トップページ801サロン
1002コメント228KB
わいわい雑談スレ8834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 07:36:54.37ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/

※前スレ
わいわい雑談スレ8833
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713780515/
0008やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 08:35:49.60ID:???
おつわよ
昔高校野球の強いとこで捕手が投手の緊張をほぐすのにほっぺにチューするバッテリーいなかった?
0012やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 08:50:40.53ID:???
ヒガナ調べたわ
当時から賛否両論どころか非難轟々だったのね
婆はミツルくんが廃人にされてたのが悲しかったわ
0020やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 08:58:54.22ID:???
>>18
凪潔は潔受けで一番だったけどそこがカイ潔に移動したのか凛潔にも凪レオにも抜かれたのが凪潔よ
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 09:00:25.86ID:???
ねー婆
オスとメスで模様の違うイカがいるんだけどもたまにメスに求愛中のオスが体の半分メス柄にしてそっちを他のオスに見せつけるんですって
学者は他のオスの目を欺くためって言ってるけどこれちんぽはメスに捧げるけどアナルはあいてるからどう?って誘ってるのよね?イカにちんぽやアナルがあるのか知らんけど
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 09:05:53.00ID:???
>>22
学者の言う通りだと思うわ
自分のメスを狙われないようにしていざとなれば自分が掘られる覚悟があるのよ
ホモね
0036やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 09:32:36.44ID:???
なんだか完全に起きてる時より夢を見ているレム睡眠の時の方が頭が働いてるというか想像力が豊かな気がするわ
0058やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:02:28.28ID:???
生理だとどうしても末端の血行が悪くなって身体が少し鈍くなるものね
体力あるなら平気なんだろうけど
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:09:23.78ID:???
大振りのアニメ見始めたんだけど主人公がイラッとくるわね
これはどれくらいで解消するのかしら
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:19:55.41ID:???
>>61
アニメだから読まないで見てるだけなんだけど主人公あのはわわから変わらないのね
沢村ですらクリス先輩と出会ったあとぐらいから成長してたのに
0067やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:21:06.79ID:???
前スレでリボ払いはアホみたいな話してたけど間に合わなかったからここで空レスするわ
前にわいわいでリボ払いバカにする方がアホ賢く使えばお得って主張してる婆が婆たちとレスバしてたわよね
実際リボ払いがお得に転じることってあり得るの?
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:23:41.20ID:???
>>67
前スレでも言ったけど一生リボ払いで買い物し続けて死に逃げすれば月一万で買い物し放題って言ってる人を見たわ
本当にこれ出来るのかどうかは知らないわ
0071やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:24:33.36ID:???
>>64
あらあら
愛に飢えてそうだから利用してくるような奴や騙してくる奴じゃなくてちゃんといい男に出会えて満たされた生活してたらいいわ😌
0072やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:25:12.72ID:???
しばらく無職だけど複数のカード会社が新しいカードを送ってくる
あいつら貯金額見てるから払えないやつは利用停止とかしそう
0073やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:27:04.16ID:???
エポスのリボ払いは一回設定したら戻せないってのが意味わからないわ絶対に設定しないわ
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:33:19.94ID:???
タグ見てたらキモ過ぎる婆婆露出エロ垢に被弾したわ🤮
報告したけど凍結されるかしら🤮
0080やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:38:42.77ID:???
>>69
それはあるわね 
でもポイント受け取るなら最低何年契約とか会社が得になるようにしてるんじゃないかしらって

>>70
余命宣告されてたらお得かもしれないわね…
0081やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:39:10.84ID:???
>>79
なんで?
今使ってるの1社だしリボなんて使わないわ
それに複数カードあると優待もたまに使えるわ
0083やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:46:49.79ID:???
音響に詳しい婆いる?
スピーカーはホモのように左右なきゃダメだって思ってるんだけれども
1個のスピーカーをドンっておくだけでも音ってよくなるもの?
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:53:37.45ID:???
>>84
誤差みたいな儲けだから気にすること無いわ
でもそこそこ金ある婆ほどこういうのに細かったりするわ
0091やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:55:45.29ID:???
低スペックの脳みそだからポイントとか考える機能備わってないのよ
生活だけで精一杯
得しようとか余計なこと考えたら熱暴走するわ
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:55:58.78ID:???
ワクチンは毒よ
婆は可愛い婆に毒なんて打たせないわ
ほらこんなにガルガル言ってて可愛いのに
0097やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 10:59:39.25ID:???
>>94
得するために頭のいい人があれしてこれしてこうやってって行動見てるととても真似できないって思うわ
タイミング見計らったりできないもの
よくやるわねって嫌味じゃなくただただ婆がアホで無能でどんくさいからよ
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:00:36.23ID:???
>>96
ちちち違うわこれは噛まれたんじゃなくて転んで怪我しただけよ違うわ違うのよお願いここにいさせて!!
0116やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:14:08.58ID:???
あーんあーん😭
押し入れカビてたわ😭
空間除菌スプレーした後にエタノール吹いてから拭きまくって乾かして防カビしないと😭
0121やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:16:55.01ID:???
>>117
ゴキ殺し霧みたいな装置でイソピルプレパノールを噴霧するやつよ
直接エタノールぶちかけてもいいんだけど最初なるべくカビ殺しておきたいの
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:17:31.44ID:???
商業ビルのトイレの明るい鏡を見ると誰このブスババア!?ってびっくりするわ
家の暖色系のライトの前だとそこまででもないと思う
0138やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:42:26.13ID:???
ATMで前に並んでる人がずっと「お取り扱いできません」を繰り返してるわ
いい加減諦めて…
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:47:15.75ID:???
婆今鍵垢ジャンルなんだけど繋がる前に人柄確認できないのめんどいわ
自カプ見たくて繋がったのに差別問題だの息子の参観日だの上司がクソだのって話題ばっかりなの
0146やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:48:52.72ID:???
もうだめだわ
わいわいに入り浸りすぎてさっき姿を婆って読んであれ何か変ねって3回くらいそこを読み直して気づいたわ
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:50:17.44ID:???
血糖値高いこのままだと栄養指導になるって言われたわ
血糖値強火婆対策教えて😭
お昼はラーメン食べていいわよね…?
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:54:46.06ID:???
>>148
必ず野菜や海藻から食べる
ゆっくり噛んでゆっくり食べる
最後に炭水化物を食べる
水分しっかり摂るここでジュースや砂糖ドバドバのコーヒー紅茶や市販の野菜ジュースでもいいと思ってる脳まで不健康デブがいるけど当たり前にナシ
適度な運動
甘い物食ってもいいけど食うタイミング考えて動け
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:54:46.08ID:???
選挙妨害のいざこざがあったみたいだけど片方ゲイビ出てて草いろいろ経験したい人なのかしら
0158やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:54:59.58ID:???
ロカボ麺なんてラーメン食う意味無くなるわ
半玉ラーメンでさらに半玉はこんにゃく麺の方が1000000000倍ましだけどそんなことしてるラーメン屋は無い
0160やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:56:08.68ID:???
>>153
ぬいーんきゃわわ
不器用だからぬいは難しいわ……本体は売ってるけど髪の作り方が本見ても難しいわ
0164やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:58:07.20ID:???
婆がたまに行くラーメン屋ロカボ麺無料で変更できるけど普通の麺との違いわからなくて本当にロカボ麺なのかしらってちょっと疑ってるわ
0166やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:58:24.71ID:???
ねえ婆
「その作品は好きだけどその作品の一部の話(第○話限定など)は推しカプ出てて燃料になるシーンはあるけど面白くない」っていう感想は普通よね?
友達に「推しカプの最高のシーンがあるのに○話否定するなんてありえない」っていわれたんだけど
0171やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 11:59:30.05ID:???
>>159
野菜最初に食べるのが血糖値を抑えるかどうかの賛否は知らんけどとにかくまずゆっくり噛んで食べて満腹中枢刺激して最後に炭水化物にすると食べ過ぎ防止になるのよ
前置きなく最初に丼物とかにそのままいっちゃうとガツガツ食うからダメなのよドカ食い気絶部よ
血糖値コントロール必要な家族いるからほんとよ
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:01:55.16ID:???
>>166
わざわざ言うことじゃないけど間違いではないわね
ても好きホモあるなら婆にとっても面白い話だと捉えた方が素直よ
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:02:01.58ID:???
>>169
相手は別に同カプ婆じゃないのよ
婆ちゃんの推しカプのいいシーンあるから一番好きなのは○話?って聞かれてその話微妙って言ったらありえない扱いよ
0183やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:03:05.70ID:???
キャラが多くて脚本にムラがあるアイドルアニメとかだと推し回が糞回にされてキレてるファン結構表でもいるわ
0196やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:07:25.09ID:???
昨日からポケモン始めたんだけどさいしょからはじめるって選択ボタンがあるのに十字ボタン下とBとスタートボタン同時押ししなきゃ前データ消せないの意味わかんないわ
0202やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:10:38.72ID:???
>>199
できなかったわ
さいしょからはじめるで始めてレポート書こうとしたら前データあるから書けません詳しくは取説読んでねって出たわ
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:10:50.29ID:???
>>194
偉いわよ
あとたんぱく質も充分に取ってね
炭水化物過多になると結局は血糖値上がりやすいからカロリーを分散させて
0204やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:11:16.94ID:???
>>194
ローソンにそういうパンあるけどそういう食品でいこうとすると長く続かなかったりするから普通のでもいいのよ
とにかく野菜海藻きのこよく食べるの心掛けましょ
豚しゃぶサラダとかチキンいっぱい乗せたサラダとかおいちいから悲しくならないわ
0209やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:15:34.21ID:???
見取り図って名前出ただけでどんな芸人かわかるまでになったのね
2019年のM1じゃこいつらオーラ無いから絶対売れなさそーって思ってたのに婆は見る目ないわ
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:16:58.64ID:???
>>200
サファリゾーンまで進んでた友達のデータうっかり消して絶望に叩き落とした小学生の頃の思い出が蘇ったわ
0216やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:21:35.32ID:???
デンジ×ヒョウタって結構見かけたのにゲームでは会話すらしてなかったわ
婆人生初の顔カプだったわ
0217やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:21:48.42ID:???
昔プレステもメモリーカードだったわね
このゲームのセーブデータ容量くうー😣ってなりながら整理してたわ
0234やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:28:02.79ID:???
メインはポケモンだったものね
ジムリも四天王もモブよ
四天王なんて基本リーグ行ってはじめましてだったのに最近じゃその前に出会うようになったわね
0238やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:29:38.23ID:???
デンジって顔もわるくないし性格もそんなに嫌なわけでもないのに婆はどうしてもホモにできないわ
攻めも受けもなんか違うのよね
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:33:00.51ID:???
恋婆よ今も素直に固定をすこってるままか
見違えようなリバー婆になった婆の本を見てくれ
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:33:16.14ID:???
恋人よ〜今もジャンプで〜後から出てきた影の薄いキャラと攻め人気キャラを番にしたままか〜
0248やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:35:25.71ID:???
木綿のハンカチーフはかれぴだけじゃなくてカノの心もだんだん離れていってるのよね…
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:37:00.79ID:???
赤いスイートピーの女ほどピュアピュアじゃないじゃないのあむあむ
純情🌿やめなさい
0259やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:38:52.77ID:???
いいえ
東京以外のわいわい婆は西の生息地の個体が多いわ
逆に北関東〜東北は少ないわ
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:45:39.94ID:???
ファンでもなんでもないけど野性爆弾ってすごくいいコンビ名だわ
逆にニューヨークや和牛やピスタチオみたいに元々ある有名な名前の名前すこれないわ
もう少し捻ってほしいのよ唯一無二感ほしいわ
0271やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:46:04.42ID:???
木綿のハンカチーフは男が出てったならそのうち帰ってくるからリアリティーないわ
女が都会行って染まらないと
0273やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:48:08.90ID:???
赤いスイートピーは二人で同じ青春を走って行きたいのだからね
あかあむだと遅すぎる青春よ
0281やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:50:26.20ID:???
卵二個とブロッコリー30gくらいともずく酢と煮豆20g食べたら蕎麦180gのうち50g残したわ
やっぱり炭水化物180gって重いわね
0286やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 12:51:19.71ID:???
手術頑張ってねって言うけど麻酔でただ寝てるだけじゃねーかっていつもここからのネタも今ならアウトなのかしら
0316やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:00:56.05ID:???
大学の時同級生の彼女孕ませたわ
彼女の方はおっちゃんに迷惑かけるからって妊娠したこと話さず失踪したわ
0329やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:04:35.42ID:???
攻めが異性と歩いてたの見ただけで何も言わずに失踪する受けほんと大嫌いだから必ずバッドエンドになってほちい
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:04:47.48ID:???
何もできなくて心配だからじゃないの?
名探偵の仕事もコナンがくるまで全然だったみたいだし
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:09:33.76ID:???
>>348
おっちゃんが何年もかけて探し回って母子2人ひっそり暮らしてる受けを馬鹿野郎!って抱きしめたからよ
0361やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:09:45.51ID:???
>>352
ワンピは時間すすめることができるけどコナンは時間すすめるとおかしなことになるからだと思うわよ
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:09:48.74ID:???
青山は普段は世話焼きだけど肝心なときは弱くてってヒロイン大好きよね
土壇場のときにかっこ良くヒロインを守るヒーローもだけど
0363やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:10:07.73ID:???
婆はコナンで唯一すこれた男が主人公のパパンが変装した沖矢さんだったわ
赤井さんの沖矢は何が違うわ
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:11:30.69ID:???
新一と蘭の子供が出来るのも二十歳そこそこでしょうね
同級生カップル多発作品は子供も同級生になりがちだから平和京園もそうなるはず
0379やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:12:58.74ID:???
>>374
婆がそうとは言わないんだけど
これ言う人大体新一とは別れろ新一は灰原にくれてやれって言うからなんか微妙なのよね
0385やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:15:03.89ID:???
大昔は蘭姉ちゃんの桁違いの戦闘能力をクライマックスでどう無効化するかが見たくて映画見てたわ
0388やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:15:32.64ID:???
コナンは子供の頃にアニメ見てたくらいしか知らないんだけど
阿笠博士の尻のほくろのことをなんでコナンが知ってるのかがいちばんの作品の謎だわ
0389やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:15:50.68ID:???
ノマカプの子どもどうでもいいからホモカプの子どもについて話してよ
でも婆ホモカプの子ども嫌いだからやっぱしなくていいわ
0405やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:18:21.16ID:???
日焼けした肌ってエッチかもしれないと思って日焼けで画像検索したらグロ画像ばっか出て泣きながらわいわいに帰ってきたわ
えーん日焼けホモセの参考に日焼けした肌が見たかっただけなのに
0408やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:18:46.72ID:???
>>400
婆見てきたわよ
去年のが暗すぎつまんないって思ってたけど今年のは楽しくて良かったわ
ホモもあったわ
0415やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:20:35.77ID:???
攻めちゃんにそっくりの兄と受けちゃんにそっくりな弟の双子の兄弟
兄と攻めちゃん二人で受けちゃん取り合ってギャーギャー大喧嘩してる隙に受けちゃんとラブラブしてる弟
あ゙ーっ!!って兄と攻めちゃんで血の涙を流して悔しがってるの見て弟が兄をよちよちしに来て兄は感涙ご満悦
その隙に攻めちゃんが受けちゃんのところに来て弟が受けちゃんに甘えさせてやってって目配せして受けちゃんが恐ろしい子…!ってする
0422やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:22:15.07ID:???
>>416
横だけどあれは良いホモだったわね
映画そんなに好みじゃなかったけどそこのホモだけは本当によかったわ
0441やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:30:57.59ID:???
この前金ローでやってたコナンのはつまらなかったわ
ながら見してたら気付いたら終わったし話題になってた哀ちゃんと蘭のキスもなんかいきなりキスしてあっさり終わったわ
0448やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:33:18.04ID:???
ギャップがデカければデカいほどエロく感じる性癖だから一般向けファミリー向けのエロであればあるほどいいわ
0456やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:34:55.97ID:???
>>447
たぶん
翌年は外人が日本語喋ってるって役だから多少の棒は不自然じゃないしそのつぎの浜辺美波は上手かったし去年のは誰がゲストかわかんないくらい埋もれてた
今年のどうでしょうの人は上手かったわ
0465やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:38:59.31ID:???
普通に生活しててこの人棒だわなんて思うことないのにどうして演技だと棒だと思うのかしら
絶対ほとんどの人が棒で生活してるはずなのに
0467やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:39:21.40ID:???
>>442
これここの婆がやたら勧めてる漫画よね
主人公のキャラデザが無理で読めなかったけどドラマなら見れそうだわ
0474やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:40:32.58ID:???
アンパンマンの映画のゲストはみんな同じ感じの棒なのよね
あれはああいう演技しろって指導されてるのかしら?
0482やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:43:27.63ID:???
地味顔で背が低くて骨太で真面目な攻めと派手顔で背が高くてスレンダー華奢でピアスバチバチに開いてる受けの対比が最高よ自カプ
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:47:59.46ID:???
バーーーバババババババババババババババババババババババババババババババババババ
0499やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:49:37.79ID:???
俳優は全身使って演技するけど声優は声だけ使って演技するから俳優のままで演技すると棒になるってマチネとソワレでやってたわ
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:54:52.52ID:???
そう言えばさとすぐじゃなくてゴゲゴよね
本人同士って名前呼びなのに何か不思議かも
0507やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:55:52.94ID:???
>>501
デカレンジャーの海外版の吹き替えオリジナルのキャストがやってたんだけど洋画の吹き替えは普通の吹き替えと全然違うから練習厳しかったって言ってたわ
0510やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 13:56:59.68ID:???
韓国のVチューバーしゅごい韓国っぽいデザインだわ
韓国ホモで見た感じのキャラデザだわ
0524やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:00:40.76ID:???
アニポケライバルの名前なんだったっけって思ったけどあいつはシゲルね
サトシとシゲルね
0527やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:01:13.53ID:???
納豆ご飯食べようかと思うんだけど何を合わせようかで迷ってまだ食べてないわ
ネギは多分あるわ
0549やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:04:27.41ID:???
今日寒くはないわ
明日も寒いというかまぁ涼しいかしらって感じじゃないの?いきなり10度とかになったら嫌だけど
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:07:31.54ID:???
予報16度よ東京
寒さ的には何ともないわまた冬の気温になるわけじゃないし
それより気圧や寒暖差で体おかしくなるのがイヤだわ
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:17:39.23ID:???
わいわいにスクリプト混ざってもグロ以外は気付かないわ
口調がお下品だとノマドリネナベかと思うだけだし
0571やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:21:24.77ID:???
おやつに買ったチョコ開封したら5粒しか入ってなくて休憩室ででかい声で叫ぶところだったわ
危なかったわ
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:28:20.50ID:???
支離滅裂なことを書き込む
ときどきグロを貼る
もしかしてわいわい婆ってスクリプトと変わらない…?
0581やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:30:02.75ID:???
セブンイレブンでバナナチョコチップ買った時量少なすぎて同じ反応になったわ
鳥の餌かよ
0582やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:30:35.12ID:???
8個入りだけどパッケージの印刷の配置で9個入に見えるやつとか凄まじい上げ底とかの画像思い出したわ
0589やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:33:56.99ID:???
量が多くて食べきれないというお客様の声から食べやすい量にリニューアルしました🥺
0590やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:35:07.59ID:???
でも婆は同じ容量で値上げされるより同じ値段で内容減らすほうがマシよ
値上がりすると買えないから
0591やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:35:21.10ID:???
ご飯少なめにしたとき少し値引きしてくれる飲食店すこ
ご飯大盛り無料はあるけど値引きはそんなにないわ
0594やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:39:22.49ID:???
カップアイス半分だけとか雪見だいふく一個だけ食べて冷凍庫に戻す人種信じられないわ
アイスなんてぺろりでしょ
0597やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:42:10.97ID:???
受けちゃんのアナルって別に中締まりもしないし空洞なのよね😲ヒダもないし吸い付くとか創作の中の攻めちゃん言ってるけどそんなのもないし😲ただの筒なのよね😲どうして婆は😲
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:42:51.92ID:???
めっちゃご立派うんち出たわ
朝サラダがよかったのかしら?明日は野菜もりもり春雨スープにするわよ!
0602やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:44:25.26ID:???
>>597
でもピッタリサイズのホースに指突っ込むときゅって締まるというか吸い付く感じするでしょ
サイズがピッタリならOKなのよ
0604やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:44:50.48ID:???
野菜用意するのがダル過ぎるから作り置きしておこうかしら
さっきの血糖値婆じゃないけど野菜から食べてるのよでも疲れてる時とか野菜洗って水切ってがめんでぃーでしかないわ
0615やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:50:56.70ID:???
アップデートされても絵柄が安定してないだけみたいな新しくならない由良みたいな人もいるわよね
0630やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 14:57:48.31ID:???
>>626
爺向け漫画にシュシュ腕につけてルーズソックス履いて超ミニスカの金髪ギャル出てきたときみたいな気分になるわ
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:02:49.58ID:???
コンビニでニンテンドープリペ買って登録すると1割分くらい返ってくるキャンペーンが始まるわ
時期や金額はコンビニによって違うわ
0647やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:11:59.15ID:???
どうして絵下手な人って〇〇なのしんどいってやたら使うの?
逆に上手い人はちゃんとした文章書いてる
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:20:06.38ID:???
学習歴史漫画の表紙だけ人気作家で中は全然ちゃうのには慣れたけどどういう人選なのかしら
当たり外れデカすぎるのよね
0658やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:20:50.68ID:???
マックシェイクにアップルパイ頼んじゃったけどベーコンポテトパイにすれば良かったわ
0660やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:20:56.43ID:???
秋葉原で土日ランチしようとしたらどこも混み混みかしら
ラーメンかカレー食べたいけど
0662やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:24:53.06ID:???
ホワイト飛ばしても変じゃないし太古に見えないのいいわね
絵柄とカラーのお陰かしら?
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:25:58.86ID:???
学漫系ってたまにすごい当たりがあるわ
マンガ日本の古典シリーズ好きで読み耽ってそっから好きな作家発掘してたわ
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:30:04.06ID:???
プロで食ってんだから一定ラインは超えてんじゃないの
太古だけど
荒木小畑レベルまで求めたら絵馬じゃない人のが数が多すぎて絵馬じゃない人は〜とか言えなくない
0667やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:31:08.10ID:???
>>663
ありなっちデッサンとかそういう点ではそんなに上手くないけど
商業的にあれだけキャッチーな絵を描けるのはやっぱり才能よ
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:33:00.34ID:???
絵馬で話馬で漫画馬の全部兼ね備えてる漫画家っていうのも珍しいわよね
個人の感想になってしまうけど
0672やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:33:06.07ID:???
ここ2〜3年のアイシャドウ全部淡い色過ぎない?締め色が全然なくてパレットでも全部ぼや〜んとした色だわ
こんな淡い色じゃ塗ったか塗ってないかもわからないじゃない
ダサくても時代遅れでもいいから濃い締め色のちゃんと入ったバランスのいいパレットがまた出てくるの婆はずっと待ってるわ🥺
0676やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:34:07.28ID:???
ブラインドアクスタ開けたわ
なんとかコンプできてて胸を撫で下ろしてるわ
日本ハムアンチにならずに済んだわ
0679やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:34:28.84ID:???
婆😭婆😭聞いて😭
最近好きなジャンルできて語りたいから垢作ったんだけどコミュ障すぎて誰とも語れない😭
そもそも年齢層低めのジャンルだからリアちゃんの群れに飛び込む勇気もない😭
語りたいわ婆はどうしたらいいの😭
0682やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:35:42.81ID:???
>>679
婆なんて何年もそれよ
リアちゃんジャンルでもないけどコミュ障過ぎて語れないし飛び込めなくて泣きながら鍵かけて00の壁打ちになったわ
他のジャンル移動してもそうだわたまにちにたくなる
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:37:56.26ID:???
>>676
通販?
なら種類数買ったら基本コンプセットで送ってくれる良心仕様かもしれないわねたまにあるわ
0686やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:38:40.63ID:???
小畑はバクマン以降本当好きじゃないわ
ヒカ碁の時は好きだったけど
組む相手は一作毎に変えた方が良かった気がするわ
0687やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:38:56.10ID:???
つい最近藤井みほなと小花美穂と吉住渉が3人で1枚のスケブ描いてたけど今見るとみんな超絶絵馬じゃなくてもキッズの頃読んでた絵ってそれだけでわくわくするのよね
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:39:00.65ID:???
>>682
あーん同じような婆がいるのね
語りたくて作ったのにほんとに自分のコミュ力のなさに引くわ
ネットですら上手く喋れないなんて😭
0689やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:39:37.44ID:???
ランダムいつ消えてくれるのかしら
12個入りひと箱買ったら10種類のうち4つしか出なくてジャンル移動したわ
0690やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:40:55.77ID:???
ランダムじゃないと推しちゃんがラインナップに入ってくれないからランダムに消えられたら困るわ
0691やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:41:14.83ID:???
>>684
通販よ
全6種のところをちょっと多めに買ったから忖度して貰えたのかもしれないわ
昔ブラインドを通販で5つ買って全部被りっていうことがあってからドキドキするようになってしまったわ
0692やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:41:47.88ID:???
人と仲良くなると語りたいって感情より相手に良く見られたいって感情の方が勝つから結局無難な話しかできなくなるのよね
ほんとはもっとエグい性癖の話とかしたいわ
0693やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:41:53.83ID:???
交流を目的にするんじゃなくてまずは壁打ちでいいから新ジャンルへの熱や狂いをひたすら吐き出してればいいわ
反応してくれる内野が現れたら勇気出して声かけて繋がって
0694やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:42:32.94ID:???
スーパーで割り込みされて向こうが気付いてないようだったから声掛けたのよ
そしたら「並んでたのねw」みたいに会話に参加してきた50絡みのきもオッサンがいて気分悪くなったのよ
帰りにそのオッサンが何か言いながらだっせぇチャリで通り過ぎてったのもきもかったんだけど最悪なことに婆と同じマンションの爺の可能性が出てきたわ
なんで婆の人生ってこういう細かい不幸がこびりつくのかしら
0695やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:43:18.03ID:???
婆の価値観では漫画馬>>>>>絵馬だから絵馬の漫画馬はただの奇行種
あら珍しいもの見たわ〜くらい
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:43:33.18ID:???
>>689
それは偏り過ぎね
でもランダムはキャラ人気に差がある限りずっと続くわ
不人気キャラも作らないわけにはいかないし引き取ってもらわないと儲けられないからよ
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:44:20.95ID:???
ちなみにそのオッサンはきもい挨拶してきた爺と背格好年代が似てたから本人かもしれないわ
ほんと死んでほしい
人を舐めてかかっていい人種ってのは決まってるからそれ以外に舐めた態度を取ったやつは死んでくれ
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:44:46.31ID:???
>>693
壁打ちしてる間に界隈で揉め事発生してきょわわ入らんとこってなったから入るなら最初の勢いある時のがいいと思うわ
0699やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:45:39.21ID:???
絵馬な相互が学生なの知っていつか婆ちゃんと会ってみたいな〜って発言に冷や汗が出るわ
婆は多分その子のお母さんくらいの年齢よ
0702やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:46:24.32ID:???
世の中どんな危険人物がいるかわかんないし割り込まれたからってわざわざ声かけないほうがいいわ
現に別の厄介ごと降り掛かってるし
0705やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:48:07.97ID:???
>>700
ちなみに友達とも交流失くなったし両親も亡くして30半ばで天涯孤独よ
前に同じアパートの爺に待ち伏せされて警察呼んで引っ越したばかりよ
0708やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:49:09.51ID:???
>>696
でも人気なんかなんとなくは把握できるんだから最初からロット数変えて幽助5蔵馬10飛影10桑原1妖狐蔵馬8みたいに作ればよくないかしら
全員一律10作る理由はないのよ
桑原は9余るの確定なんだもの
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:49:37.75ID:???
一個悪いことあるとそれで心が暗くなってそれが更に悪い事を引き寄せて〜ってのエンドレスよね
どっかで止める方法あるのかしら
0712やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:50:06.61ID:???
>>702
婆はかなり並んでたのよ会計多い人がつかえてて
相手はおばさんだったから声掛けたのに聞こえなかったようでもう一回言ったら外野のオッサンが何か言ってきて最悪だったわ
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:50:19.23ID:???
あーん婆は千早は受け固定しか読めないということが判明したわ
雑食のつもりでもこういうのたまにあるわ
0721やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:51:59.09ID:???
>>708
それ桑原作る意味なくない
あと婆が欲しいのは桑原から更にもういっこマイナーな主人公グループ以外のキャラだからそこまで手広く出せるのはランダムなのよね
0727やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:53:41.05ID:???
ランダムグッズ10個買って10個被りって異常が起きたときは運営が混ざってなかったので希望者は交換しますって対応してたわ
ここぞとばかりに不人気キャラ持ち込む悪用する内野続出したわ🥺
0730やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:54:21.04ID:???
婆も小中学生の頃黒歴史漫画を制作してたから漢字にはめっぽう強かったのに今はスマホでいちいち確認しないと書けないわ
昔できたことができないのってなんか悲しいわよね
0731やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:54:21.23ID:???
>>707
アトラス抜けたショックとソシャゲ会社選択のダブルショックだわ
もう金輪際アトラスゲーで描き下ろしは見れないのかしら
0734やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:54:51.37ID:???
近所のオッサンが脅威になるのってやばくない?
家が怖くなるって外に出れないし家に帰るのもしんどいわね
0735やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:55:00.00ID:???
あー婆もZOZOでポイント切れるから昨日から欲しいもの探してるのにすぐ忘れて他のことしてりゅ
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:55:04.92ID:???
アニメイト初体験の友達がブラインドグッズの棚見て棚が銀色過ぎる!!って言ってたのが忘れられないわ
0738やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:55:35.80ID:???
かかとの皮剥くの楽しくて気づいたらブチブチ取っちゃってるんだけどそのせいでかかとが痛いわボロボロよ
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:55:54.82ID:???
要らない扱いなのにラインナップから外れるとブーブー言われるという最悪に面倒くさいキャラだわ桑原
0743やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:57:10.01ID:???
>>725
逆にぱっと見はヤマは総受けと思ってたのに
蓋を開けたらヤマははるちゃん相手以外は概ね攻めだったわ
属性テンプレ当てにならなかったわ
0747やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:57:31.40ID:???
女一人が生きづらいのは男のせいだわ
男が君を守るよ(他の男から)ってのもなんか男同士の茶番なのよね
さぞやオッサンは気楽なんでしょうね
0752やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:58:11.41ID:???
並んでたんだwって言われるぐらいだから半端な位置にいたように見えたのかしら
わざわざ会話に入ってくるのは何か怪訝な空気を感じたんじゃ
0758やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:59:32.96ID:???
>>743
ヤマちゃんは優しくて頼りになってかっこいいからあの見た目で受けも攻めもいけるの美味しいわよね
はるちゃん以外に攻めなの分かるわ
0759やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:59:35.17ID:???
>>750
えー小学生の頃とりあえず女子はみんなつけてた印象だわ
あの子たちもみんなオタクに成長したのかしら
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 15:59:46.01ID:???
>>745
地味に厄介じゃないそれ
婆のジャンルにもネット人気だけ高くてグッズはあまり捌けないキャラいるわ
グッズ屋からしたらこういうキャラは罠よね
0769やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:01:13.39ID:???
ボリュームも強度もクソ雑魚の直毛婆はヘアアクセサリーと縁遠いわ
帽子も跡がついて終わるわ
0771やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:01:22.92ID:???
桑原も作らないと色々言われるしとりあえず作って発表はするのよ
だからロット1にすればいいじゃないって事なのよ
箱推しとか言って全員揃えたい人には必ずいくしそれでいいじゃない解決よ
0774やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:01:40.49ID:???
ひゃだ!シュシュ普通に便利と思ってるからまだ使ってるんだけど時代遅れのクソダサおばさんって思われてる!?
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:01:52.75ID:???
こないだ引いたブラインド桑ちゃん出てきたわ
お団子持って桑ちゃんなのに珍しく可愛かったから桑ちゃん好きな婆にあげたいわ
0782やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:03:08.77ID:???
桑原はすこだし結婚するなら桑原だとも思うけど別にグッズはいらないし推しは他にいるのよね
オタクあるあるよ
0783やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:03:26.31ID:???
偏見だけどそういうキャラは小松みたいに連載途中でイケメンに整えられても内野は阿鼻叫喚になるのよね
0784やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:03:29.87ID:???
>>771
メーカーとしては当たりの人気キャラで釣ってハズレを引かせて何度も買って貰いたいから
内野向けのバランスにはしないわよ
0785やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:03:34.34ID:???
婆は家で使ってるわシュシュ
いっぱい持ってるから勿体無くて懐かしいのいっぱいあるわポンポンのとか
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:04:58.81ID:???
グラブルが初心者向けのサポートコンテンツ出してきたけどめっちゃ手厚いわ
装備も揃うし難しそうって思ってる人に勧められるゲームになってしまったわ
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:06:12.17ID:???
>>752
例えそう思ってても言うってのが舐め腐ったくそ態度ってことよ小汚ない中年なら慎むべき
横入りしてきた婆も婆だし
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:06:52.55ID:???
幽助5
飛影10
蔵馬10
妖狐蔵馬8
桑原1
コエンマ4
仙水4
樹4
刃霧要4
陣4
これでいきましょ
この辺りも入れとけばマイナーキャラファンも納得するでしょ
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:07:11.60ID:???
千早は野球辞めた後に葵ちゃんみたいな振り切れたグレかたをしなかった分色々引きずってるとこあるわね
絵に描いたようなサブカルクソメガネだわ
0813やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:07:25.36ID:???
海外ドラマでポニーテールは子供の髪型で大人がしたらダサい扱いだったけど最近普通に見るからもう違うのかしら
0816やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:07:46.17ID:???
>>802
婆は口汚すぎて何だか全く同情したくならないのよね…
もっとスルー力つけましょ
余計なストレスかかえてそうだわ
0817やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:08:07.71ID:???
対抗ACが公式にAB燃料おかしいわ!展開直せって凸してるけど婆から見ると心底何したいのかしらって不思議よ
しかもこれ初めてのことではなくて公式もずっとスルーしてるから余計にやる意味がわからないわ
0824やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:09:12.10ID:???
>>816
イライラしてるから婆らによしよしされたいその一心よ
婆は怖いのよまた爺に付きまといされやしないか
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:11:07.92ID:???
>>822
サトルは金カム後半も顔のデッサンすらぐちゃぐちゃだったし
元から画力はそんなに高くないのが仕事が雑になってきて目立ってきたわね
0836やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:11:22.15ID:???
婆が絶対的に正しいのになんで婆たちはまるで婆が間違ってるみたいな言い方するの?
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:11:25.45ID:???
>>824
よしよしされたかったの!?
触るものみな傷つけたい戦闘民族かと思ったわ
よしよしされたいならネガティブワードは抑えて😥
0840やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:12:30.45ID:???
紘ボーもひろみちゃんをハブることなくグッズ出すわね
やっぱりコンプ勢がきっちり買ってるわ
0843やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:13:40.04ID:???
中の漫画違うの!?
中の漫画描いてる人可哀想だわ
必死に描いたのにガッカリされるのね
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:14:07.28ID:???
推しちゃんの話題でた時に参加したくてうずうずするけど空回りしてうざがられそうだから我慢してるわ
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:18:49.66ID:???
>>863
きゃわすぎるわ
前飼ってたうさぎが13歳で亡くなってペットロスやっと無くなりかけてきたから新しい子を飼うのよ
0871やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:19:32.42ID:???
>>868
速すぎて愛でられないわよ
チンチラは呼べば来るけどウサギはバカだから無理
抱っこもビチビチビチビチって逃げる
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:21:08.58ID:???
間違えてシャンシャンパンダスレ開いちゃったわ
わいわいと空気が全く違って濁ってなくて息が吸えなくて慌てて引き返してきたわ
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:27:30.83ID:???
>>896
ウンコ食ってカクカクカクカクカクして呼んでもたいてい来なくて抱っこも出来ないやたら俊敏なウサギ好き?
0923やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:34:59.10ID:???
犬猫より小さいしお手軽だからって印象があるわ
ハム1番飼いたいけどすぐ死んじゃうから次に飼うなら婆もうさぎ飼いたいわ
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:35:54.62ID:???
カクっててもバカでもウンコ食って散らかしてもウサギを愛でなよ
無理やり人間の都合良く解釈して飼うの変じゃない
0930やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:37:55.91ID:???
婆のところのハムは冬眠しなかったわ
でも冬眠と死んじゃってるの勘違いするのあるみたいね
0934やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:38:41.04ID:???
男ばかりのアパートには住むものでは無いですか?両隣が男性です。

他の物件を選んでも女性専用の物件以外では、住みだした後で他の住人が入れ替わり結果として自分以外男性ばかりになる可能性があります。

気になるなら女性専用の物件を選ぶことをお勧めします。

蛇足ですが。
全く関心が無い女性から警戒されると、
何かしてやりたくなるのが男性心理というものです。
何の落ち度もない隣人を過剰に警戒して、自ら不幸を招き寄せないでくださいね。

怖すぎゆ
0935やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:38:50.78ID:???
こんなとこで荒らさないとかまって貰えない婆の人生ヤバいわ
両親からして鼻つまみ者だったわね
0940やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:40:01.32ID:???
婆専用マンションはそれはそれで爺がうろつくし彼氏連れ込みでトラブル起きるし詰みよ
0943やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:42:06.36ID:???
このまま降りてやったら一緒に乗ってくれなかった住人どんな顔するだろう…のやつね
思うだけならまだ分かるけどツイートするの怖いわ
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:42:35.53ID:???
>>940
彼ピ単体がどや顔でいたらイヤねどんな人間かわかんないし
爺がうろつくのは一人暮らしの婆ならどこでもリスクあるのね
0947やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 16:45:40.59ID:???
>>946
その話のオチは実行してやったけど女の人と会わなかったじゃなかった?
つまり女の人は非常階段とか別の方法で移動した
0956やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 17:01:09.51ID:???
ひきこもりがちな人が近隣住人の目を過度に意識し、
「自分はニートではない」と周囲にアピールしようとして、
執拗に隣人の生活リズムを把握しようとする症状を「室間添随症」と言います。

始めて聞いたわ
はかったように出くわすご近所さんの話とかたまに聞くけどこんな感じなのかしら
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 17:34:04.53ID:???
桃城先輩の新規ボイスチャンスがいくらでも転がっているというテニヌの安定感に震えるわね
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 10時間 11分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況