トップページ801サロン
1002コメント212KB
チラシの裏@801サロン板5082枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2024/05/18(土) 23:10:35.13ID:???
うるせぇおねえちゃんぶつけるぞ!
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_  /i
;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i
‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄
   ヽ(´・ω・)ノ
     |  /
     UU

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5081枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715952606/
0010やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 01:03:26.70ID:???
ソシャゲの広告に銀髪褐色で上裸の男キャラがいたんだけど乳首しっかり描いてあったぁ
0013やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 01:13:08.01ID:???
えっ待って待ってpovoこわぁ
新しい番号とったら前に使ってた人の未払いで債権回収会社から通告するとかマジなのぉ…:(( 'ω')):
0014やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 01:23:19.33ID:???
会社チャンの代表電話番号に個人名でかけてくる電話のほとんどは借金関係ってホントれしゅかぁ
0047やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 04:01:26.34ID:???
戦争中にコーヒー代わりにたんぽぽコーヒーってのが麦茶っぽかったっていうし
まぁ麦茶代用は間違ってないよぉコーヒーもどきらけど
0054やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 04:14:28.32ID:???
ビィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0070やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 06:05:58.22ID:???
>>37
このうざいから〜ってbotなにがおもしろいとおもってんだろぉ
乁⁠༼⁠☯⁠‿⁠☯⁠✿⁠༽⁠ㄏこういう顔文字はりつけるキチガイがいるとき出てくるから猥雑くさいなぁキモォ
0078やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 08:10:45.68ID:???
カフェに人来なくて潰れそう助けてのポストそりゃ人来ないねぇて思ってたらレスバしたり予約客のみ対応で来た客追い返したりしててはぁん
0079やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 08:35:08.11ID:???
ジョロロしたら正露丸の臭いがしたぁ
心当たりは昨日飲んだ瀬戸内レモンスカッシュしかないよぉ
0087やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 09:35:33.92ID:???
はぁん今にも降りそう折り畳みじゃなくて普通にワンプッシュで開く傘持ってくればよかった
0095やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 09:54:07.68ID:???
今日は晴れるって言ってたかりゃ昨日ドクダミ収穫したのにぃ
今朝がんばって干してきたけろこのあと雨降るって天の神しゃま非道過ぎやしませんかぁ
0103やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:10:54.49ID:???
麦茶を作るほど暑さが続かなくてなんかやになりゅ
濃縮麦茶液作って瓶にいれたけどどれくらい飲むかなぁ
0104やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:12:21.08ID:???
水分補給大事らしノンカフェインらしわらしは一年中麦茶作ってありゅ
でも4時にあったかいのは飲まないでしゅ
0108やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:16:15.71ID:???
おほーっさくらんぼ菓子のわざとらしい香料だけはなんかしゅきテンション上がりゅ
ミルキー佐藤錦悪くないでしゅ
0110やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:19:29.03ID:???
麦茶の中で待機
おねえちゃんが麦茶を飲む
おねえちゃんの中に入り込む
おねえちゃん咳き込む
体内でリゾート開始
0113やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:26:03.20ID:???
わらしは咳しておねえちゃんを出してるもん
リゾートされるのは咳しないおねえちゃんだもん
0114やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:40:17.24ID:???
髪の一部剃ったら楽になったぁと思ったらこまめに剃らなきゃいけないのかぁ
この世は苦界
0121やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:56:02.84ID:???
>>116
癖つよい部分だけだよぉ手の指の爪くりゃいの面積ぃ
髪下ろしてれば注目されない限り分かんないと思ってやったけどあんまり良くない
0124やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 10:57:28.25ID:???
ヒマじゃないけろヒマで動きありそぉな構ってくれそぉなとこをウロウロウロウロだけしてりゅ
0127やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:02:29.64ID:???
値引きされてたポケモンパン買ってきてたびたぁシールはパピモッチだったぁ
捕まえて即効でボックス送りにしたけどランダム系では縁がありゅなぁ
0129やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:09:16.70ID:???
おねえちゃんたちが話題にしてた草の冠星の冠買って読んでるよぉ
時代を感じる絵だなぁと思ったけろ20年前の漫画だもんねぇ…
0131やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:11:45.52ID:???
はぁん間引きしても主張激しい眉毛ちゃんの存在感が薄くなったよぉ
ありがとぉセザンヌとロムアンドぉ
0135やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:20:06.88ID:???
>>132
回答していいんじゃなぁい
その質問した人はもう見てないかもしれないけど同じ疑問を持った誰かがその質問を探し当てるかもしれないよぉ
0143やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:29:07.76ID:???
>>130
クセがあるよぉ
苦手な人は麦茶とかと合わせて飲んでりゅねぇ

わらしは体調不良のときにふくらはぎ全面を蚊に刺されまくって膿んで跡が翌年まで残ったことがあったのぉ
それでドクダミを毎日カップ一杯飲んでたら蚊に刺されにくい体質になったよぉ
人によるかもしれないかりゃ積極的には薦めてないけろドクダミには何かがありゅよぉ
0147やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:31:53.08ID:???
お塩の容れ物に湿気止めとしてクルクルしたショートパスタを入れていたのねぇ
すごく…虫っぽいれしゅ🐛
お茶パックで梱包したうえで容れ物に入れ直しましたぁ
0159やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:51:57.91ID:???
昨夜のわらし
おしゃけ飲んで焼きそば作る
ホットソース入れよぉ→しゅっげ激辛のやちゅ間違えてドバドババァ
たびたらムリたびれるけど体壊すやちゅだぁってなりゅ
じゃぁもう一玉焼きそば作って味を薄めよぉ!
もう一玉を作り出して混ぜりゅ
それでもしゅげ辛い
今のわらし>>142
0160やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 11:53:38.42ID:???
ご飯食べてお皿洗ってね
お薬飲んでね
ストレッチしてね
ポスト確認しに行ってね
明日の準備してね(資料確認)
買い物に行ってね
トイレ掃除してね
段ボール片付けてね
デスクの整理してね
0167やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:09:24.61ID:???
さんましゃがメンタル弱ってりゅ系の人と絡むのNGにされりゅって話で言ってたぁ
みんな嫌うだろうけろ紫外線大事ってぇ
シンプルだけろ太陽の光はほんとに大事らよねぇ
0168やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:11:40.17ID:???
やることリスト書いてるおね昨日もいたけどみんなちゃんとやったのかなぁ
気になってご飯いっぱい食べちゃうよぉ
0170やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:14:46.31ID:???
>>166
誰でも受かるしゅげ簡単な軽作業の派遣らよぉ
お金無いしいい仕事は受からないかりゃ派遣しながら正社員探そうかなぁって
0171やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:15:41.59ID:???
職場って入ってみないとわからないことだらけだけら正社員登用制度あるとこの派遣がいいよぉ
0172やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:17:15.48ID:???
>>170
お金に不安抱えながらお仕事探すの辛いし一旦お金稼いでからお仕事探してもいいかもねぇ
いいお仕事に受かるよう応援してるよぉ
0174やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:18:41.73ID:???
メンタルおかしくなってる人と関わるのしゅっっげ疲れるネット越しでもシンディー
栓のないお風呂にお湯ためて温まらせようとしてるようなもんなので素人にはむずかちいよぉ
0175やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:19:17.56ID:???
>>169
いいか
わらしが太ってるのはわらしのせいじゃない
画面のむこうのおねちゃたちのせいだ
ほら見ろもう🍩の箱が空になっちまったぁ
0176やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:19:51.16ID:???
>>171
それもそうかもぉ
派遣情報もチェック続けるよぉ
>>172
予定より無職し過ぎて金欠だかりゃ頑張るねぇ
早めにいいところに潜り込みたいよぉ
0187やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:27:45.83ID:???
>>178
プロに任せれば安心と思ってメンクリ行ってほぼ薬貰うだけになって現状抜け出せず悪化していく人が多い気がしゅる
まあ目に見えるメンヘラさんはそうなってしまったからメンヘラさんのままなんだけどさぁ生存バイアス的なぁ
0199やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:40:09.87ID:???
常温の水を温めるのに冬場は電子レンジで1分でちょうどだったのに今はそれだと熱すぎるよう
0202やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:41:44.55ID:???
>>192
ほんとこれぇ
結局合うカウンセラーに出会うまで頑張る棋力もなく社会復帰したよぉ
内面ぼろぼろれしゅ
0204やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:45:38.96ID:???
デパートの化粧品売り場の人が怖いって言う話で現場の人が怖い人だけじゃなくていい人もいていろんな人がいるから自分に合う人に出会えるまで試してねって言ってたけど
そんなに試すのがそもそもめんどくさい
0205やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:45:39.85ID:???
>>190
>>192
横だけろこういう時ってどうしたらいいんだろぉ?八方塞がりにならないのぉ?
ある程度ホモ読んで回復しながりゃカウンセラーガチャやりゅとかぁ?
0206やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:45:51.49ID:???
>>203
みかんかぁ🤤これからは夏みかんの時期でしゅがわらしは冬みかんがしゅきれしゅねぇ🤤夏みかんならタルトがいいでしゅ🤤
0208やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:47:41.87ID:???
>>204
というかそうやって試して回ってたりゃまた来たとかタッチアップ乞食みたいな言い方しゅるんれしょってなりゅ
どうしろってのぉ
0210やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:49:54.17ID:???
アメリカのお金ある人は普段かりゃ小さなことでも聞いてもらうかかりつけのカウンセラーがいたりするよねぇ
わらしもメンタル崩した時にそういうの大事だなぁって思って元気出たりゃカウンセラー探しとこって思ったけろいざ元気になったりゃ後回しにしてりゅよぉ
今度行ってみようかなぁ
0217やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:52:55.14ID:???
ちょっと喉痛いからのど飴買ってなめとことかそんな感じでメンタルケアもできればいーのに
0221やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 12:58:13.19ID:???
>>219
らよねぇ
絶対分からないと思うしそういう時どうしゅればいいんだろぉってぇ
わらしももう手遅れだよぉ
0224やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:08:30.61ID:???
わらしなら待ち時間なしでハグできるけろね
おやつ買わなくてもおねえちゃんの横に座るし
0225やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:10:04.16ID:???
      __
  ッ-‐'´, λ
  `ーzッ, i / '.、,_     ___
     | `     ̄ ̄      `ヽ、
       l    ::      ..    ゙i l
       ヽ,  :i     __;i、   :|i l
       |`i i"´ ̄ ̄  `'くヽ、 ! |.|
      || :|        〉 〉, :| ヾl
       _,} | :|         / / .| :|
.      ‘ーィ'_ノ       r'_/ r'_ノ
0227やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:14:11.67ID:???
>>205
元気があるときに行動の予定をぶちこんでタクシー予約しておうちの玄関まで来てもらう
ぶっちするタイプのヒトクズは信頼できる相手に引きずってでも連れていってもらうとかぁいない場合はレンタルさんとかかなぁ
基本的に時間との戦いなので動けるうちに動くしかないよぉ
0228やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:14:56.45ID:???
心療内科いったときカウンセラーのこと聞いたら料金かかりましゅよぉって渋い顔されたぁ
まあわらしはお薬もらうだけでいいんだけどぉ
0231やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:17:05.48ID:???
>>228
薬漬けにしてずっと通わせて悪化したら入院の紹介状書いて自分の通いの病院に送るタイプのメンクリ!
0232やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:17:22.73ID:???
>>228
1時間話聞いてもらって五千円くらいかなぁ
これで相性悪い人に当たるかもと思うと腰が重いよぉ
いい人に当たったとしても転勤とかでいなくなるかもだしはぁんはぁん
0233やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:17:45.01ID:???
カウンセラーも話聞くだけっていうしそれなりゃちょっとしんどくても対個人だとストレス負荷やびゃいからグループで愚痴りあったりしゅるのがよさそぉと思ってしまうわらし
0236やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:19:40.33ID:???
おさわりはハグまででおねはお話していいけどわらしはお返事しないでおねの横にいるだけのバイトありましゅかぁ
おやつ付きだとうれちいでしゅ
0240やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:21:37.22ID:???
>>232
ガチャ3回やって1.5万だったらそのお金で好きなもの買った方がよさそぉって思っちゃうよぉ
でもXで見た心理療法教えてくれるようなカウンセラーいいなぁ
0241やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:23:05.39ID:???
インターネットは欲しい情報ばかりピックアップして認知が歪むからそれだけに依存するのはよくないってぇ
0250やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:25:47.13ID:???
日本では話を聞いてくれるカウンセラーの役割は飲み屋か占い師だってぇ
あと経営者の人が弁護士に話を聞いてもらうのがいいって言ってた
飲み屋で散財するより安いって
0254やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:28:40.25ID:???
>>245
現実でいろんな人と顔見知りになって世間話するだけでもいろんな価値観や考えに触れられるからいいってぇ
なかなかむずかしいけどねぇ…
0257やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:29:21.74ID:???
>>247
さかさかさかりゅ!!?
いらんやろ!?て対抗や地雷すすめてくるよぉ支部とイーロンには地雷の概念がわからぬぅ😡
0258やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:31:15.35ID:???
>>256
チラシでは漏らすのが美徳とし
それを常識だと刷り込ませ
お外でも漏らしたことをついに自慢するようになるおねえちゃん
0265やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:37:20.37ID:???
わらし自分とは種類が違うと思った人にはすぐシャットダウンしちゃうからそれもよくないのかもなぁ
0266やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:37:33.73ID:???
>>263
わらしできりゅけろコロナで出来なくなって詰んだよぉ
今なら再開してもいいけろ今度は酔い方悪くなってきたかりゃ出来なくなってしまったぁ
0273やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:43:33.94ID:???
>>265
さかるー
ネットそれ簡単すぎてとても良くないのではぁって気持ちとこんな所でまでストレス溜めたくない気持ちがありゅ
インターネットで便利になったけど人との距離感バグりやすくなったんじゃとか考えちゃうよぉ
0277やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:44:51.65ID:???
なんかふわふわしゅるなぁ風邪気味らなぁと思って風邪薬飲んだらふわふわが悪化したぁ
昼休み明けの会議ちゃんとやれりゅかなぁ
0281やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:48:45.58ID:???
>>273
ただでさえ会社で合わない人との付き合いあるのにそこまで割いてられないよねぇ
Xでのコテハンも疲れるし匿名の楽さに慣れたらそっちに流れちゃうよぉはぁん
0290やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 13:54:52.12ID:???
昨日おね達が話してた女ともらち専用のアプリのやちゅって年齢とか詳細プロフ書くやちゅなのぉ?
0301やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 14:20:26.55ID:???
はぁんバッグ多しゅぎりゅ
全部使ってるわけじゃないしやしゅいのしかないけろかあいいしまだ使えるかなぁみたいの多くて手放せないよぉ
0314やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 14:52:43.79ID:???
>>313
罹ったら治療費1日4万円だっけぇ
あと高齢者やリスクある人は打ちたいかもねぇ
インフルエンザが3000円とか5000円なのとは格が違うねぇ
0317やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 14:57:30.32ID:???
会社ちゃんが半額出してくれたら冬前に打つかなぁ
でもわらし非正規だから出してもらえないんだったぁ
0322やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 14:59:37.47ID:???
>>311
はぁん…なにしょれぇ…あんな必須みたいなワクチンだったのにあっさり値上げしすぎだよぉ
海外行く予定あるから絶対しなくちゃなぁ〜…と思ってたからクソオブクソでしゅ
0326やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:02:36.45ID:???
>>300
おねえちゃんの骨格フォールなんとかガイみたいなフライの中に無理やり人骨詰め込んでるような骨格してそうでこあいよぉ🍤
0343やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:09:35.15ID:???
おねえちゃんライブとかイベントとかのチラシってメルカリで小分けに売る以外に何かショップとかありゅ?
ライブとかアーティストのやちゅなんだけろ
0353やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:12:39.65ID:???
戦争こあいおねちゃ達用に地下シェルター作ったよぉ
連れて行ってあげりゅからバスに乗ってねぇ🚌
0379やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:18:48.86ID:???
エビフライを演じるうちにエビフライになってしまったおねえちゃん
敵を演じるうちにほんとに敵になってしまったギスギス
0382やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:21:03.90ID:???
ねーおね
自分のアカウントからいいねくれた人のホーム覗きに行ったらその人にわらしのアカウントがおすすめで出たりみに行ったのバレりゅ?
0386やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:24:02.62ID:???
読書が趣味だと読まない本がたまるとか手芸やる人は罪庫があるっていうのを主流派にしないでほしい
普通に必要なぶんだけ買ってる人もいるはず
0402やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:30:46.43ID:???
チラシバンド
タンバリン(飲み会芸おね)
トライアングル(わらし)
※随時メンバー募集中でしゅ
0407やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:33:21.43ID:???
感想とか反応もらえたらうれしいって聞いたけどわらしはだれかにみられてりゅ……てなって肝が冷えるぅ
わらしは山月記のトラみたいな性格してるんだなぁ
0419やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 15:46:15.02ID:???
はぁん暇つぶしにやってみた腐女子診断が100%の腐婆婆(ふばーば)ぁ…
女子通り越してババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0429!donguri2024/05/19(日) 16:07:18.84ID:???
ンモーすぐどんぐり枯れる
0445やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:19:02.45ID:???
はぁん今日ヌカドコチャン手入れせねばぁ
風味が落ちて発酵もしゅごいことになってりゅよぉ
0447やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:22:52.27ID:???
>>435
noteの有料記事買ったらすっっごいグダグダだったのぉ😡
中盤に別の記事からのコピペと思われる文章がどーんて入り込んでてしばし何読まされてるのか意味不明で混乱したよぉ
1行、2行の間違いなら脳内補完も効くけど20行くらいあったし600円も出すのに有り得ぬぅ
0454やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:36:39.47ID:???
>>448
ほんと当たり外れ大きいよねぇ
幸い返金可だったから速攻返金申請して受理されて事なきを得たぁ😤😤😤
そこ値段設定高めだし二度と読まなくていいやもぉ
0457やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:49:06.52ID:???
はぁんこれもう売ろうかなぁって思った瞬間にスマホで撮って出品できりゅような人間になりたい人生だったよぉ
0459やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:51:26.22ID:???
>>456
ゲームに払うんじゃなくてアドブロックに払うのはぁ?
月額じゃなくて買い切りなら絶対やるべきだよぉ
0465やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 16:58:33.62ID:???
同人おねちゃから仕入れた知識
ついったーのフォローとかしてない人とか多分絵とか文とかかいてない純粋なrom専の人たちのことを野良という
あってりゅ?
0471やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:12:22.72ID:???
>>465
FF外でどこかかりゃ見つけてくれた知り合いでもリピーターでもない人がRPやいいねしてくれりゅ事を野良いいねとか言うんだと思ってたぁ
わらしはそうやって使ってりゅ
FF外らしお互い何の情報もなくて付き合いやお世辞みたいな感覚も一切ないかりゃ純粋に作品だけを見ての評価だねぇ
0473やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:28:19.60ID:???
>>471
はぁんそれだぁ!
でも初めて作品あげたときくらいしか野良いいねってわからなくない?何回もあげてると誰がリピーターとかわからなくなりそうだよぉ
0485やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:52:15.90ID:???
>>473
自分がフォロー0フォロワー0で完全無反応なりゃ反応くれりゅ人は野良じゃないかなぁ?よくわかりゃんけろ
義理や見返りや損得勘定がない人かなぁと思うよぉ
0489やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:54:01.30ID:???
>>483
アプリにも作用するよぉ
わらしは買い切りのadgurd使ってるけろアプリによって広告消えるの消えないのあるからご注意らねぇ
0491やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:54:33.87ID:???
   ||
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0494やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 17:56:03.48ID:???
はぁんイオンシネマ1000円優待のために東京ガールズコレクションクレカ作ったんらけろ
更新で届いたのオサレ券面になってるぅしゅき
0497やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:00:07.73ID:???
>>495
これになってたぁしゅごくいいれしゅ!
ttps://www.aimcom.co.jp/cm/wp-content/uploads/f3e91ed506d13f9a03c65a0c007717f1-1024x753.webp
0500やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:16:55.93ID:???
>>497
はぁん大理石みたいになってりゅしゅき!
まぁあのピンクのも探しやすさではピカイチだったのでちょっと寂しくもありゅ
みせてくれてありがとぉていうかこれ表面なんも…書いてないねぇ……?
0501やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:17:49.56ID:???
作業
ごはん用意
明日の朝ごはん用意
洗濯
しゃわー
手帳書き込む
ちょっとゲーム&読書
寝りゅ
0515やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:34:49.20ID:???
わらし還元率1.2%のリクルートカード作りたいんらけろ未だ凹凸券面だしデザインダサいしでぇ😑
0522やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:44:12.38ID:???
>>510
>>514
はぁん表面は個人情報保護なのかなぁ画像ありがとぉ
あの凸凹もなくなったと思ったら今度はこれかぁ
まあその方がカードの作成費用も安く済むのかぁ
0531やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:49:57.97ID:???
わらし近くの商業施設のカード作ったのにすぐ引っ越して全然意味なくなったまま使い続けてりゅ
0532やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:53:44.69ID:???
>>529
はぁんデビット視野になかったけろ2%しゅげって思ったらプラチナステージかぁ
海外事務手数料なのいいねぇ
0533やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 18:55:56.38ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0536やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:02:41.71ID:???
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
     _,,..,,,_
    / ・e・
   _(ノ;;;;;;;:: )
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u
0538やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:04:03.22ID:???
はぁんでもゴールドで1.5%かぁ年会費無料の中では最強かもぉちょうど投資信託考えてたぁ
おね有益情報ありがとぉ
0544やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:13:31.17ID:???
      _,,,
     _/::o・ァ  ♪
   ∈ミ;;;ノ,ノ      ♪
 ((o( ´・ω・)o))
    ヽ   ヽ   ♪
    し―-J
0550やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:17:30.42ID:???
 バサ   _,,, バサ
   "ミヾ::o・ァ''  バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ`    バサ
 バサ ヽ,,ヽ,, バサ
0552やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:17:59.54ID:???
エロ向けではないんだしレベル上がるごとに露出増えてくのやめてぇ
戦ってるんだから装備は厚くしていけよぉ
0554やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:19:16.82ID:???
明日は月曜日です!!!!!!!!!!
仕事のおねえちゃんは寝坊しないように!!!!!早寝早起き!!!!労働!!!労働!!!!!
0574やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:39:25.54ID:???
童貞で使う予定もないのにちんこバキバキにしてるってネタっぽいからちんこない性別が使うとなんか違う気がすりゅ
バキバキ童貞の受けちゃんならありぃ
0582やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:43:00.66ID:???
>>566
童貞の場合ダブルミーニングがあるのでプラスなるけど処女だとならないので語感が合わなくておもちろくない
さらに合わないのに無理やり取って付けたところが二番煎じどころかセンスないパクリ丸出し感で余計にダサさを際立たせりゅ
0596やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 19:59:57.02ID:???
(\..../)
(´・ω・`)

(´・ω・`)./)
 つ(´-ω・`) ムシャムシャ

 ......./)
(´・ω・`)
0613やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:28:07.27ID:???
チョコバッキーたびたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおこおおおんぎゃあああああああああああああ
0616やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:28:56.06ID:???
はぁんザセカンドおもちろかったぁ
知らない人たちたくさんだったけどめちゃおもしろかったぁ
心からこの人たちおもろい!っておもった人が優勝するときもちいいねぇ
0619やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:34:44.05ID:???
わらしがこの5年で買ってよかったものはねぇ
貝印 ピーラー
THERMOSフライパン
TIGER スープジャー
ニトリ 折りたためるマットレス
ニトリ 遮光1級カーテン
HAGOOGI 電気ケトル
日傘
オルビス ヘアミルク
アタック パーフェクトスティック
mouth デスクトップPC
0625やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:40:12.69ID:???
ザナルカンドってなんらっけ
なんかドラクエできいたことありゅような気はしゅるんらけろ
0626やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:40:55.46ID:???
2回目は違ったから初回のあれやっぱダメなやつだったねぇ
クレームいれとけばよかったよぉ
0642やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:55:54.95ID:???
お賃金が下がってるわけじゃないけど(10年ぐらい上がってないけど)なんだか意味不明に不安になってあんまりお金を使えなくて妙に貧乏な生活をしている気がするよぉ
椎茸を丸ごと焼いて食べたい
0645やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 20:58:39.73ID:???
一人の子がわりを食う羽目になったけど他の人も常識的な行動での結果なので
ヘイトもむかずただどうしようもなく噛み合わなかったねという内容なの上手いなぁ
0654やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:03:21.08ID:???
ザナルカンドってドラクエ?
FF7だよぉ
10だよぉ
10だよぉ(二回目)
これロンフォールだった

はぁんさすがおねちゃぷい
最初のザナルカンドも空目だしぃ
0656やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:04:23.75ID:???
だいたいみんな同じやらかしはするのよぉだからカバーする方法もあるのぉ
だからミスったと思った瞬間にもう報告してぇ
0664やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:07:57.55ID:???
うぅ数分寝たよぉ
ところでホモの話考えてたんだけろコンビニってローションは売ってないよねぇ?
0666やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:09:16.28ID:???
ザナルカンドが何だか知らんけろ上で見た一回目でアナルカントじゃないのぉ?ってなったぁ
ザナルカンドっていうのがありゅんだぁ曲なのぉ?
0681やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:31:53.95ID:???
>>672
デビット考えてなかったからまじ有益情報らったよぉ💋

ETCカードは無いみたいだからどのみちリクルートカードは作るかぁ
0685やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:38:36.37ID:???
今日でアマプラ解約するから赤と白とロイヤルブルー見直したんだけど日本語音声版だとマイクロカットされてるシーンいっぱいあるんだねぇ
0695やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:48:08.14ID:???
>>689
結婚式でアレックスが酔っ払って他人に絡んでるシーンとか他にもぉほんと一瞬だけどあれぇ?てなったよぉ
0696やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:48:19.68ID:???
化粧水(ローション)を潤滑剤と思い込んでがんばるけろ潤うも滑らなくてただツヤツヤになりゅ※を前に挫折しゅるおばかっぷるのおはなしにしよぉ
0698やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:51:17.50ID:???
コンビニとドラッグストアが合体してる店とかあるしぃ
それ以外でも独自路線行っててうどん屋と合体してたりもするしローションくらいよゆーよゆー
0702やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 21:59:29.13ID:???
おねえちゃんぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷに
0706やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:02:32.02ID:???
攻めちゃんのちんぽに高いとこからオリーブオイルとろーり
お塩ひとつまみパラパラッ
0707やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:03:45.88ID:???
>>693
>>694
ローションないよねぇ?って思って記憶辿ってもやっぱりないしありゅ事にしても何かわらしがモヤモヤしゅるのでぇ
売ってない方がわらしも納得しゅるから仕方ないかなぁ

>>697
話の流れ的にコンビニしか選択肢なくなってしまったぁ
0712やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:08:51.87ID:???
コンビニにローション無いのかぁってXで検索したりゃローソンをローションって誤字してる人いてふふふ
0713やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:10:23.96ID:???
>>707
おねちゃファミマで前に使いきり個包装四つ缶入りで売ってたみたいだよぉ
ファミマ ローショでぐぐると出るXの画像の一番右の四角い缶がそれみたいでしゅ
0716やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:15:02.80ID:???
ジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
0717やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:15:23.80ID:???
ジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロ
0738やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:39:05.53ID:???
クァッカワラビーかあいしゅぎてこんなに人間にとって都合よくていいのかぁてなりゅ
動物界のバナナだねぇ
0744やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:49:27.15ID:???
>>742
      l^丶
      |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
      ミ ´ ∀ `  ,:' 
    (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
     ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
     `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
      U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J



          /^l
   ,―-y'"'~"゙´  |それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
   ヽ  ´ ∀ `  ゙':
   ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
   ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
    ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
    (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u  ι''"゙''u
0750やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:53:24.59ID:???
ご飯食べた後に机の上を片付けたはずなのにずっと鶏肉の匂いがするの
食べかけだと思ってたら鶏肉が無くなってたのと関係あるのかなぁ
0756やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 22:58:08.75ID:???
はぁん学生時代からの付き合いのフォロワーしゃが結婚式の写真あげてたぁ
一方その頃わらしはBLCDを漁っていたよぉ
0759やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:01:18.74ID:???
おねの家に借り暮らししてるおねチャッティの仕業だねぇ
早めに駆除しないと繁殖して大変なことになるよぉ
0762やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:02:42.89ID:???
ショタが好きなおねちゃへ
動画はれなかったけろNinja Skoolerって新作アニメの告知動画をお勧めしておきましゅ
0764やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:04:33.04ID:???
>>756
わらしも今日BLCDきいたよぉ!
攻めちゃんが受けちゃんのアナルを見て○○のここ、恥ずかしそうな時はキュッとなって触ると柔らかくなるの、○○の顔とおんなじだ…!!!って感動しててアナルと顔の混同はどうなんだぁとおもいましたぁ
0771やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:07:36.84ID:???
>>768
いいよねいいよねぇ!わらしはやぶうち優しゃのTSモノがぐっと来たんだけろ八神先生も昔かりゃ好きだったかりゃしゅっっげテンション上がったぁ!
0774やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:11:35.34ID:???
>>771
はぁん少女漫画のヒーローに〜作者確認せずに読んだけど八神千歳しゃだったのぉ!?
やぶうち優しゃもこんな今っぽい絵柄なのぉ!?はぁんしゅごい
今度シーモアあたりでクーポンきたら単行本買うよぉ
0786やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:28:53.24ID:???
>>781
やぶうち優しゃの方は明確に女の子しゅき!!って描写あるかりゃ正直オチまではよめないかなぁ
でも片思いずっとしてりゅ激重感情幼馴染がTS主人公にどういうアプローチしかけるのかが楽しみだよぉ
0795やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:38:07.85ID:???
わらしはもうTSした瞬間からナシちねみたいになりゅのでTSものはホモに入れない
どんなお前でもしゅきじゃなくて男のお前だからしゅきじゃないとやらやら
0798やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:43:18.55ID:???
はぁん…読切ってわけじゃないんだねぇ…
少女漫画のホモはノマ爆こあいから手を出すのはやめときましゅ
0800やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:44:13.21ID:???
TSはしゅきだけどそれはそれとしてしゅきだからわらしの場合はホモじゃないでしゅねぇ
0804やまなしおちなしいみななし2024/05/19(日) 23:49:03.42ID:???
>>786
横だけろ絵が可愛かったかりゃ読んでみよかなぁ
ここのおねには不評っぽいけろわらしは過程のホモを楽しみたいよぉ
0816 【吉】 2024/05/20(月) 00:00:49.61ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0817やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:02:12.91ID:???
わらしも昔チラシさんの顔見てるとトリックアート思い出すって言われたことありゅ
きっとアナル似の人もいるはず
0821やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:05:08.45ID:???
DL siteの広告で見た女性向けエロでのちに女体化することが決まってる?男の幼馴染が女体化した途端セックスするのそれは半分BLじゃないずっと思ってたぁ
0846やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 00:49:37.25ID:???
ご機嫌斜め45度ぉ?
       __
     / ・  ヽ
    /   ノ・ |
   /   ` /
__//   /|
 ̄ 7     /| L_
  /    /  ̄
  l / ̄>_/
     "
0875やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 02:58:05.66ID:???
いつもは必要なことだけを丁寧な口調で解説してるんだけど動物が出てきたときにだけ
字幕で動物名(かわいい)って編集してあって笑っちゃったよぉおちゃめだよぉ
0881やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 03:14:10.60ID:???
参考になるっちゃなる内容だけろちょっと教祖ぽいなぁと思ってたたまにバズるの目に入ってたアカウント自主でやってりゅイベントのレポ濃密に教祖ぽかったぁ
0883やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 03:23:31.38ID:???
>>881
教祖ってバズりそうだもんねぇ
いやバズるから教祖なのかなぁ?人集めて胡散臭い説法するのネットか現実かの違いだねぇ
0896やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:03:27.94ID:???
おはよー
こないだやった梅干し流しという大根を大量に食すのがアホほど効いたのれ鍋いっぱい大根を煮て毎日いただきましゅ
昨日は三切れ食べてゆうべと今朝の2回●出まちたぁ
0898やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:06:37.25ID:???
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド

  U・ω・ U 三=三=ニ=-    ,、_,、._,         (´⌒(´⌒;;
   と   \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ     (´⌒(´ (´⌒(´
    ;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡

                          ズザザザザーッ!!!
0899やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:07:37.00ID:???
>>897
他の事やってりゅとかやらされてりゅ時ってそうなりゅよねぇ
仕事から帰ってりゅ時には帰ったら掃除しゅるぞぉ!とかお絵描きしゅるぞぉ!ってしゅげやる気なのに帰った途端その勢い消えりゅ
0901やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:20:27.29ID:???
犬のかがやき描いてるおにの日記おもちろいなぁ
本人見た目いかちゅいのにおにの嫌な感じがないよぉ
0902やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:29:09.83ID:???
>>896
はぁんちゃんと出ていいなぁ
わらしやり方がなにか間違ってたのか全然効果なかったぁ
ただ大根煮て食べただけだよぉ
0903やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 07:30:03.66ID:???
おはようございます
激しい音をたてて雨が降る肌寒い朝です
風は弱く傘に当たる力強さはそのまま雨粒の大きさを伝えています
0906やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:08:38.56ID:???
>>896
おねそれ体に負担かかって腸が荒れて栄養吸収にもよくないから頻繁にやるもんじゃないよぉ
月1とか多くても週1が限度だよ
0907やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:10:09.36ID:???
>>896
あれってちいかわでやってた胃の内容物出すのと同じ原理だよねぇ
魚とかアサリとか食べりゅときに食べ物減らしてうんち出させりゅ
0910やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:32:34.30ID:???
はぁんがっつりに変更しようかなぁ
チキン焼いてメキシカンピラフ風の炒め飯にしゅるのもいいなぁ
0919やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 08:50:53.64ID:???
わらしは先週落ちまくって一回しゅげ上がったのに昨日また落ちたよぉ
今日は朝から絶望感しかないよぉ
0921やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:02:39.17ID:???
>>713
はぁんしゅごい!しかもオシャレなローションだぁこんなシリーズあったんだぁ
教えてくれてありがとぉおねえちゃん!
0924やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:18:55.97ID:???
面接慣れてきた気がするけどやっぱりストレスはストレスだししんどいよぉ
メロスタイム発動してる
0926やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 09:22:12.17ID:???
転職の面接を7件くらいやって今度一社の役員面接なんだけどdodaの人が練習で模擬面接しましょうだってぇ
最初にやるべきだったんじゃないのかなぁ…
0935やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 10:00:22.35ID:???
今日ヒマらなぁヒマじゃないけろ
でもチラシちゃんカッソらしなぁ構ってくれるおねえちゃんもいなそぉだなぁチラッチラッ
0966やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:14:36.83ID:???
お仕事来てるけど頭が働かない
こんなときに大事な仕事をやるのは良くないけど出社日が少なすぎてやらないと間に合わない
うぎゃ
0968やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:16:21.63ID:???
幼稚園の先生から息子が他の園児の吐瀉物を片付けてくれましたありがとうって連絡があって今息子が吐いてるっていうポストあったよぉ
片付けたら移るから近づいちゃだめー
0970やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:24:03.73ID:???
はぁん体のだるさが取れないよぉ
後ずっと眠い
やることあるのにお休みがどんどん終わっていくぅやびゃい
0971やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 13:24:13.45ID:???
自分が口を挟めないけど声だけ聞こえてくる会話に突っ込みたい
その税理士が言ってることは正しいよ
0984やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:40:30.82ID:???
ツイッターに貼られてた漫画で結婚はおににとってローンでおねにとって若さの前払いだからおににとっては嫁が若ければ若いほど長く嫁を抱けて得なんだぁみたいなの見たけろ
こゆの見ると結婚さえセックスベースでしか考えられないこれ持ち上げてるおにの人生経験が透けて切なくなりゅ
0988やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:55:58.71ID:???
>>984
セックスしたら子どもが出来て子どもが大きくなったらいつまでもそんなこと出来なくなるってわからないものかなぁ…
0990やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 14:59:42.49ID:???
そういうおには結婚じゃなくて生涯風俗通いのがいいんでないかなぁ
そしたらセックス相手年取らないよぉ
0992やまなしおちなしいみななし2024/05/20(月) 15:04:40.27ID:???
炎上してりゅ陸上選手のポストよくわかりゃん
なんでわざわざ異性の歳下の友達を作るんだ
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 1日 16時間 40分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況