トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ8910
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:18:01.51ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715221245/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/

【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/

※前スレ
わいわい雑談スレ8909
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715933113/
0010やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:30:26.40ID:???
おつ
ジョギングしたいけど着替えが面倒ね
乳と尻揺れ防止にスポブラとタイツが必要だわ
0017やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:32:30.52ID:???
>>15
皆履いてるイメージだし
確か肉が動くと変に疲れる見たいなこと聞いたわ
よほど脂肪削れたマラソン体系じゃない限り必要な気がするわ
0041やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:38:06.61ID:???
婆が大昔読んでいたやじきた学園という漫画が最近連載再開されて
異世界編に突入していたわ
0046やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:38:51.54ID:???
韓国のアイドルで美人なのにひろゆきそっくりって言われてる子がいてほんとに可哀想だわ
似てるのを否定できないとこが余計気の毒
0054やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:40:41.66ID:???
すっきりした涼しげな目元に高く筋の通った鼻に分厚くて形の良い唇がセクシーなのよね
0061やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:42:49.85ID:???
ひろゆきが若い時の廃墟に行った動画を見たけれども身長高めでまあまあいい男な雰囲気に見えたわ
0072やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:48:02.47ID:???
ネイルしてたらパパンがもっと爪より狭く塗って指細く見せるもんじゃねーのか?って言ってきたんだけどなんで詳しいの😇あと婆はその技術知らないわ😇
0081やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 21:54:15.91ID:???
履歴書一発でミスなく書けたわ!
絶対何度も間違えると思ってたくさん買ったのに良かったわ
0098やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:08:07.49ID:???
>>92
智将😭切なすぎるわ
歌詞にはるかとかなめの名前が入ってるけどよーく見ると山田も入ってる説みかけて面白いなと思ったわ偶然かしら
0102やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:11:08.09ID:???
矢島と篠北というとにかくケンカ強い女子高生2人が全国の高校を
ケンカしながら旅する40年ぐらい連載してる漫画よ
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:14:08.65ID:???
>>99
抜けた宮戸は結局なんで抜けたのかしらね
残り二人があんま伸び代なくてピンの方が良かったのかしら
0106やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:15:42.52ID:???
ねーダンジョン飯アニメ化したばっからへんの時に後から仲間になる猫獣人が性別不詳でワンチャンホモれるとか言ってた婆いたけど普通にメスよね?
0108やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:17:20.58ID:???
>>105
元々やじきたつえー漫画だから異世界でつえーしてもちょっと舞台が目新しくなったわねって感じだったわ
0119やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:23:04.17ID:???
もしかしてあまりに読解力なくてサキュバス回でママが出てきたから男って思ったのかしら
0121やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:23:37.00ID:???
>>108
あれくらいの年齢の作家さんて絵柄崩壊する人多いけど普通に保ってたの安定してるわねって思ったわ
0125やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:25:02.91ID:???
>>120
婆も絵描いた後毎回そうなるわ
結論からいうと元から大して上手くない絵を完成直後はよくできたと思い込んでるだけなのよ
0126やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:26:01.68ID:???
馬酔木っていう普通あまり女性の名前には使わない毒のある植物の名前のキャラが出てくるアニメが同じクールにやってるの面白いわね
0129やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:26:52.90ID:???
完成した絵をTwitterとかに投稿するとアラが見えるわ
婆は学習してるから鍵垢の中で投稿して変なところはないか確かめてから本垢で投稿しているわ
0137やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:28:56.58ID:???
>>134
でもね不思議なの
鍵垢で確認して直したはずの絵なのに
本垢で投稿した後にも変なところが見つかることがあるの…
0139やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:29:49.47ID:???
イヅツミ自体はメスだけど混ざってる猫がオスてこと?
混ざってる猫の性別わかってたかしら
0152やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:31:13.96ID:???
イヅツミの猫部分オスで確定なの?
サキュバスで出てきたのがかっこいい黒ヒョウぽいのだったからメス猫なのかと
0164やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:33:04.37ID:???
>>132
辛いけど時間経過でどの部分が悪いか客観的に見ることができるのって良いことよねってプラス思考でいるわ
一緒に頑張りましょうね
0168やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:34:20.48ID:???
>>152
ファンブックとかでも特に言及なかったし婆は普通に雌猫だと思ってたわ
何かのイベントとかインタビューの発見とかだったらわからないけど
0170やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:35:00.57ID:???
婆ホモは片方陰ならもう片方は陽がいいんだけどやじきたで陽の男はあんまりホモじゃないのよね
0190やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:44:23.74ID:???
>>185
雪也×小鉄ね
わかるわよ多分そっちの方が多いんじゃないかしら
でも婆はえらそーな方が受けなのがすこなの…
0191やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:44:53.85ID:???
お伊勢さんのスプレー相変わらず嫌いな相手にかけるもんだと勘違いされてるけど
それをやると最悪傷害で逮捕されるって知らないのかしら
0194やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:46:15.69ID:???
資格取得のための講座申し込み見てたら文字が多くて色んなコースがあってわけわかんなくなって来ちゃったわ
誰か勝手に婆のために申し込んでほちい
0196やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:48:09.30ID:???
三面鏡で自分の横顔見たら婆信じられないほど口が出てたわ
もうほとんどチンパンジー…どうしてこんなに上顎でてるの…ブスの中のブス
0201やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:49:14.95ID:???
>>103
オタの話だと出ていったというより追い出されたっぽいわ
新加入のコマンダンテも不仲で解散してたしドロドロホモよ
0206やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:50:41.61ID:???
>>196
口呼吸かしらね
口で呼吸してると口内の圧力が足らなくて成長するとそういう風な感じになるらしいわ
0213やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:51:38.29ID:???
相手のために別れを告げるという行為を自分勝手さを出さず相手も傷つけずにすることは不可能なのかしら
ホモの話よ
0214やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:51:48.92ID:???
待望の2024覇権最有力候補かもしれないアニメ3選

・『【推しの子】』2期2024年7月に放送開始予定
・「夏目友人帳」シリーズの7期『夏目友人帳 漆』2024年秋に決定
・「物語」シリーズも、2024年中に新作が始動
0220やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:52:56.83ID:???
日曜が覇権だと思われがちだけど真の覇権は金曜なのよね
日曜なんぞ月曜の魔の手に怯えて過ごすだけの曜日よ
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:55:14.58ID:???
>>213
向こうに好きという気持ちがあるならどうあっても多少は傷付くんじゃない?
相手のためを思って自分勝手に相手を傷付ける方法なら安定定番の失踪が一番だけど
0235やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 22:57:27.76ID:???
前にもわいわいで言ったけど金ローでBTTFを見たいわ
昔USJのアトラクションに乗ったことあるだけで映画自体見たことないのよね
0246やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:03:39.43ID:???
なんかバタリアンが円盤化とかいうニュース見たけどあれはもう地上波無理よね
すこだったけど結構トラウマになってるシーン多いわ
0248やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:03:53.66ID:???
>>242
コロナあたりからしばらくは昔の名作結構放送してくれたのにまたいつもの流れにもどっちゃたわよね😞
なんか昔の名作流すのに問題あるのかしら
0253やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:06:36.12ID:???
みんな知ってる面白い映画を流しつつそこまで知られてないけど面白い映画も流してほしいわ
0257やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:07:32.41ID:???
攻めか受けが難病にかかって余命宣告されたとしてそれを相手に伝えるか伝えないかってむずくない?
まあでも伝えるのが当然なのかしら
何も伝えず円満に別れる努力をするのは傲慢なのかしら
0258やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:07:40.55ID:???
異世界やじきた読んできたわ
絵柄は古いけどその辺のなろうのコミカライズより面白いわね
悪役令嬢転生おじさんもそうだったけど話作りの上手いベテランの底力を感じるわ
0259やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:07:41.88ID:???
くんちゃんを婆たちと見てみたいわ
でもそのせいで国民を巻き込むわけにもいかないしね
0260やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:07:45.91ID:???
>>243
だからあんな地味キャラデザなのねと今納得いったわ
別に良いけど若宮様もっと綺麗にして欲しかったわ
0262やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:08:55.67ID:???
>>254
めちゃくちゃありそうだけど見た目だけでどのキャラのホモが見たいかと言われると気になるのがいないのがネックだわ
0264やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:09:10.70ID:???
>>259
婆は金ローでくんちゃんをわいわい婆と一緒に実況で見たわよ
わいわい実況がなかったらマジで耐えられなかったわ
0267やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:09:27.72ID:???
>>248
今は大体新作映画のCMみたいなもんだから現役シリーズじゃない映画の優先順位は低いのよね
世知辛いわ
0269やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:10:26.62ID:???
ジェラシックブルーちゃんがやっぱり可愛かったわ
ヒロインはクソだけど最後のアレでチャラなのかしらね
0270やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:10:36.38ID:???
前の金ローで初めて天使にラブソングを観た人多かったみたいね
面白いって評判良かったし名作流してほちいわ
0271やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:10:36.39ID:???
金ローの話でふと頭に浮かんだ映画のタイトルが出てこないわ
マコーレ・カルキンが主役のこども一人ぼっち家に置いてけぼりで泥棒と組んず解れつするやつ!
あーんなんだったかしら婆たちわかってても言わないでね婆が思い出したいから
0286やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:15:43.51ID:???
ホームアローン単発だと笑えてほっこりする良い映画だけどシリーズが5まであるって聞いてびっくりしたわ
婆は最初のしか見たことないけどまさか全部家に置き去りにしてんのかしら
そこまでいくと笑えなくない?
0287やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:15:59.63ID:???
ホームアローンはもう飽きたから危険な遊び流してほしいわね
今の御時世無理そうだけど
0288やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:16:26.21ID:???
昔は深夜の映画番組でマイナーだけど良作結構やってたのよね
タイトル思い出せないけどおしゃれで面白い映画あったわ
0289やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:17:21.73ID:???
ベテラン漫画家は絵が多少劣化してもコマ割とか構図の作り方とか技術面が安定してるから読みやすい事多いわよね
絵がすこでも漫画として読みにくかったり盛り上げ下手だと途中で飽きやすいわすこすぎて無理矢理読む事もあるけど
0297やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:19:14.52ID:???
来期にロシア人美少女がヒロインの爺むけ萌えアニメをやるみたいね
ホモスケの中止にロシアはあまり関係なさそうだわ
0301やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:21:53.36ID:???
>>297
ただのロシア人が平気でも戦争支持とか子供にドーピングとかしてるロシアスケート業界がひっかかるのはありそうだわ
0303やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:21:56.79ID:???
CM入れて2時間くらいで終わる放送になるから長い映画だとバンバン切られちゃうからあんまり長くない映画が良さそう
0309やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:24:59.81ID:???
クレームくるからホラーは厳しいしグロやエロも規制されるでしょうしこのご時世なかなか放送できる映画が難しいのかもしれないわ
0313やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:26:53.94ID:???
>>297
フィギュアスケートはプーチンも尽力するほどの国技よ会場に握手もしにくるし
選手の手術も中継するほどよ
0315やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:28:39.08ID:???
メルカリでバイイーに購入された商品を発送して受け取りも完了したのになぜか箱の中に同じ缶バッジが入ってるわ
婆は何を送ってしまったのかしら
それとも送ってなかったのかしら
0323やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:40:12.86ID:???
アベマ異世界アニメばっかで映画と洋ドラめちゃくちゃ縮小しちゃってるわね悲しいわ
0325やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:41:48.99ID:???
>>290
金ローは水野さんで日曜洋画劇場が淀川さんだったかしら
高嶋パパもいた気がするわ
ああいういい感じの映画解説者って今いるかしら
0329やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:45:06.50ID:???
ライムスター宇多丸って人映画界隈でよく名前見るけどミュージシャンで解説はしてないのよね?
0338やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:51:46.50ID:???
>>334
少なくとも金土日に映画おじさん付き番組はあった気はするわ
婆の中では日曜洋画劇場をさよならおじさんの上品さで格上としてたわ
0339やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:51:46.81ID:???
ツムツムをムキになってやってしまうわ
なんかパチンカスの気持ちが少しわかったわ🥺ツムツムのBGMとパチンコと親和性高い🥺
0342やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:53:22.23ID:???
映画おじさんには品の良さとか良心感が必要だと思ってるわ
そういうおじさんがマッドマックスみたいなのニコニコ解説してるのがいいのよ
0347やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:56:27.74ID:???
金土日のゴールデンタイムに火水木の深夜帯もあった気がするわ
そして月〜金午後ローよね
0352やまなしおちなしいみななし2024/05/17(金) 23:58:28.60ID:???
映画の放映料って高いのかしら?
わざわざ番組作らなくていいし安牌な気がするんだけど映画枠減ったわよね
0368やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:03:24.71ID:???
なんかTVで見た映画って名作よりもホラーとかコメディ映画ばっかり記憶に残ってるわ
バタリアンとかポリスアカデミーとか
0371やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:05:26.97ID:???
>>359
インディジョーンズの子でもあるわよ
アカデミーとった時は立派になって…って感動しちゃったわ
婆より年上だけど
0372やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:05:53.18ID:???
グーニーズでググったらキャスト達の現在みたいな記事が出てきたわ
おデブの子が痩せてて一番イケオジになってて草よ
0379やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:11:58.81ID:???
タイトル忘れたけどアリの大群に襲われるパニック映画がトラウマだわ
小さいものに少しずつ齧られて死ぬの怖すぎるわ
0387やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:20:02.73ID:???
婆は小さい頃ジャッキーチェンの映画がすこだったわ
まだハリウッド行ってない若い時のやつ
0388やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:20:08.97ID:???
めちゃくちゃ眠いのにラーメン食べたせいでしばらく寝れなくなったわラーメンなんか食わずに練ればよかったはぁ😩👵🏻👵🏻
0404やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:27:48.77ID:???
>>399
なぜか印象に残ってて覚えてるわ
インディジョーンズの新作の話をしてたときだったから婆のレスもしかして1年も前…?
0412やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:32:10.29ID:???
最近のアメリカ映画ポリコレでばっかり話題になるけど火炎放射ギターの勢いを思い出してほしいわね
0413やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:32:19.26ID:???
>>404
調べたら1年前よびっくりだわ…
初恋の王子様がお爺ちゃんになってるのがどうしても受け入れられなくて結局見れてないわ
0422やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:39:44.72ID:???
洋画洋ドラ韓ドラ好きって日本のドラマ個性ないとワンパターンって叩くけど
王道外れた演出やるとそれはそれで叩いて意味わからないわ
0432やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:45:42.88ID:???
>>422
王道から外れたらいいって物でも無いんじゃない知らんけど
それは誰もやれなかったんじゃなくてやらなかっただけ的な?
0435やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:47:19.70ID:???
日本のドラマはワンパターンかは知らないけど一部に演技に難ありなのが多いイメージ
海外のドラマは日本語じゃないから演技分からない
0442やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:49:07.94ID:???
婆もちゃんと演技の良し悪しわからないけどひとりだけこの人演技下手!って思った外国の人いたわ
0451やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:50:47.23ID:???
ムカつく喋り方の吹き替えだったから字幕にしたら英語でもムカついたから再現度高いだけだったわ
0452やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:50:54.55ID:???
>>214
夏目はいい加減レイコと祖父の話やってまとめてほしいわ
アニメ6期まで観たけど時代劇よりマンネリで同じ事繰り返してるわ
0463やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 00:53:40.60ID:???
ブレットトレインの吹替えは下手じゃないのに違和感あって見続けられなかったわ
でたらめだけど日本が舞台だからかしら
0482やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:04:27.53ID:???
婆洋ドラというか洋画のくくりを変えてほしいわ
西洋でもアメリカの映画ばっかよね
最近各国の映画見るようになったら価値観も空気感も変わってて面白い(interesting)よ
もっといろんな国の映画かけてほしいわ?
0484やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:05:53.13ID:???
アメリカの大味についていけなくなってオスカーの外国語映画とか見てみたらまだ全然楽しめたわ
アメリカコンテンツがきついのかもだわ
0491やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:08:52.38ID:???
ほもますのルー語キャラがわいわいできゃわわって言われたけど内野がそいつルーよって言ったら即解散したわね
0493やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:09:31.31ID:???
どんなジャンルだろうと炎上があれば見物しにいくのが趣味の性格悪い婆なんだけど最近そういうの見てると普通に落ち込むようになったわ
婆も弱くなったのね
0500やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:11:11.78ID:???
>>492
イギリスは大体BBCのミステリーかお貴族物のイメージだからそれにハマるかハマらないかみたいなとこない?
でもまあアメリカ人よりはイギリス人のが感覚はまだ近いわ
0508やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:14:37.35ID:???
フランス映画は退屈でつまんなくて長くてしんどいってイメージだけあるわ
でも最強の二人は意外にもフランス映画なのよね
0509やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:14:38.44ID:???
最近つべでレゴ料理の動画見てるんだけどこれ見てると百発百中で眠れるわ
眠れない婆は試しほしいわ
0512やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:15:38.22ID:???
>>502
婆の中の睡眠導入に向いてるアニメランキング圧倒的一位よ
何度も途中で寝て何度も同じ話数見たわ
0516やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:17:28.09ID:???
寝ちゃった映画はあんまりないけどLチェンジザ・ワールドはガチで寝たわ
東南アジアっぽいとこの何かが爆発してコンクリ造りの建物の中で女児がいるところまで見てから記憶が飛んでLが女児に飴あげてたわ
0525やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:25:58.82ID:???
爆発ドーンCGモリモリみたいなの好きになれないわ
いくら迫力が凄くても白々しく感じるわ
0529やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:27:57.54ID:???
RRRみてしばらく虎が飛び出して来ないから何見ても物足りなかったんだけど
金カムで熊と狼が来てくれたから少し癒やされたわ
サメは趣味じゃないのよね
0530やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:28:13.47ID:???
最後はみんなダンスでなんか盛り上がるインド映画すこ
北野武の座頭市も最後みんなでダンスだから元気いっぱいですこ
0531やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:28:47.40ID:???
今年のコナン爆発少なくて地味に感じたけど内容はよかったわ
冷静に考えてあんな爆破する必要もないわね
0537やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:34:47.97ID:???
>>534
たけしがお世話になったおばさんと二人の芸妓さんの分の敵討ちをして街も平和になって祭りだー!!!って感じよ
0539やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:36:11.75ID:???
オースティンパワーズとミスタービーンをまだ見たことがないわ
お下品らしいことは知ってる!
0547やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:47:07.12ID:???
ミスタービーンはようつべで公式がドラマずっと垂れ流してるから気になるなら見てみたら?
下品ではないけど皮肉とか嫌味とか多い気がするわ
0551やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:56:14.92ID:???
天空の結婚式は珍しいほのぼのホモだったのにラストシーンが唐突で驚いた
まあハッピーエンドなのはいいけど
0552やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:56:22.74ID:???
なんでネトフリドラマのるひさん褐色系の肌の人になったのかしら
髪の毛もチリチリだし
0553やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 01:58:25.10ID:???
ラテン系のあっけらかんとした明るさがマッチしたのかしらね
美女と野獣の巨漢のベルより合ってると思うわ
0561やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:14:19.15ID:???
婆知らないうちに会社の同期にヲチられて笑い物にされてたわ
婆が消しカス集めて練り消しにしてるのを晒されたり婆と同じ会社なのやばくね!?とかあれでどうやって面接受かったの?とか言われてたりしたみたい😢
0569やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:22:00.54ID:???
>>561
それ婆も同じ目に遭った!
すごく悲しいし人間不信になるわよね
婆は悪くないからゆっくり元気出してね
0570やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:23:08.60ID:???
職場の人間なんか別に友達じゃないんだから無視よ無視
仕事を邪魔されない限り気にすることないわ
変な真似して付け入る隙を見せちゃダメよ
0571やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:23:56.39ID:???
>>568
同期で笑い物よ
婆忘れっぽいしよく居眠りするし喋り方あからさまにバカなのよね
間抜けでトロい無能な人って同期のなかでは有名らしいわ😢
0575やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:27:03.36ID:???
>>558
ブラジル人っていうかルフィさんのイメージ国がブラジルなのよ
他にもイメージ都道府県とか花とか動物とかあるわ
0576やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:29:39.84ID:???
わいわいたまにガチでやられる側にかなりの問題あるパターンあるから手放しで慰められないんだけど
だからってそんな酷いことしていい理由にはならないから胸を張って加害者が悪いと思っていいのよ婆お疲れさま
0577やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:32:00.91ID:???
忘れっぽいし居眠りするしはそりゃ婆にも問題ありだわ
来週からメモ取る録音する7時間睡眠とるで対策しましょ
0579やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:36:35.66ID:???
昔の職場に一生懸命やるし人間性は良い人なんだけどとにかく仕事できなくて
その人の仕事99割を他の社員全員で負担しなきゃいけないくらいの無能がいて本気で全社員から憎まれてたわ
人柄の良さだけではどうにもならないこともあるのよね
0582やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:43:31.38ID:???
ブリティッシュベイクオフアマプラには字幕版しかないのね
ベイクオフジャパン見るわ
0583やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 02:43:59.62ID:???
婆も炊き込みご飯食べたい
鶏五目と筍と枝豆とあとキノコ秋鮭の奴が食べたいわ
毎日炊き込みご飯食べたいわ
0588やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 03:10:53.77ID:???
婆はコネとか親族とか愛人の全然働かない人達にゴマすった方が評価されるってわかってるのに嫌いなの態度で示しちゃうわ
0590やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 03:35:02.62ID:???
その勤務態度で陰で笑いものにされてるだけで給料貰えてるならいいんじゃないと思ってしまったわ
直接注意してほしいってことなのかしら
0591やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 03:36:56.63ID:???
業務上の問題や勤務態度の問題を裏で言われるのは仕方ないけど仕事と関係ないことを裏で言うのは普通にいじめでは?
0592やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 03:46:56.00ID:???
ごめんわよ
練り消し作りや居眠りが勤務中のものだと思ってたからそれ前提で言ったわ
0595やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 05:56:49.40ID:???
仕事中に口を開けばずーっと仕事の愚痴言ってる先輩きらい
特に他の業務のことを何も知らないのに文句言ってる辺りきらい
0597やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 06:16:01.28ID:???
最近ソシャゲのシナリオが面白いと思ってたら初期のスタッフが戻ってきてたわ
微妙に変わるもんなのね
0605やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:33:55.41ID:???
ばーの寝室は明るさ確保のために遮光カーテンじゃないのよねー🥺
そのせいで日の当たる部屋だけほんのり暑…🥺
0606やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:34:32.59ID:???
いいなと思ったカフェがオシャレインスタしかやってねぇわ
オシャレだから営業日時がぱっと分かるところに書いてないわ
不親切だわ
0608やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:36:11.23ID:???
デブのまま医療行為を受けるのは看護師曰くテロ行為だからね
テロリストになりたくなれば痩せなさい
0609やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:40:38.35ID:???
ばーは採血で迷走反射で倒れかけたけど看護師さんが後ろから座ったばーをすぐさま羽交い締めして椅子ごとコロコロコロって移動させてベッドにスルッと寝かせられたわ🥺💦
見事だったけどばーが重かったらそうは出来なかったと思うわ🥺
0610やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:41:04.37ID:???
ツイにどことなく和山っぽい雰囲気?線?でしゅごい婆好みのホモ描く絵師さんがいて名前ハングルだし素性とか何もわかんないけど早く本出してほしいわ
0611やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:43:48.19ID:???
昨日昼に羊羹一個だけ食べてそのまま仕事から帰った後も爆睡してたら起床後低血糖で死にかけたわ
おにぎり美味いわ
0613やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:46:49.60ID:???
インスタのお店は分かる人にしか来てほしくないのよ
インスタ分からない爺婆はお呼びでないのよ
0615やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 07:49:49.69ID:???
育った環境のせいで攻めちゃんが受けちゃんがいる場所じゃないと眠れないまで出てきてちょっと逆に気軽にホモに出来なくないこれ
それはそうとして添い寝して欲しいけど
0622やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:03:11.71ID:???
>>617
あら正解よ
まあドリが入れそうな隙間さえ塞ぐのは嬉しいけど重すぎると逆にうーんかも
基本的にハッピーホモがすこなのよね
0623やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:04:54.95ID:???
ばーの前の好きカプの人が他のカプちょいちゃいつまんだあとに今のばーと同じカプに腰を据えたわ🥺
そういう人が何人かいる🥺
0627やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:18:03.58ID:???
>>624
ブレマイの方よ
キャラ紹介からしたら受けの一方的激重かと思ってたら攻めの方が依存してそうな感じあるわ
でもそこまで攻めが受けがいないとダメそうなのわかってて攻めのために死のうと思ってる受けってなんなのってなってくるわ
0628やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:18:31.63ID:???
>>626
フォロワー数が多いのは仮面ライダーソシャゲだからそこがリリースされたら客抜かれる可能性まであるわ
0630やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:19:40.27ID:???
でもソシャゲって否応無しにキャラ成長しちゃうのがネックよね
クズが真人間になってペラペラのメインイベストもらってたりすると死ぬほどがっかりしちゃう
0637やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:28:58.74ID:???
後からクズ化するよりはいいじゃない
コンシューマーのキャラだったらむしろすこなパターンもあるけど
0638やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:29:04.52ID:???
やるならもっと中学生辺りの12歳くらいからやってほしいわ


自転車違反に反則金道交法改正案参院にて可決成立
2026年施行16歳以上に適用される。
信号無視➡︎6000円
一時不停止➡︎5000円
右側通行・歩道通行➡︎6000円
ブレーキ不良➡︎6000円
スマホ使用➡︎12000円
傘差し運転➡︎5000円
0639やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:29:07.60ID:???
インスタしかないくせにインスタもろくに更新してない店きらい😡今営業してるのかわかんない😡
0642やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:33:56.39ID:???
>>641
余ってたスマホをフリーWiFiにつないでテムにしか使ってないわ
支払いはコンビニよ
届け先も宅配ボックスよ
0644やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:35:07.73ID:???
エネゴリは絵はそこそこすこだったけど
ストがつまんないのにキャラの味付けだけ何も悪くない年上に謎理論の説教かましたりお礼や謝罪すら言えない感じ悪いやつが何人もいるような嫌なクセがあって
そのクセがずっとつまんないストの駄目なアクセントになってて婆には合わなかったわ
0651やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:40:56.23ID:???
>>644
わかるわ
TPOにあった振る舞いをしろって説教する年上キャラがコック体験の時タバコ吸いながらフライパン揺すってて頭おかしいと思った
0655やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:42:30.52ID:???
攻めが連行されて留置所ぶちこまれた時はちょっと引いたわ
そこまでリアルに寄せないで
0663やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 08:50:50.56ID:???
バナナ一本
卵一個
ホケミ一袋
ハチミツ適当
牛乳紙コップ一杯(150cc)
アイラップの袋に全部入れて揉んでそのまま耐熱の器に置いてレンジで5分
洗い物も出なくて楽チンだったことをここに遺す
0683やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:15:17.48ID:???
婆ハルヒの古泉みたいなニコニコで不思議なキャラをえっちなお兄さんでホモらせたいヘキがあるのにホモれる相手がキョン一択でどうもキョンとじゃ萌えなかったのよね
もっと色んな男のキャラがいたら良かったのに
0687やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:19:42.20ID:???
ユービックキューブの世界記録出した海外の少年が超勃起してる動画が回ってきたけどびっくりするぐらい大きかったわ
0693やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:26:33.79ID:???
>>663
アイラップそんなことにも使えるの!
この前買ってきてまだ使ってなかったのよ
早速これで作るわありがと婆!
0701わいわい2024/05/18(土) 09:28:56.80ID:???
アイラップ人気なの
上司から売場作って山積みしろって言われてるわ
0706やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:32:51.85ID:???
はーーーーーーーーーーーー自カプイメージ香水攻めはいい香りなのに受けがくっさくてかなちい
0707やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:33:50.08ID:???
アイラップレンジで使えるし生野菜入れたら長持ちするしめちゃ便利なのに150円くらいなのよね
アイラップにネギのみじん切り入れて冷凍庫で保存したら固まらないから超便利らしいわ
0709やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:36:57.38ID:???
>>692
それよね
もしハルヒみくる長門が男体化したとしたらって考えた事すらあったけどそれでもしっくりくる相手がいなかったし古泉はもう単体推しとしてノーホモでいくしかないキャラよね
まあ今別に推してるわけではないからいいんだけど
0712やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:41:22.62ID:???
でもジップ付きじゃないから何か買う気になれないわ
サッカー台のビニール袋にお金出して買ってるようなイメージになってしまうというか
0713やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:41:31.52ID:???
なんか攻めと受けの香水がいい感じに混ざり合って普通にいい感じになった気がしたわ
いいことなはずなのにちょっとつまんないなって気持ちだわ
0714やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:42:34.68ID:???
ばもアイラップ買っても浅漬けくらいにしか活用できなそー🥺
保存とかは元の袋クリップしちゃう🥺
0724やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:47:04.94ID:???
おととい2.5万ぐらいのメガネ作ったんだけど帰り道に別のメガネ屋寄ったらまた一目惚れしてしまったわ
ほちい😭どうしよ😭
0725やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:47:09.71ID:???
>>713
なんでよ最高の🌿じゃない
(臭くて)ダメな受けを(いい香りで)ハイスペ攻めが調教分からせセッしたって事でしょ
0731やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:49:30.47ID:???
>>726
ルフィさん何日も風呂入ってないゾロ抱けるって愛だわね
でもルフィさんも割と何日も風呂入ってなさそう
0732やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:49:42.66ID:???
婆は雇用条件に文句ないんだけど周りの人がずっと愚痴を言ってて波に乗れなくて辛いわ
とりあえずお互い頑張ろうてことしか言えないわ
0736やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:50:28.96ID:???
婆も自カプ香水欲しくてオーダーしようか迷ったことあったけど婆のハーブ🌿を浴びせられた人が更にハーブ🌿を足して作り出したハーブ🌿香水ってのもなんかな…って諦めたのよね
そんなの幻覚の香りすぎるわ
0741やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:53:50.82ID:???
すれ違っただけでもすこい香水の匂い残していく人っているけど
そういう人ってやっぱ近くにいると匂いくどいの?
0744やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:54:05.52ID:???
ワンピースで少女漫画ホモハーブ焚けるようになるにはどのくらいキツめのハーブキメたらいいのかしら
0753やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 09:58:04.35ID:???
でも推しカプ読んでた時に攻めが受けのを舐めようとパンツ下ろして対面した時に「エッグい臭いだな」って言った2次読んだ時婆の心はなんかすっと冷めたわ
0763やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:08:11.41ID:???
>>759
婆イヤホン差してるから何か喋ってるなーくらいの声しか聞こえないわ
なんか多分同じ言葉繰り返してるっぽいわ綺麗な人なのに怖いわ
0764やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:09:04.67ID:???
ブラインド4万分買わないと推し出なかったわ虚無よ
もう二度とプレミアムバンダイのガチャブラインドはしないわ…
0771やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:14:16.83ID:???
>>769
煉獄婆よ
今度から基地婆はゾロ婆って呼びましょ煉獄さんまともなキャラなのに煉獄婆のせいで可哀想だわ
0779やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:17:34.00ID:???
なんかの男アイドルのドキュメンタリーで高校生が大学生のことを大学生だけど俺らと一緒の気持ちで頑張ろう〜みたいに何か既に青春終わってるみたいな扱いしてたの思い出したわ
あと女アイドルでも4歳年上を美魔女呼ばわりしたり
0781やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:17:57.44ID:???
銀新やダリュアルもそのくらいの年齢差なのよね…
令和じゃもう言いづらいけどすこだわ
0785やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:19:04.45ID:???
18禁に18歳以下が登場するのってどうなのかしらね
18禁を売る18歳以上とか昔はいたけど今もいるの
0793やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:20:30.57ID:???
ハピクロってよっぽどじゃない限りはフルコンプセット出ない?
婆はそれでまとめて買ったわ
0803やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:22:39.96ID:???
>>793
セット有ったらガチャ回した自分のアホさにゲロ吐くと思って調べてきたけどガチャしかなかったわ
良いのか悪いのか
0805やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:22:59.43ID:???
婆たちが結構長く話してたのにバカカプがどういう意味わかんないのよね
どっちかというと使ってる婆がバカに見えてしまうままだわ
0807やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:23:20.35ID:???
若くなるほど年齢にシビアよ
婆の親戚の金持ちも25歳までは子供を自由にさせてやるとかなんとかでなんかしょぼい舞台俳優だったけどそれ高校生の時に聞いててそんなオッサンになるまで大丈夫なのかって思ってたわ
0811やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:24:05.35ID:???
男の韓ドルグループ名からよくわかんなくて
ジャニのダサい感じはけっこう戦略だったのねってかんじだわ
0815やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:24:57.72ID:???
>>806
そういう話じゃなくて若者は年齢差に容赦しないってことよ
婆らから見て似たり寄ったりでも当人からはまったく別ってことよ
婆にも覚えあるでしょ?
0816やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:25:29.50ID:???
中1の頃の中3の大人っぽさヤバいわよね
イケてるグループの3年全員セックスしてるように見えたわ
0818やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:25:43.89ID:???
年上の婆はおじさん達も見分けがつかないわ
お爺ちゃんになり始めてる人ならさすがに分かるけど
0822やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:26:39.38ID:???
小学生の頃近所の19歳をおじさんと呼んだらショック受けてたけどだったらヒゲなんか生やすなわよ🥸
0825やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:27:22.96ID:???
新一とコナンは別キャラだから新一でいいじゃんにはならないわ
枝豆ときなこみたいなもんよ
0826やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:27:28.46ID:???
マゼルっていうのは全員韓なのかしら
こないだNHKの情報番組で踊っててびっくりしたわ
0827やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:28:09.92ID:???
10歳以上年上受けがすこだから二次元に関しては何も言えないけどリアル年の差カップルはきもいわ
0830やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:29:03.79ID:???
ダサいグループ名って笑われちゃうけど確かに記憶に残るわね
かっこつけた短い名前だと記号としてしか認識出来てなかったわ
0834やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:30:12.57ID:???
コナンに長野県の人出るって話を見掛けたから見たのよ
ショタの頃のスコバボスコのスコスコが出てたわきゃわだったわ
あと婆ヒゲそのものはすこだけど長野県の人のヒゲは剃った方がいいと思ったわ
0838やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:31:23.14ID:???
好みのシールやらスタンプやら見つけると買っちゃうんだけど友達いないし他にやり取りするようなこともしてないしマジで使い道がないわ
0844やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:32:08.49ID:???
伯爵カインで10歳の女の子とセクロスした教師か聖職者の話あったけど
入るの?って疑問だったこと思い出したわ
0845やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:32:09.22ID:???
子供と婆では時間の体感速度が違いすぎるのよね
親戚の子に3ヶ月前に夢中だったもの贈ったらもう飽きてたわ
0849やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:34:02.39ID:???
体でかいから普通に挿入りそう
なんだ?下の口からうなぎ食わせてくれるのか?とか言いそう
0851やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:34:20.78ID:???
>>838
推しちゃんのブロマイドとかコースターやカード状のグッズとかない?
硬質ケースに入れて周りにシールとか貼ってデコりましょ
サッと出して撮ってすぐしまえる場所取らないヲタ活グッズになるわ
0855やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:35:15.21ID:???
組織は壊滅させたけど結局元の姿に戻れなくてあむあむと暮らすことになる🌿結構見たけどすこだったわ
その🌿もコナンの体は成長しないことが発覚したから枯れたかしら
0862やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:36:25.11ID:???
真のバカカプは五伏なのよねw
恵みたいなブスには興味無いよって言われてるのに哀れね
0871やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:37:40.31ID:???
バカカプはケンタの部位で取り合いして仲直りにお互いの食べたケンタの軟骨あげるわ
0877やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:38:25.97ID:???
>>870
具体例がすぐ挙げられないのはそうだけどいくつか見かけた記憶はあるわ
バカ×バカだとなんか楽しそうだったわ
0878やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:38:34.28ID:???
>>855
コナンが元の姿に戻れなかったとしてあむあむと暮らす流れには絶対ならなくないかしら?
どう考えてもそのままおっちゃん家に行くか自分の家帰るか博士の家でしょ
あむあむと暮らす流れ強引過ぎて草すぎるわ
0884やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:39:17.81ID:???
>>873
ソシャ出身だとお出しされた関係性以外に絡ませるとバカカプになるのかしらね
ストーリーある作品だとあんまりそういう発想ないわ
0890やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:40:40.84ID:???
何度でも言うけどスパナチュは下手くそな吹き替えの方がキャラにあっててすこ
新しい方が逆カプになったてくらいキャラ違って見れないわ
0898やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:42:24.04ID:???
エッチはバカカプじゃなくてもするわよ
同級生の真面目そうなカップルが中学生でいつの間にかエッチしてたわ
0900やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:42:39.29ID:???
>>878
蘭ねーちゃんのそばにいると辛いからって行方くらまそうとするコナンを引き止めてどっかに引っ越して一緒に暮らすのよ
あむじゃなくて赤井さんverもあるわ
0902やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:42:59.79ID:???
前に電子二次が問題なった時にわいわいに貼られてたやつコナンのだったんだけどホモ臭い表紙の一覧見てもふーんって感じだったのに蘭姉ちゃんがパンツ見せてる表紙の見たら何ていうか物凄くショックだったわ
感覚おかしくなってるのかもしれないけど
0904やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:43:10.16ID:???
黒子の黄青とか火青はどっちもお勉強できないって意味じゃバカバカカプよね
かわいかったわ
0909やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:44:19.04ID:???
五悠も五伏も受けが成人してからえっちすれば良いじゃない
ところでなんで五悠は五虎じゃないのかしら
0910やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:44:28.93ID:???
やきうに限らずスポーツで成功する人は勉強なんてしてる暇ないくらい練習してるからね
婆達の目には入らないだけで勉強してこなくてスポーツでも成功できなかった人もいっぱいいるんでしょうね…
0917やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:46:13.62ID:???
運動できる人って頭も良かったりするわよね
勉強ガチってないだけでやればすごそう
と言いつつきっと脳筋もいるわね
0920やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:46:20.57ID:???
>>901
はるちゃんは投げること以外の全てを頭の良かった頃のけいちゃんに委ねて生きていたわ
それ以前は自我がかなりふわふわしたタイプの子供だったのよ
0922やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:47:22.14ID:???
運動できる人たちの中じゃ野球部はバカというか思いあがった脳筋の考えなしが多いイメージだわ
0923やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:47:28.73ID:???
>>920
俺が覚えてるからはるかは忘れていいよって言われてほんとに全部忘れてきたはるちゃん😭
尚俺が覚えてるからって言った智将は😭😭
0925やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:47:29.48ID:???
おすすめにたまにコナン受け出てくるけど外野も見れる健全な日常モノのギャグっぽいノリの中で
当然のようにみんなコナンきゅんが性的にすこみたいな感じだからびびるわ
主人公受けってみんなそんなものといえばそうだけど
0929やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:48:19.16ID:???
野球部って勉強もさせられてるから頭もそこそこいいイメージあったわ
婆の通ってた学校だけかしら
0961やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 10:56:13.79ID:???
>>946
蘭のお母さんは普通にちゃんとした人っぽいのになんで家族に対してはあんなヤバい価値観になってるのかしらね
0970やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:00:05.91ID:???
>>961
父親も母親も最悪よね
小五郎が飯くらい作れるメシウマでもなく嫁のクソマズ料理を貶すカスだし嫁も懲りずにメシマズだし
0971やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:00:56.55ID:???
蘭はしっかりしてるから何でも自分で出来るしだらしないパパの面倒も見られるわよね!😉
0974やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:03:26.87ID:???
婆達って外で充電したりする?十中八九コンセントだからコード持ってなくて結局モバイルバッテリーで充電しちゃうのよね
0977やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:04:33.69ID:???
>>661
今日はデカい箱だったせいか1時間くらいしてもパラパラ1来たしトイレでもパラパラ人出入りするから気が散ったわ
0978やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:06:23.32ID:???
すこなパン屋が会計後に自分で袋詰めする仕様になったんだけど今度から事前にタッパー持ってった方がいいのかしら
0980やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:08:47.58ID:???
コナンといえば一番やばいのはキッドの家族だわね
自分は死んだ事にして未成年の子供に犯罪者のキッド継がせる父親と年中未成年の子供放置して海外旅行する母親両親共に犯罪者
さすがコナンの父親と双子なだけあるわね初代キッド
0982やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:09:56.99ID:???
ねえお弁当に入れるならサンラートートースとポテトガレットとフライドポテトどれがいいと思う?
0987やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:12:41.78ID:???
中森警部が撃たれるとこもキッドがめちゃくちゃショック受けるところもえっちだったや
あれ小五郎と新一にはできないことだわ
0996やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 11:15:24.15ID:???
まあ平成初期の価値観よね
新一やキッドも器用なのに全然家事しないもの
いっとき新一に戻った時も朝から蘭に家事させて自分はコーヒー飲みながら新聞読んでたわ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 13時間 58分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況