トップページ801サロン
1002コメント223KB
チラシの裏@801サロン板5065枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 12:20:08.66ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄\
            |) ○ ○ ○ (|
        /″   ν.    \
      /________\
       ̄ \_\__/_/  ̄

         /       \
           (´・ω・`)

            l|l|l|l|l  スー

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5064枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714224998/
0018やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:05:08.92ID:???
>>3
さかるー
ウォチパがよかったよぉ
わらし掲示板だと映像に集中できないからあんまり書き込めなくなるんだよねぇ…
0019やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:06:30.06ID:???
ジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロ
0021やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:08:45.83ID:???
わらしはお昼食べたらゲ誕みようかなぁ
2回目をおねと一緒に見てあれこれ話すのもいいかもぉ
0023やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:09:22.43ID:???
中古で買った漫画ほぼ全部裏表紙のバーコードのあたりにギザギザの傷があるよぉ
なんでぇ
0030やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:13:56.48ID:???
2年くらい前に布を買ってスカートを縫ったのぉ
布は買ったときものすごく埃臭かったのが洗濯を繰り返すうちにやっとにおいがしなくなったけど毛玉ができている
衣替えで捨てるか否か
0031やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:13:57.53ID:???
>>24
>>27
びええぇウォチパ死亡知らなかったびええぇ
代わりにTelepartyっていうブラウザ拡張機能があるみたいらよぉ
でもそこまではめんどいっておね多いかなぁ
0033やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:14:57.03ID:???
>>26
おんなじ映画よぉ 正式名称は鬼太郎誕生ゲゲゲの謎
若き日の目玉親父(目玉だけじゃなく全身ありのcv関俊彦)と野心溢れるサラリーマン(cv木内秀信)がやべえ村で色々しゅるお話れしゅ
0039やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:22:47.26ID:???
昔聞いた耳かきASMRダミーヘッドのあのガサゴソ音じゃなくまじで耳の中みたいな音しててしゅげ良かったんらけろ今探しても見つかんない
記憶の中で美化してるのかなぁ今耳かきASMR探してもみんな乾いたダミヘの音しか見つかんないよぉ
0043やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:33:08.70ID:???
わらしは怖い話がいいでしゅけど陰謀論とスピリチュアルは嫌なんだよねぇ
怖い系ってそっちにいきやすいのか多くて選別難しいでしゅ
0047やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:38:57.04ID:???
>>37
おね見てわらしも久しぶりに耳かき動画見たくなったよぉ
大物発掘系はなかなか更新されないからはぁんだよぉ
0051やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:47:23.28ID:???
車の中で充電できるやつ買ったぁ
今はシガーソケットじゃなくてアクセサリーソケットなの知らなかったよぉ
0054やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:55:52.53ID:???
ウォチパ無くなったの今知ったよぉ
Telepartyっていう拡張機能どうかなぁ…?
ただブラウザオンリーぽいけどぉ
0059やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 13:59:05.38ID:???
フローティングウィンドウで再生しながらチラシちゃん実況スレとかぁ?
小さいかぁ…
0060やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:00:59.32ID:???
>>52
>>54>>31おね言ってるけろブラウザ拡張機能で同時上映できるチャットがTelepartyみたいらよぉ
ウォチパとほぼ同等の機能らけろどうかなぁ
0061やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:02:04.21ID:???
>>47
はぁんおねしゅごいよぉ見尽くしたのぉ
わらし2倍速で見てるのにボニータボニートの動画永遠に出てくる気がしゅる
たまに他のチャンネルも出てくるけどぉ
0065やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:06:46.26ID:???
泥だけどポップアップウィンドウ使ったらいけそぉ
プライムビデオアプリで動画再生してポップアップウィンドウ選択したあとまてちゃん開いてみたよぉ
スクショ禁止だから真っ黒だけどちゃんと再生されてるぅ
https://i.imgur.com/cJdKBTo.png
0077やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:16:22.21ID:???
デニムって縮む素材じゃないっけ
洗って縮んで履いて伸ばしてそれで自分の脚の形になる
0084やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:36:49.59ID:???
つべで出てきたバスガイドの旅行記見てるけろ
各場所の知識めっちゃ喋れるのしゅごしゅぎりゅ
0085やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:38:14.42ID:???
ゲ謎に腐的萌えは全然しなかったけろハマって30回くらい通って人に奢って布教しようとしたわらしみたいなのもいるよぉ
0099やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 14:53:31.88ID:???
>>85
はぁんあのときの布教おねちゃ!結局雪でおねには奢れなかったんだっけぇ?その後布教できたぁ?
わらし九州だから行けなかったけど楽しそうで羨ましかったよぉ
0116やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 15:38:07.89ID:???
>>110
工場の映画だよぉ
すみっこは基本的に余り物やはぐれ者が身を寄せ合って暮らしているから設定からして悲しいよぉ
工場のは流し見だから分かんないけど生産しなければ必要とされない!みたいな感じで頑張り続ける悲しき廃工場だったぽいよぉ
0118やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 15:42:48.80ID:???
すみっことか100日ワニとかちいかわとかちょっとした現実のブラックを見せるみたいなのがちょっとしてない
0129やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 16:00:45.95ID:???
21世紀の世界ではどこでもドアの法整備は進んでいるのかなぁ
受け入れ側のブロック機能
0141やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 17:12:13.61ID:???
はぁーやらやら姉に子供できてめんどいよぉ
表向きは歓迎モードだけど姉弟に子供できるって心底めんどくさいイベントでしゅ
0149やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 17:33:56.03ID:???
欲しいグッズ全部カートに入れる遊びは楽しいけど結構な確率でその後ポチってしまうよぉ
さすがに全部は買わないし買えないけどぉ
0152やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 17:36:40.81ID:???
  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_          やんやん?
  (:(     )        ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|       (´・ω・`) )
  |:|      |        `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

  ぱんぱん?
   _ _,,..,,,,_    やんやん?
  (:(     )   ,、_,、_,_
  |:|´・ω・`|  (´・ω・`) )
  |:|      |   `u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

   _ _,,..,,,,_あっあっ
  (:(    )、_,、_,_
  |:|´・ω・|・ω・`) )
  |:|     |u--u'-u' )))))
  `''ー---‐´

     _
   /||:||
  /(´・ω・`)
 /  ||:||
/   ||:||
0157やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:05:42.57ID:???
塩素系消毒はね混ぜるのとかきおつけてたんだけど
重くて下にたまるのわすれてて使用した後に床掃除やってて
肺が苦しくなって救急車しようか迷ったよぉ生きてましゅ
0159やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:07:57.68ID:zxVz5XWR
お風呂掃除したよぉ
ちかれたぁ
0165やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:16:53.36ID:???
5個入りから揚げだったので兄と真剣に話し合って
大きいの2つと小さい3つじゃんけんになりましたぁ
0175やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:45:49.89ID:???
星新一の話で1番好きなの小説家になりたい男の話かも
男のところに妖精さんがやってきて願いを何でも叶えてくれるって言うから小説家になりたいってお願いするの
目が覚めると編集者が来てて原稿を取りに行きましたって言われて机の上には真っ白な原稿用紙
そんなに小説家になりたいならなればいいじゃんていう怒りが感じられて良い
0180やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:55:01.43ID:???
ときレスバンやろダンキラツキパラとサ終アプリが続いてすっかりアプリゲーから離れていたわらし
らぬすてに手を出しゅ😤
0181やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 18:55:45.03ID:???
   _____
  ∠_____/ヽ
  \       \  ゙i
   >.,、_,、 __   >ソ
 ./ (´・ω・`)  ) / ::|    箱入りらんらんですっ
 || ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
 ||         || ::::/
 ||______.||/
0188やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:02:26.11ID:???
そういや星新一でもう一回読みたいやちゅあるんだけど知ってるおねいたら教えてぇ
地球人がまだまだ文明は遅れてるけど好戦的でやべーって滅ぼしに?くる宇宙人と盲目の女の子の出てくる話で悲しい終わり方の話ぃ
タイトル思い出せないのぉ
0189やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:07:15.90ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0190やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:07:37.40ID:???
ゲ謎見たよぉ
前半は横溝正史のモロパクリっぽさが退屈でしたが後半は鬼太郎ぽい感じになって良かったでしゅ
腐萌えはありませんでしたぁ好きなCPは乙女しゃまと長田でしゅ
0197やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:25:41.31ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0203やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:31:51.13ID:???
丁寧なシリーズってイメージなのに新作なんかなにかが雑だなぁデザイン周りが特にはぁん
0204やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:33:28.55ID:???
そこそこ強いからみんなに使われるけど全国大会とかではみないから
強さより使い勝手の良さだよぉ
0206やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:38:55.22ID:???
昨日から麦わら帽子が見当たらなかったんれしゅが夏みかんの樹の下にありまさたぁ
昨日収穫したときに枝に当たって落ちたの気づかなかったみたい👒
今回の気付き バラクラバ着けてると帽子を落としてもわからない れしゅ
0213やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:44:51.74ID:???
>>191
>>192
おねたちありがとぉ!盗賊会社ねぇメモりましゅ
確かに悪い人の出てこない善意の集積の話なのにあんなラストでかなちいよぉ
0218やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:51:57.54ID:???
散歩中の犬見せてあげるって言われるんだけど
あれ犬の性格もあるんだろうけど人間はしゃがんだ方がこわがらせない?
0220やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 19:55:01.53ID:???
近隣におともらちの家や学校やお店が充実してたから自転車乗るの遅かったよぉ
すべて徒歩でまかなえていたよぉ
0229やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:11:54.75ID:???
明日の朝は雨かぁ
やることメモメモ
焼き鳥屋さんのおにぎりモーニング
バスで隣町行って銀行記帳祭り
タリーズでアイスコーヒーとバニラアイス
百均でサンダル
しまむら的な店で夏用ブラ
帰りにスーパーで糸こんにゃく
0239やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:48:53.44ID:???
ぽんぽんいてていてて
一人暮らし時代なりゃスマホ持ってユニットバスに籠城しゅるのにトイレ1つの3人家族じゃそれもできないよぉ
0241やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:52:27.84ID:???
直前の書き込みに当てつけみたいになっちゃうから書くのやめたことって後で書こうと思って忘れちゃうねえ
0244やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:54:15.34ID:???
3500円のステーキ食べ放題かぁ
わらしは5000円くりゃい出しておいちいの一皿のほうがいいなぁ
0245やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:54:37.59ID:???
>>209
そうだといいでしゅ
制作の偉い人に対抗カプ推しがいる事実を知ったのでちょっとだけモヤモヤするしその対抗にオリジナル要素足されてたけど気のせいだと飲み込みましゅ
0247やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:56:49.32ID:???
絵馬おねちゃへ
婆絵描いてくだしゃ
それを参考に描かないようにしましゅ
おえかきぴよぴよなわらしより
0252やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 20:58:18.80ID:???
婆絵はジャンル二次とか商業とか見てたらしゅぐ見つからない?
ソシャとかも婆絵だらけらよぉ
0254やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:04:06.43ID:???
わらしババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアだから婆絵の感覚が一昔前の婆絵で止まってりゅ
237の絵の婆みがわかりゃんころちて
0256やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:05:52.47ID:???
上のは婆絵ではなくなぁい?いつもの刀はほんと婆絵みたいのばっかだけろ
因みにあれだけ刀いりゅのに一人も刺さらないわらし
0258やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:08:20.34ID:???
>>252
婆絵ばかりだったらそれが標準?絵で婆絵じゃなくない?みたいに考えてしまって一体婆絵とは…となりましゅ
わかもの絵もわかりゃん
0259やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:09:05.60ID:???
わらバだけろなんとなく>>237は一昔前の厨向け絵柄って感じすりゅ
キャラデザのセンスとかじゃなくて顔の描き方とか表情の描き方の話れしゅ
でも上手いのであんまり気にならないれしゅ
0264やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:12:34.75ID:???
何となくねぇ刀いつも新しいの出す度にバッバババババッて言われまくってりゅからそれなら流行ってりゅような令和な刀を出してやりゅよぉ!見てろぉ!💪😤ってバッ達が頑張ったのが>>237なのかなぁ……
って思ったよぉ
0267やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:13:14.47ID:???
輪郭が逆三角で顎尖り気味で鼻が長いかでかいかで男の目はやけに横に長過ぎで唇の陰影が無駄についていて髪の毛は曖昧な生え方なのにやたら細かく線を入れ
色はぼんやりかあるいはねっとりと重さのある色づけがしてある
そんな婆絵に囚われ続けていりゅ
0270やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:17:19.60ID:???
目はまた横長のが増えてきて定番化ちて落ち着いてない?
目デカいのと描き込むのが古いよぉホモではだけろ
髪はずっと線画描き込みは少ないけろ影だけ入れるの多くちて流れ表現しゅるのよく見るようなぁ
0272やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:18:03.88ID:???
「飯を食う→久しぶりにパワフェス」
▽雑談→パワフルプロ野球2023
(16:21〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817
0273やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:18:05.40ID:???
今は2010年くらいの絵柄が一番ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアに感じるかもねぇ
0275やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:19:23.80ID:???
チラシちゃん殺人事件コピペはスイカババアやワンババもいたりして歴史を感じたよぉ
0278やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:21:26.18ID:???
リバイバルレトロとほんとに昔のやちゅは見分けつかなぁい?どこか説明は出来ないけろ全然違うよぉ
0291やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:27:00.03ID:???
>>279
前はチラシちゃん殺人事件の話が出たら貼ってくれるおねがいたからそれに甘えて保存してなかったわらしだよぉ
持ってるおねいないかなぁ
0306やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:30:04.64ID:???
わらしが流行ってから完全に定着したなぁと思うのはティラミスでしゅ
なかなかここまで定着するのが難しいんらよねぇ
0307やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:30:06.30ID:???
    ,,__.,、_,、、
    ((  (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
 _...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
0310やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:30:39.39ID:???
出荷される前のらんらん小説もあったよねぇ
しゅんごい哀しいやちゅ
あれしゅきらったなぁ
0319やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:33:12.99ID:???
>>299
わらしがちゃぷ人狼でしゅきなのは始まる前に死んだやちゅ!
なんかやらなきゃいけないことがあったの忘れててさぁ始まるぞーってしてたら突然終わったのおもちろかったぁ
0326やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:36:01.45ID:???
はぁん久々にtiktok動画上げたら再生まったく回んないしほかの動画の再生数も落ちてりゅ…
これがシャドウバンってやつなのぉ
0327やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:36:31.13ID:???
人狼誰もワンナイトと把握してなくて一夜明けたら終了してめちゃくちゃ戸惑ってたのふふふってなりゅ
0332やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:40:40.18ID:???
タピオカドリンクを一番でかいの買ってじっくり飲むのがしゅきなんらけど近くの専門店無くなったからクレープ屋の小さいのしかないよぉ
0339やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:44:24.83ID:???
はぁん?はぁん…?おかしいなぁ
作品タイトル AB 感想で何回ググっても出てこない
なんれ?これわらしが描くしかないかなぁ
0340やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:44:32.03ID:???
>>291
これかなぁ全部揃ってるかはわかんないけどぉ
189 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:30:18.44 ID:???
チラシちゃん・第一話

わらしはチラシちゃん。
今日もまた、一人の固定姉を屠る。
おそチョロ尊い、それがおねえちゃの最後の言葉だった。
わらしは動かなくなった肉から刃を引き抜き、何の感慨もないままに呟く。
「こいつも、ワンババじゃなかった……」

191 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 03:55:50.17 ID:???
チラシちゃん・第二話

今朝早く一人のお姉ちゃんの死体が発見された。
ビルとビルの間、薄暗く人が一人やっと通れるかというような路地裏に被害者のお姉ちゃんは倒れていた。緑色のパーカーにお姉ちゃんの血が赤く映える。
ナイフで一突きという手口から最近続いている固定姉連続殺人の被害者だと思われた。

413 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:09:31.29 ID:TR/XmqL9
195 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 04:28:17.92 ID:???
チラシちゃん・第三話
「そうねぇ…やっぱりリバじゃないかなぁ、犯人はぁ」
今夜のおかず何にしよぉ、呑気にスマホを弄りながらクックパッドを眺めるその姿に喉まで出かかったチュプめ、という言葉を何とかこらえてスイカバーをかじる。
「心当たりあるんじゃないのぉ?ワンババ姉」
「…その呼び方、やめてもらっていいですか」
わらしがしゅきなのはサイジェノだけだからぁ、そう返すと彼女─シャーババは肩を竦めて首を横に振った。
「すぐにまた、新たな殺人が起きるわよぉ。──そして、ブロマンスはホモじゃないからぁ」

414 名無しさん@Next2ch sage 2018/06/14(木) 01:10:12.21 ID:TR/XmqL9
209 名前:名無しさん@Next2ch [sage] :2016/02/17(水) 05:44:55.11 ID:???
チラシちゃん・第四話
違う。こいつも、違う。
これで何体目だったか、もう数えるのをやめてしまった肉塊が血飛沫をあげて崩れ落ちるのをわらしは冷めた目で見下ろしていた。
「なん…で?わらしを…庇った…の」
赤黒だったか黒赤だったか、とにかくそんな名前のおねえちゃが血溜まりの前で呆然と呟く。
「ふふ…お姉ちゃん、との、トリップ戦争、ほん、とは…楽し、かった」
「やだ…やだよ、赤まゆ姉!わらし…っ」
「ね、最後に…。ていき、くろ、こ、さんは」
攻め。
受け。
最期におねえちゃがどちらを口にしたのかは、わらしにはわからなかった。
折り重なる二つの血にまみれた肉塊に背を向け、わらしは立ち止まらない。
「待ってろワンババ…。固定は、必ず…」
0341やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:44:48.32ID:???
>>340続きぃ
222 名無しさん@Next2ch sage 2016/02/17(水) 06:46:08.86 ID:???
チラシちゃん・第五話

「そういえば、今度は二人らしいねぇ」
彼女はスイカバーを食べながら唐突にそう口にした。
「なにがぁ?」
「固定姉連続殺人よぉ。シャーババ的にはどうなのぉ。この前はリバの犯行とか言ってたけどぉ」
今度の被害者は一度に二人だと確かにニュースでやっていた。被害者は増え続け犯人の目星もつかない現状に世間は恐怖に包まれていた。
「あぁ…言ったねぇ。でもリバっていっぱいいるしぃジャンルもバラバラだしどうだろうねぇ。今回は二人だったし犯行が加速してるのは確かだけどねぇ」
そう、固定姉連続殺人の被害者は皆ジャンルが違っているのだ。
最初の被害者は刀の今岩姉、二人目がペダルの東巻姉、三人目が松のおそチョロ姉、そして今回が黒子の赤まゆ姉と黒赤姉。
五人にのぼる被害者達は固定という以外の共通点は無いように思われる。いや、ここ最近のメジャージャンルというところは共通点か…?
「ふえぇスイカバー落ちたぁ」
思考に沈みかけていた意識はスイカババアの声に引き戻された。
「はぁんむのぉ」
考えも仕方ないか、そのうち捕まるだろうし。
頭を切り替えわらしはスイカババアのスカートを拭くのを手伝った。
0355やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:50:08.53ID:???
>>342
コナンくあしくないから間違ってたらごめんねぇ
コナンくんみたいに鼻の影?鼻下?を囲ってるんじゃなくて
鼻の穴の上に光が当たってる的な感じで◇なのぉ
0364やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:52:12.88ID:???
鼻の◇はモノクロだと特に密度あがっていい感じに見えるからわらしも描いてたことあったぁ
でも最近は確かに減ってきたよねぇ
0371やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:56:15.64ID:???
一番左のを線画で描いてりゅやちゅがほんときりゃい
丸の時もありゅ
多分リアちゃん系とか厨二病のジャンルに多かったぁ
0376やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 21:57:36.77ID:???
チラシちゃん語に句読点がつくと、なんだかしゅごくソワッとするのぉ。
不思議だよぉ。
0398やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:09:28.12ID:???
>>393
今ぐぐってみたけどそうみたいだぁ
黒子しゃの新型って言ってて見た目というか色が白っぽくて似てりゅ
わらしのわずかな記憶にいた暫定黛の黒髪誰だよぉ
0400やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:11:25.44ID:???
このーきなんのき
おねちゃのおねちゃの
なまえもしらないきでしゅからぁ
なまえもしらないー
カプーが咲くでしょおー
0403やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:12:37.25ID:???
黒バスググってたら座敷わらしの黒こっちでできて一瞬チラシちゃん関係の話かと思ってめちゃくちゃびっくりしたよぉ
0411やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:16:00.40ID:???
はぁんわかったこの幻影は茶髪だったけど降旗とかいうキャラだなぁ
逆になんで黛の名前だけ覚えてたわらし…
0414やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:16:11.98ID:???
黛しゃ黒子っちと同じ能力持ちで隠し球的な登場したわりには攻略されりゅの早かった気がしゅるぅ
0423やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:18:39.91ID:???
カツカツのスケジュールだということを認識してるのにおもむろにスマホ見だしたり何故かくつろぎ出してしまう、通称「メロスタイム」はまさに「時間切れに伴う心の安定を目的に残り時間を削りに行く行為」だと思う。

へぇ〜〜〜
へぇ〜〜〜〜〜〜
0433やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:22:01.11ID:???
はぁんハチワレちゃん乗り切ったぁ
うさぎもちいかわちゃんもナイスアシストだったよぉ
0438やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:23:52.43ID:???
洗ってない顔はダニにとって二郎系らーめんみたいなものだっておねえちゃんに教えてもらった気がするよぉ
0440やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:25:26.80ID:???
メロスしゅげ怒ってたのに何故最後が王様バンザイなのか納得いかない
あれ絶対パロディーのつもりで書いてるよね太宰
0446やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:30:01.21ID:???
>>444
自カプに出会う前のむかしわらしはこんなかんじで愛リバを叫びきゃっきゃっ遊んでたぁ
自カプを知り一攻一受固定になりこんなことを言えなくなったぁっ
わらしは愛を知り弱くなったのぉ😭
0449やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:30:41.94ID:???
サメ映画すごいお
サメからアメリカを守るために宇宙ロケットを飛ばして臨月の奥さんがロケットの中までついてきてて奥さんサメの中で出産した
0451やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:31:08.86ID:???
      ,、,,..._
     ノ ・ ヽ
    / :::::   i
   / :::::   ゙、
   ,i ::::::     `ー-、
   | ::::          i
   ! :::::..        ノ
   `ー――――― '"
0468やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:35:20.89ID:???
正直ずっと家にいるなら風呂なんて数日に1回でいいと思ってるよぉ
人に会うとか外に出るならちゃんと入ってね
0471やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:35:51.39ID:???
やらやらやーらやーら
おねちゃをのーせーてー
やらやらやーらやーら
ちらしがゆーれーるー
0477やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:37:10.45ID:???
>>440
王様がちゃんと血の通った人間で改心できる人だって民衆に伝わったからぁ?
これシラーの詩を小栗孝則が訳したやつが元なんだってねぇ
パロディはわかりゃん…
0481やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:37:55.31ID:???
明日から3日間は平日だかりゃね
大手とかはブチ抜きで休みにしてるけど仕事の人も多いよねぇ
0483やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:38:40.27ID:???
>>462
はぁんプロメア見ようと思って忘れてたの思い出したぁありやとおねちゃ
>>463
1日に何度かあって間に合わないのとギリギリ間に合うのがあるねぇ
今日は早く寝るぞぉ
0493やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:42:59.07ID:???
お湯で流すだけでシャンプーしない話とかたまに聞くけど
それって自分では気づいてないけど他人からくっしゃあああああと思われているのではぁって心配になるぅ
0495やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:44:25.09ID:???
>>493
湯シャンずっとやりたいししゅきだけろ匂い気になるし数日に一回はシャンプーしゅるよぉ
季節の変わり目に頭皮が荒れてる時にはしゅごいいいよぉ
0503やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:47:36.97ID:???
少し前に芸スポで鈴木蘭々のスレが速くてパートスレになってりゅ!?令和らよ?と思ったら鈴木蘭々がシャンプーやめて湯シャン続けてて髪が強く健康になったって内容のスレで毛髪に敏感な👹達がこぞって集ってたぁ
0508やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:51:26.25ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0510やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 22:51:48.54ID:???
湯シャンはねぇしばらくギトギトだったり匂い気になるんだけろそれ超えたら頭皮が整うんらってぇ
だからみんなそこへ行くまでに脱落しゅるらちいよぉ
0532やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:08:23.70ID:???
シャンプーしてしっかり髪の毛あらおって思って入ったのに入ったらボーッとして湯シャンでてくりゅことはある
0533やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:08:51.34ID:???
ひょろっとした人が突然筋肉ネタでふふふ
流れで仕方なくだったんだろうけどがんばったよぉ
0535やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:10:32.28ID:???
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね。
  ..     し―J
  """"""""""""""""""""
0553やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:30:11.88ID:???
同級生ともらちグループ全員が披露宴に招待されててわらしだけ二次会パーリーのみ招待されてて終わった後に本人からありがとうの連絡すらなかったわらしさんが満を持して登場でしゅ
とてもじゃないけろ口には出せないような感想しかありませんでしたぁ💪
0559やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:37:35.14ID:???
わらしの結婚式の思ひ出
👩「チラ子久しぶり〜Aちゃんの結婚式なんだけどさぁ」
🍤「Aちゃん結婚式するのぉ?」
👩「えっ?うん…当日どうするかな?って思って」
🍤「…あっ💦わらし呼ばれてないかもぉ💦」
👩「あ〜💦」
0564やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:39:19.31ID:???
割と目標通り過ごせた3連休だったよぉ
勝因はわらしにしては早起きできたことぉ
次の4連休も何するか書き出しておこぉ
0568やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:43:42.09ID:???
>>565
さかりゅ
ごくまれに作ったとしてもサンドイを紙に包んで持ってくからお弁当箱とかスープジャーとか全然使わないでしゅ…
0572やまなしおちなしいみななし2024/04/29(月) 23:45:37.17ID:???
わらしは使わないのにくましゃがエビフライに抱きついてりゅお弁当箱ほちいと思ってりゅ
0577 【だん吉】 2024/04/30(火) 00:00:25.57ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0578 【小吉】 2024/04/30(火) 00:03:41.58ID:???
大吉が出たらシャワりましゅ
0586やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:23:32.36ID:???
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     i ノ   川 `ヽ'
     /   ・  . ・_,,,ヽ
    彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
∩,  / ヽ、,  ゚し―J゚,ノ
丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
   ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0591やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:31:21.48ID:???
初めてオメガバ書いてるけどSFの才能無さすぎりゅ
この要素があるなら社会はこうなるはずみたいなのが考えられないよぉ
0595やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:39:51.84ID:???
           ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
         , '' ` `       ` ` 、
       /´  ''`フ           "、
      ./      ,!. "",、_,、 __,   ミ
       レ   _,  rミ.l (´‐ω‐`)  )ネ ノ
       `,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
       "';.._,,))     ¨'''''''''''''''''¨'
0599やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:52:05.85ID:???
>>598
はぁんありやとぉ!
なんかおねたち生きてるんだって実感してしまったぁ
今は冷食だらけらから改善したら載せたいよぉ
0601やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 00:54:15.38ID:???
オメガの社会的自立運動とか経て普通にベータの奥しゃと結婚して子供もいて幸せだった受けが運命の番に出合っちゃって心身ともにズタボロになってくみたいなのはないのぉ
0612やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:37:46.66ID:???
>>610
派遣氷河期世代のアラフォーれしゅが職場の同僚というものが連続していないせいれ
結婚式によばれりゅというイベントが発生しましぇん
しゃらに同い年の友達の大半が同じ様に氷河期れ独身れしゅ
結婚した勢は地元(田舎)にいる子達れ20代前半でデキ婚してりゅのれ
結婚式を挙げないままというのも多いれしゅ
れもそんな人が今は多分かなり多いのではないれしょうか
0613やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:39:50.32ID:???
わらしは絵見りゅ時に鼻にはそんな古さ感じないかなぁ
ただ国内のナマモノ通ったなぁってしゅぐわかりゅ感じの鼻はしゅごい目につくからそれは微妙かもぉ
洋画系とからと鼻が特徴的でキャラ立ちしてりゅのとかあるからそれは別ぅ
>>350の左から2と3番目も絵柄によっては浮いて見えりゅ
0618やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:43:18.41ID:???
髪と目な気がするわらし
口もだけろ鼻と口は極端じゃなかったりゃそんな気にならないよぉ
口はせめて一列の束でもいいかりゃ歯と舌描いてないとちょっと古く見えやしゅい気がしゅる
あと手は気をつけてない人はかなり年代でりゅなぁと思うよぉ
0629やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:49:37.11ID:???
お皿取り替えにいったらどこも大手スーパーとかコンビニ品切れらったから交換する人はいそいでぇ
0637やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:51:45.89ID:???
>>629
そういう時どうしゅるんだろぉ?他のお店で貰ってねぇで終わりぃ?どこにもなかったらどうなるのぉ
0638やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:53:14.77ID:???
>>612
わらしただの職無しともらち無しなだけだけろちょっと安心したぁ
結婚式とかもう想像上の出来事だし今さら参加する機会あっても作法も服装もわからんし行ける気しないよぉ…
0643やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:54:31.33ID:???
多少は婆絵じゃないと二次描いた時に全然しっくり来ないジャンルっていうのもありゅ
0647やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 01:57:32.69ID:???
手に付けて回したり頭に乗せたりブーメランにしたりヌイグルミチャンの頭に被せたり昔流行ったガムテで囲い貼っておくとネコチャンがそこにはいりゅみたいなのとか痔用のクッションとか色々できそぉじゃなぁい?
0651やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 02:01:59.65ID:???
>>637
ヤナザキパン売ってりゅお店なら必ずありゅから手当たり次第かなぁ
わらしは駅中のドラストれ交換してもらったぁ
まさかこんなところで交換しないだろうってお店が穴場らと思うよぉ
0653やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 02:03:48.36ID:???
プロテイン飲んだせいか屁がくっっしゃいよぉ
寝てるおねの横にスゥッっと現れてオナラしてしずかにさりたいよぉ
0668やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 02:27:04.21ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜●<オネチャアァッァアァマタネェエエエエエ〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0673やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 02:55:21.26ID:???
肩幅広いって言っても太ってて広く見えるのか痩せてるけど骨格で広く見えるのかによって違うからね
0683やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 03:28:22.16ID:???
わらしは22年の深めの丸みのあるやつ重宝してるよぉ
わりと本気で10枚ほど欲しかったよぉ
0684やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 03:28:41.31ID:???
  _ ____ _,,..,,,,_
 (::::::::(    )
  |::::::::|    .|
  |::::::::|´・ω・|
  `u-`u--u´
0693やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 05:49:00.21ID:???
        /|
 〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
 ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
  ゙"゙"゙"゙"
0696やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 06:14:21.30ID:???
生ハムとブロックチーズとあげかすにめんつゆ染み込ませたものを白米に混ぜ混ぜしておにぎりにしてみたけどどうかなぁ
0698やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 06:20:45.53ID:???
おいちかったぁ
おにぎりには塩ちゅけなかったんで生ハムの塩気と麺つゆの塩気がちょうど良かったぁ
0701やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 06:35:00.63ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0706やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 06:52:01.49ID:???
  __,、_,、 モグモグ
 (  ( ´・ω・`)  .,、,,、、..,_/i
 `u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘
0711やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 07:44:15.96ID:???
>>704
ほんとらかあいい
わらしロンドンオリンピックの怪獣も好きらったんらよねぇ
ぬいぐるみほちかったなぁ
ミャクミャク様は入手したいよぉ
0723やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 08:28:57.77ID:???
風呂キャンセル界隈ってなんだって見たらうつ病とかでお風呂入れない人たちがドライシャンプーとかの情報共有をしてるのかぁ
でも病気じゃないけどお風呂だるくて入らないって人も多いなぁ
0725やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 08:32:36.31ID:???
>>714
タイで数ヶ月雨が降らないので雨乞い儀式が行われる様子
ほんとは猫を捧げるんだけど可哀想だからドラえもんのぬいぐるみが運ばれてる
0733やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 09:09:30.64ID:???
みどりの窓口撤去されて音声式の機械1台導入されたけどずっと案内する駅員さん居るしめちゃくちゃ混雑してるからなんとも言えない気持ちになったよぉ
0736やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 09:36:01.58ID:???
GW帰省客の車を見て朝からわら県のご当地ナンバーの微妙さにがっかりしてしまうよぉ
見かける中で一番かあいいのが全国共通図柄のお花のやつでくやちい
他県うらやまちい
0739やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 10:33:28.55ID:???
打ち合わせ今日の10時半だと思って待機してたのに連絡来ないと思ったら打ち合わせは明日でしたぁ
うっかりわらしちゃん⭐
0741やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 11:07:14.75ID:???
WAONちゃんのクリアファイル当たったぁ
わらしは麦茶のペットボトルがほちかったのぉ
ティッシュとかクリアファイルとかいらねぇそれをくれぇ
0742VIP#2024/04/30(火) 11:10:38.79ID:???
馬鹿どもが騒いでいるよwww
話している内容が酷すぎるんだがwww
0743V2024/04/30(火) 11:12:03.68ID:???
>>742
そうだなwww
0744やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 11:13:23.43ID:mJgjHOo4
腐女子死ね
腐女子死ね
腐女子死ね
0745やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 11:16:42.75ID:???
>>741
はぁんクリアファイルいいじゃぁん
企業キャラグッズは常に一定人気保ってりゅから不要ならメルカリッ
0746やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 11:24:57.22ID:???
>>745
WAONちゃんクリアファイルメルカリでもダブついてりゅよぉ
最低価格のいっぱいありゅの
おうちで使うね
0755やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 12:31:44.94ID:???
>>752
横から見るともっと丸わかりらよ
ほんとやびゃい
バレてないと思ってりゅのは本人だけってよく言われてりゅけろほんとそれぇ
0757やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 12:37:35.34ID:???
つい先日やったことなのに忘れちゃったとか
このメールの内容全然わかってなかったとか
それ自体は仕方ないことだと思うけど
教えてもらう人の前でそれ言いながら笑わないでほちい
しんど
0764やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 12:54:47.51ID:???
ピクルス大好きだかりゃ厚めに作ろって思って出来たの食べた時漬物嫌いなの思い出した事あるよぉ
0771やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 13:19:46.72ID:???
単純に脇役かつアニメ版だと仕事のないキャラだったんだと思ってるぅ
媒体に合わせて改変するのだいしゅきだけどこれは損したパターンだよぉ
0773やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 13:35:26.85ID:???
わらしの場合は尺足りなかったので…て結構重要な役割だったのに大人の事情で存在消されたよぉ
それで違うキャラには足さなくていいような場面足して補足してたからモヤモヤしたけどねぇ
0776やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 13:40:55.08ID:???
はぁんネットで買ったハーフパンツのゴムきついよぉ
骨盤で履いて頑張って伸ばそうとしてるけど太くてしっかりしたゴムだからこれは時間がかかるよぉ
0777やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 13:45:45.60ID:???
ウチのギャル社員チャンはギャルの割に整形を憎んでて時々攻撃的なのれ困りましゅわぁ
そらオメーは生まれついてのビューティーだかりゃ…
0779やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 13:49:19.35ID:???
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
数年ぶりのはなまるうどんチャンなのに写真撮れてなかったァァァァァァァァァァァァァァァァァァ 
冷やかけうどん小ショウガたっぷり!野菜かき揚げ!磯辺揚げ!
ウワァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!
0786やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:19:50.81ID:???
男リョナ
リョナスカ
両思いだけどまだ付き合ってないカプをモブおじさんがめちゃくちゃにしゅるやーーつ
0789やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:23:25.85ID:???
わらし今だにリョナがよくわかりゃん
しゅき嫌いとかじゃなくて言葉の意味とシチュというかがわかりゃん
0790やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:24:45.42ID:???
リョーゴク駅でナンを食べるシチュエーションのことだよぉ
激辛カレーでお顔真っ赤になるのがかぁいいかぁいい
0791やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:28:53.47ID:???
お嫁に行く予定のないお姉ちゃんをタルタルソースまみれにするお仕事で生計をたてたい
0792やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:30:16.85ID:???
>>789
猟奇オナニーの略ぅ
欠損やら腹パンやらとにかく範囲が広いぃ
元はゲームで女キャラが敵に攻撃されると興奮するみたいな感じなのが範囲を広げてったよぉ
肉体的にキャラが痛めつけられてキャラが苦しんでればそれはリョナ
0796やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:38:33.02ID:???
一応お買い物はぜんぶ済んだけろダイソー見てこうかなぁ
また余計なお買い物してしまう予感…💸💸
0801やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 14:53:04.10ID:???
節約で大事なのは用のない店に入らない通販サイトを開かないことっておねちゃが言ってた
0802やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:02:15.59ID:???
バイオハザード操作下手すぎてすぐ死ぬぅ
ゾンビに出会したら最後100%やり直しなのやらやらやらやら
0803やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:02:49.93ID:???
>>792
はぁんオナニーがつくかりゃ死姦系なのかなぁと混乱してたぁ
痛めつけてりゅ苦しんでる感じなんだぁ
ありがとぉおねちゃ
0804やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:04:35.98ID:???
>>800
縦ちんぽらけどリョナは基本的に女の人を対象にしてるので男リョナで男がリョナされる事になりましゅ
そして精神リョナで精神的に痛めつけられてる事を表しましゅ
またソフトリョナとハードリョナがあり
ソフトは腹パンやビンタ等でハードは脳姦や切断等を表すよぉ
0809やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:12:41.77ID:???
今までの自カプはどっちかというと受けに精神的リョナりてぇなってかんじだったんだけろ今の自カプは圧倒的に攻めを精神リョナりたいよぉ
原作の絶望顔とかねっとり描写のせいだよぉ
0812やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:15:44.02ID:???
90年代にCDでミリオン連発してたのと同じように今がアニメ映画の売上的な意味での全盛期なのかなってふと思ったぁ
0814やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:19:30.12ID:???
あー…呟きすぎてシャドバン食らったぁ
なんかもう実況とかできない仕様になっちゃったなぁ
0816やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:22:05.65ID:???
>>810
長い間周りがネットあるのにわらしんちだけない同人誌も手に入らない
マイナーカプしか通らないってお陰で低燃費だよぉ
昔は推しちゃんが腕欠損した一コマだけでめっちゃ書いたよぉ
0820やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:38:43.41ID:???
>>818
ネット回線手に入れたのは19歳らけどそれまではガラケーで検索してたぁ
HPもガラケーだし本出すのは別にオフラインでもいけたよぉ
0825やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:54:48.18ID:???
マッチングアプリで趣味は合う人見つけたんだけど高卒で年収400未満で身長160cmはちょっとなぁ…
こういう人って結婚諦めた方が幸せなんじゃないかなぁ
0826やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 15:54:48.70ID:???
スマホしかないかりゃスマホで漫画描こうかと思ったけろストレージが駄目ぽのわらし無事ちんだ
0828やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:05:48.42ID:???
>>821
やる気があったら何でも出来るよぉ…当時ド田舎の高校生だったしイベントもオールジャンル30spで本も友達にしか受け取られない状況でも4冊出てたしぃ…創作出来るのはおねしかいないんらよぉ
>>822
当時は小説活動だったからWordで作ってコピー本らよぉ
表紙もWordのクソダサでしたぁ
19歳の時の
https://i.imgur.com/U9Ei1kD.jpeg
高3の時の
https://i.imgur.com/jt7phAs.jpeg
0830やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:06:45.99ID:???
顔がでかいんじゃなくて髪が広がりやすいからデカく見えるだけなんでしゅ
たしかに小顔ではないですが平均サイズくらいの顔のデカさなんでしゅ
0832やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:12:47.96ID:???
>>825
低スペックの人ほどアプリじゃなくて日常で同じくらいのスペックの相手探した方がいいと思うんだけどねぇ
アプリで出会えるかもって夢見ちゃうんだろねぇ
0834やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:15:27.44ID:???
>>828
はぁん…なんかXで誰にもみてもらえなそうとかで躊躇してた気持ちあったけどやってみりゅ
自分が自カプ好きで出すんだもんねぇ!
0840やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:18:23.67ID:???
>>828
はぁんド田舎の小規模イベあるあるぅ懐かしい気持ちになったよぉ
オフやる気はないけどオンでなんかやってみるかぁ
0844やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:19:45.07ID:???
オフやる人はどんな状況でも始めるんだよねぇ
道具や環境揃ってても言い訳を探していつまでも始めない人は始めないんだよねぇ
後者はわらしでしゅ
0847やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:22:10.48ID:???
チラシちゃん特定班の仕事はちゃぷい
特定したアカウントはいつも別人のものだという
0855やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:30:16.05ID:???
はぁん𝕏で些細なことでですぐシャドウバンされてなんも活動できないじゃん!て思ってたけろSNSというプラットフォームがあるだけマシだったのかぁ
イーロンはゾンビ生み出したりちねって気持ちは変わらないけどぉ
0857やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:41:27.93ID:???
  ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘ おさんぽっ
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘
0859やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:43:46.40ID:???
はぁんあんスタまたライターで荒れてるのかぁ
一度でた設定をライター同士が共有してないからめちゃくちゃな世界観なんだっけぇ
0860やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:45:56.47ID:???
>>831
拡大と縮小と変形ツールと自分で作った3Dがないとわらしは……うぅ
練習はいつもアナログでやって基本の部分勉強してりゅ
0864やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:53:17.09ID:???
推しカプちゃんの結婚式描きたいけど結婚式行ったことないせいで解像度が低いでしゅ
0866やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 16:59:02.45ID:???
久しぶりに作品自体も好きになれてがっつりカプ萌えもできるジャンルにはまれたよぉ
0867やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:02:27.34ID:???
はぁん漫画読んでたらモノローグ?にでかでかと「やら」って書いててはぁん?ってなったぁ
よく見たら下の方に「れた」って書いててやられたが分割されてるだけだったよぉ
0870やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:09:07.02ID:???
>>860
しゅげメンディーだけどクラウドとかに保存して1ページずつで作業していくとかぁ?
わらしの知ってる人は似たような感じで1ページずつで40P超え本作業やってたぁ
わりと狂気的だなぁと思ったけどやれないことはないのかもしれないよぉ
0875やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 17:52:57.86ID:???
                /   /
    ((  ,, - === - ィ   /     よしよし
      -´-- ー-y    /       良く頑張ったねー偉いねー
        /⊂二___ _ノ´        もう吐かなくていいからねー
      /  ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
     / ///  ト、.,..    \.
    =彳      \\    ヽ
    /         \\   |
    |        /⌒ヽ ヽ  |
     |       |   | |  /
    |       |    ヽ|/
    |       |
0878やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:00:28.99ID:???
はぁんあっぶねポスト確認してないせいでクレカの新しいカード来てたの気付かなかったぁ
再配達期限明日までだったよぉギリギリセーフぅ
0879やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:02:46.86ID:???
おねおね!ちんくるちゃんがアプリストアから削除されてるぅ!!
はぁんはぁん困ったぁ
バックアップからの復元上手く行くかなぁドキ(✱°⌂°✱)ドキ
0880やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:03:02.27ID:???
レノアかどっかの柔軟剤が「有名フレグランスメゾンとコラボ」って謳ってるんだけど調べても具体的にどこのメゾンか出てこないよぉ
気になるよぉ
0883やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:20:13.66ID:???
はぁん嫌五くんがバズってりゅ!やっぱかわいいよねぇ!!!
わらしの目に狂いはなかったぁ
0890やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 18:40:16.30ID:???
さっきメルカリで買い物したんだけどこの出品者しゃお高いものをガンガン安く出してるなぁみんな数分とかで売れてりゅ
0899やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:01:24.48ID:???
はぁん…ゲ謎みたあとに自ジャンルの映画みたら…出来のひどさにしんどくなったきたぁ…ううう
0902やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:20:09.64ID:???
メンディーはキンコン西野信者で飲むと痩せるダイエットコーヒーとかいう謎の広告にも出て
なかなか行く末が心配になりゅ
0904やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:29:19.76ID:???
>>880
ホテルとパリで人気の香水はわかんないけど黄色いシトラスヴァーベナのやつはプロバンスのハンドクリームの香りってあったよぉ
人気の香水はしゅげディオールのやつに似てるけどそうじゃないにしてもコラボなら名前出したらいいのにねぇ
0905やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:35:20.60ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0906やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:36:00.58ID:???
バカ舌のわらしちゃん気づいてしまったの
インスタントの味噌汁切らしてたから味噌をお湯で溶いたもので十分だって
まぁ味噌がすきだってこともあるんだろうけど
0909やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:36:17.91ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0913やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:41:12.93ID:???
>>904
似てるって書いたけどパッケージに描かれてるイラストが似てりゅだけで匂いはわかりゃんでしゅ
あとホテルのやつは前からレノアハピネス夢ふわタッチでホワイトティーの柔軟剤があって5つ星ホテル(ウィンザーホテル洞爺)が認めたという売り文句だったのでそれの流用なのではと睨んでいましゅ
0918やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:45:28.63ID:???
>>916
なんか事情があるにせよ勿体ないよねぇ
普通コラボってこういう一方的搾取じゃなくて力合わせてお互いにいい影響出そうねぇってイメージだからなんかP&Gの印象良くないねぇ
0920やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:49:13.34ID:???
おそらく太り過ぎで腰が痛いので食べる量を減らしているよぉ
わらしの強すぎる食欲を負かすほどの痛みだから大したもんだよぉ
0924やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 19:59:08.41ID:???
ハマるぞぉ!って構えて見た作品にハマれた試しがないよぉ
ハードル上がっちゃってるからかなぁ
0925やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:01:51.66ID:???
>>912
そこの面接終えたときおねえちゃんはどう思ったぁ?
そこに入りたいと思ってるなら承諾した方がいいよお
0928やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:06:03.49ID:???
>>925
廊下暗いなって思った…家賃90万くらいなのに狭い部屋で渋谷すげーと思った
今はあれ圧迫面接だったのかなって思ってる
渋谷だから通いやすい
0929やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:08:10.63ID:???
おねーカジューハイりんご手に入れたよぉ
98%くらいジュースでしゅ!お酒の味苦手姉でもほぼ飲めそぉでしたぁ
これは3%なんだけどすいすい飲めちゃうから回りはやそぉで5%くらいの低いお酒で具合悪くなるタイプは注意だねぇ
0931やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:09:38.44ID:???
そういえば今日スーパーの牛乳とかのパック系飲料コーナーに未来しゃいたぁ
ちゃっかりコラボ食品出してんだねぇ
0944やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:32:02.07ID:???
同人イベで自カプ本買おうとしたらサークルの人にこの二人のどういうところが好きですか?って質問される妄想をよくするよぉ
0955やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 20:50:58.06ID:???
    _,o_
  / /.|ヽ\
  |  | .|_,,|  |
  l |/|:ol・ァ|
  |∈|ミ;|;ノ|,ノ |
  |_l_T|T.|_|
  [_____]
0964やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:02:56.15ID:???
はぁん●してりゅ間にスレ立てチャンスを逃したよぉ
たておちゅ
確認までしてくれてありがとぉ
0970やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:12:53.46ID:???
   _\ノマコロ!/_
  /\________\
 | ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
 |  | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄|
0979やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:20:59.35ID:???
予定外の買い物して良かったのはニトリのクシュクシュケットれしゅ
ハーフだかミニだか
0982やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:22:04.01ID:???
途中で書き込んでしまった
ひざ掛けみたいなサイズでヒトダメクッションにかけるのにピッタリれしたぁ
0984やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:23:51.03ID:???
わらし用シェルターほちい
一人用テントみたいなのでいいよぉもぉ人生やら時間止まれみんなやら世の中やら
0985やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:24:45.32ID:???
はぁん傾国姉ひさびさにみたぁ
なんらっけ
わらしの美しさで建国しといたわよぉみたいなぁ
0986やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:25:29.46ID:???
電子レンジ対応のおわんに刻んだ野菜と水を入れて6分レンチン
粉末だしと味噌を溶き入れて味噌汁出来上がりぃ
0992やまなしおちなしいみななし2024/04/30(火) 21:34:38.16ID:???
お味噌汁用の野菜とか具材はねぇ買って来たら切ってジップロック入れて冷凍しておくよぉ
鍋入れるだけでできりゅからぁ
もっと関口なりゃやる気ある時に味噌玉作っておくといいよぉ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 9時間 19分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況