたよ;;りりあせんぱいがわざとしれんをあたえてるんだ!;;みんながんばろうって!;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:47:56.63ID:???
りどちとふたごやっぱりあいしょういいね;;
へいぼんなあずーるならまじぎれしてる;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:48:00.91ID:???
だぜいべとうじはCぐみは受けちゃんぐるーぷってすうれすするだけでもめさばくつれしてすれつぶれてた;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:54:46.69ID:???
おじたんばあとかりむばあそろえたらがいあくはーぶしかうみださないな;;
むだにじゃみるやあずーるさげようとするし;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:55:17.11ID:???
ねえ;;さいきんのひらがないつもなんじゅうねんまえのいべのはなしもちだしてきゃらたたきするのやばくない;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:55:25.66ID:???
🐺ぎゃあああまず!まずい!
👹りりあせんぱいちーむりーだーだから
👹りょうりのあれんじもこうはいにたのしさをおしえてくださってるんだね
🐻いいはなしだなあ

こんなながれ
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:56:31.72ID:???
>>886
わかんないけどそれでCぐみはしっぱいしてAぐみのふぉろーでたすかる;;みたいなこといってた;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:57:04.88ID:???
🦦れおなはかちまけなんてないっていいたいんだな!
⚔さすがれおなせんぱいだ!
🦀めんどくさかっただけなんじゃ…
0898やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:58:01.91ID:???
とうでばってえばーているのとこでしょ;;あんなとこのげーむするくらいならついすてまじめにやるよ;;
0903やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:58:55.03ID:???
>>897
あいてのこうどうやげんどうをよいほうにかいしゃくしてくれるせいじつなにんげん;;
ひねくれものはそうかなあ…っていってみずさす;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:59:47.30ID:???
きゃらたたきしたいだけだからかこいべもちだしてえんえんたたくよ;;ひらがながいちばんもりあがるし;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:59:54.03ID:???
ねー;;なんでかまがおいしいっていうれべるのふるーつをうすくてまずいっていうくらいかねもちのかりむのじゅうしゃのじゃみるがかまのせれぶにおどろくの;;おかしくない;;
0910やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:00:12.18ID:???
さいきんひらがなもりあがりすごいからただしいのかもしれない;;はけんにかえりざいてる;;
0911やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:00:16.25ID:???
こういうときばかなむちせいとわかっててとめないじぇいどみたいなのどっちがわるいか;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:00:59.94ID:???
じゃみるばあがかりむたたきたくてかこいべでぜんぶかりむたたきにつなげるのたのしい;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:02:54.87ID:???
ぽーともいしょうはかわいいけどぐるびごはしょぼいそうじだからRがあたりかな;;
なぜかたいとるをRがいってRがかつやくするいべ;;
0926やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:03:11.42ID:???
>>916
またばあがたたかれてるのにきゃらがたたかれてるとおもいこむもめさ;;
それともかりむにじことうえいしてるの?;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:05:09.28ID:???
じゃみるはかりむじゃなくてあじーむけがすごいとおもってるからおやこのちからだけでせれぶやってるかまみたらそりゃびびる;;
0933やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:05:38.40ID:???
えーでゅってたしかにやらかしわくではあるけどかりむのがやらかししまくってるのにかりむはやらかししないでふぉろーがわはーぶたくのせいかくわるすぎるよ;;
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:07:59.67ID:???
かりむげーむでやらかしてもそのやらかしでわりをくうのがほかのきゃらだからおしがそんなめいわくかけるきゃらだとおもいたくないばあがゆうのうはーぶたいちゃうんだとおもう;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:09:45.54ID:???
>>946
そのれすまるでかりむにはびぼうがあるみたいないいかたでくさっていわれるたびによこからもめさがぶすあおりはじめてたね;;
いまだとじみおあおりになるのかな;;
0954やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:11:06.29ID:???
かりむにおみやげかったからじゃみるはほんとうはかりむすこ;;
じゃみるはほんとうはじみじゃないけいこくのびじょ;;
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:11:36.55ID:???
かりむなちゅらるにたにんにめいわくかけるけどかりむじしんはそれをたすけあいだとにんしきしてるのがこわいとおもう;;
0961やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:13:23.83ID:???
じゃっくくんぽーとでうえをぬいだんだからつぎはしたね;;
もっこりじゃっくくんでいこう;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:13:32.88ID:???
>>956
じゃみるあいてにだけならそれでもいいけどとれいとかえーでゅとかあかのたにんにもそれをてきようするからやばい;;
しるばーくらいとしかなかよくなれないのもざんとう;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:15:18.82ID:???
4しょうでおくたにおせわされるのになんのぎもんももたないかりむをおもいだしちゃった;;
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:17:28.81ID:???
>>973
どうきゅうせいにおせわされるかりむってあらためてやばいね;;
きがえとかてつだってもらってたよね;;
0978やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:18:07.06ID:???
じゃみるばあやることないからさいきん5にずっとはりついてる;;そのせいでえつらんもさくひんもしにすぎ;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:18:52.17ID:???
🛍🐍🛍ルンルン🎶

🛍🛍👵かりむのおみやげありがとう💖つんでれ💖

🐍オレノオミヤゲ…💦
0987やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:20:24.69ID:???
んんー?でもでもじゃあモブににもつもってもらってちやほやされるげりはどうなるのー?;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 56分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況