トップページ801サロン
279コメント67KB
ワイドショースレ Part.38
0229やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:59:49.68ID:???
偏差値高いと悪知恵働くし周りを見下すからクズが矯正されることなくクズレベルが上がっていくのよ
周囲にクズが少ないから潰しあうことも嫌な思いすることも無くて無敵なのよね
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:06:58.36ID:???
倫理道徳やべー奴って環境が悪いのかしら
でも婆育ち悪いけどやったらいけない事は自然に理解してたし先天的にだめな部分があるのかしらって気もする
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:51:10.00ID:???
実家大金持ちな慶応生がレイプ示談繰り返してたりするしソシオパス的な本人の性質も大きそう
0233やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:24:28.03ID:???
交際相手の3歳の娘を洗濯機で回すって意味わからなて記事のタイトル二度見したわ
クズね
0234やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:27:06.53ID:???
同じく読み間違えて幼児が洗濯機を回した疑いってみて読み直してただの虐待クズだったわ
0235やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:56:45.24ID:???
何故シンママはクズ男に引っかかる率が高いのかしら…
洗濯機のケースはシンママが通報して虐待爺が逮捕されたからまだ良かったけど
0237やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:58:58.18ID:???
子連れで再婚希望だと男のハードル下げないと難しいのかもしれないわ
あとは働きながら育児してるから男を見極める時間が捻出しづらいとか
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:06:25.54ID:???
言い方悪いけど小さい子供抱えて離婚してる状態で次の男探しに行くタイプの女は男の趣味が悪いというだけの話では
0246やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:35:39.36ID:???
>>244
まあ態度悪いしあのアカウントの行動と店紐付いちゃったから挽回難しいでしょうね運営形態も微妙だったし
畳むなら早いほうがいいんだから諦めもついたでしょ
0247やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:37:47.52ID:???
>>244
最初のムーブが残念だけど集客したいのかしたくないのかどっちわよただの指摘に喧嘩腰やめなさいよってだけで廃業までしなくても
しゅげー頑なだったのに後からこんなちゃんと反省する人珍しいわね
0248やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:54:52.14ID:???
正直シンママと付き合いに行く爺の考えがよくわからんわ
相手が小さい子持ちな以上子どもを預けてデートするのは気まずいしいきなり子連れデートはハードル高いし
真面目に考える爺程シンママに手を出さないと思うのよね
0249やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:58:55.52ID:???
カフェのやつ見に行ってミッキーに子供凸させてスルーされたやつ知ったわ
さすがミッキーさんね
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:23:41.19ID:???
カフェってそこまで叩かれるようなことかしら
さすがに個人の店に求め過ぎだし叩き過ぎじゃない?って思うわ
0255やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:41:52.85ID:???
>>249
一応スルーはされてないわ
ミッキーオタはバカ親に腹立ててもいいけど遊園地で自分>キッズなんて余計なこと言って恥知らずだと思うわ
0257やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 06:17:12.51ID:???
他の議員の選挙活動を妨害してたっていうやつ思った以上にガキっぽかったわ
迷惑系YouTuberの集まりみたいだわ
0258やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:33:42.08ID:???
>>249
子供使って順番抜かししようとしたのをミッキーがスルーしたやつ?
当たり前の対応だとは思うけどどっちも嫌いだわ
0259やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:42:36.62ID:???
>>258
あれ順番抜かしも何も別に投稿者も並んでたわけじゃなくてたまたま自分のところに来ただけって本人が言ってたわよ
それであの投稿になるんだって引いたわ
0261やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 12:48:40.00ID:???
じもとHDが国の管理下になるらしいけどこれってじもとHD傘下のきらやか銀行と仙台銀行が倒産する準備ってことなの?
仙台銀行の方は黒字できらやか銀行が大赤字みたいだけど
0263やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:08:22.84ID:???
第三次来たら相当ヤバいって誰もがわかってることだから国同士の戦争はあっても全世界巻き込んでは無いと期待してるわ
0266やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:20:49.54ID:???
乗り物やグッズを楽しみたいっていうのはわかるけど気ぐるみと戯れたいっていうのはでんちゃ趣味と同じ幼児退行だからね
0271やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:55:10.36ID:???
メーデーでたまに見る要人暗殺やテロ目的かと思いきや普通に事故のパターンかしら……
0278やまなしおちなしいみななし2024/05/21(火) 03:12:35.96ID:???
日本人じゃ感情移入できないからぁって製作が言ってるのは酷いわね
というかもう数年前から弥助の歴史捏造凄いことになってたのね欧米
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況