トップページ801サロン
1002コメント249KB
🎃2770
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 00:57:51.62ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄


次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 
※前スレ
🎃2769
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715695886/
0005やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 00:59:41.18ID:???
※⭕は次の日が誕生日当日

        実装日 次日

ぶすしる     52い    ⭕ ←さばるく中
ぶすえぺ     91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ     69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま     43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ     48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず     20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー     89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ     34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり     15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで     14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく     46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご    16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ     26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす     5い  9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ     43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに     47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ    37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中
0007やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:00:22.67ID:???
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑)
🍎【おじらぎ】わーもレオナサンみたいなラギーサンぱこぱこするような男になりたいけっぱるぞ(笑)
⚔【まれふぃせんと】このような強大な力を前にしても怯まぬよう、さらに精進しなければ(決意)
0011やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:01:19.96ID:???

Dこうしきにたんじょうびをまちがわれる
ぐるごのあいめいくわすれられる
だんすしたことないのにしたことあるになってる
0015やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:03:26.39ID:???
>>10
まあちょうせんしてまったくみにつかなかったならべつにおかしくないでしょ;;
りあるでもやったことあるけどできないならせつめいはしょったりしない?;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:06:06.08ID:???
>>15
よるまでおどりあかしてたけど?;;
なんならりりあのへんなだんすもまれとしるばーつきあっておどってる;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:09:15.67ID:???
しぇふあずがふょのことうちのすたっふが〜ちょうりたんとうが〜っていいながらいいかたまでまねしてにおわせてるのきゃわだよね;;
ばあがともだちにかれしやだんなのぐちいってるみたい;;
0033やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:10:21.72ID:???
おーろらも3にんのようせいもいらすとがきゃわだからdisられてるとむかついてくる;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:13:40.14ID:???
えもじふょばあのえもじこんなんじゃなかったしはんとしくらいまえからほうこうせいかわってる;;
0053やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:14:41.39ID:???
あれだけあずーるびけいしゅちょうしておいてふろあずとーくにはつきあってくれないもめさなんなの;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:21:06.47ID:???
ふょのあずーるへのだめだしかんじょうにまかせたすてぜりふにしてはやさしいよね;;
0090やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:23:50.10ID:???
>>86
なんでそんなまえ;;
このまえわたしがすれたてたときくるのおそかったからすれたてふょばあだとおもうよ;;
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:27:21.52ID:???
かわってなくね?;;

3:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/11/11(土) 22:07:57.40 ID:???
   🎩
✨꒰ঌ👶໒꒱✨れいばっぱ♪れいばっぱ♪
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:29:11.59ID:???
まあわたしがふょばあだからはんとしいなかったあいだにぜんぜんちがくなったねといいたいだけなんだけどね;;
0116やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:34:39.83ID:???
ほっほっでつうじてるばあなに;;
そのわーどがなにをしめしてるのかわからないんだけど;;
0126やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:38:07.33ID:???
>>125
すいすいのときあれすぎててもうよくわかんなかったよ;;
あれすぎてしたらばではなしてたし;;
0128やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:38:53.78ID:???
はんとしまえこんなだったってだけじゃん;;
さがしにいくこともしないくせにもんくばっかりなんなの;;
0140やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:48:44.44ID:???
>>137
えもじふろいどばあがへいとをしてるのはえもじふょばあじゃないとしゅちょう;;>>46>>103

そしてへいとをいであばあがやってることにしたい;;>>106
0143やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:50:32.00ID:???
ほんにんがいるのはくじょうしてるしえもじふろいどばあをかばってるみたいなれすやっぱりぜんぶじえんじゃん;;
0147やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:51:49.90ID:???
>>143
ほんとうになすりつけたいならわたしがふょばあとかいうわけなくない;;
まあべつにいいけどね;;いまはほんめいべつだし;;
0162やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 01:57:50.37ID:???
>>147
よこだけどほんめいがべつならふろいどばあにおしつけられるちゃんすで本命はべつのきゃらなんていわない;;
0175やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:01:51.65ID:???
たつとりあとをにごしてしゅまん;;
でもえもじがほうこうせいかわったのはほんとうだよわたしじゃなくなったわけだし;;
やなをあいしやなにとりつかれたばあどものいきざまみまもってるね;;
0199やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:07:16.77ID:???
584 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 14:20:27.91 ID:???
りょこうずきのごせんぞさま🥺
りょこうずきのがくえんちょう🥺
かりうどのるくにゃん🥺
じびえだいちゅきがくえんちょう🥺
たいせつながくえんちょう😘
ななしょうでいっしょにねむねむ😴
なまえがからすどうし🥺
がくえんちょうのあろはがぽむぽむ🥺

がくるくこなかったらとうでばにかきんしちゃうからね😡

これすこ;;
0209やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:10:15.44ID:???
>>204
わたしもさばあじゃないのに;;
にんていやめてっていうくせにじぶんはにんていしまくりだね;;
0220やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:14:26.03ID:???
ほんとうになすりつけたいならほんめいはべつなんていわないんだよなぁ;;

147:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 01:51:49.90 ID:???
>>143
ほんとうになすりつけたいならわたしがふょばあとかいうわけなくない;;
まあべつにいいけどね;;いまはほんめいべつだし;;
0229やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:20:36.79ID:???
どうみてもさいしょからえもじふろいどばあいたのわかってるからいまさらなりきりがーといらない;;
0245やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:27:26.25ID:???
でもこんなじかんにれんとうしてもめさしてるならそれはちゃんとあいてしてあげるべきだしかまってあげるのはぜんこうだよ;;
0249やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:29:44.17ID:???
わたしじゃなくなってけいろがかわったねということはわるいことなのでしょうか?;;
いいえただのじじつです;;
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:33:20.07ID:???
るーくのじゃけっとちいさいのきになるきゃわとしてたかれてるからかな;;
すかーふもまきかたかわちい😭
0254やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:33:32.00ID:???
ねーれんさいがおわってからとくにうごきもないまえじゃんるでじかぷのかみがあかけししてはきそうなくらいしょっく;;
でもねんりょうもばくはもないじょうたいであとはゆるやかにしぬだけのじゃんるだしわたしのかみがらあかけしするのとおなじくらいきっとじらいかぷのかみもあかけししてるよね?;;そういうものだよね?;;
0265やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:42:51.67ID:???
えもじもめさあらわれたのあんすたがしたらばいったあたりからじゃない;;むかしからいないけど;;
0266やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:48:58.26ID:???
>>243
ぜんりょうなるーくばあだってぼこぼこになぐられてるのにえもじへいとふろいどもめさはこうたいぐうすぎる;;
0271やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 02:58:05.40ID:???
>>254
そのかきかたまるでばあはおしかぷばあがきえてじらいかぷがまだそんざいしてるのがいちばんのしょっくにみえるんだけど😡;;
さくひんくらいろーかるほぞんしとけよ😡;;あとはかみのじゆうだろ😡;;
0279やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 05:40:09.15ID:???
あずーるばあがかいまくわきおにぎりにきれててくさだった;;
🐙 🐻👶あーんあずーるすきすき💕💕
これならもんくない?;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 06:54:44.89ID:???
>>118
ふょきゃわはわたしだけどほかのえもじはちがうよ;;さいきんきせいはいってすれたてはできてない;;かいまくえもじのたいみんぐにいられないからほかばあがやってる;;
0295やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:02:29.19ID:???
いでおじにかぎらずおじたんうけってだいたいおめめおっきくなってるいんしょう;;
0296やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:11:39.05ID:???
うけにされたじてんでしかたないけどしぐさもなんかなよなよしてるのよね;;うけおじ;;
からだつきもきょくせんおおくなる;;
0301やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:27:46.14ID:???
おじたんすごいととのってる;;たぶんにじのほうがきたない;;
あのばあなにみていであのほうがびじんってひかくしてたんだろう;;
0304やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:30:56.66ID:???
いであばあはいであのことびじんのおねえちゃんとかいってるくらいだからかんせいがおかしい;;
0310やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:34:57.71ID:???
これだしていであびじんおじたんまつげはねつぞうすごいめんたるとおもう;;
たぶんひとをよみあさいとののしりつつじぶんもおしいがいのすとよんでない;;
0319やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:41:54.06ID:???
まゆげとめがちかいほどととのてるをおじたんもくりあしてる;;となりのぶすは;;
0324やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:46:08.93ID:???
いであばあもおじたんがんきゅういであよりちいさいいおうとしてない?;;おなじにみえるけど;;
0328やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:48:08.58ID:???
がんきゅうとびしゅうにかんけいないのに;;
からこんでうちゅうじんになればなるほどいいとおもってる?;;
0329やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:49:07.93ID:???
いつもがんきゅうがちいさいってあおられてるときにもそういうようごすればいいのに;;
0337やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:55:34.51ID:???
ここしょうたいすけてる;;
あずーるばあのなりすましでは;;

592:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:16:08.38 ID:???
イデアズは受け✖受けで地雷
🦁推しレオイデ描きと書きは筋骨隆々かつ顔その他骨格がっしりしてる🦁を極限美化するだけでなく、公式美人の💀をブスに描く・書くから嫌い
しかも話がつまんない
0341やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:58:59.02ID:???
まれのこともびじんとびじんのかぷでだいすこってやってるからふつうにひらがなあらしてるもめさだとおもうよ;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 08:59:01.35ID:???
>>339
あれだけおじたんおすおすいってでぃすりながらいであのほうがびけいしゅちょうしてるばあがなぜかあずーるのことはうけにんていしてでぃすらないのふしぜん;;
せめにされてるのに;;
0346やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:00:34.60ID:???
>>342
あずいではいであばあもそんなにだからぼうとしてにんていしてないだけじゃない;;たまにあるけどりどちぜめとおなじでかわいいせめあつかいけっこうある;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:03:20.64ID:???
おじいでがさいだいってわたしでもしってる;;みいけばあでもわだいになったし;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:08:41.66ID:???
もめさっておなじげんどうおなじこうどうのはんぷくしかしないのはなぜなんだろう;;
0357やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:08:57.39ID:???
ぶんたいはとうしつおじたんばあっぽいけどあずーるをうけにんていしてるのはなんなんだろうね;;
0359やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:09:33.56ID:???
なにが3ねんどうしおじぼうつかいやすいだよ
おじたんきらいなだいこんだとあだなつけるげろぶすきもいとしかおもってないよ
0362やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:10:08.21ID:???
なんかきちにねんちゃくされてるとぎゃくになにもしてなさそうにみえてくる;;らぎーがごみためってねんちゃくされてたときとおなじで;;
0364やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:11:19.56ID:???
おじたんやさいぎらいだからやさいにたとえられるじてんでたいしょうがいってことになるのはしんせいおじたんばあらしいしてきだとおもった;;
0367やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:13:14.24ID:???
>>358
たまにいるやたらきゃくきゃくいうばあもじぶんがきゃくっていわれてきずついたんだなっておもう;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:14:52.33ID:???
とれいでもいでとれもあんまりみないようなきがする;;
それこそここの右御盆婆のはーぶくらいしか;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:15:54.85ID:???
いであばあとれいぼうつかういみあるかな;;
すぺっくいであのほううえだよ;;
いであやーやーしてるけどせわやいてくるとこ?;;
0375やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:17:11.29ID:???
🤔

ぶっちゃけ、いであずのひとのほうイデアの美しさの再現度遥かに高いの皮肉だよな
まじレオイデ描きとレオイデ書きへの嫌悪感加速
0381やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:20:01.41ID:???
おっさん×しょたとかみためしゅうちゃくないやつ×びいしきたかいおとことかじゃないとどっちかにだけすねげあるのいや;;
ないほういいけどかくならどっちにもかいて;;
0384やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:25:21.72ID:???
ナチュラルあざとい💀レオイデで見たい…これはいであず

ふつうにいであずRTしてしばらくたってからいんようでいいわけしてる;;
0385やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:25:36.79ID:???
おじたんにすねげかきたいけどほかにすねげおじたんみたことないからがまんしてる;;
0391やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:34:54.02ID:???
しんせいばあかもしれない;;うたがってわるかった;;

レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる
0392やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:36:30.80ID:???
3がつまでさかのぼったけどさいしょのほうはついーとすくなめでけーぽとかほかじゃんるふくめてざったにRTしててだんだんじこしゅちょうふえてくるのりあるなしんあかっぽい;;
0394やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:37:40.74ID:???
ひらがなってふしぎ;;
ひげひめとちがっていかにもなもめさくさいあかはほるのにしんせいばあはほらない;;
0396やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:39:13.18ID:???
いままでおそとでおられてあだなつけられてたばあたちはしんせいだからじゃないの;;
0398やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:41:21.08ID:???
でもすねげしょりするおじたんはなんかかいしゃくちがい;;うすいかこいかのもんだい;;
0399やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:41:34.15ID:???
>>396
そういういみじゃなくてひらがなばれしたばあたちはとくにねんちゃくしないんだなっていうこと;;
そこにねんちゃくするさらしばあがいないっていうことでもある;;
0403やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:46:05.04ID:???
ついすてせかいってあれもこれもまほうでいいじゃんのつっこみのためぶろっとたまるからひつようないことにつかわないせっていしたよね;;
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:46:21.92ID:???
>>399
ひらがなかくていしたのいであばあだけじゃない?;;そのばあがとくにおもしろいついーとしてなかったらさらすねたもないんじゃ;;
0411やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 09:49:00.28ID:???
おじいでをみーにーにかさねるのはしんせいばあじゃないとなかなかおもいつかないはっそうではある;;
0432やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:00:40.95ID:???
おしえてあげないばあのかわりにおしえてあげる;;ぎゃらんどぅははらげのことだよ;;
0438やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:09:44.52ID:???
いまとうでばのこうこくでたんだけどきゃわなねこきゃらくたーたちがのんびりくらしてるげーむだった;;
とうでばでもこうこくさぎしてるのえばーているのかいしゃ;;
それともあのねこたちはげーむないみにげーむではこにわみたいなのつくってはいちできるの;;
0445やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:15:44.49ID:???
ばぶじゃみのときにわきがえろいわきこきわきにれつじょうなんかいみたことか;;
ふでのぎじんかでそくわだいおわったけど;;
0448やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:20:18.17ID:???
こんなひんそうなようじたいけいでせいじんのひめをモノにしようとしていたずうずうしいこうもりだよ;;
0453やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:33:26.99ID:???
いんぷれぞんびとのこうりゅうのはじまりってなんかうちゅうじんとかいわができるようになったみたいなかんじ;;
0454やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:34:24.66ID:???
いんぷれかせぎにたよらないといけないほどむこうのじょうせいってやばいのかな;;
0455やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 10:36:35.15ID:???
こんなたいけいでぶとうはつよつよはもりすぎ;;
まれをみりょうしましただけのほうがまだわかる;;
0467やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:21:18.26ID:???
わきこきってひとつのじゃんるとしてあるけどてこきよりももっとなぞ;;
わきでちんちんこすってなにがいいの;;
0470やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:36:18.15ID:???
へそこきとかもあるしとりあえずどこかのくぼみでちんここすれたらなんでもいいんだよ;;
0471やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:40:14.85ID:???
かわいそう;;

ついすてくんのメインスト再開した…るくヴぃるにハマりそうな予感があるので手を握っててください…5章の途中でした…
0475やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:46:47.06ID:???
第2弾;;

各寮の世界観を表現したアイウェア!
ゾフ「Disney Collection created by Zoff『ディズニー ツイステッドワンダーランド』」
5月22日より予約受付スタート☆
0478やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:49:31.81ID:???
ながれてくるじょうほうだけだともともとるーくがねーじゅたんたいのがちおたでふぁんくらぶかいいんなんばー2ばんだなんておもわないよね;;
0480やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:53:17.03ID:???
5しょうこりこえたら6しょうのうこうなのるくかまだからいっきよみしたらだいじょうぶかも;;
0481やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 11:55:35.60ID:???
というかおたくきゃらにいであいるからわざわざるーくでのうこうなおたくえぴくるとおもわなかった;;
0484やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:00:48.08ID:???
にじげんおたけんあいどるおたのじいってただのにょたいずきなことおおいからあんまりいいいめーじない;;
いであにあいどるおたぞくせいつけないでほしかった;;
0485やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:02:31.67ID:???
もういであのおたくぞくせいくうほどだね;;いであのおしかつはいけいなんてつくられてないし;;
0489やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:10:03.04ID:???
たんじょうびまちがえなかった☺

今日はシルバーの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ
0491やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:11:43.99ID:???
めがねきゃらじゃないきゃらでめがねいべやってほしい;;
おしのめがねみたいょ;;
0496やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:18:13.23ID:???
>>486
いであがこんなきゃらになったのばあどもがもんくばっかいうからうんえいがおこつたんだよ😠おこだよ😡
0497やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:18:30.16ID:???
まえりあちゃんとかこういうのするからってようごされてたけどあらふぉーしゅふってかいてるんだけど;;
0507やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:27:11.98ID:???
>>501
すごいね;;
これがあずーるばあやりどちばあならわらいものにしてついあかさらすのにふたごばあだとそくようご;;
0508やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:28:14.89ID:???
もしゆめのとおりにゆうじんじゃなくてふぁんのせかいせんだったらろいそかまがるーくにちかづいていったらるーくはえぺちのうしろにかくれてたよ;;
0509やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:30:59.97ID:???
でぃせんだんとのしんさくがかこさくにいたしんでれらのむすこけしけししてこくじんのしんでれらのむすめはえたけどDはんせいしてなくね;;
0512やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:32:38.30ID:???
>>507
よこだけどあずーるばあがやっててもわたしはおなじこというよ;;こじんでたのしむならおっけーって;;
あずーるばあいじめられすぎてぎしんあんきになりすぎだよ;;
0514やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:33:23.67ID:???
>>511
おちつきなよ;;だれもそんなこといってないよあずーるばあ;;
まっぴるまからはないきあらすぎ;;
0515やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:33:37.42ID:???
ふたごばあといであばあはやらかしてもたたかれないしさらされないのがひらがなだよ;;
0519やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:34:54.99ID:???
ほらね;;
このようにふたごばあにつごうがわるいことがあるとあずーるやりどちにわだいをかえようとばあばあがはじまります;;
0523やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:36:50.14ID:???
よくわかんないけどこのこうしきがぞうじさくばあってふろいどばあなんだっけ?;;
なにでけんさくしたらでてくる?;;
0528やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:39:32.39ID:???
べつにかばってないんだけど…;;
あずーるばあいかりではなしがつうじなくなってる;;
0537やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:42:11.42ID:???
これぎょうしゃにたのんでるとかじゃなくじぶんでつくってるの?;;
ぎょうしゃならあうとだね;;
0541やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:46:05.39ID:???
けんさくしてたらおじたんばあみたいなゆめみてるふろいどばあみつけちゃった;;

フロイドって案外観察力あるからワンチャン夢だと見抜いてほしいけど、イデア氏が疑問に思うレベルだったので難しい気がする……。
0543やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:46:32.48ID:???
>>533
おしえてくれないね;;
ふたごばーだけかばわれる!っておこるけどじぶんでかばってるんじゃんね;;
0555やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:50:10.72ID:???
他の方が仰っていたの見て思い出した、フロイド・リーチ(🦈)元ディアソ説あった…
ただそれ実装だとしてどういう夢…?ディアソごねたのは🐙🐬と離れたからでしょ?多分。ごねなかった世界線なら🐙🐬がNRCにいなかったか存在しなかったってこと?その上でディアソいて起こる幸せって何…?
0559やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:53:25.38ID:???
はったばあもりあげてよ;;
もりあがらないからここのばあみんなふたごばあだってだるいにんていはじまるじゃん;;うんざりだよ;;
0561やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:55:08.79ID:???
いどあずばあもでぃあそせつのはなししてたよ;;
そのてのこうさつ()あたったことないのにがくしゅうしないね;;
0562やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:55:28.55ID:???
>>559
ふたこばあにかぎらずすべてのもめさがこれじゃない?;;
おもいどおりにながれつくれないとにんていしまくる;;
0565やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:58:13.95ID:???
おしあげようそもないのにとんちきこうさつすこってるばあもあんがいおおいよね;;
たんじゅんにあたまがわるいのかな;;
0568やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 12:59:35.99ID:???
おしばあじゃなきゃわかんないところもあるんでしょ;;がいやがけちつけんなってはなし;;
0570やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:00:27.84ID:???
とんちきこうさつをこするばあもいればこのれすは◯◯ばあだととんちきにんていはじめるばあもいる;;
みんなちがってみんなとんちき;;
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:00:48.79ID:???
どういうこと;;
おしにかんけいないとんちきこうさつでもやたらこすりたがるばあがおおいっていうはなしなんだけど;;
0573やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:03:34.50ID:???
いんぼうろんじいばあがきょうそのよげんがはずれたあともしんじつづけるようなもんなのかな;;
あーよげんっててきとうなこといってるだけなんだとはならない;;
0577やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:04:44.79ID:???
このこうさつははずれたけどこっちのこうさつはあたるかも!っておもうのかはずれたこうさつのことはきおくからけされるのか;;
0578やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:05:47.50ID:???
>>575
ばあにかんけいないみしらぬばあのつぶやきをかってにあさってとんちきだとんちきだとさわぎたてるとんちきなばあはひとりであってほしいよ;;
0579やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:07:03.58ID:???
ねえ;;いまさら;;
さくしゃもなくなったのに;;


【発表】漫画『花ざかりの君たちへ』がアニメ化決定!

2007年と2011年にドラマ化し話題となった。
花とゆめ編集部は「中条先生や読者の皆様の期待に応えられるよう、制作現場、編集部と力を合わせて取り組んでおりますので、放送を楽しみにお待ちください!」と呼びかけた。
0580やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:07:29.42ID:???
>>578
ふょばあ?さらしたのはわたしじゃないよ;;
いまふたりしかいないとおもってたけどばあがさらしばあじゃなかったの?;;
0584やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:11:29.43ID:???
>>580
ヒィッ;;;;
みしらぬばあにさらしばあにんていされたッ;;;
こわやこわや;;おもいこみのはげしいにんげんはこわや;;
0589やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:15:42.09ID:???
とんちきこうさつがはずれたときしんじてたばあののうないでどんなしょりがおこなわれてるのかしりたい;;
ほんにんもしんじゃもはずれたことにはふれないよね;;
0591やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:16:16.02ID:???
>>588
はなざかりはみたことあるけどいぬぼくけっきょくみないままだったからみるきかいがあるのはじゅんすいにうれしい;;
0595やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:17:02.21ID:???
>>581
こうしてみるとぱそすとちゅうのかいがはたんじょうびきゃらのもとねたのかいが+むかんけいのかいが2まいがぴっくあっぷされるんだね;;
0596やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:17:18.36ID:???
>>589
◯◯ばあでしょ!ってしてきしてちがうよ;;っていわれたときばあならどんなきもちになる?それがこたえだよ;;
0598やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:18:31.15ID:???
じゃっくくんまじいれられるおおかみない;;ずっといってるけどぶすのかいがぐれせぶさくひんしばりないほうがおもしろくなりそう;;
0609やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:23:50.55ID:???
ぐるびならべられるとこいつらなにしてるのかんがすごい;;
えにつっこんでどやがおするこうこうせいとおもえばかわいいかも;;
0614やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:25:25.98ID:???
>>605
あずつむはふだんのあずーるだよ;;
あずーるがつむみてあんなこびうってみたいなこといったらふょにあずーるもかわんないじゃんっていわれてたから;;
0616やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:26:52.64ID:???
なんのはなししててもりどちとあずーるになるのほんとくさ;;いいかげんにしな;;
0621やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:28:22.23ID:???
あずつむはいまのあずーるそっくりでこどものころとはにてないっていみでいったのにへんなながれにされた;;
0624やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:29:35.84ID:???
>>621
しゅごじゆつごをちゃんとはっきりいわないとだめよ;;
あのばあがこうふんしているときはとくに;;
0632やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:31:25.14ID:???
>>589
とんちきではないけどさんこうにしてたこうさつじいのこうさつがはずれまくったときはそれいこうあんまりみなくなった;;
0633やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:31:41.13ID:???
じぶんののうないにあるあずうけはーぶにすこしでもひっかかるれすをみたらせきずいはんしゃでれすしてるかんじ;;
0637やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:33:09.73ID:???
えっいまのながれではしゃげるようそあった?!;;
うそどこどこ;;あずーるのはなしのどこにはしゃげたの;;
0638やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:33:13.44ID:???
あずーるかりどちのわだいだしときゃわだいどんどんかえれるしらくなんだろうね;;
0641やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:34:17.79ID:???
じぇいどのおかげでこうさつばあのつむはこどものころとかほんしつはーぶをけしてくれた;;
0642やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:34:26.87ID:???
つむみとめたくないのでゅえぺくらいじゃない;;
ほかはなんだかんだなかよくやってたよね;;
0643やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:34:49.01ID:???
ひらがなほんとにざつだんばあきえちゃったんだね;;
ずっとばあばあしかやらないすれになってる;;
0645やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:35:15.87ID:???
【出火】部屋に出たゴキブリの駆除が原因で火災発生、3人ケガ 東京・上野

ビニール袋にゴキブリを入れて可燃性の殺虫剤をかけ、ベランダで袋にライターで火を付けたところ、激しく引火したという。火はおよそ3時間半後に消し止められたが、親子3人が煙を吸うけがをした。


こわい;;
0646やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:35:18.78ID:???
🐙なんですかあのげひんなうりかたは
👶あずーるそっくりじゃん!

これがふろあずばあにかかるとぜんぜんちがうのにふょにはおなじにみてるんだ〜😍になるんだね;;
0649やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:36:14.46ID:???
こうさつばあじっきょうじいにかかわらずふかよみけいのこうさつとかよそうがあたってるのみたことない;;
0657やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:37:17.96ID:???
えっと;;つまり;;
つむのはなしをするとあずーるばあははしゃいじゃうってことであってる?;;
0673やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:40:09.57ID:???
>>668
いまのながれであずーるばあがいるのはわかったよ;;
いつからいたのかな;;
ふたごばあさらしのときにはもういたのかな;;
0681やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:42:30.91ID:???
ふょはあずーるのことみじめっていったけどりどちのことはばかにしかしないからふろあず;;
0683やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:42:53.01ID:???
>>675
りどちはむじゃきにみえないのにあずーるはあいそふりまくきゃわにみえるふょ;;
えたーなる;;
0686やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:44:03.90ID:???
つごうわるくなるとはーぶたいてそのばあたちのせいにする;;
さいきんはふろりどばくはれんこもする;;
0691やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:44:46.04ID:???
30ねんかんなんどもおなじすくしょをはっていどあずはーぶたれながしてたばあがつむすてでしずかになってそれからずっとほかじゃんるけんにんになっちゃったんだよね;;
0695やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:45:17.59ID:???
いであばあおじたんぼうよりふろいどぼうほしがってるのくさ;;
もっとみゃくなしだよ;;
0700やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:46:17.10ID:???
おじかまももしかしてうけちゃんどうしなのかな;;
ここくっつけばまれいでちゃんすはっせいするし;;
0701やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:46:17.30ID:???
おじたんはつむにじゅにゅうしてる
じゃっくくんはつむといっしょにはしってる
らぎーつむたのしみ♥
0709やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:48:30.99ID:???
もめさかとおもってたのにしんせいあずーるばあがあずつむとあずーるはぜんぜんちがうのにふょのめにはそっくりみえてるってはーぶたいてるの;;
0718やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:50:56.17ID:???
>>714
さいしょからけんにんになったっていったよね;;きょうもげんきにほかじゃんるRTしてるよ;;
つむすてまえまではいどあずひとすじだったのに;;
0724やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:52:13.63ID:???
あつしちゃんはずっとふたごはほかのきゃらにはいじめっこむーぶするけどあずーるにはやらないってはーぶたいてたからぴんぽいんとばくはされてしょっくだったとおもう;;
あつしちゃんだけじゃなくみんなそうおもってたしわたしもそうだった;;
0726やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:52:23.16ID:???
つむのはなししつけぇなーっておもってたけどあずーるばあがはしゃいでるんならそりゃなんかいもこすられるね;;なっとく;;
0729やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:52:48.79ID:???
きゅうにおじいできらいになったのくさ;;
でもおじいでいであばあしかいないんじゃないの;;ほうこうせいのちがいかな;;
0731やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:53:27.53ID:???
ふたごはあずーるあおるようなこといわないっていうのがいどあずのこんきょのひとつだったからそれがつむすてでばくはされてだいぶひとへったんだよね;;
0736やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:54:12.30ID:???
>>727
じぶんのはーぶちがいをみとめてついすてときょりとったぜんりょうなばあだからとくにおもしろいことないよ;;
0737やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:54:23.14ID:???
いであばあでおじいですこってたけどかいわいのにじはおじびけいいであぶすばかりだな?😡
いであはびじんだろかいしゃくちがい😡になったんかと;;
0746やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:55:53.64ID:???
いちばんこうしきじらいなもめさ;;
がいとうばあがばくはっていうほどきにしてないぶぶんをばくはといいはる;;
0747やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:56:29.16ID:???
>>739
なるほど;;
あつしちゃん()とかいうばあいままでさらされたことないささかのぼれないからうそまつしてるのね;;
0755やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:58:54.13ID:???
いであみるからにどぶすなのにみとめられないきちがいいであばあがていきてきにはっせいするのなぞ;;
0762やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 13:59:39.39ID:???
>>753
かぷにこだわらないてきせつなきょりかんのあずーるばあになったよ;;しがみつくよりかしこいなっておもう;;
0763やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:00:33.71ID:???
>>761
あつしちゃんはけんぜんなついすてばあだからけっこうなんでもひくしあずーるばあなのはかわってないよ;;
いどあずすくしょしかあげてなかったのがらいとなばあにかわっただけ;;
0770やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:02:30.68ID:???
>>757
せぶんてぃーんのみんぎゅとうぉぬのかぷ;;
みんぎゅはしんちょう185いじょうあってあさぐろいようきゃまっちょ;;
うぉぬはいであばあによると183でいんきゃげーまー;;
しぇあはうすしてる;;
0772やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:03:03.27ID:???
またいであばあがさしだされてる;;
あずーるばあがはしゃいでたのにあきたのかな;;
0780やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:05:09.62ID:???
すくしょこするばあのなかでもあずつむぱそすとのはなしはほとんどでない;;
そーいうことにしてあげるだけこすられてる;;
0783やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:05:38.13ID:???
がいあくいであばあいでああいどるにおされてるってはなししてたんだけど;;
ここでもさんざんいってなかった?;;
0786やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:06:17.76ID:???
あずーるばあをちしながらいであばあのことをあずーるばあのせいにするのはさすがに;;
0789やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:07:18.64ID:???
ひらがなだけはあずつむぱそすとがいどあずだいねんりょうだったせかいせんをいきている;;
0792やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:07:32.89ID:???
なざしでさくひんひていとひぼうちゅうしょうしてるはんざいばあのはなしがさしだしあつかい;;
0795やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:09:43.30ID:???
いであばあのあかはひらがなもめさのなりすましだとおもうけどね;;
でもりどあずばあをちはいまひつようないとおもうよ;;
0796やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:10:25.31ID:???
らこちゃんはかげきはふろりどあんちですいすいこくちのときにあかけすせんげんしてこじんさいとにひきこもったけどすいすいぜんぺんがふろあずだったからうれしよんしてのこのこもどってきたよ;;
まえはりどちのことおとのでるおもちゃっていってたけどつむすていこういわなくなったね;;
いまもさいそくでがちゃひくしぱそすともすぐよむまじめなばあだよ;;
0797やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:11:07.15ID:???
>>793
ふろあずひざまくらでかっぷけーきにいちごのってるからふろりどっていってたときはくさはえた;;
さんにんとものってたのに;;
0798やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:11:19.65ID:???
>>795
わたしもさいしょそうおもったけどついーとぜんぶみるとしんせいっぽい;;
あんなばあじつざいするなんてしんじられないけど;;
0799やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:11:50.02ID:???
>>795
ひつようないもなにもさらしきんしだよ;;
きゅうにやさしいことばつかってだめだとおもうってやるのもめさのはんぷくよことびそっくりだね;;
0801やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:12:52.90ID:???
がわだけみるとおじいでばあがみーにーすこるのわかるけどあまりにもみーにーにしつれい;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:14:20.64ID:???
>>803
>>770

391:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 09:34:54.02 ID:???
しんせいばあかもしれない;;うたがってわるかった;;

レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる
0807やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:14:47.51ID:???
ちなみにいどあずばあはきのうほむぼにじぇいどがいてばでぃにふろいどいるからいどあず!っていってたよ;;
0808やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:14:59.30ID:???
ひらがなもめさのなりすましってだれがなんのためにやるの;;
あのあかなんねんもつかってそうだったよ;;
0813やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:16:39.07ID:???
へいたーりどちばあはしぇふりどちのおくちがうさぎさんのおくちっていうついーとがばずってこんわくしてたのきゃわだったよ;;
まだりどちがきらわれてるとおもってたみたい;;
0816やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:18:28.12ID:???
りどちばあしょきにたたかれすぎてこころのきずをおってるのかわいそう;;
こえのでかいあんちがいるだけでりどちじたいはむかしからそこそこにんきあるしそのあんちももうたいはんきえたのに;;
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:20:28.81ID:???
このばあのはなしすればするほどつみなきばあがさらされる;;
そのうちじたくにふうとうとどきそう;;
0823やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:21:32.31ID:???
どうみてもしんせいなのにひらがなばあのなりきり!ってだんげんするばあいであばあなの;;
0833やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:25:06.46ID:???
やけにいであばあをかばうのがいる;;
しんせいでもなりきりでもあかけしまでおいこんだことあるがいあくばあなのに;;
0835やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:25:42.07ID:???
けっかんがばきばきなだけでだんこんあつかいしてたからりどちはこうしきちんこになっちゃう;;
0839やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:27:15.00ID:???
いどあずばあはふろりどじらいだけどふろりどばあはあんがいざっしょくでいどあずいいねしたりしてる;;
0843やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:29:39.96ID:???
やまがーそうごになってくれるのかな;;ふなかすかがくえんちょうだったらどうしよう;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:31:08.13ID:???
ばじゅつぶやなうきうきしてそう;;くろしつじでみたようなやつにたっせるましましだよ;;
0852やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:31:57.55ID:???
ぼどげきたらあずーるばあそつぎょうちゃんすすぎるけどほんぺんおばぶろかーどまでまつかな;;
0856やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:33:17.60ID:???
>>851
ちゃいろいべすとをしたおっさんのすがたがうかんでくるんだけどこうこがくしゃってどんなふくなの;;
0861やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:35:27.92ID:???
考古学とは、遺跡やかつての集落だったと思われる土地を掘り起こし、当時の生活を物語る品々を発掘調査し、文字のない時代の様子を明らかにしていく学問です。

むちせいばあども;;
0862やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:35:35.85ID:???
がーごいるぶのくらぶうぇあってそもそもなんだよ;;せんようのふくきるいみある?;;
0866やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:36:31.92ID:???
>>852
もうくらぶも2しゅうめもおわったきゃらたくさんいるのにあずーるばあだかいつもたげられてるね;;
こきょういべもおわったおじたんばあとかにいえば?;;
0867やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:36:34.71ID:???
ぶんかぶはないかれいろつかわないかな;;
さいばーすーつとかだったらうらやましい;;にじでもなさそうだし;;
0870やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:37:15.23ID:???
おーらら;;まれうすくんのくらぶうぇあはすばらしいね;;とくにこのこかんについたがーごいるなんてりっぱだよ💖;;
0874やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:38:42.73ID:???
>>868
んもーむこいべとぐろますあたったのに;;
やなもかみがたあれんじやりたいだろうしあたりいしょうだからあんしんしなー;;
0880やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:40:33.73ID:???
さむらいつぎはかせげないえいけんをさきにだすかかせげるうちにぼとげほかだすかきになる;;
0891やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:42:53.15ID:???
>>888
やながどうかはしらないけどこうこがくしゃのふくきてそうっていうはっそうじたいがばかっていってる;;
0899やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:46:42.26ID:???
ぐろますさんにんだったらわたしもいであのおいしょうすこ;;
ぴえろっぽいのにしるえっとへんになってないし;;
0902やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:48:14.63ID:???
ぐろますいであのおいしょうさんざんばかにされたのにわたしはすことかようごしゅごい;;
0904やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:48:44.03ID:???
これはいやだけどゆうぎおうみたいなやつならあり;;すそながくしてひろげてね;;
0915やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:51:30.26ID:???
SSR3にんはみんないいよ;;
わたしこじんてきにここでひょうばんよかったしるせべがだっさいとおもってた;;
0923やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:54:23.89ID:???
>>920
きちいであうけばあがきにいらないにじばあにからんでさくひんぜんさくじょさせてあかけしにおいこんだこと;;
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 14:56:11.17ID:???
いであばあかんけいなくぐろますふつうにいい;;
もめさもしかしていであたにんにほめられるとだめなたいぷなの;;
0931やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:02:58.73ID:???
>>929
きのうあずーるさしだしではなしながしきれなくなってりどちもさしだしてあおりがっせんしてたね;;
0934やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:05:14.86ID:???
>>931
わたしそのときいなかった;;
いであばあきのうもおおあばれしてたんだ;;GWあたりからひどいね;;
0937やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:08:02.81ID:???
>>934
ひらがなでびけいせっていろんそうしてるたいみんぐでどうじにれいのばあもびけいせっていしゅちょうしてた;;
それがもちこまれたしゅんかんあずりどもめさがかそくしたよ;;
0940やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:09:29.46ID:???
がいあくつむいちらんにふょつむはいってないのはわすれたの?それともわざと?;;
0941やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:10:33.67ID:???
おじたんはおすでえっちのおねいさんじゃないいがいにんちのゆがみすごかったいであうけばあ;;
0950やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:14:17.67ID:???
いであふつうにいけめんだとはおもうけどじょせいっぽさはいっさいかんじたことない;;
0954やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:15:00.41ID:???
わざとらしい;;いっつもこうやってえもじでへいとしてるんだろうな;;
げひんだしるーくばあなりきりもやってそう;;
0959やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:17:19.15ID:???
いであばあじゃないからせめにもうけにもならないさんぱいきゃらとしかおもえないや;;
0991やまなしおちなしいみななし2024/05/15(水) 15:32:34.35ID:???
めんどうみがよくていけないこだ💖とかいうのがえっちなおねえさんだよ;;
つまりるーく;;
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 14時間 37分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況