トップページ801サロン
1002コメント259KB
🎃2704
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 17:26:52.58ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2703
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1713802339/
0006やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 17:39:08.91ID:???
とうでばはえばーているのところだからあれだけどらぬすてがついすてのUIもろぱくしてるのわりとびっくりした;;
せいゆうだってきあいはいってるのに;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:00:37.47ID:???
とうでばばあたちがまちのぞんでためすしょたいないげーむっぽいのにむふうすぎない;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:11:28.03ID:???
>>22
きょうみがあってもえばーているのうんえいのあぷりなんてこわくていんすとーるできないよ;;
0027やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:21:24.00ID:???
とうでばあんなにもいろんなところからぱくってそうなのにわだいにならないなんて;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:27:05.40ID:???
なんでよみがえっちゃったの;;
60ねんまえときゃらでざやせっていをおおはばにかえてまでよみがえらすひつようがあったの;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:28:37.03ID:???
ほもこびだけじゃなくてえあでだいじだよね;;ばばくろくらいのがりょくはほしい;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 18:57:25.53ID:???
ばあむけそしゃがたてつづけにりりーすされておわすてうんえいもすこしはあせってくれたらいいけど;;
0056やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:01:22.13ID:???
このおじたん21さい…?ってぷろふぃーるにかかれてるからねんれいさしょうしてるぎわくがある;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:13:02.72ID:???
あずーるがいいくつかったってことはこれからもりくですごすつもりなんだ🥹っていってるばあおおいんだけどぜんいん6しょうやってないの;;
りくでしょうばいひろげるっていってたでしょ;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:13:08.91ID:???
そうかんがえるとRのせいふくとうんどうぎでたちえがかわるついすてってすごいのでは;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:16:00.26ID:???
【展示情報】
当店にて「サバナクロー寮」のキャラクターパネルを展示中!

5月29日発売「Disney Twisted-Wonderland Original Soundtrack」ご予約受付中!
アニメイト特典は「ディアソムニア寮」のホログラムA5ステッカーシート!

https://i.imgur.com/RXph4w5.jpeg
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:19:09.18ID:???
>>86
じゃっくくんのしんちょうっておみみをふくむのかな;;
まれのつのがふくまれるかどうかもわすれちゃったけど;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:21:21.13ID:???
さんとらあのかすとくてんのじてんでやるきないのわかるのにせんでんはむりにする;;
0117やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:35:51.16ID:???
なんかいしょうのこうかいのしかたとかぐるびとかほんとにいろんなじゃんるさんこうにしてるね;;
0119やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:37:15.87ID:???
おわすて1ねんはこにはいきゅーもどきみたいなぷれいやーのまぶこんびいるというせっていじたいはいいちゃくちだったけどね;;
0123やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:41:17.22ID:???
>>120
まえすれでやなはじぶんがきになってるじゃんるをぱくるのぜんていのついーとっていわれてたようなきがするけどきのせいかもしれない;;
0131やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:45:20.93ID:???
>>128
くろーばーさくがのあにめちょこちょこみるけどさくがいいよね;;
ついすてよさんかけてないのがよくわかる;;
0145やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:53:52.86ID:???
らぬすていんすとーるしたけどこうりゃくきゃらがでてくるまでながい;;
ふしんしゃちゃんのものろーぐずっとみせられてじごく;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:55:12.41ID:???
しゅじんこうのものろーぐおおいそしゃやだ;;まほやくもそれでだつらくしかけた;;
0148やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:56:55.43ID:???
わたしはこうかんどみじんもないきゃらがどりせりふはいてこなければだいじょうぶだけどらぬすてはどんなかんじ?;;
0156やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 19:59:54.28ID:???
>>146
わたしもとうでばのがすこ;;きゃらでざもとうでばがすこ;;でもかきんあつすごいところきらい;;
0161やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:02:07.38ID:???
>>154
ほーむがめんとぷろふぃーるらん;;UIがついすてそのままっていわれてたけどここもってはなしでは;;
0165やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:02:52.03ID:???
>>155
いままでこうやってくらべてきたものにきがついたらぜんぶこされてたよね;;
きっとそのうちにじもこされる;;
0167やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:03:04.48ID:???
きゃらにもとねたあってやなよりえうまをきゃらでざにつかったらいけるでしょ;;なんでそれやらずにおわやくみたいなのばっかつくるの;;
0169やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:03:32.14ID:???
UIぱくのらぬすて;;2Dもーしょんとせっていぱくのとうでば;;どっちがいきのこるかな;#
0172やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:04:04.06ID:???
らぬすてAとBせっとでおしてね!ってあつがつよすぎてぎゃくにたけないかも;;
はいはいほもほもってかんじ;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:08:15.07ID:???
うーん;;わたしやっぱりそしゃでほもたくのむいてないのかも;;
まんがじゃんるのほうがきになるかぷみつけられそう;;
0191やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:08:19.66ID:???
🦁おじらぎみたいなふつうはくっつかないものがであってしまったどらまがいいんだよこいつらわかってないな
0192やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:08:21.70ID:???
きゃらすとにんきありそうなきゃらほとんどほもだからこれどりばあはどうなのかなってやってておもう;;
べつにしゅじんこうにつめたいわけじゃないしとくべつなしめいをおったしょきせいにみんなやさしいけど;;
0193やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:08:53.30ID:???
なんかすでにかんけいせいができあがってるのをみせられてもしょくしがうごかないんだよね;;
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:10:39.27ID:???
うんえいがたいてるかぷおだししてたけるでしょんほっていいよにじかいていいよみたいなのされてもしらんにじみせられてるきになるのかな;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:11:37.49ID:???
らぬすてしゅじゅうのどれかにおまえのことほんとはだいっきらいだったんだよてんかいおすすめしよう;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:11:48.07ID:???
そしゃうんえいのおしかぷみるくらいならしょうぎょうほもよむほうがいいかなってなる;;
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:14:00.96ID:???
かんけいせいできあがってるのおだしされてもうーんはわかる;;
すとーりーがすすんでくにつれてかんけいせいができあがっていくのをみてるとりあるたいむでかぷせいりつにたちあってるかんじがいいのかな;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:16:05.35ID:???
ばあはねー;;さいしょてきどうしとかなかわるいふたりがだんだんみとめあっていくかんけいせいとかしゅき;;
0207やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:16:17.75ID:???
おしはこのさきもずっとおしていくつもりだけどそれはそれとしてきょむをうめたい;;
0232やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:28:41.89ID:???
とうでばにはひたすらはじをまきちらすくされまんがかのげんさくしゃいないんでしょ;;いいな;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:29:47.04ID:???
えばーているのさぎこうこくのほらーものがたりをとうでばでやってるってうわさされてるのちょっとくさ;;
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:36:02.59ID:???
らぬすてのえってなんかかたい;;A3をちょっとえあどたかくしたみたいなかんじする;;
0262やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:48:06.78ID:???
あんすたのすとたんじゅんによくきょかでるなとおもう;;いんらんとかだいじょうぶなの;;
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 20:52:15.54ID:???
>>271
いやみげるせんぱいがすきすぎるだけ;;
すきすぎるあまりこいつがそだてたしょくぶつがみげるせんぱいにすりすりしててきもかった;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:02:36.27ID:???
いやがらせのためにすとーりーかいてるくずまんがかのいないげーむにのりかえるわ;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:06:51.23ID:???
ねーーー
ぬらすてのきんぱつへきがんはどうしておうじじゃなくてじゅうしゃなの;;
べたべたなおうじさまほしいよほしいよ;;
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:12:58.33ID:???
やなおこってるの;;いやみきょわ;;

🐥レオー巨乳ギャルビッチのセフレちょーだい
0336やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:13:59.54ID:???
>>332
ちがうこっち;;

#黒執事 寄宿学校編のアニメ始まってから「先生 #ツイステ にハマってますか?」って聞かれて笑った。
実はツイステの原案とメインシナリオもやっております!
もし寄宿学校編を描いてなかったら、今ほど欧米系寮生活には詳しくなかったと思うのでツイステも少し様変わりしてたかもですね【枢】
0353やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:19:38.45ID:???
あんすたほかにもこどもつくりたがるかぷいるよね;;
そっちはうけのほうがだけど;;
0365やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:22:36.65ID:???
らっぷのほもがいちばんまともにたけるかもしれない;;らいたーふじょしきらいだけど;;
0397やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:41:34.63ID:???
どうしようらぬすてきんぱつほものたーんがおわったらすとあんまおもしろくない;;
0402やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:44:57.18ID:???
>>400
らぬすてはねーかもなくふかもなくというか;;
なぞのてきにれんきんじゅつのみなもとのすなどけいはかいされてそれをなおすためにかくちにちょうさしにいく;;
ふぁんたじーはしてるんだけどほもいがいなんかたいくつというか;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:47:14.94ID:???
>>377
きんぱつはしょうどうぶつにがてだからあるじはかくしてたんだけどみつかってけっきょくきんぱつといっしょにあとでかいぬしにわたしにいこうってはなしなんだけどきんぱつがいぬまみれになってるりゆうはとくにかたられてない;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:48:45.48ID:???
>>402
なるほど;;やりたいほうだいなんでもありのとうでばのほうがたいくつしにくいのはなんとなくわかる;;つっこみどころもおおいだろうし;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:56:55.55ID:???
たぶんいまのざいーどのまえにつかえてたざいーどがいたんだとおもう;;
じゅうしゃのなまえだいだいついでるとかそんなん;;
おじたんがちほうでそれわすれてたのはとんほ;;
0422やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 21:57:58.43ID:???
すとはまあふつうだけどきんぱつはほもだしほかもけっこうほもだからほもみたいばあにはおすすめだよ;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:17:39.71ID:???
あーんひといな;;
あずにゃんのぱそすとしゅごいたかれてたはなししようとおもったのに;;
0444やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:21:16.40ID:???
>>440
あるじのほうはいいとおもう;;
じゅうしゃのほうはどっちもじぶんのあるじのことしかかんがえてないからびみょー;;
0446やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:23:14.26ID:???
なんかなあ;;
はいしんぶんまですとよんだけどこれでぜひほもたいてくださいってはないきあらいとぎゃくにれいせいになるね;;
きんぱつはまだわらえるけどどいつもこいつもほもおしあざとすぎてうーん;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:31:00.87ID:???
らぬすてばあのすくしょみてどうしてもきんぱつのほうがおうじにしかみえなくてこんらんする;;なんでじみなほうがおうじなの;;
0475やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:35:23.82ID:???
しらんひとがでぃあそみたらとんほにりりあしゃまとそっきんとぶかふたりにみられそう;;はー;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 22:52:56.04ID:???
【緊縛】代々木公園の「LGBTQ+」イベント 「過度な露出」に運営が声明「あえて社会規範に挑戦」「ご理解を」

;;;;
0497やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:56:34.72ID:???
ぶっちゃけらぬすてつまんなかったんだけどきんぱつほものゆくすえをみるためにだけにつづけるかまよう;;
はらぐろおうじもすこしきになる;;
0498やまなしおちなしいみななし2024/04/23(火) 23:57:13.97ID:???
とうでばげーむないちゃっとらんみたららぬすておすすめ!いれました!のながれになっててわらう;;むじゃきであくしつ;;
0502やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:02:58.09ID:???
「青空に誓う。
全ての人の尊厳が大切に守られ、全ての愛し合う2人が祝福される世の中を。」

LGBTしゅさいしゃのことばだって;;
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:05:49.48ID:???
🐉「青空に誓う。
全ての人の尊厳が大切に守られ、全ての愛し合う2人が祝福される世の中を。」
0518やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 00:55:53.10ID:???
なんかぶめちゃんうったえられてえっくすにでてこれなくなってからこぴぺのもめさふえたよね;;
0524やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 01:40:54.58ID:???
ぶるろそしゃのかいがいばんきょうからはじまったらしいよ;;
ふぉろわー2000にん;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 01:46:36.62ID:???
ひざまくらしちゃったりゆう;;

ウツボはもともと「体に何かが触れている方が安心」という性格。そのため、パイプに入るのを好むのですが、「普段は1〜2匹程度で、分散しています。1カ所に集まるのは珍しかったので、写真に撮りました」
0535やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 02:45:10.46ID:???
えぺるくんごらん;;わたしのあなるからあらたないのちがたんじょうしようとしているよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 02:53:27.88ID:???
ちうかのしたうけがかってにまごうけにだしてたぽいけどこのすたじおのかこさくもそういうことになるのかな;;

北朝鮮のアニメスタジオが制裁違反の可能性 米分析、日米の制作会社下請けに関わったか
sankei.com/article/202404…

7月放送開始の日本のアニメ「魔導具師ダリヤはうつむかない」などの制作下請けに、北朝鮮のスタジオが関与していたもようだと指摘した。
0540やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 04:44:32.03ID:???
このすれのがぞういちらんみたらよくしらんばあかんまんさいなげーむのがぞうばっかなんだけど;;
0543やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 05:51:01.67ID:???
>>536
いちねんめころなかのあとおしもあっておかしなにんきだったからね;;いちばんころなのおんけいうけたさくひんだよ;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 07:22:09.61ID:???
ぶるろばあってすからばあみたいだね;;

15871.匿名@嫌い派 04-23 21:25 [通報] [非表示] [返信]
また玲王厨が一番くじの凪とこいつのフィギュア並べて「玲王の方が肌白い!顔も小ちゃい!玲王は美しい!」とかほざいてて草、
はいはいどうしても玲王を凪より色白で小顔で美人な受けちゃん(笑)にしたいのね、ここまで来ると呆れ通り越して笑えるわ。つかフィギュアの色味でそこまで盛り上がれるのも逆にすごいし、笑
そのポストにそこそこ♡ついてたのもいかにヤバい思考回路の玲王厨が多いか分かるね



15865.匿名@嫌い派 04-23 20:25 [通報] [非表示] [返信]
ブルーロック読んでないけどXのおすすめにngro推しとやらのツイートが何故か流れてくるけどやたらと「ngはクズでroは健気なんです!」とか「エピ凪だと凪がかっこよすぎるから原作読んでクズさを知ってから新規はハマって!」みたいに片方をボコボコに叩いてて、
それが3000いいね超えてて怖い界隈だなと思った
イラスト見ただけだとスレ画の方がクズっぽいというか歪んだ表情してる印象なんだけどね
攻めを叩くのが快感な異常な界隈だと知った
0552やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 07:44:47.78ID:???
ついすてきょむすぎてまじめにげんしんでしゅうかいしてるけどきょむにきょむかさねてはきそう;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 07:48:18.52ID:???
ていけっとうばあがやんごとなきみぶんのきゃらじゃないとかりむのともだちにはなれないよっていってるはなしするか;;
0554やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 07:50:28.28ID:???
そんなことないよ;;
かりむはだれとでもわけへだてなくともだちになるいしがあるしょうねんまんがのひかりのしゅじんこうたいぷだよ;;
0560やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 07:59:43.33ID:???
まあわたしもかまはいまだにひくかまよってる;;
でも火火はりどちもしるばーもろろもいるからな;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:00:36.23ID:???
Xでらぬすてのかんそうあさったらしらんひとどうしのからみをみまもるはなしってふくすうのひとがいっててくさはえた;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:15:01.70ID:???
ついすてはかくちゃぷたーのたいとるがいたいたしくてきついけどこれはふつうだね;;
0569やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:15:58.78ID:???
らぎーいないとそれこそまだ2おくいってないだろ
ばくしかますきあらばがんばってるあぴすんなや
0572やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:22:25.02ID:???
おそとでもさぶたいのつくりかたださいっていわれすぎてやながかかわってないせんげんしてたね;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:28:51.47ID:???
らぬすておわこんになってもおわすてとよびかたかぶるからこまる;;
らぬおわってよぶか;;
0585やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:51:40.23ID:???
>>582
えーだってどうみてもだんしこうこうせいがえらぶかっぷのせんすじゃないよ;;
すけるようなはくじにあおいがらはいったはながたこうえんてぃーかっぷきゃわわ;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 08:58:13.87ID:???
ちょっとまえならぜったいもっときゃわきゃわされたりてぃーかっぷのいらすともかかれてたとおもうのにほんとにばあへったんだなってかなしい;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:00:40.66ID:???
というかおそとでぱそすとのかんそういってるばあすくなすぎる;;
かましゃまにすらみとめられるあげあげあずにゃんなのに;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:03:29.49ID:???
かましゃまにみとめられるあずにゃんあげのかんそうなんてぱそすとしょにちにここでもおそとでもたくさんみた;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:05:31.40ID:???
40ねんめのそしゃげじゃんるにもとめることじゃない;;
タイムスリップしてきたのか;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:05:55.70ID:???
>>593
ここもおそともみてたけどはんのううすかったよ;;
ぱそすとのないようふれてるばあがぜんぜんいない;;
0601やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:07:53.44ID:???
>>596
ここでしつこいくらいかましゃまにみとめられしあずにゃん✨っていったりおそとのかんそうもちのんでたのにむりある;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:09:23.98ID:???
>>600
おわすてはふつうのそしゃじゃないんだからおしのぽじてぃぶなほりさげきたらうれしいにきまってる;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:10:38.22ID:???
>>604
だからぷりんせすはーぶきょうかでもっとよろこばれるとおもったんだよ;;
かっぷのもちてがなみみたいにうずまいてるのもにんぎょらしくてきゃわ;;
0610やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:10:54.11ID:???
まいなすのほりさげおおいもんね;;あたらしいじょうほうでかこがけしとんだり;;
0613やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:12:42.53ID:???
>>610
そうだよ;;
ぱそすとさいしょからさいごまであずーるばあのはーぶきょうかなのにはんのううすいのふしぎ;;
0617やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:15:41.71ID:???
もめさかまのいっきょしゅいっとうそくにはぜんぜんきょうみなくてあずーるかじゃみるばかりきにしてるよね;;
0618やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:15:44.91ID:???
>>615
たぴよかった〜っていってるばあはおおいけどないようにふれてるばあがすくなすぎる;;
あずあげてんこもりなのに;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:16:27.61ID:???
げんきなころならあずーるのかっぷこんなかんじかなってかっぷのがぞうはられたりいらすとかかれてたよね;;ほんきでしゃようかんじる;;
0628やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:18:26.70ID:???
>>621
しゃようなのはまえからだけどどうしたの?あとどこがふつうのそしゃじゃんるとちがうのかおしえてよ;;
0631やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:20:14.17ID:???
>>621
こまかいところつっこむばあへった;;ていふじょうばあふえてるしねつりょうのたいはんがほんめいじゃんるでおつまみじゃんるになってるね;;
0636やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:22:13.21ID:???
>>633
じゃみるばあのちくちくはけんさくするとわりとでてくるけどぎゃくとんほみない;;
かりむばあそつぎょうしちゃったんだ;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:22:15.69ID:???
>>631
らいたーけっこうまじめにかんがえてかいてそうだからだれもはんのうしてなくてあれっておもってそう;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:22:49.07ID:???
こまかいところつっこんでたのはえぺちのむじゅんがさいごだよ;;
あれなんねんまえだろ;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:24:29.72ID:???
かりむばあはぐるびでじゃみるがまえにたっただけでぶちぎれはじめるせんさいないきもの;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:25:39.26ID:???
じゃみるばあよりかりむばあがへるのはそりゃそう;;みんなにびみょうにいやがられてめいわくかけるきゃらあつかいだしぷれらんSSRはろくにかつやくしないし;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:25:47.98ID:???
なんねんもおわおわしゃよういいづけたからもうあきた;;
しんきばあにかぎっていまさらしゃようとかいう;;
0650やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:26:04.21ID:???
いくらすとのないようであげあげしてもそうごうてきにあつかいよくないのさっしてはなれちゃってるのかな;;
ちょうあいはどうでもいいことでもはーぶたかれてばずるのに;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:27:41.51ID:???
ちゅうへんまではにもつのもちかたかわいいとかどうでもいいことでばずってたのに;;
0663やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:29:14.72ID:???
さいごまでみてやっぱりそんなにおもしろくないなってさいかくにんしちゃってなえたのかな;;
0666やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:30:17.65ID:???
おくかせげてるからだいじょうぶだょ;;7しょうかんけつまでもつかわかんないけど;;
0667やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:30:39.00ID:???
そんなことよりわたしのはなしきいて;;
ほんめいじゃんるがどまいなーすぎてついにはじめてのそうさくをはじめたよ;;
0671やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:31:16.45ID:???
>>661
ぱっとみてかわいいにもつもちあずにゃんとちがっててぃーかっぷはちょっとしらべないとよさがわかりにくいからするーされちゃったってこと;;
0678やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:33:24.31ID:???
>>671
ほんたいがかわいいほうがそりゃあうえでしょ;;
あずーるがえらぶものがきゃわなんていまさらすぎるし;;
0681やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:34:34.99ID:???
あしゆのこといわれるとかたなとおわすてえあぷのもめさのことをいまだにおもいだす;;
0688やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:37:19.08ID:???
>>685
かまもべつにだけどほか3にんほんとになにもなかったから;;
しゃしんとられたのりゅくすのちからってわざわざいわせたのもだめだったとおもう;;
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:40:42.77ID:???
>>691
どらまってはんなまあつかいじゃなかったっけ?;;
こまかくはいえないけどそういえばせんたいものもなまものはやってた;;
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:41:18.32ID:???
らいたーてきにはぱそすとあげあげだからだいじょうぶだとおもったのかもしれないけどいまはもうゆーざーのもちべさがってるからいべすとがだめだとぱそすともよまれない;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:41:39.95ID:???
>>697
もうやなにたいしてなまあたたかいめでみてるからすたじおれぽよかったねってきもちでよんでた;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:45:55.23ID:???
ついすてそうぞうしてたよりかなりはいけいになにもないのゆーざーがさっしちゃったからもうむり;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:46:38.68ID:???
しょきとれいせいゆうおしてたばあへ;;
ぶれいばーんででてたせんざいしゃしんみたらはげかんはかんわされてたんぱつめがねじゃないけどいいかんじのおしゃれなおとこっぽくなってました;;
わたしより;;
0715やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:47:19.90ID:???
>>711
おそとのばあはついすてはどんなちいさなことでもすべてにいみがある!すごい!っていってるけど;;
0716やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:47:25.52ID:???
やなのもちべかんけいなくさくさくこいめのふぁんたじーすとーりーてんかいしてほしかったよ;;;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:48:44.53ID:???
>>712
ついすてがぎあすとまぎれこのしりぬぐいしてたはずなのにきがついたらぎあすにもぬかれてるの;;
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:48:55.03ID:???
まぎれこあにめさくがはいいのにすとーりーがあれっていわれてたしはなしがつまんないとどうにもならないんだね;;
0730やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:50:18.87ID:???
>>725
まぎれこあにめせいさくかつかつでえんきしたりおなじしーんくりかえしたりして演出もざつだったってみたよ;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:53:03.03ID:???
>>727
2 恋と深空 2.67億G
3 アイドリッシュセブン 2.37億G
4 ディズニー ツイステッドワンダーランド 1.99
億G

7000まんしかはなれてないからがちゃこうしんなければおじたんでほぼかくじつにこえる;;
0761やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:58:47.10ID:???
なんだかんだおわすてがつづいてるのはかきんあつがないからだとおもう;;
つきぱすていどでもまったくこまらないし;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 09:59:17.19ID:???
ささいなことでもぜんぶにいみがあるってばずってたからすうせんにんはほんきですとがいいとおもってるよ;;
0768やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:00:21.29ID:???
>>761
それはあるかも;;かきんあつつよすぎたらこれでかきんあおってんじゃねーよってはらたってくるだろうし;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:00:32.79ID:???
>>760
わたしもがんばってあずにゃんあげあげしてくれたからきらいじゃない;;
つまんないえいがせんでんいべだけど;;
0775やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:01:45.03ID:???
べつにきらいじゃないけどたぴごみだなとおもう;;
せんばつちがくてこのくぉりてぃだったらもっとなぐられてたよ;;
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:01:47.78ID:???
らぎー17いだからおじたんはひくくても10いはいくんじゃない;;たまおじ7いだっけ;;
0785やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:04:08.89ID:???
そういえばかまぱそすとってどんなはなしだったの;;かまじゃみあずでてきた?;;
0788やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:05:10.30ID:???
>>785
うん;;
ないようほかのぱそすとよりうすくておぼえてないけどしらゆきひめみなさい✨してた;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:06:53.82ID:???
>>782
じゃあさむくなったらかいだめしといて;;
いまはおなかようのおんどひくめのもうっててうれしい;;
0794やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:07:29.70ID:???
>>785
かまにきゃあきゃあいうおーでぃえんすとゆうのうじゅうしゃじゃみる;;さいごはしらゆきひめみなさい;;かまもあんたといっしょにみてあげるかもね;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:08:27.41ID:???
かまぱそすとはすかすかのいべすとのこうへんよりれっどかーぺっとあゆくかまへのもぶのわーうつくしいましましほかんってかんじだった;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:09:45.94ID:???
かまがきがむいたらかんとくへいといっしょにえいがみてあげてもいいわよしと完;;
たんじょうびといいわたしがかまだいすこぜんていのすといやなんだよな;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:10:53.37ID:???
しらゆきひめやってたらりんくしててすげー✨ってもりあがったのにさあ;;
Dしゃまあわせろ;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:13:48.88ID:???
>>793
なつでもないぞうひえでたいちょうわるくなるのしられてきてはらにはるていおんかいろうられるようになったのたすかる;;
おなかさわってひんやりしてるばあはぜんいんやってほしい;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:15:10.66ID:???
>>796
6しょうかまきっすもあったしかまがアタシにこうされてうれしいでしょ?ってかんじでかんとくへーがかましゃまありがとうございしゅ〜💕ってかんじなのきらい;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:27:06.34ID:???
かまあれでどりどりならそれはそれでじゅようあったとおもうんだけど;;
かまくちょううつくしいアタシだけどまあコジャガのあんたもわるくないわそばにいなさいけい;;
もしくはみためくちょうかまだけどかんとくへーにたいしておすみだしてくる;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:41:48.62ID:???
ばーすでーろぐぼやたらかまめのまえにしてようすおかしいかんとくへいだよね;;きもちわるいからごいけんにかきたいけどめんどい;;
0810やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:43:53.33ID:???
5しょう→かまあげのよこですからがなぐりあい
たぴ→かまあげのよこですからがなぐりあい
0811やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:44:05.81ID:???
まだやってないえいがをみにいけみにいけしてるいべ;;まあいまごろほくべいのときにあわせればいいもーん😤してるだろうけど;;
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 10:54:57.21ID:???
えいがのせんでんろこつすぎっておそとでだれもいってないのがすごい;;ちょうきょうかんりょうしてる;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:03:29.47ID:???
じしょうばあにきゃわきゃわしたほうがたたけるよっておしえたらそのとおりにしててくさ;;
しぇふきらたこんどはまたたかれてないしゅちょうするかな?;;
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:09:04.19ID:???
>>819
じゅぎょうてきなことはなにしたらいいの;;
さいしょのがちゃひいてそのままになっちゃった;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:16:32.46ID:???
>>820
とりあえずかくせいしたいきゃらのとこにちょうさいってる;;
ちょうさりつ?3%にしたられんきんでつくれるのふえるからいろいろいくのもあり;;
あとはおはなきれいしとく;;
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:34:27.98ID:???
>>816
ぎゃくによしきでかましょうひしなきゃいけなくなったからざつついかしたんだとおもう;;
じゃみるせんばつとざつついかはほんとうにわかんない;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:49:17.05ID:???
たぴせんばつがあいつらじゃなくてもよかったくらいかつやくなし;;かいけつほうほうもかまのせんすなだけでそこははなびいか;;
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 11:53:40.05ID:???
>>823
わかる;;
すとはとうでばどころかおわすてよりつまんないかも;;
ちゃんとふぁんたじーしてるしなぞのてきもいるのにどぼちてこんなにたいくつなんだろ;;
0837やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:06:58.23ID:???
みずはらさんぎゃんぶるはにどとしません;;ぜんざいさんをかけてちかいますっていってるらしい;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:07:46.62ID:???
さいきんはられたあんすたいべすとのきもさみたらおわすてましなほうだとさっかくしてくる;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:10:32.21ID:???
おわすてもかまのびぼうでもぶがたおれるところだけみたらなにこれってなるでしょ;;
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:10:37.89ID:???
あんすたのきもいところとついすてのきもいところだとあんすたのほうがきもさはまさってた;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:13:01.88ID:???
あんすたはたぶんはられたようなきちいがいとくしないふこびだけじゃなくてもとめられてたところにもねんりょうあたえるからせいりつしてるんだよ;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:15:30.96ID:???
たぴはげぼくはやらないだけざつついかわくとくしてるね;;いべないようもとからないにひとしいし;;
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:16:44.09ID:???
みごとにげぼくやらされてもばあはもんくおおくいわないだろうせんばつをしててへんなところでせんさーきいてるね;;
0859やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:17:46.69ID:???
まじでかまageageにちょっとあずじゃみageでないようはなかった;;
いっぱんじんかにとやらかしふなかすとこうきゅうてんsage;;
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:20:30.87ID:???
かまいがいのみしらぬがき3にんだれってぎもんをもたないしさいんもとめるせかい;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:21:45.94ID:???
いべまえにいしょうかりうどだといわれてさいしょせんばつばあひていしたがるのおもしろかった;;
0871やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:25:01.20ID:???
わたしむこえーもってるからたぴのざつついかりどちがいいな;;
そうごでゅおほしい;;
0877やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:27:15.00ID:???
ばぶかにもってるからそれならふょがいい;;
うさいべははろしるもってるからおじたんで〜
たまいべはよしきかまをこんかいてにいれたからよしきのぞくせいにあうあずーるがいいな;;
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:29:25.29ID:???
>>861
つまりとれいがたぴざつついかになったらだれからおくられようとじっしつとれかまおいしょうそうごぷれぜんとになるの;;
おしむらくはとれかまもかまとれもぜんぜんれいあつないこと;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:29:49.27ID:???
くろしつじあにめみたらみどりとむらさきのきゃらぞうけいほぼせべくといであだった;;
ついすてってくろしつじりゅうようしてるだけなんだなってかなしくなったよ;;
0886やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:31:45.17ID:???
>>879
まあたかいねっさのりぞーとすぱいしょうもらったんだからたぴくらいのおいしょうかえさなきゃね;;
0887やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:31:52.33ID:???
とれいでゅおかまのかーどはないけどかまででゅおとれい2まいあるんだっけ;;ありそうだな;;
0888やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:31:54.17ID:???
ざつついかってSSRだけどおいしょうでざいんてきにはSRにちかいよね;;
たぴざつついかはよしきじゃなくかりゅうどおいしょうくるのかな;;
0889やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:32:35.83ID:???
たぴざつついかるーくでいいじゃん;;
ばあたちるーくさんかできなくてかわいそかわいそいってたでしょ;;
0893やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:33:09.83ID:???
>>886
さいこうきゅうばんだなあげるぜされておどろいてたとれいなのになぜかあじーむけがみとめるさいこうほうはなびおいしょうをかまにわたせるとれい;;
0895やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:33:22.74ID:???
>>864
ろけでてれびかめらといっしょにそこにいるからただのすたっふをげいのうじんとおもいこむやつ;;
0897やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:33:35.79ID:???
ほかのそしゃげならるーくだろうけどさむらいのろーてたんとうはこあんちだからなあ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:34:06.70ID:???
>>887
ゆにばかまとはなびかまでかま→とれはにかいやってる;;
かまかーどあつめてるばあならとれ→かまでゅおいちまいはほしいかも;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:34:56.94ID:???
ざつついかはついすてすたっふかやながだれにそのいべのいしょうをきせたいかだとおもうよ;;
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:35:20.68ID:???
かまばあおそとででゅおにめぐまれないってなげいてたよ;;
とれいとあずーるでかたみち2まいずつ;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:35:31.96ID:???
>>899
じぶんはばんだなすらもらえないよ💦するのにかまにあげるおいしょうはえんりょなくもらったのかな;;
0908やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:35:45.14ID:???
いべないであれだけるーくは?はなしたからそのくせについかでもまたするーしたらそれもみじめでしょ?;;
どっちにしろかわいそうになる;;
0913やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:36:50.98ID:???
>>910
わりとこれ;;
じんけんしゃまにこばってるおかげですためんいりさせてもらってるけーすおおそうだし;;
0916やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:37:21.49ID:???
📚>>>>>>>>>>>
STICKER BOOK
  開催中⭐
>>>>>>>>>>>>>📚

4月の新ツムを使って
ステッカーを集めよう✨

ミッションクリアで「コイン」や「チケット」をもらおう🎁

⏰期間は4/30(火)23:59まで
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:39:24.31ID:???
わたしはなびついかふつうにかりむにしろよといった;;でもそれでかりむばああつかいされてた;;
0939やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:41:21.09ID:???
ざつついかがこわくなくなってよかった;;
たまうさたぴであたりはずれはあるけど;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:41:34.66ID:???
>>935
だいやそんなにもってないしむかきんだからつんじゃった;;
おしさいしょのほうにでてきてくれてたすかった;;
0942やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:41:51.59ID:???
はなびざつついかだとかりむのおいしょうをあたらしくかんがえないといけないのでざつついかできない;;
しゅさいしゃのこどもだよ;;
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:43:34.34ID:???
>>942
はなびっていべおいしょうはでんとういしょうだけどかりむはりょうちょうなったからめいよあるりょうちょうふくをみんなにごひろうしておもてなしするぜ!ってかんじだったよね;;
かくゅついかくるならぜったいじゃみるよりごうかにしなきゃいけない;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:44:32.58ID:???
そもそもあじーむけのなかでかりむのりょうちょうふく>せんばつのいしょうなじてんでかりむがきれるわけない;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:45:13.37ID:???
さんとらあにめいとのらんきんぐさそがしいいのかとおもったらぜんぜんなんだけど;;
0967やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:45:18.53ID:???
>>958
ひろしまはちゃんとちほうとしだろ;;
すからのいおんもーるはもよりえきからとほ30ぷんのやまのとこにある;;
0973やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:46:02.24ID:???
>>961
そのせっていふつうにはなびでかいてあったよ;;
せんばつのふくしようにんのふくとかんうきゃくむけのふくだから;;
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:47:57.73ID:???
かたなすらさんとらにこんなひっしになってなかったよね;;
なんでここまでいちだいいべんとみたいなあつかいなの;;
ほかにだせるもんないの?;;
0985やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:48:12.29ID:???
かくりょうのぱねるのばしょはって;;
すから ぐんま
おくた ひろしま
あとは;;
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:48:55.53ID:???
>>982
かりむってじぶんはさいこうきゅうのつけてるうえでたにんのやつそのぼろぞうきんつかいやすそうだな!ってほめてくるたいぷのなちゅらるさべつするからそれはないよ;;
0997やまなしおちなしいみななし2024/04/24(水) 12:49:13.77ID:???
かりむのきゃらてきにみんながきてるからおれもきた!ってできるからきててもべつに;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 19時間 23分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況