わいわい雑談スレ8910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日の晩御飯なに?
婆はねー!1キロ千円の格安豚バラの生姜焼き! おつ
ジョギングしたいけど着替えが面倒ね
乳と尻揺れ防止にスポブラとタイツが必要だわ >>15
皆履いてるイメージだし
確か肉が動くと変に疲れる見たいなこと聞いたわ
よほど脂肪削れたマラソン体系じゃない限り必要な気がするわ >>16
もう食べちゃった
簡単だったしおいちかったわ >>15
忘れて普通ブラで走ったら5キロで痛すぎて死にかけたわ >>25
周りでお揃いショーツ派はいるけどあまり気にしてる人はいないわね 婆が大昔読んでいたやじきた学園という漫画が最近連載再開されて
異世界編に突入していたわ 韓国のアイドルで美人なのにひろゆきそっくりって言われてる子がいてほんとに可哀想だわ
似てるのを否定できないとこが余計気の毒 女の子はおっさんに似てるって言われるからかわいそうね すっきりした涼しげな目元に高く筋の通った鼻に分厚くて形の良い唇がセクシーなのよね >>48
ひろゆき生で見たことあるけどそれはないわ >>55
身長そこそこで痩せてて骨格もまあまあ良くてでしょ? ひろゆきが若い時の廃墟に行った動画を見たけれども身長高めでまあまあいい男な雰囲気に見えたわ ネイルしてたらパパンがもっと爪より狭く塗って指細く見せるもんじゃねーのか?って言ってきたんだけどなんで詳しいの😇あと婆はその技術知らないわ😇 今更だけどパラノマサイトクリアしたわ
つつみ警部とえりおすこ 忘レナ唄良かったわ
はるちゃん←けいちゃん(智将)のイメソンね >>72
マグネットネイルで縦中央にラメを集めるのよ
って愛人が言ってたわ ルマンドフラッペよく見たらルマンドは使用してないのね 履歴書一発でミスなく書けたわ!
絶対何度も間違えると思ってたくさん買ったのに良かったわ >>75
最初の頃はふーんて聞いてたけど読んでから聞くと良い歌詞ね >>85
ちょっと気になってきたから婆も試し読み見てくるわ 飛び出たイボがパンツに掠めてン゛ァーーーーーーーってなってた時期あるわ 新しいタオル買ったけどロン毛だから小さいと吸水が物足りないわ >>18
さっき流れて来てわいわいに持ち込もうとしたらあって草よ >>92
智将😭切なすぎるわ
歌詞にはるかとかなめの名前が入ってるけどよーく見ると山田も入ってる説みかけて面白いなと思ったわ偶然かしら >>95
主人公が矢島と篠北だからやじきたって呼ばれてるだけで女体化じゃないわよ 矢島と篠北というとにかくケンカ強い女子高生2人が全国の高校を
ケンカしながら旅する40年ぐらい連載してる漫画よ >>99
抜けた宮戸は結局なんで抜けたのかしらね
残り二人があんま伸び代なくてピンの方が良かったのかしら やじきた異世界試し読みしてきたけど案外違和感なくいつもの調子だったわね ねーダンジョン飯アニメ化したばっからへんの時に後から仲間になる猫獣人が性別不詳でワンチャンホモれるとか言ってた婆いたけど普通にメスよね? 卑屈キャラあんまり好きじゃなかったけど最近攻め限定で好きになってきたわ >>105
元々やじきたつえー漫画だから異世界でつえーしてもちょっと舞台が目新しくなったわねって感じだったわ 予約した記憶を失って多々買いするとこだったわ
老いって怖いわ もしかしてあまりに読解力なくてサキュバス回でママが出てきたから男って思ったのかしら 絵を描いた後いいじゃないと思っても時間が経つと微妙に感じる現象なんなの >>108
あれくらいの年齢の作家さんて絵柄崩壊する人多いけど普通に保ってたの安定してるわねって思ったわ >>41
無双の説得力はあるわね
最近マツケンや小林幸子も行ってたわ異世界 超人ロックはずっと時代に流されず超人ロックだったわね
そういう人いるわよね >>120
婆も絵描いた後毎回そうなるわ
結論からいうと元から大して上手くない絵を完成直後はよくできたと思い込んでるだけなのよ 馬酔木っていう普通あまり女性の名前には使わない毒のある植物の名前のキャラが出てくるアニメが同じクールにやってるの面白いわね 完成した絵をTwitterとかに投稿するとアラが見えるわ
婆は学習してるから鍵垢の中で投稿して変なところはないか確かめてから本垢で投稿しているわ ちいかわここ二話いみわかんねコメント見てやっとわかったわ
わかりやすく描けカス >>125
つれぇわ!
婆もっとお絵描きがんばるわよ やじきたの女キャラの肉づきすこ
でもホモが婆好みじゃないのよね >>134
でもね不思議なの
鍵垢で確認して直したはずの絵なのに
本垢で投稿した後にも変なところが見つかることがあるの… イヅツミ自体はメスだけど混ざってる猫がオスてこと?
混ざってる猫の性別わかってたかしら なにこのケッキングってうざぁ!たたかいの時寝てるんじゃないわよ >>133
あと性格も女の子の方がイケメンなのよね イヅツミの猫部分オスで確定なの?
サキュバスで出てきたのがかっこいい黒ヒョウぽいのだったからメス猫なのかと 絵馬だしキャッチーなキャラ作り上手いけど漫画上手くないわよね…… >>139
キメラファリンの竜部分がオスなのと混同してないかしら >>149
それはそうだわ
男の方が湿っていて女の方がカラっとしてるわね >>132
辛いけど時間経過でどの部分が悪いか客観的に見ることができるのって良いことよねってプラス思考でいるわ
一緒に頑張りましょうね >>152
ファンブックとかでも特に言及なかったし婆は普通に雌猫だと思ってたわ
何かのイベントとかインタビューの発見とかだったらわからないけど 婆ホモは片方陰ならもう片方は陽がいいんだけどやじきたで陽の男はあんまりホモじゃないのよね >>167
おら!わいわい底辺ズのダンス見せろや! ちいかわ見てきたけどにわかな婆には全くわからなかったわ✌ >>185
雪也×小鉄ね
わかるわよ多分そっちの方が多いんじゃないかしら
でも婆はえらそーな方が受けなのがすこなの… お伊勢さんのスプレー相変わらず嫌いな相手にかけるもんだと勘違いされてるけど
それをやると最悪傷害で逮捕されるって知らないのかしら 資格取得のための講座申し込み見てたら文字が多くて色んなコースがあってわけわかんなくなって来ちゃったわ
誰か勝手に婆のために申し込んでほちい >>190
婆は尽くす方が受けがすこなの
お互い性癖だから仕方ないわね🤝 三面鏡で自分の横顔見たら婆信じられないほど口が出てたわ
もうほとんどチンパンジー…どうしてこんなに上顎でてるの…ブスの中のブス >>103
オタの話だと出ていったというより追い出されたっぽいわ
新加入のコマンダンテも不仲で解散してたしドロドロホモよ >>191
相手の席にかけるとかいうのも見たけどそれも相当キモいわ 今日婆たち金ローの話しないわね何やってたのかしら
アニメじゃないことは確かね >>196
口呼吸かしらね
口で呼吸してると口内の圧力が足らなくて成長するとそういう風な感じになるらしいわ >>204
金曜日の夜が一番希望に満ちてるわね
日曜日の夜が絶望的よ >>204
バーモ
次の日が月曜の日曜は不安になってくるわ 相手のために別れを告げるという行為を自分勝手さを出さず相手も傷つけずにすることは不可能なのかしら
ホモの話よ 待望の2024覇権最有力候補かもしれないアニメ3選
・『【推しの子】』2期2024年7月に放送開始予定
・「夏目友人帳」シリーズの7期『夏目友人帳 漆』2024年秋に決定
・「物語」シリーズも、2024年中に新作が始動 >>196
噛み合わせが悪いのよ
詳しくは山岸涼子の青青の時代を読めばわかるわ 休み2日間のうち1日が絶望なの辛すぎるから週休3日にしてほしいわ >>210
あーん良いわね
白米も食べたくなってきたわ >>213
別れを告げる方が難病とかの場合は自分勝手じゃないと思うわ
傷つけないのは無理ね 日曜が覇権だと思われがちだけど真の覇権は金曜なのよね
日曜なんぞ月曜の魔の手に怯えて過ごすだけの曜日よ 金曜は明日明後日が休みだから仕事中からワクワクしてるわ でも金曜日の覇権は夜だけだもん
土曜日が覇権なんじゃないかしら? >>213
向こうに好きという気持ちがあるならどうあっても多少は傷付くんじゃない?
相手のためを思って自分勝手に相手を傷付ける方法なら安定定番の失踪が一番だけど ジュラワもなんか飽きたわね
他の洋画やってほしいわ 前にもわいわいで言ったけど金ローでBTTFを見たいわ
昔USJのアトラクションに乗ったことあるだけで映画自体見たことないのよね >>228
週末への期待感✨ってやつね
そしてわいわいして終わる土日 ディアッカはおろかミリアリアさえ自引きできないのか…ಠಿ_ಠ BTTFは何度観ても飽きないわ
放送してたら観ちゃうわ 八咫烏ってNHKだっけ
YouTube公式が充実してるわ
お金を気にしなくていいって素敵ね なんかこの前金ローでやって欲しい映画アンケートしてなかったっけ気のせい? >>239
大人になって涙腺弱くなったから最後にドクと再会するとこで泣いちゃうわ なんかバタリアンが円盤化とかいうニュース見たけどあれはもう地上波無理よね
すこだったけど結構トラウマになってるシーン多いわ >>242
コロナあたりからしばらくは昔の名作結構放送してくれたのにまたいつもの流れにもどっちゃたわよね😞
なんか昔の名作流すのに問題あるのかしら ライター目的でエイトリ気になるけどリアちゃん絵しゅぎるわ アンケートしても名が知れてる映画に入れる人多いんでしょうね みんな知ってる面白い映画を流しつつそこまで知られてないけど面白い映画も流してほしいわ >>249
ライター的にはホモありそうな気もするわよね 攻めか受けが難病にかかって余命宣告されたとしてそれを相手に伝えるか伝えないかってむずくない?
まあでも伝えるのが当然なのかしら
何も伝えず円満に別れる努力をするのは傲慢なのかしら 異世界やじきた読んできたわ
絵柄は古いけどその辺のなろうのコミカライズより面白いわね
悪役令嬢転生おじさんもそうだったけど話作りの上手いベテランの底力を感じるわ くんちゃんを婆たちと見てみたいわ
でもそのせいで国民を巻き込むわけにもいかないしね >>243
だからあんな地味キャラデザなのねと今納得いったわ
別に良いけど若宮様もっと綺麗にして欲しかったわ >>253
それよ
ちょっとマニアックな映画にも出会いさせてほしいのよ >>254
めちゃくちゃありそうだけど見た目だけでどのキャラのホモが見たいかと言われると気になるのがいないのがネックだわ >>259
婆は金ローでくんちゃんをわいわい婆と一緒に実況で見たわよ
わいわい実況がなかったらマジで耐えられなかったわ ウォーキングから帰還したわ
疲れすぎてもう動けない >>248
今は大体新作映画のCMみたいなもんだから現役シリーズじゃない映画の優先順位は低いのよね
世知辛いわ ジェラシックブルーちゃんがやっぱり可愛かったわ
ヒロインはクソだけど最後のアレでチャラなのかしらね 前の金ローで初めて天使にラブソングを観た人多かったみたいね
面白いって評判良かったし名作流してほちいわ 金ローの話でふと頭に浮かんだ映画のタイトルが出てこないわ
マコーレ・カルキンが主役のこども一人ぼっち家に置いてけぼりで泥棒と組んず解れつするやつ!
あーんなんだったかしら婆たちわかってても言わないでね婆が思い出したいから >>258
婆のすこってた縦線髪のショタホモも出てくるかしら 名作ならスタンドバイミー流してほしいわ
婆達と見て焚きたい >>270
ウーピーゴールドバーク繋がりでゴーストもやってほちい ここの婆と見たくんちゃんは楽しさと苦しさ3:7くらいだったわ スタンドバイミーは金ローよりもっと深い時間帯で観たいわ >>274
婆は元のやじきたを知らないからわからないけど
ショタは2話までの段階では出てきてないわ >>272
それよ!!それだわ!!
でも自分で思い出してスッキリしたかったのに
あーん婆のばか >>277
ゴーストのろくろシーンとコインで存在を証明するとこすこだからパロ流行ってほちい ゴースト見たことないわ
ゴーストパロのホモは読んだことあるけど >>281
キャッチミ〜とワンス・アポン〜やってほちいわ
2週連続ホモを感じたい ホームアローン単発だと笑えてほっこりする良い映画だけどシリーズが5まであるって聞いてびっくりしたわ
婆は最初のしか見たことないけどまさか全部家に置き去りにしてんのかしら
そこまでいくと笑えなくない? ホームアローンはもう飽きたから危険な遊び流してほしいわね
今の御時世無理そうだけど 昔は深夜の映画番組でマイナーだけど良作結構やってたのよね
タイトル思い出せないけどおしゃれで面白い映画あったわ ベテラン漫画家は絵が多少劣化してもコマ割とか構図の作り方とか技術面が安定してるから読みやすい事多いわよね
絵がすこでも漫画として読みにくかったり盛り上げ下手だと途中で飽きやすいわすこすぎて無理矢理読む事もあるけど >>273
+で7000歩なら凄いわ
1日でなら普通 >>280
あーん
本作でもたまにしか出てこなかったからそのうち出てくるかもだわ 来期にロシア人美少女がヒロインの爺むけ萌えアニメをやるみたいね
ホモスケの中止にロシアはあまり関係なさそうだわ >>298
あーん婆も見たい
あの子一芸できなかったら食べられてたのよね >>297
ただのロシア人が平気でも戦争支持とか子供にドーピングとかしてるロシアスケート業界がひっかかるのはありそうだわ >>297
ロシア舞台だからじゃない?
ロシア人を禁止したら逆に差別だし… CM入れて2時間くらいで終わる放送になるから長い映画だとバンバン切られちゃうからあんまり長くない映画が良さそう 午後ローのがおもしろかったりするけどまだやってるのかしら なんかもう宣伝枠になってるわよね金ロー
同じようなのばっか クールランニングがこの間地上波放送したとき楽しかったわ クレームくるからホラーは厳しいしグロやエロも規制されるでしょうしこのご時世なかなか放送できる映画が難しいのかもしれないわ BTTF婆も見たいわ
でも洋画の中じゃ放送してる方よね >>297
フィギュアスケートはプーチンも尽力するほどの国技よ会場に握手もしにくるし
選手の手術も中継するほどよ なんかご配慮が行きすぎて焚書やらされた時代に戻っちゃいそうね メルカリでバイイーに購入された商品を発送して受け取りも完了したのになぜか箱の中に同じ缶バッジが入ってるわ
婆は何を送ってしまったのかしら
それとも送ってなかったのかしら 金ローでエロは規制してもいいわ
家族で観てると気まずかったもの >>306
続編なかったり一度きりの監督作とか絶望的じゃないの アベマ異世界アニメばっかで映画と洋ドラめちゃくちゃ縮小しちゃってるわね悲しいわ >>290
金ローは水野さんで日曜洋画劇場が淀川さんだったかしら
高嶋パパもいた気がするわ
ああいういい感じの映画解説者って今いるかしら 婆と違って婆の夜食はあっさりとした冷麺だからカロリーゼロよ ライムスター宇多丸って人映画界隈でよく名前見るけどミュージシャンで解説はしてないのよね? >>328
進撃放映してちゃんと私が監督しましたって言ってね 金ロー以外にも昔はあったの
なんか男が海で立ってるオープニングテーマのやつ? >>334
少なくとも金土日に映画おじさん付き番組はあった気はするわ
婆の中では日曜洋画劇場をさよならおじさんの上品さで格上としてたわ ツムツムをムキになってやってしまうわ
なんかパチンカスの気持ちが少しわかったわ🥺ツムツムのBGMとパチンコと親和性高い🥺 >>335
夜だからって塩で日和るのは許さないわって思ってたけどワンタン麺すこだから許すわ 映画おじさんには品の良さとか良心感が必要だと思ってるわ
そういうおじさんがマッドマックスみたいなのニコニコ解説してるのがいいのよ >>342
品の良さを求めてるのかと思ったらギャップ欲してて草よ >>338
良いなーいくつかあればどれか好きなのありそうだわ 金土日のゴールデンタイムに火水木の深夜帯もあった気がするわ
そして月〜金午後ローよね 今過去の良作は全て午後ローに任されてる気がするわ
6月グーニーズやるわ ひゃだグーニーズですって!?
わいわい実況しましょうよ 映画の放映料って高いのかしら?
わざわざ番組作らなくていいし安牌な気がするんだけど映画枠減ったわよね 町山はアップデート済みよ
わかられされ続ける人生ね 放映料よりテレビで映画を2時間も見てくれる層が減ったんじゃないかしら 授賞式で差別された?アジア人がグーニーズの子と知ってショックだったわ グーニーズは6月17日よ
6月3日はマッドマックス怒りのデスロードもやるわ メガテラより本家のさぁの方が上手いわ
高音出ないのね そんなのあったかしら?ホモ以外はすぐ記憶から消えるわ なんかTVで見た映画って名作よりもホラーとかコメディ映画ばっかり記憶に残ってるわ
バタリアンとかポリスアカデミーとか バトロワ今見ると結構きついと思うわ
三池はエヴァオタなの? >>359
インディジョーンズの子でもあるわよ
アカデミーとった時は立派になって…って感動しちゃったわ
婆より年上だけど グーニーズでググったらキャスト達の現在みたいな記事が出てきたわ
おデブの子が痩せてて一番イケオジになってて草よ >>371
ひゃだょぅじょの婆に拘束鞭打ちプレイを目覚めさせたあの子!? バタリアンガチで怖かったわ
今見たらギャグなのかもしれないけど ハリソン・フォードが初恋だった婆がいたの思い出したわ >>376
土井先生とか真壁くんとか入江くんに比べて渋いわね タイトル忘れたけどアリの大群に襲われるパニック映画がトラウマだわ
小さいものに少しずつ齧られて死ぬの怖すぎるわ マッマ新作やるのよね
フュリオサ主人公だったような 婆は小さい頃ジャッキーチェンの映画がすこだったわ
まだハリウッド行ってない若い時のやつ めちゃくちゃ眠いのにラーメン食べたせいでしばらく寝れなくなったわラーメンなんか食わずに練ればよかったはぁ😩👵🏻👵🏻 ホモがマックスでも逆カプリバ対抗で溢れてたら婆たち怒り出すわ おふとむ入団っ🥺
枕元にリップとハンドクリームあったら便利かなー🥺゛ >>378
それは原作者よ
作者はキングだいすこよね >>376
ひゃだ婆よ…婆のこと覚えててくれたのね >>399
なぜか印象に残ってて覚えてるわ
インディジョーンズの新作の話をしてたときだったから婆のレスもしかして1年も前…? >>397
横だけど深作欣二は監督で原作は高見広春よ 最近のアメリカ映画ポリコレでばっかり話題になるけど火炎放射ギターの勢いを思い出してほしいわね >>404
調べたら1年前よびっくりだわ…
初恋の王子様がお爺ちゃんになってるのがどうしても受け入れられなくて結局見れてないわ ファインドアウトにグーニーズのファンアート送ったわ 洋画洋ドラ韓ドラ好きって日本のドラマ個性ないとワンパターンって叩くけど
王道外れた演出やるとそれはそれで叩いて意味わからないわ >>422
王道から外れたらいいって物でも無いんじゃない知らんけど
それは誰もやれなかったんじゃなくてやらなかっただけ的な? 日本のドラマはワンパターンかは知らないけど一部に演技に難ありなのが多いイメージ
海外のドラマは日本語じゃないから演技分からない >>432
単にその演出が気に入らないって感じで叩かれてたわ 吹き替えの台詞の聞き取りやすさは素晴らしいものだわ 婆もちゃんと演技の良し悪しわからないけどひとりだけこの人演技下手!って思った外国の人いたわ 吹き替えは元の演技と違うから吹き替えで見たことないわ 邦画は辛気臭いのが多いからコナンの爆破アクションが受けるのわかるわ ワンピドラマは吹き替えより字幕の方がホモだったわシャンバギが スーパーナチュラルの吹き替えの演技の下手さは忘れられないの プリンタのインク安いの買ったら純正より乾くの遅いトラップにかかったわ! ムカつく喋り方の吹き替えだったから字幕にしたら英語でもムカついたから再現度高いだけだったわ >>214
夏目はいい加減レイコと祖父の話やってまとめてほしいわ
アニメ6期まで観たけど時代劇よりマンネリで同じ事繰り返してるわ >>458
というかアイドルがバズっただけだからYOASOBIがアイドル以上の曲出さない限りどうしようもないわ ブレットトレインの吹替えは下手じゃないのに違和感あって見続けられなかったわ
でたらめだけど日本が舞台だからかしら 洋画オタってアニメ以外の日本の作品に親コロされたのってレベルで嫌ってるわよね >>408
あれ!?調べたのになんかこんがらがってたかも
ありがとわよ婆ごめんわよ婆 スパナチュの吹き替えって兄弟どっちも下手だったんだっけ GYAO神ってたわ
クソ吹替の方3シーズンずっと配信してたわ >>469
はい
でも成宮はまだマシでした
井上がほんと酷かったです 黒バスのギャグ
スケダンのシリアス
鬼滅最終話
みんなツルツルしていたわ⛸ カイバってアニメ見始めたんだけど不思議すぎてついていけないわ 井上・成宮版ってやつめちゃくちゃ面白いわね
深夜に一笑いしたわ 婆洋ドラというか洋画のくくりを変えてほしいわ
西洋でもアメリカの映画ばっかよね
最近各国の映画見るようになったら価値観も空気感も変わってて面白い(interesting)よ
もっといろんな国の映画かけてほしいわ? >>478
懐いわね
寝る前に見るとなんにも頭に入ってこないから気を付けるのよ アメリカの大味についていけなくなってオスカーの外国語映画とか見てみたらまだ全然楽しめたわ
アメリカコンテンツがきついのかもだわ バービー見たけどまじでこれなんでヒットしたのって欧米が分からなくなったわ んっふふだめだわ
どうして(interesting)を入れようと思ったのよ ほもますのルー語キャラがわいわいできゃわわって言われたけど内野がそいつルーよって言ったら即解散したわね どんなジャンルだろうと炎上があれば見物しにいくのが趣味の性格悪い婆なんだけど最近そういうの見てると普通に落ち込むようになったわ
婆も弱くなったのね >>489
言われてること大体いまさら?って感じだったわね ハリウッド系じゃない洋画は何故か辛気臭いにぶち当たる率高いわ >>492
イギリスは大体BBCのミステリーかお貴族物のイメージだからそれにハマるかハマらないかみたいなとこない?
でもまあアメリカ人よりはイギリス人のが感覚はまだ近いわ >>483
難しすぎてめちゃくちゃ眠くなってきたわ
睡眠導入には最適かもしれないわ 婆のイメージだけど映画に詳しい婆は字馬よ
婆達さては字馬でしょ >>500
婆が洋ドラ見てた時はジョンルーサーも人気あったわ フランス映画は退屈でつまんなくて長くてしんどいってイメージだけあるわ
でも最強の二人は意外にもフランス映画なのよね 最近つべでレゴ料理の動画見てるんだけどこれ見てると百発百中で眠れるわ
眠れない婆は試しほしいわ 婆がおすすめのテンション下がりまくる洋画は自転車泥棒よ
逆の意味で酒が進むわ >>502
婆の中の睡眠導入に向いてるアニメランキング圧倒的一位よ
何度も途中で寝て何度も同じ話数見たわ 邦画も辛気臭いのあるってだけでそればっかりじゃないけどね 寝ちゃった映画はあんまりないけどLチェンジザ・ワールドはガチで寝たわ
東南アジアっぽいとこの何かが爆発してコンクリ造りの建物の中で女児がいるところまで見てから記憶が飛んでLが女児に飴あげてたわ >>507
ゴヤの名画と優しい泥棒
あれ面白かったわ
BBCの受信料批判映画をNHKで宣伝してたのも草 >>513
引っ越し大名とか高速参勤交代とか決算忠臣蔵すこ 鬱映画も歴史物だと国によるからお勉強になるわ
ベルファストとか >>521
作者が魔王コミカライズに好きにして良いってホモ許可だしてたけど実写にもそんな感じなのかしら 伊坂幸太郎すこだけどマリアビートルだけ途中で読むのやめちゃったのよね 爆発ドーンCGモリモリみたいなの好きになれないわ
いくら迫力が凄くても白々しく感じるわ RRRみてしばらく虎が飛び出して来ないから何見ても物足りなかったんだけど
金カムで熊と狼が来てくれたから少し癒やされたわ
サメは趣味じゃないのよね 最後はみんなダンスでなんか盛り上がるインド映画すこ
北野武の座頭市も最後みんなでダンスだから元気いっぱいですこ 今年のコナン爆発少なくて地味に感じたけど内容はよかったわ
冷静に考えてあんな爆破する必要もないわね グリーンバックに全身タイツ着たおじさんが恐竜演じてたりしてるの面白すぎるわ 大泉洋が街壊されるから迷惑って言ってて草だったけど配慮ね >>530
婆も座頭市の最後すこ
お話は忘れちゃったけど最後のとこだけ覚えてるわ カエル降ってくるマグノリアって映画いつ面白くなるのって虚無になったわ アメリ観たけど分かんなかったわ
あんなに流行ってたのに婆は… >>534
たけしがお世話になったおばさんと二人の芸妓さんの分の敵討ちをして街も平和になって祭りだー!!!って感じよ オースティンパワーズとミスタービーンをまだ見たことがないわ
お下品らしいことは知ってる! >>539
婆オースティンパワーズをオシャレコメディ映画だと思って親に連れていってもらったわ >>537
ババアになったせいかやっぱそういうシンプルなのがいいわよねって思えるわ ミスタービーンはようつべで公式がドラマずっと垂れ流してるから気になるなら見てみたら?
下品ではないけど皮肉とか嫌味とか多い気がするわ インド映画じゃないのに監督がインド系の人だからエンディングで踊る映画すこ 天空の結婚式は珍しいほのぼのホモだったのにラストシーンが唐突で驚いた
まあハッピーエンドなのはいいけど なんでネトフリドラマのるひさん褐色系の肌の人になったのかしら
髪の毛もチリチリだし ラテン系のあっけらかんとした明るさがマッチしたのかしらね
美女と野獣の巨漢のベルより合ってると思うわ メディキュットってどうしてこうすぐ無くなるのかしら 尾田っちはルヒーさんはブラジル人って言ってたんだったかしら 婆知らないうちに会社の同期にヲチられて笑い物にされてたわ
婆が消しカス集めて練り消しにしてるのを晒されたり婆と同じ会社なのやばくね!?とかあれでどうやって面接受かったの?とか言われてたりしたみたい😢 練り消し買いに行ったら幼女向けのしかなくてそのまま忘れたの思い出したわ >>561
それ婆も同じ目に遭った!
すごく悲しいし人間不信になるわよね
婆は悪くないからゆっくり元気出してね 職場の人間なんか別に友達じゃないんだから無視よ無視
仕事を邪魔されない限り気にすることないわ
変な真似して付け入る隙を見せちゃダメよ >>568
同期で笑い物よ
婆忘れっぽいしよく居眠りするし喋り方あからさまにバカなのよね
間抜けでトロい無能な人って同期のなかでは有名らしいわ😢 >>558
ブラジル人っていうかルフィさんのイメージ国がブラジルなのよ
他にもイメージ都道府県とか花とか動物とかあるわ わいわいたまにガチでやられる側にかなりの問題あるパターンあるから手放しで慰められないんだけど
だからってそんな酷いことしていい理由にはならないから胸を張って加害者が悪いと思っていいのよ婆お疲れさま 忘れっぽいし居眠りするしはそりゃ婆にも問題ありだわ
来週からメモ取る録音する7時間睡眠とるで対策しましょ 今日行ったラーメン屋がうますぎて週7で通いたくなってるわ
婆を止めて 昔の職場に一生懸命やるし人間性は良い人なんだけどとにかく仕事できなくて
その人の仕事99割を他の社員全員で負担しなきゃいけないくらいの無能がいて本気で全社員から憎まれてたわ
人柄の良さだけではどうにもならないこともあるのよね ブリティッシュベイクオフアマプラには字幕版しかないのね
ベイクオフジャパン見るわ 婆も炊き込みご飯食べたい
鶏五目と筍と枝豆とあとキノコ秋鮭の奴が食べたいわ
毎日炊き込みご飯食べたいわ 明日起きてご飯食べようと炊飯器開けたら炊き込みご飯出来てないかしら 婆はコネとか親族とか愛人の全然働かない人達にゴマすった方が評価されるってわかってるのに嫌いなの態度で示しちゃうわ あーでも暖かくなってきたから食材数時間常温で放置はやばいわね その勤務態度で陰で笑いものにされてるだけで給料貰えてるならいいんじゃないと思ってしまったわ
直接注意してほしいってことなのかしら 業務上の問題や勤務態度の問題を裏で言われるのは仕方ないけど仕事と関係ないことを裏で言うのは普通にいじめでは? ごめんわよ
練り消し作りや居眠りが勤務中のものだと思ってたからそれ前提で言ったわ ディアミリエターナル!!!!
今日こそミリアリアをGETよ!!!!! 仕事中に口を開けばずーっと仕事の愚痴言ってる先輩きらい
特に他の業務のことを何も知らないのに文句言ってる辺りきらい 最近ソシャゲのシナリオが面白いと思ってたら初期のスタッフが戻ってきてたわ
微妙に変わるもんなのね 外人がサンリオのリーメント紹介する動画でばつ丸のこけしを水筒って言ってたわ
確かにそう見えなくもないわ
https://i.imgur.com/yaCQD3j.jpeg ばーの寝室は明るさ確保のために遮光カーテンじゃないのよねー🥺
そのせいで日の当たる部屋だけほんのり暑…🥺 いいなと思ったカフェがオシャレインスタしかやってねぇわ
オシャレだから営業日時がぱっと分かるところに書いてないわ
不親切だわ デブのまま医療行為を受けるのは看護師曰くテロ行為だからね
テロリストになりたくなれば痩せなさい ばーは採血で迷走反射で倒れかけたけど看護師さんが後ろから座ったばーをすぐさま羽交い締めして椅子ごとコロコロコロって移動させてベッドにスルッと寝かせられたわ🥺💦
見事だったけどばーが重かったらそうは出来なかったと思うわ🥺 ツイにどことなく和山っぽい雰囲気?線?でしゅごい婆好みのホモ描く絵師さんがいて名前ハングルだし素性とか何もわかんないけど早く本出してほしいわ 昨日昼に羊羹一個だけ食べてそのまま仕事から帰った後も爆睡してたら起床後低血糖で死にかけたわ
おにぎり美味いわ インスタのお店は分かる人にしか来てほしくないのよ
インスタ分からない爺婆はお呼びでないのよ 育った環境のせいで攻めちゃんが受けちゃんがいる場所じゃないと眠れないまで出てきてちょっと逆に気軽にホモに出来なくないこれ
それはそうとして添い寝して欲しいけど >>617
あら正解よ
まあドリが入れそうな隙間さえ塞ぐのは嬉しいけど重すぎると逆にうーんかも
基本的にハッピーホモがすこなのよね ばーの前の好きカプの人が他のカプちょいちゃいつまんだあとに今のばーと同じカプに腰を据えたわ🥺
そういう人が何人かいる🥺 最近の女向けだとブレマイが頭一つ抜けてる感じかしら >>624
ブレマイの方よ
キャラ紹介からしたら受けの一方的激重かと思ってたら攻めの方が依存してそうな感じあるわ
でもそこまで攻めが受けがいないとダメそうなのわかってて攻めのために死のうと思ってる受けってなんなのってなってくるわ >>626
フォロワー数が多いのは仮面ライダーソシャゲだからそこがリリースされたら客抜かれる可能性まであるわ でもソシャゲって否応無しにキャラ成長しちゃうのがネックよね
クズが真人間になってペラペラのメインイベストもらってたりすると死ぬほどがっかりしちゃう ブレマイなんか顔が病んでるように見える人はあれ意図的なやつなのかしら 後からクズ化するよりはいいじゃない
コンシューマーのキャラだったらむしろすこなパターンもあるけど やるならもっと中学生辺りの12歳くらいからやってほしいわ
自転車違反に反則金道交法改正案参院にて可決成立
2026年施行16歳以上に適用される。
信号無視➡︎6000円
一時不停止➡︎5000円
右側通行・歩道通行➡︎6000円
ブレーキ不良➡︎6000円
スマホ使用➡︎12000円
傘差し運転➡︎5000円 インスタしかないくせにインスタもろくに更新してない店きらい😡今営業してるのかわかんない😡 >>641
余ってたスマホをフリーWiFiにつないでテムにしか使ってないわ
支払いはコンビニよ
届け先も宅配ボックスよ エネゴリは絵はそこそこすこだったけど
ストがつまんないのにキャラの味付けだけ何も悪くない年上に謎理論の説教かましたりお礼や謝罪すら言えない感じ悪いやつが何人もいるような嫌なクセがあって
そのクセがずっとつまんないストの駄目なアクセントになってて婆には合わなかったわ >>644
わかるわ
TPOにあった振る舞いをしろって説教する年上キャラがコック体験の時タバコ吸いながらフライパン揺すってて頭おかしいと思った テムの広告だったと思うけど透明なパンティーの広告出てきて間抜けに笑ったわ 攻めが連行されて留置所ぶちこまれた時はちょっと引いたわ
そこまでリアルに寄せないで あーん間抜けさにの脱字よ😢詫びとして推しちゃんに透明パンツはいてもらうわ😢 >>657
婆も同じ状況よ
まだなのよねまだこのままこうしてるわ バナナ一本
卵一個
ホケミ一袋
ハチミツ適当
牛乳紙コップ一杯(150cc)
アイラップの袋に全部入れて揉んでそのまま耐熱の器に置いてレンジで5分
洗い物も出なくて楽チンだったことをここに遺す バニーガーデン男版はズボンの股か裂けたりするのかしら ツイで見たゆめゆめしいオメガバース見たらちゃんと受けもパパって名乗ってたわ お洒落したわでもメイクが下手くそすぎてしんどいわ🤭 マジで婆史上過去最高に臭い屁が出て今すごいショック受けてるわ 婆ハルヒの古泉みたいなニコニコで不思議なキャラをえっちなお兄さんでホモらせたいヘキがあるのにホモれる相手がキョン一択でどうもキョンとじゃ萌えなかったのよね
もっと色んな男のキャラがいたら良かったのに ユービックキューブの世界記録出した海外の少年が超勃起してる動画が回ってきたけどびっくりするぐらい大きかったわ >>683
しゃーなしキョン古だったけど今ならオシャと同じで単推しでスルー枠だわ >>663
アイラップそんなことにも使えるの!
この前買ってきてまだ使ってなかったのよ
早速これで作るわありがと婆! 褒めてれば晒しにならないって感覚の婆は多いわ
アホなのよ アイラップ人気なの
上司から売場作って山積みしろって言われてるわ はーーーーーーーーーーーー自カプイメージ香水攻めはいい香りなのに受けがくっさくてかなちい アイラップレンジで使えるし生野菜入れたら長持ちするしめちゃ便利なのに150円くらいなのよね
アイラップにネギのみじん切り入れて冷凍庫で保存したら固まらないから超便利らしいわ >>692
それよね
もしハルヒみくる長門が男体化したとしたらって考えた事すらあったけどそれでもしっくりくる相手がいなかったし古泉はもう単体推しとしてノーホモでいくしかないキャラよね
まあ今別に推してるわけではないからいいんだけど >>708
受けの香水が臭いのがショックでまだ試してなかったわ
やってみるわね でもジップ付きじゃないから何か買う気になれないわ
サッカー台のビニール袋にお金出して買ってるようなイメージになってしまうというか なんか攻めと受けの香水がいい感じに混ざり合って普通にいい感じになった気がしたわ
いいことなはずなのにちょっとつまんないなって気持ちだわ ばもアイラップ買っても浅漬けくらいにしか活用できなそー🥺
保存とかは元の袋クリップしちゃう🥺 自カプの攻め何日も風呂入ってないこと多いから匂いやばそう 部屋干しのジーンズのにおい
部屋干しの肌着のにおい
開けたてのダンボールのにおい 朝のうちに散歩に行くわ
帰ったらあとはわいわい三昧でたまに自カプちゃん書くわね おととい2.5万ぐらいのメガネ作ったんだけど帰り道に別のメガネ屋寄ったらまた一目惚れしてしまったわ
ほちい😭どうしよ😭 >>713
なんでよ最高の🌿じゃない
(臭くて)ダメな受けを(いい香りで)ハイスペ攻めが調教分からせセッしたって事でしょ >>724
買えばいいじゃない
コートみたい二着はいるものとして買えばいいのよ >>726
ルフィさん何日も風呂入ってないゾロ抱けるって愛だわね
でもルフィさんも割と何日も風呂入ってなさそう 婆は雇用条件に文句ないんだけど周りの人がずっと愚痴を言ってて波に乗れなくて辛いわ
とりあえずお互い頑張ろうてことしか言えないわ >>730
じゃあもうだめね
ボーナス出るまで待ちなさい 婆も自カプ香水欲しくてオーダーしようか迷ったことあったけど婆のハーブ🌿を浴びせられた人が更にハーブ🌿を足して作り出したハーブ🌿香水ってのもなんかな…って諦めたのよね
そんなの幻覚の香りすぎるわ ゾロの匂いがしない!と言われて抱かれる前は洗わないようになるゾロ すれ違っただけでもすこい香水の匂い残していく人っているけど
そういう人ってやっぱ近くにいると匂いくどいの? >>731
むしろルフィさんのがなんにも気にしないから風呂なんか入らなそうだわ 定番だけど攻めのちんぽの臭いが好きな受けちゃんすこ ワンピースで少女漫画ホモハーブ焚けるようになるにはどのくらいキツめのハーブキメたらいいのかしら ルフィゴムだから体あんまり臭くなさそう
いやでも麦わらかぶってる頭は臭そう でも推しカプ読んでた時に攻めが受けのを舐めようとパンツ下ろして対面した時に「エッグい臭いだな」って言った2次読んだ時婆の心はなんかすっと冷めたわ >>743
これだいすこなんだけどどうやって表現したらいいのかでよく悩むわ 1000円で買ったワイヤレスイヤホンどんどん音量小さくなってる気がするわ >>745
足の匂いのイメージだわ
サンダル ウッド? ひゃだ昔アイラップ60円ぐらいだったわ
値上げしたのねえ 1分の診察のために1時間待つの不毛すぎるわ…
薬だけ欲しいのよ🥹 >>759
婆イヤホン差してるから何か喋ってるなーくらいの声しか聞こえないわ
なんか多分同じ言葉繰り返してるっぽいわ綺麗な人なのに怖いわ ブラインド4万分買わないと推し出なかったわ虚無よ
もう二度とプレミアムバンダイのガチャブラインドはしないわ… ねえ15歳と28歳をどうしたら合法で恋愛させられるかしら >>769
煉獄婆よ
今度から基地婆はゾロ婆って呼びましょ煉獄さんまともなキャラなのに煉獄婆のせいで可哀想だわ >>753
攻めが受けのくさーい言いながらもしっかり舐めるの良いじゃない >>770
きもいわ
15からしたら28なんて若者から上がったオッサンよ >>770
ファンタジーならいけるけど現代舞台だと子供に何か大変な事情がないと無理ね なんかの男アイドルのドキュメンタリーで高校生が大学生のことを大学生だけど俺らと一緒の気持ちで頑張ろう〜みたいに何か既に青春終わってるみたいな扱いしてたの思い出したわ
あと女アイドルでも4歳年上を美魔女呼ばわりしたり 銀新やダリュアルもそのくらいの年齢差なのよね…
令和じゃもう言いづらいけどすこだわ >>777
東横キッズを食ってる犯罪者みたいなイメージよしね >>768
ハピクロってやつよ
全14種なめてたわ 18禁に18歳以下が登場するのってどうなのかしらね
18禁を売る18歳以上とか昔はいたけど今もいるの 真田弦一郎くん15歳しか15歳はホモしてはいけないわ 15歳と28歳が恋に落ちたら即捕まる日本って残酷だわ >>781
銀新は杉田と大ちゃんがエターナルラブだから言ってもいいわ!
声優後任カプよ >>781
銀新はファンタジーだから気にならないわ
銀さんと神楽ちゃんだと気になるけど >>787
それクソ気持ち悪いし嫌いだわ
新一でいいじゃないのよね 婆は幼稚園の頃に中学生をおじさんだと思ってたわ
そんなものよ ハピクロってよっぽどじゃない限りはフルコンプセット出ない?
婆はそれでまとめて買ったわ >>785
年齢でエロ規制したら見た目15歳だけど本当は400歳とか刀みたいなキャラがいっぱい出てきそうね >>772
婆もすこだけど世間は嫌がる人多そうだわ >>789
二人とも誕生日も一緒なの萌えるわよねえ😊
運命だわ >>788
恋に落ちただけじゃ捕まんないんじゃないの
行為をしたらじゃ無くて恋愛だけでもダメなの? >>789
これが一番気持ち悪いわ
声優なんてただ声やってくれただけじゃない
全く関係ないわ >>794
今もういっぱいいるじゃない
のじゃロリ >>793
セット有ったらガチャ回した自分のアホさにゲロ吐くと思って調べてきたけどガチャしかなかったわ
良いのか悪いのか >>799
五条先生がエロカワなゆうじに手を出さない訳ないわ 婆たちが結構長く話してたのにバカカプがどういう意味わかんないのよね
どっちかというと使ってる婆がバカに見えてしまうままだわ >>779
jo1かなんかは最年長の子が1番人気なんじゃなかったかしら 若くなるほど年齢にシビアよ
婆の親戚の金持ちも25歳までは子供を自由にさせてやるとかなんとかでなんかしょぼい舞台俳優だったけどそれ高校生の時に聞いててそんなオッサンになるまで大丈夫なのかって思ってたわ >>805
語感からどうしてもバカキャラ×バカキャラと思っちゃうわ >>795
昔は受けの精液は甘いよ…みたいなの多かったけど今は見ないわね 男の韓ドルグループ名からよくわかんなくて
ジャニのダサい感じはけっこう戦略だったのねってかんじだわ >>807
キッズの頃は1歳上がものすごい歳上に見えるものね >>804
まず虎杖はエロカワではないわ
カラッとした性格の筋肉ムキムキよ >>811
昨日Mステで見たAぇgroupは懐かしさを感じたわ >>806
そういう話じゃなくて若者は年齢差に容赦しないってことよ
婆らから見て似たり寄ったりでも当人からはまったく別ってことよ
婆にも覚えあるでしょ? 中1の頃の中3の大人っぽさヤバいわよね
イケてるグループの3年全員セックスしてるように見えたわ 年上の婆はおじさん達も見分けがつかないわ
お爺ちゃんになり始めてる人ならさすがに分かるけど 虎杖のどこを見たらエロカワに見えるの……🌿って怖いって久々に思い知らされたわ 小学生の頃近所の19歳をおじさんと呼んだらショック受けてたけどだったらヒゲなんか生やすなわよ🥸 >>805
顔カプや無燃料や他に濃い関係の相手いるのにくっつけてるカプらしいわ >>816
小学生の頃テニプリも違和感ないレベルで中3は大人に見えてたわ 新一とコナンは別キャラだから新一でいいじゃんにはならないわ
枝豆ときなこみたいなもんよ マゼルっていうのは全員韓なのかしら
こないだNHKの情報番組で踊っててびっくりしたわ 10歳以上年上受けがすこだから二次元に関しては何も言えないけどリアル年の差カップルはきもいわ >>823
あーん直球の罵倒語なのね
婆は使わないようにしよ >>828
んっふふバカカプだから使われたくないのねえ ダサいグループ名って笑われちゃうけど確かに記憶に残るわね
かっこつけた短い名前だと記号としてしか認識出来てなかったわ >>825
違うとしてもコナンくん(小1)を性的に見て手を出す人は犯罪者だわ コナンに長野県の人出るって話を見掛けたから見たのよ
ショタの頃のスコバボスコのスコスコが出てたわきゃわだったわ
あと婆ヒゲそのものはすこだけど長野県の人のヒゲは剃った方がいいと思ったわ コナンは小さくて入らんやろってなるけど源太なら犯罪感減るわ 好みのシールやらスタンプやら見つけると買っちゃうんだけど友達いないし他にやり取りするようなこともしてないしマジで使い道がないわ >>837
減らないわよ!元太なんか精神的にもマジの子供じゃないの! 土曜のわいわいチュプタイムの気持ち悪さが現在で何よりだわ >>838
ノートとか御朱印とかお薬手帳デコるのおすすめ 伯爵カインで10歳の女の子とセクロスした教師か聖職者の話あったけど
入るの?って疑問だったこと思い出したわ 子供と婆では時間の体感速度が違いすぎるのよね
親戚の子に3ヶ月前に夢中だったもの贈ったらもう飽きてたわ >>844
ボールペン1本やっと入るくらいの狭さらしいわ 体でかいから普通に挿入りそう
なんだ?下の口からうなぎ食わせてくれるのか?とか言いそう >>838
推しちゃんのブロマイドとかコースターやカード状のグッズとかない?
硬質ケースに入れて周りにシールとか貼ってデコりましょ
サッと出して撮ってすぐしまえる場所取らないヲタ活グッズになるわ ここにいる年齢の婆がリアちゃんと同じノリでバカカプなのねって言ってるの 組織は壊滅させたけど結局元の姿に戻れなくてあむあむと暮らすことになる🌿結構見たけどすこだったわ
その🌿もコナンの体は成長しないことが発覚したから枯れたかしら >>842
それだとスラダンの湘北のカプ以外当てはまらないのよ >>853
難民がスクリプトで埋められたときにバカカプガー始まったからわいわいの婆じゃないわよ 衣替えしたいけどまだ寒い時あるからいいか…ってなるわね 真のバカカプは五伏なのよねw
恵みたいなブスには興味無いよって言われてるのに哀れね 元太ならどんなに雑に扱っても面白いみたいなノリきっしょいわ バカカプってスラダンからだったの?Xで使われてるって事しか知らなかったわ おれまだ7歳だからと言っても持ち前の恵体から信じてもらえない元太 バカカプはケンタの部位で取り合いして仲直りにお互いの食べたケンタの軟骨あげるわ 婆ニコイチやセットキャラのカプしかすこらないのでバカカプではないわ☺ >>870
ラップとかバカしか居ないから全カプバカカプよ >>870
具体例がすぐ挙げられないのはそうだけどいくつか見かけた記憶はあるわ
バカ×バカだとなんか楽しそうだったわ >>855
コナンが元の姿に戻れなかったとしてあむあむと暮らす流れには絶対ならなくないかしら?
どう考えてもそのままおっちゃん家に行くか自分の家帰るか博士の家でしょ
あむあむと暮らす流れ強引過ぎて草すぎるわ 少年探偵団は人が死んでもキャッキャしてるメンタルだから >>873
ソシャ出身だとお出しされた関係性以外に絡ませるとバカカプになるのかしらね
ストーリーある作品だとあんまりそういう発想ないわ >>885
それなら婆のカプだわ
人前でもいちゃつくバカップルよ 何度でも言うけどスパナチュは下手くそな吹き替えの方がキャラにあっててすこ
新しい方が逆カプになったてくらいキャラ違って見れないわ アホの子同士でやたら早いエッチしちゃっても男同士だから子供が出来なくてセーフ >>888
はるちゃんめちゃくちゃ勉強出来ないの可愛いわ
ほんとにやきうモンスターよね >>889
婆のカプはもう一つのバカップルにツッコミ入れながら自分たちもいちゃついてるわ エッチはバカカプじゃなくてもするわよ
同級生の真面目そうなカップルが中学生でいつの間にかエッチしてたわ >>878
蘭ねーちゃんのそばにいると辛いからって行方くらまそうとするコナンを引き止めてどっかに引っ越して一緒に暮らすのよ
あむじゃなくて赤井さんverもあるわ 野球できる人って実際は頭も良くないかしら
勉強だけって意味なの 前に電子二次が問題なった時にわいわいに貼られてたやつコナンのだったんだけどホモ臭い表紙の一覧見てもふーんって感じだったのに蘭姉ちゃんがパンツ見せてる表紙の見たら何ていうか物凄くショックだったわ
感覚おかしくなってるのかもしれないけど 婆がすこった14歳28歳のカプは年齢操作か失踪がデフォだったわ 黒子の黄青とか火青はどっちもお勉強できないって意味じゃバカバカカプよね
かわいかったわ 😎恵とかいう無能を弟子にしたのが間違いだった僕の弟子は憂太と悠仁だよ 五悠も五伏も受けが成人してからえっちすれば良いじゃない
ところでなんで五悠は五虎じゃないのかしら やきうに限らずスポーツで成功する人は勉強なんてしてる暇ないくらい練習してるからね
婆達の目には入らないだけで勉強してこなくてスポーツでも成功できなかった人もいっぱいいるんでしょうね… >>907
婆たちはバカなんじゃなくて痴呆よ
太古のホモ知識なら豊富だしすらすら出てくるもの生き字引よ >>904
紫が勉強できるのギャップだったわすこすこ >>909
受けの成人前にごじょちん死んじゃったのよ… 運動できる人って頭も良かったりするわよね
勉強ガチってないだけでやればすごそう
と言いつつきっと脳筋もいるわね 野球って花形スポーツだけど本気でプロ目指さない方が良いスポーツでもあるわね >>901
はるちゃんは投げること以外の全てを頭の良かった頃のけいちゃんに委ねて生きていたわ
それ以前は自我がかなりふわふわしたタイプの子供だったのよ >>893
セレブ家族なのに未成年の子供放置してるのヤバいわしかも子供の幼馴染の家に住まわせたままだし 運動できる人たちの中じゃ野球部はバカというか思いあがった脳筋の考えなしが多いイメージだわ >>920
俺が覚えてるからはるかは忘れていいよって言われてほんとに全部忘れてきたはるちゃん😭
尚俺が覚えてるからって言った智将は😭😭 >>920
けいちゃんの記憶喪失ってはるちゃんをしっかりさせるための装置なのかしら おすすめにたまにコナン受け出てくるけど外野も見れる健全な日常モノのギャグっぽいノリの中で
当然のようにみんなコナンきゅんが性的にすこみたいな感じだからびびるわ
主人公受けってみんなそんなものといえばそうだけど >>921
機能不全家族だからコナンも死体損壊しちゃうのよ >>909
それでいいんだけどそうするとごじょちんがだいぶおっさんになっちゃうのよね 野球部って勉強もさせられてるから頭もそこそこいいイメージあったわ
婆の通ってた学校だけかしら ババアになった夏油から若くてピチピチのゆじに乗り換えるごじょちん酷いわ!? 記憶喪失が全部けいちゃんのでっち上げだったら策士すぎるわ >>921
そこはセレブだからじゃない?
偏差値高い学校の方が校則ゆるいみたいな感じで 虎杖は15歳にしてパチンカスで酒好きでエロサイト見てるカスよ 私立の強豪校はスポーツに時間割けるって言うけどどの程度なのかしらね >>932
死んだキャラは死んだままって作者言ってたから復活はないわよ リアルの有名サッカー選手も漢字読めなかったりするわね ずっと黒受け派だったのに映画で火青の良さを知ったわ
デュエットも良曲だわ >>921
コナンに出てくる家族はヤバい家族多いわよ >>937
婆公立高校だったけどスポーツクラスの子達は午後の授業全部体育でそのまま部活だったわ ショタがすこか嫌いかとかじゃなくてコナンの見た目が普通に焚けないわ 見た目でコナンになれるカチューシャ思い出したわ
角が付いてるの 虎杖のラーメン食べると翌日うんこいっぱい出るって酷い発言よね 今日もぬいちゃんと過ごすわ
お風呂入れてあげようかしら? >>946
蘭のお母さんは普通にちゃんとした人っぽいのになんで家族に対してはあんなヤバい価値観になってるのかしらね 蘭の家庭は作者の都合と価値観の合わせ技って感じがするわ >>964
ぬいちゃんお風呂嫌なの?天気悪くなるみたいだから延期のがいいかしら えへへ朝から飲んじゃってるわ
ジョナサンってお一人様の席があるのねめっちゃいいわ
https://i.imgur.com/SHBmSd6.jpeg >>961
父親も母親も最悪よね
小五郎が飯くらい作れるメシウマでもなく嫁のクソマズ料理を貶すカスだし嫁も懲りずにメシマズだし 蘭はしっかりしてるから何でも自分で出来るしだらしないパパの面倒も見られるわよね!😉 >>970
弁護士と元刑事なんでしょ?
お手伝いさん雇えばいいのに 婆達って外で充電したりする?十中八九コンセントだからコード持ってなくて結局モバイルバッテリーで充電しちゃうのよね >>964
ぬいちゃんを水責め椅子に座らせるわよぉ🤗 >>661
今日はデカい箱だったせいか1時間くらいしてもパラパラ1来たしトイレでもパラパラ人出入りするから気が散ったわ すこなパン屋が会計後に自分で袋詰めする仕様になったんだけど今度から事前にタッパー持ってった方がいいのかしら コナンといえば一番やばいのはキッドの家族だわね
自分は死んだ事にして未成年の子供に犯罪者のキッド継がせる父親と年中未成年の子供放置して海外旅行する母親両親共に犯罪者
さすがコナンの父親と双子なだけあるわね初代キッド ねえお弁当に入れるならサンラートートースとポテトガレットとフライドポテトどれがいいと思う? 中森警部が撃たれるとこもキッドがめちゃくちゃショック受けるところもえっちだったや
あれ小五郎と新一にはできないことだわ >>972
それもそうだし
小五郎の仕事が暇なら自分でやれるじゃないって思うわ >>974
コンセントとコードの方が軽いから充電びみょい時はそっち持ってくわね >>974
ポート1個だけのアダプター持ち歩いてるわ まあ平成初期の価値観よね
新一やキッドも器用なのに全然家事しないもの
いっとき新一に戻った時も朝から蘭に家事させて自分はコーヒー飲みながら新聞読んでたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 58分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。