トップページ801サロン
1002コメント243KB
🎃2765
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:39:30.75ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2764
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715575645/
0004やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:42:46.04ID:???
りどちSSRならおいしょうましになりそうだからおしがせんばつになってもいいよ;;
とれいとかおくたとかSSRでもてぬきなきゃらとおなじいべはやだ;;
0007やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:43:23.98ID:???
じゃふぁーほんきばあでいあーごじらいばあなんているわけなくない?;;
もしいたとしてもさるたんえらぶわけない;;ふつうのじゃふぁーばあならはですえらぶ;;
0009やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:43:43.51ID:???
いあーごにうらぎられながらゔぃらんするじゃふぁーよりきゅーとさるたんにふりまわされるじゃふぁーのがいいでしょ;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:44:01.10ID:???
ばらのおうこくでせいせきわるいじゅんにりどちままのがっしゅくいべってねたすこ;;
0016やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:44:38.21ID:???
🦀🐟🐺きいてね✨

【新作告知】「君の血で養って」6/24(月)配信スタート!
第1話は6月24日(月)20時更新!

赤城聖:#小林千晃
ブラン:#山下誠一郎
ノワ:#坂泰斗
原作&脚本:森慶&ムービック
キャラクターイラスト:ゆき哉
0023やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:45:29.00ID:???
2のいあーごはかいしんしてじゃふぁーたおすのにちからかす;;
3のいあーごはぬすっとのあらじんのぱぱがわるいことするたびにあくのちがうずいてけっきょくさいごあらじんのぱぱとたびにでる;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:46:00.54ID:???
やなのむしぎらいをじゃみるのせっていにくみこんでるしあばたーようそあるからね;;
0035やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:47:07.16ID:???
いあーごじらいなじゃふぁーばあはさるたんなんかよりじゃふぁーのことじゃふぃーとよんでくれるはですえらぶよ;;
0040やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:47:41.00ID:???
じゃふぁーすてたからきにいらなかったんだね;;せつめいきくとすごいきゃらだちしてるねいあーご;;
0045やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:48:02.59ID:???
じぇいどっていちおうにんききゃらだとおもうんだけどいまだに🎃しかげんていSSRないんだね;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:48:26.05ID:???
わたしも3しょうはいしんのときについすてはじめたときいあーごいなくてふしぎだったのおもいだした;;
そのあとにすからだいえんじょうした;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:49:58.58ID:???
>>40
やなのいちぞんでもDがとめるれべるであらゆるばいたいとさくひんでじゃふぁいあえたーなるしてるからDがわにかりむばあいるとおもう;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:50:47.30ID:???
えすでゅじぇねりっくはちょいちょいせんでんされるけどでゅえすじぇねりっくってないの?;;
0075やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:50:55.86ID:???
ねぇじはんきばあってすごいじゃんるいどうしてない?;;
わたしのおつまみさきにぜったいいる;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:51:14.97ID:???
ついすてふつうのそしゃげならあたらしいめいんきゃらがかにゅうしてるころなのに;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:51:42.66ID:???
まあおくたばあはりどちSSRでおしなんてぜったいでてほしくないだろうから;;すいすいでおわってよかっじゃん;;
0088やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:52:19.81ID:???
いあじゃふぁぐれせぶのどこよりもにこいちなのになんでひきはなされてるの;;
あーうつよりにこいちだよ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:54:12.31ID:???
ふくすみやあーうつよりきずなうすいからむり;;はですとぺいぱにくらいのなか;;
0101やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:54:14.64ID:???
どりばあがなぜかはずびんにいたのはみた;;
どりやれるようなじゃんるなのあれ;;
0106やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:54:41.21ID:???
>>73
けんさくしてみたけどないっぽい;;でゅーすせいゆうせめじたいはわりとあるんだけどね;;
あとでゅあずならあった;;
0112やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:55:41.73ID:???
>>90
りどちがこきょういがいでSSRになるかのうせいあるしこきょうだとしてもあずーるはふくすうかいせんばつされるかのうせいもあるよ;;
0114やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:55:49.17ID:???
>>101
どりばあはすきなきゃらさえできたらじぶんのあばたーとからみたいれんあいしたいってしゅしょうなかんがえをおもちだから;;
0130やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:57:13.22ID:???
ぼげんうけならしるえーならあるよ;;
でゅーすせめならでゅとれがある;;ぎゃくもある;;
0144やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 20:58:44.37ID:???
👹ちゅーじっし、するよ
🐙はっはい…
👹…
🐙…
👹あずーるまだかい?
🐙りどるさんからするんじゃないんですか!?
👹…
🐙…
👹💦🐙💦
0161やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:00:18.52ID:???
りどちはひとりでらんちするくらいにはぼっちだよ;;とれけーにさそってもらったくらいにはぼっち;;
0163やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:00:27.81ID:???
りどちばあとあずーるばあはなんだかんだのこってるよね;;どりばあってなんできえたの?;;
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:02:17.06ID:???
>>176
けっこうまえだけどひらがなでもわだいにあがったことあるよ;;
えすでゅばあがはっぴーはっぴーしててでゅえすばあがいらいらしてた;;
0222やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:04:30.73ID:???
まれがかんちゃんいちみりもきょうみなかっただけなのにどうしてばくはあつかいなのお?;;
0223やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:04:37.72ID:???
もとでゅえすばあがせめにでゅーすせいゆうをきようしてるのはみかけたことある;;
0230やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:05:11.14ID:???
>>214
こーひーがくりみつでたたかれたのみてるからじゃないよの;;
あとはじぇいどせいゆうがぼうすぎてむりとか;;
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:05:12.19ID:???
>>209
ばくはだよ;;
せめがかんぜんほかしかみてないのかぷによってもうひらがなにおいだされてる;;
0233やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:05:25.49ID:???
>>207
さすがにさいしもちはね;;きめつがいっぱんにうけてふぁみりーむけにいめーじせんりゃくてんしんだよ;;
ばいぶはつげんでにこにこできんもせんぷうきでおなほつかおうとしたかこもとおいむかし;;
0236やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:05:34.28ID:???
>>227
きゃわじゃないよ;;いたいこだよ;;たんじょうびにぷれぜんとするくらいにはくうきよめてない;;
0257やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:08:07.06ID:???
>>248
ひげひめではにこいちだけどえたーなるじゃないってはなしはよくでたけどえたーなるだけどにこいちじゃないのがじゃみかりなの;;
0264やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:09:04.15ID:???
>>255
ばあってあたまわるいでしょ;;
こうしきがどんなじょうたいであれかびみたいにはっせいするのがどりだよ;;あいつらにじらいもばくはもないんだよ;;
0278やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:10:00.34ID:???
>>265
はーつはそんたくでのうくちゅされるからだいじょうぶ;;
ぼくのとらんぷへいにいいこのおへんじするよ;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:12:23.81ID:???
とれじぇいおなじばあしかほぼいらすとあげてないけどちぎょは1000いいねいくのにふつうのとれじぇい2けたとかだからかわいそうになる;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:13:48.07ID:???
>>300
そりゃそうでしょ;;かえったらりょうでもやろうならとれりどえたーなるってみとめてあげたよ;;
0315やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:14:39.84ID:???
わたしがるーくばあだったらぽむえたーなるっていわれるのいやだし;;
わたしがえぺちばあだったらぽむえたーなるっていわれたらしにたくなる;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:16:19.87ID:???
おばぶろきゃらがじぶんだけのちからでオバブロと向きあうほうがたけたともおもう;;
0331やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:16:30.02ID:???
あずーるはけいやくしょやぶられないでさいきょーしてるゆめだとしておじたんはまれたおしてまじふとゆうしょうのゆめなのかな;;
0338やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:17:45.65ID:???
おばぶろきゃらなんかいじぶんとむきあってるの;;
さしゅうまでおなじことやってそう;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:19:11.12ID:???
まじふとたいかいでくそばかさくせんせいこうさせてやった〜ってまれがそんなゆめきょかするかな;;
0378やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:23:11.89ID:???
>>369
ぐろますのときは🐉💦あにゃおはなぶるぶるしてるのをしるせべにたすけられてうれしそうにしてたりしたんだけどね;;
0383やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:23:57.75ID:???
レオラギは爆破だけどレオエペは強化されてると思います。
エペルは本当は美容とか気にせず自由にマジフトをして褒められたい。
だから部活の時にレオナに褒められて嬉しそうだったんだと思います。
0398やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:25:29.95ID:???
>>305
これすこ;;

🦦やっほーじゃみる!
🐍ぎゃっ!かりむがいるとかこれはあくむだ!ほんとうにあくむだった!
🐍げんじつのおれはたしか…
かいそう
🦦いまからうたげしようぜ!しゅくだいはまだやってないぜ!これからほしゅうだぜ!
かいそうおわり
🐍げんじつつらい…ズブズブ
🦦じゃみうー!じゃみうがやみに!
0408やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:26:42.51ID:???
2しょうでおもいだしたけど7しょうがくえんたいこうまじふとたいかいよそうとかあったよね;;
0414やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:27:29.57ID:???
どりばあってじぇいあずもたたいてたよね;;
ずっときょむかぷでおなにーしてたらいいのに;;
0415やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:27:29.58ID:???
どうかんがえてもこのるーとはおじらぎくるからひらがなにいるぼうこじきばあとんほしんでもさばなにふれたくないからわらっちゃう;;
0419やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:28:21.27ID:???
>>415
らぎおじばあもらぎおじばくだんをかくしんしてるよ;;
ぽむほうしきでいけばらぎおじっぽくなるとおもう;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:29:43.75ID:???
そうだ7しょうやらなきゃ;;
みすてぃうむのやつおわったとおもったらまたでてきてだるい;;
0449やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:30:59.17ID:???
やながまじふとのるーるよくかんがえてないからこないってひらがなではいわれてたよ;;
0466やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:32:52.33ID:???
ここのばあのよそうだいたいあたらない;;あたってるばあのれすはばかにされてる;;
0468やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:33:09.92ID:???
おじたんどっかでちぇっくめいとだ!みたいなとこいっててくさっておもったきおくがある;;
たまいべだっけ;;
0490やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:35:25.88ID:???
あにめかほんとにきたとして2しょうってそのままほうそうできんのかな;;
きょねんおととしくらいにいておんじけんとかあったよね;;
0494やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:35:35.82ID:???
のべらいずでりどちがはじめて2しょうのらすとですぽーつかんせんしてるせっていはえたけどいままでまじふとのしあいがくえんないでやってなかったの?;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:37:49.33ID:???
りあるのじけんかんがえるとおじたんがやろうとしてたことごくあく;;
そこにいたるまでのかていがばかだけど;;
0510やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:38:07.42ID:???
はーとのじょおうのほうりつ287じょう;;えっちなめすらいおんのしあいはみてはいけない;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:38:40.79ID:???
7しょうはきあいはいりすぎてけっきょくなにがしたいかわけわかんないはなしになるよってよそうしてたばあげんきかな;;
0516やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:39:00.94ID:???
>>506
ふじいくんはこうこうちゅうたいだからりゅうねんしてもそつぎょうすればがくれきでかてるよおじたん!
0520やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:40:03.41ID:???
>>509
まっちゃらてをかきまぜてるときにてんいんのささくれからちがしたたったみたいなのみものこわい;;
0525やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:40:32.62ID:???
7しょうさいしょのほうって3ねんせいにひとりずつしんろきぼうきいてたけどあれひつようだったか?;;
りりあががっこうやめまーすだけでよくない?;;
0527やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:40:59.68ID:???
サバナ🏹が英語圏でアップルジャックって言われてるの分かる…アップルジャックだわ(昔ちょっとポニー嗜んでた)
0530やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:41:07.80ID:???
おじたんってひらがなでばかにされてるのにどりばあにはだいにんきなのふしぎ;;まれはまじでにんきないよね;;
0539やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:42:35.98ID:???
かまとかなんでまほうしようせいがっこうにかよってるんだろうっておもったような;;
0545やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:43:19.20ID:???
>>540
これ1ばんなえた;;たしょうはかんけいあるんだろうけどめいんじゃないんだよね;;いであくらいかな;;
0552やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:44:27.52ID:???
>>543
でゅーすもまほうしっこうかんめざすならけいさつがっこうみたいなとこいかなきゃなんじゃない;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:45:57.24ID:???
7しょういらないしーんがおおすぎる;;
しょうじきかっとしたらいまのはんぶんくらいにおさめれるとおもう;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:46:55.32ID:???
あんだけいろいろとらぶるがあればもぶまほうしっこうかんのひとりやふたりでてもおかしくないのにけいさつのかげがひとつもない;;ふくそうしりたいのに;;
0574やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:47:00.68ID:???
どらこにあいちぞくが1000ねんいじょういきるしゅぞくなのにしんだいのまほうが1000ねんまえのものなんだっけ;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 21:53:33.99ID:???
ちなみに原始魔法のはなしちょったでたの6しょうなんだけどたぶんわすれられてるとおもう;;
0644やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:00:44.32ID:???
すぐさしゅうするとおもってこまかいせかいかんせっていかんがえてなかったとか?;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:01:17.03ID:???
400ねんねむってたせいでぎゃくたいくそおやにひろわれきちがいのせべくなんかとどうねんだいになってしまったしるばー;;
0648やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:01:46.37ID:???
せかいかんとかすとーりーらいんのわくぐみとかきめずにそのばそのばでやりたいことやってるだけにみえる;;
0653やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:03:17.94ID:???
しるばーはまだねむりののろいあるから;;
しるばーにほんとうのあいをおしえたやつがおうじ;;
0709やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:11:06.07ID:???
かきたいしーんでころころかわるんだからかんがえてもむだだなっておもってるよ;;
0711やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:11:19.82ID:???
かいそうのないようなんかおぼえてないからほんきばあわらわらできもいなってみてる;;
0727やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:13:44.23ID:???
たぶんひらがなばあやおそとのばあがおぼえてるようなところってこうしきてきにはたいしてじゅうようじゃない;;
0757やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:17:10.40ID:???
これってざこふぁんとむのもとねたのDさくひんのきゃらじゃないの?;;
ついすてきゃらかんけいなくない?;;
0760やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:17:26.13ID:???
そもそもこれなんのしーんなの;;
6しょうぜんぶとばしてるからどこなのかわかんない;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:18:49.60ID:???
【新作告知】「君の血で養って」6/24(月)配信スタート!
第1話は6月24日(月)20時更新!

赤城聖:#小林千晃
ブラン:#山下誠一郎
ノワ:#坂泰斗
原作&脚本:森慶&ムービック
キャラクターイラスト:ゆき哉

ねぇえすでゅとじゃくでゅじぇねりっくでるよ;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:24:04.08ID:???
>>772
いっしょのしゅうろくでじゃくでゅとえすでゅのさんかくかんけいっすねwとかいってるのかな☺;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:25:27.76ID:???
ぼげんせいゆううけのCDきいたことあるけどあえぎへたくそだからうけむいてないよ;;
0806やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:26:30.35ID:???
えすでゅじぇねりっくきいたばあがえすでゅというよりぼげでゅっていってたきがする;;
0824やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:29:46.04ID:???
でゅーすせいゆうはせめのがやりたいらしいよ;;せいかくてきにそうだろうなとおもった;;なんかぷらいどたかそうだし;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:31:51.74ID:???
>>831
のまあいそう;;すごいのんけってかんじする;;まあこえこのみじゃないしせいかくもすきじゃないからきかないけど;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:33:32.52ID:???
>>839
いまやってるあにめでたまたまみたんだけどはなざーさんとくんでた;;
ばあのかんそうけっこううなずけるところがある;;
0851やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:33:38.43ID:???
でゅーすせいゆうこうこうまではじみだったけどだいがくでびゅーしてそこそこなぐるーぷにはいれたじいってかんじがする;;
0853やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:33:58.84ID:???
>>844
ひるまのえーすばあばあはもめさのじえんのせいにしてうやむやにしてたけどこのちょうしだとしんせいだね;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:36:12.31ID:???
いちごちゃんってせめやってるのみたことないけどあるのかな;;
いまやってるほもあにめでもあなるからこどもうんでるし;;
0878やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:37:35.29ID:???
わたしぎゃくにblならうけのほうがおいしいからでゅーすせいゆうはうけねらいだとおもってた;;
0881やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:38:15.06ID:???
>>873
ぼわたちのなかだとそしゃげではみるよ;;しろいがいのぼわどもぼげんせいゆういがいまじでほかでなまえみない;;
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:41:06.39ID:???
>>894
びーえるあわーどもしゅっぱんしゃがほんごしいれすぎてもうつまんなくなっちゃった;;
ふぉろわーおおいさっかがかつだけ;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:41:28.36ID:???
なんかしらないうちにわがしやがBLCDかいむそうしててびっくりした;;
わたしがつるばあだったときあんまりなかったのに;;
0909やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:42:09.82ID:???
>>897
あやのごうはすたいるばつぐんだからそこにいれるのはしつれい;;
ほしのげんはたぐいまれなるおんがくのさいのうがあるからそこにいれるのはしつれい;;
でゅーすせいゆうひとりでいて;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:43:08.04ID:???
でゅーすせいゆうかみがただけじゃなくてめもひむらににてるね;;こぎれいにやせたひむら;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:45:03.76ID:???
ういてるのにきづいたからえーすとかとれいじょうほうてきとうにさしだしてそう;;
0927やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:46:32.32ID:???
>>925
しんでもやらなさそう;;うめはらってBLのことみくだしてそうだしBLCDやってるせいゆうをおみずばあをみるようなめでみてそう;;
0930やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:46:54.47ID:???
またえすでゅのblcdきてよろこんでるのかな;;ついでにじゃくでゅもあってそううけらしいし;;
0936やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:48:39.50ID:???
BLCDってびみょうにしごとないせいゆうがこぜにかせぎでやってるいめーじ;;
はなごえじゃみたいなうれっこだとやるひまないでしょ;;
0948やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:51:08.62ID:???
>>940
うれてくるとぞくへんだけにしかでないってやりかたになったりする;;
そのふたりについてはしらない;;
0952やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:51:51.37ID:???
きのうのきめつのからすのはやみのこえきいておもったけどああいうこえしつのせいゆうはきちょうだね;;
0957やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:52:37.31ID:???
おしのあえぎごえのさんこうにBLCDをかったことあるけどげんさくがふつうによくてそっちすこになっちゃった;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:53:01.55ID:???
ほもOK 🦀🐟🐢🐺🍩🐙🐻🦇⚔🐊
ほもNG 👹🦁🦍💀🤖
たぶんやらない 🌶🦦🐍👑🏹🐲
なぞ 🍎
0961やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:53:05.60ID:???
>>952
いまはもうかおだしておどれるのしかせいゆうになれなくなってそう;;
ざんねんなぶんかになってしまった;;
0964やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:53:32.83ID:???
じぇいどせいゆうはせめばかりのいんしょう;;というからっぷじぇねりっくのいめーじつよい;;
0969やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:54:34.16ID:???
>>961
うまいへたはおいといてしゃあとかあむろのせいゆうみたいにゆいいつむにのこえってやっぱりかえがきかないよね;;
0972やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:54:53.86ID:???
でもみやのってさらざんまいでほものけいかんやってたよね;;
じぇねりっくじゃなくてさくひんないでほもならいいんだね;;
0981やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:56:09.71ID:???
えぺちせいゆういちじきよびだしせんせいたなかとかにでてなかったっけ;;
まあついすてせいゆうでいちばんてれびしごといそがしいのはじゃいあんだろうけど;;
0994やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:58:21.56ID:???
かりむせいゆうはせいゆうにせんねんしてるからかのうせいはあるよ;;
こえかからなそうだけど;;
0998やまなしおちなしいみななし2024/05/13(月) 22:59:16.24ID:???
>>989
あべまのしかいやったことあるよね;;
べてらんだけあってあぶなげないんだけどどうにもなげやりでいやだったな;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 2時間 20分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。