トップページ801サロン
1002コメント235KB
🎃2710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:11:22.61ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2709
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714048655/
0002やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:41:22.70ID:???
おそとでけっこうさばなるーくがらぎーにみえるっていわれていてくさ;;
あといであばあがさばなるーくであかけししててそれもいみふめいでくさだった;;
0004やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:49:38.32ID:???
いぐにじたいはこれいじょうどこをふかぼりするの?ってくらいふかぼりされててでばんもおおい;;
しかもいまはいであのたーんだしいであもでてくるだろうにばかっぽいなって;;
0006やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:52:49.38ID:???
おばぶろいであがじっそうされなくてあかけしとかたんらくすぎるしいであじたいふつうにかつやくしまくりなのに;;
0009やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:57:17.58ID:???
そういやこうさつでれんどうかーどでくるのはおばぶろぐみいがいってはなしあるよね;;
しるばーはくるだろうけどいであはなくていいね;;
どんだけゆうぐうされるきでいるんだか;;
0010やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 06:58:48.94ID:???
しるばーよあきしかんけいでなにかしこんでたらおそくなるのわかるけどやなだからどうかな;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:02:05.69ID:???
こうさつだといであがせっしゃのかんがえるさいきょうのちーむをつくるためがいとうするじんぶつおこしにいってるせつある;;
0025やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:09:44.39ID:???
🦁おまえはかわいいからそでありなすかーふもこうまけ
🤠そではじゃまだからひきちぎらせてもらったよ
0037やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:16:26.99ID:???
🦁おまえはおすだからそでなしだなブチブチ
🤠(おーららわきだすのはずかしい…)
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:17:00.16ID:???
おじたんじゃっくくんにすらまけて…


       顔 全身

まじおじ   4.3 ←更新中
まじえぺ   5.3 1.6
まじらぎ   5.6 2.2
りくでゅ   5.9 1.7
りくいぬ   4.4 1.9
さぶとれ   4.1 1.6
さぶるく   5.2 1.7
ばぶふょ   5.8 2.1
ばぶじゃみ  4.3 1.5
ばぶかに   7.7 2.4
けぶりり   6.2 2.3
けぶけー   5.7 2.3
けぶかり   6.2 2.0
0040やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:17:21.76ID:???
いままでにまいだったのにいそがしさにくわえて3まいだもんね;;きたいしないほうがいいかもね;;るーくのほうがちからはいってるかんじあるし;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:19:21.33ID:???
らぎーけんやくでもらいものおおそうだしてんりょうならつかわなくなるからだれかにあげてもふしぎじゃない;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:21:07.93ID:???
るーくがさばなにおいていったすかーふもらったのかも;;
たんぽぽのえぴからむかしからのしりあいではないはずだし;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:23:31.93ID:???
どうぶつはふくきせられるのきらいだからさばなりょうせいはそでひきちぎるのかな;;
0050やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:25:02.95ID:???
やみおちしたぽむりょうせいがさばなりょうせいになっててぶくろのかわりにそでをひきちぎってなげるんだよ;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:28:13.39ID:???
>>36
たぶんこれがてんりょうのぎしきなんじゃない;;
るーくのひょうじょうからゆめだってきづいててくりかえしてそう;;
すかーふはまえのりょうちょうのものかな;;
がくえんちょうもいそう;;
0055やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:31:32.52ID:???
かまばあがかまのすかーふかもっていってるけどぎしきならりょうちょうがでてくるはずだし;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:34:08.26ID:???
さばなえあぷばあへ;;
さばなのすかーふはみんなおなじがらでおじたんとじゃっくくんはこしにまいてます;;
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:35:55.83ID:???
でもるーくっててんりょうできてんだからしあわせなゆめじゃなくてしあわせなげんじつだよね?;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:36:16.74ID:???
さばなくわしいばあがすかーふのはなししてるんだとおもったけどやっぱおなじでいいんだ;;
わたしはたんにまきかたがおなじなだけだとおもったよ;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:37:31.44ID:???
>>56
じょおうのめいれいでしらゆひきめころそうとしたけどやっぱりできないころそうとしてごめんってすがりつくしーん;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:38:37.15ID:???
>>59
ほんにんにとってしあわせとおもうじかんをえいえんにすごすってことでそれがじっさいにあったことか理想なのかはとわれないとか?;;
0070やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:41:12.56ID:???
げんじつがたのしいっておもってるきゃらはそのままげんじつのせかいがつづくってことなの;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:42:13.58ID:???
げりのゆめはかこにおこったげんじつのはんすうだからげんじつがたのしいってこと?;;
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:42:32.55ID:???
まったくのぱられるなゆめみてるきゃらとかいないのかな;;だいふごうになってすらむもふゆうそうちくになってるらぎーとか;;
0078やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:42:41.87ID:???
>>66
だよね;;らぎーとるーくがもともとはそでありたいぷとばんだなもおなじまきかたのおそろい;;
ほかはもとからそでなしたいぷ;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:45:22.34ID:???
まれがうまれたしゅんかんがいちばんしあわせなりりあ;;
てんりょうできたことがいちばんしあわせなるーく;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:46:43.88ID:???
こうかいはしていてもそれをへたうえでいまのげんじつとーといになるんだとおもってる;;
それがなかったらしるばーとはであえなかったっておとしどころにしてとーといやるんだよ;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:46:55.99ID:???
まさかとおまうけどるくかすのかこを10ねんかけてだらだらやったりしないよね?さすがにおこるよ😤
0092やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:48:04.89ID:???
とりあえずじかいはるーくとかぽむおこすところでおわりでしょ;;じかいはすからそのつぎおくたさばなとりがはーつ;;
0102やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:52:05.18ID:vD7GdYok
7しょうつづきでもかまでつむでもかまだよこれ;;
そっちがいやすぎる;;
0104やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:56:00.98ID:???
>>99
なんなのといわれてもそうやってこうさつしてるおそとのばあをさらしてはばかにしてきたすれなんだけど;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:58:59.07ID:???
るーくはがくえんちょうにかんしゃのぽえむをよんだ;;
てんりょうにはぎしきがある;;
ぶするーくでまえがみをないふできっていたはなしがでる;;
しょうがつでがくえんちょうのはなしをしたのがるーく;;
そのあとがくえんちょうじっそう;;
つぎはるーくがじっそう;;
0107やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 07:59:40.40ID:???
ついこのあいだうつくしいじみおでだいばくしょうしたとこなのにこりないねるくかすばあ;;
それともあいつのこうさつはあほだけどあたしのこうさつはあたるもんとかおもっているのかな;;
0127やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:08:20.93ID:???
>>99
はあーこのじしんまんまんなこうさつぞくぞくするぅー;;
はずれたときのぜつぼうがおでぜっちょうしそう;;
ほぞんしとこ✍
0128やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:08:42.31ID:???
さばなるーくでなんかげつもふじょうしてなかったばあたちがわらわらでてきたよ;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:09:22.70ID:???
さばなるーくきゃーきゃーいっとくだけでよあけせべくらいじゃないの;;だってるーくだよ;;
0134やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:10:48.39ID:???
SSRきょうからかなりでるからどこでひくかよりしんちょうになったばあのほうがおおいとおもう;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:13:37.85ID:???
るくかまもるーくのほうがたんじょうびはやいんだ;;
たんじょうびってふくりょうちょうがぜんぶさき?;;
0150やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:16:35.89ID:???
これだけおしえて
らいきんもとねたのりょうにもとねたかんけいないのがいるのなんで?
0168やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:21:53.84ID:???
かまでしょ
なにおじたんのかのうせいかんがえるのおじたんこのふろうしゃがんちゅうにないからいままでげんきゅうかいむだったろ
0173やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:22:33.24ID:???
つむすてまででかまのげんていSSR4まいあるのにこれでまだくらぶうぇあきてないのすごいね;;
0179やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:23:55.73ID:???
ねー7しょうちょっとこれまれりりほんとしゅごいね;;
ひらがなでわだいになった?;;
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:24:08.45ID:???
るくかすはさばなでいじめられてもなにもたすけないからぽむてんりょうしてしあわせくらいやってほしー;;
0182やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:24:21.52ID:???
ねえぎゃくにおじたんおこしにいったらさばなるーくがでてくるのかもしれない;;
たぶんおじたんのいちばんたのしいじききょねん;;
0185やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:25:14.29ID:???
ぜんぶのはこほりさげるならながすぎおそすぎだしさばなるーくだけだったらなんでさばなるーくだけ?ってなる;;
ついすてらしい;;
0187やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:25:54.38ID:???
おくたはぎょじんすがたをSSRに;;さばなはいぬっころのいぬすがたをSSRにすればいいね;;
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:26:21.83ID:???
つむでりょうちょうかーどだからほんぺんでりょうせいかーど!?っていってるばあいてくさだった;;
0200やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:29:11.17ID:???
>>198
ひらがなにもいるからびっくりする;;
さんとらのきゃらそんしんきょくだとおもってたばあみたい;;
0201やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:30:21.96ID:???
ぽーとでふよにいいところとられたりやなにたんじょうびまちがわれてたりしたからわびるーくだよ;;
0205やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:31:38.40ID:???
>>188
ごめん;;でもおじたんがいちばんたのしかったじきがくせいせいかつだからおととしでもいいよ;;
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:32:02.94ID:???
なんじゅうねんもかけてほんぺんれんどうかーどぜんいんくるかもしれないけどつむのほてんじゃないとおもう;;
じがあるおばぶろりょうちょうかーどとかやりそうだし;;
0211やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:35:10.57ID:???
>>205
そのとしにまれにゅうがくしたからどうやってもおじたんしあわせだったじきじゃないとおもうよ;;
0212やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:35:20.12ID:???
そんなことよりわたしいまちゃんと7しょうよんでるんだけどまれりりすごすぎてわらってる;;
わたしもりあるたいむでよんどけばよかった;;
0216やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:36:24.17ID:???
>>211
べつにいちねんめならどんまい!ですむし;;がくえんいたくてりゅうねんするんだからぜったいいちばんたのしいじきだよ;;
0217やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:36:25.04ID:???
おじたんがきぼうかんじたのうんめいのはいえなきたときにきまってんだろ
えあぷがむだのはーぶたくな
0227やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:38:31.47ID:???
ていうかそもそもかこをみてるわけじゃなくてりそうのせいかつだからまれにかってがっこうそつぎょうまでまださきのおじたんのかのうせいあるよ;;
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:41:15.39ID:???
らぎーはいつわびらぎーきますかー?しょうがつおくりのあとすぐSSRくるなんてなかった
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:44:53.30ID:???
どりふくめまれのかぷにたいしてうわ…ごしゅうしょうさま;;みたいながちのはんのうおおかったね;;
0285やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:49:23.29ID:???
まえはそれぞれのりょうでしちゅえーしょんあったのにみんなおなじになっててくさ;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:52:00.54ID:???
すからまでつむといっしょに!みたいなかんじだったのにきゅうにじゃあくになったのわらってる;;
0318やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:56:26.19ID:???
>>261
るくかまかいてちからつきてるかん;;
まれりりちょっとあきたからるくかまおつまみしたいのやな;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:57:22.31ID:???
>>261
かまのへややけにげんじつてきなけいこうとうだなっておもったらとうきょうえきのはんしゃだった;;
0325やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:57:23.17ID:???
ぐるびまえならはーつさばなのときはよかった;;2かいめですでにびみょうになったよ;;
0330やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 08:58:23.49ID:???
さいきんのやなえせんふとめじゃない?;;
さばなるーくはせんふといけどつむほそいよ;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:02:56.98ID:???
でぶとれいつむとおねむしるばーつむとぜにげばらぎーつむきゃわ;;
きょむがおえーすつむくさ;;
0358やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:03:06.32ID:???
とれいしちゅはおもしろいけどかおはやっぱぶす;;
おしがこのかおしてたらめちゃくちゃあおられてた;;
0362やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:04:28.46ID:???
カリムくんのユニーク魔法がめちゃめちゃ大好きなんだけど、基本的にユニーク魔法って"相手に対して"とか"自分に対して"発動するものだと思ってるんだけど、
カリムくんのユニーク魔法ってそういうの関係ない規模感で無自覚に災害レベルなのが本当に最高……。
0372やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:06:22.36ID:???
きょむえーつむ;;これはこうさつえーすばあがはかどっちゃう;;
おまえのほんしんはさめてるんだな!っていうよ;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:08:11.00ID:???
>>371
へいたーりどちばあのいうとおりかたにそばかすあった;;
へいたーりどちばあへいたーさえしなければそのすぐれたどうさつりょくでまんばずするんだからいつもそれでいろ;;
0380やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:08:29.88ID:???
とれいつむよくみたらしるえっとあずつむみたい;;
おそとのばあがまちがえるのもなっとく;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:13:13.56ID:???
へいたーのこれはこうしき;;

💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。
0412やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:15:49.50ID:???
つむ🦀がいちばんわらえるんだけど;;ほかがえあどひくいながらもうごきはあるしーんだからかな;;
0430やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:20:03.44ID:???
SSRはじゃあくになってびみょうだけどていれあはえあどよくない?;;
だれおまえーすはのぞく;;
0436やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:22:01.62ID:???
>>323
とれいかおいがいもいわかんだとおもったらかおをせんたーにしたせいでたちいちみぎすぎるんだ;;
0443やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:27:09.45ID:???
>>323
こうこくだとRもはいけいあるんだっけ;;えーじゃくとSRたいさなくてひどい;;なんならSRのほうがひどい;;
0463やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:34:08.64ID:???
しるばー おおあたり
えーす きれいなえーす
らぎー いつもの
とれい ぶす
じみる きもいぶす
0505やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:48:39.89ID:???
つむばれRPしてこようかとおもったらのせてるのおじたんうけばあだったからやめた;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:50:44.01ID:???
右御盆のとれいいつもあわててるかうろたえてるかおしきられそうになってるからこのつむとれは右御盆でいろんはないよね?;;
0526やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:54:42.97ID:???
つむすてこんなえがらだったっけ;;
ふるくさいっていうかなんかえがらがこくない;;
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:55:40.81ID:???
つむはそのきゃらのほんしつがいろこくでる;;
つまりあずにゃんのほんしつはきゃわわぴゅあぴゅああいされあいどるたいしつ;;
0534やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:55:42.92ID:???
>>524
おじたんのいうことはいつもでたらめだから;;
じぶんのからだもちあげられるていどにはむきむきだとかりむせいゆうからのおすみつきだしやなもかんどうしてたからやなえにはきんにくはもるよ;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:56:43.60ID:???
ぜんはんりょうはかくきゃらごとにしちゅあるのにこうはんりょうのぼうだちはなんなの;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:57:13.12ID:???
りょうふくもだけどぜんはんりょうからはじめてこうはんでちからつきるのやめろや;;
そんなだからみんななえてひとがはなれるんだよ;;
0546やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:58:02.48ID:???
すからつむあたりとでぃあそつむくらべたらしちゅのこりぐあいのかくさにくさはえる;;
0553やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 09:59:49.06ID:???
かりむたぶんしょきはあぶーみたいなたいけいだったけどかりむせいゆのはーぶさいようされてきんにくぞうきょうされた;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:01:58.95ID:???
このころのやなかえってきて;;

フェアリーガラのレッスンでカリムが唐突にする動き、多分トリプルシフトって技なんだけど、この技マーージでむずいよ!
もしかしたらカリム腕の筋力すごいかもしらん。

カリムとジャミル、ダンスが得意なスカラビア2人は、本番のショーではハイヒールを履いてもらいました。
古田さんのお話だと相当鍛えてますね☺パーソナルシナリオ・グルーヴィーすると靴先まで全身衣装を披露しますので、是非【枢】
0572やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:03:42.79ID:???
いまさらだけどやながすりよってたのかりむせいゆうだけなのになんでとうじかとべばああつかいだったんだろう;;
0580やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:05:19.51ID:???
ぷれらんでじゅんにもうでずもうしたらけがするっていわれてたからやなそのばののりでいってそう;;
0581やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:05:23.05ID:???
>>571
かりむきんにくあるよってはなしでとつぜんじゃみるをもちだしてるじてんでもめさしぐさしてるのきづこうね;;
0587やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:07:14.36ID:???
ここでわたしがよこからじゃみるはせべくからほそうであつかいされたはなしれすしたほうがいいきがしてきた;;
0588やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:07:36.47ID:???
ぜんかいのつむこうこくのときもへいじつでばあへったなっておもったけどますますかんがある;;
0590やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:08:14.66ID:???
>>586
だいたいそうだよ;;
ふたりいっしょにいたときのはなしとかおなじえのなかにいるとかじゃないかぎり;;
0593やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:10:34.26ID:???
>>591
そのばあはりょうふくのじてんでなえてるからうそまつ;;りょうふくのじゃみるのがうでふといまである;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:11:24.66ID:???
🐍おれはきゃしゃでかまさんからえらばれるびぼうなんだ✨

👑じみなおとこ

🐍え?

👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ

🐍…
0598やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:12:40.67ID:???
>>572
ん?かとべのこともなんかいってなかった?がくやおしかけたとか;;
やなせたかしいぬみたいなこといってなかったっけ;;
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:13:17.34ID:???
すからもめさおそとのすからばあのあおりあいのわだいもってきたらいいのに;;おおむねぜんぶのいずになってすれつぶせるよ;;
0603やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:15:00.35ID:???
>>593
あずーるにじみいわれてもびじんはーぶたきつづけてきたじゃみるばあだからぎゃくにしんぴょうあるよ;;
0604やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:15:16.53ID:???
>>602
わたしもいらないけどまいかいわんぱたすぎてむかしもいたすからのはなしされたくないからあえてすからであらしてるすからばあなのかなっておもった;;
0606やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:16:25.68ID:???
>>604
すからばあここでわざわざいまするかな;;つむきたのに;;
このれすばのながさあずりどもめさとにてるよ;;
0607やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:17:03.15ID:???
>>601
そもそよつむかりのうでひかくしたらえんきんてきにじゃみるとかりむのうでのふとさほぼおなじだったよ;;
それであれてこのはなしはふういんされたんだけどさいきんひらがなにきたばあ?;;
0613やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:20:07.88ID:???
かまにきたないわねかおくらいふきなさいっていわれてたおるわたされてふいてるところ
0621やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:23:07.31ID:???
じゃみるのみぎうでとかりむのひだりうでがやなのがりょくのせいでじゃみるのがほそい;;
0626やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:25:29.79ID:???
>>621
つえのいちてきにうしろにいるかりむとかわんないんだよね;;うでまげてるせいにしてもえんきんかんが;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:34:38.73ID:???
>>631
ぐるびでりりあひっくりかえってるとおもったからここでつかっちゃうんだってかんじ;;
ぐるびはまれりりけっこんひろうえんかな;;
0664やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:38:43.92ID:???
おしがとれいのしちゅだったらぶすぶすあおられまくったのにとれいだとかばわれていいなあ;;
0670やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:39:42.44ID:???
しるばー おおあたり
えーす きれいなえーす
らぎー いつもの
とれい ぶす
じみる きもいぶす
0697やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:45:22.39ID:???
るーくはもとさばなふくりょうちょうだから
てんりょうしてもそのけいいをひょうしてあえてさばなはふくりょうちょうをおいてない
0710やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:48:00.46ID:???
ふだんたまにろむってておもしろそうなはなしのときだけかきこむばあおおそう;;わたしとか;;
0713やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:48:16.60ID:???
>>648
いいけどほんけまれつむのすきるはつどうごにりりあがうえからおちてきてまれりりせんたーに4にんせいれつするっていみだよ;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:50:05.35ID:???
めがねきわめたらひょうじゅんごになってかえってくるっていううそばれをおもいだした;;
0740やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:52:04.03ID:???
今日駅広告変わるから昨日お知らせしたんだね;;
へんかんしちゃったけどいいや;;
0750やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:53:43.26ID:???
>>740
さいごのぎょうわかる;;わたしもたまにへんかんしていちからひらがなでうつのめんどくさいときある;;
0758やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:55:41.74ID:???
🤠💕きゃっきゃっ✨

🦁あいつこそふくりょうちょうにふさわしい💖✨;;
🤠てんりょうするね✋;;
🦁💦
0772やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 10:59:07.76ID:???
でもとれいがおれはなにかたいせつなことをわすれてるきがする…とかいってぜうすかなにかのきおくとりもどすながれはあるとおもう;;
0815やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:14:28.55ID:???
いまみたけどわたしあにめぬりのほうがすこ;;せんすなしばあなのかな;;
これでこうしんそくどあがるならこれでいいとおもっちゃう;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:16:01.20ID:???
ばあへ
ぱそすとなくしてもかーどじっそうそくどあがらないのにあにめぬりくらいでかわるとおもうか
ばあより
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:18:57.81ID:???
やなのあつぬり?ってざっしのひょうしとかならいいけどかーどだったらこんかいのぬりのほうがいいかも;;
いべこうじょうSSRよりばーすでーSSRのほうがすこなのこれがりゆうかも;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:36:33.70ID:???
わたしはしるばーがいちばんよかった;;
せいふくおふとんでつつむのきゃわだよ;;
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:39:08.08ID:???
>>849
ばぶみとかいうきもいことばあんまりつかいたくないけどせいふくでつつんであげてるのしゅごいすこ;;
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:40:17.11ID:???
いつもいであのかーどのえあどひていしないとかならずいであばあにんていしてくるばあいる;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:40:21.01ID:???
とれいぶすはととれいぶすじゃないはがいる;;
なんかひっかかるとこがあってそれにひっかかるばあはぶすっておもってきにならないばあはぶすじゃないっておもうてんがあるのかな;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:43:46.08ID:???
>>863
おしもねむくなったつむをつつんであげるままのすがたみたい;;
わたしもよろこぶしぜったいおしかいわいおしはこうしきままぱれーどはじまる;;
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:44:38.85ID:???
>>868
おめぐるとれいほんきでぶすとおもってるけどつむとれいはそこそこっておもってるからなんかちがう;;
ひょうじょうとぽーずはにてる;;
0884やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:47:05.72ID:???
えーすのだれおまかんわかる;;
えーすなのにえーすじゃない;;
このいわかんはなに;;
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 11:55:35.07ID:???
つむりどちとつむおじたんがいちばんえあどわるいとおもったけど;;
そのかわりぐるびごりどちはおおあたり;;
0896やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:00:08.89ID:???
がいじんはそばかすないきゃらにそばかすつけたすくらいそばかすだいすきだからるーくもにんきでるね;;
0907やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:10:23.90ID:???
えーす生産者表示のしゃしんみたいにみえる;;このつむはわたしがつくりました;;
0922やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:14:37.65ID:???
>>918
えーすとはじめてであったばしょもここだったね🥹
そうそうこんなふうにやさしくはなしかけられて…🥹
0946やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:22:45.33ID:???
とれいつむわんぱくそうだね;;
とれいのほんしょうはわんぱくしょうねんなのかも;;
0953やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:28:44.48ID:???
るくかすばあは呪術スレにもルーク美少女えいぎょうしにくるからこわいものしらず;;
0966やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:31:47.76ID:???
>>960
ぽむやいままでのとのかくさたのしみにしてるね;;
えあどさばなるーくがいちばんいいだろうからそっちともみくらべたいね;;
0971やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:33:31.69ID:???
>>967
ぐるびぐるびごもこうりょして;;
くろしつじとへいこうだからほんとうにいそがしいんじゃないかな;;
0982やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:36:27.93ID:???
>>976
おおごしょとかじゃなくてげーむはげーむでくろしつじとかんけいないからえいきょうないようにやってほしいだけだよ;;こうしこんどうするな;;
0988やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:38:39.63ID:???
>>985
Rだからきづかれずにおわってほんもののえーすはつむのせかいへいっておわりそう;;
とくにそのごもない;;
0996やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:40:13.80ID:???
まえになんかのあにめにかかわってたすごいあしがいるみたいにいってたのはなんだったの;;
0999やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:41:10.58ID:???
🦀がかえることもふかのうとさとってつむとしてむじゃきにつむせかいでいきるかくごをきめてかんがえるのをやめる;;
1000やまなしおちなしいみななし2024/04/26(金) 12:41:13.50ID:???
ぜんかいもえあどがひどすぎてRのじぇいどのはなしばっかりだったのがふたたび;;
べつじんすぎるかに;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 6時間 29分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況