わいわい雑談スレ8906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鳴いてたり!!吠えてたり!!噛みついたりして!!
おつわよ おつわよ
鈴村健一体調不良で休養なのね
長引かないといいわね >>5
なんの事かしらって普通に開いたら吹いたわ
なんなのよキャラ立ちすぎよ 農家ドキュメンタリー見てたら産まれたばかりの小豚かわいーってしてたら翌日親に食べられてたわ
一番ちいさいこが食われてたわ あんなダサい死に方して退場したごじょちん擦り続ける作者が一番ダサいわ >>5
普段からこの髪型らしいから邪魔じゃないのよ トレンド見てびっくりしたわ
ウソバレじゃないの?ほんとなのかしら 変な髪型のひと10年前からこんな感じだけどもう少し短かったわ https://i.imgur.com/N69c0oD.jpeg
サンリオのこぎみゅんってキャラ笑顔がなんか昔のAAを彷彿とさせるわ 先に死んだ友達とあの世でエターナルじゃなかったのね >>5
婆のすこなキャラにちょっと髪型似てるんだけど😡 >>25
普段からこういう髪型で生活してるらしいわよ TLでたまに見るシャリタツって奴がめちゃくちゃ可愛いんだけど婆ポケモン金銀しかやったことないのよね ^o^なんかこういうキャラいたわよね思い出せないけど^o^ ハイキューってまだ原作全部はアニメ化されてないのよね?
今度のヒットを受けてまた映画でやるのかしら 学園アイマス楽しいわ
お願いだからこの技術で婆向けコンテンツ作ってほしいわ 婆はお兄ちゃん退場がまだ悲しいわ
きれいだったし文句じゃないのよただ悲しいだけ >>46
最後まで全部劇場版アニメでやるって何年か前に発表されてるわ むしろ呪術今誰が生きてるの
主要キャラや人気キャラで >>45
スッ
i⌒i スッ
./ ̄\ | 〈|
| ^o^ | / .ノ||
,\_// ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘
||\ / ̄\.' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ | ^o^ | やめてください しんでしまいます
|| || ̄ ̄ ̄ ̄, \_/
.|| / ̄  ̄\
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || >>47
成長し過ぎよ!!!
これならまだ許容範囲じゃない あーんイヤイヤイヤイヤイヤ
口内炎できたわ………… >>50
あーんわかるわわかるわ…
キャラ立ちとしては文句なしなんだけど推しが死ぬのは嫌だから普通に死んで欲しくは無かったわ ディアミリエターナルよ!
定時です☆
明日からの種活たのちみだわぁ >>49
婆も思ったわ欲しい
システムは流用してモデルと脚本だけ変えれば… >>50
ほんこれよ😢
すごく良かったのよ良かっただけに悲しいのよ >>54
すごいエンジニアの人らしいから
忙しくて床屋いく暇なくて伸びちゃったんじゃないかしら 鬼滅はけっこうちなせたけど人気メインキャラは全員生存で商売上手だったわね 前にわいわいでホモマスがある限り新規婆向けコンテンツは作られないって言われたんだけどほんとなの?なんで?🥺 いくらでもありそうだけどいざとなると思い出せないわね >>65
それにしたって毎朝セットする時自分で気がつくでしょ!? ホモマス婆ってアイマス界隈の中でもぶっちぎりでめんどくさそうだもんね 電車でハンギョドン付けてる婆もれなく全員ハンギョドンみたいな顔してるわ >>80
アイマス界隈にいたけどめちゃくちゃ嫌われてたわ さっき読んだホモに「受けの奥の細道へ這入り込んだ〜」って一文があって突然の芭蕉に戸惑ったわ あんスタプロセカが落ちぶれるまではMVあり新ソシャゲは作りにくそう そんなにメインが死んでたら誰が話を進めているのよ謎だわ >>95
この前まで日下部が戦ったりミゲル出てきたりどうでもいい奴らのターンだったから 浦沢直樹はアシスタントが描いてると思うけど
漫画家の中には絵の個性やこだわりがが強すぎて
背景もアシスタントに丸投げできないタイプの人もいるわよね >>99
爺向けに寄生してるのに爺向けと同じだけの恩恵受けられると思うなって >>99
人気なくてどんどんソシャゲ死んでくんだけどその度に他アイマス引き合いにしてこれと同じくらい売れてるのに!って騒ぐのよ
引き合いに出された方は7年目でホモマスは2年たってなかったりするのに
あと企業コラボは最初にホモマスがしたのに他マスに取られたって捏造で暴れたり >>103
冨樫は腰が本当に駄目になるまではそれだったわね 呪術はメインキャラちにすぎ
ヒロアカはどうせメインキャラしなせる勇気ねーだろ過ぎ
だから鬼滅になれない >>98
頭の中が芭蕉でいっぱいになってそのあとのエロに全然集中できなかったわ >>106
婆が爺向けアイマスすこっててホモマス憎んでるまで読んだ 家の近くにケンタッキーが無いことに凄まじい怒りが湧いてきたわ 最近のホモ小説硬派な純文学みたいな文章なのにエロでいきなりんひいいいいいい♡とかやり出すの多くない?
流行り? >>116
そもそももう音ゲーが下火だからMVがとか言うのがズレてるわ 学マスちょっと若返った感じで良い感じだと思うけど婆向けになると途端に古臭くなるのだけは辞めてね >>87
これいいわね風流だわ
自カプでは出会いたくないけど流行ってほしいわ 難民婆ってなんでそんなにあんスタに自信持ってるのかしら 学園アイマスの婆ユーザー多くなったら分家作って貰えるわよ ガチャ限ストーリーも何万もかけて読むもんでもないわねって婆は気づいてしまったの… そもそももう婆向けソシャゲ無理じゃない?
これからラップみたいな無料である程度ストーリーわかるやつにシフトしそう >>133
婆もどうせソシャからたいしたストーリー出てこねーわって気付いてしまったわ >>107
冨樫は幽白の後半の背景はとくに弟さんが描いてると思しき絵柄だったわね ホモマス婆だったけど推しの数万使ってやっと読めたストーリーがカニ同士だったらじゃんけん100パーアイコになるよな?だけで冷めたわ ラップのソシャやってたけどメインストーリーもイベストもつまらなくてやめたわ 東堂の葵ちゃんはなんか生き続ける気がするわ
満身創痍になるけど生きてるタイプよ 婆ソシャゲの二次したいんだけど微課金なので全てのストーリーを履修出来ていないと思いますとか書いておくべき? ンホオォォォォォ♡♡♡♡だのオッホオォォォォォ♡♡♡♡だの読むと真顔になってしまうわ >>127
流行ってほしいのにどうして自カプでは出会いたくないのよ!? >>145
イベストは原作者書き下ろしなのに
語尾すげ替えただけの虚無だったけど 幽白の終わり頃の背景もほぼ真っ白とかなかったかしら? >>149
そんなの芭蕉がチラついて話に集中できなくなるのが嫌だからに決まってるじゃない >>147
何も言わん方がいい
そして壁打ちの方がいい >>147
課金どうこうは書かないけど未読のストーリーありますとは書くわね
実際どんなに課金しても手に入らないカードもあるわ >>134
そういや今度リリースされる18TRIPがメインストーリー最初から全開放なのよね
そういうのがどうなるか気になるわ >>151
変な叫び声とかどこかからコピペしてきたような蘊蓄で字数稼ぎしてたのほんとクソだったわ ソシャはもうどんなに婆好みなものが来ても手出したくないわ…
スイッチで遊ぶの楽しいわ
よく知らないけどプレステの携帯機も出るのよね?楽しみだわ >>122
わかるわ
勿論下品なのもすこすこなんだけど少し前の小説とか読んでると
いかに直接表現を使わずに陰茎や肛門を表現するかで詩的な表現多くて感動したもの ソシャゲでストーリー素晴らしいやつとか存在するの? >>122
ギャップが良いんじゃないの?
どういう文章がそういうエロに相応しいのかもよく分かんないけど >>164
対象年齢にもよるんじゃないの
婆も中高であんスタやってたときは本気でストーリー好きだったし >>164
無いわ
いいとこ普通くらいよ
でもソシャにそんなの求めてないからいいのよ燃料さえ沢山あれば なんか見ちゃったけど実はごじょちんじゃない気がするわ >>146
わかるわ
死んで花実が咲くタイプではないわね どうせあの最後はどうなのって感じだったし
でもターミナルエターナルしてた2カプでいいんじゃないの >>161
YO.
LONG TIME NO SEE. 蜜壺とか固く閉じた蕾的な
胸の飾りは今でも見るわね て事はどうなるの?1人以外全員ちぬとかなんかそんなの言ってたっけ? >>156
>>157
あーんありがとうわよ!推しカプのこともっと知りたいからカード増えるのも嬉しいけどローテめっちゃ早そうで既に怖いわ ソシャゲ全然ハマれなくて昔チェンクロとFFBEやってたくらいだわ
両方もうやめちゃったけど 婆のやってるソシャゲよくメインストーリーでもイベントでもボロ泣きしているわ 呪術の話は攻めて来週の月曜日にしなさいよ
早バレに乗っかる婆なんなの ごさんいない呪術なんて梅干しのないおにぎりみたいなもんだから復活良かったわね なろうで王子様×悪役令嬢の兄書こうと思うんだけどどう? >>182
早バレの話に決まってるでしょまだ売ってないんだから 呪術のちんなキャラ調べてきちゃったわ
釘崎野薔薇
五条悟
七海建人
九十九由基
夜蛾正道
メカ丸
加茂憲倫
禪院真依
伏黒津美紀
鹿紫雲一
日車寛見
夏油傑
伏黒甚爾
禪院直哉 ごめんだけど読んでるホモで奥の細道出たら笑っちゃってそこから先読めないと思うわ ごじょちんは死んだ時も復活ん時もネタバレからトレンドに入るの怖い😱 これから奥の細道使ってる作品があったらその人は婆ってことね 悪役令嬢の兄も前世の記憶があってこれは俺が前世でプレイしたことがある乙女ゲームの世界!とか言い出すの? 来月うたプリの新しいソシャゲ出るわよ
MVもあるみたい
ゲームは2レーンで簡単そうに変わってるわ こんな変な時間に最新話の内容が来るわけないって分からないのかしら >>184
じゅじゅ読んでないけどツナマヨ派とかなら問題なくないかしら
おにぎりってたいてい梅だけ売れ残ってないかしら インプレゾンビが乗っかってるからトレンド入っちゃうのよね >>204
姉の持っていた乙女ゲームを実は隠れてやっていた設定ね さっむ
昼間は汗ダラダラだったのに急に風出てきて今度はさむさむだわいい加減にして アイナナがストーリーいいって言われてたからやったけど最初のバスケのとこが苦痛すぎてやめたわ
ずっとあのノリが続くのかしら >>209
ありがちな設定だし読まれるんじゃない?
どっちかっていうと兄×王子の方が多そうだけど プリンセス婆たちの戦いはまだはじまったばかりだからよ… >>215
こういうぼんやり婆が早バレやデマを広めるのね ねえ婆の地域のウーバー配達員毎回わざとじゃないかって思うくらい遠回りしてくるんだけど
それで毎回冷えた商品渡されて地味にストレスだわ 奥の細道ネタに乗っかるけど
芭蕉って要はバナナよね意味深だわ >>206
断言してもいいけど絶対流行らないわ
キャラデザ古すぎで一番ダサい期になってるわ 婆平凡受けの良さがあんまわかんない
せっかく見るなら美形×美形のホモセのがよくない? >>227
たいていの平凡受けはよく見るとまつ毛が長いから… >>224
婆と婆寄せ合い!温めあったら!それぞれ! 婆は拗らせてるから特に美形ではないお互いがめちゃ美形に見えているカプがすこ >>195
めちゃくちゃちんでるわね
なんか鬼滅や進撃もそうだったけどこういうジャンルが本命ジャンルになったら本当に精神的に大変そうって思うわ
婆はいつも誰も死なないジャンルにいるから特にその負担に耐えられなさそう >>227
婆フツメンの方がすこだからフツメン×フツメンがいいわ
ただの好みよ 平凡受けの平凡側ってだいたいもみあげ長いブサイクじゃない? めちゃくちゃ不細工じゃなければ攻めも受けもイケメンに限らないわ 平凡受け(サラサラと靡く髪陶器のように滑らかで白い肌黒曜石のような瞳ツンとした鼻さくらんぼのように艶やかで小さい唇) 少女漫画主人公もキラキラ美少女と平凡少女があるしね 平凡受けが良いというより美形に溺愛される一般人みたいなのがウケるのよね アイナナって色んなとこで最初の謎バスケについて突っ込まれてるわよね
婆が学生の頃読んだ時はなんとも思わなかったからそんなに…?って感じだわ
多分今初見だったら感想違ったでしょうけど 美形設定ある無しはどうでもいいけど絵面的に美形のまつ毛の盛り方とか目のでかさとかがあまりかわいいと思えないこと多いから婆は普通キャラのがすこだわ >>228
知ってるわ
大きい通り通れば一本なのにわざわざ分かりにくい住宅街を大回りして通ってしかも入り組んでるからちょこちょこ立ち止まって道確認してるっぽい挙動なのよ >>241
んふふふ
そしてそれを一人称で突然自分の事表現しだすのよね あら最近露伴あったばかりよね
これからもやるなら夫婦共演ってことになるのね >>245
美形に見初められたっていう特別感がいいのよ >>252
攻めが俺の胸の飾りに触れる
自分で飾りって言うな😡😡😡 >>260
まともな人類だったら入らない道に行くの予測して指示しろって?
それなら配達員に低評価つけてブラックリストにして婆の注文受けられないようにするわ >>262
それはそうなのよね
世の中の平均点を全てにおいてキープしてるってことだから 婆はここ数年流行ってるごじょちんや東リべのイザナみたいな白抜き?のバチバチまつ毛がすこれないわ >>263
髪型と眉毛
絵の手癖で全員鼻ブサだからそこら辺のポイントでかいわ 忘却のクソ先輩たちはいい塩梅の平凡ブス攻めと平凡ブス受けだわ >>264
単にわかりにくいんじゃない?
それ注意喚起するだけでもぜんぜん違うでしょ同じ人に毎回配達されてるならまだしも >>267
これで平凡なら鼻折って平凡にしてやろうかグーパンが飛ぶわね なんかもう平凡って使われた時点で萎えるところあるわ >>268
可愛い顔みたいなことクラスの女子に言われてた気がするわ
美形ではないわね ねえ数年前やたら広告に出てたもみあげが長い男の平凡受けなんだっけ 受け攻めで差がありすぎると受けが女にしか見えないわ😥
ホモの意味が無いわね😥 でも漫画の平凡って難しいわよ
なんか誰にでもわかりそうなジャンルからこれが平凡顔ってキャラ例に出してよ >>280
ヤマは天才の中にいるから平凡に見えるだけのまあまあ上澄よ >>276
ちょっとわかりゅ
そういうのこっちで判断するから描写で表現してほしい >>252
すれ違う人によく見られることが多いけど、俺の顔に何かついてるんだろうか…。
そのことを攻めに訊いても「受けは何も知らなくていいよ」と微笑まれるだけだ。攻めはよく俺をかわいいかわいいと言うがこんな平凡な俺を…
みたいなやつイヤッ >>284
たぶんザ平凡顔はちょいブサ扱いされると思うの ガチブサイク描くと編集にこれはちょっととストップ入るから
普通(中の上)くらいに落ち着くって話あったわよね >>301
背景のこいつとこいつくっつかねーかなって見てるわ 子豚を小さな小屋に母豚と一緒に入れてたら母豚が子豚を踏み潰して殺しちゃったんだって
でも他の母豚と一緒に子豚を大きい小屋に住まわせるとお互いに注意してくれるんだって 平凡な〜ってわざわざ書かずに容姿の説明するなら淡々として ジャガーさんのピヨ彦はTHE平凡顔だけどときどきえっちですこ 描くほうだってどうせなら美形描きたいだろうし仕方ないわよ >>297
女性向けマンガは特にそうね
逆に不細工の方がうけるのはコロコロみたいな低学年向け少年誌だと思うわ スラダンのヤスって忘却のクソ先輩に似てるかもとふと思ったわ顔が >>307
イサミは美人だしハイスペよ
部隊で一番強い男だしスタイルいいし >>310
見た目の描写苦手よ
服もできたら青い上着と黒いズボンで終わらせたいくらい >>307
イサミは塩顔だけど目鼻立ちは整ってる方じゃない? >>318
字書きに聞こえるんだけどそれならまた別では あと子豚が小屋が狭いとお互いに集まって藁に潜ってしまって
餌を食べるために移動してた母豚が戻ってきて暖かいところに座って潰しちゃうらしいわ >>318
青い上着と黒いズボンの男だ。後から合流したのは赤い上着とデニムを履いた男。みたいな描写でいいの? >>303
ヒロアカなら瀬呂くんあたりが平凡顔じゃないかしら あーんSurface Penの電池切れた🥺お絵かきしたかったのに… 自カプにやたらズボンの色形描写だけ入れる小説婆いてどうしても上半身裸でそうぞうしちゃってたわ 絵柄のせいだろうけどダイヤとかは大体平凡顔に見えてたわ 小説でズボンって書きたくないけどパンツは下着だと思われそうだし問題がいつまでもつきまとうわ😢迷った末のボトムス😢 >>337
豚ちゃんは鈍いから飼うなら人間がちゃんと管理しないとダメって感じらしいわね すこカプに最近来た人がツイートに毎回引用率が10くらいついてんだけどどんだけやべぇやつに粘着されてんのかしら… >>320
そうよね公式で美しいって言われてるし婆もイサミは美人だと思うわ 逆に絶世の美少年って設定なのに絵柄でモブにしか見えなかったりするわ 飯豊まりえって他の作品ではなんか地味だけど露伴ではやたら可愛く見えるわ
衣装とかヘアスタイルがきゃわだしスタイルの良さが引き立つからかしら そもそも誰が何のためにズボンのことパンツって言い出したのよ >>353
ごめん鍵垢からの引RTよ
そこまでの人初めて見たから >>353
なにが?
婆の脳内では話が繋がってるんでしょうけどいきなり言われても分からないわよ テレビ朝日、アニメ枠増設に向けて調整中 『僕ヤバ』では海外販売で最高成績「ユーリ!!!」に続くIP創出にも意欲的
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1715758232/ >>357
婆ツイッター交流してないからわからないんだけど鍵から引用?RPしたら外に見えるとかあるの? 歌は結構好きだけどだからといってソシャに課金したお金がバンドとのコラボに使われると微妙だわ ズボンのことパンツって書いたらパンツのことはなんて書くの
パンティーって書くの?トランクスとか書くの?
ぶっちゃけズボンよりパンツって書くほうが面白いわよ 鍵垢からの引リツは嫌がらせ目的のことあるって話は聞くわね はあちんこ描けない
いっそのこと全部真っ白にしようかしら 5chリンクが貼られるときそこに煉獄とヲチがあるわ >>367
逃げるなーー!!!!!!!!!!!!!
チンコから逃げるなーーー!!!!!!!!!! 鍵からの引用RTは誰がどんなRTをしたかは分からないけど数字はカウントされるわ >>370
一切ないわ
現れた婆は青々しいジーンズにスニーカーを履いていた
みたいな感じよ 41歳のこともあるから鍵だからって油断しちゃだめよね >>340
ダイヤはちょいブスのバリエーションが多くて良かったわ
婆の川上くんとか >>356
若者やファッション系の雑誌とかがなんでも最近の言い回しに変えてかっこよさげに演出するのよ 男の下着も全部ショーツって書く婆いるけどなんか気になるのよね 多分だけど
普通のリツイートと違って引リツなら何回もできるんじゃないかしら?
いっぱい付いてても1人の粘着な可能性 ゲゲグッズは作りに拘ってそうだしその割には安いわね
そしてダサい >>386
そういえばキッズの頃はお湯に溶かしてたわ 婆の知識不足もあるけどこういう属性のキャラ初めて見たって感じのキャラ見ると好きになっちゃうわ >>402
今時ブリーフが許されるのはショタ受けだけじゃないかしら むかーし生理中はシャンプーしない方がいいとか聞いたことがあるわ
まあしますけど… 自カプの受けちゃんもブリーフよ
スポーティなタイプとかじゃなくて由緒正しい白ブリーフよ
ちなみに攻めちゃんも白ブリーフよ 鍵からの引用めっちゃついてますよって言われて本当ですねありがとうございますって答えたことあるけど
その引用婆の鍵垢なのよね このキャラは絶対に白ブリーフがいいって思ったのに原作で普通のトランクスはいててがっかりしたことあるわ >>406
ホルモンバランスが乱れるから昔の質の悪いシャンプーだと肌荒れする人が居たのかもしれないわね
シャンプーはどんどん新しいものを使ったほうがいいらしいわ 婆ののりとしは白ブリーフ履いてそうだったのにクロボクサーみたいな見た目になっちゃったわ うんこ3日ぶりに出たわ
睡眠不足偏った食事まったく変わらないのにただ家にいるというだけで快便だわ不思議よ >>406
婆は生理中免疫力が落ちてるのかちゃんとシャンプーしないと脂漏性皮膚炎になっちゃうわ >>406
それドライヤーが無かったか今ほど大風量じゃなかったかららしいわ
乾かすの時間掛かって風邪引きやすいから妊婦とかも髪は洗うなって時代があったのよ 前日の夜からお弁当作って冷蔵庫に入れてる人ているの? そりゃあ作り置きできるやつは婆もまとめて作るけど卵焼きとか唐揚げも前日のよるに作って冷やしたりするのかしら 詰めるのは朝だけど
週末に作った煮物を数日お弁当にしてたことならあるわよ 唐揚げはともかく卵焼きなら一晩くらい平気じゃないの?常温放置でもないし 自カプちゃん同棲しててご飯も受けちゃんが作ってるのもう結婚すぎるわ よっぽど不衛生な環境で作ってない限りなんともないでしょ >>431
婆は夕食の残り物とか入れるわ
ただ家庭で作ったものは冷蔵でもレンチンかオーブンで一回熱を通してから詰めた方がいいらしいわ ビビデバ聞いてるとこんなメロディでサビの最後にんんんんん〜♪って歌う歌思い出したけどなんだっけ あーん成果は少ないけど婆は頑張ったわ
腹だけは一丁前に減りやがるわ 風邪ひいて熱出てるけどいまいち治し方わからないわ😡 明日ガチャ引かないとなんだけどサ開から天井かますことになったら流石に辛いから婆たち一緒に祈ってて🥺 >>451
熱出てるのが防御反応なんだから治癒に向かってるわよ寝ろ >>452
幾らの天井だかにもよるけどご祝儀だと思って払えば? 鮭皮チップおいちくないわ紙みたい
鮭皮はすこなのに ウッッワワワワワワワワワワワワウワッ!!!!!!!!🥺💦
ウワワワワワワワワワワィィィィィィィィィィ!!!!!🥺💦
ちゃ〜おっ🥺✨ だいぶ前に腸炎?でえらい目にあったわ
げりりの果てにほとんど水が出るんだけど我慢できなくて漏れるのよ
あとすごく具合が悪い GUのパジャマって着心地どう?
ポリエステル100%はババアにはきついかしら汗吸わなそうだし 湿度計に表示されてるガキが部屋の湿度40%下回ると残念そうな顔してることに気付いたわ >>452
天井しても気にしないくらいすこじゃなきゃ後悔するだけよ もし自ジャンルや自カプ界隈にやばいやつがきたらどうするべきなのかずっと考えてたわ
まあ無視が一番いいんでしょうけどどうせ数人が騒ぎ立てて広がって学級会不可避よね
やはいやつが1人いるだけで界隈潰れる様を見たことあるからほんとに怖いわ >>460>>463
分かんないわ
寒いのに薄着だったから抵抗力落ちて変なのに感染したんだって思ってる >>455
婆向けソシャゲも盛り下がってる中いつサ終するかもわからないのに何万も出せないわ >>467
そんな婆はっかりだから査収すんのよ気張れ 婆壁打ちだから学級会参加したことないわ
出席取るのかしら >>469
そりゃそうでしょうわよ自炊しないから食品由来ではなさそうだし ちいかわは不穏じゃない回の方が少ないのではないでしょうか🥺 嫌なツイ見ちゃって落ち込んでるわ
ブロックせずにブラウザバックしたからまた目にするかもだわ
鬱だわ 前カプにやべー奴が来たけど界隈からスルーされてたらしばらくしたら去っていったわ
特に何もなくあっさり去っていったから良かったけど居座られてたら潰されてたのかしら ここまでおもんないこと言えるのは才能だと思うって言われた
辛いわ 婆んとこも学級会起きたことないわ
ほとんどロムだから回ってこないだけかもだけど 界隈が急に鍵だらけになって取り残された時あるわ
唯一繋がってる人にジャンルの一番手二番手が喧嘩したって教えてもらった >>468
それはそうなのよねぇ…2年くらい頑張ってくれてすこカプをハピエンにしてくれたら嬉しいわ >>480
どんなやばい奴なの?
たった一人にジャンル潰されるほどってよっぽど影響力ある婆なの? 公式に迷惑かけてるタイプのやつだと100%学級会なるわ
個々人の問題とかそういうのじゃないのよ ヤバさのレベルよりもとの人口の多さが影響しそう
限界集落は一瞬で吹き飛ぶわ 東海オンエアですら1人の女が潰せるんだから婆達のカプやジャンルなんて余裕よ >>492
それとは話が違うし二次から潰れたジャンルなんてないわよ 何がとは言わないけど自然におちんぽモミモミする仲なのが衝撃だったわね >>492
それジャンルで例えたら制作人の中にやべーのがいたって事でしょ 二次から潰れたのはなくても二次が潰れたことはありそうね 初めてちゅらさん見てるけどゴリがやってる兄クソすぎるわ
あのキャラ放送当時受け入れられてたのかしら やばい奴に公式が乗っかってデザイナーがお気持ちして荒れた経験ならあるわ レベルファイブはよくコンテンツの自殺をしている印象だわ 婆のイナイレ🥺
もう新作ゲームの進捗も知らないけどどうなってんのかしら ラクスが裏切るとこまで見たわ
小説に追いついちゃった
お風呂入るわ
けつなあなの近くになんかデキモノができて痛いわ >>499
昔もクソだわーって思ってたような
遠い記憶すぎてうろだけど >>499
受け入れられて無かったけど最近ちむどんどんでもっとやべー兄が実装されたからあいつよりマシか…みたいな雰囲気になってるわ ひゃだ…肛門付近シャメったらニキビみたいなものが出来てるんだけど肛門がすんごい※ってなってて真っ黒だわ
肛門って性器じゃないからUPしてもいいのよね? 葵ちゃんて美人設定だったのね🌿
やっぱり婆の目に狂いはなかったわ! >>512
最悪が更新されると相対的に地位が上がっていくのね
ちむどんのニーニーを過去にする逸材はいつあらわれるのかしら >>517
1枚目はトマトソースでウィンナーピーマンしめじ玉ねぎ
2枚目はたらこと海苔
3枚目はクァトロフォルマッジオよ 限界集落に大型の基地がくるのは災害みたいなものよね >>520
それは婆の知らない葵ちゃんな気がするわ >>525
冷蔵庫で一晩発酵させるのよ
明日のお昼は🍕よ >>519
呪術の葵ちゃんはセクシーだけど
忘却の葵ちゃんは作者が地味顔って明言してるわ 可哀想可愛いが好きな婆でも腕がなくなって野球できなくなるのは🌿が枯れてしまいます🍂 >>510、512
ありがちゅ
ちむどんどんはまだ見てないけどちゅらさんのにーに腹立つわ… >>531
美人の姉と同じ顏なんだから美人よ🌿本人談だから間違いないわ🌿 >>526
イップスがまた翳の色気を醸し出してていいわよね >>524
すぐ隣くらいに大型が来て界隈外にも知られるくらい暴れてったけどほんとに災害みたいだったわ イップスとは心理的な原因によって無意識的な動作障害が生じること
なるほど…婆達が逆カプを見そうになるとおめめを閉じてしまうみたいなことね? 幸村が真田をイップスにして無理やりやっちゃう話よかったわー 忘却ってグッズとかカフェとかで盛り上がる層あんまついてないわよね >>542
それ言ったらホモ合唱なんてBlu-ray発売中止なのにプリンスホテルコラボでコラボルームとカフェやってたわよ
ケーキもドリンクも美味しそうだったわ >>552
リアル野球とのコラボの方が盛り上がってそうよね
あんまオタク層がついてないっていうか はるちゃんがアホアホな不良なの隠すために賢かった頃のけいちゃんが制服だけはちゃんと着ろって言ってたの可愛いわ >>554
発売中止になったの?なんで?売れそうにないから? >>555
コラボ試合でコラボ先の球団が今のところみんな勝ってるから
毎試合コラボしろって言われてたわ 閲覧てスラダンがクソ雑魚ナメクジだった時点で何の信憑性もない数字よね 葵ちゃんは大体過去編の髪でマジックに気付くから…
婆か原作読んだときはそうだったわ… >>565
左端と真ん中は恵体じゃないのがキャラ造形の上で重要なアイデンティティだから >>557
予約数よほど死んでたんだと思うわ
なお予約者には全話入りの詫び円盤が送付されるそうよ 農家って生活が仕事って話聞いてなんかいいなって思ったわ大変なのはわかるわ
でも仕事行って早く帰りたいとかサラリーマンみたいには思わないって何かいいわね >>568
配っても売るよりはコストかからないくらい予約少なかったってことよね
なんかすごいわ >>562
なんかタグ検索すると出たり出なかったりするのよねあれ何なのかしら? 知らないアニメでもコラボメニューだけ食べたい食いしん坊婆よ ノリノリなうちにどうして書ききれなかったのかしら
もうこの自カプちゃん無理あるとしか思えないわ
書き直すのも諦めるのも書き切るのもつらいわ 川越ってウォーターボーイズのところよね婆は埼玉に住んでたからわかるわ
でもそれ意識するホモ合唱ってネタがかなり古くない? バッテリーと二遊間スワッピングするとはるちゃん&千早とけいちゃん&藤堂ってかんじになるのなんかすこ >>504
ちょっと違うような
ザリガニみたいに母性なくした親が我が子食らってるイメージよ えーコラボメニューって🌿なしだとただの割高な食事じゃない? >>584
はるちゃんから千早に話しかけるのきゃわだわ 早期予約で今ならなんと無料でホモ合唱円盤がもらえる! >>581
熱が冷めてしまったのかしら
そういうことあるわよね婆は割とスパッと諦めるタイプだけど 聖地商法っていうか明確な地元作るのってそんなに成功しないわよね
作品ありきだし陳腐だからはいはいって感じになるわ >>582
別にウォーターボーイズは意識されてないと思うわ
ただ景観のいい観光地の中にある男子校だからモデルにはしやすいわ >>591
うん
動物ではあんま珍しくないけど婆んちのザリ美がバクバク食べてて究極のSDGs果たしてたわ >>542
あーんこの絵みてめっちゃ可愛いじゃんと思うくらいには焚いてしまってるわ🌿 >>595
ホモサーフィンは聖地商法狙いでガルパンと大洗被せてて最初から全部間違ってるって婆達に呆れられてたわ >>596
川越の景観がいいのはごくごく一部分であとは商店街と住宅地だわ
何ら変哲のない埼玉だわ 風呂あがったわ
ufotablecafe応募するわ >>601
暇すぎてリアタイホモサーフィンぼちぼち見てたけど普通にくそつまんなかったわ
だるくて温すぎたわ >>579
分かるわ
ホテルのカフェメニュー食べたい😋 ホモ合唱の公式とか言われてもホモ合唱がなんなのかすらわかんないわ 埼玉の埼の字って他では見ないわよね
よく見ると変な字だわ >>606
やっぱそうなのね
大洗となんの関係もない婆ん地元の映画館は鬼滅無限列車よりホモサーフィン推してたわ… >>465
移動するたびに注意喚起される有名人が大人気燃料無しカプに移動してたけど元の人たち喜んでそうって思ったわ
大きいとこだと絡みいらないし被害も少なそう 大昔のアニメイトカフェしか知らないからコラボカフェはクソマズイメージが強いんだけど今はんまいのかしら? >>601
ホモサーフィンは最初の数話で大洗を捨てて湘南に乗り換えたわよ >>624
葵ちゃんは昭和の不良はるちゃんは令和の不良って言われてたわ 婆趣味をDKにやらせてみよう企画だわ
合唱やっぺ!☆ ウォーターボーイズというか男子によるシンクロはあの川越高校が発祥だからそもそも進学校前提で話進むしだからこそ親や教師からたかが部活に明け暮れてないで勉強しろってせっつかれてたのよ >>620
たまにあるちゃんとしたとことのコラボは不味いことはあまりないと思うわ
椿山荘とか >>621
んふふほんとに全部間違ってるわね
不正解するサーフィン >>620
普通よ
ただし2つくらいハズレの開催元があるわ 大洗はガルパンあるし湘南なんて聖地商法とかいらないし 瓦カフェは普通においちかったわ
レンチンレベルの所もあるけど食べられないほどではないわね >>595
むしろ地域おこしアニメでちゃんと人気とれた作品ってガルパン以外で何かあるかしら
婆の地元は普通に空気のまま討ち死にしたわ 鎌倉の踏切みたいなことになるなら公式があえて聖地作った方がいいわ >>622
ザリ美はボウフラ以外は何でもよく食べたわ オタクってキモいから聖地とかモデル地とか作んないほうがいいわ ホモ水は地域おこしアニメだったのね
ホモスケは佐賀かしら だいたい「聖地」とか烏滸がましいとは思わんのかね😎 >>641
足りてたのに子供食べたのね怖いわ
我が子を食らうザリ美 >>637
幸い婆のジャンルは当たったことないけど
発表された瞬間にザワつくから分かると思うわ >>647
留め具なくて閉じるだけで畳めるやつ気になるから買ってレポして そもそもガルパンの当たりは大洗が震災でダメージを受けてたとはいえ元々観光で栄えてた土地だったっていうのが大きいのよね
婆も行ったことあるけど海と水族館があって食べ物が美味しい日帰り観光地として普通に優秀なのよ 呪術はあれだけ人間が惨殺された所でもやっぱり渋谷が聖地なの🥺 >>658
はーゾンサガほんとに映画できるのかしら
2期で大団円にしてくれてもよかったのに 円盤は公式の段階的受注生産数の最低ラインが300とかだったからたぶん最低ロット数が300なのよ
予約数がそれ以下だと作ると赤字になるわけね スイーツパラダイスはハズレだと思ったわ
普通の料金の上に乗せてコラボ代金取るからめちゃめちゃ高くつくの >>620
アニメイトカフェとタワレコカフェはまぁ微妙だけどまずいってほどではないでしょ
ufotablecafeはうまいわよ
あとはコラボカフェ専門にやってる店はまぁうまいわ グラブルのコラボカフェで大問題になった所コナンでもやらかしてたり評判悪かったけど今どうなのかしら さすがのわい婆でも無料円盤を手にした婆はいないのね
声優のファンとかなら持ってるかもね ufotableのは注文しても料理は作らないようにしてもらうマナーみたいなのあるって聞いてガチ引きしたわ 普通の飲食店がコラボやる場合は特典の渡し忘れが起きやすいから注意よ
店員さんも慣れないことやってるんだから責めないでね タワレココラボって音楽関係で行ったことしかないけど当たり外れがデカくてびっくりしたわ
表参道はまあまあで渋谷が厳しかった 咎狗アニメの円盤とかもレア中のレアじゃないかしら
そもそも発売してた…? フリーの聖地がこころ旅で映ったことあったんだけどめちゃくちゃ美しかったわ 300以下は十分ありうるわね
あのホモ合唱の円盤を買うような奇特な婆がそんなにいるとはとても思えないわ
ていうか本当に20人くらいしかいなさそう つり球終わってしばらくしてから江の島行ったわ
橋とか通りとかアニメのままで感動したわ >>686
表参道クソって思ったけど渋谷はもっと酷いの… つり球すこだったわ色彩が独特で美しかったわ
話は何やよー分からんって感じだけどゆるほもで楽しめたわね >>677
ということは詫び円盤は営業の人が一枚一枚ダビングするのかしら つり球のメイン4人きゃわだったけどカプは決まらなかったわ >>693
ふるさと納税はホモリーマンじゃなかった? なんだかんだいって男性向けと女性向け徹底してる方が売れるのよね
情けないことに >>671
何それ知らないわ
でも仕舞いやすさより紫外線と暑さからの防御力優先したいわ 埼玉色々と聖地があるのね
東部はクレしんぐらいかしら >>704
求めてるものが違いすぎるわ
ジェンダーとマーケティングを混ぜたらだめだわ つり球みたいな癒し系ホモが見たいわね
でも癒し系ホモって案外難しいのよね
つり球は奇跡的に良い塩梅だったわ >>707
下手に予約250枚とかあったら虚無顔で焼いてそうだわ >>701
マッドガイってチームとウィズダムシンクスってチームと灰色髪のゲーマー
RT数が全然違うわ >>705
ShupattoってやつよUVカット率99.99%UPF50+遮光率99.9%で遮熱効果つきってあったわ
でもどの傘も同じような事書いてあるから違いがよく分からないわ >>711
250予約あったら発売してると思うわ
実際に初動でそれ以下しか売れてない円盤はいくらでもあるし >>704
ふぁてごとか原神は両取りじゃない?
あと少年漫画全般 踏み台昇降用の台買おうかしら
ジャンプボロボロだわ >>716
それエコバッグと同じやつかしら
ちょっと調べてみるわありがと
わかるわー尼とか見てるとみんな同じような謳い文句なのに値段全然違うのよね
99.99%と100%の違いは何なのよとか 婆に配慮して売上伸ばしてるのが少年漫画
爺を拒否して売上落ち込んでるのが少女漫画
両取りできたほうが強くなるのよ ニチレイ様は地方によって今川焼きと回転焼きの名前で売ってるわよね
大判焼き?なにそれ? >>715
見てきたわ
灰色髪のゲーマーはピンで人気なのね
てかソシャゲってこれ系のキャラ良く人気あるわね
髪の毛うねってる系前髪のダウナー系 次に買う日傘は骨の丈夫さ重視しようと思ってるわ
きゃわなの買ったんだけど風強いと差してられないのよ 内側が暗色外側が銀色のがいいってバズッてたの半端に読んで逆の組み合わせを買ったわ
でも色はそこまで根拠ないらしいし2000円足らずで丈夫ないい傘だわ 屋台ののれんは今川焼表記しか見たことないわ
都内よ タワーエンブレムってとこニコイチで焚きやすそうだけど兄に髪切ってほしいわ >>745
わいわい婆なのに小洒落たもの食べてるのね!? 婆はすこだけど爺向けジャンルの王子様系女キャラって産廃もいいとこなのにわりといがちよね
婆向けの男の娘キャラみたいなもんかしら 油ギトギトのクロワッサンにアイス挟むなんて実質二郎と同じよ
フレンチ二郎わよ ねえカフェモカってめっちゃ美味しいのね
コーヒーとチョコのフュージョンが最高だわ
なんで婆達早く教えてくれなかったの 猫ちゃんの毛がふわふわすぎてもうシルエットが◯だわ
⬭じゃないのよ◯なの 何カフェモカって
そんな洒落た飲み物飲んだことないわ >>750
婆は爺向けソシャの男の娘をすこってしまうわ
もろちん不人気よ >>750
そうかしら?
凛としたキャラがデレるのって普通に人気出そう >>759
そっちは女王様系が担ってて人気あるイメージだわ あーんプロテインそろそろ切れそう
次何味にしようかしら 日傘なんてなんでもいいわ
何故なら空気中に拡散された紫外線は6割だから大事なのは日焼け止めよ 爺がそういう王子様系女キャラを産廃と思ってるかどうかはわかんないわ 世の中の日焼け止めを作ってる会社に一言だけ伝えたいわ
多機能じゃなくていいから無香料にしてくれって かっこいいチーム名とかチームロゴ考えるのって至難の業なのね… 友達に婆子ちゃんイケメン描くの苦手すぎるよねって言われたから咎狗のシキ描く事になったわ 学マスにもいるわよね王子様キャラ
みんなに好かれてて憧れの的のボクっ娘
古典すぎて惹かれないどころか引いたわ >>750
わからせ特需があるからまぁまぁ人気よ
本当の男を教えられるのよ やばいわ踵が中世ドイツのパンみたいだわ!?
フェルメールの絵に描いてあるようなカッチカチのやつ! 王子系女子は派手じゃないけど根強いオタクがいるのよ >>764
でも遮熱と遮光の効果はでかいと思ったわ
日傘でも生地の違いで暑さが全然違うわ ウマ娘とか王子様っぽいの系多くない?
爺オタクからしたらニッチよねあれ 男の娘ならブリジットが好きだったけど女の子になっちゃったのよね シャニマスに見た目エッチなキャラいて期待されたけど中身が王子様系で即解散してたわ 幻水2の絵師がいまときメモGSのスタッフやってるってマジなのかしら >>795
RWBYの銀髪お嬢様キャラコテコテで良かったわ >>783
三段目の右から三人目ジャンプのハーレム漫画主人公ぽくて腹立つわ >>730
広島だけど二重焼きは知らん子よ
御座候派だわ 女の子の王子様キャラのメス堕ちイヤ
実は中身はフェミニンでお姫様になりたかった系だともっとイヤ >>797
元の設定のほうが多様性感じるの皮肉だわ >>799
幻水2のナッシュが主役の絵師じゃなくて? わいわいに落ち入らんとしてーー!!!!!!!!!!!!! >>796
ウマ娘はお色気がNGだからその分少年漫画系のかっこよさに振ってるわ
なんだかんだで需要あるのよ 昔のエロゲにノリノリで女装する男の娘主人公いたわ
他のゲームは大抵ふえぇこんな格好したくないよぉって女装主人公ばっかだったから新鮮だったわ >>684
スタッフさんどうぞね
でもヲタクの目当ては特典だしヲタクからしたらいいシステムよ
婆は絶対に使わないけど >>771
あーん!これよこれよ裏山だわ
潰し加減ですこな食感に出来るのよね 婆はおふとぅんにセットされたわ
貯めに溜めたディアミリブックマーク読み漁って寝るわ >>804
百合系女子校ものの王子ポジってだいたいこれだわ 婆も実は中身女の子な男装の麗人嫌って思ってたけどこれ結局男を求めてるだけよねって気づいたわ >>817
ウテナは逆にあれがエモいわ
王子様になりたいのかと思ったら本当はお姫様だったけどそれを捨てで救いたい人がいるから王子様を自分で選んだのよ ブリジットもだけどテスタメントもどうしてあんな姿にしたの
初期の頃に戻して >>804
野崎くんの鹿島くんが人気なのよく分かるわ ときメモGS最近触ったけど佐伯が絶対王者なのも頷けたわ
かっこいいし可愛いし面白いし隙がないわ >>825
男装の麗人は男装の麗人ってジャンルよ男じゃないわ 婆ウテナは割と最初からこいつ実はお姫様願望あるなって気づいてたわ 爺向け美少女動物園で百合男役が実が巨乳でボーイッシュキャラは作ってましたって設定が出たときは荒れたわ
ホモで言うならバリバリ攻めキャラが実は受けちゃんでしたみたいなもんよね >>783
最下段の左から5番目どういう髪型なのよ 婆向けでよくいるタイプで不人気なのってやっぱショタ? >>829
テスタメントはむしろ良かったわ
両性なのかちんまんなしなのかわからないけどイケボだし >>832
でも女らしいところ見たら萎えるから男の代わりって感じがすごいわ >>810
もっと最近の話よ
原画じゃなくてグラフィック系の裏方仕事の統括かなんかやってるらしいわ >>825
男も求めてるけどポリシー無いのが一番嫌だわ
仕方なく王子やってるとかただのキョロ充だしキャラとして魅力が下がるわ >>818
やってもいいならまだ分かるけどマナーとか暗黙のルールになってるのはどうかと思うわよ
何かに引っ掛かりそうだし これ総じてキモいんだけど何需要なの?ギャグよね?学園ハンサム的な 公式攻めが実は受けとか婆ならホイホイ見に行っちゃうわ >>842
昔は両方ついてたけど今は何もついてないわ 婆向け不人気は中性的か女の子みたいに可愛いタイプよ
カラーリングはピンク系よ 2はサエキッスの安定感と氷上の面白さと志波と若王子のシコさよ 婆のジャンルだと可愛いって言うなー!タイプの見た目完全女な男がガチ不人気よ
ああいうタイプって筋肉とかおっさんより婆付かないわ >>841
まあそうね
イケショタならまだ許されるけど可愛い系は産廃 >>857
リンはショタも成長もどっちも美味しかったわ >>857
リンは女装じゃなくない?あとそこそこ人気あったわ 金髪縦巻きロールおほほ笑いするお嬢様キャラの男verほしいわ >>858
中性的で顔が女性的まではいいわ
ここに長髪が入ると一気に需要下るわ >>868
女の子かと思ったみたいな記載があった気がするわ >>867
実はショタじゃなくて中身が結構雄って聞いて人気出そうだと思ったわ らむだちゃんのオリジナルが中王区の女キャラかもしれない疑惑ってどうなったの? えぇ〜?なんで俺が…とかねむ〜…とかだる〜…みたいなこと言うキャラほんとに好きくないんだけどこいつら大抵人気出るわムカつく 婆向けで一番人気ないのはショタでも男の娘でもなく普通に身長あるただただなんかブスな男よ ド攻めっぽい男が公式で受けだったら興奮しない?
婆はします 婆はあまりにも見た目が女すぎたらそれもう女キャラでよくない…?ってなるわ らむだちゃんはヒプマイ1のヤリチンだし実家で声低いしただの可愛いピンクじゃないから人気なんじゃない >>867
ただのぶりっ子じゃなくて裏で中央区と繋がってた二面性ある悲しき生い立ちキャラだからよ >>879
この手のキャラの中でぬかにのケシーは婆は許せたわ >>876
中身はモテ男のヤリチン
でも信頼してるチームメイト♂の二人にだけデレるし弱いところも見せるわ >>880
需要ないのは平凡より男の娘でしょ
同人誌出しても爺オタクに買われるレベルよ むしろ可愛いぶりっ子キャラを望んで見たら突然低い声出したから婆は泣きながらラップから離れたわよ >>881
最後まで雌堕ちせず心も折れないならすこ
雌堕ちしたら一気にど地雷踏みぬかれるわ >>879
それで実は有能とか他キャラ見下してるキャラ🔪 デブキャラっていうと長谷部が見染めたデブ思い出すわ メルカリで購入して受取評価するときにちゃんとメッセージ書くものなの?
受取評価自体じゃなくて「丁寧に梱包していただきありがとうございました!」みたいな個別メッセージみたいなん 自分がかわいいことを自覚してそれを利用してるいい性格した男の娘やショタはわりとすこだわ ハゲでもブサイクでもアフロでも多少内野つくことはあるけどデブはね… >>902
ストプラの巧思い出すわ
あいつアラサーだけど 千切は人気ある方なのよね
イナイレで風丸佐久間すこってた婆が食いついてるわ >>901
エペルいるじゃん
あと自分が可愛いの利用してるのはリリア >>909
あいつはきゃわとかショタとかじゃなくぐう蓄のボケってイメージだわ
恒ちゃんはツッコミ >>896
ジロちゃんはテンション上がってるときのがかわいい 男の娘って性自認が男で話し方も中身も男でただファッションとして女の格好してるのが好きなだけってタイプも男の娘って分類? >>911
ロングヘアとかで見た目ややフェミニンでも中身男前だったり体しっかり男だったりは強いわ >>897
本気出したら誰よりも有能みたいな設定つけられがちよね
全てが癇に障るわ😡 千切は別に男の娘ではないでしょ
あの手のちょいメスっぽいけど普通に男で才能あるって感じのやつは人気出る気がするわ >>914
自分の見た目がかわいいのを自覚して利用してる畜生だから ここショタ婆男の娘婆多いのね
婆のジャンルだと尺取るなちねちね言われてるわ >>916
婆はブン太と居る時のジローは解釈違い
ずっと寝てて樺地に運ばれてて
樺ジロこそ至高
ブンジロはNTR GSのこいつの服を営業の成績表みたいねって言ってた婆のレスを思い出したわ
https://i.imgur.com/YckkVTz.jpeg 可愛いって言うなッッ!!ボ、ボクだって男のコなんだぞッ! >>930
ブスのくせにかわいいキャラ叩いてるの笑うわよ >>930
現実には存在しないノーチンコ女って言ってるのよ >>900
7割くらいしてもらえるけど無言より一言もらえたほうが嬉しいわ >>932
ここまでだともう女キャラでよくないかしら 婆はショタ男の娘好きだけどキモがられる気持ちもわかるわ >>917
中身は男なら男でしかないんじゃない
服と男のごつい身体で女の服着てる >>945
男の娘だけじゃなくて中性的なキャラもめちゃくちゃ叩くわよね >>945
これわかるわ
自ジャンルのドリ婆男の娘叩きえげつないわよ >>952
?
婆は普通にクロードとくっついたわ? >>900
個別メッセージ送ったら評価良い付けてくれたんだなって思われてこっちに対しても良い評価してくれそうじゃない? >>945
>>955
中性なんて存在しないからバカみたいなのよ
遺伝子疾患とかならギリそう見えるかもしれないけど >>963
ちぎりもばちらもひおりんも顔可愛いからきゃわ顔の男描きたい作者だと思ってたわ ブルロの人気投票凛潔蜂楽レオ千切凪じゃなかったっけ
千切普通に人気なのよ ドリ婆でも異端なアタシみたいな婆いるじゃない
男の娘系キャラと百合になろうとしたり一緒に女子服やコスメショッピングしたり理解あるアタシ⭐︎するのも一定数いそうだわ >>973
自ジャンルにいた男の娘のドリ婆それで6年くらいいたからあれはガチな人もたま〜にいるかもね 千切きゅんは美少女すぎるわ顔が
でも性格が普通に男だし俺様だからきゃわよ おつわよ
とりあえずホモマスの女でしかない咲とペド用かのんは処分でいいわ >>969
>>977
二次ならオッケーとかあなたの感想ですよね?
ノーチンコは腐じゃないのでよそで話してな >>962
メルカリの評価なんて良いか悪いかしかないし悪い評価押すことって早々なくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。