トップページ801サロン
1002コメント205KB
涙袋💧33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 09:36:47.27ID:???
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960

したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/

ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/

https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713545154/
0011やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:23:40.43ID:???
ブルロ映画が金曜から公開だったのに初回特典本で作者がメイン二人の相棒コンビに恋愛感情は無いって明言したから荒れてるね;;怖すぎ;;
0014やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:26:39.43ID:???
ブルロ映画って主人公すらほぼ出なくて凪レオのメイン映画なのにそこの客層を切り捨てて良いの;;
0015やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:28:10.16ID:???
>>13
まぁそりゃそうなんだけど作者からこの二人は恋愛は無いって直接言われるのけっこうキツくない;;
0017やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:30:02.13ID:???
公開してすぐ言っちゃうのが;;腐婆からの金回収ちゃんと終わった後に言えばいいのに;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:32:00.41ID:???
ブルロの雑談スレちょっと覗いたけど凪レオは人気カプだったから作者から直々に爆破されたって煽られまくってた;;
そしたら呪術婆が便乗して五夏は恋愛感情ありますってスレタイになってて草;;
0026やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:34:46.97ID:???
>>20
特典本のインタで恋愛感情はこの二人には無いけど恋愛漫画みたいな演出を取り入れてエピソード凪を作ったみたいな作者の回答があった;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:37:44.44ID:???
ブルロまったく焚いてないけど唯一激重感情あるなって思った凪レオ;;毎回爆破されてる;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:38:04.49ID:???
公式ホモ無いのは当たり前だけど作者から明言されると特大燃料が来てもこの二人には恋愛じゃないんだって割と萎えてしまうかも;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:41:30.46ID:???
父水は恋愛感情は無いけど恋愛漫画みたいな演出を取り入れてますって監督にインタで言われるようなもんかな;;ブロマンス層が増えそう;;
0041やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:46:55.89ID:???
ホモ映画じゃないのにこの2人に恋愛感情ないってわざわざ言われたら可能性はあったの!?って思っちゃう;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:47:27.64ID:???
付き合わんかって言われて付き合ってるってみんなの前で発表しちゃうくらいには恋愛描写強めの映画;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:48:14.73ID:???
はーーー銀幕俳優顔のモーレツサラリーマンがゲゲの手でおっぱいも尻もとろとろムチムチ後妻になっちゃうのエロすぎる;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 10:51:09.80ID:???
幽霊族と公開交際宣言するポンコツ水木にダメ押しで迫ったら目を逸らされた;;からのブチギレ;;
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:01:13.05ID:???
_✍️(💧)〜🎶

💕(((👁️) ✍️(💧)‼️

(👁️( 🫷(💧)))💦

💕(((👁️)💧)💦

💕💕((((👁️)💧)💕

💕💕(👁️)💧)💕💕
0076やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:42:21.42ID:???
しげる館すごい人だった;;
客層はオタクじゃない人が多い;;
展示は戦争に力入れてて企画展では生原稿に描かれた水木も見れた;;
どのバージョンも男前に描かれてた;;
虚無ぬいも封印されてた;;
ゲ謎のポスター絵の展示と映画の予告も流してたよ;;
https://i.imgur.com/avpZViv.jpeg
https://i.imgur.com/oBgecm0.jpeg
https://i.imgur.com/jXaAn6U.jpeg
0090やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 11:59:39.12ID:???
人多すぎて見られないから1回出てきた;;
海鮮丼食べてお土産買ってからまたチケット買って入る;;
最後日帰り温泉して地元戻るね;;
ここで教えてくれた店は夜だけみたいだから今度行くね;;
0094やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:15:12.87ID:???
映画村の特典コンプしようとして交換呼び掛けてる婆沢山いるね;;
父水だけ絵が酷い;;
0103やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 12:57:49.31ID:???
境港ドーミーインのテレビ台のとこだね;;
父水がここで新婚旅行してたの知らなかった;;
0108やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:00:01.22ID:???
ロードのお土産屋さんのどこかにもキャラデザ婆のサインあるっぽい;;とんホ町おこしエターナル;;
0109やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:00:36.41ID:???
地下に卓球とか射○とか昭和の遊技場あるんですね;;
お部屋のお布団ぴったりくっつけて敷かれてとっくにデキてるのに意識しちゃう;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:10:44.95ID:???
そこにいるのフッ軽なの知ってるけど現地にいるの草だなと思って;;
東京大阪なら分かる;;
0151やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:32:08.39ID:???
長女に言われたんでしょ;;
ドーミーイン境港が父水婆の聖地になるから早くしなさいって;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:40:06.97ID:???
謎なのはなんでそんなプライベートボイスを映画村なんて公式イベに使いまわしたのかってことだよ;;
0173やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:47:06.37ID:???
レポ書いても聞いても気づかなかったのに今気づいた;;
なんで座敷牢のこととどうやって抜け出したって言ってるの;;
0174やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:47:45.24ID:???
白水木じゃなくなってるの;;
ここの婆達も昨日からレポ見てたけど記憶のことさらっと流してたね;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:51:00.71ID:???
>>177
あっ;;交際の申込みとオッケーの返事したのなかったことになってたのか;;
忘れられてゲゲ辛かったね;;
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:53:23.76ID:???
謎時空だけど父水の仲の良さがわかるところが良い;;目玉になってたゲゲともきっと晩酌したり競争したりしてるよ;;
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:54:27.64ID:???
太秦で観光してそのまま境港のドーミーインで初夜したってことでいいの?;;
謎は解けたの?;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:57:46.71ID:???
はーきゃわ;;
その後ドーミーインでご飯食べて温泉入って抱かれたの;;
恥ずかしいからお風呂別々にしたんだね;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 13:59:08.21ID:???
なんかずっとバカップルの話だったね;;
初恋に浮かれてポンコツになった水木と後妻にメロメロな旦那;;
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:03:20.20ID:???
xfollioでキャラデザ婆っぽいオッタク垢見つけたんだけどもしかして今ドラマやってるから復活した?;;
0242やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:28:58.48ID:???
昨日丸一日いなかったならログ読んだほうが早いかも;;
映画村は許されたし難民婆の手のひらはクルーした;;
父水は新婚エターナルだった;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:32:24.69ID:???
キャラデザ婆は新婚旅行の父水ブルスカしてくれたし境港は父水の新婚旅行先だった;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:32:29.57ID:???
5月の京都は観光客多すぎてヤバそうだしホテルも高そうだから避けた方がいいのかな;;
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:45:43.04ID:???
露天風呂から左手に大山が見える;;
右手は境水道っていうのかな;;
父水が座ってた前は境水道が一望できるよ;;
雨に煙って海は深い緑で山の上には霧が立ち込めてる;;
ドーミーイン境港来てね;;
わたし境港ともドーミーインとも何の関係もないけど;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:46:41.42ID:???
>>255
風呂だけなら1000円でバスタオルとタオル借りたら1300円;;
部屋借りれるプランもあるぽい;;
現金のみ決済だから気をつけてね;;
0274やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 15:58:26.45ID:???
前までアイスやヤクルトのとこ普通に見てたのに木内が飲みすぎてお腹壊したと知ったら草;;
0288やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 16:17:37.00ID:???
水木が記憶取り戻して父水が太秦と境港で新婚旅行してツツジが落ちたのは分かった;;
0309やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 16:45:47.62ID:???
ねこやさんのノベルティこんな少ないんやったらもう作らん方がええんちゃうの?;;
0317やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 17:00:14.82ID:???
でもあの笑顔で2人で作ってるんでしょ;;
ドーミーインの床って畳みたいなのになってて座れるんだよね;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 17:01:30.31ID:???
映画村は昨日ほど酷くなかったみたいね;;
ここの婆達も後妻御膳食べられたかな;;
0323やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 17:05:45.13ID:???
目のモデルがしげる父で普段なんにもできないけどポロッといいこと言うってヒモ父でとてもいい;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 17:19:46.58ID:???
Nこやの爺また欠席して汚めな爺が売り子してたって叩かれるよ;;
お釣り誤魔化されたとか;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:02:12.87ID:???
>>356
目当ての父水アクスタは引けてる;;タペストリーが出てないから欲しいのと絵柄がすこすこだからブロマイド以外なら何でてもまあオッケー;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:06:45.25ID:???
>>367
しゅごい;;7月届くの楽しみだね;;
くじメイトゲ謎で初めて引いたけど連続で引くと良くも悪くも偏りまくることを学んだ;;
0370やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:08:10.72ID:???
>>369
わたしも最初それでやられたけど時間あけたらおっぱいアクスタ沢山出た;;
タペ当たりますように;;
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:10:46.77ID:???
10回で父水鬼アクスタ引いたのはたぶん私だけど父水ハピエン婆だよ;;やっぱり東海ねこやエターナルが信じられる;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:26:11.27ID:???
コラボカフェ値段あんまり高くないしデザインきゃわだから父水のアクスタと巾着とお茶みんなセットで買ったよ;;それですら6000円くらいだったような;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:53:18.12ID:???
正直新規ボイス本編軸で目岩話すると思ってたら謎時空で父水してるだけだったから驚いた;;
0405やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 18:59:56.32ID:???
おっぱいガバガバ浴衣で射〇おねだりしたのにドーミーインで温泉入ったら緊張してきて早口で関係ない話ばっかりする後妻;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:03:49.91ID:???
前にくじメイト4回引いたらゲゲ缶バッジ2つと父水缶バッジが出た;;水木が喜びそうな引き;;
0416やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:05:59.51ID:???
はしゃいで疲れた所におんぶされて寝て起きたらドーミーイン境港だったのかな?;;
0420やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:08:30.26ID:???
慌てて意味のわからない話を早口でする後妻;;
ゲゲは優しく話聞いてくれるよ;;
その後抱きしめられて口を吸われてツツジが落ちる;;
0424やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:09:52.87ID:???
4月から昇進したからお祝いに水木のアナルとねこや倒壊見せて;;給料も上がるし父水グッズに貢ぐから;;
0426やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:10:22.82ID:???
映画村前にげげグッズだけが告知されて金曜にお通夜になってたとは思えないほど掌返しが凄くて草;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:12:18.93ID:???
お通夜になった後に映画村のレポが来て射〇お誘い後妻御膳エターナルしたからかな;;
その後キャラデザ婆のドーミーイン東海コラボが来た;;
0434やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:13:31.33ID:???
>>428
アマプラ告知スルーで映画村は期待できないし水木ハブっていう公式への不満が立て続けにきたから;;その後の父水の新規ボイス燃料が凄くて掌返しが起きたの草;;
0459やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:23:20.08ID:???
レポ婆のレポコピペしてたから貼るね;;


座敷牢横のボイス;;

おっぱい
げげろう、見てみろよ
この座敷牢あの屋敷のにそっくりだ

旦那
このていどなら抜け出せるかもしれんな

おっぱい
そう言えばお前どうやってぬけだしたんだよ

旦那
さてどうだったじゃったかの



グッズ売り場手前のボイス;;

旦那
のう、水木よ、気づいておるか

おっぱい
何が

この妖怪村、名の通り人間では無い物の気配を常に感じるんじゃ

おっぱい
確かになにか怪しい気配がするな
ここに来たのも何かの縁だ
妖怪村の謎、2人で解き明かそうぜ



多分これ;;
ゴミ付きごめん;;

おっぱい後妻
ああ、やっと着いた
ここが妖怪村か

旦那
なんとも陽気な所じゃのう

おっぱい
お、みてみろよゲゲ郎、射的だぁ
どっちがいい景品を取れるか勝負してみないか

旦那
人と競うのは好まぬのじゃが、折角じゃ、やってみよう
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:34:14.35ID:???
ゲゲは水木が求めてたものを全部くれたんだね;;
水木自身は求めてるものが分かってなかったかもだけど;;
0482やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:35:06.27ID:???
追いくじメイト5回してきた;;またゲゲ缶バッジが当たった;;でも一回も出てない水木缶バッジが出た;;あとはねこ缶バッジとブロマイド2つ;;水木缶バッジ嬉しい;;
0487やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:37:38.63ID:???
ドーミーイン境港でくじの交換したら?;;
難民で取引して廊下に置いて部屋に戻る;;
0496やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:40:48.38ID:???
タペでいいならメルカリ出すよ;;
ドーミーイン東海ってコメントくれたら定価で売る;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:41:08.74ID:???
くじやってる婆とかコラボカフェ行ったとき見たポスカ12枚もらってた婆とか金払い良い婆見るとなぜか嬉しくなる;;
0501やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:42:19.76ID:???
期限忘れた婆がいないことを祈るよ;;
なんなら1にはそのこと書いてあげて欲しいくらい;;
0504やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:43:08.81ID:???
くじメイト有能すぎる;;これで岩龍賀混ぜ混ぜされてたらこの絵柄でも5回くらいしか引いてなかったと思う;;
0506やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:43:55.42ID:???
映画村はキービジュが致命的だったけど他は頑張ってた;;
くじメイトは有能;;
カフェも予約できないこと以外は有能;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:45:47.83ID:???
くじメイトって天井無しソシャゲのガチャ思い出したけどグッズ現物が来るだけマシなのかな;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:46:11.94ID:???
もう8時前だから受注期限忘れてないといいけど;;
レポはもっとちゃんとしたのがお外や他の難民婆から来ると思うからまとめるならそれで;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:47:19.34ID:???
>>506
絵はあれだけど混ぜなかったのは褒めてあげてほしい;;
ノマ推しされる可能性のが高かったのに一貫して父水だったのは偉いよ絵はあれだけど;;
0513やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:48:32.75ID:???
>>510
逆にそれがいいってのは分かるかも;;こないだ引っ越しのときに過去ジャンルのいらんグッズで地獄見たから;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:48:41.52ID:???
>>511
でもアマプラ告知スルーは公式が何考えてるか分からなくて未だに怖いよ;;応援上映RPもしないしキャラデザ婆RPするの辞めたのかな;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:49:02.41ID:???
歯見せるニヤリ笑い解釈違いなんだけどその後キャラデザ婆が描いてたから仕方ないね;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 19:51:57.35ID:???
486婆だけど水木関連はタペストリー除けばアクスタもアクキー2種も缶バッジもブロマイドも全部当たってることに気付いた;;ハッピーハッピーハッピー;;
0531やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:03:56.40ID:???
グッズって買ったことで満足しちゃうから綺麗に棚とかに飾っとく婆エラいってなる;;
0538やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:09:30.70ID:???
くじメイトは胸元ガバガバ処女だから何も分かってない;;
ゲゲの分からせからの父水エターナル待ち;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:15:43.66ID:???
シロモの次はアビーじゃないの;;
今はペーターかな;;
シロモ狩るために待機してたよ;;
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:17:07.42ID:???
>>543
そうなの!?;;私もライトにすこってたけど生産まではしてないよ;;クロスオーバーは描いた;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:23:46.40ID:???
もう水木が自分から射○誘ったって大勢にレポされてるけど早口言い訳してくれるかな;;それとも諦めて開き直るかな;;
0592やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:27:35.25ID:???
>>585
何しても褒めてくれる;;
許して助けてって言ったら抱きしめてくれるけど腰の動きは止めないし髪は水木の体にぐるぐるに巻きついてる;;
0598やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:28:14.87ID:???
割と初期から人外の倫理観だの肉風呂親父だから大体のことオッケーだの言われてたね;;
0612やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:30:27.70ID:???
子作りするためにえっちはするものってげげは思ってそうだしゴムの概念が無さそう;;
0619やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:32:18.22ID:???
お金出してわざわざ描き直しさせなくても良かったね;;
取引ポスト見てても父水だけ格段にへたれで目立ってるよ;;
0625やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:34:08.09ID:???
水木がゴムつけてあげるのは見たいけどサイズ合わないし2人とも使うの嫌だと思う;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:35:03.50ID:???
映画村で朝並んでるだけで500人だよ;;
500人に射〇おねだりって思われたら水木も焦るよ;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:36:14.53ID:???
チラッとメルカリで高額のくじメイトのアクスタ見てきたら鰤のアクスタが一万くらいだったよ;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:36:41.26ID:???
木内ブログファンレター載せてるね;;あとしげる館の館長はりきってるかなって言ってる;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:36:55.43ID:???
1万ならまあ;;
でもゲゲも当てないといけないから結局1万じゃ済まないよね;;
モブレ婆なのかもだけど;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:37:35.29ID:???
しげる館の館長はずっと入口で立って挨拶と見送りしてくれてたよ;;
左側にいた人がそうだと思った;;
0652やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:40:06.81ID:???
>>646
見てきたけどたしかにこれきゃわだね;;白髪イケメンのほうだと今なら8000円くらいに落ち着いてたよ;;
0654やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:41:51.47ID:???
次にまた有能な尻水木が来るはず;;
公式垢は乗っ取りだと思ってるけど映画村とか楽しかったよ;;
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:47:14.59ID:???
旦那がゴムが窮屈だと言って嫌がるので;;
お互い気持ちよくなれなければ意味がないでしょう;;
僕も特につける必要を感じないだけで中に出してほしいからとかそんな破廉恥な気持ちはありません;;ねだったりもしていません;;
日本は法治国家ですよ;;冷静になりましょう;;
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:47:43.54ID:???
>>667
多分そうだったはず;;というか確かロナルドが人気過ぎて最初はロナドラ優勢だったのに途中からリバリバになってたはず;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:49:23.51ID:???
映画村の水木でも中田氏ねだってますは言えなさそう;;
元気なきゃわ後妻だったし実際2人の時はねだってるけど;;
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:50:01.01ID:???
>>682
俺は巨乳のお姉さんに甘やかされたいんだよ!ってパロが一時期流行ってなかった?;;その元凶がこの吸血鬼Y談おじさん;;
0703やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:52:05.17ID:???
映画村で新撰組キーホルダー作ってる時に知らない婆にゲゲ郎水木って入れられるんだって声かけられた;;
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:52:25.62ID:???
>>693
公式イケメンだけど実はキモ過ぎてあんま人気ない;;
W主人公がニコイチ過ぎるからホモ人気も跳ね切ってない惜しいキャラだよ;;
0714やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:58:06.33ID:???
巨乳の水木におっぱい揉むか?って胸を手のひらに押し付けられたいんじゃ!;;
かわいい水木にムダ毛があると興奮する;;
わしは水木のおっぱいに癒されたいんじゃよ!;;
0719やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 20:59:55.14ID:???
>>716
私は原作者が病気になったのが心配で焚けなくなっちゃった;;ワートリ婆もこんな気分だったんだろうなって思った;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:04:27.15ID:???
>>720
エゴサがエグいのと身内ノリもエグい;;
喧嘩売ったりするタイプではなかったけど距離なさ過ぎの弗気質だったよ;;
0745やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:11:03.43ID:???
>>737
青春スポーツ漫画でそんなのやるんだとびっくりした;;ハイキューの結婚とかもそうだけど女性作者ってそういう生々しいネタたまにやるイメージ;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:12:33.23ID:???
支部欄がハイキューのドリ小説で埋まってるの見てるとホモしか流行らなかったゲ謎ってある意味新しいのかも;;
0749やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:12:46.24ID:???
>>736
爺向けも婆向けもエロが正義よ;;
でもマイクがほんのり上裸しただけで若干荒れてたのにはビビった;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:12:56.50ID:???
ゲにもドリはまあいるよね;;
水木の子供のオリキャラがあからさまに出張ってるとか;;
0752やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:13:50.99ID:???
ゲゲにも水木にもドリ婆ほぼついてないの凄いよね;;映画の内容的にそうだろうけど;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:15:56.91ID:???
父水の間にどうやって入り込めばいいの;;お互いの為に命かけ合ってるのに無理だよ;;
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:26:39.56ID:???
ラップ婆はエロすこそうって勝手な偏見抱いてたからビビったよ;;
下半身まで脱ぐ発想がなかったし;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:31:30.31ID:???
結局あれラップ婆は何で怒ってたの;;
他ジャンルのことエロすこってそうって思うのも草;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:32:23.38ID:???
あそこの奥さんもノベルティ欲しいって言ってくれたらすぐ作るのになってゲゲと話しながら作ったの?;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:32:44.53ID:???
>>788
マイクは普段のグッズはわりとディビジョンごとに出されるからまだ優しい方だと思う;;刀とかもっと地獄だよ;;
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:36:23.11ID:???
ラップって女が権力を握ってる社会で女ユニットも居るから過激フェミ層も割と居るんじゃない?;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:37:29.79ID:???
>>800
元刀婆的にはだいぶ天国;;ゴミ混ざりまくってたふわころもぽてころもデカいやつは普通に選べたし;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:39:14.25ID:???
刀は知らないけどすこってた生産のすこってたキャラが卒業?みたいなことになっててかわいそうだったな;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:40:49.46ID:???
Xで知らない人と複数やり取りするの嫌だ;;
ドーミーインで廊下に置いて渡したい;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:41:58.67ID:???
>>808
まだまだいるよ;;
刀は普通に売ってるランダムのラバストとかでさえ不人気の中に1人か2人だけ高レが混ざってるとか普通だった;;
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:42:57.70ID:???
実際は会わないと思うよ;;
ベンチの下にテープで貼り付けるのはするかもだけど;;
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:44:11.72ID:???
何とかとうしろうくんがきゃわだったことしか知らない;;
何とかなんとかしろくん;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 21:45:51.24ID:???
>>803
草でもセリフにげげろってあるからそもそも勘違いしないかもね;;
わしと共におる男は誰じゃ?はありそう;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:11:14.58ID:???
この間何かに清められて成仏しそうになったのに何だったか忘れた;;
映画村のボイス尊いのに煩悩の塊になった;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:13:41.17ID:???
水木自分の顔の良さを自覚してなさそう;;そもそも他人のビジュアルというか美醜にもあんまり興味なさそう;;でもゲゲのビジュはすこすこだよ;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:16:09.28ID:???
>>857
さよに接触する時に上手く近づいてたし顔の良さは自覚はしてそうじゃない?;;あれブスなら許されないよ;;
0869やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:19:28.57ID:???
そうだよね;;
でも会ったばかりの男が自分をすこになってずっと一緒にいてくれるのも難しいよ;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:22:57.93ID:???
自分の顔の良さを自覚して他人からの好感度を稼いでのし上がろうとしてる感じはありそうだけど他人に本気で好かれるとは思ってなそう;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:24:57.40ID:???
カフェなんかひっそり終わったね;;盛り上がり的に開催時期被ってるブレバンカフェに大敗してる;;悔しい;;
0892やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:29:33.27ID:???
今までハマってきたキャラって特徴やカテゴリー的に女キャラでもそこそこ爺人気出たろうなってのが多いけど水木はとんホ男だからここまで人気出たしエロいなってなる;;
0894やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:30:06.84ID:???
顔褒められること多くてこの顔使えるんだな傷ものなのにくらいは思ってそう;;
顔に寄ってくるやつには愛想良くして上部だけの付き合いしてやるけど好きとか信頼とかそういう深いとこに入ると途端に理解できなくなる;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:30:53.54ID:???
はー色々人生経験してはいるけど1番欲しい初めてはすこな運命の相手ゲゲにあげる水木;;とんホ爺向けっぽい;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:31:46.83ID:???
お互いに他人に期待することを諦めてたときに運命の出会いを果たしちゃって数日でエターナルしたよ;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:32:59.41ID:???
そんなに狭かったかな?;;他のコラボカフェ行ったこと無いからわかんなかった;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:33:18.06ID:???
>>896
コラボカフェ当たった癖に愚痴を言うなって外れた婆から言われたけどフッ軽婆って知ったら許される流れになったの草;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:36:03.79ID:???
>>892
むしろ水木の属性って爺向けでも普通に大人気じゃない?;;分からせ生意気のあとに健気おっぱいでか尻で献身エターナルだよ;;ママ属性もあるし;;
0914やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:36:09.93ID:???
トラウマ持ちでスレてたけど主人公に救われて一途になった婆キャラとか爺にもわかりやすくすこられるよ;;
0918やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:37:17.11ID:???
たぶん1番最初にカフェレポした婆が私だけど私は怒られた記憶ない;;
カフェ狭いのは事実;;過去ジャンルの時に行ったアニカフェみたいなの想像して行ったらびっくりした;;
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:40:16.45ID:???
水木が女キャラなら爺向けハーレム漫画で主人公には選ばれないけど片想い一途がすこな読者から1番人気になる負けヒロ属性な気はする;;
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:43:18.23ID:???
>>901
なんで水木にだけ声掛けたの?;;
他の人の方が命の危険あったでしょ;;
小さな子供もいたよ;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:46:33.75ID:???
>>931
なんかまずい以外にも行くんじゃなかったかもとか珍しくネガティブなこと言ってた覚えがあるよ;;フッ軽婆が珍しく疲れてた感じはする;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:47:48.39ID:???
>>931
カレーが辛すぎただけで別にまずいとは思わなかったよ;;というかカレーが辛すぎて他の味とかもはやどうでも良かった;;水木ドリンクの味とか全く覚えてない;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:48:26.35ID:???
コラボカフェはオーダー前にアナウンスありますっていうから録り下ろし!?ってワクワクしてたら個数制限とかの店員のアナウンスで勘違いして恥ずかしかったよ;;
0951やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:51:52.20ID:???
フッ軽婆の体力が凄すぎてアスリートかと思えてきた;;先週の土日は東京行ってて今週土曜は映画村で日曜は境港しげる館で月曜から仕事でしょ;;
0963やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 22:58:56.68ID:???
もうしばらくコラボないならフッ軽も落ち着けるかも;;
来週映画村行くって言ってた気もするけど;;
0977やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 23:02:44.01ID:???
>>969
しげる生誕祭がある日にノリで境港に行ってたらここの婆に当日抽選券があるって教えてもらって当選して行ってたの草;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 23:05:17.16ID:???
映画館でも直前まで難民開いてて後ろから丸見えだよって言われてたのいなかった?;;
0995やまなしおちなしいみななし2024/04/21(日) 23:08:58.79ID:???
ここが暖かいというより対抗カプや逆がいないと難民婆もこんな穏やかになるんだって感じ;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 33分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況