🎃2773
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2772
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715784556/ 🍩おぢたん夜食持ってきました🌮
🦁お前その指はどうした?
🍩いや、慣れないながらも一生懸命料理に取り組んだので指切ったっす😣
🦁れろれろ
🍩あっあっ//// こうしきのいんようみた?;;
たかがいし50こでかみとかいわれててこわいんだけど;; >>9
はあくらびゅる!みたいたばあまだいるんだね;; >>6
やなちゃん;;たぶんじぇいどばあはせめてこんなかんじてかいてほしがってるよ;; ひろあかえいがまなーはでくかつとど3なんでやらかしとちゅういまわしててへいわだった;; じぇいどならしぇふぐるびのかおしてろうそくもってそう;; せんさいじぇいどばあへんたいじぇいどはこうしきだよ;; ほんとにげいのうじんしらないからけっこんほうこくみてもまずだれってなる;; >>33
おしもえあどわるいけどじぇいどをみてるとましだなってなる;; じぇいどべつにえあどはわるくないとなんかいいえば;; >>37
よくみろ;;ひだりしたおどろくほどぶすだぞ;; えあどはわるくないっていであのときによくみるいいかた;; >>40
ろはんでこんびきょうえんしたじょゆう;; >>45
>>30へんたいじぇいどのわだいになるとこういうせんさいばあがいつもわく;; >>46
えあどわるいよ;;
しょきのやなのうぼっきばかりだし;; >>51
ほんとそれ;;
まとめられてdisられるのきまったきゃらだしむなくそだよね;; おもながつりめたんぱつ;;ぶすになるさんだいようそ;; じぇいどふたえのときとひとえのときがあるのがきになる;;
どっちでもいいからさくがぶれさすな;; >>52
まえにもめさのれすに出禁つけまくってたのわたしなんだけど;; >>51
じぇいどばあのさしだしきた;;
じぇいどがとっぷだからだいじょうぶだよ;; っていうかじはんききゃらぶすかーどばっかじゃん;; >>56
いであみておもうけどまえがみってじゅうよう;; せばすめちゃくちゃうまづらのえなかった?;;
あれにくらべたらおわすてのえはましなきがする;; じぇいどちくちくしたからもめさきれてばあばあはじまりそう;; ついすてはどうがんのかわいいこがたかれてるからわたしのしゅみとがっちしてる;; >>33
はをむりやりかこうとしてるからふしぜんなくちもとになるんだよね;; >>66
りょうふくまれぐるまえはまともでしょ;; >>74
まえがみがぜんぜんちがう;;
ふろいどはぜんたいてきにやわらかいけどじぇいどのいらすとかたすぎ;; えぺちとかしょたもえあどよくみえるけどかみのけないとけっこうずれてる;; >>78
あのきゃらのときはみないからうそまつ;; めすしょたでもりょうふくりりあのぐるびごはぶす;; ほもばあもどりばあもうけはめすしょたみたいにするからそうなりたいんだなってかわいそうになる;; ぐるごりりあばっかいわれるけどまれのがやばいでしょ;; ぜんかーどかわいいめすしょたはえぺちだけでは?;; >>98
あれでぶすならけーくんはばけものだね;; じはんきうけばあってなんでめすしょたおさないの?;; >>57
かおのむくみでかわるおくぶたえなのでは;; じぇいどばあといいじはんきうけばあのびてきかんかくうたがう;; >>113
けーくんのこうずがよすぎてせるふぱくりしたからねやな;; >>112
めすしょたよりふにんきのじはんきいるよねー;; >>104
かりむわりとだれおまになってない?;;
しぇふとかたまいべのかりむかおちがうよ;; >>119
たいはんのじはんきはしょたよりにんきだよ;; えんはろってぐるびみんないいのにりどちだけばけもの;; >>121
いっかんしてしょうねんらしいきゃわさ;; >>109
おるとつねにかおはんぶんかくれてるからのーかん;; どりばあもごみかのでぶすきらしいからじぇいどばあとにたせんすしてるね;; しぇふかりむびみょうだけどたまかりむはかわいい;; かりむさぶえしとやなでかおちがいすぎるからやながわとさむらいではーぶちがうんだとおもう;; めすしょたいがいかけないんだからせいねんかおとくいなひとやとってほしいよ;; めすしょたおさないりゆう;;
ふにんきだしたけないから
ほもにじがすくないのでたのしくない
なまはげぶすになるきゃらはたけない
げりするげひんなきゃらはおせない
まっちょねたにされるのはむり
いじょう めすしょたでもきんにくじはんきでもないのにふにんきなけーくん;;けーくん;; まさかじゃっくくんせべくもりぼんぐみよりにんきありゅう!したいの?;; >>141
えーでもまれかんはそれよりにじがすくないよ?;; >>143
りぼんぐみがかてるじはんきそこしかないのかなしくない;; >>142
おなじけいおんぶなかまのかりむもけーくんくらいのにんきだから;; 7しょうやってるのにまれのわだいもにじもほんとにみないからりどちよりにんきないとおもってた;; >>155
なにをいいたいのかわからないけどかりむもそれくらいだよ;; かりむとけーくんならけーくんのがじゅようあるよ;; >>159
りどちばあのTLならでないでしょ;;
りどちのはなしのほうがまじでみないし;; ふぐうすぎる;;
🏹
やなにたんじょうびをまちがえられてわいふぁいのせいにされる
こくちがなんどもおくれる
もとさばななのにぽむりょうにえらばれてよかったといっている
とれいとはにゅうがくいらいのぶかつなかまなのにもとさばなでさぶにはかまのためににゅうぶしたことになっている
やながかいたつむるーくのてがみすってる
うらぎりをこすられつづける
いであがいたのにさくちゅういちばんのきもおたにされる
⚔
Dこうしきにたんじょうびをまちがわれる
ぐるごのあいめいくわすれられる
だんすしたことないのにしたことあるになってる
ほんにんだけかとおもったらゆにまのことりがみんなにみえるようになってる
ゆにまがすてゅーくすのかいごかん さすがにかりむとけーくんだったらかりむのがにんきだとおもう;;
にじのにんきはしらない;; >>162
それはない;;ざいかおうけーくんをなめるなよおじょうさん;; りどちじことうえいのうつわになってるんじゃないの;;りどちほんたいをすきなばあそんざいしてるの;; まれってぐっずにんきだけはあるたいぷかとおもってたのにちゃぷたー6きてからぐっずらんきんぐすらおちてたのくさだった;; >>169
どりやりたくないせめどりばあのうつわってかんじなのかな;; しるばーたんじょうびまちがわれるってなにがあったの;; けーくんばあのほしぎばら;;ほんとにおほしさまになっちゃった;; かりむはかりむばあからしかじゅようないけどけーくんはいちおうはーつじゅようあるからそのさはでかいよ;; りどちにじことうえいするのむずかしくない;;
おたくがきょうかんできるようそひすてりーいがいないよ;; >>178
おばぶろきゃらいがいみんなふぐうだとおもうよ;; >>178
🦦わかるぜ!おれのどくかんていどかいった!?;; >>163
わたしもりどちなんてここでへいたーのはなしとふろりどしかわからない;; >>181
どりがりどちやでゅーすみたいなみためおおくてせいかくたしゅたようなんだからかんけいない;; >>176
じゃみかりのがおおいじてんでにじじゅようは;;;; >>184
はーつはぽむやすからよりはじゅようあるから;; >>181
ふろりどはぜんぜんおこらないりょうおもいばかりだからだいじょうぶ;; じことうえいしやすいもとでぶのいんきゃめがねをよういしておいてろりびしょうじょにふたごをねとらせるなんてやなせいかくわるい;; >>180
はーつじゅようあってあのざいこおうなの;; >>185
りょうせいばあだからわかる;;
りりあも;; >>190
じゃみかりしかじゅようないじてんでこたえわかっててれすこじきしてる;; にんずうたいしていないかたろぐげーのわりにきゃらのきょうみのあるなしのさがわかりやすすぎる;; けーくんってただのべんりきゃらなだけじゃないの;; けーくんはこじゅようもないからざいこさいごまでのこるんでは;; >>192
じゃあじことうえいできるところないね;; >>197
けーくんもとれけーしかないだろ;;;; ひかりぞくせいふたりのたんじょうみがまちがわれたのははたしてぐうぜんかな🤔 >>199
ふろりどよんできな;;
ふたいろだけがとくしゅだよ;; >>197
じゃみかりよりおじじゃみのほうがげんきなのに;; >>189
どりばあさすがにりどちのみためにするのやめた?;;
あれどんだけりどちうらやましいのってじわったよ;; >>203
どうしてとれいばあがけーくんのぐっずかうの?;; >>208
いでけいまれけーりどけーじぇいけー;; >>202
じゃあかんとくへーでどりなんかやらないよね?;; >>205
どりもりょうおもいいちゃいちゃだからできるよ;; >>215
ないにひとしくてくさ;;そんなれべるでいいならかりむもあるじゃん;;かりじゃみもけーとれよりあるし;; けーくんにじではやけにそんざいかんあるけどびっくりするほどうりあげしんでる;; たいはんのばあはけーくんとかりむのにんきがどっちがどっちでもいいことにきづいてない;; るーくのたんじょうびは12月3日
しるばーのたんじょうびは5月14日
😭 りょうおもいいちゃいちゃ()くさ;;
ふょかんちゃんにきょうみすらないよー?;; >>217
にじはぶられるのはりどちなげんじつ;; けいおんぶってそざいどるばこになれるそしつあるのについすてのけいおんぶはこってすくいようがないよね;;
でもやなはにんきでるのみこんでりりあをけいおんぶにしてそう;; >>226
かんとくへーちゃんいるかいないかわからないれべるだけどどこがどりげーなの?;;
あとこみからいずはぶさいくでぶだし;; >>185
もともといたおたくきゃらよりじつはきもおたはひどすぎない;; >>214
とれいばあがかわないでだれがかうんだよ;; にじにんきがかならずしもとうひょうではそうならないってごさんがいってる;; >>228
ふょがすこなのあずーるだからはなしにならないね;; いでけーそんなにれいあつあるの;;
おしかぷばあはおしかぷととれけーせっとですこなばあおおい;; >>209
かりむにきたい;;
もしかりむもまちがわれたらこれはなにかのふくせん;; はーつりどちぬきをていよういいかえたとらんぷへーおし;; むかしはどりきゃらっていわれてたまれしゃますらかんちゃんきょうみないのにどりげーなの?;; けいおんぶってごうほうできゃらそんだせるからだいじにあつかったほうがいいはこなのについすてはどうして;; >>229
よこだけどべんりわく;;
じょうほうりあくしょんこいのあどばいす;; えーでゅばあははーつはこよりいちねんはこのがすこだからはーつでだれをはぶにしてるとかのれべるじゃない;; >>242
かんとくへいはふょにあとらくしょんいっしょにどこからまわるかきかれるなかだから;; ほかのすれでごみかのでぶのはなししたらどりつぶしすげーってわらわれてたよ;; >>247
よこだけどついすてがいちばんくうきだしいるいみないとおもう;; >>252
ふろりどもつぶしたのすげーっていわれててかなしい;; >>248
うたうませいゆうにしてあげればよかったのにね;;
けーくんかりむはうたうまなんだっけ?;; 👹ばあ けーくん?とれりどそろえるのでせいいっぱい
🦀ばあ けーくん?あんまりからみないし…
🐟ばあ けーくん?まぶそろえるのでせいいっぱい
🐢ばあ けーくん?かうひつようある? あふぃにこめしてるけーくんばあのはなしする?;;
640:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/16(木) 12:40:44.99 ID:???
これひらがなばあ?;;
名無しのヴィランズ : 2024/05/15 23:20:36
自分もあまり深刻には考えていない派だけど、いうてケイトも命とかも関わる激重さじゃないとは限らないから
「ケイトと違って」なんて言ってやらんでも;;とは思ってしまった
苦しみはその人のものだってルークも6章で言ってたしね けいおんぶでおもいだしたけどさんとらのとうしんだいぱねるですからのはこにんきしんでるのこうしきもはあくしてるんだなっておもった;; >>259
おわすてのはなしってそんなにほかのじゃんるでにんきなの?;; >>251
さいていへんのふろりどにしかかてなそう;; >>248
きゃらそんだせるよゆうがないんすわ;; ほんめいじゃないけどとれけーいでけーすこってるばあがおおい;;るくかまも;; >>261
せいゆうはいちおううたうま;;きゃらせっていはそうでもない;; >>269
まれかんばくはのはなしはしれわたってたよ;; えーでゅはかぷなしにこいちおしいそうだけどとれけーってじっしつかぷばあいがいにこいちおしいるのかはきになる;; >>262
りどちばあはとれいきょうみないです;; けーくんどうやっていのちかかわるげきおもするの;; もめさいでけーはゆるせるの;;ひきたてやくだから?;; >>273
このわくまれりりとかもそうじゃない?;;
にじまではやらないけどなんとなくこうしきじゃんってすこってるかんじ;; >>278
はーつはとしぶにはいちされてるからまだにんきあるよ;;すからだけやまおくだから;; >>267
かりむはいちおうじゅぎょうでうたほめられたってげんきゅうある;; >>279
たしかにとれりどそんなにんきないね;; ここけーくんこすりすごいけどおそとふつうににんきない?;; >>270
りどちはふょとあそんだことないからかんとくへいのがまだなかはいいよ;; >>292
さいていとくらべてしかふろかんってかてないの?;; とれいかぷのおもしろいはなししていい?;;
かおかぷとれじぇいがしんでからなぜかほかのかぷものきなみおふがしんでいってるじょうたいだよ;; >>232
どりばあむけげーむだとけいおんぶでCDでたりするよね;;おわすては;; >>291
ふにんきのおしとどうれべるくらいにはにんきある;; かこひきこもりだったけーくんをあたらしくせっていしよう;; >>304
じゃあばくはにしかふろかんってかてないの?;; いでけーいちどもまわってきたことない;;ふろとれとまれけーならたまにくる;; >>297
ひざまくらするなかとかさいこうとくらべたらだれもかてないじゃん;; >>306
たいしていけめんじゃないこときづいた;; >>304
それにしかかてないふろかんしゃま〜〜;; じゃっくくんとけーくんとるーくならだれがにんきあるの;; >>310
さいていへんしかかてないふろかんくさ;;だからどりしんだの;; はーつえーでゅいがいはこじゅようないじゃんくさ;; ふろりどばあにふろかんわらわれてるのしってる?;; >>319
ばくはかぷにしかかてないふろかんってにんきあるの?;; >>291
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中 >>315
ふろりどよりげんきだからだいじょうぶ;; >>325
ふろりどいがいほかのかぷってなにがあるの;; >>331
ばくはかぷにしかかてないんでしょ?;;ふろりどにしかかてないふろかんさあ;; けーくんにんきあるっていってるのたたかせたいあんちだよね;; >>334
ばくはかぷにしかかてないふろかんかっけー;; とれじぇいがかいさんするとともにとれりどとれけーもとれいうけもなぜかかいさんしてるのきょうみぶかい;; >>265
しかもぜんいんばらばらじゃなくて🦦 ♦🦇だったのが;; ふろりどさいていへんくさ;;
なかのよさふろえーにもまけるしね;; ふろかんしんだのってふろいどにまともないしょうのいべんとないからだよ;; はーつ あにめいと広島
さばな あにめいと名古屋
おくた あにめいとしぶや
すから いおんもーる羽生
ぽむ あにめいと天王寺
いぐに たわれこ渋谷
でぃあそ あにめいと横浜
すから;; >>340
とれりどはもとからかずおおくないんだが;; >>337
れすこじきだよ;;ほかのきゃらたちでもみるけど;; >>345
それはそう;;つねにださい;;というかおくたぜんいんださい;; るーくにさんぴょうもはいってる;;
るーくむにんきちーむじゃなくてふにんきちーむにしょうかくだね;; >>343
かりむのおもりのつらさをいちばんわかってるから;; ふろかんってなんでちんだんですかあ?;;
まれかんはこうしきだいばくはだからちんだのわかるよお;; ふろいどにごすまりけいのすーつきたらにんきふっかつするよ;; でもかりむはぷれらんでおじたんぼうをてにいれたよ;; >>354
ふろいどのえあどがつねにわるいから;; >>358
てにいれたとおもってるのかりむばあだけだよ;; まれかんはかおかぷじょうとうのどりばあすらまれかんもうむりだねっていってたからそうとうやばい;; >>362
しぶやにかんしてはあにめいとよりたわれこのがかくうえ;; ほかのそしゃげのにんきどりむききゃらはどりこびするいしょうおおいからふろいどって;; >>365
たわれこしぶやはびよんせがさいんかいしたばしょだからすからなみはいいすぎ;; ふろいどばっかりいわれるけどあずーるもじぇいどもへんないしょうおおいじゃん;; >>368
よそのどりにんききゃらってどりこびするけどふょはきんぎょちゃんのけつおっかけてるね;; あずーるよりりどるにこえがやさしいからふろりどとかやってるの?;;かなしくならないのかな;;
これすこ;; >>371
おくたのいしょうなんですぽーつうぇあばっかなん?🥺 >>346
これしかもすからのついーとかりむのなまえまちがえててじゃみるばあがしてきしたのにいまだになおってない;; >>373
さむらいのえしがふろいどにきょうみないだけとおもうよ;;いんたみたらおきにいりきゃらのかきこみすごいのわかるし;; >>363
どくみがどうのとかだきつきとかあったんでしょ;;
これがりどちならたたかれてる;; ついすてのはなしでどりきゃらにほんめいいたのめずらしいとはいわれてるのみた;; けーくんるーくいかなんだ;;
にじならけーくんのほうがにんきだよね;; じつはさんにんでいっしょにめりーごーらうんどのりたかったおじたん;; いおんもーるはにゅうはくるまでいかなきゃいけないさいたまのやまおくのへきち;; >>377
なんでさくしゃにきょうみもたれてないのみとめないの?;; >>298
それとれじぇいがしんだからではなくふつうにとれいうけばあのとれいばなれでとれいかぷしんだのでは;; >>378
かりむじゃっくくんにもだきついてたしおじたんはべつにどくみはしてない;; >>381
ほんとにじょうだんぬきでけーくんのにんきさいかいれべるだから…;; オクタに足りないのはフォーマル系の衣装じゃなくてファンシー系の衣装;;その手のイベはなぜかオクタが選抜に入れてもらえない;; かりむばあのなかでおじたんがどくみしたことになってるのくさ;; けーくんはにじでつかうにはつごうがいいからわりとかかれるけどがちゃはひかれないよ;; >>337
にんきあるなんてだれもいってなくない?;; >>394
そもそもふぁんしーけいのいべぜんぜんないね;; どりはほんとにたかれてないのはわかる;;
しょきはいちおうやってたどりばあこびすらしなくなったいんしょう;; >>394
ふぁんしーとかにあわないからいまのままでいいよ;; けーくんやっぱりりょうふくのうけるーのせいなの;; >>394
うさいべおいしょうとかほしいってこと?;; >>407
わたしいまなぜかふぁんしーをふぁんたじーだとおもってれすしてた;;しつれいした;; >>402
ろこつにどりにえさやらなくなってるよね;; >>410
そうこにのこったけーくんあくすたたちがつむぐといすとーりー5;; ふろりどはほんとにたかれてないのはわかる;;
しょきはいちおうやってたふろりどこびすらしなくなったいんしょう;; >>346
にんきりょうがわかりやすくていいね;; >>396
とれけーこのわくだとおもってる;;
にじでそえものとしてつごういいからわきかぷにしたりかぷじゃなくてもどっちかがつっこみしたりあどばいすしたりしてるけどとれけーじたいべつにおしてない;; うさいべのおくたとかきたらかいわいのえしがこぞってかくとおもう;; >>402
これなんでなの?;;
おしえてほんきばあ;; >>399
hmvなんてしぶややしんじゅくやこうべにもあるのにはにゅうなのわけがわからない;;
おしつけあったとしかおもえない;; れきしかいへんされてるけどどくみしたってしゅちょうがはげしかったのおじたんばあだよ;; おじたんがたべたのみてだいじょうぶとはんだんしてそうだったよ;;しらんけど;; >>415
にあわなくてぶすぶすいわれるだけだよ;; どりねんりょうなさすぎてどりばあがすききらいであばれてるよ;; おくたばあはなぜでゅーすいべのいしょうをほしがるのか;; >>422
けーくんのはなししてるのにいきなりとれけーのはなしするばあきもちわるい;; >>419
りどちおいかけるふょとかしょきにしかなかったね;; >>439
でゅーすのいしょうじゃなくてえぺちかしるばーがいいんですが;; もめさしつこくやるところきまってるね;;じはんきはすぐおわる;; まれりりきてからまれがどりこびしなくなったはなしがおもしろかった;; あずーるよりりどるにこえがやさしいからふろりどとかやってるの?;;かなしくならないのかな;; >>399
えきからとおいしでんしゃのほんすうもすくないよ;; >>435
👶おれこのころのあずーるすきだけどな♡ じゃみゆかろうじょうたいのしゅふみたいだもんね;; というかほんきでうさいべのほしがってるのくさ;;たしかにしるばーのやつほしがってたきおくある;; ふろあずきてからふょがふろりどこびしなくなったはなしがおもしろかった;; もめさげんきみたいだからみーにーばあのはなしする?;; ねえ;;
ちいかわのこんかいのはなしりかいできないからだれかかいせつして;;
https://i.imgur.com/bDbDtwm.jpeg しょきはめすいしょうたんとうとかいわれてたとれい;;なおげんざい;; うさいべはえぺちにきれながらえぺちのふくおしにさんぞくしようとしてたばあがきょうれつだった;; >>471
めすしょたたきながらおしのほうがきゃわあつかいするのどこにでもいるよね;; >>467
なかまのかおにきずがのこったのをひきずってるりーだー;; >>467
げんさくよりにじそうさくやってるどうじんばあのがにんきでてふくざつなげんさくしゃ;; うけにはめすのいしょうほしいよ;;じぶんにしょうじきになる;; >>490
めすめすしいのはちょっと;;がらみたいなやつがいい;; いんりつでほかばあにからんでさくひんけさせたいであうけばあのはなしする?;;
522:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:09:24.95 ID:???
イデア💀の通常顔って三白眼じゃないしど美人なんだけど、イデア描きもレオイデ描きも💀を極端な三白眼にしがち問題
推測@描いてる側が三白眼ブスだから
推測A公式美形設定無視してブスに描きたいから
推測B観察眼がない
どちらにせよ理由としてはクソofくそなんだけどね
941:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:50:10.22 ID:???
レオイデのイデアはさぁ
公式ヒョロガリ美肌の長髪美形かつメグ要素ありで意図的に女性的に描かれてるのはわかるしカードによってはがちのえっちなおねいさんなんだけど
レオナに至っては筋骨隆々の浅黒スカーモチーフの男顔なのにえっちなおねいさん♡とか言ってる奴がいるの虫唾走る
952:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:51:13.27 ID:???
レオイデ描きとレオイデ書きがイデアのこと公式美形にもかかわらずブスに描くのって自己投影ですよね
変に自己投影してキャラの公式美人設定捻じ曲げるクソオタクじゃなくて
二重睫毛バサバサ女に生まれてきてよかったな パジャマパーティーズのコピバンが優勝
素直に喜ぶパジャパメンバー
気に喰わないみどり みどりもかにちゃんみたいにかおつくのかな;;
きめらかして;; ねーねー;;ふょってかふたごってかみあけでふぉーまるなすーつきてるにじよくあるからそういうのきたいされてない?;;
こうしきはふたごのみためにきょうみないえしおおいからぜったいにしないけど;; >>504
やなはわらいながらにんきあるはーぶつぶしにかかるごくぶとしんけいのオンナでしょ;; ごじらごりらみてきたらてきのじゃあくなさるのなまえがすかーきんぐだった;;
やっぱすかーってわるいやつだわ;; かみまであげてたぴにでたのになんかださいあずーる;; ねんちゃくばあにえいきょううけてみてみたけどおじいでせめにょたいかしゅりゅうなのじごくだなとおもった;; なんでいであうけばあのはなしするとれんとうもめさきえるんだろう;;きちのかんがえることはわかりゃん;; いであずにいであばあおおいのはいであのほうがちょうあいだからだとおもってたけどおじいでだとおじたんばあおおくなるんだ;;
けっきょくすぺっくのもんだいなのかな;; おじたんうけでもにょたいかりついちいだったのにせめでもにょたいかしてるの;; もめさのひとりがいであばあなんだろうなっておもっちゃう;; >>514
おじいでもいであばあがたいはんだが?;;
おじせめばあはだいたいおじらぎ;; >>518
いであばあがおじたんにょたいかさせるの?;; なんかまいにちいてあばあがいであばあがいってない;;くちぐせなの;; ばるきゃん2からのぐろますってまじでいであずばあのはるだったね;; >>516
ふしぎなのはいであうけばあがーばあもきえることだよ;; >>521
ほかのきゃらたちのほうがばあばあしてるよまじめに;; >>523
むしろすうねんぶんのねんりょうがしゅうちゅうした;; さんざんすれのながれむししていであうけばあがあんやくしてる!っていってたのにじっさいいであうけばあがやらかしたときはだんまり;; わたしがいであばあだったらおすのおじたんにせめてほしいとおもう;; いまいであと1ばんからみおおいのだれ?;;しるばー?;; >>523
あれがなかったら6しょうしょっくであずーるばあたいりょうりだつしてたからかしこかったね;;
きにしてないようでちゃんとへいとこんとろーるしてる;; しるばーのぱぱになるべくこうりゅうをふかめてる;; >>533
6しょうってその2つのいべのかなりまえにおわってるが;; >>536
かなりまえっていっても3かげつとかでしょ;;
いっきにひいたのみていであずいどあずねんりょうぞうりょうしたんじゃない;; >>537
あんなにばあへっちゃったのにぞうりょうしてもらえなかったふろりどはまったくたかれてないんだね;; >>537
そんなことまでこうしきがかんがえるわけない;; >>538
ふろりどはばあがふえようがへろうがごりおしていくよ;; やなちーむもさむらいもふろりどよりふろあずだから;; >>540
じゃあこうしきがいであずたいてるとおもうの?;; いであずたんじゅんにからみないからへいとかんりとかじゃなくてたまたま2022ねんにからみがしゅうちゅうしただけとおもうよ;; >>544
いやわたしはこうしきがたいてないからそんなことまでかんりしてないっていってる;; >>543
1かげつのあいだにすいすいふぇすのべらいずいらすとしゅうでねんりょうきたふろりどにひれふせ;; >>546
ひざまくらまでするとはおもわなかった;; >>545
そりゃばかだよ;;
ひらがなばれするくらいのばあたちもいるし;; あずーるばあわすれようとしてるけどふぇすぐっずもあずじゃみいどりどだったよ;;
さいきんあずじゃみごりおしきたからつぎはなにがくるかわかるよね;; おしかぷごりおししてもふえないしほかにあくえいきょうあたえないからこれからもごりごりにおしてほしい;; >>549
ねんりょうじゃなくただかいわしただけだからかなしい;;
ふろあずみたいななかみがない;; >>552
ならんだらねんりょうなじてんでまけてるのわからないふろりどばあかな;; >>548
たいてないけどてきどにねんりょうやってうりあげたもとうとしてるとおもうよ;;
そうじゃなきゃあんなにからませるひつようない;; ちゅぷならかじかごはんのじかんなのにひまそうだね;; ふぇすではーつから4:1ではぶられたはなごえかわいそうでくさ;; >>555
ほかにもねんりょうきてるうえにぐっずもおなじだからもうかくていでいいでしょ;; >>555
ならんだらねんりょうならいどあずにかてない;; いであばあがいであずねんちゃくしてるのがよくわかるながれ;; >>565
まれかんばくはされてふろかんにながれたよ;; >>561
ふろりどがかいわしてないあいだにふろあずはでーともりょこうもひざまくらもしてるからかわいそうになる;; >>560
7しょうまでつないだからもういいんじゃない;; >>566
たんにちかくにならんでたってだけのはなし;; もめさできんばあやいであばあばあにならないのもふしぎ;; >>566
あんそろしゅうねんえとおなじでふたごにりどちがはさまってた;;あずじゃみせんたー;; どりいかのふろりど;;
251:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/16(木) 18:47:48.55 ID:???
>>242
かんとくへいはふょにあとらくしょんいっしょにどこからまわるかきかれるなかだから;; >>577
かいわしてないだにだからすいすいいこうかとおもった;;ばあにほんごだいじょうぶ?;; >>575
あんそろもぐっずもたてならびでとくにはさまってなかったけどりどちばあのはさまるってなに;; ふろりどはじっさいのからみがげーむやふぇすわのべらいずでのうこうにかかれるけどいどあずはこういうことやったっていええぴそーどだけ;; これほとんどひとりごとなみにれんとうしてるのかな;; >>578
ろくなかいわないのはそうだしりどちとはとしょかんでーともしないよ;; つむすてでおくたばあがおしりょうたたいてるからこわい;; >>582
くらすべつだけどきれいにりどちがはさまるようにはいちされてた;; >>584
にほんごしてきしたらきれてはなしそらすのやめてくれない?;; >>583
わたしのれすのあいだに4つくらいれすついてるからいがいとそうでもない;; >>581
じっさいのからみでかいてもらえなかったおよぎおしえるふょなのにくさ;; ふろりどはほんとにたかれてないのはわかる;;
しょきはいちおうやってたふろりどこびすらしなくなったいんしょう;; >>581
あずーるにひざまくらするふょかかれちゃった;; >>590
いであばあのはなしながすためにでてくるひつようないじゃん;; >>592
ふろりどがまけいぬすぎてきもぢぃいいいいい;; >>594
やなもあきたんじゃないの?;;それかふろあずにめざめた;; >>592
えーかんにのうこうなしょうさいうばわれるのくさ;; りどちばあまたうそまつではじのぬりかさねしたの;; >>599
すいすいのちょくぜんによくみたれす;; >>583
このびんじょうもめさいであのわだいのとききえるね;; ごじしすぎだけどそんなにいであばあながしたいの;; >>604
ふろあずにしっとしてうそついてごめん;; >>602
あずーるとふょはかれいなこんびねーしょんしっかりかかれてたね;; >>607
みーにーいであばあをしんせいにんていしたのわたしなのに;; これほんきでふろあずばあなの?;;ふつうにきもちわるい;; >>609
ふたごばあがおきもちしてたのおもいだした;; いであばあのぴんちにかけつけるふろあずふろりどばあ;; >>616
いであとふたごのときかならずでてくる;; >>614
きもちわるいよね;;
ふろあずたたこう;; >>614
ここまでくるとほんとうにいであうけばあがやってるのかもね;; >>615
ぷれらんでふたごきょうとうくる!ってきたいしてたばあいたよね;; >>615
ぷれらんできたいしてたのにかわいそう;; >>622
すいすいのふょにきらわれるじぇいどがきょうかされた;; とまった;;このすれじっさいなんにんでまわしてるんだろ;; >>609
りどちでゅおなのにそういうとことかほんとふろあずそんたくされてね;; はっとくね;;
522:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:09:24.95 ID:???
イデア💀の通常顔って三白眼じゃないしど美人なんだけど、イデア描きもレオイデ描きも💀を極端な三白眼にしがち問題
推測@描いてる側が三白眼ブスだから
推測A公式美形設定無視してブスに描きたいから
推測B観察眼がない
どちらにせよ理由としてはクソofくそなんだけどね
941:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:50:10.22 ID:???
レオイデのイデアはさぁ
公式ヒョロガリ美肌の長髪美形かつメグ要素ありで意図的に女性的に描かれてるのはわかるしカードによってはがちのえっちなおねいさんなんだけど
レオナに至っては筋骨隆々の浅黒スカーモチーフの男顔なのにえっちなおねいさん♡とか言ってる奴がいるの虫唾走る
952:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:51:13.27 ID:???
レオイデ描きとレオイデ書きがイデアのこと公式美形にもかかわらずブスに描くのって自己投影ですよね
変に自己投影してキャラの公式美人設定捻じ曲げるクソオタクじゃなくて
二重睫毛バサバサ女に生まれてきてよかったな >>627
りどちはぜんざだから;;さんごのいべふろいどSSRであずーるでゅおくるよ;; >>627
こうしんでふろりどきょうりょくぷれいきたいしてたばあもとうじいたけどりどちとくになんのやくにもたたずわりとくうきだった;; >>627
かーどえとDUOでふろりどごいこうわかりやすくしつつふろあずもそんたくはいちおうされてる;; >>630
じっしつふょとあずーるいべだったね;; ふろあずばあしんせいならそろそろろんきでやめなよ;; >>630
ぱそすとはあずーるくうきでりどちきゃわきゃわだったから;; >>632
じっさいはかーどえとでゅおできをそらされてるうちになかみはふろあずやられたりどちばあだよ;; ふだんもめさしてるのがどこなのかこたえてるようなもんだね;; りどちばあはそいねするふろりどたいてたのにりどちのぱそすとでおだしされたそいねするふろあず;; どっちでもいいけどふろりどたたき9わりでふろあずだけずっとageてるのこわいよ;; みーにーのついもはっとくね;;
391:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 09:34:54.02 ID:???
しんせいばあかもしれない;;うたがってわるかった;;
レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる >>637
しょっぱなからとしょかんNTRふろあずみせられていやなよかんしかしなかったよ;; >>646
ふろあずのわだいだけはようごされてくさ;; >>645
いであうけばあがーばあがあらわれないのおもしろいからこっちでやるね;; >>647
としょかんがふろあずのせいちになったのくさ;; ふろりどふろあずもめさにはいっぽうにしかばあばあしないのもくさ;; りどちのかたかりてねちゃうあずにゃんとふょとそいねしてひざまくらするあずにゃんってうけでたかれすぎてるね;; ふろあずほんきはーぶをがくしゅうしてなりすましてるのかしんせいなのか;; >>649
わたしはどっちのもめさにもおこってるよ;; きゅうにとまるからふろあずばあきもいっていってるのもおなじばあかな;; いまふたりきりかあ;;どんなせいかつしてるんだろ;; りどちははりちとえたーなるするからふろあずばあたたくのやめなよ;; ふろあずにかてないからばあばあするほうこうにきりかえたりどちばあ;; >>651
しっかりふたりがいくりょこうさきをふたりできめるためのとしょかんでーとだったのくさだよ;; >>662
じゅんってほんとにそんたくがうまい;;
たぴあずもそんたくであげあげだったからしぇふとのらくさであずーるばあがかぜひいちゃった;; >>662
でゅおいべでたいこうにこれやらせるのほんとせいかくわるい;; ふょはあずーるにいちおうりすぺくとあるきゃらとしてかかれてるとおもってたけどつむでわかんなくなっちゃった;; いきおいはないかられんとうもめさたいしていないのはわかる;; >>665
それだけふろあずがこうしきってこと;; >>664
りどちばあなんてとうししちゃったのに;; この流れ見るとおしがおくたとせんばつされないでよかったなっておもうわ;; >>665
そのあとぼっちりどちのよていにふたりでどんびきさせるのもあわせてせいかくわるいよ;; 『メインストーリー読破応援キャンペーン×メインストーリー7章ネタバレ有り座談会プレゼントキャンペーン』の報酬について
たいとるつめすぎでくさ;; >>670
Aちーむはいまだにきゃわわされてるのに;; >>674
からみないのにずっとこすってるの?;; >>671
ようきゃりあじゅうとぼっちのこうず;; いどあずばあすいすいまではわりとふろりどじらいとりどちあんちなのかくさないばあおおかったけどすいすいきてそういうばあがぜんいんきえた;;
のこったばあもおとなしくなったからすいすいがきいたのわかりやすい;; 7しょうのせいでぜんはんりょうvsこうはんりょうさいねんしてない?;;
でもちょっとひとふえたのかんじるからきょむよりはいいのかな;; >>677
いるんじゃない?;;ねんちゃくぷりすごかったし;; >>676
たぴでもすらにきたでゅえぺをやさしくみまもるあずーるがきたよ;; >>679
じゃあいまいるふろあずばあはなんなの;; >>676
かなしくなるよね;;ゆいいつあずーるをじゅんすいにしたってくれたAはん;;じゅんのしゅわんにおそれいる;; >>682
よんだけどしょっきのかちわからないきゃらばかにしてるかまあずだったね;; >>679
むかしからかくさないばあなんてほとんどいなかったのにいめそうまたやってるの;;
じっさいきえてるのはふろりどばあだし;; >>683
むさんばあなんじゃない;;おそとではまったくみなくなったよ;; >>685
わからなくてもたのしんでくれればいいんですしてたよ;; >>687
むさんだったらせーふなの?;;ふろあずばあこわい;; どりいないのにどりたたくしたいこうたたくしこりないよ;;
ふろいでとまれいでのたいこうだからしょうがないね;; >>686
りどちはおとのでるおもちゃはーぶがしゅりゅうだったのに;;
じらいこうげんするばあもおおかったよ;;
すいすいこくちでいさぎよくあかけししたばあもいた;; すいすいへてふろあずばあがりどちはあずーるのともだちわくにしてるよ;;でもよくかんがえたらそこからりどちとあずーるってかいわすらしてなかったわ;; >>692
ん?;;みーにーばあのはなしする?;; むしろふたごばあはまだふろりどじらいないてるよ;; >>693
そんなばあいないからずっとさらせなかったのにむりあるよ;; >>695
こうしきのあずーるのともだちわくってじゃみるじゃないの;;りどちはぼっちろせんとおもう;; >>694
ふろりどはとれけーるくかまとおなじだよ;;
にじかくばあはへったけどみんなうっすらここはこうしきだよねーとおもってる;; >>699
じゃみるだよ;;りどちはしたしいきゃらいないせってい;; >>699
じゃみるはともだちよりすかうとってかんじじゃない;; >>699
じゃみるとあずーるがともだちになることなんてないよ;; >>695
りどあずのからみもへいとこんとろーるでしかないからね;;ほんきでたいてるわけじゃなくてふろりどわからせのふくさんぶつ;; >>702
ふろかんいかなのにとれけーるくかまとならべられてるとおもってるの;; >>705
かににふたりともなかいいっていわせるくらいにはともだちわくだが?;; >>702
にじかくばあへっていいねつかないじてんでそうおもうばあがいないってことだよ;; >>705
えいえんにあずーるのかたおもいだもんね;; あずーるとりどちのはなしばっかなのくさ;;きもちわるい;; >>707
りどちにあずーるあげさせてふみだいにしてるよ;; >>712
ほかのばあがいないんだもん;;はなしたいことあってばあがいればわだいかわるよ;; >>709
なこよくねーよっていわせるまでがてんぷれ;; >>713
とれけーもそうだよ;;
そこはまだこうしきねんりょうはくるけどね;; 👹いっしょにさーふぃんいこうよ
🐙じゃみるさんとたぴします♡
👹… あずーるばあともだちいないのきにしてるからAはんこするしりどちぼっちしゅちょうするんだね;; >>718
むしろほかのばあたちだらけでしょ;;
やりだまにあげられてるんだから;; >>719
じゃみあずおされてる;;りどちかわいそう;; >>723
りどちはぼっちだよ;;
あずーるはまだふたごがいるけど;; あずりどばあさらしてるばあがねんちゃくしてるのはわかる;; あずーるがともだちいなくてだれのいちばんにもなれないのをりどちにとうえいしてるんだね;; りどちばあだけどりどぼっちはうけいれてるよ;;
なんかだれともなかよくなれそうなせいかくしてるし;;りどちはひとりでもたのしそうだからいいかなって;; >>732
りどちひとりでたのしそうじゃなかったでしょ;; りどちおなりょうにおないどしいないせいでぼっちからぬけだせないすくいがないのかわいそう;; >>734
たのしそうだよ;;よくかんがえたらとうじょうするたびにだれともつるんでない;;
やすみのひはひとりでらんちたべるぼっち;; >>733
そいつらともだちじゃないしいっしょにあそんだりもしない;; あずーるはほぼぜんきゃらにきらわれてるけどりどちはとれいにかばわれたりじゃっくくんやまれにあげられたりりりあやかまにきづかわれたりするよ;; りどちはじぶんがなかよくなれたとおもったあいてにくろすわーどわたす;;なおすてられるもよう;; >>738
くさ;;
みんなががくしょくでわきあいあいでしょくじしてるのにうぎってたね;; りどちはとれいがすきだけどとれいはりどちのはがすき;; じっさいともだちいなくてふたごもともだちとはよべないかんけいなのはあずーるだよね;;
はじめてしたってくれたAはんにぐろますげんていだとしてもすがってしまうきもちがわかるよ;; >>740
あずーるはいであにかばわれたりまれとかかまにあげられたりふたごとあそびにいったりしてるよ;; >>745
どのはなしでもとけこめないぼっちだから;; >>748
やなしなりおでおうのうつわっていわれたの?;; りどちのべらいずでもぼっちだった;;おばぶろしたからりょうせいのためにがんばろうとひとりでいろいろやってたけどわるぐちいわれてたよ;;くさ;; じっさいりどちがしょくどうにきたらみんなせきあけそう;; あずーるばあかわいそう;;りどちのもってるものがほしいんだ;; >>747
ふたごとりょこういくしゆうえんちにさそわれるしびりやーどもするしほりでーも3にんきりですごしてたんじょうびまっさきにいわうなかだよ;; こうしきびけいでまりょくつよつよでみをていしてかばってくれるおさななじみがいてほかのりょうちょうにもきたもくおかれてふたごにおもしれーおんなされるりどちになりたいんだね;; ぼっちだからこきょういべだれにもさそってもらえないのくさ;; >>757
とれりどよりちゃんとなかよしおさななじみしててくさ;; >>757
それげーむないでかかれた?;;せりふだけでしょ;; >>757
これがともだちじゃないならおわすてにともだちいないね;; いであのときもこれくらいのねつりょうでやればいいのに;; >>761
あっふらぐたてちゃった;;うわうわうわうわうわ;; りどちとりょこうにいってくれそうなきゃら1いはとれいんだから;;2いがはりち;; ふふ;;
りどちがたげのときはもめさがーねんちゃくがーがないね;; >>764
ほんにんたちがともだちじゃないっていってるからね;; >>763
りどちなんてなかよしせりふすらないぼっちだけど;; >>765
わたしがはってあげてるのにばあがするーしてるんでしょ;; >>765
がいあくばあがどこにいるかわかっていいじゃん;; >>769
ともだちじゃないとはいったことないよ;;
しゅじゅうじゃないっていっただけで;; りどちはむれのりーだーとしてのししつをおじたんにみとめられてるけどりーだーってぼっちなの?;; >>770
りどちだれかとなかよくでかけたとかのびょうしゃぜろだね;; りどちだれにもりょこうにさそわれないからりどちがSSRになってこきょういべしよ;; >>775
おじたんのいうことははなしはんぶんにきいて;; >>774
ともだちならあずーるがふたごのことけいかいしてけいやくしょのじゃくてんはなしてるはずだよね;; あずうけだけねんりょうのきじゅんがめちゃくちゃきびしくなるのすこ;; >>766
40ねんさそわれないことをはじたほうがいい;; >>783
さすがにわらった;;ばあなんでそんなでたらめおもいつくの;;ほんとすごい;; あずーるはともだちいるけどりどちはいなーいくすす🤭
なるほどね;;
ねんちゃくがーもめさがーれんこがないわけだ;; >>782
じゃあとれりどいももともだちじゃないよね;;
いいたいこといえないなかだし;; おまえのせいでふくりょうちょうがくろうしてんだよ!ってもぶにいじめられるりどちがこうしきだよ;;ほんとくさ;;じゅんせいかくわるすぎ;; >>785
おじたんみらーぼーるのときみたいにだいたいいってることまとはずれだからやなのきゃらづけがそうなんだよ;; れすばながびくとふろあずばあがてんさいてきなれすしだすのすこ;; >>783
りどちばあなんてならんだらねんりょうなのにさすがこうしきうけちゃんあずーるのはーどるはきびしい;; >>792
これ推しでやられたら泣くよ;;酷い;; これすこ;;
763:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/16(木) 20:15:36.80 ID:???
>>757
それげーむないでかかれた?;;せりふだけでしょ;; >>796
ごめん;;じゃあいどあずはねんりょうある;; >>795
ふろあずはねんりょうもらえるからね;; かかれてないからばくはじゃないっていったりかかれてないからともだちいないっていったり;;いそがしいね;; りどちだってでかけたことあるもん!;;びよういんにひとりでいったもん!;; >>800
せりふすらないのつっこまれるのとせっとですこ;; >>804
ともだちいないからへあかっとのしかたすらしらないのあわれ;; げんきゅうがないからほものかのうせいがあるならげんきゅうがないからともだちがいるかのうせいもあるんじゃない;; あずーるはりょこういったりあそびにいくともだちいるのにりどちにはいない;;
それがけつろん;; >>811
わたしぼっちのきゃらおうえんしたくなる;;あずーるかわっちゃったね;;ひねくれてたころがすこだったよ;; これぜんぶふろあずばあじゃないかもとおもうとこわいね;; >>800
せりふだろうとかかれてるのはげーむないなのになぞすぎる;; あずうけはたかれてるからねんりょうにはんであたえないとふぇあじゃないってことだね;; >>813
でもあずーるはさいしょからともだちふたごしかいなかったしふたごもあずーるしかいなかったよ;; 7しょうのはなししていい?;;
あずーるをしんぱいしたりあずーるきずつけたやつをゆるさないふたごはーぶたいてるばあおおいけど6しょういぜんにえんはろでばくはされてるよね;; >>818
さいきんりどちがあずーるとなかよくなりたがってるよ;; >>820
あれがらぶらぶならじゃみかりもらぶらぶだよ;; うぃんたーほりでーけっきょくりどちぼっちだったのくさ;; >>823
おさななじみってかんじでもないってふたごがいってるから;; >>829
じゃあなんでりどちずっとぼっちなの?;; >>823
とれりどはおさななじみとはいうけどすうかいあそんだことあるだけのなかだよ;; >>823
とれりどみたいにみぞができるぱたーんもあるし;; >>826
がっこうがいでもりとぼっちなの1ばんくさ;; このすれいっつもりどちとあずーるのはなししてんな;; >>834
だれかとあそびにいくびょうしゃぜろなのに?;; つぎすれでちがうわだいだしていい?;;ねんちゃくひどいし;; >>842
いであうけばあのはなししよう;;さっきはなしたがってたよね;; あるもん;;りどちはしるばーもらぎーもおるともあずーるもあそびにいくのさそったもん;;
さそうだけであそんでないけど;; >>845
かまじゃくもかまてんきんぞくでばくはされた;; るーくしょきのままいってぼひゃくでにんきあがってさいごにじつはぞるでぃっくけでした…!みたいなばれだったらにんきでてた;;
かりうどはじょうおうにしらゆきのさつがいをめいれいされてたからおかしくないし;; ふぇろーのゆにまかかってるのにゆうえんちにさそわれないりどち;; りどちひとりでもへいきそうだからよくない;;ぼっちでもがくえんせいかつたのしんでるよ;;ひとりで;; じゃんくふーどたべにだれかにつれていかれてなかった?;; ぷれいあぶるきゃらとつるんであそんだりするびょうしゃないのりどおじかまくらい?;; >>852
あずーるはぼっちいやそうだけどりどちはきにしてなさそうだよね;; ぜったいきもおたはよけいだった;;そんなようそいちみりもない;; どれだけありえなくてもこのばあのれんとうみてるとほんとにふろりどたかれてないかもっておもえてくるかられすばするのすこ;; >>850
おだしされるのはゆりぶたでしただからあきらめな;; >>855
じゃみるはでてきてないけどともだちいる;;あずーるにふたごいるしかまもるーくがいる;;
ほかはいない;; じっさいにはもうとっくのむかしにかんぜんはいぼくしててじゅんのそんたくでかろうじていきながらえてるんだけどね;; あずーるいじめられっこのわりにしせいかつがじゅうじつしすぎなのがくさだよ;;りどちとちがいすぎ;; こんげつのばあむけうりあげらんきんぐまたこいとしんくうにぬかされてる;; >>858
ふろりどたかれてたらふろあずひざまくらなんてされないよ;; >>861
じゃみるにともだちいるってわかったときのすからばあってとうじどんなはんのうだったの;; >>855
👹
🦁 👑
🐙 🐻🦍
🐍 🦦
👑 🏹
💀 🦇
🐲 👩 >>864
ここからSSRさいてい2まいくるからもんだいないでしょ;; いであとあずーるともだちでは;;たいはないからもめさいかりくるわなーで;; >>860
いっしょにふだんあそんだりしてるすとあったっけ;; じゅん;;もぶにぼうげんはかせてぼっちでこうどうしてるりどちをかいたじゅん;; >>871
いであがじきじきにひていしてるからそこはない;; >>865
おくたばあしかかわないざっしのひょうし1まいでそんたくできるならやすいもんでしょ;; ていけっとうばあがすからは色欲たんとうっていってるはなしする?;; おじたんもともだちいなくない;;かまはなんかちがう;; 2しょうののべらいずほんとひどい;;りどぎゃくすぎる;; >>866
ともだちいるならほんとにかりむともだちじゃないんだってかなしんでるばあとともだちとあそべるくらいじゆうあったのにかりむをせめるなっておこってるばあがいた;; あずーるなかよくなったらともどちっていってくれなくなりそう;; >>863
えせいんきゃだよ;;
やってることはりあじゅうでしかない;; りゅうねんしたやつとともだちになりたいかな;;きまずい;; >>884
なんかすごくしっくりきた;;りどちっていんきゃかんあるよね;; >>878
じゃみるがってこと?りょうがってこと?;; >>872
さばなじだいからふたりでべんちにすわってかたりあったとかなんとか;; >>877
ふろあずでーとこすられてふょぱそすともってかれたりもしないしりどちさそわないであずーるといっしょにでかけたいするふたごもかかれないよ;; >>884
ねにもちまくるからいんきゃではあるよ;;
みせかけはようきゃだけど;; あずーるのきゅうじつ りょこう ふあっしょん きゃんぷ きんとれ
りどちのきゅうじつ くろすわーどつくる
;; >>886
べんきょうしかしてこなかったとうだいせいってかんじ;; >>891
あてはめるのむりあるのにまだいってるんだ;; やっぱりしんせいあずーるばあだね;;りどちへのにくしみがほんき;; >>894
あずーるはかれぴたちつれてまちにしさつでーとにもいくから;; くろすわーどのなにがわるいの;;ちいさいころからひとりでつくってるんだからほうっておいて;; いま4にんもいるはずないのにれすが3つついてる…;; ゆーちゅーばーのこうさつばあがるーくがないふでまえがみきっていたことをさばなるーくでしったことにがっかりした;;
それはぶするーくできしゅつなのに;;
まあこのばああらすたーこうさつのほうがさいせいすうおおいからそっちにくらがえするかな;; りどちsageあすageするばあが4にんもいるの;; いまもっといるでしょ;;
すくなくともはなしながしたくてもめさしてるばあたちがいる;; >>913
あずーるがいわれることぜんぶいうね;; >>913
じぶんでかみのけきろうとするくらいにはださいよ;; >>914
あげさげってなんのはなし?;;
こうしきじゃん;; とれんどみたらごさんふっかつがあった;;
ふっかつしたの?;; >>909
まだこうさつばあいるの?とりあえずえあぷがこうさつすんなかすでもいっとけば;; あずにゃんはじぶんでかせいだおかねでばくがいできるじりつしたおとこだから;; あずーるはもうぼっちじゃない✨ってほんぺんでいってるからね;; のべらいず2かんのりどちまじでぼっちきらわれきゃらだからおすすめだよ;; >>924
おわすてにおいてきちょうなじぶんでかせぐきゃら;; いであうけ→いであず→いどあずふろりど→あずりど→いまここ;; >>929
ともだちではないとおもう;;ともだちのていぎにもよるけど;; >>929
ともだちではないね;;
なんかきょりあるしじょうげかんけいぎゃくだからよけいにともだちかんがない;; >>931
しかもらぎーはじっかにしおくりしてる;;
ぜんぶじぶんでつかうあずーるとはおおちがい;; >>931
らぎーはたにんのおかねにすがってるからだめ;; >>930
つぎすれいであうけのはなしすればいいじゃん;; >>935
うん;;2かんのりどちはりょうせいのためにがんばろうとするけどりょうせいにきらわれてた;; りどちもあずーるもいであよりはきらわれてないね;; >>935
なんちゃってきらわれはひっこんでろ;; >>937
おじたんのさいふあてにしなきゃえらかった;; ふょみるからにはたらいてなさそうなのにはたらいてるのすごくない;; >>941
たいこのきらわれけいどりしょうせつじゃん;; ついすてかいではゆうめいなこうさつじいやばあでもけっきょくはおしまわりしかみないんだよね;; >>947
あずーるがいるからまっとうにいきられるふょだよ;; おじたんはつむになったらさばなせいがみんなないてくれるくらいあいされてる;; りょうせいにあいされてるおじたんみてぼくのあなたみたいになりたかったってせっとくするりどちだよ;;なんちゃってあいされおじさんはだまってろ;; >>952
あずーるにしかられるのいやなのにはたらくのあずーるのことどんだけすこなのってなるね;; ぼっちとかださいとかあずーるのぞくせいをりどちにてんかしてたたいてきもちよくなってるんだ;;かなしくなるね;; >>958
あずーるのいうこときくのたのしいからね;; >>960
だってじっさいのびょうしゃはりどちぼっちだからね;; >>963
くちだけのあずーるとしんのぼっちりどち;; りどちたたきをほかのばあのせいにする;;いであばあみたい;; もとでぶでいんきゃでうんちでままとばあばにあまやかされててきょくげんじょうきょうにひすてりーおこすあずーるよりださいきゃらいる?;; >>964
あずーるはくちでももうぼっちやないっていってるし;; ぼっちじゃないしおやにもできあいされてる→🐙
ぼっちなうえおやにもあいされてなかった→👹
じゅんさあ;; かわいそうなせっていもらえるきゃらがたかれてるってわかってないわけないのにかなしいね;; >>972
はいすぺっくじゃないからずさんなしょうがいじけんおこすよ;; よくよくかんがえるともうぼっちじゃないってじぶんでいうあずーるじわる;; >>975
りどちもかわいそうにはかかれてないから;; >>977
しろいかみにぼっちじゃいってかいてはしってそう;; >>972
りゅうねんしてるしくちだけでせいじわかったきになってあにばかにするし5さいのおいあいてにひどいたいどとるおじたんが…?;; >>977
いじめられてたからまわりにひとがいるだけでまいあがってる;; >>981
まいとしたんじょうびとくりすますいわいながらいっしょにいてくれたのにあずーるのこころかたくなすぎたのがとけたんだね;; そういえばおそとでこどもべやおじさんのていぎでもりあがってたね;; 🤠🎙つめたいみずをくださいできたらあいしてください♫
わたしのかたではねをやすめておくれ♪ >>990
ばんどもいっしょにやったのにはーどるたかい;; >>995
けいかいしんのかたまりたこはきえますた;; りどちは6しょうであずーるとなかやくなったから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 51分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。